Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ukushu Zelenaya
20.03.2012, 17:11
все привет:flower::flower:
на злобу дня)))
]:046:
Женя учится стоять на четвереньках на 3х конечностях, а правую руку поднимать и тянуть куда-нибудь. Правша, видимо:) Положение неустойчивое:) Если руку не успевает вовремя вернуть на место - бубухается на бок и огорчается:)Женя умница!
Девчата, привет! Наконец добралась до форума, сегодня была у своего флеболога, дела не очень хорошо варикоз мой после четвёртых родов раз"игрался:(, вена на левой ноге не востановилась и надо делать операцию:001:, но одно радует что во время к нему пришла и все обойдется лазером и склеротерапией:005:
Еще прошу у вас кулачков волшебных , завтра на Авангардную сниматься у гематолога , думаю разрешит прививки:008:
Все пошла вас читать:)лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу ходила на девичник, в 10 вечера уложила Игоряшу и уехала. Вернулась под утро, смотрю, муж спит в моей футболке :)) Мелкий ночью проснулся, укачать сразу не удалось, так муж мою футболку надел, мелкий в темноте и не разобрался, что это не мама, а папа, запах мой учуял и уснул спокойномолодец муж! догадливый :)
Девочки!я в георгинах фотки выложила с нашего ДР их много правда , но такие все детки славные что не удержалась и выложила все:010:
все такие славные :)
Алиночка, если не опоздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кстати тоже в этот раз хуже массаж переносим, чем в прошлый:010:
буду на зватра собирать теперь;)
Красотка!!!:love:
Юлиной крестнице - пусть всё удачно пройдёт!!!:091:
Мы тоже прошли ТО. :fifa: 8100, 70 см.:017:
ух ты, какая Маруська высокая:love: вся в маму))
ходили мы сегодня к врачу, просидели в очереди 3 часа!!!!!!:010::010::010: и это для того, чтобы нас взвесили, все , ноги моей там больше не будет!!!!может в год появлюсь....эти мамаши с детьми, которым больше года:wife: нам только направление на прививку, ага, каждая по 20 минут там проводила....рост нам забыли измерить, да и я уже про него забыла пока туда попала, а весим мы 6,5 кг, воть...
ужас какой:015::wife:
нам тут уже звонили на днях из нашей поликлинники, потеряли типо нас. я им сказала что к ним больше не приду. попросили меня карточку им занести. ага, ЩАЗ!!! пусть лучше дома лежит, так надежнее:)
заразили вы меня своими ковриками. вот сижу голову ломаю. какой-нибудь хочется, а какой не знаю:wife:
кто-то тут писао про магазин Бегемот. сегодня как раз туда хотим заехать. нам есть коврики-пазлы по 700 р всего. вот хочу его посмотреть. но он вроде всего 90 на 90. это мало да??
В связи с этим ВОПРОС!!!!
Как тебе кроссы??? попа реально качается? или как?
Как опробуешь напиши плиззз, давно на них смотрю, но купить не решаюсь...сомнения есть в их эффективности.
Заранее спасибо!!!
да, конечно, ерунда это) рекламный ход:))
ходили мы сегодня к врачу, просидели в очереди 3 часа!!!!!!:010::010::010: и это для того, чтобы нас взвесили, все , ноги моей там больше не будет!!!!может в год появлюсь....эти мамаши с детьми, которым больше года:wife: нам только направление на прививку, ага, каждая по 20 минут там проводила....рост нам забыли измерить, да и я уже про него забыла пока туда попала, а весим мы 6,5 кг, воть...
солидарна.... в нашей тоже бардак, мы туда не ходим:))
эх, какая легкая....мы 8600, нам ещё 5ти нету:001:
Девочки, отчитываюсь. Прошли ТО на дому: рост 67 см, вес :001: 9640 гр с соской. 40 гр спишем на соску.:001::065:
отличное ТО:support:
У нас наметилось новое развлечение. Мужики на 8 марта подарили мне робот-пылесос. Мелкий может по полчаса смотреть, как он по комнате ездит. Представляю, что будет, когда сынуля поползет :))
ой уже прочитала твой отзыв;)
Девочки дорогие!!!!Очень очень нужны ваши кулачки,маленькой девочке Нике,крестнице нашей,сейчас делают очень сложную операцию.Ей всего 1,8.Операция будет до 4-х часов,поддержите крошку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, пусть все пройдет благополучно!
Я тоже прошу совсем немножечко кулачков, чтобы нам пережить сегодняшний массаж(( ну так Ника плохо его переносит, прям кошмар:001::(
Вчера когда она устроила дикую истерику я уже думала бросить все нафиг - чего над ребенком то издеваться, если ей так не нравится. Хотя знаю что она просто придуривается, специально так делает, чтобы от нее побыстрее отстали(
и вам кулачков@@@@@@@@@@@@
Привет, фефочки
Набрали за 3 недели 150 гр :-(
эээх, будем работать над выработкой молока
в росте ни капли не прибавили
Может кашку начать?;)
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!
мы вернулись от врачей, у нас все хорошо, прививки разрешили:)
Всем привет!!!
ходили мы сегодня к врачу, просидели в очереди 3 часа!!!!!!:010::010::010: и это для того, чтобы нас взвесили, все , ноги моей там больше не будет!!!!
нам тут уже звонили на днях из нашей поликлинники, потеряли типо нас. я им сказала что к ним больше не приду. попросили меня карточку им занести. ага, ЩАЗ!!! пусть лучше дома лежит, так надежнее:)
Мы тоже не ходим в поликлинику. Были там раза 3 - в месяц у педиатра и специалистов прошли.
К невропатологу только ездили 2 раза в Рыбацкое платно, и то, по большому счету, просто для перестраховки ;)
Карточка тоже дома, а то ее тут в поликлинике потеряли - еле нашли...
Алин, лови на завтрашний сеанс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хм... мне кажется моему 4 уже вот-вот мала будет.:008: Еще 9 кг нет, но пухляк у меня.:))
А Витю ему не догнать, тот 18,5 кг уже весит и 30 р-р ноги.:046:
Алла, это ты удачно купила, сейчас он 999 р.А он тонкий? Или средний?
ну нам тоже впритык, на 4 памперс хорошо, а это муж решил поэкспериментировать вчера:)
ого, Витюшка у тебя какой хороший малыш:)
он из тонкого хлопка,средний скорее
с ТО!
Косте надо срочно расти, а то модель как каблуки оденет так и будет ей в пупок дышать:))
я никого не пускаю впереди себя- кому надо -вместе со смной пусть заходят.
и еще сегодня отругала мамку которая на пеленальник все барахло свалила- от детского комбеза до своей шубы и сумки с пакетами:065: (Вера, привет)
ОГО:112::010:
Приказ о назначении подписан:fifa:
Мы тож вчера начали. Мелкого вообще не устраивает перспектива 15 минут лежать спокойно на спине. Всерьез подумываю об его фиксировании с помощью скотча:015:
А еще у нас седня утро началось не в 7, как обычно, а в 5-30:015: Он не плакал. Он просто сначала ползал вокруг меня. А потом требовал титьку и пытался деснами оторвать мне сосок... Еле сдержалась, чтоб тоже ему что-нить не оторвать:wife:
да, Ань... растет наш богатырь :))
какие вы быстрые... а лучшие друзья не пристроены вообще-то... :))
ты там аккуратнее, а то президент и чем-нить оторванным:001::))
[QUOTE=Корсика;77867468]Ирина ,привет,я помню тебя ,ты живешь рядышком и в консультацию ходила в ту же что и я)
привет всем
Да, привет )))
Я вас тоже всех помню :)
Кахверенги
20.03.2012, 17:24
это министр культуры?:))
Это министр по спасибо с перспективами дальнейшего роста :)):)):))
Кахверенги
20.03.2012, 17:24
Какие вы компактные:008:
Мы родились 45 :008:
Кахверенги
20.03.2012, 17:26
Спасибо! :))
Mamuntsia
20.03.2012, 17:31
ходили мы сегодня к врачу, просидели в очереди 3 часа!!!!!!:
Даша, вы на Ольховой?
Могу посоветовать ходить на прием, когда вечерний прием и около 19 приходить. Зимой так два раза приходила - никого!!!:))
TanchaLove
20.03.2012, 17:34
Поздравляю с 6 месяцами Василису!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
И, конечно, с полугодием мою самую любимую принцессу Лиюшу!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1203/8b/cb371ddd79e1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем малышам желаю расти радостными, здоровыми детками!!!!
Уррра именниникам!!!! Уррра их мамочкам!!!!
Присоединяюсь!!!!!!:080::080::080::flower::flower: :support::support::support::063::063::063::063::06 3::0096::0096::0096::007::007::007:
Всем привет!!!
Мы тоже не ходим в поликлинику. Были там раза 3 - в месяц у педиатра и специалистов прошли.
К невропатологу только ездили 2 раза в Рыбацкое платно, и то, по большому счету, просто для перестраховки ;)
Карточка тоже дома, а то ее тут в поликлинике потеряли - еле нашли...
Алин, лови на завтрашний сеанс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к плановым врачам мы ходим, потому что там по номеркам, без очереди получается.
а у терапевта:001:
спасибо!!!!!:support::flower:
вот муж уедет послезавтра как я одна буду этот массаж переносить:001::(
Дашута82
20.03.2012, 17:37
Даша, вы на Ольховой?
Могу посоветовать ходить на прием, когда вечерний прием и около 19 приходить. Зимой так два раза приходила - никого!!!:))
мы на Королева, сегодня вообще какой то аншлаг был....они с 11 до 14.00 сегодня, пришли в 11.30..так нам уже врач сказала, чтобы за нами никто очередь не занимал...во сколько же пришли все остальные:010:
Кахверенги
20.03.2012, 17:39
Поздравляем!:flower:
:061::061::061:
Ягода-Каринка
20.03.2012, 17:40
ух ты, какая Маруська высокая:love: вся в маму))
:)):flower:
с ТО!
Косте надо срочно расти, а то модель как каблуки оденет так и будет ей в пупок дышать:))
:)):)):)) Да, Мария у нас не меньше 185 будет.:019:
TanchaLove
20.03.2012, 17:42
Ой, мне бы тоже покачаться надо:008: А по какому видео тренируешься?
вот (http://www.youtube.com/watch?v=FG7wEsvoJAU&feature=related)
TanchaLove
20.03.2012, 17:43
Девочки дорогие!!!!Очень очень нужны ваши кулачки,маленькой девочке Нике,крестнице нашей,сейчас делают очень сложную операцию.Ей всего 1,8.Операция будет до 4-х часов,поддержите крошку!!!!!!
я опоздала, но думаю пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
20.03.2012, 17:44
Я тоже прошу совсем немножечко кулачков, чтобы нам пережить сегодняшний массаж(( ну так Ника плохо его переносит, прям кошмар:001::(
Вчера когда она устроила дикую истерику я уже думала бросить все нафиг - чего над ребенком то издеваться, если ей так не нравится. Хотя знаю что она просто придуривается, специально так делает, чтобы от нее побыстрее отстали(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
20.03.2012, 17:44
Тоже поздравляю девочек Лию и Василису с полугодием!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с 5-кой!!!!!!!!!
:flower: Спасибо!
Всем привет, мы тоже сегодня прошли ТО
9230 и 69.5:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМУЛЕЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support::support:
С ТО :flower: Кпепыши вы!!! ;)
Спасибо большое за поздравления! :)
Спасибо!
Первое место занял пирог с сыром, но это было ожидаемо! :))
Второе - .... интрига.... с ботвой! :019: Неожиданно и вкусно. Там не просто свекольные листья, а ещё плюс сыр.
На третьем месте мясо - суховато..:005:
:) возьмем про ботву на заметку
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower: спасибо!
TanchaLove
20.03.2012, 17:51
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:
:love::love::love::love::love:
ironmiss
20.03.2012, 17:52
А мы как всегда проснулись на потусить((( все ни как не могу понять, зачем она встает так рано, что бы потусить ровно час,а потом дальше спит? Хорошо еще это не ночью просходит(
Мы по такому же графику. Папу н работу прводим, подгузник поменяем, песни попоем, ну а потом уже и спать можно.
Маринусик
20.03.2012, 17:53
И вас поздравляем!!! :flower:
Пуха-длинноногая красотка!!!:love:
ходили мы сегодня к врачу, просидели в очереди 3 часа!!!!!!:010::010::010: и это для того, чтобы нас взвесили,
а весим мы 6,5 кг, воть...
какие вы стройные!
а у нас в грудничковые дни ввели запись-красота очередей нет почти:)
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!
мы вернулись от врачей, у нас все хорошо, прививки разрешили:)
:support: Здорово!!!
Присоединяюсь!!!!!!:080::080::080::flower::flower: :support::support::support::063::063::063::063::06 3::0096::0096::0096::007::007::007:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flower:
Дашута82
20.03.2012, 18:03
какие вы стройные!
а у нас в грудничковые дни ввели запись-красота очередей нет почти:)
:
а как вы теперь записываетесь???
ага, мы да, стройняшки)))
TanchaLove
20.03.2012, 18:05
Погуляли сегодня..... ветрюга на улице кошмар!!!! Ноги в резиновых сапогах замерзли....
Сегодня на Старой Деревне такой пожар был (ЛОМО горело) что у нас из окна было видно. Дымовуха стояла. у метро дышать было нечем. И у соседних домов даже окна закоптились. Тушило 25 пожарок, и скорых много было..... а по телику нам не посмотреть сегодня и завтра отключили кабельное, что-то ремонтируют....
Пресс качаем вместе с мужем, а то у него живот растёт, а на фитнес пока некогда ходить, домой и так поздно приходит...
Что-то Марк стал плохо кушать, аппетит что ли пропал. С ложки вообще не ест, что бы ни дала. Рот зажимает и всё!!!! Или в слёзы! Развела сегодня кашу в бутылочку. Чуть-чуть поел, а как понял что НЕ ТО!!!! выплюнул. И даже раньше заснуть мог только с сиськой... я ему даю а он капризничает.... дала пустышку взял-уснул..... странный какой-то.... и так вес не набирает, он ещё и кушать не хочет....
а ещё пытается вылезть из кроватки. руками за бортик цепляется, поднимается...
У нас вес тож 8100, а рост подкачал- всего 68:))
А у Маруси ноги сразу от ушей растут или это в подрастковом возрасте только проявится?:))
какие вы быстрые... а лучшие друзья не пристроены вообще-то... :))
Так в чем проблема, Аллусик?! Придумывай себе министерство, а Дрюня приказ подписает с удовольствием;):046:
Развивай министерство, подключай ведомства;)
а ещё пытается вылезть из кроватки. курами за бортик цепляется, поднимается...
:001:
Гринписа на вас нет:046:
Кахверенги
20.03.2012, 18:12
Лариса, с Днём рожденья!
Счастья, удачи, исполнения всех желаний
Спасибо большущее!!! :flower:
АлевтинаА
20.03.2012, 18:13
Мы съездили в Бегемот, купили один теплый пол с чебурашкой :)
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:
класс:love::love::love:
Всем прувет!
Мы наконец-то отпрививились и прошли условно-пятимесячное ттх. Сначала врач стала охать, что прибавка всего 370 гр, а потом посчитали, что это за 2 недели и успокоились:))
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
всех с ТО :support::support::support:
Кахверенги
20.03.2012, 18:14
присоединяюсь :-)
:flower::flower::flower:
А ещё Лариса у тебя красивое имя :love:
Ой как приятно :love::love::love:
Спасибо!
Интересно, сейчас так девочек называют? :016:
Доброе утро!!!!!!
С этой погодой второй день болит голова :(
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко :)
С головой та же фигня...
Надо потерпеть.
Какой мужественный малыш! :flower: пусть и дальше все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
Через несколько дней после 4-х месяцев. :))
Глазки :love:
Ромашка - умничка
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку и тебе на щитовидку!
TanchaLove
20.03.2012, 18:20
:046::046::046::046::046: а я даже не заметила:046::046::046:
Кахверенги
20.03.2012, 18:25
Поздравляю Лиюшу и Василису с полугодием!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с 5-кой!!!!!!!!!!!
Новых достижений, умений и конечно же ЗДОРОВЬЯ!
:063::063::063::063::063:
Присоединяемся к такому чудесному поздравлению!!! :support::support::support:
Если не секрет - за сколько купили? Кто производитель?
Я вот тоже начинаю робот-пылесос хотеть... Успешно ли он мебель объезжает? В нем в первый раз прокладывается и запоминается маршрут? Если мебель передвигается - он ориентируется "по обстановке"?
(просто я занималась техническим зрением роботов, навигацией роботов, составлением когнитивных карт и автовождением и понимаю, что если сделать как следует - то это очень серьезный алгоритм должен быть заложен, и дешево стоить такая вещь не должна:)) )
У нас Румба 521 от IRobot. Маршруты он не запоминает, это не последняя модель, попроще. Я не готова покупать робота за 30000 со всеми наворотами.Наш стоит 12500 с доставкой, покупали на холодильнике. Робот просто ездит и легонько сталкивается с мебелью. Но у него впереди плавающий бампер для этого придуман. В нем заложен достаточно стандартный маршрут: вначале по спирали, потом по диагонали и вдоль стен. Ездит в одной комнате порядка 45 минут. Но даже если запускать его каждый день, все время что-нибудь находит. Мы перед тем, как приобрести, брали попробовать у сестры, и решили, что нам тоже надо.
veronika-0309-v
20.03.2012, 18:28
Кошмар какой:001:, я с трудом представляю как можно с малышом столько в очереди сидеть, все таки в этом плане нам повезло, у нас неонатологи в отдельном боксе где можно спокойно раздеть и покормить и только по записи, а записывают на предыдущем приеме.
Кахверенги
20.03.2012, 18:29
:flower::flower::flower: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :support::flower:
Ваши глазки как всегда вне конкуренции :love:
Мамочку с прошедшим :flower::flower::flower:
Алечка, спасибо! :008:
Кахверенги
20.03.2012, 18:30
Или "Задолго до 5-ти":)
Лариса, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким!!!:flower:
Глазастик твой просто загляденье:love:
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Утром прогуляли :) Ходили в поликлиннику сдавали мочу-кровь :)
Тёмка нервничал больше Олеси, всё за нее переживал )))
Пусть анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@
Отмучили еще один массаж:001: мы все после него такие:065: это кошмар какой-то.
Пеленочка Нике не поможет. Она просто недотрога. Как только до нее дотрагивается чужой человек, причем даже если она его не видит, у нее сразу истерика. Как только массажистка идет в коридор одеваться у Ники улыбка во весь рот:065:
@@@@@@@@@@@@
Нам тоже скоро предстоит. Но у нас будет уже второй заход. В первый раз всё было хорошо. А сейчас - сомневаюсь. Незнакомым людям всегда мини корчит, а уж если пытаются на руки взять - всё, тушите свет!
Ой какая лапа!
:love::love:Прическа супер :love::love:
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
:support:
С ТО :flower:
ironmiss
20.03.2012, 18:32
Вчера когда она устроила дикую истерику я уже думала бросить все нафиг - чего над ребенком то издеваться, если ей так не нравится. Хотя знаю что она просто придуривается, специально так делает, чтобы от нее побыстрее отстали([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня начали курс массажа. Кнопке не все понравилось: может мы уставшие были, а может и неприятные моменты переживали... Массажистка говорит, что мы очень терпеливые для девочек
Кахверенги
20.03.2012, 18:34
мы тоже купили вчера либеро 4 :))
Мы в Памперс-4 щеголяем. Скоро на 4+ перейдём. :001:
Ягода-Каринка
20.03.2012, 18:35
И вас поздравляем!!! :flower:
Пуха-длинноногая красотка!!!:love:
Спасибо...:008::flower:
У нас вес тож 8100, а рост подкачал- всего 68:))
А у Маруси ноги сразу от ушей растут или это в подрастковом возрасте только проявится?:))
Не, от ушей они годам к 4-м будут:)) Пока не очень заметно.:))
:046::046::046::046::046::046::046: Ржу, Аня:flower:
Привет, фефочки
А вы сколько сейчас весите? Просто месяцев в 5-6 они начинают активно двигаться, приросты должны быть все меньше и меньше. Если бы мы с нашими 8.5 кг начали набирать по 200г, я бы не стала париться. Ну не должны они продолжать набирать по кг в месяц, иначе в год будут слониками.
Плюс детки уже большие. Если ты не ограничиваешь его в сосании, то они уже способны высосать ровно столько, сколько им надо. Я вот даже представить не могу, как нашего заставить больше есть. Он с младенчества сосал минут по 3-5. Чаще прикладывать тоже не наш вариант, т.к. он больше балуется, чем ест. Присосется, отчпокнется, комнату осмотрит, опять присосется. При этом не глотает. А ваши переезды - большой стресс для ребенка. Щаз подуспокоится и свое возьмет.
Ягода-Каринка
20.03.2012, 18:36
всех с ТО :support::support::support:
:flower: Я смотрю, "ТО" прижилось в топике:046:
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
с ТО вас:flower: хорошие параметры :)
Оль, я все это же искала и остановилась на Эммалюнге Скутер!!!!правда я на ней еще и зиму откатать хочу...поэтому маленькие колесики не рассматривала даже
я его на зиму рассматриваю, а на лето, тем более в поездки хотелось бы что-то чуток покомпактнее и полегче. А на зиму в скутере меня смущают не надувные колеса (амортизация хуже, чем у надувных) и то что, спинка не до конца откидывается.
ого, какой длинный Костик!:)
я бы и не мучила. но нам сейчас как раз очень надо((
у нас же задержка окостенения ядер тбс. проделали курс электрофореза. говорят что электрофорез без массажа - это вообще ни о чем, что надо нам мышцы как раз укреплять. вот и мучаемся:005:
грустно:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы Ника перенесла массаж, и с тбс все хорошо было :flower:
ой, Таня, как ты носишь такого богатыря?:flower:
Как как? Уже с трудом! А говорят, что своя ноша не тянет! Уже активно использую эргорюкзак.
Я договорилась с педиатром за дол малую. Она к нам домой приходит :fifa:
ОГО:112::010:
А какое значение у этого слова? :004:
polinapal
20.03.2012, 18:42
]
Прическа просто отпад! Да и сама кроха красотулечка! :)
Лариса Кахверенги, Аня-Solo и Алла с успешным вас ТО. Не переведутся на земле русской богатыри! :)
Кахверенги
20.03.2012, 18:43
Переворот со спины на живот без вставания на ручки и поднятия головы считается за переворот? :))
Умничка! :flower:
Молодчинка! :flower:
Погуляли сегодня..... ветрюга на улице кошмар!!!! Ноги в резиновых сапогах замерзли....
Сегодня на Старой Деревне такой пожар был (ЛОМО горело) что у нас из окна было видно. Дымовуха стояла. у метро дышать было нечем. И у соседних домов даже окна закоптились. Тушило 25 пожарок, и скорых много было..... а по телику нам не посмотреть сегодня и завтра отключили кабельное, что-то ремонтируют....
Пресс качаем вместе с мужем, а то у него живот растёт, а на фитнес пока некогда ходить, домой и так поздно приходит...
Что-то Марк стал плохо кушать, аппетит что ли пропал. С ложки вообще не ест, что бы ни дала. Рот зажимает и всё!!!! Или в слёзы! Развела сегодня кашу в бутылочку. Чуть-чуть поел, а как понял что НЕ ТО!!!! выплюнул. И даже раньше заснуть мог только с сиськой... я ему даю а он капризничает.... дала пустышку взял-уснул..... странный какой-то.... и так вес не набирает, он ещё и кушать не хочет....
Тань, береги ноги! Сейчас такая погода обманчивая, то холодно, то жарко.
Я термоноски одеваюю в резики, но они у меня без начёса :))
По поводу отказа от еды - не переживай. Может к вечеру аппетит появится.
Многие говорят, что малыши сейчас хуже едят. У нас вчера голодовка была - сегодня вроде вернулось в норму.
Чтобы всё нормализовалось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanchakup
20.03.2012, 18:44
Очарователен :love:
Прическа у вас отпад :0066: и владелица прически тоже ;)
:010::010:
Кахверенги
20.03.2012, 18:51
Аллочка, СРОЧНО-СРОЧНО, мне НАДО-НАДО-НАДО, где ты купила такие босоножки????
Которые бЭлые :019:
Очаровательная именинница:love:
А про волосы, как говорит Карина, янезавидую, янезавидую.:)
это финские деревянные бусины, у нас целая банка. Игруха для старшей,она их на резинку собирает, делает бусы, ну а младшая играет бусами. Ссыль могу дать где купила, у девочки в контакте, она в финку ездит. Попозжа, ща мы в поликлинику убегаем
Дай пожалуйста ссыль потом. Я все старшему хочу купить и забываю.
БОГАТЫРЬ!!!:love: Тайское солнце пошло ему на пользу:)
Спасибо!
Второе - .... интрига.... с ботвой! :019: Неожиданно и вкусно. Там не просто свекольные листья, а ещё плюс сыр.
А с картошкой не заказывала? Тожа вкунотищщаа!
Красотка!!!:love:
Юлиной крестнице - пусть всё удачно пройдёт!!!:091:
Хорошие данные. Так держать:flower:
Кахверенги
20.03.2012, 18:56
А с картошкой не заказывала? Тожа вкунотищщаа!
Пока не заказывала, в следующий раз закажу!
Девоньки привет!!! Малышей и их мамочек с датками!!!!! :support::support::support:
Всё не успеваю читать, из того, на что глаз падал:
Алла, фотки с Тая супер!!!!! (Залезла к тебе в контакт :008:) Мальчики у тебя такие разные, но оба такие хорошенькие!!!! Костик такой большой уже :love: (а ноги у тебя...... :010::008:)
Света, Мариша очаровательна! Про прическу я вобще молчу :0070:
Лариса, Костик с ресничками тоже очень хорош!!! И с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!! :flower::flower::flower:
Юля, тебе с натуральным цветом ооочень хорошо!!!! А Сима наберет вес, не переживай! Действительно, столько переездов было, стресс какой никакой ребенку...
Про игрухи - у нас, как показала практика, самое лучшее развлекалово - это детишки, их можно трогать и они сами шевелятся. Тогда Лере и мама не нужна :)) Обычные игрушки долго ее не занимают, надо постоянно их менять, минут 10 может одной заниматься, но из любимых неваляшка, прорезыватель Нуби (подсмотрела у Таси и тож купила), юла (научилась сама ее крутить) и говорящие часы.
Сходила сегодня в Десткий мир, там на одежку скидки, накупила пакет вещей Лерке всего на 1,5 тыщи :015: Надо будет без мужа еще заглянуть :fifa: Правда подгузы там дорогущие, японские все по 999 рублей :005:
Всем добрый наверное уже вечер!! :029:Опять отстала несусветно :026:, попробую догнать :039:, пока ребенок в ссылке на балконе (великая вещь кстати :091:), правда сама себя все уверяю, что как только погода наладится, начну выгуливать на свежем воздухе и себя тоже, пока не зачахла окончательно в четырех стенах. :))
SCORPIONO
20.03.2012, 19:02
Алла, богатырь у тебя Костик!! У меня во дворе есть девочка 1,5 года - 10 кг вес, размер Либеро - 4.:073:
Алла, еще вопрос. На твоих прекрасных фото из Тая видела на Костике полукомбез в клеточку.Это местный или тоже оттуда? Мне нужен очень тонкого хлопка полукомбез (шортиками) на лето - думаю где прикупить.;)
у меня старший в год и десять весит 10кг и 4ку при желании влезет))
ого, какой длинный Костик!:)
Оль, а то что он тяжелый тебя не смутило?:))
Прическа просто отпад! Да и сама кроха красотулечка! :)
Лариса Кахверенги, Аня-Solo и Алла с успешным вас ТО. Не переведутся на земле русской богатыри! :)
спасибо!!
Умничка! :flower:
Аллочка, СРОЧНО-СРОЧНО, мне НАДО-НАДО-НАДО, где ты купила такие босоножки????
Которые бЭлые :019:
:)) я что ль, Лар?
я в прошлом году еще покупала... уже и не помню где, в меге где-то)) они безЫмянные :))
Нам тоже скоро предстоит. Но у нас будет уже второй заход. В первый раз всё было хорошо. А сейчас - сомневаюсь. Незнакомым людям всегда мини корчит, а уж если пытаются на руки взять - всё, тушите свет!
так и у нас второй уже. причем массажистка та же. но видно Ника ее забыла за это время. а к чужим она ко всем плохо относится кто ее трогает:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня начали курс массажа. Кнопке не все понравилось: может мы уставшие были, а может и неприятные моменты переживали... Массажистка говорит, что мы очень терпеливые для девочек
молодцы вы!!:flower:
грустно:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы Ника перенесла массаж, и с тбс все хорошо было :flower:
спасибо!!!:flower:
Про игрухи - у нас, как показала практика, самое лучшее развлекалово - это детишки, их можно трогать и они сами шевелятся. Тогда Лере и мама не нужна :)) Обычные игрушки долго ее не занимают, надо постоянно их менять, минут 10 может одной заниматься, но из любимых неваляшка, прорезыватель Нуби (подсмотрела у Таси и тож купила), юла (научилась сама ее крутить) и говорящие часы.
Сходила сегодня в Десткий мир, там на одежку скидки, накупила пакет вещей Лерке всего на 1,5 тыщи :015: Надо будет без мужа еще заглянуть :fifa: Правда подгузы там дорогущие, японские все по 999 рублей :005:
поздравляю с покупками:support:
а что за говорящие часы??
SCORPIONO
20.03.2012, 19:06
у Мариши на фото прическа великолепна!
Дашута82
20.03.2012, 19:14
девчонки, раз про коляски заговорили, я завтра, послезавтра хочу покупать...в какой интернет магазине лучше???может кто знает, какой дешевле?а то я так понимаю даже больше 1000 разница бывает
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см меньше, так что очень даже не плохо!:flower:
мы такие по весу в 5 наверное будем, если не
вот это пухлячок!
длинноногая пухляшека:love:
мне кажется,что-то с погодой сегодня, Коля у меня спал 3 раза по 40 минут, для это верный признак и поднывает периодически
Мы в Памперс-4 щеголяем. Скоро на 4+ перейдём. :001:
а мы все еще в 3 отличненько влезаем
так и у нас второй уже. причем массажистка та же. но видно Ника ее забыла за это время. а к чужим она ко всем плохо относится кто ее трогает:015:
Ну пусть доча быстрее привыкнет. @@@@@@@@@@@@@@
Может вам массажистку на массажиста поменять? :073:
девчонки, раз про коляски заговорили, я завтра, послезавтра хочу покупать...в какой интернет магазине лучше???может кто знает, какой дешевле?а то я так понимаю даже больше 1000 разница бывает
Посмотри магазин Лапси. Слышала много отзывов. Но сама там не брала.
Мы вот эту на которой сейчас катаемся - брали в Москве. Разница - 6 т.р. была. Но я искала долго, сравнивала цены. + доставка обошлась примерно 700 р).
я сегодня положила Колю спать под окно, а он тихонечко проснулся, раскрылся и когда я пришла, то он лежал раскрытый под окном на животе в одном бодике, зато в шапке...ножки и ручки были прохладные, но тело и ступни теплые, вот и не знаю, чего теперь ждать :( а нам 22-го на прививку...одна надежда, что лежание с голой попой на коврике на полу его закалили...
Кахверенги
20.03.2012, 19:24
:)) я что ль, Лар?
я в прошлом году еще покупала... уже и не помню где, в меге где-то)) они безЫмянные :))
Ноунейм их ничуть не портит. :))
Ну всё, они мне теперь сниться будут. :065:
Дашута82
20.03.2012, 19:25
Ну пусть доча быстрее привыкнет. @@@@@@@@@@@@@@
Может вам массажистку на массажиста поменять? :073:
Посмотри магазин Лапси. Слышала много отзывов. Но сама там не брала.
Мы вот эту на которой сейчас катаемся - брали в Москве. Разница - 6 т.р. была. Но я искала долго, сравнивала цены. + доставка обошлась примерно 700 р).
нормальная такая разница....700 р. и 6 т.))))спасибо, сча гляну:flower:
а ещё пытается вылезть из кроватки. курами за бортик цепляется, поднимается...
Не гуляла, на балконе вроде все прилично. :fifa::)) Про ноги, вчера сестра в гости заходила (я ей лишний тортик от гостей оставшийся сплавила, я ж типа худею, мне ж вроде нельзя... если сразу два съем плюс пирожные :019: :073:), так вот снимает сапоги, а в них мишки из пятерочки, прям чуть на свой собственный коврик у двери и не рухнула от такой картины!! :010: Еще мама вчера до меня так и не доехала, ей плохо по пути стало, а мне даже не дозвонится было (потом оказалось, что в офисе МТС ей опять дали новый номер телефона, так как на тот что месяц назад давали, опять стали приходить странные смс-ки и пропадать деньги, а они опять ничем помочь не могут, слов моих нет :wife:), а так стояли бы наверное две пары сапог с полиэтиленовыми мешками внутри. Ведь явно мама ее научила, вместо того чтобы купить новые. Но это все ерунда, а вот как маму уговорить к врачу пойти, она отказывается, говорит что все у нее нормально, просто так иногда "бывает", а врачи пустая трата нервов, времени и денег. :( :(
Мужу тоже про пресс все время намекаю-намекаю, пока намеки что-то не проходят. :015: Скоро стройней чем он стану. :004: Если больше тортиками забрасывать не будут. :))
С едой пускай все наладится :091:, может у него день такой, у меня вечно подобное устраивает. Кушает иногда целый день как в роддоме 50-80 мл каждый три часа и все, больше не хочет, отворачивается, а увеличить время между кормлениями не дает, ревет. :001: И так несколько раз в неделю. Я иногда даже волноваться начинаю, может что-то беспокоит ее, гастроэнтеролог вот на узи ОБП направил, сказал печень увеличина.
С кроваткой поздравляю, взрослеете!! :))
MyMarina
20.03.2012, 19:38
Марина, еще хотела в обморок упасть от твоих слов - где ты пишешь что занималась составлением программ для роботов-падаю:010: и безмерно уважаю таких умных людей:flower:
:fifa: ой, это про меня, кажется...:))
Мне иногда кажется, что я в этой области - как морская свинка:)):)). Вот мужуки у нас работают - те дааа...умные...
"Береги ноги, Сеня":ded:
Я тоже в резиновых сегодня. Но они у меня с вкладышами. И еще тонкие шерстяные носки надела. Не замерзла. Но - согласна - на улице противно:(
Наверное, временные капризушки. Сезонное изменение вкуса. Запасись терпением, все нормализутся:support:
Ого, скоро уже на ножки встанет!:)
класс:love::love::love:
Фото - в студию!:)
Переворот со спины на живот без вставания на ручки и поднятия головы считается за переворот? :))
Еще как считается! :support:
Мне кажется, в Юниоре скутеры дешевле всего. Там еще и скидка 20% по карте детской. А в Лапси цены не самые низкие...
Всем прувет!
Мы наконец-то отпрививились и прошли условно-пятимесячное ттх. Сначала врач стала охать, что прибавка всего 370 гр, а потом посчитали, что это за 2 недели и успокоились:))
Всем сегодняшним именинникам наша ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!!:support::support::support:
Пусть прививка легко пройдет:flower:
а у тебя какая модель?
У мня айробот, румба 581. Умничка он :) Долго конечно пылесосит, но мы его запускаем перед прогулкой, уходим и возвращаемся в чистый дом :)
Тоже поздравляю девочек Лию и Василису с полугодием!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с 5-кой!!!!!!!!!
каждый день удивляюсь, как время летит
Лия сделала подарок маме в честь праздника :)
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
Пухляшечка:love:
поздравляю с покупками:support:
а что за говорящие часы??
Спасибо! Я тоже боюсь второго курса массажа, Лера на первом то орала до самого поледнего сеанса, а что сейчас будет страшно представить :001:
http://fisherprice.ru/index.php?productID=956 вот такие часы, нам подарили. Там песенки поются, кукушка вылазит, лампочка светится, Лере нравится (правда надо самой все нажимать, она только смотрит и руками бьет :)))
Всем добрый наверное уже вечер!! :029:Опять отстала несусветно :026:, попробую догнать :039:, пока ребенок в ссылке на балконе (великая вещь кстати :091:), правда сама себя все уверяю, что как только погода наладится, начну выгуливать на свежем воздухе и себя тоже, пока не зачахла окончательно в четырех стенах. :))
Если бы у меня его не было, я бы его.... пристегнула:fifa:
jeunechat
20.03.2012, 19:42
Приветы!:flower:
Девочки, скажите, а кто-нибудь собирается ребенку вводить не обычный, а педагогический прикорм? Яна вроде собиралась...
что-то я сейчас читаю, и мне так нравится...
С ужасом ждала такого же от нашей поликлиники (в взрослой рядом жуть что творится, стараюсь не появятся), но прием для малышей оказался по предварительной записи, а если на нужный день не осталось вдруг времени, то медсестра сказала звонить ей, время найдет. :080: Наверное именно по этому никогда в назначенно время не попадаю, а полчаса сидеть все же приходиться, плюс мамаши, которые "только за справкой".. :073:. Но полчаса это не три..
Еще как считается!! :073:
Маринусик
20.03.2012, 19:51
а как вы теперь записываетесь???
По телефону, интеренету или лично можно
Пусть анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
я сегодня положила Колю спать под окно, а он тихонечко проснулся, раскрылся и когда я пришла, то он лежал раскрытый под окном на животе в одном бодике, зато в шапке...ножки и ручки были прохладные, но тело и ступни теплые, вот и не знаю, чего теперь ждать :( а нам 22-го на прививку...одна надежда, что лежание с голой попой на коврике на полу его закалили...
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!
класс
Т.е. есть смысл туда съездить?
Ах какая красоточка!!!!!!!!!!!!!!
Прическа, заколочка, бусики!!!!!!!!!!
:010: богатырь:flower:
Спасибо!
У нас почти такой же рейтинг:)), первые 2 места совпадают, на третьем с картошкой:019:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower:
мы кстати тоже в этот раз хуже массаж переносим, чем в прошлый:010:
мне наша массажистка говорила, что с каждым последующим массажем им это нравится все меньше и меньше. Им все больше работы дают, вот детки и начинают больше капризничать и ругаться
мы на Королева, сегодня вообще какой то аншлаг был....они с 11 до 14.00 сегодня, пришли в 11.30..так нам уже врач сказала, чтобы за нами никто очередь не занимал...во сколько же пришли все остальные:010:
Сейчас все карты в 1 класс доделывают. Подождите недельки 2, все наладится. А то все будущие первоклашки сейчас по врачам забег устраивают. Нам то надо было всего то манту и одну прививку доделать и то я вся в мыле с кулаками, лишь бы не заболеть. Так и хожу то со старшим, то с младшим по анализам и прививкам. Вот сегодня младшенькому опять отказали. В четверг со старшеньким пойду.
АлевтинаА
20.03.2012, 19:56
буду на зватра собирать теперь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. есть смысл туда съездить?
ну мы только пол посмотрели ,был с чебурашкой и второй с вини-пухом и с цифрами более мелкий. мы взяли с чебурашкой, но одного маловато так потом еще за вини-пухом поедем :)
а так там много всего, сегодня видимо привоз был. Потому что везде горы коробок в проходах и продавцы их разбирали и выставляли товар.
Дашута82
20.03.2012, 19:57
я что то тоже стала думать, что в скутере полностью нет лежачего положения....девчонки, у кого вторые детки, оно нужно?????
Mamuntsia
20.03.2012, 19:57
мы на Королева, сегодня вообще какой то аншлаг был....они
а что на Королева поликлиника сеть?;)
Сходила сегодня в Десткий мир, там на одежку скидки, накупила пакет вещей Лерке всего на 1,5 тыщи :015:
А там на какого типа одежду скидки? Что-то неделю назад в нашем в Променаде со скидками были только остатки зимы.:(
Маринусик
20.03.2012, 20:00
В честь ДР посадили именинницу в кресло и вручили яблоко. Она оценила-еле отобрала потом :))
TanchaLove
20.03.2012, 20:00
а что на Королева поликлиника сеть?;)
А там на какого типа одежду скидки? Что-то неделю назад в нашем в Променаде со скидками были только остатки зимы.:(
я позавчера летний набор купила: брючки и футб. с длинным рукавом. а ещё там были джинсики и рубашка в комплекте 499р а на кассе 374рэ
Mamuntsia
20.03.2012, 20:02
я позавчера летний набор купила: брючки и футб. с длинным рукавом. а ещё там были джинсики и рубашка в комплекте 499р а на кассе 374рэ
завтра загляну:073:
G]
Именинница красотуля, кудри супер:))
а через Москву не хочешь?
я что то тоже стала думать, что в скутере полностью нет лежачего положения....девчонки, у кого вторые детки, оно нужно?????
Я считаю полностью горизонтального положения не надо, ну это мое мнение;)
:001: Блин, ведь у всех же детки маленькими были, неужели эти мамаши не помнят себя, и как нелегко с малышами в очередях:wife::wife::wife:
Даш, вы к нам взвешиваться приходите ;)
а ещё пытается вылезть из кроватки. руками за бортик цепляется, поднимается...[QUOTE]
Какой Марк молодчинка!!!! Встанет скоро уже! А потом самая веселая жизнь и начнется:))
@@@@@@@@@@@ вам для аппетита
[QUOTE=Sol-O;77881568]:001:
:046::046::046:
В честь ДР посадили именинницу в кресло и вручили яблоко. Она оценила-еле отобрала потом :))
Улыбаха маленькая сладенькая:love:
Таня, многим уже по 6 месяцев исполнилось. Вы с Аней продолжение таблички планируете?:008:
ironmiss
20.03.2012, 20:21
[QUOTE=Lankachka;77866523]именинница:flower: нарядились=)
Поздравляем :flower: Какая прическа шикарная :)
Присоединяемся к такому чудесному поздравлению!!! :support::support::support:
Считается! С переворотом вас:support:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
:love::love::love:
TanchaLove
20.03.2012, 20:24
завтра загляну:073:
на шапки легкие скидки, я шлем ещё за 99рэ купила. а так там вроде бы немного что по скидке есть, и много на новорожденных
TanchaLove
20.03.2012, 20:26
Улыбаха маленькая сладенькая:love:
Таня, многим уже по 6 месяцев исполнилось. Вы с Аней продолжение таблички планируете?:008:
я слежу кто данные с ТО пишет, но пока полугодики не отписались...
Девы, утро доброе!:flower:
Достала коляску пег перего ария, что-то она мне не очень. Нам через месяц к свекрам в Москву, хочется уже с прогулкой ехать. Посему хочу разговор опять про коляски завести.
Что мне надо:
1. Не объемная, чтобы в багажник влезала и в поезде поместилась
2. Раскладывающееся горизонтально сиденье (а надо ли?)
3. Хоть какая-то амортизация
4. Чехол на ножки, чтобы хоть до осени-начала зимы доездить
5. Не очень тяжелая.
Собственно, на что смотреть?
з.ы. Коляска будет единственная на лето, так что нужна комфортная для малышки.
Я бы еще обратила внимание на такие моменты:
1. Можно ли сложить 1 рукой? Даже когда ребенок начнет ходить, он может уйти совсем не туда, куда надо, пока мама собирает коляску
2. Пока ребенок маленький, ему нужно смотреть на маму, поэтому неплохо, если ручка перекидывается
3. Колеса. Маленькие колеса, особенно сдвоенные, подходят только для асфальта :005: А зимой, по сугробам, вообще не пройти, придется вторую коляску брать.
Поэтому для путешествий удобнее трость, а для ежедневных прогулок - любую другую ))))
Привет, фефочки
Ни о чем это не говорит! У вас переезды, прививка! У ребенка сплошные стрессы! Все нормально!
Всем привет!
Утром прогуляли :) Ходили в поликлиннику сдавали мочу-кровь :)
Тёмка нервничал больше Олеси, всё за нее переживал )))
:love::love::love:
Красавица :love:
Всем огромное спасибо!!!!
Я верю,что ей помогут наши молитвы.Ведь не даром написано “....что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них” .
Операцию делают на голове,все сложно,забрали ее еще в 9 утра.Будет до 16-00.Ждем!!!!!
И еще раз всем спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще, для восстановления скорейшего!:091::091::091:
Как операция прошла?
Спасибо большущее!!! :flower:
Ларисочка, с наступившим!!!!!
Счастья-счастья-сплошного счастья!!!!!
:080::080::080::080::080:
Не, от ушей они годам к 4-м будут:)) Пока не очень заметно.:))
:046::046::046::046::046::046::046: Ржу, Аня:flower:
С 4х лет будете жертв коллекционировать:017::073:
А какое значение у этого слова? :004:
То самое:073:
Пока, в силу возраста, как можем, так и подпИсываем:073:
Зачтено:0016:
:046::046::046::046::046: а я даже не заметила:046::046::046:
Извини, не смогла пройти мимо:046: Я себе эту картину оч живо представила:001:
TanchaLove
20.03.2012, 20:27
Пишите данные ТО (рост, вес) кому уже есть полгода!!!! Можно в личку.
ironmiss
20.03.2012, 20:28
В связи с этим ВОПРОС!!!!
Как тебе кроссы??? попа реально качается? или как?
Как опробуешь напиши плиззз, давно на них смотрю, но купить не решаюсь...сомнения есть в их эффективности.
Заранее спасибо!!!
Когда до беременности ходила на фитнесс, тренер сказала такие не покупать (очень травмоопасны), неустойчивая платформа, часты вывихи голеностопа.
Девоньки привет! Совсем не получается с вами побыть - у нас лезут зубы, причем сразу оба нижние:010::010: Выражается это в следующем
- настроение переменчивое
- любая попытка укачать (не важно кем) заканчивается истерикой
- аппетит ухудшился
- спит только на улице или у меня под боком, любая попытка отползти от спящего ребенка заканчивается немедленным пробуждением, уложить потом нереально ( подкладывание мягких игрух и футболок не проканало)
- в бодрствующем состоянии не с мамой можем максимум пол часа, после этого начинается истерика, видим маму тут же лыбимся, но нижняя губа быстро возвращается в надутое состояние.
вот так вот уже который день и живём, слава богу темпы нет (тттт) и скока они у неё еще лезть будут фиг его знает.
Прорвемся конечно, я ж её лю..:love:
А так мы с вами
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех именниников и именниниц с датками!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Аллочка фотки глянула - как же там хорошо и ты выглядишь шикарно и семейство у тебя замечательное!
Алла, фотки с Тая супер!!!!! (Залезла к тебе в контакт :008:) Мальчики у тебя такие разные, но оба такие хорошенькие!!!! Костик такой большой уже :love: (а ноги у тебя...... :010::008:)
спасибо большое:008:
Ноунейм их ничуть не портит. :))
Ну всё, они мне теперь сниться будут. :065:
:)):008:
так вот снимает сапоги, а в них мишки из пятерочки, прям чуть на свой собственный коврик у двери и не рухнула от такой картины!! :010:
......
а так стояли бы наверное две пары сапог с полиэтиленовыми мешками внутри.
долго думала -что за мишки такие из пятерочки?:073:
потом дочитала и поняла))))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какие у вас глазки красивые!!!
Пишите данные ТО (рост, вес) кому уже есть полгода!!!! Можно в личку.
:010::010::010::010: нам еще пяти месяцев нет:017::017:
Tarzanka
20.03.2012, 20:37
В скутере плохо даже не отсутствие лежачего положения, а узкое сиденье, но мы спали и ничего:) Хотя сравнивая полностью горизонтальное в Даззле и Скутер могу однозначно сказать, что в Даззле было удобнее, дочка там даже на боку могла спокойно спать.
Всем огромное спасибо!!!!
Я верю,что ей помогут наши молитвы.Ведь не даром написано “....что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них” .
Операцию делают на голове,все сложно,забрали ее еще в 9 утра.Будет до 16-00.Ждем!!!!!
И еще раз всем спасибо!!!!
Бог ты мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я что то серьезное видимо пропустила, но пусть всё будет хорошо!!!!
Ой как приятно :love::love::love:
Спасибо!
Интересно, сейчас так девочек называют? :016:
Елизавета называют!! :073: Или мне уже кажется, что это заговор вокруг, сплошные Елизаветы. Правда в нашей топике это имя действительно лидирует, я как то по табличке считала, получилось аж 5 штук, а второе место тогда делили Софья, Лера и Вероника, по три каждой. :))
[Какая красотка!!!! А прическа то!!:love::love::love:
Реснички!!! :love:
Поздно, но все равно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие там девченки молодцы!!! вобщем...пора худеть! пока кормлю(активно) конечно буду халявить:004:, а вот с осени решено! - Фитнес с инструктором,иначе мне результатов не достич (из групповых мне можно только пилатес и йога, поэтому только персональные тренировки), и массажик для моей жжжж:001:
А вот поменьше кушать вкусняшки - надо уже сейчас...но это так сложно....
Все один в один, из групповых только это и то не уверенна что можно :073:, на ДР в сентябре собираюсь взять волю в кулак и просить подарить абонемент в фитнесс хаус и оплачивать индивидуальные тренировки. :073: Проблема одна, в прошлый раз сам тренер не знал, что мне можно, а только предполагал и только с учетом проблем позвоночника, а где найти такого чтобы все остальные бобошки и проблемки учитывал не знаю. :)) Бассейн точно можно. :046:
Tanchakup
20.03.2012, 20:40
Нашла Никитосу новое развлечение - мыльные пузыри. Я наверное полчаса их запускала, а он лежал и гоготал и пытался в ладошки хлопать :love::love:
Но это все ерунда, а вот как маму уговорить к врачу пойти, она отказывается, говорит что все у нее нормально, просто так иногда "бывает", а врачи пустая трата нервов, времени и денег. :( :(
У меня мама такая же пока совсем не прихватит к врачу не загонишь :( Однажды я ее просто уже сама ко врачу записала и почти за ручку привела:015: Меня правда тоже к ним фиг загонишь :008:, особенно в обычную поликлинику :107:
Ну если сквозняка не было то все нормально должно быть ;) На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очаровательная именинница, а яблочко наверно вкусное :004:
Я вчера сама яблоко ела и Никитос на руках сидел, так он у меня это яблоко просто вырвал из рук, а отобрать у него получилось только со скандалом :019:
Поздравляю с 6 месяцами Василису!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
И, конечно, с полугодием мою самую любимую принцессу Лиюшу!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1203/8b/cb371ddd79e1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем малышам желаю расти радостными, здоровыми детками!!!!
Уррра именниникам!!!! Уррра их мамочкам!!!!
Красота какая!!! :love::love::love:
Я тут присоединюсь.. :103:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.