Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
natalishka
11.05.2009, 17:11
Всем привет!
Тоня, спасибо! я оказывается смотрела все до 4 сезона, сейчас вот 5 качаю...
Наталишка, ужас!!! на вас то не перекинулось?
Слава Богу, нет. но Вовка отчаянно поливал дом. он пошел на второй этаж, и оттуда прямо из ведра поливал. шел пар жуткий, потому что дом уже сильно нагрелся. в какой то момент начала гореть трава сухая (несмотря на ливень 9го, вчера она была очень сухая). .. я с ужасом вспомнила, что на границе нашиз участков сухие соверешнно кусты (я как раз их подрезала, но все не успела).... у них загорелись деревья (у них огромные ели растут, но не по нашей стороне.но если бы они упали..... )приехали пожарные - у них не хватило воды, чтобы залить! они немного потушили, развалил остатки балок, и уехали за водой - ездили еще где то полчаса...
Совопилькина
11.05.2009, 17:16
Слава Богу, нет. но Вовка отчаянно поливал дом. он пошел на второй этаж, и оттуда прямо из ведра поливал. шел пар жуткий, потому что дом уже сильно нагрелся. в какой то момент начала гореть трава сухая (несмотря на ливень 9го, вчера она была очень сухая). .. я с ужасом вспомнила, что на границе нашиз участков сухие соверешнно кусты (я как раз их подрезала, но все не успела).... у них загорелись деревья (у них огромные ели растут, но не по нашей стороне.но если бы они упали..... )приехали пожарные - у них не хватило воды, чтобы залить! они немного потушили, развалил остатки балок, и уехали за водой - ездили еще где то полчаса...
жесть...а там никого не было дома,да?
пожар в сад-ве всега труно тушить, т.к. обычно не чем...
у меня хронический тонзиллит, поэтому ангина - это моя болезнь! И причем всегда очень тяжело и долго болею! Надеюсь в этот раз пронесет меня!:091:
У меня тоже эта хронь. ЛОР рекомендовал каждый меся по неделе полоскать горло и раз в полгода промывать миндалины. Питье и еда только теплые. Вообще надо как-то укреплять организм. Знаю, что помогает поза льва (из йоги) надо языком пытаться до подбородка дотянуться, тогда кровь приливает к миндалинам. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ночной привет!!!!!!!! Мы сегодня из больницы вернулись.
ужасы какие :001:. Хорошо, что уже домой выписали. Потихоньку освоитесь дома и все забудется. Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата,привет!!
мы вернулись из деревни...ну и хорошо ж мы отдохнули)))))))))))) дети не могли привыкнуть первые полчаса к городу)
Как вы рано вернулись. Лето только начинается.
Всем привет!
Я читала , а писать не хотелось....
Мы растим зубы с темпой 39, вот только сегодня 37,5.
Анализ крови делали, показывает воспаление? Не пробовала мазать десна противовоспалительными гелями? Может у врача спросить какие есть. Я знаю только "Бэйби Первые зубки", он на травах. Нам помогал хорошо.
всем привет. мы были на даче. заокончилось это все ужастиком каким то - сегодня утром сгорел соседский дом...я плохо спала, слышала какие то звуки, потом услышала довольно громкий хлопок и решила таки посмотреть... мама.... уже крыши не было, а до нашего дома не больше 20 метров. Макара прямо в одеяльце (тоненькое) завернула, Вовку растолкала, Демида подняла, схватила рюкзак с документами и помчалась на улицу прямо в тапках, штаны натянула, потом оказалось, что даже не застегнула их..... машину выгнала отогнала подальше, детй посадила в нее, побежала в дом за оствальными ценными вещами. а Вовка оказывается не вышел, дом поливал.... тут начала баллоны взрываться.... короче, наверное сегодня у меня седых волос прибавится.....
Пожар - это ужасно, сама пережила, потом долго вспоминается и запах дыма наводит панику. Попей успокоительные. Ты - умничка, все правильно сделала. Вова - молодец сообразил, что надо стены пролить. Пожарных вызывали?
natalishka
11.05.2009, 17:27
были дома, хорошо, всен выбежали. 4 машины на участке было - тоже все выгнали. (там аж 4 поколения семьи было дома!)
а у нас в сад-ве есть водопровод, его даже уже включили - только благодаря ему у нас и было чем обливать стену, потому что колодец как раз на границе с их участком. но потом пожарнёые, которые остались, пытались пролить остатки домас помощью этого водопровода - уже шланг нашли - уже шутили что с таким напором они 2 дня проливать будут. Мужики главноеЮ, все с бодунища, потому что как раз все пили накануне. а самый ужас, что сидела у нас, и обсуждали нашу реновацию лдома, и Вовка сказал - мне лучше было все снести и новый построить чем ремонтировать. И парень из сгоревшего дома сказал - вот и у меня та же фигня - мне надо все снести и строить новый, но бабушка против......и вот в 5 утра такое... вроде как проводка подкачала... садоводство старое...
а я теперь не знаю, как на даче жить...
natalishka
11.05.2009, 17:28
блин, я бы выпила чего сейчас, но мне еще за руль сегодня...
Совопилькина
11.05.2009, 17:36
были дома, хорошо, всен выбежали. 4 машины на участке было - тоже все выгнали. (там аж 4 поколения семьи было дома!)
а у нас в сад-ве есть водопровод, его даже уже включили - только благодаря ему у нас и было чем обливать стену, потому что колодец как раз на границе с их участком. но потом пожарнёые, которые остались, пытались пролить остатки домас помощью этого водопровода - уже шланг нашли - уже шутили что с таким напором они 2 дня проливать будут. Мужики главноеЮ, все с бодунища, потому что как раз все пили накануне. а самый ужас, что сидела у нас, и обсуждали нашу реновацию лдома, и Вовка сказал - мне лучше было все снести и новый построить чем ремонтировать. И парень из сгоревшего дома сказал - вот и у меня та же фигня - мне надо все снести и строить новый, но бабушка против......и вот в 5 утра такое... вроде как проводка подкачала... садоводство старое...
а я теперь не знаю, как на даче жить...
иак, а чего как жить? у вас же новый дом! и там никто никто ж не погиб...вид наверное не очень правда, но чего тебе бояться?
natalishka
11.05.2009, 17:41
иак, а чего как жить? у вас же новый дом! и там никто никто ж не погиб...вид наверное не очень правда, но чего тебе бояться?
для меня пожар на даче - это самый ужас ужасный это кошмар. видимо, в детстве что-то такое увидела,... короче, больше всего в деревянном доме боюсь пожара! и я ведь слышала какие-то звуки до, но не встала,,. я ж теперь на каждый звук извне буду подскакивать... и бояться смотреть в окно.
вот теперь думаю, как Макару, не отложится тоже страх... он хоть и радостно пальчиком на большой огонек показывал, но общая нервозность и ему передалась - плакал, даже когда сидел у меня на руках, а Вова отходил...
natalishka
11.05.2009, 17:42
а дом у нас не новый, а реконструированный. проводка конечно новая, но вот так от соседнего какого-нибудь искра отлетит... это счастье, что у них крыша не шифером была покрыта. есил был бы шифер, все было бы значительно хуже
Совопилькина
11.05.2009, 17:47
для меня пожар на даче - это самый ужас ужасный это кошмар. видимо, в детстве что-то такое увидела,... короче, больше всего в деревянном доме боюсь пожара! и я ведь слышала какие-то звуки до, но не встала,,. я ж теперь на каждый звук извне буду подскакивать... и бояться смотреть в окно.
вот теперь думаю, как Макару, не отложится тоже страх... он хоть и радостно пальчиком на большой огонек показывал, но общая нервозность и ему передалась - плакал, даже когда сидел у меня на руках, а Вова отходил...
а дом у нас не новый, а реконструированный. проводка конечно новая, но вот так от соседнего какого-нибудь искра отлетит... это счастье, что у них крыша не шифером была покрыта. есил был бы шифер, все было бы значительно хуже
а у вас чисто деревянный дом?
я думаю, что Макар не понял, что произошло, скорее оттого, что попал из сна в какую-то непонятную ситуацию...
natalishka
11.05.2009, 17:52
а у вас чисто деревянный дом?
я думаю, что Макар не понял, что произошло, скорее оттого, что попал из сна в какую-то непонятную ситуацию...
ага, сруб, обшитый сайдингом
Девочки, я по поводу ГОДОВАСИЯ.....Этажи до сих пор не перевели Кате денюжки(14тыщ...уже прошёл целый месяц!!!),поэтому я пока еще не получила свои кровные назад....не сочтите за назойливость,НО я через 20 дней еду в отпуск и денюжки мне просто необходимы прямо сейчас!!!!!!!!!!!!(путёвки и все такое).........рассмотрю любые предложения.....спасибо за понимание.....
:( У нас все запасы ушли на ремонт и страховку машины. От годовасия остались у меня 2150 руб. Если никто не против, то я могу их тебе отдать.
Можно в доме сигнализацию установить противопожарную. По границе участка выкопать канавку и выкашивать траву перед осенью, чтобы весной не было много сухой травы. Если проблема с водой , то рядом с домом большую емкость с водой (но чтобы дети туда не забрались!) и мотопомпу (можно одну на несколько домов).
natalishka
11.05.2009, 18:18
Можно в доме сигнализацию установить противопожарную. По границе участка выкопать канавку и выкашивать траву перед осенью, чтобы весной не было много сухой травы. Если проблема с водой , то рядом с домом большую емкость с водой (но чтобы дети туда не забрались!) и мотопомпу (можно одну на несколько домов).
противопожарная - это мысль! надо узнать!
natalishka
11.05.2009, 18:19
мы еще теперь несколько огнетушителей купим обязательно, чтобы по всем углам расставить
всем привет. мы были на даче. заокончилось это все ужастиком каким то - сегодня утром сгорел соседский дом...я плохо спала, слышала какие то звуки, потом услышала довольно громкий хлопок и решила таки посмотреть... мама.... уже крыши не было, а до нашего дома не больше 20 метров. Макара прямо в одеяльце (тоненькое) завернула, Вовку растолкала, Демида подняла, схватила рюкзак с документами и помчалась на улицу прямо в тапках, штаны натянула, потом оказалось, что даже не застегнула их..... машину выгнала отогнала подальше, детй посадила в нее, побежала в дом за оствальными ценными вещами. а Вовка оказывается не вышел, дом поливал.... тут начала баллоны взрываться.... короче, наверное сегодня у меня седых волос прибавится.....
ужастики. :001: Слава Богу ваш дом цел и с вами все в порядке
Да забудется все это. Хотяя пожара тоже очень боюсь!
мы еще теперь несколько огнетушителей купим обязательно, чтобы по всем углам расставить
хорошая идея. может и нам прикупить....:009:
Без этого вообще никуда. Только огнетушители должны быть хорошие, большие, а не балончики автомобильные.
natalishka
11.05.2009, 22:09
Без этого вообще никуда. Только огнетушители должны быть хорошие, большие, а не балончики автомобильные.
ага, про автомобильные тоже знаю, на собственном опыте, правда, слава Богу, не моя горела, тушили на улице... не помогли...
pupsenok
11.05.2009, 22:23
смотрели по РТР программу про детишек?:(
:041::041::041::041:
смотрели по РТР программу про детишек?:(
:041::041::041::041:
Слышала анонс и специально не стала смотреть, т.к. не могу теперь про детишек смотреть ужасы.
pupsenok
11.05.2009, 22:29
Слышала анонс и специально не стала смотреть, т.к. не могу теперь про детишек смотреть ужасы.
я начало захватила...пока кашу делала, а муж никиту купал
пришла в ванну вся в слезах....ну как можно от этого комочка счастья отказаться:(
а потом уже стали с мужем смотреть...
пипец...девочка с пульками в зрачках...это вообще нуууу я не знаю...чтб ему в аду сгнить гаду:(
pupsenok
11.05.2009, 22:31
ладно!
О хорошем ...в контакте уже видели фотки Оли?:support::support::support:
ну где же она ...с рассказом:support::support::support:
ладно!
О хорошем ...в контакте уже видели фотки Оли?:support::support::support:
ну где же она ...с рассказом:support::support::support:
Не нашла. Кинь ссылочку :)
pupsenok
11.05.2009, 22:44
Не нашла. Кинь ссылочку :)
http://vkontakte.ru/photo89243_128883921
squirrel
11.05.2009, 22:53
Всем привет!
Мене понравилось...спать :008: Чуть не заснула в кресле еще тогда, когда он мне мыл голову :)):))
вроде ничё так получилось :008::support:
natalishka
11.05.2009, 22:54
что за ужасы вы рассказываете???
Natasha21
11.05.2009, 22:55
что за ужасы вы рассказываете???
+1000???
Совопилькина
11.05.2009, 22:58
я не видила передачу...
Оля, мне стрижка понравилась.
Аллана или Наталишка, вам не нужен альбом для скрапа из диснейленда? правда он девичий
Совопилькина
11.05.2009, 23:00
мне нет :))
squirrel
11.05.2009, 23:01
спасибо за комменты в контакте :))
мне нет :))
пойду на ДО, наверное
Саша собирается в центр? Пусть за столиком заезжает
natalishka
11.05.2009, 23:18
Аллана или Наталишка, вам не нужен альбом для скрапа из диснейленда? правда он девичий
можешь фотку показать? может мне понадобится!
можешь фотку показать? может мне понадобится!
сейчас попробую нафотать, чтобы понятно было что там
Всем привет.
Мы наконец-то уложились спать после приезда с дачи.
Завтра буду выдавать фотоотчет.
Копались в клумбах и грядках, ездили на всем, что попадало под руку.
В общем, отрывались на маминых нервах.
Вчера еще успели к Юле с Ваней в гости смотаться (это от моей дачи всего 30 км).
Саша с Ваней дуэтом на пианино играли - это что-то!
Оля, стрижка прикольная, аккуратненькая.
Из этого и правда можно все что угодно отрастить.
Наташа, прочитала про твою дачу.
Да, пожары - это главный ужас дачных поселков.
Хорошо, что у вас все обошлось...
Завтра попробую жестко поговорить с этажами. Скажу что это уже совсем несерьезно, попрошу телефон бухгалтерии, короче, постимулирую их. Если честно, я даже не знаю как вести себя, так как никогда не была в такой ситуации.
Завтра попробую жестко поговорить с этажами. Скажу что это уже совсем несерьезно, попрошу телефон бухгалтерии, короче, постимулирую их. Если честно, я даже не знаю как вести себя, так как никогда не была в такой ситуации.
Катя, а какие документы у тебя а руках?
Надо просто начать давить официально. Факсы им отправлять и т.п.
natalishka
11.05.2009, 23:55
Кать, а что в договоре то написано?
Хорьконутая
11.05.2009, 23:56
Катя, по условиям договора, в нашем случае они ОБЯЗАНЫ были отдать деньги? Если завтра они тебе откажут, попробуй скинуть скан договора мне куда-нить, я буду разговаривать с юристом нашим. Будем пугать их судом, а лучше скажем, что обратимся в Роспотребнадзор.
Хорьконутая
11.05.2009, 23:57
Наташа, слава богу, что все обошлось, но я тоже боюсь этих вещей...ужас.
Хорьконутая
11.05.2009, 23:58
Оля ,еще раз восхищаюсь прической.
Скажи пожалуйста, а что теперь тебе нужно будет делать, чтобы волосы так и лежали красиво?
Поганцы какие :015:. Думаю, скажи, что идешь консультироваться к юристу. И в следующий раз уже не будешь звонить, а прямо к ним с этим юристом и претензиями придешь
Всем привет!
Мене понравилось...спать :008: Чуть не заснула в кресле еще тогда, когда он мне мыл голову :)):))
вроде ничё так получилось :008::support:
Прическа отличная! Тебе идет. Лежат волосы хорошо, мне очень цвет нравиться. Ты не красилась?
Кать, а что в договоре то написано?
Катя, а какие документы у тебя а руках?
Надо просто начать давить официально. Факсы им отправлять и т.п.
Катя, по условиям договора, в нашем случае они ОБЯЗАНЫ были отдать деньги? Если завтра они тебе откажут, попробуй скинуть скан договора мне куда-нить, я буду разговаривать с юристом нашим. Будем пугать их судом, а лучше скажем, что обратимся в Роспотребнадзор.
в договоре, вообще, написано что ни одна из сторон не несет ответственности в случае форсмажора, включая блокаду, пожар.....
наверное это не очень хорошо для нас
в договоре, вообще, написано что ни одна из сторон не несет ответственности в случае форсмажора, включая блокаду, пожар.....
наверное это не очень хорошо для нас
Не факт. Про возврат аванса что-нибудь написано?
Не факт. Про возврат аванса что-нибудь написано?
нет.
Я думаю что завтра попрошу у нее телефон бухгалтерии.
natalishka
12.05.2009, 00:24
ну пожар произошел не в день нашего праздника, а за неделю до...
ну пожар произошел не в день нашего праздника, а за неделю до...
ну да. получается что они просто были не в состоянии предоставить нам нормальное место. Получается тут немного другое
squirrel
12.05.2009, 00:27
Наташа, пошла прочитала про вашу эпопею, ужасно страшно, конечно. Хорошо, что все целы!
Оля ,еще раз восхищаюсь прической.
Скажи пожалуйста, а что теперь тебе нужно будет делать, чтобы волосы так и лежали красиво?
спасибо!! Ничего не делать (я надеюсь), просто помыть, высушить волосы, перегнув их вперед на лицо ивытянуть щеткой челку :008: вот помою и посмотрю, правда ли это!
Прическа отличная! Тебе идет. Лежат волосы хорошо, мне очень цвет нравиться. Ты не красилась?
спасибо, неа не красилась. Это цвет 1,5мес давности :008: Я хочу более светлый сделать, в идеале колорирование, как на картинке в альбоме моем
Я думаю что завтра попрошу у нее телефон бухгалтерии.
я не знаю, что посоветовать.. это дикая наглость с их стороны, но я не умею ругаться :005:
К тому же обычно стороны должны о форс-мажоре в официальном порядке уведомлять...
самое неприятное, даже сказала бы противное, что речь идет о 14 тысячах. Это ж не такая уж большая сумма, чтобы так себя некрасиво вести
natalishka
12.05.2009, 00:33
блин, как мне спать пойти? страшно... это я с 5 утра не спала, а сна - ни в одном глазу... т.е. вроде как надо, но страшно
squirrel
12.05.2009, 00:34
выпей пустырника, Наташ
Наташ, ВЫПЕЙ.
Не пустырника, а чайку с коньячком или бальзамом каким-нить...
блин, как мне спать пойти? страшно... это я с 5 утра не спала, а сна - ни в одном глазу... т.е. вроде как надо, но страшно
это стресс. я представляю какой ужас пережила ты.
девочки уже насоветовали :))
А я обжора...
Съела салат, 2 колбаски, а теперь еще чай пью.
Кошмар, это меня со свежего воздуха дачного на жор пробило :(((
Потом неделю худеть...
а я сегодня на 2 тренировки сходила, завтра пойду на функциональную диагностику всего организма :)
squirrel
12.05.2009, 00:44
А я обжора...
Съела салат, 2 колбаски, а теперь еще чай пью.
Кошмар, это меня со свежего воздуха дачного на жор пробило :(((
Потом неделю худеть...
:046::046:
вот мы то вчера вечером сели с мужем после отдраивания кухни, взяли по баночке пива, нажарили гренок с сыром, майонезом и чесноком.. и не заметили, как сожрали всю буханку :065:
squirrel
12.05.2009, 00:44
а я сегодня на 2 тренировки сходила, завтра пойду на функциональную диагностику всего организма :)
ходила я на такую диахностику :)
ходила я на такую диахностику :)
и че там? прикольн? всю правду расскажут??
девы, а кто на евровидении победил и "наша" какое место заняла?
natalishka
12.05.2009, 00:46
вот мы то вчера вечером сели с мужем после отдраивания кухни, взяли по баночке пива, нажарили гренок с сыром, майонезом и чесноком.. и не заметили, как сожрали всю буханку :065:
расскажи плиз подробнее, как вы их жарите... так представляю в принципе, но ни разу не пробовала
сухарики как в пабах дают? я тоже хочу. Меня чего-то на вредятину потянуло. Я чуть чипсы не купила. Это плохо :(
сухарики как в пабах дают? я тоже хочу. Меня чего-то на вредятину потянуло. Я чуть чипсы не купила. Это плохо :(ничего вкуснее гренок с чесноком и сыром из Ирланского паба не пробовала:019:
squirrel
12.05.2009, 00:49
и че там? прикольн? всю правду расскажут??
девы, а кто на евровидении победил и "наша" какое место заняла?
я ходила давно, ничего особенного мне там не сказали, поэтому сложно считать, правда или нет. Но сидела я где-то час в этих проводках )))
разве уже был финал???:010:
расскажи плиз подробнее, как вы их жарите... так представляю в принципе, но ни разу не пробовала
ну это не классические гренки как в пабах, но всё равно очень вкусно получается:019: Просто жарим хлеб в масле и делаем мазилку - майонез, чеснок давишь, зелень мелко режешь чуть-чуть, и сыр на мелкой терке. Всё это смешиваешь и мажешь прямо на горячие гренки тонким слоем :019::019: Не остановится!!
ничего вкуснее гренок с чесноком и сыром из Ирланского паба не пробовала:019:
Я сейчас мужу сказала что срочно их хочу, он посоветовал завтра тест купить на беременность:046:
так еще не было финала? там вообще неск. дней что-ли? Я просто не в курсе совсем, но результат любипытен
ладно, пошла я смотреть сайлент хилл. Вроде страшно
Хорьконутая
12.05.2009, 00:53
так еще не было финала? там вообще неск. дней что-ли? Я просто не в курсе совсем, но результат любипытен
16-го будет финал:019: а вчера открытие было...или позавчера, не помню.
Хорьконутая
12.05.2009, 00:54
я уже который день выбираю платье на свадьбу подруги...ужас...так тяжелооооо:110::110::110:
Катя, может договор НатеАнате прочитать. Она ж юрист. Кроме того, что не очень хорошо для нас, письменнона никто не очем не уведомлял. То что они в этот день отменяли свои занятия, это тоже будет наше голословное утвеждение, если их объяву никто не сфоткал. Вряд ли наше обсуждение в топе можно считать доказательством.
natalishka
12.05.2009, 00:56
я ходила давно, ничего особенного мне там не сказали, поэтому сложно считать, правда или нет. Но сидела я где-то час в этих проводках )))
разве уже был финал???:010:
ну это не классические гренки как в пабах, но всё равно очень вкусно получается:019: Просто жарим хлеб в масле и делаем мазилку - майонез, чеснок давишь, зелень мелко режешь чуть-чуть, и сыр на мелкой терке. Всё это смешиваешь и мажешь прямо на горячие гренки тонким слоем :019::019: Не остановится!!
ага. а мазилку в процессе жарки, или после нее добавлять?
Класс! А я на даче была без мужа (он работал), но с родителями (мама экономная).
Вот и оголодала...
Рецепт гренок - супер. Называется - прощай фигура.
Хотя тебе с такой стрижкой никакая фигура не страшна ;)
Хорьконутая
12.05.2009, 01:00
Тонь, Ната уже тютю, уехала на Канары :)
Катя, может договор НатеАнате прочитать. Она ж юрист. Кроме того, что не очень хорошо для нас, письменнона никто не очем не уведомлял. То что они в этот день отменяли свои занятия, это тоже будет наше голословное утвеждение, если их объяву никто не сфоткал. Вряд ли наше обсуждение в топе можно считать доказательством.
Тоня, но ведь есть официальные данные - тот же репортаж по ТВ. А видео у нас и в суде принимают.
И это ОНИ должны были нас официально уведомить, а т.к. не уведомили, это и не форс-мажор.
Все, пойду спать, а то младенец нынче стал раненько просыпаться.
До завтра :)
Совопилькина
12.05.2009, 01:31
почитала про гренки и потекли слюни прямо(((( я ж не ем после 6, а вы тут такое обсуждаете:019:
Совопилькина
12.05.2009, 01:33
а вы видели, что и профиль поменялся и сообщения в личке по-другому!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
12.05.2009, 11:04
всем привет!!!
natalishka
12.05.2009, 11:46
доброе утро всем. да, а чем связаны изменения форума?
Тоня, но ведь есть официальные данные - тот же репортаж по ТВ. А видео у нас и в суде принимают.
И это ОНИ должны были нас официально уведомить, а т.к. не уведомили, это и не форс-мажор.
Катя, а они могут сказать, мы такие хорошие все убрали, спец. торопились чтобы они могли прийти. А они не пришли, мы ждали-ждали...
Посмотрев на наше правосудие(в моем случае почему-то словам мужа истицы суд доверяет, а словам моего мужа и его брата нет, вдруг вспомнили что они мне родственники) и как можно факты переврать, а главное подслушав, что народ говорит про мировые суды, я бы не была так уверена.
Совопилькина
12.05.2009, 12:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я вчера наконец-то посмотрела Стиляг:065: Рождение мулата меня просто убило:010::))
squirrel
12.05.2009, 12:11
Доброе утро!!
Настя подорвалась в 7 утра, как обычно, Петя ушел в 8, она стала скулить, но мне было не встать. В итоге она разревелась, я взяла её к себе, погладила, и выпустила на пол.. 1,5 часа ребенка не было слышно, я проснулась сама от подозрительной тишины :005: Но вроде ничего такого не произошло, или я пока не заметила :065:
ага. а мазилку в процессе жарки, или после нее добавлять?
после неё, но сразу на горячие!!
Класс! А я на даче была без мужа (он работал), но с родителями (мама экономная).
Вот и оголодала...
Рецепт гренок - супер. Называется - прощай фигура.
Хотя тебе с такой стрижкой никакая фигура не страшна ;)
а я не парюсь на счет ингредиентов - ем, что мне нравится. Один раз живем :)) Так что фигуру блюду другими путями, не отказом от еды, а иначе я злая и нервная становлюсь!
доброе утро всем. да, а чем связаны изменения форума?
+1
КревеTка
12.05.2009, 12:12
Доброе утро!!!
КревеTка
12.05.2009, 12:12
Саша еще спит :010:
Совопилькина
12.05.2009, 12:13
Сева вот еще не ел даже, а уже орет под дверью...Как же хорошо было гулять с люлькой, ты права, Оля!
А у меня отец на больняке и гулять пошел с мелким .Хорошо.....отдыхаю...
А вот так мы вчера в Радуге спали
Natasha21
12.05.2009, 12:37
девочки, поиск на днях включат!:080:
Natasha21
12.05.2009, 12:37
А вот так мы вчера в Радуге спали
прелесть какая:love:
Natasha21
12.05.2009, 12:38
а у Даши второй день понос((( и попу разъело
Natasha21
12.05.2009, 12:44
что можно дать от поноса, кроме смекты и рисового отвара?
а у Даши второй день понос((( и попу разъело
http://www.prosvetlenie.org/child/6/38.html
natalishka
12.05.2009, 12:56
девочки, поиск на днях включат!:080:
ага, я это уже столько раз слышала! пока не включат, не полверю. к тому же, последние несколько раз его включали, и через пару-тройку дней отключали :-)
Natasha21
12.05.2009, 13:17
http://www.prosvetlenie.org/child/6/38.html:flower:
ага, я это уже столько раз слышала! пока не включат, не полверю. к тому же, последние несколько раз его включали, и через пару-тройку дней отключали :-)
вот-вот, и я про то же!
Natasha21
12.05.2009, 13:19
вспомнила, мы вчера в овощи добавили тыкву, наверно из-за неё, стул оранжевый и жидкий
вспомнила, мы вчера в овощи добавили тыкву, наверно из-за неё, стул оранжевый и жидкий
может конечно
Всем привет!
А мы сегодня отважились погулять!Темпа у нас 37 вот и пошли, хоть немножко воздуха глотнуть.
natalishka, как хорошо, что все обошлось с пожаром.И как правильно вы себя вели!
У меня вот тоже на даче страх пожара, у нас печка и эл.батарея, но хоть проводка новая.
И огнетушитель есть.
В прошлом году через дом от нас дом сгорел, но он заброшенный был, никто не пострадал, но страшно...
natalishka
12.05.2009, 15:18
natalishka, как хорошо, что все обошлось с пожаром.И как правильно вы себя вели!
У меня вот тоже на даче страх пожара, у нас печка и эл.батарея, но хоть проводка новая.
И огнетушитель есть.
В прошлом году через дом от нас дом сгорел, но он заброшенный был, никто не пострадал, но страшно...
да у нас тоже проводка новая. я уже даже больше боюсь, что не наш дом загорится. а соседний, а от него наш... просто вот оставшиеся вокруг дома покрыты шифером... просто это и правда чудо, что у них был не шифер - шифер так разлетается горящий...
Совопилькина
12.05.2009, 15:37
а мы уже с улицы!
У Севы в последнее время такие закидоны:010: если что-то не по ему, кидается на землю и орет:010:Меня раньше так это раздрожало, когда на улице видила такую картину, а теперь самой стыдно за такое Севино поведение:008:Правда на площадки все на это нормально смотрят:)), говорят не обращать внимания-не ругать и не жалеть...но как меня это бесит:wife: Дома такая же фигня...Особенно оч трудно одеть на улицу, хотя до этого стоит у двери и стучит совком в дверь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.