Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
21.02.2012, 18:00
прыгающее животное :) моей на год подарили и она до сих пор прыгает :)) самая долгоиграющая игрушка оказаласьа что это за прыгающее животное?:)какое из себя????
Дашута82
21.02.2012, 18:01
У меня Мазда 3 хэтчбэк, автомат, в багажник влезает всё! И внутри все очнь красиво и удобно, и ездит хорошо. И вообще очень ее люблю, за три года никаких проблем не было :love:ну да, ничего такая машинка....правда не очень бюджетная вроде как....
Маринусик
21.02.2012, 18:01
на ум приходит только бэби бьерн! у нас такая (бэби бьерн актив). очень удобно! вес ребенка вообще не чувствуется. и ему там комфортно. можно лицом вперед потом носить!
мы тоже его купили
я хочу BMW X6 или Lexus 350. ))))
губа не дура :))
А у нас бееееежевая такая. :065: Кстати, все четверо мамыних детей здесь на колесах)))))))))),
:) прикольные такие фотки давнишние
Markiza Angelov
21.02.2012, 18:03
Приветики всем!
Девочки,хочу купить кенгуру. Посоветуйте хороший. А то в многообразии запуталась. На что обращать внимание в первую очередь? :008:
Потопала вас читать:020:
мы слинг-рюкзак взяли. спинка мягкая, с 4 месяцев можно носить малышей;)
у меня что-то глаз опух....:(:(:(
вчера провела пальцем под бровью и почувствовала что там что-то болит, как будто кто-то укусил(хотя некому).... а сегодня проснулась а глаз опух и трогать больно под бровью..
что делать?
у меня пару дней назад тоже такое было. но само прошло
У Руслана третий день идет война с игрушками!:108: Бой жаркий! В ход идет все! Кулаки, локти, ногти, зубы десны!:056: И все равно игрушки побеждают!!!:106: Приходится успокаивать расстроенного сына, краснота со лба сама проходит... Но потом даже во сне бой продолжается, от воинственных вскриков иногда просыпается :005: Люба уже не может смотреть :001: От погремушек самые тяжелые "поражения", весь лоб красный :010: Любашка так за брата переживает :love:
:))Костюня пока песни игрушкам поет, не воюет
купили ему слинго-бусы для развития моторики. но пока пробуем их "на зубок":))
АлевтинаА
21.02.2012, 18:04
а давайте картинки прикреплять..а то мне названия ничего не говорят:065:
ага и цены, чтоб остальные пооблизывались и успокоились :))
Стёфочка
21.02.2012, 18:10
ладно, я тоже решила, что шуба подождет...я тоже с вами буду хотеть машину
А если всем вместе хотеть, это чем-нить поможет? Я тогда тоже с вами. Хочу маленькую красивенькую :017:
У меня Мазда 3 хэтчбэк, автомат, в багажник влезает всё! И внутри все очнь красиво и удобно, и ездит хорошо. И вообще очень ее люблю, за три года никаких проблем не было :love:
Плюсуюсь. У меня тоже Матрешка, только седан. Надежная бибика. Вместительная и удобная. Большим плюсом является то, что их собирают только в Японии (в отличие например от Хонды).
А еще она довольно крепкая. Мне за неделю до декрета в .опу въехали. Удар был такой!!!!!!!:001: Ауди А4 (которая в меня въехала) после этого ехать отказалась. А у меня бампер и крышка багажника, ну и задняя полка чуток. Даже крылья целые были!!!!
Tanchakup
21.02.2012, 18:23
Девулек-красотулек Веронику, Эвелину и Марусю с праздником!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья малышкам и мамочкам!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Отличного настроения, хорошего аппетита и новых открытий!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ маленьких красоток :flower::flower::flower:
блиин как я зла :wife:
ну разве можно СТОЛЬКО срыгивать?! полпачки салфеток ушло на подтирание энтого добра, еще и пеленка сырая со всех сторон уже, хотя я ее уже несколько раз переворачивала
и ведь лежит продолжает руки в рот пихать поглубже и ноги задирать повыше
ааааааааа!! где ж терпения взять
Вот тоже самое и руки и ноги. Я только хотела попробовать перерывы в кормлении увеличить, а тут наоборот чаще стал просить потому что половина съеденного наружу выходит :010::010:
Мне тоже шубу ненадо..давай машину хотеть вместе?:)):))
Я тоже хочу мафынку ВМW первой серии, хорошо бы конечно Х1, но и на 120 соглашусь :065: Еще бы права кто подарил :073:
MiraSlavina
21.02.2012, 18:30
ага и цены, чтоб остальные пооблизывались и успокоились :))
:046:
А если всем вместе хотеть, это чем-нить поможет? Я тогда тоже с вами. Хочу маленькую красивенькую :017:
коллективный разум, он всегда сильнее индивидуального:ded:
Расскажу страшилку про коллективный разум. проводили как-то психологи экперимент. Решили в самолете показать фильм про разбившийся самолет:001: у которого не раскрылись шасси. И все посмотрели, потом самолет прилетел, приземление...у самолета не раскрываются шасси:001: Благополучно, насколько это возможно, все же приземлились:091: Потом самолет осматривали, у него шасси было исправно:073: Больше такие эксперименты не проводят:065:
Стёфочка
21.02.2012, 18:32
и сейчас в туалет загнала:073::008:,
В туалет и закрыть :073::073::073:
Моя все по животу себя колошматит, а когда игрушка мимо лица пролетает, глаза зажмуривает и рот открывает
Мой тоже по животу себя колотит :001: Что там справа под ребрами, на что еще при массаже живота давить нельзя было? Вот он так страшно туда себя колотит :001:
Сходили мы к педиатру
Варюшу с ТО :flower:
Да, погремушки самые злобные враги!
:046: Смешно написала :046:
А ты не пишешь, случаем, что-нибудь длинное типа дневника про Руслика?
jeunechat
21.02.2012, 18:47
Мой тоже по животу себя колотит :001: Что там справа под ребрами, на что еще при массаже живота давить нельзя было? Вот он так страшно туда себя колотит :001:
печень, наверно, ага. у нас так же, только еще с утяжелением - с игрушкой, но может и без нее поколотить себя)
я хочу BMW X6 или Lexus 350. ))))
шубы уже есть под обе ))))
хорошее желание. особенно первое... а я хочу Тигуан фольц или вольво... не знаю пока какую )
насчет машины ....пока не знаю , что хочу...потому что, то, что хочу точно в ближайшее время не куплю:) какую-нить бюджетную иномарку, коробка автомат, ну и , чтобы коляска в багажник помещалась....может кто знает такую машину?:)
мне главное - безопасную... на 35 неделях лежала на ДО после ДТП... теперь за ребенка какой-то необъяснимый страх:008:
С
Короче 7730 и 68см. мы почти как Маруся , только на месяц старше :))
Сказали начинать прикорм, но с яблок :)спросила ,а как же овощи? сказали не парится и давать яблоко.
Хорошие параметры!!:flower::flower::flower: что думаешь про яблочко?
Что-то я сегодня весь день с Романом на руках. Постанывает. Погода... что-ли :016:
А ещё мы сгонял с ним в фотоателье. Решила я делать загран паспрт старого образца.
Фотограф был удивлен как Роман позировал) Такие удачные фото вышли)
А ещё я посетила местный ОВИР. Сидит девица и таким тоном начала разговаривать со мной, мол чё приперлась... (а мне то только и узнать что да как, чтобы паспорт сделать).
А я ж теперь нервная стала.. мне слово поперек сказать нельзя.
Говорю ей: "Девушка, а что это вы так со мной разговариваете?"
Пригласите, пожалуйста, сюда ваше начальство".
Тут она извинилась, сказал мне что у неё проблемы и все рассказала что и как надо делать. Уже с улыбкой на лице.
Вот почему сразу так нельзя? :ded:
Всем привет!
Всем спасибо за поздравлялки!
Не пошли мы к педиатру, к нам гости приходили, мы блины пекли, ели и потом гуляли:))
Ну , мы впринципе такие же.. но вроде стало получше ттт.. особенно если не давать папе на руки.. а то он и через 2 час после еды выдавливает с ребенка творог:001:
Я для хобби всякую фигню купила.. Хобби фотография
Уряяяяяя!! Мы гуляли на улице почти 2!!!! часа!! Итак рецепт долгой прогулки для несговорчивых девушек таков: берете одну бабушку.. выбираете из плейлиста бабушки мелодии "чух-чух-чух, тррр-тррр-тррр, и шшш-шшш-шшш" и ставите на режим укачивания.. 20 минут воплей и страданий и вуаля.. ребенок даже согласен лечь в коляску и уснуть:080::080::080: Хоть поп немного я подморозила, посмотрела на людей:091:
:080::080: поздравляю вас!!!:flower:
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!! Мы сейчас в удивительно красивом месте, на Краби. Игорюша открыл купальный сезон 2012. Поначалу не понял, куда попал, решал, плакать ли ему. В итоге передумал, купался с удовольствием :) Еле их вытащила из воды, солнце настолько сильное, что я волнуюсь, чтобы не обгорел от отражения от воды
какая фотография замечательная :love: Хорошо отдохнуть! Берегите жОниха :flower:
Ой. девочки, чуть не прослезилась сейчас :love:
Положила деток спать, Тёмка в своей кровати засыпает. Леся, обложенная подушками, на нашей. Мою посуду, слышу, похныкивает девочка, потом замолчала. Захожу в комнату и вижу, Темка подушки отодвинул, лёг рядом, накрыд ее, соску дал, гладит по ручке и говорит: "Не плач, мамочка сейчас посуду помоет и придет..."
:love: прослезилась. Так умилительно! вот она, братская любовь. Сынуля лапочка!
:046:
Расскажу страшилку про коллективный разум. проводили как-то психологи экперимент. Решили в самолете показать фильм про разбившийся самолет:001: у которого не раскрылись шасси. И все посмотрели, потом самолет прилетел, приземление...у самолета не раскрываются шасси:001: Благополучно, насколько это возможно, все же приземлились:091: Потом самолет осматривали, у него шасси было исправно:073: Больше такие эксперименты не проводят:065:
:001: :001:
Плюсуюсь. У меня тоже Матрешка, только седан. Надежная бибика. Вместительная и удобная. Большим плюсом является то, что их собирают только в Японии (в отличие например от Хонды).
А еще она довольно крепкая. Мне за неделю до декрета в .опу въехали. Удар был такой!!!!!!!:001: Ауди А4 (которая в меня въехала) после этого ехать отказалась. А у меня бампер и крышка багажника, ну и задняя полка чуток. Даже крылья целые были!!!!
ого, хорошо, что обошлось :)
мы слинг-рюкзак взяли. спинка мягкая, с 4 месяцев можно носить малышей;)
Алла, с покупкой :flower: В нем, я как поняла, лицом от мамы нельзя носить? только к маме?
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 19:02
:
Алла, с покупкой :flower: В нем, я как поняла, лицом от мамы нельзя носить? только к маме?
философия слингов вроде не приветствует ношение лицом от мамы))) я вот тоже сижу рюкзачок выбираю. но хочу с ортопедом поговорить
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 19:04
сходили мы к неврологу и ортопеду. Подумали они и отправили нас на дополнительное обследование. вот пойдем в пятницу развлекаться, а потом снова к ортопеду и неврологу показываться)))) так и до педиатра не дойти)))) а уж на поликлиничных ортопеда и невролога можно вообще рукой махнуть)))
Ой, а я получается ни шубу, ни машину не хочу:005: шубу - потому что в Тайланде лона не нужна. а машину, потому что из-за того, что муж дома работает нам одной хватает. пока не было ситуации когда 2 машины нужны были.
а еще у меня ДР после завтра а я подарок себе так и не придумала. прям ничего мне не надо, даже как-то обидно(((((((((((((((((((((
ладно, я тоже решила, что шуба подождет...я тоже с вами буду хотеть машину:014:
а кто какую хочет?
я вот пока не определилась:017: тем более я в моделях путаюсь, что муж скажет, то и хорошо:065:
Я хочу маленькую и, конечно же, беленьку, можно бмв копеечку:)):)):))Но на мини купер тоже согласна, правда говорят они деревяные:065:
Я следующая:015::015: мне одной грудью аж до 2 месяцев больно кормить было...и ничего, справилась...
угу, у меня подруга есть, у нее брат с сестрой двойняшки на 7 лет младше, так она постоянно с ними сидела, никуда с нами пойти не могла. Очень не любит вспоминать это время, хотя сейчас отношения с ними отличные.
Мне кажется, не должны родители вешать на старшего ребенка заботу о младшем, они себе его родили, а не старшему ребенку...только если сам ребенок хочет помочь, тогда пожалуйста. имхо, конечно.
Моя все по животу себя колошматит, а когда игрушка мимо лица пролетает, глаза зажмуривает и рот открывает :))
И пальцами за язык тянет, ага :)) все боюсь, что оторвет :))
+1 Я тоже месяцев до двух пищала от боли.. вернее кусала свою руку чтобы не пищать.. ибо Настен таких трещин мне наделала, мама не горюй. Муж предлагал на ИВ перейти, жалко меня было:)) Но ничего, выжили.. а там 4 дня больно было тете.. смефно
По поводу того что заставляют старших сидеть.. непрально это.. хотят помочь? - спасибо. А заставлять - только развивать отчуждение между детьми. В конце концов сми родили - сами и сидите:))
По животу мы тоже себя колошматим.. Умничка твоя дочка глазки зажмуривает , мало ли попадет чо, а рот наверно на всякий случай открывает, мало ли это сися в полете:)):)):))
я не ответственная была, просто выхода не было, иначе могла огрести по полной, часто скандалы были на этой почве, когда я хотела пойти погулять с друзьями мне постоянно давали с собой ребенка
из-за чего долгое время ненавидела детей :(
Сочувствую, пусть пережитое в детстве не помешает насладиться радостями материнства:flower:
Оля золотой ребенок! тьфутьфу тьфу! У нас самое долгое развлечение - перед зеркалом лежать на полу и с подружкой общаться - минут 20-30 про ребенка можно не вспоминать :))
У меня Мазда 3 хэтчбэк, автомат, в багажник влезает всё! И внутри все очнь красиво и удобно, и ездит хорошо. И вообще очень ее люблю, за три года никаких проблем не было :love:
Мы на повышенных тонах разговариваем с девочкой в зеркале и аж трясемся как хочется ее потрогать:))
Да да, матрешка зер гуд! У нас тоже была:)) Потом мы ее до СХ раскормили:)) На форуме маздовском случайно не обитаешь?:008:
попытка погулять закончилась истерикой, причем у обоих в итоге, сегодня незачет:041:
Tarzanka
21.02.2012, 19:13
философия слингов вроде не приветствует ношение лицом от мамы)))
тебя ввели в заблуждение:004: очень даже приветствует. это где-то месяц назад
печень, наверно, ага. у нас так же, только еще с утяжелением - с игрушкой, но может и без нее поколотить себя)
А мы еще себя за сиси любим щипать:)) И за шею... А еще меня дико раздражает почему то когда она себе голову шкрябает:079:
:080::080: поздравляю вас!!!:flower:
Пасибо, но это было вчера а сегодня уже не сложилось) Надо было мне не хвастаться))
сходили мы к неврологу и ортопеду. Подумали они и отправили нас на дополнительное обследование. вот пойдем в пятницу развлекаться, а потом снова к ортопеду и неврологу показываться)))) так и до педиатра не дойти)))) а уж на поликлиничных ортопеда и невролога можно вообще рукой махнуть)))
Пусть все будет хорошо в итоге!:flower:
Присоединяюсь, Варюшу с ТО!:flower:
MyMarina
21.02.2012, 19:17
Всем привет!:support:
Партизаню эти дни и догоняю. ЧТо-то совсем запара с делами-домом-бытом. Да и потеплело, теперь снова гуляем.
Мне когда 7 лет исполнилось, в том же месяце братик родился еще один. Жили тогда в хрущевке без лифта на втором этаже. В мои обязанности входило с ребенком гулять, маме то некогда с четырьмя детьми маленькими, она и так как белка в колесе носилась. Так спуск и подъем это коляски (как шас помню, с меня ростом тогда была), я запомнила на всю жизнь. :001: Каждый раз думала надорвусь, я и ребенка во всей этой зимней одежде вытащить из коляски могла с трудом то, и пустую коляску запрещали оставлять внизу, воровали тогда сильно. Каждый раз не знала как домой вернутся. Хорошо если добрые люди встречались на улице раньше, чем я успевала там околеть. :))
у меня брат родился когда мне было 12 и мне часто его вручали гулять, а коляска была аля 80ые, тяжеленькая и жили мы на 5 этаже, а у нас в городе максимум 5этажки и все без лифта соответственно, вдвоем с подругой перли это добро на 5 этаж :005: правда помню еще и внизу оставляли там закуток был под решеткой, вот там закрывали потом уже
Героческие ... будущие женщины! Прямо по Некрасову.
Я бы своей дочери ни в 7, ни в 13 коляску таскать не разрешила. При любой загрузке детьми и хозяйством. Ну нельзя это женским подрастающим организмам!:ded: Потом удивляются, откуда опущение и неправильное положение матки и вообще...всех органов малого таза. И для растущего позвоночника - никак нельзя.
Нам и сейчас-то не на пользу коляски таскать. Но это уже - безвыходно, это - НАШИ дети:)
Приветики всем!
Девочки,хочу купить кенгуру. Посоветуйте хороший. А то в многообразии запуталась. На что обращать внимание в первую очередь? :008:
Потопала вас читать:020:
Мы купили Baby Bjorn Active. Ребенка можно сажать лицом к себе и от себя. И очень грамотное расположение лямок на спине, с системой разгрузки. Вес по всей спине распределяется.
вчера провела пальцем под бровью и почувствовала что там что-то болит, как будто кто-то укусил(хотя некому).... а сегодня проснулась а глаз опух и трогать больно под бровью..
что делать?
Чаем, да. Ромашкой. Если не поможет - то альбуцид можно покапать. Или мазь тетрациклиновую. Но это если и сам глаз воспалился, покраснел.
приветы. мы сегодня 2 ложки кабачка съели. не оч ходко канеш но съели.
Приятного вам аппетита:)
Я пока продолжаю бороться за удои. Кормлю теперь почаще, чтобы хватало. Хочется удовольствие приучения к кабачкам отложить поближе к 6 месяцам:065:
Сходили мы к педиатру:) наели в это месяце мало 630г . но это из-за антицеллюлитного массажа:073: пока его делали 2 недели всего 50г набрали.зато выросли на 4 см:)
Сказали начинать прикорм, но с яблок :)спросила ,а как же овощи? сказали не парится и давать яблоко.
к мечтам о шубе:
сейчас гуляли и зашли на наш мини-рынок , а там идет девушка в длинной норковой шубе :017:и несет рулон туалетной бумаги :))видимо больше шубу одеть некуда как только на рынок за туалетной бумагой :)):)):))
мне кажется, что 630 гр. очень даже, тем более время идет, ребь меньше начинает набирать. Хорошие у вас параметры,длинненькая высокая уже :flower:
про шубу смешно :046::046: И главное, зачастую такое. Либо дорогущая шуба, купленная в кредит :065: На мой взгляд, из той же "оперы"
Выселила я сына на пол и он остался очень доволен - все видно, мамка постоянно в поле зрения :)) А еще оказалось он у меня жуткий притворюха - оставила я его на коврике на животике лежать, а сама пошла чай себе налить. Слышу как-то тихо - обычно через пару минут на животе он начинал так громко возмущаться :073: Заглядываю, а Никитос лежит себе на пузе, развернулся на 180 градусов и глазеет по сторонам. Потом перевернулся на спину, по-лежал чуть-чуть передохнул и обратно на пузо :080: и так минут 15-20 лежал, глазел, к игрухам тянулся. А стоило ему меня заметить как сразу завопил, закричал:"Переверните меня обратно и вообще на ручки срочно!!!!!!!!!!":015: Вот такой хитрюга, а я все массажистке жалуюсь, что сын не переворачивается :046: Оказывается все он умеет, только зачем напрягаться если можно мамку попросить :065:
моей тоже на полу нравится :) И тоже начинает плакать, когда я в поле видимости :)) Хитрюли они маленькие :)
кого б в аптеку отправить......
выглядит просто как синяк, такой красный еще не посиневший.... я утром не взглянув в зеркало пошла в поликлинику с Марком на электрофорез, представляю что обо мне там подумали..........
Таня, у меня что-то похожее было. Капала обычные капельки для глаз. Визин не надо :ded: Привыкание быстро вызывает.
я нашла новый метод успокоения ребенка:007:
я поняла, что ей то надоедает одно и тоже место..поэтому она у меня сегодня ездит то к Яне в комнату. то в ванной час почти стояла, и сейчас в туалет загнала:073::008:, но в туалет колеса у коляски не проходят (у меня автокресло на колеса поставлено), но наполовину там, зато спереди обзор другой..Сидит молчит играет сама с собой:080:
Какая она у тебя :love: Идеальный ребенок :)
Устала цитаты искать.. Так напишу.
Про младших детишек. Тоже не очень понимаю, когда старшие должны с младшими сидеть. Зачем тогда рожать? Чтобы мамой-героиней быть?:016: У моей двоюродной сестры также. Старшая девочка с 9 лет с младшей сестренкой сидела, ПОСТОЯННО! У сестры их всего трое было, родила первую рано, не нагулялась. Вот и сначала бабушка сидела с детьми, а мама гуляла, потом уже старшая подросла. Жалко девочку. Детство-то должно быть :)
Про кормление грудью. Не так давно тут на лв темка была, девушка в месяц хочет закончить гв, так как ей неприятно! кормить грудью. Вот не понимаю такого :wife: Могу понять, что те, у кого мало молока в какой-то момент устают и перестают бороться, а вот когда оно есть молоко, не кормить из-за того что не нравится это занятие - чистой воды эгоизм. :(
Про машинки. Мечтаю о такой :love:
http://photo.qip.ru/photo/olga.mjafff/4037526/large/96650548.jpg (http://photo.qip.ru/users/olga.mjafff/4037526/96650548/)
Аня, Sol-O, в тему голубиной почты. Ненадежная это вещь, говори как еще пересылать непослушных девочек:))
http://cs11141.vk.com/u15160508/-14/x_0c863375.jpg
Раз уж зашла речь про машины - то вот моя мечта:love:
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 19:42
ну для маленьких да, я понимаю))) просто рюкзаки рассчитаны на возраст лет до 2))) там уже неудобно от себя носить)))
Пусть все будет хорошо в итоге!:flower:
спасибо)) думаю, что все в порядке)))
Мы купили Baby Bjorn Active. Ребенка можно сажать лицом к себе и от себя. И очень грамотное расположение лямок на спине, с системой разгрузки. Вес по всей спине распределяется.
:
а мне не понравился(((( то есть ребенку удобно вроде, а мне нет
Маринусик
21.02.2012, 19:43
я тоже мечтала о каком-нибудь хэтчбэке, очень мне у них нравится кузов, но муж побоялся, что "убью" зимой ее с нашими прошлогодними сугробами
прыгающее животное :) моей на год подарили и она до сих пор прыгает :)) самая долгоиграющая игрушка оказалась
а мы вообще не прыгали, так и стоит уже дыа года
А ещё мы сгонял с ним в фотоателье. Решила я делать загран паспрт старого образца.
А я дома фоткала, вчера папа отнес на обработку и печать
И, правда. почему сразу нельзя собраться и по нормальному пообщаться???!!
Аня, Sol-O, в тему голубиной почты. Ненадежная это вещь, говори как еще пересылать непослушных девочек:))
Хорошо хоть не нога девочки торчит из рта :073:
в общем вас не догнать :001: :065:
всем спасибо за кулачки!
приходила доктор, сказала, что в легкой форме может быть у нас ветрянка, но сегодня ведь только 2-й день, так что вся неделя напряжная :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михасе на выздоровление!!!
Анюта, краткое содержание затянулось, извини )) Все дела )) Замоталась тоже. Примерно так:
Вернулась Карина, все рады:080: :)
Дети начинают все чаще засовывать ноги в рот :019:
Девчонки разъехались, кто на север, кто на юг ))
Многие болеют, и детки и взрослые @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Вспоминали роды, длительность и ощущения от процесса
А вообще на выходных нас было мало (но я все равно не успевала) :))
:love::love::love:
Инна, спасибо! :flower:
очень познавательно, ты у нас прям спецкор :flower:
Девулек-красотулек Веронику, Эвелину и Марусю с праздником!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья малышкам и мамочкам!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Отличного настроения, хорошего аппетита и новых открытий!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я тоже всех-всех поздравляю!!!
здоровья!!!
Класс!!!
отличный жених:love::love::love: жалко мы уже заняты..и свекровь нас бдит постоянно, когда мама Оля на сторону смотрит:073:
:015::015::015:
Мимо такой наглости я пройти не смогла- пришлось выйти из тени...
что делать?
Нифигасе подарок мужу...:001:
Жопок глазику:@@@@@@@@@@@@@@@@
я нашла новый метод успокоения ребенка:007:
я поняла, что ей то надоедает одно и тоже место..поэтому она у меня сегодня ездит то к Яне в комнату. то в ванной час почти стояла, и сейчас в туалет загнала:073::008:, но в туалет колеса у коляски не проходят (у меня автокресло на колеса поставлено), но наполовину там, зато спереди обзор другой..Сидит молчит играет сама с собой:080:
Потом к соседям повезешь?;)
:)):)) у меня машина есть, но шубы все-равно не хочется
ОООО, друхххх:099:
Я только думала написать, что, наверное, я одна такая, кто шубу ваще не хочет:017:
А машинку новую хотца- что-нить семиместное:019:
Чё помню:
Алена, тебе зеленый цвет к лицу:073:
Михасику, поскорей поправиться!:091:
Надя, тож хочу к вам:0070:
Я седня у Нади Белой была. Ромашик- идеальный мальчик, Надя всё на него наговаривает:065: Вот скажите, какой еще ребенок, проснувшись, будет полчаса (!) лежать спокойно в коляске на балконе?!:love:
Ща приехали с Дрюнечкой домой, покормила, а в титьке еще столько же.... И вторая уже болит- ломит аж её... Дрюне сую, а он уже орет, как титьку увидит- наверное, в него больше не лезет:065:Пошла я доиться, а то она еще 3 часа не выдержит:010:
Девочки, у кого дети в школе учатся, у вас сейчас нет никакой олимпиады по математике? Мой сейчас зашел на какой-то сайт (это им в школе сказали) и сейчас в 19 часов начнется какая-то олимпиада. Это только у нас такая байда, или еще у кого-то есть?
Осиновка
21.02.2012, 19:57
А мы еще себя за сиси любим щипать:)) И за шею... А еще меня дико раздражает почему то когда она себе голову шкрябает:079:
ой мы тоже любим себя щипать за сиси и маму тоже :)) а еще за пузо и за коленки, шею не получается - короткая :)
MiraSlavina
21.02.2012, 19:58
Какая она у тебя :love: Идеальный ребенок :)
Про машинки. Мечтаю о такой :love:
http://photo.qip.ru/photo/olga.mjafff/4037526/large/96650548.jpg (http://photo.qip.ru/users/olga.mjafff/4037526/96650548/)
не она не идеальная, просто я понимаю, что нормальный ребенок не будет более 10 минут, а то и 5-ти смотреть/играться в одну точку. Вот и приходиться придумывать новое, то игрушку поменять, то место дислокации:)) чтобы на руках не таскать...Но когда ей не сидится все ресурсы исчерпаны, я тоже прыгаю:065:
ух-ты машинка, загляденье:0070:
ох, и у тебя хороша:0070:
Осиновка
21.02.2012, 19:59
Я бы своей дочери ни в 7, ни в 13 коляску таскать не разрешила. При любой загрузке детьми и хозяйством. Ну нельзя это женским подрастающим организмам!:ded: Потом удивляются, откуда опущение и неправильное положение матки и вообще...всех органов малого таза. И для растущего позвоночника - никак нельзя.
Нам и сейчас-то не на пользу коляски таскать. Но это уже - безвыходно, это - НАШИ дети:)
что-то мне даже себя 12-летнюю жалко стало :))
MyMarina
21.02.2012, 20:03
У Руслана третий день идет война с игрушками!:108: Бой жаркий! В ход идет все! Кулаки, локти, ногти, зубы десны!:056: И все равно игрушки побеждают!!!:106: Приходится успокаивать расстроенного сына, краснота со лба сама проходит... Но потом даже во сне бой продолжается, от воинственных вскриков иногда просыпается :005: Люба уже не может смотреть :001: От погремушек самые тяжелые "поражения", весь лоб красный :010: Любашка так за брата переживает :love:
Замечательно описываешь, Иннуля!
Пусть Руслик победит!:))
угу, у меня подруга есть, у нее брат с сестрой двойняшки на 7 лет младше, так она постоянно с ними сидела, никуда с нами пойти не могла. Очень не любит вспоминать это время, хотя сейчас отношения с ними отличные.
Мне кажется, не должны родители вешать на старшего ребенка заботу о младшем, они себе его родили, а не старшему ребенку...только если сам ребенок хочет помочь, тогда пожалуйста. имхо, конечно.
+1000!
Я считаю, это не правильно старшего младшим нагружать. Можно попросить помочь, иногда погулять, поиграть. Но не как обязанность. Действительно, родители же для себя детей рожают.
Лучше всего, когда старшие сами потянутся к младшим, сами захотят поиграть, погулять вместе.
Мой старший брат (на 9 лет старше) очень любил со мной гулять. Но это не была его обязанность. Он рассказывал мне на прогулках всякие истории, пересказывал книги - а я была благодарным слушателем:) Одну зиму он после института водил меня на секцию, на фигурное катание (потому что без бабушек остались). Но это была его добрая воля, он сам предложил. Иначе бы мне пришлось фигурное бросить - саму меня тогда еще не отпускали так далеко.
]
Класс! А какая профилактика дисплазии - такая поза!:)
А Женечка предпочитает меня щипать-шкрябать-царапать-хватать:))
Себя иногда нежненько за ухо потрогает, коленки погладит, руки порассматривает:))
Осиновка
21.02.2012, 20:04
Маринусик, Олеся хороша :love:
MiraSlavina
21.02.2012, 20:05
Мимо такой наглости я пройти не смогла- пришлось выйти из тени...
Потом к соседям повезешь?;)
это я специально сказала, чтобы тебя выманить:004:
к соседям..ммм:016: а это мысль:073:
MyMarina
21.02.2012, 20:08
ОООО, друхххх:099:
Я только думала написать, что, наверное, я одна такая, кто шубу ваще не хочет:017:
Ща приехали с Дрюнечкой домой, покормила, а в титьке еще столько же.... И вторая уже болит- ломит аж её... Дрюне сую, а он уже орет, как титьку увидит- наверное, в него больше не лезет:065:Пошла я доиться, а то она еще 3 часа не выдержит:010:
Девочки, у кого дети в школе учатся, у вас сейчас нет никакой олимпиады по математике? Мой сейчас зашел на какой-то сайт (это им в школе сказали) и сейчас в 19 часов начнется какая-то олимпиада. Это только у нас такая байда, или еще у кого-то есть?
Я тоже шубу не хочу:)) А мафынку новую - хотца;)
Излишки, говоришь... Привози!:))
Про олимпиаду не слышала. Прилетит мой сокил ясный...не, дельфинчик из бассейна - допрошу
MyMarina
21.02.2012, 20:09
Девочки, кто какие вкусняшки к 23му готовить собирается?
насчет машины ....пока не знаю , что хочу...потому что, то, что хочу точно в ближайшее время не куплю:) какую-нить бюджетную иномарку, коробка автомат, ну и , чтобы коляска в багажник помещалась....может кто знает такую машину?:)
Шкода октавия- там офффигительный багажник. Мы в ней холодильник перевозили:))
Мысль материальна:ded:
Всем привет!
Не пошли мы к педиатру, к нам гости приходили, мы блины пекли, ели и потом гуляли:))
Как сама-то?
Сама привози- так надежней;)
:love:
надеюсь я не перед кем не запалилась?.....))))))))))
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 20:16
накупили мы с с мамой трусов ребенку. теперь вот наряжаю. Муж спрашивает, зачем))) Сказала, что развлекаюсь)) Муж ушел думать, что за развлечение такое - вместо памперса надеть трусы и потом стирать трусы, а заодно пеленку и одеяло, на которых ребенок валяется на полу)))
Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 20:22
Выселила я сына на пол и он остался очень доволен - все видно, мамка постоянно в поле зрения :)) А еще оказалось он у меня жуткий притворюха - оставила я его на коврике на животике лежать, а сама пошла чай себе налить. Слышу как-то тихо - обычно через пару минут на животе он начинал так громко возмущаться :073: Заглядываю, а Никитос лежит себе на пузе, развернулся на 180 градусов и глазеет по сторонам. Потом перевернулся на спину, по-лежал чуть-чуть передохнул и обратно на пузо :080: и так минут 15-20 лежал, глазел, к игрухам тянулся. А стоило ему меня заметить как сразу завопил, закричал:"Переверните меня обратно и вообще на ручки срочно!!!!!!!!!!":015: Вот такой хитрюга, а я все массажистке жалуюсь, что сын не переворачивается :046: Оказывается все он умеет, только зачем напрягаться если можно мамку попросить :065:хитрюшка :))
а что это за прыгающее животное?:)какое из себя????вот, например http://vk.com/feed#/photo-16249015_163031245
Что-то я сегодня весь день с Романом на руках. Постанывает. Погода... что-ли :016:
А ещё я посетила местный ОВИР. Сидит девица и таким тоном начала разговаривать со мной, мол чё приперлась... (а мне то только и узнать что да как, чтобы паспорт сделать).
Тут она извинилась, сказал мне что у неё проблемы и все рассказала что и как надо делать. Уже с улыбкой на лице.
Вот почему сразу так нельзя? :ded:ну так это норма нашего общения - каждый мнит себя шишкой на ровном месте
Всем привет!
Не пошли мы к педиатру, к нам гости приходили, мы блины пекли, ели и потом гуляли:))мы тоже в этом месяце педиатра прогуливаем :)
сходили мы к неврологу и ортопеду. Подумали они и отправили нас на дополнительное обследование. вот пойдем в пятницу развлекаться, а потом снова к ортопеду и неврологу показываться)))) так и до педиатра не дойти)))) а уж на поликлиничных ортопеда и невролога можно вообще рукой махнуть)))а зачем вам доп.обследования?
ну да, ничего такая машинка....правда не очень бюджетная вроде как....
мне она очнь удачно досталась, как раз когда кризис прошлый начался и скидки были большие. она у меня тогда вышла чуть дороже корсы в хорошей комплектации. и еще у них плюс, что не надо доплачивать за магнитолы и пр., даже в минимальной комплектации уже много чего натыкано :)
:support::support::support: да! да! да! ей бы еще повыше чутка быть и цены бы машинке не было!
А ещё я посетила местный ОВИР.
Ты большая молодец! Так с ними и надо! Я так не умею к сожалению, расстроилась и ушла бы :(
а ножки там гдЕ? :009:
я тоже мечтала о каком-нибудь хэтчбэке, очень мне у них нравится кузов, но муж побоялся, что "убью" зимой ее с нашими прошлогодними сугробами
:
то естьу тебя жжжип? ;):love:
Доча хорошо позирует, и с улыбкой, и без :)
Tanchakup
21.02.2012, 20:30
накупили мы с с мамой трусов ребенку. теперь вот наряжаю. Муж спрашивает, зачем))) Сказала, что развлекаюсь)) Муж ушел думать, что за развлечение такое - вместо памперса надеть трусы и потом стирать трусы, а заодно пеленку и одеяло, на которых ребенок валяется на полу)))
Я тоже тут в Оке не смогла пройти мимо малюхосеньких труселей и расцветки еще такие веселенькие аля далматинец или тельняшка :046: Муж только покрутил у виска когда увидел как я вокруг ребенка в труселях с фотиком прыгаю и еще каждые пять минут переодеваю их на сухие :085:
LightLady
21.02.2012, 20:30
Ой. девочки, чуть не прослезилась сейчас :love:
Положила деток спать, Тёмка в своей кровати засыпает. Леся, обложенная подушками, на нашей. Мою посуду, слышу, похныкивает девочка, потом замолчала. Захожу в комнату и вижу, Темка подушки отодвинул, лёг рядом, накрыд ее, соску дал, гладит по ручке и говорит: "Не плач, мамочка сейчас посуду помоет и придет..."
Как здоровски :) :love:
:love: Спасибо. девочки. я сама млею. это так здорово! Он раньше больше ревновал, а сейчас с каждым днем все более нежные у него чувства. Может просто так подойти, поцеловать...
Это говорит о правильном воспитании сыночка :) :flower:
всем привет!!! подразню вас немножко)))
тут +30, мы уже сгорели(дорвались)
Костя сегодня купался в море! ща песни лежит поет:)
акклим-ции у него не было(ттт)
а вот у Миши была тяжелая- 2 дня рвал и спал. Сейчачс вроде по-лучше.
эклеры:046::046::046: А ваще ненаю. Медовик наверно, в последнее время к нему неравнодушны члены семейства.
Сама привози- так надежней;)
Я жеж с удовольствием, но нам даже на улицу не выйти без скандала:065: Летом привезу:))
Ух ты!! Молодец Костик! Отдохните хорошенько! И привезите нам кусочек лета в Питер:008:
Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 20:45
Ой, а я получается ни шубу, ни машину не хочу:005: шубу - потому что в Тайланде лона не нужна. а машину, потому что из-за того, что муж дома работает нам одной хватает. пока не было ситуации когда 2 машины нужны были.
а еще у меня ДР после завтра а я подарок себе так и не придумала. прям ничего мне не надо, даже как-то обидно(((((((((((((((((((((может какое-нибудь спа?
а мы вообще не прыгали, так и стоит уже дыа года
красавчик!
про игрушку - я не говорю , что она универсальная, но у нас очень даже пошла :)
Девочки, кто какие вкусняшки к 23му готовить собирается?я не собираюсь... может пироги закажу :))
привет! отдыхайте хорошо!
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 20:57
а зачем вам доп.обследования?
а мне не нравится его ножка))) неврологу в больничке тоже не нравится)))) ортопеду тоже))) вот чтобы понравилось хотя бы ортопеду, надо исключить неврологию. правда, тогда ортопед будет развлекаться)))
Я тоже тут в Оке не смогла пройти мимо малюхосеньких труселей и расцветки еще такие веселенькие аля далматинец или тельняшка :046: Муж только покрутил у виска когда увидел как я вокруг ребенка в труселях с фотиком прыгаю и еще каждые пять минут переодеваю их на сухие :085:
во-во. я купила в ленте боксеры, а мама в окее плавки))) вот запустила стиралку))) два одеяла, три пеленки))) ну и двое трусов)))
Осиновка
21.02.2012, 20:59
Аллочка, хорошего вам отдыха!
Мишеньке @@@@@ чтобы поскорей поправился
Дашута82
21.02.2012, 21:10
Шкода октавия- там офффигительный багажник. Мы в ней холодильник перевозили:))
ага, посмотрю, шкода вроде ничего внешне)))ну которая подороже))
Дашута82
21.02.2012, 21:12
мне она очнь удачно досталась, как раз когда кризис прошлый начался и скидки были большие. она у меня тогда вышла чуть дороже корсы в хорошей комплектации. и еще у них плюс, что не надо доплачивать за магнитолы и пр., даже в минимальной комплектации уже много чего натыкано :)
я уже в посмотрела ее, мне нравится мазда.....
LightLady
21.02.2012, 21:18
Сходили мы к педиатру:) наели в это месяце мало 630г . но это из-за антицеллюлитного массажа:073: пока его делали 2 недели всего 50г набрали.зато выросли на 4 см:)
к мечтам о шубе:
сейчас гуляли и зашли на наш мини-рынок , а там идет девушка в длинной норковой шубе :017:и несет рулон туалетной бумаги :))видимо больше шубу одеть некуда как только на рынок за туалетной бумагой :)):)):))
Не так уж и мало для дэушки :-)
Про прикорм тут много писали: детки вроде не хотят овощи после сладких фруктов :019:
Про шубу :046::046::046:
Анечка, Мише @@@@@@, чтоб ветрянку перенес легко. :flower:
Таня, мне кажется, что это простуда. Голову помыла - не высушила, без шапки где-то выбежала... или .. не знаю даже.
Может что-то на фоне ослабленного иммунитета. Главное пусть эта гадость скорее пройдет :-)
Всем привет!
Ага, мы сегодня тоже прогуляли. Как-то лень было:fifa:
Да да, матрешка зер гуд! У нас тоже была:)) Потом мы ее до СХ раскормили:)) На форуме маздовском случайно не обитаешь?:008:
Обитала. Теперь времени нет ;)
Я считаю, это не правильно старшего младшим нагружать. Можно попросить помочь, иногда погулять, поиграть. Но не как обязанность. Действительно, родители же для себя детей рожают.
+многомного
:support::support::support: да! да! да! ей бы еще повыше чутка быть и цены бы машинке не было!
ну я на ней по паребрикам и бездорожью не рассекаю. А для города более чем достаточно
LightLady
21.02.2012, 21:36
Ну ничего себе, ты даешь :-)
Я б до начальства не додумалась...
Скандалистка :046:
А вообще надо же мамочке на ком то пыл выплескивать :))
Я седня у Нади Белой была. Ромашик- идеальный мальчик, Надя всё на него наговаривает:065: Вот скажите, какой еще ребенок, проснувшись, будет полчаса (!) лежать спокойно в коляске на балконе?!:love:
у меняяяяя :) и утром час лежит рядом молча, правда за волосы таскает и папу лупит по лицу, но спать можно :004:
ахахаха, да уж..
У нас дома пахнет малышом - писями и писяяяями
4 труселей и 2 штанишек под это дело, 4 пеленки, за 3-5 часов всё мокрое, и так 2 раза в день. На ночь стираю.
Папа доволен до нельзя, в мне нравится целовать попку при переодевании :-) только вот запах .... хорошо, что кака делаем раз в 2-3 дня :))
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 21:47
Ну ничего себе, ты даешь :-)
ахахаха, да уж..
У нас дома пахнет малышом - писями и писяяяями
4 труселей и 2 штанишек под это дело, 4 пеленки, за 3-5 часов всё мокрое, и так 2 раза в день. На ночь стираю.
Папа доволен до нельзя, в мне нравится целовать попку при переодевании :-) только вот запах .... хорошо, что кака делаем раз в 2-3 дня :))
не, я побаловалась, сфотографировала и хватит пока))) байковые одеяла долго сохнут)) вот летом сядет и тогда пусть дружит с горшком)))
LightLady
21.02.2012, 21:50
Женихов кому-то не хватало?! :-)
Специально для нашей будущей любимой
вот такие мы :-)
:support:
Светланка...
21.02.2012, 21:52
Я со 2го, сначала коляску спускаю, потом ребенка, назад - в обратном порядке.
мы аналогично на прогулку выходим...только вот в последнее время местная алкашня стала пить прямо в подъезде:014:, аккурат там где я коляску пристегиваю...пить в квартирах им уже неинтересно, бесит:015:
Такой клёвый :)) Прелесть!
Устала цитаты искать.. Так напишу.
Про младших детишек. Тоже не очень понимаю, когда старшие должны с младшими сидеть. Зачем тогда рожать? Чтобы мамой-героиней быть?:016: У моей двоюродной сестры также. Старшая девочка с 9 лет с младшей сестренкой сидела, ПОСТОЯННО! У сестры их всего трое было, родила первую рано, не нагулялась. Вот и сначала бабушка сидела с детьми, а мама гуляла, потом уже старшая подросла. Жалко девочку. Детство-то должно быть :)
Мама смешная, с одной стороны вечно запрещала на руки детей брать, так как это вредно :ded:, а с другой оставляла за старшую, а тут уж никуда не денешься. :))
Про старших и младших, конечно неправильно, но если бабушки отказываются помогать, а денег не то что на няню на еду нет, то куда ты денешься.. :( Мои родителям вообще очень не повезло в жизни, в такой тяжелый период оказаться с такой оравой на руках, потом смерть брата, я прекрасно понимала как им нелегко и как бы мне не хотелось тоже побыть ребенком, выбора просто не было. Я старалась сделать все что в моих силах чтобы помочь, нравилось мне это или нет. А столько детей они не хотели, запланированным был только пятый. :046: У мамы удивительная способность залетать от папы, они перепробовали все способы предохранения, так появились мы четверо :)), плюс аборты :005:, не помогали даже презервативы и спиральки. Помню долго шутили про мою сестру, что после рождения хотели отослать ее на фабрику изделия номер два, как производственный брак вместе с самим изделием. :))
Я первые два года совместной жизни с мужем его к себе без данного изделия не подпускала даже и это при том, что пила противозачаточные таблетки!!! Настолько я была напугана маминой судьбой, думала, а вдруг это наследственное???? :008: :046::046:
Tarzanka
21.02.2012, 22:05
а ножки там гдЕ? :009:
:)) они впереди скрещены
девочки, вы тут про стирку пеленок и одеял... а я всегда подкладываю большие одноразовые пеленки....
Юля, какой очаровательный жених, прям жалко, что у нас тоже... жених:))
:support::support::support:
Костик второй день на бок сам переворачивается. глаз да глаз уже нужен:001:
нее, вот такой (http://www.kidster.ru/katalog/riukzaki-perenoski-i-chipsiti/i-love-mum/sling-riukzak-i-love-mum-universal-zhirafiki-beliy)
За нами давно глаз да глаз нужен. :))
Классный слинг!! :support: Вот думаю тоже что-то подобное купить или все-таки что-то такое, чтобы лицом от себя сажать можно было бы, надо еще посидеть подумать. :016: Как со стулом для кормления, никак решить не могу, чего брать-то. :046:
я вот тебя читаю и думаю, что не всегда хорошо, когда много детей... хорошо когда они дружные и друг другом заняты, а если нет?
А разве на фото не видно какие мы дружные? :008::)) На самом деле я даже не представляю, как бы росла единственным ребенком в семье. Хотя родителям конечно было бы гораздо проще.
И у меня спала сегодня всего два раза минут по 20 :001:, второй раз когда я гулять с ней пыталась, но была безбожно сдута ветром. :)) Пыталась сейчас усыпить, ни в какую, папа не выдержал плача, взял себе на ручки. :073: У мамы наконец перерыв. :0028: А то я за сегодня все позы сидения у компа с ребенком на руках перепробовала, ну в промежутках между экскурсиями по квартире, изучением игрух и тренировками в ползание на животе. Так-с, судя по крикам, ребенок скоро будет возвращен мне обратно. :(
какая сурьезная лапочка!!!! :love: Не знала, что так носить можно, но у меня слинга на кольцах не было, не изучала варианты ношения для них.
а мне не понравился(((( то есть ребенку удобно вроде, а мне нет А подробней, чем не понравился? :016:
Ути какой!!! :))
:
И я хочу семиместное.. чтобы мой папа купил :073:, а то нам с мужем вечно не достается мест и нас не берут с собой или не берут кого-нить другого, хотя с появлением Лизы такая уже не спасет. :009: Нужна восьмиместная!! :046: В Италии такую на прокат для нашей семьи брали, шупер!! :019:
А цветочки, а трусики!! Не знаю, что больше хвалить и чем больше восхищаться!! Глаза разбегаются от такой красоты. :))
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 22:07
недавно смотрела какую-то комедию))) там девушка живет в первой квартире в первом подъезде))) к ней идут все - слесари за табуреткой, алкоголики за стаканом)))
мы живем в первой квартире в подъезде))) нам звонят ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. забывшие ключи, почтальоны, тетеньки из парикмахерской, у которых в нашем подъезде ящик, курьеры))) сейчас вот звонила какая-то тетка, которой вообще-то надо было попасть к нашим соседям, но почему-то звонила нам. Обиделась, что я не стала открывать
у меня счастье, записалась в финское консульство на подачу доков для визы :080::080: Жадная я, не хочу визому центру деньгу отдавать:))
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 22:08
:)
девочки, вы тут про стирку пеленок и одеял... а я всегда подкладываю большие одноразовые пеленки....
))
у нас лентовские пеленки, мне не нравится, когда он долго лежит. переодеть-то быстро, а если лежать, там начинает верх сваливаться комьями
Маринусик
21.02.2012, 22:09
надеюсь я не перед кем не запалилась?.....))))))))))
:)):)):))
то естьу тебя жжжип? ;):love:
Кашкай :love:
Мишеньке @@@@@@@@@@@@
Вы там поаккуратнее. берегитесь от солнышка
Хорошего отдыха!!! :flower:
Мы рульку будем, скорее всего, запекать
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 22:09
какой классный. а на маму как похож
у меня счастье, записалась в финское консульство на подачу доков для визы :080::080: Жадная я, не хочу визому центру деньгу отдавать:))
А туда можно за раз всю семью записать?
Нам всем троим надо будет делать скоро.
LightLady
21.02.2012, 22:12
А цветочки, а трусики!! Не знаю, что больше хвалить и чем больше восхищаться!! Глаза разбегаются от такой красоты. :))
какой классный. а на маму как похож
Юля, какой очаровательный жених, прям жалко, что у нас тоже... жених:))
Такой клёвый :)) Прелесть!
так приятно.
Tanchakup
21.02.2012, 22:13
Ну прямо настоящий жених и с цветами уже :love:
недавно смотрела какую-то комедию))) там девушка живет в первой квартире в первом подъезде))) к ней идут все - слесари за табуреткой, алкоголики за стаканом)))
мы живем в первой квартире в подъезде))) нам звонят ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. забывшие ключи, почтальоны, тетеньки из парикмахерской, у которых в нашем подъезде ящик, курьеры))) сейчас вот звонила какая-то тетка, которой вообще-то надо было попасть к нашим соседям, но почему-то звонила нам. Обиделась, что я не стала открывать
Я написала и повесила на дверь подъезда:"Уважаемые почтальоны-электрики-сантехники-уборщицы- и прочие товарищи, мечтающие попасть в наш подъезд! В первой квартире живет младенец! Поэтому, если вы позвоните в нашу квартиру и разбудите ребенка, я вам обязательно открою дверь, ВЫЙДУ и ЗАДУШУ!!!! И СУД МЕНЯ ОПРАВДАЕТ!!!!!"
Бамажка висела недели две. Звонков стало на порядок меньше:073:
Маринусик
21.02.2012, 22:15
Очаровательно! :) Ромео!
А в труселях-спортсмен :)
Ути какой!!! :))
Это девочка :(
Это девочка :(
Не плакай:flower:
Нужен опознавательный бантик;)
ЮЛЯ, подрастет твой зайка, заколебешься от невест отбиваться:love:
Маринусик
21.02.2012, 22:23
Не плакай:flower:
Нужен опознавательный бантик;)
бантик же есть. правда, мааааленький )))
Обитала. Теперь времени нет ;)
Ух ты, а на каком из, если не секрет, вдруг пересекались:008:
бантик же есть. правда, мааааленький )))
Отпори его и прилепи на голову:065:
АлевтинаА
21.02.2012, 22:42
Варюшу с ТО :flower:
Хорошие параметры!!:flower::flower::flower: что думаешь про яблочко?
пока провожу соц. опросы среди подруг :))
насколько я поняла фрукты страшны только тем что потом овощи есть не будет?или что то еще?
Всем привет!
Не пошли мы к педиатру, к нам гости приходили, мы блины пекли, ели и потом гуляли:))отличная замена :)
пусть обследования никаких болячек не покажут :flower:
Присоединяюсь, Варюшу с ТО!:flower:
мы тоже стали голову шкрябать, а иногда волосы на палец пытаемся намотать :073:видимо кудри хочет :017:
Ягода-Каринка
21.02.2012, 22:43
заботливый брат :)
:065:Ага.:))
Ну, вполне логично:))
А мой только шуметь рядом может когда она спит. Она бедная вздрагивает, но уже не просыпается. А когда я ему делаю замечание, посмотрит на меня невинным взглядом и говорит Тссс, Ика спит":))
Ну у тебя ещё малыш совсем:love: Научится.
Мой товарисч уже даже руку с яблоком ручонками хватает и не отпускает.:019: А причмокивает как!!!!!
:019:Вку-у-у-усно!
Ага, у нас та же история была, очень Тасе яблочко понравилось :))
:019::019::019:
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 22:47
Я написала и повесила на дверь подъезда:"Уважаемые почтальоны-электрики-сантехники-уборщицы- и прочие товарищи, мечтающие попасть в наш подъезд! В первой квартире живет младенец! Поэтому, если вы позвоните в нашу квартиру и разбудите ребенка, я вам обязательно открою дверь, ВЫЙДУ и ЗАДУШУ!!!! И СУД МЕНЯ ОПРАВДАЕТ!!!!!"
надо попробовать
Tarzanka
21.02.2012, 22:48
у нас лентовские пеленки, мне не нравится, когда он долго лежит. переодеть-то быстро, а если лежать, там начинает верх сваливаться комьями
понятно, у нас чаще всего "пелигрин", мне нра. а еще я незаписаными участками пеленок люблю пол протирать:)):)):))
Ягода-Каринка
21.02.2012, 22:49
мамка - дразнилка:))
:004:
меня сегодня Люба порадовала! я ее кладу значит на кровать чтобы кормить, пока рассистилась она носом тык-тык в пеленку и перевернулась на живот, я ее обратно на спину, а она возьми да снова на живот перевернулась.
а вчера еще в кроватке на карусельку смотрела сначала лицо напротив было, а потом смотрим уже развернулась по кругу и ноги напротив карусельки :))
Здорово! С переворотом вас!:support:
Ух какие вы крупненькие!
:031:
Ждемс :103: А эту фоточку выложи в георгины? К братьям нашим меньшим, заботливым :) Судя по описания - самое то! :)
:)) Заботится о сестренке :))
Угу. Выложу потом.:)
Да уж... Заботливый, блин:046:
Мне когда 7 лет исполнилось, в том же месяце братик родился еще один. Жили тогда в хрущевке без лифта на втором этаже. В мои обязанности входило с ребенком гулять, маме то некогда с четырьмя детьми маленькими, она и так как белка в колесе носилась. Так спуск и подъем это коляски (как шас помню, с меня ростом тогда была), я запомнила на всю жизнь. :001: Каждый раз думала надорвусь, я и ребенка во всей этой зимней одежде вытащить из коляски могла с трудом то, и пустую коляску запрещали оставлять внизу, воровали тогда сильно. Каждый раз не знала как домой вернутся. Хорошо если добрые люди встречались на улице раньше, чем я успевала там околеть. :))
:005: Чё-то как-то грустно... Я своего вообще не напрягаю. Спрашиваю "Посидишь с Марусей?" Если согласен - оставляю, если занят чем-то - играет или телик смотрит - забираю с собой мелочь. Но он чаще всего соглашается, ему в радость:))
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 22:55
понятно, у нас чаще всего "пелигрин", мне нра. а еще я незаписаными участками пеленок люблю пол протирать:)):)):))
надо попробовать)) но у нас пол моет муж)))
АлевтинаА
21.02.2012, 22:57
мне кажется, что 630 гр. очень даже, тем более время идет, ребь меньше начинает набирать. Хорошие у вас параметры,длинненькая высокая уже :flower:
про шубу смешно :046::046: И главное, зачастую такое. Либо дорогущая шуба, купленная в кредит :065: На мой взгляд, из той же "оперы"
ну да , за 630 г в этот раз врач хотя бы не говорила кормить реже :))
тоже хотела согласится с мужем. а потом прочитала, что ты для фоток только :))
привет-привет, хорошего вам отдыха :support:
Не так уж и мало для дэушки :-)
Про прикорм тут много писали: детки вроде не хотят овощи после сладких фруктов :019:
Про шубу :046::046::046:
да вот если проблема только в том что есть не будет то это не проблема :008:
я сама очень много чего не ем :073::073::073:
ААААА какие вы суперские :love::love::love::love:
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 23:00
тоже хотела согласится с мужем. а потом прочитала, что ты для фоток только :))
я бы и для дела, но уж слишком много стирки)))
Ягода-Каринка
21.02.2012, 23:00
:046::046::046: А ведь и правда, лежа то не видно, заботится :))
:))
Классно! Прям завидую, но второго не хочу :)
Я долго не хотела второго;)
ладно, я тоже решила, что шуба подождет...я тоже с вами буду хотеть машину:014:
а кто какую хочет?
я вот пока не определилась:017: тем более я в моделях путаюсь, что муж скажет, то и хорошо:065:
:046::046::046:
Тоже хомячок:love:
не шмогла пройти мимо :love: :love: :love:
особенно в боксерах понра :008: :))
мы живем на 8 этаже, совсем вроде бы не близко к земле и двери, но звонят почему то нам всегда :073: :010:
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 23:07
мы живем на 8 этаже, совсем вроде бы не близко к земле и двери, но звонят почему то нам всегда :073: :010:
видимо, вы самые отзывчивые)))
АлевтинаА
21.02.2012, 23:08
процитирую твое сообщение дневное:))
зато нескучно)))
поздравляю :flower::flower::flower: что человеку для счастья нужно :flower:
:046::046::046::046:
я бы и для дела, но уж слишком много стирки)))я вот про нее и подумала :)
Тоже хомячок:love:Хомяк хомяка видит из далека :))
АлевтинаА
21.02.2012, 23:10
А мы сегодня будем пробовать спать в своей кроватке придвинутой к нашей и папа будет с нами:073: принимаю ставки во сколько сбежит :))
Ягода-Каринка
21.02.2012, 23:11
а давайте картинки прикреплять..а то мне названия ничего не говорят:065:
Выселила я сына на пол и он остался очень доволен - все видно, мамка постоянно в поле зрения :)) А еще оказалось он у меня жуткий притворюха - оставила я его на коврике на животике лежать, а сама пошла чай себе налить. Слышу как-то тихо - обычно через пару минут на животе он начинал так громко возмущаться :073: Заглядываю, а Никитос лежит себе на пузе, развернулся на 180 градусов и глазеет по сторонам. Потом перевернулся на спину, по-лежал чуть-чуть передохнул и обратно на пузо :080: и так минут 15-20 лежал, глазел, к игрухам тянулся. А стоило ему меня заметить как сразу завопил, закричал:"Переверните меня обратно и вообще на ручки срочно!!!!!!!!!!":015: Вот такой хитрюга, а я все массажистке жалуюсь, что сын не переворачивается :046: Оказывается все он умеет, только зачем напрягаться если можно мамку попросить :065:
:)) Умный ребёнок!:love:
Я тоже хочу мафынку ВМW первой серии, хорошо бы конечно Х1, но и на 120 соглашусь :065: Еще бы права кто подарил :073:
:031::fifa:
хорошее желание. особенно первое... а я хочу Тигуан фольц или вольво... не знаю пока какую )
Тигуан страшненький... Я бэху из пяти машин выбирала, Тигуана тоже рассматривала, но он мне не нра...:005:
Угу. 4 года мне верой и правдой. Прямо продавать жалко!:love:
Ух ты, а на каком из, если не секрет, вдруг пересекались:008: тут ma3da.ru
Ягода-Каринка
21.02.2012, 23:20
Зая:love::017:
:010: Ушла плакать от зависти.
Красавец-мущщина!:flower:
Отпори его и прилепи на голову:065:
Ягода-Каринка
21.02.2012, 23:25
Хомяк хомяка видит из далека :))
:)) Точно!
А мы сегодня будем пробовать спать в своей кроватке придвинутой к нашей и папа будет с нами:073: принимаю ставки во сколько сбежит :))
Думаю, быстро...:fifa::))
Так, девочки. Я ВСЁ сегодняшнее честно осилила.:017: Фотки будут, когда народ соберётся:))
Так, девочки. Я ВСЁ сегодняшнее честно осилила.:017: Фотки будут, когда народ соберётся:))
А мы, знач, на народ...:015:
Сходили мы к педиатру:) Короче 7730 и 68см. мы почти как Маруся , только на месяц старше :))
:)):)):))
это вы хорошо сходили:flower:
:073:
лапушка:love:
в общем вас не догнать :001: :065:
всем спасибо за кулачки!
приходила доктор, сказала, что в легкой форме может быть у нас ветрянка, но сегодня ведь только 2-й день, так что вся неделя напряжная :065:
у нас три дня сыпало, а потом все стало сохнуть очень быстро, поправляйтесь;)
у моего тоже седня таже фигня:wife:
Алла, хорошего отдыха!!!:support: а унас тут:001:
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 23:43
удачи))) отчитайся утром)))
Ягода-Каринка
21.02.2012, 23:44
А мы, знач, на народ...:015:
Вы просто ещё не собрались!:ded:
Осиновка
21.02.2012, 23:45
это ты не Варю будешь приучать к кроватке, а папу к кровати :))
jeunechat
21.02.2012, 23:46
а это какой слинг? если шарф, то как наматывается? а ребзю со скрещенными ножками удобно долго?
У нас холодно, поэтому до сись не достать, одежда мешает:) а шея короткая :))
я лицо и голову тоже не люблю, все кажется, что она себе повредит чего-нить.
Маринусик
21.02.2012, 23:47
Собрались-собрались!
сидим у мониторов и ждем фотки Маруси :)
Во-первых, ко мне можно на ТЫ:073:
Во-вторых, ты реально думаешь, что лежу я такая разобранная- руки в тумбочке, ноги в шкафу, голова в холодильнике?!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.