Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Всем здрасьте - принцесс заказывали?
:love:
ой!!! и мы седня перевернулись:080::080::080: наконец-то :091: и тоже ножки в рот тянем, насасываем:)) только весим чуть больше вашего - 8810гр. Седня в поликлинику ходили;) Такая у тебя принцесса красявая! ай да говорю к нам в гости? давайте пушкинские соберемся
Блин, только снежище шел, а уже вовсю солнце. Весна....:love:
Поздравляю!
Финскую не обязательно открывать в Финке, но количество въездов в другие страны не должно превышать поездок в Финляндию. Счаз делается она неделю, нужна только свежая фотка. На ребзя стоит всего 500р , на взрослых 2800. Я про визы все знаю - тетя работает в финской визовой конторе, так что спрашивайте. Сделать тоже могу помочь .
Учтёмс.... мне все паспорт Ромашки не получить, т.к. делала я его по своей прописке))
Вот в конце марта получу и сразу на визу)
немножко грустные мы :)
Красивые.... :flower:
Стёфочка
13.03.2012, 22:52
Сделала себе вкусняшку - творог, банан, чернослив и кефир взбила в блендере. Пух, как обычно, начал пищать и пускать слюни. Дала на кончике ложечки - свинтила со свистом, и уже минут 20 причитает и ругается на жадную мать, которая сама вкусное ест, а деватьке не даёт...:0005: Прикармливать её что ли начать?
я бы тоже такую вкусняху ребенку не дала, сама бы съела :028:
Добавлю свою именинницу
а чего кошь такая грустная? кто зверя обидел?
вы ОЧЕНЬ красивые!
Nastenish
13.03.2012, 22:53
Настюш - это ж мини ты!:flower:
Правда? Ой как радостно. А то все про минимужа говорят. А мои только уши мол. :)
какая Лина хорошенькая!
Настя, а ты вместе парафин с озо ... как его там - плавила? у меня скоро весь дом будет в этой фигне))) и вам именно два сразу прописали ? а то мне аптекарь советует, но она не отличает)) и на что ты наливала? у меня одна пеленка уже залита, часть выплавлю и выкину))))
да. Я смешивала 50/50, но озокерит это сплав минералов и всякого полезного для костей. Делала так-плавила в миске до растворения, выливала в форму, остужала за окном(так быстрее) а потом месила в единую теплую массу как пластилин. Но чтоб горячая была. Но не обжигающая масса. Дальше брала 2 лепешки и на попу, приковывая сверху пакетиком. На самый верх памперс. И так 30 мин. Но и 15 хватило бы.
Лена Ксандра, Кариша и Ксюша очаровательны!:love::love::love:
Кошки вне конкуренции:fifa:
Евангелина хороша:love::love::love:
Костюне (Кахверенги) выздоравливать! Больницы - это жуть:001: сама там побывала..и в платной палате я была, это кошмар:001:
Tarzanka
13.03.2012, 22:57
спасибо за комплименты, девочки!!!:flower::flower::flower::flower:
где наша Аллочка? она же тоже уже должна была вернуться?
TanchaLove
13.03.2012, 23:02
ага, в Тай:love:
Алина, а куда именно в Тай?
Куда -то делись цитаты:
В Прагу хочуууууууууууууууууууу очень! Но стрёмно пока ехать. Вот если бы не в гостинице, а в коттедже там жить, но я смотрела - ничего не смогла найти.. (ну в окрестностях Праги, есс-но).
Про стирки, глажку и т.д.
Я делаю всё (стираю отдельно, стерилизую, глажу пеленки, прикорм из банок. Летом, когда будет свое - буду варить сама, вкусняшку - типа абрикосов, персиков, черники - все равно из банки буду давать) Т.к. сын днем не спит, а если и спит - то 2 раза по 20 минут - я должна хоть чем-то заниматься.
Гуляю на улице - сама люблю гулять, на балконе - не спит :wife:
Массаж делаем (сначала ставили кривошею, а теперь просто я желаю). Мне влом заниматься, мы только на мячике прыгаем)
Вот от кухни я освобождена :)) Муж приноровился, а теперь и во вкус вошел. Сегодня у нас такой гуляш, уммммм)
Сегодня Ромаша перевернулся:080: Теперь крутиться как волчок.
Гуляли 2,5 часа. Правда во дворе (ветер сильный, что никуда не хотелось топать). Дома дурдом. Ремонт фасада прямо у нас у окон :041::041::041: Кошка бедная - на полусогнутых передвигалась... испугалась бедняга.
MiraSlavina
13.03.2012, 23:03
Ты со Степашкой очаровательны!:love::love::love:
а Аллочка на три недели уезжала.
Ягода-Каринка
13.03.2012, 23:05
Надо же Пухе чем-то сливки заедать :))
А то десять, десять :)):)) но я к этому готова была, теперь будет чем заняться ближайшие пару лет(быстрее нельзя) :))
Угу. Она готова всем заедать:046:
Да уж... Работка предстоит тебе...:001:
Добавлю свою именинницу
Ки-и-и-ися...:))
действительно вкусняшка! надо будет себе такой забабахать :)
а ты и так уже педприкорм начала ;)
Получается так.:))
Доча провела комплекс упражнений на стуле. Уделила внимание икроножным мышцам и нижнему прессу :)
Гимнастка!!!:))
Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 23:06
я сегодня одела ребёнка на прогулку только в слип и в комбез зимний...чтоб не перегреть, а на улице то ветер .... замерз видимо... проснулся через час и давай плакать.... я ещё гуляла с ним час хныкающим... домой пришли он сразу успокоился - согрелся, достаю из комбеза а ручки то холодные, но живот теплый.... надеюсь не заболеет....все будет хорошо!
Странно..
Со мной в палате (в роддоме) лежала девушка, ей муж всякие пеленки/памперсы для младшего сына по карте старшего сына (5-летнего) покупал.есть карты Детская и Дошкольная.
детская до 1,5 лет и деньги с нее на дошкольную не переходят
Засыпала доча в носках, проснулась без :)), но это нормально, но потом то я нашла только один!!, куда исчез второй до сих пор ума не приложу. :046: Съесть вроде не могла, в кроватке, под кроваткой, за кроваткой нет, может завелась неведомая зверюшка - похитительница носков?? :016: Так пущай возвращает!! :wife: Это мои любимые, дольше все остальных на ребенке задерживаются. :))
сегодня ночью в обморок упала, когда смеську делать ходила, дурно стало как только встала, а пока до кухни доползла, все уплыло куда-то, хорошо еще успела себя к дивану направить, хоть приземлилась мягко :)), но истерика голодного ребенка времени на то чтоб придти в себя не дала :(, очень пожалела, что муж так крепко спит.. Что это было так и не поняла, хотя с утра тоже шатало прилично. Мама сказала что сегодня вроде бури какие-то магнитные.. :009: Может детки из-за этого плохо спали?про носки :046:
а себя береги! лучше мужа разбуди, чтоб он за смесью сходил... (я так и делаю)
Ягода-Каринка
13.03.2012, 23:10
а Аллочка на три недели уезжала.
Аллочка 12-го должна была вернуться... Волнуюсь.
LightLady
13.03.2012, 23:15
1 - мы когда плохо засыпаем - я устраиваю внеплановую тусовочку , болтаем валяемся все вместе на диване , когда вижу что сон подходит -укладываю . Укачиваю только когда раскричится , да и то больше пою песенки и хожу кругами по квартире (сильно не трясу его)
2 - укладываю на бочек в кроватке или коляске . Ночью забираю к себе , но стараюсь если спит крепко переложить по возможности в кроватку
3 - Мой врач говорила что и слона можно на коньках научить кататься при большом желании. Только счаз на это уйдет масса времени и сил и больше это похоже на дрессировку, а потом , когда лялька поумнеет , с ней уже проще договориться с меньшими потерями и за короткий срок
4- Если на ГВ и вес оК - то все нормально. У нас так же
воть
1 - видимо мы что-то упустили, запустили... тк у нас всё не так просто. Будем исправляться
3 - у нас же есть в топике девочки у которых это легко получается, может они поделятся секретом
:)
У меня еще тесты от старших хранятся:008: В маленьком отделе в шкатулке для драгоценностей:008: Потому что мои мальчики- это моё золото:love:
:love::love::love:
Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 23:17
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из отпуска. Загорелые, счастливые, с кучей фотографий :) За три недели есть достижения: научился переворачиваться с живота на спинку, вставать на четвереньки, фыркать. Стал значительно больше улыбаться, это мы относим к тому, что там все Игорюшке улыбались, все восхищались. С ним невозможно было по улице пройти, обязательно находились желающие с ним пообщаться. А вообще, путешествовать с малышом в таком возрасте нам очень понравилось :080:привет! хотим много фоток!!!
]зато очень красивые!
пришел муж и расстроил - ему деньги не заплптили, на которые мы рассчитывали :(
похоже, что Прага может пройти мимо нас :(
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 23:18
к вопросу о переворотах. переворачиваться мой красавец не хочет. А вот уполз сегодня с коврика в дальний угол комнаты ))) там далеко)))
polinapal
13.03.2012, 23:19
немножко грустные мы
:love::love:
Поставили сегодня прививку :-) бедняжка, теперь капризный такой.. ээх.
Но зато мы начали их ставить :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
на прививку, чтобы все прошло без последствий!
Ты - герой, дай бог, чтобы у вас с мужем все получилось - тогда вас точно ничто не разлучит!
С
Доча провела комплекс упражнений на стуле. Уделила внимание икроножным мышцам и нижнему прессу :)
Такие штаники веселые на хорошенькой девчушке! На ручку опирается, чтобы сесть - молодец, мы пока слабы :( - после эл.фореза, а кулачки все-равно сжимает :(
MiraSlavina
13.03.2012, 23:20
:005: теперь и я волнуюсь
Тай - страна улыбок, грех там не улыбаться))))
молодец какой Игоряша!!!!
Марк тоже переворачиваться научился с 25 февраля как вертушка вертится...непоседа еще тот, на четвереньки пока не встал.....
Да-да, я видела на видео, какой Маркуша активный мальчишка :love:
Грустные, но такие милые
с возвращением:flower:
Спасибо! :flower: Была уверена, что топик новый будет к моему возвращению, уже приготовилась искать. Ан нет, открыла, и сразу наша темка сверху висит
polinapal
13.03.2012, 23:26
у нас поликлиника в 10 минутах, так что мы ходим))) и массаж еще там же))) а нашей массажистке буду звонить скоро, да, чтобы мальчик уж совсем не имел времени на шалости))))
Хороший у вас район в смысле поликлиники. Мне массаж в ПК сказали по записи только на ноябрь!!!! и отказались записать, потому что направление дала не их невролог, хотя оно вклеено в карточу и педиатр его приняла.... Ну а про эл.форез я уже писала, что у нас очередь порядка 2 месяцев...
С возвращением:flower: Молодцы!!!!!
Спасибо!
Супер! С возвращением!!! Ждём фотоочет, они у тебя всегда такие красивые:008::008:
Спасибо! Что-то побросаю в георгины, а вообще, уже почти сто фоток есть у меня в контакте, там можно полюбопытствовать :)
Дашута82
13.03.2012, 23:29
кстати да, как они долетели интересно?наверное чемоданы распаковывают)))
девочки, Как думаете, вообще реально детскую карту обналичить?? может кто знает?? просто мы же уедем летом, нам по не нечего покупать то особо!
Мы обналичили полностью. Муж разместил объявление здесь, на ЛВ в соответствующем разделе. За один раз обналичили.
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 23:31
Хороший у вас район в смысле поликлиники. Мне массаж в ПК сказали по записи только на ноябрь!!!! и отказались записать, потому что направление дала не их невролог, хотя оно вклеено в карточу и педиатр его приняла.... Ну а про эл.форез я уже писала, что у нас очередь порядка 2 месяцев...
у нас тоже очередь такая же, просто я бегала там с безумными глазами и криками, что мне надо срочно-срочно, прямо вчера)))
и направление стороннего невролога их тоже не волнует)) хотя она заслуженный врач России и зав неврологическим отделением больницы))) так что я потом до кучи к нашему тоже забежала)))
Спасибо! Что-то побросаю в георгины, а вообще, уже почти сто фоток есть у меня в контакте, там можно полюбопытствовать :)
а мы отсмотрели уже))) и так хорошо, что даже не завидовали)))
С возвращением!!! Ура ура!! Фото супер сделали. Любовалась вами :)
Спасибо! :008:
Настя, Лина ТАК изменилась, я ее вообще не узнала.
С приездом!:support:
Спасибо!
Привет! С новыми вас умениями!
Спасибо! :flower:
Красавица, активистка, спортсменка :love::love::love:
а чего кошь такая грустная? кто зверя обидел?
Застукали :)) Я ночью вышла с фотиком и вспышкой её ослепила :)) Это она недовольна, посмели побеспокоить их сиятельство :004:
к вопросу о переворотах. переворачиваться мой красавец не хочет. А вот уполз сегодня с коврика в дальний угол комнаты ))) там далеко)))
Моя старшая не переворачивалась и не ползала вообще.
я тоже:005:и каждый вечер я засыпаю, думаю, что ЗАВТРА я буду худеть...и так уже три месяца..когда же наступит это ЗАВТРА:016::065:
А для меня ЗАВТРА уже наступило. Купила себе платье в обтяжку в Бангкоке, пойду 31 марта на свадьбу к подруге. :073: Отступать некуда
а мы отсмотрели уже))) и так хорошо, что даже не завидовали)))
:)) потом еще добавлю немножко
MiraSlavina
13.03.2012, 23:40
дааа мы уже налюбовались:love::love::love: Игорешик так изменился...а ежика изображает потешно:))
MyMarina
13.03.2012, 23:44
Девули, как на магнитные бури реагируете?:073: Сегодня уже 4й день жесткого геомагнитного фона...
А у нас еще, похоже, зуб лезет. Так что, у нас весело:073: Подглядываю за вами одним глазком.
сегодня звонила - сказали есть!
и в здоровом малыше в инет магазине есть. сказали много.
вот думаю может его заказать!
)
Похоже, сегодня их вдруг завезли в отдельно взятые места:) Я заказала, завтра привезут. Обещают, по крайней мере;)
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из отпуска. Загорелые, счастливые, с кучей фотографий :) За три недели есть достижения: научился переворачиваться с живота на спинку, вставать на четвереньки, фыркать. Стал значительно больше улыбаться, это мы относим к тому, что там все Игорюшке улыбались, все восхищались. С ним невозможно было по улице пройти, обязательно находились желающие с ним пообщаться. А вообще, путешествовать с малышом в таком возрасте нам очень понравилось :080:
С возвращением!:support:
Хорошенькие какие!:) Оба!:)
Спасибо большое! :091:
Я сижу спиной к стене, кровать слева стоит вдоль окна. :073:
Не попадайте туда больше!:091:
Вспомнила, как мы с Темой в 4 мес.лежали в Педиатрическом. Там палата была хотя бы на боксы поделена стеклянными перегородками. На узенькие такие маленькие боксики-пенальчики...
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 23:46
Моя старшая не переворачивалась и не ползала вообще.
а как ? сразу села? я вот думаю, что мой переворачиваться и не будет, а ползать явно собрался. пока, правда, на пузе и назад, но ловко)))
А для меня ЗАВТРА уже наступило. Купила себе платье в обтяжку в Бангкоке, пойду 31 марта на свадьбу к подруге. :073: Отступать некуда
Ну уж у тебя и так завтра))) судя по фото в купальнике))) я в закрытом пока на себя смотрю с тоской... остаток пузика над швом так и висит, брррр)))
:)) потом еще добавлю немножко
давай-давай!
LoveMammy
13.03.2012, 23:47
:080:Привет девченки! Позавчера зарегестрировалась на форуме! Мы тоже родились в октябре! Буду рада пообщаться, уже тысячу лет не сидела на форумах:support:
LoveMammy
13.03.2012, 23:50
Подскажите как сделат в подписи линейку с возрастом ребенка, чего то не поняла как
дааа мы уже налюбовались:love::love::love: Игорешик так изменился...а ежика изображает потешно:))
Эх, приехал в Питер и перестал так делать :( Видимо, обратно хочет, как и мы. Он там всегда был в хорошем настроении, все 3 недели просто был образцово-показательным ребенком
С возвращением!:support:
Спасибо!
а как ? сразу села? я вот думаю, что мой переворачиваться и не будет, а ползать явно собрался. пока, правда, на пузе и назад, но ловко)))
Ну уж у тебя и так завтра))) судя по фото в купальнике))) я в закрытом пока на себя смотрю с тоской... остаток пузика над швом так и висит, брррр)))
давай-давай!
Мама моя утверждает, что я не ползала. И вообще, была тормознутым ребенком, все очень поздно начала делать :))
Вера, меня все устраивает, но живот :010: Это кошмар
LightLady
14.03.2012, 00:04
Мы в больничке с бронхитом. :(
Деточки, не болейте, пожалуйста. :091:
Ох, как же так! :(
@@@@@@@@@@
выздоравливайте и чтобы без последствий!
А я читаю и пр фразе "отдаю Ромашика папе" аж плакать хочется ((( Наш папа вечером не хочет посидеть с Олесей, если не считать небходимость приготовить ужин, например, или белье погладить. считает, что Тёме и так хватает общения со мной, говорит, и так маминькин сынок... :( Не понимает ничего ((((((( А вчера с этим футболом вобще чуть не прибила:wife: до сих пор не разговариваем, что для нас редкость :(
вот у вас папа. Это так давно?
Поговори с ним как-нибудь в спокойной обстановке. *говори иногда что-нибудь такое: "Тема скучает без тебя, сегодня вот сделал то-то и говорит "я как папа"* (первое что в голову пришло)
А у меня и карта сохранилась....:fifa: И фотографии со всех УЗИ
и я так же. В отельной папочке всё лежит. Нам в рд отдали нитоку из шва, муж хранит бережно и её...
natallym
14.03.2012, 00:13
Девочки! докладываю.
мама приезжала - это прекрасно! с мамой - просто рай! я поэтому не появлялась.... но сегодня вечером уехала.
:
Вот вас зацепило!!!!! Скорее же выкарабкивайтесь из болячек!!!!!! Чем там все закончилось с корью??? (надеюсь, закончилось)):support:
Нет ничего хуже, чем болеющий ребенок. И его жалко, и себя жалко. Двое суток уже только на руках.
Сегодня ночью я дезиртировала в другую комнату спать - муж взял огонь на себя. Пойду помолюсь на него.
Это точно! Держитесь там!
Ульяну и ещё одну девочку с Пятым месяцем!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Поздравляем!!!!!!:flower:
Я тут, по-ходу, самая неправильная мамаша:
- массаж мы не делали ни разу. Аргументы: особых проблем у Ромашика не наблюдается в этом плане. Развивается по возрасту. Мы ж все выросли как-то без массажей...
- стираю детское белье вместе со взрослым. И даже на детский порошок забила, стираю взрослым, правда, финским LV. Аргументы: мы живем все вместе, микробы общие. Он валяется на нашем постельном белье точно так же, как и на своем.
- бутылочки не стерилизую. Мою и кипятком обдаю.
- упавшую соску в лучшем случае споласкиваю под краном.
- не глажу
- прикормы баночные. Считаю, что они ничуть не хуже самосваренных. А геморра в разы меньше.
- не купаю каждый день. Считаю, что это традиция - пережиток старинных времен, когда дети росли без памперсов, стиральных машин и т.п., и им приходилось преть в сцаных мокрых подгузах, ходить в одной и той же одежде по нескольку дней. Тогда - ежедневное купание было необходимостью.
- не гуляю с коляской. Балкон рулит. А бесцельное шатание по улице никому не надо. Воздух везде одинаковый. Даже, на балконе он почище будет.
Я одна такая вредительница?
ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.
Я в точности такая же, только купаю каждый день- всех вместе, а иногда и сама к ним залезаю. С первой была такая же.
Nastenish
14.03.2012, 00:16
Спасибо! :008:
Настя, Лина ТАК изменилась, я ее вообще не узнала.
Спасибо, вы тоже подросли очень хорошо :)
Не сложно было отдыхать с мелким?
:080:Привет девченки! Позавчера зарегестрировалась на форуме! Мы тоже родились в октябре! Буду рада пообщаться, уже тысячу лет не сидела на форумах:support:
Добро пожаловать. :)
Девочки, у меня завтра супер квест по сбору справок и подаче документов на пособия. Накидайте жопок, плиз. Будю благодарна. :)
Не-а, она встала сначала ))) А через неделю села :)
Пузо висит :001: И уже не уберется никогда( мое) Третьи роды, крупный плод, лишний вес и КС сделали свое дело, мышцы и кожа перерастянулись :041: Теперь только операция...
Привет, рассказывай, кто родился, как зовут и т.п.
MiraSlavina
14.03.2012, 00:21
так..так ..так..делись своими методами)) Аня-Атюна худеет на минус 60)) сейчас пропала, совсем не спросить. как её успехи
31 марта скоро! но я уверенна что у тебя всё получится!:support::support::support:сколько надо скинуть?
LightLady
14.03.2012, 00:22
Всем привет!!!! :flower:
Я- похвастаться, на минутку:
А у нас ЗУБ!!!!! ТРЕТИЙ! СВЕРХУ- единичка!
Прикормы еще не давали, хоть все и закуплено уже :017:
:support::support::support:
Вылезет побольше- сфоткаю.
Ох, поздравляю :-) классно.
А у меня мама аж 3 часа с ней бродила, ито говорит гуляла бы еще, но сама устала. Господи, чтобы я без неё сейчас делала и с мелкой гуляет и старшую из школы забирает и в музыкалку возит..:love::love::love:
Это так важно.
Иногда думаю, что я и одна справлюсь с сыном. Но когда есть подмога - это волшебно.
MiraSlavina
14.03.2012, 00:26
привет:flower::flower::flower:
Девочки, у меня завтра супер квест по сбору справок и подаче документов на пособия. Накидайте жопок, плиз. Будю благодарна. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
LightLady
14.03.2012, 00:28
Я же уже писала, мне Дедушка Мороз кашкай подарил :love:
Ох, я бы тоже не отказалась от такого подарка :-)
Поздравляю :flower:
Вот-вот.
Старшему частенько задают проекты в эл. виде делать. Так как свой ноут на растерзание я не даю, а комп стоит в нашей комнате, то всю работу он делает в моем личном присутствии :fifa:
и если видишь, что он не по делу занимается, что говоришь или строго смотришь?! :-)
LightLady
14.03.2012, 00:35
Моей Полюське, пожалста, дайте медаль "Самый ленивый октябренок":065: мы до сих пор не переворачиваемся. Хотя массажистка говорит, что девочка сильная, мышцы не слабые. Не пока не хотим.
Пушкинские, а давайте соберемся тоже. Можно у меня:017: А то все так дружно собираются. А раз нас уже больше чем три, то ваще прекрасно!
Главное, что бы ты не переживала :-) если не хочет, значит так надо :flower:
Подкину и я Ане фото девочки в платье, чтоб про шкаф не забывала:))
вот какая красотулька :-)
:love::love::love:
polinapal
14.03.2012, 00:46
Вот от кухни я освобождена :)) Муж приноровился, а теперь и во вкус вошел. Сегодня у нас такой гуляш, уммммм)
Сегодня Ромаша перевернулся:080: Теперь крутиться как волчок.
Дома дурдом. Ремонт фасада прямо у нас у окон :041::041::041: Кошка бедная - на полусогнутых передвигалась... испугалась бедняга.
Мужу респект, Ромашу с переворотом!!!
Про ремонт, остается надеяться, что быстро сделают...
LightLady
14.03.2012, 00:50
А если просто не платить за интернет, а брату сильно, ооооооочень сильно уменьшить сумму на карманные расходы? Делать-то что-то надо! Может кто-то из знакомых поможет поставить пароль?
При таком раскладе (если бы муж сидел за компом при орущем ребенке), я бы отменила для мужа ужины на пару недель. А еще случайно пролитый чай на системный блок очень сближает семью :fifa:
Сначала поговорить по душам, если не получается договорится, то можно и так. Быстро на место всё станет и в конец разлетится...
А вообще Наташа муж же хотел малышку, тогда что за поведение?!
от сыпи всякой очень хорошо помогает отвар лаврового листа, сыпь прямо на глазах исчезать начинает)))
+1 мне тоже недавно посоветовали
Всем добрый день! Вот вроде у меня получилось прикрепить фото моей Таси. Это ей 3 мес (сейчас 4,5). Из актуального о нас: сейчас безуспешно, но упорно пытается сесть, визжит. Сегодня пережила первый массаж, теперь вялая и капризная одновременно.
(А меня зовут Катя)
6389696
Ох какая красавишна :love:
LoveMammy
14.03.2012, 00:51
Родилась моя принцесса дианочка! Нам 4 с половиной месяца родились 2 октября, растем, ползаем назад и смеемся уже)):046:
polinapal
14.03.2012, 00:52
у нас тоже очередь такая же, просто я бегала там с безумными глазами и криками, что мне надо срочно-срочно, прямо вчера)))
и направление стороннего невролога их тоже не волнует)) хотя она заслуженный врач России и зав неврологическим отделением больницы))) так что я потом до кучи к нашему тоже забежала)))
Видимо, у тебя есть дар красноречия и убеждения :)
LightLady
14.03.2012, 00:58
Повторю картинку
ой, ахахах, это скорее про меня картинка... папа наш всегда просыпался раньше (пока мы путешествовали), а вот с мамой можно что угодно делать, она будет спать :))
Юля, про укачивания - днем не укачиваю вообще - кладу в коляску на балкон и соску в зубы... хочет спать - сам заснет, не хочет - достаю и еще минут 10-20 гуляем... вечером иногда приходится немного укачивать
не высаживаю и не собирают лет до 1,5...
насчет ГВ не подскажу, т.к. на СВ
Про день - да, если это улица.
Если дома, то укачиваю.
Вроде не криминал. :-) сегодня сбавила амплитуду колебания, нормально уснул..
про высаживания - ок.
Не, это я к тому, что когда мы там с мужем жили, ребенок был еще маленький и угроза надрать попу звучала вполне реально, а так тебе сам такой надерет. :046: Это я серьезно.. :(
Тугоухостью не страдает, но кричать бесполезно, мне беременной, пока я там жила на время ремонта, плохо от мамыных криков становилось, а он даже ухом не вел. Конечно я сразу пыталась как-нибудь по другому решить вопрос, обычно решала, но он просто ко мне по-другому относиться, меня он иногда "слышит" и "слушается" хотя все-равно врал с три короба, что ничего не задано. Потом после маминых жалоб пыталась по телефону с ним разговаривать и в живую, он кивает, улыбается, а ничего не меняется..
Единственно значимое у него компьютер, за угрозу его отобрать, угрожает маме отобрать у нее что-нибудь самое дорогое..
Ну, здесь нужно наступить на горло собственной песне и вести самый жесткий жесткач! Пообщаться с классным руководителем и договориться, что вопрос "задали-не задали" вы будете перепроверять у нее лично. Успеваемость в классе и в ее интересах тоже. Вообще всячески дать понять "ребенку" (а, кстати, сколько лет "малышу"?), что ждет его строгий контроль. Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация!
Не отнимать комп полностью (чтоб оставить место для манипуляций), а строго выдать время, когда он им может воспользоваться. За непослушание время сокращается, за невыполненные уроки - время сокращается, за хамство маме - ....., за ....... Но кроме наказаний должна быть еще и система поощрений. Например, выполнил что-то сверх свои обязанностей - дополнительная доза компьютера.
И главное - заручиться поддержкой всех совместно проживающих. Иначе все бесполезно.
и я так же. В отельной папочке всё лежит. Нам в рд отдали нитоку из шва, муж хранит бережно и её...
Ты победила!!!! Про ниточку от шва еще никто не говорил!:flower:
Ух ты! всего 49 страниц накатали:065:
А чё так мало?:065:
Ушла читать, цитировать не обещаю;)
Родилась моя принцесса дианочка! Нам 4 с половиной месяца родились 2 октября, растем, ползаем назад и смеемся уже)):046:
Если мой мозг еще не совсем опух, то все-таки 5,5 месяцев.
MyMarina
14.03.2012, 01:02
АААА!!! У нас первый зуб прорезался!!!:080::080::080:
:007::007::007:
Ой умора, сейчас рвали страницы журнала и смеялись громко и заливисто. оказалось это самое смешное занятие!!!
ооооо малацы!!!!:flower::flower::flower:
polinapal
14.03.2012, 01:05
Привет! :support:
Эх, приехал в Питер и перестал так делать :( Видимо, обратно хочет, как и мы. Он там всегда был в хорошем настроении, все 3 недели просто был образцово-показательным ребенком
Вот что значит солнце, тепло и отдыхающие мама с папой рядом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
14.03.2012, 01:06
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте тити и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
Для жеванья колбасы,
Для жеванья вилок, ложек,
Титек, ухов и носов,
Для покусыванья ножек
У собачек и котов,
Для раскусыванья тоже
Первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
Когда много отрастет!
А пока он первый, мелкий,
Но растет, растет, растет...
Дайте мяса на тарелке,
Я его положу в рот.
Кушай, зубик, кушай милый,
Жуй мяско и кушай хлеб,
Чтобы я набрался силы,
И стал сильный человек!!!
Зеленая_Мартышка
14.03.2012, 01:07
Видимо, у тебя есть дар красноречия и убеждения :)
у меня был результат сложного и дорогого обследования)))
Ягода-Каринка
14.03.2012, 01:09
:flower: Поздравляю!!!
Если мой мозг еще не совсем опух, то все-таки 5,5 месяцев.
Тоже сильно удивилась:))
LoveMammy
14.03.2012, 01:12
Кто у вас, чего уже ползаете или пока нет? Давно на форуме?
LoveMammy
14.03.2012, 01:16
:005:Да конечно 5 с половиной, чего то я ближе к ночи совсем устала, уже не то пишу
polinapal
14.03.2012, 01:16
Не-а, она встала сначала ))) А через неделю села :)
А сколько ей было? И до этого только лежала на спине? А выросла такая красавишна :)
Уря!!!! Классно!
LightLady
14.03.2012, 01:18
Привет,юля!!!
Сразу прошу прощение,пишу с телефона,и пока не очень поняла,где тут большие буквы(((
Очень рада тебя юля тут видеть!!!
Как там сыночек?
Привет, Наташа :-)
Сыночек перестраивается, немного капризничает, но это зубки.. а так всё в порядке. Живу с родителями. Ни на что не жалуюсь :-)
Всем привет:))
У нас гости сегодня:))
Мы только что вернулись с горки, катались на ватрушках:))
Даж не знаю, что веселее: катиться в темную неизвестность или подниматься по обледенелым склонам:))
Уржались так, что живот теперь болит:))
:support::support::support:ну какие же вы молодцы:support::support::support:
всё девочки, до вчерашнего дня всё прочитала...впереди ещё страниц 35. Это оставлю на завтра.:065:
спокойной ночи :-)
polinapal
14.03.2012, 01:18
Ой умора, сейчас рвали страницы журнала и смеялись громко и заливисто. оказалось это самое смешное занятие!!!
:)) :))
Nastenish
14.03.2012, 01:20
Поздравляю с первым зубиком!!! Уря!!!
Спасибо за жопки. А то с коменды в купчино и без дочи. Волнительно ее оставлять надолго. Первый раз так получится. :)
Но я наверное, последняя, кто документы на пособия и выплаты подает. :)
:0028::0028::0028:АААА!!! У нас первый зуб прорезался!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы вот тоже ждем. Седня начались вечером зубные песни-пляски:001:
Про день - да, если это улица.
Если дома, то укачиваю.
Вроде не криминал. :-) сегодня сбавила амплитуду колебания, нормально уснул..
про высаживания - ок.
Я тебе такой поэм огромный написала:065: Ты не читала?:103:
всё девочки, до вчерашнего дня всё прочитала...впереди ещё страниц 35.
Всего-то:))
Ты победила!!!! Про ниточку от шва еще никто не говорил!:flower:
Мне ниточку не отдали :073: А вот у моей подруги лежит в шкатулке :)
:080::080::080: Поздравляем зубастиков!!!!:080::080::080:
:)):)):))
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте тити и носы!
Жуй мяско и кушай хлеб,
Чтобы я набрался силы,
И стал сильный человек!!!
:)) Отлично :)):)):))
[QUOTE=polinapal;77450503]А сколько ей было? И до этого только лежала на спине? А выросла такая красавишна :)/QUOTE]
Нет, требовала, чтоб переворачивали :)) Возлежала в шезлонге :)) Ездила на маме :)) А встала в 9 месяцев.
На самом деле может и раньше бы это случилось, но болел ребенок :(
LightLady
14.03.2012, 01:28
Не совсем ушла :-)
Девочки! докладываю.
мама приезжала - это прекрасно! с мамой - просто рай! я поэтому не появлялась.... но сегодня вечером уехала.
два дня как - моего мужа накрыла ужасная ветрянка. температура. веееесь обсыпан. но хоть не чешется... :001::001::001:
есть подозрение, что сегодня и у сестры началось...надеюсь, что ошиблись. :091::091::091: с утра будет видно.
я, честно сказать, несколько растеряна, как это - теперь дома кто-то будет, кроме меня и Лиды (да еще и такой зеленый) :)
Лида папу очень внимательно рассматривает :))
а сейчас я иду упасть спать. погладила шмотки. и погоревала, что мама уехала.
завтра постараюсь вас почитать. надеюсь, у вас все отлично! может краткий пересказ -с 8 марта?... :008::008::008:
:-) так эмоционально написано, не смогла пройти мимо.
Главное, что ты передохнула. :-)
Папе выздоравливать. А разве не чесаться может?
Нет ничего хуже, чем болеющий ребенок. И его жалко, и себя жалко. Двое суток уже только на руках.
Сегодня ночью я дезиртировала в другую комнату спать - муж взял огонь на себя. Пойду помолюсь на него.
:-( у нас аналогично, зубы ... лежим захлебываемся слезами, на руках хныкает, но хоть отвлечь можно...
УБЕЙТЕ МЕНЯ ОБ СТЕНУ(((((((((((((((((((((((((((((
Сегодня моя крошка встала в 4 утра и начала играть, смеяться, визжать, стрелять соской....короче все что угодно, НО ТОЛЬКО НЕ СПАТЬ(((((( в 4,40 уже у мужа будтльник прозвенел...а наща доча все развлекается.......потом уже и 5,30 наступило, а она лежит в темноте с широко раскрытыми глазами.....вот уже и 6,30...... а ведь в 7,30 уже будильник старшую в сад вести:010::010::010::010::010:
Я уже взяла ее к себе.....а потом в 6,40 она ЧИХНУЛА ИИИИИИИИИИИИИ уснула:046::046::046::046::046::046:
Бедняжка, не высыпаться - это конечно не айс. Пока меня Бог миловал. Но сон - это самое важное для себя любимой, могу не есть, не мыться, не гулять, не видеть компа... но не высыпаться - это адддд
Поздравляю с первым зубиком!!! Уря!!!
Спасибо за жопки. А то с коменды в купчино и без дочи. Волнительно ее оставлять надолго. Первый раз так получится. :)
Я не ездила в Купчино! Все бумаги сдала в межрайонном многофункцинальном центре, он тоже на Текстильщиков.
Однажды к маме подбежали дети,
Крича и споря, задали вопрос:
«Кого ты любишь больше всех на свете?»
А мать молчала… не скрывая слёз.
Зажгла свечу и молвила устало:
«Смотрите детки, милые мои,
Свеча — то я, не много и не мало,
Её огонь — огонь моей любви!…
От той свечи, зажгла свечу другую,
Сказала: «Это первый из детей.
Ему я отдала любовь большую,
Но разве стало пламя, то скудней?»
Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
Скольких детей на свет произвела.
«Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
Быть может меньше света и тепла?
Конечно, нет! Горит всё так же ярко.
Дарует свет и балует теплом.
И для меня дороже всех подарков,
ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!»
Мне даже не предложили!:wife:
polinapal
14.03.2012, 01:34
А с кем доча останется? Далековато, конечно. Пусть за 1 раз все получится! :091::091:
:0028::0028::0028:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы вот тоже ждем. Седня начались вечером зубные песни-пляски:001:
Ой, вам тож чтобы побыстрее уже вылез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас как-то неровно. Вчера весь день явно десны беспокоили, особенно к вечеру, а седни к вечеру как-то подуспокоилась. Может хороший дневной сон на нее так повлиял...
polinapal
14.03.2012, 01:41
Нет, требовала, чтоб переворачивали :))
Вот это больше всего понравилось :))
:-( у нас аналогично, зубы ... лежим захлебываемся слезами, на руках хныкает, но хоть отвлечь можно...
Может поэтому и засыпать хуже стал, что приходится укачивать? – из-за зубов.
И вам кулачки на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, надо как-то прерваться, а то и так просыпаемся часто, надо ценить момент....
polinapal
14.03.2012, 01:44
:love:
Мне даже не предложили!:wife:
И у меня, и у подруги были швы на шейке матки :001: у неё аж с 14 недель, у меня с 23 :001:
Иннулька, рассказать, как мой договор со старшим по поводу компутера в целом и ЛВ в частности осуществляется?:065:
MyMarina
14.03.2012, 02:03
Девули, спасибо всем за поздравления нашему зубику!:)
Масе передала:)
Зажгла свечу и молвила устало:
«Смотрите детки, милые мои,
Свеча — то я, не много и не мало,
Её огонь — огонь моей любви!…
От той свечи, зажгла свечу другую,
Сказала: «Это первый из детей.
Ему я отдала любовь большую,
Но разве стало пламя, то скудней?»
Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
Скольких детей на свет произвела.
«Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
Быть может меньше света и тепла?
Золотые слова!:love:
Humble_lioness
14.03.2012, 02:08
Дорвалась до Радикала)))
Красотень :flower:
Даже и не знаю, кто мне тут больше нравится :love:
Тугоухостью не страдает, но кричать бесполезно, мне беременной, пока я там жила на время ремонта, плохо от мамыных криков становилось, а он даже ухом не вел. Конечно я сразу пыталась как-нибудь по другому решить вопрос, обычно решала, но он просто ко мне по-другому относиться, меня он иногда "слышит" и "слушается" хотя все-равно врал с три короба, что ничего не задано. Потом после маминых жалоб пыталась по телефону с ним разговаривать и в живую, он кивает, улыбается, а ничего не меняется..
Ээээээээээээээ....... вообще-то это было идиоматическое выражение "не докричаться до него".......
И думается мне, тут уже нужна помощь профи....
Сладусина :flower: и вполне себе упитанный ребенок :)
Угу. Она готова всем заедать:046:
Да уж... Работка предстоит тебе...:001:
:)):)) ты ей еще что-то вкуснямное давала?
зато у меня есть Йосик :love::love::love::love:, а с весом я справлюсь, с Лёкой так же было :))
Ягода-Каринка
14.03.2012, 02:12
:)):)) ты ей еще что-то вкуснямное давала?
зато у меня есть Йосик :love::love::love::love:, а с весом я справлюсь, с Лёкой так же было :))
Нет, но она регулярно пытается сожрать чё-нить с моей тарелки:046: И очень возмущается, когда ложка пролетает мимо жадного ротика.:0072:
Это да...:)):love:
ну уж не обязаны))) решение принимает пограничник, а не консульство. и объяснять причины они как раз не должны.
но вообще интересно, почему так может случиться
в консульстве должны причину озвучить и длительность карантина если таковой есть. Ну это уже по приезду домой я имею ввиду
По-моему, мы за ребенка вообще не платили сейчас. Только за страховку (кажется). НО мы в консульство подавали.
я имею ввиду страховку нагод. Для ребенка обязательно иметь
УРА УРА УРА !!!!!
От нас с Максом поздравления:flower::flower::flower:
а у меня ниточки сами рассосались , за то шрамчик на память есть на пузе :001: В шкатулку не запихнешь.
То, мимо чего ну никак не смогла пройти:))
Я тут, по-ходу, самая неправильная мамаша:
- массаж мы не делали ни разу. Аргументы: особых проблем у Ромашика не наблюдается в этом плане. Развивается по возрасту. Мы ж все выросли как-то без массажей...
- стираю детское белье вместе со взрослым. И даже на детский порошок забила, стираю взрослым, правда, финским LV. Аргументы: мы живем все вместе, микробы общие. Он валяется на нашем постельном белье точно так же, как и на своем.
- бутылочки не стерилизую. Мою и кипятком обдаю.
- упавшую соску в лучшем случае споласкиваю под краном.
- не глажу
- прикормы баночные. Считаю, что они ничуть не хуже самосваренных. А геморра в разы меньше.
- не купаю каждый день. Считаю, что это традиция - пережиток старинных времен, когда дети росли без памперсов, стиральных машин и т.п., и им приходилось преть в сцаных мокрых подгузах, ходить в одной и той же одежде по нескольку дней. Тогда - ежедневное купание было необходимостью.
- не гуляю с коляской. Балкон рулит. А бесцельное шатание по улице никому не надо. Воздух везде одинаковый. Даже, на балконе он почище будет.
Я одна такая вредительница?
ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.
Ну ты и опрос замутила:)) Прям как в детстве анкета в тетрадке:008:
Ну я тады тож отвечу:
-массаж делаю сама, поскольку умею. в поликлиннике в апреле нам массаж назначен. пойдем. чё б на халяву не походить:073:
-"Свежесть бывает одна - первая, она же последняя!" Воланд. у меня такое же мнение по поводу чистоты постиранных вещей вне зависимости от их хозяина:))
-соску ополаскиваю кипяченной водой. иногда стерелизую в свч, если молокосос надо простерелизовать
-не глажу
-прикормы буду по желанию готовить сама-не готовить
-бывает, что не купаем. на крайняк в душ вместе ходим:008:
-гуляю, но не каждый день. банально на это не хватает времени. спасибо балкону, что он есть:))
Я сижу спиной к стене, кровать слева стоит вдоль окна. :073:
Какая прелесть:005: А чего они в проход еще одну кровать не засунули?:015:
Поправляйтесь:091:
Девочки, у меня муж через недельку собрался в командировку на неделю!!!
Предлагаю у меня собраться!!!!!!!!!
Больше такой возможности не будет!!!!!!!!!!!!!
:0098::0035::006:
А то все фото детей да детей:))
На кота теперь можно посмотреть:)
Тож хотела свое домашнее животное показать, но не нашла ни одной приличной фотки мужа:065:
Даша, какая ты красивая!:0015:
Humble_lioness
14.03.2012, 02:24
:005: теперь и я волнуюсь
Девочки, не наводите панику, сегодня только тринадцатое , дайте ей в себя прийти....
:flower:Побежала подглядывать :))
Иннулька, рассказать, как мой договор со старшим по поводу компутера в целом и ЛВ в частности осуществляется?:065:
Естессно!!!
Ветик, поделись опытом? :008: Мне тоже необходимо много сбросить....
Анечка,
1. УЖЕ амплитуду приходится увеличивать :-(
Так что привык. Теперь наверное стоит вопрос КАК отучить?! Он так плачет, его жалко, что я готова прыгать как он скажет.
2-4. понятно :-)
здорово, вы молодцы, что так дружно живете. Вдохновилась :-)
Поставили сегодня прививку :-) бедняжка, теперь капризный такой.. ээх.
Но зато мы начали их ставить :-)
Мы так доувеличивали.... как вспомню, так вздрогну... Отучали тяжко. Укладывала рядом с собой и выслушивала все, что обо мне думает ребенок:005: Потом перекладывала в кроватку:005: Так воевали около недели- уже точно и не помню.
С прививкой вас!!! Мы всё никак не можем сделать:015:
Только я успела порадоваться, что куча фоток с фефочками прошла мимо меня, как ты решила меня сразить серъезным взглядом маленькой леди:love::010:
А мне подруга из Германии вчера написала, что в июле приедет к нам с четырьмя бюргерами. Будут снимать 3 фильма про простых русских людей. Мы- первая семья:005: Надо срочно до июля сбросить хотя б 30 кэгэ:0007:
и если видишь, что он не по делу занимается, что говоришь или строго смотришь?! :-)
Говорю, что ща укушу за пятку:065: или пальчиком в глазик:065: или пасть порву-моргалы выколю:065: Но вообще он не рискует своим здоровьем и за этим делом редко попадается:008:
Естессно!!!
Ну так вот.
С тех пор, как заключили со старшим соглашение, началась взаимная слежка:))
Сегодня кормила Андрюшу, закрылась в спальне на шпингалет и в комп залезла:))
Владя под дверь (у нас большая щель) засунул зеркало и увидел, что я в компе:))
Пришлось на табуретке 5 раз кукарекать:))
Humble_lioness
14.03.2012, 03:27
Застукали :)) Я ночью вышла с фотиком и вспышкой её ослепила :)) Это она недовольна, посмели побеспокоить их сиятельство :004:
.
Теперь понятно, чем ты по ночам занимаешься :)), домашних пугаешь :)):)):))
:flower::flower::flower::))
Я конечно, не Иннулька, но можно тоже послушаю? :))
Ликулечка
14.03.2012, 03:27
кто-то недавно здесь писал "Картошка когда перестаёт варится начинает жарится" ... так вот у меня это только что с макаронами произошло...... :( что-то теперь готовить нужно на гарнир... вот я балда:wife: ещё наверно и кастрюлю испортила - заглядывать не стала.... страшно.... Таня, ты меня извини, но:046::046::046: поэтому я люблю антипригарную посуду. Но я сейчас все на таймер стараюсь ставить:))
а вы спите как??
я вот кстати не знаю как со сном. мы вообще спим с 3 до 5.
девочки, кто на встречи часто ходит. как у вас детки себя ведут?? или вы подстраиваете график под их сон?? можно на балкон отправить, если она будет спать на балконе. Или пораньше собраться в 11 например. У ого будем встречаться то?:)) Я всех зову к себе!:support:
Мы уже оттуда сбежали.
Лечимся дома. :091: Правильно! Поправляйтесь. Нам в этот раз очень ингалятор помог. Небулайзером еще обзывают его.
Сделала себе вкусняшку - творог, банан, чернослив и кефир взбила в блендере. Пух, как обычно, начал пищать и пускать слюни. Дала на кончике ложечки - свинтила со свистом, и уже минут 20 причитает и ругается на жадную мать, которая сама вкусное ест, а деватьке не даёт...:0005: Прикармливать её что ли начать? Во-вот, и моя так же. Уже есть при ней не могу. Начала со вчерашнего дня с яблочка.
Спасибо всем за поздравления. Но чё-то переворот был один, а больше и нет:)) Зато уложила спать сегодня с соской. Так визжала от зубной боли. :(
Ликулечка
14.03.2012, 03:30
я тоже:005:и каждый вечер я засыпаю, думаю, что ЗАВТРА я буду худеть...и так уже три месяца..когда же наступит это ЗАВТРА:016::065: Ой Танюша, ты прям про меня говоришь:)) Ем и ем, животину отрастила, что завтра за тестом пойду. Не пойму что это:(:)) и смех и грех...
Ликулечка
14.03.2012, 03:32
Надюшка с возвращением!!! Какие вы молодцы, что все у вас хорошо сложилось!!! На такой веселой ноте можно и похудеть:065: Только смотри чтоб Игорешкини щечки не схуднули!:015::))
Humble_lioness
14.03.2012, 03:38
Нет, но она регулярно пытается сожрать чё-нить с моей тарелки:046: И очень возмущается, когда ложка пролетает мимо жадного ротика.:0072:
Это да...:)):love:
:)):)):)):)):)) прелесть какая :)) Пухе надо попробовать цветную капусту, может уже не так будет "завидовать" маме :)) Во всяком случае Йоська к цв.капусте оооочень не равнодушен - орет только запах уловив :)):)):))
Тож хотела свое домашнее животное показать, но не нашла ни одной приличной фотки мужа:065:
За что ты его так?
Ветик, поделись опытом? :008: Мне тоже необходимо много сбросить....
Солнце мое, да с удовольствием :019::))
Ну так вот.
С тех пор, как заключили со старшим соглашение, началась взаимная слежка:))
Сегодня кормила Андрюшу, закрылась в спальне на шпингалет и в комп залезла:))
Владя под дверь (у нас большая щель) засунул зеркало и увидел, что я в компе:))
Пришлось на табуретке 5 раз кукарекать:))
Ну воооооот, что ж ты в детстве тихариться не научилась?
За что ты его так?
Ну воооооот, что ж ты в детстве тихариться не научилась?
Я любя:008::065:
Навык был, но потерялся. Надо тренироваться заново:073:
Ну всё. Печёночный пирог готов, посуда вымыта, белье постирано, можно с чистой совестью и к опухшим дёсенкам спать идти. Всем спок ночи:0001:
Спасибо, вы тоже подросли очень хорошо :)
Не сложно было отдыхать с мелким?
Неа, мы с мужем сошлись во мнении, что сейчас самый идеальный возраст для отдыха. Мелкий без проблем с нами и на моторках и пароме, и на самолете и мопедке, и на водопад в джунгли и по мангровым лесам. Спать захотел - поспал на мне или Стасике. Есть захотел - еда всегда с собой в виде мамы :)) Все ему сейчас интересно, все нравится. В общем, никаких минусов даже и не назвать. На пляже можно спокойно положить, он ползает в радиусе метра-полтора, гоняться не надо за ним, в воду сам пока не залезает :)
так..так ..так..делись своими методами)) Аня-Атюна худеет на минус 60)) сейчас пропала, совсем не спросить. как её успехи
31 марта скоро! но я уверенна что у тебя всё получится!:support::support::support:сколько надо скинуть?
Дык метод один :)) Жрать надо меньше!!! А если серьезно, то минус 60 мне в свое время помог, нет жестких ограничений. Но сейчас им пользоваться сложней: там до 12 можно есть все подряд. А с подъемом в 9 утра с малышом, до 12 не всегда удается поесть.
Сейчас хочу 62 кг себе, надо скинуть 1,5 кг. Постараюсь не есть после 18 часов ничего, кроме ряженки. И ликвидировать сушки в доме. Не могу остановиться, если они есть, буду грызть, как семечки :)
Пусть все пройдет без нервов и быстро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.