Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Мотина_Мама
01.03.2012, 19:25
А ты веришь в президентские обещания?:073:
а я и не голосую и не слушаю их. я сама строитель своей жизни:073:
Такой коврик (http://mmodna******/post166128010/) замечательный!
девочки, кто то уже вроде спрашивал....как малышню одевать то сейчас???когда уже будет плюс прям постоянно???мне теперь все кажется , что Жене жарко....понятно, что еще рано в весеннее переодеваться...но я на будущее)))
мы одеваемся когда как мне взбрендит...или бодик+колготы и зимний комбез, или боди+колготы + шерстяная поддева и весенний комбез.
Нам в таком виде ни жарко(не потеет не орет), и не холодно, руски ножки теплые.
однако я всегда ей одеваю рукавички...и в зимний комбез мех пинеты, т.к. зимняя одежа у нас без "завоториков" и ручки с ножками открыты.
MiraSlavina
01.03.2012, 19:34
фигня такая - сеточка на ручке.
:046: объяснила
истину глаголишь:ded:
я их не слушала года три, пока замуж не вышла..теперь мужа гоняю, а сама слушаю:073:
Путин нервно курит:046:
Партия "Голопопая Россия":support:
:080::080::080: Андрейку в президенты!!!!
Маринусик
01.03.2012, 19:34
съездила с Любашей в универ
сделала свои бумажные дела
Какие вы молодцы! :)
:flower:
Дашута82
01.03.2012, 19:35
сама пока не знаю.Даже на балконе, а там уже 10тепла все в зимнем кладу, на х/б слип одетом.:008: Но он не потный бывает.
и все7сверху ничем не накрываешь?я вот легким пледом...но я на улице...сегодня +5 было, я сама вся вспотела....
Маринусик
01.03.2012, 19:35
:046::046::046:
Маринусик
01.03.2012, 19:37
Я кухонно-уборочно-постирочный министр:fifa:
а министр же должен быть не один??? :073:
нас тут многго таких-выирайте себе в команду :)
Дашута82
01.03.2012, 19:38
мы одеваемся когда как мне взбрендит...или бодик+колготы и зимний комбез, или боди+колготы + шерстяная поддева и весенний комбез.
Нам в таком виде ни жарко(не потеет не орет), и не холодно, руски ножки теплые.
однако я всегда ей одеваю рукавички...и в зимний комбез мех пинеты, т.к. зимняя одежа у нас без "завоториков" и ручки с ножками открыты.
а я все по себе сужу, говорят же как себя + еще один слой....но сегодня я вся мокрая была...но думаю...я же двигаюсь..а она то лежит..может ей и нормально?я одеваю :бодик без ног и рук))комбез х\б, зимний комбез и сверху пледом.....
Маринусик
01.03.2012, 19:39
пикольный, но делать :001:
Мотина_Мама
01.03.2012, 19:39
Девы, кто у нас любитель повязать.
Ищу магазин с хорошим ассортиментом пряжи, лучше импортной, цена не имеет значения.
Мотина_Мама
01.03.2012, 19:40
в общем-то не сложно.
мне нра:flower:
тут блин умыться и зубы почистить нет времени, не то что коврик смастерить:046:
что то я отстала от жизни, что такое ниблер?:009:
http://www.n*u*b*y.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382
фигня такая - сеточка на ручке.
:046: ну да, так и :046:есть)
и все7сверху ничем не накрываешь?я вот легким пледом...но я на улице...сегодня +5 было, я сама вся вспотела....
мы сегодня гуляли уже без овчинного конверта)))
в х/б комбезе, сверху комбез Керри. в коляске правда у нас 2 матраса положено. + одеялко на дне. а сверху маленьким одеялком еще прикрыла.
аналогично, до 33 дожила, никогда не голосовала, ибо считаю, что все уже сфабриковано...
Мотина_Мама
01.03.2012, 19:45
аналогично, до 33 дожила, никогда не голосовала, ибо считаю, что все уже сфабриковано...
Медведев же сказал в одном из интервью: "Мы с В.В. решим, кто будет президентом, когда подойдет срок"
Ищу магазин с хорошим ассортиментом пряжи, лучше импортной, цена не имеет значения.
тут (http://vk.com/club10792487) или тут (http://vk.com/club12696162)
Привет Питер!!
Девочки, огроменное всем спасибо за комменты к фоткам нашим!!!
если честно мне даже немного стыдно хвастаться солнышком
Всем у кого детки болеют- выздоравливать срочно!!! (Олеся, Вова, Мишаня, Паша... кто еще- пропустила, звиняйте)
Всех именниников с праздником!
Маринусик
01.03.2012, 19:59
))))))))) ты чего???!!!
Не переживай! :flower: мы, наоборот, заряжаемся от вас позитивом и отличным летним настроением!!!:flower:
Да и, тем более, весной-летом потом многие поедут куда-нибудь отдыхать:)
Андрюша клевый кандидат!!! мне очень даже нра!
Но Аньку в премьеры не пущу, родственникам не положено...
меня лучше!
Дашута82
01.03.2012, 20:05
аналогично, до 33 дожила, никогда не голосовала, ибо считаю, что все уже сфабриковано...я хочу сходить, просто посмотреть как это все происходит, интересно....воздержусь:)
Маринусик
01.03.2012, 20:09
меня лучше!
:))
Маринусик
01.03.2012, 20:10
Привет Питер!!
Ждем еще фоток!!! :support:
Markiza Angelov
01.03.2012, 20:13
ухтышка! хочу такой!:support:
Иннуль, спасибо за ссылку!:flower:
конкурентов у вас нет! однозначно!:073:
http://www.n*u*b*y.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382
и как ребенок через сеточку ест? что-то я не представляю это:016:
Осиновка
01.03.2012, 20:47
девочки, кто то уже вроде спрашивал....как малышню одевать то сейчас???когда уже будет плюс прям постоянно???мне теперь все кажется , что Жене жарко....понятно, что еще рано в весеннее переодеваться...но я на будущее)))
мы уже 2 дня в весеннем комбезе, Любе в нем комфортно, но я одеваю костюмчик теплый под него
Irina_Push
01.03.2012, 20:47
Всем привет!
С первым днем весны! :080:
Мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа. Уже чувствуется весна :080:
Правда сейчас ног не чувствую :010:
Еще раз поздравляем малышей, у которых День рождения 30 и 31 числа!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
И, конечно, сегодняшних именинников Леночку, Кирилла, Савелия , Олесю и Андрюшу с праздником!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/13966347.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Поздравляем! :flower:
Ждем еще фоток!!! :support:
спасибки! по приезду!!!;)
Irina_Push
01.03.2012, 21:01
Девочки, привет!
Спасибо вам всем за кулачки. Зондирование прошло успешно (ттт). Слеза не стоит и не течет.
Ну все, СБ все теперь в прошлом.
Сегодня и аппетит вернулся, и улыбка, и вообще он в хорошем расположении духа)
Как здорово! :080:
Приветы!:flower:
мы сегодня наконец отпедиатрились - 62,5 см и 6600 гр :) как там, нарастающим итогом - +14,5см и +4350гр за 4 с половиной месяца:support::support:
сделали сегодня вторую акдс, температуры пока нет, но лялька беспокойная, подплакивает, с рук не слезает...
Хорошо подросли :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления! Наша Олеся в 4 месяца 6700 и 63 см. Покажемся ненадолго (не цитируйте, пожалуйста).
Скромняга :love:
4 марта голосуйте за меня!!!
Когда я стану президентом, я законодательно гарантирую всем малышам много молочка, игрушек и послушных родителей!!!
меня лучше!
ухтышка! хочу такой!:support:
Иннуль, спасибо за ссылку!:flower:
конкурентов у вас нет! однозначно!:073:
Думаю сосет :016: или слизывает :009: но как-то точно добывает :)
MiraSlavina
01.03.2012, 21:55
Привет Питер!!
я не комментировала твои фотки. Но видела! мммм вы чудесны! Костик повзрослел :love: А ты выглядишь отлично!:017:
И не стесняйся хвастаться, мы наоборот, порадуемся за вас и помечтаем:support:
меня лучше!
Даешь Аллу в премьеры:080::080::080:
Медведев же сказал в одном из интервью: "Мы с В.В. решим, кто будет президентом, когда подойдет срок"
на то и рассчитано, что мало кто придет;) легче голоса отобрать:004:
Зеленая_Мартышка
01.03.2012, 21:57
мы тоже, низкий гемоглобин поднимаем, чтоб сделать первую АКДС и гепатит вторую...
в моей поликлинике вообще нет платных вакцин!!!! ужас..:wife:. поеду в ЕВЦ
у нас тоже)))
Девочки, а может знает кто-нибудь? Можно ли начинать прикорм, если нам электрофорез начнут делать?? Вроде где-то читала такое, что когда прикорм начинаешь, то чтобы никакие процедуры в этот момент не делали! Или можно??
я бы делала. правда, я надеюсь до полугода без прикормов...
у 5 углов есть. на расстанной
на то и рассчитано, что мало кто придет;) легче голоса отобрать:004:
считаются голоса от числа пришедших)))
приветы.мы дооехали до риги. погода дурацкая. но поездку Андрей перенес хорошо. в машине спал меньше чем дома ночью, но не капризничал - даже когда постояли на таможне. в общем молодец.
только купили кроватку, а оказалась она не та, что заказывали - вот теперь думаем где Андрей будет спать.складную кровать манеж купим сейчас
MiraSlavina
01.03.2012, 22:22
считаются голоса от числа пришедших))) да ты что:016::)):flower: а как ты сможешь узнать расписались за тебя или нет?
Если кто-то не пришел, остались бюллетени, ничто не мешает, расписаться за тебя и положить бюллетень в нужную стопочку;)
Или есть списки проголосовавших в общественном доступе? нет их, и никто не узнает, что за него расписались:(
Пришло 30 % сказали, что 70% и 40% приписали нужным людям. Поэтому лучше сходить, можно испортить бюллетень, но сходить:)
Хм..может мне в следующий раз записаться в агитаторы:073:
Я, конечно, тоже считаю, что от нас ничего не зависит, и что все уже распределено..Но на то все и рассчитывают, что народ не пойдет на выборы. Не хочется оставаться в стороне. Мы живем в России, и в наших силах что-то изменить..
Но если честно, то я думаю, что выберут Пу, а вот что нам год Змеи (2013) принесет..страшно подумать...Перечислю некоторые ( а они все имели знаковое значение в России) ...1917 -год Змеи, 1941 -год Змеи, 1953 -год Змеи (причем он такой же как и 2013) Вот я и думаю, может Пу самоликвидируется в следующем году:073:
приветы.мы дооехали до риги. погода дурацкая. но поездку Андрей перенес хорошо. в машине спал меньше чем дома ночью, но не капризничал - даже когда постояли на таможне. в общем молодец.
только купили кроватку, а оказалась она не та, что заказывали - вот теперь думаем где Андрей будет спать.складную кровать манеж купим сейчас
Молодец сэр Эндрю :support:
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 22:47
Здравствуйте, уважаемые мамы! Примете двух симпатичных девушек в свой дружный коллектив?:support: Меня зовут Наталья, дочку Маша, родились 29 октября, вчера исполнилось 4 месяца, рождались в ПЦ Алмазова.
Маринусик
01.03.2012, 22:47
Или есть списки проголосовавших в общественном доступе? нет их, и никто не узнает, что за него расписались:(
Пришло 30 % сказали, что 70% и 40% приписали нужным людям. Поэтому лучше сходить, можно испортить бюллетень, но сходить:)
Про это вчера Миронов и Зюгганов говорили. Типа, почему ЦИК не соггласен на каждом участке поставить камеры, после закрытия считать голоса он-лайн и показывать результаты.
Здравствуйте, уважаемые мамы! Примете двух симпатичных девушек в свой дружный коллектив?:support: Меня зовут Наталья, дочку Маша, родились 29 октября, вчера исполнилось 4 месяца, рождались в ПЦ Алмазова.
Привет! :080::080::080:
Маринусик
01.03.2012, 22:50
:flower::support: здорово, что все хорошо! Отдыхайте!
Но если честно, то я думаю, что выберут Пу, а вот что нам год Змеи (2013) принесет..страшно подумать...Перечислю некоторые ( а они все имели знаковое значение в России) ...1917 -год Змеи, 1941 -год Змеи, 1953 -год Змеи (причем он такой же как и 2013) Вот я и думаю, может Пу самоликвидируется в следующем году:073:
:001: не пугай и так сташно
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 22:50
Привет! Только написала и моя проснулась!
Маринусик
01.03.2012, 22:51
Добро пожаловать! :flower:
Привет! Только написала и моя проснулась!
Она тоже хочет пообщаться, на женихов посмотреть :fifa: себя показать :017: У нас тут кандидат в президенты свой имеется :)
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 22:56
Она тоже хочет пообщаться, на женихов посмотреть :fifa: себя показать :017: У нас тут кандидат в президенты свой имеется :)
Да ты что:)Здорово. А где линеечки взять?
Lankachka
01.03.2012, 22:59
обещала рассказать что нам с весом педиатр казала делать.
Короче весим мы в свои 4,5 месяца 5196:001: при росте 64 см. Итого 200грамм за месяц...
Посадила на докорм после груди смесью по 60 мл каждое кормление раз в 3 часа. Через неделю-контроль. Короче -ничего особенного...
Сказала не паниковать пока.:065:
Lankachka
01.03.2012, 23:01
Девчата, посмотрела фильм Соблазн с Джоли и Бандеросом-не могу отойти. Вернее пересмотрела в очередной раз...Эт ващеее. Красиво-красиво-красиво очень чувственно и эротично:008: Кто не видел-оч советую для запудривания действительности сказкой о любви:010:
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 23:09
Добро пожаловать! :flower:
Спасибо!!!:):)
ну он просто мусолит))) а как еще? он ведь куском подавиться может!:005: а так сидит себе и занята и с новым вкусом знакомится))
Короче весим мы в свои 4,5 месяца 5196:001: при росте 64 см. Итого 200грамм за месяц...
Посадила на докорм после груди смесью по 60 мл каждое кормление раз в 3 часа. Через неделю-контроль. Короче -ничего особенного...
и что? будете докармливаться?? а кашу вам не предложили вводить?? а какую смесь посоветовали??
Девчата, посмотрела фильм Соблазн с Джоли и Бандеросом-не могу отойти. Вернее пересмотрела в очередной раз...Эт ващеее. Красиво-красиво-красиво очень чувственно и эротично:008: Кто не видел-оч советую для запудривания действительности сказкой о любви:010:
Спасибо! Посмотрю))
Добро поржаловать!:flower: Показывай Марусю))
Зеленая_Мартышка
01.03.2012, 23:12
да ты что:016::)):flower: а как ты сможешь узнать расписались за тебя или нет?
Очень просто))) я ВСЕГДА хожу на выборы))) иначе вообще нет смысла жить в стране и критиковать государство))))
Да ты что:)Здорово. А где линеечки взять?
Линеечки можно тут взять, а можно просто в нете набрать "линеечки для форума и выбрать по вкусу. :)
TanchaLove
01.03.2012, 23:31
у нас в топике две девушки там рожали 29-го, может вы там пересекались???:)
MiraSlavina
01.03.2012, 23:37
привет:flower::flower::flower:
:001: не пугай и так сташно
не бойся...я сама боюсь:001::065:
в китайском гороскопе есть 60-ти летний цикл. Вот такой ж год Водяной Змеи был в 1953..кда умер Сталин. Вот я и говорю, может Пу самоливидируется:073:
Очень просто))) я ВСЕГДА хожу на выборы))) иначе вообще нет смысла жить в стране и критиковать государство))))
вот и я о том, что НАДО ходить на выборы, а не думать, что все решено. Мы сами в силах хоть немного, но изменить свою судьбу и свою страну. А иначе действительно здесь нечего делать...:005: Но критиковать надо, если оно заслуживает, а не закрывать глаза и делать вид, что все прекрасно:051:
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 23:40
ну он просто мусолит))) а как еще? он ведь куском подавиться может!:005: а так сидит себе и занята и с новым вкусом знакомится))
и что? будете докармливаться?? а кашу вам не предложили вводить?? а какую смесь посоветовали??
Спасибо! Посмотрю))
Я бы с удовольствием показала, но пока что-то не загрузить мне фото наше, но постараюсь. Спасибо за гостеприимство.
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 23:41
Линеечки можно тут взять, а можно просто в нете набрать "линеечки для форума и выбрать по вкусу. :)
Мерси, поищу.
MiraSlavina
01.03.2012, 23:43
купила я такую подушку. А ту, которая у всех, я никак не могу найти в магазинах..мне все какие-то другие попадаются...:009:
Вот так мы в ней купались...Тут же присосались :001:и высасывали воду (там верх тканевый-съемный).
Но так вообще получается Оля в свободном "полете", барахтается так прикольно...А папа за сердце хватается:065:
Девочки, а про вэллинги кто-нибудь что-нибудь может сказать?? Может с них начать прикорм:065:?? У них есть минусы какие-то??
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 23:46
у нас в топике две девушки там рожали 29-го, может вы там пересекались???:)
Может быть. Хотя я в таком трансе была, что запомнила только двоих: девчонку с низким гемоглобином и в соседней родилке девочка очень тяжело рожала:001:прям кошмар.
Ukushu Zelenaya
01.03.2012, 23:47
А моя козюля. уже в который раз переворачивается с живота на спину, но я её вижу только уже снова на животе:015: Никак не дает мне погордится. :008: Делает вид, что этого не было, а целый метр, она просто пролетела:004:хитрюшка :))
у нас Злата утверждает, что Влад умеет на спину с живота переворачиваться... а я ни разу не видела
съездила с Любашей в универ
сделала свои бумажные дела, нагло завалилась на кафедру где писала диплом, мне выделили целый кабинет чтобы Любу покормить. Сидели с ней в кабинете зав. кафедры :073: а еще пока я за справкой бегала методистка с Любаней успела поводиться :) Доченька моя вела себя там хорошо и всех обаяла еще и улыбаласьправильно :) надо всех обаять, чтоб маме помочь :)
девочки, кто то уже вроде спрашивал....как малышню одевать то сейчас???когда уже будет плюс прям постоянно???мне теперь все кажется , что Жене жарко....понятно, что еще рано в весеннее переодеваться...но я на будущее)))у меня ребенок на балконе в зимнем комбезе на один бодик с короткими рукавали (без штанишек и носочков) - сегодня достала всего мокрого
Такой коврик (http://mmodna******/post166128010/) замечательный!прикольный :) но грязи будет собирать :001:
Зеленая_Мартышка
01.03.2012, 23:48
вот и я о том, что НАДО ходить на выборы, а не думать, что все решено. Мы сами в силах хоть немного, но изменить свою судьбу и свою страну. А иначе действительно здесь нечего делать...:005: Но критиковать надо, если оно заслуживает, а не закрывать глаза и делать вид, что все прекрасно:051:
я считаю, что критиковать можно то, в создании чего ты участвовал))) мои студенты очень любят критиковать депутатов (условно), но в их выборе не участвуют)))нелогично)))
скрепчанка
01.03.2012, 23:49
Еще раз спасибо за поздравления! Мы в свою очередь также кричим Ура родившимся 30,31 и 1 числа!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, мы тоже определенно за ВАС!;):)
Девочки, были мы сегодня у педиатра:010:
Вообщем жуткая очередь, ребенок устал, плюс ко всему в это время мы обычно спим, а тут фиг поспишь.... весим мы 7180, врачиха говорит нужно давать смесь, типа молока мало....тут я с ней не согласна, молока достаточно, а то что набрали мало(6940 кг было)-240 гр. так активная теперь, все в энергию идет..попросили в кабинете покормить,при этом уже зашла следующая мама с ребзей, Сашка на все отвлекается , грудь таскает, наела все 50 гр, врач настаивает на докорме:010:
Короче, я злая!
Кто сказал, что мы мало кушаем????
http://i060.radikal.ru/1203/b3/f7061a7753det.jpg
http://i032.radikal.ru/1203/64/a554bd50264at.jpg
:014:
Дашута82
01.03.2012, 23:50
Здравствуйте, уважаемые мамы! Примете двух симпатичных девушек в свой дружный коллектив?:support: Меня зовут Наталья, дочку Маша, родились 29 октября, вчера исполнилось 4 месяца, рождались в ПЦ Алмазова.:support::support::support:приветики!!!
Наталья Алексеевна
01.03.2012, 23:54
:support::support::support:приветики!!!
Привет)))
MiraSlavina
01.03.2012, 23:59
я считаю, что критиковать можно то, в создании чего ты участвовал))) мои студенты очень любят критиковать депутатов (условно), но в их выборе не участвуют)))нелогично)))
с этим полностью согласна:support:
Вообщем жуткая очередь, ребенок устал, плюс ко всему в это время мы обычно спим, а тут фиг поспишь....
Короче, я злая!
Сашка очаровательна! Да я тоже считаю, что если ребенок активен, весел и бодр, то это нормально... Ну не похудела же, а набрала. Хотя нас тоже придут скоро взвешивать:073: думаю, та же ерунда будет. Так как у нас щеки даже сдулись..Но мы то уже большие, скоро каши начну давать:fifa:
хм.. у меня создать их получается...а вот загрузить не выходит ((( как быть? пробовала уже много раз
Может быть. Хотя я в таком трансе была, что запомнила только двоих: девчонку с низким гемоглобином и в соседней родилке девочка очень тяжело рожала:001:прям кошмар.
С низким гемоглобином - это наша Юля Асусена скорее всего :005:
хм.. у меня создать их получается...а вот загрузить не выходит ((( как быть? пробовала уже много раз
Я тоже не с первого раза удачно грузилась, там несколько вариантов для копирования, может другой попробовать?
Наталья Алексеевна
02.03.2012, 00:03
С низким гемоглобином - это наша Юля Асусена скорее всего :005:
Не помню как звали её, но очень-очень бледная была девушка.:010:
Еще раз спасибо за поздравления! Мы в свою очередь также кричим Ура родившимся 30,31 и 1 числа!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Вообщем жуткая очередь, ребенок устал, плюс ко всему в это время мы обычно спим, а тут фиг поспишь.... весим мы 7180, врачиха говорит нужно давать смесь, типа молока мало....тут я с ней не согласна, молока достаточно, а то что набрали мало(6940 кг было)-240 гр. так активная теперь, все в энергию идет..попросили в кабинете покормить,при этом уже зашла следующая мама с ребзей, Сашка на все отвлекается , грудь таскает, наела все 50 гр, врач настаивает на докорме:010:
Короче, я злая!
Ох уж эти мне педиатры:015: я вот сегодня уже собралась, хотела сходить тоже! Но потом представила очередь и решила не ходить!! Ну какой вам докорм??:wife: мы вон 5600 весим, я уже и то считаю что это нормально! Но не всем же быть упитанными плюшечками! Кому-то ведь и стройненькими надо быть!!!:fifa:
polinapal
02.03.2012, 00:22
Приветы!:flower:
мы сегодня наконец отпедиатрились - 62,5 см и 6600 гр :) как там, нарастающим итогом - +14,5см и +4350гр за 4 с половиной месяца:support::support:
сделали сегодня вторую акдс, температуры пока нет, но лялька беспокойная, подплакивает, с рук не слезает...
С хорошими вас показателями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка прошла незаметно!
А моя козюля. уже в который раз переворачивается с живота на спину, но я её вижу только уже снова на животе:015: Никак не дает мне погордится. :008: Делает вид, что этого не было, а целый метр, она просто пролетела:004:
:)) хитрюля!!! :))
Спасибо за поздравления! Наша Олеся в 4 месяца 6700 и 63 см. Покажемся ненадолго (не цитируйте, пожалуйста).
Ну просто портрет в рамочку!
[B]4 марта голосуйте за меня!!!
Когда я стану президентом, я законодательно гарантирую всем малышам много молочка, игрушек и послушных родителей!!!
А-ха-ха, нет слов!!!! :)) :)) Я как–раз еще не решила, за кого голосовать, теперь сомнений нет :))
Дашута82
02.03.2012, 00:25
Короче, я злая!
:014:я бы к такой врачихе вообще больше не ходила....я вообще не вижу смысла в походах в эти поликлинники, толковых врачей мало, а взвешиваемся мы дома, я лучше раз в месяц 800 р. отдам, но ко мне придет нормальный педиатр....
Линеечкааааа....появись...
polinapal
02.03.2012, 00:43
А ты веришь в президентские обещания?:073:
:)) :)) :)) я бы добавила «все еще» :)
а я все по себе сужу, говорят же как себя + еще один слой....но сегодня я вся мокрая была...но думаю...я же двигаюсь..а она то лежит..может ей и нормально?я одеваю :бодик без ног и рук))комбез х\б, зимний комбез и сверху пледом.....
Мне кажется, в такую погоду можно и весенний одевать, просто под него еще например что-н шерстяное. По кр.мере, я так собираюсь делать.
меня лучше!
:)) :))
WinterAngel
02.03.2012, 00:43
[/URL]
:flower::flower::flower:
Девочки...скажите пжлст...видна ли моя линеечка в подписи???
:flower::flower::flower:
Привет!!! Только на днях тебя вспоминала :flower:
Девочки...скажите пжлст...видна ли моя линеечка в подписи???
Ну как бы это не линеечка )))
Ну как бы это не линеечка )))
ясенна...продолжу попытки завтра..всем спакойной ночи :091:
Привет!! :support: Тоже рожала 29 октября в ПЦ Алмазова. :)) Хорошо так рожала)))))))))
Завтра в поликлинике санитарный день, надеюсь утром наконец прочитаю у се пока ребенок спит. :073: А то всю неделю самое ценное время пропадает. :065: Я уже отстала от общественной жизни.. :010:
Дашута82
02.03.2012, 00:54
ясенна...продолжу попытки завтра..всем спакойной ночи :091:а ты хочешь отсюда или с другого сайта???я тоже парилась....вообще для моего мозга здесь все очень сложно и фотки вставлять и всех сразу процитировать)))девчонки вроде писали как, но я так и не поняла:))
polinapal
02.03.2012, 00:54
да ты что:016::)):flower: а как ты сможешь узнать расписались за тебя или нет?
Если кто-то не пришел, остались бюллетени, ничто не мешает, расписаться за тебя и положить бюллетень в нужную стопочку;)
Вот я и думаю, может Пу самоликвидируется в следующем году:073:
:)) :)) про самоликвидацию
А про использование непришедших, а как же наблюдатели???
Хорошо, что норм.добрались. Побыстрее устроиться на новом месте!
Привет! :support:
MiraSlavina
02.03.2012, 00:55
тут надо что-то более мощное придумать..например "сим-сим откройся"..
или "трах-тибидох-тибидох" и вырвать волос из бороды:046:
или "по щучьему велению, по моему хотению"
голосуем:073:
если что - это шутка..просто тебя не знаю, не вздумай обижаться:flower::flower::flower:
я даже не парюсь с линеечкой..у меня тоже не получается:008:
Привет! :support::support::support:
Вот не было печали и я решила линеечкой озадачиться:065:
Lankachka
02.03.2012, 01:02
Спасибо! Посмотрю))
да решила неделю докармливаться. Посмотрим на результаты. Уж очень тельце худосощное по сравнению со всеми детками... Смесь фрисовом. Кашу имхо рановато
Ягода-Каринка
02.03.2012, 01:03
Осспидя, женщины.:0005: Давайте я вам сделаю линеечки. Какие надо?
Мне кажется, в такую погоду можно и весенний одевать, просто под него еще например что-н шерстяное. По кр.мере, я так собираюсь делать.
)
мы все еще в зимнем, и как-то не доверяю я весеннему :005: Одеваю в бодик, сверху шерстяной костюм, сверху комбез. Наверное, перебор :001: но мы не мокрые приходим.
купила я такую подушку. А ту, которая у всех, я никак не могу найти в магазинах..мне все какие-то другие попадаются...:009:
Вот так мы в ней купались...Тут же присосались :001:и высасывали воду (там верх тканевый-съемный).
Но так вообще получается Оля в свободном "полете", барахтается так прикольно...А папа за сердце хватается:065:
:046::046::046: какая тезка забавная :) а глазища :love: подушечка прикольная, не видела такую.
привет!
я тоже там 29 рожала. В 12 дня родила, слышала как в соседней родилке девушка истошно орала :001::001:
Короче, я злая!
по-моему врачи "зажрались" Хорошие такие щечки у вас, и вес тоже. Забавно - 7 кило мало и нужна смесь, 8 кило (мы) - наоборот, меньше кормите. В сад таких врачей :support: Я бы смесь не стала давать!
Lankachka
02.03.2012, 01:09
:014: :010:
Ягода-Каринка
02.03.2012, 01:11
:014: :010:
Это что значит?:046:
Lankachka
02.03.2012, 01:11
:014:
Свет если бы мы были хотя бы 6 кг я б всех слала...А вы 7 какой докорм":065:
Lankachka
02.03.2012, 01:15
Это что значит?:046:
это тоже значит оспидя деушки кому фотки куда вставить и линейки сделать:073: подсоблю бескорыстно не моргнув:)) В общем ты написала то что я подумала
Ягода-Каринка
02.03.2012, 01:16
это тоже значит оспидя деушки кому фотки куда вставить и линейки сделать:073: подсоблю бескорыстно не моргнув:)) В общем ты написала то что я подумала
:)):)):))
А Вика передает всем привет, она в бан попала до 9 числа
Аж интересно стало, где так Вика нагрешила?:073:
Девчатааааааааааааааааааааааааааа:))
Я вчера наплавалась с дельфинами! Они такие, такие....ммммм резиновые:))
Масса удовольствия, такой восторг! Вообщем всем рекомендую;)
Вода конечно холодная, но это все фигня! От таких позитивных эмоций прилив молока,упейся:))
КЛААААССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!
Я тож так хочу:0072::0072:
А это специально для невест )))
Конкурент:073:
У меня Элина еще без жениха :)) вроде бы :065::))
Какая бусинка симпотявая:love:
Зеленая_Мартышка
02.03.2012, 01:18
Хорошие такие щечки у вас, и вес тоже. Забавно - 7 кило мало и нужна смесь, 8 кило (мы) - наоборот, меньше кормите. В сад таких врачей :support: Я бы смесь не стала давать!
мне вот очень любопытно, как можно с технической точки зрения кормить меньше на ГВ))) откуда я знаю, сколько он ест)))
Lankachka
02.03.2012, 01:21
д
ТАТЬЯНА БАТЬКОВНА у меня и так депрессия на полном ходу!!!:015: а ты тут про 41=й 17=й года пишешь и 2013...млиииииииииин я такое маниакально-депрессивное ссыкло:)) другого слова нет. Сори:065:
Lankachka
02.03.2012, 01:24
мы уже 2 дня в весеннем комбезе, Любе в нем комфортно, но я одеваю костюмчик теплый под него
мы уже 2 дня в тоненьком супервесеннем. Правда под нег флис а сверху конверт:)) Но зато не потеем
ночи доброй!
погода сегодня рямо весенняя-весенняя и солнышко припекает, кайф:008:
Аня, я ЗА ДРЮНЮ! Прям президент-мечта:love:
Оля, Осиновка, а ты в каком универе учишься?
мне вот очень любопытно, как можно с технической точки зрения кормить меньше на ГВ))) откуда я знаю, сколько он ест)))
мне тож стало интересно :073: видимо, подразумевается "реже кормить". Но не они ж буду слушать вопли и возмущение моей проголодавшейся маси :065:
ТАТЬЯНА БАТЬКОВНА у меня и так депрессия на полном ходу!!!:015: а ты тут про 41=й 17=й года пишешь и 2013...млиииииииииин я такое маниакально-депрессивное ссыкло:)) другого слова нет. Сори:065:
:046::046:
млин, думала вас догнать и все отцитировать, но сил нет, йога меня сегодня выжала как лимон, уж звиняйте:008:
вот хвастанусь чуток комбезом, который на следующую зиму отхватила и уйду :))
http://kidsstyle.ru/good/12490
какой он клевый, я в него влюбилась :love: Только боюсь,что с размером промахнулась и мы в нем утонем.
ну а про то, что я его в закупке за 2800 отхватила, никому не скажу :008:
Lankachka
02.03.2012, 01:32
[/URL]
Президент ДРЮ...звучит лучше чем Пу вам не кааться:046::004:
Lankachka
02.03.2012, 01:42
а ишо деушки я начала ходить на ЛАТИНУ...Попой крутить...:065:Эт ващееееее отжиг:fifa: Советую:004: Меня такая ржака пробирает когда вот такие попы с НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА латину изображают. И от себя тож ржу, зеркала везде:046: Там только на тренера приятно смотреть. Но позитив однозначный после похода:))
а министр же должен быть не один??? :073:
нас тут многго таких-выирайте себе в команду :)
Забивай себе министерское кресло;)
тут блин умыться и зубы почистить нет времени, не то что коврик смастерить:046:
Точняк:046:
меня лучше!
У ты какая:065:
Ты будешь с дип.миссией в Тае жить;)
Конец света переносится на следующий год:fifa:
Ну и , по всей видимости, скромных:065:
Вэлкам:flower:
Прикольный Лёлик:046: А подушка, видать, вкусная:019:
Просто жертва Бухенвальда:046:
Тётю-дохтора в сад:015:
Нужно заклинание посильнее:004:
Привет!! :support: Тоже рожала 29 октября в ПЦ Алмазова. :)) Хорошо так рожала)))))))))
Ну без гемоглобина- это Асюсеньчик, а про тяжелые роды я сразу про тебя подумала:001:
тут надо что-то более мощное придумать..например "сим-сим откройся"..
или "трах-тибидох-тибидох" и вырвать волос из бороды:046:
или "по щучьему велению, по моему хотению"
голосуем:073:
я даже не парюсь с линеечкой..у меня тоже не получается:008:
Не прально подсказываешь :004:
Потому и сидишь без линейки, что заклинания не те:004:
Карин, именно в этом сообщении ты сама без линейки:046::046::046:
Хоть процитировала б кого-нить для порядку;)
Президент ДРЮ...звучит лучше чем Пу вам не кааться:046::004:
И ваще- наш кандидат самый безгрешный из всех кандидатов!!!:073:
а ишо деушки я начала ходить на ЛАТИНУ...Попой крутить...:065:Эт ващееееее отжиг:fifa: Советую:004: Меня такая ржака пробирает когда ВОТ ТАКИЕ попы с наисерьезнейшим выражением лица латину изображают. И от себя тож ржу, зеркала везде:046: Там только на тренера приятно смотреть. Но позитив однозначный после похода:))
Классс!!!!!!
Я б тоже хотела, но не пойду, потому что у меня как раз ВОТ ТАКАЯ попа... Сама первая ржать буду:004:
:093:Как тяжко самой с собой разговаривать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.