Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
14.04.2009, 23:52
Понимаю тебя, Эмма тоже большая коляска:). А XLR еще и расцветок мальчуковых нет сейчас. А маларен остальные еще мельче чем наша:)
мальчуковые расцветки будут по 18 тыщ:065: (нервный смех)
squirrel
14.04.2009, 23:52
Всем приветик! Аллана, лови фотки, ты хотела коляску "в натуре":)
ой каккккая :love::love: цвет обалденный!!! Эх, тоже хочу новую трость :005:
Когда как. На три часа бодрствовать это по-моему максимум, а поесть? Ладно ГВ, ну если только с собой брать банки:016:, а многие у нас площадке печеньками и сушками перекусывают, вот этого понять не могу. Гуляли сегодня например с 10 до 13 дня, бегом домой шли кушать, а потом в 15 часа вышли и в шесть вечера домой, опять же есть. Голодная как чёртик приходит.:)) Иногда на банки её уже не хватает, срывает одежду, откусывает грудь:065:
Может Стю ещё рано так угуливаться, если она засыпает;)
А в яслях гулять дети идут после завтрака и до обеда пару часиков гуляют. А потом трёхчасовый сон:)), полдник и снова прогулка.
не, я тоже не могу кусочничеством давать заниматься, а то потом она не ест ничего. Быстренько сообразила, что может получить из моей жалости кусок сыра или булочку, и не ест :015:
А спали когда сегодня? Или в промежуток с 13 до 15? :008:
Ого!!! Это она так кушать хорошо стала, когда бодрится на прогулках начала?
Стю просто не понимает, что на улице можно просто тусить, а не спать. Сегодня мы вышли после 4-х часового сна и полдника, а она всё равно стала клевать носом от свежего воздуха :065::065:
Наверное, удобнее всего утром часа 1,5 и после сна столько же :073:
Совопилькина
14.04.2009, 23:53
а Сева вот теперь не спит на улице нифига, а из коляски пытается выпасть...и дома не спит. Сегодня вот дома положила, так всего 40 минут поспал((((
Ужас, инет так тормозит!!!.Это у всех так, или только у меня? Не знаю, вернусь ли, пошла на 1880 страницу:)
Natasha21
14.04.2009, 23:58
у меня тоже тормозит((((
коляска классная!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки! Сейчас была у нас врач, поставила диагноз гастроэнтерит:( . Сказала, что Диана отравилась творогом скорее всего, я тоже к этому склоняюсь. Кормить ее ничем нельзя, пока рвота, да она и сама ничего не хочет:005:. Еще до кучи и температура поднялась, бедная Ди лежит дремлет и хнычет, видно животик болит, так жалко ее, прям сердце кровью обливается:101:. И что плохо, ведь не может сказать, что у нее болит. Сейчас пыталась напоить ее регидроном, так после первой ложки Диану опять вырвало:(.
Бедный ребенок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж сколько раз творогом травятся! Лариса, а вы какой творожок ели?
Яркая звездочка
15.04.2009, 00:01
и у меня уже второй день тормозит!
squirrel
15.04.2009, 00:03
Девочки, просветите, летом, к примеру,после дождя, в чем ребенка на улицу выводить, чтобы он не был по уши в грязи? ну то есть тепло, но грязно и мокро когда :073:
ножками гуляем около часа, выходим обычно 2 раза в день
думаю, это оптимально.. хотя летом, конечно захочется долго :))
а Сева вот теперь не спит на улице нифига, а из коляски пытается выпасть...и дома не спит. Сегодня вот дома положила, так всего 40 минут поспал((((
не хочет в коляске ездить что ли? Аллана, ты мне ответишь наконец, какого размера у вас ботинки?:015::))
Совопилькина
15.04.2009, 00:12
не хочет в коляске ездить что ли? Аллана, ты мне ответишь наконец, какого размера у вас ботинки?:015::))
спать не хочет:(
так мы их еще не купили:)) я хочу такие купить, узнавала, что они есть на Индустриальном, но я хочу с Севой поехать и померить, а это только в выходной...
Девочки, я спать. Спасибо за комплименты нашей коляске:)
squirrel
15.04.2009, 00:15
спать не хочет:(
так мы их еще не купили:)) я хочу такие купить, узнавала, что они есть на Индустриальном, но я хочу с Севой поехать и померить, а это только в выходной...
аааа :)):)) я нашла дома антилопу 21 размера, я же думала, что они нам велики..:010: они с тонким мехом... дубина, могла бы давно гулять ножками!!
Совопилькина
15.04.2009, 00:17
аааа :)):)) я нашла дома антилопу 21 размера, я же думала, что они нам велики..:010: они с тонким мехом... дубина, могла бы давно гулять ножками!!
у нас еще и одежды нет никакой...посмотрела я, как гуляет наш ровестник, который пошел раньше нас на месяц:010:в день уходит 2 комбеза, а у нас нет ни одного:))
squirrel
15.04.2009, 00:21
у нас еще и одежды нет никакой...посмотрела я, как гуляет наш ровестник, который пошел раньше нас на месяц:010:в день уходит 2 комбеза, а у нас нет ни одного:))
мда.. я чё-то тоже в шоке от рассказов про прогулки :)) Представь нас в нашем светло-салатном комбезе в песочнице :010: Он, к тому же, НЕ непромокаемый.. У нас есть еще курточка, так вот моя мечта - купить к ней непромокаемые ЧЕРНЫЕ штаны - вот в этом и гулять ногами! А салатный так.. на выход :065:
pupsenok
15.04.2009, 00:29
а мы в джинсах гуляем
вот сегодня землю покопали...но у нас этих штанов много поэтому я не парюсь:))
а куртка одна причем бежевая, но он ее вроде пока не пачкает, т.к мы ходим по дорожкам асфальтированным. У нас еще площадки все не просохли и грязищяяяя такая, что мама не горюй:001:
Привет!
Долбаный ЛВ скинул всё, что я написала!:wife:
Кратко напишу свой отчет: от груди я отучила, вчера уже спали всю ночь не просыпаясь.:support:Правда он все равно просыпается рано, в 7-8 ч, но потом снова засыпаем на 1-2 ч.
Вчера я траванулась чем-то, вечером и сегодня умирала просто, но сейчас уже лучше стало.
И еще наконец-то занялась собой, вчера ко мне приезжала маникюрша, брови тоже сделала, а завтра иду на стрижку.:080:
Всем вечерний привет.
У меня муж уехал в 5 вечера к клиентам и до сих пор не отвечал на звонки.
Только что отзвонился, что он еще там и занят.
Пипец, его интересно там не убивают... :015:
А расскажите, что ваши детки на улице делают?:017:
Если еще не поздно:
Мы гуляем 2 раза.
Первый раз где-то с 13:30 до 15:30. Где-то час-полтора спит, потом еще около часа гуляем за ручку, катаем коляску, копаем лопатой, бегаем от мамы в самую грязь, охотимся за собаками и вырываем траву из клумбы.
Второй раз где-то с 18 до 20. Около часа гуляем ножками + катаемся и глазеем, а потом либо домой, либо если засыпает, то еще часок спит.
squirrel
15.04.2009, 00:46
Привет!
Кратко напишу свой отчет: от груди я отучила, вчера уже спали всю ночь не просыпаясь.:support:Правда он все равно просыпается рано, в 7-8 ч, но потом снова засыпаем на 1-2 ч.
Вчера я траванулась чем-то, вечером и сегодня умирала просто, но сейчас уже лучше стало.
И еще наконец-то занялась собой, вчера ко мне приезжала маникюрша, брови тоже сделала, а завтра иду на стрижку.:080:
Ксюша, расскажи, как отучались?
На здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если еще не поздно:
Мы гуляем 2 раза.
Первый раз где-то с 13:30 до 15:30. Где-то час-полтора спит, потом еще около часа гуляем за ручку, катаем коляску, копаем лопатой, бегаем от мамы в самую грязь, охотимся за собаками и вырываем траву из клумбы.
Второй раз где-то с 18 до 20. Около часа гуляем ножками + катаемся и глазеем, а потом либо домой, либо если засыпает, то еще часок спит.
ох, посмотрим, сможет ли моя НЕ ЗАСНУТЬ по дороге домой, если я утром гулять с ней пойду :065:
Я правильно понимаю, что когда вы гуляете вечером, и Саня спит, то он просыпается где-то в 20? А на ночь во сколько?
А расскажите, что ваши детки на улице делают?:017:
Как все. Бегаем, гоняем голубей, катаемся на качелях, катаемся с горки, общаемся с детками, играем с ними в мячик, догонялки, топаем по всяким препятствиям, изучаем предметы и людей.
pupsenok
15.04.2009, 00:59
мы просыпаемся в 8
гулять идем в 11.20 примерно....спим примерно до 13.00
идем домой кушать
второй раз гулять идем когда папа с работы приходит в 17.00...гуляем ножками до 18
домой приходим и спать ложимся где то до 19
на ночь ложимся в 22...22.30
ох, посмотрим, сможет ли моя НЕ ЗАСНУТЬ по дороге домой, если я утром гулять с ней пойду :065:
Я правильно понимаю, что когда вы гуляете вечером, и Саня спит, то он просыпается где-то в 20? А на ночь во сколько?
Сегодня например как раз поспал.
На ночь лег в 23:15.
СОбственно он так же и если не спал укладывается.
мда.. я чё-то тоже в шоке от рассказов про прогулки :)) Представь нас в нашем светло-салатном комбезе в песочнице :010: Он, к тому же, НЕ непромокаемый.. У нас есть еще курточка, так вот моя мечта - купить к ней непромокаемые ЧЕРНЫЕ штаны - вот в этом и гулять ногами! А салатный так.. на выход :065:
А я умная мама - купила демисезонную кустюм черно-коричневого цвета.
После сегодняшнего копания в клумбе просто протерла тряпочкой и он как новый :)))
А на выход у нас бежевые брючки и вязаное пальто :)
Ксюша, расскажи, как отучались?
На здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ну как отучались: на ночь укачивала без груди, ну и в течение ночи когда Тёмка 2-3 раза просыпался тоже, первые две ночи он только плакал, грудь хотел, а потом всё. Сейчас иногда просыпается часа через 2-3 после засыпания один раз, но я пару минут на руках покачаю и он дальше спит. В общем, всё прошло гораздо лучше, чем я предполагала! Вот с грудью была конечно проблема. Я думала, что вообще не буду сцеживаться, чтобы молоко быстрее ушло. НО у меня грудь так разнесло после первой ночи, так болела!:010: Я испугалась лактостаза, вечером сцедилась, потом почитала в инете, что нужно делать. Льдом обложила грудь, потом Траумелем намазала, мазью еще пару дней мазала, и всё. Больше не сцеживалась!
squirrel
15.04.2009, 01:08
мы просыпаемся в 8
гулять идем в 11.20 примерно....спим примерно до 13.00
идем домой кушать
второй раз гулять идем когда папа с работы приходит в 17.00...гуляем ножками до 18
домой приходим и спать ложимся где то до 19
на ночь ложимся в 22...22.30
Сегодня например как раз поспал.
На ночь лег в 23:15.
СОбственно он так же и если не спал укладывается.
понятно, нам надо не менее 5 часов вечером бодриться :005:
pupsenok
15.04.2009, 01:08
я забрала сегодня заказ финский
теперь я при футболочке, шортиках и жилетке и все это по смешной цене:080:
ну и Никите перепало как всегда:))
squirrel
15.04.2009, 01:11
А я умная мама - купила демисезонную кустюм черно-коричневого цвета.
После сегодняшнего копания в клумбе просто протерла тряпочкой и он как новый :)))
А на выход у нас бежевые брючки и вязаное пальто :)
круто :love: модник какой :))
Спасибо! Ну как отучались: на ночь укачивала без груди, ну и в течение ночи когда Тёмка 2-3 раза просыпался тоже, первые две ночи он только плакал, грудь хотел, а потом всё. Сейчас иногда просыпается часа через 2-3 после засыпания один раз, но я пару минут на руках покачаю и он дальше спит. В общем, всё прошло гораздо лучше, чем я предполагала! Вот с грудью была конечно проблема. Я думала, что вообще не буду сцеживаться, чтобы молоко быстрее ушло. НО у меня грудь так разнесло после первой ночи, так болела!:010: Я испугалась лактостаза, вечером сцедилась, потом почитала в инете, что нужно делать. Льдом обложила грудь, потом Траумелем намазала, мазью еще пару дней мазала, и всё. Больше не сцеживалась!
ого.. у меня вроде за ночь не приливает так, если не кормить :009: посмотрим, что меня ждет :017:
Только плакал - это повезло значит вам! Моя орет жутко :001:
молодцы!! Не скучаешь?
круто :love: модник какой :))
ого.. у меня вроде за ночь не приливает так, если не кормить :009: посмотрим, что меня ждет :017:
молодцы!! Не скучаешь?
Слушай, я сама не думала, что у меня так много было молока!:001:Но к счастью оно ушло после одного сцеживания. По ГВ конечно немного скучаю, но спокойные ночи мне дороже.:008:
молодцы!! Не скучаешь?
У меня вообще ничего не приливало. Я пока бросала кормить пару раз его будила ночью ,чтобы попил слегка (вместо сцеживания). Но это скорее психологически мне было резко не бросить...
А сейчас уже больше 2 недель без ГВ, в груди никаких аномалий ТТТ...
squirrel
15.04.2009, 01:18
Слушай, я сама не думала, что у меня так много было молока!:001:Но к счастью оно ушло после одного сцеживания. По ГВ конечно немного скучаю, но спокойные ночи мне дороже.:008:
я всё больше склоняюсь к тому же :065:
squirrel
15.04.2009, 01:19
У меня вообще ничего не приливало. Я пока бросала кормить пару раз его будила ночью ,чтобы попил слегка (вместо сцеживания). Но это скорее психологически мне было резко не бросить...
А сейчас уже больше 2 недель без ГВ, в груди никаких аномалий ТТТ...
вы тоже легко перенесли ночное расставание?
вы тоже легко перенесли ночное расставание?
Да, пару раз поплакал.
Но я для себя поставила лимит - не более 30 минут плача. Т.е. не позволяла ребенку долго рыдать.
Один раз плакал 15 минут. Один раз 25.
Один раз дольше и я ему дала сисю.
Вот как-то так...
squirrel
15.04.2009, 01:23
Да, пару раз поплакал.
Но я для себя поставила лимит - не более 30 минут плача. Т.е. не позволяла ребенку долго рыдать.
Один раз плакал 15 минут. Один раз 25.
Один раз дольше и я ему дала сисю.
Вот как-то так...
это ты именно про ночь, да? Думаю, мой вариант - ни в коем случае не давать.. она очень быстро просекает, что если долго кричать, то получит сисю :005:
это ты именно про ночь, да? Думаю, мой вариант - ни в коем случае не давать.. она очень быстро просекает, что если долго кричать, то получит сисю :005:
У меня отучение происходило сначала от вечернего засыпа с сисей (чтобы научить засыпать без всего), а потом от ночного. ВОт капризил преимущественно вечером. К ночи уже подошел закаленный :) Да и бутылку к тому моменту научился сосать.
squirrel
15.04.2009, 01:27
У меня отучение происходило сначала от вечернего засыпа с сисей (чтобы научить засыпать без всего), а потом от ночного. ВОт капризил преимущественно вечером. К ночи уже подошел закаленный :) Да и бутылку к тому моменту научился сосать.
аа... точно, ты же бутылочку даешь :009:
аа... точно, ты же бутылочку даешь :009:
Отучение чавкать на ночь - это следующий этап :)
Ну у нас соска не в ходу, так что думаю не страшно. Наркотической привязанности к бутылке нету, пьет и из стакана, и из поильника...
squirrel
15.04.2009, 01:34
Отучение чавкать на ночь - это следующий этап :)
Ну у нас соска не в ходу, так что думаю не страшно. Наркотической привязанности к бутылке нету, пьет и из стакана, и из поильника...
нуу, тут же смысл не в том, что наркотическая зависимость :) тут главное - смогут ли не сосать что либо ночью, ради еды. По идее, давно уже они могут спать, не кушая ночью.. но почему-то не собираются. Сами приучили, самим и отучать приходится :065:
нуу, тут же смысл не в том, что наркотическая зависимость :) тут главное - смогут ли не сосать что либо ночью, ради еды. По идее, давно уже они могут спать, не кушая ночью.. но почему-то не собираются. Сами приучили, самим и отучать приходится :065:
Ну вот вчера он поел в 23:00, а потом в 7 утра. Это нормально?
squirrel
15.04.2009, 01:38
это круто :))
Ну у меня Тёмка намного дольше не ест.:008:
squirrel
15.04.2009, 01:38
:091::091:
У меня Саня никогда большими перерывами между едой не отличался.
Он и днем максимум 4 часа не кушает.
А я кормлю по плану кормлений, как в книжках.
:091::091:
У меня Саня никогда большими перерывами между едой не отличался.
Он и днем максимум 4 часа не кушает.
А я кормлю по плану кормлений, как в книжках.
На самом деле это он только через пару ночей стал спокойно выдерживать такой интервал. Сначала, когда еще грудь хотел, то ныл, плакал, приходилось в 8 ч вставать и варить кашу.:010:
Я кормлю, как получится.:008: У нас графика нет нормального ни со сном, ни с едой.
избранник(ца)
15.04.2009, 01:59
Доброй ночи не спящим! Хотела спросить, как ваши малыши спят?
У меня до полугода спал хорошо и крепко, как только научился ползать, начались бесонные ночи. Встанет на коленки, упрётся лбом в кровать и плачет,за ночь так напрыгаюсь, что к утру просто как квашня.В связи с этим почти, да какое почти, точно, до года спал с нами. Сейчас укладываю в кроватку, но сон снова какой-то прирывистый. То поесть, то куда-то ползёт, то сидит тихонько и плачет. Я конечно понимаю, что за целый день столько эмоций, впечатлений, что может и сны сняться?! А ещё я думала завязывать с ГВ, но приболел мой парень недавно и конечно же ГВ очень выручает. Зато теперь почти каждую ночь просыпается поесть или просто нащупать мою грудь и заснуть :008: Какой-то сиськозависимый парень:005: растёт. ??????????????
Доброй ночи не спящим! Хотела спросить, как ваши малыши спят?
У меня до полугода спал хорошо и крепко, как только научился ползать, начались бесонные ночи. Встанет на коленки, упрётся лбом в кровать и плачет,за ночь так напрыгаюсь, что к утру просто как квашня.В связи с этим почти, да какое почти, точно, до года спал с нами. Сейчас укладываю в кроватку, но сон снова какой-то прирывистый. То поесть, то куда-то ползёт, то сидит тихонько и плачет. Я конечно понимаю, что за целый день столько эмоций, впечатлений, что может и сны сняться?! А ещё я думала завязывать с ГВ, но приболел мой парень недавно и конечно же ГВ очень выручает. Зато теперь почти каждую ночь просыпается поесть или просто нащупать мою грудь и заснуть :008: Какой-то сиськозависимый парень:005: растёт. ??????????????
У нас под конец ГВ была постоянная туса вокруг сиси.
Теперь просто кайф :)
И спать стал явно получше, хотя все равно хоть разок за ночь, но просыпается.
А в р-не 6 месяцев тоже была история с вставанием и ползанием.
Сейчас он научился спать по-разному и уже никуда не ползет.
Просто спит то на животе, то на спине...
Natasha21
15.04.2009, 02:59
вы тут про завершение ГВ, чувстую у нас этот процесс тяжело пойдёт:001:
днём она засыпает без груди, её может уложить муж, папа или мама, она просто с ними играет и засыпает
а надо мной издевается:015:, просит грудь - то сосёт, то не сосёт... и так по кругу
ночью просыпается один раз, спит хорошо, ттт
есть одно НО - днём часто сосёт грудь, тычет пальцем и говорит "сись" и лезет под футболку:005:
Natasha21
15.04.2009, 03:00
сегодня уснула сама в кроватке, пока я учила билеты, а муж сидел за компом
Вредная мама
15.04.2009, 04:22
не, я тоже не могу кусочничеством давать заниматься, а то потом она не ест ничего. Быстренько сообразила, что может получить из моей жалости кусок сыра или булочку, и не ест :015:
А спали когда сегодня? Или в промежуток с 13 до 15? :008:
Ого!!! Это она так кушать хорошо стала, когда бодрится на прогулках начала?
Стю просто не понимает, что на улице можно просто тусить, а не спать. Сегодня мы вышли после 4-х часового сна и полдника, а она всё равно стала клевать носом от свежего воздуха :065::065:
Наверное, удобнее всего утром часа 1,5 и после сна столько же :073:
Ага, спала с 13 до 15. Кушает хорошо после прогулок именно ножками:))
Девочки, просветите, летом, к примеру,после дождя, в чем ребенка на улицу выводить, чтобы он не был по уши в грязи? ну то есть тепло, но грязно и мокро когда :073:
С подругами со двора скооперировались и купили непромокайки на Ухти-тухти.;)
Вчера у нас ушло два комбеза, сегодня комбез и куртка с джинсами.:008:
Вот так мы сегодня гуляли
katrinnka
15.04.2009, 09:40
всем приветДоброй ночи не спящим! Хотела спросить, как ваши малыши спят?
та же фигня..:010: ...не знаю, что делать:005:
Вчера у нас ушло два комбеза, сегодня комбез и куртка с джинсами.:008:
Вот так мы сегодня гуляли
у вас такая площадка сухая:0070: ... у нас така грязища везде:001:
а мы в джинсах гуляем
вот сегодня землю покопали...но у нас этих штанов много поэтому я не парюсь:))[/
QUOTE]
а под джинсами только колготки?
[QUOTE=Вредная мама;24730032]Вчера у нас ушло два комбеза, сегодня комбез и куртка с джинсами.:008: Вот так мы сегодня гуляли
это в Палевском садике такая красота?
НатаАната
15.04.2009, 10:36
Привет. У нас большинство площадок в грязи, т.к. тени от домов не дают просушиться.
Мы сегодня опять часто просыпались и даже куда-то хотели пойти.. потом засыпали, и по-новой. Такая безобразница.
НатаАната
15.04.2009, 10:38
Привет!
Круто! :flower: На счёт отравления- надеюсь всё быстро пройдёт. А вот отучение от груди и всякие маникюры..:008: Мечта! Мне бы хоть на стрижку как-то выбраться, всё не найду час времени. :fifa:
Вредная мама
15.04.2009, 11:20
Всем доброе утро!
а под джинсами только колготки?
это в Палевском садике такая красота?
У нас вчера под джинсами были не только колготки, но и подгузник:))
В Палевском грязно ещё, а возле дома сухо. Площадка новая, на солнце целый день, деревьев же во дворе почти не осталось:005:
Natasha21
15.04.2009, 11:39
всем привет!
Даша у нас всё утро ходит и говорит "апчи"))) услышала как я чихнула и заело)))
Привет! а это мы вчера:)прорезиненый костюм-это здорово:fifa:только шапчонку не подобрала пока:008:
моя справа:))
смотрите какая штукенция:love:
funny cloud
15.04.2009, 12:10
Привет!
Какие классные малышики на чистенькой площадке!
у нас страшная грязища и прямо помойка везде. Так грустно :(
Natasha21
15.04.2009, 12:15
Классные малышики!
Привет! а это мы вчера:)прорезиненый костюм-это здорово:fifa:только шапчонку не подобрала пока:008:
Какие девченочки хорошенькие :).
смотрите какая штукенция:love:
Хочу такую по улицам рассекать :))
Какие комбезы красивые! Хочу тоже весенний комбез купить, думаю о Лэсси или Кэри. Где купить можно нормальный весенний комбез? Может инет-магазин какой вменяемый есть? А то в инет-магазинах только Рэйма и выбор маленький совсем :(
Какие девченочки хорошенькие :).
Хочу такую по улицам рассекать :))
Какие комбезы красивые! Хочу тоже весенний комбез купить, думаю о Лэсси или Кэри. Где купить можно нормальный весенний комбез? Может инет-магазин какой вменяемый есть? А то в инет-магазинах только Рэйма и выбор маленький совсем :(
Наташа, Лесси и Керри приличнов Детях представлены. И дешево.
Там сейчас много тонких костюмчиков болониевых Лесси.
@mushka@
15.04.2009, 13:27
Всем доброе утречко!
Такие все хорошенькие, так на площадке уже гуляют! с совочками, ведёрками...Здорово!
А я забываю фотик взять...
А мы уже пересели на двухколёсную коляску и теперь можем страннствовать в поисках идеального места для прогулки :)
КревеTка
15.04.2009, 13:36
Всем привет!!!
Что-то мало стали писать по ночать, с утра уже и почитать нечего :015::))
Детишки на деткой плащадке- прелесть))))
Elanis, я тебе вчера расчеты отправила. Посмотри, пож.
Всем привет!!!
Что-то мало стали писать по ночать, с утра уже и почитать нечего :015::))
Детишки на деткой плащадке- прелесть))))
Elanis, я тебе вчера расчеты отправила. Посмотри, пож.
Спасибо. Уложу спать и посмотрю, а то у нас уже 3 день не слезает с рук и постоянно капризулит и орет не по делу :010:
я сейчас позвонила в этажи, узнать по поводу денег. Мне менеджер сказала что помнит, спрашивает два раза в день, но еще нет :(
я сейчас позвонила в этажи, узнать по поводу денег. Мне менеджер сказала что помнит, спрашивает два раза в день, но еще нет :(
Катя, привет.
Как Даря себя чувствует?
pupsenok
15.04.2009, 14:29
всем привет!
Мы сегодня не стали спать утром на улице и гуляли просто так:support:
вот пришли домой сразу сиську в зубу ..буквально минута и ребенок в отрубе:))
всем привет!
Мы сегодня не стали спать утром на улице и гуляли просто так:support:
вот пришли домой сразу сиську в зубу ..буквально минута и ребенок в отрубе:))
моя тож после гулянки отрубается)))))))
НатаАната
15.04.2009, 14:38
А мы только вот уснули, всё не спали, играли и баловались. Утром решили наведаться в Окей. А там народу - куча. От куда? все ведь на работе должны быть..:016:
А ещё заметили, на дорогах так пыльно. У меня на зубах песок аж сприпел. :)) Во дворы зайдёшь - красота, тихо и не так пыльно.
НатаАната
15.04.2009, 14:41
У меня так плохо с этим "права-лева". Не смогла осилить - где же твоя. :004: Как мой муж говорит часто: "Право - это там где большой палец левой руки". :065:
НатаАната
15.04.2009, 14:43
На днях купила там сыну весенний Лесси за 1,5 тыс. Штаны и куртка, очень симпатичные и качественные. :017:
Полинке ищу боди с короткими рукавами, точнее не ищу..:fifa: а хочу начать поиск, может кто где видел? :008: по моей памяти всё с длинными продают.
У меня так плохо с этим "права-лева". Не смогла осилить - где же твоя. :004: Как мой муж говорит часто: "Право - это там где большой палец левой руки". :065:
Я все время вспоминаю какой рукой пишу-ага:016:значит тута права:)
КревеTка
15.04.2009, 14:54
На днях купила там сыну весенний Лесси за 1,5 тыс. Штаны и куртка, очень симпатичные и качественные. :017:
Полинке ищу боди с короткими рукавами, точнее не ищу..:fifa: а хочу начать поиск, может кто где видел? :008: по моей памяти всё с длинными продают.
у меня лежат 3 шт. НМ, там рукава как у майки
НатаАната
15.04.2009, 14:57
у меня лежат 3 шт. НМ, там рукава как у майки
А чего лежат? :019: Почему не носите?
Девочки, может, конечно, уже видели - посмотрите какое ржачное видео про женщин - водителей. http://vkontakte.ru/video18639249_99878234?m=2 :))
НатаАната
15.04.2009, 15:02
Расскажу прикол. Вчера у нас на площадке лесничной электрики что-то ремонтировали. Я выхожу гулять с Полей, а на нашей коляске - лежит провод и большая связка ключей. Электриков нет, видно ушли "покурить". Я провод скинула на пол, а связку решила не скидывать, а покатать.. :)) (она так лежала, что не сразу заметить можно - на козырьке, и если он сложен, то не видно. Вобщем, через 1,5 часа я подъезжаю к подъезду, а меня уже встречают. :061: Два совсем молодых чела несутся, и говорят: "Там на вашей коляске наши ключи должны быть.." :005:
Я - :015: Что за на фиг? Какие такие ключи? Ни чего не знаю. :ded:
Они за мной: Мы повесили случайно.. :))
Я сделала вид, что ищу, долго показывала, что нигде ничего не висит. Потом тоже "случайно" нашла. Они сделали так: :091: Типа ключи от щитов во всей парадной. А я так: :wife:, типа не фига на мою коляску свой мусор класть.
Такая я гадина. :017:
Здрасти! кто-нибудь на лето едит куда-нибуть с ребетенками?)))
squirrel
15.04.2009, 15:06
Всем привет!!
Настя опять всё время ноет.. зубов не видно, не знаю, что это.. На кухню меня не пускает, валится на пол и орет - не хочет, чтобы я чем-то занималась. Всю ночь опять куролесила, утром мне подремать не дала - сразу вой подняла, кашу есть не стала. :015::015:
Я взяла её и пошла на рынок. Купила курицу и овощей, буду куриный бульон варить ей - мама в выхи сказала, что Настя у неё съела, аж за ушами трещало :065:
Потом пошли в парк, нашли сухое место и стали ножками ВПЕРВЫЕ гулять :)) Правда мы были в нашем светло-сером керри и замшевых сапожках НМ :010: Настя сначала стояла и зырила на ноги и на землю, но потом ей понесло :support: Ходила, возила коляску, с моей сумочкой маленькой моталась по травке :065: И мчалась вслед каждой тетке, т.к. сумки - это наше всё! Одна бабуля остановилась, так Настя вцепилась в её сумку и не хотела отпускать :010::010:
Прогуляли час, я даже не заметила. Пришли - сварила кабак и моркву, вилкой размельчила, а не блендером - рот только так открывался!! УРАААА!!! :support::support: Значит теперь я точно буду гулять по утрам и вечерам, осталось только придумать, как укладывать спать днем дома, очень уж запарно туда-сюда на коляску снимать и надевать чехлы :017:
эээ, в Мазе, в адамс кидсе, в фокс кидсе есть точно. Если в обычных магазах, то я не видела
squirrel
15.04.2009, 15:12
Ната, ты как всегда жжешь ))))))
Девочки.. у нас есть демисезонный комбез yukon travel, но на рост 86 - это, скорей всего, осенью будет как раз. Он красно-синий - сейчас бы идеально.. но надо подворачивать ручки и ножки, и видно, что великоват :073::073: Как вы считаете, нормально, если в таком гулять, или очень неудобно будет ходить??
Всем доброе утро!
У нас вчера под джинсами были не только колготки, но и подгузник:))
В Палевском грязно ещё, а возле дома сухо. Площадка новая, на солнце целый день, деревьев же во дворе почти не осталось:005:
и не мерзнет? мне вот все кажется чо моего холодно - носик холодный, хотя на нем поддева и комбез осенний.
А мы только вот уснули, всё не спали, играли и баловались. Утром решили наведаться в Окей. А там народу - куча. От куда? все ведь на работе должны быть..:016:
А ещё заметили, на дорогах так пыльно. У меня на зубах песок аж сприпел. :)) Во дворы зайдёшь - красота, тихо и не так пыльно.
И мы с утра в ОКЕЙ были , что на Ладожской. ТАм никого!!!!!!!!
НатаАната
15.04.2009, 15:26
Я еду. В мае в деревню в Курск к моей бабушке, а июне (может на месяц, может дольше) на Азовское море (или в Крым) - едим на авто, там уже посмотрим на месте. Хотела бы всё лето провести вне Питера, но не знаю как всё сложится.
НатаАната
15.04.2009, 15:27
Ната, ты как всегда жжешь ))))))
Девочки.. у нас есть демисезонный комбез yukon travel, но на рост 86 - это, скорей всего, осенью будет как раз. Он красно-синий - сейчас бы идеально.. но надо подворачивать ручки и ножки, и видно, что великоват :073::073: Как вы считаете, нормально, если в таком гулять, или очень неудобно будет ходить??
В смысле сейчас гулять? Попробуй одеть разок, если нормально будет бегать, то почему бы нет? :flower:
Настя опять всё время ноет.. зубов не видно, не знаю, что это.. На кухню меня не пускает, валится на пол и орет - не хочет, чтобы я чем-то занималась. Всю ночь опять куролесила, утром мне подремать не дала - сразу вой подняла, кашу есть не стала. :015::015:
Я взяла её и пошла на рынок. Купила курицу и овощей, буду куриный бульон варить ей - мама в выхи сказала, что Настя у неё съела, аж за ушами трещало :065:
Потом пошли в парк, нашли сухое место и стали ножками ВПЕРВЫЕ гулять :)) Правда мы были в нашем светло-сером керри и замшевых сапожках НМ :010: Настя сначала стояла и зырила на ноги и на землю, но потом ей понесло :support: Ходила, возила коляску, с моей сумочкой маленькой моталась по травке :065: И мчалась вслед каждой тетке, т.к. сумки - это наше всё! Одна бабуля остановилась, так Настя вцепилась в её сумку и не хотела отпускать :010::010:
Прогуляли час, я даже не заметила. Пришли - сварила кабак и моркву, вилкой размельчила, а не блендером - рот только так открывался!! УРАААА!!! :support::support: Значит теперь я точно буду гулять по утрам и вечерам, осталось только придумать, как укладывать спать днем дома, очень уж запарно туда-сюда на коляску снимать и надевать чехлы :017:
В парке хорошо гулять, мы тоже вчера очень долго в Сосновке гуляли и ни каких слёз. А с утра по дворам катались, так всё ныли.. на руки просились. Я устала отбиваться от сердобольных старушек, жалеющих мою бедную-разнесчастную дочь. :065:
Я сегодня натушила капусту с овощами, Поля кушала. ттт.. боюсь уж сглазить.. вобщем, думаю до лета мы дотянем, а там всякие овощи пойдут.. :019: А то я уж беспокоюсь - чем дочь кормить. Каши мы ведь не едим. Плюёмся. :028:
Совопилькина
15.04.2009, 15:30
Всем привет!!!
Оля, а с коляской как ты все это время управлялась? я уже третий день не хожу на улицу, мне лень тащить ксерокс:065: кризис короче, хочу новую коляску:))
НатаАната
15.04.2009, 15:31
Всем привет!!!
Оля, а с коляской как ты все это время управлялась? я уже третий день не хожу на улицу, мне лень тащить ксерокс:065: кризис короче, хочу новую коляску:))
Какую хочешь?
squirrel
15.04.2009, 15:37
В смысле сейчас гулять? Попробуй одеть разок, если нормально будет бегать, то почему бы нет? :flower:
В парке хорошо гулять, мы тоже вчера очень долго в Сосновке гуляли и ни каких слёз. А с утра по дворам катались, так всё ныли.. на руки просились. Я устала отбиваться от сердобольных старушек, жалеющих мою бедную-разнесчастную дочь. :065:
Я сегодня натушила капусту с овощами, Поля кушала. ттт.. боюсь уж сглазить.. вобщем, думаю до лета мы дотянем, а там всякие овощи пойдут.. :019: А то я уж беспокоюсь - чем дочь кормить. Каши мы ведь не едим. Плюёмся. :028:
ага, сейчас гулять :073: попробую.. просто думаю - не ужасно это будет, что великоват :065: Или так многие?
моя пока не ноет, т.к. ей всё в новинку. Сегодня даже на качелях разулыбалась, а то всё нососм клевала :)) Я наоборот жалею, что у нас нет двора, только если идти куда-то, т.к. в парке грязно очень еще..
я молочку убрала, так мы тоже каши стали ужасно есть. Только геркулес еще кое-как, но не будешь же одним им кормить :091:
Всем привет!!!
в смысле, как управлялась? :005:
katrinnka
15.04.2009, 15:37
всем привет!
...
Наташ, отчитываюсь:))
сходил на узи ... усе хорошо ... мальчик:004: ...соответстует 21 неделе
squirrel
15.04.2009, 15:38
:support::support:
Всем привет!!!!! мы все еще в гостях и я тут редко......))
погода супер, мы всю эту неделю по 4 часа на улице!!:support: утром час в песочнице, потом час спим, и еще час догуливаем под окном)) а вечером 2 часа тусим на площадке. пока мы не ахти в комбезе ходим я купила детскую шлейку и вожу на ней Макси:046: он не против))))
я оочень хочу!! пока не точно, но думаем с середины августа до середины сент снять апортаменты в Черногории. Напрямую выходит дешевле, чем с турфирмой в Болгарию!:0016:
Расскажу прикол.
:046:молодца!!!!!:))
Всем привет!!
эээ, в Мазе, в адамс кидсе, в фокс кидсе есть точно. Если в обычных магазах, то я не видела
хех, здорово!!!!)))) только как же нам с тобой теперь гулять вместе??????? надо подумать.....
squirrel
15.04.2009, 15:40
Девочки, а у меня еще вот такой вопрос: как вы поступаете, если на улице кто-то подходит и трогает ребенка? Вот сегодня бабуся, та, что с сумкой, стояла и трепала Настю за грудку комбеза :008: В принципе, ничего же в этом нет - человек нормальный, не бомжара какая-нить :008: Но я не знаю - нормально это - давать незнакомым людям трогать? :073:
squirrel
15.04.2009, 15:42
хех, здорово!!!!)))) только как же нам с тобой теперь гулять вместе??????? надо подумать.....
:008: а в чем проблемс? Можно выходить на сон, потом обедать у кого-нить и снова на площадку уже ножками :support: Или гулять два раза на площадке - вечером и утром, а днем дома спать! Можно варьировать! Или ты о времени?
:0070:
кстати, вспомнила сон свой сегодняшний.... как будто максу еще нет года, месяцеы 10-11, а я родила еще двойню!!!! еще 2 мальчика!!!:010: и я во сне так точно решилась на четвертого, тк без девочки не могу!!!:))
НатаАната, с тобой вечно такие ситуевины происходят))))
А я сварила Лизенычу суп из трески:0052:съела в одно мгновенье:)
Пойдем сейчас гулять, как на улице? холодно?
katrinnka
15.04.2009, 15:46
а мой не ест супы...:005:
у нас вообще режима нет... те самое главное оно конечно есть, то бишь засыпаем в 23 просыпаемся в 8-9. а днем как получится...могем и в 11, а сегодня в час заснула...
а мой не ест супы...:005:почему, уменя получаются чуть жиже пюре:005::), а по вкусу ...:009:мне кажется, вкуснее:)
Девочки, а у меня еще вот такой вопрос: как вы поступаете, если на улице кто-то подходит и трогает ребенка? Вот сегодня бабуся, та, что с сумкой, стояла и трепала Настю за грудку комбеза :008: В принципе, ничего же в этом нет - человек нормальный, не бомжара какая-нить :008: Но я не знаю - нормально это - давать незнакомым людям трогать? :073:
я сначала терпела... но потом решила что больше постараюсь не разрешать..:008: просто мало ли что.. мы один раз мою маму с работы забирать приехали, человека три Максюту за ручку поприветствовали, а он всю дорогу домой так орал...:( может просто аура какая-нить там.. не знаю как объяснить доступно, не увлекаюсь этим, но думаю, что у малышей слабая защита может быть все равно.....
:008: а в чем проблемс? Можно выходить на сон, потом обедать у кого-нить и снова на площадку уже ножками :support: Или гулять два раза на площадке - вечером и утром, а днем дома спать! Можно варьировать! Или ты о времени?
да, я про время и место.. ну созвонимся завтра и попробуем!!;)
squirrel
15.04.2009, 15:55
расскажи, как варила :091: я в рыбе вообще :001:
на улице не тепло, холоднее, чем вчера, но на солнышке припекает.. хотя вот у нас солнца уже нет :008:
у нас вообще режима нет... те самое главное оно конечно есть, то бишь засыпаем в 23 просыпаемся в 8-9. а днем как получится...могем и в 11, а сегодня в час заснула...
ого, вы тоже спите не более 10 часов ночью :(я всё надеюсь, что она когда-нить станет спать хотя бы 11..
я сначала терпела... но потом решила что больше постараюсь не разрешать..:008: просто мало ли что.. мы один раз мою маму с работы забирать приехали, человека три Максюту за ручку поприветствовали, а он всю дорогу домой так орал...:( может просто аура какая-нить там.. не знаю как объяснить доступно, не увлекаюсь этим, но думаю, что у малышей слабая защита может быть все равно.....
да, я про время и место.. ну созвонимся завтра и попробуем!!;)
а что ты будешь делать, если человек захочет потрогать?:073:
ну место можно по ситуации - если в гости к кому-то, то соответственно либо в вашем дворе, либо у нас в парке. Если просто погулять, то можно на середине..
А вы спите в какое время сейчас? Думаю, что одна прогулка у нас точно будет совпадать :))
katrinnka
15.04.2009, 16:06
почему, уменя получаются чуть жиже пюре:005::), а по вкусу ...:009:мне кажется, вкуснее:)
мне так тоже вкуснее:019: ... а он не ест:005:
КревеTка
15.04.2009, 16:07
я оочень хочу!! пока не точно, но думаем с середины августа до середины сент снять апортаменты в Черногории. Напрямую выходит дешевле, чем с турфирмой в Болгарию!:0016:
Мы сейчас тоже активно ищем аппартаменты в Испании на июнь. Получается тоже дешевле чем в Болгарию))))
katrinnka
15.04.2009, 16:08
на улице не тепло, холоднее, чем вчера, но на солнышке припекает.. хотя вот у нас солнца уже нет :008:
по мне так вчера значительно приятнее на улице было... сегодня ветер холодный..
КревеTка
15.04.2009, 16:11
Саша у мамы тоже очень хорошо ест, рот широко открывает. 5 мин. и ребенок съедает полную тарелку супа или овощей . Даже когда я свой суп привожу.
А вот у меня выпендривается.:015:
katrinnka
15.04.2009, 16:12
у малого мешки под глазами так и не проходят:005: ...мне совсем не нра...
КревеTка
15.04.2009, 16:12
НатаАната жжешь)))))
Представляю как эти горе-работнички волновались!!! И как радостно тебе у поъезда встречали))))
КревеTка
15.04.2009, 16:13
Катя, поздравляю тебя с еще одним мальчиком.:flower:
Третья будет девочка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.