Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
04.03.2009, 00:17
да мне не важно ВСЕ ИЛИ НЕ ВСЕ, я сочиняю индивидуально ДЛЯ КАЖДОГО малыша :009: Когда я думаю о ребенке, я не вспоминаю о других, у меня в голове только его образ и то, что вы написали, только и всего. Я ж могу и не сочинять, если кому-то это не нужно )))))))))))) Сказать по правде, ни один человек из тех, кто прислал информацию, не написал ни про окно, ни про стук по столу, ни про кашу на голове :)) У всех разные мысли :065:
а ты про Дашу уже сочинила стих?:008:
squirrel
04.03.2009, 00:18
а ты про Дашу уже сочинила стих?:008:
давно уже :)
Яркая звездочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу
а почему Гошу в душ не взять?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо, и тебе подвезло с мужем... сочувствую всем троим вам...
спасибо!:flower:
Завтра у меня будет два ребенка(Артем и муж):065:
Natasha21
:flower:
Мужа посмотрел врач в Краснодаре, поставил бронхит и отоларингит, температура 39,9!:010: А еще давление 180 на 100! :005: Завтра приедет!
А как он в ТАКОМ состоянии поедет? О чем там врач думает?
Я мылась сегодня с Полиной. Это был единственный шанс вымыть голову.
Открой тайну. Как ты вместе с ней моешься, куда ты ее в ваной деваешь?
Оля, я тебе честно кажу, что мне ничего не приходит в голову пока. Я стараюсь. Писать, что ребенок любит показывать язык и смотреть в окно? Стучать по столу? Одевать кашу на голову? А что, не все дети это делают?
Мы язык не показываем, по столу не бьем (исключительно по маминому лицу), и кашу на голову не одеваем. Так, что это может быть ваши ноухау:))
КревеTка
04.03.2009, 00:20
а про сашу? :008:
squirrel
04.03.2009, 00:23
Хоть я и не Ната, но скажу про нас :065: Я моюсь, а Настя в это время из стиральной машины выгребает белье :)) ну или даю разные флакончики ей, она их в ванну мне кидает.. может еще и тапки туда же кинуть, поэтому я их прячу.. может мыло погрызть, поэтому мыльницу убираю с края ванны :))
а про сашу? :008:
ага
да мне не важно ВСЕ ИЛИ НЕ ВСЕ, я сочиняю индивидуально ДЛЯ КАЖДОГО малыша :009: Когда я думаю о ребенке, я не вспоминаю о других, у меня в голове только его образ и то, что вы написали, только и всего. Я ж могу и не сочинять, если кому-то это не нужно )))))))))))) Сказать по правде, ни один человек из тех, кто прислал информацию, не написал ни про окно, ни про стук по столу, ни про кашу на голове :)) У всех разные мысли :065:
ладно, уговорила
оказывается, гоаш у меня страшный оригинал :))
Яркая звездочка
04.03.2009, 00:27
А как он в ТАКОМ состоянии поедет? О чем там врач думает?
Мы язык не показываем, по столу не бьем (исключительно по маминому лицу), и кашу на голову не одеваем. Так, что это может быть ваши ноухау:))
ну а как по другому?:009:Он 5 дней работал и был на ногах с утра до вечера с температурой 38, вот и получил, а ведь говорила ему лежи!:wife: Пол дня завтра уже ничего не изменят! В 14-30 уже самолет прилетит!
КревеTка
04.03.2009, 00:27
ага
:flower:
squirrel
04.03.2009, 00:31
ладно, уговорила
оказывается, гоаш у меня страшный оригинал :))
давайте так - кто хочет стишок про своего малыша, пишите на мейл мне свои мысли. Кто не хочет - уговаривать не буду :004: А то выходит, будто это лишь мне надо.. или мне только так кааца? :008:
давайте так - кто хочет стишок про своего малыша, пишите на мейл мне свои мысли. Кто не хочет - уговаривать не буду :004: А то выходит, будто это лишь мне надо.. или мне только так кааца? :008:
кааца-кааца
хотя я сама поэт-песенник, интересно и на чужие творения про своего ребенка помотреть. я прям вот щас пишу тебе письмо.
Natasha21
04.03.2009, 00:34
Оля, а стишки по сколько строчек? меня мучает любопытство:008:
squirrel
04.03.2009, 00:37
кааца-кааца
хотя я сама поэт-песенник, интересно и на чужие творения про своего ребенка помотреть. я прям вот щас пишу тебе письмо.
только чурики не критиковать :support: я не профи :))
Оля, а стишки по сколько строчек? меня мучает любопытство:008:
по много :)) лишь бы поместились :046:
только чурики не критиковать :support: я не профи :))
нет, я буду очень критиковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забыла, что я злая ужасная какашка?
squirrel
04.03.2009, 00:41
нет, я буду очень критиковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забыла, что я злая ужасная какашка?
:008:
:008:
да шучу я. шучу!
ты большая молодец, что взялась.
squirrel
04.03.2009, 00:44
да шучу я. шучу!
ты большая молодец, что взялась.
:017: письмо получила!
:017: письмо получила!
ну вот, сегодня ты уснешь с мыслями о тгоше))) как это романтично))) :))
pupsenok
04.03.2009, 00:47
Оксана, вам сегодня 11 месяцев и 11 дней:flower:
гран мерси:flower::love:
А Вам 11 и 1:support::support::support:
Да не надо, чтобы отличался, просто что любит делать малыш, чем веселит вас и т.д. ТОЛЬКО НА МЕЙЛ ПИШИТЕ :091::091::091::091: Я не могу по всему инету собирать :091::091:
поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! У меня в почту не войти....ааа ну что за непруха:010:
pupsenok
04.03.2009, 00:48
все нормальноя тоже отправила...Оля лови!
КревеTка
04.03.2009, 00:49
гран мерси:flower::love:
А Вам 11 и 1:support::support::support:
точно :support:
эх, я все пытаюсь на лето в сестрорецке квартиру сыскать. ни у кого нет знакомых, чтоб помочь?
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
о, привет!
где пропадала?
КревеTка
04.03.2009, 00:56
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Привет!
Я 3 недели без интернета сидела! Эта долбанная Корбина не хотела отремонтировать нам, в итоге к Авангарду только что подключились.
Яркая звездочка
04.03.2009, 00:58
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
привет!
а мы тебя потеряли уже!
Что там с годовасием??? Я же всё пропустила!:010: И деньги не заплатила. Меня не бросят?!:001:
Я 3 недели без интернета сидела! Эта долбанная Корбина не хотела отремонтировать нам, в итоге к Авангарду только что подключились.
как ты жила столько времени без инета??
Что там с годовасием??? Я же всё пропустила!:010: И деньги не заплатила. Меня не бросят?!:001:
пока по 375 р. сдавали на аренду.
в первом посте в том топе все написано.
Совопилькина
04.03.2009, 01:04
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Привет! мы тебя уже потеряли!
squirrel
04.03.2009, 01:04
Ксюша, привет!! Я так и подумала, что у тебя что-то с инетом!!
ладно, девочки, как всегда, час ИКС пересидела, можно и честь знать
Хоть я и не Ната, но скажу про нас :065: Я моюсь, а Настя в это время из стиральной машины выгребает белье :)) ну или даю разные флакончики ей, она их в ванну мне кидает.. может еще и тапки туда же кинуть, поэтому я их прячу.. может мыло погрызть, поэтому мыльницу убираю с края ванны :))
Понятно, спасибо. У нас, к сожалению, на полу не оставить. Там кошмар-кошмар. Только под мышку :)
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Потеряшка нашлась:)
squirrel
04.03.2009, 01:10
Понятно, спасибо. У нас, к сожалению, на полу не оставить. Там кошмар-кошмар. Только под мышку :)
в смысле кошмар-кошмар? Не хочешь, чтобы Тёмка там ползал?
Natasha21
04.03.2009, 01:10
по много :)) лишь бы поместились :046:здорово!!!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
приветик!!!
squirrel
04.03.2009, 01:11
здорово!!!
стараюсь ;)
Natasha21
04.03.2009, 01:11
а у меня уже темпа 38:( и на этой печальной ноте отправляюсь спать
всем споки!
squirrel
04.03.2009, 01:13
всем споки!
лишь бы Дашулю не заразить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Natasha21
04.03.2009, 01:17
лишь бы Дашулю не заразить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
спасибо! вот этого я и боюсь:(
как ты жила столько времени без инета??
О, с трудом!:010:
пока по 375 р. сдавали на аренду.
в первом посте в том топе все написано.
А ниче, что я еще не сдала?:015:
Спасибо, девочки, что помните меня еще!
squirrel
04.03.2009, 01:17
спасибо! вот этого я и боюсь:(
а что у тебя, Наташ?
natalishka
04.03.2009, 01:28
всем привет
Девули привет!!!!! я не дома и вышла на минутку.. напишите мне в личку, кому надо кефирный гриб!!!!:) готова еще одна порция!!;) все, целую!!
Совопилькина
04.03.2009, 01:35
ночной привет
natalishka
04.03.2009, 01:53
все спят
Чего-то исчезли все... Посмотрела я список на годовасие - как-то он помельчал еще больше. Куда ушли-то все?!
natalishka
04.03.2009, 01:59
Чего-то исчезли все... Посмотрела я список на годовасие - как-то он помельчал еще больше. Куда ушли-то все?!
я тут. никуда не ушла. привет тебе!
я тут. никуда не ушла. привет тебе!
И тебе привет! Я тоже там. Надеюсь. Если меня не попрут за то, что я деньги не сдала.:008: Но у меня есть серьезная причина.
Я ж тут решила, что буду отучать от груди Тёмку. Ну дневной сон пока. Вчера укачала на руках за 10 минут, думала, ну лафа вообще. А сегодня час укачивала, он орал как резаный, в итоге так и не заснул, пришлось поднимать, т.к. уже дело к вечеру было. Через пару часов уложила уже на ночь спать. Что ж дальше-то будет...:010:
Совопилькина
04.03.2009, 02:08
и я тут
natalishka
04.03.2009, 02:11
а у меня тоже стал плохо засыпать. у меня перестал укачиватсья! и с сисей не засыпает -поест, и ползает по дивану. пока не вырубиться
Совопилькина
04.03.2009, 02:14
И тебе привет! Я тоже там. Надеюсь. Если меня не попрут за то, что я деньги не сдала.:008: Но у меня есть серьезная причина.
Оля Хорьконутая хотела тебе позвонить, но твоего телефона нет в группе в контакте, не знаю, нашла она или нет...
natalishka
04.03.2009, 02:16
ой все .я спать. завтра у Демида соревнования, повезет муж, но мне надо встать собрать их, а потом опять завалюсь...
Совопилькина
04.03.2009, 02:18
а у меня тоже стал плохо засыпать. у меня перестал укачиватсья! и с сисей не засыпает -поест, и ползает по дивану. пока не вырубиться
аналогично!
споки
А мой же орет, как резаный, и кадается на меня, чтобы я сиську дала, кусается.:001:
Оля Хорьконутая хотела тебе позвонить, но твоего телефона нет в группе в контакте, не знаю, нашла она или нет...
Нда...:005:
Сева сейчас метр сам прошел :)
умничка!!!!!!!!
:flower::080:поздравляю:080::flower:
точняк один Макс на годовасии ползать будет :065:
не один :-)
А мы вчера у невролога были. Все у нас пучком. Но по ее вопросам -Типа что умеем? поняла, что мы не умеем того, что надо (типа) для нашего возраста.
Показывать на предметы, сказки слушать (ага...) Мне сказали больше с ребенком заниматься. А муж вечером сказал -я так и думал, что мы отстаем:wife:
А еще сказала, что чем больше ползает- тем лучше! Ну и ладно....
правда написала что бы ботинки носили. ВОТ!
А куда у нас Наташа (Вредная) делась? И еще...много кто
natalishka
04.03.2009, 10:43
привет всем!
ЛЮЛЮлька
04.03.2009, 10:58
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Севу - с первыми самостоятельными шагами!!!!!!!!!!!!:flower::080:
Elena812
04.03.2009, 11:00
Привет девчёнки. Даво не заглядывала сюда. Почитала все такие молодцы, прямо гордость за мартят распирает. А у нас первый фингал есть, правда уже проходит жёлтого цвета,смешной такой, папа говоритстановится настоящи мужиком.
в смысле кошмар-кошмар? Не хочешь, чтобы Тёмка там ползал?
В смысле в ванной нет нормального ремонта. Просто опасно отпускать ребенка :(.
всем споки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девчёнки. Даво не заглядывала сюда. Почитала все такие молодцы, прямо гордость за мартят распирает. А у нас первый фингал есть, правда уже проходит жёлтого цвета,смешной такой, папа говоритстановится настоящи мужиком.
Привет! Как умудрились фингал посадить? У нас вот синяки на попе.
Elena812
04.03.2009, 11:10
[QUOTE
Привет! Как умудрились фингал посадить? У нас вот синяки на попе.[/QUOTE]
Ну как об бортик кроватки,когда укладывались спать разпять как неваляшки садились и падали и очередной разстукнуись об бортик.Немного поплакали,а утром с фингалом проснулись радостные.
Всем привет! У нас началась какая-то черная полоса:(. Позавчера Диана уронила на себя велосипед старшего брата, педалью попала себе прямо в висок:001:, теперь там ссадина и синячище. Я вчера себе руку сильно порезала, хорошо хоть, левую, а так бы вообще ничего делать не смогла бы:005:. А сегодня еще позвонили из школы, меня вызывают по причине ничегонеделания моего сыночка:015:. Ну что это такое:110::110::110:?
Пошли мы завтракать:019:, попозже зайду.
Natasha21
04.03.2009, 11:32
а что у тебя, Наташ?горло болит, кашель, нос заложен и температура 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Всем привет! У нас началась какая-то черная полоса:(. Позавчера Диана уронила на себя велосипед старшего брата, педалью попала себе прямо в висок:001:, теперь там ссадина и синячище. Я вчера себе руку сильно порезала, хорошо хоть, левую, а так бы вообще ничего делать не смогла бы:005:. А сегодня еще позвонили из школы, меня вызывают по причине ничегонеделания моего сыночка:015:. Ну что это такое:110::110::110:?
бедняжки...
Elena812
04.03.2009, 11:43
Бывает,это просто пережить надо.А главно ко всему отнестись философски.
НатаАната
04.03.2009, 11:44
Руку порезала ты? а то я сначала прочитала что Диана. :001:
Удачи вам, переходите на светлую полосу. :))
natalishka
04.03.2009, 11:45
ой да, велики - это жесть! у нас у демида два стоят я все время боюсь за Макара. Поправляйтесь!
а сыночки - они все такие, лентяи!
Natasha21
04.03.2009, 11:50
Всем привет!
я сегодня всю ночь не спала, очень плохо было:(, то в жар, то в холод
мои сходили к невропатологу, всё у нас хорошо:support:
ещё свекровь подарила Даше комбез НМ голубого цвета:065: говорит, что зимний, но я сомневаюсь, он на флисовой подкладке
Аллана, ты в этом разбираешься, скажи плиз, он зимний?
НатаАната
04.03.2009, 11:52
ой да, велики - это жесть! у нас у демида два стоят я все время боюсь за Макара. Поправляйтесь!
а сыночки - они все такие, лентяи!
Мой отлиШник. Граммоту почётную принёс за учёбу на все "5". :019:
*РАДНУЛЬКА*
04.03.2009, 11:59
Всем привет!!!!!
Наташа21 поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Севу поздравляем с самостоятельными шажочками!!!!!
Мы тоже сами пытаемся ходить и причем успешно и по расстоянию с каждым днем все лучше и лучше!!!!!!!
Нам бабушка сшила на весну костюм штаники и курточку!Мне очень понравилось,ща попробую показать!!!!!
Natasha21
04.03.2009, 12:10
Всем привет!!!!!
Мы тоже сами пытаемся ходить и причем успешно и по расстоянию с каждым днем все лучше и лучше!!!!!!!
Нам бабушка сшила на весну костюм штаники и курточку!Мне очень понравилось,ща попробую показать!!!!!
спасибо!
молодцы!!!
*РАДНУЛЬКА*
04.03.2009, 12:11
http://s39.radikal.ru/i086/0903/d9/3a72938998d5.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0903/9f/5235075f369e.jpg
natalishka
04.03.2009, 12:13
Всем привет!
я сегодня всю ночь не спала, очень плохо было:(, то в жар, то в холод
мои сходили к невропатологу, всё у нас хорошо:support:
ещё свекровь подарила Даше комбез НМ голубого цвета:065: говорит, что зимний, но я сомневаюсь, он на флисовой подкладке
я не Аллана, но HM с флисом типа да, зимний.
Мой отлиШник. Граммоту почётную принёс за учёбу на все "5". :019:
ну, одно другому не мешает. мой хорошист , но при этом он вообще ничего не делает! если бы хоть что-то делал - то был бы отличником!
Natasha21
04.03.2009, 12:14
какая красота!!! молодец бабушка!
natalishka
04.03.2009, 12:14
Севу - с шажочками! (вчера пропустила!)
Natasha21
04.03.2009, 12:15
я не Аллана, но HM с флисом типа да, зимний.
мне просто кажется, что он тонкий и холодный:005:
Всем привет!
почитала немного, а сколько всего:)
Наташа21, ты чего разболелась? откуда подхватила ? выздоравливай давай!:ded:
Аллана, так здорово, Сева пошел!!!!!:080:
Рада, такой костюм хорошенький!!!!:love: мама -мастерица:008:
Natasha21
04.03.2009, 12:19
Всем привет!
почитала немного, а сколько всего:)
Наташа21, ты чего разболелась? откуда подхватила ? выздоравливай давай!:ded:
Аллана, так здорово, Сева пошел!!!!!:080:
Рада, такой костюм хорошенький!!!!:love: мама -мастерица:008:
спасибо! я простыла, когда гуляла с Дашей замёрзла очень
А мы вот не ходим((( активно ползаем, цепляемся за все и за вся:073:
не хотим отпускать ручки-цеплялки:)
сегодня Лизенок проснулась раньше меня и стала настойчиво засовывать свои вездесущие пальчики мне в нос, в рот, тыкать в глаза:010::010::010:
и вообще, когда мы то пойдем уже?:016:
что-то я совсем изленилась, неделю заставляю себя отослать фото для альбома, соображения для Оли:016:......но руки-крюки не дают:))
natalishka
04.03.2009, 12:26
мне просто кажется, что он тонкий и холодный:005:
ну он не на минус 25, но в -10 Макар гулял в слипике, во флисовом слипике и комбезе... флис весьма т весьма теплый
А мы вот не ходим((( активно ползаем, цепляемся за все и за вся:073:
не хотим отпускать ручки-цеплялки:)
сегодня Лизенок проснулась раньше меня и стала настойчиво засовывать свои вездесущие пальчики мне в нос, в рот, тыкать в глаза:010::010::010:
и вообще, когда мы то пойдем уже?:016:
мы тоже не ходим. пыталась его поставить и деражться за одну ручку, но он боится еще.
а я сижу и смотрю мужа по вэб камере :-)
Natasha21
04.03.2009, 12:42
ну он не на минус 25, но в -10 Макар гулял в слипике, во флисовом слипике и комбезе... флис весьма т весьма теплый
надо будет одеть завтра
Хорьконутая
04.03.2009, 12:49
А мой же орет, как резаный, и кадается на меня, чтобы я сиську дала, кусается.:001:
Нда...:005:
Не переживай. На аренду нам хватает, главное, что ты нашлась ,а почему тебя не было, это не наше дело:flower: Скинь свой телефон мне в личку это раз :) Пришли Оле Сквирел данные по стишкм это два :) И скинь фотки Александре это три :)
Хорьконутая
04.03.2009, 12:50
Аллану и Севочку с первыми шагами!!! Молодец!!!!! Скоро разбегается.
Хорьконутая
04.03.2009, 12:50
Девочкам болеющим и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
04.03.2009, 12:53
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Вчера весь вечер ходил по кругу:)) но шагов мало 3-2 делает. Но мне кажется, что он понимает, что без рук идет, боится и поэтому на коточки садиться начинает!
Вчера лег в 11 вечера, проснулся в 6 утра, елозил-елозил между нами и опять вырубился, вот только встали!
думаю, да.
а я у них не видила комбезов, где она его взяла?
Совопилькина
04.03.2009, 12:54
Хорьконутая, ты видила мое сообщение в контакте?
горло болит, кашель, нос заложен и температура 38
спасибо!
бедняжки...
Бывает,это просто пережить надо.А главно ко всему отнестись философски.
Руку порезала ты? а то я сначала прочитала что Диана. :001:
Удачи вам, переходите на светлую полосу. :))
а сыночки - они все такие, лентяи! Спасибо, девочки за поддержку, уже легче стало:flower:! Natasha21 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! natalishka, а у тебя велики где стоят? У нас у старшего в комнате, просто у стены стоит. Я теперь даже не знаю, что делать, может привязать его куда или на балкон выставить:009:? Балкон правда не застеклен, боюсь заржавеет там нафик:005:.
Хорьконутая
04.03.2009, 12:57
Наконец-то сегодня доехала до Собеса, забрала карту. А еще мы сегодня закончили курс остеопатического массажа, теперь через месяц на контроль и за справкой.
А еще я вчера продала ходунки, пеленальную доску и медведя, получила 800 руб. :))
Хорьконутая
04.03.2009, 12:58
Хорьконутая, ты видила мое сообщение в контакте?
нет пока, я вчера не выходила...ща попробую туда зайти, у меня на работе контакт закрыт :) Только через анимайзер можно:015:
Всем привет!!!!!
Нам бабушка сшила на весну костюм штаники и курточку!Мне очень понравилось,ща попробую показать!!!!! Мы тоже Севочку поздравляем!!! А моя будет ползать еще долго:065:, трусиха она и лентяйка! Костюм просто прелесть, даже не подумала бы что сами шили:0016:.
squirrel
04.03.2009, 12:59
Всем привет!!
Ха-ха, как я и говорила, из-за того, что я вчера не дала ей грудь днем, когда она просила, Настя всю ночь висела на сиське и ни на шаг от меня. Клёво :(:(
Ларис, держитесь! За плохим всегда идет хорошее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
горло болит, кашель, нос заложен и температура 38
просто простуда, или всё ж грипп?
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С шажочками вас!! :support::support:
Бабушка у вас мегарукодельница, судя по всему :010::010:
что-то я совсем изленилась, неделю заставляю себя отослать фото для альбома, соображения для Оли:016:......но руки-крюки не дают:)) :053: Вот и я тоже...
squirrel
04.03.2009, 13:02
Наконец-то сегодня доехала до Собеса, забрала карту. А еще мы сегодня закончили курс остеопатического массажа, теперь через месяц на контроль и за справкой.
А еще я вчера продала ходунки, пеленальную доску и медведя, получила 800 руб. :))
ого!! шустро продажи пошли :support:
Оль, мы вчера утром положили деньги на карту. Только я не знаю, где в квитанции смотреть номер, который я должна тебе сказать?:008:
Совопилькина
04.03.2009, 13:03
нет пока, я вчера не выходила...ща попробую туда зайти, у меня на работе контакт закрыт :) Только через анимайзер можно:015:
я тут напишу сейчас;)
Всем привет!!!!!
поздравлямс. Костююмчик шикарный!
Хорьконутая
04.03.2009, 13:05
я тут напишу сейчас;)
я уже тебе туда ответила :)
Всем привет!!
Ха-ха, как я и говорила, из-за того, что я вчера не дала ей грудь днем, когда она просила, Настя всю ночь висела на сиське и ни на шаг от меня. Клёво :(:(
Ларис, держитесь! За плохим всегда идет хорошее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Спасибо, Оля! Будем держаться, что еще делать остается:)). А почему ты Насте грудь днем не давала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.