Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
17.03.2012, 13:08
Вот точно. По-моему, это особенности нашей авиации...
да не то слово, когда я лечу. всегда самолеты задерживают:)) рекорд был, когда мы на Кипре просидели 10 часов в аэропорту, паспортный контроль уже прошли и даже на улицу было не выйти:001: , когда нас подвезли к самолету и я увидела, что это ТУ-154:010: для меня как смертный приговор...вообщем сели, идет капитан или как там его))))его все спрашивают, а что случилось, почему так долго ждали???он говорит, ну железный, ну сломался, что вы так переживаете))))сча долетим)))))
Мотина_Мама
17.03.2012, 13:10
это боди?;)
"что-то я все проспал..... какой счет-то?"
Заинька сладенький:love:
Дашута82
17.03.2012, 13:10
Фефы, предложение на первой страничке организовать еще одну табличку. Пусть каждая напишет сколько кг она хочет скинуть. Не сколько она весит и сколько хочет весить ( а то я так играть не буду:)) ), а сколько хочет скинуть. И раз в 2 недели или раз в месяц бум писать минус (или кому как Насте надо- плюс) сколько к.г. у них уже получилось;) Общественность и коллектив- это хороший стимул:))
да да да:080::080::080:
Мотина_Мама
17.03.2012, 13:13
Девочки, мы сегодня папу раскрутили на зеркалку. Посоветуйте какую!!!
Только не Марк 2
Стёфочка
17.03.2012, 13:22
покажу наши пятки и иду спать. Спокойной ночи всем :flower:
Пятки быстро убежали :)
но он у меня понятливый. Я говорю, ты на работе общаешься, а мне нигде общения кроме форума нету
я тоже так говорю, но он у меня непонятливый :( м.б. грустнее говорить надо?
Девочки, вы не боитесь такие фотки в сети размещать?
Фотку не увидела. Вета, а чего конкретно нужно бояться. Может, что-то надо, но я не знаю?
Сегодня у Эндрю был 5-ти секундный самостоятельный заплыв на спине. продержался в воде без поддержки целых 5 секунд. я думала - поседею.
ого! :0096::0096::0096: Ну вы круты!
Ага. Я свои добеременные 55 знаешь с каким трудом "наела"?!!:))
Похвасталась или пожаловалась? :))
Стёфочка
17.03.2012, 13:23
Всем привет
Хорошо, что выше приключение хорошо закончилось! С возвращением! :flower:
Стёфочка
17.03.2012, 13:26
Изучаю тему мягкого пола... Вроде как раскрутила папу на то, что нам для ползающего Михася надо :093:
Фефы, у кого этот пол есть: 9 плиток, получается примерно 1х1 метр - не маленькая площадь?
Изучаю тему мягкого пола... Вроде как раскрутила папу на то, что нам для ползающего Михася надо :093:
Фефы, у кого этот пол есть: 9 плиток, получается примерно 1х1 метр - не маленькая площадь?
и я хочу, но буду с Джимаркета заказывать)))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190997039&interest_group_no=1
я так понимаю, он оттуда около 1200р выйдет с доставкой
Mamuntsia
17.03.2012, 13:32
Только не Марк 2
По Canon - если нет планов изучать кривые и цветопередачу, то с сотыми номерами (какие там сейчас 350, 600?), если есть, то с десятыми (60, 50?). Я свою уже 4 года назад брала - 30D.
Марленка
17.03.2012, 13:36
Может ты и не поверишь, но на ЛВ огромная тема есть, как набрать кг!!! Я как-то там зависала, т.к какой-то "умный" доктор сказал, что пока я вешу 43, детей у меня не будет:015::015::015:
За чем слушала.....с первого раза все получилось и за беременность набрала ровно +25 кг
отличный девиз! где там веселый дядька из ютюба?....:008:
это боди?;)
[/URL][/IMG]
ПРивет, ну вы молодцы, что так хорошо перенесли такие трудности!!:flower:
Как Пашулька вырос, возмужал:flower:
да не то слово, когда я лечу. всегда самолеты задерживают:)) рекорд был, когда мы на Кипре просидели 10 часов в аэропорту, паспортный контроль уже прошли и даже на улицу было не выйти:001: , когда нас подвезли к самолету и я увидела, что это ТУ-154:010: для меня как смертный приговор...вообщем сели, идет капитан или как там его))))его все спрашивают, а что случилось, почему так долго ждали???он говорит, ну железный, ну сломался, что вы так переживаете))))сча долетим)))))
Ага, запомним, Даша вызывает задержку вылета самолетов:073:
А я ТУшек меньше всего боюсь. Они менее комфортные, но как то понадежней кажутся (это я статистику как то изучала) Да и в этот раз у нас сломался боинг, а на ТУ хорошо так долетели. Раньше из Усинска в Москву на ЯКе летали, вот его совсем не боюсь :) только он совсем неудобный :(
Humble_lioness
17.03.2012, 13:37
Лук с морковкой пожарить на раст. масле, туда добавить половину банки томатов в с/с без кожи.
В кастрюле пока варится чечевица из расчета 1 ст чечевицы и 2 ст воды - на самом деле я добавляла 3 стакана воды.
Вкусно с бульоном, но у меня не было.
Потом в почти готовую чечевицу добавляешь овощи, соль и специи.
Еще чуть-чуть потушить и настоять. Вкусно:019: и очень просто:support:
Леночка, спасибо :flower::flower::flower: буду пробовать :)
У меня прямая связь между булками и молоком:(
Как только я перестала жрать булки, так я стала кормить ребенка в несколько раз больше, ночью - 4 раза!!! А до этого с часу до семи утра спали спокойно:(
Вот тут и задумаешься:(
Девочки, ну прекратите уже чесслово!!!! У нас в топе много худышек, но и пышек не мало!!! Девочки это же природой так назначено, кто-то худеет на ГВ, а кто-то полнеет. Осталось совсем чуть-чуть! Сколько вы еще будете грудью кормить? Месяц, два, полгода.... ВОТ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! Я не призываю к излишествам, но перестаньте себя изводить!!!! Вы хороши в любом своем весе, пока вашим деткам хватает молока! Уже так скоро закончится эта радость, тесного общения с малышами и вот тогдааааааа погоним вес поганой метлой :)) И не забывайте, что когда вес сбросите, появятся другие претензии к себе :)):))Так что давайте, с полной грудью молока, стремиться к новым недовольствам собой :0035: а вот уже потом, как закончим ГВ, начнем сбрасывать балласт под чутким руководством тех, кому это удалось :006::029::0005:
Извините за многабукаффф...:008:
Ох привет, писательницы, теперь точно все не осилю, начала как всегда с конца :))
Ничего себе, мы максимум на 3 часа задерживались, тоже ремонтировали самолет :wife: А потом из-за этого еще в Москве на пересадку опоздали :wife:
Только не Марк 2
А че не Марк то :046:
У нас Никон D3100, выбирали из не дорогих, правда надо купить еще партретник и руки из жопы вытащить, но подружка-фотограф сказала, что он хорошо фотает :))
Я вот тоже думала, что маленькая площадь получается, но у Наташи с Тасей насмотрелась на их коврик и тоже заказала, из 12 квадратиков. Конечно когда малыши совсем ползать будут, они с него быстро уползут, но он такой клевый :))
Поздравляю с экватором Владика!!!!!!!
Красавицу Тасечку с 5 месяцами,
а мальчика с чудесными глазками Костика с четверочкой!!!!!!
http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/uploads/1305115202/gallery_1_1016_38123.gif (http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10)
Присоединяюсь!! :flower:
мы легли в 10, но поели раз пять за ночь:065:
Пы.Сы. всё забываю написать. Девчонки твои прелестны! Лизонька щекастая лапочка:love::love::love:, а Марина -красотка!:017: Не удивительно, что парни на горизонте:073:
5 раз за ночь - это тоже круто...
Спасибо!!!
Mamuntsia
17.03.2012, 13:42
Как Пашулька вырос, возмужал:flower:
Раньше из Усинска в Москву на ЯКе летали, вот его совсем не боюсь :) только он совсем неудобный :(
Спасибо!
А у меня муж из города Печора, т.ч. Усинск как-то знакомо звучит...;)
ВОТ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! Я не призываю к излишествам, но перестаньте себя изводить!!!!
Вета, а мне повезло, я себя пытаюсь изводить (на этой неделе 4 раза в спортклуб ходила), а молоко есть. :))Правда на диете сидеть не очень выходит, но тут просто силы воли с гулькин нос.:(
Mamuntsia
17.03.2012, 13:44
5 раз за ночь - это тоже круто...
ДЛя моего, например, это почти норма. Три раза едим обязательно. Причем первый раз в 3 утра, а с 5утра можем каждый час.:073:
Только не Марк 2
Марк 3 ;)
но если чесно напиши в ЛС для какие целей зеркалка и бюджет и я напишу что бы я купила)
Зеленая_Мартышка
17.03.2012, 13:53
это боди?;)
r:оно)))
дааа ,нас тоже интересует)а то мы и не знаем если ехать то куда?:008:
а мы уже такси обзваниваем))))
Только не Марк 2
у меня никон D90
это боди?;)
ну все, теперь ты не отвертишься......сама предожила;)
Пашулик так изменился, повзрослел!!!! :flower:
У меня прямая связь между булками и молоком:(
Как только я перестала жрать булки, так я стала кормить ребенка в несколько раз больше, ночью - 4 раза!!! А до этого с часу до семи утра спали спокойно:(
Вот тут и задумаешься:(
Связь есть наипрямейшая!!! Если не ешь, то и молока нету :ded:
Завязыайте, девочки, голодать!!! Вы и так красивые!!! :flower::flower::flower:
Я перехожу на пюрешки)))) Вместо сына))) в беременность от одного зуба кусочек отвалился, вчера от другого. ПОшла бояться на плечо к мужу, он решительно сказал, что идем к стоматологу))) так что на неделе пойдем))) надо только выдоить из себя хоть на одно кормление ))) буду два дня доить, во вторник пойду)))
Мне тоже надо :0072:
В беременность зубы идеальные были, а тут смотрю - жуть :001: Все Лерка видать высасывает :(
Как то страно голосование проходит по встрече. Участников и возможных участников 73 человека. за дату прголосовали 40 человек, а за время-46...
А остальные почему молчат...
А я не помню, голосовала или нет, но мне без разницы, как все, так и я, подстроюсь :)
http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/uploads/1305115202/gallery_1_1016_38123.gif (http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10)
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей!!!!! Ща поедем Максимку поздравлять :017:
polinapal
17.03.2012, 13:55
Всем доброе утро–день!
:flower:
Красота )))) Но по дому соскучилась, очень. Вроде и там мой дом, выросла все же, там мама с папой, но..... так тянуло в свою квартиру, к Вовке
Наверно все ж больше к Вовке :)
Поздравляю!!! :support::support::support:
Я точно большой фитбол :( самый большой...
Инна, хорошего человека должно быть много!!! А потом мы все сча с ГВ и малоподвижным образом жизни не в форме. Все еще будет! Особенно, если верить и хотеть :)
Ань, мои +15 первые в очереди стоят.
Я поняла: беру частями, по 3 кг, сбрасываю их и беру следуюшие. Последнюю "партию" оставляю себе :))
"что-то я все проспал..... какой счет?
5:1 в пользу зенита
пожаловалась...
С первым зубом жениха!!!:)
Изучаю тему мягкого пола...
Я вначале прчему-то про мужчин подумала... мягкий пол:))
ДЛя моего, например, это почти норма. Три раза едим обязательно. Причем первый раз в 3 утра, а с 5утра можем каждый час.:073:
Мы тоже ночные многоежки
оно)))
а мы уже такси обзваниваем))))
у меня никон D90
мы тож собираемся)глажу костюмчики:))
надо ща самой собираться ,а то как непонятно кто еще сижу:fifa:
Дашута82
17.03.2012, 13:59
я столько же купила и еще хочу столько же докупить))мало
Mamuntsia
17.03.2012, 13:59
Ура дядьке из ютюба и прессу!!! Хоть что-то полезное сделала, пока Пашуля 1,5 часа проспал, а папа со старшим гуляет. А, еще вас догнала, тоже полезно...:073:
А еще кто-нибудь работет над прессом?:015:
Дашута82
17.03.2012, 14:04
Ага, запомним, Даша вызывает задержку вылета самолетов:073:
А я ТУшек меньше всего боюсь. Они менее комфортные, но как то понадежней кажутся (это я статистику как то изучала) Да и в этот раз у нас сломался боинг, а на ТУ хорошо так долетели. Раньше из Усинска в Москву на ЯКе летали, вот его совсем не боюсь :) только он совсем неудобный :(
ну так то одни ТУ-154 и разбиваются:001: для меня боинг надежнее и не 737 который, а где 2 3 2 ряды, а вообще самый надежный был ИЛ-96 , 1 раз разбился за всю свою историю...и почему они больше не летают... лан, не будем о грустном)))
Зеленая_Мартышка
17.03.2012, 14:06
мы тож собираемся)глажу костюмчики:))
надо ща самой собираться ,а то как непонятно кто еще сижу:fifa:
а я еще даже не знаю, что надеть)) на обоих)))
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 14:06
Всем привет :support::support::support:
Ну вы и болтушки :010: :)) Я вас догоняю догоняю :058: а страниц не прочитанных только больше и больше :0007:
На самолет в Питер опоздали, и погуляли по внуково почти 10 часов. В итоге до дома добрались около 12 ночи, а должны были в 12 дня. Ребенок мне свое Фи, только дома уже высказалв, за что ей огромное спасибо :0076:
Пойду еще вас подогоняю :075: всего то 50 страничек осталось. Если вы еще столько же не накатали пока я это писала :))Привет! с возвращением!
У тебя такие классные обработанные фотки всегда, не могу налюбоваться каждый раз!! :love:
у меня дедушка был профессиональный фотограф - после него остались горы моих фотографий, которые выкинуть жалко, а смотреть не так уж и интересно... т.е. я сама иногда настольгирую, но больше почему-то никому не интересно :))
в итоге мне от деда осталась страсть фотографировать и печатать фотографии, но хочется, чтоб их было интересно смотреть не только мне, но и другим показывать :008:
в итоге у меня за 4 года жизни дочки напечатано 4 огромных альбома про нее :010: она эти альбомы очень любит рассматривать как книжки :) всем гостям показывает :) там и фотки, и картинки, и стишки разные... очень нам это помогло с т.з. предупреждения ревности к малышу - всю беременность их рассматривали, обсуждали, что вот Злата была маленькая, спала в кроватке, ездила в колясочке... как мы ее из бутыночки кормили и в ванночке мыли... По итогу, Злата каждый раз очень волновалась, когда обнаруживала, что к появлению брата что-то не готово - нет соски или ванночки, или чего-то еще, что было у нее в детстве и запечатлено на фотографии :))
из поездок и путешествий фотокниги печатаю - так тоже интереснее смотреть, чем просто отдельными фотками в альбоме или на компе (ИМХО) :008: а вообще, я так релаксирую и делаю из себя добрую маму :065:
Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower::flower::flower:
На коврик сама долго облизывалась, все ждала когда подарят, но не дождалась, ребенок стал слишком активным и пришлось принимать срочные меры. :)) Но жду что еще один мне все-таки подарят, с зоопарком. :073:
Да, это мягкий пол, который из квадратиков собирается. Здесь ссылочку давали, а я случайно их магазин рядом нашла. :))
это который на Коломяжском? у нихсамовывоз есть? а то меня жаба душит 300 рублей за доставку платить... я еще один магазин нашла, там доставка 100 рублей, но тоже пока не собралась купить
Дашута82
17.03.2012, 14:09
Ура дядьке из ютюба и прессу!!! Хоть что-то полезное сделала, пока Пашуля 1,5 часа проспал, а папа со старшим гуляет. А, еще вас догнала, тоже полезно...:073:
А еще кто-нибудь работет над прессом?:015:мне себя все никак не заставить:008: мне проще не есть после 6, я терпеть ненавижу спорт:008:хотя занималась художественной гимнастикой....
Humble_lioness
17.03.2012, 14:10
:fifa::017: Я щас заточила половину пирога бисквитного:046: Села на диету. До обеда:019:
Классная диета :)):)) пойду пирог испеку к обеду и целый заточу :)):)):))
это боди?;)
...ах, мечты, мечты :):love::love::love:
Фотку не увидела. Вета, а чего конкретно нужно бояться. Может, что-то надо, но я не знаю?
Разные причины, я даже перечислять не буду, думаю всем они понятны. А фотографию настолько откровенную я не стала бы выкладывать хотя бы из соображений конфиденциальности персональных данных.... ИМХО мне было бы неприятно думать, что какой-нибудь педофил "наслаждается", глядя на моего малыша в таком ракурсе. Но это повторюсь ИМХО!
Вета, а мне повезло, я себя пытаюсь изводить (на этой неделе 4 раза в спортклуб ходила), а молоко есть. :))Правда на диете сидеть не очень выходит, но тут просто силы воли с гулькин нос.:(
Изводить себя морально, я имела в виду :) И кстати, хорошая физическая нагрузка способствует выработке молока!!! Если кто не знал :008:
polinapal
17.03.2012, 14:12
Хороших всем выходных!!! :flower:
Думаю, главный по поздравлниям и кулачкам вернулся (Женяяяяя:))) ;) Надо назначать :)
:)) :)) точно!
А еще сегодня у Макса 5 месяцев (их пока нет в табличке) Его и Натафу мы все дружно тоже поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
Поздравляю!!! :support::support::support:
в беременность от одного зуба кусочек отвалился, вчера от другого. ПОшла бояться на плечо к мужу, он решительно сказал, что идем к стоматологу))) так что на неделе пойдем))) надо только выдоить из себя хоть на одно кормление ))) буду два дня доить, во вторник пойду)))
Не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы с зубиком побыстрее справилась! Я даж думать не хочу, что у меня там, в беременность десны сильно кровили :(, а стоматолог, увидев мой живот, сказал, что у меня все ок... Теперь надо дождаться денег, чтобы лечиться, а это ой как нескоро :(
Марк 3 ;)
но если чесно напиши в ЛС для какие целей зеркалка и бюджет и я напишу что бы я купила)
Если можно и мне ))))))
муж предлагает
Компактный цифровой фотоаппарат со сменной оптикой
SONY Alpha NEX-C3 Kit 18-55
или
SONY Alpha NEX-5 Kit 16 f/2.8 / 18-55
предел до 20т.р.
но я любитель Canon:019:
цели фото мелкого)))))
руки как у многих оттуда @@@@@:046:
Humble_lioness
17.03.2012, 14:14
Марк 3 ;)
А можно я тоже напишу? :008: Мы с мужем сейчас выбираем, но оба дилетанты в этом :)
Я-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
вчера так назанималась, что аж мелкий в качели отрубился!!!!
а для нас это первый раз, он у меня батарейка Энержайзер с длительным зарядом:046:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 14:17
Эх... Заранее завидую всем, кто едет в гости... :101: Желаю хорошо отметить Максюшину пятёрочку!!!:flower:
Дашута82
17.03.2012, 14:17
Мне тоже надо :0072:
В беременность зубы идеальные были, а тут смотрю - жуть :001: Все Лерка видать высасывает :(
:девочки, не поверите, но я была у зубного один раз, в 6 классе, я даже не знаю, что такое зубная боль....но зубы кривые....но здоровы:)) вот тоже хочу заняться попозже, но я уже считала, мне нас все про все около 200 тысяч надо:010:
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 14:21
Зато я рекомендую всем чечевичную похлебку - поварешку сьел и целый день есть не хочется:019:а рецепт?
Сегодня у Эндрю был 5-ти секундный самостоятельный заплыв на спине. продержался в воде без поддержки целых 5 секунд. я думала - поседею.ух ты! спортсмен! и как ты решилась?
Фефы, предложение на первой страничке организовать еще одну табличку. Пусть каждая напишет сколько кг она хочет скинуть. Не сколько она весит и сколько хочет весить ( а то я так играть не буду:)) ), а сколько хочет скинуть. И раз в 2 недели или раз в месяц бум писать минус (или кому как Насте надо- плюс) сколько к.г. у них уже получилось;) Общественность и коллектив- это хороший стимул:))прикольная идея :)
у меня правда домофон неправильный, он не пищит:015: и муж всегда неожиданно дверь открывает, и я тут сижу напротив за компом:065: но он у меня понятливый. Я говорю, ты на работе общаешься, а мне нигде общения кроме форума нету:017:
у меня тоже понятливый :)
Спасибо =)
Наташа, а вы где такой коврик покупали? Я в закупке покупала зоопарк, но оставила его в Усинске, а сейчас закупку найти не могу, и в магазинах не встречала :(
http://www.4babyspb.ru/category/3d-pazly-kovriki-igrushki/offset10/
http://www.md-market.ru/nursery/floor_zones/
хочу сюда http://spb.vigoda.ru/woman/offer/20383
кто-нибудь хочет составить мне компанию?
открыла- написано акция закончилась:005:
Всем привет :support::support::support:
А мы вернулись домой :0035:
ребенок мне свое Фи, только дома уже высказалв, за что ей огромное спасибо :0076:
Пойду еще вас подогоняю :075: всего то 50 страничек осталось. Если вы еще столько же не накатали пока я это писала :))
с возвращением!! хорошо что обнаружили проблему во время.
Mamuntsia
17.03.2012, 14:21
мне себя все никак не заставить:008: мне проще не есть после 6, я терпеть ненавижу спорт:008:хотя занималась художественной гимнастикой....
а я не могу не есть после 6 - у нас ужин в 19-19.30 не раньше. А не есть, когда все едят....ужас:073:
И кстати, хорошая физическая нагрузка способствует выработке молока!!! Если кто не знал :008:
+1 проверено на мне:))
Я-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
вчера так назанималась, что аж мелкий в качели отрубился!!!!
а для нас это первый раз, он у меня батарейка Энержайзер с длительным зарядом:046:
не поняла, а где связь между прессом и мелким? Что-то у меня мелкий не участвует в качании пресса.:008:
Иннуля, потерялась цитата- рада, что у Руслика с глазиком все нормально!
jeunechat
17.03.2012, 14:25
Спасибо!:flower:
Так трогательно :love:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Поздравляем невесту :0015::0015::0015: и мальчиков :080::080::080: И Макса с пятерочкой
И конечно мамочек! :flower::flower::flower::flower::flower:
УРААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063:
Присоединюсь! Ура!!! :063::063::063::063::063:
Присоединяюсь!!!!
А еще сегодня у Макса 5 месяцев (их пока нет в табличке) Его и Натафу мы все дружно тоже поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::flower::support::flower:
Отлично вам отметить сегодня и познакомиться с гостями!!! ;)
:063::063::063::063::063::063:
Всем большое спасибо! пошли собираться в гости! :)
Дашута82
17.03.2012, 14:25
все девочки, я пошла собираться, пойду встречаться с подружками в ресторане:004:
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 14:29
Присоединяюсь!!!!
А еще сегодня у Макса 5 месяцев (их пока нет в табличке) Его и Натафу мы все дружно тоже поздравляем!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМА И МАЛЫШЕЙ!!!
Лук с морковкой пожарить на раст. масле, туда добавить половину банки томатов в с/с без кожи.
В кастрюле пока варится чечевица из расчета 1 ст чечевицы и 2 ст воды - на самом деле я добавляла 3 стакана воды.
Вкусно с бульоном, но у меня не было.
Потом в почти готовую чечевицу добавляешь овощи, соль и специи.
Еще чуть-чуть потушить и настоять. Вкусно:019: и очень просто:support:
аж слюнки потекли :)
а с животом у малышей проблем не будет? все-таки бобовые...
jeunechat
17.03.2012, 14:32
У нас коврик, как у Юли Ljasik, 12 квадратов, пока хватает. Он ооочень классный!!! и потом можно в кубики собирать и цвета изучать, формы, цифры, сложение. И там разные поверхности, Тасе очень нравится шкрябать по ним :))
Humble_lioness
17.03.2012, 14:33
Я работаю :)) если эти телодвижения тюленя можно так назвать :)):)):)):))
ну так то одни ТУ-154 и разбиваются:001: для меня боинг надежнее и не 737 который, а где 2 3 2 ряды, а вообще самый надежный был ИЛ-96 , 1 раз разбился за всю свою историю...и почему они больше не летают... лан, не будем о грустном)))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) дааааа??????? Ил-96 последняя модель Ильюшина... и давно они не летают????:)):)) А Ту-154 один из самых надежных самолетов, произведенных советским автопромом и у него только одна проблема - сваливание в плоский штопор, но для этого надо очень постараться.... и посмотри статистику по Боингам - страшно.
Эх... Заранее завидую всем, кто едет в гости... :101: Желаю хорошо отметить Максюшину пятёрочку!!!:flower:
Не завидуй, у тебя еще половина пирога на обед :)):flower:
Дашута82
17.03.2012, 14:39
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) дааааа??????? Ил-96 последняя модель Ильюшина... и давно они не летают????:)):)) А Ту-154 один из самых надежных самолетов, произведенных советским автопромом и у него только одна проблема - сваливание в плоский штопор, но для этого надо очень постараться.... и посмотри статистику по Боингам - страшно.
:
ну ил-96 пассажирский ведь???в авиакомпании Россия больше не летают - это точно!!!!когда ты последний раз летала на ИЛе?????и что мне статистика, я смотрю по факту, ТУ-154 разбиваются один за другим!!!!!
Ягода-Каринка
17.03.2012, 14:42
Не завидуй, у тебя еще половина пирога на обед :)):flower:
Откуда бы?:093: Вторую половину схавали мои мущщины.:0066:
не поняла, а где связь между прессом и мелким? Что-то у меня мелкий не участвует в качании пресса.:008:
это к тому, что долго качала:046:
:fifa::017: Я щас заточила половину пирога бисквитного:046: Села на диету. До обеда:019:
Выдержишь?:004: Ты только возьми себя в руки!!!!
Доброе утро!!!
А что все отдали детей папам, а сами СПАТЬ??????:0007:
Не все :015:
Как то страно голосование проходит по встрече. Участников и возможных участников 73 человека. за дату прголосовали 40 человек, а за время-46...
А чего голосовать, если мне, например, все равно в какой день и час? :) Я соглашусь с мнением большинства, в данном случае :))
ПРивет, ну вы молодцы, что так хорошо перенесли такие трудности!!:flower:
:046::046::046: Проспал :046::046::046: Милый Пашенька :):flower:
:010:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 15:02
Выдержишь?:004: Ты только возьми себя в руки!!!!
Не выдержала...:005: Съела шоколадку, выпила кофе с мороженым и конфетками закусила:065:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:046:
Сегодня у Эндрю был 5-ти секундный самостоятельный заплыв на спине. продержался в воде без поддержки целых 5 секунд. я думала - поседею.
Какой умничка!!!
Андрюша у нас вообще спортсмен-передовик!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!
мне все равно, Мариша, я подстроюсь под большинство.
[/URL][/IMG]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ах какой лапонька!:love:
TanchaLove
17.03.2012, 15:05
это боди?;)
на первой - лапулик :love:
на второй прикольный)))) проспал весь футбол, болельщик)))
это боди?;)
Симпатишный мальчуган.
Только не Марк 2
Поздравляю! :flower: Это вещь!
девочки, не поверите, но я была у зубного один раз, в 6 классе, я даже не знаю, что такое зубная боль....но зубы кривые....но здоровы:)) вот тоже хочу заняться попозже, но я уже считала, мне нас все про все около 200 тысяч надо:010:
Потом можно вернуть 13%. Ограничение правда 120 тыс руб. в год. Надо подгадать чтобы половина суммы была в одном году, а половина - в другом. Если зразу заплатишь 200, то вернут только со 120.
Как-никак - 26 тыс. получается))))
Ягода-Каринка
17.03.2012, 15:06
вдддддддддддддддюжб.ююююжэ..едзюжжжжжж\ олрр7нргбщд.ртшьлшлб8гш\\кея0щ
TanchaLove
17.03.2012, 15:06
Только не Марк 2
Canon D60, т.к он и видео пишет
Ягода-Каринка
17.03.2012, 15:07
Первопечатник Иван Фёдоров:046::046::046: Привет от Маруси!:))
Canon D60, т.к он и видео пишет
Таня права. Нам пришлось под видео дополнителый фот покупать.
TanchaLove
17.03.2012, 15:14
все девочки, я пошла собираться, пойду встречаться с подружками в ресторане:004:
хороших посиделок, чтобы обслуживание не было долгим, и чтобы еда была вкусной :019:
Девочки, ну прекратите уже чесслово!!!! У нас в топе много худышек, но и пышек не мало!!! Девочки это же природой так назначено, кто-то худеет на ГВ, а кто-то полнеет. Осталось совсем чуть-чуть! Сколько вы еще будете грудью кормить? Месяц, два, полгода.... ВОТ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! Я не призываю к излишествам, но перестаньте себя изводить!!!! Вы хороши в любом своем весе, пока вашим деткам хватает молока! Уже так скоро закончится эта радость, тесного общения с малышами и вот тогдааааааа погоним вес поганой метлой :)) И не забывайте, что когда вес сбросите, появятся другие претензии к себе :)):))Так что давайте, с полной грудью молока, стремиться к новым недовольствам собой :0035: а вот уже потом, как закончим ГВ, начнем сбрасывать балласт под чутким руководством тех, кому это удалось :006::029::0005:
Спасибо! Вета, ты полностью права! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро–день!
Инна, хорошего человека должно быть много!!! А потом мы все сча с ГВ и малоподвижным образом жизни не в форме. Все еще будет! Особенно, если верить и хотеть :)
Желание есть, а вот веры уже не осталось:041:
Я вначале прчему-то про мужчин подумала... мягкий пол:))
И я :)):)):))
Я тоже не еду :005:
Иннуля, потерялась цитата- рада, что у Руслика с глазиком все нормально!
У нас врач решила подстраховаться и послала на обследование.
TanchaLove
17.03.2012, 15:17
Таня права. Нам пришлось под видео дополнителый фот покупать.
я конечно чаще мыльницей снимаю... мне проще.... я тем ещё не научилась пользоваться.... это у нас папа профи.... уже поменял :010: не один фотик... начинал с 350-го.....
Не выдержала...:005: Съела шоколадку, выпила кофе с мороженым и конфетками закусила:065:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:046:
:046::046::046:
:love::love::love:
TanchaLove
17.03.2012, 15:25
Девы, вы про ЭТО слышали:
Одеваемся правильно:
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей
На тему похуданий
Сижу, значится, кофеек попиваю с бубликом :019: Сын на руках, внимательно следит. Подношу бублик ко рту, Руслик изворачивается и бублик ХВАТЬ зубамидеснами!!! :)) Потом и кофе отобрать пытался :046:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 15:28
Одеваемся правильно:
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей
Угу. А ещё хиджаб и паранджу.:065: Тань, ты всему веришь, что ВК тролли постят:046::046::046:
TanchaLove
17.03.2012, 15:34
Угу. А ещё хиджаб и паранджу.:065: Тань, ты всему веришь, что ВК тролли постят:046::046::046:
От нашего правительства можно ожидать чего удобно..... я даже не удивлюсь....
Humble_lioness
17.03.2012, 15:42
ну ил-96 пассажирский ведь???в авиакомпании Россия больше не летают - это точно!!!!когда ты последний раз летала на ИЛе?????и что мне статистика, я смотрю по факту, ТУ-154 разбиваются один за другим!!!!!
Даша, сразу оговорюсь, если ты не имеешь никакого отношения к авиации, то лучше со мной не спорить, если тебе эта тема не нова, давай порассуждаем, я с удовольствием :flower:
Эксплуатант Модификация Количество
Летают
Аэрофлот Ил-96-300 6
Cubana de Aviación Ил-96-300 3
КБ им. С.В. Ильюшина Ил-96-300 1
Специальный лётный отряд
«Россия» Ил-96-300 3
Ил-96-300ПУ 2
Полёт Ил-96-400Т 3
На хранении
Красноярские авиалинии Ил-96-300 1
Разобраны на металлолом
КБ Ильюшина Ил-96-300 1
Ил-96-400М/Т 1
Строятся
Специальный лётный отряд
«Россия» Ил-96-300ПУ 2
Полёт Ил-96-400Т 3
Источник (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB-96)
Ту-154 у нас уже старенькие, парк не обновляется :( на одном ремонте долго не пролетаешь, поэтому и падают :( НО, повторюсь, это одна из самых надежных машин.
Боинги у нас практически все старые (об этом лучше спросить у Машуни/Брюнеточки) приходят они к нам чаще из стран третьего мира, через 15-20 лет эксплуатации.....
Откуда бы?:093: Вторую половину схавали мои мущщины.:0066:
Как вы здорово делитесь поровну :)):)):))
:)) не иначе Пуха :love::love::love:
:080::080: угадала, угадала :)):)):))
Желание есть, а вот веры уже не осталось:041:
:015: Иннулик, я тебя покусаю!!! :flower:
Стёфочка
17.03.2012, 15:42
это который на Коломяжском? у нихсамовывоз есть? а то меня жаба душит 300 рублей за доставку платить... я еще один магазин нашла, там доставка 100 рублей, но тоже пока не собралась купить
а дай пожалуйста ссыль на тех, у кого 100 доставка, если она у тебя под рукой
скрепчанка
17.03.2012, 15:43
Привет всем!
Я хочу сбежать из дома!:0035:
Поплачусь мальца, можно?:(
Всю неделю меня муж ставит перед фактом, что его не будет, что будет поздно, что он уехал и т.д.
И вот и сегодня думала, уложу Сашку спать, а сама пока он дома сбегаю погулять.... так нет же, пока я ребенка перед сном кормила, он уехал...вот Ж...Жук:073:
Девчата! Кормительницы кашками, у меня вопрос!
Второй день даю кашу, безмолочную рисовую на смеси,( смесь мы не любим)ребенок, прямо скажем не хочет ее:0099:. Развожу кашу -1ст.л каши на 5ст.л. смеси (смесь на 80 мл. воды одна мерная ложка)
Может мне водой попробовать развести?
Как было у вас и сколько вы съедаете?
Humble_lioness
17.03.2012, 15:50
Одеваемся правильно:
:)):)):))
Танюша, не верь им, они тебя пугают :flower::flower::flower:
Одеваемся правильно:
Откуда инфо? Слышала про обсуждение миниюбок в центре Питера, но чтоб даже макияж затрагивали?
:015: Иннулик, я тебя покусаю!!! :flower:
Не надо :)):flower: Но недавно я поймала себя на такой мысли...
Humble_lioness
17.03.2012, 15:56
Угу. А ещё хиджаб и паранджу.:065:
:)):)):)) а я бы сейчас свою тушку спрятала во что-нибудь такое :)):))
Привет всем!
Всю неделю меня муж ставит перед фактом, что его не будет, что будет поздно, что он уехал и т.д.
И вот и сегодня думала, уложу Сашку спать, а сама пока он дома сбегаю погулять.... так нет же, пока я ребенка перед сном кормила, он уехал...вот Ж...Жук:073:
Предупреди заранее.... скажи ему сегодня вечером, что в следующую субботу тебя не будет с.... и до....
Но недавно я поймала себя на такой мысли...
На какой?:001: Ты хочешь, чтобы тебя покусали? :)):)):))
:flower::love:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 16:07
От нашего правительства можно ожидать чего удобно..... я даже не удивлюсь....
Ну не до такой же степени, Танюш:))
Как вы здорово делитесь поровну :)):)):))
:0097::)) не иначе Пуха :love::love::love:Ага. Хлебомсиськой не корми, дай на кнопочки пожамкать:))
:080::080: угадала, угадала :)):)):))
:)):)):)):flower:
:)) Дёшево и сердито:046:
Humble_lioness
17.03.2012, 16:12
:0097::))Ага. Хлебомсиськой не корми, дай на кнопочки пожамкать:))
:)) Дёшево и сердито:046:
При этом экран совсем неинтересен, да? :)):)):))
Муж отказывается, говорит, не так уж это и дешево :)) Интересно, откуда знает??? :)):)):)):))
Я тоже себе рецептик стащу:flower:
А ты какую чечевицу берешь?
Красную:019:
ну ка ну ка, а можно поподробнее?:)
Уже выше давала:019:
Только не Марк 2
Поздравляю:support:
Мне иногда хочется побороться с природой:001: Но как правильно написала Анюта, сила есть, воля есть, а силы воли нет:046:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 16:26
При этом экран совсем неинтересен, да? :)):)):))
Муж отказывается, говорит, не так уж это и дешево :)) Интересно, откуда знает??? :)):)):)):))
Нет, почему... Сегодня Маруся достаточно живо общалась по скайпу со своим полуторагодовалым двоюродным племянником из Израиля:046:
Ты ему скажи, что тебе не дизайнерский хиджаб нужен:046: Мужу можно тоже галабею прикупить.:fifa:
Я не над прессом сейчас работаю, а над общей физ. формой.
На этой неделе получилось 2 раза бассейн с сауной и танцевальная аэробика - 20 минут. Ну и плюс долгая прогулка была на неделе.
Разные причины, я даже перечислять не буду, думаю всем они понятны. А фотографию настолько откровенную я не стала бы выкладывать хотя бы из соображений конфиденциальности персональных данных.... ИМХО мне было бы неприятно думать, что какой-нибудь педофил "наслаждается", глядя на моего малыша в таком ракурсе. Но это повторюсь ИМХО!
Я фото не видела, но полностью согласна:flower:
аж слюнки потекли :)
а с животом у малышей проблем не будет? все-таки бобовые...
Я не заморачиваюсь с проблемами.
От цветняшки и брокколи тоже повышенное газообразование, однако ж их первыми в рацион детей вводят.
Привет, Маруся!
Вероника тоже любит по клавишам щелкать:046:
Привет всем!
:005:
А он по делам каким-то уезжает?
Ты с ним разговаривала? Предупреждала, что тебе надо выйти?
Держись!
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 16:40
да не то слово, когда я лечу. всегда самолеты задерживают:)) рекорд был, когда мы на Кипре просидели 10 часов в аэропорту, паспортный контроль уже прошли и даже на улицу было не выйти:001: , когда нас подвезли к самолету и я увидела, что это ТУ-154:010: для меня как смертный приговор...вообщем сели, идет капитан или как там его))))его все спрашивают, а что случилось, почему так долго ждали???он говорит, ну железный, ну сломался, что вы так переживаете))))сча долетим))))):001:
Я вот тоже думала, что маленькая площадь получается, но у Наташи с Тасей насмотрелась на их коврик и тоже заказала, из 12 квадратиков. Конечно когда малыши совсем ползать будут, они с него быстро уползут, но он такой клевый :))а из 12 - это какой?
TanchaLove
17.03.2012, 16:42
:)):)):))
Танюша, не верь им, они тебя пугают :flower::flower::flower:
Спасибо))) успокоили))))
Марленка
17.03.2012, 16:51
Девочки у которых старшие детки, сегодня на бигли*оне скидка в океанариум 50%
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 17:06
аааа!!! ржака :046:
;) http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.html
Ветик, ты права :flower: что-то я совсем об этом не подумала :005:
меня только на йогу 2 раза в нед хватает. На пресс больше не остается времени и сил.
Лена, Тихиро, у меня без булок, да и вообще без еды поздно вечером, тож молока меньше:(
Девочки у которых старшие детки, сегодня на бигли*оне скидка в океанариум 50%
В буние дни только:005:
Лена, Тихиро, у меня без булок, да и вообще без еды поздно вечером, тож молока меньше:(
Я ем поздно вечером, но белок в основном.
Просто я все больше понимаю, что все проблемы в моей голове:065:
На тему похуданий
Сижу, значится, кофеек попиваю с бубликом :019: Сын на руках, внимательно следит. Подношу бублик ко рту, Руслик изворачивается и бублик ХВАТЬ!!! :)) Потом и кофе отобрать пытался :046:
Инна, Руслик то понимает толк во вкусняшке! Умница какой! У нас так же и только попробуй забрать обратно!
Только не Марк 2
если просто поучиться то и кэнон 600D наверно подойдет. я довольна. все легко там.
везуха:support: хорошо посидеть:017:
:046: молодчинка Маруся)))
Девчата! Кормительницы кашками, у меня вопрос!
Второй день даю кашу, безмолочную рисовую на смеси,( смесь мы не любим)ребенок, прямо скажем не хочет ее:0099:. Развожу кашу -1ст.л каши на 5ст.л. смеси (смесь на 80 мл. воды одна мерная ложка)
Может мне водой попробовать развести?
Как было у вас и сколько вы съедаете?
5 ст.л. смеси:001::010: моя бы такое точно есть не стала.
я кладу 1 чайную ложку смеси просто для вкуса. моя ест с удовольствием. сейчас уже съедает по 100мл запросто!
LightLady
17.03.2012, 17:38
сходила в парикм, покрасилась в нат цвет:)
у меня сегодня день варенья :)
пошла вас читать
пошла вас читать
Поздравляю тебя!
Счастья!!!
6404469
скрепчанка
17.03.2012, 17:45
с прикормом каши вас!!!! чтобы полюбили))
ну я тоже боюсь успеть от скуки.... по мужу....
.
вот и я переживаю как я буду без мужа на даче, а муж без меня в городе:010:
5 ст.л. смеси:001::010: моя бы такое точно есть не стала.
я кладу 1 чайную ложку смеси просто для вкуса. моя ест с удовольствием. сейчас уже съедает по 100мл запросто!
я же написала что смеси одна мерная ложка на 80 мл воды
А ты что, смесь прямо с кашей мешаешь, а потом это водой заливаешь?
Может я что то не так делаю:009:
скрепчанка
17.03.2012, 17:46
пошла вас читать
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:0096::0096::0096::0096:
8800 с какашками..
Ого:005: Дрюня 7700 при росте 67. Ну вы и покушать:073:
:)):flower:
Врёшь ты всё...:073: ты не такая.
Да? Ну тогда со спокойной совестью ща пойду шашлыки из трех разных маринадов лопать:019:
Я тебя люююю:0008:
Ань, мои +15 первые в очереди стоят.
Сама ищи куда их скинуть:004: Я этого оптовика первая застолбила:004:
это боди?;)
Это симпатичный слюнявик:love:
Cпасибо, Веточка:flower:
Тада после шашлыков с чистой совестью позволю себе и салаты, и тортик- гулять так гулять:028:
Ukushu Zelenaya
17.03.2012, 18:13
а дай пожалуйста ссыль на тех, у кого 100 доставка, если она у тебя под рукойуже давала ;) http://www.4babyspb.ru/category/3d-pazly-kovriki-igrushki/offset10/
Привет всем!
а-та-та мужу! мой всегда отпрашивается вечером уйти... прнимает, что если сам свалит, то будут проблемы
пошла вас читатьЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
АлевтинаА
17.03.2012, 18:13
ВСем привет.Мы сегодня съездили к неврологу ,у нам опять претензий нет :support: Правда поставить ребенка на ножки удалось только папе:)) Когда ее ставила тетя доктор Варя все время норовила сесть и стоять категорически отказывалась, попа тянула вниз :073:
Сейчас прочитала про гости к Максиму и поняла, что мы бы тоже могли, но почему то думала 17ое это будний день :)А так бы после ЕЦВ могли заехать за Верой с Егоркой и поехать к Максику, но уже поздняк метаться :065:
И мы всех всех поздравляем :flower::flower::flower: И Максимку с мамой Наташей тоже :flower::flower::flower:
пошла вас читать
Юлечка, с днем рождения:flower:
Всего тебе самого самого :support:
http://s53.radikal.ru/i140/1010/1b/ebb82b81eff5.gif
Ягода-Каринка
17.03.2012, 18:19
вот и я переживаю как я буду без мужа на даче, а муж без меня в городе:010:
Я вот на 3 месяца уезжаю:)) У нас только папа переживает, что его Пух не узнает:)) Т.к. приезжать всего раз в месяц на неделю получится.
Да? Ну тогда со спокойной совестью ща пойду шашлыки из трех разных маринадов лопать:019:
Ну и правильно.:flower::))
Янезавидую, янезавидую, янезавидую...
ДА!ДА!ДА!
На Руси для этого использовали сарафан;)
пошла вас читать
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
пошла вас читать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, РАДОСТИ,ЛЮБВИ!
Фото в студию с новым цветом!
Ну и правильно.:flower::))
Янезавидую, янезавидую, янезавидую...
Я так понимаю, фотоотчет с шашлыков обязателен:073:
Кахверенги
17.03.2012, 18:22
Юлю с Днём Рождения!
Анечка, у тебя тоже сегодня День Рождения? С праздником!
У мужа моего завтра, а у меня послезавтра! :))
На Руси для этого использовали сарафан;)
Хочу сарафан:0072:
Ягода-Каринка
17.03.2012, 18:23
Я так понимаю, фотоотчет с шашлыков обязателен:073:
Занесла в игнор.:012:
АлевтинаА
17.03.2012, 18:23
Только сегодня мечтала о шашлыках :019::019::019:
но я как Карина янезавидую янезавидую янезавидую :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.