Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
30.03.2009, 23:13
Даша научилась говорить слово "сись" - сися, и показывает на грудь
Всем привет!!!!!
Поздравляем с ГОДИКОМ Севочку и Катюшу!!!!!!!! Желаем малышам счастья, здоровья и много-много радости!!!!!!!!
:support::support::support::support:
КревеTка
30.03.2009, 23:41
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
:023::0005::0038:Абсолютно точно так и есть! Кто автор?
ПоЛоСаТиК
31.03.2009, 00:04
Поздравляем Севу и Катюшу с Годиком!
2471124
Я - человек-голубец. обложила себя капустой и завершаю гв. Дария вроде не против
ПоЛоСаТиК
31.03.2009, 00:14
Всем привет!
Вива такая большая и самостоятельная стала!Сижу сегодня на кухне,Авива спит в комнате.Вдруг слышу дверь в комнате отлетает ...и приходит мой выспавшийся ребенок:))Еще она самостоятельно кормит кота:достает корм из шкафчика, идет "насыпает"(пакет закрыт) ,топает обратно и кладет пакет на место:004:Пытается одевать носки и мне и себе,а сегодня чистила зубки ляле(я попросила).Вот похвасталась:008:
Всем привет!
Вива такая большая и самостоятельная стала!Сижу сегодня на кухне,Авива спит в комнате.Вдруг слышу дверь в комнате отлетает ...и приходит мой выспавшийся ребенок:))Еще она самостоятельно кормит кота:достает корм из шкафчика, идет "насыпает"(пакет закрыт) ,топает обратно и кладет пакет на место:004:Пытается одевать носки и мне и себе,а сегодня чистила зубки ляле(я попросила).Вот похвасталась:008:
классно!!!!!
у нас гоша сегодня принес мою расческу с полки в коридоре, стал сам причесываться и причесывать вову. потом я подошла, он постучал мне по голове расческой, а потом тоже причесал :)
КревеTка
31.03.2009, 00:29
Всем привет!
классно!!!!!
у нас гоша сегодня принес мою расческу с полки в коридоре, стал сам причесываться и причесывать вову. потом я подошла, он постучал мне по голове расческой, а потом тоже причесал :)
какие вы молодцы!!!
А моя вот только умеет каналы переключать на ТВ, и телефон к уху подносить и говорить "АЁ! АЁ!"
КревеTка
31.03.2009, 00:30
:023::0005::0038:Абсолютно точно так и есть! Кто автор?
даже и не знаю кто автор, мне его прислали :008:
Всем привет!
классно!!!!!
Всем привет! Вот здорово! Я завидую прям:)), мой заяц тааакой шустрый и сообразительный, а ходить, говорить и слазить с дивана никак не освоит. Больше всего убивает, что не может с дивана слезть, другие уже в 8 мес. освоили, а мы никак:015:. Почему? Ведь сто раз показала- повернулись на живот- спускаем ножки на пол. Улыбается и сидит, начинаю отходить- пытается за мной и головой вниз:005:
Совопилькина
31.03.2009, 00:36
Всем приветик! ИМЕНИННИКОВ СЕВОЧКУ и КАТЮШКУ, а ТАК ЖЕ ИХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК С ГОДОВАСИЕМ!:flower:
Девченки, может кому интересно: на Владимирском в Мания Грандиоза сумасшедший завоз обуви по гуманным ценам. Завлекают скидками 50-80%. Я, на самом деле на все эти уловки не покупаюсь, просто смотрю, готова я за эту обувь заплатить эту цену или нет. Я купила 2 пары балеток себе(белые кожаные, внутри золотые и черный лак) . Вообще обувь весенне-летняя, очень много босоножек, есть мокасины, но на них еще не максимальная скидка, я брать не стала, погожу пока. На каблучке много, но я обленилась, да и ходить так пока некуда.:))
В общем, рекомендую, есть на что посмотреть
а какие там цены? я помню, что когда училась в универе балетки были от 7 тыс:073:
А тортик успела?:008:
ага;)
[quote=Совопилькина;23953660]а какие там цены? я помню, что когда училась в универе балетки были от 7 тыс:073:
Цены разные. Одни видела со скидкой 90%- получались 1100:)). А вообще в среднем 5-6 тыс. Ну, есть конечно и дороже. Просто выбор большой, мне там столько всего хотелось
Хорьконутая
31.03.2009, 00:45
Я на 2 минутки, поздравить Севочку с днем рождения!
Во всем огромном мире осталась лишь она
И сделать невозможное она сейчас должна
«О Боже, помоги… О Господи, как больно…
Я больше не могу… С меня уже довольно…»
Ей что-то врач кричит… Она его не слышит…
Ведь боль стоит стеной – она почти не дышит…
Лишь слёзы по щекам… «Спасите, умоляю…
Я больше не могу… Я это точно знаю…»
А доктор улыбнулся: «Конечно же, мы сможем!
Сейчас вдвоём с тобою мы малышу поможем!
Ведь ты свою малютку так долго прождала!
И вот теперь боишься – неужто ты сдалась?
Сейчас ты будешь делать всё то, что я скажу,
И правильно как тужиться тебе я подскажу,
Ты только меня слушай, тебя я попрошу…
Поверь, так будет проще котёнку-малышу…»
«Я буду делать всё… Я сделаю что надо…
А боль перетерплю… Малыш – моя награда…»
Он взял её за руку: «Ты умница! Держись.
Уже совсем немного – и ты подаришь жизнь…»
Она совсем одна во всем огромном мире…
Считает свои схватки: одна… две… три… ЧЕТЫРЕ!!!
Вселенная исчезла, осталась темнота…
Куда-то всё пропало… Одна лишь пустота…
«В себя придите, мама», - смеётся медсестра, -
«У вас отличный мальчик – кормить его пора»!
Она глаза открыла… Привстала чуть дыша…
На грудь ей положили сыночка-малыша
КревеTка
31.03.2009, 00:45
ага;)
ждем фото :support:
Хорьконутая
31.03.2009, 00:47
А также от всей души поздравляем Катюшу с Первым днем рождения!!!! УРА УРА УРА!!!!
Девочки, милые, огромное спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!:love:
Самый главный подарок у нас сегодня - это выписка папочки из больницы! Ура-ура-ура! :080::080::080:
Только в истории болезни на начало февраля у него стоит диагноз - "угроза выкидыша 5-6 недель беременности" ! О как!!! :010::010::010:
А вот и торт "самделишный"!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0903/3b/80aedb7f6178.jpg
И стенгазета!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/75/a91790031ea3.jpg
какие вы молодцы!!!
А моя вот только умеет каналы переключать на ТВ, и телефон к уху подносить и говорить "АЁ! АЁ!"
Мой тоже:)). А еще на все, чего опасается- передергивает плечами и говорит с придыханием " КА"- то есть кактус. Он однажды сильно укололся об наш здоровенный кактус и запомнил ощущения:))
Я на 2 минутки, поздравить Севочку с днем рождения!
Во всем огромном мире осталась лишь она
И сделать невозможное она сейчас должна
«О Боже, помоги… О Господи, как больно…
Я больше не могу… С меня уже довольно…»
Ей что-то врач кричит… Она его не слышит…
Ведь боль стоит стеной – она почти не дышит…
Лишь слёзы по щекам… «Спасите, умоляю…
Я больше не могу… Я это точно знаю…»
А доктор улыбнулся: «Конечно же, мы сможем!
Сейчас вдвоём с тобою мы малышу поможем!
Ведь ты свою малютку так долго прождала!
И вот теперь боишься – неужто ты сдалась?
Сейчас ты будешь делать всё то, что я скажу,
И правильно как тужиться тебе я подскажу,
Ты только меня слушай, тебя я попрошу…
Поверь, так будет проще котёнку-малышу…»
«Я буду делать всё… Я сделаю что надо…
А боль перетерплю… Малыш – моя награда…»
Он взял её за руку: «Ты умница! Держись.
Уже совсем немного – и ты подаришь жизнь…»
Она совсем одна во всем огромном мире…
Считает свои схватки: одна… две… три… ЧЕТЫРЕ!!!
Вселенная исчезла, осталась темнота…
Куда-то всё пропало… Одна лишь пустота…
«В себя придите, мама», - смеётся медсестра, -
«У вас отличный мальчик – кормить его пора»!
Она глаза открыла… Привстала чуть дыша…
На грудь ей положили сыночка-малыша
Какое замечательное стихотворение!!!:love::love::love:
Девочки, милые, огромное спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!:love:
Самый главный подарок у нас сегодня - это выписка папочки из больницы! Ура-ура-ура! :080::080::080:
Только в истории болезни на начало февраля у него стоит диагноз - "угроза выкидыша 5-6 недель беременности" ! О как!!! :010::010::010:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/3b/80aedb7f6178.jpg
И стенгазета!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/75/a91790031ea3.jpg
Ой, какая красотища!!! Мама- Марья -искусстница:)), а дочка очаровашка!
А про папу - разве так бывает???:010:Просто обалдеть:046:
Совопилькина
31.03.2009, 00:56
[quote=Совопилькина;23953660]а какие там цены? я помню, что когда училась в универе балетки были от 7 тыс:073:
Цены разные. Одни видела со скидкой 90%- получались 1100:)). А вообще в среднем 5-6 тыс. Ну, есть конечно и дороже. Просто выбор большой, мне там столько всего хотелось
тогда мне лучше туда не соваться:065:
Надя, во сколько Катя родилась?
ПоЛоСаТиК
31.03.2009, 00:56
какие вы молодцы!!!
А моя еще и звонит:065:Частенько люди перезванивают,спрашивают чего хотела:))
Сегодня Авива с папой в футбол играли,такая ржака.Носились по квартире как угорелые.Папа с ней как со взрослой играл:обыгрывал,обманные маневры совершал..,а за мячом Вива быстрее бегала,папа ее сбить боялся:))Наигрались и спокойно баинькать легли.
Ой, какая красотища!!! Мама- Марья -искусстница:)), а дочка очаровашка!
А про папу - разве так бывает???:010:Просто обалдеть:046:
Спасибо! :008:
А про папу - в Александровской больнице и не такое бывает, вот уже сейчас у нашего папы угроза выкидыша 11-12 недель, значит сохраняют беременность! ;)
Когда он уходил над ним все отделение ржало!!!
тогда мне лучше туда не соваться:065:
Надя, во сколько Катя родилась?
Мы тоже успели до перевода часов - в 1.35!
Совопилькина
31.03.2009, 01:09
Мы тоже успели до перевода часов - в 1.35!
значит ты тоже 29 рожала? со скольки?
Natasha21
31.03.2009, 01:14
и моя тоже:)) обычно на повторный набор нажимает и с мужем разговаривает раз 5 на дню:046:
значит ты тоже 29 рожала? со скольки?
Воды отошли в 19.00, в 20.00 отправили в родилку, поставили такой же внутривенный катетер как у тебя и тоже в кисть правой руки:099:, начали колоть окситоцин :010:, начались схватки и пошло-поехало. А Катя еще была в тазовом предлежании, не опустилась, так я на кровати акробатические этюды выполняла с такой-то матерью, чтобы роды ускорить.
КревеTка
31.03.2009, 01:17
Сегодня Авива с папой в футбол играли,такая ржака.Носились по квартире как угорелые.Папа с ней как со взрослой играл:обыгрывал,обманные маневры совершал..,а за мячом Вива быстрее бегала,папа ее сбить боялся:))Наигрались и спокойно баинькать легли.
Если я не поставила блокировку на тел, то моя тоже звонит :065:
Natasha21
31.03.2009, 01:21
девочки, посоветуйте успокоительное, пустырник и персен+глицин вообще не берёт
может чего посильнее есть?
девочки, посоветуйте успокоительное, пустырник и персен+глицин вообще не берёт
может чего посильнее есть?
ново-пассит, настойка пиона уклоняющегося (по-моему), валерьянка :019:
Это тебе?
Natasha21
31.03.2009, 01:26
ново-пассит, настойка пиона уклоняющегося (по-моему), валерьянка :019:
Это тебе?
спасибо, валерьяна не берёт меня, да мне
Еще чай с мятой, ванна с лепестками роз... ужин при свечах
Ой, понесло. Видимо сильно я по мужу соскучилась...
Natasha21
31.03.2009, 01:29
Еще чай с мятой, ванна с лепестками роз... ужин при свечах
Ой, понесло. Видимо сильно я по мужу соскучилась...
а мне не хочется ничего, ни ужина, ни роз, ничего мне не надо:005:
у меня депрессия
Natasha21
31.03.2009, 01:30
кстати, как у мужа дела?
Natasha21
31.03.2009, 01:31
ха, у меня Даша опять сама уснула, пососала грудь, встала и легла на пол
а мне не хочется ничего, ни ужина, ни роз, ничего мне не надо:005:
у меня депрессия
Наташа, тебе сейчас надо расслабиться (на денек, не больше), потом собрать последние силы, потерпеть еще чуть-чуть, сдать госы, получить диплом и почувствовать себя самым счастливым человеком!!!
Совопилькина
31.03.2009, 01:33
Воды отошли в 19.00, в 20.00 отправили в родилку, поставили такой же внутривенный катетер как у тебя и тоже в кисть правой руки:099:, начали колоть окситоцин :010:, начались схватки и пошло-поехало. А Катя еще была в тазовом предлежании, не опустилась, так я на кровати акробатические этюды выполняла с такой-то матерью, чтобы роды ускорить.
а мне в 15.30 прокололи пузырь тоже кололи окситоцин и Сева был высоко+шел лицом вниз, этюды на кровати мне оч знакомы:001:
Natasha21
31.03.2009, 01:34
Наташа, тебе сейчас надо расслабиться (на денек, не больше), потом собрать последние силы, потерпеть еще чуть-чуть, сдать госы, получить диплом и почувствовать себя самым счастливым человеком!!!
я устала, у меня нет времени и сил, сегодня были планы повторить выученные билеты, не получилось, а сейчас я уже не могу в таком состоянии
до госов осталось 2 недели:001:а у меня ещё память плохая и не сосредоточиться никак
кстати, как у мужа дела?
Спасибо, нормально! Завтра пойдет в поликлинику, под наблюдение местного хирурга. Еще не до конца поправился, и слабость жуткая. Надо делать гимнастику - чтоб не было спаек, кисты и прочей гадости. Но я надеюсь, что он быстренько поправится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я устала, у меня нет времени и сил, сегодня были планы повторить выученные билеты, не получилось, а сейчас я уже не могу в таком состоянии
до госов осталось 2 недели:001:а у меня ещё память плохая и не сосредоточиться никак
Ты делай сейчас все возможное, все, что тебе по силу. Когда наступит час икс, твоя память мобилизируется и ты все сдашь, вот увидишь!!! Ведь еще у тебя есть наши волшебные кулачки!!!
Natasha21
31.03.2009, 01:39
Спасибо, нормально! Завтра пойдет в поликлинику, под наблюдение местного хирурга. Еще не до конца поправился, и слабость жуткая. Надо делать гимнастику - чтоб не было спаек, кисты и прочей гадости. Но я надеюсь, что он быстренько поправится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее идёт на поправку
Natasha21
31.03.2009, 01:39
Ты делай сейчас все возможное, все, что тебе по силу. Когда наступит час икс, твоя память мобилизируется и ты все сдашь, вот увидишь!!! Ведь еще у тебя есть наши волшебные кулачки!!!
я вот наверно только на кулочки и надеюсь
@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее идёт на поправку
Спасибо, передам! :)
А что сегодня такое затишье на форуме, хде усе???
Natasha21
31.03.2009, 01:42
Спасибо, передам! :)
А что сегодня такое затишье на форуме, хде усе???
спят наверно
я вот наверно только на кулочки и надеюсь
Наташа, попей ноотропил и витамиы группы B. Усилиться мозговое кровообращение и память сильно. Ноотропил даже детям назнают, и в малых дозах думаю он Даше не повредит.
Natasha21
31.03.2009, 01:44
Наташа, попей ноотропил и витамиы группы B. Усилиться мозговое кровообращение и память сильно. Ноотропил даже детям назнают, и в малых дозах думаю он Даше не повредит.
спасибо! пола почитаю про него
squirrel
31.03.2009, 01:46
Всем привет!
классно!!!!!
:010::010::010:
какие вы молодцы!!!
а моя матрешку собирает и разбирает :support: правда собирает только по огромному желанию :004:
:046::046::046: вот это даааа!!! Папе скорейшего выздоровления!!!
Именинница красотка!!! :love:
Natasha21
31.03.2009, 01:49
там написано, что при ГВ нельзя, это я про ноотропил
:046::046::046: вот это даааа!!! Папе скорейшего выздоровления!!!
Именинница красотка!!! :love:
Спасибо!
Аборт он делать не будет, еще одно хирургическое вмешательство он не выдержит! Будем ждать!:)
pupsenok
31.03.2009, 01:54
я тут...
отель в хелсинки выбираю:008:
natalishka
31.03.2009, 02:06
А кто у нас в Хельсинки останавливался в отелях????
Подскажите какой нить а?
Надо с чего то начать , а я это уже так давно не делала:016::009:
Муж захотел 10 июня на сборную..ну и типа отдохнуть дня 4
я тут...
отель в хелсинки выбираю:008:
Оксан, отель Ava -не дорогой и вполне приличный . сайт www.ava.fi
Совопилькина
31.03.2009, 02:08
Наталишка, а нам привезли 50 новых шаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже там как-то жили и даже пешком до центра ходили :)
pupsenok
31.03.2009, 02:14
ага ...посмотрю !:flower:
я че та пока на сокос хельсинки остановилась
https://www.sokoshotels.fi/ru/booking_ru/?iframe_src=aHR0cHM6Ly9yZXNlcnZhdGlvbnMucy1ob3RlbH MuZmkvb25saW5lYm9va2luZy9DaGVja0F2YWlsYWJpbGl0eS5k bz9zZWxDaXR5PUhlbHNpbmtpJnNlbEFycml2YWxEYXk9OCZzZW xBcnJpdmFsTW9udGg9NiZzZWxBcnJpdmFsWWVhcj0yMDA5JnNl bERlcGFydHVyZURheT0xMSZzZWxEZXBhcnR1cmVNb250aD02Jn NlbERlcGFydHVyZVllYXI9MjAwOSZzZWxQZXJzb25zPTImY2hp bGRDb3VudD0xJnNvdXJjZT1TR1JfU0gmcmVkaXJlY3Q9dHJ1ZS ZjaGFpbklkPVNPS08mc3RhbmRhbG9uZT0w
:046:
ну хорошо что не старых:))
natalishka
31.03.2009, 02:14
пожаловались? и что они сказали? :-) забыли таки обработать? здорово! теперь у вас шаров.... :010:
Яркая звездочка
31.03.2009, 02:15
что значит новых?
pupsenok
31.03.2009, 02:18
посмотрела! Нич етакой холешенький тоже!
Я правильно поняла. что так с кухней номмера есть?
А то я не представляю как в поездке ребенка то кормить.
да, там с кухней. она прям в номере. и стоимость очень низкая. и сауна в стоимость включена.
pupsenok
31.03.2009, 02:24
да, там с кухней. она прям в номере. и стоимость очень низкая. и сауна в стоимость включена.
блин только у них только на 10 июня свободно. а мы хотели с 8 по 11
надо узнавать во сколько матч....
natalishka
31.03.2009, 02:24
в нашем номере кухня была - холодильник и микроволновка... никогда не забуду, как я макароны Демиду в микре варила :-)
Совопилькина
31.03.2009, 02:28
пожаловались? и что они сказали? :-) забыли таки обработать? здорово! теперь у вас шаров.... :010:
теперь 50 на полу и 50 на потолке! сказали, что видимо сами шары плохие, т.к. они их обработали, а шары не только упали, но и сдулись (стали маленькие) Теперь типа другой фирмы надули, но эти и правда хорошие и крепкие, сразу к потолку прилипли :))
pupsenok
31.03.2009, 02:28
в нашем номере кухня была - холодильник и микроволновка... никогда не забуду, как я макароны Демиду в микре варила :-)
:))представляю
а как думаешь до стадиона олимпийского этот отель далеко находится?:009:
Совопилькина
31.03.2009, 02:29
что значит новых?
мне днем привезли шары, а к вечру они почти все упали на пол, хотя я заказывала и оплатила обработанные!!!
pupsenok
31.03.2009, 02:31
ой я указала 4 дня ...2 персоны, без завтрака - 270 евро
Это на человека или как?
pupsenok
31.03.2009, 02:32
мне днем привезли шары, а к вечру они почти все упали на пол, хотя я заказывала и оплатила обработанные!!!
теперь у тебя шары и на полу и под потолком:))
natalishka
31.03.2009, 02:33
:))представляю
а как думаешь до стадиона олимпийского этот отель далеко находится?:009:
ой я указала 4 дня ...2 персоны, без завтрака - 270 евро
Это на человека или как?
думаю, за номер.. .мы платили 268 за 4 дня за номер.
стадион - да та м все недалеко... если это тот, который я имею в виду - то он из окна виден, но идти пешком далековато... если на машине - минут 5. если на общественном транспорте - то думаю, минут 15...
Яркая звездочка
ого!:010:
Ты им позвонила и они еще привезли что ли?
pupsenok
а в Sokos Hotel Helsinki место в 2-х местном стоит 1710(45)
это через фирму АДМ
Совопилькина
31.03.2009, 02:34
ого!:010:
Ты им позвонила и они еще привезли что ли?
да, уже вечером позвонили, когда осталось 10 шаров спросить в чем дело и они через 1,5 часа привезли 50 новых!
pupsenok
31.03.2009, 02:35
думаю, за номер.. .мы платили 268 за 4 дня за номер.
стадион - да та м все недалеко... если это тот, который я имею в виду - то он из окна виден, но идти пешком далековато... если на машине - минут 5. если на общественном транспорте - то думаю, минут 15...
ну ваще клево:support:
да мы на машине
ой как бы мужа то не передумал:065:
Совопилькина
31.03.2009, 02:37
а мне больше ничего не надо в Ф., мне подружка все привезла :)) Только поло опять не купила((
Яркая звездочка
31.03.2009, 02:38
да, уже вечером позвонили, когда осталось 10 шаров спросить в чем дело и они через 1,5 часа привезли 50 новых!
Здорово!
А фотки будут? И очень тортик посмотреть хочется?:)
pupsenok
31.03.2009, 02:39
а мне больше ничего не надо в Ф., мне подружка все привезла :)) Только поло опять не купила((
какое? со снупи?
Совопилькина
31.03.2009, 02:40
Здорово!
А фотки будут? И очень тортик посмотреть хочется?:)
сейчас 2 сюда скину, остальное завтра в К, еще у Наталишки много !
Яркая звездочка
31.03.2009, 02:40
давай, спать не пойду пока тогда, подожду!
Совопилькина
31.03.2009, 02:41
именинник:love:
http://s59.radikal.ru/i163/0903/e5/22f4e76f6592.jpg (http://www.radikal.ru)
торт:019:
http://s58.radikal.ru/i161/0903/27/230c7200aefc.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
31.03.2009, 02:41
это через фирму АДМ
Ты аву еще раз проверь на предмет цены, но вряд ли за полтора года в 2 раза подорожало (в смысле, что это цена з человека). посмотри внимаьтельно - там д.б. указано per room
ну ваще клево:support:
да мы на машине
ой как бы мужа то не передумал:065:
да в Хельсинки там вообще все как на ладони... только пару раз стояли в пробках - но не как у нас мертвые, а на светофорах иногда подолгу стояли... в часы пик - утром и вечером
какое поло? я наверное, 8го поеду
И стенгазета!!!
Именинница супер, газета шикарная. Папу с выпиской!
Сева просто неотразим!!!! А торт - :010: :010: :010: шедевр!!
pupsenok
31.03.2009, 02:42
и ваще выпустили бы меня еще в эту финку. У меня же паспорт старый...там никита простов писан без фото:001:
будет прикольно если муж возьмет билеты на мматч. а нас не выпустят:))
меня там на торфяновке и закопают:066:
Яркая звездочка
31.03.2009, 02:42
Здорово!
Как Севе машина?
Торт очень красивый!:)
natalishka
31.03.2009, 02:44
я завтра. сейчас сил нет уже.... я вообще вот-вот спать уйду :-)
и ваще выпустили бы меня еще в эту финку. У меня же паспорт старый...там никита простов писан без фото:001:
будет прикольно если муж возьмет билеты на мматч. а нас не выпустят:))
меня там на торфяновке и закопают:066:
а это уже приняли? по моему, на старые паспорта это не распространяется? или я ошибаюсь?
Да. Торт улетный!!!!
Совопилькина
31.03.2009, 02:45
какое поло? я наверное, 8го поеду
ярко-желтое со Снупи, а там только белое с голубым уже 4-й раз попадается :(
Именинница супер, газета шикарная. Папу с выпиской!
Сева просто неотразим!!!! А торт - :010: :010: :010: шедевр!!
да, торт просто:010:
спасибо!
Здорово!
Как Севе машина?
Торт очень красивый!:)
понравилась!
pupsenok
31.03.2009, 02:46
http://s59.radikal.ru/i163/0903/e5/22f4e76f6592.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0903/27/230c7200aefc.jpg (http://www.radikal.ru)
Сева как всегда неотразим:love:
Торт чудо!!! Вкусный??
ой нам кресная таку жилетку на др подарила:008:
Natasha21
31.03.2009, 02:46
это через фирму АДМ
мы там с мамой 2 года назад снимали номер
Совопилькина
31.03.2009, 02:47
Сева как всегда неотразим:love:
Торт чудо!!! Вкусный??
ой нам кресная таку жилетку на др подарила:008:
вкусный, но оч большой! мы только половину съели, с тем учетом,что я еще всем по куску дала.
а у меня этот костюм с сентября лежит :))
Natasha21
31.03.2009, 02:48
Аллана, а торт сколько кг?
pupsenok
31.03.2009, 02:49
а это уже приняли? по моему, на старые паспорта это не распространяется? или я ошибаюсь?
информация противоречивая. Но врде со старыми должны пускать
Но фиг знает вдрг...Россия всетаки:065:
ярко-желтое со Снупи, а там только белое с голубым уже 4-й раз попадается :(
я в контакте заказала девочке , которая через итернет заказа привозит:073:
Совопилькина
31.03.2009, 02:50
я в контакте заказала девочке , которая через итернет заказа привозит:073:
привезла? Дина в сб была в котке - там нет, а в прошлые выхи в Лапе и Иматре смотрела. Может в Х и есть...
pupsenok
мы там с мамой 2 года назад снимали номер
ну и как оно???:073:
вкусный, но оч большой! мы только половину съели, с тем учетом,что я еще всем по куску дала.
а у меня этот костюм с сентября лежит :))
ага ..мы тоже неделю ели помоему:))
Совопилькина
Аллана, а торт сколько кг?
4 вроде
Natasha21
31.03.2009, 02:55
ну и как оно???:073:
ну мы там были всего сутки, фото у меня в контакте есть
ой, там только 3 фотки в нём
Natasha21
31.03.2009, 02:57
когда мы там с мамой были, я имею виду в Финке, я всё ждала мес., но они так и не пришли, боялась идти в аквапарк, потом приехала в Питер и сделала тест
natalishka
31.03.2009, 03:00
а я в Аве как раз беременная была! мы как раз по распродажам бродили Макару приданное покупали!
Вредная мама
31.03.2009, 03:00
Красавица-именниница!:love: А торт и стенгазета выше всяких похвал!:flower:
Именниник- модник на новой машине:love: Торт:010::010::010: Думала, что будет нечто, но Это Нечто с большой буквы! Супер!:flower:
когда мы там с мамой были, я имею виду в Финке, я всё ждала мес., но они так и не пришли, боялась идти в аквапарк, потом приехала в Питер и сделала тест
:046::046::046: Стоило сходить в аквапарк;)
Natasha21
31.03.2009, 03:01
слышали уже про Колыбельку?
http://www.5-tv.ru/news/18243/
Natasha21
31.03.2009, 03:03
:046::046::046: Стоило сходить в аквапарк;)
ага, жалею об этом, боялась что прям там начнуться:046:
как помню, было 29 июня, задержка неделю
natalishka
31.03.2009, 03:06
слышали уже про Колыбельку?
http://www.5-tv.ru/news/18243/
хм, насколько я помню, береенных и кормящих матерей могут и выпускать из под стражи... хотя вот честно - будь она хоть тройней беременна - мне ее не жалко...
Natasha21
31.03.2009, 03:08
хм, насколько я помню, береенных и кормящих матерей могут и выпускать из под стражи... хотя вот честно - будь она хоть тройней беременна - мне ее не жалко...
вот и я удивляюсь, как её беременную-то?
в новостях тоже сегодня говорили про неё
и мне её не жалко ни какпельки
Natasha21
31.03.2009, 03:11
всё, я спать, всем споки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.