Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
29.01.2012, 23:40
Всем приветик, малыши у всех просто загляденье, уже большие все такие!!!!Ukushu Zelenaya, девочка замечательная!!!!ну что поделать, я тоже так жила....когда сестренка маленькая была, у нас 7 лет разницы.....
а мы сегодня отмечали д.р. моей мамы, были гости, все Женечку потрогали, посюсюкали)))она вела себя замечательно, сидела с нами за столом и наблюдала за всеми, все прям в шоке были, что дети так могут спокойно долго сидеть:)) ТТТ
Irina_Push
29.01.2012, 23:40
красавчик! Чиковский мобиль грызет? он у вас так низко висит?
Чиковский. Весит обычно, просто веревочки у игрушек регулирую, когда просто смотрит - короткие, когда учимся ловить игрухи - длинные :004:
Irina_Push
29.01.2012, 23:42
покажу свою старшенькую за поделками :)
опять разболелась она у меня - сопли, кашель :( отправлена на карантин к бабушке... так и живет ребенок на два дома :005:
Какая красота! Доча умница!
Девочки, всем привет :support:
А мы вчера съездили к деду на д.р с приключениями. Папа попал в аварию :( Поехал за моими бабушками и 2 дома не доехали. Короче очередной урод покоцал нам машину :( Передний бампер нужно теперь менять:( За год ,даже меньше, уже 3 авария.Прям притягивает она к себе всяких .......Надо продавать нафиг несчастливая она какая то :(
ох, сочувствую. Пусть дальше без аварий будет :flower:
У нас примерно также было. В первые 4 месяца - 2 аварии (не по моей вине :008:), потом мужа еще коцнули. А после 1,% года хорошо отъездили :support: ну а не так давно муж сам впечатался :( и тож теперь бампер менять. Но у нас каско есть. А у вас?
У меня полно фото одного Паши и Паши+Вити и они же и папа, а вот я и Паша почти нет. Некому меня снимать.:(
вот и у нас такая же петрушка:( Приноровилась через зеркало на сотовый сама снимать))
))))
:flower: Поздравляем!!! :support:
:flower: спасибочки:)
Как-то у нас все 29-го)) 29.01 - годовщина встречания, 29.07 - свадьбы, 29.10 - Леркин др :)
Все-таки похоже у нас уже 4-ый день из-за зубов беспокойство :( Десны чешутся, хоть и не опухшие. Ох, только-только живот прошел, я так на передышку надеялась :( Когда же это все закончится и малышка перестанет капризничать:(
У нас еще корочки на голове появились :110: Тут про мустелу говорили. А сколько она стоит-то? Видимо придется купить.
Костюндрик тудей :))
Какой пухлячок :)
Девочки, можно нам с вами со всеми познакомиться?
Доченька родилась 6 октября, зовут Катюша.
Такие мы за обучением -
Фото не цитируйте плиз.
Привет!!! :support:
Катяша хороша!!! :flower:
Что-то сегодня целый день в бегах :065:
Но мы немного пофоткались ;)
Вот что получилось :))
Улыбака хорошенький :)
Мы сегодня прививку делали, теперь сижу сторожу, чтобы побочных явлений не было. Муж купил Нурофен - написано "с 3-х месяцев со вкусом клубники". Никто не знает - ничего что со вкусом клубники?
Ничего страшного :)
Мы банановое лекарство неделю уже пьем, хоть бы что :)
вот и мы сегодня отпедиатрились..как-то у нас получается не ровно по месяцам..итого, нам 4,5 вес: 6200 рост 60.:support:
Все нормально, но дохтор переживает, говорит почему енто мы не переворачиваемся:016:..думала, думала..сказала.."да вы толстые просто:))"..Я грю ну как же мы такие маленькие..она "аха, на ножки посмотрите:))"...Ну, сказала, что так как мы недоношенные в запасе есть еще месяц:020:
Какие вы миниатюрные :)
Возвращаясь к срокам переворотов,как раз сегодня начала читать в моей книжке про пятый месяц, так там написано, что только к концу месяца малыши учатся переворачиваться на бок и живот, а на спину еще позже!
Мариш, как-то даже и не ожидала от тебя :065: скажи мне, что енто такое? расшифруй :))
Ветик, ты второй день уже учительницей тут работаешь:))
ну вот...накрылись наши прививки:( ...низкий гемоглобин:005:...идем пить капельки
пусть повышается!@@@@@@
А у меня вчера был ДЕНЬ ОТДЫХА:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
Может я и плохая мать, оставила ребенка на 7 часов, но я считаю, что РЕБЕНКУ НУЖНА СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ!!!!!!:support::support::support::support:
молодчина! и все правильно!!!:support:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/919557910.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяюсь:support:
Кахверенги
29.01.2012, 23:53
Какой пухлячок :)
А родился 2850 :065:
MiraSlavina
29.01.2012, 23:59
А у нас зуб!!!! Четко брякнул при постукивании ложкой!!! :010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Девчат!
А у нас сегодня 2 года совместной жизни (по паспорту) :008:
Я совсем замоталась и:010: забыла....
Муж с утра напомнил, сказал что в магазин за сметаной побежал, а сам с букетищем приехал :014:
Помчала на кухню готовить праздничный ужин )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063::063::063:
ну вот...накрылись наши прививки:( ...низкий гемоглобин:005:...идем пить капелькинам тоже прописали какое-то лекарство для поднятия гемоглобина..он у нас на границе...И прививки не разрешили делать, СОЭ повышенное:( Но дохтор удивляется глядя на нас и не видит всех этих показателей:(
А у меня вчера был ДЕНЬ ОТДЫХА:080::080::080::080::080::080:
Может я и плохая мать, оставила ребенка на 7 часов, но я считаю, что РЕБЕНКУ НУЖНА СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ!!!!!!:support::support::support::support:Ты молодчинка!!!! Поздравляю с раслабухой:014: Кому б дитятко сдать:016:
Привет, привет!!
Поздравляю Расла с переворотом:080::080::080:
И Серафима тоже:080::080::080: какеи мальчишки молодцы у нас!!!
вот и мы сегодня отпедиатрились..как-то у нас получается не ровно по месяцам..итого, нам 4,5 вес: 6200 рост 60.:support:
Все нормально, но дохтор переживает, говорит почему енто мы не переворачиваемся:016:..думала, думала..сказала.."да вы толстые просто:))"..Я грю ну как же мы такие маленькие..она "аха, на ножки посмотрите:))"...Ну, сказала, что так как мы недоношенные в запасе есть еще месяц:020:
Упитанная и миниатюрная )))
и слюни нам придержи :)
:))
А я съела 3 квадратика шоколадки и кофе выпила. Надеюсь ниче не насыпет у Паши....:008:
Инна, хочу пирога!!:019:
Приезжай!
Лучшая игрушка для мелкого - дурачащийся старший брат! Смотрит на его беготню и лазанье по спорткомплексу открыв рот и роняя слюни:046:
А у нас сестренка любимый член семьи )))))) Улыбается сразу, как только её увидит или по телефону услышит )))))) А Люба его к свекрови ревнует :073: Зачем это он ей тоже улыбнулся! :))
Дашута82
30.01.2012, 00:02
Возвращаясь к срокам переворотов,как раз сегодня начала читать в моей книжке про пятый месяц, так там написано, что только к концу месяца малыши учатся переворачиваться на бок и живот, а на спину еще позже!а что за книжечка?:008:
MiraSlavina
30.01.2012, 00:04
ого!:010: какие вы все способные!!!
Костя еще даже толком не переворачивается, хотя почти все время на полу...
на бочок ляжет и вертится по кругу:073:
:014: моя тоже на полу валяется..а толку никакого:065:
:001::001::001:
Прошу прощения...:008:
:014: я тоже обожаю это слово ТАК писать:017: Кажется, мне, что в слове пирожные должно быть бооольше букФ..пирожЕНное звучит вкуснее:019:
Как-то у нас все 29-го)) 29.01 - годовщина встречания, 29.07 - свадьбы, 29.10 - Леркин др :)
Все-таки похоже у нас уже 4-ый день из-за зубов беспокойство :( Десны чешутся, хоть и не опухшие. Ох, только-только живот прошел, я так на передышку надеялась :( Когда же это все закончится и малышка перестанет капризничать:(
У нас еще корочки на голове появились :110: Тут про мустелу говорили. А сколько она стоит-то? Видимо придется купить.
ой, а у нас тоже все в одно число:008: только 15..15.07 встречаться начали, 15.05. свадьба, 15.09-доченька родилась:love:
оо..держись:091::091::091:.будет тебе передышка и корочки пройдут..Не обязательно шампунь покупать, можно кремом смазать или вычесать расческой.
везет тебе :))
а я решила опять на свою любимую диету сесть
молока и так с гулькин нос, так что уже мои силы на исходе, а тушка растет :005:
уже даже купленное после РД не застегивается :(
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас также - Михасик так внимательно разглядывает Даника
видимо запоминает на будущее :046: :046: :046:
чтобы потом маму двоем доводить :)) :065:
У меня тоже не сходится одежда свежекупленная, но я решила побаловать себя пока, потом худеть все дружно начнем )))
А у тебя какая диета?
У нас по фоткам отец-одиночка сына воспитывает :015:
А на видео меня нет ни в одном кадре :073:
Судя по моим фоткам, Руслика старшая сестра воспитывает :073:
хочуууу яблок :028: ты яблоки как заворачивала? резала-чистила их? в духовке сколько держать? и тесто какое?
утром сунула кусочек шоколадки в карман брюк, чтоб потом съесть.... где была моя голова???? :110: щас сунула руку в карман, а там вязкая полужидкая масса :065:
Подруга подсказала такое блюдо:
Тесто слоеное, покупное, немного раскатать, нарезать на 8 квадратиков. 4 Яблока разрезать пополам, очистить, положить на тесто, уголки защипнуть конвертиком. Можно сахаром или пудрой присыпать. В разогретую духовку минут на 10-15
Растопи в молоке, может спасешь :019:
ооох, вроде и зубы не лезут, но что то капризим второй день к вечеру.
едим оч мало. завтра буду звонить педиатру, спрошу - может корм надо поменять или еще что-нить...каждое кормление ,как пытка и для Андрея и для мамы.
вот точно! только в нашем случае - сестра:) улыбка до ушей, взгляд абсолютно влюбленный, ручки мелко трясутся от счастья:)) - это значит Сашка появилась на горизонте:love:
Так написала :love::love::love:
Аня, диету в студию!!!!!
У меня тоже молока с гулькин нос да еще и не ест его два вечерних кормления.
поэтому готова к диете!
Маринусик
30.01.2012, 00:13
:014: я тоже обожаю это слово ТАК писать:017: Кажется, мне, что в слове пирожные должно быть бооольше букФ..пирожЕНное звучит вкуснее:019:
:flower::014:
MiraSlavina
30.01.2012, 00:14
ой еще забыла рассказать..Нам разрешили прикорм вводить. Начинаем с сока, потмо пюре..а там посмотрим...:fifa:
Я ж недавно...сижу пью сок ( а я пью Фрутоняню)..там написано с 3-х месяцев...я думаю, что пора уже дать..Дала немного..нормально..Оле НЕ понравилось, но прошло на УРА:091:
ой еще забыла рассказать..Нам разрешили прикорм вводить. Начинаем с сока, потмо пюре..а там посмотрим...:fifa:
Я ж недавно...сижу пью сок ( а я пью Фрутоняню)..там написано с 3-х месяцев...я думаю, что пора уже дать..Дала немного..нормально..Оле НЕ понравилось, но прошло на УРА:091:
поздравляю с первым прикормом))))))))))
MiraSlavina
30.01.2012, 00:19
Какие вы миниатюрные :)
Возвращаясь к срокам переворотов,как раз сегодня начала читать в моей книжке про пятый месяц, так там написано, что только к концу месяца малыши учатся переворачиваться на бок и живот, а на спину еще позже!
аха, мы такие:fifa:
Спасибо за поддержку:flower: а раньше, когда у меня Яна росла ( а это 12 лет назад) , считалось, что дети переворачиваться со спины на живот должны с 3,5-4 месяцев..сейчас видимо параметры изменились:016:
Mamuntsia
30.01.2012, 00:23
А на видео меня нет ни в одном кадре :073:
А видео у нас нет вообще.:073:
утром сунула кусочек шоколадки в карман брюк, чтоб потом съесть.... где была моя голова???? :110: щас сунула руку в карман, а там вязкая полужидкая масса :065:
ну ты мать, даешь!!:046::046: брюки-то дорогие или домашние?
Девочки, в Тарабум, еще Юля (Вектра) хотела пойти. Но пропала куда то...
Я договорилась. Билеты нам купят!
Сколько в итоге? На 12.02 на 12-00? Правильно?
Да ужжж, ситуация не из приятных. А ты не пробовала с ними поговорить, что тебе не приятны такие шутки
Я Юле напишу.
Конечно, пробовала, так они считают, что на правду обижатся нельзя. А то что на фиг этоа правда нужна вообще......:(
вот и у нас такая же петрушка:( Приноровилась через зеркало на сотовый сама снимать))
Ой нет, через зеркало я такая страшная выхожу - ужас!!:))
Нам мустела не помогает. Я плюнула, сами потом отвалятся.
У меня тоже не сходится одежда свежекупленная, но я решила побаловать себя пока, потом худеть все дружно начнем )))
Да ты шо, если потом, то уже никада своего веса мне не достигнуть...... до второбеременного. О другом весе и не мечтаю уже.:073:
Никак на диету не сесть. Давайте кто-нибудь за компанию.!;) Я Кремлевскую уважаю.:008:
опять разболелась она у меня - сопли, кашель :( отправлена на карантин к бабушке... так и живет ребенок на два дома :005:
Какая красота!!! Злате опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а у нас тоже все в одно число:008: только 15..15.07 встречаться начали, 15.05. свадьба, 15.09-доченька родилась:love:
оо..держись:091::091::091:.будет тебе передышка и корочки пройдут..Не обязательно шампунь покупать, можно кремом смазать или вычесать расческой.
А меня слово "БРЕЛОКИ" раздражает :008: Слово "БРЕЛКИ" нравится ГОРАЗДО больше. Поэтому пишу БРЕЛОЧКИ! :))
А у нас 26. 26.04 годовщина свадьбы, 26.09 у мужа ДР. а теперь 26.09 и у сынули ДР! :love:
А у меня не получалось маслами и кремами вычесать, да и волосы не отмыть потом. А Мустелла помогла хорошо
НЕ НАДО СОК!!! Диетологи вообще против соков! Если ежедневно давать ребенку сок, особенно натощак, можно ему здоровье загубить. Когда в желудок попадает сок, он заставляет вырабатываться инсулин в бОльших количествах, чем когда туда попадает фрукт. Я совсем по научному объяснить не смогу. Вот одна из статей, первая попавшаяся (http://www.piligrimspb.ru/article/5.php)
А вот видео (http://video.**********/users/internaltree/view/14/)
Дашута82
30.01.2012, 00:31
аха, мы такие:fifa:
Спасибо за поддержку:flower: а раньше, когда у меня Яна росла ( а это 12 лет назад) , считалось, что дети переворачиваться со спины на живот должны с 3,5-4 месяцев..сейчас видимо параметры изменились:016:
а я так не люблю все эти стандарты....меня мама моя начинает раздражать этим, на каждый поворот, переворот иди в книжке прочитай....ребенок рано или поздно начнет все делать!!!!
natallym
30.01.2012, 00:34
:080: ого, так рано! поздравляю!!:flower::support:
ничего себе как рано! поздравляю!!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У Мариши моей в свое время первый зуб вылез за неделю до 5 месяцев. Лиза начала сжимать челюсти во время сосания груди... :010: Слюни текут рекой, руки постоянно во рту, и все, что плохо лежит, тоже... С ужасом жду зубов
класс!!! Поздравляю!!!:support:
))
:024::0015:
Mamuntsia
30.01.2012, 00:35
Девочки, у кого больше 1 ребенка и есть 2-3-4-х летка. Вот если вы одна, как спать их уложить?
У меня сегодня был ад.:001: Папа в бане.:fifa: Паша не в духе, с соплями. Витя не спал днем вообще, Паша спал меньше обычного. В 22 Витя заявил что спать не намерен вообще, но надо почистить зубы и почитать ему. Паша полвечера на руках, капризен. Читать невозможно, Паша сисю не сосет, орет, заглушает меня. Молчит только когда на ручках подкидываю.
Потом надо всем носы закапать, да не одним видом каплей. Да высморкать, да отсосать сопли. Витю, когда засыпает, надо за ручку держать. Паша лежать с сисей не хочет, видать устал и перевозбудился.:010::010:
Хорошо в 22.40 папа пришел.
Лег с Витей.
Пашу укачала на ручках. Сижу, держу, пишу, чай пью.
У всех так??!! Что ни вечер, то кошмар, т.к. старшего уложить - это час времени и куча нервов.:( Никак не приучить.
Дашута82
30.01.2012, 00:37
НЕ НАДО СОК!!! Диетологи вообще против соков! Если ежедневно давать ребенку сок, особенно натощак, можно ему здоровье загубить. Когда в желудок попадает сок, он заставляет вырабатываться инсулин в бОльших количествах, чем когда туда попадает фрукт. СОГЛАСНА!!!!! Тань, лучше не надо, раньше вот как раз по книжкам и давали, не думая.....зачем такой крохе СОК? ведь есть куча других прекрасных напитков, компотик можно сварить самой....в этих соках черт знает что, а напишут они все, что угодно лишь бы покупали....тут кстати на кока коле стали писать без консервантов :001: и ведь люди сейчас будут думать, ооо без консервантов, значит полезно:))
но я ничего не навязываю, каждая мамочка решает сама!!!!
Девочки, у кого больше 1 ребенка и есть 2-3-4-х летка. Вот если вы одна, как спать их уложить?
У меня сегодня был ад.:001: Папа в бане.:fifa: Паша не в духе, с соплями. Витя не спал днем вообще, Паша спал меньше обычного. В 22 Витя заявил что спать не намерен вообще, но надо почистить зубы и почитать ему. Паша полвечера на руках, капризен. Читать невозможно, Паша сисю не сосет, орет, заглушает меня. Молчит только когда на ручках подкидываю.
Потом надо всем носы закапать, да не одним видом каплей. Да высморкать, да отсосать сопли. Витю, когда засыпает, надо за ручку держать. Паша лежать с сисей не хочет, видать устал и перевозбудился.:010::010:
Лег с Витей.
У всех так??!! Что ни вечер, то кошмар, т.к. старшего уложить - это час времени и куча нервов.:( Никак не приучить.
4 года старшей.
Рассказываем сказки с младшей - Репка, например. Репку тянем руками и изображаем прочее.
Если младшая до истерики спать хочет - в слинг ее.
Самое главное, самой оставаться спокойной, не смотря ни на что:flower:
ИМХО, я бы тоже с соков прикорм не начинала. когда тоо читала ,что, если начинать прикормы с фруктов то потом будет сложно ввести овощи. я бы спросила про овощной прикорм. хотя наша педиатр сказала что прикормы у нас с 5 мес предполагает. ну вот в 4 мес к нам придет, еще раз спрошу. от сисек то Эндрю уже отказывается, а я каждый раз рыдаю. надо с этим заканчивать, но оставлять его на смеси одной не хочу. стул только более менее наладился, а если молоко уберу боюсь что снова начнутся непрокаки.
natallym
30.01.2012, 00:42
Поздравляю Русланчика с 4 месяцами, а девочек Лерочку и Лизочку с тремя месяцами!!!!!!
]
Присоединимся! :flower::flower::flower:
А что малыш с неваляшкой и юлой делать будет? :009:
Неваляшку валять :support: А юла интересна попозже.
А что считается ребенкиным "пополз"? Это когда они на четвереньках уже перемещаются? Просто моя вчера играла в гусеничку, она личиком в пол тыкается, попу поднимает, ножки к попе подтягивает, поднимает голову и сдвигается вперед. Вчера таким гусеничным способом осилила весь коврик, уползла на пол :)
Ползти- это на четвереньках :support:
:support: супер! поздравляю!
:
:flower:
polinapal
30.01.2012, 00:43
А мы вчера съездили к деду на д.р с приключениями. Папа попал в аварию :( Поехал за моими бабушками и 2 дома не доехали. Короче очередной урод покоцал нам машину :( Передний бампер нужно теперь менять:( За год ,даже меньше, уже 3 авария.Прям притягивает она к себе всяких .......Надо продавать нафиг несчастливая она какая то :(
@@@@@@@@@@@@ чтоб на этой машине больше не было аварий, а новая была поудачнее. Хорошо, что никто не пострадал.
Пухлячок :) и с прической уже :)
К старым разговорам о неадекватных свекровях.
:(
Сегодня приходил мой папа в гости и по скайпу с мамой разговаривали.
Предыстория - мой старший пошел в мою семью, глаза большие. А мои родители не переносят родителей мужа. А у Паши глаза небольшие, в семью мужа.
Уж не знаю. Старшего они не хотели (внука от моего мужа не хотели), теперь любят сильно, помогают с ним. Но он похож на меня. А как с младшим будет? Они вообще против второго были. Глаза не мои.. как бы чего не вышло, надеюсь, к тому времени, когда Паша станет понимать, благоразумие у них возьмет верх.
Хорошо муж этого не слышал, а то бы....:wife:
Не переживай, не думаю, что старшего любят только из-за похожести. Говорят, что внуков любят больше детей... Да и в младшем, может глаза мужа, а характер твой или фигура или еще что-н. У меня брат оч.на дедушку похож, но когда приезжал наш троюродный брат (по бабушкиной линии), все удивлялись, как они похожи.
Вот и у меня так :073:только на 4 месяца 3 фото :017:
И у меня, правда я сама не очень готова сча фотаться :008: Хотя иногда хочется с малышей на руках.
Дашута82
30.01.2012, 00:44
ИМХО, я бы тоже с соков прикорм не начинала. когда тоо читала ,что, если начинать прикормы с фруктов то потом будет сложно ввести овощи. я бы спросила про овощной прикорм. хотя наша педиатр сказала что прикормы у нас с 5 мес предполагает. ну вот в 4 мес к нам придет, еще раз спрошу. от сисек то Эндрю уже отказывается, а я каждый раз рыдаю. надо с этим заканчивать, но оставлять его на смеси одной не хочу. стул только более менее наладился, а если молоко уберу боюсь что снова начнутся непрокаки.
я вот тоже с 5 буду и с овощных пюре!!!! а почему рыдаешь???конечно заканчивай и не мучай не себя, не его!!!!моя вообще отказалась...ну что поделать ...и замечательно кушает смесь и какает отлично, ттт, насчет покаков может смесь сменить надо, мы так когда то сделали....сейчас смеси очень адаптированы хорошо и уже все говорят, что можно как и тех, кто на грудном начинать прикорм с 6 месяцев, а до этого кушать смесь!!!не плакай больше пожалуйста:flower:
дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анечка!
Привет!
Добро пожаловать!
Катюша славная, ттт :flower:
Улыбается так - просто супер! ;)
Хороша, рукодельница :)
Как часто она болеет :(
Пусть у дедушки настроение будет хорошее!!! Позвоните ему :)
Позвонили, конечно. Да какое уж там настроение - метастазы уже пошли. Врачи прозевали. Четыре года назад прооперировали (не по онкологии, другие проблемы были), отправили ткани на гистологию, а посмотреть ее, когда она пришла - не посмотрели, в архив сразу направили. Когда прошлой весной свекру стало плохо, велели анализ в архиве найти. Выяснилось, что у него уже тогда эта опухоль была, и была злокачественной. Три с лишним года человек ничего не знал только потому что кто-то не удосужился заглянуть в анализ и просто переправил его в архив! Тогда еще был шанс. Сейчас чуда уже никто не ждет
natallym
30.01.2012, 00:52
Урра!!! Поздравляю! :support::support::support:
Как капризы?
...
Какие капризы????:0010: Слюни, сопли чуть повышенная темп-ра (37 ), немного повышенные лейкоциты в моче (прививку не стали делать из-за этого). Ну и- все в рот!!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:063::063::063::063::063:
:
Как здорово!
молодец Мишаня!!!:support: поздравляю!!!
Костя еще даже толком не переворачивается, хотя почти все время на полу...
на бочок ляжет и вертится по кругу:073:
Мишка певорачивается почти- застревает на плечах.
:flower: спасиб за поддержку.
про числа, забавно получается. Вот и у Инны также с числами :)
А меня слово "БРЕЛОКИ" раздражает :008: Слово "БРЕЛКИ" нравится ГОРАЗДО больше. Поэтому пишу БРЕЛОЧКИ! :))
А у нас 26. 26.04 годовщина свадьбы, 26.09 у мужа ДР. а теперь 26.09 и у сынули ДР! :love:
А у меня не получалось маслами и кремами вычесать, да и волосы не отмыть потом. А Мустелла помогла хорошо
мне тоже брелоки не нра :008:
У меня маслом пока тож не получается, хочу мустелу попробовать, но как-то пока жаба душит :)) Весь флакон ведь навряд ли понадобится, вот если б он поменьше по объему и подешевле я бы точно попробовала :)
Тесто слоеное, покупное, немного раскатать, нарезать на 8 квадратиков. 4 Яблока разрезать пополам, очистить, положить на тесто, уголки защипнуть конвертиком. Можно сахаром или пудрой присыпать. В разогретую духовку минут на 10-15
Растопи в молоке, может спасешь :019:
Я недавно тоже про такое писала :) Вкуснотища получается :019: И теста мало, а яблок много.
с прикормом :flower: Но как и девочки считаю, что не надо соков. Многие диетологи вообще против этих соков и для взрослых. Сахара оч.много. А из пакетов так вообще. Нас недавно на "гипоаллергенное" пюре из яблок так обсыпало :001: Явно какую-то бяку добавляют, хоть и не пишут.
А видео у нас нет вообще.:073:
Нам мустела не помогает. Я плюнула, сами потом отвалятся.
Да ты шо, если потом, то уже никада своего веса мне не достигнуть...... до второбеременного. О другом весе и не мечтаю уже.:073:
Никак на диету не сесть. Давайте кто-нибудь за компанию.!;) Я Кремлевскую уважаю.:008:
у нас тож видео нет. Пара роликов на телефон не в счет :)
С кремлевкой осторожнее, потом почки и многое другое как бы лечить не пришлось :ded:
polinapal
30.01.2012, 00:54
а мы вчера сверковь и свекра в гости зазвали посмотреть на бодрствующего внука. а то они только мужественно с ним гуляют, а вчера же холодно было. так что я позвала посмотреть на него в привычной среде, а то сами они очень воспитанные и стесняются напрашиваться.
бабушка с дедушкой наносились внука на руках. все довольны, включая внука)))
А моя свекровь все собирается нас навестить, вот уже 3 месяца :) Правда, в день выписки она приезжала, но я, честно говоря, не очень расстраиваюсь ее отсутствию :008:
Девочки, можно нам с вами со всеми познакомиться
Такие мы за обучением -
Фото не цитируйте плиз.
Привет! Такие глазки умненькие, хорошка :)
Чудесные фотки! Не смогла смотреть без улыбки :)
MiraSlavina
30.01.2012, 00:58
НЕ НАДО СОК!!! Диетологи вообще против соков! Если ежедневно давать ребенку сок, особенно натощак, можно ему здоровье загубить. Когда в желудок попадает сок, он заставляет вырабатываться инсулин в бОльших количествах, чем когда туда попадает фрукт. Я совсем по научному объяснить не смогу. Вот одна из статей, первая попавшаяся (http://www.piligrimspb.ru/article/5.php)
А вот видео (http://video.**********/users/internaltree/view/14/)
СОГЛАСНА!!!!! Тань, лучше не надо, раньше вот как раз по книжкам и давали, не думая.....зачем такой крохе СОК? ведь есть куча других прекрасных напитков, компотик можно сварить самой....в этих соках черт знает что, а напишут они все, что угодно лишь бы покупали....тут кстати на кока коле стали писать без консервантов :001: и ведь люди сейчас будут думать, ооо без консервантов, значит полезно:))
но я ничего не навязываю, каждая мамочка решает сама!!!!
:016::016::016: вот как раз рньше начинали с пюрешек..нет с кефира..а сейчас педиатр сказал, что в кефире много белков и считается, что стока младенцу не надо. кАроче этих педиатров не поймешь.:015:
А как вам то, что мне еще в РД пожилая педиатр сказала, что можно уже с месяца:ded: начинать давать компот из пары черносливин и кожуры яблока (но не кидайтесь тапками, знаю что в кожуре МНОГо гадостей ) + немного сахара.. отбилась от кучи тапков:004:)..
Спасибо, девчонки:flower:..но вы меня еще больше запутали:065: Теперь не знаю с чего начать:073:
про колу без консервантов слышала..ппц:010:
Так..кинем клич! Мамочки маленьких, вы то помнит с чего начинали прикармливать своих детишек??? Поделитесь опытом:support:
Алечка, не расстраивайся, может Боженька вас уберег от чего-то таким образом? А машину и правда лучше наверно поменять:flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Сменой такой очаровашка наш тезка:love:
завтра в пенсионный поеду:))
не переживай раньше времени, может все отлично будет!
у нас вот все друг друга любят, но при этом мои родители по скайпу тоже как скажут что-нибудь про Костю например-ах ты наш китайский мандаринчик лысый:001: (сразу видно что Мишку пока они любят больше:073:)
Такие мы за обучением -
.
Привет!!! Катюша такая любознательная!:love:
Классные вы!:love:
это вы сегодня 3 раза переодевались?;)
natallym
30.01.2012, 01:00
Поздравляю от всей души:flower:
У нас у Дианы в 4 месяца зуб вылез, как сейчас помню - 4 апреля 2008 года:)). Теперь вот жду у Вероники:008:
Девчат!
А у нас сегодня 2 года совместной жизни (по паспорту) :008:
Я совсем замоталась и:010: забыла....
Муж с утра напомнил, сказал что в магазин за сметаной побежал, а сам с букетищем приехал :014:
Помчала на кухню готовить праздничный ужин )
Поздравляю!!!! :flower:Как романтично!!!!!!!! :love:От моего не дождешься ничего! :(
супер! первый зуб в топике! а ждали у Марка :))
:0004:
Ух ты! Уже зуб!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
:support:
С первым зубиком вас!!!:flower:
:)
:support:
Догоняйте!!!
А у тебя какая диета?
я на Системе Минус 60 (http://vk.com/club8656724) сидела
мне очень нра :019:, за 2 месяца я вернула себе свои 63 кило с 72 :065:
до 12 можно все, потом с ограничениями
после 6 кушать ваще нельзя, только воду пить или зеленый чай
я так до Михасика худела, дохуделась до своего первого добеременного веса, даже в джинсы те еще влезала, а уж про платья ваще молчу :fifa:
ну потом мы решили второго ребенка - и все :010:
вес пополз
вот сегодня на ужин было просто мясо :073: и чай с черносливом
поскольку кушать очень хоцца, решила не сразу рубить с плеча, а по чуть-чуть, а то желудок еще взбунтуется
завтра на весы встану и буду смотреть, что можно, а что нельзя кушать
тут еще нужна физподготовка, хотя бы 10-15 минут в день надо заниматься
Разработчица этой системы упражнения описывает разные, на разные группы мышц
у меня куплены все ее книжки, очень помогает найти для себя правильный подход к жизни
в общем, не реклама :)) а испытанная на себе система
едим оч мало. завтра буду звонить педиатру, спрошу - может корм надо поменять или еще что-нить...каждое кормление ,как пытка и для Андрея и для мамы.
ой, тоже самое :010:
хрудь была выплюнута, смесь грамм 60-80 максимум
я грешу на погоду+зубы+животик :065:
Аня, диету в студию!!!!!
У меня тоже молока с гулькин нос да еще и не ест его два вечерних кормления.
поэтому готова к диете!
написала выше
ссылку дала
еще можно в Инете найти ее форум
Лег с Витей.
по-разному :065:
тут действительно главное спокойствие
все будет хорошо :flower:
сегодня только присматривалась к овощам в банках, которые с 4мес
вспомнила, что у старшего все наладилось, когда мы овощи стали кушать
сок вообще не давала, пили ромашку, фенхель
мы кстати тоже поменяли смесь и стали какать :091:
только сегодня что-то не очень :005:, мучаемся
списываю на магнитные бури :065: :))
MiraSlavina
30.01.2012, 01:05
:
с прикормом :flower: Но как и девочки считаю, что не надо соков. Многие диетологи вообще против этих соков и для взрослых. Сахара оч.много. А из пакетов так вообще. Нас недавно на "гипоаллергенное" пюре из яблок так обсыпало :001: Явно какую-то бяку добавляют, хоть и не пишут.
в детских соках сахара нет:008: Девчонки, кто пьет Фрутоняняю? Я её сама обожаю:019:, так похож на настоящщий:008::..а вот Агушу купила:0099: точно одна химиЁ
Зеленая_Мартышка
30.01.2012, 01:06
А моя свекровь все собирается нас навестить, вот уже 3 месяца :) Правда, в день выписки она приезжала, но я, честно говоря, не очень расстраиваюсь ее отсутствию :008:
)
у меня хорошая свекровь)))
в детских соках сахара нет:008: Девчонки, кто пьет Фрутоняняю? Я её сама обожаю:019:, так похож на настоящщий:008::..а вот Агушу купила:0099: точно одна химиЁ
сахар природных, который в самих фруктах есть :)
а насчет того, что без сахара.. сколько соков пробовала, сладость тех, у которых на упаковке написано, что с сахаром, и тех, что без сахара, в среднем одинакова. Это меня навело на подозрения :016: хотя фрутоняню тож люблю, она в приличных по объему упаковках :))
Ветик, ты второй день уже учительницей тут работаешь:))
Мне кажется, что Ветик с самого начала учительствует :))
Ну и правильно! Кто еще нас, безграмотных, исправлять будет? Я тоже за культуру письма! :flower:
:016::016::016: вот как раз рньше начинали с пюрешек..нет с кефира..а сейчас педиатр сказал, что в кефире много белков и считается, что стока младенцу не надо. кАроче этих педиатров не поймешь.:015:
А как вам то, что мне еще в РД пожилая педиатр сказала, что можно уже с месяца:ded: начинать давать компот из пары черносливин и кожуры яблока (но не кидайтесь тапками, знаю что в кожуре МНОГо гадостей ) + немного сахара.. отбилась от кучи тапков:004:)..
Спасибо, девчонки:flower:..но вы меня еще больше запутали:065: Теперь не знаю с чего начать:073:
Так..кинем клич! Мамочки маленьких, вы то помнит с чего начинали прикармливать своих детишек??? Поделитесь опытом:support:
Ну, главное не начинать с колы, хоть она и без консервантов теперь :))
Я Марише яблочный сок с 2,5 месяцев давала, с 5-ти - кашку манную жииииденькую и овощные пюрешки самоделанные
MyMarina
30.01.2012, 01:16
Ууу, писательницы!:))
Лучшая игрушка для мелкого - дурачащийся старший брат! Смотрит на его беготню и лазанье по спорткомплексу открыв рот и роняя слюни:046:
Точно!:) У нас Женя как брата видит - сразу в улыбке расплывается, хотя он просто на нее смотрит:) Вобщем, как-то особенно на него радуется
Хех...вспомнила свое масло на батарее:))
Дочка в маму - с дизайнерским вкусом! Такую инсталляцию сваяла!!! А фотоколлаж - супер!!!
Молодцы, как хорошо откормились!:) Такой щекастик очаровательный:love:
А презентацию еще не проверили. На учительницу свалилось 110 презентаций от 4х классов, и она теперь их неспешно проверяет
Пусть у вас нормализуется с кормлениями!:091::091:
Дело же к 4м месяцам, очередной "кризисный возраст", когда детишки снова дурить начать могут с сисей.
Опять же, в кишечнике может быть какая-нибудь фаза установления статус кво - какая-нибудь колония бактерий слегка подвинула другую - и еда воспринимается с новыми ощущениями, может побаливать
У нас была такая "плохая неделя", когда я Женю нормально накормить не могла.
Тоже псховала...точнее, старалась не давать себе сильно запсиховать:) Пустырник пить начала:)
Нормализовалось постепенно
Меня почему-то не добавляют в табличку и из группы георгинчиков убрали...:( Послала заявку ещё раз...:091:
молодцы какие:support:
у нас так же как и у всех)))
если Костя на полу, а Мишка носится вокруг него, то Костя как подсолнух за солнышком за ним:love:
Девочки, в Тарабум, еще Юля (Вектра) хотела пойти. Но пропала куда то...
Я договорилась. Билеты нам купят!
Сколько в итоге? На 12.02 на 12-00? Правильно?
ура! наконец-то!:080:
Какая умничка! так работает сосредоточенно!
Позвонили, конечно. Да какое уж там настроение - метастазы уже пошли. Врачи прозевали. Четыре года назад прооперировали (не по онкологии, другие проблемы были), отправили ткани на гистологию, а посмотреть ее, когда она пришла - не посмотрели, в архив сразу направили. Когда прошлой весной свекру стало плохо, велели анализ в архиве найти. Выяснилось, что у него уже тогда эта опухоль была, и была злокачественной. Три с лишним года человек ничего не знал только потому что кто-то не удосужился заглянуть в анализ и просто переправил его в архив! Тогда еще был шанс. Сейчас чуда уже никто не ждет
Ужасно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все равно, для самочувствия
Я недавно тоже про такое писала :) Вкуснотища получается :019: И теста мало, а яблок много.
у нас тож видео нет. Пара роликов на телефон не в счет :)
С кремлевкой осторожнее, потом почки и многое другое как бы лечить не пришлось :ded:
Ага, писала, после этого и собралась приготовить :)
Кремлевская организм обезвоживает, а это плохо очень
Кефир теперь не любят из-за содержания алкоголя:009:
Я буду с овощей начинать, кабачок, цветная капуста :019:
yanionka
30.01.2012, 01:34
девочки, привет!
начала пустырник пить, че-т я злая какая-то и нервная:( все понимаю, а эмоции не контролируются
раз уж про прикормы начали. у кого есть положительный опыт педагогического прикорма или кто планирует?
а еще у меня чувстсво тошнотиков 2 дня:001: год назад были такие ощущения. пора в аптеку
MyMarina
30.01.2012, 01:35
только сегодня что-то не очень :005:, мучаемся
списываю на магнитные бури :065: :))
А что, сегодня тоже бури? А мы пропустили, не почувствовали?!:))
По прогнозу смотрю - они завтра будут:065:
у меня хорошая свекровь)))
+ 1. Мне тоже повезло со свекровью. Когда надо всегда приедет, поможет. Иногда правда может лезть куда не надо, но я внимания не обращаю. Так нервы целее)) а раньше очень психовала.
И у нас какая-то опа с едой. Каждая комежка - это испытание меня на терпение и выносливость. Плюет бутылку после половины съеденной нормы. Особенно с утра.
Про прикормы: буду начинать с овощей, ближе к 5 месяцам.
Витамин Д не даю, он есть в смеси (мы на ИВ). Родничок уже зарос.
Сегодня были гости. Было весело... много... хорошооо...
Заврта иду на работу. Такое чувство, что я нафиг все забыла (комп. программу, и вообще...). Да и наплевать. Вспомню.
Ужасно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все равно, для самочувствия
Инна, спасибо
а еще у меня чувстсво тошнотиков 2 дня:001: год назад были такие ощущения. пора в аптеку
Добро пожаловать в клуб подозрительных тошнотиков! :073:
И у нас какая-то опа с едой. Каждая комежка - это испытание меня на терпение и выносливость. Плюет бутылку после половины съеденной нормы. Особенно с утра.
У нас тоже в последние дни кормежки через раз в таком стиле. Раз по 20 можем соснуть - отвалиться. Только мы не из бутылочки кушаем: бедные мои сиси :010:
я бы очень хотела, но я боюсь что молока меньше станет:005:
НЕ НАДО СОК!!!
плюсуюсь.
я вводила в 6 мес с овощного пюре. Брокколи(Вета?:))) и кабачок.
я все время одна их укладываю.
но у меня Миша сам засыпает. Беру Костю на руки и иду с Мишей спать. кладу Костю в кроватку, включаю мобильку, Мишку умывать-мыть попу и в кровать. если Костя еще не ноет, то могу сказку рассказать, а могу и не рассказывать, просто поцелую и спокойной ночи.
мне гораздо труднее их купать вместе, вернее не купать а то что потом-Костю забираю, иду кормлю..он у меня не засыпает после купания...Мише в это время пускаю в ванну воду по-горячее чтобы остыть не успела пока я Костей занимаюсь. потом Костю под карусельку, иду мою Мишку...:010: в общем поэтому я их купаю 3 раза в неделю (иногда 2 ):073:
я каждый раз рыдаю. надо с этим заканчивать, но оставлять его на смеси одной не хочу. стул только более менее наладился, а если молоко уберу боюсь что снова начнутся непрокаки.
Юлека, ты и так герой, столько времени уже борешься за драгоценные капельки, многие на твоем месте уже давно бы полностью на смесь перешли. не плчь:flower:
Ну и правильно! Кто еще нас, безграмотных, исправлять будет? Я тоже за культуру письма! :flower:
я тоже за, но я не исправляю никого... мне неловко:008:
+ 1. Мне тоже повезло со свекровью. Когда надо всегда приедет, поможет. Иногда правда может лезть куда не надо, но я внимания не обращаю. Так нервы целее)) а раньше очень психовала.
Ой, моя тоже золотая! Тоже советы конечно всякие даёт и не согласна со мной во многом, но очень уж я её люблю!:008:
Она счтает, что если кормить малыша ночью( мы на ГВ, кормление по требованию), то можно испортить ему желудок!)))))))И бесполезно ей рассказывать, про то, что грудное молочко само себя переваривает и про вещества которые в нём находятся...и т.д.Не ну чё говорить, когда она была маленькой,то в кроватку марлечку с кашкой привешивали и малыш просыпался и посасывал это варево, а мать тем временем в огороде или со скотом возилась!:010:Вот так...
страничка магическая "666" :))
все, догнала вас
я сегодня была "выходная"
уехала из дома в час, сначала хотела по невскому погулять (давно не была там), потом передумала, созвонилась с сестрой и мы пошли в кино на "боевой конь"- очень хороший фильм-рекомендую.
а потом я съела огромный гамбургер в карлс-джуниоре :))
потом поехала в карусель (хоть я ее и не люблю) но халява на памперсы победила
а памперсов не оказалось, только по обычным ценам... кто писал про скидки? уши не горели? :)) в общем часов в 9 приехала домой, дети счастливые и довольные, муж тоже. я теперь тоже :)).
Девочки, мы на 666 странице... :010:
:))
Алла, мы с тобой практически одновременно написали :))
как это осьминог в воздухе повис? :112:
значит голодом не моришь ребенка :))
а что за книжечка?:008:
Л.Н.Павлова "Полная энциклопедия развития ребенка от рождения до 3 лет"
книжечка на самом деле не ахти :)) купила беременная сдуру :009:
в целом конечно много дельного написано, но черезчур научным языком и много на мой взгляд лишнего
давно обещаюсь написать, как сходила на лекцию про прикорм, и вот пришло время :))
вкрадце о том что говорили:
1. до 6 месяцев прикорм не нужен
2. прикорм вводить когда у ребенка угаснет рефлекс выталкивания инородных предметов языком, нет проблем с жкт и когда у него появится пищевой интерес.
лерка требует внимания, остальное завтра допишу :))
но соки категорически нельзя!!! даже свежевыжатые!
девочки, привет!
начала пустырник пить, че-т я злая какая-то и нервная:( все понимаю, а эмоции не контролируются
Одно с другим возможно связано :016: Может и тошнить от нервов, и нервы от тошноты :) Но в аптеку точно сходить надо )))
Кстати и у меня нервы ни к черту, думаю гормоны "шалят". Зато вроде проснулся хоть какой-то половой интерес, а то уже давно не хочу и не могу
Ой, моя тоже золотая! Тоже советы конечно всякие даёт и не согласна со мной во многом, но очень уж я её люблю!:008:
Она счтает, что если кормить малыша ночью( мы на ГВ, кормление по требованию), то можно испортить ему желудок!)))))))И бесполезно ей рассказывать, про то, что грудное молочко само себя переваривает и про вещества которые в нём находятся...и т.д.Не ну чё говорить, когда она была маленькой,то в кроватку марлечку с кашкой привешивали и малыш просыпался и посасывал это варево, а мать тем временем в огороде или со скотом возилась!:010:Вот так...
Как трудно было и деткам, и мамам... Мама брата с двух месяцев в ясли отдала :001: в круглосуточные :010: Мне повезло больше. Читала топик про свекровей, там писали про мамочек, которые детей привязывали к ножке стола и шли работать в поле. В обед забегали покормить и опять привязывали :010: Бррр.:001:
Havroshechka
30.01.2012, 04:35
Очаровательная Катюшка) А с каким весом/ростом она родилась и какие параметры были в 3 мес. И в каком роддоме. Это для таблички нужно.
Ддя таблички Родились 06.10 3140, 53 см 2РД, 3 мес - 5890, 62 см
Привет!!! :support:
Катяша хороша!!! :flower:
!
Привет!
Добро пожаловать!
Катюша славная, ттт :flower:
Спасибо девочки!
А мы вот до сих пор не спим. Животик нас постоянно мучает, если в 2 окончательно засыпает, то это для меня радость. Вот читала, что с введением прикорма проблема может решиться. Так на это надеюсь!
Сообщение от ~Есения~
подниму свеженькой историей.
вскакиваю сегодня ночью и в полудрёме начинаю стягивать с безумной скоростью с детёныша подгуз судорожно думая\соображая-"паааамперс задохнулся, ребёнок ведь под одеялом, а памперсу дышать неечем". сдергиваю его и прислонив к уху начинаю прослушивать у него "сердце" (памперса). стука не слышу,и вот вот готова разрыдаться (типа умер памперсик).окончательно просыпаюсь, прихожу в себя-ржу(ребь с голой попой начинает во сне проявлять своё недовольство кряхтением-вот блин бешеная мамашка,раскрыла, раздела,спать не даёт ).вообщем отсмеявшись поняла, ещё пара дней\ночей без нормального отдыха,вытворю ещё и не то
А мы вот до сих пор не спим. Животик нас постоянно мучает, если в 2 окончательно засыпает, то это для меня радость. Вот читала, что с введением прикорма проблема может решиться. Так на это надеюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему животику!
давали вчера Ромашке облизать дольку яблока. ему так понравилось!
Софью, Аллочку, Женечку и Сашеньку поздравляю с 4 месяцами!!!!
Глебушку, Павла и Софью с 3 месяцами!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/102409041.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Женя, сочувствую!
может не давать ей спать долго, а минут по 20 можно?
Да у нас так и получается, я ей даю днем несколько раз где то по часу поспать, а потом бужу, ну и если она начинает совсем клевать своим носиком, то 15-20 минутные засыпания нас почти спасают :)
Всем привет!:support:
Ну вот, чуть бдительность потеряешь - а тут уже зубы, перевороты, ползания...:support:
Девочки и деточки, поздравляю с достижениями!:support:
Я три дня дома отсидела (мася гуляет эти дни на лоджии)
А сегодня с сынулей в Сосновке на лыжах большой круг проехали. Хорошоооо:) Тока загонял он меня, ел ноги домой приволокла. :))
Ой как здорово!!! А я на лыжах не каталась уже лет 10 наверное. Последний раз каталась со своей подружкой, она первый раз на них стояла. Так мы заблудились в лесу, и нас спасатели искали:)) Любовь к лыжам надолго пропала, а сейчас опять захотелось. Но мои дома когда про меня и лыжи слышат, так смеяться начинают. Вовка говорит, что отпустит только если я маячками вся обклеюсь:046:
:046: ты так хорошо пишешь, прям зачитываюсь иногда :008:
а у нас сегодня 7-я годовщина, как встречаться начали :008:
:)
7 лет = это здорово!!! http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/41/2/414013294.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Это она с девочкой из зеркала хочет познакомиься :) Моя также :)
Мне так нравится наблюдать как она с девочкой из зеркала общается :) Сначала стесняется, в меня утыкается и осторожненько поглядывает. Видит, что эта девочка ее заметила, начинает улыбаться, смеяться и опять в меня прятаться. А потом смелеет, болтать начинает, улыбается и ручки тянет. Так все это мило и забавно:))
Мы гуляем, потому что:
1. Нет балкона
2. Дома она не спит днем
3. Для засыпания и хорошего сна требуется движение помимо свежего воздуха.
Забавно было бы посмотреть на реакцию ребенка на такую неваляшку :))
Как на балконе погуляли?
Оказалось, что мы замечательно на балконе гуляем:support: Дочь выспалась от души, а я столько всего успела по дому сделать!!!!
Наверное, пока не начнет теплеть, я иногда буду балконить :)
ужас какой,а этот ремонт хоть в страховку входит? А машины и правда такие бывают, что на пустом месте с ними что то случается :( Видимо не ваша это машина
[/URL]
пупсик щекастенький:love:
А моя зайка сейчас разговаривала во сне - славно так, нежно, прямо ворковала :008:
:love::love::love:
Предыстория - мой старший пошел в мою семью, глаза большие. А мои родители не переносят родителей мужа. А у Паши глаза небольшие, в семью мужа.
Так мама говорит по скайпу: "Эй, Паша, какой ты толстый! Глаза открой!", а папа говорит, да они у него жиром заплыли. И оба поржали, типа шутка такая.
Они реально шутят, надо мной всегда прикалывались жестко и вообще всем правду в лицо выдают. Паша у меня действительно пухлый и глазки маленькие, я все это вижу, но неприятно же.....
Я, конечно же, выдавила улыбку и сказала, что пошутили что-ли.....
Уж не знаю. Старшего они не хотели (внука от моего мужа не хотели), теперь любят сильно, помогают с ним. Но он похож на меня. А как с младшим будет? Они вообще против второго были. Глаза не мои.. как бы чего не вышло, надеюсь, к тому времени, когда Паша станет понимать, благоразумие у них возьмет верх.
Сочувствую! А поговорить с ними не поможет? Если намекнуть, что ты им нянчиться не дашь если они так будут?
А вообще у Пашеньки очень хорошенькие аппетитные щечки:flower::love:
А я думала, что мы про другие цифры :008:
Про 2-5, 3-7, 6-9, и т.п.
какие коварные эти производители подгузников. Столько разных цифр на упаковках пишут, чтоб совсем всех запутать:046:
Такие мы за обучением -
Фото не цитируйте плиз.
привет:flower:
:love:
:)) у нас братиков-сестричек нет, поэтому мы любим наблюдать за приходящей в гости тетей :)) Она по спорткомплексам не лазает, но прыгает и кривляется так, что Лиюша тоже открыв ротик наблюдает:))
какая прелесть:love:
@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! Я в детстве тоже частенько к бабушке перебиралась, мне даже больше нравилось, бабушка больше баловала и меньше воспитывала:))
Всем приветик, малыши у всех просто загляденье, уже большие все такие!!!!Ukushu Zelenaya, девочка замечательная!!!!ну что поделать, я тоже так жила....когда сестренка маленькая была, у нас 7 лет разницы.....
а мы сегодня отмечали д.р. моей мамы, были гости, все Женечку потрогали, посюсюкали)))она вела себя замечательно, сидела с нами за столом и наблюдала за всеми, все прям в шоке были, что дети так могут спокойно долго сидеть:)) ТТТ
Женечка молодчинка:flower:
а я так не люблю все эти стандарты....меня мама моя начинает раздражать этим, на каждый поворот, переворот иди в книжке прочитай....ребенок рано или поздно начнет все делать!!!!
Полностью согласна. Детки настолько все разные, под стандарты не подогнать
Маринусик
30.01.2012, 09:58
Всем привет! :)
У нас процедура примерно такая:
Пока Темка смотрит "Спокойной ночи", я купаю Лесю, потом ванну не спускаю, в эту же воду Тёмку, он там играет минут 10, я пока одеваю, кормлю Лесю. Потом кладу ее в кроватку с мобилем (если не в настроении, то просто лежит кричит :008:), споласкиваю, вытираю, одеваю Тёмку. Потом ложимся на большую кровать. Лесе сисю в рот-доедать, Тёмке-книжку читаю.
Бывает, конечно, и она не в настроении, не дает читать, тогда просто объясняю старшему, что завтра почитаем или скачу с ней на руках, рассказывая наизусть ))))
А если уж совсем никак, то могу и не купать один день ни одного, ни другого :008:
Правильно девочки пишут, главное-спокойствие! :ded:
Позвонили, конечно. Да какое уж там настроение - метастазы уже пошли. Врачи прозевали.
Три с лишним года человек ничего не знал только потому что кто-то не удосужился заглянуть в анализ и просто переправил его в архив! Тогда еще был шанс. Сейчас чуда уже никто не ждет
:( ну как же так... Вот наша медицина, ёпрст
Сил дедушке бороться с болезьнью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я начинала с сока, сама выжимала из яблока, но у нас не пошел, жуткое расстройство было, стул пенистый, зеленый. Делала перерыв и овощи вводила: кабачки, цв. капусту. брокколи
ужас какой.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки для морального духа!
Ну, главное не начинать с колы, хоть она и без консервантов теперь :))
Я Марише яблочный сок с 2,5 месяцев давала, с 5-ти - кашку манную жииииденькую и овощные пюрешки самоделанные
вот про колу вроде и шутка, но я отдыхала с сестрой в доминикане, в отеле очень много американце было, так они деткам, которые еще только сидеть учились, уже давали картошку фри с кетчупом, и немного газировки. Причем газировку мамочки заботливо водой разводили:010:
если я ночью кормить перестану:001::001::001: лучше об этом пока не думать даже:))
давно обещаюсь написать, как сходила на лекцию про прикорм, и вот пришло время :))
вкрадце о том что говорили:
1. до 6 месяцев прикорм не нужен
2. прикорм вводить когда у ребенка угаснет рефлекс выталкивания инородных предметов языком, нет проблем с жкт и когда у него появится пищевой интерес.
лерка требует внимания, остальное завтра допишу :))
но соки категорически нельзя!!! даже свежевыжатые!
а как узнать про то, что этот рефлекс угас?
Сообщение от ~Есения~
подниму свеженькой историей.
вскакиваю сегодня ночью и в полудрёме начинаю стягивать с безумной скоростью с детёныша подгуз судорожно думая\соображая-"паааамперс задохнулся, ребёнок ведь под одеялом, а памперсу дышать неечем". сдергиваю его и прислонив к уху начинаю прослушивать у него "сердце" (памперса). стука не слышу,и вот вот готова разрыдаться (типа умер памперсик).окончательно просыпаюсь, прихожу в себя-ржу(ребь с голой попой начинает во сне проявлять своё недовольство кряхтением-вот блин бешеная мамашка,раскрыла, раздела,спать не даёт ).вообщем отсмеявшись поняла, ещё пара дней\ночей без нормального отдыха,вытворю ещё и не то
:046::046::046:
уфффф, еле догнала.
Никому ничего не скажу, но каждая ночь мне все больше и больше нравится :))
Mamuntsia
30.01.2012, 10:16
не переживай раньше времени, может все отлично будет!
у нас вот все друг друга любят, но при этом мои родители по скайпу тоже как скажут что-нибудь про Костю например-ах ты наш китайский мандаринчик лысый:001: (сразу видно что Мишку пока они любят больше:073:)
Спасибо, успокоила немного. У меня хоть не лысый,а то еще что-нибудь бы придумали...:))
Я тоже за культуру письма! :flower:
И я! И еще за использование запятых при письме!!!
Насчет манной каши по последним исследованиям она кальцию вроде не надоет усваивается или вымывает даже. Короче, не айс. Но у тебя же старшей же больше 10лет, т.ч. тогда были другие рекомендации врачей;)
Кремлевская организм обезвоживает, а это плохо очень
Кефир теперь не любят из-за содержания алкоголя:009:
Я буду с овощей начинать, кабачок, цветная капуста :019:
А чем она обезвоживает?
Я, конечно, совсем строго на нее не сяду, мужества не хватит, да и зимой накладно. Сырых овощей-фруктов нет (я зимние в магазах не уважаю), вареные я не люблю. Вот летом обязательно попробую на месяцок.
Кефир провинился.:046::046:
Я тоже с овощей однокомпонентных (кабачок) начинала со старшим. В 6 мес. Сразу стал какать сам, а до этого только с трубкой. Был на СВ.
я все время одна их укладываю.
но у меня Миша сам засыпает. Беру Костю на руки и иду с Мишей спать. кладу Костю в кроватку, включаю мобильку, Мишку умывать-мыть попу и в кровать. если Костя еще не ноет, то могу сказку рассказать, а могу и не рассказывать, просто поцелую и спокойной ночи.
мне гораздо труднее их купать вместе, вернее не купать а то что потом-Костю забираю, иду кормлю..он у меня не засыпает после купания...Мише в это время пускаю в ванну воду по-горячее чтобы остыть не успела пока я Костей занимаюсь. потом Костю под карусельку, иду мою Мишку...:010: в общем поэтому я их купаю 3 раза в неделю (иногда 2 ):073:
Я одна такая балда-мамаша, что не смогла у старшего режим наладить?!!:010:
Алла, снимаю шляпу, как ты Мишу приучила к этому?
Я купаю с мужем. Витю он купает, т.к. с ним надо сидеть 40 мин возле ванны, не меньше!
Пашу купаем раза 3 в неделю, и Витя обязательно туда тоже залезет, а потом фиг достанешь его.:015:
Да-а, бардак у меня в доме......:(
А я почти не замечаю чужих ошибок, быстро читаю.:))
:)) у нас братиков-сестричек нет, поэтому мы любим наблюдать за приходящей в гости тетей :)) Она по спорткомплексам не лазает, но прыгает и кривляется так, что Kb.if тоже открыв ротик наблюдает:))
Женя, кто наблюдает? :)) Что это тебя на другую раскладку клавы перенесло?
polinapal
30.01.2012, 10:23
Привет, привет!!
и мы сегодня отпедиатрились..как-то у нас получается не ровно по месяцам..итого, нам 4,5 вес: 6200 рост 60.:support:
Мы при том же росте в 3мес весили 5660, так что вы пухлячки, но не толстые, конечно.
:)) как забавно :)
Так увлеченно делает :), и результат замечательный! Девочка «с руками» растет :)
Терпения тебе! Пусть скорее станет полегче!
Humble_lioness
30.01.2012, 10:23
внесла :) и olgafin тоже внесла :)
Танюш, если ты мне так не ответила, значит мне снова данные писать или ты их таки заметила? :))
Так мама говорит по скайпу: "Эй, Паша, какой ты толстый! Глаза открой!", а папа говорит, да они у него жиром заплыли. И оба поржали, типа шутка такая.
Они реально шутят, надо мной всегда прикалывались жестко и вообще всем правду в лицо выдают. Паша у меня действительно пухлый и глазки маленькие, я все это вижу, но неприятно же.....
Совершенно согласна с Настей:
Жестко :(
Как-то все непонятно даже - с чего так? Похоже на какой-то комплекс (причем коллективный)
Только я еще жестче сказала бы :( Ты уверена, что хочешь видеть таких людей в своем доме?........
Объелась, если не сказать грубее. Пирог наконец-то спекла, яблоки в тесте тоже, сижу, живот придерживаю :019:
:)):)):)) чтобы не убежал? :flower:
У меня с родителями мужа отношения очень хорошие. Когда надо приедут, помогут.
Но сейчас очень обидно. Со старшим ути-пуси. Ты наш Мишенька. А про младшую даже не спросят. На той неделе бабушка была у нас в гостях. Пошла в магазин погуляться. Приходит - Мише 3 машинки купила. И говорит мне: ой, я же забыла, что у нас еще Дашенька есть.
Alice_in_Wonderland
30.01.2012, 10:33
Глебушку, Павла и Совью с 3 месяцами!!!!!!
Поздравляем!!!:support::support::support:
Начинали с овощей: цв. капуста, тыква, кабачок, морковь.
Соки понемногу пробовали, но не с 3 месяцев, а позже.
polinapal
30.01.2012, 10:33
Пусть скорее наладится все! Может это кризис? Мы вчера ттт почти нормально день провели, только к вечеру закапризюкала, но она спать хотела - гуляем мало, не высыпается днем.
Atyuna
Ань, нас с ошибочкой внесли в табличку при рождении.
Мальчик Рома вес - 3880.
А у нас стоит меньше, горааааздоооо:flower:
Mamuntsia
30.01.2012, 10:37
Всем привет! :)
У нас процедура примерно такая:
Пока Темка смотрит "Спокойной ночи", я купаю Лесю, потом ванну не спускаю, в эту же воду Тёмку, он там играет минут 10, я пока одеваю, кормлю Лесю. Потом кладу ее в кроватку с мобилем (если не в настроении, то просто лежит кричит :008:), споласкиваю, вытираю, одеваю Тёмку. Потом ложимся на большую кровать. Лесе сисю в рот-доедать, Тёмке-книжку читаю.
Бывает, конечно, и она не в настроении, не дает читать, тогда просто объясняю старшему, что завтра почитаем или скачу с ней на руках, рассказывая наизусть ))))
А если уж совсем никак, то могу и не купать один день ни одного, ни другого :008:
Правильно девочки пишут, главное-спокойствие! :ded:
Не боишься одного в ванне оставлять? Я опасаюсь. Вдруг ударится и захлебнется?:008:
А после сказки? Дальше-то как у вас происходит?
вот про колу вроде и шутка, но я отдыхала с сестрой в доминикане, в отеле очень много американце было, так они деткам, которые еще только сидеть учились, уже давали картошку фри с кетчупом, и немного газировки. Причем газировку мамочки заботливо водой разводили:010:
Вот уж безмозглые американцы! Не люблю их, сорри...
Женя, кто наблюдает? :)) Что это тебя на другую раскладку клавы перенесло?
:046: у меня комп не знает Лиюшиного имени, или знает, но мстит за вечнокапающие на него слюнки:073: Постоянно эту абрукаабру выдает. А отключить режим это лень:))
Кахверенги
30.01.2012, 10:41
Я пью Фрутоняню для кормящих женщин. :019:
Mamuntsia
30.01.2012, 10:43
Т
Только я еще жестче сказала бы :( Ты уверена, что хочешь видеть таких людей в своем доме?........
Уверена.:) Это же мои родители, их не выбирают. И у них кроме недостатков есть и достоинства и их много.
Но сейчас очень обидно. Со старшим ути-пуси. Ты наш Мишенька. А про младшую даже не спросят. На той неделе бабушка была у нас в гостях. Пошла в магазин погуляться. Приходит - Мише 3 машинки купила. И говорит мне: ой, я же забыла, что у нас еще Дашенька есть.
Очевидно, такой эффект у многих есть. Второй малыш, пока младенец, не так интересен, как первый был. И от младенца пока отдачи мало.
Хотя моя свекровь с Пашей часто сидит, он ей так улыбается когда видит, прекрасно ее узнает. А мою маму по скайпу конечно не воспринимает как человека.:))
Humble_lioness
30.01.2012, 10:45
Главное у мальчиков хорошие родители, остальное всё второстепенно))))
+много
а я решила опять на свою любимую диету сесть
молока и так с гулькин нос, так что уже мои силы на исходе, а тушка растет :005:
уже даже купленное после РД не застегивается :(
Рассказывай, Анюта, а то я уже близка к сотне :( Но у нас еще молока достаточно, поэтому ждем-с и толстеююююю :)):)):))
Красивая работа :flower:
Выздоравливайте!!!
Судя по моим фоткам, Руслика старшая сестра воспитывает :073:
А это не так??? :)):))
О! Шикарная диета :)):)):)):flower::flower::flower:
Mamuntsia
30.01.2012, 10:46
Оля, Mjafff, у меня есть пробник какого-то шампуня Мустелла, в роддоме выдали. Там еще не меньше половины, хватит на неделю, если каждый день голову мыть. Нам не помог, могу тебе отдать. ты же на Комендантском живешь? Заходи в гости, как все наши и ваши сопли пройдут.;)
Mamuntsia
30.01.2012, 10:48
Аня, Укушу Зеленая, пусть Злата выздоравливает!! @@@@@@@@@@@@ - такая мастерица она, супер!
Надеюсь, у вас тепло, а то про аварию на Авиа передавали по телеку, но очевидно, она в конце улицы.
Маринусик
30.01.2012, 11:05
Заврта иду на работу. Такое чувство, что я нафиг все забыла (комп. программу, и вообще...). Да и наплевать. Вспомню.
Хорошего тебе первого рабочего дня!!! :flower:
все, догнала вас
в общем часов в 9 приехала домой, дети счастливые и довольные, муж тоже. я теперь тоже :)).
:flower: умничка!!!
давали вчера Ромашке облизать дольку яблока. ему так понравилось!
А Олесе не понравилось ))) Тоже лизнуть давала
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:080::080::080::080::080::080::080:
И я! И еще за использование запятых при письме!!!
Насчет манной каши по последним исследованиям она кальцию вроде не надоет усваивается или вымывает даже. Короче, не айс. Но у тебя же старшей же больше 10лет, т.ч. тогда были другие рекомендации врачей;)
:)) и пропустила n-ое кол-во запятых после )))
Маринусик
30.01.2012, 11:10
Не боишься одного в ванне оставлять? Я опасаюсь. Вдруг ударится и захлебнется?:008:
А после сказки? Дальше-то как у вас происходит?
Нет, не боюсь, он постоянно что то бормочет, со мной переговаривается, все ЦУ знает
А после сказки, у нас Тёма тоже сам засыпает, приглушаю свет, если Олеся спит уже, ухожу из комнаты и все ))) Или с ней лежу с грудью, жду когда уснет. Он часто быстрее нее засыпает
[QUOTE=psisha;74681788]Софью, Аллочку, Женечку и Сашеньку поздравляю с 4 месяцами!!!!
И я присоединюсь!!!!!!!!!:flower:
Марленка
30.01.2012, 11:23
Эх, девочки, снимаю шляпу перед теми у кого двое и более деток, и вы все сами успеваете:010::010::010:
У нас всех детей купает муж, Арину пока еще ни разу за 3 месяца не купала, а Лизу ну может месяца 2 назад.....
Как бы я со всеми справлялась:001::001:
Ukushu Zelenaya
30.01.2012, 11:32
Лег с Витей.
У всех так??!! Что ни вечер, то кошмар, т.к. старшего уложить - это час времени и куча нервов.:( Никак не приучить.Даша, хорошо тебя понимаю!
у нас, когда папа задерживается, тоже с укладыванием полный швах :010:
Злата хочет засыпать только со мной в обнимку
Влад лежа нифига не засыпает - ему нужна и грудь и чтобы сидя - так удобнее
спасают аудиосказки - сказки включаем, свет выключаем, сажусь на диван, Злата ложится головой мне на колени, Влад сосет грудь... так до тех пор, пока кто-то не уснет (тогда одного модно переложить и разбираться со вторым)
ИМХО, я бы тоже с соков прикорм не начинала. когда тоо читала ,что, если начинать прикормы с фруктов то потом будет сложно ввести овощи. я бы спросила про овощной прикорм. хотя наша педиатр сказала что прикормы у нас с 5 мес предполагает. ну вот в 4 мес к нам придет, еще раз спрошу. от сисек то Эндрю уже отказывается, а я каждый раз рыдаю. надо с этим заканчивать, но оставлять его на смеси одной не хочу. стул только более менее наладился, а если молоко уберу боюсь что снова начнутся непрокаки.Юлечка, вам тогда точно надо начинать уже...
я со старшей на СВ с 4х прикормы начала... как раз из-за непрокаков
Хороша, рукодельница :)
Как часто она болеет :(
ужас какой :(
в нашей стране надо все самим контролировать, т.к. остальным по барабану
за границей врядли бы анализ в архив отправили не глянув - они перестраховщики - исков боятся
Злата болеет часто - у нас слабая носоглотка и склонность к абструктивным бронхитам :(
в прошлом году с ноября по февраль плотно болела
я из-за этого даже не заметила, когда забеременела, т.к. не до этого было... потом надо мной всю беременность врачи ржали:))
надо на море летом... и не меньше, чем на месяц
Так..кинем клич! Мамочки маленьких, вы то помнит с чего начинали прикармливать своих детишек??? Поделитесь опытом:support:соки - однозначно НЕТ!
кефир - тут зависит от того, как малыш переносит молочное...
либо овощи, либо каши...
мы начинали с печеного яблока и овощных пюре - кабачок (он совсем жиденький), цветная капуста...
Mamuntsia
30.01.2012, 11:36
:)) и пропустила n-ое кол-во запятых после )))
:046::046::046: а я не претендую....:008:, я только за борьбу
Эх, девочки, снимаю шляпу перед теми у кого двое и более деток, и вы все сами успеваете:010::010::010:
У нас всех детей купает муж, Арину пока еще ни разу за 3 месяца не купала, а Лизу ну может месяца 2 назад.....
Наташа, а как вы укладываетесь?
Mamuntsia
30.01.2012, 11:40
Даша, хорошо тебя понимаю!
у нас, когда папа задерживается, тоже с укладыванием полный швах :010:
Злата хочет засыпать только со мной в обнимку
Ну хоть кто-то есть, у кого сами не засыпают, тем более девочка.:099:
Аня, ты не пробовала ее приучить саму засыпать?
АлевтинаА
30.01.2012, 11:45
Всем привет :support:
Мишу с зубом :flower::flower::flower:ТОлько сегодня прочитала
Аня, фотоколлаж клевый.Злата молодчинка:love: И пусть поправляется :091::091::091::flower:
ОО забыла рассказать, что мы после дедушкиного д.р лицо святой водой мыли. Мама истерику закатила, типа народа много все смотрят надо мыть :065:Умыли 3 раза, ора было минут на 15 потом:073:
ох, сочувствую. Пусть дальше без аварий будет :flower:
У нас примерно также было. В первые 4 месяца - 2 аварии (не по моей вине :008:), потом мужа еще коцнули. А после 1,% года хорошо отъездили :support: ну а не так давно муж сам впечатался :( и тож теперь бампер менять. Но у нас каско есть. А у вас?
Спасибо.
Неа. каско нет. Но мужик оплатит .
Вас с годовщиной венчания :flower:
Пусть чудо произойдет :091::091::091:
Алечка, не расстраивайся, может Боженька вас уберег от чего-то таким образом? А машину и правда лучше наверно поменять:flower:
спасибо. теперь бы еще придумать на что поменять :))
Марленка
30.01.2012, 11:57
Наташа, а как вы укладываетесь?
Меня сейчас все забросают тапками:001:
Лиза хочет засыпать только со мной....и когда мы не ходим в сад, а ходить стали редко, т.к мне очень сложно так рано отвести в сад, одев их двоих...
около 11 все переодеваются в пижамы, и я сажусь кормить, а лиза ждет пока я уложу Арину. Потом мы обнимается и она засыпает.
Когда ходили в сад, то папа тусит с мелкой на кухни, а я укладываю Лизу.
Когда была одна дома , то ношу Арину на руках по комнате, и что-то рассказываю Лизе...
А вообще, задумалась об аудиосказках, надо попробовать.
АлевтинаА
30.01.2012, 12:09
все, догнала вас
уехала из дома в час, сначала хотела по невскому погулять (давно не была там), потом передумала, созвонилась с сестрой и мы пошли в кино на "боевой конь"- очень хороший фильм-рекомендую.
а потом я съела огромный гамбургер в карлс-джуниоре :))
потом поехала в карусель (хоть я ее и не люблю) но халява на памперсы победила
а памперсов не оказалось, только по обычным ценам... кто писал про скидки? уши не горели? :)) в общем часов в 9 приехала домой, дети счастливые и довольные, муж тоже. я теперь тоже :)).
С выходным тебя :flower:Кто бы меня так отпустил :017:
Хорошо что не поехали вчера за памперсами, а то муж бы меня с потрахами съел :073:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/102409041.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower::flower::flower:Поздравляем :flower::flower::flower:
Ждем фотки именинников :008:
:)) у нас братиков-сестричек нет, поэтому мы любим наблюдать за приходящей в гости тетей :)) Она по спорткомплексам не лазает, но прыгает и кривляется так, что Лиюша тоже открыв ротик наблюдает:))
О у нас тоже нет братиков-сестричек и тоже тёть любим:))особенно теть в красном :))
Шикарная диета :)):)):)):flower::flower::flower:
Ага клевая :046:
Я хочу сегодня кексики испечь из георгинов для похудения :046:Хорошо, что веся подруге отдала
Привет всем
читаю что вы про прикормы пишите,я с дочкой начала с яблока в 4,5 месяцев,потом уже стала овощи вводить,кабачок сначала ,потом цветную капусту,потом уже и броколли,хоть мне и говорили что есть не будет овощи после яблока,она все ела нормально,соки я тоже не давала сразу, так как купили мы ей попробовать в 6 месов , все щеки покраснели, поэтому в этот раз соки давать не буду даже, может летом разведенный введу только,а так сейчас Марк уже яблочко у нас тоже по-тихоньку ест,но что то замечаю что сыпет на подбородке, либо это от слюней и кулаков , которые мы насасываем , либо яблоко дает,кстати каши с Никой я начала месов в 6 вводить!
Юля -Лясик1,я тоже как и ты кормила , но уже мы перешли полностью на смесь, я даю ему основную смесь и даю 2 раза бифидус от семпер, мы тьфу тьфу тьфу какаем благодаря этой смеси!!!
TanchaLove
30.01.2012, 12:12
ух ты!!!!!!!!! Пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@
Mamuntsia
30.01.2012, 12:16
Меня сейчас все забросают тапками:001:
Лиза хочет засыпать только со мной....и когда мы не ходим в сад, а ходить стали редко, т.к мне очень сложно так рано отвести в сад, одев их двоих...
около 11 все переодеваются в пижамы, и я сажусь кормить, а лиза ждет пока я уложу Арину. Потом мы обнимается и она засыпает.
Когда ходили в сад, то папа тусит с мелкой на кухни, а я укладываю Лизу.
Когда была одна дома , то ношу Арину на руках по комнате, и что-то рассказываю Лизе...
А вообще, задумалась об аудиосказках, надо попробовать.
Какие тут тапки!! У самих рыло лицо в пуху.:))
Ты пробовала приучить ее саму спать?
Это же вечером маме и папе ни минуты вдвоем нет!! У нас так.:(
Зеленая_Мартышка
30.01.2012, 12:16
я тоже не исправляю, потому что если исправить сразу, то понятно кого и обидно))
но жутко меня бесят "гЕнИколог" и "педиатОр". прямо вот руки трясутся исправить)))
Дашута82
30.01.2012, 12:17
эээээ, как это ни разу:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.