Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Это моя прынцесса :) в 2 месяца.
Решила загрузить с компа, т.к.с радикалом не знаю, на сколько надо уменьшать.
Очаровательная модница )))
Всем привет!!!!
Девочки, кто-нибудь насильно режим ребетенкам менял? У меня уже просто нет сил... Моя красавица больше месяца назад установила себе вот такой ночной режим: вечером массажики, гимнастика, купаемся, она вырубается, спит как убитая час.... И с новыми силами просыпается и бродит до 2-3 ночи (а теперь и до 4 частенько) :010: И все бы ничего, но ночью тоже спит не долго. 6 часов и мы просыпаемся :010: Притом абсолютно не зависит много или мало она спала днем, все равно ночью одно и то же... Сначала я смирилась с этим, но последние ночи реально мне уже не хватает ни сил, ни терпения....(((
Мы уже купали пораньше/попозже, будили, один фиг каждая ночь повторяется(((( Уложить ее нереально пока она спать сама не захочет, хоть качай, хоть колыбельные пой, она только улыбается и подвывает :)))
И у нас проблемы ((( Особенно заметно, когда даю витамин Д, что наш, что финский - одинаковые проблемы (( Спит мало, редко... И какает так же :( Вчера спал с 12 до 6:30, потом не спал до 2 часов, вернее по 15-20 минут через 2-3 часа:010:
Господи, какой кошмар!!!! Поравляйтесь! Всё будет хорошо!!!!
Нам на курсах говорили, что детишки хорошо самолеты переносят, главное на взлете-посадке сиську им сунуть, чтоб ушки не закладывало...
Заглядывала сюда перед новым годом, про малышей и их ручки писали, не успела ответить. Так вот. Лерка очень любит свои руки!!!! Притом она ими уже так хорошо управляет, картинки со стен срывает, погремухи из рук в руку перекладывает, ну и конечно все что под руку попадается тянет в рот :))
Умничка!
Тоже нашу Бусинку покажу:))
Скромняга )))) Платье моднявое )) (или это курточка :008:)
Дашута82
03.01.2012, 21:31
насчет консультантов ГВ - это выброшенные деньги, серьезно, ничего нового они вам не скажут...ты что хочешь у них узнать?:) просто интересно....может мы тебе и так скажем, бесплатно, общими усилиями;)
ах, у нас сегодня день красоток :love:
а мы забыли показаться в 2 месяца, поэтому покажемся - 2 месяца и 5 дней- новогодняя Эля
вы прелестны, Элина! :flower:
Это моя прынцесса :) в 2 месяца.
Решила загрузить с компа, т.к.с радикалом не знаю, на сколько надо уменьшать.
какие вы рыжики хорошие :love: зотолые волосики прям :love:
Заглядывала сюда перед новым годом, про малышей и их ручки писали, не успела ответить. Так вот. Лерка очень любит свои руки!!!! Притом она ими уже так хорошо управляет, картинки со стен срывает, погремухи из рук в руку перекладывает, ну и конечно все что под руку попадается тянет в рот :))
какие вы продвинутые :))
замечательная девочка!
Тоже нашу Бусинку покажу:))
спряталась :008:
:flower:
"Есть "совы", которые поздно ложаться и поздно встают. Есть "жаворонки", которык рано ложаться и рано встают. А есть...дятлы. Которые не дают спать ни тем, ни другим" (с)
:046: хорошо сказано
Ухх, всем привет!!!!С этими праздниками дни летят еще быстрее)))Девчоки, у кого малыши пытаются садиться?????моя просто постоянно голову поднимает, даже лежа на спине и дальше все тело за собой пытается тянуть....что это???она еще даже на живот не переворачивается.....
мой пытается
но мы даже не переворачиваемся, только ползать пытается, но облом-с - не получается пока
спасибо всем за кулачки!
вызвали мы вчера дочке врача - опять вирус, но не запущенный... т.ч. опять отправили ее на лечение и карантин к бабушке :005:
выздоравливайте! :091: :091:
насчет консультантов ГВ - это выброшенные деньги, серьезно, ничего нового они вам не скажут...ты что хочешь у них узнать?:) просто интересно....может мы тебе и так скажем, бесплатно, общими усилиями;)
Угу, тоже так считаю! Я тоже вызывала, правда почти сразу как из роддома пришла домой. Ничего нового она мне не сказала, сказала что все у нас хорошо)) и за это платить 2000?
Всем привет!!!!
Девочки, кто-нибудь насильно режим ребетенкам менял? У меня уже просто нет сил... Моя красавица больше месяца назад установила себе вот такой ночной режим: вечером массажики, гимнастика, купаемся, она вырубается, спит как убитая час.... И с новыми силами просыпается и бродит до 2-3 ночи (а теперь и до 4 частенько) :010: И все бы ничего, но ночью тоже спит не долго. 6 часов и мы просыпаемся :010: Притом абсолютно не зависит много или мало она спала днем, все равно ночью одно и то же... Сначала я смирилась с этим, но последние ночи реально мне уже не хватает ни сил, ни терпения....(((
Мы уже купали пораньше/попозже, будили, один фиг каждая ночь повторяется(((( Уложить ее нереально пока она спать сама не захочет, хоть качай, хоть колыбельные пой, она только улыбается и подвывает :)))))
я с самого начала пыталась жить по режиму, но это было проще т.к. мы на СВ. некоторых от купания бодрит - нам на курсах говорили что может надо детей утром купать.
Угу, тоже так считаю! Я тоже вызывала, правда почти сразу как из роддома пришла домой. Ничего нового она мне не сказала, сказала что все у нас хорошо)) и за это платить 2000?
+1000 спрашивай Ленок сначала у нас, может что нить подскажем
По-летнему одета девочка.Пляжная красотка Эля!!!!:flower:
На Алиску похожа;):008:
?
пасиба :support::flower:
жарко у нас :))
спасибо, тетя Аня. Эля. :))
Девуленьки, привет!:flower:
Снова за советами!!!:091:
У нас сегодня жидкий пенистый стул! Что делать и от чего такое??
ничего. просто понаблюдай. Я тоже сначала панику устроила, а на следующий день все было качественно и по ГОСТу
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.01.2012, 23:02
Девушки,книжки то будем заказывать http://vkontakte.ru/id787331#/club12229524 ?
Мне уже не терпится.А то скоро забывать всё начну.:)
а мы сегодня заплыв в ванной совершали вот в таком девайсе (остался от старшего)
ребенку понравилось, плыл как лягушонок за надувным дельфинчиком
не копируйте, плиз :flower:
удалила
добавила в георгины
Марленка
03.01.2012, 23:04
И у нас проблемы ((( Особенно заметно, когда даю витамин Д, что наш, что финский - одинаковые проблемы (( Спит мало, редко... И какает так же :( Вчера спал с 12 до 6:30, потом не спал до 2 часов, вернее по 15-20 минут через 2-3 часа:010:
)
А я только сегодня попросила у подружки привезти мне финский витамин Д:001::001::001: А то я вас читала, то детки не какают, то спят не очень, а мне и не чего было писать...какаем часто (жидковато конечно) спим ночью и просыпаемся только на кормления.....ЧТО-ТО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ Я ДАВАТЬ ВИТАМИН:065:
А еще мы наконец-то взвесились и измерились.
первый месяц набрали очень мало, всего 400 гр (может потому что я вообще ничего не кушала) поссорилась с педиатром, она настаивала на смеси, и ей было наплевать, что ребенок спит хорошо и между кормлениями проходит 3 часа и она не плачет....
А сейчас я поняла, что у меня будет ВЫСОКАЯ И ХУДАЯ ДЕВОЧКА:008::008::008::008::008::008::008::008::00 8: в 2 месяца мы 4700 и ростом 60 см (старшая была в 2 месяца 4790 и ростом 55 и мы были только на смеси)
ой, я хочу! хочу! :080:
мне 3 надо!!!
которая "мои первые 5 лет"
Марленка
03.01.2012, 23:10
Я бы взяла 2 книги.
может наберем 6 шт, тогда 1 бесплатно
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.01.2012, 23:14
а мы сегодня заплыв в ванной совершали вот в таком девайсе (остался от старшего)
О,наш жОних,голышом:)) такой пупсик сладкий :love: потемнели у вас волосики?Или это от воды.
ой, я хочу! хочу! :080:
мне 3 надо!!!
которая "мои первые 5 лет"
Вроде много народу собиралось.Оформить к кому-нибудь доставку,а потом в гости за книжками всем приехать:)
О,наш жОних,голышом:)) такой пупсик сладкий :love: потемнели у вас волосики?Или это от воды.
Вроде много народу собиралось.Оформить к кому-нибудь доставку,а потом в гости за книжками всем приехать:)
неа, от воды
тут солнышко в окно светило, так весь такой золотой-золотой :love: реснички, волосики :love:
я так поняла, что заказывать в контакте будем?
ты там спрашивала у них что-то, да?
что ответили?
к кому будет ближе вести?
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.01.2012, 23:23
Я бы взяла 2 книги.
может наберем 6 шт, тогда 1 бесплатно
Тогда уже набрали.
Ане 3,тебе 2,мне одна.;)
У нас что-то колики второй день. видимо со сладким за праздники перебор. я уже и забыла что такое колики - ээээх. как быстро привыкаешь к хорошему. ну фсе. снова на диету.
Тогда уже набрали.
Ане 3,тебе 2,мне одна.;)
и мне одна - которая бесплатно :)):004:
я шучу. я бы взяла, но мне проссто не доехать будет никуда за этой книжкой
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.01.2012, 23:37
неа, от воды
тут солнышко в окно светило, так весь такой золотой-золотой :love: реснички, волосики :love:
я так поняла, что заказывать в контакте будем?
ты там спрашивала у них что-то, да?
что ответили?
к кому будет ближе вести?
Я хотела,но ответили,что перед НГ не успеют.И я решила со всеми вместе после НГ.Цена доставки 200 руб
Я хотела,но ответили,что перед НГ не успеют.И я решила со всеми вместе после НГ.Цена доставки 200 руб
а сама книга сколько?
Дашута82
03.01.2012, 23:44
да, я написала, что после праздников буду заказывать... и все вроде были не против...
Марленка
03.01.2012, 23:50
да, я написала, что после праздников буду заказывать... и все вроде были не против...
может вообще по районам получится:008: а то Аня в купчино, а мы с тобой на комендантском.
Только вот теперь главное не прозевать, когда будете делать заказ, а то один день не зайдешь сюда, так вас и не догнать потом(((
polinapal
03.01.2012, 23:51
Очаровательная модница )))
@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши проблемы со сном поскорее пройдут
какие вы рыжики хорошие :love: зотолые волосики прям :love:
Спасиб :008: Да, седни барышни решили показаться :)
ღБрЮнЕтОчКаღ
03.01.2012, 23:51
а сама книга сколько?
700 р
Ну пока закажем,пока привезут.А как платить?
Девочки.... видимо от смеси на щеках симметрично красные пятна.... это типа диатез или аллергия??? какую смесь надо, гипоаллергенную?
Марленка
03.01.2012, 23:54
почему 700? если одна бесплатно, то уже меньше получится.
а самовывоз вообще рядом с домом:073:
polinapal
04.01.2012, 00:05
А сейчас я поняла, что у меня будет ВЫСОКАЯ И ХУДАЯ ДЕВОЧКА:008::008::008::008::008::008::008::008::00 8: в 2 месяца мы 4700 и ростом 60 см (старшая была в 2 месяца 4790 и ростом 55 и мы были только на смеси)
Да,а я переживала, что мы худышки, вы и худее и выше - моделька растет? :)
У нас что-то колики второй день. видимо со сладким за праздники перебор. я уже и забыла что такое колики - ээээх. как быстро привыкаешь к хорошему. ну фсе. снова на диету.
Да, к хорошему быстро привыкаешь, но все-равно сча лучше, чем первый месяц был, когда был полный бардак с «режимом», и что не съешь - либо прыщички, либо животик.
Марленка
04.01.2012, 00:07
Девочки.... видимо от смеси на щеках симметрично красные пятна.... это типа диатез или аллергия??? какую смесь надо, гипоаллергенную?
Я со старшей перепробовала все смеси, кроме "малютка" начали с нутрилон, появились небольшие проблемы с животом, перешли на нан, не пошло...потом были безлактозные (УЖАСНЫЕ) СМЕСИ...РЕБЕНОК ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕЛ. странные таблетки лактаза бэби...
потом пробовали гипоаллергенные..и даже кисломолочные, от которых дочка срыгивала дальше чем видела((( а потом решила купить смесь дешевле чем нан и.т.д купила обычный фрисолак и все стало отлично, ни аллергии, ни лактозной непереносимости!!!!! поэтому тут сработал принцип : "дорого не значит лучше"
Девочки, я тоже хочу такую книгу:008:
Возьмете меня, или вы уже набрали нужное количество человек? Но забрать смогу только на юге, на север не поеду:008:
Девочки,всех поздравляю с Новым Годом!!!Будьте счастливы и любимы!!!Пусть детки растут вам на радость!!!!
Дайте пожалуйста ссылку на Некст,кто то же у нас тут заказывал!!!!!И как у них с доставкой по срокам и оплате,напишите,буду благодарна!!!!
Дашута82
04.01.2012, 00:31
700 р
Ну пока закажем,пока привезут.А как платить?
не, ну хотите заказывайте))))у меня то просто сейчас денег лишних нет....а так там платить при получении....
мне 1 шт
Ukushu Zelenaya
04.01.2012, 00:45
Всем привет!!!!
Мы уже купали пораньше/попозже, будили, один фиг каждая ночь повторяется(((( Уложить ее нереально пока она спать сама не захочет, хоть качай, хоть колыбельные пой, она только улыбается и подвывает :))
Пойду вас почитаю0)))сочувствую :005:
у нас у знакомых так было - с делали УЗИ шейного отдкла и оказалось, что твм нерв защемлен и мозг постоянно в возбужденном состоянии... обращались к остеопату и стало легче
[]умничка какая!
да? я при ГВ не давала, а вот на СВ..... а у вас запоров (извините) не бывает?
до НГ не было... а сейчас 3й день какаем после свечки :(
Тоже нашу Бусинку покажу:))скромница :))
Какая ягодка!!!:love:
У меня сын разболелся.Давно так не прихватывало.С высокой темпой,с бредом.Пол ночи сегодня с ним рядом сидела,всё какие то кошмары ему снились.Температура очень плохо сбивается,и ненадолго.
Вчера вызвала врача,просила,чтобы антибиотики выписал.Не нужно сказал,лечите так.К вечеру темпа всё выше и выше.Я другому врачу стала звонить,та тоже сказала,пока без антибиотиков.Сколько раз так было,сначала пытаешься так вылечить,в итоге всё заканчивается антибиотиками.
В итоге всё-таки дала рулид,который нам раньше выписывали.пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
04.01.2012, 00:54
Дайте пожалуйста ссылку на Некст,кто то же у нас тут заказывал!!!!!И как у них с доставкой по срокам и оплате,напишите,буду благодарна!!!!
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
про доставку: лично мне привезли на 4ый рабочий день (заказала в субботу, привезли в четверг). Но в топе девочки жаловались, что и по месяцу ждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4661290
до НГ доставка была бесплатно. как сейчас , не знаю
Ukushu Zelenaya
04.01.2012, 00:55
Угу, тоже так считаю! Я тоже вызывала, правда почти сразу как из роддома пришла домой. Ничего нового она мне не сказала, сказала что все у нас хорошо)) и за это платить 2000?ну, если не правильное прикладывание, то могут помочь...
удалила
добавила в георгиныочаровательный :)
Я со старшей перепробовала все смеси, кроме "малютка" начали с нутрилон, появились небольшие проблемы с животом, перешли на нан, не пошло...потом были безлактозные (УЖАСНЫЕ) СМЕСИ...РЕБЕНОК ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕЛ. странные таблетки лактаза бэби...
потом пробовали гипоаллергенные..и даже кисломолочные, от которых дочка срыгивала дальше чем видела((( а потом решила купить смесь дешевле чем нан и.т.д купила обычный фрисолак и все стало отлично, ни аллергии, ни лактозной непереносимости!!!!! поэтому тут сработал принцип : "дорого не значит лучше"у сеня дочка тоже Фрисолаком питалась
у всех какие-то новшества после нг и мы не исключение-до нг по 6-7часов спали без перерыва,а тут уже две ночи подряд каждые полтора часа просыпается и сиську сосет плюс спал в своей кровати,а тут ко мне прижаться просится...не знаю на что и грешить на молоко,на гостей или на все вместе....
В Нексте сейчас скидки, можно вживую купить:)
Девочки, всем привет!
Друхх!!!:099:
Мы так же живем:010::010::010:
Тоже пробовали двигать купание, укладывание, бдение - но деванька наша - кремень! Если Женя сказала - Гуляем! - значит, гуляем. И так уже больше 2х месяцев:033:
"Есть "совы", которые поздно ложаться и поздно встают. Есть "жаворонки", которык рано ложаться и рано встают. А есть...дятлы. Которые не дают спать ни тем, ни другим" (с)
Вот и не известно как спим...
:046::046::046:
И я хочу!!!:080:
Юлек, ссылку тебе кинули. я ждала 14 дней, но я написала им почему так долго, они отзвонились и сказали что доставка в 4 дня у них была до 14 декабря а я заказала 15-го и у них большой наплыв был перед НГ поэтому извинялись что так долгою что после НГ у них не знаю. )))) но от костюма Санты на Андрюше все были в восторге. ))))
MyMarina
04.01.2012, 02:03
И мне одну:) Меня в "северо-районную" закупку:))
Что-то мася сегодня срыгивает очень много:( Последнюю покормку в несколько этапов почти всю уже срыгнула, кажется:( От чего бывает?:(
ღБрЮнЕтОчКаღ
04.01.2012, 02:05
почему 700? если одна бесплатно, то уже меньше получится.
а самовывоз вообще рядом с домом:073:
Это цена одной книги,если больше закажем,то дешевле соответственно.
спасибо, тетя Аня. Эля. :))
:)) :))
Очень приятно познакомиться :))
Поставила себе в закладки тему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397538&highlight=%F1%E2%EE%E9+%F4%EE%F0%F3%EC&page=26
Читаю, когда время есть :) Вот несколько цитат по теме (орфография на совести авторов :073: ):
Опрос.
Новогодняя ночь. Чего вы боитесь?
1. Питард
2. Соседей.
3. деда мороза.
4. Мама выпьет.
наши варианты:
1. подскажите!!! почему воду из бутылки пить разрешают, а из ванной нет?
2. как запихнуть в рот оба кулака и соску? есть кто-то у кого получилось?
3. а вы уже в курсе модных тенденций в памперсной моде на 2008 год?
4. опрос: как вы собираетесь порадовать маму в НГ?
варианты: 1) накакать ровно в 12.00, 2) повеселиться вместе с ней часов до 5, 3) возвестить о начале НГ громким криком
5. Лучшие способы не дать маме поговорить по телефону!
polinapal
04.01.2012, 07:44
Поставила себе в закладки тему http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397538&highlight=%F1%E2%EE%E9+%F4%EE%F0%F3%EC&page=26
Читаю, когда время есть :) Вот несколько цитат по теме (орфография на совести авторов :073: ):
:)) :)) :))
Бодрое утро! Как спалось? Мой деть опять изменил режим!Теперь он просыпается в 6 утра и радует маму задорным настроением и болтовней... Мама при смерти... Судя по вчерашнему дню,меня ждет бессонное утро,перерывы на поспать 15-30 минут...:010:
Отменила вит Д на пару дней. Сегодня сын проснулся, чтоб наполнить подгузник... Тот сдался без боя, силы были неравны... Еле отмыла сына :) Костюмчик в стирку
Доброе утро. Мы тоже пытались потребовать кормежку в 6 утра, но была пустышка и до 8 проспал. щас поел и спит ттт.
вот что значит новогодние каникулы - дефачки при папатутах и топик легко можно перечитать даже за день ))))
Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь.
Но главное — та родственная нежность,
Которой одарил тебя малыш.
Ты вынесешь любые испытанья,
Теперь тебя ни чем не испугать,
Превыше званий всех — одно лишь званье,
Один незаменимый титул — МАТЬ!
Тебе теперь уж будет не до скуки,
Теперь печали все сойдут к нулю —
Когда малыш к тебе протянет руки
И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!»
:love::love::love:
Бодрое утро! Как спалось? Мой деть опять изменил режим!Теперь он просыпается в 6 утра и радует маму задорным настроением и болтовней... Мама при смерти... Судя по вчерашнему дню,меня ждет бессонное утро,перерывы на поспать 15-30 минут...:010:
Отменила вит Д на пару дней. Сегодня сын проснулся, чтоб наполнить подгузник... Тот сдался без боя, в неравном бою... Еле отмыла сына :)
Малацы. а мы пьем Гефилус витамин Д (финский) и ттт вроде не было изменения в поведении. только теперь кризис 12 недель....ээээх
Доброе утро. Мы тоже пытались потребовать кормежку в 6 утра, но была пустышка и до 8 проспал. щас поел и спит ттт.
вот что значит новогодние каникулы - дефачки при папатутах и топик легко можно перечитать даже за день ))))
И не говори, совсем забыли про топик :015: :004:
Малацы. а мы пьем Гефилус витамин Д (финский) и ттт вроде не было изменения в поведении. только теперь кризис 12 недель....ээээх
У нас финский Девисол
доброе утро,девочки
наши все еще спят,а мы с сыном в темноте покормились и вас читаем
MiraSlavina
04.01.2012, 11:16
Доброго утра девочки!!!
ооо друх:014: держись :flower:...я сама не понимаю с режимом...Ложимся то мы спать нормально, а вот во сколько просыпаемся...то в 3, то в 4.. и если я раньше её кормила в кроватку укладывала и дальше спать, то теперь я не могу ночью сидеть ...меня спать тянет, поэтому я её по сиську и спать..и вот потом я ваще не понимаю..сколько раз мы ели, из какой ели и сколько вообще времени:010:
MiraSlavina
04.01.2012, 11:17
Приходил к нам в гости жених...Приятно было познакомится с мамой Аней:flower:
Очень серьезный парень:love:
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
и в глазки заглядывали...
йэээх, жених остался непреклонен..
удалила
добавила в георгины
ааа, прикольно:love: - мы такие же рожки делаем из пенки :)):)):))
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
:love::love::love: Олечка так заглядывается на него :love:
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
Оч приятно было познакомиться:008:
У Дрюни было куча эмоций, просто никто их не понял.
У него прям вот так:
http://s53.radikal.ru/i142/1201/d9/da49eaeee266.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
супер парочка!
да, Андрейка остался непреклонен:))
Олечка, зайка и так на него посмотрит и этак:))
детки прелестны!
polinapal
04.01.2012, 13:27
Бодрое утро! Как спалось? Мой деть опять изменил режим!Теперь он просыпается в 6 утра и радует маму задорным настроением
Сегодня сын проснулся, чтоб наполнить подгузник... Тот сдался без боя, силы были неравны... Еле отмыла сына :) Костюмчик в стирку
:)) так с хорошим вас прокаком!!! :))
Мы тож гуляли седни с 6 до 8.
polinapal
04.01.2012, 13:33
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
Жених суров :)) :)) Детки прелестны :love:
polinapal
04.01.2012, 13:37
Все тут говорят про режим....у нас вот его особо нет в течении дня, зато четтко по расписанию в 9 или в 10 утра (зависит когда была ночная кормежка) мы пукаем и какаем так, что просыпается вся семья!!!!!! И не важно покакали мы перед сном вечером или нет ТРАДИЦИОННЫЕ ЗАЛПЫ САЛЮТА БУДЯТ НАС КАЖДОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) :)) Да вам можно позавидовать, с такого раннего возраста и такая четкость в этом деле :)
У него прям вот так:
:)) :)) :))
Доброе утро всем, девочки!!!
Малыши очаровательные:)
Дашута82
04.01.2012, 13:56
Всем доброе утречко!!!А я заболела:( думала пройдет меня это стороной ан нет....это точно после моей вылазки в город!!!прокатилась на метро называется!!!!вот сижу в повязке....а что делать, так боюсь заразить мелкую....девчонки, что там пьют, чтобы побыстрее простуда прошла...темпы нет, насморк и горло, и мы на ИВ
У него прям вот так:
:023::023::023:
Всем доброе утречко!!!А я заболела:( думала пройдет меня это стороной ан нет....это точно после моей вылазки в город!!!прокатилась на метро называется!!!!вот сижу в повязке....а что делать, так боюсь заразить мелкую....девчонки, что там пьют, чтобы побыстрее простуда прошла...темпы нет, насморк и горло, и мы на ИВ
нос промывать, закапывать что-нить аля ромашка
горло - ротоканом прополощи,
если глотать больно - теплое молоко с медом
поправляйся :flower:
Марленка
04.01.2012, 14:20
Приходил к нам в гости жених...Приятно было познакомится с мамой Аней
Очень серьезный парень
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
Да, жених непреклонен))))))))))))))))))))
Все тут говорят про режим....у нас вот его особо нет в течении дня, зато четтко по расписанию в 9 или в 10 утра (зависит когда была ночная кормежка) мы пукаем и какаем так, что просыпается вся семья!!!!!! И не важно покакали мы перед сном вечером или нет ТРАДИЦИОННЫЕ ЗАЛПЫ САЛЮТА БУДЯТ НАС КАЖДОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SCORPIONO
04.01.2012, 14:33
Всех с наступившим новым годом! Уруру!:support::support::support:
Ох, напугали вы меня девочки, что ребенка нельзя оставлять спать на животе без присмотра, теперь после того как заснет на бок переворачиваю, ничего спит дальше до утра, видно ей все равно как спать:)), на спине точно не буду пока оставлять:001:
первый спал на животе, когда начал сам уверенно переворачиваться в обе стороны, ближе к 3-4м месяцам вроде.. не помню точно..
подожду еще месяц и тогда Маришу стану на животике на всю ночь оставлять:)
Олечке SCORPIONO спасибо за подсказку о смайликах
http://s18.rimg.info/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1088860935.html)
:flower::flower::flower:
Не за что Танечка;)
Дашута82
04.01.2012, 14:48
нос промывать, закапывать что-нить аля ромашка
горло - ротоканом прополощи,
если глотать больно - теплое молоко с медом
поправляйся :flower:
Привет привет!!!! А от нас только что фотограф уехала, Лера была строга и ни разу не улыбнулась даже, фотомодель из нее никудышная :005:Друхх!!!:099:
Мы так же живем:010::010::010:
Тоже пробовали двигать купание, укладывание, бдение - но деванька наша - кремень! Если Женя сказала - Гуляем! - значит, гуляем. И так уже больше 2х месяцев:033:
Всегда приятно когда ты не одинок :014:
Про дятлов запомнила :))
Т.е. не надо никаких линексов, ничего?
думаю сегодня у вас уже все прошло само, да? :)
про витамин Д тоже мысли были, вот со вчерашнего дня пробуем не давать, но я за рахит боюсь, у нас ручки ножки потеют, и лысина на затылке. Разумная часть моего мозга говорит что потеет от жары, а лысина потому что башкой елозит часто, но материнская вторая часть бздит :)) Посмотрим как без витаминки будет себя вести...
я с самого начала пыталась жить по режиму, но это было проще т.к. мы на СВ. некоторых от купания бодрит - нам на курсах говорили что может надо детей утром купать.
пробовали - ее ничего не прошибает, гуляние ночью - это святое :))
Дашута82
04.01.2012, 15:08
нам вот уже 3 , но мы чего то вообще ни туда , ни туда не переворачиваемся))))зато пытаемся садиться)))))вот эти соврменные дети уже не знаешь, что, когда они начнут делать:))
кстати, Алла, вы съездили к врачу то???зубы это у вас или нет?
удалила
добавила в георгины
Какой пупсик :love: А где приобретали сей девайс? Мы бы тоже в таком попробовали, ибо в круге на шею мы не плаваем, обзору мешает :(
сочувствую :005:
у нас у знакомых так было - с делали УЗИ шейного отдкла и оказалось, что твм нерв защемлен и мозг постоянно в возбужденном состоянии... обращались к остеопату и стало легче
:010: не пугайте... надо сделать после праздников, спасибо за наводку!
А у меня наоборот, пока муж дома, к компу и не подойти :015: Внимания больше чем ребенок требует :)) вот вчера в спортзал его выгнала, посидела тут, а сегодня на работу - красота :fifa:
Отменила вит Д на пару дней. Сегодня сын проснулся, чтоб наполнить подгузник... Тот сдался без боя, силы были неравны... Еле отмыла сына :) Костюмчик в стирку
А мы еще не какали сегодня, хотя проблем с покаком не было никогда,ттт. Может фотограф напугал ее :))
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
Невеста настоящая кокетка, а жених как и пологается мужчине - сурьезен :)
Не болей!!! :flower:
Дашута82
04.01.2012, 15:16
Девочки по каналу 2х2 прикольный мультик показывают про малыша и его родителей, как они с ним справляются))))
так тебе все можно террафлю назол в нос люголь в горло или биопарокс
Девы, Оленька - такая фефачка чудесная, а Андрейка - мужик такой классный!!! Суров и неприступен
так тебе все можно террафлю назол в нос люголь в горло или биопарокс+98765
я сразу биопароксом пшикаю. и в нос, и в горло. чтоб уж наверняка. а то болеть совсем сейчас никак нельзя. хоть это и антибиотик - но он все-таки местного действия...
от люголя меня воротит - гадость редкостная.
кстати, Алла, вы съездили к врачу то???зубы это у вас или нет?
нет еще, после 10 числа поедем..
+98765
я сразу биопароксом пшикаю. и в нос, и в горло. чтоб уж наверняка. а то болеть совсем сейчас никак нельзя. хоть это и антибиотик - но он все-таки местного действия...
от люголя меня воротит - гадость редкостная.
твои поправились?
все. у нашего папатута выходные кончились. опять я одна с детьми осталась. хнык.
зато хоть сегодня квартиру прибрала после праздников.
Все папины выходные я грозилась, что буду спать всю ночь, а он будет вставать Ромашика кормить. Но все жалела его. А сегодня, в последнюю его выходную ночь, думала, точно подниму - а то я потом вообще хрен-когда-высплюсь. И шо вы думаете?? Роман проспал с 12 ночи до 7 утра без перерывов на еду! Испугалсо, наверное, что его папенька как-нить не так накормит... Каждую ночь чтоль его теперь так пугать?
твои поправились?
ага. приезжай в гости.
А мы вернулись :) Так здорово отдонули. И Лиюша умница такая, очень хорошо себя в дороге вела, теперь можно путешествовать со спокойной душой :))
Правда на лыжах так и не покатались, склон только завтра откроют, но все равно хорошо :) Нагулялись, свежим воздухом надышались. Лия занялась воспитанием бабушек и деда :))Все таки детки хитренькие :) к концу недели бабушки уже знали на какой писк, что лететь делать, прыгать с погрмухой или носить на ручках :)
Еще моя девочка ооочень полюбила настольные игры :) Мы набрали с собой всяких разных, так она с таким удовольствием играла :) В домино все костяшки переслюнявили, в мвфию кричали громе всех, в джангл спид всех побили тотемом :)
Теперь буду снова вас догонять :) ушла на 66 страницу
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
замечательные! :flower:
Оля так смотрит на жениха своего, не отрываясь прям :))
ааа, прикольно:love: - мы такие же рожки делаем из пенки :)):)):))
из пенки - это не мы :004:
мы в красном круге :))
Какой пупсик :love: А где приобретали сей девайс? Мы бы тоже в таком попробовали, ибо в круге на шею мы не плаваем, обзору мешает :(
а вот там же и приобретали
Академия плавания Фреда - набери в яндексе, там найдешь сайт, у них склад в Питере (самовывоз), а можно на дом заказать
polinapal
04.01.2012, 17:26
Выздоравливай скорее! В нашем климате, видимо, без простуд не обойтись :(
все. у нашего папатута выходные кончились. опять я одна с детьми осталась. хнык.
Все папины выходные я грозилась, что буду спать всю ночь, а он будет вставать Ромашика кормить. Но все жалела его. А сегодня, в последнюю его выходную ночь, думала, точно подниму - а то я потом вообще хрен-когда-высплюсь. И шо вы думаете?? Роман проспал с 12 ночи до 7 утра без перерывов на еду! Испугалсо, наверное, что его папенька как-нить не так накормит... Каждую ночь чтоль его теперь так пугать?
:)) побольше вам таких ночек!
АлевтинаА
04.01.2012, 18:09
Всем привет!:support::support::support:
Надеюсь вы нас не потеряли, уехали и даже попрощаться с вами не успела.
Мы вернулись от свекров:support::support::support:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Ушла вас читать:001:
ага. приезжай в гости.
:))уж лучше вы к нам!
Надик, так вы на ИВ? и ночью едите? вот малацы - обжорики!!!! Умнички. а Андрюшка мало стал есть. всего 5 раз в день едим, так то сиси не берет, то бутылку не целиком съедает.
Кстати, сколько вы за одно кормление съедаете???? мы то 90 мл смеси + 2 сиси, то 240 сцеженного молока и смеси (напополам) и сиси не берем.
polinapal
04.01.2012, 19:46
А мы вернулись :) Так здорово отдонули. И Лиюша умница такая, очень хорошо себя в дороге вела, теперь можно путешествовать со спокойной душой :))
Правда на лыжах так и не покатались, склон только завтра откроют, но все равно хорошо :) Нагулялись, свежим воздухом надышались. Лия занялась воспитанием бабушек и деда :))Все таки детки хитренькие :) к концу недели бабушки уже знали на какой писк, что лететь делать, прыгать с погрмухой или носить на ручках :)
Еще моя девочка ооочень полюбила настольные игры :) Мы набрали с собой всяких разных, так она с таким удовольствием играла :) В домино все костяшки переслюнявили, в мвфию кричали громе всех, в джангл спид всех побили тотемом :)
Привет! Хорошо,что классно отдохнули :) А зайка твоя уже берет ручками предметы? иначе как ей удалось переслюнявить костяшки домино?
Да, мы тебя надолго потеряем, если ты на 66стр. :)
Дашута82
04.01.2012, 20:04
с возвращением!!!!!
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
:love::love::love: Целая любовная история )))
У него прям вот так:
Очень похоже :0005::0005::0005:
:)) так с хорошим вас прокаком!!! :))
Мы тож гуляли седни с 6 до 8.
Мы таки до двух часов гуляли :065: Пока с папой на улицу не ушел, так же, как и вчера:065: Только тогда и смогла поспать:010:
У нас сегодня и без отмены витамина Д был подобный салют, но без залпов. В стирку костюмчик, пеленка (на которой лежал) и ....:046: папа, на котором лежала пеленка
Надик, так вы на ИВ? и ночью едите? вот малацы - обжорики!!!! Умнички. а Андрюшка мало стал есть. всего 5 раз в день едим, так то сиси не берет, то бутылку не целиком съедает.
Кстати, сколько вы за одно кормление съедаете???? мы то 90 мл смеси + 2 сиси, то 240 сцеженного молока и смеси (напополам) и сиси не берем.
ничёсе...... у меня за раз только 70-90 гр съедает, не важно чего: грудь, смесь или то и то.... правда мы кушаем каждые 1.5 часа ))))) с более длительными перерывами ночью )))
У нас сегодня и без отмены витамина Д был подобный салют, но без залпов. В стирку костюмчик, пеленка (на которой лежал) и ....:046: папа, на котором лежала пеленка
Девочки по каналу 2х2 прикольный мультик показывают про малыша и его родителей, как они с ним справляются))))
а там нормальные мультики стали давать? :))
чета раньше помню этот канал какой-то был фукака :))
. Каждую ночь чтоль его теперь так пугать?:)):)):))
и правда здорово отдохнули, молодцы :support::flower:
из пенки - это не мы :004:
мы в красном круге :))
чета у меня на чертика открылись фотки - ну ладно, вас в круге тоже видела :)) я правда думала эти круги на постарше деток
с возвращением! :support:
да лана, тут немного понаписали, все заняты были:))
polinapal
04.01.2012, 22:04
Всем привет!:support::support::support:
Надеюсь вы нас не потеряли, уехали и даже попрощаться с вами не успела.
Мы вернулись от свекров:support::support::support:
С возвращением! :)
:)) :)) бедный папа :))
Мы таки до двух часов гуляли :065: Пока с папой на улицу не ушел, так же, как и вчера:065: Только тогда и смогла поспать:010:
Да, че-то бодрится ваш малыш..., может жаворонок растет? :)
ну раз нас никто не поздравляет, поздравлю нас сама :))
двух фефочек Женечку и Алисочку
джентельменов Андрюшу и Мишеньку
с 3 месяцами!!!
мальчиков Гришу и Марка с 4 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
будьте счастливы, детки, и не болейте!
чета у меня на чертика открылись фотки - ну ладно, вас в круге тоже видела :)) я правда думала эти круги на постарше деток
там 3 вида кругов
красный - с 3-9 мес до 4 лет
оранжевый с 2 до 6 лет
желтый с 4 до 8
все различаются разной степенью плавучести
Дашута82
04.01.2012, 22:30
а там нормальные мультики стали давать? :))
чета раньше помню этот канал какой-то был фукака :))
сама случайно наткнулась, прикольный мультик)))название не успела посмотреть....видимо в честь праздников:)
Дашута82
04.01.2012, 22:32
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
ой:008: поздравляем !!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пошла сегодня на распродажу в Глорию Джинс, себе хотела чего-ниб купить
себе купила только один свитер :)), зато детям :001: :)) :010:
не смогла пройти мимо этого (купила для дочки нашего крестного)
http://s017.radikal.ru/i424/1201/cb/c8f8b2d6ff62.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i401/1201/2a/c37f5839f052.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, че-то бодрится ваш малыш..., может жаворонок растет? :)
ТАНИДАЙБОГ!!!!!!!! :001::001::001::001::001:
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
Всех именинников с датами!
:support::support::support::flower::support::suppo rt::support:
Какой разброс ))))))
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
обязательно поздравляем!здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
Марленка
04.01.2012, 22:47
Юля, чертики это мы:support::support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.