Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Не, у нас тоже было так )) А на этой неделе он вообще либо молчал, либо только гласными говорил ))) А потом вот выдал ))) А еще он сегодня несколько раз очень в тему говорил "ДА" )))))))
Как здорово, когда есть возможность выйти, проветриться :)
У меня золотая мечта сходить в ресторан :016: Так хочется вкусно покушать ( а не быстренько заглотить), послушать музыку, поговорить за бокалом вина :fifa: :)):)):))
Короче отдохнуть от мужа :065::004:
:046::046::046:
Девочек Вареньку, Дашеньку, Лидию и мальчиков Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяюсь к такой красоте!!!! :support::support::support:
фуууух, кажись, пронесло. Только что проснулся на поесть.
Можно считать первый прикорм введен :)
У нас тож самое! Она когда разговаривает с любимой собако-коровой (я ее назвала собакой, моя мама коровой, а подруга, чей это подарок, призналась, что на ценнике было написано Бегемот....), говорит именно ыыыы
Видимо потому что не знает, как к ней обратиться, раз даже взрослые не разобрали, кто это :))
Вот так мы начали праздничное утро :)):)):))
Варенька теперь без ног никуда :))
А платюшко стало короче чем в певрый месяц ;)
TanchaLove
22.01.2012, 14:03
[QUOTE=Mjafff;74206765
Ну и нас покажу :)
[/QUOTE]
барышня:love:
TanchaLove
22.01.2012, 14:04
Деть сейчас вполне отчетливо сказал КАТЬКА :046:
а у нас недавно .... матерился когда я аквадетрим дала...
TanchaLove
22.01.2012, 14:06
Девочки, где вы эти бутылочки берете?
у нас такая бутыль из под погремушек в детях покупали для фотосессии беременной
АлевтинаА
22.01.2012, 14:06
Присоединяюсь к такой красоте!!!! :support::support::support:
Варенька теперь без ног никуда :))
А платюшко стало короче чем в певрый месяц ;)
Ага короче :)да еще и застегнулось со скрипом :))Это наверное последнее фото в нем :073:
TanchaLove
22.01.2012, 14:07
Кстати, про аббревиатуры и их расшифровки ))
Племяш в детстве очень любил писать маркером. Все подряд и везде. Отучили случайно))) Однажды, на двери лифта я обнаружила надпись "Коля УО" Я долго ржала, доча уточнила, что собственно смешного??? Ведь Коля хотел выделить какой он крутой, что-то вроде "Коля ЙО!" Или как там рэперы говорят? ))
А я ей рассказала, что обозначает аббревиатура УО (дразнилка умственно отсталый) :065:
Он потом Любу засылал ко мне с вопросом, чем маркер оттереть :073:
:046::046::046::046:
TanchaLove
22.01.2012, 14:08
Девочек Вареньку, Дашеньку, Лидию и мальчиков Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
TanchaLove
22.01.2012, 14:09
Ночное просветление :)) :))
У нас тож самое! Она когда разговаривает с любимой собако-коровой (я ее назвала собакой, моя мама коровой, а подруга, чей это подарок, призналась, что на ценнике было написано Бегемот....), говорит именно ыыыы
А нас почему-то с игрушками не разговаривает - не нравятся что ли? только с мамой и папой болтает...
TanchaLove
22.01.2012, 14:11
Вот это действительно подарочек. нам о таком только мечтать :008:
носки учится снимать? )
красотки:love:
Осиновка
22.01.2012, 14:13
Всем привет:support:
Быстренько поделюсь и пойду читать вас :)
Я сегодня съездила на узи :support:Все хорошо. месячных сказали еще долго не ждать, но предохраняться т.к яичники во всю работают :073: Тетя узистка сказала можно за след. идти:001:
А еще сгоняла в парикмахерскую , все таки сделала мелирование(уже лет 10 его не делала).Папа все время провел с Варей и как ему каждый раз удается ее уговорить поспать :065:
Поздравляю и с узи и с мелированием!:flower:
у меня до сих пор тишина с меськами - задержка 2,5 недели
мне тут даже снилось что у меня уже ребенок шевелиться начал - живот ходуном ходит :))
купить что ли тест на всякий случай :fifa:
Я беременная. мой мозг ваще не работал..поэтому я сказала. или ты делаешь, или нафиг снимай все что там стоит...он снял:065: и мы жили без ручек почти месяц, пока его муза :wife::wife::wife: не посетила в виде меня:008:
Вот все мужики одинаковые. У нас раковина в ванной засорилась, плохо уходила вода. Месяц!!!! Я пообещала пригласить сантехника и расплатиться известным способом :073:.
Теперь все отлично. Видать, бережет мою девичью честь :)
а у нас недавно Б%Я.... матерился когда я аквадетрим дала...
У нас на предложение поменять подгузник ответил: "мляяяяя". Крестный ржал таааааак....
Ань, а невролог таже была?Мы в 3 месяца к другой попали, мне она больше понравилась чем первая.
Добились невмешательством ;) Я писала, что у нас сменилась врач и я ей сказала что нас ничего не беспокоит и мы с ней решили просто ждать.И вот результат :support:
Не расстраивайся, все будет хорошо :flower: все бяки пройдут. И из-за сердечка раньше времени не переживай :flower:
не, другая
но по мне, все они немного не от мира сего :005:
про какашки - здорово :flower:
я вот ничего не делаю, а лейкоциты все равно есть
вот и успокойся, это все проходит к году - массажи , ванночки с солью, и все ок:flower:
Не огорчайся. Может, все еще сформируется правильно!:support: Массаж, остеопат, плавание - и все будет хорошо:)
Пусть узи сердца окажется хорошее!
не, сформироваться правильно уже не может, как мне сказали, может сгладиться с возрастом
Анечка, пусть все с позвонком пройдет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам на УЗИ сердечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые волшебные!!!
Аня, @@@@@@@@ тебе, чтобы с узи сердца все хорошо было! И, действительно, что расстраиваться, по мнению врачей сейчас вообще здоровых деток нет.
:flower:
вы очаровательны :flower:
Главное не переживать раньше времени!!!! Они ж сами сказали, что бывает, будете потом спортом заниматься, спинка крепкая будет, и вообще все будет хорошо!!!!! И за сердечко раньше времени волноваться не надо! :flower:
девочки, спасибо за поддержку :flower:
не устаю радоваться, что когда-то нашла этот форум
поддержка офигительная :flower:
это он кого имел ввиду? подружка? ;) :))
Не надо плакать :flower:У тебя хорошие детки, а этот диагноз и правда некриминален. У меня у подруги ребятенку тоже такой диагноз озвучивали. Сейчас малышу 3 годика, ттт -абсолютно здоовый ребенок ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это вам к узи сердца. Чтоб все хорошо было
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Всем доброе утро!
Спасибо за поддержку и советы! :flower:
Темпы нет со вчера. Рус ожил :)
Ох уж эти прививки!:015:
СБ :091:
а какую кололи? нашу или импорную?
А потом уговорили папу нас сфоткать
попка :))
очаровательные девочки :love:
Аля, тебе мелирование идет :flower:
Я на секунду подумала что это моя Ника:)) тот же коврик, тот же костюм:))
Вы очаровательные:flower::love:
Зеленая_Мартышка
22.01.2012, 14:34
Без цитат :flower:
Смешная какая )))) и на тебя похожа очень
Бабу требует :046::046::046:
Не, мы верные ))) У нас даже макушка одна :)) Мы Тасеньку не променяем, тем более и нет у нас ровесниц Кать :008::))
Ночное просветление :)) :))
Да, вот как детям потом ориентироваться в жизни, когда внешне вроде собака, а внутри бегемот :005::016:
Варенька акробат :)) С такой растяжкой куда потом отдашь? В гимнастику? :)
Отлично выглядишь!:flower:
а у нас недавно .... матерился когда я аквадетрим дала...
Ты сообщение затри, нельзя по правилам форума такие слова даже с точками и звездочками
Сын тоже бывает, высказывается :005: Когда мама замешкалась с кормлением и вместо еды соску дала :))
Бодрое у вас утро, с гимнастики начинается :)
Красотульки :love:
а у нас недавно.... матерился когда я аквадетрим дала...
:046: настоящий мужчина, не любит всякие лекарствавитамины :))
А нас почему-то с игрушками не разговаривает - не нравятся что ли? только с мамой и папой болтает...
Так с вами интересней :) опять же, мужчины предпочитают разговоры по делу, а с игрушками.... это же пустая девчачья болтовня :046:
Расл на той неделе только обнаружил, что на бортиках и балдахине с нарисованы мишки, теперь он с ними периодически беседует )))))))
Вот все мужики одинаковые. У нас раковина в ванной засорилась, плохо уходила вода. Месяц!!!! Я пообещала пригласить сантехника и расплатиться известным способом :073:.
Теперь все отлично. Видать, бережет мою девичью честь :)
У нас на предложение поменять подгузник ответил: "мляяяяя". Крестный ржал таааааак....
:046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)) Юморист, весь в мамочку :)):)):))
Стёфочка
22.01.2012, 14:41
Всем доброго утра! :flower:
Спасибо за поздравления нам! :flower::flower::flower:
через месяц пойдем узи сердца делать (наследственность проверять)
если и тут что-то найдут, я вообще в ауте буду :(
не расстраивайся раньше времени: с сердцем все хорошо будет, вот увидишь! :flower:
гимнастка! так носочек внимательно изучает: достаточно ли нарядный мама надела? :046:
С праздником! :063::063::063:
У меня золотая мечта сходить в ресторан :016: Так хочется вкусно покушать ( а не быстренько заглотить), послушать музыку, поговорить за бокалом вина :fifa: :)):)):))
Короче отдохнуть от мужа :065::004:
А с кем ты в ресторан собралась идти от мужа отдыхать, если не секрет? :)
Ооочень красивое фото! Фефа очаровашка! Видно, как довольна платьицем :love:
это он кого имел ввиду? подружка? ;) :))
Мамина подружка, вчера я разговаривала по телефону, а он видимо подслушивал :015::))
девочки, сорри, что беспокою, но, может, кому-то нужен бебикалм? нашла в холодильнике нераспечатанный пузырек, срок годности до марта этого года. отдаю за спасибо на углу космонавтов и орджоникидзе. мой телефон в профиле, если кому-то надо :)
Всем доброго утра! :flower:
А с кем ты в ресторан собралась идти от мужа отдыхать, если не секрет? :)
Не секрет, было бы с кем, мб и сходила бы уже :) С подружками никак не встретиться :004:
А у моей красоты вчера приступ болтливости случился :) что то так увлеченно мне рассказывала,эмоционально так, ручками махала. Больше часа болтала. Утомилась, уснула и через пару минут проснулась с таким видом, будто самое важное сказать не успела, доболтала и уже со спокойной душой заснулв до утра. :)
Стёфочка
22.01.2012, 14:48
Я ребенка с утра обидела :001: Валялись с ним и с котом на коврике, болтали. Потом кот заигрываться начал, я ему раз сказала, что нельзя, второй раз. Не понимает. Дала по попе и хорошо так сердито прикрикнула. Какое лицо стало у ребенка! :001: Сначала губки задрожали, глазки-бровки нахмурились-сморщились, а потом с таким горем заплакал, я прям с ним разрыдалась :008: и не знала, как ему объяснить, что не на него крикнула :001:
Мне сегодня такие сны снились :016:
Сначала снилась крыса! Откуда-то в каком-то кульке нам принесли крысу! :010: Грязную такую :001: Я её сразу выгнать хотела, больно уж грязная, а муж с ней нянчиться начал :010: На руках носит, чуть ли не с ложечки кормит :015: Но наконец удалось её выгнать:wife:
Светланка...
22.01.2012, 14:53
девули ,спасибо всем за поздравления:support:
мы ДР отметили ночью тем что спали в кроватке всего с 12 ночи до полтретьего...а потом неожиданно затребовали маму на прокорм пришлось забрать на диван ..укормить до глубокого сна и снова в кроватку...ага..где там...через час опять двадцать пяять..но тут уже бабушка подскочила с громким криком нам в комнату..мол спите спите..я уже выспалась...ну где там спите...пришлось забрать зайку опять на диван уже до 9 утра ...
в последнюю неделю режим полетел к чертям..раньше уложишь в 12..до 6 спит как зайка..потом спала до 5 ..а последние дни до 4 утра...а сегодня до 3...:112:
А у моей красоты вчера приступ болтливости случился :) что то так увлеченно мне рассказывала,эмоционально так, ручками махала. Больше часа болтала. Утомилась, уснула и через пару минут проснулась с таким видом, будто самое важное сказать не успела, доболтала и уже со спокойной душой заснулв до утра. :)
:)
Я ребенка с утра обидела :001: Валялись с ним и с котом на коврике, болтали. Потом кот заигрываться начал, я ему раз сказала, что нельзя, второй раз. Не понимает. Дала по попе и хорошо так сердито прикрикнула. Какое лицо стало у ребенка! :001: Сначала губки задрожали, глазки-бровки нахмурились-сморщились, а потом с таким горем заплакал, я прям с ним разрыдалась :008: и не знала, как ему объяснить, что не на него крикнула :001:
Да, и у нас так бывает :( Голос вообще нельзя повышать, сразу кривит губки, подбородочек обиженно дрожит и в слезы, аж сама хочу присоединится. И только убеждение, что он самый-самый лучший мальчик в мире его успокаивает :)
Это просто чудесно, когда детки болтают:)). Вот моя когда покушает, начинает мне на все лады что-то петь - спасибо наверно за молочко говорит! Даже торчком жалко поднимать, сначала наслушаюсь, потом поднимаю! :)
Вот и бывает прикрикну на старшего, когда он брата начинает обижать, Машка тоже начинает кривить губки, вот и стараюсь, если что положить её в кроватку, дверь закрыть и разгонять старших :wife:
АлевтинаА
22.01.2012, 15:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
носки учится снимать? )
красотки:love:
Носки пока не пытается снимать :)
Зато удобно подгузник теперь менять :073:
Поздравляю и с узи и с мелированием!:flower:
мне тут даже снилось что у меня уже ребенок шевелиться начал - живот ходуном ходит :))
Будет здорово если у Любы будет братик ;)
не, другая
но по мне, все они немного не от мира сего :005:
про какашки - здорово :flower:
я вот ничего не делаю, а лейкоциты все равно есть
попка :))
очаровательные девочки :love:
Аля, тебе мелирование идет :flower:
про какашки:
У вас тоже все пройдет;) просто может чуть чуть попозже :flower:
TanchaLove
22.01.2012, 15:42
как настоящая девушка - любит поболтать)))
TanchaLove
22.01.2012, 15:46
Да, и у нас так бывает :( Голос вообще нельзя повышать, сразу кривит губки, подбородочек обиженно дрожит и в слезы, аж сама хочу присоединится. И только убеждение, что он самый-самый лучший мальчик в мире его успокаивает :)
я когда читаю (с выражением) Тараканище, например, или про Бармалея , Марк тоже начинает губки кривить вот-вот заплачет, видимо понимает что что-то страшное читаю ("не ходите дети в Африку гулять" и "страшный и усатый ТАРАКАН") :)
после этого перестала такие сказки читать, песни поём "Жили у бабуси..." и про Антошку :):):)
улыбаться сразу начинает
Irina_Push
22.01.2012, 15:47
Обещанная фотка. Мишу мажут елеем.
На самом деле, Михе батюшка понравился. Он прям все крещение с него не сводил удивленных глазюк :046:
С Крещением! :flower: Миша заворожен :love:
вот и наши фотки в стиле "за несколько дней до 3 месяцев" ))))
Классная Элька! Наш размер XXXL! :))
Девочки, а нам наконец сделали работу с нашими слепочками:love: очень красиво получилось, правда я еще не забрала, в живую не видела.
Красотища!!!
А у нас снова понос :0009:
Водичкой по чуть-чуть какает весь день, но не так часто как вчера, и сгусточек небольшой кажый раз вылезает :( Может смекта так действует, не знаю :(
Видимо чернослив тут ни при чем, думаю если из-за моей еды, то уже прошло бы ...
А по врачам пойдешь, сдашь какахи, найдут конечно дисбактериоз, начнут залечивать... Ой не хочется... Понаблюдаю наверно еще завтрашний день, так то она никаких признаков дискомфорта не подает, обычный ребенок.
Только смеется папе весь день, а мне даже не улыбается :(
Понаблюдай, но если что не затягивай и к доктору!
Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@
Спасибо! Сегодня Игорюшу уже не остановить, понравилось ему, видимо, переворачиваться, так он при нас с мужем вовсю старался :))
Молодец! Вошел во вкус! ;)
хорошо выглядите!!! Алечка, и ты схуднула сильно:))
:073::073::073::073:
Да, вот как детям потом ориентироваться в жизни, когда внешне вроде собака, а внутри бегемот :005::016:
вот так девушкам всю жизнь мучаться... снаружи вроде мужчина, а внутри....:073:
Муж читает газету, и говорит жене: — Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина — только 1100. — А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! — Что?
Это анекдот, а не то, что вы подумали )))
Расл на той неделе только обнаружил, что бортики и балдахин с нарисованными мишками, теперь он с ними периодически беседует )))))))
А Лера не беседует, а пытается отковырять мальчика с гусенком с бортика, пока не получается :))
Какая болтушка :love:
Бедненький, испугался :(
я когда читаю (с выражением) Тараканище, например, или про Бармалея , Марк тоже начинает губки кривить вот-вот заплачет, видимо понимает что что-то страшное читаю ("не ходите дети в Африку гулять" и "страшный и усатый ТАРАКАН") :)
после этого перестала такие сказки читать, песни поём "Жили у бабуси..." и про Антошку :):):)
улыбаться сразу начинает
"Жили у бабуси" наша любимая песенка, лыбимся под нее только так, зато как-то подпевала грустную песню Антонова, она чуть не расплакалась
вот так девушкам всю жизнь мучаться... снаружи вроде мужчина, а внутри....:073:
Вспомнила фразочку в контакте
Такого козла еще поискать - Но я-то умница, я-то нашла.
Пока подписались 5 человек:073::073::073:
Инна, мы в 4 гулять пойдем в парк:))
Юля?
Мы вчера вечером (читай ночью) тужились и плакали. Бедняжечка:(
Кое-как успокоила, покормила и в половину четвертого спать легли...
улыбаться сразу начинает
А нам нравятся сказки о глупом и об умном мышатах :) Ну и Агния Барто вне конкуренции
Инна, мы в 4 гулять пойдем в парк:))
Юля?
:)) Мои только что вернулись, колесо вроде выдержало, но на дальние расстояния страшно ходить :001:
ночи доброй!
уложила мелочь, сижу, уплетаю яблоки в тесте :019:
Соня с крыльями - очень миленькая фотка :love:
Оля, пасиба! Твоя тоже красота замечательная - и платье в клетку, и улыбка шкодная :love::love::love:
а что за яблоки в тесте?
Какой ангелочек.... :love:
Моя уже большая.
Скоро пойду за вторым тестом. Ни ответа, ни привета, как говорится...:001:
ждем ответа или привета :)):flower:
Деть сейчас вполне отчетливо сказал КАТЬКА :046::046::046::046:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ - с ДАТАМИ!!!! :flower:
Девочки, а вот меня всегда волнует один вопрос:008: может глупо конечно:008:
но вот когда у детя зубы появятся (или хотя бы один зуб) кормить ведь наверно больно будет? вдруг он сосок прикусит????:001:
Рыжего Антошку ;)
Какая класснючая!!!! :)
да, рыжего конопатого мальчишку нада :love:
23 года подряд получается, я б столько не выдержала, дети должны учится сами!!! :ded: А родители только помогать по их просьбе, когда действительно трудно или ребенку все не успеть.
Какая забавная. Прелестная малышка!! :love:
.
пасиба :flower:
про помощь - ппкс! 23 года = жесть! у меня пока намечается 15 лет школы :001:
:046:Элечка, девочка с ооочень хорошим аппетитом. И позирует с полным пониманием идеи фотосессии :)
Девочки, где вы эти бутылочки берете?
пасиба! :flower:
китайская народная промышленность ФОРЕВА :090:
какие вы праздничные симпатюлечки
:love::love::love::flower:
А у моей красоты вчера приступ болтливости случился :) что то так увлеченно мне рассказывала,эмоционально так, ручками махала. Больше часа болтала. Утомилась, уснула и через пару минут проснулась с таким видом, будто самое важное сказать не успела, доболтала и уже со спокойной душой заснулв до утра. :):046::046::046::love:
у меня такое было, только не на кота, а на Соню я повысила голос, когда она с 10 попытки меня не услышала. Эля так расстроилась :001:
Классная Элька! Наш размер XXXL! :))
:support::flower:
но вот когда у детя зубы появятся (или хотя бы один зуб) кормить ведь наверно больно будет? вдруг он сосок прикусит????:001:
ну пару раз прикусит, потом не будешь замечать , нормлаьно короче все будет :flower:
У нас тоже так бывает, но гораздо быстрее успокаивается если я его не уговариваю, а как говорится, морда топором и: "Ну и чо?" Ничего и не случилось!" Посмотрит внимательно (но дрожащая губенка наготове), оценит ситуацию и.... в общем прокатывает.
Ага, укусит. И не один раз:073:
ну пару раз прикусит, потом не будешь замечать , нормлаьно короче все будет :flower:
Ага, укусит. И не один раз:073:
:001::001::001::010:
polinapal
22.01.2012, 17:50
Ну точно гимнастка растет :)) Красотки :)
Видимо потому что не знает, как к ней обратиться, раз даже взрослые не разобрали, кто это :))
Точно, и как это я не догадалась :))
Сначала снилась крыса! Откуда-то в каком-то кульке нам принесли крысу! :010: Грязную такую :001: Я её сразу выгнать хотела, больно уж грязная, а муж с ней нянчиться начал :010: На руках носит, чуть ли не с ложечки кормит :015: Но наконец удалось её выгнать:wife:
Остается воскликнуть: к нам едет ревизор! ;)
у нас также, стоит повысить голос, или раздраженно что то сказать, все на свой счет принимает, губки надуваются, дрожат, слезки в глазках. Так жаааалко ее в эти моменты, такая она маленькая и сладенькая. Почти научилась ворчать сюсюкаясь:))
девули ,спасибо всем за поздравления:support:
мы ДР отметили ночью тем что спали в кроватке всего с 12 ночи до полтретьего...а потом неожиданно затребовали маму на прокорм пришлось забрать на диван ..укормить до глубокого сна и снова в кроватку...ага..где там...через час опять двадцать пяять..но тут уже бабушка подскочила с громким криком нам в комнату..мол спите спите..я уже выспалась...ну где там спите...пришлось забрать зайку опять на диван уже до 9 утра ...
в последнюю неделю режим полетел к чертям..раньше уложишь в 12..до 6 спит как зайка..потом спала до 5 ..а последние дни до 4 утра...а сегодня до 3...:112:
Это был торжественный деньрожденьский ужин =))))))
Скорейшего вам возвращения к нормальному графику:flower:
улыбаться сразу начинает
:)) разбирается
Муж читает газету, и говорит жене: — Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина — только 1100. — А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! — Что?
побаиваюсь я этого периода, как вспомню как больно было когда мы с Лией кормиться учились:001::001:
Хотя если пережили тогда, то и с зубками придется пережить:))
polinapal
22.01.2012, 17:55
Какой чувствительный мальчик!
Это просто чудесно, когда детки болтают:)). Вот моя когда покушает, начинает мне на все лады что-то петь - спасибо наверно за молочко говорит! Даже торчком жалко поднимать, сначала наслушаюсь, потом поднимаю! :)
:) а моя обычно дремлет после еды.
polinapal
22.01.2012, 18:03
:)) :)) :))
:)) :)) :))
Вот мы когда не спим, то обычно именно из-за этого..
У нас тоже так бывает, но гораздо быстрее успокаивается если я его не уговариваю, а как говорится, морда топором и: "Ну и чо?" Ничего и не случилось!" Посмотрит внимательно (но дрожащая губенка наготове), оценит ситуацию и.... в общем прокатывает.
Да, у нас иногда так тоже прокатывает)))
Остается воскликнуть: к нам едет ревизор! ;)
:001: Да НИДАЙБОГ!!! :001:
Девочки, всем привет!
то одно, то другое и только до вас добралась за три дня, вот сейчас отчитаюсь и пойду вас читать...
в пятницу сходила к врачу на плановый осмотр после беременности, во всю массажи делаем, в пятницу к бабуле с дедулей в гости ездили, вчера к нам друзья приходили, а сегодня муж со старшей на детское др поехали, а я к вам ;)
с фотками :)
это наш Николаша на массаже (извиняюсь за ню)
я и два моих сокровища
Николашка 2 месяца
и конечно, прошу не цитировать ;)
Сегодня муж коляску купил для наших путешествий. Так что мы уже второе транспортное средство для малыша приобрели. Остались верны Инглезине, люлькой очень довольны, посмотрим, как трость себя будет в поездках вести. Вот такую, только расцветка другая. http://www.baby-country.ru/product.php?id=587
клевая!у нас такая же только от пег перего ждет Колю;)
Ну и напоследок отсолирую :)) Игорюшенька сегодня перевернулся впервые со спины на живот. Весь день была с ним рядом, на 3 минуты ушла на кухню, вернулась, а он на животе. Эх, пропустила самый первый переворот, а так ждала. Обидно
какой умничка!а ты не грусти!впереди еще много всего первого ;) ну и правда с чего вести отчет ;)
увидела в магазе бутыль, не удержаться повториться за Аней-Соло , Анечка, прости, но очень весело ))))
красотка!загляденье а не девочка:love:
Девочки, а нам наконец сделали работу с нашими слепочками:love: очень красиво получилось, правда я еще не забрала, в живую не видела. Вот:
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo27395634_276340423%2Falbum27395634_13925471 1
очень прикольно..мне нравится :)
Еще у меня старший Сашка заболевает. Ходит, засранец, в летних кедах. Со школы с мокрыми ногами приходит. При этом, в прихожей стоят зимние Викинги. Не заставить одеть!
Спрячь летние кросовки!! :046:
Мы брали для поездок и на лето. Думаю, что для зимы она не очень подходит. Нет, не 180, но практически полностью раскладывается. Мы советовались с врачом, она сказала, что для нашего возраста подходит
мы тогда такую покупали, когда дочке 8 месяцев было, это был февраль и отклично она в ней спала :) а летом с собой в путешествие брали :)
Девочки, Малышей с Днем Рождения!!!!
Аля, доча классная!!!!!
ksu_nya Детки прелесть!
Я сегодня съездила на узи :support:Все хорошо. месячных сказали еще долго не ждать, но предохраняться т.к яичники во всю работают :073: Тетя узистка сказала можно за след. идти:001:
А еще сгоняла в парикмахерскую , все таки сделала мелирование(уже лет 10 его не делала).Папа все время провел с Варей и как ему каждый раз удается ее уговорить поспать :065:
Аля, а где ты узи делала?
:100: :flower:
я еще и очаровательных блондинок рожать умею
:0010:
это ты большая молодец!
ночи доброй!
уложила мелочь, сижу, уплетаю яблоки в тесте :019:
Детки у всех замечательные :love:
Соня с крыльями - очень миленькая фотка :love:
Юля, Ljasik1, увидела осьминога, очень захотелось, но нигде в инет-магазинах нету, печалька :(
Аня, @@@@@@@@ тебе, чтобы с узи сердца все хорошо было! И, действительно, что расстраиваться, по мнению врачей сейчас вообще здоровых деток нет.
кокеточка какая!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
22.01.2012, 19:33
девочки, спасибо всем! но чувствую, что сад у нас опять откладывается - сопливим и чихаем :( а так хорошо эти два дня было :065:
Обещанная фотка. Мишу мажут елеем.
На самом деле, Михе батюшка понравился. Он прям все крещение с него не сводил удивленных глазюк :046:какие глазки изумленные :) с крещением Мишулю!
Элечка очаровательная фефочка :)
Ой какие малыши все расчудесные на фотографиях :love:
Это я вовремя зашла :)
Водичкой по чуть-чуть какает весь день, но не так часто как вчера, и сгусточек небольшой кажый раз вылезает :( Может смекта так действует, не знаю :(
Видимо чернослив тут ни при чем, думаю если из-за моей еды, то уже прошло бы ...
А по врачам пойдешь, сдашь какахи, найдут конечно дисбактериоз, начнут залечивать... Ой не хочется... Понаблюдаю наверно еще завтрашний день, так то она никаких признаков дискомфорта не подает, обычный ребенок.
Только смеется папе весь день, а мне даже не улыбается :(вашему животику скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
22.01.2012, 19:45
:100: :flower:
я еще и очаровательных блондинок рожать умею
]это Соня? классная фотка!
С Крестинами вас!!!:flower::love:
Прелесть какая обжорка:)):love:
Девочки, а нам наконец сделали работу с нашими слепочками:love: очень красиво получилось, правда я еще не забрала, в живую не видела. Вот:
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo27395634_276340423%2Falbum27395634_13925471 1очень здорово :)
а я поплакаться:041:
я видимо не умею рожать абсолютно здоровых детей
сегодня были на узи ТБС (тут норма, даже с опережением по возрасту), еще сделали узи ГМ (тоже все отлично)
а потом делали узи поясничного отдела позвоночника (остеопат попросил исключить патологию, не нравилось ему, что Михасик попень влево ведет, а спина вправо), в общем патологий нет, но есть такая вот особенность развития - неполное расщепление дужки позвонка :001: (такое внутриутробное развитие :005: )
сказали, что в этом нет ничего криминального, что такое бывает, контроль через год
а потом конечно бдить все равно, плаванием заниматься, чтобы спина окрепла
я конечно в шоке, меня там узист и врач-ортопед успокаивали, но блиииин, что ж такое....:041:
через месяц пойдем узи сердца делать (наследственность проверять)
если и тут что-то найдут, я вообще в ауте буду :(Анюта, не расстраивайся! врачи же сказали, что все будет хорошо!
вчерашняя ночь была ужасна. У Полины болел живот. Посередине, чуть ниже пупка. Она орала так, что слышал весь дом. Ее аж трясло, бедную. Дотронуться даже до себя не давала. Температуры, рвоты и поноса не было. Хотела ей уже неотлогу вызывать. Но обошлось, она успокоилась и заснула.
Ромашик, соответственно, от ее рева проснулся и они орали оба.
Сегодня - как огурец. И что это было, мы так и не поняли...
Еще у меня старший Сашка заболевает. Ходит, засранец, в летних кедах. Со школы с мокрыми ногами приходит. При этом, в прихожей стоят зимние Викинги. Не заставить одеть!
Надя, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что было с Полиной?
Надя, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что было с Полиной?
спасибо.
а фиг знает, что это было. Свекровь рассказывает, что нашего папу в таком же возрасте, дважды в больницу с подозрением на аппендицит увозили....
Девочки, всем привет!
то одно, то другое и только до вас добралась за три дня, вот сейчас отчитаюсь и пойду вас читать...
в пятницу сходила к врачу на плановый осмотр после беременности, во всю массажи делаем, в пятницу к бабуле с дедулей в гости ездили, вчера к нам друзья приходили, а сегодня муж со старшей на детское др поехали, а я к вам ;)
это наш Николаша на массаже (извиняюсь за ню)я и два моих сокровища
Николашка 2 месяца
Такую моську состроил )))
Отлично выглядите!!!:flower:
Какой зайка хорошенький )))
[/URL]
я и два моих сокровища
(http://www.radikal.ru)
Николашка 2 месяца
[URL="http://www.radikal.ru"]
какое у вас семейство красивое :love::love::love:
красотка!загляденье а не девочка:love:
пасиба :love::flower:
это Соня? классная фотка!
?:flower:
Ага, спасибо, это мы ездили на Ленфильм - сниматься в рекламе обуви Смешарики - для каталогов :))
АлевтинаА
22.01.2012, 20:14
Я на секунду подумала что это моя Ника:)) тот же коврик, тот же костюм:))
Вы очаровательные:flower::love:
тут почти у всех такие коврики и не только у девочек ;)Это почти как банан :))
Смешная какая )))) и на тебя похожа очень
А муж не верит :))
Варенька акробат :)) С такой растяжкой куда потом отдашь? В гимнастику? :)
Отлично выглядишь!:flower:
Даже не знаю куда податься. Но пока мечтаю о танцах
Бодрое у вас утро, с гимнастики начинается :)
Красотульки :love:
У нас теперь весь день сплошная гимнастика :046:
jeunechat
22.01.2012, 20:24
Приветы!:flower:
Ого, уже можно идти?? а мне говорили, что после КС 2 года низзя...правда, я сама следующий раз хочу рожать.
Вареник класснючая до невозможности :love::))
Только смеется папе весь день, а мне даже не улыбается :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. только не запускай сильно, если до завтра не пройдет,лучше полечить...
:015::015: что за Катька?:))
Не, мы верные ))) У нас даже макушка одна :)) Мы Тасеньку не променяем, тем более и нет у нас ровесниц Кать :008::))
Ааа, ну тады ладно :))
Цитата пропала...Элечка такая заинька!:love:
Ukushu Zelenaya
22.01.2012, 20:58
бедная девочка :(
может такие колики были?
у моего старшего бывает иногда, хотя и возраст вроде не для колик
хотя такое загадочное слово - колики, фиг их разберешь
мой старший вчера тоже зажигал, думала из сада принес ротовирус :001:, рвало его, на горшке сидел, но потом выпил смекту и успокоился, ночь прошла ттт, сегодня все нормуль, вот что это было :016:
ааа, еще забыла написать, мы же в ЕЦВ были
народу на прививки :001: :001: :001:
весь холл на первом этаже забит родителями-детьми :001:
я решила прививки отложить на некоторое время
вот говорят гепатит Б в конце января-начале февраля приедет импортный, вот потом и сделам всепоправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела в ЕВЦ на УЗИ съездить, но не знаю с этими эпидемиями стоит ли...
А еще про мужей:)):)):))
Попросила своего вчера зайти в лабораторию и распечатать результаты анализов чтоб во вторник к врачу идти. Отдала чек , но на нем было 2 номера исследования.Один старый зачеркнутый и второй нужный незачеркнутый.беру у него сегодня распечатку и там только старые анализы еще с ноября месяца.Короче за каким то фигом попросил распечатать то что было зачеркнуто:015::015::015:Внятного ответа почему он это сделал и почему тогда уж все не распечатал не получила :073::046::046::046:Короче пойдет в понедельник еще раз, благо это от работы через дом.:046:
[]какая жизнеражостная фефочка :)
Мы сегодня впервые оставили ребенка моей маме не потому что нам куда-то надо было, а чтобы побыть немного вдвоем и отдохнуть. :008: Я уже и забыла как это. Собирались в кино на Шерлока Холмса в Атмосферу, но так застряли в пробке, что опоздали на сеанс, вышли в итоге у Гулливера и пошли в кино там, на первый попавшийся ближайший сеанс и на удивление нам даже понравилось!! :support::support: Жаль к шести муж спешил домой, а то может еще б прошлись по магазинам.. :008: Я до сих пор хожу в одежде для беременных, у меня так изменилась фигура, что обычную одежду даже боюсь доставать.Наташа, что смотрели? я в кино хочу....
Кстати, про аббревиатуры и их расшифровки ))
Племяш в детстве очень любил писать маркером. Все подряд и везде. Отучили случайно))) Однажды, на двери лифта я обнаружила надпись "Коля УО" Я долго ржала, доча уточнила, что собственно смешного??? Ведь Коля хотел выделить какой он крутой, что-то вроде "Коля ЙО!" Или как там рэперы говорят? ))
А я ей рассказала, что обозначает аббревиатура УО (дразнилка умственно отсталый) :065:
Он потом Любу засылал ко мне с вопросом, чем маркер оттереть :073::046:
вчерашняя ночь была ужасна. У Полины болел живот. Посередине, чуть ниже пупка. Она орала так, что слышал весь дом. Ее аж трясло, бедную. Дотронуться даже до себя не давала. Температуры, рвоты и поноса не было. Хотела ей уже неотлогу вызывать. Но обошлось, она успокоилась и заснула.
Ромашик, соответственно, от ее рева проснулся и они орали оба.
Сегодня - как огурец. И что это было, мы так и не поняли...
Это видно газики в каком то одном месте скопились, и ни туда ни сюда им не пройти было! Мой старший, когда ему 5 или 6 лет было прыгал-прыгал со спинки дивана, а потом как заорёт, что у него живот заболел, где-то внизу! никак боль не проходила и я скорую вызвала, тащила его до скорой на руках, т.к. сам идти не мог, заношу в скорую и чувствую, что пукнул и всё - уже ничего не болит! Ну пришлось ехать всё равно в больницу проверяться - клизма, анализы крови , узи.... А были то всего газы! :)
polinapal
22.01.2012, 21:06
я и два моих сокровища
Николашка 2 месяца
Фотки классные, но самая лучшая - где все вместе - такое Счастье у всех искреннее, а Николаша так просто сияет. Очень классная фотка!
НЕ волнуйтесь, Вы почувствуете когда зубик прорежется! Я мальчишкам по ротику та-ташки после первого укуса сделала один раз и сразу перестали кусаться. И ещё когда будите кормиться не улыбайтесь, а делайте умное и серьёзное лицо :) т.к. мой второй отпускал сиську улыбался-смеялся, и мне уже страшно было её в рот ему запихивать! :073:
АлевтинаА
22.01.2012, 21:25
гимнастка! так носочек внимательно изучает: достаточно ли нарядный мама надела? :046:
С праздником! :063::063::063:
А я заметила, что мы стали активно болтать перед тем как покакать :))
хорошо выглядите!!! Алечка, и ты схуднула сильно:))
Мне бы еще булки тоннами не есть совсем красота бы была :017:
Бедняжка :( пусть больше такого не будет :flower:
тут почти у всех такие коврики и не только у девочек ;)Это почти как банан :))
Здесь мы отличились, у нас апельсин:004:
НЕ волнуйтесь, Вы почувствуете когда зубик прорежется! Я мальчишкам по ротику та-ташки после первого укуса сделала один раз и сразу перестали кусаться. И ещё когда будите кормиться не улыбайтесь, а делайте умное и серьёзное лицо :) т.к. мой второй отпускал сиську улыбался-смеялся, и мне уже страшно было её в рот ему запихивать! :073:
моя тоже любит поулыбаться в процессе корления:love:
АлевтинаА
22.01.2012, 21:34
Здесь мы отличились, у нас апельсин:004:
У нас тоже банана нет :004: А есть апельсин и ананас :046:
Девочки, всем привет!
Такая красивая и счастливая семья:love:
А я заметила, что мы стали активно болтать перед тем как покакать :))
это предупреждение =))
А это Лиюша со своими подарками на четырехмесячье играет =)
MyMarina
22.01.2012, 21:57
Всем привет!
Догнала, на всех малышаток на фотках полюбоваться успела:)
Юля, твой блондинистый ангел - класс!!
Аля, Вареник - гимнастка! А попа на первом плане - просто:love:
Красотуля!
Маме подружка-болтушка растет!
На фотках - такая деваться озорная, веселая!:love:
Мне сегодня тоже какой-то очень странный и очень длинный детективно-криминальный сон снился. Потому что на спине
я и два моих сокровища
Николашка 2 месяца
Николаша - очаровательный мальчишечка!
И фото с двумя сокровищами - такие вы красивые и счастливые!!!:love:
]
ай какая славная девочка!
уууу...тут озадачилась поиском корма в риге, тот который мы привыкли есть, а оказывается в латвии нет Нутрилона. Ндяяяя....и что делать - не знаю. Есть какой-то Аптамил, в аналогичных банках, но не Нутриция производство, а Милупа ....в общем засадно ))))
АлевтинаА
22.01.2012, 22:03
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и комплименты :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Коленька очень подрос. И на тебя похож:flower::flower::flower:
Аля, а где ты узи делала?
В поликлинике метрополитена.
:046::046: Имя будущей невесты уже известно :)) Осталось найти невесту!
:love::love::love:
Какая класснючая!!!! :)
какая очаровательная куколка!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Какая красотулька! Я балдею :) :love:
Фотка прям профессиональная как с фотосессии... Оч.классно!
Ой какая лапа :love::love::love:
:
вы очаровательны:love::love::love:
Девочки, спасибо :flower: Нам с мелочью приятно :008:
Вареньку, Дашеньку, Лидию и Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0901/69/5a7e181b3723.jpg
и я тоже к поздравлениям присоединяюсь :flower::support::support:
красотки :flower:
Вареник классная!!:love: гимнастка :)
:046::046:
А нам нравятся сказки о глупом и об умном мышатах :) Ну и Агния Барто вне конкуренции
мы тоже сказку о глупом мышонке любим. Пока что картинки смотрим :))
Всем привет!!
У нас сегодня что-то странное произошло. Ночью хорошо спали, а утром проснулись и отказались сисю брать :010: и полчаса истерично плакали, потом успокоились и как ни в чем не бывало поели. Вот что это было - непонятно :009: первый раз такое. Я уже испугатся успела, что молочко не нравится.
Дашута82
22.01.2012, 22:11
всем приветы, опять выходные и опять уфф гости и в следующие то же самое.....девчонки, а кто-нить покупал в мед центрах уже полный комплект прививок до года, я вот хочу купить в 21 веке, стоит 9000 и приходить будут домой делать...
Оля, пасиба! Твоя тоже красота замечательная - и платье в клетку, и улыбка шкодная :love::love::love:
а что за яблоки в тесте?
спасибочки :flower:
яблоки в тесте. Беру покупное тесто слоенное, чищу яблоки, режу на половинки, заворачиваю яблоки в тесто, сверху сахар и в духовку. С учетом того, что молочное мне ничего нельзя, эта вкуснотища меня спасает :019:
:010: я стараюсь об этих временах еще не думать, страшно :))
я и два моих сокровища
Николашка 2 месяца
какие все красивые, и мамочка, и детки :flower: А бодик у нас тоже такой есть :)
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.))
Дашута82
22.01.2012, 22:22
такая класснючая!!!!!!
Приветики всем!
Девочки, ну вас просто не догнать, так строчите. Да еще и все цитаты в дороге растеряла.
Всем именинников с праздничком!!! Крепкого здоровья и первых свершений:flower::flower::flower:
Детки все ну прям такие очаровательно-сладенькие!!! И мужЫЫЫк Николаша, и очарованный Мишушка, и гимнастка Вареник, и блондинка Соня и брюнетка Эля!!!
Юль, можно Элю каждый месяц с бутылем этим фоткать, чтоб отмечать ее рост относительно бутылки.:)) А Соня что нибудь заработала на рекламе обуви?:)
А я как оказалось такая мать-эгоистка. Первый раз за два года сына с ночевкой к сестре мужа отпустила. Так я так страдала без него, сегодня с утра мужа за Геором отправляла. Я то думала, что и ему там без нас (читай МЕНЯ) плохо и скоро его привезут обратно. А Георгию хоть бы хны, вообще о нас не вспоминал и практически без капризов заснул. Я от него такого не ожидала:)) Итого, решила никуда его не отпускать от себя пока не научиться скучать по мне:))
А еще сегодня прекрасно на горке покатались, вот только Вика не спит подолгу на улице и пришлось через полчаса бежать домой.
уууу...тут озадачилась поиском корма в риге, тот который мы привыкли есть, а оказывается в латвии нет Нутрилона. Ндяяяя....и что делать - не знаю. Есть какой-то Аптамил, в аналогичных банках, но не Нутриция производство, а Милупа ....в общем засадно ))))
придется тебе посылки слать:)):))
а мы так и не знаем, какой нам корм подходит :(:(:( уже практически все перепробовали: нан, нутрилон га, фрисолак.... на все диатез:( теперь пробуем нэнни на козьем молоке, а теперь еще и нэнни с пробиотиками - ЛеськУ нравится, лопает с удовольствием... надолго ли... Девы, у кого аллергии.... а вы чем щечки мажете от красноты?
Ukushu Zelenaya
22.01.2012, 22:43
]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Кстати, у нас же теперь (для полного счастья видимо) колесо у коляски отвалилось :065:
Просматриваю объявления. И надо же было забыть ссылку вам скинуть :065:
Продается коляска-трансформатор ..:046::046::046::046::046:
Сразу вспомнилась наша тема про оговорки)))весело у вас :065:
:класс! гимнастка растет :)
семейный портрет в интерьере прекрасен
Вот и бывает прикрикну на старшего, когда он брата начинает обижать, Машка тоже начинает кривить губки, вот и стараюсь, если что положить её в кроватку, дверь закрыть и разгонять старших :wife:ой как я счастлива, что Влад не реагирует на громние звуки - Злата иногда такие концерты дает :010:
:love:
Лиюша прелесть :flower: фотомодель, видно, что любит фотографироваться :)
:046::046: Имя будущей невесты уже известно :)) Осталось найти невесту!
Девочки, спасибо :flower: Нам с мелочью приятно :008:
А у нас есть невеста ))) Тасенька :love:
покажемся и мы не надолго ;)
:004::004::004::004::004:
Очаровашка глазастая:love: А так посмотришь вроде чистенькое лицо у Алеси. Платье сама вязала?
Очаровашка глазастая:love: А так посмотришь вроде чистенькое лицо у Алеси. Платье сама вязала?
ну.... я не допускаю ему развиться, как вижу что краснеть начинает - смесь меняю :(( мы так уже 4-ю пробуем:005:
вязала сама:008:
TanchaLove
22.01.2012, 23:04
ай какая чудесная голубоглазая фефочка :love:
]
Лиюша чудесная, очень миленькая :love:
а мы так и не знаем, какой нам корм подходит :(:(:( уже практически все перепробовали: нан, нутрилон га, фрисолак.... на все диатез:( теперь пробуем нэнни на козьем молоке, а теперь еще и нэнни с пробиотиками - ЛеськУ нравится, лопает с удовольствием... надолго ли... Девы, у кого аллергии.... а вы чем щечки мажете от красноты?
Сочувствую :( Я стараюсь ничем не мазать, само пройдет, т.к. все равно крема от аллергии вызывают привыкание. Изредка только фенистилом. Ну и кремом увлажняющим, сейчас бепантеном. И вот про атопический дерматит, в конце марки косметики для аллергичной кожи перечислены http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
ну.... я не допускаю ему развиться, как вижу что краснеть начинает - смесь меняю :(( мы так уже 4-ю пробуем:005:
вязала сама:008:
Повезло дочке с мамой, такие наряды красивые вяжет:flower:
Надеюсь последняя смесь вам подойдет и у Алеськи щечки перестанут "цвести".
Прелестные девчушечки:love: пупсики просто:love::love::love:
Tarzanka
22.01.2012, 23:31
Я до сих пор помню первый укус первым зубом:001::001::001::001:
я и два моих сокровища
Вы все очень красивые! :love:
Ага, спасибо, это мы ездили на Ленфильм - сниматься в рекламе обуви Смешарики - для каталогов :))
а я смотрю - странный какой-то натюрморт - ангел с ботами:)) Ангел-то чУдный, все думала зачем боты?:009: :)):)):)) А с кокого возраста Соня потемнела? моя вот 2 года блондинкой держалась, а теперь только кончики "милированые " остались:(
Tarzanka
22.01.2012, 23:32
Девочки - Эля, Варя, Лия, Алеся - все такие очаровательные! все-таки фефочки это:love::love::love:
Красивый воробышек :) Уже и воробышком не назвать, переросла :)
Мама умница и рукодельница, и платьишко почти под цвет глазок :love:
Irina_Push
22.01.2012, 23:53
а я поплакаться:041:
я видимо не умею рожать абсолютно здоровых детей
сегодня были на узи ТБС (тут норма, даже с опережением по возрасту), еще сделали узи ГМ
И не только ты ;) сейчас же все в норме :), а подрастет, и это непроизносимое слово тоже пройдет@@@@@@@@. И для узи @@@@@@@@@@@@@@@@
Делали пентаксим.
Вареньку, Дашеньку, Лидию и Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0901/69/5a7e181b3723.jpg
я все никак не успею за Вами!!!:flower::flower:
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Модница :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.