Вход

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

lilit34
30.01.2012, 16:00
ооо, я все хочу их купить попробовать. надо взять маленькую пачку на пробу :)
мы goon пользуем, мерисы совсем не понравились..

kisylja
30.01.2012, 16:04
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
ДЕвочки, кто-нибудь пьет ОК??? Я пью уже 3-ю пачку вроде и месячных так и не было. Это нормально вообще? Или надо идти к врачу??:008::009: (тест делала, все ок, одна полоска)))))

kisylja
30.01.2012, 16:08
Я аватарку сменила (а то надоело уже с пузом быть:065::) ), не теряйте меня пожалуйста:love::flower:

kisylja
30.01.2012, 16:11
Моя Ника сегодня тоже смеялась:love::love::love: Я ржала вместе с ней, (а она за мной повторяла)))) ) и слезы наворачивались от счастья и умиления :love::008:

TanchaLove
30.01.2012, 16:12
Я аватарку сменила (а то надоело уже с пузом быть:065::) ), не теряйте меня пожалуйста:love::flower:

классная ава, теперь ещё больше сопоставить можно ник с человеком)))))

MiraSlavina
30.01.2012, 16:12
ДЕвочки, кто-нибудь пьет ОК??? Я пью уже 3-ю пачку вроде и месячных так и не было. Это нормально вообще? Или надо идти к врачу??:008::009: (тест делала, все ок, одна полоска)))))
Я пила Чарозетту. пропила две упаковки..месячных не дождалась, бросила пить...прошел месяц... их так и нет:001:..тест тоже делала...одна полоска:016: Теперь жду, чтобы снова начались, и я снова начала пить таблетки:)

MyMarina
30.01.2012, 16:14
может все-таки мамина чуйка? ;)
я чую, что мы тоже к 6 мес привьемся
ты получила от меня фотку?

ПРоверила ящичек - получила! Красота, Анюта!!! Спасибо! (а это трудно - так научиться?)

Гыгыгы, сейчас по радио России очередная передача за здоровье "покупайте наш чудо-прибор - и все, как рукой..."
Я постоянно, как прихожу на кухню, радио выключаю (которое радиоточка), включаю Эльдорадио. А бабушка наша зачем-то любит, чтобы радиоточка бубнила.
А, так вот:) Мужик экзальтированно вещал, что их чудо-прибор "Маэстро" не только навсегда избавит вас от простатита,улучшит качество, увеличит количество, но и позволит вырастит половой орган в длину и в ширину до таких размеров, как вам хочется, на зависть окружающим!:046::046::046:
Я так себе и представила - мало ли, у кого какие амбиции в этом плане:046::046::046:

Мда, до такого шарлатанства радио еще не опускалось.
А еще есть универсальный прибор - молоток. Тоже может увеличить и в длину, и в ширину...

MiraSlavina
30.01.2012, 16:14
Моя Ника сегодня тоже смеялась:love::love::love: Я ржала вместе с ней, (а она за мной повторяла)))) ) и слезы наворачивались от счастья и умиления :love::008:
поздравляю со смехом:love:
Ава красивая:love:

Кахверенги
30.01.2012, 16:19
ну игрушек у нас пока нет....
а высаживаю, потому что не хочу быть описаной (перед тем как на руки беру всегда высаживаю), а на шезлонге и коврике пелёнки, в кроватке и на нашей кровати тоже клеенки стелю... зато расход подгузников уменьшился намного :):):)

А расход пелёнок? ;)

Natli
30.01.2012, 16:25
Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. У меня просто стресс, не, не так у меня стресс))))))))))). Психую жутко, не могу пока с собой совладать никак, но очень надеюсь как-нибудь справиться. Прекрасно все понимаю, знаю что понадобится время, но так хочется побыстрее. Записали нас в сурдологический ценрт только на 14 февраля, надеюсь день всех влюбленных нам поможет. Представляете, сказали что во время проверки ребенок должен спать!!!))))))) Как этого добиться за выделенные полчаса на прием не представляю. Держите в этот день за нас кулочки. Не читала, но знаю что нас поздравляли, спасибо всем!!! )))))) завтра идем мериться/взвешиваться, вроде когда еще читала, надо было эту инфу сообщить и что-то про фотографии тогда решали.

Кахверенги
30.01.2012, 16:25
Шубы :love:
http://aselll.livejournal.com/13757.html

Были бы они ещё не из животинок...эх...

TanchaLove
30.01.2012, 16:28
А расход пелёнок? ;)

а он очень редко туда писает, это так для подстраховки. Поэтому и расход не велик. Чаще писает в тех местах где пелёнки (фланель) под которыми лежит клеёнка. Стирки конечно прибавилось....

TanchaLove
30.01.2012, 16:29
Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. У меня просто стресс, не, не так у меня стресс))))))))))). Психую жутко, не могу пока с собой совладать никак, но очень надеюсь как-нибудь справиться. Прекрасно все понимаю, знаю что понадобится время, но так хочется побыстрее. Записали нас в сурдологический ценрт только на 14 февраля, надеюсь день всех влюбленных нам поможет. Представляете, сказали что во время проверки ребенок должен спать!!!))))))) Как этого добиться за выделенные полчаса на прием не представляю. Держите в этот день за нас кулочки. Не читала, но знаю что нас поздравляли, спасибо всем!!! )))))) завтра идем мериться/взвешиваться, вроде когда еще читала, надо было эту инфу сообщить и что-то про фотографии тогда решали.

ага мне параметры в личку, а фото Ане на почту

скрепчанка
30.01.2012, 16:31
Всем привет:flower:
Девочки милые спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Мы в свою очередь тоже спешим поздравить именниников:support::support::support::support::su pport:
Вот такие мы сегодня в наш день!
http://s018.radikal.ru/i514/1201/b3/d7202e554c18.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1201/e0/e14920d02418.jpg

Девочки, а кто матрас предлагал?:008:

TanchaLove
30.01.2012, 16:33
Мы в свою очередь тоже спешим поздравить именниников:support::support::support::support::su pport:

красотуля-модница:)

АлевтинаА
30.01.2012, 16:35
Мы Меррисам и Муни очень довольны, только х и беру. Да еще и с доставкой на дом:)
да не, я про хагисы :))
да уж, всех запутала...:046: я тоже несколько раз перечитала:073:

научи, плиз, что ты такое готовишь, что два раза в неделю хватает:008: А своих разбаловала..муж уже два дня подряд одно и то же не ест:010:

Да ничего такого не готовлю :) супа огромную кастрюлю, муж вечером приходит с рабты и ест. и что то на второе, я ем и он берет с собой на обед на работу.
Если его это не устраивает пусть сам готовит, что он иногда и делает :)
Красивая :love::love::love:

Красотуленька :love:Еще раз поздравляем :flower:

А мы собрались на улицу( уже неделю не ходили) и массажистка позвонила что придет через 30 минут. Пришлось раздеваться :065:

MyMarina
30.01.2012, 16:39
:

Красотуля какая:love:

Успокойся. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisylja
30.01.2012, 16:42
классная ава, теперь ещё больше сопоставить можно ник с человеком)))))

:love::flower:

Я пила Чарозетту. пропила две упаковки..месячных не дождалась, бросила пить...прошел месяц... их так и нет:001:..тест тоже делала...одна полоска:016: Теперь жду, чтобы снова начались, и я снова начала пить таблетки:)

вот и я чарозетту пью. бросать очень не хочу, так удобно! не могу без ок!!

поздравляю со смехом:love:
Ава красивая:love:

Спасибо:flower: Раньше бы и не подумала что буду так радоваться детскому смеху, улыбке и т.д.:love: это так чудесно:love::love::love:

Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. Держите в этот день за нас кулочки. Не читала, но знаю что нас поздравляли, спасибо всем!!! )))))) завтра идем мериться/взвешиваться, вроде когда еще читала, надо было эту инфу сообщить и что-то про фотографии тогда решали.

Вот вам заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: :091::091:

Прелесть:love: Красоточка:love::flower:

kisylja
30.01.2012, 16:45
Красивая :love::love::love:

А мы собрались на улицу( уже неделю не ходили) и массажистка позвонила что придет через 30 минут. Пришлось раздеваться :065:

А вы уже чтоли 2-й курс массажа проходите??

olgafin
молодцы какие!!!

так мы тоже туго пеленаемся, ибо руки-мельницы нам ужасно мешают
а все равно крутится-вертится, а потом рот начинает открывать, а потом если не вовремя была еда засунута (не важно какая), начинается крик, и так несколько раз за ночь :010:

я попозже тоже хочу 3-го :love:
не позже 36 годов

Оль, тут речь не о том, чтобы только в топе сидеть и не делать ничего по дому
а о том (и мы тут уже обсуждали это), что приходят сообщения "добавьте меня в табличку", "примите меня в компанию", "хочу с вами общаться", а потом все, ни ответа, ни привета
как правильно писала Алла, чтобы хотя бы ник примелькался
я надеюсь донесла свою мысль? без обид только!
вот тебя мы уже запомнили, да у тебя 3 детей, и все разные, и ревность, и трудности (у многих так наверное), но ты пишешь, может быть не часто, но пишешь
и мы тебя знаем
по табличке у нас 122 человека, ДБ я знаю только половину, ну 2/3
а остальные?и не пишут,и не читают? или партизанят?

А мы пеленаться в месяц перестали - хныкать стала по ночам, а так начинает руки чвакать, я её кормлю тогда.

Про детей - конечно лучше сразу нарожать, чтоб потом когда подрастут уже быть более менее свободными. :) Я хотела родить с разницей в 3 года, но муж не захотел - типа жить и так негде - жили у родителей. Потом вышла на работу, поработала 2 годика на старой работе, потом новую нашла, а там мужского коллектива очень много было, да и похудевшая , да похорошевшая была :008: (Саше было тогда 5 лет), мужу срочно понадобился сразу 2 ребёнок, а мне уже не хотелось и годик протянули. А потом забеременеть никак не могла :( Зимой 2 раза лежала в больнице в гинеколожке с апоплексией яичника (не оперировали) и через 2 недели с воспалением придатков ( в больнице даже не разу узи не сделали). Я сама пошла тогда и сделала платное узи, т.к. беспокоилась за яичник - там была киста довольно большого размера, где лопнул сильно фолликул. Но это была фигня, вот в матке у меня был огромный полип -- поэтому я забеременеть не могла... Я уже на себе крест поставила -думаю всё рак, и детей больше точно не будет:010: - я такая дура была, узи вообще после родов не делала.... Решила, что в Александровской точно не буду делать операцию, т.к. насмотрелась там ужасов, до сих пор не хочу вспоминать. Сделала операцию в Мариинской больнице весной, летом полечилась какими-то капсулами, чтоб в матке всё хорошо наростало :) И осенью гинеколог дала добро на зачатие :). 2 месяца не беременела, а потом случилось чудо - забеременела Мишкой. А потом случилось втрое чудо -забеременела Машкой! Конечно очень тяжело мне беременность с Машей далась -в 1 триместре вообще никакая была, мне постоянно хотелось лежать и спать и ещё тошнило, а Мишка маленький с ним и погулять и покормить и поиграться надо, а он ещё ангиной весной заболел, так я с ним в больнице лежала.... А летом отёки ног, еле по улице ходила. Я честно удивляюсь как я Машку выносила. Что-то я разошлась :039: Мне сейчас 34 года, и я сижу с мелкими дома, а хочется красиво одеться и выйти куда-нибудь, да даже за Сашкой съездить в школу на машине пообщаться народом, т.е.с родителями кто детей забирает. А то я как родила всё сижу дома, деть уже сам со школы домой ездит на автобусе! даже не знаю, чем закончить, так бы было у меня 1 - 10лет, 2 - 8 лет, 3 - лет! А так смотришь девчонки молодые с колясками ходят, а я уже не такая "молодая" с двумя мелкими. Вот подруге всё говорила рожай поскорее, а она только сейчас вторым дитём забеременела (первому 6 лет), ей тоже 34 года - вообще пластом дома лежит как ей худо....

:008::008::008: Поняла...
Я ЛВ наша по объявления, Мишке качели, коврики покупала. И тогда увидела топики с детишками и беременные, очень жалела, что не общалась, но Мишка у меня очень плаксивый, и даже до сих пор такой, мне вообще не было время сидеть в интернете, ещё и старшему надо было время уделять.
Кстати купила кормильную подушку по вашим подсказкам! я так жалею, что не узнала раньше про них - так мучилась когда беременная была, спать очень тяжело было. сейчас этой подушкой не расстаюсь, так с ней удобно спать :)

скрепчанка
красотуля-модница:)
:flower::008:

Красотуленька :love:Еще раз поздравляем :flower:

:flower:

мы стали такие капризные:010:
все должны постоянно улыбаться и разговаривать с Сашкой и только с ней, и даже собака должна быть в пределах видимости:065:

0ksana
30.01.2012, 16:47
День добрый!!!

Детки все очаровашки:love:

Сегодняшних именинников с очередным месяцем поздравляю!!!:flower::flower::flower:

покажу свою старшенькую за поделками :)
опять разболелась она у меня - сопли, кашель :( отправлена на карантин к бабушке... так и живет ребенок на два дома :005:

Красота, Злата молодец!!!
Ань а какая у тебя ФШ программа?

У нас тоже в последние дни кормежки через раз в таком стиле. Раз по 20 можем соснуть - отвалиться. Только мы не из бутылочки кушаем: бедные мои сиси :010:

У нас то же самое. Причем она даже не отваливается сама, может спасть, посасывать, улыбаться маме и разговаривать... и все с сисей во рту. Так что бедные и мои сиси тоже...:)

Так..кинем клич! Мамочки маленьких, вы то помнит с чего начинали прикармливать своих детишек??? Поделитесь опытом:support:

Со старшим с сока начинала в 4 месяц. Щас осознала свои ошибки, Вике начну с с 5-ти месяцев давать овощи.
Жаль Юля Вектра не появляется, у нее вроде таблица по правильному введению прикорма была.

Насчет укладывания двоих деток у нас так: сразу скажу, что системы ежедневной нет и старший может и до 10, 11 гулять. Купаемся не каждый вечер. ну а целом, после ванных процедур детей я моюсь сама и все втроем укладываемся. Вика на груди со мной, Георгий в своей кроватке по соседству. В кроватке у него любимые мягкие игрушки, после общения с которыми он засыпает сам. Бывает конечно, что самому никак не уснуть, тогда либо к нам перелезает и сказку слушает, либо на помощь зову папу.

olgafin
30.01.2012, 16:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olgafin
30.01.2012, 16:51
покажу свою старшенькую за поделками :)
опять разболелась она у меня - сопли, кашель :( отправлена на карантин к бабушке... так и живет ребенок на два дома :005:

Аня! Какая Злата умница! :)

Atyuna
30.01.2012, 16:53
Здорово! А как быть тем, кто в первом часу только встает? И ложится в 4 утра? :( Во сколько, согласно этой диете нужно вставать/ложиться?
насчет этого я не знаю, Иннуль
почитай, если интересно ее форум
может там еще такие же неспящие есть
ПРоверила ящичек - получила! Красота, Анюта!!! Спасибо! (а это трудно - так научиться?)

А еще есть универсальный прибор - молоток. Тоже может увеличить и в длину, и в ширину...
ну я не как Аня, я тока учусь :008:
поэтому использую зачастую готовые рамки/шаблоны, в которые вставляются фотки, там уже идет обработка/подгонка и т.п.
в коллаже подборка по цвету, текстуре идет
вот в садик с прошлом году с нуля делала таблички для групп :001: убицца! торопили меня перед проверкой из РОНО, в итоге принесла, сказали, неа, уже проверка была :010: вот нафига торопили? :015:

какие вы класснючие!!! :love:
давай нижнюю фотку на почту
Наташ, не накручивай себя раньше времени, детке твоей нужна спокойная мама :flower:
а почему именно спать? чтобы не кричала что ли?
так кмк она проснется от процедуры
что вам делают?
импеданс? аудиометрию? там давление будет на барабанную перепонку, вдруг испугается детка с просонья то
мой старший ходил недавно к сурдологу, наушники одевают и слушают, а потом спец.трубочку вставляют и давление создают, смотрят на график потом, д.б. очень сильная кривая линия вверх, если плоская, то это не айс
расскажи потом

jeunechat
30.01.2012, 16:54
Я все маюсь выбором - привиться ли сейчас инфанриксом в поликлинике - или подождать до полугода:016:
Анализы сейчас нормальные. Казалось бы - можно.
Опасаюсь - по нервной системе никак не "ударит"? У нас обвитие было, тонус...
Девочки, кто инфанриксом прививалася - не заметили никаких последствий?
"Наша домашняя" неонатолог говорила - до полугода прививки не делайте. Педиатр в поликлинике - понятно, на коне скачет, шашкой машет - прививаться-прививаться! Невролог как-то невразумительно говорт - вроде особых противопоказаний нет, это уж как захотите сам. Остеопат противопоказаний не видит. А интуиция...дурит:( То говорит - после полугода, то - а давайте привьемся:))
Вобщем, я, как буриданов осел..:))
мне кажется, если есть хоть какие-то сомнения - не стОит...
про нервную систему - у нас гипоксия сильная была, тонус есть, но прививку (и даже не инфанрик, а наш бубокок) перенесли хорошо, т-т-т.
Но если возниакют опасения, то не надо!
Я тоже третью пачку начала, Лактинет пью. Месячных нет, тест делала :)) До полугода спокойно может и не быть, я думаю, мы же кормим, гормональный фон не у всех быстро восстанавливается.

lilit34
30.01.2012, 16:55
Я, но он уже пристроен

0ksana
30.01.2012, 16:57

Какая сладкая:love::love::love:

Mjafff
30.01.2012, 16:57
Я все маюсь выбором - привиться ли сейчас инфанриксом в поликлинике - или подождать до полугода:016:
Анализы сейчас нормальные. Казалось бы - можно.
Опасаюсь - по нервной системе никак не "ударит"? У нас обвитие было, тонус...
Девочки, кто инфанриксом прививалася - не заметили никаких последствий?
"Наша домашняя" неонатолог говорила - до полугода прививки не делайте. Педиатр в поликлинике - понятно, на коне скачет, шашкой машет - прививаться-прививаться! Невролог как-то невразумительно говорт - вроде особых противопоказаний нет, это уж как захотите сам. Остеопат противопоказаний не видит. А интуиция...дурит:( То говорит - после полугода, то - а давайте привьемся:))
Вобщем, я, как буриданов осел..:))
Марина, посоветовать не могу ничего, просто присоединюсь к метаниям. Правда, я мечусь делать или нет бцж. С одной стороны неохота, с другой - без прививки страшно, надо нам в Москву, а это вокзалы, бомжи, куча людей, очень боюсь за мелочь :( Буду, видимо, делать. Размышляю так: если не судьба, то отведет нас от нее.

Шубы :love:
http://aselll.livejournal.com/13757.html

Были бы они ещё не из животинок...эх...
:010: какая красота. Вот где такие берут :016: Пару лет назад все присматривалась, так фасоны :001: и цены при этом :001:

какая красотуля- модница :flower:
Где все цветочки на голову берут? тоже хочу:008:

про детей. Всегда хотела двоих. У мамы моей тоже двое. Но сейчас :001: ни за что. Или с разницей большой, лет в 8-10. Ну, а как получится, видно будет. Я вообще лет до 30-ти замуж и детей не планировала :065:

LightLady
30.01.2012, 16:59
Девульки, спасибо вам всем за кулачки!!!!!:flower: Я очень переживаю за наши глазки..

Эхххх, вот бы мне так... а мы днём вааще не спим. 2 паза по 20 минут - разве это сон?
Мы так тоже спали, потом эти по 20 минут перешли в 1 раз в день на час. :-)
Пусть с глазками все пройдет. :-) :flower:

А у нас зуб!!!! Четко брякнул при постукивании ложкой!!! :010:
Супер-супер, поздравляю! :-)

Свершилось!!!
Сын обкакался и проснулся, пока я ему подгуз меняла. Положила его в кроватку на бочок, а он ножки вперед перекинул, и начал с кряхтением :love: переворачиваться!!!!!!!! :048::048::048: Перевернулся и довольный такой, окончательно проснулся :073:
Инночка, поздравляю! :-)
Понимаю тебя очень! :-)
А что считается ребенкиным "пополз"? Это когда они на четвереньках уже перемещаются? Просто моя вчера играла в гусеничку, она личиком в пол тыкается, попу поднимает, ножки к попе подтягивает, поднимает голову и сдвигается вперед. Вчера таким гусеничным способом осилила весь коврик, уползла на пол :)

Ох какая умничка :-)

Mjafff
30.01.2012, 17:00

Все хорошо будет :flower: Не переживай раньше времени. попробуй пустырник попить, мне слегонца помогает.
зы. мы с тобой в Алмазова в один день родили :)

chunya
30.01.2012, 17:00
у нас также. Я купаю и на балкон выставляю, предварительно померив температуру. Если ее нет и ребзь носом дышит, то почему б не поплавать и не погулять :)

а муни пробовали? у них резиночка небольшая есть, они поудобнее.
Мы тоже больше не экспериментируем, муж не дает :))

мы goon пользуем, мерисы совсем не понравились..

Меррисы S без резиночки, но у нас все равно ни разу не протекли, а на М уже есть резиночка - так вообще супер стало! А гун мне показались пожесче... хотя незначительно и нашей попе тоже подошли

0ksana
30.01.2012, 17:01
насчет этого я не знаю, Иннуль
почитай, если интересно ее форум
может там еще такие же неспящие есть

Аня, а ты когда похудела хорошо на этой диете, ты прям совсем совсем не ела после 6-ти?

скрепчанка
30.01.2012, 17:08
Прелесть:love: Красоточка:love::flower:

какие вы класснючие!!! :love:
давай нижнюю фотку на почту

нам же здесь 4 месяца, а фотка нужна три?:009:
Какая сладкая:love::love::love:

какая красотуля- модница :flower:
Где все цветочки на голову берут? тоже хочу:008:

я прямо растаяла тут:love::love::love::love: Спасибо, Сашка проснется я все все комплименты передам:)

А повязку на голову вчера в меге купили, в отделе где всякую красоту бижутерию продают:008:
Я, но он уже пристроен

Mamuntsia
30.01.2012, 17:10
Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. У меня просто стресс, не, не так у меня стресс))))))))))).

Наташа, вот когда мой страший в больницу загремел после рождения, я так думала, вот был бы сейчас 19 век, я бы померла в родах, наверное, и он тоже. А так родила-таки, и живой, а там, Бог даст и здоровый будет. Подлечим.
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chunya
30.01.2012, 17:11
ага мне параметры в личку, а фото Ане на почту

а если фотки в георгинах выложены надо дублировать?

Mamuntsia
30.01.2012, 17:13
Девочки, Приморский район, Оля, Женя, Аня, Даша, Таня, Наташа - есть идея поменяться на время мобилем, типа Тини Лавовского.
А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)

Irina_Push
30.01.2012, 17:17
Добрый день!

Погода сегодня хорошая, прогулялись. Так здорово!:)) А то уже чуть сама не закисла с этими морозами :065:

Всем спасибо за комплименты :flower::flower::flower:
Рус старался, пазировал :)) А улыбаться, он и правда любит. И улыбка у него очаровательная :008: (ой, какая я не скромная :004:)

Классные вы!:love:
это вы сегодня 3 раза переодевались?;)

Даже больше чем 3 раза :))

Софью, Аллочку, Женечку и Сашеньку поздравляю с 4 месяцами!!!!
Глебушку, Павла и Софью с 3 месяцами!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/102409041.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

Присоединяемся!!! :support::support::support:

У меня с родителями мужа отношения очень хорошие. Когда надо приедут, помогут.
Но сейчас очень обидно. Со старшим ути-пуси. Ты наш Мишенька. А про младшую даже не спросят. На той неделе бабушка была у нас в гостях. Пошла в магазин погуляться. Приходит - Мише 3 машинки купила. И говорит мне: ой, я же забыла, что у нас еще Дашенька есть.

Как это можно забыть? Не понимаю! :wife:
Извини. А они были рады рождению внучки? Просто знаю одну семью, где свекровь все делает для внука, а внучку игнорирует. Соответственно и сына она своего до сих пор опекает :073:

У меня тоже с родителями мужа отношения очень хорошие. Если попросишь, приедут, помогут. Но пока что, больше реальной помощи от моих родителей и охоты у них как-то больше. Правда у моих - это первый внук, а у них - второй. Но все равно что с одним, а теперь с двумя внуками, они особо инициативы для общения не проявляют, все выходные посвящают своему отдыху - на дачу, на лыжах... Приезжают к нам вечером в воскресенье на часок (наверное, считают, что этого достаточно :009:) чаю попить и с внуком поиграть, и удивляются, а почему он смотрит на них так серьезно (это мы умеем :073: ) и не улыбается. А на руках вообще может не захотеть сидеть! И считают, что ребенок просто устал к вечеру, ну-ну, конечно :065:

Маринусик
30.01.2012, 17:19
Я тоже чарозетту пью. Так, вроде, и не должно быть месячных на ГВ то. Это не обязатеьно. У меня первый цикл помазало пару дней и все тихо

А зачем бросила пить?

Такие нарядные! прелесть! :flower:

скрепчанка
30.01.2012, 17:20
аааааааааа в новостях сказали в четверг до 33 градусов мороза:010:

olgafin
30.01.2012, 17:24
Девчонки! Я с прививками полный ноль - делаю, что положено по графику! Мишка только последнюю (АКДс вроде) плохо переносил -2 дня температура была, а так нормально всё! А у вас букококи и инф.. какие-то! Поругайте меня, если я что-то не так с прививками делаю! В роддоме Маше сразу сделали в родзале гепатит, при выписке бцж, в 2 месяца повторно гепатит был...

скрепчанка
Я тоже чарозетту пью. Так, вроде, и не должно быть месячных на ГВ то. Это не обязатеьно. У меня первый цикл помазало пару дней и все тихо

А зачем бросила пить?

Такие нарядные! прелесть! :flower:

тоже подумываю начать принимать, а то как то не комильфо:)

согласна с тем, что вроде нельзя бросать пить, так только гормоны расстраивать:016:

Мы старались:)

Стёфочка
Всем привет! :flower:
Что-то у нас сегодня день "мама, покатай на ручках" :065:

Подруга подсказала такое блюдо:
Тесто слоеное, покупное, немного раскатать, нарезать на 8 квадратиков. 4 Яблока разрезать пополам, очистить, положить на тесто, уголки защипнуть конвертиком. Можно сахаром или пудрой присыпать. В разогретую духовку минут на 10-15
Растопи в молоке, может спасешь :019:

Спасибо :flower: Спекла с утреца :028: и уже съела почти все :019::073: Долго втыкала, зачем яблоки потом в молоке топить :065:

ну ты мать, даешь!!:046::046: брюки-то дорогие или домашние?

Штанцы были домашние. На том их приключения не закончились: вечером отстирала от шоколада и вместо того, чтобы повесить сушить, сложила и убрала в шкаф. Сегодня утром напялила мокрые, долго удивлялась :065: когда крыша на место приедет? :009:

Девочки, всем привет!
С возвращением! :flower:
Толстячок славный :love:

а мне, если после 6 не есть, уже через неделю результат начинает быть виден, только это таааак сложно, не есть после 6.....особенно, когда работаешь....

по мне так с работой было проще не есть, чем сейчас когда дома торчу :005: вечером так ноги сами на кухню несут :065:

olgafin

Комп около балкона стоит -ноги мёрзнут!:)

chunya
30.01.2012, 17:27
Девочки, аккуратнее с Хаггисами Ультра Комфорт. Двоюродная сестра мужа пользовались только ими, а последний раз купили и покрылась попа сыпью((( думают, что нарвались на подделку

TanchaLove
30.01.2012, 17:29

нет, Аня их оттуда берёт

Atyuna
30.01.2012, 17:37
Аня, а ты когда похудела хорошо на этой диете, ты прям совсем совсем не ела после 6-ти?
совсем-совсем
но было лето, и мы были на море, а как-то не хочется сильно кушать в жару-то
но потом приехав в Питер, поняла, что и не особо то хочется кушать и дома :)
нам же здесь 4 месяца, а фотка нужна три?:009:
ааа
ну давай такую же красоту ищи в 3 мес ;)
я посмотрю по качеству, если будет не очень, то напишу, ок?

У меня тоже с родителями мужа отношения очень хорошие. Если попросишь, приедут, помогут. Но пока что, больше реальной помощи от моих родителей и охоты у них как-то больше. Правда у моих - это первый внук, а у них - второй. Но все равно что с одним, а теперь с двумя внуками, они особо инициативы для общения не проявляют, все выходные посвящают своему отдыху - на дачу, на лыжах... Приезжают к нам вечером в воскресенье на часок (наверное, считают, что этого достаточно :009:) чаю попить и с внуком поиграть, и удивляются, а почему он смотрит на них так серьезно (это мы умеем :073: ) и не улыбается. А на руках вообще может не захотеть сидеть! И считают, что ребенок просто устал к вечеру, ну-ну, конечно :065:
к вам хотя бы часик
мои свекры живут в Кингисеппе, как и мои родители, езды на автобусе 2,5 часа
и каждый раз я слышу от свекров "ой, как мы соскучились", "как соскучились"
сначала я предлагала приехать (что делать 2 пенсионерам в выхи дома?), на что всегда слышала "ну, нет, мы не можем, да и мне (свекрови) в автобусе плохо, да и погода, да и то, и другое"
сейчас я на это просто молчу, свекровь тоже молчит, детей я по таким дорогам не повезу в Кингисепп, тем более папа наш тоже не высыпается, а будет за рулем, нафик :001:
в общем - тот, кто хочет - найдет 1000 способов, чтобы получилось, а тот кто не хочет - 1000 причин, чтобы отказаться
а потом удивляются, почему Даник (старший мой) не хочет по телефону с ними общаться, или когда приезжают все-таки они его задаривают кучей подарков, пытаясь купить его любовь, а он их не слушается или еще что-то
а про Мишу спрашивают для галочки, т.к. свекровь была против нашего второго ребенка
странные люди....
аа, а еще она до сих пор пытается контролировать моего мужа/своего сына то есть
каждый день звонит и спрашивает, что мы делаем, что мы кушаем, как дела, дает советы, лезет с какими-то нотациями и т.п. :010: :010: :010:
а муж мой добрый мальчик, маме ничего против сказать не может, и мне тем более, вот так рождаются неврозы у мужчин :( все в себе
да ладно???? :001:
кошмар :065:

АлевтинаА
30.01.2012, 17:44
А вы уже чтоли 2-й курс массажа проходите??
ага, решили сделать второй . а то мы не переворачиваемся до сих пор.А сейчас прям видно прогресс надеюсь:008: и мы скоро будем крутится во всю

Я тоже третью пачку начала, Лактинет пью. Месячных нет, тест делала :)) До полугода спокойно может и не быть, я думаю, мы же кормим, гормональный фон не у всех быстро восстанавливается.
Девочки, а вы все таблетки пьете сами или врач советовал?а то я только на узи сгоняла. а у врача таки не была.

аааааааааа в новостях сказали в четверг до 33 градусов мороза:010:жесть. мы такими темпами на улицу еще фиг знает когда выйдем:073:

Спасибо :flower: Спекла с утреца :028: и уже съела почти все :019::073:

А я кесксиков напекла и тоже почти все схомячила :019:

lilit34
30.01.2012, 17:44
Комп около балкона стоит -ноги мёрзнут!:)
аналогично, друхх!! я угги домашние одеваю:046:

kisylja
30.01.2012, 17:47
[QUOTE=Маринусик;74711876]Я тоже чарозетту пью. Так, вроде, и не должно быть месячных на ГВ то. Это не обязатеьно. У меня первый цикл помазало пару дней и все тихо

Просто когда мне врач их выписывала, я так поняла что на 4-ю неделю они ДОЛЖНЫ прийти!!:005:

ага, решили сделать второй . а то мы не переворачиваемся до сих пор.А сейчас прям видно прогресс надеюсь:008: и мы скоро будем крутится во всю

Девочки, а вы все таблетки пьете сами или врач советовал?а то я только на узи сгоняла. а у врача таки не была.

жесть. мы такими темпами на улицу еще фиг знает когда выйдем:073:

А я кесксиков напекла и тоже почти все схомячила :019:

Молодцы вы! Хотя я бы не стала!) Мы тоже пока не особо то переворачиваемся, хотя вроде и умеет она сама, но что-то не особо этим пользуется. Но для меня массаж это мучение было - по часу ее развлекать-отвлекать:010:

Mamuntsia
30.01.2012, 17:57
Ужас, мне в поликлинику идти, записалась сразу и к окулисту и неврологу и педиатр принимает - все хочу одним разом пройти.

Девчонки! Я с прививками полный ноль - делаю, что положено по графику! Мишка только последнюю (АКДс вроде) плохо переносил -2 дня температура была, а так нормально всё! А у вас букококи и инф.. какие-то! Поругайте меня, если я что-то не так с прививками делаю! В роддоме Маше сразу сделали в родзале гепатит, при выписке бцж, в 2 месяца повторно гепатит был...

:flower:Хорошо переносят и порядок! Если очень хочется, можно прививаться импортными вакцинами, если есть в поликлинике, или в ЕЦВ ездить прививки делать.
Я нашла доктора, который мне домой приезжает и делает.;)

chunya
30.01.2012, 17:58
я, когда не ела после 6, за 2 месяца похудела сильно... Я после 6 пила кефир или зелёный чай, а до 6 ела все подряд кроме макарон и жаренной картошки... И на алкоголь строгий запрет не вводила (в системе -60 он есть). Причем тяжко было только первую неделю

Дашута82
30.01.2012, 18:01
Девочки, Приморский район, Оля, Женя, Аня, Даша, Таня, Наташа - есть идея поменяться на время мобилем, типа Тини Лавовского.
А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)
кстати не плохая идея, но у нас из это же серии, только розовые бабочка, черепашка и лягуха))))

Mamuntsia
30.01.2012, 18:02
Сегодня к обеду Паша подхныкивал, дело шло к длинному дневному сну, голодным не был. Посадила я его в шезлонг, так он так старался сесть! Пресс напрягал, руками хвататься пытался и подтянуться пытался, голову задирал (а положение полулежачее), короче пыхтел как мог минуты 3. Потом расслабился. И через пару минут начал мило болтать надувая пузыри слюны. А потом и в другом месте запузырилось.:)) А я, надо сказать, вчера чернослив ела и свеклу, а то он маловато какал до этого. И вот пропукался он с пузырями явно, и сидит, такой умиротворенный.:love: Немного поворковал сам с собою и в сон погружаться стал. :love::love:
Вот всегда бы так! Спать, я, конечно, ему не дала, достала, нос намучила каплями и на балкон.:073:
Даешь свеклу и чернослив на каждый стол!:046:

Yannita
30.01.2012, 18:04
Приветик всем!

Пожалуюсь вам на памперсы (примиум кеа, которые). Купили в Карусели по акции. По ходу подделка - попа наша стала свекольного цвета после 4-5 ночей в них. Хотя до этого покупали их и все было ок. Пришлось продавать неначатую пачку.

Наша попка пока в норме. Правда два дня еще только прошло)))

насчет подгузов, японские мне вообще не понравились...сейчас хагисами пользуемся ультра комфорт, с резиночкой, ооооочень классные я прям нарадоваться не могу:)

вот кому как)))) мне пока японцы по душе

у нас также. Я купаю и на балкон выставляю, предварительно померив температуру. Если ее нет и ребзь носом дышит, то почему б не поплавать и не погулять :)

а муни пробовали? у них резиночка небольшая есть, они поудобнее.
Мы тоже больше не экспериментируем, муж не дает :))

не могу муни найти... они были наши первые, потом меррисы, хочу разнообразиться))))

TanchaLove

нам меняться нечем, нам достался по наследству, нового не покупали. так что он не такой крутой как у вас и навряд ли понравится, он и Марку-то не очень... пару раз в день на пять минут...

Mamuntsia
кстати не плохая идея, но у нас из это же серии, только розовые бабочка, черепашка и лягуха))))

Так это прекрасно, что из этой серии, фигуры-то другие. Механический мобиль мне не надо, со старшим намучилась подходить, заводить, он как меня видел, так на ручки требовал.:))
У кого что еще есть?;)

Ukushu Zelenaya
30.01.2012, 18:05
Меня сейчас все забросают тапками:001:
Лиза хочет засыпать только со мной....и когда мы не ходим в сад, а ходить стали редко, т.к мне очень сложно так рано отвести в сад, одев их двоих...
около 11 все переодеваются в пижамы, и я сажусь кормить, а лиза ждет пока я уложу Арину. Потом мы обнимается и она засыпает.

Когда ходили в сад, то папа тусит с мелкой на кухни, а я укладываю Лизу.

Когда была одна дома , то ношу Арину на руках по комнате, и что-то рассказываю Лизе...

А вообще, задумалась об аудиосказках, надо попробовать.у нас все также, но в кровать гоню в 10, тогда к 11 есть шанс, что заснет

мда...все таки какие разные вообще люди....я бы так никогда не смогла пошутить, у меня у знакомой родители за 4-ки собирали ей чемодан, причем реально собирали и говорили, что все, отдают ее в детский дом, она тк рыдала, очень боялась....так теперь у нее стооооолько комплексов, что мама не горюй....:001:

Девочки, всем привет!

Наконец-то я до вас добралась. Принимайте злостную прогульщицу обратно в семью:) но я по уважительной причине отсутствовала, у меня 2 месяца (!) гостила свекровь :010: это жесть, чувствую себя сейчас реально на свободе :support: Я всегда ее считала хорошей женщиной и не верила во все эти байки про свекровей, пока не оказалась с ней под одной крышей на такой длительный срок, да и еще и на своей территории. Не буду описывать ужасы нашего городка, многие через это проходили, но СБ что это все закончилось, ребенка на это время просто как подменили, сейчас такая красота, прям не нарадуюсь. Ну ладно, это я так пожаловалась немножко.

А теперь о приятном: мы даже отпедиатрились, правда еще на прошлой неделе, не дотянув до 3 месяцев 5 дней. Итого 7920 (+ 2,1 кг) и 63 см (+7 см) от 1-го месяца. Вот такие мы толстячки.

ну и заодно покажемся ненадолго:

А теперь пока деть спит, пойду почитаю вас.красавец! и семья очень симпатичная :)

Всем доброе утро! :)
Прошли выходные! Девчонки у меня чтоль у одной так: когда муж дома вообще ничего не успеваю по дому делать, везде завалы! Хорошо, его сестра позвала в автсервис и ТО машины (только купила боится одна ездить) Я конечно побушевала немного , мол выходной, с детьми должен быть, чтоб я хоть отдохнула перед "рабочей неделей", да и вообще я тоже боялась ездить, но садилась с 2 детьми и 1 в животе и училась сама ездить. Так вот старший в бассейн пошёл, муж к сестре поехал, и у меня сразу дела начались делаться, -коридор, комнату, кухню сразу прибрала, детей накормила, Машка на качелях отрубилась перенесла ей в кровать, Мишку положила, но с ним надо сидеть пока не уснёт. старший пришёл с бассейна, мы с ним в PSP играли в люксор прикрывшись от Мишки подушкой. Только Мишка уснул, Машка проснулась!:010: Короче день прошёл к будни, муж единственное пораньше "с работы" пришёл.
аналогично :) на выходных муж хочет общаться и отнимает кучу времени от хозяйства, детей и ЛВ :))

Девчонки! Я не понимаю как можно активно общаться в топе и всё успевать сделать по дому! :027: Я вот сообщение своё большое начала писать в 9.30, потом дети просыпаться стали один за другим, уборка кроватей, комнат, складывание 2 стирок, посудомойки, кормление детей.... вот сейчас Машка уснула, я немного вас читаю, НО Мишка у меня один по квартире ошивается, надо с ним поиграть хоть чуть- чуть! А если готовить обед, ужин, гулять с детьми??????? А вот и Машка стала голос подавать.... :010:
Короче у вас дома погром и вы в топе активно общаетесь? Поделитесь как успевать всё? Старший на меня вообще отцу стучит, что я на ЛВ сижу! :015:
Не кидайте в меня тапками :)Оль, у меня все просто - когда Злата в саду - я успеваю все :)
когда болеет - в топ захожу в то время, когда она смотрит мультики а Влад спит...
играть стараемся все вместе...
порядок навожу одной рукой, когда второй ношу Влада по квартире
еще во время кормления в топе сижу ;)

Дашута82
30.01.2012, 18:05
Девочки, аккуратнее с Хаггисами Ультра Комфорт. Двоюродная сестра мужа пользовались только ими, а последний раз купили и покрылась попа сыпью((( думают, что нарвались на подделку
ну так можно и на любые подгузники нарваться....не только:004:

Mamuntsia
30.01.2012, 18:06
нам меняться нечем, нам достался по наследству, нового не покупали. так что он не такой крутой как у вас и навряд ли понравится, он и Марку-то не очень... пару раз в день на пять минут...

Таня, у меня тоже не новый, я тут на ЛВ покупала.
Вот такой у меня http://kupittinylove.ru/assets/images/kupittinylove/product1.jpg
И я не хочу насовсем меняться - на время.

TanchaLove
30.01.2012, 18:08
Сегодня к обеду Паша подхныкивал, дело шло к длинному дневному сну, голодным не был. Посадила я его в шезлонг, так он так старался сесть! Пресс напрягал, руками хвататься пытался и подтянуться пытался, голову задирал (а положение полулежачее), короче пыхтел как мог минуты 3. Потом расслабился. И через пару минут начал мило болтать надувая пузыри слюны. А потом и в другом месте запузырилось.:)) А я, надо сказать, вчера чернослив ела и свеклу, а то он маловато какал до этого. И вот пропукался он с пузырями явно, и сидит, такой умиротворенный.:love: Немного поворковал сам с собою и в сон погружаться стал. :love::love:
Вот всегда бы так! Спать, я, конечно, ему не дала, достала, нос намучила каплями и на балкон.:073:
Даешь свеклу и чернослив на каждый стол!:046:

я тоже отправила спать на балкон, и ела вчера винигрет, подождём-с....
он у нас какает один раз в день и вечером.

Leena
30.01.2012, 18:09
а я если папа поздно приходит,ложусь с ними двумя на кровать нашу и они засыпают, иначе не получается, никто не хочет в свой кровати спать один ;)

Я сначала сына мою, одеваю, он идет смотреть спокойной ночи малыши. Я в это время дочь мою. Ложимся все в кровать. Миша обнимает Дашу, помогает держать бутылочку и все засыпают. После этого переносим каждого в свою кровать.

Зеленая_Мартышка
30.01.2012, 18:10
Девочки, всем привет!

А теперь о приятном: мы даже отпедиатрились, правда еще на прошлой неделе, не дотянув до 3 месяцев 5 дней. Итого 7920 (+ 2,1 кг) и 63 см (+7 см) от 1-го месяца. Вот такие мы толстячки.

.

ОТЛИЧНАЯ ОДЕЖКА С НАДПИСЬЮ мОНСТР. надо своему такую прикупить)))

TanchaLove
30.01.2012, 18:10
Я сначала сына мою, одеваю, он идет смотреть спокойной ночи малыши. Я в это время дочь мою. Ложимся все в кровать. Миша обнимает Дашу, помогает держать бутылочку и все засыпают. После этого переносим каждого в свою кровать.

какая идиллия:)

TanchaLove
30.01.2012, 18:12
Вот такой у меня
И я не хочу насовсем меняться - на время.

я поняла что на время, у нас просто совсем-совсем простой.... пластмассовые фигурки, мелодия уже всех в доме достала))))) мы его уже и не вкл. почти. слушает музыку Моцарта с коврика

Pups
30.01.2012, 18:15
ужас какой :(
в нашей стране надо все самим контролировать, т.к. остальным по барабану
за границей врядли бы анализ в архив отправили не глянув - они перестраховщики - исков боятся

Злата болеет часто - у нас слабая носоглотка и склонность к абструктивным бронхитам :(
в прошлом году с ноября по февраль плотно болела
я из-за этого даже не заметила, когда забеременела, т.к. не до этого было... потом надо мной всю беременность врачи ржали:))
надо на море летом... и не меньше, чем на месяц

Да, барабан у нас в стране - самый популярный инструмент, увы :(

Златику поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Море - даааа... реально помогает :)

Пусть чудо произойдет :091::091::091:

:( ох уж эта российская медицина... :015:
Пустьслучится чудо!!! :091:

Спасибо, девочки

Девочки, всем привет!

Наконец-то я до вас добралась.
ну и заодно покажемся ненадолго:

Славный толстячок :)
Сочувствую насчет свекрови. Я свою люблю, но жить с ней не хотела бы

MiraSlavina
30.01.2012, 18:17
А зачем бросила пить?

да, дура.не совсем умная:009: У меня же месячные начались через месяц после рождения, и шли каждые ДВЕ недели:010: Врач мне сказал попить Чарозетту, чтобы восстановить гормональный фон. Я начала пить, через две недели снова пришли месячные..и все..я пропила две упаковки..надо было третью покупать, но я подумала..а вдруг я беременная:073: решила бросить пить, чтобы понять начнется у меня цикл или нет..он так и не начался:001: Тесты отрицательные...

жесть. мы такими темпами на улицу еще фиг знает когда выйдем:073:

аха, врач
дааа...мы тоже на улице давненько не были:073:

Просто когда мне врач их выписывала, я так поняла что на 4-ю неделю они ДОЛЖНЫ прийти!!:005:

а меня доктор предупредил, что могут и не начаться, говорил не пугайся..А я все равно испугалась, так как все время забывала их пить:001:

согласна с тем, что вроде нельзя бросать пить, так только гормоны расстраивать:016:

:091: пусть будет гормональное арстройство, я согласна.
Я , конечно, хочу третьего ребенка, но позже..намного позже...:073:

olgafin
30.01.2012, 18:19
Про родителей тоже отмечусь! :)
Мои
Папа мой - супер папа, приезжает из Сестрорецка к нам по первой моей просьбе (не на машине, а своим ходом)! Когда Мишку родила, приезжал и Сашку со школы забирал и с Мишкой на коляске гулял! А когда Машкой забеременела и плохо чувствовала, -очень часто приезжал помогал! Реально помогал и с детьми и по дому - и пропылесосит и посудомойку разложит, просверлит что-нибудь на той неделе пылесос мне починил, а то уже 4 дня не пылесосили, мужу некогда починить было и т.д. И он при этом работает по сменам!
Мама моя - редко к нам приезжает, часто болеет, тяжело дорогу переносит, но если ей привезти детей будет и играться и заниматься ими!
Один минус когда мы приезжаем в сестрорецк на лето, их как ветром сдувает на дачу, и я опять одна с детьми "беспомощная" :)) У меня подружки смеются, мол родители только в учебный год помогают!

Мужнины! (они в разводе, но живут в одной квартире)
Свекровь- суперская женщина! Внуков просто обожает. Когда Сашка родился , мы жили в Сестрорецке, так она почти каждый день приезжала нянчиться, не работала тогда! Мишка когда родился, она уже работала, и редко когда приходила, только по необходимости, и в один выходной обязательно! С Машкой аналогично! Играет она с дитями отлично, НО вот ничего не убирает. покормит Мишку - стол весь " закаканный", тарелки на столе и игрушки не убранные! Я когда прихожу начинаю всё за ними прибирать! и ещё она мне со всеми говорила когда грудью кормила - они есть хотят, когда я только что накормила, и чувствую сколько поел мой ребёнок! пото они спать хотят -глаза трут -уложит их, а они через 20 минут просыпаются. Вот такая я привереда :004:

Свёкр - ужасный лентяй! НЕ работает сидит дома, внуков не навещает!!!! Если прошу его прийти погулять с детьми, Мишку приводит замёрзшего всего - видимо постоянно на качелях его качает, с Машей отправила один раз, звоню ему , ещё часа не прошло, он говорит, мол замерз и греется в будке для оплаты телефона ( у нас во дворе такая), а коляска снаружи стоит! И ещё я за старшего всегда волнуюсь когда он со школы едет, а этот спит и не волнуется даже! И он всё сделал для того, чтоб Сашку не забирать - отговорки -Сашка большой, он сам не хочет, чтоб его забирали и так меня достал этими разговорами, что я сказала, не хотите забирать-не забирайте! он свекрови сразу передал, что мы с Олей и Серёжей договорились, что Саша сам со школы будет ездить :wife:
И когда он своими единичными прогулками с внуками начинает хвастаться, мы ему говорим с мужем - мол приезжай-гуляй, так он сразу- Я РАБОТУ ИЩУ, БУДУ РАБОТАТь! Ну ни фига он не ищет, уже 2 года не работает, если не больше, выгнали за пьянку! А ещё раньше сашку мне когда забирал, приходит всегда потдатый, а один раз вообще вхлам - на ногах не держался! вот позор !!
А как он всех достаёт дома (свекровь, бабушку, сестру мужа моего, т.е. его дочь) были б деньги, купили б ему квартирку, чтоб не доставал всех!

Дети опять проснулись! :)

MiraSlavina
30.01.2012, 18:20

ммм какие вы славные:love::love::love:

LightLady
30.01.2012, 18:21
Что у нас было прошлой ночью :010::010::010:
Деть проснулся в начале второго и визжал так :010::010::010:. Он так не плакал даже в период коликов. Животик.... Трубочка, пеленка...Пеленка, трубочка. Пропукался, прокакался. Повис на груди и не отпускал до 2-30. Бедняга, так жалко его было. И видно, что спать хочет. Глаза не открывает и плачет. Вчера я чувствовала себя пандой.

Еще вчера к нам приходили наши друзья с дочкой. Девочка старше Дениски на 8 дней. Она так на него смотрела, строила глазки, держалась за него ручкой, а он.... строил глазки и улыбался ее маме. Как сказал наш папа, нашего сына девушки без сисек округлых форм не привлекают :))
:-)
У нас также, нам нравятся только девушки постарше с округлостями и тёмненькие. :-)

:046: ты так хорошо пишешь, прям зачитываюсь иногда :008:

умничка, что отдохнула :flower: И это не признак плохой матери, а наоборот:support: признак хорошей, адекватной мамы :)

а у нас сегодня 7-я годовщина, как встречаться начали :008:

:080::080: Поздравляю :flower: сегодня день переворотов. И мы с утра попереворачивались на пузень :))

ДЕвочки, всем спасибо за поздравления :flower: Передала Тормашке, она улыбнулась :)
Поздравляю с 7-ой годовщиной свиданий ;)

присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower:

ух вы какие молодцы:)))
нам почти 4, но с ленцой мы даже на бочок переворачиваемся.......
Я думаю это не критично КОГДА. Главное чтобы ребенок был здоров и весел :-)
А все эти правила как и во сколько должен делать малыш - +- километр ориентиры. :support:

Ukushu Zelenaya
30.01.2012, 18:28
Девочки всем привет! Наконец-то я добралась до ЛВ.
Мы сегодня сделали прививки - Пентаксим и гепатит. Пока вроде все нормуль, т-т-т. Очень Боняше понравилась неваляшка в медценре, наобратной дороге зашли купили. Перед прививкой нас даже взвесили - 7420гр. В пятницу закончили курс массажа - теперь усердно запихиваем пальцы ног в рот:)
Пожалуюсь вам на памперсы (примиум кеа, которые). Купили в Карусели по акции. По ходу подделка - попа наша стала свекольного цвета после 4-5 ночей в них. Хотя до этого покупали их и все было ок. Пришлось продавать неначатую пачку.вот и я боюсь подделки...
лови на хорошую реакцию после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас чтобы загнать - это полчаса и чтобы удержать еще полчаса и 15 мин на то чтобы уснул. Мужа не вижу вообще....:(
Даша, а муж чем занимается, пока ты с детьми?
у меня муж обычно с Владом, пока я Злату укладываю... за эти 40 минут они утомляют друг друга и обычно хватает 10-20 минут, чтоб Влад тоже уснул :)

а у меня один ребенок, но готовит в основном муж, а по дому все валяется :065: правда, полы-таки намыты. Я лентяй, у меня депресс и нет желания что-либо делать :065:с первым ребенком у меня было также...
жили с родителями, т.ч. в магазин ходила, готовила и убирала моя мама, она же могла и со Златкой полялякаться + мы с месяца были на СВ
но я все равно была постоянно уставшая, разжраженная и дипрессии :005:
сейчас живем одни, все делаю сама (мама только со Златой помогает) - и у меня почти всегда хорошее настроение :)) да и дома чисто, и еда приготовлена... в магазин правда муж ходит... или я туда "проветриться" вечером убегаю :))

Да, в Германии (подруга рассказывала) еще советуют заедать сухариками :004:у нас тоже - при проблемах с животом советуют ржаные сухарики (только не магазинные)

chunya
30.01.2012, 18:32
я посмотрю по качеству, если будет не очень, то напишу, ок?

ок

asusena
30.01.2012, 18:33
девочки, совсем не стало времени забегать ((((
у меня только быстрый вопрос по сущесту
кто -нить имел дело с МК «Медкорп» или МЦ "Моя клиника ?если да - киньте отзыв в личку, спасибо!!!!

Semitsvetik
30.01.2012, 18:38
какие коварные эти производители подгузников. Столько разных цифр на упаковках пишут

Я думала мой знает, но он оказался не оригинален и сказал,что это столько, сколько он может накакать в один памперс :004: ага, половину своего веса:046:

Mjafff
30.01.2012, 18:39
я за. У нас их 2: один совсем простецкий, второй такой http://freemama.ru/products_pictures/17862_big.jpg
я поняла что на время, у нас просто совсем-совсем простой.... пластмассовые фигурки, мелодия уже всех в доме достала))))) мы его уже и не вкл. почти. слушает музыку Моцарта с коврика
у нас второй тож простецкий с пластиковыми фигурками. Но мелкой тоже нравится. Пока даж мелодия не надоела :))

chunya
30.01.2012, 18:43
ну так можно и на любые подгузники нарваться....не только:004:
я к тому, что поддельная партия в продаже... а так-то понятно, что нарваться на любые можно, к сожалению...

вот и я боюсь подделки...
лови на хорошую реакцию после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки:flower:
я решила подгузы брать только в детских магазинах - там хоть на какой-то контроль можно надеяться

Pups
30.01.2012, 18:49
Всех малышей и мамочек поздравляю с днюшками!!!

Настена, могу только посочувствовать, а возмущаться, согласна с тобой, уже поздно :(

Девочки, это мое темное прошлое :)) я буду исправляться, только еще не придумала как :))

спасибо, Веточка

Да не надо исправляться :)) - нас исправляй ;)

Поздравляю!!! :flower:
Хорошая аватарка :)

Гыгыгы, сейчас по радио России очередная передача за здоровье "покупайте наш чудо-прибор - и все, как рукой..."
Я постоянно, как прихожу на кухню, радио выключаю (которое радиоточка), включаю Эльдорадио. А бабушка наша зачем-то любит, чтобы радиоточка бубнила.
А, так вот:) Мужик экзальтированно вещал, что их чудо-прибор "Маэстро" не только навсегда избавит вас от простатита,улучшит качество, увеличит количество, но и позволит вырастит половой орган в длину и в ширину до таких размеров, как вам хочется, на зависть окружающим!:046::046::046:
Я так себе и представила - мало ли, у кого какие амбиции в этом плане:046::046::046:

Молоток :010: - это слишком радикально
Предлагаю Растишку от Данон :008:

Пусть все у вас будет благополучно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
30.01.2012, 18:55
Я аватарку сменила (а то надоело уже с пузом быть:065::) ), не теряйте меня пожалуйста:love::flower:замечательная ава!

Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. У меня просто стресс, не, не так у меня стресс))))))))))). Психую жутко, не могу пока с собой совладать никак, но очень надеюсь как-нибудь справиться. Прекрасно все понимаю, знаю что понадобится время, но так хочется побыстрее. Записали нас в сурдологический ценрт только на 14 февраля, надеюсь день всех влюбленных нам поможет. Представляете, сказали что во время проверки ребенок должен спать!!!))))))) Как этого добиться за выделенные полчаса на прием не представляю. Держите в этот день за нас кулочки. Не читала, но знаю что нас поздравляли, спасибо всем!!! )))))) завтра идем мериться/взвешиваться, вроде когда еще читала, надо было эту инфу сообщить и что-то про фотографии тогда решали.лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

Девочки, а кто матрас предлагал?:008:красотулечка сладкая :)

Красота, Злата молодец!!!
Ань а какая у тебя ФШ программа?
у меня была какая-то навороченная, но у нее кончилась лицензию :(
сейчас пользуюсь двумя не требующими регистрации -
Adobe Photoshop CS3 Portable (удобно работать с окнами, но нет возможности работать с текстом)
PhotoshopCS4Portable (можно работать с текстом, но с окнами беда)

А то моему, кажется, уже наскучили страусенок, обезьянка и жирафик. Может у кого что другое есть, а?;)Даша, у меня не ТЛ, но в принципе можно...
ты хочешь весь мобиль поменять или только игрушки?

Марленка
30.01.2012, 18:56
Какие тут тапки!! У самих рыло лицо в пуху.:))
Ты пробовала приучить ее саму спать?

Это же вечером маме и папе ни минуты вдвоем нет!! У нас так.:(

У меня Лиза, было время сама в кроватке засыпала, когда маленькая была (1 год ей был) потом сама перестала. потом купили кроватку в 2 года другую, я на полу около нее сидела....а потом что-то случилось и все(((

Вот сейчас накачала аудиосказок, буду пробовать:073:

Ну когда наш папа работает, то он приходит около 8, пока кушает, моется, вот и спать((( а встает в 4,40:010::010::010::010::010:
но он работает 3/3 поэтому находим время быть вместе:008:

Марленка
30.01.2012, 18:59
эээээ, как это ни разу:005:

ааа, господи, а я подумала, что вообще не купала))))

:046::046::046::046::046::046: я даже дар речи потеряла, представляю, что ты сейчас обо мне подумала:065:

Mjafff
30.01.2012, 19:01
к вам хотя бы часик
мои свекры живут в Кингисеппе, как и мои родители, езды на автобусе 2,5 часа
и каждый раз я слышу от свекров "ой, как мы соскучились", "как соскучились"
сначала я предлагала приехать (что делать 2 пенсионерам в выхи дома?), на что всегда слышала "ну, нет, мы не можем, да и мне (свекрови) в автобусе плохо, да и погода, да и то, и другое"
сейчас я на это просто молчу, свекровь тоже молчит, детей я по таким дорогам не повезу в Кингисепп, тем более папа наш тоже не высыпается, а будет за рулем, нафик :001:
в общем - тот, кто хочет - найдет 1000 способов, чтобы получилось, а тот кто не хочет - 1000 причин, чтобы отказаться
а потом удивляются, почему Даник (старший мой) не хочет по телефону с ними общаться, или когда приезжают все-таки они его задаривают кучей подарков, пытаясь купить его любовь, а он их не слушается или еще что-то
а про Мишу спрашивают для галочки, т.к. свекровь была против нашего второго ребенка
странные люди....
аа, а еще она до сих пор пытается контролировать моего мужа/своего сына то есть
каждый день звонит и спрашивает, что мы делаем, что мы кушаем, как дела, дает советы, лезет с какими-то нотациями и т.п. :010: :010: :010:
а муж мой добрый мальчик, маме ничего против сказать не может, и мне тем более, вот так рождаются неврозы у мужчин :( все в себе
:
Как-то разговаривали по этому поводу со свекровью, про третье лицо. Так вот. Родители так часто опекают не из-за желания контролировать, а из-за того, что им одиноко и они скучают по нам. Это способ не упускать жизнь сына, быть частью это жизни.
У нас свекровь тоже часто звонит, с рождением внучки - каждый день. Я пока не психую :) Мне хочется, чтобы она была частью их жизни. К сожалению, они пока приехать не могут. Живут в Москве, свекр еще от инфаркта не отошел, на попечении свекрови еще старенькая мама. Грустно от этого. Они Лерку один раз тока видели, а она выросла за это время очень. А они не хотят чтоб мы сейчас приезжали, за мелкую боятся, типа зараза кругом. :(

вот кому как)))) мне пока японцы по душе
не могу муни найти... они были наши первые, потом меррисы, хочу разнообразиться))))
я в бебисмайле заказываю. Беру и мэррисы, и муни, чтоб не надоедало :)
[QUOTE=LightLady;74716593
Поздравляю с 7-ой годовщиной свиданий ;)
[/QUOTE]
спасибочки :flower:

Ljasik1
30.01.2012, 19:02
едим крайне плохо. взвесились. 200 гр за 2 недели всего прибаввка.

Корсика
30.01.2012, 19:04

не переживай ,все ок будет точно,в сурдологический центр случайно не на шаумяна?это просто наша поликлиника;)

Ukushu Zelenaya
30.01.2012, 19:10
Штанцы были домашние. На том их приключения не закончились: вечером отстирала от шоколада и вместо того, чтобы повесить сушить, сложила и убрала в шкаф. Сегодня утром напялила мокрые, долго удивлялась :065: когда крыша на место приедет? :009:
::046:

Вот такой у меня http://kupittinylove.ru/assets/images/kupittinylove/product1.jpg
И я не хочу насовсем меняться - на время.у нас тоже простой механический, но игрушки симпатичные (мягкие) и мелодия приятная...
еще у родителей после Златы Чиковский лежит, но там половина деталей куда-то потерялась :)) надо бы найти... или хотя бы игрушки поменять на время

Как-то разговаривали по этому поводу со свекровью, про третье лицо. Так вот. Родители так часто опекают не из-за желания контролировать, а из-за того, что им одиноко и они скучают по нам. Это способ не упускать жизнь сына, быть частью это жизни.
:кстати это правда
многим действительно одиноко и они хотят общения

едим крайне плохо. взвесились. 200 гр за 2 недели всего прибаввка.Юля, а выросли как? может рывок в росте был? или массаж, или болели?

Дашута82
30.01.2012, 19:12
:046::046::046::046::046::046: я даже дар речи потеряла, представляю, что ты сейчас обо мне подумала:065::))

Ukushu Zelenaya
эх, пришел к нам ЛОР - у Златы двусторонний отит :(
не понос, так золотуха (с)

Корсика

мы пользуемся этими хаггисами ,тьфу тьфу тьфу поканормально,там надо дату производства и упаковки смотреть,помню с дочкой еще ,была акция типа дешевле ,мы купили огромную пачку,а там произведены они были чуть ли не 3-4 года назад,вообщем просроченные были и вся попа была в прыщах,я даже туда звонила на горячую линию,они говорят магазин виноват,должен был списать такие паперсы,но мы же в россии живем девочки

agulia
30.01.2012, 19:13
Всем привет!
я наконец-то сегодня забрала СНИЛСы, поехала отдавать доки на маткапитал на Сампсониевском, а оказалось мне надо на марш.Новикова-приморский р-н... а я думала ВСЕ р-ны та.. в общем зря моталас.
заодно купила печени куриной, ща в мульте потушила с моровкой в сливках-сижу теперь трескаю:019:. думаю до паштета дело не дойдет :))

Я одна такая балда-мамаша, что не смогла у старшего режим наладить?!!:010:
Алла, снимаю шляпу, как ты Мишу приучила к этому?

Даш, мы довольно долго к этому шли, я писала -что пробовали даже через ужасный метод Эстевиля (2 раза) не прокатило :065:.
а в 2 годика переселили его в отд. комнату, а когда я забеременела Костей- мы ему кроватку купили в Икее чтобы он сам мог вставать и ложиться, вот тогда по-тихоньку мы приучились-сначала я сидела около него и ждала пока уснет, потом стала говорить что полежи, я скоро приду-дела какие-нибудь доделаю, и приходила всегда минут через 10-15, потом через 20 минут, несколько раз я приходила -он уже спал, так и приучила.
Девочки, всем привет!

...А теперь пока деть спит, пойду почитаю вас.
вы такие все клевые!:support:
а что совсем не просит кушать?все 6 часов? и спокойно спит?
мне это снится пока :005:

раз снится-значит спишь :))

Мы когда в Греции отдыхали, доча словила ротовирус (ей тогда 8 лет было). Так доктор местная посоветовала, если тошнить будет, пить кока-колу разведенную водой в пропорции 1:3 :010:

Насть, ты знаешь - в коле содержится какая-то кислота (ортофосфорная кажется)которая убирает симптомы тошноты... так что может конечно это и не совсем хорошо, но то что пара глотков колы помогает при тошноте-это факт;)
Всем привет.
Про памперсы - муж вчера в Карусели нашел:)) Их прячут:))
Про животик болеть перестал из-за того, что ночью кормить перестали - у вас возраст - 3 месяца - когда колики заканчиваются;)
Про Юлю:( Жесть:( Чем помочь -не знаю:(
ну и где их прячут? я искала минут 15 наверно:wife:
не нашла:065:

Semitsvetik
30.01.2012, 19:14
Хорош карапуз)))) Ещё один толстячек:)
Ночью я ему тоже давала соску когда он руками махал, с соской успокоился......
но не хочу на постоянку ему соску давать... так только в экстренные случаи....

Спасибо!
У меня когда начинает руками махать, я его кладу на бочок и обнимаю так, что стараюсь держать ручку, он успокаивается и продолжает спать.

Хорошо мой мелкий еще стучать не умеет, а то муж и так считает меня зависимой, а у меня всего-то 1500 сообщений.:046:

А мой считает меня зависимой от телефона,тк я постоянно по нему в инете сижу, за компом не удобно. Сначала ворчал-ворчал, а на НГ айфон подарил, наверное, чтобы не мучилась и глаза не сломала.

Пожалуюсь вам на памперсы (примиум кеа, которые). Купили в Карусели по акции. По ходу подделка - попа наша стала свекольного цвета после 4-5 ночей в них. Хотя до этого покупали их и все было ок. Пришлось продавать неначатую пачку.

Не знаю, у нас все нормально, никаких проблем и разницы я не заметила, также воняют, как и до этого покупала. А это точно от памперсов?

Semitsvetik
30.01.2012, 19:22
Привет толстячкам и прогульщицам!!!
очень милый толстячок:love:
А ты красавица!

А свекрови это да...:005: Я вот со своей так и не общаюсь, после того как она приехала внучку долгожданную повидать:073: Иногда мужа подкалываю после разговора с ней. Он говорит, она Оленьку просила поцеловать, я говорю, а меня не просила:004:

Спасибо, аж засмущала! :008: нееееее, мы с моей полюбовно расстались, если бы она еще на месяц осталась, тогда бы я уже не выдержала и может быть также не разговаривали. Но для себя я сделала вывод: со следующим ребенком до трех месяцев никаких бабушек:015:, а после 3-х месяцев максимум на две недели.

у меня всё убрано/приготовлено. может потому что у меня один ребёнок. :)
Потому что у тебя один СПОКОЙНЫЙ ребенок

MiraSlavina
30.01.2012, 19:26

:014: у нас сегодня такой же день...такая капризная..уже жду не дождусь папы:091: нас спасает только соска

оо...да у тебя с головой еще хуже, чем у меня:004:
наверное, на ИВ таких проблем нету..а если грудью до трех лет кормить...то, так можно и остаться в таком состоянии:073:

chunya
30.01.2012, 19:28
Не знаю, у нас все нормально, никаких проблем и разницы я не заметила, также воняют, как и до этого покупала. А это точно от памперсов?

Точно:( Две ночи в меррисах и почти все сошло, совсем чуть-чуть осталось - думаю завтра не останется ни следа

ЛигPа
мда...все таки какие разные вообще люди....я бы так никогда не смогла пошутить, у меня у знакомой родители за 4-ки собирали ей чемодан, причем реально собирали и говорили, что все, отдают ее в детский дом, она тк рыдала, очень боялась....так теперь у нее стооооолько комплексов, что мама не горюй....

:001: Ужасно! И ведь люди не понимают, как плохо ребенку от их слов :010:

LightLady
Девочки, всем привет :support:

А мы вчера съездили к деду на д.р с приключениями. Папа попал в аварию :( Поехал за моими бабушками и 2 дома не доехали. Короче очередной урод покоцал нам машину :( Передний бампер нужно теперь менять:( За год ,даже меньше, уже 3 авария.Прям притягивает она к себе всяких .......Надо продавать нафиг несчастливая она какая то :(

Иннусь, вас с переворотом :flower:Руслик молодчинка :support:
Алечка, папе не волноваться! Железяка это.
А машину и правда ф топку такую.
:flower:

А моя зайка сейчас разговаривала во сне - славно так, нежно, прямо ворковала :008:
:love::love::love:

К старым разговорам о неадекватных свекровях.
:(
Сегодня приходил мой папа в гости и по скайпу с мамой разговаривали.
Предыстория - мой старший пошел в мою семью, глаза большие. А мои родители не переносят родителей мужа. А у Паши глаза небольшие, в семью мужа.
Так мама говорит по скайпу: "Эй, Паша, какой ты толстый! Глаза открой!", а папа говорит, да они у него жиром заплыли. И оба поржали, типа шутка такая.
Они реально шутят, надо мной всегда прикалывались жестко и вообще всем правду в лицо выдают. Паша у меня действительно пухлый и глазки маленькие, я все это вижу, но неприятно же.....
Я, конечно же, выдавила улыбку и сказала, что пошутили что-ли.....

Уж не знаю. Старшего они не хотели (внука от моего мужа не хотели), теперь любят сильно, помогают с ним. Но он похож на меня. А как с младшим будет? Они вообще против второго были. Глаза не мои.. как бы чего не вышло, надеюсь, к тому времени, когда Паша станет понимать, благоразумие у них возьмет верх.
Хорошо муж этого не слышал, а то бы....:wife:

Не понимаю как так можно.

А они говорят такое маме!!!! даже в шутку.
:wife: :wife:прям разозлилась..
Я смотрю на своего сладкого - да какая разница на кого похож, как говорит моя свекровь: "Кому что не нравится, кто на кого не похож, у кого что не красивое, а нам все нравится, на нас похож и весь красивый"

0ksana
30.01.2012, 19:32

А у нас "мама полежи со мной рядом... лежать я сказалаааааааааааааааааааа" и все с сисей во рту. Подозреваю, что молока не хватает:(

замечательная ава!

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

красотулечка сладкая :)

у меня была какая-то навороченная, но у нее кончилась лицензию :(
сейчас пользуюсь двумя не требующими регистрации -
Adobe Photoshop CS3 Portable (удобно работать с окнами, но нет возможности работать с текстом)
PhotoshopCS4Portable (можно работать с текстом, но с окнами беда)

Даша, у меня не ТЛ, но в принципе можно...
ты хочешь весь мобиль поменять или только игрушки?

Спасибо.

Кахверенги
30.01.2012, 19:35
Всем привет!
я наконец-то сегодня забрала СНИЛСы, поехала отдавать доки на маткапитал на Сампсониевском, а оказалось мне надо на марш.Новикова-приморский р-н... а я думала ВСЕ р-ны та.. в общем зря моталас.
заодно купила печени куриной, ща в мульте потушила с моровкой в сливках-сижу теперь трескаю:019:. думаю до паштета дело не дойдет :))

Даш, мы довольно долго к этому шли, я писала -что пробовали даже через ужасный метод Эстевиля (2 раза) не прокатило :065:.
а в 2 годика переселили его в отд. комнату, а когда я забеременела Костей- мы ему кроватку купили в Икее чтобы он сам мог вставать и ложиться, вот тогда по-тихоньку мы приучились-сначала я сидела около него и ждала пока уснет, потом стала говорить что полежи, я скоро приду-дела какие-нибудь доделаю, и приходила всегда минут через 10-15, потом через 20 минут, несколько раз я приходила -он уже спал, так и приучила.

вы такие все клевые!:support:

раз снится-значит спишь :))

Насть, ты знаешь - в коле содержится какая-то кислота (ортофосфорная кажется)которая убирает симптомы тошноты... так что может конечно это и не совсем хорошо, но то что пара глотков колы помогает при тошноте-это факт;)

ну и где их прячут? я искала минут 15 наверно:wife:
не нашла:065:

Поздравляю со СНИЛСами! :flower:
Выдержанные они у тебя, прям как дорогое вино. :))

LightLady
30.01.2012, 19:36
Девочки, можно нам с вами со всеми познакомиться?
Доченька родилась 6 октября, зовут Катюша.
Такие мы за обучением -
Фото не цитируйте плиз.
Привет, Маша :-)

Что-то сегодня целый день в бегах :065:
Но мы немного пофоткались ;)
Вот что получилось :))
Какой классный мальчишка :-) выразительный, прелесть :-)

Лучшая игрушка для мелкого - дурачащийся старший брат! Смотрит на его беготню и лазанье по спорткомплексу открыв рот и роняя слюни:046:
Здоровски :-))))

а мы вчера сверковь и свекра в гости зазвали посмотреть на бодрствующего внука. а то они только мужественно с ним гуляют, а вчера же холодно было. так что я позвала посмотреть на него в привычной среде, а то сами они очень воспитанные и стесняются напрашиваться.

бабушка с дедушкой наносились внука на руках. все довольны, включая внука)))
Здорово, когда люди воспитанные
:091:

ЛигPа
30.01.2012, 19:38
Добрый день! :080:

Продолжу про прикорм :))
Так вот.А! Ну и говорили что соки нельзя, т.к. там большая концентрация кислот, кефир до года отложить, т.к. не все детки его переносят (но если переносит, то можно).
Спасибо!!! :flower:
Всем привет! :support:
Инна, Лигра1, ты давала ссылку на уф прибор Солнышко;)..не могу найти, хочу им позвонить, узнать на счет своего заказа:wife:.

Женя, я не могу тебе сейчас ссылку дать, у меня закладка в ноуте, а ноута пока нет. Я набрала в яндексе что-то вроде "медтехника Солнышко" и так нашла сайт, сама там пока не заказывала

Semitsvetik
30.01.2012, 19:39
фотки классные! Чудесная семья

мы тоже вместе спим, причем вдвоем на двуспальной кровати, но просыпаемся каждые 2 часа :065:А кроватку тоже хотела к нашей приставить и на одном уровне их сделать , чтоб папа к нам вернулся:073:Но он сказал нет, спите как спите, а то Варе в кроватке будет одиноко:046:вот такой заботливый папа:))

Я тоже своего зову обратно, не хочет, говорит, что сам не выспется и нам не даст, спит на кухне рядом с холодильником :))

я второго то не хочу:(
не кидайтесь тапками:008:

Почитаешь тут страсти, точно не захочешь. Но я себя еще с рд настроила, что обязательно вернусь к ним, за вторОЙ желательно :)

MiraSlavina
30.01.2012, 19:40
эх, пришел к нам ЛОР - у Златы двусторонний отит :(
не понос, так золотуха (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..поправляйтесь:091::091::0 91: