Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 13:55
ну зачем сразу кашкой))) Смесью)хотя Яну я уже в это время прикармливала и не только кашкой)):073:
затем, что я устала каждые 1,5 часа её кормить..ну ладном ночью спала как раньше..:091:.
кстати, Вера твой сынок на "йоговском" коврике прелесен:love:
если тебе это надо, то попробуй))))
спасибо)))
ну выросли то понятно..это хорошо:love:
А мысль про маму рядом и средство успокоения:0016:
Тогда меня интересует второй вопрос..и когда же это закончится:073:
Просто моя подруга прикорм ввела только в 8 месяцев (по советам врачей), а до этого времени как зомби ходила и днем и ночью требовал еды..И сейчас уже 1,3 мальчику, а он постоянно на сиське:010:
Вопчем я не такой герой. чтобы ходить как зомби столько длительное время:073: я неделю так хожу и уже думаю, что пора бы и о себе подумать:008:
:[/COLOR]
я бы делала, как тебе удобнее. Если ты замучилась, то почему нет.
Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 13:56
Кстати, мы вчера попробовали тинилавовского осьминога для ванной, и впервые недели за три не слышали нытье в воде)))
вот такого http://s49.radikal.ru/i126/1201/64/db9f77c85771.jpg (http://www.radikal.ru).
перешел к нам по наследству от моей младшей племянницы
Маринусик
20.01.2012, 14:07
Ща отвезу дочу в басик на Ушинского и буду там часа 2 гулять, кто еще в тех краях гуляет??
это у вас так долго длится занятие?
Девочки, доброе утро!!
Я скоро наверно буду лысая ходить((( что-то волосы очень сильно лезть начали((((((((((((((( я одна такая??
Есть ли смысл как-то лечить или само пройдет???
нет, не одна :)
у меня тоже лезут очень!!! :(
делаю масочки, надеюсь, что скоро пройдет, к лету то точно: витаминчики, солнышко :))
Маринусик
20.01.2012, 14:10
Девочек Лию и Василису, и их мамочек с 4-мя месяцами!!!!!:support::support::support: ух, уже 4 месяца, даже не верится, как быстро время летит:flower::flower::flower:
Ура! Ура! Ура!
:080: :080: :080: :080: :080: :080:
Поздравляем! Лию и Василису с 4-кой!
:063::063::063::063::063:
Маришу, Мишутку и себя любимых :)) с 3-мя месяцами!!!
Странно, нам никто из врачей не говорил про запрет хождения в ванной :009:
Надюшик,я считаю,что все это бредятина!!!!!Для меня невролог - странный врач,за день можно хоть 10-х пройти и у всех свой диагноз,рекомендации и назначения!!!!
veronika-0309-v
20.01.2012, 14:12
это у вас так долго длится занятие?
синхронное плавание, бывает и два с половиной
АлевтинаА
20.01.2012, 14:15
Всем привет :flower:
Ура! Ура! Ура!
И мы всех поздравляем :flower::flower::flower:
http://images.cards.********/0a/56/b2e2fc2679f679914aadd7f6ed6c560a.gif
АлевтинаА
20.01.2012, 14:18
вот мой птенец почти в три месяца)))
Клевый птенец :love::love::love:
неееееееееееееееееееееееееет (это я не кричу..... а плачу)
нам никак не доехать...
у нас сейчас так день построен, что мне не успеть... вот массаж закончим Костику делать и тогда я поеду...
а ты не знаешь , только я могу получить их или папа наш тоже может с моим паспортом?
хотя смысла нет... надо ведь сразу ехать на Сампсониевский с этими
СНИЛСами за матер. капиталом...
ты моя совесть, спасибо:flower:
Может папа и просто со своим паспортом.
У нас папа сдавал документы со своим паспортом, а забирала я со своим.
девочки, книжки у меня
Инна, можешь засылать дочку
мой телефон в георгинах есть
Надо быстрее найти время забрать красоту :)
АлевтинаА
20.01.2012, 14:21
девулечки привеет!
С наступившим Новым годом. и другими праздниками :)
желаю чтобы вы были счастливыми, чтобы дома с любимыми было все тепло и искренне, чтобы детки были здоровые, веселые и все новые этапы в развитии давались без слезок.
Мы в Иркутске.
Привет! Пусть все будет хорошо :flower::flower::flower:
Ждем фоток Серафимчика :love:
ну ты морж, я вчера только около 1 часа выдержала, а так всегда по полтора гуляю:)
я ваще гуляла за почти 3 месяца раза 4 :))
остальное - на балконе
а вчера тока до магаза и обратно :008:
девулечки привеет!
Девочки я хочу домой, не думала, что мне будет так трудно.
Срываться не срываюсь, но живу чувствами к мужу и сыну и мечтой к переезду обратно...
Юлечка, ты молодец, держись!!! Вы отличная семья, и все будет замечательно - главное - ВМЕСТЕ!!!!!! :love::flower::flower::flower:
Инет сделаете, будешь отвлекаться с нами !!!! Мы тебе скучать не дадим! :flower:
Мы да, из пулково 1, ютейром, с пересадкой во внуково. Про коляску у меня от сердца отлегло:)), я думала коляски-люльки в багаж сдавать заставляют.
Я уже писала, но на всякий случай повторюсь. В Пулково-1 предполетный досмотр с малышом проходите на 3 этаже, где бизнес-класс. Значительно удобней. Чтобы попасть в комнату матери и ребенка (там же, на 3 этаже) надо получить справку из мед.комнаты, она, по-моему, на 2 этаже, мы не получали, нас так пропустили, но могут и потребовать. Во Внуково комната матери и ребенка только в старом корпусе, в новом пока еще не открыта, только пеленальные комнаты. Если стыковка долгая, то советую идти в старый корпус, там комната довольно комфортная, правда, пускают только одного из родителей. Второму придется сидеть за дверью рядом.
блин, я вот читаю...все по каким то врачам все ходят....а мы всего 3 раза были у врачей.....Вер, а к физиотерапевту зачем ходили?
а мы - два раза :)):004:
Правильно. Я читала. что при сильных нагрузках, когда в мышцах вырабатывается молочная кислота, портится вкус молока, деть может отказаться от еды:005:
То же слышала о таком
Ура! Ура! Ура!
и мы вас всех поздравляем!!!!! фоток! фоток! :))
Девчонки не надо переживать:) - малыши скоро всему научатся,кто-то раньше,а кто-то позже,ведь детки все разные(и по срокам рождения,по зрелости при рождении,по весу,по неврологии).
Особенно с присаживаниями торопиться не стоит,но это мое ИМХО:008:,ведь здоровый позвоночник это так важно.
У меня Ариша стала присаживаться в 5,но я не форсировала события и в 6 она садилась сама без моей помощи,а вот ползала очень смешно:)),как партизан на животе,подгибая ножки,а в 9 месяцев оторвалась от дивана и пошла из комнаты в кухню:080:.
На сколько я знаю,массажи назначают курсами три раза в год.Чаще,если у ребенка серьезные проблемы со здоровьем:001:.У моего братика был ДЦП:( и мы постоянно были на массажах и физио,но там была ужасный гипотонус мышц.
MiraSlavina
20.01.2012, 14:39
Ура! Ура! Ура!
и мы поздравляем:080::080::080::080:
А Лесеньку вдвойне:063::063::063::063::063::063:
Девчонки не надо переживать:) - малыши скоро всему научатся,кто-то раньше,а кто-то позже,ведь детки все разные(и по срокам рождения,по зрелости при рождении,по весу,по неврологии).
Особенно с присаживаниями торопиться не стоит,но это мое ИМХО:008:,ведь здоровый позвоночник это так важно.
.
:support: поддержу!:flower:
То же слышала о таком
Подтверждаю!!!!Мера во всем и мера всему- и все будет ОК!!!!
А мы тоже планируем поездку на следующей неделе,но только нормальные люди едут на юг,а мы наоборот на север:)).Едем в Мурманск.Туда на машине с Алешей- это часов 16-18.Обратно, одна с девочками на самолете.Начинаю подготовку.
Прививки отложили до приезда.
АлевтинаА
20.01.2012, 14:55
Мы не именинники , но можем показать фото из серии" за 2 дня до 4 месяцев" :))
Прям весь день прусь с этой фотки :046:
[Без цитат :008:
ЛАаааааапа такая смешная!!!! Супер
MiraSlavina
20.01.2012, 14:59
Без цитат :008:
прикольно, такая лапуська:love:как будто говорит...."мамааа, ну пожалуйста..."
Маринусик
20.01.2012, 15:06
синхронное плавание, бывает и два с половиной
здорово! будущая чемпионка? ;)
фоток! фоток! :))
и правда, чаво енто мы сегодня и не фоткались даже :))
может, к вечеру соберусь )))
А Лесеньку вдвойне:063::063::063::063::063::063:
ой, спасибо :love:
Едем в Мурманск.Туда на машине с Алешей- это часов 16-18.Обратно, одна с девочками на самолете.Начинаю подготовку.
ну ничего себе путешественники!!!
так долгго на машине!!!
пусть дорога будет легкой! :)
прелесть!:love:
ну, мама, возьми же меня скорее на ручки )))
Осиновка
20.01.2012, 15:11
Ура! Ура! Ура!
присоединяемся к поздравлениям! :flower:
TanchaLove
20.01.2012, 15:14
мои мишки:)) мне кажется совсем не похожи...
разве только щёки и подбородок))))
Осиновка
20.01.2012, 15:15
Варя на фото уже такая взрослая! на полгода выглядит, но никак не на без 2 дней 4 месяца ;)
Приветик, девчата!
Поздравляю именинников с месяцами!!
Детки у всех на фото такие сладкие и милые!! Растут зайчики!)))
А мы пока после больницы отходим: гулять по чуть-чуть, купаться быстро. Теперь у меня бзик - боюсь застудить((( Тем более, что в квартире прохладно!
Марленка
20.01.2012, 15:32
Прям насмешила)))))))) такую мосечку состроила))))))
моя Аля тоже как партизан ползала)))
я вот тоже за то,чтобы не торопить события...а тут у моей подруги сынишка в 5,5месяцев встал...мы в шоке...а моя массажистка сказала,что не надо было давать ему на коленках у себя прыгать..
Irina_Push
20.01.2012, 15:33
во первых успокоиться и не настраиваться на то, что обязательно будет температура.
Вечером была 38,заснули мы только в 3.30. Сегодня днем 37.3. Ждем вечера :073:
У нас даже на отечественную побочки не было, покапризулила днем сильнее обычного только.
А про температуру врач сказал, до 38 - ничего не делать, контролировать, чуть больше 38 - детский парацетомол, если перед сном - то свечки в попку.
Перед сном поставили нурофен-свечи
девулечки привеет!
желаю чтобы вы были счастливыми, чтобы дома с любимыми было все тепло и искренне, чтобы детки были здоровые, веселые и все новые этапы в развитии давались без слезок.
Мы в Иркутске.
2 недели жили в поселке под Улан-Удэ.
Как часто я вас вспоминала, особенно моменты описания свекровей... Это было что-то с чем-то :)
Срываться не срываюсь, но живу чувствами к мужу и сыну и мечтой к переезду обратно...
И тебя с праздниками! Пусть все наладится на новом месте! Главное, что семья вместе!:flower:
Хорошенькая! :love:
TanchaLove
20.01.2012, 15:36
Девочек Лию и Василису, и их мамочек с 4-мя месяцами!!!!!:support::support::support: ух, уже 4 месяца, даже не верится, как быстро время летит:flower::flower::flower:
а так же Маришку,Олесю,Мишутку и их любимых мамочек с кварталом!
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
TanchaLove
20.01.2012, 15:39
прикольная такая :)
День добрый!!!
У нас тихий час. Оба ребзя спят, а мне чет не спиться, хотя ночка та еще была. Проснулась я вся как будто побитая - тело ломит, грудь болит. Надеюсь пронесет с лактостазом:(
Ура! Ура! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Хорошенькеееее! Доча по моему больше на маму похожа, а у Степашки такие губы выразительные:love:
А я кофе пью. Слабенький делаю, но пью несколько раз в день
Я тоже пью, но крепкий и только утром. Вроде Вику не беспокоит особо.
Ой какая мамина доча!!! ПрЭлесть:love:
Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 16:08
:
Вареник смешнаааая)))
а я тут позвонила в мФЦ узнать, как поживает наша карточка, а они мен порадовали, что ее делают 47 дней + новогоддние праздники. то есть раньше середины февраля - ни фига)))
Маринусик
20.01.2012, 16:32
Вечером была 38,заснули мы только в 3.30. Сегодня днем 37.3. Ждем вечера :073:
пусть скорее спадет!!! @@@@@@@@@@@@
присоединяемся к поздравлениям! :flower:
Поздравляю именинников с месяцами!!
и мы поздравляем:080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
cпасибо!!!
Маринусик
20.01.2012, 16:33
Маришку,Олесю,Мишутку и их любимых мамочек с кварталом!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: спасибо большое!!!
jeunechat
20.01.2012, 16:42
Угааар :)) такая забавная моська!:love:
Мы сегодня сходили к неврологу, тонус не только шеи, а вообще вся подзажатая. Но с массажем должно уйти все. и еще невролог сказала, что неплохо показать остеопату. у меня аж челюсть отвисла - я думала, что поликлиничные неврологи остеопатов не признают :)) правда, меня в детстве тоже направляли к "остеопату", а по факту это была мануальщица, голову мою крутила почти на 180 градусов :))
Юля -Лайт леди, Поздравляю, что успешно добрались! Вас всех с Новым годом, Рождеством и Крещением!!! Скоро все войдет в привычный ритм, и ты тоже привыкнешь :support:
носиками :love:
Инн, мы завтра дома до 10.30 (минимум), а потом приедем после 14.00 :008:
мы мелкого везем на узи, остеопат сказал исключить проблемы в поясничном отделе позвоночника, что-то Михасик кривой по спинке у нас :005:
Ответила в контакте ))
Выздоравливать спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, привет:flower::flower::flower:
Все забываю написать, ИННА , ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ:flower::flower::flower: (это я к рассказу)
Ура! Ура! Ура!
Поздравляем!!! И Олесеньку с Мамочкой тоже!!! :flower::flower::flower:
а я тут позвонила в мФЦ узнать, как поживает наша карточка, а они мен порадовали, что ее делают 47 дней + новогоддние праздники. то есть раньше середины февраля - ни фига)))
Нам перед НГ за 3 недели сделали, я уж потратила все:008:
TanchaLove
20.01.2012, 16:50
а нам пока (со 2 дек) не сделали, всё говорят:звоните в следующую пятницу :wife:
Какая смешнючая )))))))) Фотошедевр )))))))) Главное фото в альбоме ))))
Лена, подскажи пожалуйста, с чего ты начинала? Куда ходила? А то я в
том районе не очень ориентируюсь :( И с чего начать? Мы пока только прписали и полис получили. Теперь надо карточку (единовременное и ежемесячное пособие), мат капитал и СНИЛС оформить.
Ставлю трубочку в вечер третьего дня некака, не выдерживаю пока больше :008:, знаю что если за два-три дня сама ни-ни, то на третий уже так все у трамбуется, что самой ей сложно будет, даже пуки пропадают задавленные массой, но жду капризики, а потом так и угрожаю :)), если ша не сделаешь маме с папой подарочек, то будет тебе трубочка :073:. Подгуз выдерживает, но запах!!! :)) Папа каждый раз грозится в обморок упасть. :046::046:
У нас сегодня пошёл 4 день как не какаем :( Ни разу пока трубочку и свечки не вставляла Манюне.
Вот не знаю с чего её так крепить стало... До этого 2 дня тоже не какали, а потом вдруг сильно закапризничала, короче памперс был использован на полную, а когда несла её подмывать, она мне в коридоре ещё добавила раза в 2-3 больше чем в памперсе :010:
Я даже не знаю, что делать? Как трубочкой-то пользоваться? Или свечки, то какие? Если до вечера не покакаем, папашке нашему скажем, чтоб купил всё необходимое!
а нам пока (со 2 дек) не сделали, всё говорят:звоните в следующую пятницу :wife:
Вот и нам ещё не сделали :wife: , мы подавали доки 20 ноября! Вот не понимаю сколько можно делать??? В ту пятницу заехали, узнали, что карточки сделаны, деньги на них положены, только не привезли их! Приходите после 20 сказали.... Я конечно понимаю Новогодние праздники, НО очень долго, раньше через собес кажется быстрее было!
А что, все детские карты теперь через МФЦ делают или можно по старинке в Собес подать?
Лена, подскажи пожалуйста, с чего ты начинала? Куда ходила? А то я в
том районе не очень ориентируюсь :( И с чего начать? Мы пока только прписали и полис получили. Теперь надо карточку (единовременное и ежемесячное пособие), мат капитал и СНИЛС оформить.
Не знаю только, где тебе форму-9 брать.
На Тухачевского?
Карточку и в очередь на сад можно встать в МФЦ - мне кажется, очень удобно и в выходной можно сделать.
Мат.капитал - пенсионный около моего дома, приходи, покатаю Руслика, потом и ко мне зайдешь;)
СНИЛС Нике еще не делала, заодно и я подам доки на него:support:
А что, все детские карты теперь через МФЦ делают или можно по старинке в Собес подать?
Можно и так и так.
клевый Вареник!!!:love::love:
Зеленая_Мартышка
20.01.2012, 17:38
у нас в Адмиралтейском районе собес принимает решения, но все документы сдаются через МФЦ
вы на ГВ? моя подружка тоже меня недавно об этом спрашивала, у нее доча на полгода постарше нас - она тоже в 3 дочиных месяца начала терять волосы страшно. но все потом нормализовалось.
мы на СВ и я витамины пью постоянно.пока, ттт, не замечала у себя такого.
ага, на ГВ! вот что-то у всех прям в 3 мес начинается( а когда заканчивается не ясно((
нет, не одна :)
у меня тоже лезут очень!!! :(
делаю масочки, надеюсь, что скоро пройдет, к лету то точно: витаминчики, солнышко :))
а я ничего не делаю! боюсь до лета уже облысею такими темпами:001::001::001:
Вареник - прелесть!!!:flower::love::love::love:
polinapal
20.01.2012, 17:45
сходили к врачу, нас там взвесили и измерили! мы весим 6кг и рост 59см :080::080::080:
Еще чуть чуть и были бы две 6 :)
Забавные такие :)
Мы да, из пулково 1, ютейром, с пересадкой во внуково. Про коляску у меня от сердца отлегло:)), я думала коляски-люльки в багаж сдавать заставляют. :
А куда вы летите? Кажется, так сложно.... А кормить как, в самолете?
ага, на ГВ! вот что-то у всех прям в 3 мес начинается( а когда заканчивается не ясно((
а я ничего не делаю! боюсь до лета уже облысею такими темпами:001::001::001:
у меня началось раньше и уже залысины на висках:010:
гинеколог сказала кальций кушать.... мы уже почти полностью на ИВ грудь 2-3 раза в сутки по чуть-чуть даю, пью сейчас Кальцимин и витамин Д3, надеюсь вернуть былую гриву!!!
У нас сегодня пошёл 4 день как не какаем :( Ни разу пока трубочку и свечки не вставляла Манюне.
Вот не знаю с чего её так крепить стало... До этого 2 дня тоже не какали, а потом вдруг сильно закапризничала, короче памперс был использован на полную, а когда несла её подмывать, она мне в коридоре ещё добавила раза в 2-3 больше чем в памперсе :010:
Я даже не знаю, что делать? Как трубочкой-то пользоваться? Или свечки, то какие? Если до вечера не покакаем, папашке нашему скажем, чтоб купил всё необходимое!
мы живем на СВ, едим мало какаем раз в 3-4 дня, но сам - пуки вонючие, но какахи как сметана ничего не спрессовывается
врач сказала что все нормалньо и не мучать детя трубками
мы живем на СВ, едим мало какаем раз в 3-4 дня, но сам - пуки вонючие, но какахи как сметана ничего не спрессовывается
А деть капризничает перед покаками? У нас тоже были последний раз как сметана! Я не понимаю, как она столько терпит, мне кажется она у меня много очень кушает!
Дашута82
20.01.2012, 18:35
вы на ГВ? моя подружка тоже меня недавно об этом спрашивала, у нее доча на полгода постарше нас - она тоже в 3 дочиных месяца начала терять волосы страшно. но все потом нормализовалось.
мы на СВ и я витамины пью постоянно.пока, ттт, не замечала у себя такого.
а это не от гв и не от св зависит, это так организм после беременности реагирует, но кому то везет видимо, как тебе))))у меня тоже лезут жуть и витамины не помогут, само пройдет......у меня по крайней мере у всех подруг так и было)))
Дашута82
20.01.2012, 18:39
а так же Маришку,Олесю,Мишутку и их любимых мамочек с кварталом!
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support: да да, вижу, что с тормозила:008::008::008:
Дашута82
20.01.2012, 18:43
я тоже у же давно получила и тоже уже почти все потратила:))
Irina_Push
20.01.2012, 19:03
Темпа полезла у ребя ввеерх опять :( Начинаю паниковать...:001:
Не знаю только, где тебе форму-9 брать.
На Тухачевского?
Карточку и в очередь на сад можно встать в МФЦ - мне кажется, очень удобно и в выходной можно сделать.
Мат.капитал - пенсионный около моего дома, приходи, покатаю Руслика, потом и ко мне зайдешь;)
СНИЛС Нике еще не делала, заодно и я подам доки на него:support:
Можно и так и так.
Значит сначала на Новочеркасский рвану в воскресенье :)
девулечки привеет!
.
Юлечка, привет!
Тебя тоже с праздниками прошедшими!
Все будет хорошо, ты все верно делаешь, самое главное-в твоем последнем предложении!
Сил и терпения тебе!:flower:
Ура! Ура! Ура!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower:
Здоровья деткам!!!!
Может папа и просто со своим паспортом.
У нас папа сдавал документы со своим паспортом, а забирала я со своим.
:flower:мерси!!
класс!!!! такие эмоции живые!:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновка
20.01.2012, 19:47
Люба побила рекорд: 1,5 часа на титьке :010:
сосала мало, остальное время видимо для спокойствия держала во рту, чтоб маманя на ЛВ не сбежала:046::046::046:
Осиновка
20.01.2012, 20:00
сосала мало, остальное время видимо для спокойствия держала во рту, чтоб маманя на ЛВ не сбежала:046::046::046:
она спала по 3 минуты и просыпалась(( меня за это время уже так приспичило в туалет :001:
А мы тоже планируем поездку на следующей неделе,но только нормальные люди едут на юг,а мы наоборот на север:)).Едем в Мурманск.Туда на машине с Алешей- это часов 16-18.Обратно, одна с девочками на самолете.Начинаю подготовку.
здорово! Хорошей вам дороги туда и обратно!
аааа, какая мося :love::love::love::))
у нас в собесе не берут документы, но я там побывала-таки, так как у меня ситуевина не стандартная и в МФЦ все напутали. :))
Паникой температуру не собьешь.
Будь спокойна, все будет хорошо.
Просто следи, чтобы своевременно принять меры.
Держись :flower:
АлевтинаА
20.01.2012, 20:19
Девочки, всем спасибо за комплименты :flower::flower::flower:
Не паникуй, все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@
Ого го вот это Люба дала :073:Видимо очень не хотелось с мамочкой расставаться :love:
наш папа сегодня сгонял в роддом и заказал справку для налоговой , в понедельник будет готова :support:
А еще я наконец то дозвонилась до сбера :091::091::091: и там справку заказала :support:
Irina_Push
20.01.2012, 20:30
Спасибо за поддержку :flower:
буду мониторить
пока, наконец-то, заснул:091:
Ukushu Zelenaya
20.01.2012, 20:42
вот моя массажистка, очень милая девушка, в 4-е будем у нее опять делать http://vkontakte.ru/club12512139спасибо!
вот мой птенец почти в три месяца)))
сурьезныйс парень :)
]очаровательные мишки! носики одинаковые :)
Ну я вам рассказывала про ветчину в нарезке для рулетиков :073:
Мой не одинок, значиЦЦО :065::046:
а я вот не расстраиваюсь))) то есть я вокруг него прыгаю с игрушками, в руки запихиваю, и верчу хомяковую тушку туда-сюда, но не парюсь, что он не делает это сам.
расслабьтесь, девочки, все дети скоро все будут делать.
героизм какой, я сейчас-то два часа не выгуливаю
Просто я псих. :065::065::065: До сих пор не могу отойти от того, что мне врачи наговорили в роддоме "будем надеяться на лучшее", "девочка очень хорошо отреагировала на терапию", "это чудо что вы остались в живых, шансов почти не было.." бе-бе-бе и все такое, а главное все таким трагичным тоном.. :110: А неврологи глядя в выписку обещают жуть и ужас, и очень удивляются, что все хорошо, говорят ну ладно, но потом будет плохо!! Предсказатели блин! :wife: Вот в три месяца пойдем на третье узи головного мозга и еще хочу проверить слух, почему-то при выписке сказали, что могут быть проблемы :009:, хотя тест в роддоме прошла нормально, нас вообще проверяли там с ног до головы и очень удивлялись, что все хорошо, надеюсь что и дальше будем удивлять врачей хорошими результатами. :support: Но все -равно жутко переживаю и бдю за ребенком. :020:
А мы мало гуляем и конечно не два часа, я и час то еле выдерживаю, больно ходить почему то после родов или все плыть начинает перед глазами. А муж с коляской вообще минут через двадцать возвращается. :)) И вообще днем я сплю!! :046: Сегодня вот укачала в полпервого.. дня.. :015: Думаю не начать ли гулять по ночам? :016: Но тогда холодно, темно и страшно. :))
Сил тебе по-больше и быстрей привыкнуть!!! :091: И чтоб сынишка так же все продолжал радовать свою мамочку!! :080::080: Ты герой!! Я вот чуть ли не ревела просто переехав в одном районе с одной квартиры на другую :008:, все на новом месте казалось таким ужасным и непривычным, и Так хотелось обратно к маме :)), а теперь не понимаю как мы там столько лет жили? Вот теперь с ужасом жду, когда придется от сюда съехать, опять реветь буду наверное. :010::))
Девочки, доброе утро!!
Я скоро наверно буду лысая ходить((( что-то волосы очень сильно лезть начали((((((((((((((( я одна такая??
Есть ли смысл как-то лечить или само пройдет???
Я долго с ужасом этого ждала, ведь последние несколько лет пришлось даже подстричься, совсем без волос осталась, так они выпадали, а ведь чего только не делала :091:, все бесполезно было, а в беременность вдруг взяли и перестали выпадать!! Я нарадоваться не могла, в салоне даже стричь отказывались, говорили незачем. :)) А сейчас похоже началось опять, они везде, особенно в ванной. :010: Как лечить не знаю, я грудью кормлю (якобы :046:), не до экспериментов, надеюсь само пройдет.. :091::091: Они ведь только-только отрасли чуть-чуть. :008:
http://i008.radikal.ru/1201/55/d9c8bf7da079.jpg (http://www.radikal.ru)
Спросила мужа, как бы назвали, если бы был бы мальчик, сказал Елизар. :))
Сразу представила себе, вот мой сын, Елизар: :046:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/f5/050534d1c20e.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя мадам после суток уже плачет, кряхтит и нервничает (((
А у меня ведет себя нормально, если бы было ГВ то может и дольше ждала бы. Тут подруга приходила, у нее чистое ГВ, рассказала что однажды 7 дней ждала как врачи говорят, ничего не делала и маме своей не разрешала (ее мама уже чуть ли не милицию хотела вызывать за издевательство над ребенком :))), и ведь дождалась :080:, ребенка тоже ничего не беспокоило, а я то думала что это миф про семь дней. :008:
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю всех!!! :080::080::flower:
у нас в собесе не берут документы, но я там побывала-таки, так как у меня ситуевина не стандартная и в МФЦ все напутали. :)):
Так вот и мне с нашей временной регистрацией здесь и нашими с мужем прописками в другом городе проще в Собесе все объяснить, чем здесь. Буду звонить тогда в собес и проситься к ним. Там очень толковая и приятная девушка принимала год назад.
Ukushu Zelenaya
20.01.2012, 21:20
девулечки привеет!
Мы в Иркутске.
Срываться не срываюсь, но живу чувствами к мужу и сыну и мечтой к переезду обратно...Юлечка, сил и удачи тебе!!! я бы не решилась :001:
Ура! Ура! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!
ЕЩЕ МАШЕНЬКЕ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!
Прививки отложили до приезда.Юля, а вы куда и зачем?
Без цитат :008:славная какая :)
на тему "кто как гуляет" - у меня в одной коляске двое ездят :))
http://s017.radikal.ru/i437/1201/e8/ee8403f9176a.jpg
Ой, какая лапочка!!
У нас вот тоже долго по два дня не какала, я и не беспокоилась, нормальные каки получались, а потом вот как то три дня ждала, озаботилась, да и ребенок какой-то всем недовольный был, послала мужа за трубочкой. Принес, я смотрю и спрашиваю "а чего это?? ну и как же ее вставлять? я как то себе это штуку по другому представляла!!" :046:. Ничего, кончик в масло вазелиновое окунула, долго думала как к ребю подступиться, вспомнила что вроде на левый бок положить надо, скрутила ну и засунула кончик, и никакого эффекта :005:, а потом как пукнул и опять ничего, потом пошло, еле-еле с трудом, поняла что не зря поставила. И так порцию за порцией, все жиже и жиже пока до привычной сметанной консистенции не дошло. :)) С тех пор сколько не ставила, пожалела только один раз, тогда на выходе почти нормальные каки оказались, ну чуть тверже обычного, может и сама бы справилась, если мама дождалась бы.
Ukushu Zelenaya
20.01.2012, 21:49
Я даже не знаю, что делать? Как трубочкой-то пользоваться? Или свечки, то какие? Если до вечера не покакаем, папашке нашему скажем, чтоб купил всё необходимое!обычную глицериновую свечку разрезать на 4 части (чтоб были длинные и узкие) или микроклизма Миколакс
Темпа полезла у ребя ввеерх опять :( Начинаю паниковать...:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто я псих. :065::065::065: До сих пор не могу отойти от того, что мне врачи наговорили в роддоме "будем надеяться на лучшее", "девочка очень хорошо отреагировала на терапию", "это чудо что вы остались в живых, шансов почти не было.." бе-бе-бе и все такое, а главное все таким трагичным тоном.. :
Спросила мужа, как бы назвали, если бы был бы мальчик, сказал Елизар. :))
Сразу представила себе, вот мой сын, Елизар: :046:
Поздравляю всех!!! :080::080::flower:Наташа, вы очень красивые девчонки! все у вас будет хорошо :)
А деть капризничает перед покаками? У нас тоже были последний раз как сметана! Я не понимаю, как она столько терпит, мне кажется она у меня много очень кушает!
нет не капризит, ведет себя как обычно, потом когда хочет покакать несколько раз потужится и готово дело. поэтому и ничего не делаю. мы в 2 мес не какали - вот так и свечки и трубки были в ходу, а теперь все хорошо.
))))
[IMG]IMG]
Анюта, супер!!
У нас вот тоже долго по два дня не какала, я и не беспокоилась, нормальные каки получались, а потом вот как то три дня ждала, озаботилась, да и ребенок какой-то всем недовольный был, послала мужа за трубочкой. Принес, я смотрю и спрашиваю "а чего это?? ну и как же ее вставлять? я как то себе это штуку по другому представляла!!" :046:. Ничего, кончик в масло вазелиновое окунула, долго думала как к ребю подступиться, вспомнила что вроде на левый бок положить надо, скрутила ну и засунула кончик, и никакого эффекта :005:, а потом как пукнул и опять ничего, потом пошло, еле-еле с трудом, поняла что не зря поставила. И так порцию за порцией, все жиже и жиже пока до привычной сметанной консистенции не дошло. :)) С тех пор сколько не ставила, пожалела только один раз, тогда на выходе почти нормальные каки оказались, ну чуть тверже обычного, может и сама бы справилась, если мама дождалась бы.
Натик, вы с дочей лапы! Все будет обязательно хорошо. не слушай что говорят врачи, они не Боги и часто ошибаются - слушай себя.
что касается непрокаков - я выше написала, конечно если плачет или газики или не прокакаться тоо трубка или свечка наши друзья, но я смотрб по состоянию - его ничего не беспокоит и я не лезу в попу ))))
Tarzanka
20.01.2012, 22:25
Девочки, какой я сейчас словила СТРЕСС!
Сегодня утром у нас у двери в туалет снаружи отлетела ручка (такая, которую вниз опускаешь и дверь открывается) Муж предупредил, что если дверь закрыть,то уже не открыть ее снаружи, нужно на место ручку втыть, а она на соплях держится и он поэтому ее на холодильник убрал. Короче, целый день я дверь до конца не закрывала, а тут меня дочка достала, не давала в туалет сходить :065: я дверь и закрыла, тк внутри ручка-то на месте. :073: Хотела выйти, мама дорогая, дверь-то не открывается!!! Тут до меня доперла по какому принципу она работает и мне стало дурно:001::001::001: Стёпка орет с стульчике благим матом, телефоны все снаружи, Сашка ничего сделать не может, муж придет ночью, соседи не услышат... короче, я на адреналине вынесла дверь плечом к чертям:092::092::092: Мораль - не ходите мамашки в тубзик без телефона, а лучше не закрывайте двери:))
У нас вот тоже долго по два дня не какала, я и не беспокоилась...если мама дождалась бы.
Наташа, все будет хорошо! Мы тоже в Алмазова родились, нам тоже доХтор на ДО говорил, что все ужас-ужас :001: Все ходил, про самочувствие спрашивал, КТГ по 2 раза в день :010: И ПКС не дожидаясь 37 недель :010:
А сынок родился без признаков той самой бяки, которой все так боялись :004::080::080::080:
Все у вас будет отлично!!! :flower::flower::flower:
Сегодня утром у нас у двери в туалет снаружи отлетела ручка (такая, которую вниз опускаешь и дверь открывается) Муж предупредил, что если дверь закрыть,то уже не открыть ее снаружи, нужно на место ручку втыть, а она на соплях держится и он поэтому ее на холодильник убрал. Короче, целый день я дверь до конца не закрывала, а тут меня дочка достала, не давала в туалет сходить :065: я дверь и закрыла, тк внутри ручка-то на месте. :073: Хотела выйти, мама дорогая, дверь-то не открывается!!! Тут до меня доперла по какому принципу она работает и мне стало дурно:001::001::001: Стёпка орет с стульчике благим матом, телефоны все снаружи, Сашка ничего сделать не может, муж придет ночью, соседи не услышат... короче, я на адреналине вынесла дверь плечом к чертям:092::092::092: Мораль - не ходите мамашки в тубзик без телефона, а лучше не закрывайте двери:))
:0073: :010: Какой ужас!
Девочки привет!
Я за советом!!! Я вчера перед сном наелась чернослива (для себя), мне конечо хоть бы что, а вот ребенок весь день мучается :( Какает водой с пеной и слизью :(
Думала к вечеру получше станет, но нет, теперь просто водичкой какает(очень часто) :(
Думаю гнать мужа в аптеку, так не знаю что дать можно малышке? Или может всетаки до завтра само пройдет?
Девочки привет!
Я за советом!!! Я вчера перед сном наелась чернослива (для себя), мне конечо хоть бы что, а вот ребенок весь день мучается :( Какает водой с пеной и слизью :(
Думала к вечеру получше станет, но нет, теперь просто водичкой какает(очень часто) :(
Думаю гнать мужа в аптеку, так не знаю что дать можно малышке? Или может всетаки до завтра само пройдет?
Позвони в неотложку! Может быть обезвоживание! У деток это быстро случается ((( Посмотри какого цвета губы, если побелели - срочно капельница
Отпишись потом обязательно!!!
ДЕвочки, понимаю что конечно рановато, но кто во сколько планирует начать прикрм и С ЧЕГО????
Я просто уже так устала от ГВ, хочется чтобы было больше свободы, чтобы хоть уходить куда-то. Хочется чтобы малышка быстрее стала сама кушать, хотя бы несколько раз в день!
Но вот думаю с 5 мес начать, не рано??? И как узнать с чего начинать? Некоторые начинают с пюрешек, а некоторые с каш!
ДЕвочки, понимаю что конечно рановато, но кто во сколько планирует начать прикрм и С ЧЕГО????
Я просто уже так устала от ГВ, хочется чтобы было больше свободы, чтобы хоть уходить куда-то. Хочется чтобы малышка быстрее стала сама кушать, хотя бы несколько раз в день!
Но вот думаю с 5 мес начать, не рано??? И как узнать с чего начинать? Некоторые начинают с пюрешек, а некоторые с каш!
Даже врачи не могут определиться с чего начинать. Я буду с овощей начинать, кабачок, капуста цветная. И вообще, на мой взгляд, начинать нужно с того, что в семье чаще кушают. Ну и про манку. Её так любят малышам давать, еще бы, ничего с ней делать не надо для крохи. Но она не только не полезна, но и вредна.
А начинать можно с 4-х месяцев.
С просторов тырнета
http://s57.radikal.ru/i157/1201/14/547b6756e34f.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже врачи не могут определиться с чего начинать. Я буду с овощей начинать, кабачок, капуста цветная. И вообще, на мой взгляд, начинать нужно с того, что в семье чаще кушают. Ну и про манку. Её так любят малышам давать, еще бы, ничего с ней делать не надо для крохи. Но она не только не полезна, но и вредна.
С 4-х это всем можно или в особенных случаях?? Ну т.е. например если вес у ребенка маленький или еще что-нибудь?? или все же чем позже тем лучше???
а какие-нибудь минусы в раннем прикорме есть?? иммунитет может быть слабеет или со стулом проблемы начинаются???
Кахверенги
20.01.2012, 23:28
Сначала вроде бы идут овощи: кабачок, цв.капуста, брокколи. Затем фрукты, н-р яблоко. Далее уже кашки.
TanchaLove
20.01.2012, 23:35
ужас!
как плечо? не болит?
TanchaLove
20.01.2012, 23:37
а чем манка вредна?
TanchaLove
20.01.2012, 23:38
С просторов тырнета
http://s57.radikal.ru/i157/1201/14/547b6756e34f.jpg (http://www.radikal.ru)
видела вчера. поржали с мужем :046::046::046::046::046:
Надо быстрее найти время забрать красоту :)
ага :)
книжка правда классная
жаль, что когда Даник родился, такой не было, а сейчас буду вспоминать все 4 года
хочется детям одинаковые альбомчики сделать
классная! :flower: :love:
Ответила в контакте ))
Выздоравливать спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Ура! Ура!
всех-всех поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
:))
сколько у тебя весит Злата?
коляска выдерживает? :073:
:001: ужас :001:
с плечом/рукой все в порядке?
я в 1,5 Данькиных года словила подобный стресс, только у меня ребенок в ванной закрылся и еще задвижку задвинул, а сам открыть не может, возмущается (еще говорить не умел толком), я ему и так, и сяк объясняю, на нервах мужу звоню, ему еще доехать с работы, тут мама приходит, и о чудо! ребенок открывает дверь и возмущенно что-то вопя уходит в зал :010: :)) зато потом таааакой прогресс в речи сразу стал :))
Tarzanka
20.01.2012, 23:51
а какие-нибудь минусы в раннем прикорме есть?? иммунитет может быть слабеет или со стулом проблемы начинаются???
Со стулом все может быть... А на полном ГВ, конечно, у ребенка иммунитет выше.
На сколько я знаю, деткам с небольшим весом лучше с каш, а пухлячкам с овощей. С дочкой вводила в 7 месяцев кабачки, тыкву и тд.
Tarzanka
21.01.2012, 00:01
ужас!
как плечо? не болит?
:001: ужас :001:
с плечом/рукой все в порядке?
оооо, а я то весь вечер хожу и думаю, от чего лопатка побаливает:009:, но не догадалась что от двери:065:
veronika-0309-v
21.01.2012, 00:05
А я своему давала яблочко зеленое полизать, чего-то не впечатлился. А старшей давала в три месяца - была в восторге!
Mamuntsia
21.01.2012, 00:07
пы.сы. мужу даже внимание перестала уделять по ночам...он уже не выдерживает..:073:
А раньше уделяла?:008: Меня лишний раз ночью не разбудишь, как впрочем и мужа. Вечером последними засыпаем я и младший. Утром - это не для нас. Остается днем в выходные, если старшего уложили на сон. Кошмар.:(
Не паникуй, следи, сбивай вовремя.
Девочки привет!
Правильно посоветовали, позвони в неотложку. От поноса нам назначали энтерол. Но понос был не сильный, не водой. Следи за кожей и губами, чтобы не сохли. Пои водой.
Начинай хоть с 4, хоть с 5, я планирую с 6. Со старшим начинала с овощей. Буду так же.
polinapal
21.01.2012, 00:07
девулечки привеет!
Мы в Иркутске.
2 недели жили в поселке под Улан-Удэ.
малыш мой поживает отлично, перенес все тяготы спокойно, я ему за это благодарна. 14 часов на машине от питера до мск, 6 часов лету с мск до удэ, 3 часа на машине до поселка и с поселка 6 часов на машине до иркутска.
Даже я устала от дороги, а он отлично.
Вы молодцы, особенно малыш - такую дорогу выдержал. И ты герой, мужа поддержала и семью сберегла. Все образуется обязательно.
А также Маришу, Мишутку и Лесеньку и их мамочек с трешечкой
Поздравляю!!! И правда, такие уже большие. :support::support::support:
Позвони в неотложку! Может быть обезвоживание! У деток это быстро случается ((( Посмотри какого цвета губы, если побелели - срочно капельница
Отпишись потом обязательно!!!
Отписываюсь! :)
Приезжала сейчас неотложка, нам очень понравился бородатый дяденька-врач, Лера глаз отвести не могла, вела себя хорошо, улыбалась :))
В общем сказал смекту подавать пока и ромашковый чай, а если завтра не пройдет, то еще линекс или бифиформ. Плюс завтра еще врач придет дежурный.
Но теперь возникает следующий вопрос: что можно маме кушать чтоб самой то в туалет сходить? :008:
А то Девушка у меня как-то на всё реагирует быстро :(
Ukushu Zelenaya
21.01.2012, 00:14
Сегодня утром у нас у двери в туалет снаружи отлетела ручка (такая, которую вниз опускаешь и дверь открывается) Муж предупредил, что если дверь закрыть,то уже не открыть ее снаружи, нужно на место ручку втыть, а она на соплях держится и он поэтому ее на холодильник убрал. Короче, целый день я дверь до конца не закрывала, а тут меня дочка достала, не давала в туалет сходить :065: я дверь и закрыла, тк внутри ручка-то на месте. :073: Хотела выйти, мама дорогая, дверь-то не открывается!!! Тут до меня доперла по какому принципу она работает и мне стало дурно:001::001::001: Стёпка орет с стульчике благим матом, телефоны все снаружи, Сашка ничего сделать не может, муж придет ночью, соседи не услышат... короче, я на адреналине вынесла дверь плечом к чертям:092::092::092: Мораль - не ходите мамашки в тубзик без телефона, а лучше не закрывайте двери:))ого :010:
у нас дверь не запирается...
Девочки привет!
Думаю гнать мужа в аптеку, так не знаю что дать можно малышке? Или может всетаки до завтра само пройдет?лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
при обезвоживании советуют регидрон
Но вот думаю с 5 мес начать, не рано??? И как узнать с чего начинать? Некоторые начинают с пюрешек, а некоторые с каш!мы с дочкой были на СВ - начинали как раз в 4 месяца с печеного яблока, т.к. были проблемы с запорами...
с каш начинают, когда малый вес - на кашах он хорошо набирается
мясо не раньше первого зуба
:))
сколько у тебя весит Злата?
коляска выдерживает? :073:
я в 1,5 Данькиных года словила подобный стресс, только у меня ребенок в ванной закрылся и еще задвижку задвинул, а сам открыть не может, возмущается (еще говорить не умел толком), я ему и так, и сяк объясняю, на нервах мужу звоню, ему еще доехать с работы, тут мама приходит, и о чудо! ребенок открывает дверь и возмущенно что-то вопя уходит в зал :010: :)) зато потом таааакой прогресс в речи сразу стал :))Злата 16 кг :) коляска скрипит, но держит :))
я очень боюсь этих задвижек :001:
Ukushu Zelenaya
21.01.2012, 00:17
Отписываюсь! :)
Приезжала сейчас неотложка, нам очень понравился бородатый дяденька-врач, Лера глаз отвести не могла, вела себя хорошо, улыбалась :))
В общем сказал смекту подавать пока и ромашковый чай, а если завтра не пройдет, то еще линекс или бифиформ. Плюс завтра еще врач придет дежурный.
Но теперь возникает следующий вопрос: что можно маме кушать чтоб самой то в туалет сходить? :008:
А то Девушка у меня как-то на всё реагирует быстро :(поставь себе свечку или миколакс
утро начинай со стакана холодной воды натощак и зеленого яблока
Дашута82
21.01.2012, 00:19
вот не зря я ее всю жизнь терпеть не могу:))
MyMarina
21.01.2012, 00:26
Девочки, доброго вечера!
Уф, закончила презентацию. А то совсем из жизни выпала. Какую презентацию? Хехе. Сынуле в школу на урок...музыки. Ага, в физ-мат 239й лицей:)):)) Ладно бы у них там за физику и математику 3 шкуры драли. Так у них там каждый предмет - самый важный. Ребенок уже в ауте - не знает, за что хвататься! :)) И последней каплей оказался проект по музыке! Каждый должен был выбрать тему и сваять презентацию, с видео, да еще чтобы материал - не из Википедии, а не менее 5 других сайтов задействовать.
Мы взяли тему "Три тенора". ПОтому что я их очень люблю:)) Плюс еще надо было не только о них, а и о некоторых произведениях, которые они исполняли.
Ну, зато я освоила парочку новых программных продуктов по работе с видео:)) Сынуле презентация очень понравилась:)) Чую, приз нам за нее дадут - будет ее перед классом докладывать!:046:
А походу еще таблицу кислотности наизусть учили и повторяли:))
А еще к нам сегодня ортопед приходил. Наш, "семейный". Посмотрел Женечкин прогресс в тбс, узи последнее. Сказал, что улучшения, несомненно, есть, идет правильное формирование. Но еще не норма. Настойчиво рекомендовал подушку Фрейка носить бОльшую часть суток. И спать в ней. И электрофорез сделать. Эххх... Придется, скрепя сердце, носить подушку...:(
Tarzanka
21.01.2012, 00:30
ого :010:
у нас дверь не запирается...
:
так и у нас не запирается, обычная ручка, это она сломалась так удачно
polinapal
21.01.2012, 00:31
Забавная мордашка такая :)
MyMarina
21.01.2012, 00:32
А у мужа на работе сегодня корпоратив - Новый год справляют:)):)):))
Лучше поздно, чем никогда;)
Вот, жду...:015:
MyMarina
21.01.2012, 00:33
Аля, Вареник - как всегда - звезда!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.