Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Irina_Push
20.03.2012, 11:47
доброе время суток, подскажите кто как прививки пережил первые? А то нам сделали от полиомиелита и АКДС пятый день не узнаю своего ребенка ...на четвертый день поднялась температура, 38 держалась не долго успела только за лекарствами съездить, поэтому не стала давать лекарств...так температура 37 -37,3 выше не поднимается...но ребенок постоянно капризничает. Врач приходила ни что толком не сказала, говорит наблюдайте....(((((((
У нас была темпа первые два дня. Сначала 38, потом 37,5. Сын был вялый, как амеба. На третий день ребенок уже ожил.
Irina_Push
20.03.2012, 11:49
покачала сейчас пресс по тому видео за 8 мин..... жесть!!!! так тяжело!!!
Ой, мне бы тоже покачаться надо:008: А по какому видео тренируешься?
Девочки дорогие!!!!Очень очень нужны ваши кулачки,маленькой девочке Нике,крестнице нашей,сейчас делают очень сложную операцию.Ей всего 1,8.Операция будет до 4-х часов,поддержите крошку!!!!!!
Девочки дорогие!!!!Очень очень нужны ваши кулачки,маленькой девочке Нике,крестнице нашей,сейчас делают очень сложную операцию.Ей всего 1,8.Операция будет до 4-х часов,поддержите крошку!!!!!!
Дай Бог Здоровья, маленькой крошечке Никуше, чтоб операция была удачна, а восстановление быстрым и безболезненным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, спасибо всем за волшебные кулачки!!! Может из-за них, а может наш еще не "испорченный" иммунитет дал вирусу отпор... у нас все-таки лезут зубы, ждем их сегодня-завтра:)):)):)):)) Так что скоро и мы не будем шамкать:)):)):)):))
Мы с сыном подцепили ротавирус.Вчера нас обоих колбасило.:0099:Лисёныш пока держится.Мы еще прививку (второй раз) вчера как раз сделали,за несколько часов до симптомов.Сегодня только слабость и температура.Вот поправлюсь и готова!;)
поправляйтесь :flower::flower::flower::flower: @@@@@@@@
Меня сегодня старшая так расстрогала:love: Держу Степу на руках, Саша входит в комнату, целует его в лобик и так нежно говорит: "Степик, ты живешь в моем сердечке, я тебя люблю!" :0009:
:love::love::love::love: очень трогательно
А Тёмка сегодня сказал, что Леся пьет молочко из моего животика, при этом показал на грудь ))):046::046::046::046:
Ну дык этаа... Мы тоже пили... Но родителей не оповещали об этом. мне лет с 13 за праздничным столом родители шампусик наливали:065::065::065:
Юля -Апрелька вот девулечке, что бы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@
Поздравляем с 6 месяцами Василису и Лиюшу!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1103/64/814b204d6916.gif
Марленка
20.03.2012, 12:05
@@@@@@@@чтобы все прошло хорошо!
Всем доброе утро!!!:flower:
ой-ой!!! Пусть у нашей тески все пройдет отлично!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже прошу совсем немножечко кулачков, чтобы нам пережить сегодняшний массаж(( ну так Ника плохо его переносит, прям кошмар:001::(
Вчера когда она устроила дикую истерику я уже думала бросить все нафиг - чего над ребенком то издеваться, если ей так не нравится. Хотя знаю что она просто придуривается, специально так делает, чтобы от нее побыстрее отстали(
Tanchakup
20.03.2012, 12:14
Доброе утро!!!!!!
С этой погодой второй день болит голова :(
Меня сегодня старшая так расстрогала:love: Держу Степу на руках, Саша входит в комнату, целует его в лобик и так нежно говорит: "Степик, ты живешь в моем сердечке, я тебя люблю!" :0009:
:love::love::love:
П.С - у нас завтра прививка. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко :)
Поздравляю с 6 месяцами Василису!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
И, конечно, с полугодием мою самую любимую принцессу Лиюшу!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1203/8b/cb371ddd79e1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем малышам желаю расти радостными, здоровыми детками!!!!
Уррра именниникам!!!! Уррра их мамочкам!!!!
Подмажусь к красивым поздравлениям :flower::flower::flower::flower: Именинникам и их мамочкам побольше улыбок и здоровья :063::063::063:
А мы как всегда проснулись на потусить((( все ни как не могу понять, зачем она встает так рано, что бы потусить ровно час,а потом дальше спит? Хорошо еще это не ночью просходит(
Никитос с 5 утра пытался проснуться, а к 7 проснулся все таки и тоже на часик и дальше дрыхнуть. И так уже неделю наверно. У него наверное миссия - разбудить меня окончательно, а самому дальше спать. Чтобы я за это время все дела переделала, а весь день с ним возилась :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно и без последствий
АлевтинаА
20.03.2012, 12:18
Девочки всем привет:support:
Мы уезжали на юбилей к моей бабушке. Варя по приезду испугалась мою маму, но я думаю это из-за того что она проснулась, а ее какая то тетя раздевает и ни мамы ни папы рядом нет. Короче я ее быстро успокоила и потом она уже 2 дня с удовольствием каталась на бабушке и дедушке :075::))
Я вас прочитала за 2,5 дня :065:но цитировать уж ничего не стала :)
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых самых волшебных
Поздравляю Лиюшу и Василису с полугодием!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с 5-кой!!!!!!!!!!!
Новых достижений, умений и конечно же ЗДОРОВЬЯ!
:063::063::063::063::063:
И мы всех поздравляем :flower::flower::flower:
http://theveryeminent.narod.ru/smurfy-3.gif
Надеюсь встреча в пятницу еще в силе, а то я вчера у мужа еле отвоевала остаться. А то он со свекром решили что нам к ним уезжать нужно в пятницу утром. Но еле еле уговорила поехать в субботу утром.
У нас наметилось новое развлечение. Мужики на 8 марта подарили мне робот-пылесос. Мелкий может по полчаса смотреть, как он по комнате ездит. Представляю, что будет, когда сынуля поползет :))
ну и как он тебе? какой у тебя? чисто убирает? а в углах и вдоль плинтусов?
я все думаю, нужен он мне или нет...
Mamuntsia
20.03.2012, 12:20
Маленькой Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для удачи!!!
И я поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080:
ну и как он тебе? какой у тебя? чисто убирает? а в углах и вдоль плинтусов?
я все думаю, нужен он мне или нет...
Он громкий и долгий. Проблема решается запуском во время прогулок.
Вдоль плинтусов хорошо убирает, в углах не очень. Считаю, что с домашними животными незаменим. У нас правда только улитка и моя лень. Вот с последней он отлично справляется. У нас один из самых простых: Румба 521. Но мытья полов это не отменяет.
В целом я довольна.
Присоединяюсь!!!!! :080::080::080::080::080:
А еще Надиного малыша с шестнадцатилетием!!!! :flower::flower::flower:
А мы как всегда проснулись на потусить((( все ни как не могу понять, зачем она встает так рано, что бы потусить ровно час,а потом дальше спит? Хорошо еще это не ночью просходит(
Это часто бывает ))) Главное, что дальше потом спать ложится :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:: 080::support::flower::080:
какая прелесть:love::love::love:
Надеюсь встреча в пятницу еще в силе, а то я вчера у мужа еле отвоевала остаться. А то он со свекром решили что нам к ним уезжать нужно в пятницу утром. Но еле еле уговорила поехать в субботу утром.
надеюсь что в силе:support::014:
Все добрый день!!!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию:support:. Я была с вами в беременном топике.
Потом исчезла надолго. Иногда заходила, новые домики ваши искала )) Но написать как-то некогда было. Да и компания у вас уже такая теплая сформировалась:008:.
ВКонтакте постучалась вчера к вам. Пустите?
Ирина Демина (Пичугина).Мы родились 09.10.11, дочка Вероника :love:
Кахверенги
20.03.2012, 12:53
Сегодняшних именинников и Ларису с праздником!!!:support::support::support:
Поздравляю!!! :flower:
Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Кахверенги
20.03.2012, 12:57
Да уж!! И мне калькуль понадобился.:))
Лариса, с днем рождения!!!!
:flower::flower:
Надо же, какая ты совсем молоденькая :)
Поздравляю!
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/166/2/321114494.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ларису с Днем Рождения!!!
6410167
Фефочки дорогие, спасибо Вам огромное за такие прекрасные картинки и слова!!!
:love::love::love::love::love:
Кахверенги
20.03.2012, 13:01
Лариса Кахверенги, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения тебе и твоему карапузу!
Спасиииииибо!!! :019::019::love:
Кахверенги
20.03.2012, 13:02
Соседка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Спасибо, Соседушка! :)):014::))
Наташа, фотки супер!!!сияю до сих пор))))) жаль не вышло приехать(
фотки просмотрела на одном дыхании:love:буду еще раз пересматривать, чтобы комментариев оставить
такие все красавцы, ну а именинник в кроссовках зе бест ;)
ага фотки супер))
днюха удалась:))
спасибо, мне так в удовольствие! Решила может вообще в детского фотографа переквалифицироваться?
а то эти дылды и гуляющие бизнесмены как то радости не приносят вааще теперь:015:
вобщем всегда рада ! зовите меня если что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
20.03.2012, 13:21
Пришли, Ромашка сразу заснул.
Конечно, такое пережить. Но плакал немного)
Какой мужественный малыш! :flower: пусть и дальше все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
А мы вот тусим на улице, ждем бабулю. Клоп дрыхнет в коляске. Ушатал меня за утро: канючит и канючит, но не спит. Мои руки оттянул до пола, теперь как у орангутана. У нас тоже подъем рано, а потом в 10 получасовой сон. Весь этот сон проканючил, но так и не уснул. С таким удовольствием выволокла его на улицу! И тут моментально вырубился, ура-ура! Почитаю вас, пока руки не замерзли.
Алла, фотки в К рассматривала: такой заряд позитива! Как Костику море? Соленая вода не смущала?
Стёфочка
20.03.2012, 13:27
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Б чтобы благополучно прошла операция
Кахверенги
20.03.2012, 13:29
Через несколько дней после 4-х месяцев. :))
http://s019.radikal.ru/i627/1203/d4/1fa58c5cb284.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Шарлотка ждет Инну ЛигРа, а булки с корицей ждут Юлю Prima:))
А мы с Вероникой просто ждем гостей:))
Irina_Push
20.03.2012, 13:35
я такие в итоге заказала http://www.wildberries.ru/catalog/420169/detail.aspx
Веселенькие :))
НДАААА, НУ И ПОГОДКА.... за 1,5ч прогулки сапоги и пуховик насквозь!!! зато дите гуленное:004:
Кстати, если кому пора делать АКДС - в детской поликлинике №1(на Ваське) сейчас есть ПЕНТАКСИМ - 1200р!!!!
А у нас за 2000р. почему-то :015:
Девы, утро доброе!:flower:
Достала коляску пег перего ария, что-то она мне не очень. Нам через месяц к свекрам в Москву, хочется уже с прогулкой ехать. Посему хочу разговор опять про коляски завести.
Что мне надо:
1. Не объемная, чтобы в багажник влезала и в поезде поместилась
2. Раскладывающееся горизонтально сиденье (а надо ли?)
3. Хоть какая-то амортизация
4. Чехол на ножки, чтобы хоть до осени-начала зимы доездить
5. Не очень тяжелая.
Собственно, на что смотреть?
з.ы. Коляска будет единственная на лето, так что нужна комфортная для малышки.
:love:
Какие глазики:) Прям алмазики:flower:
MyMarina
20.03.2012, 13:38
Всем доброе утро!:support:
Вчера прогулку "прогуляли", сегодня, вроде, погода такой повод не дает. Пойдем гулять:) Разведаем проходимость Сосновки после вчерашнего.:))
Поздравляем Лиюшу и Василису с полугодием!!!!!
У моего старшенького сегодня (уже сегодня) ДР. Шешнадцать лет. Е-мое! Как быстро время пролетело и он стал уже почти дядькой!
Налила себе Бейлиса. Муж на работе. В одно лицо его пью. Вкуснооо!
Варю яйца-картошку на завтрашние салаты.
Просит купить шампанское на завтрашнее отмечание с друганами у нас дома. Че делать? Купить?
Надя, с днем рождения старшенького тебя! :support:
Хорошо вам отпраздновать!:)
Что дарить ему придумали?
У нас наметилось новое развлечение. Мужики на 8 марта подарили мне робот-пылесос. Мелкий может по полчаса смотреть, как он по комнате ездит. Представляю, что будет, когда сынуля поползет :))
Если не секрет - за сколько купили? Кто производитель?
Я вот тоже начинаю робот-пылесос хотеть... Успешно ли он мебель объезжает? В нем в первый раз прокладывается и запоминается маршрут? Если мебель передвигается - он ориентируется "по обстановке"?
(просто я занималась техническим зрением роботов, навигацией роботов, составлением когнитивных карт и автовождением и понимаю, что если сделать как следует - то это очень серьезный алгоритм должен быть заложен, и дешево стоить такая вещь не должна:)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Все добрый день!!!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию:support:. Я была с вами в беременном топике.
Потом исчезла надолго. Иногда заходила, новые домики ваши искала )) Но написать как-то некогда было. Да и компания у вас уже такая теплая сформировалась:008:.
Привет! Как вы удачно родились))))
Всем привет!
Ура)))) Руслаш как раз проснулся, мы уже скоро выйдем )))Он перед встречей с девушками решил вздремнуть ))))
polinapal
20.03.2012, 13:40
Когда Ромаша сидит на руках и целует обсасывая наши лица - что может быть дороже. Уже стал ручки вокруг шеи обвивать. Так приятно :love:
Вот гормон щитовидки приведу в норму и вперед. Ходила на выходных к эндокринологу - снова всё ужасно.
П.С - у нас завтра прививка. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо.
Ромашка - умничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку и тебе на щитовидку!
Класс!! :love:
Девочки, отчитываюсь. Прошли ТО на дому: рост 67 см, вес :001: 9640 гр с соской. 40 гр спишем на соску.:001::065:
Ну богатырь растет!
И я поздравляю!!! :support::support::support:
LoveMammy
20.03.2012, 13:52
Девченки всем привет))) только добралась до компьютера, так быстро прибавляются страницы я не успеваю их читать)))Всех именинников поздравляю, чтоб росли здоровыми и не капризничали:flower::flower::support:
доброе утро:support::support::support:
Да да да, у нас только утро началось, мы сегодня семейсто сурков :)
Надо было сфотать красотку :)
.
Так как же без этого :) устроили фотосессию :)
Поздравляю с подарочком:flower: Обожаю своего роботенка, такой помощник золотой :) Молодцы вои мужики:flower:
:flower:
Спасибо, девочки.
Мы пришли, пока всё хорошо. ТТТ
Пусть все так хорошо и будет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо пройдет и операция, и последующее востановление:091::091::091:
LoveMammy
20.03.2012, 13:57
Девченки к кому обратиться чтобы в группу добавили? Тоже хочу посмотреть фото
polinapal
20.03.2012, 13:59
По видео пресс за 8 минут покачала. Чтоб был результат мне по этому видео весь день надо пресс качать :065: Желательно вместо приемов пищи. Опять на ночь наелась: бутерброд с салом, детская пюрешка, овсянное печенье и на закуску чай с сушками :065: Качанием пресса мне не спастись.
А я пока только ем :))
Я когда еще в универе училась, то мы с подружкой перед тем как поесть себе супертренировки устраивали, чтобы заработать себе на калории:)) Помогало, есть уже не хотелось:))
:)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
20.03.2012, 14:03
Спасибо девочки! Я вот тоже думала над зеленым ...а еще сиреневым или бордо...или...:065:
оранжевый не рассматривала..мне нра:flower: Но мне кажется к моей гамме он не подойдет, да и в спальне у меня оранжевый есть:008:
Лучше покажу..кофеварка красная не в тему, но она дареная...
пока отвечала и отвлекалась все проголосовали за оранжевый диван...Оранжевого дома маловато..что нашла и зелененькое тоже..ну а красный (горшок) совсем не в тему..
выше написала, что оранжевый не подойдет... а теперь сморю..очень даже..но зелененький тоже ничего
:flower:есть даже на примете недорогой кожаный диванчик...и чувствую мне оранжевый у них должен быть:support:
Тань, ну аксесуаров же можно много подходящих найти, чтобы диван обыграть - горшки и кашпо, занавески, что-нибудь декоративное на стену повесить... декоретто хотя бы ;)
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ((((
Когда родилась первая дочка Лиза, у меня конечно были заклины....я шугалась от "строителей не из России" т.к у нас тут много стоят домов, мне казалось, что они прошли мимо меня с коляской и моя лиза может заразится чем-то от них...ну просто даже по воздуху. (хотя может была на это веская причина, у Лизы БЦЖ было сделано только в 4 месяца по мед. показанием) а так, никогда я ее ни кутала (когда как все вокруг наматывали 4 слой шарфа) в год рылась она у меня в песке на речки, и ползала по двору в колготках...
А вот с Ариной, что-то меня...:015::015::015::015::015: закрываю коляску так, чтобы ее личика никто-никто не увидел и на одна ветринка, даже самая маленькая не задела ее, не говоря уже о том, как я ее одеваю((((( нет, это конечно не овчинные комбезы...а всего лишь керри, но под ним столько одежды и шапок:wife::wife::wife::wife: сама понимаю, а сделать ничего не могу.......вот смотрю детки все на полу ползают, в шезлонгах тоже на полу...я даже насильно не могу себя заставить так сделать, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет.......
Что такое меня замкнуло????
простите за многобукффффф:008:а у тебя не было ничего травмирующего в последнее время (или у родных/знакомых)? может болел кто-то серьезно или еще что-то... вот у тебя в подсознании и отложилось :005:
Я вчера утром показала Сашке ежика, а точнее как он фырчит, вот я молодец.....Ребенок теперь постоянно показывает мне ентого ежа:010:
А еще мы активно ведем охоту на собаку, бедный йорик уже шарахается от нее, и ржем когда тот играет :))надо своему показать - тоже хочу ежика :))
Добрый день всем!
Опять моя Карина -мандарина жжет. Толи зубы у неё, то ли кризис какой, но мирно ей живется только на руках чьих-нибудь и сиськой во рту. Руки в наличии сегодня тока мои:005::005: ну про сиську вааще молчу.
Попробую вас почитать пока сопит..:0010:держись!
мой позитивный ребенок тоже в последнее время ведет себя так же... я сначала сваливала все на магнитные бури
сейчас думаю на зубы и сопли :005:
короче, всегда есть на что свалить :))
[QUOTE=Tanchakup;77799487:046::046: Никитос частенько себе на лицо умудряется. пару раз чуть в рот раскрытый не попал :010: Поэтому мы чаще в труселях валяемся.
че то Никитоса заклинило - он на боку круги наворачивает, уже третий пошел[/QUOTE]:046:
АлевтинаА
20.03.2012, 14:03
Ваши глазки как всегда вне конкуренции :love:
Мамочку с прошедшим :flower::flower::flower:
Всем привет!
Хочу булок и шарлотки :019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LightLady
20.03.2012, 14:05
Привет, фефочки
Набрали за 3 недели 150 гр :-(
эээх, будем работать над выработкой молока
в росте ни капли не прибавили
Маринусик
20.03.2012, 14:06
Всем привет!
Утром прогуляли :) Ходили в поликлиннику сдавали мочу-кровь :)
Тёмка нервничал больше Олеси, всё за нее переживал )))
У моего старшенького сегодня (уже сегодня) ДР. Шешнадцать лет. Е-мое! Как быстро время пролетело и он стал уже почти дядькой!
Просит купить шампанское на завтрашнее отмечание с друганами у нас дома. Че делать? Купить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::flower::support::flower::support:
Присоединюсь к тем. кто за то, что купить надо!!! И побольше :))
Ну дык этаа... Мы тоже пили... Но родителей не оповещали об этом.
Помню, отмечали мы 17 лет моему супругу
А вот так подумать - ведь все могло вообще плачевно закончиться...
:001: да ужжж, ситуация...
Расскажи сыну, чтобы они в шампусик не подливали ничего ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:080::080::080::080::080:
УРААААаааааааааааааа!!!
LoveMammy
20.03.2012, 14:09
Привет, фефочки
А прикормы кушаете уже?
polinapal
20.03.2012, 14:18
Я тоже прошу совсем немножечко кулачков, чтобы нам пережить сегодняшний массаж(( ну так Ника плохо его переносит, прям кошмар:001::(
Вчера когда она устроила дикую истерику я уже думала бросить все нафиг - чего над ребенком то издеваться, если ей так не нравится. Хотя знаю что она просто придуривается, специально так делает, чтобы от нее побыстрее отстали(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!
С этой погодой второй день болит голова :(
Мне оч.хорошо золотая звезда помогает, в прошлый раз как виски намазала, так сразу боль утихать стала
Все добрый день!!!
Привет!!
Глазастик :)
Привет, фефочки
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее наладилось. Мы сча с массажем за неделю +70 только получили. Но я очень надеюсь на каши,с 5мес.начнем
polinapal
20.03.2012, 14:21
Всем привет!
Утром прогуляли :) Ходили в поликлиннику сдавали мочу-кровь :)
Тёмка нервничал больше Олеси, всё за нее переживал )))
Достала коляску пег перего ария, что-то она мне не очень. Нам через месяц к свекрам в Москву, хочется уже с прогулкой ехать. Посему хочу разговор опять про коляски завести.
Что мне надо:
5. Не очень тяжелая.
ага))) поддержу...пусть опытные подскажут....
от себя добавлю - чтоб с собой заграницу взять, т.е. в самолет
http://s005.radikal.ru/i210/1103/64/814b204d6916.gif
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
и 16 летнего богатыря и грудничков, конечно же_))):flower::flower::flower:
абалдеть, у многих уже второе полугодие начинается.....................как время быстро летит........:001:
Подмажусь к красивым поздравлениям :flower::flower::flower::flower: Именинникам и их мамочкам побольше улыбок и здоровья :063::063::063:
http://theveryeminent.narod.ru/smurfy-3.gif
.
Присоединяюсь!!!!! :080::080::080::080::080:
:)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:: 080::support:::
!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:080::080::080::080::080:
УРААААаааааааааааааа!!!
Маринусик
20.03.2012, 14:30
:flower::) СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!ВСЕМ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
:support::flower: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
:flower: Спасибо!
:flower::) Спасибо!!!
День добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Он громкий и долгий. Проблема решается запуском во время прогулок.
Вдоль плинтусов хорошо убирает, в углах не очень. Считаю, что с домашними животными незаменим. У нас правда только улитка и моя лень. Вот с последней он отлично справляется. У нас один из самых простых: Румба 521. Но мытья полов это не отменяет.
В целом я довольна.
Это моющий который? И еще послушаю ответы на Маринины вопросы:)
Или "Задолго до 5-ти":)
Лариса, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким!!!:flower:
Глазастик твой просто загляденье:love:
Всем привет!
Ммм, а мы будем вам завидовать и ждать фоток:)
Все добрый день!!!
Привет. Прикольная дата рождения у Вероники:)
Надя, сынулю с Днем рождения!!! Желаю ему успехов в учебе... слушаться и не обижать маму :flower:
Всем привет!
так мы же не против))))
вот только Маша Брюнеточка поздоровеет!!
Маринусик
20.03.2012, 14:32
Ой-ой-ой...
Чтобы операция прошла успешно и крошка скорее поправилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
20.03.2012, 14:32
А у нас за 2000р. почему-то :015:
и мой доктор, который прививки делает за Пентаксим за вакцину 2000 взял
Что мне надо:
5. Не очень тяжелая.
Оля, кто о чем, а я все о своей Зиппи.:046: Только не легкая она. 10 кг. Лежачее положение надо, к.м.к. Правда дочка твоя будет спать и сидя, но мне всегда так жалко малышей, которые спят скособочившись, ноги свесив - зато мама идет гордая, что чудо-коляску ребенку купила.:( Мой в Зиппи всегда спал развалившись и еще ногу на бампер клал для пущего удовольствия.:))
Если хочешь заходи, дам на тест-драйв.;)
Девулечки, спасибо всем за волшебные кулачки!!! Может из-за них, а может наш еще не "испорченный" иммунитет дал вирусу отпор... у нас все-таки лезут зубы, ждем их сегодня-завтра:)):)):)):)) Так что скоро и мы не будем шамкать:)):)):)):))
Уррра!!!!! В полку крошек зубастиков скоро пополнение:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может от Ники прятать массажистку? Тут кто то в топике писал, что пеленочкой перегородку делают,чтоб малыш только маму видел
Доброе утро!!!
Никитос с 5 утра пытался проснуться, а к 7 проснулся все таки и тоже на часик и дальше дрыхнуть. И так уже неделю наверно. У него наверное миссия - разбудить меня окончательно, а самому дальше спать. Чтобы я за это время все дела переделала, а весь день с ним возилась :065:
Сообразительный малыш:flower: Правильно, а то что это, мама днем вместо игр с любимым мальчиком всякие дела делает:))
Все добрый день!!!
Маринусик
20.03.2012, 14:42
Девулечки, спасибо всем за волшебные кулачки!!! Может из-за них, а может наш еще не "испорченный" иммунитет дал вирусу отпор... у нас все-таки лезут зубы,
:) ну вот и здорово!!! Пусть скорее вылезают и не сильно беспокоят!!! ;)
мне лет с 13 за праздничным столом родители шампусик наливали:065::065::065:
У нас друзья есть, их девочке 13 будет весной, они ей с прошлого года на большие праздники -Новый год, День рождения бокальчик винца-шампусика предлагают. Она, правда, сама почти всегда отказывается
Спасибо!!! :flower:
Ловите на массаж ;)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!
:):flower: Cпасибо!!!
Мы уезжали на юбилей к моей бабушке. Варя по приезду испугалась мою маму, но я думаю это из-за того что она проснулась, а ее какая то тетя раздевает и ни мамы ни папы рядом нет. Короче я ее быстро успокоила и потом она уже 2 дня с удовольствием каталась на бабушке и дедушке :075::))
:support: Молодцы! Отдохнули хоть-развеялись!
:support: СПАСИБООООООо!!
:flower: Спасибо большое!
Маринусик
20.03.2012, 14:50
Все добрый день!!!
Добро пожаловать снова! :flower:
А про ВК, вроде, решили, что туда добавляем только после какого то времени активного общения на ЛВ:008:
:):flower: Спасибо!
:support::) Спасибооооо!!!
Всех именинников поздравляю, чтоб росли здоровыми и не капризничали:flower::flower::support::flower: Спасибо большое!
:love::love::love:
Все добрый день!!!
Привет тескам))):support::flower:
ах, какой жених:love:
Всем привет!
Завидую Инне и Юле:019::love: Приятной вам встречи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может от Ники прятать массажистку? Тут кто то в топике писал, что пеленочкой перегородку делают,чтоб малыш только маму видел
:) Ловите на массаж ;)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отмучили еще один массаж:001: мы все после него такие:065: это кошмар какой-то.
Пеленочка Нике не поможет. Она просто недотрога. Как только до нее дотрагивается чужой человек, причем даже если она его не видит, у нее сразу истерика. Как только массажистка идет в коридор одеваться у Ники улыбка во весь рот:065:
Маринусик
20.03.2012, 14:55
Всем привет!
Классно! Хорошо вам посидеть! ;)
Эххх, знать бы пораньше, что встреча намечается, тоже бы приехали.
Будем ждать следующего раза :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!! :)
А может от Ники прятать массажистку? Тут кто то в топике писал, что пеленочкой перегородку делают,чтоб малыш только маму видел
+ много!!! попробуйте так, может, лучше будет!
Маринусик
20.03.2012, 14:56
Привет тескам))):support::flower:
Отмучили еще один массаж:001: мы все после него такие:065: это кошмар какой-то.
Пеленочка Нике не поможет. Она просто недотрога. Как только до нее дотрагивается чужой человек, причем даже если она его не видит, у нее сразу истерика. Как только массажистка идет в коридор одеваться у Ники улыбка во весь рот:065:
тёЗка :008:
Молодцы вы!!! :support: Еще немного-еще чуть-чуть!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прувет!
Мы наконец-то отпрививились и прошли условно-пятимесячное ттх. Сначала врач стала охать, что прибавка всего 370 гр, а потом посчитали, что это за 2 недели и успокоились:))
Всем сегодняшним именинникам наша ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!!:support::support::support:
Lankachka
20.03.2012, 15:10
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:
Lankachka
20.03.2012, 15:12
Юля-Апрелька
и от нас конечно
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь
Стёфочка
20.03.2012, 15:14
признайся: ты малышу завиваешь реснички? :)
Поздравляю с подарочком:flower: Обожаю своего роботенка, такой помощник золотой
а у тебя какая модель?
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:
какая девулька-красотулька, прямо ням:love:
Маринусик
20.03.2012, 15:17
Всем сегодняшним именинникам наша ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!!:support::support::support:
Спасибо большое!!! :support::)
С ТО вас!!! :flower:
:love::flower: Просто слов нет!!! Очаровашка!!!А волосики!!!
Все добрый день!!!
Ирина ,привет,я помню тебя ,ты живешь рядышком и в консультацию ходила в ту же что и я)
привет всем
Юля-апрелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо!!!!
Я верю,что ей помогут наши молитвы.Ведь не даром написано “....что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них” .
Операцию делают на голове,все сложно,забрали ее еще в 9 утра.Будет до 16-00.Ждем!!!!!
И еще раз всем спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, у вас какие-то проблемы у детки? Если нет особых проблем, я б детку массажем не мучила. Многие считаю, что спокойно без него обойтись можно, тем более когда такая истерика.
Всем доброе утро!:support:
Если не секрет - за сколько купили? Кто производитель?
Я вот тоже начинаю робот-пылесос хотеть... Успешно ли он мебель объезжает? В нем в первый раз прокладывается и запоминается маршрут? Если мебель передвигается - он ориентируется "по обстановке"?
(просто я занималась техническим зрением роботов, навигацией роботов, составлением когнитивных карт и автовождением и понимаю, что если сделать как следует - то это очень серьезный алгоритм должен быть заложен, и дешево стоить такая вещь не должна:)) )
ого, да ты крута :)) Мне кажется, это все так сложно. Уважаю инженеров :flower:
А я пока только ем :))
:046::046: я тож в основном. Сейчас лопаю лаваш.
Кстати, девочки, кто недалеко от коменданы, у голубого универсама есть ларек, где делают в печи и продают вкусный лаваш. Сейчас взяла, он еще тепленький :019:
Привет, фефочки
Юльчик, а ведет себя Серафимчик как? Спокойный, довольный?
Оля, кто о чем, а я все о своей Зиппи.:046: Только не легкая она. 10 кг. Лежачее положение надо, к.м.к. Правда дочка твоя будет спать и сидя, но мне всегда так жалко малышей, которые спят скособочившись, ноги свесив - зато мама идет гордая, что чудо-коляску ребенку купила.:( Мой в Зиппи всегда спал развалившись и еще ногу на бампер клал для пущего удовольствия.:))
Если хочешь заходи, дам на тест-драйв.;)
вот я тоже думаю, что нужно лежачее. Что-то мне казалось, что в зиппи нет лежачего :009: Но если есть, то круто! Как-нибудь зайду потестить ;) Кстати, батарейки я купила, так что не нужно :flower:
Тоже поздравляю девочек Лию и Василису с полугодием!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с 5-кой!!!!!!!!!
каждый день удивляюсь, как летит время:(
еще подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро:support::support::support:
Да да да, у нас только утро началось, мы сегодня семейсто сурков :)
Так как же без этого :) устроили фотосессию :)
Лия сделала подарок маме в честь праздника :)
какая красотка :flower: а прическа:010: каждый раз смотрю на нее и восхищаюсь :love:
тёЗка :008:
Молодцы вы!!! :support: Еще немного-еще чуть-чуть!!! ;)
:008::103:
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:]
какая красотулечка:love::love::love:
Алина, у вас какие-то проблемы у детки? Если нет особых проблем, я б детку массажем не мучила. Многие считаю, что спокойно без него обойтись можно, тем более когда такая истерика.
я бы и не мучила. но нам сейчас как раз очень надо((
у нас же задержка окостенения ядер тбс. проделали курс электрофореза. говорят что электрофорез без массажа - это вообще ни о чем, что надо нам мышцы как раз укреплять. вот и мучаемся:005:
Tarzanka
20.03.2012, 16:04
ой какая:love::love::love::love::love::love:
(а откуда у вас такие бусики шикарные:008:)
Lankachka
20.03.2012, 16:06
ой какая:love::love::love::love::love::love:
(а откуда у вас такие бусики шикарные:008:)
это финские деревянные бусины, у нас целая банка. Игруха для старшей,она их на резинку собирает, делает бусы, ну а младшая играет бусами. Ссыль могу дать где купила, у девочки в контакте, она в финку ездит. Попозжа, ща мы в поликлинику убегаем
Mamuntsia
20.03.2012, 16:07
Кстати, девочки, кто недалеко от коменданы, у голубого универсама есть ларек, где делают в печи и продают вкусный лаваш. Сейчас взяла, он еще тепленький :019:
вот я тоже думаю, что нужно лежачее. Что-то мне казалось, что в зиппи нет лежачего :009: Но если есть, то круто! Как-нибудь зайду потестить ;) Кстати, батарейки я купила, так что не нужно :flower:
Спасибо, муж лаваш любит, при случае зайду.
Оля, там не 180градусов, но вполне лежачее для полугодовалой девочки.:))
Я верю,что ей помогут наши молитвы.Ведь не даром написано “....что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них” .
Операцию делают на голове,все сложно,забрали ее еще в 9 утра.Будет до 16-00.Ждем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, чтобы все прошло хорошо
красоточка! прическа - выше всех похвал:flower:
Tarzanka
20.03.2012, 16:12
Юля-Апрелька, молюсь за маленькую Нику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
20.03.2012, 16:20
]
Красотуля какая нарядная!:love:
На слове "сочни" началось активное слюноотделение;)
Кахверенги
20.03.2012, 16:20
признайся: ты малышу завиваешь реснички? :)
Неа! :)
Только распутываю иногда. :))
Первый шаг к желаемым 60 кг сделан - купила кроссы рибок изи тон.:065:
В связи с этим ВОПРОС!!!!
Как тебе кроссы??? попа реально качается? или как?
Как опробуешь напиши плиззз, давно на них смотрю, но купить не решаюсь...сомнения есть в их эффективности.
Заранее спасибо!!!
Кахверенги
20.03.2012, 16:23
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
:support:
Кахверенги
20.03.2012, 16:25
В связи с этим ВОПРОС!!!!
Как тебе кроссы??? попа реально качается? или как?
Как опробуешь напиши плиззз, давно на них смотрю, но купить не решаюсь...сомнения есть в их эффективности.
Заранее спасибо!!!
Муж надо мной уже поржал, что это всё фигня. Даже докупил носки из этой же серии "чтоб уж наверняка". :))
Кахверенги
20.03.2012, 16:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
И МУЖА ТОЖЕ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СБЫЧИ МЕЧТ И ПРОЧИХ РАДОСТЕЙ!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Иннулик, спасибо большое!!! :flower:
Всем привет, мы тоже сегодня прошли ТО
9230 и 69.5:010:
Ну щечки у нас с самого рождения - буквально фирменный знак :)) Но с каждым месяцем они все более фирменнее :))
ой, Таня, как ты носишь такого богатыря?:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМУЛЕЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже прошу совсем немножечко кулачков, чтобы нам пережить сегодняшний массаж(( ну так Ника плохо его переносит, прям кошмар:001::((
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мне так в удовольствие! Решила может вообще в детского фотографа переквалифицироваться?
а то эти дылды и гуляющие бизнесмены как то радости не приносят вааще теперь:015:
вобщем всегда рада ! зовите меня если что!
Посмотрела фотки- очень красивые фотографии, малыши с мамами - просто прелестны!!
MyMarina
20.03.2012, 16:41
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
Маленький и кругленький:) Хорошенький:)
!
Вах, богатырь какой!:)
Mamuntsia
20.03.2012, 16:43
Алла, богатырь у тебя Костик!! У меня во дворе есть девочка 1,5 года - 10 кг вес, размер Либеро - 4.:073:
Алла, еще вопрос. На твоих прекрасных фото из Тая видела на Костике полукомбез в клеточку.Это местный или тоже оттуда? Мне нужен очень тонкого хлопка полукомбез (шортиками) на лето - думаю где прикупить.;)
Кахверенги
20.03.2012, 16:45
Маленький и кругленький:) Хорошенький:)
Глазастенький кругленький Карлссончик :)):)):))
Блин почему-то все цитаты растерялись(((
Света, дочка-красотулечка!! прческа отпадная!:love:
Лариса, наш тезка такой хорошенький!!!:love:
Марина, еще хотела в обморок упасть от твоих слов - где ты пишешь что занималась составлением программ для роботов-падаю:010: и безмерно уважаю таких умных людей:flower:
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
хорошие характеристи!
Кахверенги
20.03.2012, 16:47
Ждем отзыв ;)
Приятного аппетита!! :019:
Спасибо!
Первое место занял пирог с сыром, но это было ожидаемо! :))
Второе - .... интрига.... с ботвой! :019: Неожиданно и вкусно. Там не просто свекольные листья, а ещё плюс сыр.
На третьем месте мясо - суховато..:005:
Кахверенги
20.03.2012, 16:48
Лариса, наш тезка такой хорошенький!!!:love:
хорошие характеристи!
Спасибо! :008:
И снова спасибо! :love:
Кахверенги
20.03.2012, 16:48
Министр по спасибо не требуется? :)))))))))
Дашута82
20.03.2012, 16:50
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Кахверенги
20.03.2012, 16:50
Поздравляем! Счастья много-много!!!:flower::flower::flower::flower:
Лена, Спасибо большое!
Лариса, с днем рождения!:flower:
Мариночка, Спасибо!!! :flower:
Алла, богатырь у тебя Костик!! У меня во дворе есть девочка 1,5 года - 10 кг вес, размер Либеро - 4.:073:
Алла, еще вопрос. На твоих прекрасных фото из Тая видела на Костике полукомбез в клеточку.Это местный или тоже оттуда? Мне нужен очень тонкого хлопка полукомбез (шортиками) на лето - думаю где прикупить.;)
мы тоже купили вчера либеро 4 :))
да, что девочка... он у меня скоро Мишу такими темпами обгонит (13.5)
комбезик тут покупала, в нексте еще до НГ на распродаже хапнула он в комплекте с бодиком белым без рукавов- 399 стоил.
Спасибо!
Первое место занял пирог с сыром, но это было ожидаемо! :))
Второе - .... интрига.... с ботвой! :019: Неожиданно и вкусно. Там не просто свекольные листья, а ещё плюс сыр.
На третьем месте мясо - суховато..:005:
:019::019::019:
это министр культуры?:))
Дашута82
20.03.2012, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
именинница:flower: нарядились=)
Какая моднявая дэвушка:love:
Жуть какая. Юль, ты хоть потом напиши как там малышка.
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
Какие вы компактные:008:
Mamuntsia
20.03.2012, 17:01
мы тоже купили вчера либеро 4 :))
да, что девочка... он у меня скоро Мишу такими темпами обгонит (13.5)
комбезик тут покупала, в нексте еще до НГ на распродаже хапнула он в комплекте с бодиком белым без рукавов- 399 стоил.
Хм... мне кажется моему 4 уже вот-вот мала будет.:008: Еще 9 кг нет, но пухляк у меня.:))
А Витю ему не догнать, тот 18,5 кг уже весит и 30 р-р ноги.:046:
Алла, это ты удачно купила, сейчас он 999 р.А он тонкий? Или средний?
Дашута82
20.03.2012, 17:02
ой-ой!!! Пусть у нашей тески все пройдет отлично!!!:091::091::091:
Вчера когда она устроила дикую истерику я уже думала бросить все нафиг - чего над ребенком то издеваться, если ей так не нравится. Хотя знаю что она просто придуривается, специально так делает, чтобы от нее побыстрее отстали(Алиночка, если не опоздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кстати тоже в этот раз хуже массаж переносим, чем в прошлый:010:
Ягода-Каринка
20.03.2012, 17:05
Красотка!!!:love:
Юлиной крестнице - пусть всё удачно пройдёт!!!:091:
Мы тоже прошли ТО. :fifa: 8100, 70 см.:017:
Дашута82
20.03.2012, 17:05
Что мне надо:
5. Не очень тяжелая.
Оль, я все это же искала и остановилась на Эммалюнге Скутер!!!!правда я на ней еще и зиму откатать хочу...поэтому маленькие колесики не рассматривала даже
Дашута82
20.03.2012, 17:08
ходили мы сегодня к врачу, просидели в очереди 3 часа!!!!!!:010::010::010: и это для того, чтобы нас взвесили, все , ноги моей там больше не будет!!!!может в год появлюсь....эти мамаши с детьми, которым больше года:wife: нам только направление на прививку, ага, каждая по 20 минут там проводила....рост нам забыли измерить, да и я уже про него забыла пока туда попала, а весим мы 6,5 кг, воть...
ОГО:112::010:
Приказ о назначении подписан:fifa:
мы кстати тоже в этот раз хуже массаж переносим, чем в прошлый:010:
Мы тож вчера начали. Мелкого вообще не устраивает перспектива 15 минут лежать спокойно на спине. Всерьез подумываю об его фиксировании с помощью скотча:015:
А еще у нас седня утро началось не в 7, как обычно, а в 5-30:015: Он не плакал. Он просто сначала ползал вокруг меня. А потом требовал титьку и пытался деснами оторвать мне сосок... Еле сдержалась, чтоб тоже ему что-нить не оторвать:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.