Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
я тоже об этом думала, но у меня другая блаж, близнецов хочу :008:
Ты знаешь, у меня есть знакомая, у которой двойня. Она мне рассказывала, что таблетки пила, которые заставляют работать оба яичника и => выделяется 2 яйцеклетки сразу.. (она их как лечебные пила) Название не помню, думаю потом ее спросить и обсудить с гинекологом...;)
Яркая звездочка
18.02.2009, 01:42
не посчитали нужным... :009: это для сердца не очень всё ж
мне тоже не хотели, говорили, что не хорошо это, но у меня были такие глаза:0007:, что сделали!
спасибо!
песни только которые там есть, свою вроде нельзя:009:
а чего такого? укол.заснул.проснулся.
+100000
мне разрезы и наружные и внутренние зашивали под местным. немного неприятно, но менее больно, чем схватки
Яркая звездочка
18.02.2009, 01:44
:001: Как-то так неприятно спать по заказу...
а мне понравилось после родов чуток поспать!:))
Причем помню разговаривала с врачом пока делал укол, ругалась что мне жжет в месте укола и он мне что-то ответил, но я уже рубанулась и не помню!
НатаАната
18.02.2009, 01:45
После наркоза отходняк же! А кто с ребенком?
НатаАната
18.02.2009, 01:46
Я кстати сама каждый раз после родов засыпала. И даже сейчас, когда с ребенком в одной палате была. тоже проспала несколько часов с ней прямо.
Яркая звездочка
так там отходняк минут 20-30! Ребенок был с мужем!:love:
НатаАната
Я ушла спать. Пока всем и удачи!
отходняк после наркоза мне понравился больше всего!!:065:
муж держал ребенка на руках его первые 2 часа жизни.. нас втроем в родилке оставили на это время, а потом перевели в палату.
Совопилькина
18.02.2009, 01:47
у меня не было никакого отходника!!! с Севой сидел муж.
если бы меня после родов еще и зашивали на живую:001:я думаю, что мне сделали общий, тк. у меня все роды была анемия и слабость, чтобы я отдохнула.
Яркая звездочка
18.02.2009, 01:48
отходняк после наркоза мне понравился больше всего!!:065:
муж держал ребенка на руках его первые 2 часа жизни.. нас втроем в родилке оставили на это время, а потом перевели в палату.
ага, я помню, я несла всякий бред! Помню точно, что говорила мужу, что теперь нам нужна девочка!:065:
Яркая звездочка
18.02.2009, 01:49
Я спать!
Пока всем!
Ты знаешь, у меня есть знакомая, у которой двойня. Она мне рассказывала, что таблетки пила, которые заставляют работать оба яичника и => выделяется 2 яйцеклетки сразу.. (она их как лечебные пила) Название не помню, думаю потом ее спросить и обсудить с гинекологом...;)
у меня итак со всем этим полный.., по всем фронтам. Врачи в шоке что у меня дети есть.:fifa: Так что если я чего съем, х. знает чем это обернется. А по роду не положено, нету не у кого. Так что надеюсь стать бабушкой двойни, вероятность 33% :004:
а у меня схватки были сразу за 140, тк воды отошли сначала.. 1мин через три. но болело постоянно! и раскрытие все за 4 часа!! это 2см в час?? дико больно!! уж может быть дольше - не всегда хуже!! так что они конечно тоже дали мне после этого отдохнуть!!! Аллана, мой отчет там довольно сухой, это ж не своим!!)) может потом подробный напишу. Я все вспомнила, пока твой читала!! ты - герой!!!!))
у меня итак со всем этим полный.., по всем фронтам. Врачи в шоке что у меня дети есть.:fifa: Так что если я чего съем, х. знает чем это обернется. А по роду не положено, нету не у кого. Так что надеюсь стать бабушкой двойни, вероятность 33% :004:
не всегда зависит от родословной. У любой женщины выходит 2 яйцеклетки раз в ..месяцев или лет, не помню. Это мне наш неонатолог сказала, у которой двойняшки, а в роду - не было!!
ага, я помню, я несла всякий бред! Помню точно, что говорила мужу, что теперь нам нужна девочка!:065:
=))) а я пыталась благодарностьт врачам и акушерке вынести.. ))
всем привет! а меня даже не помню, как зашивали.Разрез был один, небольшой, но акушерка все равно с..ка, такие мне впечатления оставила. Помню, что шутила с своим врачом, значит, была в норме.Маша переставала кричать, когда слышала мой голос, вот это было здорово. Но спать, я не спала, не спала всю ночь, все к Маше подходила. А днем уже к себе на кровать положила и вырубилась :) Роды тоже были непростые, сразу 5 мин интервал, и так 8 часов. Вытужить сама уже не могла - сил не осталось, выдавливали, но все т.т.т. Тоже хочу двойню. Если буду еще рожать, то только в МЦРМ
Natasha21
18.02.2009, 02:01
девочки, у ваших деток сейчас какой объём головы?
у нас 46
Всем вечерний привет!
А у нас сегодня в гостях были Никита и Ваня с мамульками.
Такой детсад, это что-то.
Бегают, вопят, общаются :)))
ЭКО..... девочки, как вы к нему относитесь?????
Это хорошо в том случае, когда самостоятельно никак.
Для многих женщин - единственная надежда...
я вот только что мужу рассказывала куда и на что нам нужны бабосы.
Он даже решил раньше лечь спать от таких дум:))
Расстроился!
И я тоже.....:005:
А я мужу даже не рассказываю, чтобы не заморачивался.
У меня и список небольшой. Хотя, как и у всех, к годовасию запланирована стрижка и покраска :)
Почему ни у кого? А муж?
у нас 46
У нас где-то 46,5-47.
Т.е. голова для роста и веса небольшая, по 4 коридору. А остальные показатели - по 6.
у нас 46
45
всем привет! а меня даже не помню, как зашивали.Разрез был один, небольшой, но акушерка все равно с..ка, такие мне впечатления оставила. Помню, что шутила с своим врачом, значит, была в норме.Маша переставала кричать, когда слышала мой голос, вот это было здорово. Но спать, я не спала, не спала всю ночь, все к Маше подходила. А днем уже к себе на кровать положила и вырубилась :) Роды тоже были непростые, сразу 5 мин интервал, и так 8 часов. Вытужить сама уже не могла - сил не осталось, выдавливали, но все т.т.т. Тоже хочу двойню. Если буду еще рожать, то только в МЦРМ
:099: муж сказал, что если что то только туда, а 2 РД по кирпичику разобрать, чтобы судьба туда не занесла никогда. Мне 2-х раз случайного попадания, за глаза и уши, так я люблю этих пи-пи-пи...:wife::wife:
Почему ни у кого? А муж?
Так муж к моим яйцеклеькам никого отношения не имеет. Вот учитывая его, и хочу быть бабушкой двойни :fifa:
Совопилькина
18.02.2009, 02:09
а у меня схватки были сразу за 140, тк воды отошли сначала.. 1мин через три. но болело постоянно! и раскрытие все за 4 часа!! это 2см в час?? дико больно!! уж может быть дольше - не всегда хуже!! так что они конечно тоже дали мне после этого отдохнуть!!! Аллана, мой отчет там довольно сухой, это ж не своим!!)) может потом подробный напишу. Я все вспомнила, пока твой читала!! ты - герой!!!!))
да ладно уж, куда там :))
у нас 46
48
Natasha21
18.02.2009, 02:11
спасибо за ответы про голову!:))
А нам шапка 44 размера только как раз стала... А hm 2-6 месяцев велика :((((((((((((
у нас 46
у нас тоже 46. А как у вас с весом??? Слышала ни раз, что девочки часто весят 9 кг к году. Как у вас с этим? Мы на подходе только... Ох уж этот дисбактериоз на 6 месяцев.... :010:
Так муж к моим яйцеклеькам никого отношения не имеет. Вот учитывая его, и хочу быть бабушкой двойни :fifa:
как это? Ты что эко делала?????
Ладно пошла я спать и строить грандиозные планы о генеральной уборке квартиры :((((((((((((((((((
девочки, а читали сколько Аквадетрим счас стоит? я обалдела... почти 500
Совопилькина
18.02.2009, 02:13
А нам шапка 44 размера только как раз стала... А hm 2-6 месяцев велика :((((((((((((
а нам hm на 86 малы(((
Natasha21
18.02.2009, 02:15
А нам шапка 44 размера только как раз стала... А hm 2-6 месяцев велика :((((((((((((так хм большемерка
у нас тоже 46. А как у вас с весом??? Слышала ни раз, что девочки часто весят 9 кг к году. Как у вас с этим? Мы на подходе только... Ох уж этот дисбактериоз на 6 месяцев.... :010:
весим 8520. рост 72
ага, ппц
мы успели по старой цене купить, вроде за 270
как это? Ты что эко делала?????
не само получилось, чем врачей и шокирую. У мужа брат близнец есть и у его детей вероятность близнецов 33 %
А есть же разнояйцевые и однояйцевые двойни:009:
Мы тоже HM шапки 62-68 носим:)
а я снова поправилась. набрала от своего постоянного веса пару кг. Видно.. после всей моей худобы, опять бедра полные :((( непонятно, ведь также переживаю, наверное, организм уже устал сбрасывать и решил поднакопить. Так я ж мороженое по ночам стала есть, да и вообще есть. А ведь лето уже не за горами... Ждет меня диета
Кому нужен? У меня нераспечатанный. Мы Вигантол пьем.
весим 8520. рост 72
Наташа, а как же вы тогда 80 одежду уже носите, нам велико все.
Совопилькина
18.02.2009, 02:18
Мы тоже HM шапки 62-68 носим:)
мне 74/80 что я тебе купила показались большими. завтра Севе померю, если ты не против
Совопилькина
Кому нужен? У меня нераспечатанный. Мы Вигантол пьем.
барыжишь:065:
Natasha21
Наташа, а как же вы тогда 80 одежду уже носите, нам велико все.
80 р-р из наших, а финские 80 большеваты
например НМ носим 74, а линдекс 74 маловат
Я так понимаю, что все равно все от женщины зависит. Либо вышло 2 яйцеклеьки и обе оплоотворились (почти всЁ :008:), либо одна яйцеклетка опладотворившись поделилась попалам.
оооо. так у вас большие шансы!!! :)) Прикольно. я тоже хочу двойню, чтобы за раз не мучиться потом
весим 8520. рост 72
ага, ппц
мы успели по старой цене купить, вроде за 270
мы весим столько же, а рост у нас - 78 :091: Одежда на 80 мала вся
а нам hm на 86 малы(((
нам тоже.. как раз на 12-18 мес.. а я ее легкую на лето купила.. может, хоть немного поносим!!
Девочки!! мой малышуня когда на боку спит, голову назад закидывает.. это нормально???:005:
80 р-р из наших, а финские 80 большеваты
например НМ носим 74, а линдекс 74 маловат
А мы тоже так :)
мне 74/80 что я тебе купила показались большими. завтра Севе померю, если ты не против
Не против, в любом случае стираю после покупки:) Я тоже думаю, что большие, но не покупать же опять 62-68 до полутора лет:065:
Совопилькина
18.02.2009, 02:21
нам тоже.. как раз на 12-18 мес.. а я ее легкую на лето купила.. может, хоть немного поносим!!
Девочки!! мой малышуня когда на боку спит, голову назад закидывает.. это нормально???:005:
а мы сейчас в х/б гуляем, но с теплым капюшоном:005:
мой тоже лежит в раскоряку, т.е. закидывает!
Совопилькина
18.02.2009, 02:21
Не против, в любом случае стираю после покупки:) Я тоже думаю, что большие, но не покупать же опять 62-68 до полутора лет:065:
у нас нет перхоти :))
барыжишь:065:
Да нет, бесплатно:)) Нам же не нужен.
Я так понимаю, что все равно все от женщины зависит. Либо вышло 2 яйцеклеьки и обе оплоотворились (почти всЁ :008:), либо одна яйцеклетка опладотворившись поделилась попалам.
Во-во, нужны проворные мужские предрасположенные к двойне живчики:073:
оооо. так у вас большие шансы!!! :)) Прикольно. я тоже хочу двойню, чтобы за раз не мучиться потом
У нас? Почему?
а мы чего-то давно не закупались в хм и линдекс... все в мазе, юниоре, что-то в кенгуру папа купит. но мне надоело уже. сама хочу в финку, а меня наверное не отпустят уже никогда, если конечно, не разбежимся.
Кстати, мое воспаление утихомирилось, т.е. антибиотиков наверное не будет, мы продолжаем ГВ!!!! :080: А то эти зубки все лезут и лезут
А если тройня - квартиру сразу дают;)
И мы так.
Да
Во-во, нужны проворные мужские предрасположенные к двойне живчики:073:
У нас? Почему?
так вот, в родне у мужа же есть. Если вы, конечно, хотите еще ребенка
Совопилькина
18.02.2009, 02:28
Да нет, бесплатно:)) Нам же не нужен.
хочу:008:
а почему вы витаргол пьете?
так вот, в родне у мужа же есть. Если вы, конечно, хотите еще ребенка
Это у Тони;)
Насчет антибиотик - очень хорошо, рада за вас:)
а мы с Машей тут по гостям зачастили. Видели мальчика, кот. в 1,2 говорит очень много слов - около 30. На все показывает пальцем и говорит: какая! Уржаться можно. Единственное что - он ползает, не ходит. Упал пару раз больно и боится теперь
Другой в годик говорит на картинки собаки: ав-ва, гуси - га-га...
Я под впечатлением
хочу:008:
а почему вы витаргол пьете?
Ок, привезу. Вигантол. Наша скандинавская врач прописала. Сказала, раствор более устойчивый.
Это у Тони;)
Насчет антибиотик - очень хорошо, рада за вас:)
Семен семеныч :) я думала у вас
Да. Спасибо. Я сама очень рада!!!!!!!! Почти счастлива... Если бы еще А. меня куда-нить отпускал. Учебу запретил. Йогу тоже. Не знаю, чем заняться
Совопилькина
18.02.2009, 02:41
Семен семеныч :) я думала у вас
Да. Спасибо. Я сама очень рада!!!!!!!! Почти счастлива... Если бы еще А. меня куда-нить отпускал. Учебу запретил. Йогу тоже. Не знаю, чем заняться
скрапом:065:
Natasha21
18.02.2009, 02:42
мы весим столько же, а рост у нас - 78 :091: Одежда на 80 мала вся
высокие вы:)
Девочки!! мой малышуня когда на боку спит, голову назад закидывает.. это нормально???:005:моя часто так спит
Кстати, мое воспаление утихомирилось, т.е. антибиотиков наверное не будет, мы продолжаем ГВ!!!! :080: А то эти зубки все лезут и лезут
рада за вас!:flower:
Аллан, раскажи про него по-подробнее, я имею небольшое представление.. что ты уже умеешь??))
Natasha21
18.02.2009, 02:46
девочки, у меня к вам интимный вопрос...:008:
помню мы как-то обсуждали тему геммороя, так вот у кого он есть, чем вы мажете? лечите?
а то у меня сегодня жутко болит:(
очень хочу. как оказалось, это не сложно. :) Наталишка продвинутая. Из Франции журнал выписала. Я почти все поняла :support: в смысле, французский. Аллана, может, как-нить нас тоже в гости позовешь? хочется посмотреть на твои достижения. Или к нам приезжайте
помню мы как-то обсуждали тему геммороя, так вот у кого он есть, чем вы мажете? лечите?
бедненькая. А что врачи говорят? Это пройдет или нужно оперативное вмешательство?
Совопилькина
18.02.2009, 02:50
очень хочу. как оказалось, это не сложно. :) Наталишка продвинутая. Из Франции журнал выписала. Я почти все поняла :support: в смысле, французский. Аллана, может, как-нить нас тоже в гости позовешь? хочется посмотреть на твои достижения. Или к нам приезжайте
а у меня нет ничего:005: я же все в подарок делала:008: а в гости приезжайте!
Совопилькина
18.02.2009, 02:54
Аллан, раскажи про него по-подробнее, я имею небольшое представление.. что ты уже умеешь??))
то, что я умею у меня в контакте в альбоме :)
вот тут можно почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=352609
Natasha21
18.02.2009, 02:55
бедненькая. А что врачи говорят? Это пройдет или нужно оперативное вмешательство?
в роддоме говорили ничего страшного, т.к. гемор небольшой, мазать Безорнилом
больше к врачу не ходила
Natasha21
18.02.2009, 02:56
я спать, споки
а у меня нет ничего:005: я же все в подарок делала:008: а в гости приезжайте!
вот так мы и напрашиваемся ко всем :) . Спасибо. Приедем. но мы готовы принять сами, квартира большая :))
Думаю. что подарить на годик Маше. Игрушек давно не покупала, в магазинах покупаю только питание :091: Помогите советом. Чико модо есть, ученый щенок, пирамидки разные, велосипедик-каталка, ноев ковчег, сортеры, книжки, кубики фп
Совопилькина
18.02.2009, 03:02
вот так мы и напрашиваемся ко всем :) . Спасибо. Приедем. но мы готовы принять сами, квартира большая :))
Думаю. что подарить на годик Маше. Игрушек давно не покупала, в магазинах покупаю только питание :091: Помогите советом. Чико модо есть, ученый щенок, пирамидки разные, велосипедик-каталка, ноев ковчег, сортеры, книжки, кубики фп
мы с удовольствием, но как доехать :)) Может Наталишка нас прихватит:073:
мы стул ФП будем дарить
мы стул ФП будем дарить
ну вот и договорились. Я ее тоже звала, но она предпочла пока к себе нас. А мы будем очень рады!!!!
А стул разве русифицированный?
Совопилькина
18.02.2009, 03:10
ну вот и договорились. Я ее тоже звала, но она предпочла пока к себе нас. А мы будем очень рады!!!!
А стул разве русифицированный?
да!
Аллана, потрясно!!! а как ты мелкие частички делаешь? где берешь???цветочки всякие, елочки??
Совопилькина
18.02.2009, 03:21
Аллана, потрясно!!! а как ты мелкие частички делаешь? где берешь???цветочки всякие, елочки??
это все продается в инет-магазинах. н ссылке что я давала они во 2 посте
Совопилькина
18.02.2009, 03:44
я спать. споки
А мы теперь встаем в 8-30. Всем бодрого утра ;)))
НатаАната
18.02.2009, 10:39
привет-привет!
natalishka
18.02.2009, 10:52
спасибо!
песни только которые там есть, свою вроде нельзя:009:
а чего такого? укол.заснул.проснулся.
а мне не понравилось. прчием второй раз было страшнее, чем в первый...
в.т. Тоже хочу двойню. Если буду еще рожать, то только в МЦРМ
так его ж вроде закрыли? или опять открыли?
у меня прошел.
о, я вчера до 3 часов сидела, выбирала подаркиЮ даже ЛВ закрыла!!!! но пока глухо...
мы стул ФП будем дарить
если Аня нас такой толпой примет - то мы только за!!!!!!!!!!
natalishka
18.02.2009, 10:52
всем привет привет!!!
ЛЮЛЮлька
18.02.2009, 11:47
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
:):support:
После вчерашнего визита в гости к Кате с Сашулькой (КАТЯ,СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ваня разошелся не на шутку.....отказался спать категорически,и спал всего один раз - 50 минут....проснулся в 14.40 и заснул лишь в 22.40 - 8 часов без сна!!!!! У нас это впервые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Зато мальчишки так славно поиграли,посомтрели друг на друга,друг за другом.... а мамы немного поболтали в теплой компании!!!!!!!!!
кстати,АЛЛАНА,Катя подстригла Ванюшу так классно - подровняла длинную челку,и где височки налезали на ушки,тоже убрала...
Ваня сидел спокойно и судя повсему,тащился....так что теперь парень у меян подстриженный!!!!!:080:
pupsenok
18.02.2009, 11:55
Доброе утро всем!
Я вчера сама за руллем ездила к Кате...причем в город тоже первый раз:001:
Слава богу доехали. Теперь если маршрут знаю, то могу ездить:080::080::080:
Мой ребенок все так и капризулит и постоянно требует чтобы я его на рукх носила:010:
уже голва кружится и живот болит.
хотя может это М наконецто на подходе:016:
ЛЮЛЮлька
18.02.2009, 12:17
Доброе утро всем!
Мой ребенок все так и капризулит и постоянно требует чтобы я его на рукх носила:010:
Приветик!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!!!! страшно было ехать???Я бы не смогла - я ужасная трусиха..иногда думаю - зачем мне права???!
А Ваня так и не спал до ночи...хотя признаков недовольства не выказывал...я даже испугалась - неужели так будет всегда??? :010:
А у нас была веселая ночка -сначало мелкий не мог заснуть, потом в 2 часа ночи его вырвало и вызывали неотложку. Вроде на отравление похоже, а не на вирус.
Вяленький он сейчас, отпаиваю Регидроном. Вроде врач д. придти -неотложка сообщает .Пока нет. Сейчас спит.
А ночью даже грудь не брал....как же ему было плохо....
Доброе утро! Вот и отгремело наше годовасие!
Сегодня утром героически прошли окулиста и внаглую без записи ЛОРа, остался ортопед 27 и завтра анализы сдать. Вчера почти ночью позвонила участковая м\с и ругалась, что не пришли во вт на Манту. велела приходить 24 на Манту и 27 на прививку. Надеюсь, 27 наши походы по врачам закончатся.
А у нас была веселая ночка -сначало мелкий не мог заснуть, потом в 2 часа ночи его вырвало и вызывали неотложку. Вроде на отравление похоже, а не на вирус.
Вяленький он сейчас, отпаиваю Регидроном. Вроде врач д. придти -неотложка сообщает .Пока нет. Сейчас спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко маленького
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко маленького
спасибо
не то слово. засыпал на руках.
ЛЮЛЮлька
18.02.2009, 12:39
Марина,Андрюше на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а он сейчас еще с ночи спит????
Доброе утро! Вот и отгремело наше годовасие!
Сегодня утром героически прошли окулиста и внаглую без записи ЛОРа, остался ортопед 27 и завтра анализы сдать. Вчера почти ночью позвонила участковая м\с и ругалась, что не пришли во вт на Манту. велела приходить 24 на Манту и 27 на прививку. Надеюсь, 27 наши походы по врачам закончатся.
Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Зоя,как Олежек выдержал праздник? Веселился?Устал?:008:
Приветики!!!
После вчерашнего визита в гости к Кате с Сашулькой (КАТЯ,СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ваня разошелся не на шутку.....отказался спать категорически,и спал всего один раз - 50 минут....проснулся в 14.40 и заснул лишь в 22.40 - 8 часов без сна!!!!! У нас это впервые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Зато мальчишки так славно поиграли,посомтрели друг на друга,друг за другом.... а мамы немного поболтали в теплой компании!!!!!!!!!
кстати,АЛЛАНА,Катя подстригла Ванюшу так классно - подровняла длинную челку,и где височки налезали на ушки,тоже убрала...
Ваня сидел спокойно и судя повсему,тащился....так что теперь парень у меян подстриженный!!!!!:080:
Это вам спасибо огромное за то, что выбрались!!!
А Саша наоборот, как вас проводил, проспал 2 часа.
Устал гостей принимать :)
Аллана, я потренировалась, могу и Севу стричь :)
Доброе утро всем!
Ты умница, автомобилист наш :)
А у Никиты просто зубы, вот и нервозит.
Ваня и Никита ТАКИЕ СИМПАМПУСЫ!!!!!! :080::080::080:
М
Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Зоя,как Олежек выдержал праздник? Веселился?Устал?:008:
выдержал отлично! я вчера подрробно отчиталась. С утра бодорствовал почти 7 ч. до дневного сна. не истерил, на ночь заснул хорошо и ночью, ТТТ, неплохо спал
lenochka.n
18.02.2009, 12:50
Приветики!!!
Это вам спасибо огромное за то, что выбрались!!!
А Саша наоборот, как вас проводил, проспал 2 часа.
Устал гостей принимать :)
Аллана, я потренировалась, могу и Севу стричь :)
Ты умница, автомобилист наш :)
А у Никиты просто зубы, вот и нервозит.
Ваня и Никита ТАКИЕ СИМПАМПУСЫ!!!!!! :080::080::080:
Молодцы что встречаетесь :flower:
Всем привет!!
Я тоже своего стригу, причем каждый месяц- волосы быстро растут!! Первый раз так жалко было над ушками кудряшечки состригать, челку тоже.. но они мешали уже, в глазки лезли. И теперь не жалею, взрослючий такой Макси сразу стал:)) и аккуратненько выглядит!!
Доброе утро всем!
МОЛОДЕЦ!!!!!!! так удобно с машинкой с малышиком ездить.... и в гости, и погулять если с компанией, и к врачу.. Сразу веселей как-то!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! и скорей поправляйтесь!!
Девочки, мой сегодня после своего завтрака мою кашу гречневую с радостью поел... может, его перевести на свою кашку, супчики уже, я вот подумала?? кто из деток уже чего кушает??)):028:
А мы теперь встаем в 8-30. Всем бодрого утра ;)))
А мы теперь встаем в 7-7.30. спим опять 2 раза, НО гораздо лучше и засыпаем быстрее.
Я уже смирилась с таким ранним просыпом, тк все равно встаю в 7.
lenochka.n
18.02.2009, 13:00
Всем привет!!
Девочки, мой сегодня после своего завтрака мою кашу гречневую с радостью поел... может, его перевести на свою кашку, супчики уже, я вот подумала?? кто из деток уже чего кушает??)):028:
мы вообщевсе едим самоприготовленное кроме творога и кефира
Natasha21
18.02.2009, 13:01
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochka.n
18.02.2009, 13:01
всем привт!
у Макса тоже режим сменился, встает в 9-30 вместо 11, но и спать ложится в 22-30, вместо 00-00
А еще я обнаглев вызвала по полюсу домой медсестру на забор анализов - кровь, моча и 3 мазка. Все сегодня взяли - так хорошо никуда идти не надо! Правда, ЛОР нам назначила только 3 мазка, а остальное я сама дополнила, прокатило.:008:
Теперь хочу совсем обнаглеть и попробовать прививку протащить на халяву.:001:
Дашуля и Олежек такие лапочки на фотографиях!
Natasha21
18.02.2009, 13:04
Дашуля и Олежек такие лапочки на фотографиях!
спасибо!
Марина,Андрюше на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а он сейчас еще с ночи спит????
не...он уже росыпался и гулял..и спал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! и скорей поправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Яркая звездочка
18.02.2009, 13:08
А мы теперь встаем в 8 утра!:010: И ночью спим ужасно, зато потом он днем дрыхнет по 4 часа!:065:
lenochka.n
18.02.2009, 13:11
А мы теперь встаем в 8 утра!:010: И ночью спим ужасно, зато потом он днем дрыхнет по 4 часа!:065:
ну вы даете:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.