Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Я вот решилась написать отзыв о родах своих..мне надо посто темку сожздать в планировании и роды??!
можно в отзывах о роддоме на сайте написать, ну и здесь обязательно.
АлександраА
16.02.2009, 17:38
класс...жду не дождусь этого момента :) а дома ты ее чем кормишь?
И дома обычно не сильно для нее упражняюсь... сейчас кормила ее рисом, сваренным для суши , с тертым яблочком... у нас обычно какая-нибудь кашка сварена, а в нее я уже добавляю чего вздумается... ну и для Сонечки лично варю овощи:008:
АлександраА
16.02.2009, 17:39
Т.е. просто к ней не попасть?
А мы туда с мужем в свадебное путешествие ездили. Там хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом как дела?
Почитала отчеты о рождении малышей. Все вспомнилось. Надо тоже написать пока не забыла как все прошло. :love:
как тесен мир:008:
Там очень приятная легкая совдепия... а радио разеточное в номере... мммм:love:
А в бассейн ходили? Я там себе на 3 день после свадьбы нос расквасила о дно:005:. Такая красавца ходила :017:, а медсестра предложила зеленкой помазать, т.к. перекиси водорода у них не нашлось, но была послана в космос.
squirrel
16.02.2009, 17:48
всем привет! вас еще не читала, щас пойду
Девочки, вот после той темпы странной позавчерашней, Настя плохо на ногах держится. Я не понимаю, что это.. Она идет и её мотает из стороны в сторону, падает всё время, головой ударяется ((((( Что это такое? Я думала, может она повороты отрабатывает, но нет, она и по прямой не может идти...
АлександраА
16.02.2009, 18:01
А в бассейн ходили? Я там себе на 3 день после свадьбы нос расквасила о дно:005:. Такая красавца ходила :017:, а медсестра предложила зеленкой помазать, т.к. перекиси водорода у них не нашлось, но была послана в космос.
Я в бассейн не ходила ни разу... не везет с девечьими "радостями":008:
Но сынишка с мужем накупались вдоволь
-=Anyuta=-
16.02.2009, 18:23
вот я и накатала свой отчет...правда вкрации...многое действительно забылось...но переживание осталисьтеже, писала аж плакала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21821804#post21821804
всем привет!
Всем привет))) мы сказочно провели выходные на турбазе "Восток-6"... накатались на лыжах... на коньках, надышались свежим воздухом до одурения....
Сонюшка была звездой... никто не мог пройти мимо... вот теперь хочу святой водички раздобыть... Ела она все с нашего стола и ттт без последствий...
Никитка занял второе место среди детей на лыжной дистанции...
А я наконец-таки отдохнула от забот...
Муж моей сестры владелец там центра по очищению организма, путевки продают !!!;)
natalishka
16.02.2009, 19:05
Ой у меня подруга рожать поехала!!! сидю переживаю за нее
Девочки, вот после той темпы странной позавчерашней, Настя плохо на ногах держится. Я не понимаю, что это.. Она идет и её мотает из стороны в сторону, падает всё время, головой ударяется ((((( Что это такое? Я думала, может она повороты отрабатывает, но нет, она и по прямой не может идти...
Оля, я пропустила, что у вас за темпа была, но если например это вирус, то организм еще можеть быть очень слаб. но ты внимательно наблюдай, если это долго не проходит ( например, если завтра не пройдет, а темпы не будет), то врачу лучше показать.
squirrel
16.02.2009, 19:10
Оля, я пропустила, что у вас за темпа была, но если например это вирус, то организм еще можеть быть очень слаб. но ты внимательно наблюдай, если это долго не проходит ( например, если завтра не пройдет, а темпы не будет), то врачу лучше показать.
Наташ, позавчера утром была темпа 38 градусов ни с того, ни с сего. Я поставила вибуркол, темпа не упала, тогда дала нурофен сироп, темпа снизилась и больше не поднималась. Мы с врачом решили, что это зубы, потому что они очень набухшие и она ноет всё время... и в темпу она стала так мотаться, но темпы же нет, а она продолжает.. будто напилась и её мотает :009:
Мы вернулись! Поход по магазинам не оправдал надежд:(, купила себе только 2 бюстгальтера и ковролин в детскую. Спасибо всем, кто не забыл нас поздравить, нам с Дианой очень приятно:017:!
Девочки, вот после той темпы странной позавчерашней, Настя плохо на ногах держится. Я не понимаю, что это.. Она идет и её мотает из стороны в сторону, падает всё время, головой ударяется ((((( Что это такое? Я думала, может она повороты отрабатывает, но нет, она и по прямой не может идти... Оля! Это у нее наверное просто упадок сил, после высокой температуры такое часто бывает.
squirrel
16.02.2009, 19:21
Оля! Это у нее наверное просто упадок сил, после высокой температуры такое часто бывает.
третий день :009: как-то ноги волочит за собой :(
squirrel
16.02.2009, 19:23
Лариса, вас с Дианочкой ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
третий день :009: как-то ноги волочит за собой :( Ого! Третий день:001:, тогда лучше действительно к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Лариса, вас с Дианочкой ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Спасибо огромное:100:!
natalishka
16.02.2009, 19:41
Наташ, позавчера утром была темпа 38 градусов ни с того, ни с сего. Я поставила вибуркол, темпа не упала, тогда дала нурофен сироп, темпа снизилась и больше не поднималась. Мы с врачом решили, что это зубы, потому что они очень набухшие и она ноет всё время... и в темпу она стала так мотаться, но темпы же нет, а она продолжает.. будто напилась и её мотает :009:
если завтра так же будет, то я бы врачу показала!
Лариса, вас с Дианочкой ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
И мы, и мы поздравляем Диану!!!!
Всем вечерний привет!
Именинников поздравляю :)
Ребенок дрыхает, и я к вам ненадолго.
Мы сегодня:
1. Научились-таки самостоятельно собирать пирамидку.
2. Купили в Детях лопату для снега и опробовали ее в сугробе. Ребенок в полном восторге, хохотал, когда снег подкидывали. И по квартире теперь только с лопаткой ходит :)
natalishka
16.02.2009, 19:47
Всем вечерний привет!
Мы сегодня:
2. Купили в Детях лопату для снега и опробовали ее в сугробе. Ребенок в полном восторге, хохотал, когда снег подкидывали. И по квартире теперь только с лопаткой ходит :)
здорово как! молодцы!
Мы пошли гулять по магазинам, зайдем в кафе:019:, 11 месяцев отметим:014:, а то что-то давненько нигде не были.
:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжая хвастаться....
После похода на Чартову дюжину меня включило...
Заказаны билеты на Биллис Бэнд и на "Диалоги мужчин среднего возраста...".
Да здравствует культурная жизнь!
natalishka
16.02.2009, 19:52
Продолжая хвастаться....
хорошо то как... чем бы и мне себя порадовать?
pupsenok
16.02.2009, 20:01
Всем вечерний привет!
Мы сегодня:
мой не дается...вообще не поддается обучению:005:
Еще раз всем привет,с кем не виделись с утра!!!!!:support:
Мы уже погуляли - на улице такая красота - немножко морозит...много снега...:)
Покатались на качелях,на санках - красотища!!!!!!!!!:)
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
А я записалась на курсы в автошколу! Начну с 4 марта, как раз к лету права получу и буду на даче тренироваться!
У меня это уже как соломинка для утопающего, поняла, что если себя чем то еще не займу - свихнусь пятый год дома сидеть!
Пральна!!!!
Всем вечерний привет!
Мы сегодня:
Большой какой!
А наш умеет снимать иодевать колечки на пирамидку. Правда не в правильном порядке :008:
Устроим мастер-класс, должно получиться :)
Большой какой!
А наш умеет снимать иодевать колечки на пирамидку. Правда не в правильном порядке :008:
Ну у нас тоже в нужном порядке только с моей подсказки...
А так внимания и терпения не хватает.
Яркая звездочка
16.02.2009, 20:20
Настя, а как ты все 27 кг скинула???
я всего 11 набрала
Я набрала 22!:010: Из них скинула пока еще только 16!:065:
Ой у меня подруга рожать поехала!!! сидю переживаю за нее
здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochka.n
16.02.2009, 20:27
вот я и накатала свой отчет...правда вкрации...многое действительно забылось...но переживание осталисьтеже, писала аж плакала
трогательно :love:
squirrel
16.02.2009, 20:42
Ого! Третий день:001:, тогда лучше действительно к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
если завтра так же будет, то я бы врачу показала!
я уже к невропатологу записала Настю на четверг, сделаем узи гм и как раз спрошу про это, если не изменится
спасибо!
и у нас так же ...
Девочки!!! у нас тоже сегодня день достижений какой-то!!:support:
сегодня мы научились: делать сороку-ворону, цокать язычком как лошадка, играть пальчиками на губах(бурбулить), и наконец -- ХОДИТЬ!!!!!!!:support:УРРАААА!!!!!и вообще как-то все уже осознанно, не когда вздумается, а по команде!;) и очень активные ладушки и пока-пока!!:support::0096::0096::0096:
-=Anyuta=- а уЛаночки какое полное имя??))
я уже к невропатологу записала Настю на четверг, сделаем узи гм и как раз спрошу про это, если не изменится
спасибо!
и у нас так же ...
Оль, а куда вы записались?? Невропатолог не из нашей поликлиники?? И что ты решила на счет Екатерины Александровны?
squirrel
16.02.2009, 21:11
Оль, а куда вы записались?? Невропатолог не из нашей поликлиники?? И что ты решила на счет Екатерины Александровны?
с достижениями!! :support::support:
да мы поедем к невропатологу со страховки. Просто она мне очень нравится, а она еще работает в поликлинике на Просвещения,53, поэтому поедем к ней туда - 330 узи, 350 прием, дешево и сердито :)) У нас по страховке уже закончились посещения на дому просто.
На счет Ек.Ал. решила положительно, буду звонить ей через пару недель :)
может тогда про настоящую ситуацию тоже с ней посоветоваться????
Natasha21
16.02.2009, 21:14
Ой у меня подруга рожать поехала!!! сидю переживаю за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Всем вечерний привет!
Мы сегодня:
2. Купили в Детях лопату для снега и опробовали ее в сугробе. Ребенок в полном восторге, хохотал, когда снег подкидывали. И по квартире теперь только с лопаткой ходит :)молодцы!
сегодня мы научились: делать сороку-ворону, цокать язычком как лошадка, играть пальчиками на губах(бурбулить), и наконец -- ХОДИТЬ!!!!!!!:support:УРРАААА!!!!!и вообще как-то все уже осознанно, не когда вздумается, а по команде!;) и очень активные ладушки и пока-пока!!:support::0096::0096::0096:молодцы!!!!!
@mushka@
16.02.2009, 21:16
:love::love::love: Замечательный отчётик!!!
@mushka@
16.02.2009, 21:22
Вот и здесь похвастаюсь выходными :)
Круто!
А не страшно с маленьким?
Я вот пока Саньку только на обычных санках катаю по дорожкам.
На горку с ним как-то стремно лезть...
@mushka@
16.02.2009, 21:34
Круто!
А не страшно с маленьким?
Я вот пока Саньку только на обычных санках катаю по дорожкам.
На горку с ним как-то стремно лезть...
Горка пологая и ровная, а снега много от ног, которыми тормозила. Так что на самом деле не страшно :-) Хотя удовольствия он не получил.... С маленьких горок интересней :-)
Я с Дарей в Альпах тоже с грок каталась, ей вроде нравилось.
нашал еще полины сандалеты с пищалками, даря в них ходит, очень довольная
-=Anyuta=-
16.02.2009, 21:49
трогательно :love:
-=Anyuta=- а уЛаночки какое полное имя??))
:love::love::love: Замечательный отчётик!!!
Спасибо !старалась! хотела не разводить демагогию,но в то же время ничего не пропустить!!:)
Полное имя Лана...Пудкова Лана Евгеньевна!
Катя, а твоя подпись "это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит". Это не из Бриджит Джонс?
Natasha21
16.02.2009, 21:50
здорово!
Natasha21
16.02.2009, 21:50
а к нам сейчас приходила свекровь, поздравляла с годиком, т.к. завтра работает
Спасибо !старалась! хотела не разводить демагогию,но в то же время ничего не пропустить!!:)
Полное имя Лана...Пудкова Лана Евгеньевна!
Здорово. Я пропустила, наверное. А откуда такое красивое имя?
Катя, а твоя подпись "это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит". Это не из Бриджит Джонс?
нее, это собственного сочинения и скоро этой фразе будет 2 года:014:
Это я почти 2 года назад так отпразновала день Свяого Патрика. он 15го марта. Меня тут на форуме спросили, типа а что это ваще за праздник. ВОт я и ответила :)
Вредная мама
16.02.2009, 22:17
Всем привет!
Сегодня день как-то не задался с утра, думала посидеть в инете, а Катю после завтрака вырвало с желчью:001: причём рвота пошла носом:010: Еле успокоила её после, рёву было, пришлось баюшки положить, но без меня она ни в какую:005: Потом проснулись и бегом гулять, да за Алей в школу, покатались с горок, походили ножками. Пока вернулись, пока по дому дела переделала, вот только сейчас вышла к вам на секундочку, еле успела перечитать за день:))
Ах да, Катя сегодня начала делать первые шажочки без поддержки и опоры:support:
а почему только н 5-4 ?? а вы со скольки собрались идти??
А У НАС МАЛЮСЕНЬКАЯ ТРАГЕДИЯ к нам В ДОМ ВЛЕЗЛИ ПОКА СПАЛИ!!!!!!!:010::001::005:
Дело было так:!!!!
:001::001::001:
Ужас! Двери всегда надо закрывать! Про собаку поддерживаю, а выбор её за тобой;)
Мы пошли гулять по магазинам, зайдем в кафе:019:, 11 месяцев отметим:014:, а то что-то давненько нигде не были.
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gifhttp://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gifhttp://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif
Еще раз всем привет,с кем не виделись с утра!!!!!:support:
Мы уже погуляли - на улице такая красота - немножко морозит...много снега...:)
Покатались на качелях,на санках - красотища!!!!!!!!!:)
Ваняша- молодец, серьёзный такой:love:
Хелпппппппппппппппппппп!
Может ли ребенок проглатить пуговицу диаметром 2 см , оторвалась от халата и найти не могу..................
Надеюсь, что всё обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так и бывает! Только спустя 10 мес. и 26 дней жизни своего Маси додумалась здесь зарегистрироваться! :( А оказывается мартрят ТАААК много!!!! И столько Максиков!!! :080:
http://s16.rimg.info/a2c137dfda325faef14f984b1e0b59e6.gif
-=Anyuta=-
16.02.2009, 22:18
Здорово. Я пропустила, наверное. А откуда такое красивое имя?
В инете нашли:) муж сказал ХОЧУ я была не проив... долго думали мы еще Витой хотели или Никой
pupsenok
16.02.2009, 22:20
ну ты экстрималка:010:
Всем привет!
Сегодня день как-то не задался с утра, думала посидеть в инете, а Катю после завтрака вырвало с желчью:001: причём рвота пошла носом:010: Еле успокоила её после, рёву было, пришлось баюшки положить, но без меня она ни в какую:005: Потом проснулись и бегом гулять, да за Алей в школу, покатались с горок, походили ножками. Пока вернулись, пока по дому дела переделала, вот только сейчас вышла к вам на секундочку, еле успела перечитать за день:))
Поздравляю с первыми шажочками!!!!:080::080::080:
Вредная мама
16.02.2009, 22:21
:love::love::love:
А я по-моему так и не написала:008:
Всем вечерний привет!
Мы сегодня:
Умничка Санька!:flower:
Продолжая хвастаться....
А ты просто меня убиваешь! Когда ты всё успеваешь? Электровеник!:))
сегодня мы научились: делать сороку-ворону, цокать язычком как лошадка, играть пальчиками на губах(бурбулить), и наконец -- ХОДИТЬ!!!!!!!:support:УРРАААА!!!!!и вообще как-то все уже осознанно, не когда вздумается, а по команде!;) и очень активные ладушки и пока-пока!!:support::0096::0096::0096:
Молодцы!:flower:
:love::love::love: Тоже хочу! Всё, бросаю уборку по выходным и айда с мужем кататься и Катей на ватрушке:065:
Убегаю, Катюша снова рычит, что мама присела посидеть за клавиатурой:073:
наташа. а вот интересно, почему слово welcome у тебя без последней буквы?? :))
Совопилькина
16.02.2009, 22:31
Всем привет еще раз!!!
Сева сегодня спал на улице 2,5 часа и мне пришлось его разбудить, потому что должна была придти моя бабушка с ним посидеть. В флиске не замерз,хотя спал долго...Вот что делать - продавать керри или нет???
Мы с Сашей пошлялись по магазинам, я разжилась 2 бадлонами Miss60 и свитером Лакост :) Самое обидное, что в лакосте 50% на все и тут получается дешевле, чем я купила в Америке :041: Хочу еще бадлон, но не было размера((((
Всем привет еще раз!!!
Сева сегодня спал на улице 2,5 часа и мне пришлось его разбудить, потому что должна была придти моя бабушка с ним посидеть. В флиске не замерз,хотя спал долго...Вот что делать - продавать керри или нет???
Мы с Сашей пошлялись по магазинам, я разжилась 2 бадлонами Miss60 и свитером Лакост :) Самое обидное, что в лакосте 50% на все и тут получается дешевле, чем я купила в Америке :041: Хочу еще бадлон, но не было размера((((
разве дешевле?? вроде все равно дороже получалось.
Natasha21
16.02.2009, 22:42
Всем привет!
поздравляюс первыми шажками!:support:
Совопилькина
16.02.2009, 22:43
10:support:
супер :)!
Аллана молодец прочитала отзыв)))аж всплакнула
а у меня нет отзыва...может написать=))))к годику то))
Т.е. просто к ней не попасть?
у меня муж через работу договаривался, а девочка с ЛВ, которой я дала телефон каким-то чудесным обрвзом сама попала, просто позвонив!
разве дешевле?? вроде все равно дороже получалось.
ну свитер я купила за 3200, а там он 92 бакса + пересылка:005:
КревеTка
16.02.2009, 22:46
у меня муж через работу договаривался, а девочка с ЛВ, которой я дала телефон каким-то чудесным обрвзом сама попала, просто позвонив!
что за свитер???? хвастайся ;)
Умничка Санька!:flower:
А ты просто меня убиваешь! Когда ты всё успеваешь? Электровеник!:))
Спасибо за похвалу.
А до тебя по электровеничности мне еще расти и расти :)
Просто у меня детей поменьше, вот и успеваю...
хммм
Вредная мама
16.02.2009, 22:50
http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif за поздравлялки!:flower:
наташа. а вот интересно, почему слово welcome у тебя без последней буквы?? :))
:009: А какое было, такое и взяла:004: Там цветочки зато красивые;)
Всем привет еще раз!!!
Если вы не гуляете при темпе воздуха ниже 6 гр, то я думаю, можно продать, но не гулять в прогулке или укрывать дополнительно одеялком флисовым. Если Сева спит на прогулке, то он может подмерзать в прогулке во флиске, как мне кажется.
Вредная мама
16.02.2009, 22:52
Спасибо за похвалу.
А до тебя по электровеничности мне еще расти и расти :)
Просто у меня детей поменьше, вот и успеваю...
:008::008::008:
Спасибо!:flower:
Мне просто кажется, что у меня муж забыл про меня, вот и не выводит в свет:005: Раньше с Алей постоянно куда-нибудь ходили. Стареет мой муж:065:
Совопилькина
16.02.2009, 22:53
что за свитер???? хвастайся ;)
да простой. ч/б полоска
Если вы не гуляете при темпе воздуха ниже 6 гр, то я думаю, можно продать, но не гулять в прогулке или укрывать дополнительно одеялком флисовым. Если Сева спит на прогулке, то он может подмерзать в прогулке во флиске, как мне кажется.
мы гуляем в прогулке, у нас нет люльки...Я кладу на флис и укрываю флисом, на прогулке только спим:005:
с первыми шажками вас:flower:!
:008::008::008:
Мне просто кажется, что у меня муж забыл про меня, вот и не выводит в свет:005: Раньше с Алей постоянно куда-нибудь ходили. Стареет мой муж:065:
Если учесть, что твой муж - мой ровесник...
Это наезд :015:
КревеTка
16.02.2009, 22:58
да простой. ч/б полоска
этож Лакост :073:
а мне жалко стока денег за свитер отдать, на обувь не жалею, а вот на шмотки жалко.....
еще очень нравятся большие дорогие сумки, но жаба дууууууууууушит.....не могу.....
КревеTка
16.02.2009, 22:58
Поздавляем Катенка с первыми шагами :080::080::080:
Вредная мама
16.02.2009, 23:01
Аллана, спасибо!:flower:
Если учесть, что твой муж - мой ровесник...
Это наезд :015:
Это не наезд, а констатация факта:005: Это не про тебя!:flower:
В душе он стал старше и этаким старичком, мне иногда кажется.:)) Т.е. если он сейчас не ходит никуда, кроме как с друзьями в бильярд и кафешки, то и мне, разумеется, не надо:005: А так иногда хочется в театр или на выставку:008: Он мне даже перестал говорить о том, какие выставки появляются в Эрмитаже, чтобы я не просилась, наверное.:(
Хотя на лыжи-ватрушки иногда зовёт:)), а у меня уборка и т.п.:065:
Lerkina mama
16.02.2009, 23:03
Девчонки, привет! Вы нас еще помните?:008:
Совопилькина
16.02.2009, 23:06
а мне жалко стока денег за свитер отдать, на обувь не жалею, а вот на шмотки жалко.....
еще очень нравятся большие дорогие сумки, но жаба дууууууууууушит.....не могу.....
ну за 6500 я бы не купила, а за 3 могу :)) обувь у меня не ахти, кроссы сК за 6000, угги правда в 8 обошлись :))
помним-помним
Вредная мама
16.02.2009, 23:06
Вот и я такая же:014: Обувь правда только недавно стала дорогую покупать, а раньше брала лишь бы сезон относить и выбросить не жалко;) Сумки тоже люблю дорогие:008:, но такая была одна, выбросила осенью:)) Потому что с такой сумкой негде ходить, с коляской неудобно. И вообще после осенней уборки осталось только две сумки из 10:010:, классическая чёрная и джинсовка на лето:065: Уже подумываю и от них избавится. За пару лет фасон устареет, а сейчас их таскать некуда:)
Вредная мама
16.02.2009, 23:07
Аллана, побью:015: Нифига у тебя обувь не очень:010::010::010:
Ага помним!:)) Ты сейчас чаще в ЖГ появляешься?!;)
Natasha21
16.02.2009, 23:08
:support::support::support:Яна, привет и здесь тебе!:)
Вот и я такая же:014: Обувь правда только недавно стала дорогую покупать, а раньше брала лишь бы сезон относить и выбросить не жалко;) Сумки тоже люблю дорогие:008:, но такая была одна, выбросила осенью:)) Потому что с такой сумкой негде ходить, с коляской неудобно. И вообще после осенней уборки осталось только две сумки из 10:010:, классическая чёрная и джинсовка на лето:065: Уже подумываю и от них избавится. За пару лет фасон устареет, а сейчас их таскать некуда:)
А я сумками и брюликами компенсирую.
В остальном - голытьба...
Lerkina mama
16.02.2009, 23:09
Аллана, побью:015: Нифига у тебя обувь не очень:010::010::010:
Ага помним!:)) Ты сейчас чаще в ЖГ появляешься?!;)
ага:008:
НатаАната
16.02.2009, 23:13
Девочки, а Яса тут бывает? Как у них дела?
Девочки, а Яса тут бывает? Как у них дела?
у кого ее мобильный есть?
м.б. позвонить...
@mushka@
16.02.2009, 23:17
Наташа-Вредная мама!!!! Поздравляем с первыми шажками!!!!:support:
да простой. ч/б полоска
слово полосочка вызывает у меня другие ассоциации... Рядом слова я уже не читаю ... ищу цифры 1 или 2 ;)
natalishka
16.02.2009, 23:17
у меня муж собрался завтра на презентацию книги..без меня...
Совопилькина
16.02.2009, 23:18
Кстати, кольцо, которое мне свекр подарил, оказывается стоит 50 тыщ:010: А я его и носить не буду((((
ну за 6500 я бы не купила, а за 3 могу :)) обувь у меня не ахти, кроссы сК за 6000, угги правда в 8 обошлись :))
это шутка?:073:
-=Anyuta=-
16.02.2009, 23:21
Всем привет!
привет)
поздравляю Вас с первыми шажочками:flower:
Lerkina mama
16.02.2009, 23:22
покажемся.:008:
Совопилькина
16.02.2009, 23:26
это шутка?:073:
ээээээ, почему? дорогая это за 15-25 и т.п., т.е. это то, что я себе не могу купить :)) ИМХО
покажемся.:008:
Такая большая девочка :)
И с соской :)))
Хорьконутая
16.02.2009, 23:28
дай бог, дай бог :091::091::091: мне кажется, что я уже без нее жить не смогу
Lerkina mama
Такая большая девочка :)
И с соской :)))
она челюсть разрабатывает:)):)):))
ага, потеряли))))))
вот она я, живая-здоровая.
настроения не было че-то совсем.
вкратце новости.
1. пока приходила в себя от простуды, схлопотала лактостаз. кошмар на палке. спасли в медеме за кучу денег.
2. ходим к мануальному, гоша стал лучше спать. просыпается не 10 раз, а 5)))
3. главное. у нас родился племяха)))))))))))) ура)))))))
еще че-то было всякие, но что-то не соображу.
Хорьконутая
Кстати, кольцо, которое мне свекр подарил, оказывается стоит 50 тыщ:010: А я его и носить не буду((((
а почему? мне вот тоже на рождение Богдана подарили длиннющую шубу, а я не могу ее носить, не доросла что ли, мне удобней пуховики...муж ругается, перед свекрами стыдно...но что делать :(
Хорьконутая
16.02.2009, 23:29
Малышастиков с достижениями..а мы пока так и не ходим...зато сегодня Богдан встает радугой и смеется :)
ээээээ, почему? дорогая это за 15-25 и т.п., т.е. это то, что я себе не могу купить :)) ИМХО
я думаю, потому, что кто-то себе за 6-8 не покупает обувь. и таких оооочень много... поэтому в нашей стране, где пособие на ребенка месячное состоявляет полторы тыщи, странно звучит, что обувь за 6 тыс дешевая. хотя безусловно все относительно :))
squirrel
16.02.2009, 23:30
может тогда про настоящую ситуацию тоже с ней посоветоваться????
да у нас пока педиатр страховочный, но я хочу с невропатологом на многие темы поговорить, да к тому же уже год скоро, а в год всё равно проходить его, так что поедем к невропатологу
и мы!! :flower::flower:
у кого ее мобильный есть?
м.б. позвонить...
да всё нормально у них, времени нет - сестренка родила :support:
двухэтажные аппартаменты
http://i021.radikal.ru/0902/1b/ba354af308d4.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
16.02.2009, 23:31
ага, потеряли))))))
вкратце новости.
1. пока приходила в себя от простуды, схлопотала лактостаз. кошмар на палке. спасли в медеме за кучу денег.
ничего себе -не думала, что лактостаз бывает в такое время уже :009:
Сестренку еще раз поздравляю!! :flower:
двухэтажные аппартаменты
:)):)):)):)):)):))
Хорьконутая
16.02.2009, 23:32
ага, потеряли))))))
вкратце новости.
:flower::flower::flower:
Блин, у меня похоже в правой груди камешек появился...я уже давно грудью не кормлю...но молоко есть чуток..че делать?
ничего себе -не думала, что лактостаз бывает в такое время уже :009:
Сестренку еще раз поздравляю!! :flower:
Оль, я тоже думала, что не бывает. В шоке вообще... Поэтому сразу не приняла меры, т.к. не думала, что меня накроет такое счастье))
За поздры спасибо!!!!!
Хорьконутая
16.02.2009, 23:33
двухэтажные аппартаменты
хахах, Дашута такая грустная, она явно хотела на верхнем этаже жить, а Поля взрослая очень...
:flower::flower::flower:
Блин, у меня похоже в правой груди камешек появился...я уже давно грудью не кормлю...но молоко есть чуток..че делать?
Спасибо!
Оль, если камешек - цедись! Причем этот камешек разглыживай, чтоб ушло уплотнение. Я стала бить тревогу, когда у меня температура к 39 пошла...
А так капустный лист, медовые лепешки. Может, само рассосется, если время не упустить.
squirrel
16.02.2009, 23:34
Оль, я тоже думала, что не бывает. В шоке вообще... Поэтому сразу не приняла меры, т.к. не думала, что меня накроет такое счастье))
За поздры спасибо!!!!!
а с чего вдруг? :073:
Natasha21
16.02.2009, 23:34
Яса, привет!!!
Кстати, кольцо, которое мне свекр подарил, оказывается стоит 50 тыщ:010: А я его и носить не буду((((а что за кольцо? покажи!!!
двухэтажные аппартаменты
прикольно:))
Совопилькина
16.02.2009, 23:35
когда? где? как назвали? рассказывай!!! я так хочу на новорожденного посмотреть:love: вот жду, когда жена Сашиного друга родит...
а почему? мне вот тоже на рождение Богдана подарили длиннющую шубу, а я не могу ее носить, не доросла что ли, мне удобней пуховики...муж ругается, перед свекрами стыдно...но что делать :(
я не люблю кольца...Темболее теперь, зная сколько оно стоит, снимут еще на улице:001:
я думаю, потому, что кто-то себе за 6-8 не покупает обувь. и таких оооочень много... поэтому в нашей стране, где пособие на ребенка месячное состоявляет полторы тыщи, странно звучит, что обувь за 6 тыс дешевая. хотя безусловно все относительно :))
просто я покупаю редко, но то, что мне нравится...А то, что нравится стоит нормально...На то, что дороже этих денег я вообще не смотрю, чтобы не расстраиваться :))
НатаАната
16.02.2009, 23:35
ага, потеряли))))))
вкратце новости.
Потеряли... соскучились!!!!!!! :004: :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.