Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MiraSlavina
25.01.2012, 14:33
ой и нас вроде кризис догнал, всё странности какие то творит, капризничает, ночью сиську все время теребит, руками бьет:010::010::010: я зомби, а грудь как будто отжали:065:
:014: оо.у меня не руками, а ногами пинается:010: а так как лежит под боком, соответственно весь живот мой испинат:001:и головой крутит:010: А раз крутит, сиська выпадает..значит надо вставить обратно:010:
но уже прошло:080::080::080:...но неделю мы пережили:091::091::091:
natallym
25.01.2012, 14:34
А у Лизы опять опрелость в шейной складочке. :( Вроде так следила, проверяла, в прошлый раз недоглядела, не дается ведь, еле прошло тогда все, а тут опять и чего делать не знаю. Прошлый раз водичкой чистой просто промывала и присыпкой сушила, вчера так же сделала, а сегодня смотрю еще хуже стало. Мама маслом советует обрабатывать, я бепантеном думаю, но ведь он жирный такой, не будет ли еще хуже?
:
Я бепантеном мазала. Больше ничем. Вода-мыло. Сейчас все хорошо.
скрепчанка
25.01.2012, 14:34
такая задорная девчушка:flower:
а с мишкой такая нежная любовь:love:
:flower:
Про падения. Почитала, решила свой случай рассказать.
В пятницу ползала на верхнюю полку, встала на табурет, стала с него спрыгивать и прыгнула на кота:001: Тот заорал и попытался убежать, а я и так падала, а тут подскользнулась и вообще полетела. Но молча все делала. Стукнулась Ж, локтем и головой:046: Кот вообще в шоке был. Мало того, что наступила сначала, а потом еще эта туша чуть не придавила:046:, он по-моему больше меня испугался:046:
:046::046::046:
Доброе утро!
Что-то уже третью ночь подряд мы плохо спим :( Часто просыпается, визжит и плачет во сне :010: Я подскакиваю, пытаюсь спасти сон, но не всегда удается, приходится тусить :010:, а раньше я его даже в 6 утра на покорм будила и потом еще до 10 утра спали:005: Что случилось?:009: Может массаж, погода - холода влияют? Уже привыкла спать по ночам :008:, а тут уже три дня такая :065:
:099::099: я не одинока
Маринусик
25.01.2012, 14:35
а это мы сегодня!
Смешнулька!!! ))))))
natallym
25.01.2012, 14:43
SOS!!!
Кто сможет завтра приютить двух мужчин- 3х месячного и 32летнего на почти целый день в Купчино????
Мы договорились с подругой-кумой, а у них вдруг скарлатина выявилась :001:
А у меня завтра обязательное обучение по работе в Балканском.
А я, боюсь разорваться- целый день не кормить, сцеживать некогда будет, да и негде особо.
Мы живем на севере.
Папа не водит машину.
:0072::0072::0072:
Осиновка
25.01.2012, 15:00
А вот новый банан был обсосан сразу:019: (я правда не могу смотреть когда она все обсасывает ..ну что-то тканевое..сначала слюной смочит, а потом это все высасывает...фууу:065::)) )
ниче ты не понимаешь, в этом то и весь смак :046:
natallym
25.01.2012, 15:05
Покажусь немного...
вот так мы стали игрухи хватать и есть:019:
кто не заметил на первой фотке насок почти снят..это она сама их снимает...ногами:065:
а это нас папа верх тормашками любит носить:001:
ну а это мы купили прикольную шапку для купания, так как круг не нашли...но она не катит, без неё мы намного краше:017:
Довольная!!!!!
Девочки, привет!
У нас в подъезде у кого-то только что пожар случился :010:
Я вызывала пожарных, т.к. все нормальные люди уже спали и запаха не учуяли...
В квартире все в едком дыму, еле проветрили Маришкину комнату - там отсиживаемся
Кошмар! Чем все закончилось?
Юля, молодец что напомнила :flower: нам же надо срочно выставить фото!
]
Красота!!!!!!
скрепчанка
25.01.2012, 15:06
Приветы!
Именинников с днями рождения!:support::support::support:
Танечек и студентов с праздником!:support::support::support:
у нас Тася с короткой шеей, вообще ее как будто нет, и не дает там делать ничего, сразу плечи поджимает, конечно у нее там опрелости постоянно. Мажу Бепантеном мазью, становится лучше. правда, ненадолго:065:
Девчат с праздничком:support::support::support::support::su pport:
ИХМО лучше крем;)
ДУ всем!!!
сегодня так солнечно и морозно!!!
кстати, кто там писал про последние 3 ночи ужасные?
у нас тоже самое....
я уже как зомби..
з
:099:
Сашенька очаровательная! :love:А мама просто красавица:017:
:flower::love:
:014: оо.у меня не руками, а ногами пинается:010: а так как лежит под боком, соответственно весь живот мой испинат:001:и головой крутит:010: А раз крутит, сиська выпадает..значит надо вставить обратно:010:
но уже прошло:080::080::080:...но неделю мы пережили:091::091::091:
мы ножки поворачиваем в папину сторону:008: так что бы распределить" точечный массаж":)
Поздравляю вас, как хорошо что у вас это уже прошло!!!:091:
Осиновка
25.01.2012, 15:07
А я балда! вместо того чтобы спать ерундой всякой занималась, все ждала когда же доча проснется =)
знакомое занятие :fifa: также бывает жду ;)
Дашута82
25.01.2012, 15:09
всем привет, сходили мы к неврологу в 21 век, очень понравилось, у нас все ок, вопросов у невролога к нам нет)))вообщем спросила я про прививки, мне посоветовали все же платить каждый раз по отдельности....потому что могут быть медотводы...или например у них может не быть вакцины, да такое тоже оказывается бывает...записали на следующую субботу на прививку пентаксимом, стоит 2200 + осмотр педиатра, если врачу что то не понравится и не разрешит делать, то платить ничего не надо будет....даже за врача, вот:)
а так там все очень мило...мы на Коломяжский ходили...единственное при входе нет пеленальных столиков и пока раздеваешься сама пришлось класть ее на диван....а у кабинета пеленальник есть!!!а так, я даже коляску завезла во внутрь, а то там страшно оставлять на улице и дубак еще сегодня такой:)
знакомое занятие :fifa: также бывает жду ;)
аналогично:046:
Маринусик
25.01.2012, 15:12
Девочки, праздники прошли, как на счет Тарабума в какие-нибудь выходные?
Осиновка
25.01.2012, 15:12
Доброе утро!!!
Всех сегодняшних праздничных деток - с Днем Рождения!!!
Всех Татьян с именинами!!!!
http://media.otkritka.com/images/0b84335d424bdf897eedf4c1897f07bc.jpg
присоединюсь к этим красивым поздравлениям!!! :063::063::063:
Осиновка
25.01.2012, 15:24
ДУ всем!!!
у нас тоже самое....
я уже как зомби..
засыпает вроде нормально, около 12, потом в 2 просыпается и ноет, кряхтит, плачет даже около сиськи... я уже даже перекладывать его в кровать не пытаюсь :(
я пожалуй присоединюсь к обществу плохоспящих, Люба вторую ночь во сне ворочается, хнычет - я из-за это плохо сама сплю, одним глазом контролирую как там она в кроватке
с трудом спать уложили еще
в общем ужасужас, еще анализы с утра пошли сдавать, а мочи мало набрала - не взяли, вот придется еще раз вставать чтоб мочу сдать, ладно хоть соседка утром предложила помощь. Буду ее просить, чтоб она унесла в пк эту дурацкую баночку. Для меня подъем в 7 утра :001::001::001:
Аллусь и ты туда же :(
Вчера прям какой то день десантника был :008:
берегите себя девочки не падайте больше :flower:
Руслик прелесть :love::love::love:
Отлично сказано :0016:
а это мы сегодня!
достала мать фоткать уже!!!
Действительно :))
какой Расл клевый!!:love:
:love::flower:
ДУ всем!!!
у нас тоже самое....
я уже как зомби..
засыпает вроде нормально, около 12, потом в 2 просыпается и ноет, кряхтит, плачет даже около сиськи... я уже даже перекладывать его в кровать не пытаюсь :(
И мы что-то орем среди ночи :001:
Доброе утро/день!!!!
:flower::flower::flower:
:flower: :)
ой, классный :flower:
Сынок очень на папу похож!
Спасибо, передам )))
ну вы красавцы:love::love::love:
просто спросила, почему именно Зиртек
Нет.
Ты спросила - какую дозу давала. Потом ты сказала, что тебе стремно, я еще подумала, что я как будто тебя заставляю:046:
Вопроса - почему - не было ни разу;)
Поэтому и отвечала - я описала свой опыт, никому ничего не советую. Точнее посоветую: обратитесь к своему лечащему врачу.
Но раз тебе интересно, почему я давала именно Зиртек, отвечу, потому что у меня есть опыт его использования, есть опыт использования супрастина и фенистила. Я знаю между ними разницу. Но это мой опыт и я никому его не навязываю:flower:
Девочки, праздники прошли, как на счет Тарабума в какие-нибудь выходные?
Так и не собрались?:046:
Осиновка
25.01.2012, 15:34
а еще вчера с 3 попытки все же написала заявление на садик, и то думала обломаюсь. Мужа пинала чтоб быстрей пойти в мфц, он еле вызрел, пришли за 45 минут до окончания приема документов, а там еще 15 человек очереди :010: администратор не хотела нам талончик давать
я уже было психанула и собралась уйти (до этого 30 декабря ездила - уже закрылись, я не успела, потом снова поехала в комиссию, оказалось, что сейчас только в мфц принимают доки). Женщина отдала нам свой номерок - оказалось она свой потеряла и еще 1 взяла, а потом нашла свой предыдущий номерок, а этот нам отдала.
ну и вчера я сделала тест - 1 полоска :fifa:
Крепенький пацан ;)
А ручки не мерзнут? Я сама кутаюсь до головы, а сын - в кофточке с длинным рукавом и штанишках + одеяло по пояс, вот мне и кажется, что ему прохладно
Я обратила внимание, что он сам ручонки под одеяло запиивает. Уж не знаю из-за того, что замерзает или случайно, но я не вижу, чтобы его что-то беспокоило. Тем более у нас дома 22-23 градуса. Хожу по квартире в рубашке мужа, сплю ...в костюме Евы:fifa:
MiraSlavinа, Lozota, Таня123,Т-Чижик!!!!
Тани, Танечки, Танюши с Днём Ангела с именинами нас!
Порой так сложно подобрать слова,
Чтобы отразить для близких пожелания.
Татьяна, будь такой же, как была,
Таким же светлым, ласковым созданием.
И пусть стабильно об руку с тобой
Идут по жизни счастье и удача,
Наполнив дом любовью, добротой,
И беды от тебя подальше пряча.
Милые Танечки!
:flower::flower::support::support::flower::flower:
С именинами вас!!!
Все-все-все девочки! Спасибо за позравления
С техосмотром вас! Общительный малыш растет :)
Не то слово! Даже не знаю, хорошо это или не очень
MyMarina
25.01.2012, 15:45
Девочки, всем привет!
Сегодняшних именинников - с датками!:support:
Всех Татьян - с именинами!:flower:
У кого-нибудь детишки на магнитные бури реагируют? Эта неделя - сплошные магнитные дни подряд идут:( И мы это чувствуем:( Сегодня вот - нудит, только на ручках хочет:(
Пойдем погуляем-поспим...
Ukushu Zelenaya
25.01.2012, 15:46
:041::041::041:Девочки, я в истерике
Ненавижу себя!!!:110::110::110:
Вот только недавно писали про подения деток, что в любой момет могут перевернуться и не оставлять ни на минутку и что вы думаете. Именно на минутку пошла вытереть Тёмке попу, а Леся упала с дивана
Я просто ... Ааааааааааааааа :033::033::033::033:
у меня слезы в глазах, Тёма все ходит и спрашивает, почему я оставила сестренку,ей больно? и тп. А я пытаюсь сдержаться, чтобы не разреветься и не напугать его.
ТТТ, все, вроде, хорошо. Успокоилась сразу, почти не плакала, грудь взяла, улыбалась. сейчас оба спят, а я реву :0009::0009:не переживай и ни в чем не обвиняй в себя! в следующий раз будешь внимательнее и все :)
Таня, Марк молодчинка какой,скоро не поймаешь :)
Маринусик,не переживай,раз малышка быстро успокоилась значит все ок;)все мы мамы такие:(
Ко мне моя педиатр приходила сейчас,сказала начинать яблоко вводить,а в 3,5 месяца начинать обязательно желток яичный...я ей очень доверяю,она массаж моим обоим деткам делала и старшую от дисплазии вылечила и всегда все правильно очень подсказывает...а тут чего-то засомневалась я...не рановато ли?что думаете?я бы не стала... тем более яйцо
Ой, девочки! Про називин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985294:001:
Мы там и Тёмку крестили, т.к. крестный там живет, батюшка очень душевный светлый человек и суеты нет никакой, никого не приглашали из Питера
А здесь понравилась очень эта (http://www.bogoslovka.ru/)церковь. Деревянная, красиво очень смотрится и необычно :)
Правда, тоже не близко
на Кижскую очень хохожа :) я сначала подумала, что это Кижи
Красота!!!!!!
Поздравляю :flower:
Девочки, всем привет!
У кого-нибудь детишки на магнитные бури реагируют? Эта неделя - сплошные магнитные дни подряд идут:( И мы это чувствуем:( Сегодня вот - нудит, только на ручках хочет:(
Аха, реагируем дружно.. Но мы в основном перед началом:001:
АлевтинаА
25.01.2012, 15:50
а еще вчера с 3 попытки все же написала заявление на садик, и то думала обломаюсь. Мужа пинала чтоб быстрей пойти в мфц, он еле вызрел, пришли за 45 минут до окончания приема документов, а там еще 15 человек очереди :010: администратор не хотела нам талончик давать
я уже было психанула и собралась уйти (до этого 30 декабря ездила - уже закрылись, я не успела, потом снова поехала в комиссию, оказалось, что сейчас только в мфц принимают доки). Женщина отдала нам свой номерок - оказалось она свой потеряла и еще 1 взяла, а потом нашла свой предыдущий номерок, а этот нам отдала.
а у меня вчера подруге сообщили что в наш сад во дворе они не попадают и типа раз они больше ничего не писали ни в какой другой их не рассматривали :015: А я когда через инет заявление писала то тоже только наш садик указала, надеюсь через 2 года там будет место :065:
А с одной полоской даже не знаю поздравлять или сочувствовать
Ukushu Zelenaya
25.01.2012, 16:01
Аня, Укушу Зеленая (сорри, что по-русски), у меня есть старая массажистка, но она проблемными детками занимается и так их массажирует - мой орал почти все 40 мин все два курса, но он был постарше и надо было. Сейчас придет тетка - я ее сама первый раз увижу, по рекомендации подруги.спасибо :) я уже по Жениной ссылке с девочкой договорилась - с понедельника начнем
вот хотела исправить.... но не буду...
оговорочка по Фрейду :))
вот я не понимаю, почему он там болеет?
вот сидели дома 2 месяца-не болел, с детьми общаемся, на ДР ходим, к нам гости приходят, по магазинам таскаем, гуляем, в сенгу валяемся...и все хорошо..
только в сад пойдет-все...хана...так в общаетесь вы со здоровыми детьми, а в сад ходят всякие...
Девочки, как вы думаете, на сколько (по времени) гуманно выставить ребенка на балкон. Одет вроде тепло: боди+легкие штанишки+пинетки, утепленная поддева с закрывающимися ручками, комбез Керри, флисовый плед в 4 слоя. Все тоже самое без пледа в субботу мы гуляли почти 3 часа. А сейчас сомневаюсь...зависит от того, есть или нет там ветра - если нет, то часа 3 нормально
Я сейчас за Машкой слежу очень внимательно! Мой Миша может ей случайно больно сделать, навалиться, сдернуть коврик игровой вместе с Машкой с дивана, шезлонг со стола и т.д., Я если ухожу из комнаты, Машку ложу в кровать или на диван и подушками обкладываю край дивана и дверь закрываю или старшего прошу следить, чтоб Мишка делов не натворил!.Оля, так Мише 2 года, а у меня моя 4,5 летняя красотка все время пытается братика на ручках поносить :001:
только я отвернусь, как она его в охапку
:вот кстати тоже я заметила - Соня родилась - все говорили - на папу похожа, ща выросла - все грят - копия я :))
Эля тоэе очень на папу похожа, здесь даже я ничего не могу сказать... Посмотрим, что будет дальше.
Просто интересно - это природа так заложила, чтобы в младенчестве было с папой сходство какое-то?именно природой и заложено - вызывает "папский" инстинкт :))
Зеленая_Мартышка
25.01.2012, 16:02
класс! :0016:
а вот еще помнится хвастались развивающими подушками. Когда детю подуха понадобится? Хочу начать шить, но пока раскачаюсь, не опоздать бы.
а что за развивающая подушка?
ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС С ВАМИ ЗАВТРА ГОД КАК МЫ ОТКРЫЛИ ЭТОТ ТОПИК ОКТЯБЯТ!!!!целый год уже прошел, у меня такая ностальгия...аааааааааааа....... как вспомню тест и 2 полоски и как я прыгала от радости... сейчас аж слезы наворачиваются...
ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Зеленая_Мартышка
25.01.2012, 16:04
И ты на работу выходишь:010:
Все такие умницы и молодцы, работают. Одна я не знаю, куда силы приложить. Пойду поглажу что ли:005:
не одна))) я тоже в клубе))) и пока не собираюсь))
Зеленая_Мартышка
25.01.2012, 16:07
А у нас термометр показывает 22-24, но чувствую, что подвирает:015:, сама иногда подмерзаю.
Девы а во что вы одеваете детей на ночь? А поверх одеяло или? Мой ночью одеяло скидывает, да и не укрыть его по шею, а ведь сейчас не лето :073:
:
я в то же самое одеваю))) слипик или тонкий комбез и носки. одеяло байковой. но он его все равно скидывает. и все равно, даже если укрыт, то по пояс, руки не любит закрывать)) иногда под моим одеялом
АлевтинаА
25.01.2012, 16:09
ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАС С ВАМИ ЗАВТРА ГОД КАК МЫ ОТКРЫЛИ ЭТОТ ТОПИК ОКТЯБЯТ!!!!целый год уже прошел, у меня такая ностальгия...аааааааааааа....... как вспомню тест и 2 полоски и как я прыгала от радости... сейчас аж слезы наворачиваются...
ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
обалдеть как быстро время летит :001::)
У меня получается Варе было в воскресенье 4 месяца, а за год до этого у меня тест заполосатился :love:
Прям помню как домой из ОВИРА приехали и я тест сделала вечером :love:
Маринусик
25.01.2012, 16:12
Девочки, друзья срочно ищут на длительный срок 1к.кв!!!
Если есть предложения, пишите, пожалуйста, в личку
а у меня вчера подруге сообщили что в наш сад во дворе они не попадают и типа раз они больше ничего не писали ни в какой другой их не рассматривали :015: А я когда через инет заявление писала то тоже только наш садик указала, надеюсь через 2 года там будет место :065:
Даже, если нет места в нужный Вам садик, должны предоставить место в другой! Я Мишу записывала в 2 садика в нашем округе! Так наверно тоже откажут - уж больно эти садики блатные! А звонить должны весной, когда будут группы формировать!
Осиновка
25.01.2012, 16:15
А с одной полоской даже не знаю поздравлять или сочувствовать
я 5 садиков написала в заявлении
а с полосками еще вчера мужу нервы помотала :)) говорю ему: ты бы какому результату больше обрадовался?
он так встрепенулся, на тест с Любой он так не реагировал
я думаю он бы и обрадовался 2 полоскам, но сейчас пока не время, в общем он и 1 порадовался
АлевтинаА
25.01.2012, 16:17
Даже, если нет места в нужный Вам садик, должны предоставить место в другой! Я Мишу записывала в 2 садика в нашем округе! Так наверно тоже откажут - уж больно эти садики блатные! А звонить должны весной, когда будут группы формировать!
Ну вот они собрались ехать выяснять что за фигня :015:
АлевтинаА
25.01.2012, 16:24
Небольшой фотосет на тему "Как мы сегодня с Ромашиком готовили обед"
ААА, такой клевый :love::love::love:
У нас тоже такая пижамка была, но мы из нее уже выросли :)
Привет!!!
Детки у всех такие очаровашки!!!:love:
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Татьян поздравляю с их праздником!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
где сдавали, в Токсово?
Нет, в Мурино временно посадили тетечку.
Девочки, хорошие мои, спасибо за добрые слова в адрес моих ручек (а коврик то кривоооой получился:)):)):)))
Может сделать в Георгинах альбом и хвалиться работами своих очумелых ручек. Я вот тоже заинтересовалась твоим развивающим кубиком, но фотку щас не найти...
А я была несколько озадачена увидев две полоски, но сегодня я своей жизни не представляю без моих крох:love::love::love:
Мы закончили массажики вчера. Итого ничего пока не делаем, но все умеем.:) Едим мы каждые 2
часа по 1,5 груди и на десерт пальчики-кулачки.
Аля, мы с тобой первооткрывательницы топа кстати!
АлевтинаА
25.01.2012, 16:27
Аля, мы с тобой первооткрывательницы топа кстати!
ага :014:а ты наш создатель :flower:
Мамин помощник:) Хорошенький :love:
Ukushu Zelenaya
25.01.2012, 16:28
Вот так мы перестаем капризничать и показываем как нам хорошо!:)
[]какие вы славные :)
:008:
все вроде прислали, всех внесла
но мне категорически не нравится, когда приходят заявки в лс типа "хочу к вам", а потом ни ответа, ни привета, и не общаются, и в топ не заглядывают,таких не внесла :005:
для галочки в табличку просятся? а нафига?
или я такая жестокая? и не права?
Ань, ты знаешь, мне в личку минимум раз в день пишут девочки спросьбой добавить в георгины...
я пишу отказ, мне жуть как неудобно тоже, но есть такие кого я вообще ни разу не наблюдала, или пишут что читают регулярно, но не отмечаются.... вот и спроси- "нафигакозебаян".... просто поглазеть на наши фотки?:005:
не... ну может я тоже не права...
девочки, вы правы! какой смысл везде добавляться, если ты не общаешься? просто почитать - так это никто не запрещает - читай себе форум...
чет меня многА :)) :))
последний вопрос и пойду детей кормить
столкнулись мы с карантином по ветрянке в группе
сегодня заболела девочка, в пятницу еще была здорова
у меня вопрос все-таки (хоть мы и обсуждали), к опытным: водить ли мне Даника в садик? вроде бы хорошо, чтобы переболел в таком возрасте, но безумно боюсь за Михасика, не хочу осложнений и темпы боюсь
вся в сомнениях
и прививки соот-но откладываются :005:
Анют, тут только тебе решать... я бы скорее воздержалась, если есть возможность
нотакие карантины надолго - пока все не переболеют
А я что-то стала такая жалобщица. Пошла сегодня в магаз "дети" с коляской. А там пока я бродила, продавщицы громко-громко обсуждали, как их "достали эти колясочники". Я что-то подумала, что для детского магазина это не комильфо, и из дома написала кляузу в офис магазина))):065:
АлевтинаА
25.01.2012, 16:29
АААААААААААААА у меня Вареник засмеялась:support::support::support:сижу и плачу:love:
ААА, такой клевый :love::love::love:
У нас тоже такая пижамка была, но мы из нее уже выросли :)
Надя, Ромочка-ЧУДО!!!!
Мамин помощник:) Хорошенький :love:спасибо! Пойду передам ему ваши комплименты
А у Лизы опять опрелость в шейной складочке. :( Вроде так следила, проверяла, в прошлый раз недоглядела, не дается ведь, еле прошло тогда все, а тут опять и чего делать не знаю. Прошлый раз водичкой чистой просто промывала и присыпкой сушила, вчера так же сделала, а сегодня смотрю еще хуже стало. Мама маслом советует обрабатывать, я бепантеном думаю, но ведь он жирный такой, не будет ли еще хуже?
У нас тоже несколько раз появлялись на шее, помогал очень хорошо деситин! А как тораз вообще одели костюмчик с воротничком, так этот воротник так Машке шею натёр, прямо рана была в кровь помогла цинковая паста!
Tarzanka
25.01.2012, 16:41
Девочки, такой морозец знатный, не забывайте мазать носики и щечки кремом!!!!!!!!!! а то так быстро олучают малыши обморожение:001:
Может сделать в Георгинах альбом и хвалиться работами своих очумелых ручек. Я вот тоже заинтересовалась твоим развивающим кубиком, но фотку щас не найти...
кубиком??? каким кубиком:)) может не моим, у меня кубики к мобилю были. Альбом всяких творение для детей или просто?
Ukushu Zelenaya
25.01.2012, 16:41
Синим бантом - опоясан
Наш конверт объёмный.
Появился в день прекрасный –
Наш новорождённый.
Милый маленький малыш
Спит сопя в пелёнку,
Парень - будущий крепыш,
Не юла – девчонка.
Но на вкус решений нет,
Как тут угодить?
Можно через пару лет
Девочку родить!Инна, давай еще! я частью твоих стихов в фотокнигу оформляю :))
Взвесила тут моего бегемота, мама дорогая - 8500 :001: У мужа племяшка в год так весила, что ж дальше то будет?крепыш!
Да, еще бы сон наладился.. :))
Захват банана!! Черт, придется ее расстроить, это не друг, а подружка. :))
В первый раз тест стал положительным 23 февраля, его и подарила мужу.. :008: :))красотуля :)
муж обрадовался подарку?
Всем привет!!! :flower:
Я безнадежно отстала, даже не буду пытаться вас догнать. :065:
Помните, я спрашивала про справку- на работе мужа были проблемы? В итоге, нам сделали эти справки, и я уже получила одно из пособий!!!!!!! :080::080::080: Я счастлива!
Про наследника- в 3 месяца- 6900 (3600 при рождении), 59 см (51). Спит, ест, какает, болтает, крутится в горизонтальной плоскости. Радует маму и папу :support:
Я выучила его язык:
по нарастающей
- а!- неплохо было бы перекусить
-А. - да, я бы поел
- А!- кушать хочу
- А!!!- может быть меня не слышно?!
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и вот этот поток непеводимых слов прервать можно только едой!:046:
оздравляю с пособием!
а я только собралась за справкой о доходе на работу идти, как выяснилось, что мне в январе премию годовую перечислят :065:
АААААААААААААА у меня Вареник засмеялась:support::support::support:сижу и плачу:love:
как классно!!!
вот так скоро поползут а потом и пойдут наши "2 полосочки" :))
Tarzanka
25.01.2012, 16:48
Я помню так обрадовалась, когда Алла топик сделала:love: а то все ждала-ждала, а самой стремно первой было:))
а еще во всякие тревожные моменты в начале беременности представляла, как мы все через год с улыбающимися масиками на руках будем с ностальгией вспоминать наши беременные переживалки:)
Девочки, всем привет!
а я думаю, что это у моего сегодня "белка" целый день, орет без причины и все на руках:010:
Я помню так обрадовалась, когда Алла топик сделала:love: а то все ждала-ждала, а самой стремно первой было:))
а еще во всякие тревожные моменты в начале беременности представляла, как мы все через год с улыбающимися масиками на руках будем с ностальгией вспоминать наши беременные переживалки:)
а я начала писать недель в 8-10, до этого читала только...
MiraSlavina
25.01.2012, 16:58
уррра:080::080::080:
я правда о топике узнала где-то в мае-июне:008: до этого редко на ЛВ ходила:073:
а я когда тест сделала, (8-9 февраля) две полоски...хм:016: может обман..еще сделала..итак, раз пять-щесть в течении недели:046: поверила, только когда с угрозой через месяц к врачу пришла, а мне на узи ручки-ножки показали:0009::love:...
Ukushu Zelenaya
25.01.2012, 16:59
СудоУ меня невралгия жуткая - плечо не поднять, рукой нельзя шевелить, в локоть жуть как отдает и в лопатку:( Сегодня ночью папа дежурил, не выспался бедный:(Лена, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы своих посадили мелких в ванну, так Мишка все брызгался и Машке капли в лицо летели! :) Решили пока отложить совместное купание.я когда своих вместе купаю, то Злата тоже плещется и брызгается - Влад особо не возмущается
Всем привет!!!
Не писала и не читала миллион лет - нет времени совершенно!
Пришлось с января выйти на работу ((((( катаемся с лялькой каждый день, там целая история ((((((
Не осилю никак сейчас даже последние странички - сразу задам вопрос!!!
Может, есть кто на Новочеркасской (или недалеко от нее), кто на определенных взаимовыгодных условиях может взять к себе под крыло 4хмесячную ляльку на 4 часа в день? )))))
Пишите в личку или даже звоните (тлф в профиле) - может, не вы сами, а соседи/родственники/знакомые )))))сочувствую :005:
сил тебе и найти хорошую помощь!
Заметила странную особенность. Второй раз мою масе голову шампунем-пенкой Мустелой - второй раз на этом орать начинает. В глаза ничего не попадает. ТОлько пенку нанесу на волосы и начинаю легонько массировать - начинает реветь:( На этом купание заканчивается:( Что не нравится?!а без пенки нормально переносит мытье головы?
MiraSlavina
25.01.2012, 17:00
Ромашик очарователен:love::love::love:
урррааа:080::080::080: поздравляю:support::support::support:
как классно!!!
путь от двух полосок до уважаемого человека(с) :046:
чет меня многА :)) :))
последний вопрос и пойду детей кормить
столкнулись мы с карантином по ветрянке в группе
сегодня заболела девочка, в пятницу еще была здорова
у меня вопрос все-таки (хоть мы и обсуждали), к опытным: водить ли мне Даника в садик? вроде бы хорошо, чтобы переболел в таком возрасте, но безумно боюсь за Михасика, не хочу осложнений и темпы боюсь
вся в сомнениях
и прививки соот-но откладываются :005:
Мы только, что переболели! Я так думаю, есть уже вероятность, что уже подцепил - Но узнаете это позже ( инкубационный период то 21 день)! Девочка уже заразная была за 3 дня до первых высыпаний! Мои мелкие от старшего заразились, у Мишки на 18 день , а у Машка на 20. Но У Машки было всего 10 прыщиков, так что есть риск повторной болезни!
Конечно всё зависит от иммунитета! У Саши есть 2 мальчиков, которых я знаю, они постоянно ходили в школу и не заболели! Сашка раз в 1 день высыпаний (у него был прыщик на пальце около кутикулы, я ещё подумала, надо же как быстро бородавка появилась) вместе с классом ездил в Зубровник на Новый год, и ещё мама одного из мальчиков подвозила мне его домой и он не заболел! Я бы честно говоря не стала водить в сад, вдруг пронесёт, всё таки маленький грудничок дома!
Оригинальная реакция на смех:) Поздравляю!!!
Девочки, такой морозец знатный, не забывайте мазать носики и щечки кремом!!!!!!!!!! а то так быстро олучают малыши обморожение:001:
кубиком??? каким кубиком:)) может не моим, у меня кубики к мобилю были. Альбом всяких творение для детей или просто?
Или может кубик я на просторах и-нета увидела. Ты вроде сшила дочери из пуговиц, кнопочек и т.д. развивашку или меня совсем склероз одолел:009: А в альбом складывать все, что шьется, вышивается, вяжется мамочками, у кого руки из нужного места растут. :) "Наша хвасталка":)
АлевтинаА
25.01.2012, 17:23
как классно!!!
ага :)
урррааа:080::080::080: поздравляю:support::support::support:
путь от двух полосок до уважаемого человека(с) :046:
прикольное выражение :love:
Оригинальная реакция на смех:) Поздравляю!!!
Я просто долго этого ждала :008:это слезы счастья :love:
http://www.paraskeva.ru/mast_01.php?id=12
Вот, нашла "свой" кубик))) Так он мне понравился. Тоже бы сшила, но уже столько причин придумала, чтобы этого не делать...)))))))
jeunechat
25.01.2012, 17:26
нам массаж в три месяца делали и массажистка сказала, что у нас совсем нет шеи:001: а я раньше и не замечала.кстати, тоже в складочках бывало прело, но я только присыпкой делала... Ну и стала после ванной лучше вытирать...а то как только не протрешь шею, так сразу преет:( Но мы спим на подушечке специальной и у нас теперь почти лебединая шея:080::080:
а что за подушка такая? может,нам тоже надо? :))
а Тася мне и вытереть толком не дает, у нее в шее тонус повышенный, неприятно видимо, сразу кричать начинает.
ИХМО лучше крем;)
нам на курсах советовали именно мазь, и подружки все мои мазью пользовались. ну и я тоже) ну кому что больше нравится:flower:
какой классный Ромашик!:love: и место удачное выбрал :))
Поздравляю!:flower: у меня примерно такая же реакция неделю назад была, тока без слез :))
У нас тоже несколько раз появлялись на шее, помогал очень хорошо деситин! А как тораз вообще одели костюмчик с воротничком, так этот воротник так Машке шею натёр, прямо рана была в кровь помогла цинковая паста!
а у нас после этой цинковой пасты такооооой ужас был:001::001:
Я не была с вами на открытии топика. Присоединилась только в июле-августе. Но полосатый день не забуду никогда!!!
Хотя должна признать, что за 7 месяцев до этого я уже видела 2 полоски (к сожалению произошел выкидыш). Вот они-то и остались для меня первыми. Просто вспоминаю свои ощущения в июле 2010 и в феврале 2011 и они не сопоставимы. Видимо потому что во второй раз присутствовал еще и страх за этого ребенка. Но я быстро взяла себя в руки и решила будь, что будет. Суждено - значит суждено. Результат сейчас сопит в 2 дырочки в своей кроватке :008:
а с полосками еще вчера мужу нервы помотала :)) говорю ему: ты бы какому результату больше обрадовался?
он так встрепенулся, на тест с Любой он так не реагировал
я думаю он бы и обрадовался 2 полоскам, но сейчас пока не время, в общем он и 1 порадовался
Ну, значит, 2 полоскам он обрадовался бы в два раза больше :004:
MiraSlavina
25.01.2012, 17:31
прикольное выражение :love:
это из камеди клаб:))
а Тася мне и вытереть толком не дает, у нее в шее тонус повышенный, неприятно видимо, сразу кричать начинает.
и олька орала когда ей до шеи дотрагивались..
А про подушку нам массажистка сказала, они во всех детских магазинах продаются. Так и называется по-моему "Массажная подушка":009: не помню..
Но еще надо чтобы массажистка показала, как правильно класть ребенка...
И они разные бывают . мы из гречки купили:fifa:
ой у моей сегодня день болтовни..лепечет без умолку..то с игрушками. то с соской.то просто так лежит разговаривает:)):love: так прикольно:love:
Больше всего ей нравится с музыкальными игрушками разговаривать..у них прям настоящий диалог "каждый свое говорит":love::))
Ukushu Zelenaya
25.01.2012, 17:32
у нас в июлятах - фотки детишек в паровозике из окошек торчат- прикольно,
кто у нас там по фотошопу Аня укушу зеленая вроде? (извините за русский :)))
я скорее пас
делала у своих сентябрюшек со старшей - так сначала несколько месяцев фотки со всех собираешь, а потом еще раз 10 переделываешь, т.к. просят добавить... с двумя у меня столько времени нет :005:
Девочки, кто в сети, присылайте вес/рост вашего малыша в 3 месяца (+/-) мне в личку, для табличкиотправила :)
а я коврик вот из лоскуточков детю сварганила :006:
]супер!
TanchaLove
25.01.2012, 17:33
"Вау! Как прикольно"
"Ну-ка, ну-ка, что это там такое интересное?"
"Достала ты, мать, меня отвлекать!"
любознательный помощник растёт))))
TanchaLove
25.01.2012, 17:35
поздравляем!:flower::flower::flower:
Кахверенги
25.01.2012, 17:36
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
+1700 г и 5 см от 1 месяца.
MiraSlavina
25.01.2012, 17:58
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
молодцы какие:support::support::support:
Tarzanka
25.01.2012, 18:09
Или может кубик я на просторах и-нета увидела. Ты вроде сшила дочери из пуговиц, кнопочек и т.д. развивашку или меня совсем склероз одолел:009: А в альбом складывать все, что шьется, вышивается, вяжется мамочками, у кого руки из нужного места растут. :) "Наша хвасталка":)
а, дада! это подушка только была:) Хвасталку давайте, я туда с удовольствием всякой фигни повыкладываю. а еще девочки у нас тааак вышивает:love: а Надя мишек шьет:love::love::love:
Зеленая_Мартышка
25.01.2012, 18:18
в ЖКС мне только что радостно сказали, что норма тепла 18 градусов в квартире))) так что неважно, что батареи холодные0))
а, дада! это подушка только была:) Хвасталку давайте, я туда с удовольствием всякой фигни повыкладываю. а еще девочки у нас тааак вышивает:love: а Надя мишек шьет:love::love::love:
Да, видела Надиных мишек. Милые такие!!! Ну тада делай альбом;)
Irina_Push
25.01.2012, 18:21
Татьян с праздником!!! :support::support::support::support:
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
Хорошо растете! :flower:
Покажусь немного...
вот так мы стали игрухи хватать и есть:019:
а это нас папа верх тормашками любит носить:001:
ну а это мы купили прикольную шапку для купания, так как круг не нашли...но она не катит, без неё мы намного краше:017:
Какая лапочка!!! :love: Игрушка то какая у вас вкусная. :)) И в шапочке хороша, и без нее. :flower:
вот нам именно от таких опрелостей в складках посоветовали суокрем (выше обсуждали). Завтра будет второй день. как мажем
напишу потом как и что
Наташ, я всегда мажу шею и складки на ножках и ручках кремом в подгузник Mustela, но говорят что Бепантеном можно тоже, но не маслом!
Я как выписалась из роддома, так ежевечерне провожу СПА и намазывание складок Мустелой. все идеально.ттт
я все опрелости Любе бепантеном мазала, он отлично нам помогал.
У нас было как-то в хаггисах (которые в голубой упаковке) появлялись опрелости, так я мазала при каждой смене подгузника, у нас за 4-5 часов проходило все
а сегодня вот тоже вылезли опрелки, но это наверное от того, что она накряхтела с утра, а пока время до смены подгуза дошло... в общем опять бепантеном мазала, перед купанием смотрела - усе прошло
В подгузнике у нас никогда проблем не было, ттт, теперь даже не мажу ничем, только присыпки немного иногда. Масло и крема разные не понравились. А вот шейка.. туда молочко похоже иногда попадает и преет :005:, темно, тепло и без воздуха. :( Мустелу надо поискать. Пока бепантоном попробовала.
ого. ваша история меня все больше поражает. какие вам испытания все время Свыше
да, я тогда тоже об этом подумала
и по падениям с лестниц я тот еще профи. раз в год стабильно летаю:005:
сильно.. батарея оч тяжелая, а секции острые. пропечатались. меня сильно спасли носки
все у нас пройдет:flower:
Кто меня давно знает, уже ничему не удивляется. :))
Не падайте больше и не роняйте ничего, и пусть все быстрей проходит. :flower:
Лизочка умничка. А банану так и надо:046:
:))
Это из серии "за 2 дня до..." :) Сын не понял, зачем мама на ночь глядя за фотоаппарат взялась
А это из серии "досыпаем после прогулки"
Такой милый!!! :flower:
:flower::flower::flower:
а я "вспоминаю" при нем про уборку когда Лиюша капризничать начинает. Предлагаю ему с ребенком понянчиться, а я пока быстренько полы помою. Как то ему больше мытье полов по душе :046:
Я вспоминаю в любое время, папа у нас всегда за мытье полов. :046::046::046:
Всем привет!!!
А моя радость, сегодня в 12 спать легла, и до сих пор спит!!!!!!
Это на нее так хорошо Марк повлиял, Танин =) Я ей вчера сказала, что то вроде, вот Марк хороший мальчик, уже спать собирается. И она решила доказать, что тоже хорошая девочка =)
А я балда! вместо того чтобы спать ерундой всякой занималась, все ждала когда же доча проснется =)
Вот тоже вечно балда, ребенок спит, а я сижу и жду когда проснется. :))
Мальчишек зайчишек, двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму Поздравляем с четырехмесячьем!!!!!!
Мальчика Семена и девочек Лизочку и Богдану с трехмесячьем!!!!!!!!!!!]
Поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:
"Вау! Как прикольно"
"Ну-ка, ну-ка, что это там такое интересное?"
"Достала ты, мать, меня отвлекать!"
Ой, какой забавный малыш!!! Супер!! :)):love:
красотуля :)
муж обрадовался подарку?
Обрадовался, когда наконец проснулся, я ж прямо в постель к нему с этим тесто запрыгнула, не сразу понял чего хочу. :)):)) Долго ведь не получалось. Правда ему сразу на два месяца уезжать в командировку надо было, так что как всегда не вовремя. А я без него за эти два месяца успела переболеть ларингитом, фарингитом и три недели на сохранении в промежутке пролежать, еще на 8 кг похудеть, так с самого начала беременности на одних больничных и сидела, то угроза, то простуда. :)) Живот с трех недельного срока до пятого месяца вообще не переставая болел как при месячных, я всем ходила жаловалась, что меня никто не предупреждал, что быть беременной это так больно!!:046::046::046: Я то наивная думала только рожать плохо. :))
Поздравляю!!! :flower::flower: А я жду еще. :008:
polinapal
25.01.2012, 18:26
Мальчишек зайчишек, двух Степанов, Ярослава, Никиту и Диму Поздравляем с четырехмесячьем!!!!!!
Мальчика Семена и девочек Лизочку и Богдану с трехмесячьем!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех именинников и нас :)
:support::support::support:
И спасибо всем за поздравления!
Не оч.поняла, надо-ли кому-то скидывать весо-ростовые данные? Мы прибавили 720гр, итого весим 5660, рост 60см. Педиатр нами в целом довольна.
Всем привет!!!
А моя радость, сегодня в 12 спать легла, и до сих пор спит!!!!!!
:)) Пусть теперь всегда так спит!
Про падения. Почитала, решила свой случай рассказать.
В пятницу ползала на верхнюю полку, встала на табурет, стала с него спрыгивать и прыгнула на кота:001: Тот заорал и попытался убежать, а я и так падала, а тут подскользнулась и вообще полетела. Но молча все делала. Стукнулась Ж, локтем и головой:046: Кот вообще в шоке был. Мало того, что наступила сначала, а потом еще эта туша чуть не придавила:046:, он по-моему больше меня испугался:046:
Бедный кот, но смешнооо :))
MiraSlavinа, Lozota, Таня123,Т-Чижик!!!!
Тани, Танечки, Танюши с Днём Ангела с именинами нас!
Порой так сложно подобрать слова,
Чтобы отразить для близких пожелания.
Татьяна, будь такой же, как была,
Таким же светлым, ласковым созданием.
И пусть стабильно об руку с тобой
Идут по жизни счастье и удача,
Наполнив дом любовью, добротой,
И беды от тебя подальше пряча.
Всех Танюшек с праздником!!!!! :support::support::support:
У меня мама Таня :)
TanchaLove
25.01.2012, 18:31
Поздравляю всех именинников и нас :)
:support::support::support:
И спасибо всем за поздравления!
Не оч.поняла, надо-ли кому-то скидывать весо-ростовые данные? Мы прибавили 720гр, итого весим 5660, рост 60см. Педиатр нами в целом довольна.
я записала вас:)
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку! Услышала только щёлк, пол квартиры осталось без эл-ва, старший в туалете сидел, сразу закричал, что мол свет погас, а Мишка так орал так громко, видно сильно по рукам дало! Успокоился, привела его в коридор спрашиваю где больно, где куся-куся так он пальцем на розетку показывает! Я надеюсь с ним всё хорошо будет! :010::010::010:
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
молодец Костик!:support:
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку! Услышала только щёлк, пол квартиры осталось без эл-ва, старший в туалете сидел, сразу закричал, что мол свет погас, а Мишка так орал так громко, видно сильно по рукам дало! Успокоился, привела его в коридор спрашиваю где больно, где куся-куся так он пальцем на розетку показывает! Я надеюсь с ним всё хорошо будет! :010::010::010:
ой-ой бедный малыш:(
пусть без последсвий:091:
а Тася мне и вытереть толком не дает, у нее в шее тонус повышенный, неприятно видимо, сразу кричать начинает.был:001::001:
подушка ортопедическая с дыркой посередине под затылок.
нам тоже рекомендовали на ней лежать между ношениями воротника Шанца и спать на ней можно, но Андрей засыпает только на боку и на подушке он лежать не оч любит.
У нас тоже не было шеи, оч помог массаж, ну может канещ и воротник с подушкой все вместе, но теперь хоть под щеками можно шейку найти и протереть кремом от опрелостей.
в ЖКС мне только что радостно сказали, что норма тепла 18 градусов в квартире))) так что неважно, что батареи холодные0))
по Комаровскому - идеальная темпа в комнате для ребенка 18-20 градусов, так что радуйтесь )))
а если серьезно, то это жесть.
Вер, паспорт получили?
Марленка
25.01.2012, 19:13
Наконец-то дождалась фоток с регистрации
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
http://s61.radikal.ru/i172/1201/49/b15324943379.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1201/c9/26721ceabc8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зеленая_Мартышка
25.01.2012, 19:19
Девочки, привет!
У нас в подъезде у кого-то только что пожар случился :010:
Я вызывала пожарных, т.к. все нормальные люди уже спали и запаха не учуяли...
В квартире все в едком дыму, еле проветрили Маришкину комнату - там отсиживаемся
ужас(((
по Комаровскому - идеальная темпа в комнате для ребенка 18-20 градусов, так что радуйтесь )))
а если серьезно, то это жесть.
Вер, паспорт получили?
да мне самой холодно)))
завтра поеду с документами))
Была сегодня в комнате здорового ребенка, получила заветные номерки к специалистам.
И еще к лору.. для направления в сурдологический центр.. Сижу вообще никакая, с рождения всем говорю, что ребенок мало реагирует на звуки, а меня все убеждали, что еще просто маленькая, да и вообще прекрасно реагирует, вот на папин чих раньше вздрагивала. А сейчас врачу опять пожаловалась, та сразу за погремушку и давай проверять, сказала с одной стороны реакция очень слабая, с другой нет вообще.. Советует не ехать куда-то в районе тест делать и не ждать полугода, как в роддоме сказали (в последний момент перед выпиской, врач уже вышла из палаты и огорошила меня, типа из-за сложных родов могут быть проблемы). А сразу в центр, похоже это может быть серьезно, к трем месяцам должна уже хорошо реагировать, а она наоборот.. Я как раз мужу последнюю неделю жаловалась, что не вижу больше реакции ни на мои чихи, ни на опускание/поднимание капюшона у коляски/шезлонга, на на шелест мешков, все то что ей раньше явно не нравилось, просыпалась, морщилась. А теперь все-равно.. Даже не знаю чем себя успокоить, настоящая рева-корева я.. Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.
Была сегодня в комнате здорового ребенка, получила заветные номерки к специалистам.
И еще к лору.. для направления в сурдологический центр.. Сижу вообще никакая, с рождения всем говорю, что ребенок мало реагирует на звуки, а меня все убеждали, что еще просто маленькая, да и вообще прекрасно реагирует, вот на папин чих раньше вздрагивала. А сейчас врачу опять пожаловалась, та сразу за погремушку и давай проверять, сказала с одной стороны реакция очень слабая, с другой нет вообще.. Советует не ехать куда-то в районе тест делать и не ждать полугода, как в роддоме сказали (в последний момент перед выпиской, врач уже вышла из палаты и огорошила меня, типа из-за сложных родов могут быть проблемы). А сразу в центр, похоже это может быть серьезно, к трем месяцам должна уже хорошо реагировать, а она наоборот.. Я как раз мужу последнюю неделю жаловалась, что не вижу больше реакции ни на мои чихи, ни на опускание/поднимание капюшона у коляски/шезлонга, на на шелест мешков, все то что ей раньше явно не нравилось, просыпалась, морщилась. А теперь все-равно.. Даже не знаю чем себя успокоить, настоящая рева-корева я.. Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.
Нташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови. пусть все будет хорошо!!!! у деток все оч хорошо исправляется!!!!
MyMarina
25.01.2012, 19:27
А чем лучше мазать? "Румяные щечки" до года можно применять?
а без пенки нормально переносит мытье головы?
Без пенки мы специально не мыли. Просто льем воду на голову во время купания, да и впринципе голова почти вся в воду погружена, когда на спине катаемся. И ныряем. Это все переносится прекрасно.
Может, действительно, щипет там, где корочки...?
Вчера ради эксперимента намазала немножко пенки на затылок над шеей. Там корочек нет:) Кажется, не обратила внимание... ПО крайней мере - не заревела)
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
Молодцы, хорошая прибавочка!:support:
нам тоже рекомендовали на ней лежать между ношениями воротника Шанца и спать на ней можно, но Андрей засыпает только на боку и на подушке он лежать не оч любит.
У нас тоже не было шеи, оч помог массаж, ну может канещ и воротник с подушкой все вместе, но теперь хоть под щеками можно шейку найти и протереть кремом от опрелостей.
У нас тоже такая подушечка есть. Не с дыркой, правда, а с углублением. Но нам ортопед сказал, что до года - никаких подушек, а на такой с года можно спать... Хотя, на ней написано - от 1 месяца.
У нас тоже видимость шеи отсутствовала. Тоже массаж и остеопатия помогли. Но хочется, чтобы еще вытянулась. Остеопат говорит - вытянется, работаем:)
Все шаблонно у меня как-то.....первая фотка с Лизой 3,5 года назад, вторая уже сейчас:008::008::008: только постарела:065:
]
Красавицы вы все какие:)
polinapal
25.01.2012, 19:27
еще анализы с утра пошли сдавать, а мочи мало набрала - не взяли, вот придется еще раз вставать чтоб мочу сдать, ладно хоть соседка утром предложила помощь. Буду ее просить, чтоб она унесла в пк эту дурацкую баночку. Для меня подъем в 7 утра :001::001::001:
Я потому плюнула и сдала платно в Хеликсе - ну не могу я в 7-8 утра заставлять ребенка не спать и самой не спать, а ждать, когда она пописает, да еще потом сдавать как-то - до 10 надо успеть...
MyMarina
25.01.2012, 19:29
Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.
Наташенька, не грусти! У тебя очаровательное чудо! И у вас все будет хорошо! Да, пусть к этому не прост оказался... Но у вас все получится, не опускай руки!:support:
MyMarina
25.01.2012, 19:31
Сегодня гуляли - холодновато:005:
В конце прогулки мася проснулась и разревелась, что крайне редко случается. Ни соска не помогала, н "на ручках":( Быстро домой порысили. Похоже, что подзамерзла мася:( Надеюсь, обойдется:091::091::091:
TanchaLove
25.01.2012, 19:32
улыбка та же, глаза всё так же светятся счастьем)))) Изменилось только количество барышень на фото :)
TanchaLove
25.01.2012, 19:34
не стоит переживать раньше времени и себя накручивать.
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
25.01.2012, 19:35
а еще вчера с 3 попытки все же написала заявление на садик, и то думала обломаюсь.
Женщина отдала нам свой номерок - оказалось она свой потеряла и еще 1 взяла, а потом нашла свой предыдущий номерок, а этот нам отдала.
Поздравляю и с заявлением в садик, и с полоской! :)
Не то слово! Даже не знаю, хорошо это или не очень
Ой, мне кажется, общительный ребенок - хорошо, в садике легче будет (я в садике очень мучилась от того, что не умела и боялась общаться)
:) :support::support::support:
Ура!!!!:support: Поздравляю нас всех с этим!!!:support::support::support:
Этот год был самым-самым значимым у многих:love:
Здорово как!!! Поздравляю!!!!:support::support::love: Я вот тоже жду, пока только какие-то намеки на смех))):love:
Красотулечки!!!:love::flower:
Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.
Пусть все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
25.01.2012, 19:38
а это мы сегодня!
Смешной такой :), глазастик!:love:
Без пенки мы специально не мыли. Просто льем воду на голову во время купания, да и впринципе голова почти вся в воду погружена, когда на спине катаемся. И ныряем. Это все переносится прекрасно.
У нас тоже такая подушечка есть. Не с дыркой, правда, а с углублением. Но нам ортопед сказал, что до года - никаких подушек, а на такой с года можно спать... Хотя, на ней написано - от 1 месяца.
У нас тоже видимость шеи отсутствовала. Тоже массаж и остеопатия помогли. Но хочется, чтобы еще вытянулась. Остеопат говорит - вытянется, работаем:) :)
я мажу просто Детским - утром и вечером. но мы в такой холод на лождии гуляем только.
Вы прям ныряете-ныряете???? мы не каждый раз - мне как то страшновато на жто смотреть... как папа по ванной везет сына на боку под водой. ))))
ну подушка канещ с углублением не с дыркой )))) я тоже за то чтобы спать без подушки - сама сплю без подушки зачастую да и не удобно на ней ИМХО. мы лежим на ней после ванны минут по 15 и все.
АлевтинаА
25.01.2012, 19:57
http://www.paraskeva.ru/mast_01.php?id=12
Вот, нашла "свой" кубик))) Так он мне понравился. Тоже бы сшила, но уже столько причин придумала, чтобы этого не делать...)))))))
круть и вроде так просто все :)
И мы отпедиатрились!
5668 г и 55 см
Молодец Костик :support:хорошо кушает :065:
так в георгинах есть альбом про творчество , можно в него выложить :008:
гады :wife::wife::wife:
Бедный малышик :( главное чтоб без последствий :091:
Мне как раз вторая больше нравится. Более женственная что ли.
АлевтинаА
25.01.2012, 20:00
А мне кажется совсем не постарела. все такая же :flower:
Красавицы:love: Все :love::love::love:
Наташа, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты не расстраивайся раньше времени :flower:
Сегодня гуляли - холодновато:005:
В конце прогулки мася проснулась и разревелась, что крайне редко случается. Ни соска не помогала, н "на ручках":( Быстро домой порысили. Похоже, что подзамерзла мася:( Надеюсь, обойдется:091::091::091:
пусть все обойдется :091::091::091:
А мы уже третий день на улицу не вылезали :065:Вчера так и не вышли .
Tanchakup
25.01.2012, 20:02
Бедный ребенок:( Пусть у малыша все будет хорошо @@@@@@
Я в детстве (около 3 лет) умудрилась схватиться за металлическую часть вилки когда вытаскивала ее из розетки - до сих пор помню как меня потряхивало :001:
ОГО, у меня дома сейчас около 23 градусов и мне уже как-то холодно :(
Была сегодня в комнате здорового ребенка
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АлевтинаА
25.01.2012, 20:02
Спасибо всем поздравления со смехом =) Сейчас вот пыталась опять развеселить и фиг, а ведь обещали папе вечером показать
MiraSlavina
25.01.2012, 20:07
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку! ...
:091::091::091:пусть все будет хорошо!
из розетки правда бьет хорошо так:001: я сама лет в16..ну не в розетку влезла, а провод подключенный к ней голый схватила:073::009: шандарахнуло хорошо, но терпимо..
мы воротник не носили, только спали на подушке.
не знаю почему до года нельзя:009: это на простой может нельзя, а на специальной можно. :016:
у меня спала норально, но только днем, ночью обычно спала. месяц поспала и сказала хватит:004:..теперь не лежит на ней вообще:017:
ой какие красивые:love::love:
и ты не постарела, а немного повзрослела и постройнела:support:
И еще к лору.. . Смотрю на свое улыбающееся чудо и так грустно мне.
в таких случаях главное вовремя заметить!!! пусть все наладится:091::091::091:
LightLady
25.01.2012, 20:11
Ой, всех, кто с первых дней - поздравляю :-)))
"Вау! Как прикольно"
Ромашик очаровательный-преочаровательный!!!
Может, есть кто на Новочеркасской (или недалеко от нее), кто на определенных взаимовыгодных условиях может взять к себе под крыло 4хмесячную ляльку на 4 часа в день? )))))
Пишите в личку или даже звоните (тлф в профиле) - может, не вы сами, а соседи/родственники/знакомые )))))
Успехов вам с лялькой :)
Сил тебе побольше, чтобы со всем справляться.
Забегай, делись - поддержим.:flower:
Заметила странную особенность. Второй раз мою масе голову шампунем-пенкой Мустелой - второй раз на этом орать начинает. В глаза ничего не попадает. ТОлько пенку нанесу на волосы и начинаю легонько массировать - начинает реветь:( На этом купание заканчивается:( Что не нравится?!
У нас так с пеной для ванн - ушастный нянь
Может запах не нра?
Маринусик
25.01.2012, 20:20
Ромашик просто очарователен! :love: Помощник!
Вот, и я не доследила за Мишкой, оттянул провод удлинителя в коридоре, пока я Машку кормила, розетка вывалилась и видимо сунул туда руку!
Ой-ой-ой!!! :(
пусть ничего страшного не будет!!!
Очень красиво все!!! И вы просто красотки!!! :love:
И ни капельки не постарела!!!:flower:
А нас на этом стуле в этот раз не фоткали, все таки, у каждого фотографа свое видение и места любимые )))
И еще к лору..
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично у малышки!!!
мне сказали. что любым жирным кремом можно
LightLady
25.01.2012, 20:28
Девочки, я тут с наболевшими мыслями-вопросами
1. Мне почему-то охота работать. Ну хотя бы пару часиков в день. И фиг с ним, что буду недосыпать. Просто хочется часа 4 заниматься работой...
как у вас с этим?
и как бы с другой стороны не хочу до 3 лет выходить на полный рабочий. Потому что сынок для меня номер один!
2. Три кесарева для шва - это жесть совсем, да? особенно, когда последнее лет так в 40?
Просто 3 ляльки хочется планируется. А за шов (то есть заживление его, красоту и проч) волнуюсь. Мне все-таки жить с ним. Не хочется потом всю старость страдать болями ...
вот такие вопросы.
У нас пол первого ночи
Спокойно ночи, девочки :-))
Стёфочка
25.01.2012, 20:29
Всем приветы! :flower:
Ааааа, такой симпатяга! и спит так сладко :love:
А у нас такая же погремуха. :)) Михася она всегда очень злит: в ручку хорошо берется, а в рот не влезает :wife:
Юлек, Asusena, про сон на балконе - у нас тоже два дневных сна Андрей или на балконе или на улице, а вот один сон днем дома, так теперь вместо двух часов - час только спит и потом, что бы не делала я - уже не заснет. но правда ночью ттт спит.
Юля, напиши, плз, по часам, как у вас вписываются 3 сна днем? Мне любопытно, как вписать дневной сон. У нас два улично-балконных сна, а кроме этого как-то абы когда на руках дремлет.
а это мы сегодня!
смешной :)
у нас тоже самое....
я уже как зомби..
мож это эпидемия какая? :001: у меня тоже Клоп сам не спит, и другим не дает :065:
SOS!!!
Кто сможет завтра приютить двух мужчин- 3х месячного и 32летнего на почти целый день в Купчино????
Мы договорились с подругой-кумой, а у них вдруг скарлатина выявилась :001:
А у меня завтра обязательное обучение по работе в Балканском.
А я, боюсь разорваться- целый день не кормить, сцеживать некогда будет, да и негде особо.
Мы живем на севере.
Папа не водит машину.
:0072::0072::0072:
я бы себя предложила,но у нас карантин по ветрянке :005:
а старший завтра дома
Нет.
Ты спросила - какую дозу давала. Потом ты сказала, что тебе стремно, я еще подумала, что я как будто тебя заставляю:046:
Вопроса - почему - не было ни разу;)
Поэтому и отвечала - я описала свой опыт, никому ничего не советую. Точнее посоветую: обратитесь к своему лечащему врачу.
Но раз тебе интересно, почему я давала именно Зиртек, отвечу, потому что у меня есть опыт его использования, есть опыт использования супрастина и фенистила. Я знаю между ними разницу. Но это мой опыт и я никому его не навязываю:flower:
ну про спросила - я имела ввиду - в уме у себя спросила :))
мысли вскачь, порой не поспеваю
я тебя поняла, мне было интересно, почему именно Зиртек, спасибо за ответ :flower:
к лечащему нафик, она мне и не подскажет ничего толкового, я своего ребенка лучше знаю
еще как :001:
ночью началось и до сих пор тянется этот кошмар - мама, догадайся, что я хочу, и не смей меня положить в кровать"
здорово :love:
всех поздравляю!!! :flower:
класс :flower: :))
Мы только, что переболели! Я так думаю, есть уже вероятность, что уже подцепил - Но узнаете это позже ( инкубационный период то 21 день)! Девочка уже заразная была за 3 дня до первых высыпаний!
мы еще можем успеть сделать прививку, звонила сегодня в ЕЦВ, сказали завтра крайний день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.