Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MyMarina
29.01.2012, 16:38
Всем привет!:support:
Ну вот, чуть бдительность потеряешь - а тут уже зубы, перевороты, ползания...:support:
Девочки и деточки, поздравляю с достижениями!:support:
Я три дня дома отсидела (мася гуляет эти дни на лоджии)
А сегодня с сынулей в Сосновке на лыжах большой круг проехали. Хорошоооо:) Тока загонял он меня, ел ноги домой приволокла. :))
Добрый день!
Поздравляю Русланчика с 4 месяцами, а девочек Лерочку и Лизочку с тремя месяцами!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
А у нас зуб!!!! Четко брякнул при постукивании ложкой!!! :010:
С первым зубиком вас!!!:flower:
Девчат!
А у нас сегодня 2 года совместной жизни (по паспорту) :008:
Я совсем замоталась и:010: забыла....
Муж с утра напомнил, сказал что в магазин за сметаной побежал, а сам с букетищем приехал :014:
Помчала на кухню готовить праздничный ужин )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгих лет совместной жизни!!!:flower:
Свершилось!!!
Сын обкакался и проснулся, пока я ему подгуз меняла. Положила его в кроватку на бочок, а он ножки вперед перекинул, и начал с кряхтением :love: переворачиваться!!!!!!!! :048::048::048: Перевернулся и довольный такой, окончательно проснулся :073:
И вас поздравляю!!!:flower:
Мы тоже вчера самостоятельно перевернулись:)
]Девочки, кто ещё не отписался мне[[/B]/COLOR] [COLOR="Blue"](рост/вес вашего малыша в три месяца) я жду :):):)
Мы 6300 и 62 см:)
О, друх.
Мы кушаем ночью каждые 1,5 -2 часа, днем через 1-1,5. Срыгивания не было уже недели 2....:010:
.
мы вообще редко срыгиваем.
пишут, что до года-двух неинформативно:( про молоко, если аллергия именно на белок молока, что чаще всего встречается, то и на безлактозное будет.
теперь буду знать.
Девчат!
Муж с утра напомнил, сказал что в магазин за сметаной побежал, а сам с букетищем приехал :014:
Поздравляю с датой и таким внимательным мужем!)))
интересно, а качество у них какое?
)
Вообще-то внешне мне в принципе понравились. Я пользуюсь меррисами, почти похожи, только оборочки между ног у меррисов помягче, зато у памперсов резиночка. Но вот когда попробывала памперсы: пахнут они не айс((( И сеточка меня смущает. Не меррисы лучше пока.
Ой, про аллергию могу сказки долго рассказывать, т.к. вопрос был проработан со старшим от и до. Хотя у нас все было не так серьезно, но я в месяц рыдала крепко по этому поводу. Спеца нет, т.к. лечение именно этого заболевания заставило усомниться во врачах в принципе и начать тщательно проверять диагнозы и назначения
Аллергия может быть по след. причинам:
-недоразвитость ЖКТ(дети чаще всего перерастают)
- непереносимость отд. продуктов
- глисты (например, лямблии. Обычно появляются как ребенок начинает ползать или при наличии дом.животных)
Тезисно как то так.
Спец среди нас - это хорошо!!!
Хотела спросить, до посещения врача чем можно эти корочки смазывать?
Вот куда надо сейчас бежать: к терапевту участковому или к дерматологу? К гастроэнтерологу мы и так ходим регулярно....
LightLady
29.01.2012, 18:11
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИКУ С 4 МЕСЯЦАМИ,
АЛЕШУ, САШЕНЕК, СЕРАФИМА И АРИНОЧКУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/594252260.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
По поводу того,кого как мужья называют: у меня подруга есть - ооочень худенькая, ооочень. Ее муж зовет "моя сахарная косточка":008:
:love: ой как мило
LightLady
29.01.2012, 18:14
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
доброго утра!!! :)
УРА! УРА! УРА!
:063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо )))
ну назад мы пока не догадались, надо ей намекнуть :)
Лия тоже злится, и начинает головой в пол стучаться, смешно и жалко:)) Она плакать начинает, голову наклоняет и бум о пол, сразу вскидывает и обиженно так крутится, смотрит кто ее обидел, и снова голову наклоняет и опять бум:046:
:046: ты так хорошо пишешь, прям зачитываюсь иногда :008:
А я все же решила пока на балконе погулять. Чувствую, что простывать начинаю :( В связи с этим вопрос :) а вы окошки на балконе открываете? Полностью? На микро?
я на полчаса открываю полностью окно, потом закрываю. чтобы детка не замерзла.
Хоть у нас и есть балкон((( мы пока что не гуляем((( у нас дома температура почти как на улице. Живем в купчино. Во всем микрорайоне проблемы с отоплением. Ждемс))) потепления.
жуть какая :001: желаю, чтоб побыстрее отопление дали :flower:
Как обычно: наступили холода, а с трубами беда:(
(мечтательно) ой как это здорово, наверное, когда есть куда положить :017: (никто хотя бы полразмерчиком не хочет поделиться?)
хочешь поделюсь :008: у меня как раз размерчик лишний есть :))
:046::046::046:
А у меня вчера был ДЕНЬ ОТДЫХА:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080: Мы со своими друзьями ходили в сауну!!!!! (пригласили меня на это мероприятия, в первый же день после родов)))))
Ну и ладно что не пила (ну полстаканчика шампанского) да и особо не грелась((( НО ОТДОХНУЛА!!!!!! был огромный двухэтажный дом, бассейн и т д:019::019::019:
Арину оставила со своими родителями, нацедила 2 буылочки иииииии:014::014::014::014::014::014::014::014: конечно за 6 часов да + сауна пришлось отлучиться, чтобы грудь не лопнула:065:
Может я и плохая мать, оставила ребенка на 7 часов, но я считаю, что РЕБЕНКУ НУЖНА СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ!!!!!!:support::support::support::support:
умничка, что отдохнула :flower: И это не признак плохой матери, а наоборот:support: признак хорошей, адекватной мамы :)
Девчат!
:080::080: поздравляю!!!! :flower: Пусть этих годовщин будет куууча, вплоть до бриллиантовой свадьбы :))
а у нас сегодня 7-я годовщина, как встречаться начали :008:
Девчонки, догоняю вас пока что со вчерашнего дня.
2 радостные новости:
мы купили Симке развивающий коврик Тини Лав с обезьянкой
и за день 2 раза перевернулись :-) можно сказать почти в 3 месяца :-)
:080::080: Поздравляю :flower: сегодня день переворотов. И мы с утра попереворачивались на пузень :))
Вообще-то внешне мне в принципе понравились. Я пользуюсь меррисами, почти похожи, только оборочки между ног у меррисов помягче, зато у памперсов резиночка. Но вот когда попробывала памперсы: пахнут они не айс((( И сеточка меня смущает. Не меррисы лучше пока.
у нас от этих памперсов попа жуткая была :001: Хоть внешне мне тож понравились: тоненькие, с сеточкой, резинка хорошая. Но пользуемся меррисами и муни. Они для нас лучше всех. Остальные муж сказал и не пробовать. Хотя еще хаггис ничего были, резиночки у них классные.
ДЕвочки, всем спасибо за поздравления :flower: Передала Тормашке, она улыбнулась :)
Спасибо )))
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower:
LightLady
29.01.2012, 18:27
Да! Ты б знала, какие чудеса творят 0.7:073:
КАРАПУЗОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! И ХОРОШЕГО ДНЯ!:support::support::support:
Именинников с Днем Рождения!!!!! Ура!!!!!
таблицу ведём динамики, повесим её в начале топика. А фотки для коллажа.
понял :-) фото сделаю завтра.
А данные как только получим полис, думаю тоже вот-вот.
а вдруг дядя Вова все же продлит))))или кто там у нас будет)))))я вообще за Прохорова:)
А почему? за Прохорова
Mamuntsia
29.01.2012, 18:31
А у меня вчера был ДЕНЬ ОТДЫХА
Может я и плохая мать, оставила ребенка на 7 часов,
Ну как такое можно подумать!?:wife:
отдыхать чаще!!!! ура!!!!:flower::flower:
Мишу с первым зубом!! Ура!!!
Smeshinka
29.01.2012, 18:32
ФЕФЫ, АКТИВНЕЕ ДОБАВЛЯЕМ ФОТКИ В ГЕОРГИНЫ ИЛИ ШЛЕМ МНЕ НА ПОЧТУ :support: :support: :support:
Я НАЧАЛА ПРОЦЕСС СОЗИДАНИЯ
УЖЕ ТАК НРА :019:
всем привет:))
я что-то пропустила...какие фото??
Smeshinka
29.01.2012, 18:33
а если кровь сдать, не покажет на что именно аллергия? или не стоит верить?
Я тут обзавелась безлактозным молоком, хоть какая-то пищевая радость)
а может к гомеопату стоит показаться???у моей сестры у ребенка высыпало на все, полтора года она ела только рис свинину, гречу .
Smeshinka
29.01.2012, 18:35
У сына в 4,5 мес зарос полностью. Все врачи (ортопед, невролог, педиатр) сказали, что много кальция из моего организма получил. У дочки тоже маленький. Уже почти затянулся.
я знаю, что не всем деткам советуют пить витамин Д, как раз, чтобы родничок так быстро не затягивался...а летним деткам с маленьким родничком на солнце запрещают пребывать вообще, такую версию слышала....
Smeshinka
29.01.2012, 18:36
Тезку и фефочек с мамочками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,,,,УРРРААААА:)))
а может к гомеопату стоит показаться???у моей сестры у ребенка высыпало на все, полтора года она ела только рис свинину, гречу .
я уже тоже об этом думала. А таким маленьким можно?
Smeshinka
29.01.2012, 18:45
ну вот...накрылись наши прививки:( ...низкий гемоглобин:005:...идем пить капельки
а какой у вас гемоглобин????
Smeshinka
29.01.2012, 18:50
Девчат!
счастья и любви вам на долгие годы:)))))
Smeshinka
29.01.2012, 18:52
2 радостные новости:
ух вы какие молодцы:)))
нам почти 4, но с ленцой мы даже на бочок переворачиваемся.......
Smeshinka
29.01.2012, 18:56
Ну вот, чуть бдительность потеряешь - а тут уже зубы, перевороты, ползания...:support:
А сегодня с сынулей в Сосновке на лыжах большой круг проехали. Хорошоооо:) Тока загонял он меня, ел ноги домой приволокла. :))
спортсменам респект:))))
можно на почту atyuna@********, можно в георгины
подписываем ник мамы+имя ребенка+возраст ребенка
Аня, отправила тебе на почту фотки.
Smeshinka
29.01.2012, 18:57
]Девочки, кто ещё не отписался мне[[/B]/COLOR] [COLOR="Blue"](рост/вес вашего малыша в три месяца) я жду :):):)
7600кг и 63см
jeunechat
29.01.2012, 19:00
ух вы какие молодцы:)))
нам почти 4, но с ленцой мы даже на бочок переворачиваемся.......
воот. мы такие же :) за ножки помогаешь, переворачивается на ура, и ручку достает сама. а если лежит на спине, то и лежит, и нормально ей :) иногда на бок может, и то на любимый левый, и усе...
зато на животе уже на вытянутых ручках становится :)
и кстати - по игрушкам бьет и берет, если в пределах досягаемости, специально к ним не тянется, а если на животе, так вообще не трогает.Неваляшку нам еще рано, наверно. Тянет руку только когда себя в зеркале видит, пытается малышку пощупать :)) а еще к магнитикам на холодильнике :)
Smeshinka
29.01.2012, 19:04
я уже тоже об этом думала. А таким маленьким можно?
по крайней мере определят на что такая реакция.......но нужно идти к хорошему только
Irina_Push
29.01.2012, 19:10
А что считается ребенкиным "пополз"? Это когда они на четвереньках уже перемещаются? Просто моя вчера играла в гусеничку, она личиком в пол тыкается, попу поднимает, ножки к попе подтягивает, поднимает голову и сдвигается вперед. Вчера таким гусеничным способом осилила весь коврик, уползла на пол :)
Шустряга! :support:
Smeshinka
29.01.2012, 19:11
воот. мы такие же :) за ножки помогаешь, переворачивается на ура, и ручку достает сама. а если лежит на спине, то и лежит, и нормально ей :) иногда на бок может, и то на любимый левый, и усе...
и кстати - по игрушкам бьет и берет, если в пределах досягаемости, специально к ним не тянется, а если на животе, так вообще не трогает.Неваляшку нам еще рано, наверно. Тянет руку только когда себя в зеркале видит, пытается малышку пощупать :)) а еще к магнитикам на холодильнике :)
мы с переворачиваниями как-то не очень, но вот тянемся к инрухам и лежа на животике и на спинке, берет игрушку, когда говоришь держи......прямо видно как идет поэтапная работа мозга(увидеть интересующий предмет, вытянуть ручку, расправить кулачок и захватить)очень интересно наблюдать:)))
можно на почту atyuna@********, можно в георгины
подписываем ник мамы+имя ребенка+возраст ребенка
И я на почту отправила :support:
Светланка...
29.01.2012, 19:42
что пить будете? Мальтофер?
чтобы гемоглобин поднялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...пить будем сироп феррум лек
Ukushu Zelenaya
29.01.2012, 19:44
Сообщение от Olga_Miracle
немнгого офф. меня родственники встречали из РД. рассказали ситуацию, сама не видела. выходит молодая мамочка - папа и остальные подходят целуют, поздравляют и... уходят. а медсестра остается стоять с ребенком на руках и круглыми глазами. видимо от удивления потеряв дар речи. через пару минут папа прибежал обратно ))))))):046:
Поздравляю Русланчика с 4 месяцами, а девочек Лерочку и Лизочку с тремя месяцами!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)УРА ИМЕНИННИКАМ!
Свершилось!!!
Сын обкакался и проснулся, пока я ему подгуз меняла. Положила его в кроватку на бочок, а он ножки вперед перекинул, и начал с кряхтением :love: переворачиваться!!!!!!!! :048::048::048: Перевернулся и довольный такой, окончательно проснулся :073:супер! поздравляю с переворотом!
уже немного лучше, появляются потихоньку спокойные сонные ночи, надеюсь, что скоро все такие будут :)ну и слава Богу! (ТТТЧНС)
Это она с девочкой из зеркала хочет познакомиься :) Моя также :)
Приходите в гости пока морозы, пусть с живими детками пощупаются ;)
Светланка...
29.01.2012, 19:49
а какой у вас гемоглобин????
93...наша докторша сказала ,что хотя бы 100 будет пойдем прививаться.
polinapal
29.01.2012, 19:53
А мой - пока только заваливается на бок, голову запрокидывает сильно назад, застревает в таком положении, начинает злиться, кряхтеть, но с места не сдвинуться больше :065::065::065:
О, это одна из лизиных основных поз :) А еще теперь на спине назад стала продвигаться за счет выгибаний и толчков ногами.
Глянула я тут табличка: "Оценка роста мальчиков"
Мы в 3 месяца - 66 см. росту и 6550.
Кому высокие женяхи нужны??? :008:
Огоо, какие вы высокие!!!! Мы в 3мес только до 60 доросли.
Irina_Push
29.01.2012, 19:54
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Тезку и фефочек с мамочками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И мы с Валеркой тоже остальных именинников поздравляем :flower::support::support:
Присоединюсь!!!! :063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080:
И мы поздравляем!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!! Всего самого наилучшего!!! :support::support::support:
поздравляю мам и малышей!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Спасибо всем за поздравления!!!
Всех процитировать не смогла :008:
А мы поздравляем Лерочку и Лизочку :flower::flower::flower:
Свершилось!!!
Сын обкакался и проснулся, пока я ему подгуз меняла. Положила его в кроватку на бочок, а он ножки вперед перекинул, и начал с кряхтением :love: переворачиваться!!!!!!!! :048::048::048: Перевернулся и довольный такой, окончательно проснулся :073:
Инна, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А что считается ребенкиным "пополз"? Это когда они на четвереньках уже перемещаются? Просто моя вчера играла в гусеничку, она личиком в пол тыкается, попу поднимает, ножки к попе подтягивает, поднимает голову и сдвигается вперед. Вчера таким гусеничным способом осилила весь коврик, уползла на пол :)
Началося!!! :) :) :)Глаз да глаз теперь нужен :)
А слюни рекой и все тащится в рот - обязательные условия для зубов? У нас все признаки присутствуют, но на зубы не похоже :009:
Фиг а кто его знает . Поживем - увидим. Но по предыдущему опыту - енто к зубам (не со дня на день, конечно, но и не через несколько месяцев :)) )
Девчат!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Что у нас было прошлой ночью :010::010::010:
Деть проснулся в начале второго и визжал так :010::010::010:. Он так не плакал даже в период коликов. Животик.... Трубочка, пеленка...Пеленка, трубочка. Пропукался, прокакался. Повис на груди и не отпускал до 2-30. Бедняга, так жалко его было. И видно, что спать хочет. Глаза не открывает и плачет. Вчера я чувствовала себя пандой.
Еще вчера к нам приходили наши друзья с дочкой. Девочка старше Дениски на 8 дней. Она так на него смотрела, строила глазки, держалась за него ручкой, а он.... строил глазки и улыбался ее маме. Как сказал наш папа, нашего сына девушки без сисек округлых форм не привлекают :))
Жалко детя :( Моя тоже иногда плачет сонная, а иногда - прямо с сисей во рту, жалобно так...
Ну, в его возрасте чем округлее формы, тем более съедобными они кажутся :))
Ukushu Zelenaya
29.01.2012, 20:00
А что считается ребенкиным "пополз"? Это когда они на четвереньках уже перемещаются? Просто моя вчера играла в гусеничку, она личиком в пол тыкается, попу поднимает, ножки к попе подтягивает, поднимает голову и сдвигается вперед. Вчера таким гусеничным способом осилила весь коврик, уползла на пол :)ползете вы уже :) поздравляю!
А я все же решила пока на балконе погулять. Чувствую, что простывать начинаю :( В связи с этим вопрос :) а вы окошки на балконе открываете? Полностью? На микро?я не открываю... и так не намного теплее, чем на улице, только без ветра
Доброе утро!!!!! Последний день пьем лекарства от поноса, тьфутьфу тьфу вроде наладилось :support:
По крайней мере фонтаном из попки не бьет :))
:это хорошая новость :)
Хоть у нас и есть балкон((( мы пока что не гуляем((( у нас дома температура почти как на улице. Живем в купчино. Во всем микрорайоне проблемы с отоплением. Ждемс))) потепления.:001:
как вы живете, бедные?
ну вот...накрылись наши прививки:( ...низкий гемоглобин:005:...идем пить капелькине переживай - повысите :)
а в эпидемию прививки делать и не обязательно... лучше подождать (ИМХО)
jeunechat
29.01.2012, 20:02
Это она с девочкой из зеркала хочет познакомиься :) Моя также :)
Приходите в гости пока морозы, пусть с живими детками пощупаются ;)
а мы с радостью :) только сопли чуть-чуть подлечим, а то последние 2 дня чего-то хлюпать стали сильно, где простыли, не пойму:009:
Ukushu Zelenaya
29.01.2012, 20:09
А у меня вчера был ДЕНЬ ОТДЫХА:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080: Мы со своими друзьями ходили в сауну!!!!! (пригласили меня на это мероприятия, в первый же день после родов)))))
Ну и ладно что не пила (ну полстаканчика шампанского) да и особо не грелась((( НО ОТДОХНУЛА!!!!!! был огромный двухэтажный дом, бассейн и т д:019::019::019:
Арину оставила со своими родителями, нацедила 2 буылочки иииииии:014::014::014::014::014::014::014::014: конечно за 6 часов да + сауна пришлось отлучиться, чтобы грудь не лопнула:065:
Может я и плохая мать, оставила ребенка на 7 часов, но я считаю, что РЕБЕНКУ НУЖНА СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ!!!!!!:support::support::support::support:ты замечательная мать! я тоже хочу в сауну, отдыхать :008:
Девчат!
Помчала на кухню готовить праздничный ужин )ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
2 радостные новости:
и за день 2 раза перевернулись :-) можно сказать почти в 3 месяца :-)поздравляю :)
Деть проснулся в начале второго и визжал так :010::010::010:. Он так не плакал даже в период коликов. Животик.... Трубочка, пеленка...Пеленка, трубочка. Пропукался, прокакался. Повис на груди и не отпускал до 2-30. Бедняга, так жалко его было. И видно, что спать хочет. Глаза не открывает и плачет. Вчера я чувствовала себя пандой.
Еще вчера к нам приходили наши друзья с дочкой. Девочка старше Дениски на 8 дней. Она так на него смотрела, строила глазки, держалась за него ручкой, а он.... строил глазки и улыбался ее маме. Как сказал наш папа, нашего сына девушки без сисек округлых форм не привлекают :)):046:
и чтоб животик больше не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером решила сшить коврик для Вероники. Сегодня с утра допришивала лучики к солнышку и рот к улитке - результат смотрите в Георгинах:008:
Здоровский! :flower:
Девчат!
Какой муж молодец! Поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
2 радостные новости:
Молодцы!!!
polinapal
29.01.2012, 20:13
а мамы без балконов как гуляют в эти дни? мы на кухне в коляске при приоткрытом окне))) морозим папу)))
Мы гуляем, потому что:
1. Нет балкона
2. Дома она не спит днем
3. Для засыпания и хорошего сна требуется движение помимо свежего воздуха.
Хоть у нас и есть балкон((( мы пока что не гуляем((( у нас дома температура почти как на улице. Живем в купчино. Во всем микрорайоне проблемы с отоплением. Ждемс))) потепления.
Ой, чтобы поскорее дали тепло, если это у вас временно!
А мы сегодня пас, попробую ее на балконе погулять, посмотрим получится ли =)
а я все собираюсь за неваляшкой, один раз была в магазине, но там только большая пребольшая, больше Лии.
Забавно было бы посмотреть на реакцию ребенка на такую неваляшку :))
Как на балконе погуляли?
А у меня вчера был ДЕНЬ ОТДЫХА:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::
С отличным днем!!!
Девочки, забыла поздороваться :)) - всем доброго вечера!!!
Малышей и их мамочек поздравляю с днюшками!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Smeshinka
29.01.2012, 20:23
93...наша докторша сказала ,что хотя бы 100 будет пойдем прививаться.
у нас было 98 и при этом настойчиво советует..........врач, блин!!!
АлевтинаА
29.01.2012, 20:30
Девочки, всем привет :support:
А мы вчера съездили к деду на д.р с приключениями. Папа попал в аварию :( Поехал за моими бабушками и 2 дома не доехали. Короче очередной урод покоцал нам машину :( Передний бампер нужно теперь менять:( За год ,даже меньше, уже 3 авария.Прям притягивает она к себе всяких .......Надо продавать нафиг несчастливая она какая то :(
:flower::flower::flower:Поздравляем :flower::flower::flower:
Свершилось!!!
Иннусь, вас с переворотом :flower:Руслик молодчинка :support:
Кахверенги
29.01.2012, 20:40
Костюндрик тудей :))
http://i069.radikal.ru/1201/7d/0f1cc1ea4b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/79/3e4b105758d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/c8/ab90690236f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamuntsia
29.01.2012, 20:41
ты замечательная мать! я тоже хочу в сауну, отдыхать :008:
А у меня муж пошел в сауну. Надеюсь, отдохнет.:))
И еще, он сказал, что тот кто не знает что означает номер на подгузах, тот, значит, их не покупает.;) Короче, он знает.:))
А мы вчера съездили к деду на д.р с приключениями. Папа попал в аварию :( Поехал за моими бабушками и 2 дома не доехали. Короче очередной урод покоцал нам машину :( Передний бампер нужно теперь менять:( За год ,даже меньше, уже 3 авария.Прям притягивает она к себе всяких .......Надо продавать нафиг несчастливая она какая то :(
Сочувствую :( Бывают такие несчастливые машины. Может, и правда - продать ее?
А мы сегодня должны были поехать к родителям мужа, и не поехали - машину с утра на ТО муж отвез, а вернули ее только в 18:00... :( Свекор завтра в больницу ложится, на химиотерапию. Хотели навестить дедушку, поднять ему чуть-чуть настроение, порадовать общением с внучкой, и ничего не вышло
TanchaLove
29.01.2012, 20:42
Девчат!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!
Одни щеки :))
Сладкий такой, поцарапался, малыш :flower:
Поживем - увидим. Но по предыдущему опыту - енто к зубам (не со дня на день, конечно, но и не через несколько месяцев :)) )
о неееет :010:
я еще морально не подготовилась :))
а мы с радостью :) только сопли чуть-чуть подлечим, а то последние 2 дня чего-то хлюпать стали сильно, где простыли, не пойму:009:
так такие морозы, тут не мудрено простыть :(
лечитесь давайте ко вторнику, муж как раз вторник, среду работает :)
у меня кстти тепло (26 гр.), погреетесь заодно :))
Сочувствую... А по осаго нее сделают раз муж не виноват?
Mamuntsia
29.01.2012, 20:43
У меня полно фото одного Паши и Паши+Вити и они же и папа, а вот я и Паша почти нет. Некому меня снимать.:(
Кахверенги
29.01.2012, 20:44
Одни щеки :))
Сладкий такой, поцарапался, малыш :flower:
Это маме минус в копилочку, ногти всё никак не подстрижёт..ата-та
счастья и любви вам на долгие годы:)))))
:flower:
Огоо, какие вы высокие!!!! Мы в 3мес только до 60 доросли.
Ищемс подруг)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
т
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Какой муж молодец! Поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Девульки, спасибооо!!!!
Куда ещё, кроме как ни к вам)))!!! С горестями и радостями!!!))))
Спасибо!!!!
TanchaLove
29.01.2012, 20:50
7600кг и 63см
внесла :) и olgafin тоже внесла :)
У меня полно фото одного Паши и Паши+Вити и они же и папа, а вот я и Паша почти нет. Некому меня снимать.:(
Та же фигня АНАЛОГИЧНО
Это маме минус в копилочку, ногти всё никак не подстрижёт..ата-та
У нас это тоже неразрешимый вопрос. Когда бодрствует, руки-ноги в постоянном движении - не поймать, а когда спящей начинаешь подстригать, сразу же просыпается
А моя зайка сейчас разговаривала во сне - славно так, нежно, прямо ворковала :008:
Кахверенги
29.01.2012, 20:51
У нас в роддоме (брала их с собой в роддом) эта сеточка к попе прилипала и приходилось аккуратно-аккуратно её потом от попы отделять :001:
Мрак, вообщем..
Mamuntsia
29.01.2012, 20:52
К старым разговорам о неадекватных свекровях.
:(
Сегодня приходил мой папа в гости и по скайпу с мамой разговаривали.
Предыстория - мой старший пошел в мою семью, глаза большие. А мои родители не переносят родителей мужа. А у Паши глаза небольшие, в семью мужа.
Так мама говорит по скайпу: "Эй, Паша, какой ты толстый! Глаза открой!", а папа говорит, да они у него жиром заплыли. И оба поржали, типа шутка такая.
Они реально шутят, надо мной всегда прикалывались жестко и вообще всем правду в лицо выдают. Паша у меня действительно пухлый и глазки маленькие, я все это вижу, но неприятно же.....
Я, конечно же, выдавила улыбку и сказала, что пошутили что-ли.....
Уж не знаю. Старшего они не хотели (внука от моего мужа не хотели), теперь любят сильно, помогают с ним. Но он похож на меня. А как с младшим будет? Они вообще против второго были. Глаза не мои.. как бы чего не вышло, надеюсь, к тому времени, когда Паша станет понимать, благоразумие у них возьмет верх.
Хорошо муж этого не слышал, а то бы....:wife:
АлевтинаА
29.01.2012, 20:52
Ой какие вы сладкие :love:А маме и правда ата-та ;)
Да видимо и будем продавать.Муж меня еще на кредит для новой машины разводит :065:
И я поздравляю:flower:Живите долго и счастливо :flower:
Сочувствую... А по осаго нее сделают раз муж не виноват?
Да они ментов не стали вызывать, мужик предложил все компенсировать .Это еще и папин знакомый оказался
Вот и у меня так :073:только на 4 месяца 3 фото :017:
TanchaLove
29.01.2012, 20:54
Предыстория - мой старший пошел в мою семью, глаза большие. А мои родители не переносят родителей мужа. А у Паши глаза небольшие, в семью мужа.
Так мама говорит по скайпу: "Эй, Паша, какой ты толстый! Глаза открой!", а папа говорит, да они у него жиром заплыли. И оба поржали, типа шутка такая.
Они реально шутят, надо мной всегда прикалывались жестко и вообще всем правду в лицо выдают. Паша у меня действительно пухлый и глазки маленькие, я все это вижу, но неприятно же.....
Уж не знаю. Старшего они не хотели (внука от моего мужа не хотели), теперь любят сильно, помогают с ним. Но он похож на меня. А как с младшим будет? Они вообще против второго были. Глаза не мои.. как бы чего не вышло, надеюсь, к тому времени, когда Паша станет понимать, благоразумие у них возьмет верх.
как у вас всё сложно!
Кахверенги
29.01.2012, 20:55
у меня муж после такого вопроса посмотрел на меня с явным сочувствием и сказал, что "дураку ясно, что это просто порядковый номер - 1,2,3..."
т.ч. он у меня продвинутый :))
А я думала, что мы про другие цифры :008:
Про 2-5, 3-7, 6-9, и т.п.
Кахверенги
29.01.2012, 20:55
Как Ваша презентация? Оценена по достоинству? ;)
Mamuntsia
29.01.2012, 20:56
как у вас всё сложно!
Таня, сложно, не то слово!!!!!!! У нормальных людей на такое вообще слов нет.
Иннусь, вас с переворотом :flower:Руслик молодчинка :support:
Продавайте, начнете с нового листа! )
Костик так изменился! Хорошенький пупсик ))) Круглый )))
А моя зайка сейчас разговаривала во сне - славно так, нежно, прямо ворковала :008:
:love::love::love:
Кахверенги
29.01.2012, 20:59
Ой какие вы сладкие :love:А маме и правда ата-та ;)
Костик так изменился! Хорошенький пупсик ))) Круглый )))
Спасибо! :008:
:( надеюсь, к тому времени, когда Паша станет понимать, благоразумие у них возьмет верх.
Надеюсь они не будут к внукам по разному относится
Успокойся, надейся на лучшее и напоминай про схожесть с тобой хоть по манерам. И вообще, такие малыши на папу в этом возрасте похожи больше, чем на маму :flower:
Зеленая_Мартышка
29.01.2012, 21:17
а мы вчера сверковь и свекра в гости зазвали посмотреть на бодрствующего внука. а то они только мужественно с ним гуляют, а вчера же холодно было. так что я позвала посмотреть на него в привычной среде, а то сами они очень воспитанные и стесняются напрашиваться.
бабушка с дедушкой наносились внука на руках. все довольны, включая внука)))
Mamuntsia
29.01.2012, 21:22
Надеюсь они не будут к внукам по разному относится
Ох, и я очень надеюсь! Про другое даже думать не хочу.:)
:
Жестко :(
Как-то все непонятно даже - с чего так? Похоже на какой-то комплекс (причем коллективный)
Осиновка
29.01.2012, 21:31
:love::love::love:
наверное очень здорово!
Ukushu Zelenaya
29.01.2012, 21:33
Вообще-то внешне мне в принципе понравились. Я пользуюсь меррисами, почти похожи, только оборочки между ног у меррисов помягче, зато у памперсов резиночка. Но вот когда попробывала памперсы: пахнут они не айс((( И сеточка меня смущает. Не меррисы лучше пока.мы пользуемся памперсами - все нормально...
я просто подумала, не паленые ли они за такую цену
я знаю, что не всем деткам советуют пить витамин Д, как раз, чтобы родничок так быстро не затягивался...а летним деткам с маленьким родничком на солнце запрещают пребывать вообще, такую версию слышала....
витамин Д наоборот помогает усвоению Кальция ;)
::(
ну не расстраивайся! главное, что все здоровы!
]философ :))
А мы сегодня должны были поехать к родителям мужа, и не поехали - машину с утра на ТО муж отвез, а вернули ее только в 18:00... :( Свекор завтра в больницу ложится, на химиотерапию. Хотели навестить дедушку, поднять ему чуть-чуть настроение, порадовать общением с внучкой, и ничего не вышлодедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
29.01.2012, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
Спасиб :)
Девчат!
Помчала на кухню готовить праздничный ужин
Поздравляю!!! Муж молодец! :)
2 радостные новости:
и за день 2 раза перевернулись :-) можнНу о сказать почти в 3 месяца :-)
Ну вы передовики!!! Молодцы :)
Еще вчера к нам приходили наши друзья с дочкой. Девочка старше Дениски на 8 дней. Она так на него смотрела, строила глазки, держалась за него ручкой, а он.... строил глазки и улыбался ее маме. Как сказал наш папа, нашего сына девушки без сисек округлых форм не привлекают :))
Бедный малыш, пусть такое пореже будет.
Про то как глазки строил смешно :)
Havroshechka
29.01.2012, 22:21
Девочки, можно нам с вами со всеми познакомиться?
Доченька родилась 6 октября, зовут Катюша.
Irina_Push
29.01.2012, 22:22
Что-то сегодня целый день в бегах :065:
Но мы немного пофоткались ;)
Вот что получилось :))
Irina_Push
29.01.2012, 22:26
Такие мы за обучением -
Привет! Будем знакомы! :flower:
Mamuntsia
29.01.2012, 22:29
Такие мы за обучением -
Фото не цитируйте плиз.
Привет, а тебя как зовут?
Такие мы за обучением -
Привет! Вливайся :flower:
Катюша хорошенькая ))) Глазки карие или на фото так получилось?
Русланчик-именинник хорош! :love:
Объелась, если не сказать грубее. Пирог наконец-то спекла, яблоки в тесте тоже, сижу, живот придерживаю :019:
Havroshechka
29.01.2012, 22:38
Привет, а тебя как зовут?
Меня Маша:)
Привет! Вливайся :flower:
Катюша хорошенькая ))) Глазки карие или на фото так получилось?
Спасибо! Глазки карие:)
Мы сегодня прививку делали, теперь сижу сторожу, чтобы побочных явлений не было. Муж купил Нурофен - написано "с 3-х месяцев со вкусом клубники". Никто не знает - ничего что со вкусом клубники?
TanchaLove
29.01.2012, 22:39
Главное у мальчиков хорошие родители, остальное всё второстепенно))))
MiraSlavina
29.01.2012, 22:40
Привет, привет!!
Поздравляю Расла с переворотом:080::080::080:
И Серафима тоже:080::080::080: какеи мальчишки молодцы у нас!!!
вот и мы сегодня отпедиатрились..как-то у нас получается не ровно по месяцам..итого, нам 4,5 вес: 6200 рост 60.:support:
Все нормально, но дохтор переживает, говорит почему енто мы не переворачиваемся:016:..думала, думала..сказала.."да вы толстые просто:))"..Я грю ну как же мы такие маленькие..она "аха, на ножки посмотрите:))"...Ну, сказала, что так как мы недоношенные в запасе есть еще месяц:020:
Mamuntsia
29.01.2012, 22:42
Меня Маша:)
Спасибо! Глазки карие:)
Мы сегодня прививку делали, теперь сижу сторожу, чтобы побочных явлений не было. Муж купил Нурофен - написано "с 3-х месяцев со вкусом клубники". Никто не знает - ничего что со вкусом клубники?
Ничего. Мне доктор после прививки велез запастись им. не понадобился. Чтобы и вам подольше не понадобился.:flower:
TanchaLove
29.01.2012, 22:43
Объелась, если не сказать грубее. Пирог наконец-то спекла, яблоки в тесте тоже, сижу, живот придерживаю :019:
и слюни нам придержи :)
TanchaLove
Молодец какой))))
Mamuntsia
А я съела 3 квадратика шоколадки и кофе выпила. Надеюсь ниче не насыпет у Паши....:008:
Инна, хочу пирога!!:019:
Mamuntsia
29.01.2012, 22:46
Лучшая игрушка для мелкого - дурачащийся старший брат! Смотрит на его беготню и лазанье по спорткомплексу открыв рот и роняя слюни:046:
TanchaLove
29.01.2012, 22:46
Такие мы за обучением -
Очаровательная Катюшка) А с каким весом/ростом она родилась и какие параметры были в 3 мес. И в каком роддоме. Это для таблички нужно.
TanchaLove
29.01.2012, 22:48
Лучшая игрушка для мелкого - дурачащийся старший брат! Смотрит на его беготню и лазанье по спорткомплексу открыв рот и роняя слюни:046:
завидует) Тоже так хочет)))
читаю с конца :065:
шо смогу
ой, какой классненький!!!
в георгины кинешь или на почту мне пришлешь? заодно и с рождения тоже ;)
кстати, девы ВКонтакте тоже фотки здоровски жмет :005:
сегодня мучилась, когда деткины фотки обрабатывала
так что смотрите, если в контакт кидаете, то получше качеством выбирайте, ок?
чтобы потом личико деткино хорошо смотрелось на коллаже
везет тебе :))
а я решила опять на свою любимую диету сесть
молока и так с гулькин нос, так что уже мои силы на исходе, а тушка растет :005:
уже даже купленное после РД не застегивается :(
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас также - Михасик так внимательно разглядывает Даника
видимо запоминает на будущее :046: :046: :046:
чтобы потом маму двоем доводить :)) :065:
Стёфочка
29.01.2012, 22:56
А мы вчера съездили к деду на д.р с приключениями. Папа попал в аварию
Хорошо, что сам не пострадал! Купите новую, будет она счастливая-пресчастливая :flower:
У нас по фоткам отец-одиночка сына воспитывает :015:
А на видео меня нет ни в одном кадре :073:
Такие мы за обучением -
Привет! :flower:
Маринусик
29.01.2012, 23:01
у меня муж после такого вопроса посмотрел на меня с явным сочувствием и сказал, что "дураку ясно, что это просто порядковый номер - 1,2,3..."
т.ч. он у меня продвинутый :))
)))) Мой тоже продвинутый. знает. что на упаковке указан вес малыша
Ты просто мега молодец!!! :flower:
а у нас сегодня 7-я годовщина, как встречаться начали :008:
:flower: Поздравляем!!! :support:
Стёфочка
29.01.2012, 23:03
у Руслика очаровательная улыбка :)
хочуууу яблок :028: ты яблоки как заворачивала? резала-чистила их? в духовке сколько держать? и тесто какое?
А я съела 3 квадратика шоколадки
утром сунула кусочек шоколадки в карман брюк, чтоб потом съесть.... где была моя голова???? :110: щас сунула руку в карман, а там вязкая полужидкая масса :065:
Маринусик
29.01.2012, 23:15
Девочки, в Тарабум, еще Юля (Вектра) хотела пойти. Но пропала куда то...
Я договорилась. Билеты нам купят!
Сколько в итоге? На 12.02 на 12-00? Правильно?
А мы вчера съездили к деду на д.р с приключениями. Папа попал в аварию :( Поехал за моими бабушками и 2 дома не доехали. Короче очередной урод покоцал нам машину :( Передний бампер нужно теперь менять:(
Блиииин, обидно :(
Ну, главное, что все целы и не пострадали
Симпотяжка какой!!! :love:
Свекор завтра в больницу ложится, на химиотерапию. Хотели навестить дедушку, поднять ему чуть-чуть настроение, порадовать общением с внучкой, и ничего не вышлоПусть у дедушки настроение будет хорошее!!! Позвоните ему :)
Да ужжж, ситуация не из приятных. А ты не пробовала с ними поговорить, что тебе не приятны такие шутки
Irina_Push
29.01.2012, 23:19
А у нас зуб!!!! Четко брякнул при постукивании ложкой!!! :010:
С первым зубиком! :flower:
Свершилось!!!
Тезка то у нас молодец! :flower:
Девчат!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
2 радостные новости:
Ранние вы однако ж :004:
Чтобы больше не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Tarzanka
29.01.2012, 23:19
вот точно! только в нашем случае - сестра:) улыбка до ушей, взгляд абсолютно влюбленный, ручки мелко трясутся от счастья:)) - это значит Сашка появилась на горизонте:love:
Маринусик
29.01.2012, 23:25
добро пожаловать! :)
Классно получилось! :flower:
и слюни нам придержи :)
ага :))
Танюш, вроде, ты племянницу хотела в Тарабум взять? Или путаю я :008:
+ мы ))) Тоже за скачущим Тёмкой любит наблюдать
А на видео меня нет ни в одном кадре :073:
У нас также. Правда, и папы нет в кадре тоже )))
Ukushu Zelenaya
29.01.2012, 23:27
Хорошо муж этого не слышал, а то бы....:wife:Даша, неприятно конечно... но думаю, что все наладится - малышей просто нельзя не любить!
А моя зайка сейчас разговаривала во сне - славно так, нежно, прямо ворковала :008:мой тложе ворковать любит :)
Такие мы за обучением -
Фото не цитируйте плиз.привет глазастику-Катюшке :)
Вот что получилось :))красавчик! Чиковский мобиль грызет? он у вас так низко висит?
Лучшая игрушка для мелкого - дурачащийся старший брат! Смотрит на его беготню и лазанье по спорткомплексу открыв рот и роняя слюни:046:во! старшие брат или сестра - лучшая интерактивная игрушка :))
Осиновка
29.01.2012, 23:27
сегодня наконец-то пофоткали Любу "в 3 месяца" :)) завтра посмотрю-выберу и отправлю для коллажа
TanchaLove
29.01.2012, 23:28
ага :))
Танюш, вроде, ты племянницу хотела в Тарабум взять? Или путаю я :008:
у меня тока племянник, но я не собиралась вроде бы.....
Ukushu Zelenaya
29.01.2012, 23:30
покажу свою старшенькую за поделками :)
опять разболелась она у меня - сопли, кашель :( отправлена на карантин к бабушке... так и живет ребенок на два дома :005:
http://cs5591.vk.com/u1544147/46745747/y_85b6ce59.jpg
Маринусик
29.01.2012, 23:34
покажу свою старшенькую за поделками :)
опять разболелась она у меня - сопли, кашель :( отправлена на карантин к бабушке... так и живет ребенок на два дома :005:
Трудяга!!! :flower:
Фото работа-супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.