Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Как прошел др девочки? Что подарили?
Мы перенесли празнование с подружками. Завтра идем развлекаться.
У меня сейчас лопнет голова , Гриша лежит и делает так мммммммм ммммммммм ммммммммм:065::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя последнее время постоянно рычит:001: тоже бесит иногда!
мы, наконец-то, соизволили перевернуться со спины на живот. Даже это не радует. Бесят все.
все равно поздравляю!!!:support:
Спасибо, Пуха т-т-т держится, а у Вовки конъюктивит и 39:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим!!!
Вообще за допплату можно и совсем крохе место купить, но насколько оно пригодится? Она же еще толком сидеть сама не будет... В Тай, может, и большие проходы в самолетах, но сомневаюсь как то, что разрешал коляску. Хотя...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы перелет ваш прошел на отлично ;)
Потом еще накидаем вам на дорожку :)
не, я как раз надеюсь что уже будет сидеть, мы скорее всего в июне поедем!!
Дашута82
03.03.2012, 23:19
чем то напомнила каролину юкон (у старшего была)
колеса-классные! Зимой самое то!
А как она по маневренности? Юкон была "деревянная". особенно. если ручку перекидывать на "ребенок лицом к маме"
у нас сейчас тоже эмалюнга, 2 в 1, мне очень нравится....амортизация отличная!!!но в машину ее запихать :001: поэтому хочу просто сидячку этой фирмы....
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 23:24
Девочки, а кто знает - с тростью чтоли в салон не пустят?? только в багаж ее?? а как же мелкий в самолете будет находится?
у трапа заберут)) а ты его планировала в самолете держать в коляске? )))
на руках у тебя будет)))
нееее не переругаемся.
нужно просто как с пеленками , чтоб кто то сказал встречаемся там то и во столько то :ded: а там уж кто захочет и сможет придут :014:
про ливень хороший вопрос :073:
+миллиард миллионов.....под всех подстроиться нереально,надо,чтобы все подстраивались под какую-то определенную дату и время
Маринусик
03.03.2012, 23:34
Мы перенесли празнование с подружками. Завтра идем развлекаться.
Я так поняла, что Инна спрашивает, как прошел ДР подружки старшего :008:
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 23:36
а мне муж наплел что с мелким сажают специально вперед, там типо места много и туда коляску можно и ребь там спит:065: Это не правда, да??:073:
:
стараются вперед, но конечно, без колясок))))) у некоторых авиакомпаний есть специальные люльки)))) почитай в сети, очень много информации.
я собираюсь лететь с тростью и автокреслом, и все в багаж
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 23:39
Вообще за допплату можно и совсем крохе место купить, но насколько оно пригодится? Она же еще толком сидеть сама не будет... В Тай, может, и большие проходы в самолетах, но сомневаюсь как то, что разрешал коляску. Хотя...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы перелет ваш прошел на отлично ;)
Потом еще накидаем вам на дорожку :)
нет, ну а как коляску-то в самолете поставить))) а безопасность,а воздушные ямы, а пристегиваться...
Огоооооооооо, ну молодец Руслик какой!!! :love: Столько всего нового освоил!!! :flower:
:flower::love:
:031::0015: :support:
Забыла именинницу показать))
][/URL]
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 23:52
Именница супер!
у трапа заберут)) а ты его планировала в самолете держать в коляске? )))
на руках у тебя будет)))
стараются вперед, но конечно, без колясок))))) у некоторых авиакомпаний есть специальные люльки)))) почитай в сети, очень много информации.
я собираюсь лететь с тростью и автокреслом, и все в багаж
нет, ну а как коляску-то в самолете поставить))) а безопасность,а воздушные ямы, а пристегиваться...
Муж говорит что у некоторых авиакомпаний можно в салон:009: на взлете и посадке нужно убрать в багажное отделение, а потом разрешают достать и ребь там едет. но это и то наверно какая-то совсем маленькая колясочка. вот думаем может специально для этого какую-нибудь за 1000 р купить!:009:
мы еще и с собаченкой поедем:065:
TanchaLove
03.03.2012, 23:55
прелесть!!! :love: по ней и не скажешь что маловесная.... врут врачи :)
Ягода-Каринка
03.03.2012, 23:55
:( ничего себе!!
Ловите еще много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Хорошенькая какая!!! Прелесть!:0076::0076::0076:
Маринусик
03.03.2012, 23:56
:flower:
прелесть!!! :love: по ней и не скажешь что маловесная.... врут врачи :)
Точно! Тоже недостатка веса не заметила :)
Зеленая_Мартышка
03.03.2012, 23:59
Муж говорит что у некоторых авиакомпаний можно в салон:009: на взлете и посадке нужно убрать в багажное отделение, а потом разрешают достать и ребь там едет. но это и то наверно какая-то совсем маленькая колясочка. вот думаем может специально для этого какую-нибудь за 1000 р купить!:009:
мы еще и с собаченкой поедем:065:
ну пусть муж быстро изучит вопрос и расскажет тут. я пока не видела таких, но я смотрела более-менее бюджетные. и интересовалась в основном провозом автокресла. но чего-то я бы не хотела, чтобы ребенок у меня летел в самолете в нефиксированном легком девайсе. Ты как ловить будешь коляску в случае чего?
Прелестна :love: И на маловесную не тянет совсем :flower:
А это с опозданием ко вчерашней книжной теме))
][/URL]
ну пусть муж быстро изучит вопрос и расскажет тут. я пока не видела таких, но я смотрела более-менее бюджетные. и интересовалась в основном провозом автокресла. но чего-то я бы хотела, чтобы ребенок у меня летел в самолете в нефиксированном легком девайсе. Ты как ловить будешь коляску в случае чего?
а вот фиг знает:009: наверно я бы ее из рук не выпускала всю дорогу:065:
Спасибо за комплименты имениннице:flower: по ее щекам точно не скажешь что маловесная:073:
Девчата, есть очень классное место(бюджетно) , но далековато:( Вот бы туда!;) это " Северный склон" , там и терраса и покормят, и погулять на территории и кстати домики со всеми удобствами, вот бы на пару денечков:support:
только не кидайтесь, это я помечтала:004:
представляю,все за городом на три дня,а на форуме ни одного сообщения :)
Дашута82
04.03.2012, 00:07
А Эмму Церокс не рассматривала?неее, я даже не слышала о такой....она дорогая???просто скутер 15000-17000 стоит....я дороже не хочу...
ой как Вовчика жалко , наверно ломает все тело@@@@@@@@@@@@@, Пуха береги, виферон в нос или гриппферон!
Ну до чего лохматулик шладкий:love:
Девочки Вашими молитвами Гришка уснул:091:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 00:13
ой как Вовчика жалко , наверно ломает все тело@@@@@@@@@@@@@, Пуха береги, виферон в нос или гриппферон!
Спасибо, стараюсь беречь...
Отдыхай:)) У меня Пух тоже подвывать полюбила последнюю неделю:001:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 00:20
представляю,все за городом на три дня,а на форуме ни одного сообщения :)
а впечатлениями обменяться?))))
Девочки всем привет!!!
Я к вам на сон грядущий,..... :)
Приезжали родители на пару дней (не виделись две недели)-ух... Лисек взрослеет,. начала понимать все - первые 2 часа плакала, когда видела бабушку/дедушку... типа "чужие", потом привыкла, веселилась с ними.
И еще мне наконец-то сделали карточку детскую... сегодня меня папа отпустил, я по магазам гуляла часов 5 :) устала :)
Девочки ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ в КИФе, я за!!! вот только когда... в георгинах обозначим, а то здесь сложно искеать дату-время-место!!!!!!!!
девочки,пригласите меня на встречу,а то я без приглашения осталась :(
Дашута82
04.03.2012, 00:27
А Эмму Церокс не рассматривала?
посмотрела:) 26000 ....жалко))))
:flower::love:
:031::0015: :support:ааа, я уж и забыла про это.
Да нормально. Подарил золотой кулончик в виде сердечка, цветы и конфеты.
Пришел слегка поддатый :015:.
Они уже успели рассориться. Не общаются сейчас. Дева, вроде, нового прынца в институте нашла...
если подберешь такую трость, свисни мне плз. :) тоже хочу такую, чтоб и зимой катать.
у меня от дочки еще осталась пег перего плико п3,хоть колесики у нее и маленькие,зимой легко управлялась и в состоянии отличном сохранилась,в общем рекомендую ;)
Markiza Angelov
04.03.2012, 00:41
я Никусина фанатка! такая барышня очаровательная! ттт! :love::love::love:
пусть спит сладко до утра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай:)) У меня Пух тоже подвывать полюбила последнюю неделю:001:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!
Температура упала?
:love:
ааа, я уж и забыла про это.
Да нормально. Подарил золотой кулончик в виде сердечка, цветы и конфеты.
Пришел слегка поддатый :015:.
Они уже успели рассориться. Не общаются сейчас. Дева, вроде, нового прынца в институте нашла...
Вот так :( Вроде такие отношения долгие были :( Странно:005:
А Полинке что надарили?
Мы сегодня купили Инглезину Зиппи:support: сиреневенькую:love::love::love:
Мелкой очень нравится в ней по квартире разъезжать:)
Но я наоборот хотела легенькую на лето, на зиму мне не надо. Она так легуо ездит:love:
во,они с моей пег перегой плико п3 практически одинаковые и по внешнему виду,и по функционалу
Дашута82
04.03.2012, 00:45
а по мне так, лучше в этом возрасте нагуляться.......
Markiza Angelov
04.03.2012, 00:45
Всем привет!:support:
Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! :008:
Вчера мой карапуз перевернулся на живот сам. При этом удивление его было не меньше моего:) Сегодня тоже были попытки, но не такие резвые, как вчера
Покажемся ненадолго ;)
Markiza Angelov
04.03.2012, 00:47
Печенье ореховое испекла и пирог. Пирог очень легко и быстро готовится. Начинка - любая несладкая. Очень помогает, когда гости, что называется, на пороге. Рецепт и фото сейчас выложу в георгины;)
Ягода-Каринка
04.03.2012, 00:48
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!
Температура упала?
Неа. 39 с лишним. Сбиваем.:005:
Покажемся ненадолго ;)
Чудо!:love::love::love:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 00:53
купили мы билеты в отпуск)))) осталось накопить на гостиницу на первую часть отпуска, и можно ехать)))
Я тонула 3 раза.....
Инна, я должна была, видимо, сделать вот так-:001:, но после каждой твоей истории хочется делать вот так:046::046::046:
Ты- звезда:flower:
А это где?
Метро Дыбенко. ТК Невский.
Что-то на меня депресс накатил. Задолбало все. Дети - в первую очередь. Все трое. Не могу. Бесят.
Коллега:099:
Я так понимаю, нужен Чип и Дейл, которые спешат на помощь;)
Я сама так устала:005: Андрейка хныкалка такой... А я целый день на кухне, как на галерах:005: 5 мужиков, которые не просто едят, а ЖРУТ:005: Седня старшего учила готовить- работы в итоге мне в 2 раза больше:001: Но ничего. Надо учить, чтоб потом легче было.
давай тогда после праздников спишемся и там договоримся,а то мне самой во вторник к врачу
Заметано:003:
[QUOTE=Ягода-Каринка;76851745]Неа. 39 с лишним. Сбиваем.:005:
Карина, очень хорошо сбивает анальгин+ ношпа
Markiza Angelov
04.03.2012, 00:58
купили мы билеты в отпуск)))) осталось накопить на гостиницу на первую часть отпуска, и можно ехать)))
Куда летите?
Markiza Angelov
04.03.2012, 00:59
Чудо!:love::love::love:
Спасибо! :flower:
39?! а может вызвать врача?
Вчера мой карапуз перевернулся на живот сам. При этом удивление его было не меньше моего:) Сегодня тоже были попытки, но не такие резвые, как вчера
Покажемся ненадолго ;)
Лапулик:)
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 01:03
Куда летите?
в Осло тусить с моими друзьями по летней школе, а потом к однокурснице мужа под франкфурт
дадададададададааааа!!! давайте уже, скорее приезжайте ко мне в гоостии. Иначе я их всех переубиваю нахрен!
ура!я вас осилила :) пошла спать
Ника супер именинница!врачей в сад
Маркиза Ангелов,твой ваще как кукленыш-пупсеныш :)
polinapal
04.03.2012, 01:12
Пошла усыплять ребенка на улицу, оказалось что меня ждет заплыв!! :)) Еле дождалась закрытых глазок и поплыла обратно, а муж ведь предупреждал. :073:
:)) Хорошо,пока одним днем все ограничилось :)
Это я и называю террорист. Уже не знаю чего делать. А уж как стало сложно ребенка одевать/памперсы менять. :091: Каждый раз с боем и плачем. Мать-злодейка не дает перевернуться. :))
+1000 А как сложно будет, когда поползут... :)
Девы, я с вами,пытаюсь читать, писать не могу совсем. Из болячек почти вылезли, но видимо решили срочно восполнить пробел в недонабранных за время болезни граммах, кушать с насморком тяжело было. Так вот теперь Карина отрывается следующим макаром - спит и днём и ночью только с сиськой во рту, переодически причмокивая и больше никак! И ни у кого!
.Ну и как вы думаете, что я успеваю дома???
:065::065::065: Еще пару дней и я точнобуду выглядеть именно так.:091:
Держись!!! У меня Лиза за редким исключением днем спит только на прогулках - мы 2раза гуляем.
Веронику, Фабиана, Диму, Алису с пятым месяцем!!!!!
Лизу и Костю с четвёртым!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:
Поздравляю, хоть и с запозданием!
:support::support::support:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 01:14
Карина, очень хорошо сбивает анальгин+ ношпа
Да у него нурофен нормально сбивает. Проснулся мокрый насквозь и холодный, а под вечер опять:005:
Спасибо! :flower:
39?! а может вызвать врача?
Так врач был в четверг. Что нового скажет врач?
А Полинке что надарили?
да их не поймешь. летом, наверное, опять затусят вместе.
А Поле бабушки пока только отподарились: жу-жу пэтса одного, зуболсов парочку (да-да, мамаши, не пугаемся - вам это еще предстоит, такие слова жуткие выучить и запомнить, как ЭТО выглядит), книжку, вещички всякие. не помню уже, много всего по-мелочи.
Markiza Angelov
04.03.2012, 01:25
Лапулик:)
:love:спасибо!
в Осло тусить с моими друзьями по летней школе, а потом к однокурснице мужа под франкфурт
ухтышка! здорово! в Норвегии мы еще не были, да и на исторической родине мужа пока тоже))
Маркиза Ангелов,твой ваще как кукленыш-пупсеныш :)
:flower: спасибо!
Так врач был в четверг. Что нового скажет врач?
кулаков еще подкину, чтобы скорее темпа упала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
04.03.2012, 01:32
неее, я даже не слышала о такой....она дорогая???просто скутер 15000-17000 стоит....я дороже не хочу...
Она в районе 26 т.р.
Ясно. :)
Smeshinka
04.03.2012, 01:36
А еще вот про кашу хотела спросить. Как разводить ее? как на коробке написано??
Я просто читала что для начала надо разводить одну ложку на 100 мл воды вроде. или это имеется ввиду когда сам крупу мелишь?
мелкий на руках, причем пристегнутый при взлете и при посадке..или я не права??!!!
Покажемся ненадолго ;)
:080::080: с переворотом вас :flower:
малыш красавчик :love: Еще не занят?:008:
Печенье ореховое испекла и пирог. Пирог очень легко и быстро готовится. Начинка - любая несладкая. Очень помогает, когда гости, что называется, на пороге. Рецепт и фото сейчас выложу в георгины;)
закапала слюной клавиатуру...
:001::001: и от нас вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю :flower:
красотка :) А прическа :010: такие волосы длинные :)
А что за книжка? Веронике нравится?
Smeshinka
04.03.2012, 01:39
До полугода все в 11 кабинет. :073:
видимо в 6 мес. мы придем последний раз в поликлинику, нечего там делать совсем..на участке совершенно, простите, без мозгов деушка....!!!!!!!несколько раз убедиться успела:((
Покажемся ненадолго ;)
Поздравляю с переворотом!!! :support:
А я опять кексиком ограничилась, потом тоже в георгины выложу :019:
Инна, я должна была, видимо, сделать вот так-:001:, но после каждой твоей истории хочется делать вот так:046::046::046:
Ты- звезда:flower:
Я сама так устала:005: Андрейка хныкалка такой... А я целый день на кухне, как на галерах:005: 5 мужиков, которые не просто едят, а ЖРУТ:005: Седня старшего учила готовить- работы в итоге мне в 2 раза больше:001: Но ничего. Надо учить, чтоб потом легче было.
:015: Спасибо :004::)):)):))
Да, когда дети готовят это :001: и :010: никогда не забуду внешний вид 10-ти метровой кухни после приготовления деткой хвороста:010: В муке было все и вся, использованы все кастрюли и ложки, на полу густой слой муки (словно снег дома выпал) и все это великолепие увенчала кастрюля с пригоревшим хворостом :065: Повар быстренько слинял (друзья зашли и спасли от возмездия :015: ) Мамай нервно куриил :fifa:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 01:40
:love:спасибо!
ухтышка! здорово! в Норвегии мы еще не были, да и на исторической родине мужа пока тоже))
Норвегия - супер место. я там два раза была, но в основном в Осло.
но дорого все нереально
Smeshinka
04.03.2012, 01:42
]
хороша:)))
Smeshinka
04.03.2012, 01:44
молодцы какие:))где такую книженцию нарыли???
да их не поймешь. летом, наверное, опять затусят вместе.
А Поле бабушки пока только отподарились: жу-жу пэтса одного, зуболсов парочку (да-да, мамаши, не пугаемся - вам это еще предстоит, такие слова жуткие выучить и запомнить, как ЭТО выглядит), книжку, вещички всякие. не помню уже, много всего по-мелочи.
:010: Нда, ну и названия... А крестница все про каких-то Винглсов рассказывает, или как правильно?:016:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 01:52
:001::001: и от нас вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:010: Нда, ну и названия... А крестница все про каких-то Винглсов рассказывает, или как правильно?:016:
Винкс:ded: Зублс - это такие бакуганы для девочек:)) А жужу петсы - интерактивные хомяки. У меня Вова дружит с девочками:046:
ПРЕДВЫБОРНЫЕ ЗАДОРНОВОСТИ
————————————————————-
- Более 10 000 человек успешно прошли кастинг на передачу «Битва экстрасенсов». Создатели передачи уже уволили сценариста , придумавшего задание предсказать, кто станет президентом России.
——————————————————————
- Воодушевившись примером Путина , Дима Билан решил ехать на «Евровидение» в третий раз !
——————————————————————
- По указу Д.Медведева в России началась модернизация системы противоракетной обороны. На данный момент в армию уже поступили 10 000 ракеток для бадминтона.
——————————————————————
- По инициативе В. Путина Андрей Фурсенко предложил новую реформу русского языка , а именно : слова «навалить» и «навалом» признать нецензурными , в связи с чем все производные от этих слов запретить в СМИ.
——————————————————————
- Анна Семенович решила уменьшить бюст после предложения Владимира Путина ввести налог на роскошь.
——————————————————————
- В преддверии выборов Владимир Путин придумал , как поднять свой рейтинг до 100 процентов . На днях он пообещал, что в программу «Снос ветхого жилья» первым пунктом внесёт «Дом-2» .
——————————————————————
- После того , как на теледебатах Жириновский оскорбил Пугачёву, Максим Галкин по телефону оскорбил Николая Валуева...голосом Жириновского .
——————————————————————
- Виктор Ющенко решил поддержать российскую оппозицию материально. По его словам , он уже 8 лет искал случая ,чтобы сбагрить 10 фур с неиспользованными оранжевыми флажками .
——————————————————————
- Во всех психиатрических клиниках России уже висят плакаты : «Слышишь голоса в голове? Отдай их за Путина!»
——————————————————————
- На конкурсе предвыборных плакатов победил плакат с лозунгом :
«При всём богатстве выбора - уж лучше за Джастина Бибера!»
——————————————————————
- Сенсация!
Джонна Кеннеди убили те же люди,что готовили покушение на Владимира Путина! По крайней мере, они сами в этом признались после того , как их допросил лично Путин.
——————————————————————
- Вслед за неудачной попыткой покушения на Путина была совершена попытка покушения на Дмитрия Медведева. Спецслужбы уже начали поиски злоумышленника, подложившего Дмитрию Анатольевичу червяка на ферме в «Одноклассниках» .
——————————————————————
-Узнав, что во многих странах уровень правонарушений на дорогах снижен благодаря картонным полицейским , В.Путин решил перенять эту практику для снижения нарушений во время выборов . Отныне на всех избирательных участках будут установлены картонные наблюдатели.
——————————————————————
- Владимир Путин также пообещал , что в рамках честных выборов на всех избирательных участках будут оборудованы камеры. Какие именно камеры, Владимир Владимирович не уточнил.
——————————————————————
- Сегодня в Москве вокруг Садового кольца образовалась живая цепочка из сидящих на корточках коротко стриженных парней в спортивных костюмах. Как выяснилось позже, это был пацанский флэшмоб «За чёткие выборы!»
——————————————————————
- По мнению аналитиков, на президентских выборах победит Путин, потому что из всех кандидатов только у него есть программа . Компьютерная программа подсчёта голосов ...
——————————————————————
- «Куршевель-бордель» , «Прохоронное бюро» , «Ё-мобилисты седьмого дня» ... Михаил Прохоров уже сам пожалел ,что объявил в Интернете конкурс на название своей партии...
А потом плюнул и выбрал наугад: «Гулливер в стране депутатов» !
——————————————————————
- В рамках предвыборной агитации Михаил Прохоров выпустил именные конфеты: «Мишка на «Ё-мобиле» .
В ответ на это Путин выпустил свои конфеты : «Мишка на севере». С изображением Прохорова...
Гарри Польский, 2012 г.
:flower::flower::flower:
Винкс:ded: Зублс - это такие бакуганы для девочек:)) А жужу петсы - интерактивные хомяки. У меня Вова дружит с девочками:046:
:010: Это в попе моторчик? Или это только в компе? :016::))
Ягода-Каринка
04.03.2012, 01:56
На конкурсе предвыборных плакатов победил плакат с лозунгом :
«При всём богатстве выбора - уж лучше за Джастина Бибера!» :046::046::046: Спёрла ВК
Ягода-Каринка
04.03.2012, 01:59
:010: Это в попе моторчик? Или это только в компе? :016::))
Ознакомься! (http://www.youtube.com/watch?v=2bGfdJT239A)
:046:
Какие у вас волосы:0070: Можно уже корзинку заплести:013:
Покажемся ненадолго ;)
Хомячек нежный такой:008: С переворотом вас:flower:
А я уже заколебалась своего ночью обратно на спину возвращать. Он во сне сначала перевернется, потом сделает поворот на 180 градусов вокруг пупка, а потом начинает лупить меня ногами по лицу и рассказывать, что ему так не нравится:015:
дадададададададааааа!!! давайте уже, скорее приезжайте ко мне в гоостии. Иначе я их всех переубиваю нахрен!
Может разок ты к нам?;)
:015: Спасибо :004::)):)):))
Да, когда дети готовят это :001: и :010: никогда не забуду внешний вид 10-ти метровой кухни после приготовления деткой хвороста:010: В муке было все и вся, использованы все кастрюли и ложки, на полу густой слой муки (словно снег дома выпал) и все это великолепие увенчала кастрюля с пригоревшим хворостом :065: Повар быстренько слинял (друзья зашли и спасли от возмездия :015: ) Мамай нервно куриил :fifa:
Вот поэтому я учу под чутким руководством. Причем указывать надо все очень подробно: что в какую руку взять и что куда какой рукой порезать-положить-помешать... Отвлеклась Андрейку покормить, а средний овощечисткой морковку чистил. Вся стена, около которой поставили мусорное ведро, была обстрелена шкуркой морковки. Очень так красиво и жезнеутверждающе- оранжевое на зеленом:065:
Ознакомься! (http://www.youtube.com/watch?v=2bGfdJT239A)
:046:
Я ФШОКЕ! :010:
А я уже заколебалась своего ночью обратно на спину возвращать. Он во сне сначала перевернется, потом сделает поворот на 180 градусов вокруг пупка, а потом начинает лупить меня ногами по лицу и рассказывать, что ему так не нравится:015:
Вот поэтому я учу под чутким руководством. Причем указывать надо все очень подробно: что в какую руку взять и что куда какой рукой порезать-положить-помешать... Отвлеклась Андрейку покормить, а средний овощечисткой морковку чистил. Вся стена, около которой поставили мусорное ведро, была обстрелена шкуркой морковки. Очень так красиво и жезнеутверждающе- оранжевое на зеленом:065:
Точно политик растет :0073:
Остлось тебе сие полотнище в рамочку (как в мульте про Леопольда) и сохранить для потомков ;)
Как-то недавно читала про папу, которого оставили с ребенком и с наказом сварить детке 1 яйцо! По возвращении мама застала на кухне гордого папу с самой большой кастрюлей! На дне охлаждалось яйцо! А покормить команды не было, поэтому и не покормил :010:
Ликулечка
04.03.2012, 03:55
Как-то недавно читала про папу, которого оставили с ребенком и с наказом сварить детке 1 яйцо! По возвращении мама застала на кухне гордого папу с самой большой кастрюлей! На дне охлаждалось яйцо! А покормить команды не было, поэтому и не покормил :010::)):)):)) О! как мне это знакомо! Еще год назад учила мужа варить яйца всмятку.
Я на грани нервного срыва. Сначала лечила деток долго, через некоторое время опять сына. А теперь возьми и сама заболей:015: так хочется убежать от всего этого безобразия. Голова просто раскалывается, сопли текут, ухо заложило. А главное, хочется лежать пластом, а не дают. Сразу вспомнила маму и стало ее жалко. Мамам низя болеть!
...но ничего, прорвемся! так неожиданно в этом году весна началась в марте! Приятно, птицы поют, день длинный стал. А главное, солнышко греет:080:
:080:Девули, всем доброго утра!
А У НАС ЭКВАТОР:support:
Марленка
04.03.2012, 10:27
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ОКТЯБРЯТ, Я ТУТ ПОЧТИ ОДНА:010:
ЭТО ЧТО, ВСЕ СПЯТ??????????
Я не сплю! причем с полвосьмого! дочка решила к папиному приезду приготовиться:091::091::091::091: А папа приехал и спать завалился, ему в 3 опять в аэропорт.:073::073: Не,дочь он конечно целовал и обнимал, но потом сразу спааать.
Всем доброе утро!
Именниников и именниниц с днюшками!
Маринусик
04.03.2012, 11:09
Всем привет ! :)
понятно...
ну, наверное, к лучшему :)
:flower: с переворотом!
:support: классно! лето становится ближе!!! :flower:
А У НАС ЭКВАТОР
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кахверенги
04.03.2012, 11:09
Доброе утро!
:073:
http://s018.radikal.ru/i508/1203/f7/bb1978beeffb.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pojelaniya_15.gif (http://blestki.com/kartinki-s-dnem-rozhdenija.html)
Алина, не перестаю любоваться твоей дочулькой. ну такая она....:love::love::love:
девочки,пригласите меня на встречу,а то я без приглашения осталась :( Девочки, извините, высылала всем по несколько раз... у многих было заблокировано... мою страницу, аж как спамера,чуть не закрыли....:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@
купили мы билеты в отпуск)))) осталось накопить на гостиницу на первую часть отпуска, и можно ехать))) в Осло тусить с моими друзьями по летней школе, а потом к однокурснице мужа под франкфурт
круть.... а мы в мае в Испанию собрались на месяц:008::008:
кто бы еще объяснил это!?!?!?:)):)):))
Маринусик
04.03.2012, 11:19
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Самых старших октябрят Гришеньку и Маркушу с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
Мишеньку, Алису, Женечку и Андрюшу с 5-кой!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/377559096.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
ОХ, я даже не сразу поняла о чем!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower: Такие вы уже большие!:063::063::063::063:
Доброе утро!
ну и кошка!!!:)) здоровья им крепкого!!!
Маринусик
04.03.2012, 11:22
Доброе утро!
:001: оггоооо...
все в розовом, столько девочек??? Папа в шоке, наверное :))
Кахверенги
04.03.2012, 11:27
давайте завтра, у меня доча будет в муз. шк , как раз и поболтать можно будет,на стадионе всегда такое солнышко:))хотя...что завтра прогнозируют????напротив школы 494...
По воскресеньям я пас. :(
Этот день мы проводим в Парголово у родителей мужа.
Стёфочка
04.03.2012, 11:33
ой... я уже ТАААК хочу к морю... в понедельник сдаюсь на паспорта с Леськом, билеты уже руки чешутся купить... :008:
а куда именно к морю ты уже придумала?
Стёфочка
04.03.2012, 11:39
Да, правда. У мака нет бампера. Приходилось все время пристегивать.
Вот обещанные фотки)))
спасибо! а насколько Мак проходим по дачному бездорожью, полям, пескам и т.п.? и зимой на нем ездили?
Боброе утро!!!:)
Доброе утро!
Все равно не понятно как столько уместилось в одном животе,. пусть и большом:010:
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/377559096.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
А у меня тоже ДР сегодня. :008:
Зеленая_Мартышка
04.03.2012, 11:42
Испания супер. это у меня еще в планах))) а то я только в Барсе была, и то в командировке, даже города почти не видели
но мне как-то страшновато такому мелкому климат менять
а куда именно к морю ты уже придумала?
Девочки, а в Турцию никто не хочет поехать? Можно было бы снять коттедж.
Маринусик
04.03.2012, 11:45
А у меня тоже ДР сегодня.
Здорово!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/45429426.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Маринусик
04.03.2012, 11:47
Кто еще свои датки не вписал, вам сюда (http://vk.com/id406142#/album-24140032_127966862)
Стёфочка
04.03.2012, 11:49
классная какая! :)
Стёфочка
04.03.2012, 11:54
у меня от дочки еще осталась пег перего плико п3,хоть колесики у нее и маленькие,зимой легко управлялась и в состоянии отличном сохранилась,в общем рекомендую ;)
спасибо! , пойду смотреть, что за зверь
Кахверенги
04.03.2012, 11:56
спасибо! а насколько Мак проходим по дачному бездорожью, полям, пескам и т.п.? и зимой на нем ездили?
Мы интересовались маком xlr в ЦПДК на Энгельса. Продавец сказал, что по снежной зиме не пройдёт :(
Кахверенги
04.03.2012, 11:57
Вот ещё про эту мамочку: http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html (http://http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html)
Деток, проавда, в статье 8, но у неё, оказывается, ещё до них 6 своих было.
polinapal
04.03.2012, 12:02
Всем доброе утро! Наверно только седни вас догоню :)
Я тонула 3 раза.
Все страшно, но про колодец мне страшнее всего..
Девочки ,всем привет!
мы сегодня с живота на спину перевернулись :080::080:]
Ура!!! Молодцы!! Нас обогнали :) Мы только пока со спины на живот освоили и требуем обратно, чтоб мама перевернула :)
Надя Белая вас тоже с переворотом!!! Ты молодец –мне с 1ребенком трудно, а ты с тремя! Не грусти, пусть весна и солнышко тебе настроение поднимут! Скоро 8марта, отдохнешь!
Всем привет!!!!!
Я вчера ребенка нечаянно нырять научила :010: Он мне в воде решил продемонстрировать как он переворачиваться умеет и бульк с руки пока я шампунь ставила на полку:001: Я его быстро подхватила, а руки то в шампуне и опять он туда же. Со второй попытки поймала ребенка достаю, а он глазками хлоп-хлоп и давай улыбаться :0007: Я за эти пару секунд посидела на всю голову успела, а ребенок ржот :010:
Жесть..., сб все обошлось, а малыш ничего не понял - смелый мальчик. Лизка бы разоралась.
Бедный Вовка, пусть скорее ему полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла поделится ))) У нас была неделя или даже две постоянного нытья :010: Зато теперь деть гордо демонсрирует то высоко задранный зад (вроде как первые поползновения начались), то расстегнутый подгуз, то отжимания, то "Бзззззз" с освежающим душем из слюней :) Последнее - самая главная гордость! Об этом уже знают все :) Ребенок всем демонстрирует свое коронное "БЗЗЗЗЗЗЗЗ" и содержимое ротика :046: Этим он меня и разбудил сегодня :)) А еще он пробует меня целовать :love::love::love: Да, чуть не забыла!!! Сегодня он пытался отобрать у меня кружку, а когда ему выдали кружку с водой, попытался повторить за мной и погрыз кружку :love::)
Поздравляю с новыми умениями! Про целовать :love: мечта!
Markiza Angelov
04.03.2012, 12:09
малыш красавчик :love: Еще не занят?:008:
:008:не-а!
Поздравляю с переворотом!!! :support:
Хомячек нежный такой:008: С переворотом вас:flower:
спасибо!:flower:
с ЭКВАТОРОМ!!!!:flower::flower::flower:
Markiza Angelov
04.03.2012, 12:14
:flower: с переворотом!
спасибо!:flower:
а мы в мае в Испанию собрались на месяц:008::008:
круть! обожаю Испанию!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
:)):)):))да нет! счастлив наверняка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/45429426.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Дашута82
04.03.2012, 12:15
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/377559096.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15):063::063::063:
поздравляем!!!!!
Markiza Angelov
04.03.2012, 12:15
:010:Костюшка сегодня в 8 утра решил, что он выспался! только сейчас уложила!:010:
и это же только на пол часа!:010:
ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕЧКА С СУРЬЕЗНОЙ ДАТКОЙ!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
Там папы нет.
Вот ещё про эту мамочку: http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html (http://http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html)
Деток, проавда, в статье 8, но у неё, оказывается, ещё до них 6 своих было.
Это 6 и 8 было до этих 11:010:
Все, естественно, ЭКО. Причем очень много больных детей:001:
Над врачем, который ей подсадил этих детей, был суд.:015:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 12:41
Поздравляю!!!:080::080::080:
Ягода-Каринка
04.03.2012, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@
кто бы еще объяснил это!?!?!?:)):)):))
Спасибо!:flower:
А куда?:fifa:
Скоро узнаешь:073::065:
Бедный Вовка, пусть скорее ему полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Спасибо!
А куда?:fifa:
в Аликанте... точнее в соседнюю деревню, аппарты с девочкой снимаем :)):)):)):))
Ягода-Каринка
04.03.2012, 13:29
в Аликанте... точнее в соседнюю деревню, аппарты с девочкой снимаем :)):)):)):))Подробности будут? Как деревня зовётся? Сан Хуан? Гуардамар? Торревьеха?:fifa:
Подробности будут? Как деревня зовётся? Сан Хуан? Гуардамар? Торревьеха?:fifa:
Торревьеха )) была там? расскажи? я туда первый раз....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.