Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Всем привет!
всем привет. У меня было прекрасное настроение с утра: челка уложилась быстро и красиво, на вождении я наконец-таки освоила разворот на узкой улице и въезд в бокс...пришла на работу, залезла в топик годовасия и теперь злая как черт..пойти чайку чтоли в пироженкой выпить? :)
Водить нравится?У меня просто щенячий восторг, если бы еще не повороты налево:))!
какая то маршрутка, но я все время забывю номер:008:
49 и еще какая то!У метро сразу их видно!
Наташа, вредная - Але @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А детей наказывать нет смысла, это родителей надо, вот только им все пофиг и на своих же детей тоже...
Вспомнила!!!!!!!!!!
49 вроде не доходит, 339 точно идет!
pupsenok
08.04.2009, 20:44
Всем привет!
Господи, Наташа, какой ужас:001::001::001:
что ж такое творится в обществе...
АлександраА
08.04.2009, 20:46
А мне кажется что не всегда родители виноваты в поведении своих детей...
Вот глядя на Никиту не самые приятные впечатления складываются у препадавателей в школе обо мне... сегодня отвратительным тоном со мной разговаривала школьная медсестра... им делали прививку... соглашение на это я подписала еще в понедельник, а Никитка где-то по дороге его потерял... так вот она наезжала на меня, как будто бы я вообще сыном не занимаюсь...:015: У меня на эту школу нет совсем слов никаких...
Наверное соседка заучиха много гадостей про нас понарассказывала всему пед.составу:wife:
Лучше б рассказала всем про своего не нормального психа-мужа... жду не дождусь, когда сбежим в музыкальный лицей учиться...
В лицее у Никитки много друзей, 5-4-ки и положительные отзывы... а в школе:010: говорит что ему там скучно и не интересно...
Вот сейчас написала все это и захотелось в другую школу перейти на следущий год...:005:
katrinnka
08.04.2009, 20:53
как пузо? растёт на глазах?:love:
:010:
АлександраА
08.04.2009, 20:53
а я свою давно продала, чего-то не очень всё таки она меня впечатлила
как пузо? растёт на глазах?:love:
Коала действительно совсем не удобная... хорошо что я ее не успела купить:)) а тут такая красотищща:010: сшита по образу и подобию Эрго только с маленькими улучшениями
вот:love:
http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/gol_new/1.jpg
А я заказала, наконец, Эрго, только он ко мне сегодня не приехал, как обещал:005:
Natasha21
08.04.2009, 21:05
Коала действительно совсем не удобная... хорошо что я ее не успела купить:)) а тут такая красотищща:010: сшита по образу и подобию Эрго только с маленькими улучшениями
вот:love:
http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/gol_new/1.jpgкоала же по такому же принципу сшита?
только без кармашка
АлександраА
08.04.2009, 21:05
А я заказала, наконец, Эрго, только он ко мне сегодня не приехал, как обещал:005:
редиска:)
АлександраА
08.04.2009, 21:07
коала же по такому же принципу сшита?
только без кармашка
у коалы лямки идут за спиной на перекрест... и подголовник у нее не удобный и спинка короткая...
но главное что лямки... одевать через ж приходится:008:
katrinnka
08.04.2009, 21:07
коала же по такому же принципу сшита?
только без кармашка
все хотела попробовать не перекрещивать лямки на спине ... не успела:))
Natasha21
08.04.2009, 21:10
у коалы лямки идут за спиной на перекрест... и подголовник у нее не удобный и спинка короткая...
но главное что лямки... одевать через ж приходится:008:аааа, понятно
да, я помню как я просила на улице прохожих помочь мне подтянуть лямки:010:
все хотела попробовать не перекрещивать лямки на спине ... не успела:))
успеешь ещё:))
но главное что лямки... одевать через ж приходится:008:
Точно. А где ты такой классный рюкзак отхватила?
Еще вопрос. Я забыла, что не выслала тебе фотки годовалого Тёмки и свою для альбома. Еще можно это сделать и на какой адрес теперь?
Natasha21
08.04.2009, 21:13
а я думаю, чего это у меня настроение такое поганое, да плакать хочется, а у меня мес. начались
АлександраА
08.04.2009, 21:18
Точно. А где ты такой классный рюкзак отхватила?
Еще вопрос. Я забыла, что не выслала тебе фотки годовалого Тёмки и свою для альбома. Еще можно это сделать и на какой адрес теперь?
адрес тот же... можно на яндекс с таким же названием:))
здесь http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14
Natasha21
08.04.2009, 21:18
видела на ДО и группу в контакте, где шьют такие рюкзачки по выкройке эрго
АлександраА
08.04.2009, 21:29
Подготовка векторных файлов
Макет должен находиться по его обрезному формату, в одном экземпляре, в масштабе 1:1.
Вынос за обрезной формат должен быть одинаков со всех сторон и составлять 2 мм.
Значимая информация (текст, календарная сетка, логотип и пр.) должна располагаться не ближе 4 мм от линии реза.
Ваш макет не должен содержать каких-либо посторонних элементов, которые не будут использоваться при печати.
После окончания работы над макетом необходимо перевести весь текст в кривые, ответственность в этом случае ложится на вас.
Готовый макет необходимо сохранить в формате .eps (версия 7) ,Adobe Illustrator (.ai), CorelDRAW (.cdr). Если Ваш макет содержит растровые изображения, просим Вас сохранять макет в формате .ai с прилинкованными растровыми изображениями (векторный файл и используемые растровые файлы записываются в папку, которая и будет являться версткой вашего макета).
Рекомендуется не использовать Registration Color, заменять его на Black.
Девочки, объясните, пожалуста это как делается?
Девочки, у меня уже голова болит при выборе ветровки для Лизы!!!! Рейма, Лэсси, НМ, китай:)), что покупать??? со штанами или просто куртку? а ?посоветуйтееее!!!! вы что сами покупаете?
всем привет.
скажите, если есть у кого водогрей, это ужас-ужас получается за электричество?
Подготовка векторных файлов
Макет должен находиться по его обрезному формату, в одном экземпляре, в масштабе 1:1.
Вынос за обрезной формат должен быть одинаков со всех сторон и составлять 2 мм.
Значимая информация (текст, календарная сетка, логотип и пр.) должна располагаться не ближе 4 мм от линии реза.
Ваш макет не должен содержать каких-либо посторонних элементов, которые не будут использоваться при печати.
После окончания работы над макетом необходимо перевести весь текст в кривые, ответственность в этом случае ложится на вас.
Готовый макет необходимо сохранить в формате .eps (версия 7) ,Adobe Illustrator (.ai), CorelDRAW (.cdr). Если Ваш макет содержит растровые изображения, просим Вас сохранять макет в формате .ai с прилинкованными растровыми изображениями (векторный файл и используемые растровые файлы записываются в папку, которая и будет являться версткой вашего макета).
Рекомендуется не использовать Registration Color, заменять его на Black.
Девочки, объясните, пожалуста это как делается?
Думаю, что имеется ввиду, сохранить файл в формате ai. с растровым изображением, вставленным в виде ссылки на файлы, прилагаемые отдельно в той же папке что и основной файл.
Если надо подробнее, то напиши, я распишу дальше.
всем привет.
да нет, немного побольше. мне нра))) вода зато намного лучше!
да нет, немного побольше. мне нра))) вода зато намного лучше!
да? просто у нас после всех злоключений с колонкой получится скорей всего так что ее вообще снимут ((. Поставят водогрей. Я не знаю , расстраиваться мне или радоваться
Ларис с именинами!!!!Спасибо!
Вспомнила!!!!!!!!!!
49 вроде не доходит, 339 точно идет! О! Точно, 339, я ее видела. Спасибо!
ЛЮЛЮлька
08.04.2009, 22:58
всем привет.
у нас водогрей,так за месяц.может,рублей на 200 (в среднем) за электричество больше платить,чем обычно...
А мне кажется что не всегда родители виноваты в поведении своих детей...
Вот глядя на Никиту не самые приятные впечатления складываются у препадавателей в школе обо мне... сегодня отвратительным тоном со мной разговаривала школьная медсестра... им делали прививку... соглашение на это я подписала еще в понедельник, а Никитка где-то по дороге его потерял... так вот она наезжала на меня, как будто бы я вообще сыном не занимаюсь...:015: У меня на эту школу нет совсем слов никаких...
Наверное соседка заучиха много гадостей про нас понарассказывала всему пед.составу:wife:
Лучше б рассказала всем про своего не нормального психа-мужа... жду не дождусь, когда сбежим в музыкальный лицей учиться...
В лицее у Никитки много друзей, 5-4-ки и положительные отзывы... а в школе:010: говорит что ему там скучно и не интересно...
Вот сейчас написала все это и захотелось в другую школу перейти на следущий год...:005: Вот я тоже сходила в школу:005:, меня там отчитали как школьницу, намекнули, что я плохая мать и не умею воспитывать своего ребенка. Оказывается, я должна сидеть с ребенком, когда он делает уроки, потом проверять их, и устные и письменные, объяснять ему то, что он не понял на уроке:010:, а учителя, спрашивается тогда зачем нужны ? Оценки ставить? К слову сказать, деть учится уже в 6 классе, а не в первом. Я и так 5 лет с ним сидела с уроками, а теперь у меня просто времени на это нет, потому что появилась Диана. Вообще, судя по тону с которым эта учительница разговаривала сомной, я представляю, что она позволяет себе на уроке с учениками:073:.
А в отвратительном поведении детей на 90 процентов виноваты родители, как не прискорбно:(. Причем не только в неблагополучных семьях. Вчера на площадке наблюдала картину: мальчик лет 2-3 толкает других детей, отбирает у них игрушки, дерется, а вполне приличная мамочка стоит и умиляется* вот какой молодец! настоящий мужчина растет, себя в обиду не даст!:073:* А потом из подобных мальчиков, которым все позволено, вырастают подонки, подобные тем, которые толкнули Наташину Алию, а если и в такой ситуации их не наказать, то что вырастет из них дальше, страшно представить:(.
katrinnka
08.04.2009, 23:04
Девочки, у меня уже голова болит при выборе ветровки для Лизы!!!! Рейма, Лэсси, НМ, китай:)), что покупать??? со штанами или просто куртку? а ?посоветуйтееее!!!! вы что сами покупаете?
я купила керри ... с полукомбезом ... ветровка нра:love: .. а штаны ... ВСЕ на них липнет:010:
да? просто у нас после всех злоключений с колонкой получится скорей всего так что ее вообще снимут ((. Поставят водогрей. Я не знаю , расстраиваться мне или радоваться
ну с болером .допустим, в ванне особо не поплескаешься, унас на 50 литров, только нормальный душ:)
я купила керри ... с полукомбезом ... ветровка нра:love: .. а штаны ... ВСЕ на них липнет:010:а почему липнет? сегодня керри смотрела в Детях, вроде не должно...а вы уже в них ходите?
АлександраА
08.04.2009, 23:28
Думаю, что имеется ввиду, сохранить файл в формате ai. с растровым изображением, вставленным в виде ссылки на файлы, прилагаемые отдельно в той же папке что и основной файл.
Если надо подробнее, то напиши, я распишу дальше.
Понять то я поняла... а вот как реализовать... в кореле не нашла такой возможности... ai - это формат иллюстратора... у меня такого нет:( наверное только в нем можно создать пути)
Если есть возможность в кореле, то расскажи пожалуста...
squirrel
08.04.2009, 23:30
Всем привет!
Мы сегодня почти весь день провели с Лори и Максом - у Макса режутся зубки и он очень переживает, поэтому мы были в качестве спасателей Ларисиного спокойствия и Максюшиного настроения :))
Наташа Вредная, я просто в ужасе... :001::001:
Алиюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@g
а почему зубки лечить нельзя, я не поняла?
squirrel
08.04.2009, 23:32
А если нет иммунитета- снова делать?:010:
в 7 лет снова делать тогда
squirrel
08.04.2009, 23:34
у нас опять красные щеки и шершавки на ногах.. я поняла, в те три дня, когда мы перестали есть растворимые каши, и я стала варить каши на молоке сама, и когда аллергия прошла - мы ели каши на молоке Латео. А сейчас я варю на веселом молочнике и опять ужас ужасный...
Понять то я поняла... а вот как реализовать... в кореле не нашла такой возможности... ai - это формат иллюстратора... у меня такого нет:( наверное только в нем можно создать пути)
Если есть возможность в кореле, то расскажи пожалуста...
Чуть попозже напишу
katrinnka
08.04.2009, 23:39
а почему липнет? сегодня керри смотрела в Детях, вроде не должно...а вы уже в них ходите?
не знаю ... все пылинки-пушинки на штанах ...:005: у куртки приятная ткань ... а штаны шершавые ...
.. пока не ходим ... холодновато в нем...
не знаю ... все пылинки-пушинки на штанах ...:005: у куртки приятная ткань ... а штаны шершавые ...
.. пока не ходим ... холодновато в нем...
да... спасибо, буду думать:008:
всем пока:)
АлександраА
08.04.2009, 23:41
Чуть попозже напишу
буду ждать:008:
Подержите за меня кулачки, пожалуйста, с 12-50!:091::091::091:
Иду лечить зубы.:065:
Сегодня выпала пломба столетняя, еще железная!Я даже забыла, что у меня такая есть:073:.
Ну и заодно выслушаю приговор по остальным зубам, а то что-то уж очень много мне насчитали в Денте, берут сомнения.:073::073::073:
Хорьконутая
08.04.2009, 23:49
Всем привет!
Водить нравится?У меня просто щенячий восторг, если бы еще не повороты налево:))!
49 и еще какая то!У метро сразу их видно!
ага, нравится...но я в город только завтра поеду, пока площадка свободная отрабатываем ее :)
ага, нравится...но я в город только завтра поеду, пока площадка свободная отрабатываем ее :)
Я на площадке 3 часа прокаталась, вроде нормально. Мы делали парковку , разворот и эстакаду. На прошлом занятии в городе меня инструктор спецом заставлял в горку с ручника ехать. А так в городе веселей:065::065::065:!
А у нас теория третий месяц и сегодня тренажеры были первый раз.
Хорьконутая
09.04.2009, 00:12
Я на площадке 3 часа прокаталась, вроде нормально. Мы делали парковку , разворот и эстакаду. На прошлом занятии в городе меня инструктор спецом заставлял в горку с ручника ехать. А так в городе веселей:065::065::065:!
а я видимо плохо езжу, что он боится меня в город вывозить:065::065::065:
Хорьконутая
09.04.2009, 00:13
я на тренажеры не пошла, т.к. я через 2 недели после начала теории попала на вождение...нет смысла ходить на тренажеры. А у тебя вождение было? И ты сколько учиться будешь месяцев?
Обувь Таши Орто есть в остатках ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24259584&postcount=241
pupsenok
09.04.2009, 00:17
я на надеюсь продержаться в куртке и джинсах.:))
а так комбез удобно, что не задирается.
А если куртку то со штанами высокими, которые застегиваются через плечи!
всем привет.
мы только летом ставим:)
А что у вас у всех в доме колонки, а одной тебе ее отрежут и поставят водогрей?:009:
я на тренажеры не пошла, т.к. я через 2 недели после начала теории попала на вождение...нет смысла ходить на тренажеры. А у тебя вождение было? И ты сколько учиться будешь месяцев?
В пятницу тренажеры закончу. И вождение на следующей неделе начнется, наверное. 40 занятий по час пятнадцать. В июне, по моим подсчетам, сдаем. 4 с чем-то месяца получится.
Хорьконутая
09.04.2009, 00:21
В пятницу тренажеры закончу. И вождение на следующей неделе начнется, наверное. 40 занятий по час пятнадцать. В июне, по моим подсчетам, сдаем. 4 с чем-то месяца получится.
у вас школа все по-другому делает, по-правильному :) у меня обучение почти 3 месяца (+-несколько дней). 23 мая экзамен ГАИшный. Я сначала каталась по 1,5 часа, теперь катаемся по 1 часу, но считается что катались 1,5 ,т.к по правилам автошколы мы перед началом вождения должны проверить машину и т.д., это занимает кучу времени. А ск. стоит твое обучение?
у вас школа все по-другому делает, по-правильному :) у меня обучение почти 3 месяца (+-несколько дней). 23 мая экзамен ГАИшный. Я сначала каталась по 1,5 часа, теперь катаемся по 1 часу, но считается что катались 1,5 ,т.к по правилам автошколы мы перед началом вождения должны проверить машину и т.д., это занимает кучу времени. А ск. стоит твое обучение?
На момент моего поступления 27, сейчас 33. А сколько у вас теории? У нас она весь период обучения будет продолжаться, чтобы не забыли перед экзаменом:065:
Посоветуйте навигатор - больше полугода выбрать не могу:065:, у мужа ДР совсем скоро.
Хорьконутая
09.04.2009, 00:35
На момент моего поступления 27, сейчас 33. А сколько у вас теории? У нас она весь период обучения будет продолжаться, чтобы не забыли перед экзаменом:065:
теория все 3 месяца. 2 раза в неделю по 2 часа плюс еще день (2 часа) мед. подготовка, она идет 6 недель всего.
Natasha21
09.04.2009, 00:42
у нас опять красные щеки и шершавки на ногах.. я поняла, в те три дня, когда мы перестали есть растворимые каши, и я стала варить каши на молоке сама, и когда аллергия прошла - мы ели каши на молоке Латео. А сейчас я варю на веселом молочнике и опять ужас ужасный...
т.е. на молоко Вес.молочник? а жирность какая молока?
а что за Латео???
Сегодня выпала пломба столетняя, еще железная!Я даже забыла, что у меня такая есть:073:.
Ну и заодно выслушаю приговор по остальным зубам, а то что-то уж очень много мне насчитали в Денте, берут сомнения.:073::073::073:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, кстати, ура, переросли нижнюю границу нормы роста:) и нас никуда не отправляют:080:
Наташа, Але @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы зафиксировала все в травме, наверняка есть синяки и т.д. Ну и дальше в ментуру и в суд.
КревеTка
09.04.2009, 00:47
я на надеюсь продержаться в куртке и джинсах.:))
а так комбез удобно, что не задирается.
А если куртку то со штанами высокими, которые застегиваются через плечи!
мы только летом ставим:)
А что у вас у всех в доме колонки, а одной тебе ее отрежут и поставят водогрей?:009:
сегодня к нам дружок приходил.
В джинсовой утепленной куртке Линдекс, и утепленной джинсовой кепке с ушками НМ и джинсах...
ну такая круть....:010:
Посоветуйте навигатор - больше полугода выбрать не могу:065:, у мужа ДР совсем скоро.
Если по городу хватит, то мне нравиться коммуникатор мужа HTC со встроенным приемником GPS и прилагаемой к не програмкой TomTom (на мой взгляд самая адекватная, но есть только Питер или Москва на выбор). Туда можно в принципе закачать карты области и др, но этим надо заниматься (качать ломанные или покупать).
Это не чистый навигатор, а телефон с КПК совмещенный.
Навигационная программа Навител, которая поставляется вместе с ASUSом очень неудобна в пользовани.
Natasha21
09.04.2009, 00:49
Мы, кстати, ура, переросли нижнюю границу нормы роста:) и нас никуда не отправляют:080:
поздравляю:support:
а какой у вас рост?
мы вот чего-то не растём уже месяца 3, моя мама наводит панику и переживает
в год было 72-73 (по разному меряли) и сейчас дома на ростометре 73:005:
Какое нижнее значение границы?
Natasha21
09.04.2009, 00:52
и куда вас отправляли? к генетику?
Natasha21
09.04.2009, 00:53
у нас Дашуля опять на полу уснула)))
pupsenok
09.04.2009, 01:00
кстати забыла сказть, что мы 80 см и весим 10635:)
До сих по не купила :073:
Мне больше всего нравится Томтом и по адекватностиизайна и вообще.
Если нужны пробки то только CityGuide т.е. КПК или коммуникатор.
Если хочется еще по лесу шастать то Гармин.
Заказывать лучше всего в инете и дешевле и быстро, и ходить никуда не надо. По гармину, карты именно нна глушь самые адекватные.
Вообщем идешь в ближайшее место где продают и пробуешь кнопки нажимать. :))
Саша, а долго рюкзачек ждала? Фотки отправила на яндекс.
Совопилькина
09.04.2009, 01:11
а я вот думаю, продать Эрго или подождать? я им пользовалась то всего 2 раза, буду ли вообще пользоваться?
Я в таких случаях спрашиваю совета в разделе "болтология"- обо всем остальном или мужском разделе. Мне уже пару раз очень помогли дельными советами и очень быстро. А навигаторы обсуждали точно, недели 2 назад. Если поисковик здесь работает можно попытаться или ссылочку там же попросить
squirrel
09.04.2009, 02:02
т.е. на молоко Вес.молочник? а жирность какая молока?
а что за Латео???
может и на него.. жирность 3,2-3,5%, я всегда беру такое и разбавляю с водой пока, потом не буду. Педиатр сказал, брать именно такую жирность, т.к. она натуральная типа.. как-то так
Латео - питьевое молоко с технологией очистки через керамические микро-фильтры:008: типа крутое, но не понимаю, почему стоит столько же :009:
а я вот думаю, продать Эрго или подождать? я им пользовалась то всего 2 раза, буду ли вообще пользоваться?
Аллана, а что тебя в нем не устраивает?
Natasha21
09.04.2009, 02:05
может и на него.. жирность 3,2-3,5%, я всегда беру такое и разбавляю с водой пока, потом не буду. Педиатр сказал, брать именно такую жирность, т.к. она натуральная типа.. как-то так
Латео - питьевое молоко с технологией очистки через керамические микро-фильтры:008: типа крутое, но не понимаю, почему стоит столько же :009:
понятно
я вот сама молоко пью 2,5% жирности, больше не могу
надо будет в магазе посмотреть такое молоко, прям заинтриговала:073:
Совопилькина
09.04.2009, 02:06
да просто мы не ходим никуда, чтобы надо было Севу в нем нести:009:
squirrel
09.04.2009, 02:08
понятно
я вот сама молоко пью 2,5% жирности, больше не могу
надо будет в магазе посмотреть такое молоко, прям заинтриговала:073:
я тоже 2,5 беру обычно.. и, честно говоря, думала, что чем меньше жирность, тем лучше:005:
ну это мои догадки..муж купит снова на днях, попробую - если опять кожа очистится, то значит оно и правда крутое :))
squirrel
09.04.2009, 02:08
да просто мы не ходим никуда, чтобы надо было Севу в нем нести:009:
ну сейчас лето будет, может чаще будете? Я хочу эрго :008: если решишься, могу у тебя купить:))
Совопилькина
09.04.2009, 02:28
Оля, не хочешь такие для Стю?
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0902/36/f50911cd7e06.jpg.html
Я бы не продавала. Он же реально до нескольких ребенкиных лет.
Т.е. когда вы уже без коляски будете, можно будет прихватывать с на долгие прогулки, чтобы на руках не таскать.
ну сейчас лето будет, может чаще будете? Я хочу эрго :008: если решишься, могу у тебя купить:))
Штука классная. Я вот решила, что продавать точно не буду. Еще пригодится, а потом до следующего оставим.
Совопилькина
09.04.2009, 02:29
да я же фанат колясок:065:
я наверное дорого буду продавать, надо посмотреть ск в Тедди стоит сейчас
в ней спать невозможно, ноги висят
Лолу смотрела сейчас, но после Базза не впечатляет:005:
А что это , ЛОЛА????:009:мы до сих пор трость выбираем......
А про сильвер ты меня вовремя предупредила, тк мы уже практически на ней остановились..:( теперь подумаем, ведь мы рассчитываем в трости иногда и поспать!!.... Макларен взять чтоли, у подруги есть и они подолгу в ней спят!..
Всем привет!
Мы сегодня почти весь день провели с Лори и Максом - у Макса режутся зубки и он очень переживает, поэтому мы были в качестве спасателей Ларисиного спокойствия и Максюшиного настроения :))
да, спасибо вам за компанию, когда Макс с вами, забывает про зубки, видимо. :flower:
Наташа Вредная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра могу посоветовать, спрошу у мужа, он недавно покупал и был оч доволен соотношением цены-качества!!:065:
Совопилькина
09.04.2009, 02:54
А что это , ЛОЛА????:009:мы до сих пор трость выбираем......
А про сильвер ты меня вовремя предупредила, тк мы уже практически на ней остановились..:( теперь подумаем, ведь мы рассчитываем в трости иногда и поспать!!.... Макларен взять чтоли, у подруги есть и они подолгу в ней спят!..
Лола это Бебе Комфорт
Я сегодя Севу в домашней одежде в Дазле катала - ты знаешь, нормально...Я даже думаю, что летом в ней и будем до площадки ездить! я просто повернутая на колясках, хотя уже ни к чему:065:
Лола это Бебе Комфорт
Я сегодя Севу в домашней одежде в Дазле катала - ты знаешь, нормально...Я даже думаю, что летом в ней и будем до площадки ездить! я просто повернутая на колясках, хотя уже ни к чему:065:
..:008: Аллан, может ты мне посоветуешь коляску, как опытный "фанат колясок"?;) у нас че-та времени совсем нет по магазам ходить....(( твоему вкусу я доверяю))
так Дазл ты не будешь продавать, оставишь?
еще я посмотрела, она (Дазл) в Москве тыщи на 2 дешевле..:010: уже продумываю схемы, тк муж иногда там бывает по работе.))
Лола Ап, да? нашла.. смотрю))
Совопилькина
09.04.2009, 03:03
..:008: Аллан, может ты мне посоветуешь коляску, как опытный "фанат колясок"?;) у нас че-та времени совсем нет по магазам ходить....(( твоему вкусу я доверяю))
так Дазл ты не будешь продавать, оставишь?
еще я посмотрела, она в Москве тыщи на 2 дешевле..:010: уже продумываю схемы, тк муж иногда там бывает по работе.))
нет, не буду. Если не на каждый день, то в поездке точно пригодится...
ой, я не знаю,что и советовать, может Баггбастер? на картинке не очень, но я сегодня видила на улице, вполне ничего! спинка раскладывается, бампер есть, чехол на ноги есть
http://s46.radikal.ru/i113/0904/90/6e258054e89e.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот Лола, но она 10 кг
http://s49.radikal.ru/i125/0904/0d/ef6263950ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
или ты хочешь именно трость? тогда или Мак или CYBEX или Даззл....
нет, не буду. Если не на каждый день, то в поездке точно пригодится...
ой, я не знаю,что и советовать, может Баггбастер? на картинке не очень, но я сегодня видила на улице, вполне ничего! спинка раскладывается, бампер есть, чехол на ноги есть
а вот Лола, но она 10 кг
или ты хочешь именно трость? тогда или Мак или CYBEX или Даззл....
слушай, спасибо:flower:, гляну такие..
так 10кг - это же легкая, что радует????
ну в принципе, трости смотрели, но я так понимаю, первые тоже компактные, да?
Мак или CYBEX или Даззл - как раз из них выбирали)) а ты не знаешь, у сайбекса с твердой спинкой и колесами по-больше зимний конверт обязательно прилагается? у нас от жане кайфовый, а за него тыщи 2-3 прибывляется, как я поняла?
и еще, где лучше покупать?????????????????????:009:мы в центре продаж тока смотрели.. не знаю, где еще эти фирмы даже представлены..
Вредная мама
09.04.2009, 03:09
Ночной здрям, а я уже выспалась:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа Вредная, я просто в ужасе... :001::001:
Алиюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@g
а почему зубки лечить нельзя, я не поняла?
спасибо!
потому что корни ещё не сформированы и нерв поэтому удалять нельзя, а спилив место под пломбу, придётся удалять нерв.:005:
Наташа, Але @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы зафиксировала все в травме, наверняка есть синяки и т.д. Ну и дальше в ментуру и в суд.
спасибо!
В травме зафиксировано, но суд мне ничего не даст, я так поняла, что и по доходам у них не очень, многодетная семья:010:
а вот Лола, но она 10 кг
http://s49.radikal.ru/i125/0904/0d/ef6263950ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
расцветка какая прикольная, я в нете таких пока не видела даже) а подножки у нее нет???..??
расцветка какая прикольная, я в нете таких пока не видела даже) а подножки у нее нет???..??
эхх, тогда уж брать от кензо лулу. Моя мечта:019:
Совопилькина
09.04.2009, 03:14
слушай, спасибо:flower:, гляну такие..
так 10кг - это же легкая, что радует????
ну в принципе, трости смотрели, но я так понимаю, первые тоже компактные, да?
Мак или CYBEX или Даззл - как раз из них выбирали)) а ты не знаешь, у сайбекса с твердой спинкой и колесами по-больше зимний конверт обязательно прилагается? у нас от жане кайфовый, а за него тыщи 2-3 прибывляется, как я поняла?
и еще, где лучше покупать?????????????????????:009:мы в центре продаж тока смотрели.. не знаю, где еще эти фирмы даже представлены..
у CYBEX вроде разные модели и разные комплектации...
10 кг не так и легко...Даззл 7 кг.
я вот думаю, чем лола лучше Даззла:009:надо все смотреть в живую, я сама ее не видила, но мне актуальна прогулка, которая складывается не зонтом (как даззл), потому что зонт не поставить, падает, а Эмма, например, у меня весь коридор занимает, потому что ее не сложить...Я хочу такую, чтобы модно ыло сложить и поставить в уголок:))
где покупать сама не знаю, у меня маленький опят. в ЦПДК ничего не покупала:065:Эмму купили в Юниоре, Базз в Детях, а даззл в московском инет магазине!
Совопилькина
09.04.2009, 03:15
эхх, тогда уж брать от кензо лулу. Моя мечта:019:
для девочек она прикольная, а для мальчика мне не понравилась:(
у CYBEX вроде разные модели и разные комплектации...
10 кг не так и легко...Даззл 7 кг.
я вот думаю, чем лола лучше Даззла:009:надо все смотреть в живую, я сама ее не видила, но мне актуальна прогулка, которая складывается не зонтом (как даззл), потому что зонт не поставить, падает, а Эмма, например, у меня весь коридор занимает, потому что ее не сложить...Я хочу такую, чтобы модно ыло сложить и поставить в уголок:))
где покупать сама не знаю, у меня маленький опят. в ЦПДК ничего не покупала:065:Эмму купили в Юниоре, Базз в Детях, а даззл в московском инет магазине!
блин, а мне по телефону и дети, и юниор сказали, что эти фирмы колясок у них не представлены!!:wife: (хотя я сайбекс и дазл спрашивала, но они сказали, что у них есть ..только другие какие-то и в юниоре, что вообще всего 2 фирмы колясок!)
если ничего не сорвется, то в конце апреля- в мае я окончательно сойду с ума и у меня будет 2 новых колясона :)
блин, уже полтретьего. мне завтра в ЖК идти с обеими девочками, сдавать анализы. Сама пока не представляю как это будет, но выбора у меня нет, вроде как
katrinnka
09.04.2009, 08:35
у нас уже утро :010:
всем привет!
кстати забыла сказть, что мы 80 см и весим 10635:)
и мы ... но весим 12400:001: ... и не ходим:010:
Вредная мама
09.04.2009, 09:42
Всем доброе утро!
*РАДНУЛЬКА*
09.04.2009, 09:45
Всем привет!!!!!
Мы тоже при росте 75 см весим 10255 кг
Девочки у меня дома форс мажорные обстоятельства,поэтому инет будет в малом доступе.
По поводу годовасия,если что то измениться лучше позвонить,кому не сложно.
тел 8911 730 51 48,он еще есть и в группе.
Спасибо.
Вредная мама
09.04.2009, 09:51
Всем привет!!!!!
Девочки у меня дома форс мажорные обстоятельства,поэтому инет будет в малом доступе.
По поводу годовасия,если что то измениться лучше позвонить,кому не сложно.
тел 8911 730 51 48,он еще есть и в группе.
Спасибо.
Какие все крупненькие:))
Про праздник не беспокойся, позвоним, тел. записала;)
Natasha21
09.04.2009, 09:55
доброе утро!
мы сегодня проснулись в 7.30:010:с истерикой, голодный ребёнок
если ничего не сорвется, то в конце апреля- в мае я окончательно сойду с ума и у меня будет 2 новых колясона :)
а какие??????????????????:)
у нас уже утро :010:
всем привет!
мы ... но весим 12400:001: ... и не ходим:010:
доброе утро!! мы сегодня проснулись тоже раненько... в 7.15.. но меня спасло то, что вчера, укладывая, я сама отрубилась) и проснулась уже в начале второго, на часок сюда и снова спать. Так что вроде даже и выспалась!:004:
а весим мы около 11кг ( недели 2 назад) при росте не больше 77см (судя по Стю:), сами как-то неприлично давно не измерялись)
Всем привет!!!!!
во, в годик мы были ~75см и 10700 :053:
доброе утро!
мы сегодня проснулись в 7.30:010:с истерикой, голодный ребёнок
я в таком случае даю кефирчик и мы спим обратно..?? хотя конечно не всегда срабатывает.
Natasha21
09.04.2009, 10:02
я в таком случае даю кефирчик и мы спим обратно..?? хотя конечно не всегда срабатывает.
от кефира попа краснеет у нас:005:
я покормила кашей с булкой и с сыром, напоила водой (ничего др.не было), щас должна уснуть
Если по городу хватит, то мне нравиться коммуникатор мужа HTC со встроенным приемником GPS и прилагаемой к не програмкой TomTom (на мой взгляд самая адекватная, но есть только Питер или Москва на выбор). Туда можно в принципе закачать карты области и др, но этим надо заниматься (качать ломанные или покупать).
Это не чистый навигатор, а телефон с КПК совмещенный.
Навигационная программа Навител, которая поставляется вместе с ASUSом очень неудобна в пользовани.
Я хочу для него чисто автомобильный с картой Европы, когда-нибудь мы все-таки соберемся, наконец, в Финляндию хотя бы:) А о КПК для себя подумываю.
поздравляю:support:
а какой у вас рост?
мы вот чего-то не растём уже месяца 3, моя мама наводит панику и переживает
в год было 72-73 (по разному меряли) и сейчас дома на ростометре 73:005:
74.
Какое нижнее значение границы?
Сейчас не знаю, мы в 11 месяцев были 71, нижняя граница нормы была 71,5.
и куда вас отправляли? к генетику?
К эндокринологу.
Всем привет!
Смотрю сегодня много ранних!
Мы тоже встали в 7-15, но у нас это нормально.
До сих по не купила :073:
Мне больше всего нравится Томтом и по адекватностиизайна и вообще.
Если нужны пробки то только CityGuide т.е. КПК или коммуникатор.
Если хочется еще по лесу шастать то Гармин.
Заказывать лучше всего в инете и дешевле и быстро, и ходить никуда не надо. По гармину, карты именно нна глушь самые адекватные.
Вообщем идешь в ближайшее место где продают и пробуешь кнопки нажимать. :))
Я зашла в пару магазов, Томтом не видела. Гармин понравился, но сказали, что пробок на нем не будет. А ссылки не дашь, где их в инете оптимальнее купить?
Я только заказала:)
Я в таких случаях спрашиваю совета в разделе "болтология"- обо всем остальном или мужском разделе. Мне уже пару раз очень помогли дельными советами и очень быстро. А навигаторы обсуждали точно, недели 2 назад. Если поисковик здесь работает можно попытаться или ссылочку там же попросить
Поиск не работает, без него здесь не нашла инфы. Буду запрашивать тогда, у меня неделя на раздумки.
Интересно на тренажерах?
40 часов это хорошо!
Но я поняла, что 20 часов индивидуально с хорошим инструктором лучше, судя по общим отзывам об автошколах.
Но у тебя вроде какая то очень хорошая?
а я видимо плохо езжу, что он боится меня в город вывозить:065::065::065:
У него просто есть время для площадки!
Это у меня площадка была, когда он там был, а так город в основном.
Я хочу для него чисто автомобильный с картой Европы, когда-нибудь мы все-таки соберемся, наконец, в Финляндию хотя бы:) А о КПК для себя подумываю.
.
Я тоже о навигаторе мечтаю, тк страдаю не излечимым топографическим критенизмом!:))
я завтра могу посоветовать, спрошу у мужа, он недавно покупал и был оч доволен соотношением цены-качества!!:065:
Ок, спроси, пожалуйста.
от кефира попа краснеет у нас:005:
я покормила кашей с булкой и с сыром, напоила водой (ничего др.не было), щас должна уснуть
Нам вчера педиатр козий кефир посоветовала в стеклянных бутылочках.
у нас - Explay 350, главное его преимущество - дешевый) стоил около 4000р зимой.
Мы кстати в Финку с ним как раз и ездили!! ;)
КПК тоже есть, но не используем его в этом качестве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.