Вход

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

MyMarina
30.01.2012, 19:44
мне кажется, если есть хоть какие-то сомнения - не стОит...
про нервную систему - у нас гипоксия сильная была, тонус есть, но прививку (и даже не инфанрик, а наш бубокок) перенесли хорошо, т-т-т.
Но если возниакют опасения, то не надо!

.

Сомнения у меня скорее всего после рекомендации нашего педиатра. И от некой общей тенденции современной - не спешить с прививками.
А "за" такой аргумент, что если в 4 мес начать, то до лета с ревакцинациями как раз уложимся. Не хочется на лето оставлять. ВОт и думаю:016:

Что-то у нас сегодня день "мама, покатай на ручках" :065:

Сегодня магнитный день. У нас то же самое:)

едим крайне плохо. взвесились. 200 гр за 2 недели всего прибаввка.

Для вашх темпов прибавка, конечно, не ахти. Но они сейчас, впринципе, уже поменьше должны прибавлять.
Наверное, стоит запастись спокойствием и терпением, настойчиво предлагать, пытаться наладить. Все наладится, Юля, увидишь:support: Скорее всего, возраст, "критические дни". Они и у мужчин бывают;)

Кахверенги
30.01.2012, 19:46
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где дни с тучками (кризисные).

Atyuna
30.01.2012, 19:49
ОТЛИЧНАЯ ОДЕЖКА С НАДПИСЬЮ мОНСТР. надо своему такую прикупить)))
у моего старшего были в детстве бодики с надписью "little monstr", очень иногда отражала характер ребенка :046:

Adobe Photoshop CS3 Portable (удобно работать с окнами, но нет возможности работать с текстом)
PhotoshopCS4Portable (можно работать с текстом, но с окнами беда)
у меня PhotoshopCS5 СБ русифицированная
а то раньше пока переведешь :001: кучу времени еще на это потеряешь :065:
Как-то разговаривали по этому поводу со свекровью, про третье лицо. Так вот. Родители так часто опекают не из-за желания контролировать, а из-за того, что им одиноко и они скучают по нам. Это способ не упускать жизнь сына, быть частью это жизни.
так я ж не против, пускай будут частью, но не всей жизнью
да, вот я наверное такая эгоистка, но я не хочу, чтобы за меня решали мою жизнь и жизнь моей семьи, а у нас вот именно такой тотал
моя мама тоже звонит своему старшему сыну (моему брату), но это не так как-то происходит
а у нас, ну вплоть до того, что "сыночка, если у тебя температура, выпей столько-то и столько-то лекарств, вот это не пей, кровотечение может быть, Аня, сделай ему то-то, а Данику сделай вот то-то" :010:
блин, мужику за 30, голова на плечах есть
а про меня тут вообще было сказано - что я сама запустила уши у ребенка, потому что сую ему туда лук :010: :010: :010:
ага, а чеснок натощак при больном желудке самое то кушать
маразм :065:
ой, что-то я разошлась
ну у меня эта больная тема :005:
все, ушла
вы и так хорошо весите ;)

Semitsvetik
30.01.2012, 19:49
А, так вот:) Мужик экзальтированно вещал, что их чудо-прибор "Маэстро" не только навсегда избавит вас от простатита,улучшит качество, увеличит количество, но и позволит вырастит половой орган в длину и в ширину до таких размеров, как вам хочется, на зависть окружающим!:046::046::046:
Я так себе и представила - мало ли, у кого какие амбиции в этом плане:046::046::046:

Мда, до такого шарлатанства радио еще не опускалось.
А еще есть универсальный прибор - молоток. Тоже может увеличить и в длину, и в ширину...

Ну так они нашли целевую аудиторию, их же, радиоточку в смысле, только бабушки и дедушки слушают:004: как раз актуально, только очень жалко тех, кто на это все-таки ведется...

Всем привет:flower:
Девочки милые спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Мы в свою очередь тоже спешим поздравить именниников:support::support::support::support::su pport:
Вот такие мы сегодня в наш день!
Очень сладкие девочки:love::love::love:

Atyuna
30.01.2012, 19:53

на первой страничке есть :004:

MyMarina
30.01.2012, 19:55

http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Ljasik1
30.01.2012, 19:56
:046:

Юля, а выросли как? может рывок в росте был? или массаж, или болели?

Массаж был в прошлом месяце и болели в прошлом месяце. думаю за этот месяц всего грамм 400 набрали. а должны грамм 700, по идее. капризничает последние 2 недели. я после каждого прикладывание к груди и его рева и отказа от нее - полчаса реву сама.

Для вашх темпов прибавка, конечно, не ахти. Но они сейчас, впринципе, уже поменьше должны прибавлять.
Наверное, стоит запастись спокойствием и терпением, настойчиво предлагать, пытаться наладить. Все наладится, Юля, увидишь:support: Скорее всего, возраст, "критические дни". Они и у мужчин бывают;)

Мариш, все это длится последние полтора месяца, но последние две недели уже совсем кризис жанра, грудь предлагаю - орет неимоверно, плюется, отказывается - ест ее только в получне в 6 утра, даешь бутылку - из 180 мл съедает 100 и тоже плюется.
Все. больше не сцеживаюсь. буду заканчивать лактацию. за полтора месяца уже не осталось ни желания ни терпения.
в среду будет врач.
смесь наверное надо менять - она безлактозная невкусная или привык к ней. а с этим мытарством у груди закончу совсем!

Havroshechka
30.01.2012, 19:56
Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. У меня просто стресс, не, не так у меня стресс))))))))))). Психую жутко, не могу пока с собой совладать никак, но очень надеюсь как-нибудь справиться. Прекрасно все понимаю, знаю что понадобится время, но так хочется побыстрее. Записали нас в сурдологический ценрт только на 14 февраля, надеюсь день всех влюбленных нам поможет. Представляете, сказали что во время проверки ребенок должен спать!!!))))))) Как этого добиться за выделенные полчаса на прием не представляю. Держите в этот день за нас кулочки. Не читала, но знаю что нас поздравляли, спасибо всем!!! )))))) завтра идем мериться/взвешиваться, вроде когда еще читала, надо было эту инфу сообщить и что-то про фотографии тогда решали.

Пусть у вас все будет хорошо! Мы в роддоме не прошли аудиотест на одно ухо. В месяц ездили в Институт Уха, горла, носа. Действительно ребенок должен спать во время исследования. Я тоже боялась, что спать не будет, но пока шли по улице, дочка разоспалась и как нестранно не проснулась во время теста. Ей всякие проводочки прицепили на голову, и единственно что мешало, что она все время крутилась и проводочки выпадали из уха. По поводу времени - хоть и говорят, что прием 30 минут, все понимают, что это маленькие дети и всякое может случиться. Мы и опоздали, и результат никак не мог записаться из-за постоянного кручения головой. Так что постарайтесь не волноваться, все будет хорошо!

Мы в свою очередь тоже спешим поздравить именниников:support::support::support::support::su pport:

Какая красоточка!

Зеленая_Мартышка
30.01.2012, 20:03
дамы, а как вы моете развивающие коврики? стирать нельзя же. протираете салфеткам и?

Корсика
30.01.2012, 20:07
дамы, а как вы моете развивающие коврики? стирать нельзя же. протираете салфеткам и?

а почему нельзя стирать, я в ручную сам ковер стирала и дуги стирала и игрушки мягкие , все руками быстренько постирала

TanchaLove
30.01.2012, 20:09

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4914505
в полезных ссылках посмотри

Havroshechka
30.01.2012, 20:10
Мы сегодня наконец-то погуляли за три дня. Я уже устала от капризов целыми днями, балкона дома нет, поэтому без прогулки спит очень плохо. Вот нагулялись, так она спит уже два часа:)

Девочки, восхищаюсь всеми у кого больше одного ребенка! Все все успевают! А у меня и желание есть домашними делами заняться, но дочка не дает:(
Тут положила ее на коврик, а сама глажу рядом, так Катюша начинает кричать, при чем покричит и на меня смотрит: "Мама, возьми на ручки!", постепенно крик перерастает в плач.
Наверное, я ее разбаловала.

Semitsvetik
30.01.2012, 20:14
в общем - тот, кто хочет - найдет 1000 способов, чтобы получилось, а тот кто не хочет - 1000 причин, чтобы отказаться

+много
Если есть желание - найдется тысяча возможностей, если нет желания - найдется тысяча причин

Зеленая_Мартышка
30.01.2012, 20:17
а почему нельзя стирать, я в ручную сам ковер стирала и дуги стирала и игрушки мягкие , все руками быстренько постирала

а у меня на нем значок, что стирать нельзя

Маринусик
30.01.2012, 20:18
блииин, у нас тучи до 23.02 (((((((((
Причем, пока совпадают...

Atyuna
30.01.2012, 20:20
эх, пришел к нам ЛОР - у Златы двусторонний отит :(
не понос, так золотуха (с)
бедная девочка
выздоравливайте! :091:

раз снится-значит спишь :))
"это мечты" (с) :))
я после каждого прикладывание к груди и его рева и отказа от нее - полчаса реву сама.

а с этим мытарством у груди закончу совсем!
Юль, ну чего ты ревешь? не реви, ну бывает так
мне мой гинеколог сказала, что грудь как разрабатывается от беремки к беремке, что раз вы старшего кормили всего чуть-чуть, младшего вот почти до 4 мес, так может дочку прокормите вообще до года
так что все впереди ;)
я как-то постирала, у меня пищалка перестала пищать :073:
потом высохла и нормуль

olgafin
30.01.2012, 20:24

Да, что ж такое! Лечитесь и выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jeunechat
30.01.2012, 20:26
Девочки, а вы все таблетки пьете сами или врач советовал?а то я только на узи сгоняла. а у врача таки не была.

Врач назначал, ага
Так вы же столько прибавляли предыдущие месяцы! теперь перерывчик :) Андрей же не должен каждый месяц по килограмму прибавлять, а то ты ж его в полгода вообще поднять не сможешь :))и вообще после трех месяцев уже не так активно прибавляют. Не переживай, все у вас хорошо!:flower:

Насть, ты знаешь - в коле содержится какая-то кислота (ортофосфорная кажется)которая убирает симптомы тошноты... так что может конечно это и не совсем хорошо, но то что пара глотков колы помогает при тошноте-это факт;)

Ага, подтверждаю. Когда в машине укачивает, помогает или мятная конфетка, или кока-кола...но маленьким етям ее назначать в качестве "лекарства", это:010::010:
Сомнения у меня скорее всего после рекомендации нашего педиатра. И от некой общей тенденции современной - не спешить с прививками.
А "за" такой аргумент, что если в 4 мес начать, то до лета с ревакцинациями как раз уложимся. Не хочется на лето оставлять. ВОт и думаю:016:

Значит, надо еще третье мнение профессионала какого-нибудь.
С ревакцинациями - да, я тоже решила, что до лета хорошо бы управиться, тем более уезжаем, мало ли что там, лучше быть привитой...

lilit34
30.01.2012, 20:27
мой можно, я все стирала

olgafin
30.01.2012, 20:27

Я в ванне постирала, у меня коврики не засовываются в машинку. Набрала воды, порошка насыпала и губкой потёрла, воду спустила и душем прополоскала! У меня коврики овальной формы -тропики и сад. хорошо постирались! :)

yanionka
30.01.2012, 20:28
а некоторые мечтают о погодках :073:
про педагогический прикорм: я пока размышляю... скорее всего буду совмещать с обычным...

неееееет. я не мечтаю. мне реально не хватит здоровья:065:
А что такое педагогические прикорм?:008:
это "философия" питания
начать питаться только здоровой пищей и кормить ребенка с общего стола, минуя баночки или отдельную готовку. плюс формирование у ребенка самостоятельного и правильного поведения за столом. это очень кратко:)
объясню почему я за. с процессом кушания у меня неприятные воспоминания. в детстве меня пичкали, хотя я по жизни малоежка. клали в тарелку еду и "пока не съешь из-за стола не уйдешь". причем все было вкусно, но мне было столько не съесть или вообще не было аппетита (и жажды кстати тоже, я практически не пила)

или как других деток сажают в стульчик для пыток для кормления и начинается "ложечка за маму...", "летит самолетик, открывай ротик"
я так не хочу. или кушай, или иди гуляй. а танцы с бубнами над тарелкой...

но это мой личный негативный опыт

Девочки, всем привет!

Наконец-то я до вас добралась. Принимайте злостную прогульщицу обратно в семью:) но я по уважительной причине отсутствовала, у меня 2 месяца (!) гостила свекровь

А теперь о приятном: мы даже отпедиатрились, правда еще на прошлой неделе, не дотянув до 3 месяцев 5 дней. Итого 7920 (+ 2,1 кг) и 63 см (+7 см) от 1-го месяца. Вот такие мы толстячки.

привет!
с возвращением!!!:support:
вы большие молодцы:)

удачи :) ты какой результат хочешь? ;)
однополосный

Tarzanka
30.01.2012, 20:32
Девочки, у кого больше 1 ребенка и есть 2-3-4-х летка. Вот если вы одна, как спать их уложить?

Мы обычно вместе лежим книжки на ночь читаем, потом песни пою. Если Степка не в ухе и надо носить на ручках - Сашке включаю сказки на компе. есть у нас одна засыпательная сказка - Ухти-Тухти - засыпает под нее гарантированно:)

мама с дочкой ваяли инсталяцию вместе вот по этому уроку :))
http://www.mama-koroleva.ru/forum/222-8493-1

Вау, класс! спаибо за ссылку! пошла искать яйцо от киндера:))

Несколько раз перечитала- и все равно мысли не в ту сторону :008::))

:0005::0005::0005:

Девочки, все привет!! Я пока пропала, надеюсь на время.. У меня просто стресс, не, не так у меня стресс))))))))))). .

Наташенька, держись! мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фигня, я стираю всегда в машинке, игрухи тоже:)

jeunechat
30.01.2012, 20:33
Массаж был в прошлом месяце и болели в прошлом месяце. думаю за этот месяц всего грамм 400 набрали. а должны грамм 700, по идее. капризничает последние 2 недели. я после каждого прикладывание к груди и его рева и отказа от нее - полчаса реву сама.

Мариш, все это длится последние полтора месяца, но последние две недели уже совсем кризис жанра, грудь предлагаю - орет неимоверно, плюется, отказывается - ест ее только в получне в 6 утра, даешь бутылку - из 180 мл съедает 100 и тоже плюется.
Все. больше не сцеживаюсь. буду заканчивать лактацию. за полтора месяца уже не осталось ни желания ни терпения.
в среду будет врач.
смесь наверное надо менять - она безлактозная невкусная или привык к ней. а с этим мытарством у груди закончу совсем!

Ты что, Юлечка, не реви! Твое же настроение малышу передается, вот, может, он и капризничать начинает, и переживает по-своему тоже
Ты же вообще герой практически, столько продержалась на СВ, так боролась! Далекоооо не каждая мамочка стала бы так заморачиваться. и 4 месяца - это очень большой срок!
Меня мама докармливать в месяц с небольшим начала, с грудью завязала в 3, ничего, вроде нормальная выросла! :)) А мужа моего с 2-х месяцев растили на овсянке с коровьим молоком - не было в Новосокольниках смесей и денег у мамы. Вон какой лоб здоровенный вырос :)

Ukushu Zelenaya
30.01.2012, 20:38
с нашими постоянными соплями я наоборот хочу все отложить до весны и тепла :)

у меня PhotoshopCS5 СБ русифицированная
а то раньше пока переведешь :001: кучу времени еще на это потеряешь :065:

так я ж не против, пускай будут частью, но не всей жизнью
да, вот я наверное такая эгоистка, но я не хочу, чтобы за меня решали мою жизнь и жизнь моей семьи, а у нас вот именно такой тотал
моя мама тоже звонит своему старшему сыну (моему брату), но это не так как-то происходит
а у нас, ну вплоть до того, что "сыночка, если у тебя температура, выпей столько-то и столько-то лекарств, вот это не пей, кровотечение может быть, Аня, сделай ему то-то, а Данику сделай вот то-то" :010:
блин, мужику за 30, голова на плечах есть
а про меня тут вообще было сказано - что я сама запустила уши у ребенка, потому что сую ему туда лук :010: :010: :010:
ага, а чеснок натощак при больном желудке самое то кушать
маразм :065:
ой, что-то я разошлась
ну у меня эта больная тема :005:
все, ушла

вы и так хорошо весите ;)у меня как раз такой и был :)

про свекровь - Аня, выдохни! понятно, что достает... но не стоит трепать самой себе из-за этого нервы ;)

в среду будет врач.
смесь наверное надо менять - она безлактозная невкусная или привык к ней. а с этим мытарством у груди закончу совсем!только не реви! посоветуйся с педиатром, может вам действительно пора прикормы вводить...
если нет, так на смеси будете - это тоже не страшно :)
здоровые нервы мамы и ребенка важнее ГВ :ded:

дамы, а как вы моете развивающие коврики? стирать нельзя же. протираете салфеткам и?я стирала в машинке... только музыкальный вкладыш предварительно достала

Ukushu Zelenaya
30.01.2012, 20:39
девочки, спасибо всем за кулачки!
надеюсь, что мы быстро вылечим ушки и все будет хорошо :)
врач диагносцировал начальную стадию

Дашута82
30.01.2012, 20:40
почему нельзя???на моем даже написано, что стирать надо!!!у меня Tiny Love Зоопарк

Mamuntsia
30.01.2012, 20:47

выздоравливайте!!!

А
Не понимаю как так можно.

А они говорят такое маме!!!! даже в шутку.
:wife: :wife:прям разозлилась..
Я смотрю на своего сладкого - да какая разница на кого похож, как говорит моя свекровь: "Кому что не нравится, кто на кого не похож, у кого что не красивое, а нам все нравится, на нас похож и весь красивый"

Спасибо. Свекровь тоже говорит - какая разница на кого похож!

Почитаешь тут страсти, точно не захочешь.

Никаких страстей, это временно!:)) лет на 5....:073:

А чем летом плохо? Болеют меньше.

Девочки, восхищаюсь всеми у кого больше одного ребенка! Все все успевают! А у меня и желание есть домашними делами заняться, но дочка не дает:(
Тут положила ее на коврик, а сама глажу рядом, так Катюша начинает кричать, при чем покричит и на меня смотрит: "Мама, возьми на ручки!", постепенно крик перерастает в плач.
Наверное, я ее разбаловала.

Нет, конечно, это от ребенка зависит, старшийни фига не лежал, а младший может, особенно в первой половине дня.

MyMarina
30.01.2012, 20:48
в среду будет врач.

Юлечка, главное - успокойся. Полтора месяца - ты молодчина! Возможно, действительно надо на смесь перейти полностью, а смесь поменять - найти вкусную-подходящую. А там уже и прикорм скоро. А между едой Андрейка спокойный и позитивный?

Я даже не думала, что его нельзя стирать. Сняла с него дуги - и в стиралку, на деликатную:) Выжил!:) Ну, у нас на нем никаких мигалок нет...И все мягкие игрушки теперь стираю, даже если на них ярлык "стирать низззя":) У меня даже говорящие игрушки не одну стирку выдерживали:)) Помолчат, высохнут - и снова говорят:))

Вот еще вашим ушкам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АлевтинаА
30.01.2012, 20:53
Юлечка, это наверное временное явление.Скоро начнет нагонять :flower:
Златочке еще самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оо...да у тебя с головой еще хуже, чем у меня:004:
наверное, на ИВ таких проблем нету..а если грудью до трех лет кормить...то, так можно и остаться в таком состоянии:073:
Подтверждаю :))невестка кормила до 4-х и так и осталась в таком состоянии:065:
Алечка, папе не волноваться! Железяка это.
А машину и правда ф топку такую.
:flower:

Я тоже все металась, сейчас вроде решила что будем делать в след. прием.Массажистка наша сказала инфанрикса и пентаксима не бояться, так что наверное сделаем в 5 месяцев

MiraSlavina
30.01.2012, 20:56
Подтверждаю :))невестка кормила до 4-х и так и осталась в таком состоянии:065:

:001: Я ПРОСТО ПОШУТИЛА :005:

ПОЗДРАВЛЯЮ С БАМПЕРОМ :support::support::support:

АлевтинаА
30.01.2012, 20:56
Я даже не думала, что его нельзя стирать. Сняла с него дуги - и в стиралку, на деликатную:) Выжил!:) Ну, у нас на нем никаких мигалок нет...И все мягкие игрушки теперь стираю, даже если на них ярлык "стирать низззя":) У меня даже говорящие игрушки не одну стирку выдерживали:)) Помолчат, высохнут - и снова говорят:))

я тоже наш стирала, ничего не случилось.

А про игрушки говорящие : мы в общаге как то постирали птицу и она перестала говорить, но однажды ночью она как заорала мы с подругой чуть не обкакались :)):)):))с тех пор ее нельзя было периодически заткнуть, короче пришлось ей вскрытие делать и извлекать эту пищащую фигню

Дашута82
30.01.2012, 20:58
А про игрушки говорящие : мы в общаге как то постирали птицу и она перестала говорить, но однажды ночью она как заорала мы с подругой чуть не обкакались :)):)):))с тех пор ее нельзя было периодически заткнуть, короче пришлось ей вскрытие делать и извлекать эту пищащую фигню:046::046::046:

Кахверенги
30.01.2012, 21:01
на первой страничке есть :004:

:004::))

Mamuntsia
30.01.2012, 21:04
:0:

Ну как вам массаж?Мне массажистка сказала, что взяла девочку, Пашину ровесницу, так она половина Паши в ширину.:))Это Ариша?;)

Кахверенги
30.01.2012, 21:15
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Спасибо! :flower:

АлевтинаА
30.01.2012, 21:16
:001: Я ПРОСТО ПОШУТИЛА :005:

ПОЗДРАВЛЯЮ С БАМПЕРОМ :support::support::support:

а я не шучу :073::073::073:

Ljasik1
30.01.2012, 21:19
Юль, ну чего ты ревешь? не реви, ну бывает так
мне мой гинеколог сказала, что грудь как разрабатывается от беремки к беремке, что раз вы старшего кормили всего чуть-чуть, младшего вот почти до 4 мес, так может дочку прокормите вообще до года
так что все впереди ;)

Ты что, Юлечка, не реви! Твое же настроение малышу передается, вот, может, он и капризничать начинает, и переживает по-своему тоже
Ты же вообще герой практически, столько продержалась на СВ, так боролась! Далекоооо не каждая мамочка стала бы так заморачиваться. и 4 месяца - это очень большой срок!
Меня мама докармливать в месяц с небольшим начала, с грудью завязала в 3, ничего, вроде нормальная выросла! :)) А мужа моего с 2-х месяцев растили на овсянке с коровьим молоком - не было в Новосокольниках смесей и денег у мамы. Вон какой лоб здоровенный вырос :)

с только не реви! посоветуйся с педиатром, может вам действительно пора прикормы вводить...
если нет, так на смеси будете - это тоже не страшно :)
здоровые нервы мамы и ребенка важнее ГВ :ded:

Юлечка, главное - успокойся. Полтора месяца - ты молодчина! Возможно, действительно надо на смесь перейти полностью, а смесь поменять - найти вкусную-подходящую. А там уже и прикорм скоро. А между едой Андрейка спокойный и позитивный?@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, это наверное временное явление.Скоро начнет нагонять :flower:
Спасибо, Девочки, большое за поддержку. Очень помогает сюда выговориться.
в среду придет педиатр.
Между кормлениями он спокойный, ну иногда покрапризит но недолго, а так в основоном улыбчивый и позитивный.
Да, я тоже с месяца искусственница и вроде нормальной выросла )))) но я столько боролась чтобы хоть эти капли молока сохранить ,что теперь, когда хоть по 60 гр в каждое кормление есть, их так жалко терять.
Но видимо, через тернии к звездам.
Все будет хорошо.

Аня, UkushuZelenaja, Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮТИ
30.01.2012, 21:23
Как трудно было и деткам, и мамам... Мама брата с двух месяцев в ясли отдала :001: в круглосуточные :010: Мне повезло больше. Читала топик про свекровей, там писали про мамочек, которые детей привязывали к ножке стола и шли работать в поле. В обед забегали покормить и опять привязывали :010: Бррр.:001:

Повезло нам,современным мамам:fifa:, что можем дома с детками сидеть!:020:

ЛЮТИ
30.01.2012, 21:31
У меня с родителями мужа отношения очень хорошие. Когда надо приедут, помогут.
Но сейчас очень обидно. Со старшим ути-пуси. Ты наш Мишенька. А про младшую даже не спросят. На той неделе бабушка была у нас в гостях. Пошла в магазин погуляться. Приходит - Мише 3 машинки купила. И говорит мне: ой, я же забыла, что у нас еще Дашенька есть.

Да уж, очень обидно! Я бы сказала, что мне неприятно и вы меня этим обижаете!:015:

Sol-O
30.01.2012, 21:32
Привет, писательницы!:support:
Похвастаюсь немного:008:
В сб ребенок целых 3 часа продрых днем! Я кучу дел успела переделать:fifa: А вечером пошли в ресторан:017: Он там сначала поспал под живую музыку. Потом поел, часа полтора посидел на руках, еще поел и уснул:008: Никаких капризов:008: Только удивленно вокруг все рассматривал:008:
А вчера мы на ватрушках катались:080: Я один раз умудрилась въехать в кабинку для переодевания на пляже:073: Кабинка устояла:073: Я уцелела:073: Потом дома занялась уборкой, положила Дрюню в домашнюю коляску (для тех, кто не в курсе, у нас дома вместо кроватки отдельная коляска). Прицепила к колсяске дугу с игрушками. Чтоб занят был подольше дугой, помимо родных игрушек, повесила на нее еще пару игрушек и растяжку с шариками). Ребенок офигел от такого количества игрушек и тихо играл. Я прибираюсь. Иногда поглядываю к нему- все хорошо- играет. Тишина. Потом заглядываю, а дуга со всеми этими игрушками свалилась, лежит у него на лице, а Андрейка спит:065: Видимо, дуга упала, ему стало скучно и он уснул:065: Я решила, что теперь когда не будет засыпать, буду заваливать игрушками всего ребенка ровным слоем:073:
А седня нас повезли в мегу. Мы так хорошо поползали по икее, потом кофе попили:019: Ляпотааа:008: Мелкий все время показывал какой он идеальный ребенок:love:

Осиновка
30.01.2012, 21:33
что-то я сегодня в догоняющих целый день...
всем привет!!!
нам с Любой сказали опять пересдавать мочу. заколебалась уже, честно
днем утащила в хеликс, но чует мое сердце опять там фигня будет. я просто даже видела в банке ошметки (смазка скорее всего)
вот только мне не понравилось что моча желтоватая была, до этого она всегда была как обычная водичка по цвету
а то что мы на прошлой неделе сдали, так там эритроциты откуда-то взялись(( м/с предположила что из-за опрелостей (а они у Любы как раз появлялись периодически последнюю неделю)
в общем не знаю я уже психовать начинаю с этого сбора мочи
а еще у нас были сурьезные планы на сегодняшний день, но все полетело в тар-тарары(( хотя может оно и к лучшему

Sol-O
30.01.2012, 21:36
А чего там Златочке опять кулачки рисуют? Шо там с моей снохой опять?:(

Sol-O
30.01.2012, 21:43
Пошлп вас читать за три дня. Сколько вы понаписааалииии:0074:

Yannita
30.01.2012, 21:48

о ужас, ужас!! Поправяйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как ваши успехи в борьбе с Дерматитом? :010:

Semitsvetik
30.01.2012, 21:58
красавец! и семья очень симпатичная :)

ОТЛИЧНАЯ ОДЕЖКА С НАДПИСЬЮ мОНСТР. надо своему такую прикупить)))
В общем там полный перевод: я мамин маленький монстр

Славный толстячок :)
Сочувствую насчет свекрови. Я свою люблю, но жить с ней не хотела бы
Спасибо! :flower:

Молоток :010: - это слишком радикально
Предлагаю Растишку от Данон :008:@
расти шишка :))

polinapal
30.01.2012, 21:59
вот про колу вроде и шутка, но я отдыхала с сестрой в доминикане, в отеле очень много американце было, так они деткам, которые еще только сидеть учились, уже давали картошку фри с кетчупом, и немного газировки. Причем газировку мамочки заботливо водой разводили:010:
Ужас... :) Прям национальная еда у них.

Итого 7920 (+ 2,1 кг) и 63 см (+7 см) от 1-го месяца. Вот такие мы толстячки.
ну и заодно покажемся ненадолго:
После ванной было оооочень хорошее настроение, что он даже взял соску (правда не надолго)
вот так мы ездим на машине
такие конфигурации из пяти пальцев мы любим показывать маме
так мы ходили первый раз в гости
Ну и напоследок: вся семья в сборе
Какие молодцы, хорошо кушает! :) Фоты замечательные, малыш очень забавный в своей серьезности :)

а что совсем не просит кушать?все 6 часов? и спокойно спит?
мне это снится пока :005:
У меня вчера Лиза с 12 спала до 8.30... И то, я ее разбудила, т.к.несмотря на сцеживание в 5 утра проснулась вся мокрая. Решила пробовать кормить ее во сне, все-равно сама просыпаюсь из-за груди. Зато днем мало спит.

"Да они тупые!" (С) (М.Задорнов)
Мы когда в Греции отдыхали, доча словила ротовирус (ей тогда 8 лет было). Так доктор местная посоветовала, если тошнить будет, пить кока-колу разведенную водой в пропорции 1:3 :010:
????? Это серьезно?

:053: О я на прошлой неделе на ночь укладывала обоих одна! Сначала Мишку кормлю, отпускаю играться. Готовлю Машке ванну, мою её. Они пока со старшим бесятся, точнее старший его достаёт,т.к. Мишка постоянно орёт- в итоге он к нам в ванну приходит. Машку одеваю, в кровать ложу! Мишку мою, вытираю, в кровать ложу, приношу Машку с кормильной подушкой и кормлю её, а одной рукой мишку запихиваю обратно в кровать :) , т.к. убе гает из кровати и бегает по комнате. В итоге или Машка засыпает, я её в кровать несу и занимаюсь усыплением Мишки! Старший сам моется и спать ложится :). В тихий час также примерно! :)
Все ж как тяжело с несколькими детьми... жесть :)

Rami
30.01.2012, 22:10
Девушки, привет!
Про подгузы: а нас бабаушка "подсадила" на Тужур. Они такие мягонькие, и каждый раз привозит в подарок ))) Так что я даже не знаю, сколько они у нас стоят)))

аааааааааа в новостях сказали в четверг до 33 градусов мороза:010:

Блиииииииинннн!!!
Хорошо мы сегодня проветрились))) Часик погуляли, ляпотаааа

Так это прекрасно, что из этой серии, фигуры-то другие. Механический мобиль мне не надо, со старшим намучилась подходить, заводить, он как меня видел, так на ручки требовал.:))
У кого что еще есть?;)

У меня такой, там где жираф, птичка, обезьяна. Я бы тоже поменялась :008:
А то эта музыка :wife:

Ой, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
я наконец-то сегодня забрала СНИЛСы, поехала отдавать доки на маткапитал на Сампсониевском, а оказалось мне надо на марш.Новикова-приморский р-н... а я думала ВСЕ р-ны та.. в общем зря моталас.
заодно купила печени куриной, ща в мульте потушила с моровкой в сливках-сижу теперь трескаю:019:. думаю до паштета дело не дойдет :))

Всё-таки не зря))

Осиновка
30.01.2012, 22:11
догнала... только так "внимательно" читала, что ниче не поняла:008:
кому нужны кулачки - держите побольше, самые-самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

agulia
30.01.2012, 22:16
что то мне вас сегодня не догнать:073:
Я аватарку сменила (а то надоело уже с пузом быть:065::) ), не теряйте меня пожалуйста:love::flower:
очень ава красивая!!! такая трогательная!:love:

Ах, какая Сашенька красотка!:love:

А мы пеленаться в месяц перестали - хныкать стала по ночам, а так начинает руки чвакать, я её кормлю тогда.

Про детей - конечно лучше сразу нарожать, чтоб потом когда подрастут уже быть более менее свободными. :) Я хотела родить с разницей в 3 года, но муж не захотел - типа жить.....
. Что-то я разошлась :039:
:)ты умничка, и очень счастливая мама троих детишек!
а 34 года это вообще не возраст, чтобы о нем так грустно говорить:flower:

Всем привет! :flower:

Спасибо :flower: Спекла с утреца :028: и уже съела почти все :019::073: Долго втыкала, зачем яблоки потом в молоке топить :065:

Штанцы были домашние. На том их приключения не закончились: вечером отстирала от шоколада и вместо того, чтобы повесить сушить, сложила и убрала в шкаф. Сегодня утром напялила мокрые, долго удивлялась :065: когда крыша на место приедет? :009:

по мне так с работой было проще не есть, чем сейчас когда дома торчу :005: вечером так ноги сами на кухню несут :065:
я тоже вечером сделала:019:

бедные штанишки:)) ну им и досталось:)

мне дома трудно не есть, я целый день на кухне практически :))

Atyuna
30.01.2012, 22:20
+много
Если есть желание - найдется тысяча возможностей, если нет желания - найдется тысяча причин
да-да
я забыла как эта фраза полностью звучит
перефразировала по-своему
у меня как раз такой и был :)

про свекровь - Аня, выдохни! понятно, что достает... но не стоит трепать самой себе из-за этого нервы ;)
мне муж где-то скачал
да выдохнула давно, но иногда кааааак накатит :)) и в гневе я страшна :))
шутю
я просто живу, как сама хочу, и строю свою семью по своим понятиям
не болейте! :091:

А про игрушки говорящие : мы в общаге как то постирали птицу и она перестала говорить, но однажды ночью она как заорала мы с подругой чуть не обкакались :)):)):))с тех пор ее нельзя было периодически заткнуть, короче пришлось ей вскрытие делать и извлекать эту пищащую фигню
:046: :046: :046:
Спасибо, Девочки, большое за поддержку. Очень помогает сюда выговориться.
в среду придет педиатр.
Между кормлениями он спокойный, ну иногда покрапризит но недолго, а так в основоном улыбчивый и позитивный.
Да, я тоже с месяца искусственница и вроде нормальной выросла )))) но я столько боролась чтобы хоть эти капли молока сохранить ,что теперь, когда хоть по 60 гр в каждое кормление есть, их так жалко терять.
Но видимо, через тернии к звездам.
Все будет хорошо.
конечно все будет хорошо!
прикорм введешь и жизнь наладится
детке мама спокойная нужна :flower:
у тебя хоть по 60, у меня по 40 в лучшем случае
а мечтала до 6 месяцев кормить хотя бы, но это мучение правда, оры, визги, выкручивания
но я спокойна, я спокойна, я спокойна (пошла пить пустырник)

Осиновка
30.01.2012, 22:33
и в гневе я страшна :)))

:))
Ань, я тебе на почту фотки отправила. Ты уж извини, я тебя там заспамила малость :008:

Irina_Push
30.01.2012, 22:38
Девочки, всем привет!

А теперь о приятном: мы даже отпедиатрились, правда еще на прошлой неделе, не дотянув до 3 месяцев 5 дней. Итого 7920 (+ 2,1 кг) и 63 см (+7 см) от 1-го месяца. Вот такие мы толстячки.

С возвращением! Хорошо прибавили за 2 месяца! :support:

Отличная семья! Фотки - супер! :love:

Зеленая_Мартышка
30.01.2012, 22:40
ПРО КОВРИК поняла, спасибо))))

детеныш у меня, кстати, научился громко орать не просто так, а от радости))) о чем второе утро уже оповещает)))

Марленка
30.01.2012, 22:47
Ну как вам массаж?Мне массажистка сказала, что взяла девочку, Пашину ровесницу, так она половина Паши в ширину.:))Это Ариша?;)

ДА!!!! Это мы))))))))) Мы высокие худышки))))))))))))))))

ТОлько сейчас хотела тебе писать.
Спасибо за координаты. Она мне понравилась.
Дала советы хорошие.
А то Арина вообще не хочет на животе лежать, а оказывается надо валик подложить,
Я очень-очень рада, прямо скакала перед лицом, а Арина ТАК ДОЛГО ЛЕЖАЛА:support::support::support:

MiraSlavina
30.01.2012, 22:51

:046::046::046:

Atyuna
30.01.2012, 22:59
:))
Ань, я тебе на почту фотки отправила. Ты уж извини, я тебя там заспамила малость :008:
ааа, это ты не подписываешься? ата-та тебе :))
А то Арина вообще не хочет на животе лежать, а оказывается надо валик подложить,
Я очень-очень рада, прямо скакала перед лицом, а Арина ТАК ДОЛГО ЛЕЖАЛА:support::support::support:

а как подложить и куда?
мы тоже на животе не очень любим лежать :008:

kisylja
30.01.2012, 23:00
Ооо, вспомнила! Все хочу спросить и забываю! Вы чем-нибудь как-нибудь обрабатываете новые игрушки перед тем как дать малышу?? Я вот как-то сначала даже и не задумывалась об этом и сразу из магазина давала ни чем не обрабатывая. А потом вот подумала что наверно надо бы. Но чем????:009: спиртом????:065:

Mamuntsia
30.01.2012, 23:01
ДА!!!! Это мы))))))))) Мы высокие худышки))))))))))))))))

ТОлько сейчас хотела тебе писать.
Спасибо за координаты. Она мне понравилась.
Дала советы хорошие.

Ну я рада! Мне она тоже в целом понравилась. Посмотрим еще что невролог по поводу нашего тонуса в ногах скажет....:))

Дашута82
30.01.2012, 23:02
хотела с сегодняшнего дня начать не есть после 6, не смогла:)) но завтра уже точно!!!:))

Mamuntsia
30.01.2012, 23:02
Ооо, вспомнила! Все хочу спросить и забываю! Вы чем-нибудь как-нибудь обрабатываете новые игрушки перед тем как дать малышу?? Я вот как-то сначала даже и не задумывалась об этом и сразу из магазина давала ни чем не обрабатывая. А потом вот подумала что наверно надо бы. Но чем????:009: спиртом????:065:

Мою/стираю с детским мылом.

Mamuntsia
30.01.2012, 23:03
хотела с сегодняшнего дня начать не есть после 6, не смогла:)) но завтра уже точно!!!:))

Начну с тобой за компанию не есть после ужина. :014:
После 6 не получится.:)) Мы ужинаем с 19 до 20 в этом промежутке. А только что заточила шоколадки кусочек с чаем. Хоть горькой, а не молочной - слабое утешение.:046::046:

MiraSlavina
30.01.2012, 23:05

лучше коньячком:019:
Я какие могу стираю, какие не могу, не стираю:008:
:014: завтра точно:0020:

chunya
30.01.2012, 23:14
Девочки, по системе "не есть после 6" если ложишься спать после 2 ночи, то можно есть до 20.00

Mamuntsia
30.01.2012, 23:15
Даша, а муж чем занимается, пока ты с детьми?
у меня муж обычно с Владом, пока я Злату укладываю... за эти 40 минут они утомляют друг друга и обычно хватает 10-20 минут, чтоб Влад тоже уснул :)

Аня, муж в 90%случаев укладывает Витю, Паша последнее время раньше 24 не засыпает. Даже если заснет, то через полчаса встанет.
Муж засыпает вместе с Витей, я к ним к 24подгребаю с Пашей.

я за. У нас их 2: один совсем простецкий, второй такой http://freemama.ru/products_pictures/17862_big.jpg

у нас второй тож простецкий с пластиковыми фигурками. Но мелкой тоже нравится. Пока даж мелодия не надоела :))

Оля, давай меняться на пару недель. Заодно и мустеллу передам.;)

Стёфочка
30.01.2012, 23:17
Все будет хорошо.

Юля, не плачь, пожалуйста! :flower: Главное, что Андрей позитивный! И ему нужна позитивная мамочка :flower:
Про прибавку: мы за 2 недели набрали 145 гр. Вот даже мысли не было париться на этот счет. Надо? :)

Ооо, вспомнила! Все хочу спросить и забываю! Вы чем-нибудь как-нибудь обрабатываете новые игрушки перед тем как дать малышу??

Стирала, что не пищало. Что пищало, протерла спиртом и мокрой салфеткой

Atyuna
30.01.2012, 23:17
можно протереть влажной салфеткой, можно помыть детским мылом, а еще есть спиртовые салфетки в аптеках продаются, можно ими обработать, потом дать высохнуть

:014: завтра точно:0020:

:046: :046: :046:
где-то это я уже слышала :))

Дашута82
30.01.2012, 23:18
После 6 не получится.:)) Мы ужинаем с 19 до 20 в этом промежутке. А только что заточила шоколадки кусочек с чаем. Хоть горькой, а не молочной - слабое утешение.:046::046:
дольку черного можно!!!:))

Осиновка
30.01.2012, 23:20
ааа, это ты не подписываешься? ата-та тебе :))

сорри, я забыла
есличо с почты витаминной писала Осиновка :008:

Дашута82
30.01.2012, 23:21
а еще есть спиртовые салфетки в аптеках продаются, можно ими обработать, потом дать высохнуть

они хорошо высохнут?)))я просто ее открыла и чуть плохо мне не стало от запаха спирта и как то побоялась игрушки протирать....как представила, что Женя может лизнуть эту гадость:))

Осиновка
30.01.2012, 23:22
блин хеликс прислал смс что анализ готов. захожу на их сайт, а он отказывается мне что-то показывать. меня прям любопытство еще больше гложет. интересно когда он начнет работать

Дашута82
30.01.2012, 23:23
Девочки, по системе "не есть после 6" если ложишься спать после 2 ночи, то можно есть до 20.00
я могу сказать про себя, мне помогает только, если после 6, потому что ночью вообще все плохо переваривается....ну и вообще не зря же говорят именно после 6....значит после 20.00 уже не катит:))

Белова Юлия
30.01.2012, 23:23
Девочки, кто из купчино?
Ищем друзей для прогулок, мы тоже родились в октябре)
Живем на Бухарестской!

Ljasik1
30.01.2012, 23:25
блин истерика уже полчаса....не знаю что нужно..муж пошел укладывать а Андрей там истерит.

MyMarina
30.01.2012, 23:34
блин хеликс прислал смс что анализ готов. захожу на их сайт, а он отказывается мне что-то показывать. меня прям любопытство еще больше гложет. интересно когда он начнет работать

Так они же на почту присылают, аттачем к письму - результат анализа?

блин истерика уже полчаса....не знаю что нужно..муж пошел укладывать а Андрей там истерит.

Расскажите Эндрю про Женю - поистерила после ванны от души...и уже спит:)) Магнитный день!
Правда, "Штирлиц будет спать ровно 20 минут":))
Мы еще проснемся для нашего основного бдения, часов до 2х;)

ЛигPа
30.01.2012, 23:34
Опять я сегодня в отстающих. Днем с браузером разборки устраивала :015: Устала, закрывался постоянно, только вас нацитирую - хлоп и закрылся :wife: Сейчас покопалась в настройках, надеюсь будет работать. Потом с дочей готовили картошку с мясом, ну и естественно с Русланчиком общались )))
С мужем поругалась :wife: Я картошку чищу, сквозь шум воды слышу, как сын орет. Муж в кресле сидит :wife: Не вынесла крика, пришла, переругалась с мужем, дала птенцу соску и он уснул тут же почти!!! Еще раз пошипела на мужа :wife: Ушла. Через некоторое время деть проснулся, но не в настроении проснулся :( все поднывал. А у меня процесс в самом разгаре. Оставила опять сына с мужем. Тишина! Подозрительно как-то! Захожу и вижу умилительную картинку :love: лежит сын, вещает что-то сквозь соску, рядом возлежит папаша и держит зайку за ручку :love: Если бы еще на сына смотрел, а не в книгу, цены б ему не было!
Девочки, всем привет!

После ванной было оооочень хорошее настроение, что он даже взял соску (правда не надолго)
вот так мы ездим на машине
такие конфигурации из пяти пальцев мы любим показывать маметак мы ходили первый раз в гости
А теперь пока деть спит, пойду почитаю вас.
Пухлик какой :flower:

а сейчас видимо еще подсознательная ревность накопилась, т.к. днем я либо младшим занимаюсь, либо хозяйством... могу ей почитать или поделки с ней какие-то поделать, но она это почему-то за общение не воспринимает
а бегать с ней на карачках по квартире и играть в зверюшек я не люблю :005: хотя и надо, раз ребенку это нужно...
вот она и хочет хоть перед сном меня получить только для себя
Аня, ты читала книгу "Пять языков любви"? Если нет, очень рекомендую! Все так просто, нужно только знать основы!
насчет подгузов, японские мне вообще не понравились...сейчас хагисами пользуемся ультра комфорт, с резиночкой, ооооочень классные я прям нарадоваться не могу:)

А мы попробовали памперс актив беби. Как ни странно мне понравились :) Не воняют, хотя легкий запах есть, но приятный и не сильный

Ljasik1
30.01.2012, 23:46
ТакРасскажите Эндрю про Женю - поистерила после ванны от души...и уже спит:)) Магнитный день!

ого! чтобы не проснулась!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

папа не смог уложить хотя обычно получалось. поукачивала на ручках - хотя обычно такого не деллаю - успокоился и уснул.
он что то истерит - что то хочет сказать а мы пока не разгадали что.

Дашута82
30.01.2012, 23:47
А мы попробовали памперс актив беби. Как ни странно мне понравились :) Не воняют, хотя легкий запах есть, но приятный и не сильный мне памперс тоже нравятся, в белой упаковке, но их запах меня сводит с ума:001:

ЛигPа
30.01.2012, 23:50
Ага, наша педиатр тоже против соков.
Иннуля, видео открыла, а статья не открывается, рассказывай, что там?

Там немного подробнее, чем на видео, но суть такая же.
Мы хоть и не девочки, но зеркало - это наше все. Особенно он любит по утрам на лялю в ванной смотреть, видимо за целую ночь соскучился сильно по ней, и такие дифирамбы начинает петь, что аж заслушаешься :)
:love::love::love:
А Руслану нравится мальчик в зеркале, но явно расстраивает, что он у мамы на руках :wife: По отдельности мама нравится и мальчик, а вместе - не нравятся!
что ж за звери-то такие? :( разве так можно?
я вообще пришла к выводу, что очень много комплексов приобретается в детстве/юности по большей части по вине родителей
и почему-то эти комплексы сложнее всего побороть

Моя мама с детства всячески показывала какая я некрасивая...
-Она всегда так на папу похожа, я прямо расстраивалась, что такой на всю жизнь останется, а родилась вообще ужас, глазки маленькие, близко посаженные, мне даже врач сказала, что ребенок косой :010:
Комплексы нелюбви к себе и некрасивости остались на всю жизнь...

Atyuna
30.01.2012, 23:51
они хорошо высохнут?)))я просто ее открыла и чуть плохо мне не стало от запаха спирта и как то побоялась игрушки протирать....как представила, что Женя может лизнуть эту гадость:))
нормально :))
Девочки, кто из купчино?
Ищем друзей для прогулок, мы тоже родились в октябре)
Живем на Бухарестской!
мы из Купчино :)
живем на углу Гашека и Купчинской

Расскажите Эндрю про Женю - поистерила после ванны от души...и уже спит:)) Магнитный день!
похоже ровесники сегодня бунтуют :073:
вы не одиноки :099:
я не выдержала, пошла читать старшему сказку, папа укладывал младшего

Дашута82
30.01.2012, 23:55
мы из Купчино :)
живем на углу Гашека и Купчинской

на купчинской есть еще клуб Кенгуру?:))помню ходили туда постоянно лет 6 назад)))эх, ностальгия.....

Ljasik1
30.01.2012, 23:56
похоже ровесники сегодня бунтуют :073:
вы не одиноки :099:
я не выдержала, пошла читать старшему сказку, папа укладывал младшего

у нас наоборот папа был злой, а я хороший полицейский. хотя обычно бывает наоборот

yanionka
30.01.2012, 23:58
я тоже ими пользуемся. но мы после НГ, одеваем подгузники только на ночь и на прогулки. Днём я его высаживаю, иногда не успеваю. но у меня везде расстелены одноразовые пелёнки и клеёнки. Днём он спит и не писает, просыпается я его высаживаю.
Тань, а у вас же тоже совместный сон?
мы давно стали спать без подгуза ночью. оказалось, что это самое простое
они ночью во сне не писаются, а перед этим начинают возиться сильно. я всегда просыпаюсь, мы ни разу ночью не нафурили Попробуйте: спите в подгузе, завозился - высадила (дала грудь, если попробует разгулятся), одели подгуз до след.раза. А потом уже к тебе уверенность придет и снимите совсем

папа не смог уложить хотя обычно получалось. поукачивала на ручках - хотя обычно такого не деллаю - успокоился и уснул.

хотел на ручки:love:

Atyuna
30.01.2012, 23:59
на купчинской есть еще клуб Кенгуру?:))помню ходили туда постоянно лет 6 назад)))эх, ностальгия.....
эээ, не знаю :))
где именно?
я ж как -то не любитель клубов, старая видать :046:
у нас наоборот папа был злой, а я хороший полицейский. хотя обычно бывает наоборот

у нас по-разному :))
я сегодня злой, от голода наверное :))
но я держусь

yanionka
31.01.2012, 00:01
мне памперс тоже нравятся, в белой упаковке, но их запах меня сводит с ума:001:

их надо покупать впрок и проветривать. распечатывать и хранить без упаковки
запах уходит.
у нас пачка из 60 штук за месяц траится, заметила

MyMarina
31.01.2012, 00:06

Уже!:))

Маринусик
31.01.2012, 00:08
Ребенок офигел от такого количества игрушек и тихо играл. Я прибираюсь. Иногда поглядываю к нему- все хорошо- играет. Тишина. Потом заглядываю, а дуга со всеми этими игрушками свалилась, лежит у него на лице, а Андрейка спит:065: Видимо, дуга упала, ему стало скучно и он уснул:065: Я решила, что теперь когда не будет засыпать, буду заваливать игрушками всего ребенка ровным слоем:073:

:046::046::046::046:
Путешественники вы! Здорово! :support:

Девочки, Купчино-Московская. давайте все таки встретимся уже как-нибудь?

очень ава красивая!!! такая трогательная!:love:

Дааа, красота!!! :love:

А мы попробовали памперс актив беби. Как ни странно мне понравились :) Не воняют, хотя легкий запах есть, но приятный и не сильный
у нас тоже такие.
по акции как то купила. довольна :)
А на ночь в белой упаковке использую, кажется мне. что понадежнее они

MyMarina
31.01.2012, 00:08
Интересно, прививка общий иммунитет организма "сажает" или нет? А то нам со следующей недели на физиотерапию ходить в поликлинику. Где сопливые дети и вообще...:001:
Стоит ли на этой неделе прививку делать...

Маринусик
31.01.2012, 00:10
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))

Дашута82
31.01.2012, 00:13
эээ, не знаю :))
где именно?
я ж как -то не любитель клубов, старая видать :046:

дааа, старая))))у нас разница год)))ну это даже не клуб..просто в вашем районе очень многие туда ходили в свое время)))напротив отделения милиции:))

Дашута82
31.01.2012, 00:16
Интересно, прививка общий иммунитет организма "сажает" или нет? А то нам со следующей недели на физиотерапию ходить в поликлинику. Где сопливые дети и вообще...:001:
я вообще до марта-апреля в поликлинику не пойду, вот именно, что там сейчас все сопливые....может физиотерапию отложить? а зачем она вообще нужна?:)

Дашута82
31.01.2012, 00:18
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"ааа, почему забанят?типа не прилично?:)) прикол конечно:046:

Маринусик
31.01.2012, 00:19
аааааааааа в новостях сказали в четверг до 33 градусов мороза:010:

Видимо, как всегда, перепутали и не доглядели )))
Уже не обещают :))

MiraSlavina
31.01.2012, 00:23

:091::091::091: пусть успокоится быстрее!!

Atyuna
31.01.2012, 00:26
Девочки, Купчино-Московская. давайте все таки встретимся уже как-нибудь?
а давайте :support:
только после нашего карантина по ветрянке :008:
очкую я :))
может не надо пока....
девочки, сегодня одна приятельница рассказала, что в городе карантин по кори, просто жутко болеют и дети, и взрослые, инфекц.больницы переполнены
высокая темпа, сыпь по телу
так что будьте осторожны
это такая же бяка, как ветрянка, воздушно-капельным путем передается
дааа, старая))))у нас разница год)))ну это даже не клуб..просто в вашем районе очень многие туда ходили в свое время)))напротив отделения милиции:))
Даша, я тут живу только 3 года, я не местная ;)
где ОМ знаю, где клуб нет :))

Осиновка
Моя мама с детства всячески показывала какая я некрасивая...
-Она всегда так на папу похожа, я прямо расстраивалась, что такой на всю жизнь останется, а родилась вообще ужас, глазки маленькие, близко посаженные, мне даже врач сказала, что ребенок косой :010:
Комплексы нелюбви к себе и некрасивости остались на всю жизнь...

фигово когда так происходит
у меня тоже полно комплексов и я слишком замкнутая, в этом виню свой подростковый возраст, вернее отчима, который оказался в нашей судьбе в это время. Можно сказать он мне всю жизнь этим испортил, т.к. многие проблемы которые сейчас возникают как раз их корень с тех времен. И ничего я с собой не могу поделать :(

yanionka
Видимо, как всегда, перепутали и не доглядели )))
Уже не обещают :))

ну -21 тоже не кайф:))

Дашута82
31.01.2012, 00:28
Даша, я тут живу только 3 года, я не местная ;)
где ОМ знаю, где клуб нет :)) все, поняла, отстала:)

Ljasik1
31.01.2012, 00:29
эээ, у нас по-разному :))
я сегодня злой, от голода наверное :))
но я держусь

я образно говорю "злой", просто был какой то фильм "хороший, злой полицейский" не знаю даже о чем он....просто обычно укладываю я и если не получается идет папа и все получается у него, т.к. Андрейка уже устанет к тому времени ))) а сегодня былло наоборот папа начал и не получилось, я пришла и все благополучно завершила ))))

MiraSlavina
31.01.2012, 00:31
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"
:010::046:
Тань, а у вас же тоже совместный сон?
мы давно стали спать без подгуза ночью. оказалось, что это самое простое
они ночью во сне не писаются, а перед этим начинают возиться сильно. я всегда просыпаюсь, мы ни разу ночью не нафурили Попробуйте: спите в подгузе, завозился - высадила (дала грудь, если попробует разгулятся), одели подгуз до след.раза. А потом уже к тебе уверенность придет и снимите совсем

ну вы молодцы!!!!
Привет, писательницы!:support:
Похвастаюсь немного:008:
В сб ребенок целых 3 часа продрых днем! Я кучу дел успела переделать:fifa: А вечером пошли в ресторан:017: Он там сначала поспал под живую музыку. Потом поел, часа полтора посидел на руках, еще поел и уснул:008: Никаких капризов:008: Только удивленно вокруг все рассматривал:008:
А вчера мы на ватрушках катались:080: Я один раз умудрилась въехать в кабинку для переодевания на пляже:073: Кабинка устояла:073: Я уцелела:073: Потом дома занялась уборкой, положила Дрюню в домашнюю коляску (для тех, кто не в курсе, у нас дома вместо кроватки отдельная коляска). Прицепила к колсяске дугу с игрушками. Чтоб занят был подольше дугой, помимо родных игрушек, повесила на нее еще пару игрушек и растяжку с шариками). Ребенок офигел от такого количества игрушек и тихо играл. Я прибираюсь. Иногда поглядываю к нему- все хорошо- играет. Тишина. Потом заглядываю, а дуга со всеми этими игрушками свалилась, лежит у него на лице, а Андрейка спит:065: Видимо, дуга упала, ему стало скучно и он уснул:065: Я решила, что теперь когда не будет засыпать, буду заваливать игрушками всего ребенка ровным слоем:073:
А седня нас повезли в мегу. Мы так хорошо поползали по икее, потом кофе попили:019: Ляпотааа:008: Мелкий все время показывал какой он идеальный ребенок:love:

и ты молодец!! Главное ты уцелела, а кабинку можно и снести было. чтобы не мешалась:))
я так когда Олю с Яной оставляю, даже просто в соседней комнате, а сама по хозяйству шуршу, то когда прихожу, Оля обычно лежит в автокресле, со всех сторон обложена мягкими игрушками, музыкальными в том числе, Яна их включает, ногой автокресло качает, а сама в инете сидит:065: Оля молчит:091: и удивленно смотрит на сестричку сквозь игрушки:112:

ЛигPа
31.01.2012, 00:32
Я аватарку сменила (а то надоело уже с пузом быть:065::) ), не теряйте меня пожалуйста:love::flower:
Отличная аватарка! :flower:

Гыгыгы, сейчас по радио России очередная передача за здоровье "покупайте наш чудо-прибор - и все, как рукой..."
Я так себе и представила - мало ли, у кого какие амбиции в этом плане:046::046::046:

Мда, до такого шарлатанства радио еще не опускалось.
А еще есть универсальный прибор - молоток. Тоже может увеличить и в длину, и в ширину...
:046::046::046:

Красавца! :flower: А колготочки :010:
Всем привет! :flower:
Спасибо :flower: Спекла с утреца :028: и уже съела почти все :019::073: Долго втыкала, зачем яблоки потом в молоке топить :065:
Штанцы были домашние. На том их приключения не закончились: вечером отстирала от шоколада и вместо того, чтобы повесить сушить, сложила и убрала в шкаф. Сегодня утром напялила мокрые, долго удивлялась :065: когда крыша на место приедет? :009:
На здоровье :flower:
А там могла бы еще и шоколной глазурью залить :019::))
Штаны :046::046::046:

к вам хотя бы часик
мои свекры живут в Кингисеппе, как и мои родители, езды на автобусе 2,5 часа
а муж мой добрый мальчик, маме ничего против сказать не может, и мне тем более, вот так рождаются неврозы у мужчин :( все в себе

Моя свекровь в Колпино живет. Ездит к нам только в рабочие дни, после работы. Правда тоже всего на часок, но каждую неделю. Во внуке души не чает :love: Чувствую избалует! Дай только волю :))