Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ukushu Zelenaya
15.02.2012, 11:44
Сынуля у меня затемпературил. Все, теперь осядет дома. А то в школу все рвался. А когда ребенок вопреки самочувствию рвется в школу - трудно отказать:))
Я ему вчера вечером и сегодня утром настойчиво предлагала остаться дома. Нет. "У меня 2 химии и 2 алгебры, надо идти!"
Вобщем, по квартире ходят люди в масках (муж и сын)...Пахнет чесноком и пихтовым маслом:073:
Держите за нас с масей кулачки:) Не вируснуться бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь я плакать буду...правда, не из-за ребенка.
Было у меня замечательное свадебное платье. Висело-висело, решила я наконец его в химчистку отдать. Нашла ту, которая на дом приезжает-забирает. Страна должна знать своих героев - химчистка Чистяков. Забрал водитель, утром перезвонила девушка-оператор, назвала сумму заказа, сказала, когда готово будет. Сегодня отзвонились-привезли, принимал муж, я с ребенком занята была.
А вот платье:
ВСЯ вышивка и атласные ленточки срезаны, а сверху посередине разрезано кружево:010::010::001::001::001: (видимо, срезали вышивку и так неудачно...) В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема:010::010:
Вот что теперь делать??? всю вышивку мне сложили в пакетик и приложили к платью. Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??вот гады! слов нет!
С курицей вкусный. Мне еще с картошкой нравится
Как осетинка не могу не согласиться, что пироги и вкусно и сытно.... и вообще Хочууууу. Надо сделать на днях.:019:спасибо, девочки :)
но пока я вчера пироги выбирала, позвонил муж и сказал, что плотно задерживается на работе....
расстроилась, отварила картошки и спать пошла
ссылочку сохранила :) потом закажем :)
И мне папа цветочки принёс. А ещё бутылочку безалкогольного вина и открыточку со словами, что совместно прожитые годы - лучшие в его жизни и что он благодарен мне за Костика. :love:
молодец ваш папа!
Забыла хвастануться: мой муж тоже пришел с цветами. Белые розы для меня, и оранжево-желтый букетик Марише (такой молодец). А Мариша моя сегодня на Ромео и Джульетту ходила в ДК Выборгский
какой муж молодец)))))))))))))
а меня цвяточками обдедили вчера...заработался муж:(
ух, здорово-то как:019: да, как-то не гуманно:(
а вы на какой остров хотите? были уже на канарах?)
Класс!!! Поздравляю!!!
У меня муж туда хочет
Но мы в свое времяч не выучили английский. а теперь страдаем от этого. Никак не решиться поехать. пугает языковой барьер :008:
Вот надеюсь, что детки подрастут, и я это сделаю )))!
там можно и на пальцах объясняться
главное доехать, а там вам особо разговаривать не придётся))
можете с нами поехать)
мы с мужем возим группы.... многие одни бояться,тк языка не знают
Доброго утра всем!))
:flower: всем доброе!!
Алла, отличного вам отдыха!!!
А мы сидим без воды. У меня машинка с цветным бельем подвисла на половине цикла. Надеюсь там ниче не покрасится:001:
Спасибо!!!
как белье?;)
Покажемся, какие мы в 5 месяцев мальчики серьезные
Ну просто нет слов!:010:
такой мальчик:love:
;) зато возвращаемся в один день. сразу можно созвониться, узнать, как все прошло
:014::support:
Девочки, спасибо за комплименты Игорюше :love:
Врач приходила, мы уверенно держим марку: + 1кг ежемесячно, уже 9100 :010:
:010: ого, как твоя спина??
я вчера плакала уже... так спина болит, а если не укачаешь-не уснет:(
Как мы всех обманули :004:
Варе этот кот нравится больше чем живые.На живых она пока как не реагирует.Зато кошка сегодня пыталась ее за ноги хватать пока она ими дрыгала.За что кошка огребла по полной :015:
А Лерка у мамы живых котов посмотрела, а того, который поспокойней, даже потрогала и за шкуру схватила :)) И вообще она начала у меня очень больно щипаться!
Аля, какой Урал??? когда на горизонте солнышко, море маячит? :073: на Урал она как нибудь потом съездит если захочет
я бы вот лучше в Тайланд поверь :)) но мы вот на Урал :004:
У меня бабушка на Урале живет, там тоже хорошо! Но в Тайланде несомненно лучше :))
Было у меня замечательное свадебное платье.
Трындец!!!!!!!!!!!! Вот негодяи!!!!!!!!!! :wife:
а я поржала, девочке 14 лет, а я подумала, что 20)))))
Я тож смотрела, нынешняя молодеж конечно очень взросло выглядит, у меня у мужа сестра 13 лет примерно как та девица, а если сзади на нас двоих посмотреть (без лиц :073:), то и не определишь кто старше :065:
А как вам такая пятка? Какую лучше на аву?
Просьба не цитировать :)
Чудесная пятка :love: И пяточка Олифки тоже хороша, цитата потерялась. И вообще все ножки-ручки младенческие такя прелесть :love:
У нас тоже есть ножки :))
привет всем. утро у нас началось сегодня поранььше обычного - ездили на Пентаксим. кулачки подержите за нас. спасибо.
заодно взвесил врач - 4 мес 10 дней 8770. растемс.
доброе утро!
Поздравляю наших девочек-принцессочек!
Олечку с 5 месяцами!!! Аннушку с 4 месяцами!!!
Девчушки, растите здоровенькими и красивыми!!!
девочек-фефочек поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
а я теперь обоих детей укладываю в 9 и в 9-30, я этого времени теперь жду как манны небесной:091:
и отдыхаааааааааю:fifa:
везет тебе :))
у меня когда мама моя ночует, она Даника укладывает
а когда я одна, муж на работе, мне сложно с двумя :010:
===
цветов вчера не было :( даже торт мой не кушал, сказал устал
хоть ребенка младшего уложил, и бутылки простерилизовал, и то счастье :)
а раньше просто так мог цветы подарить, без повода... :005:
а когда ухаживал так вообще каждые 3 дня розы дарил
не, я не жалуюсь, у меня хороший муж, заботливый, спокойный, с детьми может один посидеть, отпустить на целый день на шоппинг или в гости, позволяет деньги транжирить :073: на глупости женские
просто иногда хочется бесбашенных поступков
завтра уезжает в Минск на 5 дней - у конторы ежегодный сейшн :014:
а я опять с детьми одна
я вчера плакала уже... так спина болит, а если не укачаешь-не уснет:(
Ох представляю!!! Я Лерку то 7400 уже не могу качать, притом чем дальше, тем больше времени укачивать приходится :010: Когда же они начнут сами засыпать?
Врач приходила, мы уверенно держим марку: + 1кг ежемесячно, уже 9100 :010:
Ого-го!!!!!! Богатырь!!!! :0016:
Сынуля у меня затемпературил. Все, теперь осядет дома. А то в школу все рвался. А когда ребенок вопреки самочувствию рвется в школу - трудно отказать:))
Я ему вчера вечером и сегодня утром настойчиво предлагала остаться дома. Нет. "У меня 2 химии и 2 алгебры, надо идти!"
Вобщем, по квартире ходят люди в масках (муж и сын)...Пахнет чесноком и пихтовым маслом:073:
Держите за нас с масей кулачки:) Не вируснуться бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам с Женей и мужчинам!!!
Покажемся, какие мы в 5 месяцев мальчики серьезные
Красавец :love: И глазки... И ротик... И ушки такие милые :love:
А ненышний муж приглашает бывшего обмывать ножки своей дочки...
Анечка у меня тут такая Санта Барбара с моими бывшими, нынешними, что все сериалы для меня просто скучны:004::004:
например на днях бывшие сверовь со свёкром сказали, что не будут возражать если моя вторая дочь, будет называть их бабушкой и дедушкой:010::010::010: Хорошо что моя мама этого не слышала она с бывшей свекровью в контрах.
Круто там у вас :))
Страна должна знать своих героев - химчистка Чистяков.
ВСЯ вышивка и атласные ленточки срезаны, а сверху посередине разрезано кружево:010::010::001::001::001: (видимо, срезали вышивку и так неудачно...) В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема:010::010:
Вот что теперь делать??? всю вышивку мне сложили в пакетик и приложили к платью. Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??
какой ужас
я бы все равно звонила, ругалась и пыталась бы чего-нибудь добиться
С курицей вкусный. Мне еще с картошкой нравится
с курицей в Осетии вообще пирогов не делают)))
это уже местные переделки :))
на самом деле вкусные -все
я больше всего люблю с мясом и со свекольными листьями и сыром:019:
Как здорово!
Всем семейством? А куда именно?
Спасибо! да, все вместе, Пхукет.
Держите за нас с масей кулачки:) Не вируснуться бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
а я опять с детьми одна
Аня, а как ты справляешься:(Ни нянь, никого в помощниках нет?
А мой тоже вчера без цветов и без прочего. А я и тортик, и с Дианой рисунок нарисовали - эх.
Потом правда уехал в магазин за продуктами и привез цветы и клубнику:love:
Дашута82
15.02.2012, 12:24
привет всем. утро у нас началось сегодня поранььше обычного - ездили на Пентаксим. кулачки подержите за нас. спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@не переживай!!!!!
Аллочка, так может ну его этот Тайланд и на Урал махнете :))
:)) на урале холодно, а мы хотим солнышко!!!!
как здорово!завидую вам по хорошему!купнитесь и за нас там ;)
спасибо!:flower:
Аллусь, Надик, отличных вам морских каникул!!!! Отдыхайте и набирайтесь витамина Д!
спасибо!!!:flower:
И мне папа цветочки принёс. А ещё бутылочку безалкогольного вина и открыточку со словами, что совместно прожитые годы - лучшие в его жизни и что он благодарен мне за Костика. :love:
ммм как романтично! какие у нас мужья все таки хорошие!
Испекла! :)) долго не решалась, тк с моими кривыми руками мне нужно знать, сколько вешать в граммах :)) но Марина меня спасла, сказав, что тесто должно плюхать :))
Мерси за рецепт!!!!!!!!!!
Правда, напряжение в сети было низкое, поэтому пеклось 1,5 часа. Но поднялось настолько шикарно, что получилось разрезать аж на 3 коржа! Я в виде тортика со взбитыми сливквми сделала к празднику :) мнямка! а муж даже вяленький цветочек не приволок :( а тортик сидит уминает.... ууууууу.... нет в жизни справедливости :(
ты молодец, а мужу-исправляться!:015:
:love:
АлевтинаА
15.02.2012, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательные ножки :love:
доброе утро!
===
цветов вчера не было :( даже торт мой не кушал, сказал устал
не, я не жалуюсь, у меня хороший муж, заботливый, спокойный, с детьми может один посидеть, отпустить на целый день на шоппинг или в гости, позволяет деньги транжирить :073: на глупости женские
а я опять с детьми одна
Ну такому замечательно мужу можно простить :flower:тем более раз устал.
я бы за 5 дней вдвоем с Варей с ума сошла бы, а ты с двумя останешься :010:
А мой тоже вчера без цветов и без прочего. А я и тортик, и с Дианой рисунок нарисовали - эх.
Потом правда уехал в магазин за продуктами и привез цветы и клубнику:love:
Ну видишь все таки вышел из ситуации :support:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть без последствий!!!
здоровячок Андрюша!
Irina_Push
15.02.2012, 12:32
А как вам такая пятка? Какую лучше на аву?
Просьба не цитировать :)
Одна лучше другой! :love: А про фон уже сказали ;)
Как нежно :love:
раз пяточная тема пошла ..покажу и нашу пятку....ей около недельки....)
Какие же пятки замечательные :love:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/235695643.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Расстроилась. подмывала обкаканную дочь, заметила, что у нее синехии:( пися зарастает.
ушла изучать вопрос.
где искать детского гинеколога? в обычной поликлинике?
В пк должен быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехали мы с Костяном на УЗИ гм, неврологу нашему частному мы вообще не понравились, сказала что все значения приграничные (в 2 мес) делали, и жидкость скапливается, и вообще тонус еще не убран (массаж видимо хреновый был)
в общем теперь воротник будем носить, пить магнезию и смотреть что дальше
Мишку папа наш с утра бабушке отвез на денек, а то я одна с нми двумя бы не смогла поехать в центр на диагностику (((
подержите кулачки!
Irina_Push
15.02.2012, 12:36
Хорошо растете! :)
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесная пятка :love: И пяточка Олифки тоже хороша, цитата потерялась. И вообще все ножки-ручки младенческие такя прелесть :love:
Прелесть :love:
Поехали мы с Костяном на УЗИ гм, неврологу нашему частному мы вообще не понравились, сказала что все значения приграничные (в 2 мес) делали, и жидкость скапливается, и вообще тонус еще не убран (массаж видимо хреновый был)
Мишку папа наш с утра бабушке отвез на денек, а то я одна с нми двумя бы не смогла поехать в центр на диагностику (((
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
АлевтинаА
15.02.2012, 12:37
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо :flower::flower::flower:
Irina_Push
15.02.2012, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
15.02.2012, 12:41
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно съездить!!!
Дашута82
15.02.2012, 12:42
а мы ,ттт, стали спать опять нормально))))неужели и правда кризис был:)))
пентаксим вроде хорошо прививается
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крупнячки :)
на выходные часто мои родители приезжают из Кингисеппа (точнее папа, а мама и так с нами ночует часто, т.к. работает в Питере), но мама у меня на 3 дома живет :)) - у брата с его женой (оба военные, работают посменно, детей надо на кружки/в сад/школу, бабушка помогает ессно), у нас, и в Кингисеппе :) )
тяжело днем, Даник сейчас на больняке, Мише бы погулять, а никак, на балконе он не любит гулять, режим у детей разный
вечером полегче, мама приходит с работы
накрывает иногда конечно :065: но справляюсь, жаловаться не люблю :008:
Mamuntsia
15.02.2012, 12:45
спасибо)))) ну что ж все так далеко от нас))) я без машины.ю фиг доедешь куда(((
Вера, у меня муж работает почти на Исаакиевской пл., может тебе близко? Могу ему передать на работу.
Мне вчера муж тоже букет принес - я не ожидала никак. Правда я ему поздравительную смс днем отправла, напомнила так сказать....:008:Но мы обычно этот день не празднуем.
Ну такому замечательно мужу можно простить :flower:тем более раз устал.
я бы за 5 дней вдвоем с Варей с ума сошла бы, а ты с двумя останешься :010:
да :love:
просто иногда хочется бОльшего :073:
не, мои родители приедут, я с Даником на студию Смешариков пойду, Миша с мамой моей
прорвемся
зато муж отдохнет и выспится, пусть уж будут и у него выходные :008:
подержите кулачки!
все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jeunechat
15.02.2012, 12:50
Приветы!:flower:
всем спасибо за сопереживания :flower::flower::flower:
Расстроилась. подмывала обкаканную дочь, заметила, что у нее синехии:( пися зарастает.
ушла изучать вопрос.
В поликлинике должен быть, или оттуда педиатр отправит куда надо.
Я вот этих синехий боюсь, поэтому периодически заглядываю ...
даже если в догоовре написано, что претензии принимаются в момент сдачи-приемки, то можно доказать что принимала не ты, а доверенность на приемку ты не выдавала, и вообще не имели правал передавать товар лицу, не указанному в договоре.и вообще поспорить насчет законности этой формулировки в догоовре, т к в законе наверняка такой формулировки нет. (надо смотреть ззаког о защите прав потребителей).
врочем это можно доказывать, также как и то, что химчистка не оказала тебе услугги надлежащим образом и испортила тебе платье, которое ты хотела продать за 1 млн рублей, а теперь пусть тебе выплатит его это химчистка и еще 500 тыщ моральный вред.
Но все это можно делать только в суде. без него никто даже польцем не пошевелит.
А,Юля, точно, ты ж юрист :)
мне примерно так мои знакомые юристы и сказали. В Законе о защите прав в пункте 3 ст.29 указано, что претензии я могу предъявлять в момент приема-сдачи или если это невозможно сделать, то в течение гарантийного срока.
в общем, в суд я подавать не буду, не стОит это таких нервов, так поругаться позвонить если только...
подержите кулачки!
@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
на выходные часто мои родители приезжают из Кингисеппа (точнее папа, а мама и так с нами ночует часто, т.к. работает в Питере), но мама у меня на 3 дома живет :)) - у брата с его женой (оба военные, работают посменно, детей надо на кружки/в сад/школу, бабушка помогает ессно), у нас, и в Кингисеппе :) )
тяжело днем, Даник сейчас на больняке, Мише бы погулять, а никак, на балконе он не любит гулять, режим у детей разный
вечером полегче, мама приходит с работы
накрывает иногда конечно :065: но справляюсь, жаловаться не люблю :008:
А. Ну если мама помогает хоть иногда - уже легче.
Держись, давай!
Как вы капустку едите? Что-то новое ввели?
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пентаксим вроде хорошо прививается
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крупнячки :):008:
Анечка, держись!!!!!
Спасибо девочки за кулачки и комплименты.
А,Юля, точно, ты ж юрист :)
мне примерно так мои знакомые юристы и сказали. В Законе о защите прав в пункте 3 ст.29 указано, что претензии я могу предъявлять в момент приема-сдачи или если это невозможно сделать, то в течение гарантийного срока.
в общем, в суд я подавать не буду, не стОит это таких нервов, так поругаться позвонить если только...
ну позвонить поругаться - это канеш надо! Еще припугни что налоговую проверку к ним пришлешь и в приемной губернатора уже есть на них письмо. пусть дрожат и боятся. или забирают платье и все восстанавливают и пришивают.
сорри за ошибки - на компе нет русских букв. а писала вчера ночью и быстро
Кахверенги
15.02.2012, 13:15
Аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091:
Tarzanka
15.02.2012, 13:18
[
а вы на какой остров хотите? были уже на канарах?)
Неа, мы еще не были. Повсему получается что на Тенерифе, тк насколько я поняла там больше всяких развлекалок для старшей, ну и к вулкану очень бы хотелось сползать:))
У нас получается, что с папой реально отдохнуть только в октябре - в Еги, Турцию, тунис как-то не хочется..и вариантов чего-то совсем нет, что бы с теплым морем. хотя я тут посмотрела погоду на Тенерифе в октябре и тоже как-то расстроилась:(
Даша, дай пожалуйста еще раз ссылку на сайт, где обсуждают поездки с детьми.
Оксан, этот? http://deti-vs-travel.livejournal.com
Алле много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас 14 всегда проходит под девизом "fuck the 14th. I love u every day" :065:
Зато ко мне приезжал мой папочка, мы с ним, к сожалению редко видимся, и привез мне огромный букет роз, просто гигантский :love: пришлось на пол в ведро ставить. Вот папа всегда мне дарит совершенно сумасшедшие букеты, как ни один мужчина в моей жизни.:008:
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все обязательно будет хорошо ;)
Ukushu Zelenaya
15.02.2012, 13:23
но пару ошибочек можно сделать,если при этом звучание не меняется))
часто заграницей в аэропортах особо не вчитываются в наши непонятные и сложные для них имена-фамилии))
а мы уже купили билеты на майорку на сентябрь:073:суперЙ поздравляю!
Анют, нормально приходит. Мне кажется, ей просто комфортно в таком режиме. Рядом с мамой: уютно, тепло и сытно:008:
ну может попытаться перерыв понемножку увеличивать, чтоб съедала больше? тебе же тяжело так :005:
Забыла хвастануться: мой муж тоже пришел с цветами. Белые розы для меня, и оранжево-желтый букетик Марише (такой молодец). А Мариша моя сегодня на Ромео и Джульетту ходила в ДК Выборгскиймолодец муж!
]ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у нас Лиюша сегодня спалилась :)) Я оставила ее в комнате, на кровати, сама ушла белье развешивать. По пути заглядываю смотрю как она. Прохожу раз - она на животик перевернулась, прохожу второй - уже на спинке, меня заметила и сразу снова на животик, будто мне показалось :))
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))Лиюша хитрулька :))
девочки, а у вас дети уже умеют игрушки из ручки в ручку перекладывать?
я вчера неврологу сказала, что Влад умеет... а она мне "вам показалось, ему еще рано"
Добрый день!!!
Блин, да сколько ж можно! Уже третью ночь подряд! Каждые час-полтора ноет и ноет. Я к нему скачу и скачу. А сегодня вообще, даже рядом со мной, даже на мне. И вертится, и вертится! Что за бесячка! УУУУ! СПАТЬ ХОЧУ!!!
У нас та же фиКня. Ворочается, сама себя будит. Грудь берет после продолжительных уговоров. Теперь грешу на зубы. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровяку.
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, все обязательно будет хорошо.:flower:
[Оксан, этот? http://deti-vs-travel.livejournal.com
А у нас 14 всегда проходит под девизом "fuck the 14th. I love u every day" :065:
Зато ко мне приезжал мой папочка, мы с ним, к сожалению редко видимся, и привез мне огромный букет роз, просто гигантский :love: пришлось на пол в ведро ставить. Вот папа всегда мне дарит совершенно сумасшедшие букеты, как ни один мужчина в моей жизни.:008:
Ага. Мерси:flower:
Папа молодец!!!
TanchaLove
15.02.2012, 13:27
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
TanchaLove
15.02.2012, 13:28
Да чтож такое :wife:
читала читала, цитировала цитировала, и не посмотрела, что на компе таймер на выключение стоял :0069:
Второй раз не осилю :)
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ не надо болеть, выздоравливайте!!!!!!!!!
Мамам которые приболели, или поранились тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Лиюша сегодня спалилась :)) Я оставила ее в комнате, на кровати, сама ушла белье развешивать. По пути заглядываю смотрю как она. Прохожу раз - она на животик перевернулась, прохожу второй - уже на спинке, меня заметила и сразу снова на животик, будто мне показалось :))
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))
Поздравляю с двойным переворотом!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
А. Ну если мама помогает хоть иногда - уже легче.
Держись, давай!
Как вы капустку едите? Что-то новое ввели?
да, мама у меня прелесть :love:
да и вообще родители золотые :love: :love: :love:
всегда помогут, приедут, с внуками посидят, денег дадут :)) если надо
да, едим вовсю, причмокиваем, говорим "ням-ням" при этом :))
сегодня кашу безмолочную гречневую попробовали, тоже понра :019:
Ukushu Zelenaya
15.02.2012, 13:31
ушла изучать вопрос.
где искать детского гинеколога? в обычной поликлинике?в нашей поликлинике есть, но вроде не везде штат укомплектован
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, да сколько ж можно! Уже третью ночь подряд! Каждые час-полтора ноет и ноет. Я к нему скачу и скачу. А сегодня вообще, даже рядом со мной, даже на мне. И вертится, и вертится! Что за бесячка! УУУУ! СПАТЬ ХОЧУ!!!
Сын бьет рекорды, явно он не одинок...
Я тоже спать хочу :033:держитесь девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я мужем горжусь...цветов принес,а еще комплект нижнего белья и даже с размером угадал :)
с прошедшим праздником вас всех!пусть Св.Валентин охраняет ваши семьи и пусть любовь побеждает все невзгоды ;)а мне муж ни разу белье не дарил... а даже не уверена, что если он что-то купит, то оно мне подойдет по размеру/качеству/фасону
а я теперь обоих детей укладываю в 9 и в 9-30, я этого времени теперь жду как манны небесной:091:
и отдыхаааааааааю:fifa:
спасибо!!:flower:завидую :)
мы в 22 начинаем укладываться, к 23 засыпаем... но Влад и во сне на сисе висит и на соску не соглашается - отползти от него можно только после полуночи, а я уже спать хочу :005:
TanchaLove
15.02.2012, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо растёте :)
polinapal
15.02.2012, 13:34
Было у меня замечательное свадебное платье.
В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема:010::010:
Вот что теперь делать??? всю вышивку мне сложили в пакетик и приложили к платью. Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??
Сочувствую, жалко очень :(
Все правильно. Но вот мы второй курс массажа сейчас делали, хотя уже и переворачиваемся вовсю, а вот ручки были в тонусе, а массаж очень способствует его устранению. Так что массаж назначают не только для тобой перечисленных этапов в физ. развитии.
Нам тоже невролог назначила через мес.после 1го делать 2й.
А только оно в форме сердечка было :004:
Ну как-то люблю неожиданные подарки :)) Это был сюрприз :)) Продавцы волновались, не оденет ли он мне его на голову :)) Не одел, тоже поржал :)) Кстати, в ведре лежал еще один подарочек :) ФАРТУК с апельсинками :love: чтоб мой драгоценный почаще мясо мне жарил :019: Ну и бутылочку вина тоже, чтоб точно не обиделся :)):)):))
Прикольно получилось: и с юмором, и с намеком, и с «дессертом» (вино).
Поздравляю!!! :support::support::support:
какая прелесть :love:
мне мой папа на рождение Даника золотые часики подарил, тоже приятно :love:
я вчера неврологу сказала, что Влад умеет... а она мне "вам показалось, ему еще рано"
а почему рано???
дети же разные
кто-то вставать на ножки начинает в 6-7 мес, кто-то говорить умеет уже в 1,5 года, кто-то читать в 4
мы вроде не умеем :009:
TanchaLove
15.02.2012, 13:35
Марк перекладывает с 4-х месяцев.... и нас наоборот похвалили....
последнее китайское предупреждение :))
ЖЕЛАЮЩИЕ ВИДЕТЬ ФОТО СВОЕГО РЕБЕНКА НА КОЛЛАЖЕ "ПРИ РОЖДЕНИИ-В 3 МЕСЯЦА" МОГУТ ОТПРАВИТЬ 2 ФОТО (ПРИ РОЖДЕНИИ + 1/2 НЕДЕЛИ И В 3 МЕСЯЦА) МНЕ НА ПОЧТУ ATYUNA@******** ИЛИ ДОБАВИТЬ ФОТО (ПОЛУЧШЕ КАЧЕСТВОМ) В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ В ГЕОРГИНАХ
Спасибо, обязательно привезем!!
а мне пришел с розочками и вином! мы вчера пили! а розочки сегодня завяли...:(, хотя вчера такие красивые были и даже пахли...
Ээээх!!! Мои тоже завяли! А я так люблю кустовые розы!
С подарком я вчера пролетела, т.к. муж не успел вчера забрать. Сегодня буду мучать малышастика слингом-рюкзачком Ergo.
а почему рано???
дети же разные
кто-то вставать на ножки начинает в 6-7 мес, кто-то говорить умеет уже в 1,5 года, кто-то читать в 4
Мы тоже уже игрушку перекладываем. Еще чутка 4-х месяцев нет. Ну раз врач сказал, что рано:wife:, то пойду и отниму!
Ukushu Zelenaya
15.02.2012, 13:47
заодно взвесил врач - 4 мес 10 дней 8770. растемс.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доцветов вчера не было :( даже торт мой не кушал, сказал устал
а я опять с детьми однадержись! одной очень тяжело :005:
Потом правда уехал в магазин за продуктами и привез цветы и клубнику:love:ох, девочки... не в цветах на праздник счастье :)
счастье, когда чувствуешь любовь и заботу - а они либо есть, либо нет...
а мужья ведь тоже люди - устают, расстраиваются, обижаются, забывают...
мне своего так жалко иногда - он сейчас на работе за 3х пашет, а еще я ему постоянно названиваю "когда домой приедешь?"
он приезжает - ему бы поспать... а тут опять я...
подержите кулачки!чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пить магнезию? это чуткая гадость :001:
Ukushu Zelenaya
15.02.2012, 13:52
Мне вчера муж тоже букет принес - я не ожидала никак. Правда я ему поздравительную смс днем отправла, напомнила так сказать....:008:Но мы обычно этот день не празднуем.тоже вариант :)) мой правда намеков совсем не понимает :065:
Марк перекладывает с 4-х месяцев.... и нас наоборот похвалили....нам еще 4х нет...
Мы тоже уже игрушку перекладываем. Еще чутка 4-х месяцев нет. Ну раз врач сказал, что рано:wife:, то пойду и отниму!:046:
Маринусик
15.02.2012, 13:52
ссылочку сохранила :) потом закажем :)
А мы попробовали. Вкусно! И очень сытно, съели по 2 кусочка и наелись )))
С сыром так вообще :019:
там можно и на пальцах объясняться
главное доехать, а там вам особо разговаривать не придётся))
можете с нами поехать)
мы с мужем возим группы.... многие одни бояться,тк языка не знают
:flower: спасибо з предложение, если соберемся как нибудь-напишу :)
:love: прелестные!
:flower: с прививкой и замерами!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
а я опять с детьми одна
огоооо, держись!!!
ну старшего то в садик выпишут уже, наверное. Полегче будет ;)
как с переездом у вас?
Стёфочка
15.02.2012, 13:55
Всем привет! :flower:
Именинницам Оле и Ане, а также их мамам мои поздравления! :flower: :flower: :flower:
Уф, устала. Михась с утра играет в игру: "Не пачкай своей гадской сисей мои царственные уста!" :065: А мне еще бутыль надоить надо было, так с утреца натрескалась грецких орехов и напилась кормительских чаев. То ли орехи Его Высочеству не по вкусу, то ли просто вреднючесть характера зашкалила, но ни в каких положениях не удалось впихнуть сисю... Чуток поел, когда скакала на мяче и пела песню... Так и выселила голодного дрыхнуть на балкон :065:
Расстроилась. подмывала обкаканную дочь, заметила, что у нее синехии пися зарастает.
ушла изучать вопрос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке. Молодец, что заметила!
Неа, мы еще не были. Повсему получается что на Тенерифе, тк насколько я поняла там больше всяких развлекалок для старшей, ну и к вулкану очень бы хотелось сползать
Про Канары. Такую любопытную тему откопала по одному из островов, теперь хочу на пару дней туда заехать, если когда-нить до Канар доедем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3151652
ха-ха, по расписанию время еще не пришло, поэтому показалось? :065: :)) Мой иногда перекладывает, но, мне кажется, что неосознанно, просто одна ручонка случайно цепляет то, что держат вторая.
Всем привет!!!!
Поздравлю всех малышей с датками)))
Бабушку похоронили, все в порядке. Даже дядя приехал на похороны с семьей. Хотя живет на ВО, а последний раз был у нее в августе прошлого года и то только потому что бабушка упала и я с мужем не могла ее поднять. А до этого хрен знает когда был. А бабушка его до последнего дня ждала... Не дождалась. Ну да ладно...Бог ему судья....
Теперь надо с квартирой разбираться. Главное что бы дядя не начал на половину бабушкиной доли претендовать. В планах оформить все документы и продать, а нам купить новую в новом доме. Даже купец уже есть. Теперь главное, что бы все получилось. Мой папа с дядей связываться не хочет, т.к. дядя за бабушкой не ухаживал, не приезжал и даже особо не звонил.
В оформлении похоронных дел участия вообще никакого не принимал.
Миша у меня в пятницу в сад не ходил. Чем то его там накормили... в итоге пол ночи рвота, утром рвота и понос... в субботу уже все, слава Богу, нормализовалось. В понедельник в саду сказали, что еще трое в пятницу были с рвотой и поносом... Звоню медсестре естественно, на что мне говорят, что мы одни такие, и наелись сами чего то дома.
Даша у нас начала делать попытки сесть. Корячиться, корячиться и никак. А повороты делать так и не хочет. В понедельник наконец-то, начали делать электрофорез. Ребенку нравиться.
Все, пошла вас читать.
jeunechat
15.02.2012, 14:02
У Таси получается иногда, но не со всеми игрушками, и мне кажется, неосознанно, если под руку подвернется. Так что я считаю, что еще не перекладывает
позвонила в химчистку, тетечки вежливо объяснили, что ничего они не срезали, фурнитура на клею, который смылся во время чистки, а за несъемную фурнитуру они ответственности не несут, это указано в договоре. а разрезано под фурнитурой, и конечно не ими. Меня, правда, должны были предупредить об этом...в общем, мои ругалки на них не подействовали. Виноват производитель, что так шьет платья.
ААа, забыла ж рассказать, на этом мои злоключения вчера не закончились. Я в взвинченных чувствах, разговаривала с мужем, и параллельно записывала на микросд фильм, на планшетике посмотреть. и сунула эту микросд карточку в слот для симки:010::010::010: Балбесина!!! Слот намного больше, она туда нырнула, а обратно никак. теперь в сервис нести:010: КАК я так могла, сама не понимаю....
polinapal
15.02.2012, 14:02
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))
:)) :))
А мы начали на диване переворачиваться, правда на столе все–равно лучше получается, он же жесткий. И пока вертится только через 1 бок, второй совсем как–то не в чести :)
Сын бьет рекорды, явно он не одинок...
Я тоже спать хочу :033:
Мы эту ночь тож плохо спали, и встали аж в 9, пока что-т все хуже и хуже :(
про "рано" и "пойду отниму" понравилось :046:
да, порой врачи такие странные :073:
огоооо, держись!!!
ну старшего то в садик выпишут уже, наверное. Полегче будет ;)
как с переездом у вас?
так я пока не хочу выписывать в сад
врач сказала, что после ветрянки очень снижается иммунитет, т.е. можно подхватить в саду еще что-ниб (дети же разные ходят)
а если Михась заболеет, то вообще в сад не смогу ходить
поэтому до конца февраля будем дома сидеть
переезд запланирован после возвращения мужа из Минска
вчера удачно нашла коробки для переезда :073:
в выхи буду собирать, на пару с мамой
===
а мы тоже плохо спим
но это явно зубы
после вибуркола и калгеля легче становится, а потом по новой
десны набухшие, видно что 2 нижних одновременно лезут
сейчас поспал 30 минут и все :065: и капризит-капризит/ноет и ноет
мы тоже давно погремухи стали перекладывать. все детки индивидуальны. ничего не рано! ))) В роддоме я испугалась когда Андрей поднял голову лежа на животе я сразу ее попыталась прижать - так врач посмотрела на меня и сказала, не пугайся мамочка, если он сам это делает занчит может, ничего страшного. ))))) также и тут - ничего страшного )))))))))))))))))
у нас новое умение - Андрей лежа на животе упирается на ручки и пытается упереться коленками и полнимает уже не просто попу домиком а все тельце, как бы пытаясь встать на червереньки. это на секундочку но он это повторяет снова и снова
Лидяха сто процентов умеет. мне не показалось :) есть запись на видео :004::)):support:
Алёна_мамочка
15.02.2012, 14:07
у нас новое умение - Андрей лежа на животе упирается на ручки и пытается упереться коленками и полнимает уже не просто попу домиком а все тельце, как бы пытаясь встать на червереньки. это на секундочку но он это повторяет снова и снова
Какой умничка!:support:
А унас одни приключения, только старший отболел ветрянкой, 13 заболел Никитосик, а сегодня я!!! Девочки, ветрянка это ужас... волдыри, тем-ра, зуд и ко всему прочему- болит все! Они везде и даже под кожей..... Тут надо маленького мазать, его еще высыпает, а тут сама как после ожогов.... Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Осиновка
15.02.2012, 14:07
умеет, неосознанно пока конечно, но часто перекладывает
Алёна_мамочка
15.02.2012, 14:11
ЖЕЛАЮЩИЕ ВИДЕТЬ ФОТО СВОЕГО РЕБЕНКА НА КОЛЛАЖЕ "ПРИ РОЖДЕНИИ-В 3 МЕСЯЦА" МОГУТ ОТПРАВИТЬ 2 ФОТО (ПРИ РОЖДЕНИИ + 1/2 НЕДЕЛИ И В 3 МЕСЯЦА) МНЕ НА ПОЧТУ ATYUNA@******** ИЛИ ДОБАВИТЬ ФОТО (ПОЛУЧШЕ КАЧЕСТВОМ) В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ В ГЕОРГИНАХ
А мои подойдут фоты ( они в георгинчики закинуты) Если ка-во не понравится- могу выслать ;)
Аллочка, милая!!! Кулачков вам огромных!!! Все будет хорошо!!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017:
Спасибо, обязательно привезем!!
а мне пришел с розочками и вином! мы вчера пили! а розочки сегодня завяли...:(, хотя вчера такие красивые были и даже пахли...
мы пользуемся, и в финке покупала и тут в призме, ни разу запаха не замечала никакого...
Мой из-за морозов не стал цветы покупать, а то тоже бы завяли, но не стоит расстраиваться, главное, что подарил любимый и любящий, а они бы все равно завяли потом :flower:
У нас тоже Мумми. Свекровь из финки заказывала и в призме покупала, разницы нет. Запах есть, но не такой сильный, как у памперсов и выветривается быстро. Сейчас закачивается промежуточная пачка актив беби и опять муми начнем
Держитесь. девочки! Скоро нормализуется сон! ;)
Может, зубки?
Он конечно кусается и грызет все, и контуры зубов видны, но на десне еще полосочка розовая толстая, проклюнутся не скоро, кмк.
Ваша пяточка очень нежная :love: И миниатюрная, сразу видно - девочка :love: А у нас сразу видно - мужик :))
Ох представляю!!! Я Лерку то 7400 уже не могу качать, притом чем дальше, тем больше времени укачивать приходится :010: Когда же они начнут сами засыпать?
Я знаю одного мальчика, который предпочитает засыпать сам. Когда он хочет спать, его надо положить в кроватку, накрыть одеялом, иногда просит ручку подержать :love: Но днем засыпает сам :love: Только я вам ничего не говорила :0010:
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику на выздоровление :091:
Дашута82
15.02.2012, 14:12
мы тоже умеем перекладывать и тоже неосознанно))))
а мы тоже плохо спим
но это явно зубы
сейчас поспал 30 минут и все :065: и капризит-капризит/ноет и ноет
держитесь!!!!! нам тоже сказали нижняя десна набухла, но до зубов далеко. педиатр сказала, что нижние зубы не такие болезненные как верхние.
Алёна_мамочка
15.02.2012, 14:14
И мы перекладываем ;)
psisha, Женя, видела ваш золотой трон!!!! Красота!!!!!
Стёфочка
15.02.2012, 14:17
подержите кулачки!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже невролог воротник велела носить, но я че-то пока не могу на него решиться :005: На днях педиатр зайдет, спрошу, точно ли надо.
пусть обойдется без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
15.02.2012, 14:18
очень красивая. у меня такая есть, но она сама дохлая из всех
ого белье мой бы никогда не купил
Аля, как спец по орхидеям в горшочках, посоветуй, плз, где лучше купить? Те, что в Икее продаются, жизнеспособны? Мне в подарок надо такой цветочек.
Стёфочка
15.02.2012, 14:18
Завтра в Георгинах напишу.
Буду благодарна :flower:
Ukushu Zelenaya
15.02.2012, 14:21
Всем привет!!!!
Бабушку похоронили, все в порядке. Даже дядя приехал на похороны с семьей. Хотя живет на ВО, а последний раз был у нее в августе прошлого года и то только потому что бабушка упала и я с мужем не могла ее поднять. А до этого хрен знает когда был. А бабушка его до последнего дня ждала... Не дождалась. Ну да ладно...Бог ему судья....
Теперь надо с квартирой разбираться. Главное что бы дядя не начал на половину бабушкиной доли претендовать. В планах оформить все документы и продать, а нам купить новую в новом доме. Даже купец уже есть. Теперь главное, что бы все получилось. Мой папа с дядей связываться не хочет, т.к. дядя за бабушкой не ухаживал, не приезжал и даже особо не звонил.
Миша у меня в пятницу в сад не ходил. Чем то его там накормили... в итоге пол ночи рвота, утром рвота и понос... в субботу уже все, слава Богу, нормализовалось. В понедельник в саду сказали, что еще трое в пятницу были с рвотой и поносом... Звоню медсестре естественно, на что мне говорят, что мы одни такие, и наелись сами чего то дома.
Даша у нас начала делать попытки сесть. Корячиться, корячиться и никак. А повороты делать так и не хочет. В понедельник наконец-то, начали делать электрофорез. Ребенку нравиться.
Все, пошла вас читать.держись! пусть у вас все пройдет с минимальным напряжением
У Таси получается иногда, но не со всеми игрушками, и мне кажется, неосознанно, если под руку подвернется. Так что я считаю, что еще не перекладывает
позвонила в химчистку, тетечки вежливо объяснили, что ничего они не срезали, фурнитура на клею, который смылся во время чистки, а за несъемную фурнитуру они ответственности не несут, это указано в договоре. а разрезано под фурнитурой, и конечно не ими. Меня, правда, должны были предупредить об этом...в общем, мои ругалки на них не подействовали. Виноват производитель, что так шьет платья.
н-да, опять-таки слов нет... с разу при приеме они предупредить не могли?
так я пока не хочу выписывать в сад
врач сказала, что после ветрянки очень снижается иммунитет, т.е. можно подхватить в саду еще что-ниб (дети же разные ходят)
а если Михась заболеет, то вообще в сад не смогу ходить
поэтому до конца февраля будем дома сидеть
переезд запланирован после возвращения мужа из Минска
вчера удачно нашла коробки для переезда :073:
в выхи буду собирать, на пару с мамой
===
а мы тоже плохо спим
но это явно зубы
сейчас поспал 30 минут и все :065: и капризит-капризит/ноет и ноет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А унас одни приключения, только старший отболел ветрянкой, 13 заболел Никитосик, а сегодня я!!! Девочки, ветрянка это ужас... волдыри, тем-ра, зуд и ко всему прочему- болит все! Они везде и даже под кожей..... Тут надо маленького мазать, его еще высыпает, а тут сама как после ожогов.... Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннной, бедные :(
чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
15.02.2012, 14:23
Всем привет!!!!
Все, пошла вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам с квартирой разобраться
а про рвоту - это ротовирус ходит, у меня племянник недавно из дет.сада тоже принёс...
Маринусик
15.02.2012, 14:23
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отлисный результат!!!
[
:love: ой, какой папа!!!
:) ну так и радуйся, что умеете!!!
Мы, не то чтобы перекладывать, мы даже держать толком еще не можем
мне своего так жалко иногда - он сейчас на работе за 3х пашет, а еще я ему постоянно названиваю "когда домой приедешь?"
он приезжает - ему бы поспать... а тут опять я...
:014: ооо, знакомая ситуация
У нас тоже самое, приходит еле живой, а тут я еще с домашними делами. просьбами, разговорами, жалобами :008:
подержите кулачки!
@@@@@@ вам, всё будет в порядке..
а мы ,ттт, стали спать опять нормально))))неужели и правда кризис был:)))
и сколько этот кризис продолжался??
у нас со сном тоже не ахти уже пару недель...
[
Неа, мы еще не были. Повсему получается что на Тенерифе, тк насколько я поняла там больше всяких развлекалок для старшей, ну и к вулкану очень бы хотелось сползать:))
У нас получается, что с папой реально отдохнуть только в октябре - в Еги, Турцию, тунис как-то не хочется..и вариантов чего-то совсем нет, что бы с теплым морем. хотя я тут посмотрела погоду на Тенерифе в октябре и тоже как-то расстроилась:(
.:008:
да, на тенерифе для деток лучше всего))
не расстраивайся по поводу температуры...мы были в январе и было почти 30 градусов...вода теплая..)
там же весь год от 20-30 примерно......должно быть тепло в октябре)))
ЖЕЛАЮЩИЕ ВИДЕТЬ ФОТО СВОЕГО РЕБЕНКА НА КОЛЛАЖЕ
уже результат твоего труда охота увидеть))
Про Канары. Такую любопытную тему откопала по одному из островов, теперь хочу на пару дней туда заехать, если когда-нить до Канар доедем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3151652
.
я на этом острове была 2 раза..
очень необычный остров))) но на весь отпуск я туда бы не поехала
Стёфочка
15.02.2012, 14:25
А унас одни приключения, только старший отболел ветрянкой, 13 заболел Никитосик, а сегодня я!!! Девочки, ветрянка это ужас... волдыри, тем-ра, зуд и ко всему прочему- болит все! Они везде и даже под кожей..... Тут надо маленького мазать, его еще высыпает, а тут сама как после ожогов.... Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Ой, бедняжки! :( Держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
15.02.2012, 14:26
мы тоже давно погремухи стали перекладывать. все детки индивидуальны. ничего не рано! ))) В роддоме я испугалась когда Андрей поднял голову лежа на животе я сразу ее попыталась прижать - так врач посмотрела на меня и сказала, не пугайся мамочка, если он сам это делает занчит может, ничего страшного. ))))) также и тут - ничего страшного )))))))))))))))))
Марк тоже ровненько так на коленки становится и пытает пузико оторвать
Стёфочка
15.02.2012, 14:27
я на этом острове была 2 раза..
очень необычный остров))) но на весь отпуск я туда бы не поехала
А на чем ты туда добиралась? Мне с материка дня на 3 хочется слетать, если подвернутся копеечные билеты... но пока ничего бюджетного не нахожу, даже Райнэйр на нужные мне даты нездорово-дорогой пока.
TanchaLove
15.02.2012, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте все!!!
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 14:32
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже невролог воротник велела носить, но я че-то пока не могу на него решиться :005: На днях педиатр зайдет, спрошу, точно ли надо.
@
Нам массажистка надевает воротничок минут на 5-10 после массажа. Наш такой смешной в нем. Щеки шире попы. но носит без скандала)))
Марк тоже ровненько так на коленки становится и пытает пузико оторвать
молодец какой)))
Саня тоже так делает....так смешно))) но и жалко, что он пытается ползти на коленках и не получается....)
А на чем ты туда добиралась? Мне с материка дня на 3 хочется слетать, если подвернутся копеечные билеты... но пока ничего бюджетного не нахожу, даже Райнэйр на нужные мне даты нездорово-дорогой пока.
первый раз мы через дюссельдорф летали райанэйером..но это 3 года назад было ...а второй раз мы жили на фуэртевентуре и на пару дней гоняли на лансарот на пароме
да(( тарифы ужасные...плюс спанэйр банкрот(
Маринусик
15.02.2012, 14:34
Ой, бедные... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все прыщики подсохнут!!! Поправляйтесь!
АлевтинаА
15.02.2012, 14:38
Аля, как спец по орхидеям в горшочках, посоветуй, плз, где лучше купить? Те, что в Икее продаются, жизнеспособны? Мне в подарок надо такой цветочек.
Олеся, да какой спец.:046::046::046:я же говорю не ухаживаю за ними ни как:065:не пересаживала ни разу:065:но живут заразы.
У меня есть фаленоспис из икеи, ему года 3. цветет так же хорошо и регулярно как и фиолетовый:)
правый из Икеи
http://s018.radikal.ru/i504/1202/25/6eac7f654577.jpg
ого, ужас :001: взрослые тяжело болеют, да...
выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои подойдут фоты ( они в георгинчики закинуты) Если ка-во не понравится- могу выслать ;)
ну не очень хорошие конечно, размытые
можно получше :008:
держитесь!!!!! нам тоже сказали нижняя десна набухла, но до зубов далеко. педиатр сказала, что нижние зубы не такие болезненные как верхние.
еще болезненные клыки и четверки с пятерками :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
уже результат твоего труда охота увидеть))
в георгинах уже несколько дней висит первая часть ;)
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 14:49
ЧТо-то метеозависимость малыша нас замучила. Сегодня ни разу ночью сам не уснул, после каждого перекуса укачивали. Оба с папой никакие. НО папа-то у нас ночами работает за компом,так что я с утра загрузила мальчика в коляску и пошла гулять. Встретила за час всего одну коляску - но там малыш побольше был. Все дома сидят
:0070::0070::0070:
Здорово! :019:
Прикольно получилось: и с юмором, и с намеком, и с «дессертом» (вино).
Да :)) А главное, все довольны :))
Марк перекладывает с 4-х месяцев.... и нас наоборот похвалили....
Мы тоже уже игрушку перекладываем. Еще чутка 4-х месяцев нет. Ну раз врач сказал, что рано:wife:, то пойду и отниму!
:046:
мы давным давно перекладываем :) Сын вовсю играет двумя ручками, и ноги иногда подключает :)) А начиналось все именно с перекладывания погремухи из одной ручки в другую и тщательного изучения вкусовых ощущений от игрушки в разных руках :028:
yanionka
15.02.2012, 15:05
как белье?;)
три майки покрасились в бирюзовый. мне нра:019::))
все будет хорошо!
вы молодцы:)
подержите кулачки!
и вам кулачков обязательно!!!!
держитесь!!! есть кому помочь?
ветрянка это жесть. я три дня бредила от темпы и думала, что умру. мне было 13 лет
Маринусик
15.02.2012, 15:08
У меня есть фаленоспис из икеи, ему года 3. цветет так же хорошо и регулярно как и фиолетовый:)
Красота!
Всем привет!!!!
Все, пошла вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб с квартирой все удалось
Чтоб Миша выздоравливал
Чтоб электрофорез впрок пошел
Молодец какой!!! :080:
Выздоравливайте и чтоб без последствий!!!
Всё будет хорошо, даже не сомневаюсь!!! :flower:
подержите кулачки!
Да что ж такое то(((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты очень расстроилась по этому поводу? :)) Лера умеет, но не всегда хочет :)
Какие вы молодцы! У меня уже тоже руки чешутся чем-нибудь ребенка накормить :))
а почему рано???
дети же разные
Я тут была в шоке! В поликлинике сидела мамаочка с небольшим ребенком, достала книжку про козленка, который до 10 считает, и мальчик начал считать до 10 по картинке!!!!!!!! Потом буквы на обложке называть. Спрашиваю сколько малышу - 1,5 года!!!!!!!!! :010:
Притом она сказала, что он сам захотел читать и считать, специально ничего не делали...
Девы, на Группоне акция нормальная. Присоединяйтесь. Я забронировала номер на 16-18 марта. Поеду со всеми детьми.
http://groupon.ru/piter/morpriboy#comments
АлевтинаА
15.02.2012, 15:44
:wife::wife::wife:Девочки пожалуюсь вам:wife::wife::wife:
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
Вроде выговорилась, а легче не стало :wife::wife::wife::wife:
Стёфочка
15.02.2012, 15:45
Аааааа :0072: Позвонили с работы, хотят забрать мой ноут... точнее, не мой, а конторский, но он всегда был со мной и в декрет со мной ушел :065:... такой маленький, тоненький, влезает в почти все мои сумки :041: Мне такой муж не купииииит :( Вот жлобская контора-то :005: Подарок зажали, еще и ноут отнимают у бедной декретницы :0072:
правый из Икеи
Спасибо! Значит, погоню мужа в икею... Надеюсь, он в состоянии выбрать не самый дохлый цветок :065:
LightLady
15.02.2012, 15:48
Девочки привет!
Спасибо всем кто вчера посочуствовал -поддержал.
Главное, что всё наладилось :) :flower:
мы в прошлом году от мамы переехали...
мои отношения с мужем стали лучше
отношения момего мужа с моей мамой стали лучше
наши отношения с братом и его девушкой стали лучше
дочка правда живет на два дома - но ей это в кайф - она теперь везде плюшки собирает :)
мне муж вчера цветы подарил :) сегодня вряд ли будут... особенно, учитывая то, что перед этим он неделю назад дарил и они еще стоят :)
Здоровски, когда муж заботится о своих девочках :)
она у вас на гарантии?обязательно у дилера ремонтировать? у дядек в гаражах дешевле :008:
А мы свою на продажу выставили все таки.Муж правда теперь говорит, что вдруг это он несчастливый, а не машина :))
Да, поищите мастера не у дилера.
Алевтина, купите другую машину, он поменяет свое мнение :)
скрепчанка
15.02.2012, 16:12
:) ой, девочки у кого что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот нам всем!
Спасибо за отклики про мафынку:flower::flower::flower::flower:
Вроде нашли где дешевле, но все равно, конечно жаба жаба:065:
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!:support::support::support:
ААа, забыла ж рассказать, на этом мои злоключения вчера не закончились. Я в взвинченных чувствах, разговаривала с мужем, и параллельно записывала на микросд фильм, на планшетике посмотреть. и сунула эту микросд карточку в слот для симки:010::010::010: Балбесина!!! Слот намного больше, она туда нырнула, а обратно никак. теперь в сервис нести:010: КАК я так могла, сама не понимаю....
ну ты даешь! давай уж чтоб злоключения заканчивались!!!! :091:
молодчина какой, мы только попу вверх поднимаем и носом роем землю)))
ужас! :( выздоравливайте!
Я знаю одного мальчика, который предпочитает засыпать сам. Когда он хочет спать, его надо положить в кроватку, накрыть одеялом, иногда просит ручку подержать :love: Но днем засыпает сам :love: Только я вам ничего не говорила :0010:
интересно, что ж это за мальчик такой? :016: мы таких не видели, и ничего о таких не слышали :0010:
Вот Лерка раньше тоже сама засыпала, я даже хвасталась тут по моему, днем только вижу что глазки чешет - сразу в кроватку, соску в рот и спит. Что такое качать вообще не знала, а теперь.... :001: даже днем приходится качать стоя в ванной с бежащей из крана водой
TanchaLove
15.02.2012, 16:14
Я тут была в шоке! В поликлинике сидела мамаочка с небольшим ребенком, достала книжку про козленка, который до 10 считает, и мальчик начал считать до 10 по картинке!!!!!!!! Потом буквы на обложке называть. Спрашиваю сколько малышу - 1,5 года!!!!!!!!! :010:
Притом она сказала, что он сам захотел читать и считать, специально ничего не делали...
у меня племяш такой, сам проявил интерес к букварю, спрашивал " А этя?" ну ему и называли буквы и цифры. в 1,5 года знал все буквы алфавита и знал цифры до 10, а так же все марки автомобилей. сам еще еле говорить мог. например БМВ - БЕБЕНА))) Ёпель ит.д:046::046::046:
Lankachka
15.02.2012, 16:18
приветик девочки.
Теряюсь постоянно но забегаю молча полистать:017:
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Целую всех, сскучаю, не забывайте! Разгребусь немного и опять к вам буду чаще забегать...
Встречи смотрю-вы супер!!!:flower:
скрепчанка
15.02.2012, 16:22
а девочки такой вопрос!
У нас с прокаками было все нормально, но вот уже второй день их нет:( я очень этим озадачена, ждать или уже принимать меры, и кушает как то без желания
:009::009::009::009::009:
и еще один вопросик:))
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:, но переживаю за молоко...может сцедить?
она у вас на гарантии?обязательно у дилера ремонтировать? у дядек в гаражах дешевле :008:
А мы свою на продажу выставили все таки.Муж правда теперь говорит, что вдруг это он несчастливый, а не машина :))
ну вот здрасте:) енто все машина, машинаааа
молодец какой!:love:
:wife::wife::wife:Девочки пожалуюсь вам:wife::wife::wife:
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
Вроде выговорилась, а легче не стало :wife::wife::wife::wife:
Аааааа :0072: Позвонили с работы, хотят забрать мой ноут... точнее, не мой, а конторский, но он всегда был со мной и в декрет со мной ушел :065:... такой маленький, тоненький, влезает в почти все мои сумки :041: Мне такой муж не купииииит :( Вот жлобская контора-то :005: Подарок зажали, еще и ноут отнимают у бедной декретницы :0072:
вот они какие не хорошие все!!!! :wife:
у меня племяш такой, сам проявил интерес к букварю, спрашивал " А этя?" ну ему и называли буквы и цифры. в 1,5 года знал все буквы алфавита и знал цифры до 10, а так же все марки автомобилей. сам еще еле говорить мог. например БМВ - БЕБЕНА))) Ёпель ит.д:046::046::046:
:010: умничка какой! бывают же такие детки :love:
А у меня муж сейчас поставил блок прогулочный в коляску! В люльку Лерка уже не помещается, да и не спит все равно на улице, вот потеплеет, и буду ее полулежа катать, а спать пусть дома спит, пока мама "делами" занимается :019:
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 16:26
А у нас сейчас случился ПОТОП. Причем я услышала, что вода льетсЯ, но подумала, что в трубе, они у нас часто шумят. Потом пошла на подозрительное шуршание пакета, а там в кухне все залито и вода выливается вверх через сток в раковине. В общем, следующие полчаса прошли в бодром выкачивании и вытирании воды и попутных звонках в аварийку. Сантехник пришел, удивился и ушел изучать трубы)))
ну мы в 1,5 года тоже знали все гласные и некоторые согласные :008:
тут действительно главное желание ребенка
насильно вдолбить сложно что-то, кмк
при том я не скажу, что каждый день прям сидела с ним с книжкой
так, под настроение брали книжку (или в туалете на горшке папин журнальчик про машины :)) ) и я говорила, какая буква как читается и пишется
мы вот по этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267154/), этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267158/) и этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267155/) занимались
Tarzanka
15.02.2012, 16:34
ага, я видела, очень интересно!
да, на тенерифе для деток лучше всего))
не расстраивайся по поводу температуры...мы были в январе и было почти 30 градусов...вода теплая..)
там же весь год от 20-30 примерно......должно быть тепло в октябре)))
фуф,успокоила:flower: Думаю, может вообще чартер купить и спать спокойно? :009:
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:, но переживаю за молоко...может сцедить?
Боишься, что Сашенька в дильфиненочка превратится? :)) Мне кажется, сцежеваться точно не надо, главное просто грудь как следует вымыть после:flower:
Я купалась в нашем дельфинарии с дельфинами и еще с белухами, вот они реально страшноватые были и огромные такие:001: Но все равно = это очень здорово!
jeunechat
15.02.2012, 16:35
А у меня муж сейчас поставил блок прогулочный в коляску! В люльку Лерка уже не помещается, да и не спит все равно на улице, вот потеплеет, и буду ее полулежа катать, а спать пусть дома спит, пока мама "делами" занимается :019:
Ааа, я тоже хочу уже прогулочный блок ставить, но жду, когда потеплеет. Правда, Тася спит на улице, но так хоть коляска не будет такой громоздкой...
А накормить чем-то я то хочу, то думаю, нееет, пускай лучше молочком пока. вот так и мечусь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.