Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
polinapal
06.02.2012, 12:23
Всем доброго дня!
АлевтинаА
06.02.2012, 12:25
Всем привет :support:
Что морозы не отступают :( или у меня градусник сломался :))
Сегодня проснулись в 5 утра. но к 6 -ти удалось уговорить поспать еще :support:
Может, они забыли клапан отогнуть?:)) Или от вирусов-зараз так малыша "оберегают"?
может :)) но и малыш был ооочень малюсенький :love:
квартиру другую снимать будем (из этой попросили :( ), на Моравский переулок, возле 5ДГБ
Удачного перерезда :flower:
C телефона :065:
Вот так мы читаем книжки :support:
]Прям читальный зал библиотеки :)
Рядом постою :110::110::110::110::110: У нас тоже самое.
И вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ложится спать, спокойного сна (с)
Прикольные :love:
Главное чтоб малыш не насикалил :073::))
+1 Аналогично. Мы всем улыбаемся, со всеми разговариваем.
Ни разу ттт не плакал от нового человека.
Адрейка тоже пока ко всем благосклонен ,но я читала что после 4х мес начнается у детей деление на своих-чужих. так что может еще не время у нас, но ттт чтобы все так у нас и осталось.
Markiza Angelov
06.02.2012, 12:30
ДОБРОГО УТРА и РАДОСТНОГО ДНЯ!!!:flower::flower::flower:
Просто герои! :)
сын дома спит по 30-40 минут, это ооооочень мало. а после 20 минут прогулки на улице может еще час дома поспать))
А мы гуляем на улице,выходим прямо на солнышко,там хорошо....балкона нет и 4 стены дома надоели!!по чуть-чуть выбегаем на свежий воздух
Кто-то писал,что для мозга мороз тоже какую-то положительную роль играет в умеренных,конечно,кол-вах....
вот-вот. сама дома дурею:004:
Малыша Костю и малышек Полиночку и Алесю поздравляю с 4 месяцами!!!
Растите здоровенькими и радуйте мам и пап :flower:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/524227404.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
УРА!УРА!УРААААААААА!!!!:flower::flower::flower:
Хочу у вас кулачки попросить:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вы пишете про шопинг, а то я совсем выпала из этой части. Хочу вот джинсы себе и сыну купить. Есть наводки?
вот и я выпала. вчера правда ездили, купили мужу ботинки)) и то радует;)
АлевтинаА
06.02.2012, 12:31
доброе утро!
Муж сделал нам с Андрюшей подарок. Стул для кормления Fresco Loft. я только облизывалась на него, а он взял и волевым решением заказал его. ммммммммммммммммммм
МММММ какой молодец муж :flower:
polinapal
06.02.2012, 12:33
доброе утро!
Муж сделал нам с Андрюшей подарок. Стул для кормления Fresco Loft. я только облизывалась на него, а он взял и волевым решением заказал его. ммммммммммммммммммм
Поздравляю! :)
уффффф...а то у нас в Фасаде было кафе - называлось Бурятские буузы. я вот думаю ,если бы кафе назвали Бурятские Позы, посетителей было бы больше.
Практически камасутра :)):004:
:)) :))
Вроде на этой неделе должно потеплеть, по кр.мере днем :091::091::091:
Markiza Angelov
06.02.2012, 12:33
Адрейка тоже пока ко всем благосклонен ,но я читала что после 4х мес начнается у детей деление на своих-чужих. так что может еще не время у нас, но ттт чтобы все так у нас и осталось.
Костюня уже сейчас понимает, кто свой, а кто так набегом тут:))
Девули, а как сын мой смотрит на папу, как улыбается ему! Как радуется, когда папа с работы приходит! :support:
АлевтинаА
06.02.2012, 12:38
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/524227404.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Поздравляем :flower::flower::flower:
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь. Две недели стул зеленел и зеленел и посл.неделю он у нас аж болотного цвета стал! Я позвонила врачу. Она назначила Энтерол+Линекс. Доча стала так кричать от этого или от того, что уже запущено все там совсем. А вчера я вставила свечку Эфферелган из-за темпы. Думала Димка заразил таки. Муж обвиняет меня, что я ей свечкой там повредила и поэтому кровит. Я не спала до утра. В шесть сходила с ума от того, что она от сиси отказывалась. Начиталась в ночи ужасов в инете, стала паниковать. Звонила в скорую. А те, что только госпитализацию могут предложить. В итоге утром мой ребенок просулся без темпы и ТТТ, не было больше и я решила отложить визит врача до понедельника. Завтра сдам кал. Какашки посветлели, крови больше не было. Сколняюсь, что у нас какая-то инфекция кишечная или дисбак и поэтому темпа и все остальное. В расстройстве. С сыном такого не помню, а он даже тапки грыз, кошку облизывал, а тут! руки ей мою часто, кошку гоняю, всех от нее гоняю. Заставляю руки мыть с мылом по сто раз. Эх...Ладно соплей нет и то хорошо.
...а про июляшку нашу ничего толком не знаю. Знаю что держится она (и слава Богу!) и что живет с папой... Знаете, когда родители разводились и папа на выходные выгуливал дочку, он говорил Златочке, что вот мама умрет и ты будешь жить со мной. Мы еще все были в шоке от такого. Не знаю, говорила ли мама с дочкой о смерти и о своей болезни, но она больше всего боялась именно такой участи. Надеюсь папе очень сейчас стыдно за свои слова...
Полине самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная девчушка, но хорошо хоть папе к себе забрал.
Уложила всех спать и решила сделать передышку, вас почитать. Хорошо что сегодня выходной, сегодня догнать вас вполне реальное занятие :))
Мой дурдом вроде заканчивается., завтра с утра последний отчет отправить и до четверга можно вспомнить что я в декрете :)
У Лиюши, видимо от всего этого, начался супер ручной период. Меня от себя ни на шаг не отпускает, всегда на ручки просится.
А еще я по моему разваливаться начинаю :( Сначала волосы, думаю, что впереди меня ждет первое лето, когда мне не придется мучатся и решать стричься или нет, стричь будет нечего :( Потом спина, хожу как бабулька, кряхчу. Теперь кожа! У меня и так она сухая, а сейчас :010: Руки, ноги, лицо, это ж умереть можно. Я не девочка, а..... даже не знаю кто:0009::0009::0009:
И ведь пью витамины.... часто мазаться всякими кремами масками боюсь, малышка сейчас все время норовит мне что нибудь отгрызть, то руку, то нос. Не хочу чтоб ее первым прикормом моя питательная маска стала :)) Получается, что пользуюсь кремами только на ночь, и на ее дневной сон-прогулку, а этого явно недостаточно.
Может у кого то есть секреты быстрых чудо секретных средств?
не расстраивайся все пройдет :support: я себя только этим успокаиваю :))
мы также. носом бьемся и плачем
Я не парюсь, месяцев до 5. а то и дольше имеют права с живота не переворачиваться, тем более мама же приходит на помощь )))
И мы с вами :073: массажистка сказала, что это след.этап :)так что ждем и помогаем :)
TanchaLove
06.02.2012, 12:39
Сегодня отправила мужа с Игорюшкой велосипеды покупать, а сама поехала хоть что-нибудь на распродажах купить в Галерею. Видимо, припозднилась: размеры уже совершенно не мои остались :( Зато купила малышу джинсы в Нексте, внимание, за 99 ! рублей. Сначала не поверила в такую цену, переспросила у продавщицы. Но нет, действительно, отличные джинсы на 6-9 месяцев за почти 100 рублей :) И белоснежный джемпер в темно-синюю полоску на осень ему купила. Хоть что-то, уже приятно.
с удачными покупками!!!! :support:
TanchaLove
06.02.2012, 12:46
:063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:
велосипеды? вау! ща скидки какие-то? (мне просто тоже надо новый)
слушай, зачем вам игрухи? ты ж там, небось целый чемодан накупишь:)) а потом таким масикам все за игрушки катит:))
Ага, на модели 2011 года скидки, так что поторопись ;)
Накуплю, конечно :)) Уже так мужу и сказала, что одно место багажа на обратном пути у нас будет полностью с игрушками и одеждой. А про то, что все за игрушки катит - это точно :)) За завтраком сейчас выяснилось, что шуршащая упаковка от бубликов - отличное развлечение минут на 10
Вроде на этой неделе должно потеплеть, по кр.мере днем :091::091::091:
Обещали к выходным потепление. Ждем :)
ДУ всем :flower:.
Я тут про бурятские позы ))))))
По бурятски будут буузы, а на русский - позы ;)
Привет! Женя, ты для таблички ТТХ не писала? А то иы 24 Аришу не поздравляли :(
уффффф...а то у нас в Фасаде было кафе - называлось Бурятские буузы. я вот думаю ,если бы кафе назвали Бурятские Позы, посетителей было бы больше.
Практически камасутра :)):004:
:0005::0005::0005:
Прикольные :love:
Главное чтоб малыш не насикалил :073::))
Я тоже подумала об этом! Кстати, с покупкамми тебя :flower:
Накуплю, конечно :)) Уже так мужу и сказала, что одно место багажа на обратном пути у нас будет полностью с игрушками и одеждой. А про то, что все за игрушки катит - это точно :)) За завтраком сейчас выяснилось, что шуршащая упаковка от бубликов - отличное развлечение минут на 10
А у нас слюнявчики ))) как одену новый, так начинает его разглядывать, надписи/рисунки изучать :love: Даже видео тут засняли. На кухне, в слюнявчике :) В однй руке ложка, в другой слюнявчик :) И парень в растерянности, что сильнее во рту необходимо :)) вместе все не лезет :)) Но он уже к этому времени все разглядел :))
Девоньки, привет!!! :017:
Девули, а как сын мой смотрит на папу, как улыбается ему! Как радуется, когда папа с работы приходит! :support:
И у нас Лера также, чужих не особо жаловать стала, хотя раньше любила гостей и строила перед ними из себя ангелочка :073:
А теперь капризулит сразу, особенно когда спросоня начинают тискать (свекровь напрмиер) :015:
Обещали к выходным потепление. Ждем :)
:017::017::017: Урррра!!!!!!
Ой какой классный стульчик :love:
Иннуль, тесто на кефире делаю на глаз. Как на оладьи, только гуще. Там кефир, яйцо, сахар, соль, сода гашенная, масло раст. и мука. Если кефир хороший, то получаются вкусные пирожки.
Я щас, ничего кроме мучного есть не хочу. Только хлеб, пирожки, блины, оладьи и мои любимые бублики. Просто атас! пузень растет, зато морщинки на лице разгладились:)))
Я такие же пирожки делаю, очень вкусные! :008:
Доброе утречко:support::flower:
Хочу у вас кулачки попросить:091: ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыши не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А мой частенько на балконе (старое деревянное остекление), около часу- потом заносим. Тепленький весь внутри.
У нас стеклопакеты, но просто балкон огромный, 6 больших окон! так что все равно холодно:(
17 февраля, меньше 2 недель. Вопрос стоит остро, что из игрушек брать, в след. выходные устроим жесткий отбор. А то у нас перевес будет :))
Ух, ты!!! Здорово как!!!!!!!:support: Удачно вам слетать!!!!!!!!:support::flower:
А еще купили кенгуруху Baby Bjorn Active. Она разрешена для ношения в вертикальном положении с рождения за счет особой эргономичной синки и регулировок-утяжек. Ребенка можно прижать к себе, как в слинге. А еще она регулируется по росту ребенка - на разный возраст. И перемычка между ног грамотная - широкая и плотная, хорошо фиксирует разведенное положение ножек. Для меня она гораздо удобнее, чем слинг. А главное, можно (чуть попозже) носить в положении "лицом вперед".
У нас такая с рождения почти! Но мне все равно как-то страшно все время ее туда пихать! Используем очень редко, только когда в магазины ездим!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Уложила всех спать и решила сделать передышку, вас почитать. Хорошо что сегодня выходной, сегодня догнать вас вполне реальное занятие :))
Мой дурдом вроде заканчивается., завтра с утра последний отчет отправить и до четверга можно вспомнить что я в декрете :)
У Лиюши, видимо от всего этого, начался супер ручной период. Меня от себя ни на шаг не отпускает, всегда на ручки просится.
А еще я по моему разваливаться начинаю :( Сначала волосы, думаю, что впереди меня ждет первое лето, когда мне не придется мучатся и решать стричься или нет, стричь будет нечего :( Потом спина, хожу как бабулька, кряхчу. Теперь кожа! У меня и так она сухая, а сейчас :010: Руки, ноги, лицо, это ж умереть можно. Я не девочка, а..... даже не знаю кто:0009::0009::0009:
И ведь пью витамины.... часто мазаться всякими кремами масками боюсь, малышка сейчас все время норовит мне что нибудь отгрызть, то руку, то нос. Не хочу чтоб ее первым прикормом моя питательная маска стала :)) Получается, что пользуюсь кремами только на ночь, и на ее дневной сон-прогулку, а этого явно недостаточно.
С окончанием дурдома!!!! :support:
про бабульку: надо потерпеть, я так понимаю тут пол топика рахвалюх :)) (никого не хотела обидеть) :))
Ждем лета!!! Там все наладится!!!! :017:
:love: Никогда не хотела деток с маленькой разницей в возрасте, а посмотришь на ваши фотогафии с детками и сразу хочется второго :love:
Рядом постою :110::110::110::110::110: У нас тоже самое.
Ох уж эти папашки.... Вот и чем они думают?.... :015:
Всё наладится, наладится, наладится :091: Верю, что мысли материализуются :))
:love: (и мужчина так хорош, жаль не вечером смотрела) :))
Как Аля уже написала, при новом способе в расчет идут 2 года, предшествующих году начала выплаты пособия. Для пересчета пособия с 2012г берутся 2010и 2011 полностью. А потом ведь в фирме она числится, просто она сначала на больничном, потом в отпуске - дни идут в расчет, а суммы нет - поэтому народ так протестовал против принятия этого закона.
В старом расчете считается год до месяца начисления пособия, т.е.туда тоже попадает декрет, но там выбрасываются как деньги, так и дни при расчете среднего заработка. Этот расчет, как показывает практика, выгоднее в большинстве случаев. Только поскольку он старый, макс.сумма там не повышается.
Удачи вам с переездом! Пусть на новом месте будет лучше!
Да ндфл четко с 2000, другой вопрос с вычетами. Даже если на первого ребенка у тебя уже закончился вычет к концу года, на второго-то появился. А он должен давать 1000р необлагаемых денег.
:065: Наше государство знает, как с народа лишнюю копеечку снять :wife:
Пусть все будет хорошо!!!
с удачными покупками!!!! :support:
Спасибо, Танюша!
КЛАСС;)))
Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. ________________________________________ ____________
Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом...
А у нас слюнявчики ))) как одену новый, так начинает его разглядывать, надписи/рисунки изучать :love: Даже видео тут засняли. На кухне, в слюнявчике :) В однй руке ложка, в другой слюнявчик :) И парень в растерянности, что сильнее во рту необходимо :)) вместе все не лезет :)) Но он уже к этому времени все разглядел :))
:)) Надо и нам попробовать слюнявчик надеть
Ух, ты!!! Здорово как!!!!!!!:support: Удачно вам слетать!!!!!!!!:support::flower:
Спасибо!
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про трусики-подгузники. Когда их начинают использовать? Чем они отличаются от обычных подгузников?
А в Галерее в нексте на распродажной стойке на мальчишек 3 одежки, все остальное - девичье :)
Ну тогда я в Галерею!!!! :075:
квартиру другую снимать будем (из этой попросили :( ), на Моравский переулок, возле 5ДГБ
Удачного переезда!!!!!!
17 февраля, меньше 2 недель. Вопрос стоит остро, что из игрушек брать, в след. выходные устроим жесткий отбор. А то у нас перевес будет :))
Как здорово!!!!! Думаю игрушек надо минимум брать, там купите :) Хотя их все равно обратно везти придется, опять же перевес :))
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про трусики-подгузники. Когда их начинают использовать? Чем они отличаются от обычных подгузников?
Я следующую пачку буду уже трусики покупать! Мне кажется удобнее в них. Плюс у Леры от липучек на ножках остается царапинка, они ж теперь крутятся вертятся постоянно. По весу меррисы трусики есть на 6-11, то есть уже можно :)
Дашута82
06.02.2012, 13:41
девочки, я смотрю уже прогулки начали закупать.
Я тоже мечтаю о прогулке, т.к.наша люля тяжеееелая - просто ужас!
Мне советуют эмму скутер. Может у кого опыт был: как она?
по мне так самые лучшие и легкие, и удобные коляски Эмалюнга!!!))))у нас Дуо Комби в коже, я нарадоваться не могу!!!!
Дашута82
06.02.2012, 13:44
Всем приветики, сделали нам сейчас пентаксим дома, 2 секунды))))Женя даже не поняла, что произошло)))сказала на пентаксим редко у кого какая то реакция и температура, но на всякий случай надо свечки нурофен купить!!!!!
вчера отдыхала от интернета, вообще не включала ноут))))а в субботу с подружками встречалась, так клево посидели))))
Стёфочка
06.02.2012, 13:50
Всем привет! :flower:
Мои поздравлялки малышам и их родителям!
:063::063::063::063::063:
Пусть малышка поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такие же пирожки делаю, очень вкусные! :008:
Девочки, а напишите хоть примерные пропорции и как делать, а? Давно хочу пирожки освоить, а на кефире еще не пробовала.
Кстати про вкусняшки. На выходных испекла вкусняцкий кексик по это рецепту с ЛВ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54514111&postcount=4198 :019::019::019: Правда, он с шоколадом, но вроде (т-т-т) прокатило.
Всем приветики, сделали нам сейчас пентаксим дома, 2 секунды))))Женя даже не поняла, что произошло)))сказала на пентаксим редко у кого какая то реакция и температура, но на всякий случай надо свечки нурофен купить!!!!!
вчера отдыхала от интернета, вообще не включала ноут))))а в субботу с подружками встречалась, так клево посидели))))
вот и я тоже все выхи без ноута!!!
оторвана от "жизни"
топик аж 2 дня не читала)))
никто еще сидеть не начал???
Всем привет:flower:
мы носили такие - простых не было купили мерисы трусики. Не скажу что удобнее для такого возраста - потому как если малыш покакал снимать сложно . Ножки пачкаются как правило. И одевать приходиться лежачего за ноги тянуть))) Следущую пачку купила опять обычные с липучками. Трусики хорошо когда малыш на горшочек умеет садиться - для такого случая они просто не заменимы, липучки то он сам не застегнет. А такие снять и одеть ребенку удобно - и так липучка на попе что бы к одежке прилеплялись , так что можно вместе с штанишками снять и одеть.
Стёфочка
06.02.2012, 14:04
А мне с утреца позвонила врач и сказала, что по нашему анализу крови нам пока прививку делать нельзя :( и что скорее всего после полугода сделаем, а пока сдавать кровь и мониторить, когда станет можно.
Tarzanka
06.02.2012, 14:05
а у нас Маклареновская трость (http://www.anfisa.lviv.ua/published/publicdata/MIX/attachments/SC/products_pictures/xt_black_3_4_11_enl.jpg) , очень довольна ею. Полностью раскладывается спинка, вместительное сидение, до сих пор сынок вмещается. А теперь и дочу буду в ней откатывать.
Лик, а у тебя к трости бампер есть? просто раньше вроде они без них были, а сейчас я на улице несколько раз видела с бамперами...
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
В спортмастере смотрели?
А у меня вчера развлекался с фольгой для выпечки, столько эиоций:))
Стёфочка
06.02.2012, 14:05
мы носили такие - простых не было купили мерисы трусики. Не скажу что удобнее для такого возраста - потому как если малыш покакал снимать сложно . Ножки пачкаются как правило.
мне казалось, что покаканные можно снять, разорвав по боковинам. нет?
Дашута82
06.02.2012, 14:07
у меня подруга стала их покупать, когда уже малыш ползать начал....вот тогда его поймать уже сложнее и переодеть)))поэтому проще быстренько эти трусы натянуть))))
Irina_Push
06.02.2012, 14:13
Доброе утро!
Опять холодно...брррр... Когда же мы пойдем гулять?:009:
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…
:046:
У всех такой живой интерес :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь. Две недели стул зеленел и зеленел и посл.неделю он у нас аж болотного цвета стал! Я позвонила врачу.
Пусть все с животиком наладится быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ты не одна такая :)) Я вот тоже жду лета и что само все нормализуется, надеюсь :015::015:
ну может и можно...но специальных обозначений для ентого я не нашла) если с силой) или с ножницами))) шучу конечно, но вы купите вес побольше и попробуйте. Если что оставите на потом
всем ДУ!
когда морозы закончатся? :065: я уже не могу, так холодно :(
блин. так не приятно. когда так вот происходит. как снег на голову... У меня дядя так снимал. Хозяйка говорила, хоть 5 лет живите, а потом, бац, съезжайте срочно. сын женится :(
Пусть переезд пройдет очень быстро и без проблем :flower:
спасибо!
мы в принципе готовы были, так как живем тут уже почти 4 года, Даню сюда из РД принесли, и хозяин нам сказал, что этот год последний (видимо ремонт хотят сделать)
Просто обидно, что недалеко от метро, и садик с детской п-кой недалеко от нас, и такой облом-с
Там конечно тоже неплохо, но далековато от сада, придется на автобусе ездить, зато на нашем любимом форуме нашла, без посредников, 3-ка
Беспроблемного вам переезда! Пусть на новой квартире вам будет хорошо:)
Аня, удачного переезда! Как же теперь с дс? :( Далековато...
спасибо!
ниче, прорвемся
скоро весна, буду возить в трости, в ней полегче
я оптимистка в этом плане :008:
класс :))
Удачи вам с переездом! Пусть на новом месте будет лучше!
Да ндфл четко с 2000, другой вопрос с вычетами. Даже если на первого ребенка у тебя уже закончился вычет к концу года, на второго-то появился. А он должен давать 1000р необлагаемых денег.
ваще первый раз про вычеты слышу :005:
мне никто никогда не предлагал такой вычет оформить
самой надо в бухгалтерию идти?
поздравляю!!!! :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
и вчерашнего именинника Пашу и его маму! :flower:
а у нас Маклареновская трость (http://www.anfisa.lviv.ua/published/publicdata/MIX/attachments/SC/products_pictures/xt_black_3_4_11_enl.jpg) , очень довольна ею. Полностью раскладывается спинка, вместительное сидение, до сих пор сынок вмещается. А теперь и дочу буду в ней откатывать.
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь.
у нас тоже Макларен, Tehno XLR, мне очень нра :019:
я ее купила перед поездкой на Азов, так мы там и по горкам/кочкам, по песку, по камушкам
и ей ничего не было :support:
и спал ребенок в ней
я даже видела, как совсем крошек с рождения в ней катали, там подушечка специальная для удержания головы и вкладыш мягкий
Лика, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не повторилось и было все хорошо! :091:
а что такое ЛОК?
Легкого вам переезда!!!
тоже хотела спросить - что такое ЛОК? может и мне надо ковер обработать? :)
спасибо!
доброе утро!
здорово! поздравляю с приятной покупкой! :flower:
такой чудо-девайс
как барный стул выглядит :)
Удачного перерезда :flower:
:flower:
А мне с утреца позвонила врач и сказала, что по нашему анализу крови нам пока прививку делать нельзя :( и что скорее всего после полугода сделаем, а пока сдавать кровь и мониторить, когда станет можно.
билирубин высокий опять?
а вы из вены или пальца сдавали?
чтобы нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091:
Ukushu Zelenaya
06.02.2012, 14:31
квартиру другую снимать будем (из этой попросили :( ), на Моравский переулок, возле 5ДГБбыстрого вам переезда и хорршо устроиться на новом месте!
]ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь. Две недели стул зеленел и зеленел и посл.неделю он у нас аж болотного цвета стал! Я позвонила врачу. Она назначила Энтерол+Линекс. Доча стала так кричать от этого или от того, что уже запущено все там совсем. А вчера я вставила свечку Эфферелган из-за темпы. Думала Димка заразил таки. Муж обвиняет меня, что я ей свечкой там повредила и поэтому кровит. Я не спала до утра. В шесть сходила с ума от того, что она от сиси отказывалась. Начиталась в ночи ужасов в инете, стала паниковать. Звонила в скорую. А те, что только госпитализацию могут предложить. В итоге утром мой ребенок просулся без темпы и ТТТ, не было больше и я решила отложить визит врача до понедельника. Завтра сдам кал. Какашки посветлели, крови больше не было. Сколняюсь, что у нас какая-то инфекция кишечная или дисбак и поэтому темпа и все остальное. В расстройстве. С сыном такого не помню, а он даже тапки грыз, кошку облизывал, а тут! руки ей мою часто, кошку гоняю, всех от нее гоняю. Заставляю руки мыть с мылом по сто раз. Эх...Ладно соплей нет и то хорошо.
...а про июляшку нашу ничего толком не знаю. Знаю что держится она (и слава Богу!) и что живет с папой... Знаете, когда родители разводились и папа на выходные выгуливал дочку, он говорил Златочке, что вот мама умрет и ты будешь жить со мной. Мы еще все были в шоке от такого. Не знаю, говорила ли мама с дочкой о смерти и о своей болезни, но она больше всего боялась именно такой участи. Надеюсь папе очень сейчас стыдно за свои слова...лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про малышку очень грустно читать :005:
Может у кого то есть секреты быстрых чудо секретных средств?Женя, мы сейчас все такие - волосы, кожа... зима, отопительный перод, витаминов не хватает + ГВ... никаких быстрых способов не знаю
Девочки, а напишите хоть примерные пропорции и как делать, а? Давно хочу пирожки освоить, а на кефире еще не пробовала.
Кстати про вкусняшки. На выходных испекла вкусняцкий кексик по это рецепту с ЛВ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54514111&postcount=4198 :019::019::019: Правда, он с шоколадом, но вроде (т-т-т) прокатило.
Кефир — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 стак. (примерно)
Сначала перемешиваешь все коме муки, добавляешь муку. замешиваешь тесто.Всё :)
Кексик надо попробоватьсделать :008:
мы носили такие - простых не было купили мерисы трусики. Не скажу что удобнее для такого возраста - потому как если малыш покакал снимать сложно . Ножки пачкаются как правило. И одевать приходиться лежачего за ноги тянуть))) Следущую пачку купила опять обычные с липучками. Трусики хорошо когда малыш на горшочек умеет садиться - для такого случая они просто не заменимы, липучки то он сам не застегнет. А такие снять и одеть ребенку удобно - и так липучка на попе что бы к одежке прилеплялись , так что можно вместе с штанишками снять и одеть.
Так можно же боковины разорвать и снять как подгузы обычные :)
Ой ты господи((( Что с кровью? :(
Поздравляю!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, у вас все нормализовалось
Все те же проблемы.. Правда волосы до беремки тож лезли, и кожа зимой сохла, но это мало утешает. Тебе сочувствую, надеюсь, найдешь способы улучшить состояние.
Хорошо, что отдых наметился :)
Да, если считать по–новому у тебя в расчет пойдут 2010 и 2009гг и надо брать справку с предыдущ.работы. Но можно еще считать по–старому, тогда расч.период будет с декабря 2010 по ноябрь 2011. Надо прикинуть, где у тебя больше средняя з/пл получится - так и считать.
:flower: спасибо. Надо заняться подсчетами :)
:love: у нас также, мне столько улыбок за день не достается сколько ему за вечер
Девоньки, привет!!! :017:
И у нас Лера также, чужих не особо жаловать стала, хотя раньше любила гостей и строила перед ними из себя ангелочка :073:
А теперь капризулит сразу, особенно когда спросоня начинают тискать (свекровь напрмиер) :015:
008:
У нас спросонья только маме с папой ребенка тискать можно, иначе:001:
jeunechat
06.02.2012, 14:46
Приветы!:flower:
Скорей бы тепло уже, на улицу хочется. вроде должно уже теплеть начинать...
Да, сегодня догонять легко:))
Ура, пол уже устлан новым ковром. Завтра его буду протирать ЛОКом. Но пока морозы не закончатся, на пол масю выкладывать как-то прохладно, мне кажется. Пол у нас без подогрева. Пока будет продолжать на разобранном диване тусить.
А еще купили кенгуруху Baby Bjorn Active. Она разрешена для ношения в вертикальном положении с рождения за счет особой эргономичной синки и регулировок-утяжек. Ребенка можно прижать к себе, как в слинге. А еще она регулируется по росту ребенка - на разный возраст. И перемычка между ног грамотная - широкая и плотная, хорошо фиксирует разведенное положение ножек. Для меня она гораздо удобнее, чем слинг. А главное, можно (чуть попозже) носить в положении "лицом вперед".
я присоединяюсь - что есть ЛОК? у нас есть ковер, но мне его ничем нормально не отмыть, уже порываюсь его убрать нафиг...
у нас кенгуруха не Актив, но различие только в подержке спины родительской, т.е. сама кенга такая же. Ножки там разводятся совсем не так, как в слинге, хотя ребенок прижат получается, да. то, что лицом вперед носить можно, это, конечно, плюс, я из-за этого и взяла :)) а еще не нравится, что в зимнем комбезе и даже в плотном осеннем у меня туда ребенок не помещается :(
Лена, Bonasye, у нас прошли сопли ;)
Как здорово!!!!! Думаю игрушек надо минимум брать, там купите :) Хотя их все равно обратно везти придется, опять же перевес :))
Не, обратно по 30 кг на человека, там можно мноооооого везти. А вот внутренний рейс до Краби с ограничениями по багажу, поэтому мы и прикидываем по весу
Светланка...
06.02.2012, 14:47
там кроме шоколада еще ванильный сахар имеется...аккуратнее с ним...ваниль сильный аллерген:028:
Я следующую пачку буду уже трусики покупать! Мне кажется удобнее в них. Плюс у Леры от липучек на ножках остается царапинка, они ж теперь крутятся вертятся постоянно. По весу меррисы трусики есть на 6-11, то есть уже можно :)
Вот и я увидела, что трусики-подгузники по весу есть как раз на нас, задумалась над их покупкой, не пойму, их брать или пока просто подгузники. Решила узнать, чем отличаются, в чем удобство
Спасибо огромное! :flower: Действительно, если покакал, что подгузники удобней, как-то я об этом не подумала
Дашута82
06.02.2012, 14:51
а я уже так привыкла дома сидеть, что не хочу никуда и выходить))))
В спортмастере смотрели?
А у меня вчера развлекался с фольгой для выпечки, столько эиоций:))
Нет, велодрайв http://www.velodrive.ru/markets/ 20% скидки, был за 16000, купили за 12800.
Надо тоже фольгу попробовать дать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормализацию анализа крови :091::091::091:
ЛОК, если я про тот говорю, это из серии косметики AMWEY, мне свекровь привезла. Очень здорово чистит и отмывает разные поверхности
"крепитесь, люди, скоро лето" (с)
:flower:
уже 4 месяца.....млииииииин....а я еще почти ничего не сделал!
Хаха :)) Очень похоже :))
polinapal
06.02.2012, 14:59
сын дома спит по 30-40 минут, это ооооочень мало. а после 20 минут прогулки на улице может еще час дома поспать))
Вот и у нас таже фихня. Сижу сча с ней в слинге, чтобы спала.
:)) :)) :))
Да, полезно иногда отдохнуть от будней :)
Пусть вам нурофен пока не пригодится!
Порадовал статус у знакомого:
Женщина - как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват))!!
jeunechat
06.02.2012, 15:03
:046::046::046:
Супер! :)
:love::love::love:
скрепчанка
06.02.2012, 15:09
:flower: здрям
ночь прошла отлично, ребенок спал уткнувшись в сисю и тишинааааааааа:)
Про колясоны прогулочные! У нас вот такая
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-progulochnye/avanti-nevada
я пока довольна:)
у нас йоркширский терьер)) мелкая))
(
как у тебя собака, к ребенку относится?
мой после того как Сашка появилась ведет себя очень странно:(
Надюша, привезите нам солнышка теплого;)
игрушки, ты там во всем игрушки найдешь, также как дома из крышек;)
. Завтра его буду протирать ЛОКом.
О я об этом даже не подумала, что ковер надо будет протирать:016:
выхи напряжные - ходили квартиру смотреть, будем переезжать через пару недель, так что если что - не теряйте меня :)
Анюта, легкого переезда вам! я до сих пор еще не везде все разложила:010:
Здорово!:flower:
Растите здоровенькими и радуйте мам и пап
И я поздравляю!!!! :0015::007::0015:
Здорово!! :)) И что, долго так лежать все вместе можете??
Ууууууу... :love::love::love:
ну так конечно, один раз дочь поблажку даст, в кроватке поспит, вы же потом постоянно ее туда класть будете. Вот она и дала понять раз и навсегда, что не надо с ней так:046:
а про калачиком.... я сама уже так соскучилась по такому сну
А мы никак не хотим с животика на спинку ворочаться. Если на животе лежать надоедает, то она головой в пол бьется, хныкает, но даже не пытается перевернуться
:flower: будем ждать, приходите как удобно будет
Всегда клала бы ребенка в кроватку спать, он ведь там спит!!, но я ей тогда ночью сисю забываю дать перед бутылочкой, склероз в полусне мучает!! :0072: Приходится укладывать к себе под бочок. :)) Вот не знаю сколько еще это продлится, точнее сколько еще буду пытаться грудь давать. Меня и врачи тут спрашивают, хотят каких то жутких антибиотиков назначить, чтоб лечение закончить, но когда я кормить перестану. Но я пока завязывать с этим не хочу, мечтаю хотя бы до полугода на СВ побыть. :008: Так что об окончательном переезде в кроватку можно пока забыть. Ибо если ночью не давать, днем даже капельки из меня не выжать. :046:
А муж все мечтает ее в кроватку переложить и меня к себе под бочок, пару раз пробовал, но вот только я сбегаю :)), он теперь так храпеть стал, что я прячусь в другом конце кровати. :065:
И еще по поводу лечения, у меня такие дикие боли в животе бывают, хоть на стенку лезь, как после родов было, хорошо пока раз в месяц, в прошлый раз за неделю до месяк, в этот после секася, но может совпало просто, меськи могут через неделю начаться (не записала балда, когда в последний раз были, а вспомнить не могу :015:), муж каждый раз в панике, требует скорую, мне не встать, не лечь, весь день лежу, даже к доче не подойти, а на следующий день проходит, ну почти. Врачу говорила, та даже бровью не повела. Вот думаю может из-за КС или это после чистки так, у кого-нибуть такое было? :016: Пугает не уже ли теперь так все время будет? :101:
Про перевороты тут кто-то писал уже, что главная теперь проблема, ребенок все время пытается на животик лечь, даже во сне после еды :005:, чего с ней теперь делать даже не знаю, на спину то мы обратно и не пытаемся. :)) Теперь после каждый кормежки на стреме, пресекаю все попытки на корню, особенно если грудь долго сосала, обидно же самое ценное терять. :073: А она такая забавная, перевороты тяжело даются, хнычет аж и старается-старается-старается, потом на животик плюхнется и дальше хнычет, не нравиться ей так лежать, устает пока старается и вот спрашивается, что тогда за шило в попе? :))
И в гости я очень хочу.:flower: А то такая тоска-тоска, особенно по утрам накатывает :010: зимний депрессив наверное. Но сейчас боюсь куда-нибудь лишний раз выходить, нам до 14 февраля продержаться надо, потом у нас слух проверят и не так страшен нам насморк будет. От депрессии кстати хорошо легкий удар током помогает оказывается. :046::046: Муж уже больше недели после визита водопроводчика не может свет у шкафчика в ванной подключить, от тоски решила сама сделать. :073::fifa: Сразу стало весело от собственной дурости. :)) Но свет теперь есть. :ded:
И мне секрет нужен. :( Теперь у нас новый ковер, из моих волос, устаю пылесосить и все равно они везде. :( Меня это даже больше раздражает, чем то что на голове ничего не останется скоро. Летом там надеюсь новые вырастут, а эти здесь сейчас везде лежат. :wife: А еще что-то странное с руками, никогда не понимала, зачем крем для рук нужен, а теперь они не только сухие, но еще иногда и кожа красная и жжется аж, похоже это аллергия??? :016: Или что там еще бывает, никогда такого не было, не знаю чего с этим делать, усиленно жду лета.. Может само пройдет :091::091:, это все лекарства которыми меня так пичкали в реанимации, организм не железный, нельзя столько гадости в него пихать, но что поделаешь, если жить захочется.
Ой, надеюсь после 4х месяцев ничего не измениться, мы всех любим, всем улыбаемся в ответ, знакомым и незнакомым, очень любим общаться и когда с нами ласково говорят. Были в субботу у платного невролога, претензий к нам нет, а общительность сказали очень хорошая. :support: :support:Лекарств никаких и электрофореза не надо, прописали только курс массажа усиленный и все. И показаться в 5 месяцев для контроля, просто так от нас не отстанут, как бы мы врачам не нравились. Написали что у нас восстановительный период идет.
Хаха :)) Очень похоже :))
))) аха.
Зеленая_Мартышка
06.02.2012, 15:18
билирубин?
скрепчанка
06.02.2012, 15:18
И я и я! Пряздравляю!!!!!!!!!!!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных!!!!
ну так конечно, один раз дочь поблажку даст, в кроватке поспит, вы же потом постоянно ее туда класть будете. Вот она и дала понять раз и навсегда, что не надо с ней так:046:
а про калачиком.... я сама уже так соскучилась по такому сну
Ага, Иннуля сказала, что начало положено.... нет -это начало конца было
Спим вместе!!!:)
В этих морозах мне очень нра Солнце:support:
:love::love::love: и я таю, когда доча с папой общаются глазами
polinapal
06.02.2012, 15:28
Что у вас с кровью? Ничего, прививку позже сделаете, главное, чтобы не болел. Пусть все наладится у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в принципе готовы были, так как живем тут уже почти 4 года, Даню сюда из РД принесли, и хозяин нам сказал, что этот год последний (видимо ремонт хотят сделать)
Просто обидно, что недалеко от метро, и садик с детской п-кой недалеко от нас, и такой облом-с
Там конечно тоже неплохо, но далековато от сада, придется на автобусе ездить, зато на нашем любимом форуме нашла, без посредников, 3-ка
ваще первый раз про вычеты слышу :005:
мне никто никогда не предлагал такой вычет оформить
самой надо в бухгалтерию идти?
Удачно вам на новом месте устроиться!
Про вычеты: до этого года на ребенка (на 1го и 2го) - дети до 18 лет (студенты очной формы обучения до 24 лет) был вычет каждый месяц по 1000р, на 3его и дальше уже больше. Это стандартный налоговый вычет. По идее он дается по заявлению, и папе, и маме, а может 1 родитель получать двойной. К заявлению прилагается свид-во о рождении (главным является факт наличия ребенка, а не заявление - на мой взгляд). Т.е. каждый месяц из твоей з.пл ндфл-ом не облагается 1000р, пока суммарно з.пл не достигнет 280.000р за год. С нового года все обнуляется и - по новой. С этого года на первых двух детей вычет повысили до 1.400р на ребенка. Зато отменили вычет, который получали все работники - 400р до достижения з.пл 40.000р.
Очень точно сказано :)) :))
polinapal
06.02.2012, 15:30
Женщина - как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват))!!
:)) :)) :))
скрепчанка
06.02.2012, 15:30
Классный:)
От депрессии кстати хорошо легкий удар током помогает оказывается. :046::046: Муж уже больше недели после визита водопроводчика не может свет у шкафчика в ванной подключить, от тоски решила сама сделать. :073::fifa: Сразу стало весело от собственной дурости. :)) Но свет теперь есть. :ded:
Ой, надеюсь после 4х месяцев ничего не измениться, мы всех любим, всем улыбаемся в ответ, знакомым и незнакомым, очень любим общаться и когда с нами ласково говорят. Были в субботу у платного невролога, претензий к нам нет, а общительность сказали очень хорошая. :.
Наташа, с твоей "везением" хренли ты туда полезла?:))
Вот, все у вас хорошо с ушками! Ты сама все знаешь!!!;)
Маринусик
06.02.2012, 15:31
ну может и можно...но специальных обозначений для ентого я не нашла) если с силой) или с ножницами))) шучу конечно, но вы купите вес побольше и попробуйте. Если что оставите на потом
На Хагисах точно есть с одного бока липучка, можно растегнуть
Пусть там будет просто супер!!! :flower:
А ребятам моим пока не удается тут однушку найти. либо не подходит район, либо агенты
Перелесть! Серьезный МАЛЕЦ :))
:046::046::046:
как у тебя собака, к ребенку относится?
мой после того как Сашка появилась ведет себя очень странно:(
У нас собака пока интереса к малышке вообще не проявляет( максимум подойдет понюхает, в ушко лизнет! ну а так.. я бы не сказала что что-то сильно изменилось. конечно она немного потерянная и грустноватая. раньше то все внимание ей было - она была единственная и любимая дочка, все время на ручки ее брали. а теперь у меня на ручках все время Ника. она немного брошенная у меня пока:( жалко ее. но думаю что это не надолго. потом и Ника ей внимание будет уделять)) и мои руки свободнее будут))
а у вас как себя ведет???
зачетно!!! :)) :)) :))
Анюта, легкого переезда вам! я до сих пор еще не везде все разложила:010:
спасибо!
вот я с ужасом думаю, КАК я это все буду сначала складывать по коробкам/сумкам, а потом раскладывать :001: :065:
потому что я всегда забываю, куда что положила :073:, а записывать не судьба видать :))
Удачно вам на новом месте устроиться!
Про вычеты: до этого года на ребенка (на 1го и 2го) - дети до 18 лет (студенты очной формы обучения до 24 лет) был вычет каждый месяц по 1000р, на 3его и дальше уже больше. Это стандартный налоговый вычет. По идее он дается по заявлению, и папе, и маме, а может 1 родитель получать двойной. К заявлению прилагается свид-во о рождении (главным является факт наличия ребенка, а не заявление - на мой взгляд). Т.е. каждый месяц из твоей з.пл ндфл-ом не облагается 1000р, пока суммарно з.пл не достигнет 280.000р за год. С нового года все обнуляется и - по новой. С этого года на первых двух детей вычет повысили до 1.400р на ребенка. Зато отменили вычет, который получали все работники - 400р до достижения з.пл 40.000р.
спасибо!
ниче не поняла :)) :009:
ты мне по простому напиши, что мне надо сделать? заявление в бухгалтерию написать? какое и как?
Наташа, с твоей "везением" хренли ты туда полезла?:))
я тоже хотела написать про это :046:
Наташ, может не стоит ничего самой по дому делать? :008:
Пусть там будет просто супер!!! :flower:
А ребятам моим пока не удается тут однушку найти. либо не подходит район, либо агенты
спасибо! :flower:
там 14 этаж :001: так высоко я никогда не жила :001: а я высоты боюсь до жути :001:
окна мыть никогда не буду :065:
мы без посредников нашли, тут на форуме (ттт)
:)):)):)) Мыслитель
Были в субботу у платного невролога, претензий к нам нет, а общительность сказали очень хорошая. :support: :support:Лекарств никаких и электрофореза не надо, прописали только курс массажа усиленный и все. И показаться в 5 месяцев для контроля, просто так от нас не отстанут, как бы мы врачам не нравились. Написали что у нас восстановительный период идет.
Вот и замечательно, что претензий от невролога нет!!!! :080:
Лена, Bonasye, у нас прошли сопли ;)
Здорово! Правда у нас теперь безработный папулечка дома сидит :015:
Но все равно жду!!!! Мы завтра к педиатру днем с какашками, работу доработаю, и в среду приходите! Я тортик спеку :008:
скрепчанка
06.02.2012, 15:54
У нас собака пока интереса к малышке вообще не проявляет( максимум подойдет понюхает, в ушко лизнет! ну а так.. я бы не сказала что что-то сильно изменилось. конечно она немного потерянная и грустноватая. раньше то все внимание ей было - она была единственная и любимая дочка, все время на ручки ее брали. а теперь у меня на ручках все время Ника. она немного брошенная у меня пока:( жалко ее. но думаю что это не надолго. потом и Ника ей внимание будет уделять)) и мои руки свободнее будут))
а у вас как себя ведет???
ой, а я себя ругаю., все время бедного гоняю:wife:
он был серьезным мужчиной:) а теперь дуралей какой то....все делает чтобы внимание только ему было:065: К малыше тоже внимания пока мало....к нам друзья с ребенком приходили, девочке 11 мес. так он на ее крики рычать начал:010:за что и был наказан и игрушки ее все к себе в дом перетаскал:)) видимо для нашей старался:) Вообщем пока тяжеловато и ему и нам!
Ксении, Ксюшечки, с именинами вас! :flower:
Сегодня день Ксении Петербургской - покровительницы города!
http://s017.radikal.ru/i439/1202/39/06c213260912.jpg (http://www.radikal.ru)
Осиновка
06.02.2012, 16:01
Всем привет!
Именинников поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми достижениями!:support::support::support:
а я немного пожалуюсь опять) Люба вчера была бодряком с 10:30 до 17 часов :010: обычно она спит в 13, 15 и 17 часов ну плюс минус полчаса-час
вечером она видимо решила наверстать и выспалась перед купанием. В итоге папа ее укачивал целый час наверное, а ей все не хотелось спать)) потом с трудом уложил, но это было ненадолго - пришлось мне подключаться. В итоге в 1:30 Любовь соизволила уснуть))) в 6:30 мы проснулись покушать, 40 минут доила мамку, а в 8:30 опять проснулась. Снова дала ей сисю, а она поела и решила поразглагольствовать :010: до 10:30 испытывала меня, потом мы поменяли подгуз, покрепче спрятали ручки в пеленку и опять кушать, дала мне часик поспать и на том спасибо
а еще к нам вчера приезжали в гости моя подруга с мужем, подарили Любаше платишко и костюмчик, похвастаемся теперь вам
не цитируйте
[
Ликулечка
06.02.2012, 16:04
всем ДУ!
когда морозы закончатся? :065: я уже не могу, так холодно :(
зато на нашем любимом форуме нашла, без посредников, 3-ка класс!!! трешка, да еще без посредников. Вчера прочитала про твой переезд и мне во сне приснился свой:065: наши хозяева тоже нас предупредили, что хотят продавать квартиру. Но муж меня успокаивает, что эту купят не скоро, тут соседи продают свою за 12 млн 73 кв.м. Уже год и все живут. То ли передумали, то ли нет желающих. А др.сосед за 18 млн 100 кв.м. Неужели сейчас на рынке такие ценники?
Лик, а у тебя к трости бампер есть? просто раньше вроде они без них были, а сейчас я на улице несколько раз видела с бамперами...бампера нет, и я не видела. Но у нас была с бампером, и я все равно его не использовала. Очень нужен?
:flower: привет!!!
а что такое ЛОК?
ты еще не знаешь что такое ЛОК???:)) Я думала уже все знают Amvay (http://www.amway.ru/home/cleaners/multi-purpose) Честно я не прониклась. А мне это ср-во так расхвалили. Мол протираешь им все что хочешь и все блестит и хватает надолго.
Как я тебя понимаю! Сама столько мучного лопаю!
Насколько я поняла, в тесто вместо воды ты кефир добавляешь? А привкус есть у теста? На счет привкуса не знаю, я очень люблю такое тесто, так как дрожевое не умею делать:065:
Девочки, спасибо за кулачки! Сегодня у нас заложило нос. Сопли. Лечимся. Завтра кал сдадим.Послезавтра бакпасев. Надеюсь все быстро поправим:091:
ой, а я себя ругаю., все время бедного гоняю:wife:
он был серьезным мужчиной:) а теперь дуралей какой то....все делает чтобы внимание только ему было:065: К малыше тоже внимания пока мало....к нам друзья с ребенком приходили, девочке 11 мес. так он на ее крики рычать начал:010:за что и был наказан и игрушки ее все к себе в дом перетаскал:)) видимо для нашей старался:) Вообщем пока тяжеловато и ему и нам!
бедняжечка:( они это не со зла. а просто по своей сути очень ревнивые. они ж как дети. им хочется тепла, любви и ласки!:love:
мы с самого начала знали на что идем. но я ожидала что будет хуже, что вредничать начнет и т.д. она у нас молодец. а вот лаять много стала (раньше вообще никогда не лаяла), видимо охраняет!
а еще к нам вчера приезжали в гости моя подруга с мужем, подарили Любаше платишко и костюмчик, похвастаемся теперь вам
прелстная куколка:love::flower:
ах, какая красоточка!
а глазки то, глазки :love:
Лик, а у тебя к трости бампер есть? просто раньше вроде они без них были, а сейчас я на улице несколько раз видела с бамперами...
Даша, я когда свой макларен купила, тоже бампером озадачилась
поехала в Кроху, там продают иногда, но он по ширине не подошел к коляске, был гораздо Уже чем коляска
ездили без бампера все 2 года
а в качестве бампера я вот такую штуку (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_2496.html) хочу приобрести
Всем привет!
Именинников поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми достижениями!:support::support::support:
а я немного пожалуюсь опять) Люба вчера была бодряком с 10:30 до 17 часов :010: обычно она спит в 13, 15 и 17 часов ну плюс минус полчаса-час
вечером она видимо решила наверстать и выспалась перед купанием. В итоге папа ее укачивал целый час наверное, а ей все не хотелось спать)) потом с трудом уложил, но это было ненадолго - пришлось мне подключаться. В итоге в 1:30 Любовь соизволила уснуть))) в 6:30 мы проснулись покушать, 40 минут доила мамку, а в 8:30 опять проснулась. Снова дала ей сисю, а она поела и решила поразглагольствовать :010: до 10:30 испытывала меня, потом мы поменяли подгуз, покрепче спрятали ручки в пеленку и опять кушать, дала мне часик поспать и на том спасибо
а еще к нам вчера приезжали в гости моя подруга с мужем, подарили Любаше платишко и костюмчик, похвастаемся теперь вам]
красота!
Ликулечка
06.02.2012, 16:12
доброе утро!
Муж сделал нам с Андрюшей подарок. Стул для кормления Fresco Loft. я только облизывалась на него, а он взял и волевым решением заказал его. ммммммммммммммммммм какой молодец!!!;) я тоже на него облизываюсь. Но цена меня опускает:065:
MyMarina
06.02.2012, 16:16
Всем привет!:support:
Иннуля, ковер - большой! Приезжай смотреть;) Ну, попробую сфоткать потом:)
Всех сегодняшних именинников - с днюшками!:support:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болеть, выздоравливать!!!
а что такое ЛОК?
амвэевское многофункциональное числящее средство:)
Но что-то пахнет оно сильновато... Если весь ковер им вымыть - то слишком много запаха будет:(
Какие есть идеи по первичной обработке ковра после магазина?!:091:
доброе утро!
Супер! Такая изящная, интерьерная вещица!
Ну вот, а мы снова не успели увидеть:(
зачетно!!! :)) :)) :))
спасибо!
вот я с ужасом думаю, КАК я это все буду сначала складывать по коробкам/сумкам, а потом раскладывать :001: :065:
потому что я всегда забываю, куда что положила :073:, а записывать не судьба видать :))
спасибо!
ниче не поняла :)) :009:
ты мне по простому напиши, что мне надо сделать? заявление в бухгалтерию написать? какое и как?
я тоже хотела написать про это :046:
Наташ, может не стоит ничего самой по дому делать? :008:
там 14 этаж :001: так высоко я никогда не жила :001: а я высоты боюсь до жути :001:
С удачной находкой!:support: Пральна, окна - не мой;)
Всем привет!
]
Красивая какая!:)
Всем привет! Кому надо ловите@@@@@@@!
Девчата, появилось ли какое нибудь новое средство для десен кроме калгеля, может я что нибудь пропустила:), у нас похоже назревают зубки, пол ночи ныыыыл и кулаки грыз:091:
И еще плиз выкладывайте все рецептики , которые здесь обсуждаете в Георгины, а то тут не отследить:flower:
Tarzanka
06.02.2012, 16:25
бампера нет, и я не видела. Но у нас была с бампером, и я все равно его не использовала. Очень нужен?
у меня был Сильвер кросс такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4393, по сути ж как и Мак, так моя Сашка пристегиваться категорически отказывалась и очень много раз выпадала вперед, особенно во всяких поездках где не ровный асфальт. вот я и зареклась, что в следующий раз - только с бампером!
АлевтинаА
06.02.2012, 16:25
В точку :046::046::046:Красавец-мужчина :love:
Сегодня день Ксении Петербургжской - покровительницы города!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Всем привет!
Да, что то детишки стали взрослеть и закидоны стали все чаще и чаще :008:
Платье шикарное :flower:Любаша красотка :017:
Маринусик
06.02.2012, 16:27
спасибо!
Мы когда переезжали, я коробки подписывала, а то не реально потом искать
Мы сейчас на 15 живем. Уже привыкли )))
[B][COLOR="Red"]Ксении, Ксюшечки, с именинами вас! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ксюшенек!!! :flower:
Красавица! А платье просто Ах :)
То ли передумали, то ли нет желающих. А др.сосед за 18 млн 100 кв.м. Неужели сейчас на рынке такие ценники?
ты еще не знаешь что такое ЛОК???:)) Я думала уже все знают Честно я не прониклась. А мне это ср-во так расхвалили. Мол протираешь им все что хочешь и все блестит и хватает надолго.
Ну не знаю, вроде, нет цен таких сейчас, хотяесли супер пуперский ремонт и технику оставляют. то может быть
Я вот тоже им не прониклась, хватает надолго. а супер-пуперского ничего не заметила :008:
TanchaLove
06.02.2012, 16:29
:love::love::love::love::love:
Я - злостная прогульщица. Чего-то все выходные было некогда к вам сюда заглянуть: уборка-готовка и шоппинг (как обычно, всем что-нибудь купили, кроме меня - впрочем, это как обычно...).
Ромашку я уже забыла, когда на улицу выносила - холодно, однако...
Последнее время были проблемы с кормежкой: ел плохо, половину мог оставить, сердился-орал. Вчера купила ему соски с тремя дырками и, о чудо! проблем с едой больше нет. Съедает на одном дыхании по 210 гр смеси.
Вчера вечером Роман отжигал - спать смогли завалить только в час ночи. Зато до восьми утра он спал не просыпаясь даже на еду.
Посоветуйте мне, плиз.
Что можно подарить на 18 лет девушке (бюджет мероприятия - 1000 - 1200. Больше не дам, ибо нефиг. Обычно, в качестве подарка друганам выступают 500 рэ. А тут, вроде как, "серьезные отношения")? Сын идет к ней на ДР (это та, которая шапку-сову вязала). Туалетную воду? Больше что-то ничего в голову не приходит...
Ага, Иннуля сказала, что начало положено.... нет -это начало конца было
Спим вместе!!!:)
В этих морозах мне очень нра Солнце:support:
Нет, 10 минут уже хорошо! ))) А днем в кроватке спит?
И мне солнце нравится! Плохо только, что слишком холодно, чтоб выйти на улицу и насладится им
Тут 2 варианта, повесить себе на шею маркер на веревочке, и подписывать прямо на коробке, можно прямо писать "шкаф, верхняя полка" или, дать маркер сыну, пусть рисует схематично, например одежда летняя - нарисует человечка и солнышко, одежда зимняя, человечка и снежинку, посуда - нарисует чайник, книги - букву пусть рисует. Еще можно по цвету коробок ориентироваться :)
Ликулечка
06.02.2012, 16:41
у меня был Сильвер кросс такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4393, по сути ж как и Мак, так моя Сашка пристегиваться категорически отказывалась и очень много раз выпадала вперед, особенно во всяких поездках где не ровный асфальт. вот я и зареклась, что в следующий раз - только с бампером! нее, моего сыночка надо было только пристегнутым возить. А сейчас без коляски, хоть на поводке. :073:
а еще к нам вчера приезжали в гости моя подруга с мужем, подарили Любаше платишко и костюмчик, похвастаемся теперь вам какая Любавушка красявая!!! ах-ах-ах!!!
Сегодня день Ксении Петербургжской - покровительницы города!
О! И я поздравляю всех Ксений и Ксюшечек :flower:
А еще, Ксения блаженна покровитель всех мамочек, в том числе и будущих.
Ликулечка
06.02.2012, 16:46
Девочки у вас вот детки летают без вашего участия- не доглядели. А у меня...катала на мяче и так размахнулась, что поймать не успела за ноги. Димка отвлек я ее за носок и схватила, а тот зараза слез. И доча моя через голову на пол. Ковер мягкий, но она кричала так! В общем, я в очередной раз показала себя вороной. И как назло при муже.
Mamuntsia
06.02.2012, 16:49
бебибьорны смотрю здесь активно пользуют. А есть кто Эргу купил? Я все никак не куплю. Но хочу именно ее.
у меня Эрго от старшего. Но пока еще не использовала с младшим.
Что-то у меня старший температуру выдал утром и кашлять вчера начал. А мелкий еще от соплей не избавился.:( И на меня лень навалилась. :)Читать-читаю, но писать лень...
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Ане хорошо переехать!
Mamuntsia
06.02.2012, 16:51
Девочки у вас вот детки летают без вашего участия- не доглядели. А у меня...катала на мяче и так размахнулась, что поймать не успела за ноги. Димка отвлек я ее за носок и схватила, а тот зараза слез. И доча моя через голову на пол. Ковер мягкий, но она кричала так! В общем, я в очередной раз показала себя вороной. И как назло при муже.
Пусть все будет без последствий!
Мой муж сразу бы стал на меня наезжать, что я не занимаюсь детьми.....:))
Зеленая_Мартышка
06.02.2012, 16:51
Посоветуйте мне, плиз.
Что можно подарить на 18 лет девушке (бюджет мероприятия - 1000 - 1200. Больше не дам, ибо нефиг. Обычно, в качестве подарка друганам выступают 500 рэ. А тут, вроде как, "серьезные отношения")? Сын идет к ней на ДР (это та, которая шапку-сову вязала). Туалетную воду? Больше что-то ничего в голову не приходит...
бусы, кулон, шейный платок, шарф, если она носит такое
АлевтинаА
06.02.2012, 16:52
Посоветуйте мне, плиз.
Ну с водой можно промахнуться :008: все таки всем разные запахи нравятся :) Я бы наверное лучше купила набор какой нибудь мыльно-рыльных принадлежностей :)Типа как в ИВ Роше (гель для душа, лосьон и т.д. и т.п.)мне кажется еще и на цветы останется:flower:
Тут 2 варианта, повесить себе на шею маркер на веревочке, и подписывать прямо на коробке, можно прямо писать "шкаф, верхняя полка" или, дать маркер сыну, пусть рисует схематично, например одежда летняя - нарисует человечка и солнышко, одежда зимняя, человечка и снежинку, посуда - нарисует чайник, книги - букву пусть рисует. Еще можно по цвету коробок ориентироваться :)
прикольная идея привлечь ребенка :support:
MyMarina
06.02.2012, 16:57
Посоветуйте мне, плиз.
бусы, кулон, шейный платок, шарф, если она носит такое
Ну просто слово в слово, что я хотела посоветовать:))
А еще билеты в театр...если интересуются, конечно:) Или на концерт - по музыкальному вкусу
Markiza Angelov
06.02.2012, 17:00
Кукла:flower:
амвэевское многофункциональное числящее средство:)
Но что-то пахнет оно сильновато... Если весь ковер им вымыть - то слишком много запаха будет:(
Какие есть идеи по первичной обработке ковра
Просто моющим пылесосом пройтись
MyMarina
06.02.2012, 17:04
Девочки, кажется, когда-то уже обсуждали - где можно недорого полипропиленовые шарики купить? Подушку наполнить...
спасибо за идею!
обычно все так и происходит
а потом просто все сбрасывается в спешке в одну коробку :065:, а потом ищется :065:
О! И я поздравляю всех Ксений и Ксюшечек :flower:
А еще, Ксения блаженна покровитель всех мамочек, в том числе и будущих.
да :love: я о Данике ее просила :love:
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@
у меня Эрго от старшего. Но пока еще не использовала с младшим.
Что-то у меня старший температуру выдал утром и кашлять вчера начал. А мелкий еще от соплей не избавился.:( И на меня лень навалилась. :)Читать-читаю, но писать лень...
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Ане хорошо переехать!
не болейте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Всем привет!
Любаша красивая :love::love::love: И на тебя очень похожа!:)
Посоветуйте мне, плиз.
С водой можно промахнуться, с косметикой тоже... Лучше украшение, кмк, цепочку с кулончиком, колечко серебряное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть без последствий!:091::091::091:
Девочки, кажется, когда-то уже обсуждали - где можно недорого полипропиленовые шарики купить? Подушку наполнить...
В контакте в группе или в ОЗ тоже продают. Я в прошлый раз в группе нашла, долго искала ))) Они, как правило, там же, где и подушки
да :love: я о Данике ее просила :love
А я о Руланчике :love:
TanchaLove
06.02.2012, 17:20
Я - злостная прогульщица. Чего-то все выходные было некогда к вам сюда заглянуть: уборка-готовка и шоппинг (как обычно, всем что-нибудь купили, кроме меня - впрочем, это как обычно...).
Ромашку я уже забыла, когда на улицу выносила - холодно, однако...
Последнее время были проблемы с кормежкой: ел плохо, половину мог оставить, сердился-орал. Вчера купила ему соски с тремя дырками и, о чудо! проблем с едой больше нет. Съедает на одном дыхании по 210 гр смеси.
Вчера вечером Роман отжигал - спать смогли завалить только в час ночи. Зато до восьми утра он спал не просыпаясь даже на еду.
Посоветуйте мне, плиз.
туал. воду можно и не угадать со вкусом.... можно подарочную карту рив гош или типа этого, или можно из золота что-нить, я думаю за такую сумму есть браслетики .... или кулончик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.