Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Маринусик
17.03.2012, 22:59
Только мы всей семьей с ротавирусом свалились, у меня помимо всех прелестей этого состояния сегодня ещё и 38,6 было.:001:
Ничего себе!!! Бедненькие! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня обинглезинозумились. Купили зеленый. Дениске понравилось. Сидел такой деловой, ручки на коленочки сложил и нежно улыбался:support:
Поздравляем с покупкой!!! :support:
Девы, а у всех детки нормально спят сегодня? Мы проспали час вместо обычных 2-3:(
Мы сегодня дольше спали оба раза. чем обычно :)
Почему бы и нет? :)
Когда встреча планируется? Мы бы, правда со старшим, если можно, тоже бы приехали ;)
И вообще. я надеюсь, что мы больше болеть не будем, с садом пока перерыв возьмем, так что, Ксюша, Аля, рады будем встречаться-знакомиться :)
Дашута82
17.03.2012, 23:12
:)) ага у нас там целая коллекция :))
не, ну согласись, стульчик супер:)):)):)):019:
Дашута82
17.03.2012, 23:14
я сегодня тоже шастала в атмосфере по магазинам....
чего-нибудь купила?:019:
TanchaLove
17.03.2012, 23:25
чего-нибудь купила?:019:
неа(((((
только в Променад зашла в Детский Мир купила каши хвалёные Беби Ситтер, шапку шлем по скидке за 99р, маечку с трусиками тоже по скидке за 79р.
неа(((((
только в Променад зашла в Детский Мир купила каши хвалёные Беби Ситтер, шапку шлем по скидке за 99р, маечку с трусиками тоже по скидке за 79р.
Таня,а в оркестру не заходила?
Стёфочка
17.03.2012, 23:31
неа(((((
всё детское и детское... а себе любимой? :)
TanchaLove
17.03.2012, 23:36
Таня,а в оркестру не заходила?
заходила, что-то ничего не приглянулось...
TanchaLove
17.03.2012, 23:36
себе я теперь в ОЗ покупаю.... муж скоро карту отберёт :046:
у нас до пятницы массаж, а потом мы абсолютно свободны:support:
и в гости мы тоже хотим:008::017:
:flower: тогда мы со своим массажем определимся и будем всех ждать :)
Девочки. Я по Аллее Поликарпова. С 1-3 или с 2-4. (пока Ромашка не капризничает) Потом на ручках около дома.
Если будете на алее - звоните. Мой тел. всегда в профиле.
Уже переписываю телефон :)
:))
я сама этим вопросом уже задалась, т.к. кажется мне, что к 9 месяцам мы в наше кресло не влезем. Но буду надеятся, что дотянем в нем до след.категории.
мы тож где с часа до трех гуляем. правда, живем далековато, но можем где-нибудь по серединке встретится)
у нас просто все кризисы совпадают, я поэтому читаю переодически:)
а на Крит в отель или снимать?
мы всегда за :support:
А посерединке это ближе к площади комендантской?
На Крит мы в отель аппартаментного типа :)) я готовую путевку покупала, так дешевле вышло, чем я отдельно все искала
в итоге пошли в Миллер в Две палочки:)) не стали рисковать, заодно в Атмосфере в Рив Гош зашла, я там не была полгода))))))))и вообще как будто я из деревни глухой приехала, я боюсь такого количества людей:010::))
посидели замечательно:080::080::080:
Вот и у меня в последнее время часто такое чувство появляется. Мы на днях в галерею ездили, так я себя как Фрося Бурлакова ощущала :))
Блин, вот ловлю себя на том, что во всех ТЦ в первую очередь бегу в бетские магазиы. А ведь всегда обещала себе, что если вдруг забеременею и рожу, то не буду превращаться в такую сумасшедшую мамочку:))
отправила в личку:)
:flower: Спасибо, ушла изучать :flower:
LightLady
17.03.2012, 23:45
С боками очень действенно бороться так: наклоны по 100 раз в каждую сторону. Желательно с чем-то тяжелым в той руке, в какую сторону наклоняемся. Гантельку или бутылку с водой можно. Следить, чтобы не наклоняться вперед или назад.
Жир уйдет, но талии возможно тоже не будет :-(
я серьезно занималась (ну относительно конечно) фитнесом, и бока была одна из основных тем...
так вот ДЕВОЧКИ если делать это упражнении, то как пишет Надя действительно - до упаду. Начинайте со скольки сможете, пусть всё жжет и будет тяжело, но только тогда будет эффект с талией
девочки, я бока делаю по этому видео!
http://vk.com/videos-29171940?z=video-29171940_161118108%2Fclub29171940
девочки всем привет.
Мы теперь зубастые,аж в двойном размере :0098:14.03 один зубик прорезался,а сегодня второй-подарочек маме на ДР.
У нас дома теперь живет вот такая собачка:)
[
Ух, с зубками
С Днем Рождением наступившим :-) :love:
polinapal
17.03.2012, 23:51
Были у нас седни гости, так что отстала я. Зато день интересный вышел. Первый раз за месяцев 6–7вспомнила, куда тушь убрала :)
:fifa::017: Я щас заточила половину пирога бисквитного:046: Села на диету. До обеда:019:
:)) хорошая диета :))
"что-то я все проспал..... какой счет-то?"
Таакой смешной :), глаза закрываются, а он все-равно бдит :))
да не то слово, когда я лечу. всегда самолеты задерживают:)) рекорд был, когда мы на Кипре просидели 10 часов в аэропорту, паспортный контроль уже прошли и даже на улицу было не выйти:001: , когда нас подвезли к самолету и я увидела, что это ТУ-154:010: для меня как смертный приговор...вообщем сели, идет капитан или как там его))))его все спрашивают, а что случилось, почему так долго ждали???он говорит, ну железный, ну сломался, что вы так переживаете))))сча долетим)))))
Во–во. Я мало летала, но каждый раз с приключениями. Особенно хорошо 1й раз – лет 5–6 назад. Летели из Турции. В утро вылета в отеле погас свет, и я собиралась в темноте – не люблю собираться заранее :) Потом оказалось, что наш самолет не прилетел и ждали мы его ок.12 часов, хорошо, гиды устроили нам культурную программу. Ну и на дессерт в Пулково я не досчиталась багажа.... :)
А я ТУшек меньше всего боюсь. Они менее комфортные, но как то понадежней кажутся (это я статистику как то изучала) Да и в этот раз у нас сломался боинг, а на ТУ хорошо так долетели. Раньше из Усинска в Москву на ЯКе летали, вот его совсем не боюсь :) только он совсем неудобный :(
А я маленькие самолеты боюсь, а вот Илы мне нравятся, и вообще большие. Мы когда улетали из Египта, у нас был 2х-этажный боинг. Летели вечером, и на взлете отключили свет в самолете, весь, взлетали в кромешной тьме - ух!!! Прикольно было :)
Стёфочка
17.03.2012, 23:52
себе я теперь в ОЗ покупаю.... муж скоро карту отберёт :046:
себе одежку в оз? высший пилотаж! я в обычном магазине то перемерю -пересщупаю и так и не решу, брать или нет. А как в оз, без "ощупывания"...
TanchaLove
17.03.2012, 23:54
неа(((((
а еще там висят такие комплектики рубашка +брючки, кофточка с капюшоном +джинсы, футболка с длинным рукавом+брючки за 499р. я взяла третий комплект на лето. На кассе оказалось что стоит это 374рэ
Дашута82
17.03.2012, 23:57
неа(((((
а чего хотела?:)) тоже беби ситтер куплю кукурузную пожалуй
Во–во. Я мало летала, но каждый раз с приключениями. Особенно хорошо 1й раз – лет 5–6 назад. Летели из Турции. В утро вылета в отеле погас свет, и я собиралась в темноте – не люблю собираться заранее :) Потом оказалось, что наш самолет не прилетел и ждали мы его ок.12 часов, хорошо, гиды устроили нам культурную программу. Ну и на дессерт в Пулково я не досчиталась багажа.... :)
А я маленькие самолеты боюсь, а вот Илы мне нравятся, и вообще большие. Мы когда улетали из Египта, у нас был 2х-этажный боинг. Летели вечером, и на взлете отключили свет в самолете, весь, взлетали в кромешной тьме - ух!!! Прикольно было :)
Багаж остался загорать дальше? Нашелся хоть потом? Все на месте? У меня тоже один раз багаж потерялся, в Москве. Привезли на следующий день, домой, чужую сумку. Еще день собирали по городу сумки и развозили уже правильно:wife:
А вечерние рейсы я тоже люблю. Когда смотришь на эти огоньки городов, аж бояться забываешь:))
а еще там висят такие комплектики рубашка +брючки, кофточка с капюшоном +джинсы, футболка с длинным рукавом+брючки за 499р. я взяла третий комплект на лето. На кассе оказалось что стоит это 374рэ
Маркусик опять всех девчонок очаровывать будет. Модный парнишка:)
Кахверенги
18.03.2012, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091::091::091:
Спасибо, вроде сбила, сейчас 36,6 :091:
LoveMammy
18.03.2012, 00:12
отправила в личку:)
И мне тоже отправь пожалуйста
Дашута82
18.03.2012, 00:16
На Крит мы в отель аппартаментного типа :)) я готовую путевку покупала, так дешевле вышло, чем я отдельно все искала
Вот и у меня в последнее время часто такое чувство появляется. Мы на днях в галерею ездили, так я себя как Фрося Бурлакова ощущала :))
Блин, вот ловлю себя на том, что во всех ТЦ в первую очередь бегу в бетские магазиы. А ведь всегда обещала себе, что если вдруг забеременею и рожу, то не буду превращаться в такую сумасшедшую мамочку:))
Жень, а очень дорого получилось???я через год планирую, хоть знать бы приблизительно...вы же на месяц???
:))точно, Фрося Бурлакова я сегодня была, взяла блеск для губ Люмене, цвет уж больно понравился, а на ка ссе говорят, что акция, второй такой же цвет в подарок, я пошла...притащила тестер:))короче она сама пошла и принесла мне)))))
я тоже теперь все Жене покупаю)))уже складывать некуда:001:
LoveMammy
18.03.2012, 00:19
Девочки, а у нас сейчас вот какая проблема- раньше Лия была более независимой от меня, могла сма в игрушки играть, могла с кем нибудь на ручках ходить. А сейчас все это делает, но только если видит или слышит меня. Стоит мне отойти, она начинает навзрыд плакать. Если она человека хорошо знает, например мою сестру, которая почти каждый день в гости заходит, то готова минут 20 отерпеть без меня, но это предел :(
Я грешу на свои уходы на работу. Я ведь убегала в офис, прибегала домой либо на покормить, либо если она сильно раскапризничается. И чем дальше, тем скорее она начинала плакать без меня. Наверное она сейчас боится, что я снова надолго уйду? А это пройдет? Я, конечно, сейчас не экспериментирую с проверками, стараюсь все время быть рядышком, уделяю ей максимум внимания, но иногда хочется и в магазин выйти, и в ванной поваляться
А ты уже на работу вышла? С кем маленькую оставляешь?
natallym
18.03.2012, 00:27
молодой приятный на ощупь человек ищет невесту:love:
Прикольные оба :)):)):))
здорово, а мы все ждем зубную фею:love:
А у нашего малыша их уже 4 (че-ты-ре)))):010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010: Можете даже уже не поздравлять. :004:
TanchaLove
18.03.2012, 00:28
себе одежку в оз? высший пилотаж! я в обычном магазине то перемерю -пересщупаю и так и не решу, брать или нет. А как в оз, без "ощупывания"...
пока без "происшествий"...
MiraSlavina
18.03.2012, 00:29
:091::091::091:
И мне тоже отправь пожалуйста
лови:fifa:
Жень, а очень дорого получилось???я через год планирую, хоть знать бы приблизительно...вы же на месяц???
:))точно, Фрося Бурлакова я сегодня была, взяла блеск для губ Люмене, цвет уж больно понравился, а на ка ссе говорят, что акция, второй такой же цвет в подарок, я пошла...притащила тестер:))короче она сама пошла и принесла мне)))))
:046: смешно про блеск
вещей я тоже много купила, пока распродажи были :support: но все на след.осень, летом одевать ничего нет :(
Уже переписываю телефон :)
ага, на королева где-нить в районе сизова :)
Женя, а можешь про путевку подробнее.. Какой отель, где и сколько стоит. Можно в личку :008:
Про магазины - я такая же. Как-то пошла себе пальто выбрать. Час провисела в оркестре. На пальто времени не осталось :))
Я когда 2 года назад ездила в Грецию, в аэропорту на табло рейс из Турции на сутки задерживался :001:
Вечером красиво, да :)
люблю такие сюрпризы на кассе:)
с покупками:flower:
MiraSlavina
18.03.2012, 00:32
А у нашего малыша их уже 4 (че-ты-ре)))):010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010: Можете даже уже не поздравлять. :004:
и не будем:004: у нас еще ни одного нет:073:
Irina_Push
18.03.2012, 00:35
Всем доброго ночера! :)
Совсем не успеваю вас читать, с головой ушла в ремонт :fifa: Одним словом засосало :))
Ой! Меня вчера сынуля все пытался зацеловать, при любой возможности присасывался то к щеке, то к подбородку. Вечером приходит муж, подводит меня к зеркалу и говорит: "откуда засос"? :015: А я смотрю и сама понять не могу: и правда откуда?:005: А потом дошло: сына постарался :065: Теперь такая красивая :))
Женя! С приездом! :flower:
сходила в парикм, покрасилась в нат цвет:)
у меня сегодня день варенья :)
пошла вас читать
Поздравляю :flower:
У меня тоже для него маскарпоне заготовлен. :073:
Только мы всей семьей с ротавирусом свалились, у меня помимо всех прелестей этого состояния сегодня ещё и 38,6 было.:001:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы про ЭТО слышали:
Одеваемся правильно:
Это ведь шутка? :010:
LoveMammy
18.03.2012, 00:38
Ну ничего себе какие вы молодцы, аж седых 4 )))):004:
LoveMammy
18.03.2012, 00:40
:091::091::091:
лови:fifa:
Спасибки)):flower:
polinapal
18.03.2012, 00:43
ДЛя моего, например, это почти норма. Три раза едим обязательно. Причем первый раз в 3 утра, а с 5утра можем каждый час.:073:
Вот и мы утром хуже спим, часов с 5–6
вдддддддддддддддюжб.ююююжэ..едзюжжжжжж\ олрр7нргбщд.ртшьлшлб8гш\\кея0щ
Первопечатник Иван Фёдоров:046::046::046: Привет от Маруси!:))
:)) :)) а я сначала ну очень удивилась :)
На тему похуданий
Сижу, значится, кофеек попиваю с бубликом :019: Сын на руках, внимательно следит. Подношу бублик ко рту, Руслик изворачивается и бублик ХВАТЬ зубамидеснами!!! :)) Потом и кофе отобрать пытался :046:
:)) пищевой интерес... :) А у нас так, я ем еду, а Лиза рядом (в автокресле) грызет прорезыватель :)) А вообще да, еду уже воспринимает с интересом.
:support:Ой как хорошо было гостей принимать! Такие вы все замечательные!!! Скоро фото выложу, ВГеоргинах. Спасибо за подарки, Макс счастлив!!! Вобщем надо чаще встречаться:support:
LightLady
18.03.2012, 00:52
Спасибо!
Мне уже не так срочно, т.к. муж придумал нам очень романтичный подарок (у нас 2 дня подряд дни рождения) - ремонт туалета. :love::065::love:
:)) между прочим, если это важный вопрос, то такой подарок будет по душе :))
Что тебе еще рассказать?
У меня +20 лишних просто. +10 осталось после Дианы и +10 сейчас:001: После Дианы ничего не могла сделать:(
Теперь буду стараться менять образ жизни:(
это основное :-) :flower:
я до беременности вела супер гипер правильный образ жизни. Бегала по утрам, ежедневно занималась гимнастикой и вела дневник тренировок, питалась правильно и тд. Результат был не столько в кг (меньше 56 я не была сто лет, биологический вес - 58 кг (это такой вес, в котором мне комфортно физически, больше и меньше которого мне быть сложно)). Еще контрастный душ и массаж жесткой щеткой особых мест :-)
надо бы вернуться к такому образу.
Фотки именинника, не могу выбрать, какая посимпатичнее :)) поэтому вот все :))
Сегодня утром валяемся с именинником на диване:
суперический мальчишка :flower:
девочки, я как всегда где то за 50 страниц от вас. Сегодня болит живот, такие спазмы, хоть плач :-( буду догонять быстрееее
polinapal
18.03.2012, 01:02
пошла вас читать
Поздравляю!!! :support::support::flower:
Мы съездили на узи - дисплазии у нас нет, чему я безумно рада, помня весь этот кошмар с Ксюшкой.
Ура!! Отлично :)
У меня тоже для него маскарпоне заготовлен. :073:
Ого! Только из больницы вышли, а теперь эта бяка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло!
это основное :-) :flower:
я до беременности вела супер гипер правильный образ жизни. Бегала по утрам, ежедневно занималась гимнастикой и вела дневник тренировок, питалась правильно и тд. Результат был не столько в кг (меньше 56 я не была сто лет, биологический вес - 58 кг (это такой вес, в котором мне комфортно физически, больше и меньше которого мне быть сложно)). Еще контрастный душ и массаж жесткой щеткой особых мест :-)
надо бы вернуться к такому образу.
Я никогда не вела правильный образ жизни, не тренировалась и питалась как попало.
Очень трудно в одночасье взять и измениться:(
у нас на пару, мама с ребенком, вышло по 30 тыс. Это перелет Питер-Ханья-Питер, трансфер до отеля и обратно, и апартаменты: спальня и гостиная с кухней. Мы покупали по акции раннего бронирования. Мы чуть меньше месяца, на 22 дня.
Эх, скорее бы июнь
А ты уже на работу вышла? С кем маленькую оставляешь?
Я не то чтобы совсем вышла, у меня своя турфирма в другом городе, так я все время понемногу работаю :) Обычно все через инет и удаленное управление, а тут надо было личное присутствие много где, да и в принципе в офисе показаться чтоб сотрудники не расслаблялись:073:
Пока работала дочь с мамой оставляла. У меня работа рядом с домом, 5 минут не спеша. Если малышка начинала капризничать мама мне звонила, и я быстро прибегала.
ОБАЛДЕТЬ:010:
Совсем не успеваю вас читать, с головой ушла в ремонт :fifa: Одним словом засосало :))
Ой! Меня вчера сынуля все пытался зацеловать, при любой возможности присасывался то к щеке, то к подбородку. Вечером приходит муж, подводит меня к зеркалу и говорит: "откуда засос"? :015: А я смотрю и сама понять не могу: и правда откуда?:005: А потом дошло: сына постарался :065: Теперь такая красивая :))
Женя! С приездом! :flower:
Эти слюнявые поцелуи засосы такие милые:love:
:support:Ой как хорошо было гостей принимать! Такие вы все замечательные!!! Скоро фото выложу, ВГеоргинах. Спасибо за подарки, Макс счастлив!!! Вобщем надо чаще встречаться:support:
Ага, после встреч такой подъем :) Согласна, что надо стараться чаще всем выбираться. А тем более скоро тепло. А когда тепло, то проблема расстояний легче решается ;)
Ждем фотки
девочки, я как всегда где то за 50 страниц от вас. Сегодня болит живот, такие спазмы, хоть плач :-( буду догонять быстрееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ животику
polinapal
18.03.2012, 01:18
А еще в нашем Пулково, какое то время садисты работали, они в зале ожидания вечно включали фильмы и передачи о самолетаз и авиакатастрофах, насмотришься такого за 20 минут ло вылета, и с дрожащими коленками летишь
Жесть, интересное у них чувство юмора... :)
Девочки, а у нас сейчас вот какая проблема- раньше Лия была более независимой от меня, могла сма в игрушки играть, могла с кем нибудь на ручках ходить. А сейчас все это делает, но только если видит или слышит меня.
Бедная малышка, мне кажется, это реакция. Пусть скорее она успокоится, что мама всегда с ней! :091::091:
natallym
18.03.2012, 01:19
1."Сижу за решеткой в темнице сырой" (испугался вспышки - смешной :046:)
2. "В рот мне ноги" ОБЕ сразу!!!!
3 и 4. Пытается ползти. Стоит на четвереньках совсем чуть-чуть.
5. И просто хорошее настроение от новых навыков и достижений:)
Фотки не застала, перечитала несколько раз, пока дошло............:091:
Девы, вы про ЭТО слышали:
Одеваемся правильно:
Это ладно! У нас вот скандал- в спортклубе женщина плавала в бассейне в национальном костюме- хиджаб и в балахоне каком-то..... Чем все закончилось- не знаю.
и не будем:004: у нас еще ни одного нет:073:
Везука!!!!!!!!!:073::073::073::073::073:
Ну ничего себе какие вы молодцы, аж седых 4 )))):004:
Седых уже больше!:046::046::046::046::046::046::046:
Поздравляю с 5 месяцами наших лапулек-красотулек Лизу и Марусю, а также наших малышей крепышей Егора, Владика и Колюшку!!!
Урррррраааааа именинникам!!!!!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/601353476.gif (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_kartinki_animashki/61-0-6900)
[/url]
Дашута82
18.03.2012, 01:23
у нас на пару, мама с ребенком, вышло по 30 тыс. Это перелет Питер-Ханья-Питер, трансфер до отеля и обратно, и апартаменты: спальня и гостиная с кухней. Мы покупали по акции раннего бронирования. Мы чуть меньше месяца, на 22 дня.
Эх, скорее бы июнь
ой, ну это не дорого....время пролетит и июнь быстро наступит;)
Дашута82
18.03.2012, 01:25
Это ладно! У нас вот скандал- в спортклубе женщина плавала в бассейне в национальном костюме- хиджаб и в балахоне каком-то..... Чем все закончилось- не знаю.
:
а нельзя, да?:005:
Дашута82
18.03.2012, 01:26
Поздравляю с 5 месяцами наших лапулек-красотулек Лизу и Марусю, а также наших малышей крепышей Егора, Владика и Колюшку!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/601353476.gif (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_kartinki_animashki/61-0-6900)
[/url]
я тоже поздравляю:support::support::support:
и бай бай, всем сладких снов:flower:
LightLady
18.03.2012, 01:32
А у меня жопа то влезает во все, а вот бока висят во всем :(
А если бока не висят, то попа тонет
попочка :flower: и фигура у тебя хорошая, я свою считаю стройной, а уж ты - просто модель! :flower:
А мы все больше в Линдексе ходим... Там такие тряпки - супер! Они такого хорошего качества и такие яркие!
(http://www.radikal.ru)
+1
Линдекс оч люблю. Качество отменное.
Юльчик, ты такая хорошенькая!!!
Благодарю :008:
Вчера кажется по телевизору говорили, что с точки зрения психологов 5 лет идеальная разница между детьми. ;) Главное что на душе вообще бывает радужно!! :flower::))
Все, запуталась окончательно, чего писала, чего нет, потом буду разбираться. Дите орет, дома только по 20 минут спит, пора приводить в действие тяжелую артиллерию, выкатывать его на улицу. :073:
:-) я вообще оптимист, как на душе не радужно - расстраиваюсь:-(
Сегодня болит живот, такие спазмы, хоть плач :-( буду догонять быстрееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@ животику
Это сильно!
Я в Египте умилялась. И жалко их - в таком обмундировании купаться. Но выглядит это убийственно...
[/url]
я тоже поздравляю:support::support::support:
и бай бай, всем сладких снов:flower:
Спасибо, девочки!!!
Бедная малышка, мне кажется, это реакция. Пусть скорее она успокоится, что мама всегда с ней! :091::091:
Спасибо:flower: я сейчас стараюсь как могу дать ей понять, что мама хоть и может уходить, но всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращается :)
Фотки не застала, перечитала несколько раз, пока дошло............:091:
Это ладно! У нас вот скандал- в спортклубе женщина плавала в бассейне в национальном костюме- хиджаб и в балахоне каком-то..... Чем все закончилось- не знаю:
В спортлайфе на богатырском пару лет назад часто видела 2 женщин в национальных костюмах в зоне бассейна. В салм бассейне не видела как плавают, в джакузи около сидели
ой, ну это не дорого....время пролетит и июнь быстро наступит;)
Да, время сейчас стало лететь очень быстро. А к тому же столько еще планов о лета :)
Markiza Angelov
18.03.2012, 01:43
Я вас догнала!!!:support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538827
топик про автокресла , оч полезная инфа,я прежде чем покупать , смотела что бы клесло краш-тест прошло!!!
Спасибо!:support:
у нас пока меньше 9, но кресло до 12 рассчитано. Так что надеюсь, что до отпуска он не наберет 12)))) у нас Макси КОзи)))
Спасибо!:flower:
[/url]
Поздравляю!!!:support::support::support:
Шарлотку испекла, вас дочитала,ушла спать. Сладких снов!:flower:
LightLady
18.03.2012, 01:49
Ты просто красавица!!! Советов не дам, мне все нравится :)
спасииибо :008:
Я в последнее время уже никого не ругаю:073:
Я, вообще, прекратила исправлять других года 4 назад, когда в ответ на мой призыв гИнЕколог, девочка ответила: Лена, я говорю на 3 языках, какая мне разница, как пишется правильно.
я что-то не уловила? в чем логика?
Сегодня у Эндрю был 5-ти секундный самостоятельный заплыв на спине. продержался в воде без поддержки целых 5 секунд. я думала - поседею.
какой молодец. А вы без круга практикуетесь?
LightLady
18.03.2012, 02:02
отличный девиз! где там веселый дядька из ютюба?....:008:
какие вы симпатулечки
Девочки, мы сегодня папу раскрутили на зеркалку. Посоветуйте какую!!!
Только не Марк 2
Можно поздравить уже с почти фотиком, ттт
:flower:
Леночка, спасибо :flower::flower::flower: буду пробовать :)
Девочки, ну прекратите уже чесслово!!!! У нас в топе много худышек, но и пышек не мало!!! Девочки это же природой так назначено, кто-то худеет на ГВ, а кто-то полнеет. Осталось совсем чуть-чуть! Сколько вы еще будете грудью кормить? Месяц, два, полгода.... ВОТ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! Я не призываю к излишествам, но перестаньте себя изводить!!!! Вы хороши в любом своем весе, пока вашим деткам хватает молока! Уже так скоро закончится эта радость, тесного общения с малышами и вот тогдааааааа погоним вес поганой метлой :)) И не забывайте, что когда вес сбросите, появятся другие претензии к себе :)):))Так что давайте, с полной грудью молока, стремиться к новым недовольствам собой :0035: а вот уже потом, как закончим ГВ, начнем сбрасывать балласт под чутким руководством тех, кому это удалось :006::029::0005:
Извините за многабукаффф...:008:
+100500
Вета, так многа букафф, но всё по делу :flower:
Ягода-Каринка
18.03.2012, 02:06
[/url]
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Humble_lioness
18.03.2012, 02:17
Решила мужу прикупить?:))
Да вот думаю, он у меня компактный, вдруг потеряется в этом балахоне :)):))
:)):004:ладно ладно, не спорю, я тогда рада, что они еще летают:004::) а Маша с авиацией связана?
:099:
У Маши муж пилот :)
ссылку на этот сайт давала я и я там покупала 2 шт. один с буквами (9 плит) и цифры (12 плит) вот они вместе - очень хорошая площадь а один - это мало. уложила их 4х5 плиток 120х150 см получается.
Девочки, я вот такой коврик (http://alinka1.ru/goods/skladnoj-kovrik-jurim-dorogi?from=YTYw) купила, раскладывается удобно, большой, места много в сложенном виде не занимает :)
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с 5 месяцами наших лапулек-красотулек Лизу и Марусю, а также наших малышей крепышей Егора, Владика и Колюшку!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Доброй ночи!!!
Только вас догнала.
[/url]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
пошла вас читать
Юлечка, с днем рождения!!! Счастья тебе!!!:flower::flower::flower:
Покажись, а?;)
Женя-psisha, с приехалом вас:flower:
Ура дядьке из ютюба и прессу!!! Хоть что-то полезное сделала, пока Пашуля 1,5 часа проспал, а папа со старшим гуляет. А, еще вас догнала, тоже полезно...:073:
А еще кто-нибудь работет над прессом?:015:
Я вчера позанималась, сегодня спина болить, там где должен быть пресс болить.:))
Ну ничего себе зубастик у вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)):flower:
Кто там не ест после 6?!;)
А я салатик на ужин сделала...Из яиц, форели, сербской брынзы, морковки, картошечки, с оливковым маслом, жареным лучком и разной зеленью...:019: Все слоями
МАрина, а можно подробнее: рыба и морковь вареные надо? Слои промазывать майонезом, а оливковый куда?
такой видный мущщина!:love:
Оксан, у нас все тоже самое :(
ты ругаешь? я уже устала... разрываюсь между ними, старшему объясняю... он вроде понимает, но быстро принимается за старое :(
я его уже спрашивала-хочешь отнесем Костика обратно? будешь снова один у мамы с папой- категорически мотает головой... и за старое :(
Ой Аллочка, ругаю. Самой так противно от этого, но ничего не могу с собой поделать. Я долго пытаюсь спокойно ему говорить, объяснять - как горох об стену. И вроде как не со зла делает, и скидку на возраст делаю. А может со мной самой уже разговаривать пора... Когда они уже вырастут и замуж повыходят и женятся:)
Марк 3 ;)
но если чесно напиши в ЛС для какие целей зеркалка и бюджет и я напишу что бы я купила)
А можно и мне тебя озадачить таким же вопросом?:008:
LightLady
18.03.2012, 02:22
в итоге у меня за 4 года жизни дочки напечатано 4 огромных альбома про нее :010: она эти альбомы очень любит рассматривать как книжки :) всем гостям показывает :) там и фотки, и картинки, и стишки разные... очень нам это помогло с т.з. предупреждения ревности к малышу - всю беременность их рассматривали, обсуждали, что вот Злата была маленькая, спала в кроватке, ездила в колясочке... как мы ее из бутыночки кормили и в ванночке мыли... По итогу, Злата каждый раз очень волновалась, когда обнаруживала, что к появлению брата что-то не готово - нет соски или ванночки, или чего-то еще, что было у нее в детстве и запечатлено на фотографии :))
каждый раз убеждаюсь, что мама, которую беспокоит тема ревности всегда найдет способ решить её :flower:
Ну не до такой же степени, Танюш:))
:)) Дёшево и сердито:046:
Ой, я такая же как Таня. Уши развесила и поверила :065:
Поздравляю тебя!
Счастья!!!
6404469
LightLady
18.03.2012, 02:25
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:0096::0096::0096::0096:
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юлечка, с днем рождения:flower:
Всего тебе самого самого :support:
http://s53.radikal.ru/i140/1010/1b/ebb82b81eff5.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, РАДОСТИ,ЛЮБВИ!
Фото в студию с новым цветом!
Спасибо, фефочки
Завтра пофотаюсь :-)
Ягода-Каринка
18.03.2012, 02:25
Да вот думаю, он у меня компактный, вдруг потеряется в этом балахоне :)):))
По размеру подогнать:ded: Можно ещё деццкий приобрести:))
Ой, я такая же как Таня. Уши развесила и поверила :065:
Ботфорты выкинула?:046:
LightLady
18.03.2012, 02:30
Сагодня у мужа День Рождения. Шашлыки готовы, салаты и тортик тоже. Через часик двинемся на Неву. Будем кататься с горки, а именинник отрабатывать у мангала:065:
Я тож:0072:
Обычно пытаешься отправить в баню:046:
Пойду батарейки на фотике проверю:fifa:
Классно, тоже в День Св. Патрика :-)
Поздравляю :-)
Пусть мальчишки радуют папку и супруга остается такой же прелестной :-)
Радости, улыбок и счастья!!!!
http://s019.radikal.ru/i618/1203/45/f96fe3974888.jpg (http://www.radikal.ru)
М
:flower::flower::flower: поздравляю :flower::flower::flower:
C Днем Рождения!!!!!!!!!!!
http://artfotki.ru/6/1000027.jpg (http://artfotki.ru/6/1000027.html)
ArtFotki.Ru (http://artfotki.ru/6/1000027.html)
Спасибо всем огромное...
этот ДР какой то не такой радостный :-( хоть вы немного подняли настроение.
праздника охотааа :-)
Сегодня с приятным времяпрепровождением сидя за компьютером меня нагло обломали (тока вылезла, полюбовалась на детскую одежку в закупках в контакте :019:, далее в планах был форум, а меня вдруг взяли и выгнали из-за компа :015:), поэтому просматривала все быстро-быстро, одна рука здесь, другая пытается укачать ребенка в кроватке (там такой девайс специальный, длинная веревочка называется :046:), поэтому могла что-нибудь и пропустить. :008:
Поправляетесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас сейчас вот какая проблема- раньше Лия была более независимой от меня, могла сма в игрушки играть, могла с кем нибудь на ручках ходить. А сейчас все это делает, но только если видит или слышит меня. Стоит мне отойти, она начинает навзрыд плакать. Если она человека хорошо знает, например мою сестру, которая почти каждый день в гости заходит, то готова минут 20 отерпеть без меня, но это предел :(
Я грешу на свои уходы на работу. Я ведь убегала в офис, прибегала домой либо на покормить, либо если она сильно раскапризничается. И чем дальше, тем скорее она начинала плакать без меня. Наверное она сейчас боится, что я снова надолго уйду? А это пройдет? Я, конечно, сейчас не экспериментирую с проверками, стараюсь все время быть рядышком, уделяю ей максимум внимания, но иногда хочется и в магазин выйти, и в ванной поваляться
И я стала подобное замечать. :( Раньше спокойно можно было оставлять и на несколько минут уходить в другую комнату, ребенок был весел и спокоен, плакала только при длительном отсутствии, а теперь сразу начинает волноваться одна и реветь. Надо сразу бежать обратно, пока ребенок не впал в полное расстройство. И одна играть не любит, надо чтобы на нее смотрели, с ней говорили, а иначе опять скандал. А посмотришь на нее, скажешь что-то и только что ревевший ребенок сразу довольно улыбается.
Все тут по гостям ходят, мы тоже гостей хотим :))
Девочки, как насчет след недели? Мы сейчас с массажисткой со временем договоримся и с оооогромным удовольствием снова всех в гости ждем ;)
Мы за всегда рады!! :))
А еще, девочки соседки, а как вы сейчас с малышами гуляете? Где и во сколько? А то грустно одной круги наматывать :(
И мне грустно круги наматывать, но вы так далеко. :( Хотя может когда погодка станет :0076:, то грех будет не выбраться даже на такую дальнюю прогулку.
На себя в оз я только смотрю и облизываюсь. :019:
Чтобы больше не болел!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя сама минимум раз в день на стенку от боли лезу, похоже русское "авось само пройдет" тут не прокатит, с роддома жду.. надо все-таки добавить и этот пункт к списку врачей и обследований. Бррр...Бесконечному списку..
Я в Египте умилялась. И жалко их - в таком обмундировании купаться. Но выглядит это убийственно...
Тоже все время умилялась, правда в Тунисе. :))
пошла вас читать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080::080::080:
6406134
LightLady
18.03.2012, 02:33
Похвастайся фоткой:support:
С Днем Рождения!
http://img-fotki.**********/get/5500/141400210.1/0_6bde2_74be7c5a_L
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/475624079.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
ъ
Юльчик, мы тоже к такому красивому поздравлению присоединимся! С Днем Варенья!
Humble_lioness
18.03.2012, 02:41
По размеру подогнать:ded: Можно ещё деццкий приобрести:))
:)):)):)):)) представила любимого в детском :)):)):))
Пег-Перего, трость Вовкина ещё:)) Была мысль там купить прогулку, но мы с ночёвкой в Берлине летим.
Пасиб!:flower::flower::flower::flower:
Вот блин сама себе засаду создала - лазила по отзывам, наткнулась на беби джогер, показала картинку мужу, а он оказывается где то такую видел - понравилась, теперь ищу где взять млин....:091::091: то ли кого то просить из штатов вытащить, то ли из МСК втридорога, в Питере пока нигде не нашла:005:
Никто в Штаты случайно не едет??:065:
Что-то моя дочь решила что мама много с этой фигней сидит (ноут называется) и теперь вообще к нему не отпускает:073::073:
Лика, Алина если чего замутите со встречей -мы с вами!!:103: Пишите в личку, звоните!
Ура дядьке из ютюба и прессу!!! Хоть что-то полезное сделала, пока Пашуля 1,5 часа проспал, а папа со старшим гуляет. А, еще вас догнала, тоже полезно...:073:
А еще кто-нибудь работет над прессом?:015:
Я качаю!! :080::080::080: Но до дядьки все руки не доходят. :015: Зато несколько раз в день качаю! А два раза в день, это несколько?? :046:
из поездок и путешествий фотокниги печатаю - так тоже интереснее смотреть, чем просто отдельными фотками в альбоме или на компе (ИМХО) :008: а вообще, я так релаксирую и делаю из себя добрую маму :065:
это который на Коломяжском? у нихсамовывоз есть? а то меня жаба душит 300 рублей за доставку платить... я еще один магазин нашла, там доставка 100 рублей, но тоже пока не собралась купить
Так фотографии действительно смотрятся великолепно!! И интересны всем. Жалею, что до сих пор так и не научилась чему-нибудь подобному. :008: Может потом тоже буду так "добрую маму делать". Мне такой способ нравиться. :))
Спасибо =)
Наташа, а вы где такой коврик покупали? Я в закупке покупала зоопарк, но оставила его в Усинске, а сейчас закупку найти не могу, и в магазинах не встречала :(
Где магазин? Адреса, явки, пароли :039:
Магазин не на Коломяжском, а небольшой такой отдел в ТЦ Подсолнух (Приморское шоссе, Окей) на втором этаже, напротив магазина детских игрушек "Бегемот". :))
Наташа, Лиза - прелесть! Это она из кресла сбежала? А как она из него вылезла?
Спасибо!!! :flower: Нет, сбежала не с кресла, хотя с него тоже уползала, теперь сразу пристегиваю в нем :ded:, а с матрасика, который я вместо коврика использовала. А сегодня вообще выдала, пока папа с мамой в прятки играли :008:, ребенок уполз со своего игрового царства в другой конец кухни, где и был застукан родителями уже под столом, занимался тем, что увлеченно ощупывал его ножку. :)) А так как ползла на пузе, то собрала с пола весь урожай волос накопившийся там со вчерашнего дня. :001: Папа очень возмущался, ему сразу был выдан пылесос и наставления пылесосить дважды в день пока ребенок не научится ходить. :046:
Изучаю тему мягкого пола... Вроде как раскрутила папу на то, что нам для ползающего Михася надо :093:
Фефы, у кого этот пол есть: 9 плиток, получается примерно 1х1 метр - не маленькая площадь?
Поэтому и хотела сразу два брать, но на практике оказывается в маленькой однокомнатной квартире особо то и места нет два сразу разложить, ходить родителям ведь где то надо. :)) Так что просто возвращаю обратно, когда слишком уползает с него.
Она была юнна, свежа, тонка как лилия..... Чудесная фотка!
Про разницу :)) значит, стало еще ощутимее :)
Шпасибо!!!! :103: :flower:
тады все такие вес придется записать;)
но я согласная...:080::080::080:
щас сидела фотки своей старшенькой смотрела..как она быстро выросла..такая лапулечка крахотулечка была:0009::0076: а щас в ней весу, больше, чем во мне:001: огрызается:001:...скоро парней водить начнет:065:
Дети так быстро растут. :008: Тоже фотки с маленьким пересматриваю, вроде ведь совсем недавно был такой лапусик маленький.
Да, 24 кг. это круто...:(
Когда набрала очень долго сильно переживала, видеть себя в зеркале такой не могла, а сейчас просто радуюсь тому что есть, ведь могло быть и хуже. :)) Была бы например как младшая сестра. :010::046: Подумала тут, себе нравиться начинаю начинаю с 72 кг, а это "всего лишь" 7 кг сбросить и буду к лету готова. :073: Только купальник закрытый купить, растяжки иначе не скроешь. :005:
[/url]
И мы поздравляем:support::support:
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif (http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html)
Ягода-Каринка
18.03.2012, 03:16
:)) Симпатично, должно быть:))
Вот блин сама себе засаду создала - лазила по отзывам, наткнулась на беби джогер, показала картинку мужу, а он оказывается где то такую видел - понравилась, теперь ищу где взять млин....:091::091: то ли кого то просить из штатов вытащить, то ли из МСК втридорога, в Питере пока нигде не нашла:005:
А на месте нет возможности купить? Я хотела брать в Испании, но из-за ночёвки придётся свою везти.
Ягода-Каринка
18.03.2012, 03:19
Когда набрала очень долго сильно переживала, видеть себя в зеркале такой не могла, а сейчас просто радуюсь тому что есть, ведь могло быть и хуже. :)) Была бы например как младшая сестра. :010::046: Подумала тут, себе нравиться начинаю начинаю с 72 кг, а это "всего лишь" 7 кг сбросить и буду к лету готова. :073: Только купальник закрытый купить, растяжки иначе не скроешь. :005:
Ну, 7 кг. это реально:)) Мне тоже столько надо.:073:
И мы поздравляем:support::support:
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif (http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html)
:flower::flower::flower:
А на месте нет возможности купить? Я хотела брать в Испании, но из-за ночёвки придётся свою везти.
Да хочется до трапа с коляской и еще в мае в Киев собираемся. И у нас мужем еще одна болезнь есть, вот если что присрапонравилось, то вот подавай именно это, другого уже не хотим. Мужу понравилась Бэби Джогер:046::046: .
Humble_lioness
18.03.2012, 03:22
Думаешь? :)):)) А ты пробовала? :)) Кариша, он еще лысый и с бородкой :))
Спокойной ночи мамочки! Пойду складываться буквой зю на кровати, а то там двое руки понараскидывали...
ღБрЮнЕтОчКаღ
18.03.2012, 03:33
пошла вас читать
Юлечка,поздравляю!
http://s019.radikal.ru/i609/1203/7a/be19404e3ec7.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, Красногвардейского р-на и не только, может соберемся, можно у меня на Ленской))))))) велкам!!!!:support::support:
Я за!!!:support::support::080::080:Мне рядом,в кои то веки!!!
[/QUOTE]А у нашего малыша их уже 4 (че-ты-ре)))):010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010: Можете даже уже не поздравлять. :004:[/QUOTE]
Вот это да!:):flower: Какие вы ранние.
[/url]
:support::support::support:И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower:
С очередной кусалкой :)
А мы все ждем...
Руслашки - целовашки :love: Мой тоже меня сегодня целовал :love: аж причмокнул :love::love::love:
[/url]
:080::080::080: С праздничком!!! :080::080::080:
:love: Так трогательно :love::flower:
ღБрЮнЕтОчКаღ
18.03.2012, 03:39
Пилот,но он не имеет отношения к Илам и старым боингам.В молодости летал на Ту 154.
Сейчас на Аэробусах,в Аэрофлоте,они там совсем новые.
ღБрЮнЕтОчКаღ
18.03.2012, 03:44
Вчера читала вас полночи.Нацитировала много сообщений,но ответить уже не смогла,так хотелось спать.
Все малыши прелесть!!:love:
Все мамочки тоже!!!:flower:
Ягода-Каринка
18.03.2012, 03:50
Да хочется до трапа с коляской и еще в мае в Киев собираемся. И у нас мужем еще одна болезнь есть, вот если что присрапонравилось, то вот подавай именно это, другого уже не хотим. Мужу понравилась Бэби Джогер:046::046: .
Мой такой же:))
Думаешь? :)):)) А ты пробовала? :)) Кариша, он еще лысый и с бородкой :))
Нет, не пробовала. Но я и на себя хиджаб надеть не пыталась:004:
Тогда точно должна идти галабея:love::))
Ягода-Каринка
18.03.2012, 03:52
:support::support::support:И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower:
:support::flower:
:080::080::080: С праздничком!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:
Спокойной ночи, и помните:
Humble_lioness
18.03.2012, 04:23
Пилот,но он не имеет отношения к Илам и старым боингам.В молодости летал на Ту 154.
Сейчас на Аэробусах,в Аэрофлоте,они там совсем новые.
Привет, Машунечка :)
Зато владеет информацией :)
Нет, не пробовала. Но я и на себя хиджаб надеть не пыталась:004:
Тогда точно должна идти галабея:love::))
Нееее, хиджаб для меня мало, мне паранджа нужна, чтобы ВСЁ спрятать :)):)):))
Пейсы ему точно идут :love:
Спокойной ночи, и помните:
Вот ты злааааая, что ж мне теперь два года в порно не сниматься? :)):)):))
Спокойной ночи :flower::love:
Ягода-Каринка
18.03.2012, 04:35
Привет, Мвшунечка :)
Я бы обиделась...:065::046:
Ягода-Каринка
18.03.2012, 04:39
Нееее, хиджаб для меня мало, мне паранджа нужна, чтобы ВСЁ спрятать :)):)):))
Пейсы ему точно идут :love:
Паранджа - это на физиономию, а хиджаб, как раз, чтоб всё прятать... Тряпка на весь организм:))
:fifa: Терпи, Веточка...:073:
Маринусик
18.03.2012, 10:05
Всем доброго утра и хорошего дня! :)
У мужа моего завтра, а у меня послезавтра! :))
Мужа поздравляем!!! Всего самого хорошего!!! :flower::)
ООООоооооооооо. круто!!! Зубастики! :))
:support: класс! пусть больше не поднимается!!!
Бегала по утрам, ежедневно занималась гимнастикой и вела дневник тренировок, питалась правильно и тд.
Еще контрастный душ и массаж жесткой щеткой особых мест :-)
:flower: какая умница!!!
как животик? прошла боль?
Эх, скорее бы июнь
Потерпи, немного осталось ;)
А у вас на каждого такие апартаменты или на двоих?
Просто задумалась, если на двоих, как спать? Кто то в гостиной или там в спальне две кровати?
TanchaLove
18.03.2012, 10:14
:010::010::010:
polinapal
18.03.2012, 10:16
Всем доброе утро!!!!
Девочки, как насчет след недели? Мы сейчас с массажисткой со временем договоримся и с оооогромным удовольствием снова всех в гости ждем ;)
Уря!!! Как хорошо, что Женя приехала!!! :)
мы с Марком с 1 до 3-х гуляем... тут как то гуляли по аллее поликарпова с Олей Миаff, и с Дашей как-то тоже гуляли.....
.
Девочки. Я по Аллее Поликарпова. С 1-3 или с 2-4. (пока Ромашка не капризничает) Потом на ручках около дома.
Если будете на алее - звоните. Мой тел. всегда в профиле.
Нет, ну я супер-тормоз - вы оказ-ся гуляете под моими окнами, а я все одна и одна.. Правда я днем с ней в парк стараюсь ходить, но ради компании... Надо как-то погулять вместе!
TanchaLove
18.03.2012, 10:19
Лизу, Марусю,Владика, Колю, Егора и Анжелику с ПяТёРкОй!!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063::057::057::057::057::007: :007::007::support::support::support::080::080::fl ower::flower::flower:
Кахверенги
18.03.2012, 10:22
:)) между прочим, если это важный вопрос, то такой подарок будет по душе :))
Всё далеко не плачевно, но обновить что-то всегда приятно. :))
Выздоравливай!
Дашута82
18.03.2012, 10:25
:099:
ух ты, здорово)))ну вообще было бы ооочень интересно хоть какую-нибудь историю услышать изнутри так сказать...Машааааа:support:
Лизу, Марусю,Владика, Колю, Егора и Анжелику с ПяТёРкОй!!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063::057::057::057::057::007: :007::007::support::support::support::080::080::fl ower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!:flower::flower::flower:
Маринусик
18.03.2012, 10:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
УРААААААААААААааааааааааааа!!!
:063::063::063::063::063:
попочка :flower: и фигура у тебя хорошая, я свою считаю стройной, а уж ты - просто модель! :flower:
:flower::008: спасибо
Не расстраивайся! Все впереди, немного освоишься, малыш подрастет и будее устраиваит праздники ;)
Девочки, я вот такой коврик (http://alinka1.ru/goods/skladnoj-kovrik-jurim-dorogi?from=YTYw) купила, раскладывается удобно, большой, места много в сложенном виде не занимает :)
А одного достаточно или пару надо?
:046::046::046:
Кахверенги
18.03.2012, 10:28
Ого! Только из больницы вышли, а теперь эта бяка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло! Возможно, что мы из больницы эту бяку и принесли. В соседней палате девочку 2 раза тошнило.
Доброго утречка! Я, вроде, даже выспалась. Хотя Ромашик уже несколько дней встает в семь!! утра.
Я тут вчера развлекалась (http://5let.ikea-family.ru/). Зайдите ко мне в гости, пожалуйста (в доме ищите фамилию Белые). Чем больше у меня гостей, тем больше шансов, что Икея мне что-нибудь подарит...
Кахверенги
18.03.2012, 10:53
Мужа поздравляем!!! Всего самого хорошего!!! :flower::)
:support: класс! пусть больше не поднимается!!!
Спасибо большое от меня и от него! :008:
И за пожелания здоровья большое спасибо! :flower:
Ukushu Zelenaya
18.03.2012, 10:57
Девочки, как насчет след недели? Мы сейчас с массажисткой со временем договоримся и с оооогромным удовольствием снова всех в гости ждем ;)я бы с радостью! но у ребенка сегодня сопли появились жуткие :(
А у нашего малыша их уже 4 (че-ты-ре)))):010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010: Можете даже уже не поздравлять. :004:все равно поздравлю!
::046:
а у мужа какие предположения были? :))
Эх, скорее бы июнь
аааа!!! Женя, где ты раньше была!
мы маму со Златой хотели на месяц на море отправить - нам Богларию на двоих насчитали 93 т.р. :001: теперь думаем, куда бы их побюджетнее, чтобы ребенок в море покупался и воздухом подышал...
Ukushu Zelenaya
18.03.2012, 11:04
[/url]Спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЛИЗЕ, МАРУСЕ, ЕГОРУ и КОЛЕ!!!
я на такой смотрела :) но мне не понравилось, что какртинка повторяется... хотя сам коврик действительно удобный
каждый раз убеждаюсь, что мама, которую беспокоит тема ревности всегда найдет способ решить её :flower:
ой, я так беспокоилась :001: у меня у девочки характер - если что не так, то туши свет :065:
+ много друзей с детьми с примерно такой же разницей - и у них довольно много ревности...
т.ч. я с первого дня беременности проводила подготовительную работу :)
Ягода-Каринка
18.03.2012, 11:07
Зайдите ко мне в гости, пожалуйста (в доме ищите фамилию Белые). Чем больше у меня гостей, тем больше шансов, что Икея мне что-нибудь подарит...
Там регистрация нужна...:005:
Там регистрация нужна...:005:тьфу-ты! плохо.
Доброе утро!!!
Моя красота сегодня решила пораньше проснуться, я пыталась рядом полежать, подремать, но ничего не вышло, Лия придумала игры с открыванием маминых глаз. И пока мне не отковыряли оба глаза окончательно, я решила сама их открыть :))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Интересный коврик, его наверное удобно с собой брать, если куда нибудь на природу ехать
Спасибо!!! :flower: Нет, сбежала не с кресла, хотя с него тоже уползала, теперь сразу пристегиваю в нем :ded:, а с матрасика, который я вместо коврика использовала. А сегодня вообще выдала, пока папа с мамой в прятки играли :008:, ребенок уполз со своего игрового царства в другой конец кухни, где и был застукан родителями уже под столом, занимался тем, что увлеченно ощупывал его ножку. :)) А так как ползла на пузе, то собрала с пола весь урожай волос накопившийся там со вчерашнего дня. :001: Папа очень возмущался, ему сразу был выдан пылесос и наставления пылесосить дважды в день пока ребенок не научится ходить. :046:
:
Видимо наши детки пришли к маманеуходительному этапу, Оля тут ссылку давала, там про это написано было.
Я тоже все тепло жду, будем с коляской по всему городу гулять :)
:)) шустрик. Как я напугалаь когда Лия из комнаты сбежала. Стою на кухне, готовлю, никого не трогаю. Краем глаза замечаю что что то ползет на полу. Хорошо что присмотрелась, а не заорала и не швырнулась чем нибудь:))
Спокойной ночи мамочки! Пойду складываться буквой зю на кровати, а то там двое руки понараскидывали...
у нас также, перед сном мама в тетрис играет. Собери себя в такую позу, чтоб в свободное место на кровати улечься :))
TanchaLove
18.03.2012, 11:27
Доброго утречка! Я, вроде, даже выспалась. Хотя Ромашик уже несколько дней встает в семь!! утра.
Я тут вчера развлекалась (http://5let.ikea-family.ru/). Зайдите ко мне в гости, пожалуйста (в доме ищите фамилию Белые). Чем больше у меня гостей, тем больше шансов, что Икея мне что-нибудь подарит...
там нереальное кол-во жильцов..... вашу фамилию так и не нашла:(
LoveMammy
18.03.2012, 11:30
Спасибо за приглашение, нам очень понравилось, ждем фоток))):017:
LoveMammy
18.03.2012, 11:34
Я не то чтобы совсем вышла, у меня своя турфирма в другом городе, так я все время понемногу работаю :) Обычно все через инет и удаленное управление, а тут надо было личное присутствие много где, да и в принципе в офисе показаться чтоб сотрудники не расслаблялись:073:
Пока работала дочь с мамой оставляла. У меня работа рядом с домом, 5 минут не спеша. Если малышка начинала капризничать мама мне звонила, и я ки
Ну да если так то это хорошо, где работа в пяти минутах, мне тоже уже работать хочется
Irina_Push
18.03.2012, 11:34
Доброе утро!
[/url]
Поздравляем!
С очередной кусалкой :)
А мы все ждем...
Руслашки - целовашки :love: Мой тоже меня сегодня целовал :love: аж причмокнул :love::love::love:
Да, милые целовашки :love::love::love:
Мы тоже ждем этих зубьев коварных...
:046:
Да вот мне самой интересно, я была так озадачена, что даже не спросила :))
LoveMammy
18.03.2012, 11:37
[/url]
Присоединяюсь к поздравлениям!! Ура ура!!!:flower: :flower: :flower:
LoveMammy
18.03.2012, 11:41
Это что за чудо такое кинь ссылку хоть посмотреть))):005:
Irina_Push
18.03.2012, 11:42
Надя, я вас нашла, но что-то у меня не получается зайти к вам в гости :005:
Потерпи, немного осталось ;)
А у вас на каждого такие апартаменты или на двоих?
Просто задумалась, если на двоих, как спать? Кто то в гостиной или там в спальне две кровати?
не, у нас одни аппартаменты на двоих. Там 2 кровати полуторки в спальне. Но при желании можно и в гостинной, диван 2спальный
Всем доброе утро!!!!
Уря!!! Как хорошо, что Женя приехала!!! :)
:008::flower:
я бы с радостью! но у ребенка сегодня сопли появились жуткие :(
все равно поздравлю!
:046:
аааа!!! Женя, где ты раньше была!
мы маму со Златой хотели на месяц на море отправить - нам Богларию на двоих насчитали 93 т.р. :001: теперь думаем, куда бы их побюджетнее, чтобы ребенок в море покупался и воздухом подышал...
А я же вроде писала на форуме о этой акции. Если хочешь могу посмотреть, может у кого то еще остались скидки ;)
народа там :010: а у вас как написано? Я нашла "ваша фамилия Белые" это вы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.