Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Mamuntsia
26.12.2011, 12:45
Всем привет! Что-то я за выходные отстала от вас.:)) На спорт хожу, елку наряжали, в гостях были, подарки докупила, телек смотрела. У малыша второй день понос,даю энтерол. Вот все новости.:))
Всех поздравляю!
Погода - полное безобразие!
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! Ура!!:004:
хватит спать! солнце уже высоко! подъеееем!
Доброго утра всем!
Нифигасеньки!!!!!рассвет в наших широтах в 11 утра наступает :)) а не в такую рань :))
Я сегодня даже старшего в сад не повела,так мне было влом под дождем в такую темень тащится с 2 детьми,а папа наш рано-рано на работу уехал :(
Поздравляю Руслана и Элину с их маленькими праздниками!!!!
Девчат, кто здесь в ночи, может подскажете успокоите. У Вики корочка от БЦЖ уже неск дней держалась на соплях, а щас она как то дернула ручку и корка отпала, вытекла кровь, а она ТАК плакала, меня трясет до сих пор. Ее было не успокоить, щас на груди висит. место пластырем залепила. А что теперь делать? к доктору бежать надо?
Оксан, пластырь не надо, позвони в неотложку и спроси..
Не получилось бы в этот раз, я за слингом поехала, а потом мне телефон привезли :080::080::080:
Влада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ВСЕГДА!!!
(Может еще потом добавите парочку, в новую-то квартиру ;) )
:063::063::063::063::063:
:089::089::089::089::089:
ура!!!! присоединяюсь!!:flower:
Кста, про ёлку.
. У нас (на родине) ёлок было не достать, а вот сосен- завались. А я всё о ёлке мечтала:008:
Когда приехала сюда и увидела ёлки, сделал сначала вот так-:005:, а потом вот так-:001:
Покупали с мужем несколько лет ёлки, но выпылисосывать иголки из коврового покрытия- это три раза вот так-:001::001::001:
Купили искусственную- с тех пор новогоднего настроения как-то нет:005:
Надо хоть и вправду ёлочных веток натаскать для запаху.
к выделенному плюсанусь, но я полюбила и елки тоже!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Русланчика и Элечку!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА! УРА! УРА!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Пусть радуют родитеелей, растут умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!
Поздравляю деток и Юлю с Инной!:flower::flower::flower::support::support::s upport::support:
Даша, цитата потерялась-кухня-прекрасная!
зато как детям весело! и принцесса-красавица!
Tanchakup
26.12.2011, 13:16
Всем доброе утро!!! Точнее уже день:)
Но мне опыт по передаче ребенка папе очень понравился, поэтому я вчера его повторила. Торжественно вручила Игоря мужу, а сама пекла и украшала имбирное печенье. Вкуснятина получилась, очень удачный рецепт. А аромат праздника в квартире вообще не передать словами :) Планирую их красиво упаковать, положить в коробочки и подарить приятелям и соседям. Вот такие печенюхи
]
Моего мужа только минут на 20 одного с мелким оставить можно :015:, ну или на часик если я дома - но только он за мной хвостиком ходит по квартире что бы если в течении минуты плачущего ребенка не сможет успокоить отдать его мне :010:
у меня муж герой в этом плане, со старшим оставался всегда, а сейчас с младшим
но иногда и он пасует и не может с ребенком управиться
вчера старшего укладываю в соседней комнате, а младший у папы на руках пытается уснуть, ор стоит :001: :001: :001:, устал ребенок, а папа трясет его, как куклу и соску держит
я не выдержала, забрала ребенка, столбиком его держала и укачивала так, уснул за 5 минут без соски, а потом уже в полусне поели
вот сейчас точно усталость сказывается, а уснуть не может
у меня и у старшего так было
надо просто этот период переждать
polinapal
26.12.2011, 13:26
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
у нас сегодня похожее было... ездила с утра в МФЦ, а денетй оставила на мужа с подробными инструкциями кого когда и как кормить, какие лекарства давать и как спать укладывать...
приезжаю, дым коромыслом, младший не спит и тусит на пеленальнике... я прашиваю как дела и чего ребенок не спит?
а он, говорит, не хочет... вот сейчас покакал и есть просит
а когда ел в последний раз?
час назад 30 гр смеси...
странно, по моим прикидкам, ребенок должен был поесть 1,5-2 часа назад и уже спать
так он и поел, а потом еще поел и сейчас опять просит, а спать не хочет...
в итоге я развела смеси, одела ребенка, уложила на балкон и не успела сунуть бутылочку, как он уже отркбился и проспал 4 часа! потом съел смесь и еще 2 часа проспал... только сейчас проснулся :)
зато я сегодня на пособие документы подала, в сад ребенка записала, по магазинам пробежалась :) а еще мы сегодня мамин ДР отпраздновали спокойно - Владик все проспал :)
Мне знакомая кинула ссылку, как пап с детьми оставлять:
http://www.babyblog.ru/user/Vjuga82/2912512 про радивых пап, оставшихся без присмотра мамы
Осиновка
26.12.2011, 13:35
ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ВСЕГДА!!! (Может еще потом добавите парочку, в новую-то квартиру ;) )
присоединяюсь! :flower:
Осиновка
26.12.2011, 13:39
Инну и Руслика с 3 месяцами!!!!!!:support::support::support:
Урра! поздравляю! :support:
АлевтинаА
26.12.2011, 13:40
Всем привет!
Что то я прогуляла день, а у вас уже новый дом :)
Анюта, спасибо большое за новый домик :flower::flower::flower:
мамочек и малышей с днем рождения!
мальчишечек Степашек, Ярослава, Никиту и Диму с 3мя месяцами!
Семена, Лиз и Богдану с 2мя месяцами!
Новых успехов на радость мамам!
http://www.tostypozdrav.info/images/cards/mishki.gif
Хоть с опазаданием, но тоже поздравляю :flower::flower::flower:
УРА! УРА! УРА!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Пусть радуют родитеелей, растут умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!
Присоединяюсь.Эличку и Руслика с маленькими датками !!:flower::flower::flower:
Осиновка
26.12.2011, 13:41
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
И тебя с Элькой с двумя месяцами!!!
ой и Юлю с Элечкой поздравляю!
АлевтинаА
26.12.2011, 13:41
ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ВСЕГДА!!! (Может еще потом добавите парочку, в новую-то квартиру ;) )
Поздравляю:flower::flower::flower:И с покупкой квартиры :flower::flower::flower:
Осиновка
26.12.2011, 13:45
у меня муж герой в этом плане, со старшим оставался всегда, а сейчас с младшим
но иногда и он пасует и не может с ребенком управиться
вчера старшего укладываю в соседней комнате, а младший у папы на руках пытается уснуть, ор стоит :001: :001: :001:, устал ребенок, а папа трясет его, как куклу и соску держит
я не выдержала, забрала ребенка, столбиком его держала и укачивала так, уснул за 5 минут без соски, а потом уже в полусне поели
вот сейчас точно усталость сказывается, а уснуть не может
у меня и у старшего так было
надо просто этот период переждать
сначала колики, потом это, потом зубья... в общем весь первый год надо просто переждать :065:
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
грешу на клизмочку микрлоакс-не какал 4 дня, я не выдержала... он бедняга столько покакал... и видимо всю ночь животик работал....
в 7 утра муж унес его, укачал и положил в шезлонг и уехал на работу, а я попспала с 7 до 10 с Мишкой в обнимку..
сейчас лежу никакая..
сначала колики, потом это, потом зубья... в общем весь первый год надо просто переждать :065:
ну после года тоже зубья растут ))))
у нас клыки тяжело шли, потом 5-ки
так что не знаешь, когда будет легко :))
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
грешу на клизмочку микрлоакс-не какал 4 дня, я не выдержала... он бедняга столько покакал... и видимо всю ночь животик работал....
в 7 утра муж унес его, укачал и положил в шезлонг и уехал на работу, а я попспала с 7 до 10 с Мишкой в обнимку..
сейчас лежу никакая..
сочувствую :005:
я тоже никакая, но на меня погода действует
кофе хряпнула
коньячок бы, но нетю :))
Tanchakup
26.12.2011, 14:01
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
сейчас лежу никакая..
У меня вчера весь день голова тяжелая была и Никита весь вечер подвывал - не плакал а просто подвывал. Вроде и разговаривали и улыбались, но при этом с каким-то жалобным всхлипывание. И пол ночи потом кряхтел, но после того как к себе под бок положила ребенок мигом вырубился и проспал почти 6 часов:008:
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
сейчас лежу никакая..
я дольше двух дней не держу некаканного. ну нафиг, потом все мучаются. трубку в попу - и в путь. зато все спят: и Рома, и я.
ЗЫ: я тут покрасилась на выходных. Теперь такого же цвета, как ты.
АлевтинаА
26.12.2011, 14:06
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
сейчас лежу никакая..
бедняжка, пусть это будет последняя такая ночка :flower:
А я сегодня на часа 1,5 больше Вари проспала.Она молодец, утром проснулась и сама себя развлекала себя у меня под боком:)
Tarzanka
26.12.2011, 14:08
А как вы потом эту красоту новогоднюю отмываете?:)
Принцесса чудесная!!!:flower:
:flower:
Обращайся, мы тоже уже много лет окна ставим, качественно!
Здорово! Это ты специальными красками? Или чем?
спасибки, бум думать:flower:
Это пальчиковые краски и совсем чуть-чуть гуаши. На нжней части двери Сашка уже картины 3 рисовала - стирается вообще без проблем:)
Потерялась часть цитат - спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Про меню - не помню писала или нет, вспомнила тут простой и праздничный пецепт - свинина с ананасами!
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 14:16
А я сегодня на часа 1,5 больше Вари проспала.Она молодец, утром проснулась и сама себя развлекала себя у меня под боком:)
какая хорошая девочка))) мой так не умеет, пинает меня в бок)))
Осиновка
26.12.2011, 14:28
Молодец какая Варя. У меня Люба максимум полчаса может себя по утрам развлекать
АлевтинаА
26.12.2011, 14:33
какая хорошая девочка))) мой так не умеет, пинает меня в бок)))
Молодец какая Варя. У меня Люба максимум полчаса может себя по утрам развлекать
Это у нас первый раз так.обычно мы тоже больше получаса не выдерживаем :073:
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 14:38
ну раз мы переехали в новый дом - то вот вот наш привет из старого (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72957945&postcount=17918)
(http://forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=72959681)
молодец Ромашик! надо все брать в свои руки :))
Поздравляю Руслана и Элину с их маленькими праздниками!!!!
[/CENTER]
Поздравляю деток и Юлю с Инной!:flower::flower::flower::support::support::s upport::support:
Спасибочки ))):080::080::080:
http://www.babyblog.ru/user/Vjuga82/2912512 про радивых пап, оставшихся без присмотра мамы
:046::046::046:
Урра! поздравляю! :support:
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
сейчас лежу никакая..
Пусть все ночки спокойные теперь будут!!!
Дашута82
26.12.2011, 15:10
Инна!!!!с 3 месяцами вас!!!в 3 месяца обещают, что у них животы проходят))))у вас как?или вы не мучались особо?:)
Lankachka
26.12.2011, 15:11
Приветы!
НОВЫЙ ДОМИК КАЙФНЫЙ! СПАСИБОСПАСИБО и низкий поклон автору:flower::flower::flower:
Lankachka
26.12.2011, 15:17
Иннуля! Поздравляю,МАТЬ!:080::099: с первым кварталом:080:
http://s003.radikal.ru/i201/1112/c6/c3523c33366b.jpg
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 15:19
Надину фотку можно,как открытку использовать-такая красота!!!это точно!
Девчат, кто здесь в ночи, может подскажете успокоите. У Вики корочка от БЦЖ уже неск дней держалась на соплях, а щас она как то дернула ручку и корка отпала, вытекла кровь, а она ТАК плакала, меня трясет до сих пор. Ее было не успокоить, щас на груди висит. место пластырем залепила. А что теперь делать? к доктору бежать надо?я думаю, что она больше испугалась, когда корочка оторвалась
Не получилось бы в этот раз, я за слингом поехала, а потом мне телефон привезли :080::080::080:
:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Девы!!! А кто что в итоге будет готовить для себя любимых??? Есть варианты? Что-то я прострации, даже не знаю чего тако сделать, чтоб и мне самой можно было. Вот Аня-Соло подкинула идею с бужениной. А что еще? Какие салаты, кроме обязательных селедкой под шубой, крабового и оливье???я салаты, наверное, не буду делать, т.к. мы сначала у мамы посидим... хочу сделать куриный рулет на закуску и вот такой десерт http://vk.com/feed#/varcheva?z=photo-31600416_273033527%2Fwall306392_1666
Lankachka
26.12.2011, 15:23
И Эльке Элинке с мамкой Асусенкой поздравления с двумя. а скоро 3...:073::080::080::080:
http://s55.radikal.ru/i150/1112/7f/64bd15ff8bbf.jpg
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 15:28
солнце высоко, дождь , а в НГ гисметео обещает грозу :046::046::046:грозу?! :001:
УРА! УРА! УРА!
Пусть радуют родитеелей, растут умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Осиновка
26.12.2011, 15:28
Вот, Инна, ты писала что теперь малышам от усталости сложно заснуть... блин, это ужас какой-то :010: мало того, что на ночь всяко разно скачу с Любой чтоб успокоилась для начала, а потом минут 40 укачиваю ее (мышцы себе накачала до того, что аж руку сводить стало :)) ) так теперь она еще и днем сама и с моей помощью не может уснуть :001: я ж не выдержу :001:
сочувствую :005:
я тоже никакая, но на меня погода действует
кофе хряпнула
коньячок бы, но нетю :))
я тоже кофею накатила с утреца
а коньяк.. хм... прям с утра, да?
у мну есть... приезжай:014:
я дольше двух дней не держу некаканного. ну нафиг, потом все мучаются. трубку в попу - и в путь. зато все спят: и Рома, и я.
ЗЫ: я тут покрасилась на выходных. Теперь такого же цвета, как ты.:0007::0007: то есть теперь ты рыжая? хочу видеть! фотку гони!:022:
у меня трубки не было несколько дней и все купить забывали... а клизмочка была..
думала-ну ладно, завтра а завтра опять забыла
бедняжка, пусть это будет последняя такая ночка :flower:
спасибо! какая девочка хорошая!:love:
Пусть все ночки спокойные теперь будут!!!
спасибо!!!:091:
Инна!!!!с 3 месяцами вас!!!в 3 месяца обещают, что у них животы проходят))))у вас как?или вы не мучались особо?:)
Ну мы не сильно страдали ТТТ, но говорят это называется 100 дней плача, так что у нас еще все впереди ((( Ведь срадать он сильнее начал только недавно (((
Иннуля! Поздравляю,МАТЬ!:080::099: с первым кварталом:080:
Как время летит! Жуть! Только родились- уже 3 месяца! Вроде только вчера головку поднять не мог - уже по сторонам смотрит ))) Раньше мог только пищать - теперь орет! И гулит )) Даже рычит )):love: Как быстро! Так скоро и декрет закончится!:010: :))
Lankachka
26.12.2011, 15:31
Дарьку мою в субботу хотели в больничку положить с гнойным отитом и острым в другом ушке:005:
Написала отказ-лечимся дома:005:
А все потому что свекровь скрыла что ребь жаловался на уши и занималась самолечением, в результате потеряли целые сутки времени, и развился гнойный отит с температурой за 38 и пр и пр. Ох кааааак я зла на свою свекровь:wife: Мы и так поругались в пятницу потому что они купили телек в машину чтоб ребь 2 часа в дороге мульты смотрел. А Я ОКАЗАЛАСЬ ПРОТИВ:wife: чтобы Даша на расстоянии в 50 см в тряске и темноте мульты смотрела!!!:wife:А свекровь видите ли меня не понимает и вообще все же ездят и ничего...Ну я и сорвалась что мне плевать что кто думает, на что она мне тоже ГАДОСТЬ сказала что давно поняла что мне на всех плевать:010: Вывод меня поразил и я бросила трубку...
А через сутки оказалось что у Дашки отит а свекровь скрыла:005: наверно разговаривать со мной не хотела:001:
Я что не права?:009: не могу понять...
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 15:34
http://www.babyblog.ru/user/Vjuga82/2912512 про радивых пап, оставшихся без присмотра мамы:))
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
сейчас лежу никакая..Аллочка, постарайся днем отдохнуть, если получится... в дневной сон поспи сама
Дарьку мою хотели в больничку положить с гнойным отитом и острым в другом ушке:005:
Написала отказ-лечимся дома:005:
А все потому что свекровь скрыла что ребь жаловался на уши и занималась самолечением, в результате потеряли целые сутки времени, и развился гнойный отит с температурой за 38 и пр и пр. Ох кааааак я зла на свою свекровь:wife: Мы и так поругались в пятницу потому что они купили телек в машину чтоб ребь 2 часа в дороге мульты смотрел. А Я ОКАЗАЛАСЬ ПРОТИВ:wife: чтобы Даша на расстоянии в 50 см в тряске и темноте мульты смотрела!!!:wife:А свекровь видите ли меня не понимает и вообще все же ездят и ничего...Ну я и сорвалась что мне плевать что кто думает, на что она мне тоже ГАДОСТЬ сказала что давно поняла что мне на всех плевать:010: Вывод меня поразил и я бросила трубку...
А через сутки оказалось что у Дашки отит а свекровь скрыла:005: наверно разговаривать со мной не хотела:001:
Свет, тебе самой решать что для детей хорошо, а что плохо... а свекровь стоит держать на растоянии - вежливо и холодно, нафиг с ней ссориться?
грозу?! :001:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Пасиб!:flower::080:
Вот, Инна, ты писала что теперь малышам от усталости сложно заснуть... блин, это ужас какой-то :010: мало того, что на ночь всяко разно скачу с Любой чтоб успокоилась для начала, а потом минут 40 укачиваю ее (мышцы себе накачала до того, что аж руку сводить стало :)) ) так теперь она еще и днем сама и с моей помощью не может уснуть :001: я ж не выдержу :001:
Ты её отвлечь старайся, позы меняй. Ну и пеленай, если что. Мой тоже сейчас орал, устал после массажа и плавания. И не угомонить, зажала под мышкой, чтоб руками не размахивал, вроде уснул ( только я вам ничего не говорила, вам показалось, он вовсе не спит:)):)):)) ) :))
света, мама права всегда, мама всегда лучше знает, как и что для ее ребенка лучше.
Советоваться с мамой нужно.
И то, что ваши отношения отражаются на детях, это отвратительно, но прежде всего вам надо не трубки бросать, а спокойно попытаться поговорить и расставить все точки . Во благо деток. Поправляйтесь.
всем пасиба за поздравления, Эля отметила день рождения в компании двух маленьких мужчин )
и трех тетенек )
Тане спасибо огромное за гостеприимство !и вкусняцкий штрудель с мороженым, давай рецепт в георгины ) ну и Ане с моторчиком пламенным спасибо, что приехала
Осиновка
26.12.2011, 15:45
Ты её отвлечь старайся, позы меняй. Ну и пеленай, если что. Мой тоже сейчас орал, устал после массажа и плавания. И не угомонить, зажала под мышкой, чтоб руками не размахивал, вроде уснул ( только я вам ничего не говорила, вам показалось, он вовсе не спит:)):)):)) ) :))
да она козява такая с 11 часов 2 раза поспала: 1ый раз 5 минут и 2ой 15минут
вот проснулась опять требует чтоб на руки взяла
мама - я имела ввиду тебя, а то написала как то криво я )
С тел пишу, работы у меня там продолжаются, обещали до 2 . Но до сих пор трудятся, лучше б я у Тани еще осталась...
Осиновка
26.12.2011, 15:58
мама - я имела ввиду тебя, а то написала как то криво я )
С тел пишу, работы у меня там продолжаются, обещали до 2 . Но до сих пор трудятся, лучше б я у Тани еще осталась...
Юль, приезжай к нам ;) на тортик
Девочки, здравствуйте!
Спасибо всем за похвалу, рецепт печенюх выложу в группе нашей.
Сегодня совершенно случайно удалось заснять ролик, как Игорюша смеется. Это пока еще очень редко происходит, даже муж не слышал. А тут просто взяла фотоаппарат, решила видео снять для родителей моих, как он с шариком воздушным играет. А Игорюшка стал смеяться. У меня радости, конечно, было :love: И родителям отправлю, и мужу вечером покажу :)
Markiza Angelov
26.12.2011, 16:08
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
И тебя с Элькой с двумя месяцами!!!
и Владу с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!
с квартирой!!!!!!
:support::flower::flower::flower::support:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Мы с Костюней сегодня до часу спали:001:видимо погода на нас так действует. завтра прилетают мои родители))в гости к внуку;)
Варенька просто умница! Мне пока мечтать о таком не приходится :)
polinapal
26.12.2011, 16:12
Дрюня в 1.5 с живота на спину. Недавно один раз со спины на живот перевернулся, но ооочень пыхтел. Пока больше не переварачивается- наверное, устал:))65:
:)) :))
Девочки, добрый вечер!
В четверг ходила на корпоратив, оставляла мужа впервые с малышом один-на-один на такой долгий промежуток времени. Звонила из ресторана, спрашивала, как дела, он героически бодрым голосом вещал, что все хорошо. Приехала ночью - все мирно спят, включая зверей :) Как потом выяснилось, Игорюша категорически отказался есть молоко из бутылочки, требовал меня. С чего вдруг - неясно, с няней он ест спокойно. Видимо, решил папу проверить на прочность. 40 минут кричал, но есть не соглашался. Муж побежал к соседке, она его как-то уговорила. В общем, боевое крещение наш папа хоть и с трудом, но прошел :))
Папе респект, молодец.
Но мне опыт по передаче ребенка папе очень понравился, поэтому я вчера его повторила. Торжественно вручила Игоря мужу, а сама пекла и украшала имбирное печенье. Вкуснятина получилась, очень удачный рецепт. А аромат праздника в квартире вообще не передать словами :) Планирую их красиво упаковать, положить в коробочки и подарить приятелям и соседям. Вот такие печенюхи
http://s008.radikal.ru/i303/1112/96/93d7085cb4ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота страшная!!!
погода жуть, на улице с колясками и детками никого не видно...
мы сегодня на массаж с зонтиком ... как Мери Поппинс летели:046:
у нас ужасная ночь была
в 7 утра я выдохлась
сейчас лежу никакая..
Бедненькая. Держись, что ж еще остается делать
Девчат, кто здесь в ночи, может подскажете успокоите. У Вики корочка от БЦЖ уже неск дней держалась на соплях, а щас она как то дернула ручку и корка отпала, вытекла кровь, а она ТАК плакала, меня трясет до сих пор. Ее было не успокоить, щас на груди висит. место пластырем залепила. А что теперь делать? к доктору бежать надо?
Ничего страшного. Просто больно, но к врачу не надо
Еще хотела рассказать про своего ценителя прекрасного. Перед корпоративом ездила в салон делать прическу. Игорюшу с собой брала. Так он в автокресле пролежал 30 минут, изучая постер черно-белый с фотографией Мерилин Монро. Эстет растет :))
TanchaLove
26.12.2011, 16:21
Всем привет! :)
Супер новый домик! :080::080::080:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю! :flower::flower::flower:
Кому-то два кому-то уже три месяца. Время летит........ Детки становятся всё старше, удивляют каждый день своими новыми умениями!!!
Ждём-с фоток с вашей встречи
всем пасиба за поздравления, Эля отметила день рождения в компании двух маленьких мужчин )
и трех тетенек )
Тане спасибо огромное за гостепреимство !и вкусняцкий штрудель с мороженым, давай рецепт в георгины ) ну и Ане с моторчиком пламенным спасибо, что приехала
TanchaLove
26.12.2011, 16:23
Девочки, здравствуйте!
Спасибо всем за похвалу, рецепт печенюх выложу в группе нашей.
Сегодня совершенно случайно удалось заснять ролик, как Игорюша смеется. Это пока еще очень редко происходит, даже муж не слышал. А тут просто взяла фотоаппарат, решила видео снять для родителей моих, как он с шариком воздушным играет. А Игорюшка стал смеяться. У меня радости, конечно, было :love: И родителям отправлю, и мужу вечером покажу :)
МОЛОДЕЦ Игорёк!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
а мы вчера искали шарик и не нашли....В ДЕТЯХ огромная лошадь и ещё кто-то огромный и фсё....:(
в Континенте жутко дорогие....
TanchaLove
26.12.2011, 16:24
мы сегодня тоже на балконе гуляем...
вчера солнце, а сегодня дождь и ветер....
только написала что ребёнок спит- он проснулся.....
точняк верная примета... когда спит лучше об этом молчать)))
МОЛОДЕЦ Игорёк!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
а мы вчера искали шарик и не нашли....В ДЕТЯХ огромная лошадь и ещё кто-то огромный и фсё....:(
в Континенте жутко дорогие....
Таня, в бывшем рамсторе, не помню, как он теперь называется. на коломяжском. Капитолий, что ли? В континенте зашкаливают цены на шарики, согласна
TanchaLove
26.12.2011, 16:32
Таня, в бывшем рамсторе, не помню, как он теперь называется. на коломяжском. Капитолий, что ли? В континенте зашкаливают цены на шарики, согласна
ооо спасибо!!! надо будет зарулить туда :)
Tarzanka
26.12.2011, 16:32
А мы довольствуемся простым желтым шариком с гелием за 30 р. :008::004:
TanchaLove
26.12.2011, 16:33
Хде вы его нашли?
Я простой пока боюсь давать. Если лопнет, испугается малыш. Из фольги как-то надежней
polinapal
26.12.2011, 16:37
Инну и Руслика с 3 месяцами!!!!!!:support::support::support:
И Юлю с Элей с двумя месяцами!!!!:080::support::flower::support::080:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Tarzanka
26.12.2011, 16:38
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон Нины (Nina), которая деткам вещи в детдом собирает?Киньте в личку, пожалуйста! :flower:
:0007::0007: то есть теперь ты рыжая? хочу видеть! фотку гони!:022:
!аха. медно-рыжая. выложу попозже - сейчас некому меня зафотить, мы с Романом одни, сиротинушки - папку сдали на 2 недели в рабство его ужасной работе, старший сын где-то гуляет (конец учебы отмечает, придет - буду обнюхивать, засранца), дочь в садике (как подумаю, что надо будет из дому выползать, чтоб ее забрать - :001:).
Маринусик
26.12.2011, 16:43
Дарьку мою в субботу хотели в больничку положить с гнойным отитом и острым в другом ушке:005:
Да ужжж, ситуация не из приятных
Бабушка не права, конечно, не надо было скрывать, плохо, когда из-за взрослых дети страдают (((
Доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
и трех тетенек )
Тане спасибо огромное за гостепреимство !и вкусняцкий штрудель с мороженым, давай рецепт в георгины ) ну и Ане с моторчиком пламенным спасибо, что приехала
:support: классно! Ждем фотки ВК
Оххх, да, тяжело вам пришлось. Погодка кошмар :001:
Еще хотела рассказать про своего ценителя прекрасного. Перед корпоративом ездила в салон делать прическу. Игорюшу с собой брала. Так он в автокресле пролежал 30 минут, изучая постер черно-белый с фотографией Мерилин Монро. Эстет растет :))
Ну Игореша вообще, чувствую, будет супер мужчина :))
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон Нины (Nina), которая деткам вещи в детдом собирает?Киньте в личку, пожалуйста! :flower:
Сейчас напишу
Ну Игореша вообще, чувствую, будет супер мужчина :))
:)) Ну то, что любитель женской красоты растет - это точно
Дашута82
26.12.2011, 16:53
мне вот совсем не смешно было..у меня коляска чуть на бок не завалилась, я так испугалась:001: и бегом обратно, погуляли называется....какой то ужас с погодой, что то мне все это не нравится....гроза еще....
jeunechat
26.12.2011, 17:00
Приветы!:flower:
Что-то я тоже от вас отстала, но все-все читала, ага :)
Жениха нашего с тремя месяцами!:support::support::support:
Элечку с двумя!:support::support::support:
Погодка шепчет, конечно. завтра вроде такая же...2 дня без прогулок, чувствую, светят. У нас последний этаж, так ночью прям страшно было, как ветер по крыше стучал, такое ощущение, что ее сейчас сорвет.
Тася старается подниматься на ручках на животике, особенно на коврике развивающем, надо же с червяком поговорить :)) Голову на 90 градусов держит долго уже. А переворачиваться пока не пытается, только с живота на спину завалиться может (хотя вроде при этом головой раскачивает и на ручках поднимается).
Купила я кенгуру Бейбибьорн Спирит, Тасе в ней вроде нравится, даже заснула вчера. Но мои плечи и спина уже через час устают :(
Думаю, может, все-таки попробовать слинг-шарф? его нигде нельзя взять "на пробу"? или просто подешевле??
Маринусик
26.12.2011, 17:01
:)) Ну то, что любитель женской красоты растет - это точно
ну он не только любитель. а еще и научится терпеливо ждать пока женщина наводит красоту, ходит по магазинам и т.п:)
Tarzanka
26.12.2011, 17:02
мне вот совсем не смешно было..у меня коляска чуть на бок не завалилась, я так испугалась:001: и бегом обратно, погуляли называется....какой то ужас с погодой, что то мне все это не нравится....гроза еще....
ужас! вот и мне не нравятся все эти пертурбации с погодой, а ветра я вообще панически боюсь, после того как мы с дочкой на вуоксе позапрошлым летом чуть не погибли в ураган :001::001::001:
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 17:02
мне кажется, что все немножко неправы)) то есть свекровь неправа, когда не посоветовалась про телевизор, а ты, когда разнервничалась и трубку бросила))) и конечно, странно, что она не сказала, что ребенок на что-то жаловался. Могла ведь сказать сыну? Или с ним тоже сложные отношения?
Но мне кажется, что тут надо как-то проговорить вопросы воспитания детей, должно получиться.
И, черт, что ж всем там со свекровями не везет-то(((
О, Гошка тоже втыкается в мой ноут, когда там заставка идет - у меня там громадная подборка черно-белых фото)))
Нас тоже чуть не унесло, но мы полтора часа мужественно гуляли. Забрали фотоподарки бабушкам заодно)))
а я решила сегодня вообще не гулять...переждем ветер
Дашута82
26.12.2011, 17:09
ужас! вот и мне не нравятся все эти пертурбации с погодой, а ветра я вообще панически боюсь, после того как мы с дочкой на вуоксе позапрошлым летом чуть не погибли в ураган :001::001::001:
я помню в прошлом году ураган....кошмар...у нас женщину с работы деревом убило...они как раз в синево были на острове в палатках...
Дашута82
26.12.2011, 17:12
мне кажется, что все немножко неправы)) то есть свекровь неправа, когда не посоветовалась про телевизор, а ты, когда разнервничалась и трубку бросила))) и конечно, странно, что она не сказала, что ребенок на что-то жаловался. Могла ведь сказать сыну? Или с ним тоже сложные отношения?
Но мне кажется, что тут надо как-то проговорить вопросы воспитания детей, должно получиться.
О, Гошка тоже втыкается в мой ноут, когда там заставка идет - у меня там громадная подборка черно-белых фото)))
Нас тоже чуть не унесло, но мы полтора часа мужественно гуляли. Забрали фотоподарки бабушкам заодно)))
не знаю... мне это было не реально сделать..догулять!!!!потому что действительно страшно:(
что то у меня линейка глючит... ужас, не фиксируется.... кто нибудь знает в чем проблема?
Дашута82
26.12.2011, 17:13
Погодка шепчет, конечно. завтра вроде такая же...2 дня без прогулок, чувствую, светят. У нас последний этаж, так ночью прям страшно было, как ветер по крыше стучал, такое ощущение, что ее сейчас сорвет.
Тася старается подниматься на ручках на животике, особенно на коврике развивающем, надо же с червяком поговорить :)) Голову на 90 градусов держит долго уже. А переворачиваться пока не пытается, только с живота на спину завалиться может (хотя вроде при этом головой раскачивает и на ручках поднимается).
Купила я кенгуру Бейбибьорн Спирит, Тасе в ней вроде нравится, даже заснула вчера. Но мои плечи и спина уже через час устают :(
Думаю, может, все-таки попробовать слинг-шарф? его нигде нельзя взять "на пробу"? или просто подешевле??
думаешь от слинга спина болеть не будет?:)
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 17:16
не знаю... мне это было не реально сделать..догулять!!!!потому что действительно страшно:(
я же в центре, тут деревьев мало. Хотя на Обводном есть , да
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 17:17
попробуй на авито поискать или тут на ДО. Или в контакте спросить))) я там спросила в статусе, мне приятель привез свой
ну все хоть не на руках, у меня от моео уже прострелы в запястьях, хотя он 5100 весит... а когда 10 будет, я даже боюсь представить....
мы на массаж в кенгурухе ходит, ощутимо тянет вес...
Дашута82
26.12.2011, 17:19
а я решила сегодня вообще не гулять...переждем ветер
правильно!!!!!вот я не послушала подругу и поперлась....
ЕЛЕ-белочка
26.12.2011, 17:20
Здравствуйте девочки!возьмите и нас к вам в топик.мы родились 30 октября.доча у меня третья ,зовут Софья.меня зовут Лена,давно вас читаю,много полезной информации узнаю.
:flower:Юль, приезжай к нам ;) на тортик
:support::flower:
завтра могу приехать с 11 до 15
завтра у меня завтра завершающий этап работ :)):)):))-
ща три раза пол помыла, все равно такое ощущение, что пылища вокруг :001::001::001:
Еще хотела рассказать про своего ценителя прекрасного. Перед корпоративом ездила в салон делать прическу. Игорюшу с собой брала. Так он в автокресле пролежал 30 минут, изучая постер черно-белый с фотографией Мерилин Монро. Эстет растет :)):)):love:
Всем привет! :)
Супер новый домик! :080::080::080:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю! :flower::flower::flower:
Кому-то два кому-то уже три месяца. Время летит........ Детки становятся всё старше, удивляют каждый день своими новыми умениями!!!
Ждём-с фоток с вашей встречи
спасибо за поздравления :080::flower:
у меня фоток нет - я фотик не брала, Таня фотографировала :support:
а у нас блестючий из фольги за 61 р :)):004:
jeunechat
26.12.2011, 17:22
Мне кажется, в слинге правильнее нагрузка на спину распределяется, ведь всю себя обматываешь. Вон Яна написала, что ребенок сразу невесомым стал :)
попробуй на авито поискать или тут на ДО. Или в контакте спросить))) я там спросила в статусе, мне приятель привез свой
Ага, спасибо!:flower:
ЕЛЕ-белочка
26.12.2011, 17:23
забыла написать мы весили при рождении 2750 и рост49,а в месяц вес 4066 и рост54,5см.
Дашута82
26.12.2011, 17:24
ну все хоть не на руках, у меня от моео уже прострелы в запястьях, хотя он 5100 весит... а когда 10 будет, я даже боюсь представить....
мы на массаж в кенгурухе ходит, ощутимо тянет вес...
так в кенгуру и в слинге по разному спина что ли болит?я сама думаю что покупать....но мне вообще советуют эрго рюкзак!!!
И Юлю с Элей с двумя месяцами!!!!:080::support::flower::support::080:
:080::support::flower::flower::flower: спасибы!!:flower:
спасиба огромное :support::flower::flower::flower:
если я кого вдруг пропустила - звините меня пожааалуйста, частично сегодня с телефона читала-писала :091:
а у меня с новым балконом тепреь и не слышно ветра - ваще такая шумоизоляция теперь, что Эльку на балконе не слышно теперь :008:
как вы умудрились?:005:
Дашута82
26.12.2011, 17:26
что то у меня линейка глючит... ужас, не фиксируется.... кто нибудь знает в чем проблема?
там галочку надо поставить, чтобы отображалась:)где сообщения отправлять
Lankachka
26.12.2011, 17:28
Юль, приезжай к нам ;) на тортик
ччто ж мы все гости из-за болячек пропускам:016: по весне оторвемся:073:
Здравствуйте девочки!возьмите и нас к вам в топик.мы родились 30 октября.доча у меня третья ,зовут Софья.меня зовут Лена,давно вас читаю,много полезной информации узнаю.
привет! Раз читаешь, Лен, значица уже с нами:support:
)))
почему - всем? мне - везет :)):)):)) у меня наичудеснейшая свекровь :support::love:
вливайтесь в нашу компанию :support: показывайтесь :support:
Добрый день!
Аня Atyuna спасибо за новый чудесный домик:flower:
Не переживай! неженка она у тебя просто:) чуть-чуть больно стало, вот и расплакалась. Пластырем не надо. Без него быстрее заживет;)
Пластырь убрала, утром позвонила врачу, говорит такое бывает и не раз. Короче успокоилася я.
ЭЛЮ И РУСЛАНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ИХ МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
А мы вчера в центре гуляли. Со старшим пошли знакомиться с Дед морозом в Галерею. Похороводили, пофотались с ним да еще и подарки получили. Потом в 8 вечера отправились на Дворцовую, попали на концерт и лазерное зрелище. Очень было красиво, но под конец снег повалил огромными хлопьями и мы ретировались.
А еще у нас тоже дома благоухает нарядная елка . Сын в восторге. Помогал и наряжать и зажигать и теперь после сна со словами ЁКА несется к ней.
всем привет!!!
Возьмите меня в компанию - у меня тоже мальчик-октябренок. Родился 28.10, зовут Никитой, а меня Таня, это мой первый малышонок :))
Привет. Я тоже Девяткинская:) Ты в котором доме живешь?
Ну всё! Борщ, буженина готовы, рулетики с мясом в сливках допекаются:019: Жаль пирог с яблоками и творогом не приготовила- вставать рано:005:
:010: Если муж узнает, что с маленькими детками можно еще и готовить что то посложнее яичницы и самого просто супа, он со мной разведется:005:
jeunechat
26.12.2011, 17:33
так в кенгуру и в слинге по разному спина что ли болит?я сама думаю что покупать....но мне вообще советуют эрго рюкзак!!!
Эрго-рюкзак, насколько я понимаю, по распределению нагрузки на спину скорее похож на слинг, чем на кенгуру. И на бедре можно ребенка потом носить.
В общем, что-то я начинаю жалеть, что кенгуру купила :005::))
ЕЛЕ-белочка
26.12.2011, 17:36
спасибо.:)
Осиновка
привет! присоединяйся! :flower:
завтра могу приехать с 11 до 15
завтра у меня завтра завершающий этап работ :)):)):))-
ща три раза пол помыла, все равно такое ощущение, что пылища вокруг :001::001::001:
давай, будем ждать :flower: мой телефон в георгинах есь - звони
я на демьяна живу напротив карусели и метрики
только не обещаю, что тортик дождется :008: у нас папаня может за раз полторта слопать :046:
но вкусную Марию гарантирую :))
Дашута82
Эрго-рюкзак, насколько я понимаю, по распределению нагрузки на спину скорее похож на слинг, чем на кенгуру. И на бедре можно ребенка потом носить.
В общем, что-то я начинаю жалеть, что кенгуру купила :005::))
хех, я тоже хотела кенгуру покупать, но меня отговорили)))а за сколько взяли, если не секрет?
ЭЛЮ И РУСЛАНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ИХ МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
А мы вчера в центре гуляли. Со старшим пошли знакомиться с Дед морозом в Галерею. Похороводили, пофотались с ним да еще и подарки получили. Потом в 8 вечера отправились на Дворцовую, попали на концерт и лазерное зрелище. Очень было красиво, но под конец снег повалил огромными хлопьями и мы ретировались.
А еще у нас тоже дома благоухает нарядная елка . Сын в восторге. Помогал и наряжать и зажигать и теперь после сна со словами ЁКА несется к ней.
Оксана, спасибо!!! :flower::flower::flower:
ЁКА - :love:
ааа, а я тут по работе прикалываюсь ...
У меня бухгалтер командировочные рассчитала неправильно исходя из 3 дней, а не 4 ех, я ей письмо накатала, и грю - мол, наверное , это тебе Света так сказала...
Мне в ответ пишут
Да-да, про 3 дня сказала Света (странно, что Вы это знаете, будто видели всё своими глазами).
я ответила, что у меня всевидящее око, ВСЕ вижу, ВСЕ знаю))))
Чтоб не расслаблялись там :)):)):))
Осиновка
26.12.2011, 17:39
:love::love::love:
привет! присоединяйся! :flower:
давай, будем ждать :flower: мой телефон в георгинах есь - звони
я на демьяна живу напротив карусели и метрики
только не обещаю, что тортик дождется :008: у нас папаня может за раз полторта слопать :046:
но вкусную Марию гарантирую :))
завтра мы еще к врачу идем, потом придут работнички и будет видно - если будет тут невмоготу, то приедем :support::flower:
jeunechat
26.12.2011, 17:41
хех, я тоже хотела кенгуру покупать, но меня отговорили)))а за сколько взяли, если не секрет?
Я тут на ДО взяла, так что не очень страшно :)) за 2 тыр, мне еще к дому подвезли.
Зато ребенка очень легко и удобно вынимать и сажать, и надевается легко эта кенгуруха.
А с моими руками из правильного места :)) я боюсь, что слинг намотать у меня не получится, и эрго-рюкзак тоже сложнее, чем кенгуру...
ЕЛЕ-белочка
26.12.2011, 17:41
хотела показать свою девочку,но фотки большие,надо уменьшить а я не умею.
хотела показать свою девочку,но фотки большие,надо уменьшить а я не умею.
а ты через радикал загрузи
Lankachka
26.12.2011, 17:51
:080::support::flower::flower::flower: спасибы!!:flower:
спасиба огромное :support::flower::flower::flower:
если я кого вдруг пропустила - звините меня пожааалуйста, частично сегодня с телефона читала-писала :091:
:
пост 230:017: для вас
почему - всем? мне - везет :)):)):)) у меня наичудеснейшая свекровь :support::love:
вливайтесь в нашу компанию :support: показывайтесь :support:
тож думала так 7 лет:005:
Дашута82
26.12.2011, 17:52
Я тут на ДО взяла, так что не очень страшно :)) за 2 тыр, мне еще к дому подвезли.
Зато ребенка очень легко и удобно вынимать и сажать, и надевается легко эта кенгуруха.
А с моими руками из правильного места :)) я боюсь, что слинг намотать у меня не получится, и эрго-рюкзак тоже сложнее, чем кенгуру...
в том то и дело, что у меня руки оттуда же:))
Lankachka
26.12.2011, 17:52
не ну это ж не вся эпопея...
через пару часов муж позвонил свекру спокойно поговорил и объяснил все. А потом решил спросить зачем покупать такую дорогую приблуду бесполезную лучше б денег нам дали, за что был грубо послан в баню и вообще чего мы им указываем что покупать нашим детям а что нет. Муж взревел что Это НАШ ребенок, на что было сказано ну и приезжай забирай и броена трбка с той стоорооны:010::010::010:
Еле его удержала чтоб он в психе за 150 км не матал:001: за дашей
еслиб знла про отит-отпустила бы:015:
еще через пару часов муж позвонил и спокойно сказал свекрови то не приедт и спросил как дочь... В ответ- что дочка покаппризничала все хорошо...и ни слова об отите:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.