Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
нет конкорд я так и не купила. Мне он в жтхни не понравился. Мне нужна была компактная коляска.
Сегодня гуляла с Солано, не нарадуюсь, что именно ее купила :019:
что за солано, расскажи???? яндекс не понимает такого названия))))
о. мои желания на 2000 странице. Может сбудутся :)
Непременно!!!!)))))
Девочки, ответьте плиз, на счет фоток и цветка!!!!!!!!!!!!!????????
Amidamaru
20.04.2009, 13:55
почему? очень эгоистично, мне кажется
мой муж впринципе эгоист сама от этого страдаю, пытаюсь как то воспитывать
НатаАната
20.04.2009, 13:55
Щас звоню в Центр гомеопатии, записаться. Говорю: у меня молочница. Девушка: "А больше ни каких жалоб у вас нет?". :)) Хотела ей нажаловаться на мужа и тяжкую свою долю.. но ограничилась только "иммунитет слабенький стал". :fifa: Вобщем, завтра иду. В 12.30 только было время, придётся с Полей идти. :020:
что за солано, расскажи???? яндекс не понимает такого названия))))
тевтония солано
Непременно!!!!)))))
да, ноги уже чуть длиннее стали:046::046:
КревеTка
20.04.2009, 13:56
мне показалось, у тебя просто замечательный муж!!
всем всегда всего мало!!!!!:073: главное, у нас есть детки!! тк многие их не заводят по материальным причинам, а потом когда начинаются проблемы со здоровьем жалеют об этом.
он конечно же замечательный, это же мой муж :))
но он мне уже весь мозг проел с этой машиной. У меня уже и никакой радости не осталось от ее покупки.
И вообще у меня апатия.
Подтвердили нам апарты и билеты заказали. А мне теперь лететь туда не хочется:(
Девочки, ответьте плиз, на счет фоток и цветка!!!!!!!!!!!!!????????
я ниче не знаю
мой муж впринципе эгоист сама от этого страдаю, пытаюсь как то воспитывать
отлучить от тела. :)
Щас звоню в Центр гомеопатии, записаться. Говорю: у меня молочница. Девушка: "А больше ни каких жалоб у вас нет?". :)) Хотела ей нажаловаться на мужа и тяжкую свою долю.. но ограничилась только "иммунитет слабенький стал". :fifa: Вобщем, завтра иду. В 12.30 только было время, придётся с Полей идти. :020:
:046::046::046:
Amidamaru
20.04.2009, 13:58
Девочки, помогите пожалуйста, очень срочно нужено сделать анализ гастроэнтерологический, на аллергии который из пальца, в любом районе по любой стоимости
девочки помогите пожалуйста, ну очень нужно
Natasha21
20.04.2009, 13:58
:support::flower::flower::flower::support:
Поздравляю, молодец!
А :091:сылочку где смотрели мона?спасибо!
а у меня Сева кашляет((((((
у меня Даша подкашливает(((
КревеTка
20.04.2009, 13:59
Тевтония Солано.
Лори про фотки ничего не знаю.
Ждем Катринку.
НатаАната
а мне муж вообще говорит что или с ним или вообще никакого отпуска, в прошлом году получилось второе:(
А я уже давно и очень удачно научилась отдыхать без мужа. Кажется это устраивает и его, и меня.
Меня ещё бесит то, что у меня есть 100 т.р. (с декретных), но как их тратить мне диктует муж. Ну в смысле - советует. :065:
КревеTка
я не знаю.
НатаАната
20.04.2009, 14:00
Позвони по тел. 003. Там очень часто предлагают дельные вещи.
про анализ я тоже не знаю. наверное это Надя знает
Amidamaru
20.04.2009, 14:00
отлучить от тела. :)
ой ты что это слишком радикальные меры, как только отлучаю, начинаются вопли что меня кто другой ублажает, поэтому отлучать себе дороже:)):)):)):))
Amidamaru
20.04.2009, 14:01
Позвони по тел. 003. Там очень часто предлагают дельные вещи.
ок спасибо, пойду позвоню
НатаАната
20.04.2009, 14:02
ой ты что это слишком радикальные меры, как только отлучаю, начинаются вопли что меня кто другой ублажает, поэтому отлучать себе дороже:)):)):)):))
Забавно. :fifa:
КревеTка
20.04.2009, 14:02
А я уже давно и очень удачно научилась отдыхать без мужа. Кажется это устраивает и его, и меня.
Меня ещё бесит то, что у меня есть 100 т.р. (с декретных), но как их тратить мне диктует муж. Ну в смысле - советует. :065:
я своему только в долг даю :065:
вот сейчас из-за покупки машины и покупки евро на отдых и билеты сидим на мели.
Вот и отдолжила мужу немного на продукты до зп :073:
Amidamaru
20.04.2009, 14:03
у меня муж на несколько лет младше меня, раньше эта разница вообще не ощущалась, но в последнее время я её очень четко вижу......я тут на работу хочу выйти, ну как сказать мой одногрупник свое дело открыл и я хочу его убедить что я сидя дома могу ему очень много пользы принести...что то вроде того...дак муж мне даже встретиться с одногруппником не разрешает без него....у него ревность больная!!!!!!
а че, я мужу постоянно такое предъявляю :))
НатаАната
20.04.2009, 14:04
А с чего одалживаешь? У тебя откуда деньги? :073:
КревеTка
20.04.2009, 14:05
А с чего одалживаешь? У тебя откуда деньги? :073:
декретные:008:
Amidamaru
20.04.2009, 14:05
скорее детский сад:001:
НатаАната
20.04.2009, 14:06
у меня муж на несколько лет младше меня, раньше эта разница вообще не ощущалась, но в последнее время я её очень четко вижу......я тут на работу хочу выйти, ну как сказать мой одногрупник свое дело открыл и я хочу его убедить что я сидя дома могу ему очень много пользы принести...что то вроде того...дак муж мне даже встретиться с одногруппником не разрешает без него....у него ревность больная!!!!!!
О блин! я не знаю что такое ревнивый муж, но знаю что такое ревнивый отец. Мой папа задолбал мою маму своей патологической ревностью. Им почти по 60 лет, он до сих пор ревнует и не разрешает даже к соседке на чай сходить. :065:
Amidamaru
20.04.2009, 14:06
какая ты молодец, мой сразу у меня вытягивает все МОИ финансы.....детские идут на квартиру автоматически...а декретные были потрачены давно на покупку машины, которая уже не поддается восстановлению:065::065::065:
Amidamaru
20.04.2009, 14:08
О блин! я не знаю что такое ревнивый муж, но знаю что такое ревнивый отец. Мой папа задолбал мою маму своей патологической ревностью. Им почти по 60 лет, он до сих пор ревнует и не разрешает даже к соседке на чай сходить. :065:
ой не пугай меня так, я все еще тешу себя надеждой что он повзрослеет и поумнеет, иначе развод и девичья фамилия (хотя она у меня и так девичья)
что самое интересное, за то время что мы вместе, только он косячил, на предмет ревности...я себя прилично веду...и все равно!!!!!!!!
НатаАната
20.04.2009, 14:08
а че, я мужу постоянно такое предъявляю :))
Кать, неужели ты ревнивая? :))
КревеTка
20.04.2009, 14:10
какая ты молодец, мой сразу у меня вытягивает все МОИ финансы.....детские идут на квартиру автоматически...а декретные были потрачены давно на покупку машины, которая уже не поддается восстановлению:065::065::065:
Сначала мы едим твой подарок, потом каждый свой. (с)
НатаАната
20.04.2009, 14:12
ой не пугай меня так, я все еще тешу себя надеждой что он повзрослеет и поумнеет, иначе развод и девичья фамилия (хотя она у меня и так девичья)
что самое интересное, за то время что мы вместе, только он косячил, на предмет ревности...я себя прилично веду...и все равно!!!!!!!!
В том и прикол, что сами ревнивцы могут довольно не плохо изменять жёнам (мой папа в молодости часто по друзьям/работам/тёткам пропадал). Видно судят сами по себе, вот жёнам и проедают мозг. А вобще это грустно, в детсве такие сцены наблюдали с братом. :001: До драк и унижения. Не понимаю какого х.. мама с ним живёт. Хотя.. это такой экшн семейной жизни. Наверно нравится. :065:
Amidamaru
20.04.2009, 14:13
у нас так с самого начала пошло.
Муж у нас главный добытчик. На его зп живем, отдыхаем, копим.
На свою зп я одеваюсь и развлекаюсь.:014:
у нас было так на мужа з/п живем, а с моей крупные платежи и покупки, поскольку у мужа з/п не стабильная и выплачивается каждый день, а у меня как у всех 2 раза в месяц оклад...а теперь оклада нетЪ!!!
НатаАната
20.04.2009, 14:15
Проснулось моё Счастье.:105: Залезла на комп-ый стол и кряхтит.. наверно сейчас наделает в памперс. :046: ПОШЛА Я. вСЕМ ЧАО!
Кать, неужели ты ревнивая? :))
нет. Совсем. У меня другая основа для подобных предъяв.
По моей теории мужчина, молодой и здоровый, должен постоянно хотеть свою жену. Если этого не происходит, значит мужчина нездоров, соответственно надо идти к врачу, или у него любовница:fifa:
Варианты, что что-то не так в жене или она нимфоманка не рассматриваются:ded::004:
Amidamaru
20.04.2009, 14:16
В том и прикол, что сами ревнивцы могут довольно не плохо изменять жёнам (мой папа в молодости часто по друзьям/работам/тёткам пропадал). Видно судят сами по себе, вот жёнам и проедают мозг. А вобще это грустно, в детсве такие сцены наблюдали с братом. :001: До драк и унижения. Не понимаю какого х.. мама с ним живёт. Хотя.. это такой экшн семейной жизни. Наверно нравится. :065:
знаешь, я люблю мужа когда он в адеквате, но когда начинают тараканы вылезать тогда говорю чтоб сам уходил или я уйду, дак он угрожает что Илью заберет, а я точно знаю что он на это способен!!!!!!!!!!!!!!:(
Поэтому пока питаю надежды на перевоспитание, а дальше как стану самостоятельно зарабатывать Илюх подрастет, дак подготовлюсь и за один день исчезнувместе с детьми...хотя тоже не вариант, без отца за границу ребенка не свозишь до 18 лет нужно согласие на выезд с бывшим мужем раз в год созваниваемся чтобы к нотариусу сходил
Amidamaru
20.04.2009, 14:18
нет. Совсем. У меня другая основа для подобных предъяв.
По моей теории мужчина, молодой и здоровый, должен постоянно хотеть свою жену. Если этого не происходит, значит мужчина нездоров, соответственно надо идти к врачу, или у него любовница:fifa:
Варианты, что что-то не так в жене или она нимфоманка не рассматриваются:ded::004:
Кать у моего мужа такая же теория)))) тока мне иногда спать хочется или просто лень)))
Кать у моего мужа такая же теория)))) тока мне иногда спать хочется или просто лень)))
ну, тогда я могу его поведение обяснить тем, что некоторым людям не понять как можно не хотеть секса, по любым причинам :))
Щас звоню в Центр гомеопатии, записаться. Говорю: у меня молочница. Девушка: "А больше ни каких жалоб у вас нет?". :)) Хотела ей нажаловаться на мужа и тяжкую свою долю.. но ограничилась только "иммунитет слабенький стал". :fifa: Вобщем, завтра иду. В 12.30 только было время, придётся с Полей идти. :020::046:
Amidamaru
20.04.2009, 14:30
ну, тогда я могу его поведение обяснить тем, что некоторым людям не понять как можно не хотеть секса, по любым причинам :))
ну да он так это и объясняет, что когда разговаривает на работе с мужиками и они говорят что не хотят секса ежедневно, то это его ввергает в шок
ну да он так это и объясняет, что когда разговаривает на работе с мужиками и они говорят что не хотят секса ежедневно, то это его ввергает в шок
я его очень хорошо пониаю, особенно с отменой ГВ :))
на, наслаждайся!
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
Спасиб!
всем привет!
хорошая тема у вас :))
Утренняя!
А ещё мне кажется, я как-то расстворилась в детях и семье, а вот чисто меня нет. Есть Я - пропущенная через призму семьи. То есть Я + куча детей + муж. Когда я представляю свой летний отдых, он будет по большей части в деревне, то к этим "+" прибавляются все остальные мои родственники. Со своими тараканами в головах, болячками в телах, одеревенением в мозгах.
У меня есть 2 варианта - или сойти с ума :065: или стать философом. :073:
:004:
У меня появился третий вариант!
Я чтоб не крехнуться головой от дома, детей, готовки, глажки,уборки и чавота много еще таково же пошла на права сдавать, теперь хочу завтра попробовать в криосауну сходить.И похудела на 14 кг!!!!!!!!!!!!!!
Правда , скоро ДАЧА начнется - там много моральных и физических сил потребуется!Но буду выцарапывать инет туда, благо ноут уже есть!
А еще хочу туда велик купить и раскатывать по полям с детями!
Надо жисть то как то наполнять не только бытовухой..........
Помечтала.............пошла ужин готовить............стиралку загружать.................посуду в посудомойку складывать.........ну и что еще по ходу попадется............
как тихо стало по ночам... ээээй!!! где все?)))
Я тут что-то надумала поступить поучиться... изучала содержание ЕГЭ... вроде ничего... можно справиться... посмотрела Русский язык и литературу...
Хочу на режисера... но таланту маловато на бюджет поступать, да и на дневном учиться желания нет... не знаю что делать... Где еще режисеров учат... кроме Института Кино и Телевидения?
Моя знакомая поступала на режиссерский заочный в Москву, а не в Питере. Может там вариантов побольше?
а я хочу на работу только потому, что хочу загородный дом, ремонт, машину, поездки за границу два раза в год, и прочее-прочее.. ...
:053: То же самое я вчера выговаривала мужу. Сказала, что их вечная стройка на даче для меня отдыхом не является, т.к. результата не видно 20 лет.
Кто ты по профессии?
Я думала, что поеду с Полей на юг в мае, и чисто с ней на пару побуду почти одна. Потом не помню как:fifa:в результате бесед с мужем, вышло, что еду в мае я +Поля+Сашка (сын) и не на море, а в деревню к моей старенькой бабушке..:110: И почему-то все считают, что "так будет лучше". :005:
Я тоже не могу этого понять. Сверы пытаются все меня сплавить в такой холод с начинающейся астмой на недостроенную дачу с грудным ребенком. И считают, считают за меня как мне лучше.:015:
У меня отец тоже очень ревнивый был. Я до сих пор не могу забыть как мы прятались от него по соседям, а он ломился в двери. Жуткие ссоры были с драками. Я сразу сказала, что НИКОГДА не буду терпеть ревнивца и пьяницу - сразу развод. Это почти нереально исправить или перевоспитать.
:046:
Привет всем! Мы все еще болеем. На пару с Тёмкой кашляем как будто в руднике поработали. Но темпы нет, вот и не знаю звать второй раз врача или нет? Кашель и сопли не проходят уже 5 день.
Мой муж тоже никак понять не может, что можно не хотеть секса. И говорит, что гормоны мои (при ГВ) не причем, а я то знаю, что очень даже причем :).
КревеTка
20.04.2009, 14:51
а еще мне очень жалко свою фигуру....
скоро на море, а у меня ужас-ужас......
Мой муж тоже никак понять не может, что можно не хотеть секса. И говорит, что гормоны мои (при ГВ) не причем, а я то знаю, что очень даже причем :).
причем, причем, очень даже
девы, а никому не нужно очень хорошее (лучшее )велосипедное кресло в очень хорошем состоянии. для детей от 9 мес.
девы, а никому не нужно очень хорошее (лучшее )велосипедное кресло в очень хорошем состоянии. для детей от 9 мес.
Мечта, но у меня велик украли. Только 3 раза успела прокатиться.
Мне нужно!!!!!!!!!!!!!!!
Что и почем????????????
покажь. мне надо.
natalishka
20.04.2009, 15:04
и я посмотрела.....ну тетка поет хорошо, а вот соображает по ходу туго
она инвалид.
ну,гулять так гулять......
Я хочу квартру в центре Питера, шале в Альпах и небольшие апарты на берегу Лазурного побережья. Еще хочу Мерс А, няню и длинные ноги.
самое интереесное, что самое трудное - это последнее....
вот и мой муж мне вечно говорт - вот ты ревнуешь, значит сама изменяешь.... а у меня и в мыслях нет... но ревнивая....
всем здрасьте.
вот скажите, нормально так делать? утром звонит подружка, которая в питер приехала на неделю. говорит, что в 12 мне звонит с Ладожской и едет ко мне (я на большевиков). Я, высунув язык, бегаю навожу порядок, ломаю голову, чем ее кормить, как уложить Гошу, чтоб он не орал, когда она приедет, и все в таком духе. И что? Сейчас два, она мне даже не звонила. Ее номера у меня нет. Ну, нормально? У меня вообще тоже сть дела, муж голодный, ребенок...
natalishka
20.04.2009, 15:04
мне т оже кресло надо! :-) в очередь! :-)
natalishka
20.04.2009, 15:05
всем здрасьте.
вот скажите, нормально так делать? утром звонит подружка, которая в питер приехала на неделю. говорит, что в 12 мне звонит с Ладожской и едет ко мне (я на большевиков). Я, высунув язык, бегаю навожу порядок, ломаю голову, чем ее кормить, как уложить Гошу, чтоб он не орал, когда она приедет, и все в таком духе. И что? Сейчас два, она мне даже не звонила. Ее номера у меня нет. Ну, нормально? У меня вообще тоже сть дела, муж голодный, ребенок...
странная подружка... я бы расслабилась... у подружки точно нет детей, да?
natalishka
20.04.2009, 15:16
ДевочкиЮ, я в шоке. у нас была племянница трехлетняя. она не сообразила, что вообще с палаткой делать......т.е. какие дверцы какими ключиками открывать.... даже ладно фиг с ней с формой, но цвета..... ужас! и ведь ходит в садик. и отстающей то ее не назвать - умненькая, болтает много, правильно и умно..... кошмар короче! правда, как то раз и 6ти летний гость у нас не справился с домиком смоби...
странная подружка... я бы расслабилась... у подружки точно нет детей, да?
видимо подружка более спокойно относится к встрече гостей, задержалась и не волнуется, что ее где-то ждут. Потому что сама не гостепреимна.
Я тоже всегда перед встречей дома шмон навожу, ужин готовлю и т.д. Чтобы все было отлично. Сашу спать укладываю поранше и т.д. К счастью, мои друзья это ценят.
Есть несколько таких необязательных подружек, встречаюсь с ними на нейтральной территории, но чаще просто болтаю по телефону.
подружка вообще человек хороший :)
детей нет.
расслабиться - это да, но уехать из дома по своим делам мне совесть все-таки не позволит((
гоша лег спать, так что ей повезло, может еще позадерживаться...
squirrel
20.04.2009, 15:23
ну,гулять так гулять......
Я хочу квартру в центре Питера, шале в Альпах и небольшие апарты на берегу Лазурного побережья. Еще хочу Мерс А, няню и длинные ноги.
:046: а моя мечта неосуществима - хочу хорошо загарающую кожу или хотя бы смуглую, а не сине-красно-белую :001: И хочу быть без челки!!! Челка красива, когда уложена. Это долго и муторно. А потом выходишь на улицу, и на голове тут же дурдом :073: А я мне так нравится, когда прическа аккуратная!!! :041:
я раньше не понимала, как это НЕ ХОТЕТЬ секса :)) Из-за этого у нас часто были проблемы. Т.к. муж очень уставал в те времена, а я сидела дома после универа, спала, а вечером начинала предъявлять права... я не хотела понимать, что он не хочет, потому что банально устал. Теперь понимаю.
:053: То же самое я вчера выговаривала мужу. Сказала, что их вечная стройка на даче для меня отдыхом не является, т.к. результата не видно 20 лет.
Кто ты по профессии?
я - инженер садово-паркового ландшафта, муж - эколог :010: и до свиданья везде. Ну или з/п 5тыс
вот и мой муж мне вечно говорт - вот ты ревнуешь, значит сама изменяешь.... а у меня и в мыслях нет... но ревнивая....
у меня тоже нет... но в голове прекрасно могу образы создать об измене. Поэтому тоже ревнивая очень.. А вообще, если быть честной перед собой, то я может и не изменю, но мысли иной раз проскальзывают какие-то, какие было бы неприятно узнать моему мужу. Так вот я ревную К ТАКИМ ЖЕ ЕГО МЫСЛЯМ. Т.е. меня даже больше пугает не измена (так далеко я не думала, некогда), а его мысли о ком-то другом :wife::)) Поэтому я то точно сужу по себе.. Если честно, думаю, что ты тоже. И все ревнивцы.
squirrel
20.04.2009, 15:25
подружка вообще человек хороший :)
детей нет.
расслабиться - это да, но уехать из дома по своим делам мне совесть все-таки не позволит((
гоша лег спать, так что ей повезло, может еще позадерживаться...
может что-то случилось?
Мне нужно!!!!!!!!!!!!!!!
Что и почем????????????
покажь. мне надо.
HAMAX KISS
http://ex4.ru/vel_kreslo/Hamax_1/Hamax/product/11220/
Natasha21
20.04.2009, 15:32
Я чтоб не крехнуться головой от дома, детей, готовки, глажки,уборки и чавота много еще таково же пошла на права сдавать, теперь хочу завтра попробовать в криосауну сходить.И похудела на 14 кг!!!!!!!!!!!!!!
Правда , скоро ДАЧА начнется - там много моральных и физических сил потребуется!Но буду выцарапывать инет туда, благо ноут уже есть!
А еще хочу туда велик купить и раскатывать по полям с детями!
Надо жисть то как то наполнять не только бытовухой..........
Помечтала.............пошла ужин готовить............стиралку загружать.................посуду в посудомойку складывать.........ну и что еще по ходу попадется............
молодец!!! а что такое криосауна?
может что-то случилось?
не, уже позвонила. говорит, бежит :)
squirrel
20.04.2009, 15:35
:support:
Всем кашляющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
20.04.2009, 15:37
это новомодная фишка
набери в нете, почитай... только это дорогое удовольствие.:001:
АлександраА
20.04.2009, 15:37
Моя знакомая поступала на режиссерский заочный в Москву, а не в Питере. Может там вариантов побольше?
Кто ты по профессии?
Я тоже не могу этого понять. Сверы пытаются все меня сплавить в такой холод с начинающейся астмой на недостроенную дачу с грудным ребенком. И считают, считают за меня как мне лучше.:015:
У меня отец тоже очень ревнивый был. Я до сих пор не могу забыть как мы прятались от него по соседям, а он ломился в двери. Жуткие ссоры были с драками. Я сразу сказала, что НИКОГДА не буду терпеть ревнивца и пьяницу - сразу развод. Это почти нереально исправить или перевоспитать.
:046:
Привет всем! Мы все еще болеем. На пару с Тёмкой кашляем как будто в руднике поработали. Но темпы нет, вот и не знаю звать второй раз врача или нет? Кашель и сопли не проходят уже 5 день.
спасибо:flower: меня тоже сегодня утром эта мысль посетила... хотя муж не против что б я еще 5 лет на очном училась... но я похоже не согласна на так долго...
выздоравливайте...
АлександраА
20.04.2009, 15:41
Да... погодка не очень... но... мой муж-транжира - растратил все деньги за выходные... поэтому придется мне бежать сейчас на работу вместе с сонечкой за зарплатой... и заявление на загран паспорт подписывать...
HAMAX KISS
http://ex4.ru/vel_kreslo/Hamax_1/Hamax/product/11220/
а на советские велики закрепится? и почем такая радость?
Natasha21
20.04.2009, 15:44
это новомодная фишка
набери в нете, почитай... только это дорогое удовольствие.:001:
ага, почитала
Оздоровительный сеанс прост - клиент заходит в криокабину (криобассейн), в которую подается сухая холодная смесь азота и воздуха до уровня плеч, и через 15 секунд внутри кабины устанавливается температура – 130С-140С.
Но это холодная сухая воздушная смесь, а не ледяная вода, поэтому ощущение у пациента весьма комфортное.
Длительность процедуры 60-180 сек. Оздоровительный курс составляет 10 - 15 сеансов в течение 2-3 недель, в течение которого время процедуры может меняться от 1 до 3 минут.
600 руб за сеанс
КревеTка
20.04.2009, 15:49
у нас по 750р. за сеанс.
Вот выйду на работу и начну ходить по салонам, косметологам..... Ух, разгуляюсь.....
Счас неудобно у мужа на это дело деньги просить, а свою заначку тоже не хочется на это тратить...
Natasha21
20.04.2009, 15:52
а у меня муж жадный стал... ну или типа как он говорит "экономный"
Вредная мама
20.04.2009, 15:52
Всем привет!
Замоталась я со среды, муж болел и к компу не допускал:010:
Только успевала перечитывать написанное.:008:
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже поболтать с вами некогда, убегаю за Алей в школу:)), а вы такие интересные темы обсуждаете:065:
слуште, я тут позовчера первый раз в жизни сама пересаживала цветок тк ему было явно тесно. Там уже из одного их стало 5, но при пересадке корни двух оборвались напрочь(очень тонкие) так вот, я сегодня и задумалась, может в воду сначала надо было??? вытащить?? тогда все или те что оборвались?? я не знаю названия этого цветка и не могу найти про него в нете:(
Наташа Вредная, ты мне точно сможешь помочь!!!!)))
:008:
Очень похож на сансевиерию(видов очень много, наиболее распространен у всех дома так называемый "щучий хвост", у него длинные листья, ещё называет "тёщин язык":))), но если есть маленькие колючки по краям листьев, то это что-то из бромелиевых.:016:
Про уход можно почитать:
http://www.dachnikam.ru/rastdom/komnat/sansevierija.php
http://www.floo.ru/KomnR1/Sansevieria.htm
КревеTка
20.04.2009, 15:53
ну не фига се....жадный....
а велик, а юбка????
или он жалеет деньги только на тебя?
@mushka@
20.04.2009, 15:54
сем приветик!
"Я не жадный! Я домовитый! " - говорил домовёнок Кузя ;)
ДевочкиЮ, я в шоке. у нас была племянница трехлетняя. она не сообразила, что вообще с палаткой делать....
Может просто не натренировали девочку на цвета. Мы всей семьей с бабушками-дедушками, все с высшим образованием и одним к.т.н. не могли решить задачку по алгебре племяннице 6 класса. У всех разный результат. А загадки детские - это вообще нереально отгадать.
я - инженер садово-паркового ландшафта, муж - эколог :010: и до свиданья везде. Ну или з/п 5тыс
Удивительно и жалко, что такая классная профессия не требуется, ведь столько сейчас за городом строиться котэджей, столько парков. В частных фирмах тоже не привечают?
выздоравливайте...
внутри кабины устанавливается температура – 130С-140С.
:010: А у меня на холод истерика начинается, реально просто слезы из глаз и все - в детстве перемерзла, т.к. некоторое время не было теплой одежды.
Яркая звездочка
20.04.2009, 15:55
Всем привет!
Хочу чтобы мой муж тоже был экономным!
Я в расстройстве. Придется видимо мне все растения из дома пристраивать куда-нибудь :041:, т.к. доктор предполагает, что астма начинается.
Natasha21
20.04.2009, 15:57
ну не фига се....жадный....
а велик, а юбка????
или он жалеет деньги только на тебя?
юбка, велик, и многое другое - это не его деньги
велик - продали зебру
юбка - я дала денег
сем приветик!
"Я не жадный! Я домовитый! " - говорил домовёнок Кузя ;)ага, типа того
Всем привет!
Хочу чтобы мой муж тоже был экономным!мой только на себе не экономит
КревеTка
20.04.2009, 16:01
велик - продали зебру
юбка - я дала денег
ага, типа того
мой только на себе не экономит
ну тогда ты свои на себя трать, а на Дашины покупки мужа "раскручивай" (слово не хорошее, но сюда только оно подходит:008:)
squirrel
20.04.2009, 16:02
Удивительно и жалко, что такая классная профессия не требуется, ведь столько сейчас за городом строиться котэджей, столько парков. В частных фирмах тоже не привечают?
я про частные и говорю. Ну сейчас не знаю, а года три назад везде хихикали и говорили. что одна вышка им не показатель. Нужно еще кучу сертификатов иметь об окончании различных курсов. Мол в универе все распространенно. а им надо локализованное знание. Ну и никто же не возьмет сразу на проектирование.. :( нужно время, которого у нас не было. А мужу так вообще проблема, т.к. в частные экологические фирмы не пробиться. у него сложная профессия, нужно уметь обманывать людей, чтобы что-то зарабатывать... :008:
Я в расстройстве. Придется видимо мне все растения из дома пристраивать куда-нибудь :041:, т.к. доктор предполагает, что астма начинается.
у кого???
У нас я нашла за 400руб 2 мин!
Мне надо кожу подтягивать!:008:
Может она за подарками ходила?
:010: А у меня на холод истерика начинается, реально просто слезы из глаз и все - в детстве перемерзла, т.к. некоторое время не было теплой одежды.
Тут же другой холод!
squirrel
20.04.2009, 16:55
криосауны обалденны тем, что заставляют весь организм встрепенуться. Обмен веществ убыстряется и т.д...
Яркая звездочка
20.04.2009, 16:56
велик - продали зебру
юбка - я дала денег
ага, типа того
мой только на себе не экономит
мне как раз надо, чтобы на себе экономил!:))
Совопилькина
20.04.2009, 16:57
а я опять сижу с пустым хол-м и думаю, чего бы сожрать:016:
КревеTка
20.04.2009, 16:58
У нас я нашла за 400руб 2 мин!
Мне надо кожу подтягивать!:008:
Может она за подарками ходила?
Тут же другой холод!
Насть, а у тебя есть кто-нибудь кому подтянуло???
Я не очень этому верю, но поробовать хочется. Каково это -130-140 градусов :001:
КревеTка
20.04.2009, 17:00
криосауны обалденны тем, что заставляют весь организм встрепенуться. Обмен веществ убыстряется и т.д...
Да??? это то что мне надо:016:
Вот бы еще растяжки исчезли, бока втянулись, целлюлит рассосался и грудь стала прежней. И я снова красавица! :fifa:
КревеTка
20.04.2009, 17:01
:))
squirrel
20.04.2009, 17:03
Да??? это то что мне надо:016:
Вот бы еще растяжки исчезли, бока втянулись, целлюлит рассосался и грудь стала прежней. И я снова красавица! :fifa:
жидкий азот вообще творит чудеса :))
squirrel
20.04.2009, 17:04
а я чешу нос и глаза... весна пришла :041:
КревеTка
20.04.2009, 17:12
ну тогда буду трясти мужа на чудеса :))
КревеTка
20.04.2009, 17:13
где весна???
У нас дубак страшный, ветрюганище :001:
Совопилькина
20.04.2009, 17:14
у меня тоже самое:( я поэтому на улицу не выхожу, т.к. плохо вижу, в глазах как песок...
а ты что-нибудь пьешь?
squirrel
20.04.2009, 17:16
где весна???
У нас дубак страшный, ветрюганище :001:
на земле и на деревьях :wife:
у меня тоже самое:( я поэтому на улицу не выхожу, т.к. плохо вижу, в глазах как песок...
а ты что-нибудь пьешь?
:( не пью.. ничё нельзя, наверное. Стараюсь не чесать, а то вообще :001: А ты пьешь? Как Сева?
Я вам по секрету скажу!
Я сегодня снимала 100 000 руб , причем моих (алименты и декретные) - мы покупаем свекру новую машину и в тихоря сняла еще 5000 на енту сауну! Попробую, если понравится мужа буду трясти...
Мне до сих пор как то неловко у него денег просить, хотя он не отказывает, если они мне действительно нужны! Но просить для меня:065::001::008:
squirrel
20.04.2009, 17:18
а у нас все деньги общие.. и я даже больше на них имею власти ))))))))))))) мне даже в голову не приходило делить на твое-мое.. видимо, потому что у моих родителей так же.
Насть, а у тебя есть кто-нибудь кому подтянуло???
Я не очень этому верю, но поробовать хочется. Каково это -130-140 градусов :001:
Лично нет!
Но врач советовала именно в плане тонуса кожи, про похудение скептически улыбнулась!
Совопилькина
20.04.2009, 17:22
:( не пью.. ничё нельзя, наверное. Стараюсь не чесать, а то вообще :001: А ты пьешь? Как Сева?
и я не пью, выпила 1 раз на годовасие и все
@mushka@
20.04.2009, 17:22
:001: Это у тебя? У меня сейчас обострение, кхекаю :(
Хочу чудо!!!! А сколько раз надо сходить?
КревеTка
20.04.2009, 17:23
а у нас все деньги общие.. и я даже больше на них имею власти ))))))))))))) мне даже в голову не приходило делить на твое-мое.. видимо, потому что у моих родителей так же.
ну у нас тоже деньги мужа общие :)), просто он ими заведует.
Меня это устраивает. Это его головная боль, сколько нам надо на еду, на кварплаты и т.д. и т.п.
Яркая звездочка
20.04.2009, 17:24
+100000000
Только у меня они все в моей власти!:))
squirrel
20.04.2009, 17:26
Хочу чудо!!!! А сколько раз надо сходить?
я не спец, просто много слышала об этом, когда лежала в 122МСЧ с аллергией. Смотря для чего
ну у нас тоже деньги мужа общие :)), просто он ими заведует.
Меня это устраивает. Это его головная боль, сколько нам надо на еду, на кварплаты и т.д. и т.п.
у нас все общие ;)
squirrel
20.04.2009, 17:27
+100000000
Только у меня они все в моей власти!:))
хихи, я постеснялась так написать :)) у нас так же. Все деньги в одном месте. Каждый берет сколько надо. Все покупки обсуждаем всегда
АлександраА
20.04.2009, 17:31
ой, как это серьезно... а у кого из вас? пусть она не начнется...
а с пристройкой цветочков можем помочь:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.