Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 20:29
:100:
:010: мы тоже с пересадкой полетим. ужас какой-то! на руках не удобно наверно!!!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!:support:
можно оплатить отдельное место
Mamuntsia
04.03.2012, 20:35
мы тоже только что суши заказывали - наелись!!!!!!!!!!!!!!!:love::019:
а где вы, девочки, суши заказываете? Уже как-то обсуждали это, но я пропустила.
Здорово! Если будешь там звони обязательно, а то я чувствую буду я там деградировать:065:
обязательно!!!:flower:
а я да... ВЕСЬ ПОЛЕТ НА РУЧКАХ держала... но полет был в ночь и он спал почти все время, а я за эти 9 часов в туалет всего раз сходила... боялась пошевелиться. отсидела и ..опу и руку и вообще все места)))... бедняжечка!!!:flower::flower::flower:
мне тут коллега по предыдущей работе позвонила похвасталась, Бывает же)))
И правда, бывает же!!!!!!!!!!
:100:
мы тоже только что суши заказывали - наелись!!!!!!!!!!!!!!!:love::019:
а мы вчера тааааак ими объелись, до сих пор тошно:065::065::065: я люблю в Токио-сити.. там еще 2 по цене 1....... ваще обжорство:004::004::004:
MyMarina
04.03.2012, 20:52
Всем привет!!!:support:
Спасибо всем-всем всем за поздравления!
И поздравляю сегодняшних именинников с днюшками!
Все эти дни партизаню и пытаюсь вас догонять:073:
Что-то дела-заботы-мероприятия...Нацитирую - а отвечать некогда:(
Сегодня снова на горных лыжах ездили:) Испытала новые ботинки - удобные!:)
Покажемся и мы:) В тематике "Мы тоже читаем книжки" и "за 2 дня до 5 мес":)
мне тут коллега по предыдущей работе позвонила похвасталась, покупала для своей дочки (на 2 месяца старше моей) всё авентовское, а в магазине акция проходила, за 4 покупки участие в акции - гарантирован плед и розыгрыш трёх страховок по 100 тыс. каждая. Тпак вот она одну из трёх и получила, сама страховую выбрала и ей уже всё оплатили. Бывает же)))
Ничего себе! Никогда не верила во всякие такие розыгрыши, а зря :)
Девочки, сегодня такой солнечный денек, семья моя решила выехать катать старшего на ватрушке на Пухтолову Гору.
Ничего не предвещало.... как говорится....:073:
З.ы. Дети вели себя идеально, почти не хныкали и не капризничали.:080:
Мда уж...Обидно :005:
Приветы!:flower:
У меня все цитаты вчерашние пропали...нацитировала, а написать так и не получилось:(
Спасибо за комплименты моей читательнице!:flower:
Температуры больше не было, но Тася стала капризной-капризной, все время подхныкивает, если не на руках. И с утра сразу недовольная, а обычно первая половина ня в ажуре. для нее это необычно, она была довольно самостоятельной. Вот думаю, это так совпало со скачком в развитии или последствия прививки?:005: прям переживаю....Даже массаж толком не сделать- хныкать начинает.
Ого как вас долго не отпускает :( Врядли так на привику реагирует, наверно совпало со скачком (надеюсь)... :016:
Какая хорошенькая :love:
А на ручках то как уверенно стоит :010:
Долго так может простоять?
Стёфочка
04.03.2012, 21:29
Вчера мой карапуз перевернулся на живот сам. При этом удивление его было не меньше моего:) Сегодня тоже были попытки, но не такие резвые, как вчера
Покажемся ненадолго ;)
С переворотом! :0096::0096::0096:
Как вы быстро спрятались, не успела на фотку
про лыжи - по-белому завидую, мне в этом сезоне только на беговых удалось прокатиться.
Последнее фото - прям так и расплывается ответная улыбка :love:
kid1111sroom.de - единицы убери. Мы заказали кресло, которого не было в наличии. С Рёмера до магазина оно шло где-то три недели. От момента заказа (нашего) до доставки прошло где-то 2 месяца. Мне понравилось, что на любом этапе посылку можно отследить.
мы тоже тут заказали когда-то после середины февраля. Еще не получили, но по треку уже в России
Девочки, сегодня такой солнечный денек, семья моя решила выехать катать старшего на ватрушке на Пухтолову Гору.
сочувствую :005:
Tanchakup
04.03.2012, 21:31
Добрый вечер!!!!!!
Погодка сегодня была :0070: вот только бы ветра еще не было.
А у меня тоже ДР сегодня.
http://miranimashek.com/_ph/206/2/557332312.jpg
Приветы!:flower:
У меня все цитаты вчерашние пропали...нацитировала, а написать так и не получилось:(
Спасибо за комплименты моей читательнице!:flower:
Температуры больше не было, но Тася стала капризной-капризной, все время подхныкивает, если не на руках. И с утра сразу недовольная, а обычно первая половина ня в ажуре. для нее это необычно, она была довольно самостоятельной. Вот думаю, это так совпало со скачком в развитии или последствия прививки?:005: прям переживаю....Даже массаж толком не сделать- хныкать начинает.
Мы че то тоже после прививки в говнисто-капризном настроение пребываем - у Никиты когда животик болел меньше капризов было чем сейчас :010:
Все книги с начало должны пройти проверку на зуб:003:
MyMarina
04.03.2012, 21:31
Какая хорошенькая :love:
А на ручках то как уверенно стоит :010:
Долго так может простоять?
Долго может. Только это же скучно - долго стоять:) Она на четвереньки учится-пытается стоять:) Ползать...как получается:)
мы всегда по купонам заказываем. суши по обычным ценам без скидок уже не катят:))
:love::love::love:
Я в Георгинах создала альбом с прогулочными колясками:support: добвляйте фотки:support:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 21:37
Зря мы грешили на салатики из Ленты))) я уже тоже развлекаюсь))) видимо, вирус
Tanchakup
04.03.2012, 21:45
мне тут коллега по предыдущей работе позвонила похвасталась, покупала для своей дочки (на 2 месяца старше моей) всё авентовское, а в магазине акция проходила, за 4 покупки участие в акции - гарантирован плед и розыгрыш трёх страховок по 100 тыс. каждая. Тпак вот она одну из трёх и получила, сама страховую выбрала и ей уже всё оплатили. Бывает же)))
Прикольно :) Я как-то обычно во всякие розыгрыши не очень верю, а оказывается зря :004:
@@@@@@@@@@@@@@ Держи чтобы быстрее прошло
Mamuntsia
04.03.2012, 22:00
у меня переболели сын и свекр, но в легкой форме. это вирус ходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Марленка
04.03.2012, 22:05
А кто пользовался мустелой?
Помню обсуждали, но найти это просто уже не реально((((
Помогло??? А то у меня у Арины не корочки, а как слой крема, причем на солнце голова вся оранжевая (хотя в роду рыжих нет:073:)
Мы попраздновали Полинин ДР. Я устала, как собака. Наигрались в автоматы, посидели в рестике (вышла оттуда голодная, отдав кучу денег, блин). Дети довольные, подарков куча. С Ромашиком свекровь сидела целый день - молодец!
А я не испытала удовлетворения от выборов...
Раньше в детстве для меня выборы это - много-много пирожков из школьного буфета по смешным ценам :). Бабушка с дедушкой брали меня на выборы и после покупали домой всякие вкусняшки выпечные. А сегодня я балда забыла деньги дома, хватило только на 2 штучки :008:
:046::046::046:
Девчонки вы тут раздразнили меня совсем Тайландами, Норвегией, Испанией аж плакать хочется:008:, мне вооще только садоводство Мшинское светит:041:
А мне в лучшем случае в 55км отдохнуть :065:
Мы ещё успеваем в вагончик умеющих читать? ;) :))
Вумный вид :love:
чета во второй раз мне вот например показалось, что колики - это миф какой-то :009:
с первой - с Соней - я так боялась коликов этих, что чуть что - думала, что живот и колики и трубочку ставила, а в этот раз спокойно прожили 4 месяца :009:
показалось, что орут они потому , что не понимает мама, что им надо:008: - не бросайте тапками в меня только :091::091::091::))
Мне с Любой тоже не понятно было, что за колики. Но у девочек они реже бывают. Руслик иногда страдал, но не очень часто ттт
Оксана, с днем рождения!!!!
TanchaLove
04.03.2012, 22:16
Здрям! Ездили сегодня к родственникам в Коммунар... так что я запоздала с поздравлениями!!!!!
А сегодня же у нас есть первые полугодки)))))
Гриша и Марк растите здоровыми, радуйте родителей всё новыми и новыми достижениями!!!!!
Мишу,Алису,Женю,Андрея с пятёркой!!!Будьте отличниками!!!
Машеньку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Mamuntsia
04.03.2012, 22:16
Помогло??? А то у меня у Арины не корочки, а как слой крема, причем на солнце голова вся оранжевая (хотя в роду рыжих нет:073:)
нам не помогает - и рыжесть есть и корочки. Но я не усердствую в чесании, отвалятся потом.
Мы попраздновали Полинин ДР. Я устала, как собака. Наигрались в автоматы, посидели в рестике (вышла оттуда голодная, отдав кучу денег, блин). Дети довольные, подарков куча. С Ромашиком свекровь сидела целый день - молодец!
ну хоть обстановку сменила:))
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 22:17
Дамы, мы всех поздравляем((( как обрадовал нас по телефону наш доктор, в городе активный ротавирус((( мы с мужем валяемся(((
TanchaLove
04.03.2012, 22:17
Всем привет!:support:
Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! :008:
Вчера мой карапуз перевернулся на живот сам. При этом удивление его было не меньше моего:) Сегодня тоже были попытки, но не такие резвые, как вчера
Покажемся ненадолго ;)
с переворотом!!!!!!!:flower: а фотку не увидела:(
Дашута82
04.03.2012, 22:18
у меня мустела, помогло, но не так, чтобы бах и нет корочек)))чуть чуть еще остались, меня тоже задолбало раньше отвечать, что мы не рыжие:))
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 22:19
у меня мустела, помогло, но не так, чтобы бах и нет корочек)))чуть чуть еще остались, меня тоже задолбало раньше отвечать, что мы не рыжие:))
а мы как раз надеялись, что рыжие)))
TanchaLove
04.03.2012, 22:20
молодцы какие:))где такую книженцию нарыли???
что там за книжка такая??? все спрашивают, а я и не увидела....
Дашута82
04.03.2012, 22:21
мы вернулись домой, на север)))))такое ощущение, что год тут не была)))в гостях хорошо, а дома лучше!!!
проголосовала сегодня,за Прохорова в итоге)))это конечно прикол с булочками)))я в школе вообще сто лет не была....а тут еще эти булочки....у нас по моему они бесплатные были....
TanchaLove
04.03.2012, 22:22
:)):)):)) О! как мне это знакомо!
...но ничего, прорвемся! так неожиданно в этом году весна началась в марте! Приятно, птицы поют, день длинный стал. А главное, солнышко греет:080:
на след. неделе похолодание опять, так что весна откладывается))))
TanchaLove
04.03.2012, 22:25
Оксана С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!уРА!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower:
Дашута82
04.03.2012, 22:27
а мы как раз надеялись, что рыжие)))
:)) неее, мы блондинки будущие))))я заметила, что у всех у кого светленькие детки, сначала они рыжие)))
Соня: Мама, а когда у нас закончатся президенты, мы что будем делать?
11 другая тётка, из Индии, родила. У Нади Сулейман 6+8:065: Она их ненавидит и хочет повеситься.:065:
Вот я не уверена, что я бы не повесилась с шестью Вовками и восемью Маруськами:001::046::046::046:
На фото и в статье и с 11 детьми одна тетка. Я про беременное фото :065:
Женя молодчина!!!! И с книжками успевает, и с игрушками, и упирается так хорошо :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой держись!
TanchaLove
04.03.2012, 22:31
]
У НАС ЭТА КНИЖКА ТАКАЯ МЯТАЯ УЖЕ, ЗАЧИТАНАЯ.....А У ВАС ТАКАЯ РОВНАЯ.... А РЕСНИЦЫ ТО :love:
TanchaLove
04.03.2012, 22:36
Собрались за 2,5 часа, что для нашей семьи круто. Не переругались, что вообще немыслимо.
Выехали. Папа проскочил поворот по кольцевой и мы поехали в Кронштадт по дамбе. В середине дамбы есть разворот, там рыбаки машины ставят. Тут-то у нас глушитель и отвалился и гарью запахло. Остановились и поняли, что дальше ехать без риска для жизни нельзя. Пришлось вызвать брата мужа и эвакуатор. Брат забрал меня и детей, а эвакуатор мужа и машину.
Теперь муж весь день в автосервисе. Щаз расскажет скока это стоило....
Покатались.:(
Но хорошо, что все это не в Зелике случилось, оттуда бы дороже эвакуатор стоил.... и брата бы 1,5 часа ждали бы.:))
З.ы. Дети вели себя идеально, почти не хныкали и не капризничали.:080:
ЗНАЧИТ ЭТО ВАС ЧТО-ТО ОТВЕЛО ОТ ПОКАТУШЕК.....
TanchaLove
04.03.2012, 22:36
МЫ НАПРИМЕР НЕДАВНО НА МОЕ ДР В СУШИШОК...
Ягода-Каринка
04.03.2012, 22:37
На фото и в статье и с 11 детьми одна тетка. Я про беременное фото :065:
:025: На фото с пузом как раз Надя Сулейман.
TanchaLove
04.03.2012, 22:37
Спасибо всем-всем всем за поздравления!
И поздравляю сегодняшних именинников с днюшками!
ТРИ ИГРУШКИ НА КРЕСЛЕ МНЕ ПОНРА!!!!!!!:love:
TanchaLove
04.03.2012, 22:39
ЭТОТ ВИРУС СЕЙЧАС ВЕЗДЕ В ГОРОДЕ, БОЛЕЕТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ.... СМЕКТОЙ ЛЕЧИТЕСЬ И РЕГИДРОНОМ
Ягода-Каринка
04.03.2012, 22:40
А где у нас Вета и Йулька, стесняюсь я спросить?:fifa:
Кахверенги
04.03.2012, 22:41
У НАС ЭТА КНИЖКА ТАКАЯ МЯТАЯ УЖЕ, ЗАЧИТАНАЯ.....А У ВАС ТАКАЯ РОВНАЯ.... А РЕСНИЦЫ ТО :love:
У нас она новая просто :))
Ресницы это да, наша гордость :008:
Скоро в наших домах :)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
А! От оно как! То-то я и смотрю, вроде индусы вокруг, и тетка какая-то не такая :065:
Марина, расчудесная утебя доченька Женечка :love:
Полиночку с Днем Рождения прошедшим! :love:
Дамы, мы всех поздравляем((( как обрадовал нас по телефону наш доктор, в городе активный ротавирус((( мы с мужем валяемся(((
ага, Я Соню оставила на денек дома на всякий (охрипла на прогулке - орала много) , а нам позвонили - сказали что допустят в сад только с анализом на диз-группу - очень много случаев гастроэнтерита и ротавируса :005:
А где у нас Вета и Йулька, стесняюсь я спросить?:fifa:
Йулька в работе вся, я так понимаю, а Вета нинаю :005:
MiraSlavina
04.03.2012, 22:59
А сегодня же у нас есть первые полугодки)))))
Гриша и Марк растите здоровыми, радуйте родителей всё новыми и новыми достижениями!!!!!
Мишу,Алису,Женю,Андрея с пятёркой!!!Будьте отличниками!!!
Машеньку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Особенно полугодок!!!:0076::0076::0076: Это так здорово! ПОЛГОДА!!!:080::080::080:
Костюня с книжкой очарователен:love::love::love: а ресницы..ммм
Женечка, настоящая кокетливая барышня:love::love::love:
:)) неее, мы блондинки будущие))))я заметила, что у всех у кого светленькие детки, сначала они рыжие)))
:031: мы тоже были рыжими, а сейчас блондиночка вылезает наружу:))
как ты осведомлена об этой Наде:073: Я вот первый раз слышу:008:
Девочки, а заметьте, что в нашем топике процентов 80 за Мишку голосовали..а получилось у Пу 62 % а Мишка тока 7,5% странно , не правда ли:073:
ну да фиХ с ними, будем жить и радоваться, в любом случае:080::080::080:
что там за книжка такая??? все спрашивают, а я и не увидела....
специально для тебя в георгинах выложила фотки с книжицей:fifa:
ЭТОТ ВИРУС СЕЙЧАС ВЕЗДЕ В ГОРОДЕ, БОЛЕЕТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ.... СМЕКТОЙ ЛЕЧИТЕСЬ И РЕГИДРОНОМ
:001::001::001: и его никак не избежать да??:005:
мы тоже рыжие ходили, но ничем не пользовалась, периодически ногтями поддеваю :008: Уже почти ничего нет :)
:( Главное чтоб малыш не заразился теперь!!!!! :091:
Долго может. Только это же скучно - долго стоять:) Она на четвереньки учится-пытается стоять:) Ползать...как получается:)
Умничка какая! :) Лера буквально на мгновения поднимается и сразу обратно - отжимается :))
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 23:15
регидрон вливаем в мужа, я уголь горстями ем))) но уже весь выплюнула)))
М
ага, Я Соню оставила на денек дома на всякий (охрипла на прогулке - орала много) , а нам позвонили - сказали что допустят в сад только с анализом на диз-группу - очень много случаев гастроэнтерита и ротавируса :005:
:
во-во. а я наивно думала, что салатики((( бодро так бегала утром
надеюсь, что младший обойдется. тьфу-тьфу-тьфу
м
:( Главное чтоб малыш не заразился теперь!!!!! :091:
:))
только на это и надежда. хотели уже бабушку вызывать ночевать с ним в соседней комнате и приносить только кормить, но вроде муж привстал)))а то с утра вообще лежал в лежку, хотя для него это вообще не свойственно
Юля, у тебя замечательная аватарка :love:
TanchaLove
04.03.2012, 23:16
У НАС УЖЕ ТАК КАК НА ПЕРВОМ ФОТО.... СЫН ПРОСЫПАЕТСЯ И МАМУ БУДИТ РУКАМИ ПО ЛИЦУ ПОТОМ ПАПУ))))
TanchaLove
04.03.2012, 23:18
специально для тебя в георгинах выложила фотки с книжицей:fifa:
ПОЙДУ ГЛЯНУ.....
НЕТ НЕ ИЗБЕЖАТЬ, ОН ЖИВУЧИЙ.... РУКИ ТОЛЬКО ЧАЩЕ МЫТЬ ПОСЛЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ
TanchaLove
04.03.2012, 23:20
регидрон вливаем в мужа, я уголь горстями ем))) но уже весь выплюнула)))
ну выздоравливайте.... завтра будет уже легче.... проходит быстро как и начинается резко.... у меня недавно сначала в одном доме все родственники переболели потом в другом..... нас пока пронесло... ттт..... мы сегодня в метро катались я так боялась какашку какую-нибудь подцепить......
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 23:20
а еще моя вторая работа наконец подарила нам подарок))))) радионяню, как я хотела)))
MiraSlavina
04.03.2012, 23:21
ой, всем доброго вечерочка:flower::flower::flower:
И Оксану поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я хочу подарить тебе ромашковое поле!
Пусть в твоем доме всегда светит солнце! И пусть Счастья, Любви, Радости и Богатствас будет только же много, как ромашек на этом поле!
:063::063::063::063::063:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 23:21
ПОЙДУ ГЛЯНУ.....
НЕТ НЕ ИЗБЕЖАТЬ, ОН ЖИВУЧИЙ.... РУКИ ТОЛЬКО ЧАЩЕ МЫТЬ ПОСЛЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ
я и не была нигде)))а муж в аптеку ездил за рецептурными лекарствами(((
TanchaLove
04.03.2012, 23:23
Нам сегодня подарили колобка (из серии неваляшек) - он так же бренчит.... круглый жёлтый большой с глазками.... он Марку так понравился, правда он его ухватить не может, нос сосёт только. А мне он понравился тем что, когда Маркуша его ловит, колобок откатывается что сподвигает Марка передвигаться. ползти....)))) сфоткаю потом - покажу...
TanchaLove
04.03.2012, 23:24
мне ваще говорили что он может и через форточку открытую залететь...((((
скрепчанка
04.03.2012, 23:26
Девочки .ХЭЛП
Н понимаю что с ребенком истерика сильная целый день:041:
плач без конца
Может скорую?
Инна, пасиба :flower::flower::flower:
а еще моя вторая работа наконец подарила нам подарок))))) радионяню, как я хотела)))
оооо, у тебя вторая работа есть? :073: а какая? :008:
Нам сегодня подарили колобка (из серии неваляшек) - он так же бренчит.... круглый жёлтый большой с глазками.... он Марку так понравился, правда он его ухватить не может, нос сосёт только. А мне он понравился тем что, когда Маркуша его ловит, колобок откатывается что сподвигает Марка передвигаться. ползти....)))) сфоткаю потом - покажу...
покажи потом фотку!!!
Девочки .ХЭЛП
плач без конца
Может скорую?
если очень орет и ты не понимаешь что и волнуешь - конечно вызови :005: пусть посчупают, посмотрят - хуже не будет :091::091::091:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 23:29
И
оооо, у тебя вторая работа есть? :073: а какая? :008:
!!!
преподавание))) а первая - госслужба))
преподавание))) а первая - госслужба))
про госслужбу - помню, а вот про преподавание - только щас узнала.
На самом деле интересно - у меня много друзей-преподов, даже доценты есть :073:
а ты что и где преподаешь? :008:
ой, всем доброго вечерочка:flower::flower::flower:
И Оксану поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я хочу подарить тебе ромашковое поле!
Пусть в твоем доме всегда светит солнце! И пусть Счастья, Любви, Радости и Богатствас будет только же много, как ромашек на этом поле!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
:001: Что ж теперь вообще никуда не выходить?:010: а оксолинка поможет? Я ей стараюсь мазаться когда куда-то иду!!
Девочки .ХЭЛП
плач без конца
Может скорую?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фен не помогает? Ника когда истерит и не успокоить, то фен помогает!
Маринусик
04.03.2012, 23:42
Теперь муж весь день в автосервисе. Щаз расскажет скока это стоило....
Покатались.:(
:(
ну, главное-все целы !!!:)
Температуры больше не было, но Тася стала капризной-капризной, все время подхныкивает, если не на руках.
:support: пусть температуры и не будет больше, а настроение улучшится у крохи!
Про ночные кормления - ну не верю я что ребенок будучи голодным не проснется сам и не потребует свое законное:005: поэтому будить не вижу смысла, может и не права конечно. В любом случае теперь уж точно поздно. Я уже кашку начала давать)))
как кашка пошла?
Маринусик
04.03.2012, 23:48
классно! :)
А на ручках то как стоит! :flower:
Ой,бедные :(
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, все равно хоть от дома и готовки отдохнула :flower:
Машеньку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маринусик
04.03.2012, 23:55
блин, чего только не ходит по городу :(
И корь, и ветрянка, и теперь это :001:
а у нас уже так, причем, не только в воскресенье, а каждый день:)), потом их будет двое
:support: с обновкой!
Маринусик
04.03.2012, 23:57
покажи потом фотку!!!
Юльчик, новая аватарка космическая какая то :008:
Маринусик
04.03.2012, 23:57
Догнала вас и нет никого...
пойду мыться и баиньки. может, получится пораньше
Кахверенги
05.03.2012, 00:02
Девочки .ХЭЛП
плач без конца
Может скорую?
Света, я бы вызвала. Пусть специалисты посмотрят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Юльчик, новая аватарка космическая какая то :008:
не очень да? :008:
Зеленая_Мартышка
05.03.2012, 00:08
про госслужбу - помню, а вот про преподавание - только щас узнала.
На самом деле интересно - у меня много друзей-преподов, даже доценты есть :073:
а ты что и где преподаешь? :008:
пиар и мировую экономику в гатчине.
преподы это хорошо))))у меня два доктора дома))) одна я балбес, дописать так и не дописала(((
Маринусик
05.03.2012, 00:09
ну они какие то не очень четкие на таком фоне...
Но, может, ноут у меня просто так глючит, картинка то маленькая
polinapal
05.03.2012, 00:11
Вот я не уверена, что я бы не повесилась с шестью Вовками и восемью Маруськами:001::046::046::046:
:)) :)) :))
, нам не повезло, места были в середине. поэтому когда будете регистрироваться на рейс- старайтесь попасть первыми и просите места сразу за биз.классом, там действительно много места, и им даже какие-то кроватки туда несли... а я да... ВЕСЬ ПОЛЕТ НА РУЧКАХ держала... но полет был в ночь и он спал почти все время, а я за эти 9 часов в туалет всего раз сходила... боялась пошевелиться. отсидела и ..опу и руку и вообще все места)))
Жесть, ну ты герой!
polinapal
05.03.2012, 00:19
Да, повезло.... Но с другой стороны хорошо, что все живы–здоровы.
Классные фоты! Особенно, где грызет гранит науки :) и на полу с игрухой :)
пиар и мировую экономику в гатчине.
преподы это хорошо))))у меня два доктора дома))) одна я балбес, дописать так и не дописала(((
у меня докторов нет, но минимум 5 кандидатов в наличии :))
ну они какие то не очень четкие на таком фоне...
Но, может, ноут у меня просто так глючит, картинка то маленькая
ну ладно, побалуюсь немного :))
всем добрый вечер :) а я голосовать не ходила,некогда было,пельмени лепила :)
с книжкой мы тоже сфоткались....вот бы теперь руки добрались,чтобы вам показать ;)
Юля,верни себя цветную на пляже :)
Зеленая_Мартышка
05.03.2012, 00:25
у меня докторов нет, но минимум 5 кандидатов в наличии :))
тоже интересно
тоже интересно
математики у меня все практически :))
ну и бывший муж и сотоварищи просто ктн
с книжкой мы тоже сфоткались....вот бы теперь руки добрались,чтобы вам показать ;)
Юля,верни себя цветную на пляже :)
ну воть...
MyMarina
05.03.2012, 00:39
Лапуля какой:) Реснички...!!!:love:
Книжка - просто номер 1 по популярности в нашем топике:))
Ну просто кот Саймона:046::046:
Марина, расчудесная утебя доченька Женечка :love:
Женечка, настоящая кокетливая барышня:love::love::love:
:
Спасибо, девочки, так приятно!:flower:
MyMarina
05.03.2012, 00:45
Ну и молодец!:)) Время с бОльшей пользой провела!:)
Mamuntsia
05.03.2012, 00:47
+1 за такое лечение
Девочки .ХЭЛП
плач без конца
Может скорую?
вызови неотложку, не стесняйся. Пусть пощупают и посмотрят. Не найдут ничего и хорошо. Завтра еще тогда и участковая зайдет.
@@@@@@@@@@@@@@
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
:001: Что ж теперь вообще никуда не выходить?:010: а оксолинка поможет? Я ей стараюсь мазаться когда куда-то иду!!
оксолинка не уверена - мытье рук как можно чаще!
я тоже за старую:008: тут большие массивы белого цвета, как-то не выстраиваются у меня....
ой, домашние пельмени....:love::love:
и я не ходила, как-то стыдно даже
я тоже за старую:008: тут большие массивы белого цвета, как-то не выстраиваются у меня....
ну я чуть позжее верну :support::flower:
Девочки .ХЭЛП
плач без конца
Может скорую?
у меня если так плачет, раздеваю и в ванночку, помогает :005:
ммммм, вкусняшки:019:
Ротовирус еще хорошо идет на энтероле!
Оксолинка не поможет, я читала статья врача инфекциониста и она писала что оттепель это самое время для ротовируса( кишечный грипп), ни какие фильтры не помогают:(
polinapal
05.03.2012, 00:58
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы полегче прошло и малыша не задело. Интересно, а как кормить в такой ситуации? :008:
:)) :))
мы тоже рыжие ходили, но ничем не пользовалась, периодически ногтями поддеваю :008: Уже почти ничего нет :)
Лера буквально на мгновения поднимается и сразу обратно - отжимается :))
Спортивная девушка :)
Про корочки, я также. На открытых местах уже нет, а вот под волосами... Они вроде легко отколупываются, но Лиза ж не полежит спокойно, да еще шевелюра мешает.
Девы, может поделитесь, кто как горло лечил? Болит с прошлой ночи, особенно ночью :( И как Лизу уберечь, ни наю :(
polinapal
05.03.2012, 01:04
Плюсуюсь!
.. мы сегодня в метро катались я так боялась какашку какую-нибудь подцепить......
Как Марк метро воспринял?
Отлично, поздравляю!!
Как ты еще пишешь?! Я в таких ситуациях труп :)
Сперла у одного своего заклятого друга (коуч сильный очень). Я с ним в ниженаписанном очень согласная!:ded:
Если Вы думаете, что что-то не можете - обязательно прочитайте этот текст!!!
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа
«Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра».
Если Вы все еще сомневаетесь в чем-то, то это просто Вам не нужно. Перестаньте себя обманывать, найдите себе другую цель и идите с миром!)
Привет, девочки из прибалтийской деревни Рига. погода хорошая - сегодня весь день в Юрмале гуляли - показала Андрею и Йомас и концертный зал Дзинтари (где проходит Новая волна) и море с пляжем, на котором ему пердстоит провести это лето.
Решили забронировать на июнь аппартаменты в Юрмале - поедем сюда на лето.На юга пока страшно мн с такой малышней.
Андрею тут нравится - воздух и климат с давлением лучше. настроение и самочувствие тоже лучше. но тут нет питани Хаинц и пюре из кабачков, в магазах в основном миксы продают а не монокомпонентые пюре. вот нарыла гербер. пока его будем есть.
Андрею нравятся овощи по 200 гр за кормление съедает.Сегодня нам 5 месяцев. на четвереньках стоим и уже пытаемся ногами двигать имитируя ползание. ))))
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы полегче прошло и малыша не задело. Интересно, а как кормить в такой ситуации? :008:
:)) :))
Спортивная девушка :)
Про корочки, я также. На открытых местах уже нет, а вот под волосами... Они вроде легко отколупываются, но Лиза ж не полежит спокойно, да еще шевелюра мешает.
Девы, может поделитесть то как горло лечил? Болит с прошлой ночи, особенно ночью :( И как Лизу уберечь, ни наю :(
Полоскать, ингалировать......
я давно уже чтобы доче корочки убрать взяла масло малышковое промаслила хорошо голову Каринке, потом запустила её с кругом в ванную, а сама гребнем вычесала все что сошло и вымыла. И так три раза - голова с тех пор чистая, корочек нет. Я садистка??:005:
polinapal
05.03.2012, 01:20
Классно, а главное - полезно! Тут еще надо во-время, конечно, а то у меня Лиза совсем еще не может ползти, а игрухи дразнят - не дотянуться, так она в слезы.
Девочки .ХЭЛП
плач без конца
Может скорую?
Бедняга :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного.
У нас 1раз после гостей так было, перевозбудилась и хотела только спать, а когда просыпалась - в крик.Ужасно было.
:
Ротовирус еще хорошо идет на энтероле!
Оксолинка не поможет, я читала статья врача инфекциониста и она писала что оттепель это самое время для ротовируса( кишечный грипп), ни какие фильтры не помогают:(
Пошла я форточку закрывать, а то страшно что-то :)
я давно уже чтобы доче корочки убрать взяла масло малышковое промаслила хорошо голову Каринке, потом запустила её с кругом в ванную, а сама гребнем вычесала все что сошло и вымыла. И так три раза - голова с тех пор чистая, корочек нет. Я садистка??:005:
+1. Я думала, что я одна так вычесывала корочки)))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа
«Я описался, потому что:
— это явно не для меня.
— у меня была депрессия.
— решил сходить завтра».
Если Вы все еще сомневаетесь в чем-то, то это просто Вам не нужно. Перестаньте себя обманывать, найдите себе другую цель и идите с миром!)
ВО, это точно, спасибо за пример :flower:
Mamuntsia
05.03.2012, 01:39
Девы, может поделитесь, кто как горло лечил? Болит с прошлой ночи, особенно ночью :( И как Лизу уберечь, ни наю :(
полоскать каждый час (я так делала) и молоко с медом и слив. маслом горячее пить.
НЕ целовать Лизу временно. :support::support::support:
все верно, можно и просто растит маслом мазать- тока мне все лень, забываю, вспоминаю, когда уже купаю.:))
Привет, девочки из прибалтийской деревни Рига.
Молодец Андрюша!! Уже на четвереньках стоит и есть хорошо!!!:flower::flower:
ВО, это точно, спасибо за пример :flower:
Мысль очень вумная, но я еще когда читала тааак ржала, потому что вспомнила как мне приспичило, беременной Ксюшкой, месяце так на 4-м, в туалет в городе Париже. Французский я не знаю. Английский французы ненавидят, даже если знают, очень хорошо это скрывают. И вот картина маслом - Елисейские поля и мне оооочень хочется в туалет, вижу Макдональдс, думаю моё спасение - там должен бытьтуалет!!! затаскиваю туда мужа, ставлю его в очередь купить мне попить ( я же пописаю, после этого мне непременно пить захочется!), а сама без всяких подсказок понимаю что туалет явно на втором этаже лечу туда, подлетаю к заветной двери, а она ... заперта! На кодовый замок!!! так вот как велика сила желания попасть в туалет - я не зная ни слова по французски понимаю, что рядом с этим замком написано, что если вам нужно в заветную дверь, то введите код который указан на чеке!!! Но мы же русские, этож надо обратно стало быть пиликать к мужу, ждать пока он чего-то купит и потом обратно бежать??? Ну уж фигушки!! Просто подождала когда дверь откроется изнутри, кто-то вышел, а я зашла)))) Воот:065::065:
А я переодически когда спокойно на руках сидит вычесываю после ванны и не только. Надо с маслом попробовать)))а то не эстетично как то:))
Инна, пасиба :flower::flower::flower:
А ты уже новую сделала)))
Сперла уодного своего заклятого друга (коуч сильный очень). Я с ним в ниженаписанном очень согласная!:ded:
«Я описался, потому что:
— это явно не для меня.
— у меня была депрессия.
— решил сходить завтра».
:046: Вот умеют же некоторые слова подбирать!:))
А ты уже новую сделала)))
:046: Вот умеют же некоторые слова подбирать!:))
Ну еще бы он не умел слова подбирать:073: Он же -коуч, бизнес - тренер. Практикующий психолог . Область научно-практической деятельности:психология личностного развития; нейропсихология; психогенетика; НЛП; психолингвистика; квантовая психология; психология стресса( синдром хронической усталости):065:
Irina_Push
05.03.2012, 02:09
еще про Злату :)
захожу сейчас в ванну и вижу мужние носки:015:
- дорогой, - говорю, - а тебе слабо их в корзину складывать? она прямо за твоей спиной... почему это все время должна делать я?
и тут вступает Злата :108:
- папа, ты что НЕ ПОНИМАЕШЬ?! мама стирает твои носки, а ты их ПАЧКАЕШЬ! она их стирает-стирает и устает! маму надо беречь!
Лапа какая :love:
Веронику, Фабиана, Диму, Алису с пятым месяцем!!!!!
Лизу и Костю с четвёртым!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:
Поздравляю!
Муж отправлен на охоту, сын - в гости к сестрам двоюродным))) Мы с дочей сегодня отдыхаем. Можно спокойно вас почитать))))
Покажемся и мы не на долго какими стали)))
:love:
Девочки ,всем привет!
мы сегодня с живота на спину перевернулись :080::080:
уже начинаю боятся, что будет, когда поползем :073:
прочитала нашу карту медицинскую, с весом в 8 кг в 4 месяца нам поставили диагноз "паратрофия" 1 степени (что-то типа ожерения) :065: Я в шоке от врачей!
Молодцы!
Ожирение!? Как это? :112:
Irina_Push
05.03.2012, 02:12
Это просто чудесно! :support:
А где именно? На Энгельса?
На вершине Поклонной горы, на пересечении Энгельса, Тореза и Северного :))
Irina_Push
05.03.2012, 02:23
Я на грани нервного срыва. Сначала лечила деток долго, через некоторое время опять сына. А теперь возьми и сама заболей:015: так хочется убежать от всего этого безобразия. Голова просто раскалывается, сопли текут, ухо заложило. А главное, хочется лежать пластом, а не дают. Сразу вспомнила маму и стало ее жалко. Мамам низя болеть!
...но ничего, прорвемся! так неожиданно в этом году весна началась в марте! Приятно, птицы поют, день длинный стал. А главное, солнышко греет:080:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:Девули, всем доброго утра!
А У НАС ЭКВАТОР:support:
Поздравляем! :flower:
Доброе утро!
:073:
http://s018.radikal.ru/i508/1203/f7/bb1978beeffb.jpg (http://www.radikal.ru)
Да ну, не верю!!!! :005::010::010:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Самых старших октябрят Гришеньку и Маркушу с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
Мишеньку, Алису, Женечку и Андрюшу с 5-кой!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/377559096.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Поздравляем! :support::support::support:
Irina_Push
05.03.2012, 02:31
Привет, девочки из прибалтийской деревни Рига. погода хорошая - сегодня весь день в Юрмале гуляли - показала Андрею и Йомас и концертный зал Дзинтари (где проходит Новая волна) и море с пляжем, на котором ему пердстоит провести это лето.
Решили забронировать на июнь аппартаменты в Юрмале - поедем сюда на лето.На юга пока страшно мн с такой малышней.
Андрею тут нравится - воздух и климат с давлением лучше. настроение и самочувствие тоже лучше. но тут нет питани Хаинц и пюре из кабачков, в магазах в основном миксы продают а не монокомпонентые пюре. вот нарыла гербер. пока его будем есть.
Андрею нравятся овощи по 200 гр за кормление съедает.Сегодня нам 5 месяцев. на четвереньках стоим и уже пытаемся ногами двигать имитируя ползание. ))))
Андрюха молодец! :flower: Море - это здорово! :love:
Irina_Push
05.03.2012, 02:33
Что-то я одна сегодня полуночничаю :))
Пошла спать :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.