Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
у меня тетя кадровик, так она на какой-то конференции была, а на ней присутствовал какой-то депутат что ли, вот им там "по секрету" и сказали что уже все решено только ждут время
гы , по секрету, это и без секретов понятно, денег то в Пенсионном фонде куку. Нетути.
сейчас повысили взносы страховые, "сливки сняли" все, себе в карман, а пенсии все равно платить надо.
чуть чуть понизили, при этом выделили солидарную часть, которая опять же не будет оседать на лицевых счетах будущих пенсионеров.
а воз и ныне там будет.
Что делать?
конечно же граждан своих чмырить.
ой грустно все это.
и противно
Я тоже думала за роды получить, но влом в рд ехать за документами. У меня кроме договора нет ничего.хотя ради 5200 может и стоит заморочиться :008:
Кстати этоже все в одну декларацию вносить? и имущественный по процентам и роды?
а я заморочусь, у меня побольше там :))
про проценты не знаю, а вот то, что декларация должна быть одна - 100%
просто свои листы заполняешь нужные и усе
Нас тоже в дюймовочки запишите - в 3 мес 57 см и 5600. :support:
Но я не переживаю ни разу.
Со старшей все переживала - нам по весу все время двойки/тройки ставили :001:.
В год 8800 она была всего лишь.
Да и сейчас (в 16 лет) при росте 167 - всего 45 кг. И ничуть от этого не страдает)
Покажу Сонину сегодняшнюю фоту.
Не, мы же уже второй курс взяли. Совсем иное поведение, поняли, что пока десны его беспокоят, бесполезно что-то делать
Вы когда в Тай? И куда? Мы сначала на Краби летим, там на острова поездим, потом на Самуи отдохнем, ну и завершим все шоппингом в Бангкоке.
Мы в Тай на пожить! скорее всего все-таки осенью, хотя муж очень хочет весной! пока еще точно не решили куда!
на краби мы были - там очень красиво на островах!!:love::love::love: на самуи не очень понравилось( а вы это все с мелким?? он выдержит такую поездку?:) а вообще вы молодцы!!
Да и сейчас (в 16 лет) при росте 167 - всего 45 кг. И ничуть от этого не страдает)
Ну ничего себе дюймовочки!! мы в 3.5мес - 5200 весим а вы в 3 - 5600!!!!
мы ведь переехали не так давно, и у меня началась жуткая аллергия, причем не понятно на что, может это конечно не в переезде дело, но факт упертая вещь! На той кв. такой жути не было:073:
Вообщем жутко чешутся руки, обострилась экзема на руках, лишний раз мочить ваще боюсь, зрелище :065: А еще рекламу эту крутят про заботливые, нежные мамины руки, крем бархатные ручки ааааааааа ваще хоть плач... плюс ко всему и губы теперь бывают как у Джоли, чтоб им..... Красавица я теперь!:065:Думаю бежать надо к аллергологу!
А еще вы так душевно про лето уже разговорились.....ммммммм тоже хочу! Тогда точно все пройдет!
Про заюшу, приходил к нам остеопат, сказал что у нас все ГУд:091::091::091:
еще пару раз придет для профилактики! Очень приятный молодой человек! Сашка его оценила,все ему разговоры разговаривала при этом хлопая своими большими ресничками:love:
Света, лови тебе @@@@@@@@@@@
И хочу попасть в магазин купить необходимое для салата с тунцом - очень просто и вкусно!!!
делись рецептом :support:
Кахверенги
17.01.2012, 20:29
Мы в 2 5230. :010:
Но у меня мужЫк!
Ликулечка
17.01.2012, 20:29
Девочки, а мы весим 7755:010: а рост у нас 65 см. И все хорошо. Только скажите что мне делать? У сына в саду карантин в группе. У них ветрянкой одна девочка заболела. Я теперь в думках водить сына в сад. подскажите, че делать?
TanchaLove
17.01.2012, 20:32
круглолицая)))) и уже мороженое хавает :019::):):)
А что расстраиваться????? У ТЕБЯ ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!! У меня старшая в 3 месяца была 58 см и вес 5300, но она такая лапусечка была, малюсенькая, пухленькая, все всегда умилялись:008::008::008:
какая красоточка!:love:
Думаешь? Есть богатыри богатырее нас? :))
Спасибо!
ну да! мы в 3 мес и 10 дней 7800:010:
привет! партизанка:)
Сонечка -зайка:love:
Девочки, а мы весим 7755:010: а рост у нас 65 см. И все хорошо. Только скажите что мне делать? У сына в саду карантин в группе. У них ветрянкой одна девочка заболела. Я теперь в думках водить сына в сад. подскажите, че делать?
Лика, я бы не водила -однозначно.
Ukushu Zelenaya
17.01.2012, 20:38
Алечка, для тебя :))
не цитируйте плзулыбка очаровательная!
что-то меня много сегодня :008: пните меня кто-нибудь отсюда.
С мамашей строим рожи:ваши рожици - просто заглядение :)
ага, жалко.
нам вот так уже приходится ходить, с заколочкой) скоро косы будем плести)))
]какая модняшечка :)
а папаша на себя не может оформить и со своей зп получать?
Свой - да, мамин вычет - скорее нет
Кстати о вычетах, надо за прошлый год подать на проценты по ипотеке :073:
Точно, и за роддом, и за страховку
Кстати, про полисы. ПОмните, я ругалась тут на тупых менеджеров Росгосстраха? )))
Я написала жалобу в территориальный фонд ОМС и получила ответ. Они дали по голове Росгосстраху, потребовали дополнительного инструктажа сотрудников и рассматривают вопрос о применении штрафных санкций) )))
МА-ЛА-ДЕЦ! Респект! Как писала, как отправляла?
Можно сделать прививку - сколько-то дней с момента контакта можно, мне врач говорила. У меня старший тоже не болел.
За 2 дня до 3 месяцев :)
еще в георгинах выложила чуток)
кнопочка какая :love::flower:
как?
я тут пролетом :))
ну в основном так (http://www.klerk.ru/buh/) и еще вот так (http://www.fineks.org/?page=62)
ну и раньше так (http://www.fineks.org/?page=18):))
хорошо, что не залетом :)):)):))
прилетай еще :support::flower:
Лика, я бы не водила -однозначно.
Но, к сожалению, это уже не гарантия
Девочки, здравствуйте! Совсем заработалась, некогда к вам заглянуть. Но на наши 4 месяца все же в тему зашла, спасибо всем за поздравления, мне было приятно :flower::flower::flower:
Ну что, мы, наверное, первые, кто перешагнул 8-килограммовый рубеж? :)) Сегодня взвешивались - 8020 гр, как я и подозревала, судя по моим накачанным рукам.
Вся неделя после возвращения из отпуска прошла под грифом КАПРИЗЫ. Мы думали, что акклиматизация сказывается, но нет. Врач посмотрела, сказала, что недельки через 3 можно ждать зуба :010: То бишь, 3 недели мама будет вешаться :004:
А еще сегодня ровно месяц до нашего полета в Тайланд. Уррраааа!!! :support:
привет богатырям :love: ждем зубиков :support:
Девочки, я в расстройствах(
Во-первых мы какие-то дюймовочки - 5200 и 59 см!
Во-вторых эти врачи меня бесят!!! 2.5 часа просидела в очереди и за 1 минуту осмотра она нам сказала что все нормально!! И ВСЕ!!!!! Это вообще как???
Прививки пентаксим сейчас нет(( но будем еще искать.. или ждать!
И еще сказали что номерки теперьт больше не будут давать к остальным врачам. Где-то надо теперь самой их брать. И к каким врачам надо идти тоже не понятно!!!!
ВОобще растерялась и запуталась(( Читала что кто-то какие-то узи делает и т.д. А нм то что делать? куда идти??
а может ну ее нафик тада?
ты не приди пару раз - они сами тебя вызванивать начнут :))
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 20:49
Во-вторых эти врачи меня бесят!!! 2.5 часа просидела в очереди и за 1 минуту осмотра она нам сказала что все нормально!! И ВСЕ!!!!! Это вообще как???
И еще сказали что номерки теперьт больше не будут давать к остальным врачам. Где-то надо теперь самой их брать. И к каким врачам надо идти тоже не понятно!!!!
ВОобще растерялась и запуталась(( Читала что кто-то какие-то узи делает и т.д. А нм то что делать? куда идти??
как-то вы долго в очереди((( может, под конец приема приходить?
нам номерки изначально не давали, мы записываемся в спраовчной.
а узи надо делать по показаниям. если бы что-то было, вам бы скахали.
не теряйся))))
А что расстраиваться????? У ТЕБЯ ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!! У меня старшая в 3 месяца была 58 см и вес 5300, но она такая лапусечка была, малюсенькая, пухленькая, все всегда умилялись:008::008::008:
:love:
Привет всем мамочкам октябрят!
Я тут в партизанах сидела - все (как могла :) ) читала, но не писала.
Нынче решила рассказать о вчерашнем нашем событии - вчера купала Соню как обычно (уже недели три) в круге - щас фотку вставлю покажу в каком. А купаемся мы так - я её за ногу тяну в один конец ванны, а она отталкиваясь ногами от дна и активно помогая руками плывет в другой конец ванны - и так минут по 20-30 туда-сюда. А тут - я её за ногу тяну, а она бульк и головой проваливается в круг под воду :001:. Я её хвать под мышки и из воды быстро вытащила - бедную крошку напугала - воды то она не хлебнула(под водой наверное секунду только и была) а вот от такого резкого подъема(да и я еще заорала - мужа стала звать) конечно испугалась, заплакала. правда быстро потом успокоилась. Вобщем все к счастью, обошлось. Кстати, я читала здесь в темках до года что детки из кругов вываливаются, но тут я себя виню, что круг слабо надут был т.к. сильно я не стала надувать - тяжелее одевать, да и мне все казалось, что давит он на шею.
Резюмирую - мамочки не теряйте бдительность :ded: !!!
привет , не булькайтесь больше! Фотка с мопсом здоровская :))
Лапочка :love:
Ой, ну тогда вычеркивайте :)).
А вообще все детки разные - на эти "коридоры" смотреть только напрасно расстраиваться - главное чтоб здоровенькие были.
Кстати, когда я самые первые фотки наших октябрюшек смотрела все похожими на Соню казались, а сейчас все такие разные и все очаровашки)
А вообще все детки разные - на эти "коридоры" смотреть только напрасно расстраиваться - главное чтоб здоровенькие были.
)
я ваще не понимаю, зачем эти коридоры?
Люди разные, дети тоже разные :009:
а может ну ее нафик тада?
ты не приди пару раз - они сами тебя вызванивать начнут :))
так меня и вызванивали уже на той неделе:)) а сегодня просто оказалось что наш один врач 2 участка принимал:010:
как-то вы долго в очереди((( может, под конец приема приходить?
нам номерки изначально не давали, мы записываемся в спраовчной.
а узи надо делать по показаниям. если бы что-то было, вам бы скахали.
не теряйся))))
так как они смотрят я думаю врят ли они бы что-то увидели:( по пол минуты на ребенка((
Кстати, когда я самые первые фотки наших октябрюшек смотрела все похожими на Соню казались, а сейчас все такие разные и все очаровашки)
для меня тоже главное чтобы здоровая была! мне мама сказала что меня тоже всегда дюймовочкой врачи называли, наверно Ника в меня пошла:love:
Стёфочка
17.01.2012, 21:02
Девочки, а у вас детки пугливые? Расл так часто вздрагивает :001: Любой резкий звук, кашель, внезапное появление в зоне видимости, от всего вздрагивает... Прямо так его жалко :( Может нервная система "настраивается"?
ага, даже вздрагивает от звуков в другой комнате.
думаю, раз у многих так же, то это норма :))
аха, пол-ночи сухофрукты с кефиром, оставшиеся пол-ночи в туалете :))
:046: ну зато ночь с пользой пройдет
А мне кажется наоборот:) она стала меньше на него похожа и появились мамины черты :004:
для точной экспертизы надо фотку с мамой и папой одновременно
Ликулечка
17.01.2012, 21:05
И чего мой сынок раньше не переболел ветрянкой? Прочитала что дети до года тяжело переносят ее:005:
Стёфочка
17.01.2012, 21:09
Кстати, да, надо))) на это ж надо в роддоме какие-то документы еще оформить?
В РД надо явиться с договором и, кажись, ИНН. Они выпишут справку. На Леснозаводской эту справку выписывают на ресепшине. ( и даже по субботам и воскресеньям, но то ли до 12 то ли до 13 часов в выходные).
Правда, я сама еще этим не занималась, я ваще договор потеряла, бестолочь такая :005:
я ему вот такая открыла:060:
он же молоденький и хорошенький.... зачем ты так с ним? :))
рано еще, зато к шести (http://vkontakte.ru/photo1086329_87054662) месяцам начнется:)) помню Димка в год носки снимал зубами (http://vkontakte.ru/photo1086329_114370911)насасывал большие пальчики ног
Фотка с носком такая смешнючая! :046::046::046:
polinapal
17.01.2012, 21:09
Перепутала, еще как перепутала, с роддома еще. :))
В итоге ночь гулять, днем спать стала я, вот только как окружающим объяснить, что я ложусь в 11 утра и сплю до 7 вечера, и что не надо мне в это время звонить. :)):)) И как к врачам ходить или днем гулять при таком режиме? :065: Может ей все-таки понравится ночами спать когда-нибудь. Вот жду. :091:
Да, как роды у тебя были оч.непростыми, так и доча... Остается надеяться, что скоро станет постарше и поменяет режим.
Мы сегодня пздили оазбираться с нашим глазиком!!!намучили Димку немного конечно!!!капали одними каплями,потом другими,полностью проверили зрение,потом диагностировали стеноз слезных каналов,что является физиологическим моментом!!проверяли интересно...
Капали серебро в гЛазки ,стал Димка как инопланетянин:))весь глаз темный,аж не по себе....
Потом выжидали время..затем ватным тампончиком в носике смотрели выделения...слава богу,средство закапанное прошло в носик,что означает проходимость канала,но так как дольше чем положено лекарство уходило из глазика,то вывод один,узкие канальчики...
Врач очень понравилась..назначили лечение,верю,что все будет хорошо и мы справимся:)
Сказала врач,что к пяти месяцам все нормализуется,т.к.растет малыш и каналы расширяются...
Пусть постепенно с глазками все наладится. Главное, что врача нашли хорошего.
Зря я радовалась, что сын перестроился на нормальный режим :( Вот уже 4=ую ночь он успешно доказывает обратное :015: повадился высасывать меня под ноль под вечер, Каждый час просит.
Сейчас насосался, отвалился и начал монолог :love: С соской во рту, видимо так интереснее, т.к. новые звуки получаются :) Потом речь полилась и снизу :) При этом сверху он еще и пытался совместить гуление и кряхтение :))
:)) Речь снизу тож хорошо :) Может он в маму совенок?
ну в основном так (http://www.klerk.ru/buh/) и еще вот так (http://www.fineks.org/?page=62)
ну и раньше так (http://www.fineks.org/?page=18):))
хорошо, что не залетом :)):)):))
прилетай еще :support::flower:
на семинарах это несерьезно :))
я подписана на новости тоже
но уверенности нет :)
спасибо поизучаю еще
чета меня жаба душит подписываться на главбух
а надо бы наверное...
чур меня :015::015::015:
Стёфочка
17.01.2012, 21:22
так меня и вызванивали уже на той неделе:)) а сегодня просто оказалось что наш один врач 2 участка принимал:010:
так как они смотрят я думаю врят ли они бы что-то увидели:( по пол минуты на ребенка((
для меня тоже главное чтобы здоровая была! мне мама сказала что меня тоже всегда дюймовочкой врачи называли, наверно Ника в меня пошла:love:
Не переживай так! :flower: Про узи: вы же делали в месяц узи мозга и ТБС? Если на них сказали, что все ОК, тогда повторять не надо. Нам вот сказали, что не ОК, поэтому сейчас будем снова делать. Все остальное по показаниям, если были/есть какие-то проблемы. Мы, например, делали еще УЗИ брюшной полости из-за затянувшейся желтухи. Хотела еще сделать УЗИ шеи из-за проблем в родах, но врач сказала не надо.
Не переживай так! :flower: Про узи: вы же делали в месяц узи мозга и ТБС? Если на них сказали, что все ОК, тогда повторять не надо. Нам вот сказали, что не ОК, поэтому сейчас будем снова делать. Все остальное по показаниям, если были/есть какие-то проблемы. Мы, например, делали еще УЗИ брюшной полости из-за затянувшейся желтухи. Хотела еще сделать УЗИ шеи из-за проблем в родах, но врач сказала не надо.
Нет!!!! Мы ни разу никакие узи не делали!!!! Нам не говорили!!:( а что в месяц всем надо????
polinapal
17.01.2012, 21:30
Поздравляем мамочек и деток!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Владика с четверочкой!
:support::support::support::support::support:
Таисию с трешечкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Костика с двушечкой!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Стёфочка
17.01.2012, 21:31
Привет! :flower:
polinapal
17.01.2012, 21:35
а с бухами бяда бяда , вот у меня НДС ище опять огромный получился ((( всю ночь сеня не спала :( пойду в слесари :065:
Ну еще же есть время что-нить придумать, только лучше не ночью наверно :)
polinapal
17.01.2012, 21:42
еще спросить хотела, что вы едите, когда например хочется есть, но не сильно, просто погрызть,.... хочется что-нить не калорийное)))сушки уже не хочу есть, орехи калорийные, а особенно вечером уже поздно, начинает хотеться (((((вчера еле себя переборола, чтобы не пойти и не съесть булочку:008:
Я еще заметила, что стала плохое настроение заедать. Но седни не смогла застегнуть свои зимние брюки, которые до беремки мне были свободны... Впечатлилась. Думаю, надо ограничивать булочки и печенье, а заменять их тем же яблоком. Еще бы пресс начать качать...
Стёфочка
17.01.2012, 21:55
Нет!!!! Мы ни разу никакие узи не делали!!!! Нам не говорили!!:( а что в месяц всем надо????
Обычно в месяц делают узи головного мозга (нейросонографию) и тазобедренных суставов. Насколько это обязательно, не знаю. Мы делали по страховке, но когда еще страховку не оформили, и приходил патронаж из поликлиники, они тоже говорили, что в месяц будете делать.
Tarzanka
17.01.2012, 22:03
Всем привет!
Кстати, может кто знает, куда можно за город съездить, так чтобы:
-мужу на горных лыжах покататься,
-мне было где с ребзем с коляской погулять, не наткнувшись на спускающегося с гор:065:,
- и кафешкой, чтоб мелочь покормить ??
Так движухи какой-то охота, надоело дома сидеть и по магазам шляться.
На Игоре хорошо! Мы как раз вчера там были. у нас дача рядом, мы сейчас тут живем, снегом наслаждаемся. Муж с дочкой катались на коньках одни на всем стадионе:support:, мы с мелким гуляли, потом пришли на них посмотреть, переоделись в детской комнате, потом еще мимо склонов погуляли, к кафешки кофе попили и опять на дачу к печке:))
За 2 дня до 3 месяцев :)еще в георгинах выложила чуток)
Натуся, доча прелесть. и на тебя точно становится похожа. )))))
Красавица.
Все очень просто,я сама была удивлена:),что так будет вкусно:салат руккола:ded: порвать рукать,помидорки черри порезать на две половинки,огурец (лучше снять шкурку,будет нежнее),лук порей,кукуруза (немножко),тунец (из банки),соль,масло (лучше оливковое,но это как любите).Перец черный по вкусу.Такое буйство красок в тарелке,полезно и вкусно!!!
Даааа, салат оч вкусненький.
Похожий, немного другой, но суть та же, в Испании называется mixed salad, в Италии тоже как то называется похожий. только фасоль вместо кукурузы.
Я раньше его делала часто, но в тунце много ртути и тяжелых металлов, поэтому перестала его готовить и есть как забеременела и пока кормлю.
В Америке тунец под запретом у беременных и кормящих.
но оч вкусно.
Дашута82
17.01.2012, 22:17
Я еще заметила, что стала плохое настроение заедать. Но седни не смогла застегнуть свои зимние брюки, которые до беремки мне были свободны... Впечатлилась. Думаю, надо ограничивать булочки и печенье, а заменять их тем же яблоком. Еще бы пресс начать качать...
та же фигня, на мне не застегиваются зимние штаны, а обещают морозы!!!!пресс пыталась покачать, это не реально, для меня))))))))))))))
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 22:17
Очень понравилось:love::love::love:!!!!!!
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет".
:love::love::love:
Мы сегодня пздили оазбираться с нашим глазиком!!!намучили Димку немного конечно!!!капали одними каплями,потом другими,полностью проверили зрение,потом диагностировали стеноз слезных каналов,что является физиологическим моментом!!проверяли интересно...
Капали серебро в гЛазки ,стал Димка как инопланетянин:))весь глаз темный,аж не по себе....
Потом выжидали время..затем ватным тампончиком в носике смотрели выделения...слава богу,средство закапанное прошло в носик,что означает проходимость канала,но так как дольше чем положено лекарство уходило из глазика,то вывод один,узкие канальчики...
Врач очень понравилась..назначили лечение,верю,что все будет хорошо и мы справимся:)
Сказала врач,что к пяти месяцам все нормализуется,т.к.растет малыш и каналы расширяются...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё наладится.
какие баночки-пюрешки, у меня ребенок 5,5 лет :)):)):))
да и не доехали мы- сдали билеты, я ж стреманулась беремення лететь, еще в марте билеты сдала.
но мои собутыльники ездили :))
вот вилла (http://www.spain-holiday.com/rentals/accommodations/properties/9978/Torrevieja/56/Alicante/16/Valencia/Torrevieja.html)
в аликанте бронировали аренду авто
Вилла суперская.Я думала,вы ездили,когда Соня еще мелкая была.
активию))0 но я ем сушки и марию много)))то, что ты не хочешь))
А разве от сушек полнеть не будешь?
Девочки всем привет в новом году! Мы вернулись от бабушки. Уже были у невропатолога (3 мес.), сделали УЗИ ГМ - все ок и сегодня нам делали первый раз массаж. Купили абонемент на вакцинацию, правда, нам рекомендовали подождать пока не пройдут последствия новогоднего стола... А послезавтра нам ТРИ и мы пойдем измеряться.
Все детки, кторых выкладывали в георгинах, суперские!:love:
А теперь я пойду читать все, что вы написали... этот топ с самого начала:010:
А... еще мы крестились! Фотки потом в георгинах выложу
jeunechat
17.01.2012, 22:30
какая хорошенькая!:love:
Папина доченька!:)
Со всех сторон одни пятерки, нули и семерки!!! :)) + ГВ :flower:
Доча - прелесть :love:
Я тоже прочитала пописы, посмеялась :046:
У Таси такие щечки :love:
кнопочка какая :love::flower:
Красавица.
По-моему, какие-то цитаты потерялись...
СПАСИБО всем огромное!:flower::flower::flower: Такой бальзам для мамского сердца:love::))
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 22:36
Запас банок в чумадан упаковать так, чтоб не разбились и в багаж сдать. Сама не пробовала, но планирую так. :) и в Европе наверное своих банок полно.
Я думаю в Европу с банками не стоит ехать,это как в Тулу с самоваром.:)
всем привет!
ну это все так:))) мой муж говорит, все вы (бабы) сначала веселые и беззаботные, а потом вечно недовольные, вечно жужжащие и ворчащие:))
так и есть;)
ура:080: я добралась-таки и сделала линеечку:support:
красивая очень,нежненькая такая
Поздравляем мамочек и деток!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Владика с четверочкой!
:support::support::support::support::support:
Таисию с трешечкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Костика с двушечкой!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 22:40
МА-ЛА-ДЕЦ! Респект! Как писала, как отправляла?
.
по мылу))) на сайте взяла и отправила. Они по мылу же ответ прислали , на официальном бланке, все дела)))
что-то я так тогда разозлилась))) ну и потом, я столько лет работаю чиновником, что грех было не применить навыки писания бумажек)))
Зеленая_Мартышка
17.01.2012, 22:44
т
:
что-то совсем быстро у вас. у нас как-то боль-мень.. хотя все равно в карточку пишут, что здоров и жалоб нет))))
В РД надо явиться с договором и, кажись, ИНН. Они выпишут справку. На Леснозаводской эту справку выписывают на ресепшине. ( и даже по субботам и воскресеньям, но то ли до 12 то ли до 13 часов в выходные).
Правда, я сама еще этим не занималась, я ваще договор потеряла, бестолочь такая :005:
:
интересно, может ли папа приехать))) а договор - у них же хранится копия))) попроси распечатать.
:love::love::love:
так я поэтому и написала, что Даша не хочет такое))) но я пока не парюсь по поводу килограммов, сейчас все равно не до этого, после окончания ГВ буду разбираться)))
Осиновка
17.01.2012, 22:46
с крещением! :flower:
:0007::0007::0007:
43 страницы за 38 часов....:0007:
Ну вы, блин, даете......:0007:
А мы вчера весь день с Дрюней катались-путешествовали:support:
Кста, в Ленте хаггис классик по акции 6.2 за подгз получается;)
А седня у нас инет вырубили, так я столько дел по дому сделать успела...:fifa:
Дашута82
17.01.2012, 23:04
Обычно в месяц делают узи головного мозга (нейросонографию) и тазобедренных суставов. Насколько это обязательно, не знаю. Мы делали по страховке, но когда еще страховку не оформили, и приходил патронаж из поликлиники, они тоже говорили, что в месяц будете делать.
нам в месяц сказали только узи ног!!!
Дашута82
17.01.2012, 23:09
а я отказалась от Хеликса, говорят они врут!!!!посоветовали мне 21 век, и дешевле кстати в Хеликсе моча+кровь 1400, а в 21 веке 1000, завтра придут....как мочу то собрать???девчонки, кто уже сдавал????
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.01.2012, 23:13
Хочу с вами тоже поделиться, енто капец какой то....
мы ведь переехали не так давно, и у меня началась жуткая аллергия, причем не понятно на что, может это конечно не в переезде дело, но факт упертая вещь! На той кв. такой жути не было:073:
Может плесень?Ужасно!Поправляйся.
сделали прививку полиорикс+бубококк, будем смотреть. страшновато, да...
пошла вас читать :)
мы будем пентаксин делать 26.01
спасибо!:flower: во тут у вас дебаты :))
Тася на фотках вообще разная получается. а вживую все говорят, что когда глазки открыты - на меня похожа, глазки закрыты - на папу. видимо, глазками на меня похожа.
вот вам с папой из последнего:
Такая лапочка и пусечка:love: папина дочка
а я отказалась от Хеликса, говорят они врут!!!!посоветовали мне 21 век, и дешевле кстати в Хеликсе моча+кровь 1400, а в 21 веке 1000, завтра придут....как мочу то собрать???девчонки, кто уже сдавал????
в аптеке продается мочеприемник для детей! так и называется! очень удобно!!:019:
Красавица.
Даааа, салат оч вкусненький.
Похожий, немного другой, но суть та же, в Испании называется mixed salad, в Италии тоже как то называется похожий. только фасоль вместо кукурузы.
Я раньше его делала часто, но в тунце много ртути и тяжелых металлов, поэтому перестала его готовить и есть как забеременела и пока кормлю.
В Америке тунец под запретом у беременных и кормящих.
но оч вкусно.
Как нельзя?:0007: почему в тунце ртуть? :015: а я так его люблю:019:
Я думаю в Европу с банками не стоит ехать,это как в Тулу со своим самоваром:
А у меня знакомая пол Германии обскакала, чтоб найти ребенку еду, которую он есть будет. Ни пюрешки, ни кашкине ел, плевался. Хорошо у нее муж позже приезжал, привез ребятенку привычную еду :)
А я выыыыыспалась:support::support::support:
Такая добрая предобрая хожу :)
Как мало нам для счастья надо, поспать часок-другой, и ладно :)
Красавица! ))
Неа, Игорюшу вообще никакие звуки не пугают. Потому как с младенчества слышал громкий лай нашего Альфа. По сравнению с этим наши чихи - это просто ни о чем :))
По поводу детских испугов - наш мопс периодически (особенно ночью) мнит себя охранной/сторожевой собакой и начинает внезапно звонко-громко-долго гавкать :015: - а Соня ничего привыкла. Может и просыпается(обычно мы все от этого просыпаемся) но не пугается, не плачет и потом сама засыпает. Да и днем к его лаю привыкла - даже не вздрагивает только глазами моргает. Так вот после такой гавкательной терапии нам резкие звуки - чих, кашель, дрель, крики пьяного соседа наверху :001: - все нипочем. Так что - рекомендую ;)
Вот и старшая не реагировала так, видно потому, что тогда у нас собака была )) Правда собака старалась шепотом лаять, (очень смешно) но не всегда получалось )))
:)) Речь снизу тож хорошо :) Может он в маму совенок?
Они меня переплюнули :004: Особенно дочь, она на каникулах раньше 5-6 утра не ложится, я периодически начинаю занудствовать, но в целом уже забила, перерастет, когда работать пойдет :))
Стёфочка
17.01.2012, 23:47
нам в месяц сказали только узи ног!!!
ну значится у нас мозг тож по показаниям был
Всем привет!
На Игоре хорошо! Мы как раз вчера там были. у нас дача рядом, мы сейчас тут живем, снегом наслаждаемся. Муж с дочкой катались на коньках одни на всем стадионе:support:, мы с мелким гуляли, потом пришли на них посмотреть, переоделись в детской комнате, потом еще мимо склонов погуляли, к кафешки кофе попили и опять на дачу к печке:))
чуток завидую :008: так заманчиво все рассказала :) теперь надо мужа хорошенько пнуть :))
если из сладкого и вредного одни только сушки, то очень хорошо худеется :))
с крещением вас :flower:
красивая очень,нежненькая такая
:flower:
в мочеприемник детский. Но у меня получилось только тогда, когда его одела и не одевала подгуз, просто ждала пописов.
я ваще не понимаю, зачем эти коридоры?
Люди разные, дети тоже разные :009:
Дэ просто так :)). Просто определенное обобщение ТТХ ребенка. Считается, что в идеале коридоры должны быть близкие по росту и весу - так гармоничнее. А если не близкие - то это либо индивидуальные особенности либо НДБ патологии.
по мылу))) на сайте взяла и отправила. Они по мылу же ответ прислали , на официальном бланке, все дела)))
что-то я так тогда разозлилась))) ну и потом, я столько лет работаю чиновником, что грех было не применить навыки писания бумажек)))
Может, пришлешь образец на почту? Я буду пользоваться как шаблоном. Иногда так хочется поскандалить цивилизованно :).
prima.spb@мэйл.ру
Я сдавала. Мочеприемник и с ним поголопопить. С первого раза получилось
в мочеприемник детский. Но у меня получилось только тогда, когда его одела и не одевала подгуз, просто ждала пописов.
Да, да, так!
Дашута82
18.01.2012, 00:16
в мочеприемник детский. Но у меня получилось только тогда, когда его одела и не одевала подгуз, просто ждала пописов.спасибо, попробую....буду с баночкой стоять))))
скрепчанка
18.01.2012, 00:18
Света, лови тебе @@@@@@@@@@@
:flower:
Может плесень?Ужасно!Поправляйся.
Вот будем ремонт делать и узнаем:065:
Девчата спасибо!:flower::flower::flower:
спасибо, попробую....буду с баночкой стоять))))
У меня получилось только с блюдцем;)
Зеленая_Мартышка
18.01.2012, 00:19
ну значится у нас мозг тож по показаниям был
голову по показаниям, да.
Может, пришлешь образец на почту? Я буду пользоваться как шаблоном. Иногда так хочется поскандалить цивилизованно :).
prima.spb@мэйл.ру
Да, да, так!
щас скину)))
Осиновка
18.01.2012, 00:19
с баночкой главное не прозевать ;)
Осиновка
18.01.2012, 00:22
поделюсь с вами радостью - у нас Люба научилась смеяться :080:
вчера начала, но вчера еще со звуком неполадки были :)) непонятный смех какой-то получался - как будто капризничать собиралась, только по улыбке было ясно что смеется, а сегодня уже на смех похоже. Думаю то ли еще будет :019:
Осиновка
18.01.2012, 00:23
нам понравилось большим пальцем ноги щечки задевать)) (это мама так ноги Любе задирала :)) )
Маринусик
18.01.2012, 00:25
Мои спят, пойду и я :) Завтра буду дочитывать-много не пишите )))
фоточки просмотрела по быстрому. Детки все чудесные :love: но уже такие большие. как же время летит
Я снова здесь,песочная анимация закончилась успешно,картинка для папы ждет своего героя.
Сейчас будем собираться в студию,не хотела ее везти из-за ноги,да и сама подустала,но решила,что для ее состояния лучше все таки будет порисовать.А Машустик будет гулять.
И хочу попасть в магазин купить необходимое для салата с тунцом - очень просто и вкусно!!!
Какая ты молодчинка! :flower:
Девочки, здравствуйте! Совсем заработалась, некогда к вам заглянуть. Но на наши 4 месяца все же в тему зашла, спасибо всем за поздравления, мне было приятно :flower::flower::flower:
Ну что, мы, наверное, первые, кто перешагнул 8-килограммовый рубеж? :)) Сегодня взвешивались - 8020 гр, как я и подозревала, судя по моим накачанным рукам.
Оооо, ну вы богатыри!!! :)
Как здорово - Тай. Красотаааа!!!
нам понравилось большим пальцем ноги щечки задевать)) (это мама так ноги Любе задирала :)) )
о дааа, мы так тоже практикуем и хохочем )))))
Вся неделя после возвращения из отпуска прошла под грифом КАПРИЗЫ. Мы думали, что акклиматизация сказывается, но нет. Врач посмотрела, сказала, что недельки через 3 можно ждать зуба :010: То бишь, 3 недели мама будет вешаться :004:
Малацы какие. вы уже большие! держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы на ззубки меньше капризничал.
И конечно, классного путешествия в Тай!
Маринусик
18.01.2012, 00:32
Мы не ходили!!! Как раз перед НГ тоже в саду заболел кто то. ТТТ. 21 день прошел уже
:flower: С крестинами!!
Mamuntsia
18.01.2012, 00:45
Мы тоже никаких не делали.
Сейчас весит 7800! Т.ч. к 4мес, Надя, Игоря точно обгоним.;)
Вчера сделали пентаксим. Пока полет нормальный.
На сисе почти не висит, быстро высасывает свое, т.ч. почти не пишу ничего.Читаю по диагонали.
MiraSlavina
18.01.2012, 00:50
Привет, девчонки..пробегала мимо, и решила успокоить одну беспокойную мамашку:073:
Во-первых, уж не одни вы дюймовочки, мы дюймовочнее вас, по крайней мере по росту:004: в 3,5 были 5300 и 57 см:017: И мне очень нравится, маленький, красивый пупс:fifa:
А вот про поликлиники..вот поэтому мы тоже сбежали в платную...так как наша поликлиника похожа на вашу, я ничего не поняла:065:
Посоветовать, даже не знаю..может сходишь к платным неврологу и ортопеду. Но лучше сначала сделать УЗи Головного мозга и тазобедренных суставов, чтобы было с чем идти.:)
Надя, у меня у Дианы в 4 месяца зуб вылез, так что я вас поздравляю:)
http://kaknado.su/blog/children/dizaynerskie-krovatki-dlya-novorozhdennyih/
дизайнерские кроватки:)
некоторые очень даже:love:
polinapal
18.01.2012, 01:01
я при Любе не смею ни чихать ни кашлять - потом сложно успокоить. Мама когда у нас гостила один раз закашлялась а Люба у нее на руках была, так что тут было :010: я еле ребенка успокоила
Какая она у вас чувствительная...
ща расскажу историю как масса Оля Любины анализы с утра собирала :))
в общем мы не "блюдечники" это точно! но начну по порядку. с утра невыспавшегося ребенка мамаша голышом шмякнула на тарелку (мочеприемник забыла купить). Люба начала возмущаться, что с ней поступают крайне отвратительно. Пришлось титькой рот затыкать. Скажу вам стояла я в позе буквы зю возле пеленальника и умоляла Любу скорей отдать сики. Спина, ноги уже просто не выдерживали. Любе было пофигу, она даже нисколько не замерзла, ногами только дрыгала так, что тарелка периодически вставала вертикально :)) а еще я ей говорила "пись-пись" а она рукой ухо загнула и сверху рукой прижала типа я тебя не слушаю :)) Когда я пыталась отобрать сиську, рев продолжался - не нравилось ей на тарелке определенно. В итоге я забила на это, взяла контейнер и просто пристроила его так и стояла с ней балоболила. Через какое-то время Люба решила немного навалить. Ну я ей и говорю "нет, Люба давай ты потом покакаешь, отдай маме сики", убрала все это дело и мое золотко решило выполнить мамину просьбу :080: прям в контейнер... а потом еще навалила :046: так что хорошо, что я вообще нафиг убрала тарелку, а то фиг вам получился бы
знала бы так еще какашки посвежей собрала бы :008::))
:)) очень смешно!!! Лизу разбудила, не сдержалась, особенно про покак :))
Оо, надо туда позвонить! А вы почему пока не делаете?
Мы, в принципе, хотим делать прививки, но не уверены, что сейчас, а не позже. Пока вот обдумываем
Какая симпатичная Дюймовочка! Рыженькая или просто так свет падает?
Мы в Тай на пожить! скорее всего все-таки осенью, хотя муж очень хочет весной! пока еще точно не решили куда!
на краби мы были - там очень красиво на островах!!:love::love::love: на самуи не очень понравилось( а вы это все с мелким?? он выдержит такую поездку?:) а вообще вы молодцы!!
Ну мы этого не узнаем, пока не попробуем. Конечно, очень надеемся, что ему в теплой, солнечной стране на берегу красивого моря очень понравится :)
та же фигня, на мне не застегиваются зимние штаны, а обещают морозы!!!!пресс пыталась покачать, это не реально, для меня))))))))))))))
а я с прошлой недели пошла на фитнес, там качала пресс. Чуть не заплакала, отсутствует как класс. Как-будто и не было его до беременности :( Эх, тяжело в форму входить. Вроде вес тот же, а вот мышцы ослабли, пузико выпячивается
И я ем сушки и Марию. Хрумкаю в больших количествах, потому что есть хочется, а приготовить нормальный обед удается только к вечеру зачастую :010:
:))
вчера начала, но вчера еще со звуком неполадки были :)) непонятный смех какой-то получался - как будто капризничать собиралась, только по улыбке было ясно что смеется, а сегодня уже на смех похоже. Думаю то ли еще будет :019:
:support::support: поздравляю с новым умением :)
Мы, в принципе, хотим делать прививки, но не уверены, что сейчас, а не позже. Пока вот обдумываем
Надя, а вы и бцж не делали?
Малацы какие. вы уже большие! держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы на ззубки меньше капризничал.
И конечно, классного путешествия в Тай!
Спасибо! Смазали калгелем перед плаваньем, с удовольствием поплавал вечером. А то неделю очень ворчал в ванной, высказывал папе недовольство :)
Мы тоже никаких не делали.
Сейчас весит 7800! Т.ч. к 4мес, Надя, Игоря точно обгоним.;)
Вчера сделали пентаксим. Пока полет нормальный.
На сисе почти не висит, быстро высасывает свое, т.ч. почти не пишу ничего.Читаю по диагонали.
Да, смотрю нас тут наберется больше-8-киллограммов-в-4-месяца-весящих :))
Надя, у меня у Дианы в 4 месяца зуб вылез, так что я вас поздравляю:)
Ну еще рано пока, то, что врач сказала про 3 недели - это ведь только ее предположение, кто знает, как он там будет вылазить :)
Надя, а вы и бцж не делали?
БЦЖ делали в РД, потом делали Превинар, его же будем делать в конце января. Но вот по поводу Пентаксима пока сомневаемся, хотим делать позже его.
ღБрЮнЕтОчКаღ
18.01.2012, 01:48
Какие вы уже большие.А ты десны Щекастику смазываешь чем-нибудь?
Не скажешь,что дюймовочка.Вполне себе упитанная милашка:love:
И чего мой сынок раньше не переболел ветрянкой? Прочитала что дети до года тяжело переносят ее:005:
А может доча и не заболеет.У моей подружки так же получилось,старший притащил из сада,но младший не заболел,они на ГВ тоже тогда были.
ღБрЮнЕтОчКаღ
18.01.2012, 02:03
prima.spb@мэйл.ру
И мне пожалуйста тоже:) maria.fomina@mail.ру
БЦЖ делали в РД, потом делали Превинар, его же будем делать в конце января. Но вот по поводу Пентаксима пока сомневаемся, хотим делать позже его.
А в превинар что входит?
с крестинами!:flower:
А мы вчера весь день с Дрюней катались-путешествовали:support:
встречка -то в Меге была?:)
Здорово как! поздравляю, мы тоже хохочем уже неделю)))
особенно когда шейку щекотишь)
Надь, а ты не боишься в Тай без прививок?
а превинар это гепатит что ли?
Smeshinka
18.01.2012, 02:17
Приветы!:flower:
Мы отпедиатрились - +750г и +1 см, итого 5700 и 57 см :) мы самые маленькие наверно в 3 месяца:008:
врач и м/с долго пели дифирамбы, какая девочка хорошенькая, пухленькая, ладненькая, и так и хочется ее потрогать :)) :017:сказали, у ребенка на лице написано, что она довольная и счастливая:love:
а еще, когда я говорю, что мы полностью на ГВ, абсолютно все врачи, можно сказать, удивляются, и говорят, какие мы молодцы. я вот не понимаю, а чего удивительного-то? мне казалось, сейчас большинство подавляющее мамочек за ГВ горой, тем более нам всего 3 месяца....
сделали прививку полиорикс+бубококк, будем смотреть. страшновато, да...
пошла вас читать :)
Молодца:))а что за прививка такая хитрая???
Smeshinka
18.01.2012, 02:20
Я снова здесь,песочная анимация закончилась успешно,картинка для папы ждет своего героя.
Сейчас будем собираться в студию,не хотела ее везти из-за ноги,да и сама подустала,но решила,что для ее состояния лучше все таки будет порисовать.А Машустик будет гулять.
Юльча,а как вы делаете картины из песка??на чем и где песок берете??
Smeshinka
18.01.2012, 02:21
это рахит :)):)):)) все время хотела написать да случая не было, а сейчас как раз
а что если у папы голова лысеет и пятки потеют? это тоже рахит? :046::046::046:
У нас уже затылочек лысенький,причем,что пьем витаминау положеную,финскую!!!
Так интересно сейчас за детками наблюдать, они столько нового учатся делать :)
ღБрЮнЕтОчКаღ
18.01.2012, 02:24
Кто знает,почему ребенок отказывается от соски?
Алиса в последние 2 дня соску выплевывает и орет.До этого всё нормально было.Вроде не болит ничего,тк грудь нормально сосет.
Алечка, для тебя :))
не цитируйте плз
что-то меня много сегодня :008: пните меня кто-нибудь отсюда.
С мамашей строим рожи:
Ура, фотки застала!!:080: Любуюсь малышом!!
работал кораблестроителем, точнее руководителем этих самых кораблестроителей...:001:
Суда наши российские на воду спускал. По специальности. Работа нравилась. НО! нервы там оставались, потому что 50-60 гуманоидов с образованием скромнейшим :009: (сплошные уголовники если ччестно поччему-то) и надо их всех организовать так чтобы что-то построили в срок.:015: Инструмента и материалов как обычно не хватает и желания у гуманоидов работать тоже нету:015: Короче хуже нету-снизу дурачье агрессивное и ленивое прессует а сверху начальство по голове долбит за все:010: Знали бы вы КАКИЕ суда счас на воду спускаются...ВАЗ отдыхает:ded:
Сейчас год уже работает в Главном Морском Регистре Судоходства. Лицензиями на суда занимается. Небо и земля. Правда начальство сменилось-тож бардак нервяк начался, сокращают пачками:001:Жмемся друг к другу как суслики и дрожим:001:
Представляю себе, жуть!!:001: Мне на работе сейчас все завидуют, говорят как вовремя ты в декрет-то слиняла!! Правда не строим, а проектируем корабли. Но о том, что все плохо будет заранее подозревала, тоже был дополнительный стимул ребенка наконец родить. :)) Кто сейчас на заводах работает даже думать не хочу, когда работала, все время только молилась, лишь бы на завод в опергруппу не отправили, как раз с работягами разбираться. :091::091: Ладно муж раз в год куда-нибудь ездит, мужик все-таки, ему думаю проще как то с такими мужиками общаться, хотя он тоже далеко не в восторге, а себя даже представить не могу в таких условиях. А что сейчас строят.. :010: Чертежи то я видела.. План сверху начальство гонит, времени на работу не дает и некоторые такое лепят, мне честно было бы стыдно такое сдавать :wife:, а этим некоторым ничего, главное подпись стоит, в наряд ушло, начальство довольно. Тьфу, что-то завелась я, работу вспомнила, понятно почему у сю беременность на больнике отсидела. :)) Начальство было недовольно. :046::046:
мы за первый месяц вообще ничего не набрали, сбросили 100 гр, оказалось мало молока, а она даже не пищала, моя бедняжечка, терпела, естественно стала смесью докармливать, ну и собственно как почти все дети, она отказалась от груди, отворачивает мосю и рот сжимает...
все чаи и таблетки фигня, молоко либо есть, либо его нет!!!!
+1000 Или так мало-мало, что почти нет, но я все-равно даю грудь, хоть деть обычно и возмущается что сися пустая, но иногда сосет чуть-чуть, только не знаю сколько еще так продлится, до скольки месяцев дотяну прежде чем совсем молоко пропадет? Но чем дольше, тем лучше! :ded:
На ночь глядя решила фотки перебрать,успокоиться и вам покажу:
Все, влюбилась :love: Какие детишки славные!!!
еще спросить хотела, что вы едите, когда например хочется есть, но не сильно, просто погрызть,.... хочется что-нить не калорийное)))сушки уже не хочу есть, орехи калорийные, а особенно вечером уже поздно, начинает хотеться (((((вчера еле себя переборола, чтобы не пойти и не съесть булочку:008:
Вечером мандаринки грызу обычно.. :008: А то все шоколадки и шоколадки были, уже 3 кг с родов набрала, правда все-равно еще на 6 меньше чем до родов. :)) Но похудеть помогут только танцы или зарядка, вот думаю как живот убирать? Мало того что и так есть, так его еще и шов так неудачно подпирает снизу. :wife: И мышцы теперь на животе как то по другому все расположены, надо еще подумать какой комплекс упражнений подобрать. :))
А шов еще и беспокоит иногда..
Я бы не поехала с подругой.Если привыкла отдыхать совсем в других условиях,то всё вокруг будет только раздражать.Я тоже за удобства,к хорошему быстро привыкаешь.
А какие сайты,кинь ссылочку.
У нас былочку не берет,плюется:) Приходится в несколько заходов стричь ногти.
Не могу найти которая мне больше всего понравилась, нашла вот эти
http://girlsdressshop.com/occasion?order=position&cat[13]=108&all=1
http://www.cookieskids.com/Search.aspx?l=00170062006100000000&k=&ViewAll=true
Без бутылочки тоже в несколько заходов приходится, столько пальчиков за раз не даст на обстригание. :))
У меня иногда тоже так бывает. Она незнакомых звуков пугается. Если звук повторяется, то она уже спокойно регирует :)
А я не выдержала. Разбудила Вовку, пусть играет с дочкой. В конце концов, он может на работе подремать :)
А я спать:support::support::support: Ночью!!! Как нормальный человек!!!!
А мой храпииииииит:015: Но ему на работе низззя спать... Только это его и спасает :015:
Когда сегодня мужу звонила, тоже спал :)), может попробовать еще раз ночью отдать, а самой спать как белый человек? :080: Только ведь доча кричать будет, а если ее усыпыть удается, то муж к тому времени таааак храпит... :010: Кругом одна засада, не спать мне по ночам!!:)):))
:love:Как здорово сказано. Даже второго ребенка захотелось
Всегда хотела двух, а то и больше :fifa:, но когда моя мама об этом педиатру на осмотре в прощлый раз сказала (со мной ходила, помогала), та была в шоке "Что, еще одного хочет???? После таких родов??" и посмотрела на меня как на сумасшедшую. :046::046::))
У нас тоже так. А от того, как папа кашляет, мелочь и проснутся может. Вот хочу неврологу показать, вдруг это не норма:009:
А я наоборот переживаю, а чего это она звуки обычно игнорирует, ну или крайне спокойно относится, вдруг тоже не норма? :065:
Ну отель-уборку-бассейны-еду можно и в Крыму найти, а вот с шикарным пляжем там уже тяжелее, народу очень много в сезон
А вообще тут все завсит от настроя :)
Отдых я тоже комфортный люблю :) с уборками-готовками-пляжами-бассейнами :) Чтоб приехать, и забыть о всех хлопотах заботах. Но в этот раз решили снимать виллу или аппартаменты. Мне кажется, с нашими малявками так легче будет. Особо готовить мы не планируем :) В Черногории столько вкусных ресторанчиков :) А зато оседей нет, нам никто не мешает, мы никому не мешаем :support:
Теперь бы найти этот домик:))
А подруга именить планы не хочет ;) или найти какой то вариант удобный для вас обеих?
А папу нашего предупредила, если за выходные не сможем хоть чуть сдвинуть ее график, то ночные гуляния будут в спальне. А так как гуляем мы громко, он тоже спать не сможет. Надеюсь угроза подействует, и он ответственно к своему заданию отнесется:073:
Вот настрой на Крым и пытаюсь себе создать, но что-то не лежит к нему душа и все, с подругой хочу, в Крым не хочу:)), а заграницу что-то страшно с такой малышкой. Подруга только там и отдыхала, и с маленькой теперь, и раньше, нигде больше не была, сама с украины и ей там нравится!! :)) Вот ездит теперь на море на все лето с дитем и мамой отдыхать, а может если с моей мамой я тоже бы поехала, помощи с ребенком гораздо больше чем от мужа и истерик в случае чего меньше. :)) Муж спихует по любому поводу, заграницей это очень напрягает. :001: Но у родителей свои планы на лето, они детей в Италию опять свозить хотят, так как новогодняя поездка в Ригу не очень удалась :010:. И когда я перестала числится в "детях", с сестрой вот всего три года разница? :046: Только у них Италия это не море, это рейд по культурным местам, не наш вариант в данный момент. :(
А я мужу угрожала-угрожала, бесполезно, муж по ночам тоже спихует, он орет и ребенок орет, они только в хорошем настроении прекрасно ладят, улыбаются друг другу во всю, гулят, мне аж обидно :005:, я весь день ее развлекаю, а она папе за пять минут общения улыбается больше чем мне за весь день!! :004::))
Тут вчера обнаружила еще, что я лопух:)), не знала что у памперсов есть индикатор наполнения и всегда гадала, писала она туды или нет, и еще что они бывает делятся на памперсы для мальчиков и девочек!! Побежала проверила, что нам в прошлый раз папа купил - для мальчиков конечно. :073::073: Лопух не только я. :))
Дочитать все опять не успеваю, попробую завтра.. :008:
голову по показаниям, да.
щас скину)))
Блеск!
Кто знает,почему ребенок отказывается от соски?
Алиса в последние 2 дня соску выплевывает и орет.До этого всё нормально было.Вроде не болит ничего,тк грудь нормально сосет.
Надоела? Неудобна стала, маленькая?
Smeshinka
18.01.2012, 02:29
Думаешь? Есть богатыри богатырее нас? :))
Спасибо!
И мы может вас обгоним:))))))
Smeshinka
18.01.2012, 02:35
Я бы не водила...почему???у знакомой старший принес ветрянку,малышку 6-ти месяцев естественно заразили, ,очень тяжело переболели!!если уж ,конечно,уже не принес!!!
Smeshinka
18.01.2012, 02:39
Олесь,а какие проблемы нашли,нам завтра на узи ТБС,,а в четверг узи мозга!!
ღБрЮнЕтОчКаღ
18.01.2012, 02:48
Надоела? Неудобна стала, маленькая?
у нас разные.Я капала на них Аквадетрим,по капельке.Думала может из за этого перестала сосать.Сегодня папа купил новые соски,тоже плюет.
Про банки в Европу:в Испании,например,с детским питанием напряг-его много ,но все экзотические фрукты.Со смесями тоже проблема.Поэтому это вопрос спорный,я бы смесь все таки брала из России.
Влада,есть специальные наборы (с песком и рисунком),а есть просто банки с разноцветным песочком и трафареты.даже здесь на ЛВ была закупка.Это очень интересное и веселое занятие.Называется "Песочная фантазия".А еще,кому актуально, в ДМ распродажа пластилина,мы купили набор из 24 баночек за 500 р.,просто у нас он уходит килограммами.
polinapal
18.01.2012, 06:45
это рахит :)):)):)) все время хотела написать да случая не было, а сейчас как раз
а что если у папы голова лысеет и пятки потеют? это тоже рахит? :046::046::046:
:)) :))
polinapal
18.01.2012, 06:57
Такие глаза огромные! И лежит хорошо на животике :)
аха, пол-ночи сухофрукты с кефиром, оставшиеся пол-ночи в туалете :))
:)) :)) :))
polinapal
18.01.2012, 07:20
Полин, они так внезапно вертется начинают, что лучше, наверное, все равно аккуратно одну оставлять ;)
Да, я ее теперь стараюсь на диване только оставлять - поглубже, делаю ей гнездо с игрухами, или в кроватке.
Я тут в партизанах сидела - все (как могла :) ) читала, но не писала.
Резюмирую - мамочки не теряйте бдительность :ded: !!!
Бедная малышка, испугалась, конечно. А собака на фото тож участвует в купании? :)
polinapal
18.01.2012, 07:28
Ой, девочки, как я радуюсь читая вас, потому что успокаиваюсь про вес. И вы не переживайте. Мы все с девочками к 3мес находимся в р-не 5,5кг +–, значит это нормально!
Маринусик
18.01.2012, 10:02
всем привет!
У нас уже затылочек лысенький,причем,что пьем витаминау положеную,финскую!!!
И мы тоже с лысиной на финском девесоле
а превинар это гепатит что ли?
неее, это пневмококовая
Маринусик
18.01.2012, 10:16
Очаровательных малышей Марусеньку, Лизоньку, Егорку, Коленьку и Владика, и их красавиц мамочек поздравляем с тремя месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мамочкам и деткам безграничного счастья, крепкого здоровья, всевозможных успехов!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Очаровательных малышей Марусеньку, Лизоньку, Егорку, Коленьку и Владика, и их красавиц мамочек поздравляем с тремя месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мамочкам и деткам безграничного счастья, крепкого здоровья, всевозможных успехов!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :063: :063: :063: :063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.