Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
09.04.2009, 10:26
ничего себе, я даже про такой не слышала?
а где он продаётся? в детском магазе?
это я про козий кефир
Я только заказала:)
а какую Эрго?????????:)
у нас - Explay 350, главное его преимущество - дешевый) стоил около 4000р зимой.
Мы кстати в Финку с ним как раз и ездили!! ;)
КПК тоже есть, но не используем его в этом качестве.
Такую фирму видела, на нем пробки есть в отличие от Гармина, но почему-то он мне не приглянулся:005: Надо еще разок глянуть.
ничего себе, я даже про такой не слышала?
а где он продаётся? в детском магазе?
это я про козий кефир
Да, в детском.
katrinnka
09.04.2009, 10:32
опять нытье ....:010: .... есть опять не хочет ... лезет на руки:091:
а какую Эрго?????????:)
такой (http://teddymarket.ru/item2510.html)
Кать, мужайся... у нас позовчера весь день такой был, а вчера гости спасли:), отвлекли чтоли от боли прорезования зубок!! сегодня пока ок, ттт, так что неизвестно, на сколько долго это.
ой, я же своей кашу забыла поставить:016:
а это не для деток до года? или я что-то путаю..?:009:
Всем привет!
Спасибо за кулачки!:flower:
Пропала я чего-то:)) В понедельник были гости целый день, ноябрёнок с мамой в гости к нам приехал:008:, а вчера просто пипец:010: Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего.
Вобщем забрала Алю со школы, пошли с ней и Катей как обычно в магазин, коляску и Алю я всегда оставляла возле магазина, там достаточно многолюдно, да и время было 17 часов, т.е не поздно:)). Вышла из магазина через 10 минут, а у Али губа разбита:010:, коляска вся в грязище:001: Спрашиваю, что случилось. Рассказывает о том, что из её школы первоклашки вдвоём толкнули её вместе с коляской в припаркованную машину:010: Она ударилась о ручку коляски и разбила губу:005: Плачет, я осматриваю её и Катю, в результате, Катя ТТТ в порядке, хотя была в прогулке и удар был такой, что она могла сломать ноги:001:, у Али сломаны два верхних зуба- единички(только полгода назад прорезались постоянные:005:):001:, ушиб на ноге, распухшая губа:010:
Бегом домой, чтобы дождавшись мужа ехать в травму и к стоматологу, хорошо Настя домой пораньше пришла, побежала в школу на род.собрание, чтобы узнать телефоны родителей этих маленьких не знаю как назвать:wife: Случайно папа одного из мальчиков оказался в школе, вобщем как я поняла из общения с ним и учительницей мальчика, семья у них ещё та:001: Родители выпивают, отец сидел, трое сыновей, старший уже на учёте в милиции.
Вердикт стоматолога: зубы сейчас не запломбировать, покрыли фторлаком, но это же фигня, а чтобы нарастить зубы надо дождаться лет 12, чтобы доросли и сформировались корни:(
Извините, что так много букаф:flower:, но высказалась и сразу стало легче, сегодня ещё попробую к другому стоматологу на консультацию съездить с Алей.
Ужасти какие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержите за меня кулачки, пожалуйста, с 12-50!:091::091::091:
Иду лечить зубы.:065:
Сегодня выпала пломба столетняя, еще железная!Я даже забыла, что у меня такая есть:073:.
Ну и заодно выслушаю приговор по остальным зубам, а то что-то уж очень много мне насчитали в Денте, берут сомнения.:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и почем у них теперь зубик?
а это не для деток до года? или я что-то путаю..?:009:
Это для деток до трех, как минимум:)
Я зашла в пару магазов, Томтом не видела. Гармин понравился, но сказали, что пробок на нем не будет. А ссылки не дашь, где их в инете оптимальнее купить?
На яндекс маркет и выбираешь. Я последнее время все так покупаю :))
На яндекс маркет и выбираешь. Я последнее время все так покупаю :))
Ок, посмотрю:flower:
Это для деток до трех, как минимум:)
сори, уже прочитала описание:) Интересная вещица!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и почем у них теперь зубик?
Не знаю, я им не доверяю, много больно нашли дырок. Да и зуб мне удаляли :001:, потом еще 3 недели все болело!Может конечно и зуб такой сложный, но мне показалось, что и :fifa:врач косорукий!
Не знаю, я им не доверяю, много больно нашли дырок. Да и зуб мне удаляли :001:, потом еще 3 недели все болело!Может конечно и зуб такой сложный, но мне показалось, что и :fifa:врач косорукий!
а ты на Московский ездила? или мы про разные клиники говорим
-=Anyuta=-
09.04.2009, 11:46
всем привет! :)
-=Anyuta=-
09.04.2009, 11:46
мы вот сегодня к врачу на 8 30 записаны были-проспали(((((((((
natalishka
09.04.2009, 12:28
всем привет. вчера была в финке. вот блин, мне сколько денег не дай, все потрачу. больше не пускайте меня в финку :-) правда, вчера удалось воздержаться от джотсавания кредитной карты :-)
КревеTка
09.04.2009, 12:50
всем привет. вчера была в финке. вот блин, мне сколько денег не дай, все потрачу. больше не пускайте меня в финку :-) правда, вчера удалось воздержаться от джотсавания кредитной карты :-)
рассказывай, что купила? а лучше показывай ;)
squirrel
09.04.2009, 12:54
Всем доброе!
Оля, не хочешь такие для Стю?
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0902/36/f50911cd7e06.jpg.html
хочу! Но это на май-лето уже, кажется? :073:
Штука классная. Я вот решила, что продавать точно не буду. Еще пригодится, а потом до следующего оставим.
а самой снимать и одевать и на себе регулировать удобно?:008:
да я же фанат колясок:065:
я наверное дорого буду продавать, надо посмотреть ск в Тедди стоит сейчас
а за сколько ты сама то покупала?
Мы тоже при росте 75 см весим 10255 кг
а мы при росте 77см весим 9кг :010::010:
natalishka
09.04.2009, 13:03
рассказывай, что купила? а лучше показывай ;)
ну если честно, то показывать особо нечего. основная масса денег ушла на питание Макару - 3 здоровых мешка, на бытовую химию -у меня как раз все начало заканчиватся... купила себе всяких штук для скрапбукинга, ибо нашла 2 магаза, которые очень так прилично этим всем торгуют (это кроме Тиимари).
купила рюкзачок небольшой, (для велика), Макару шапку и кепку, футболку на лето, Демиду по мелочи... как то вот и все :-) т.е. ничего такого большого и грандиозного не купила :-) зато насмотрела еще всякой одежки, которую надо будет купить Макару и Демиду. (Демиду без него самого я уже ничего не покупаю).
Приветик всем!
А мы при росте 82см весим 11700.
squirrel
09.04.2009, 13:26
девочки, просветите меня - в чем отличие между ERGO Baby CARRIER ORGANIC и ERGO Baby CARRIER
девочки, просветите меня - в чем отличие между ERGO Baby CARRIER ORGANIC и ERGO Baby CARRIER
В цене и материале.
Органик - типа более натуральная.
Хотя обычный Эрго - чудная хб-шка...
Совопилькина
09.04.2009, 13:30
блин, а мне по телефону и дети, и юниор сказали, что эти фирмы колясок у них не представлены!!:wife: (хотя я сайбекс и дазл спрашивала, но они сказали, что у них есть ..только другие какие-то и в юниоре, что вообще всего 2 фирмы колясок!)
В Юниоре тольео Эммалюнги и Чикко
Даззл СYBEX есть под заказ в ЗМ, но лнтом, когда я покупала еще не было!
в Детях Базз продавали до НГ, потом перестали их закупать...
хочу! Но это на май-лето уже, кажется? :073:
а за сколько ты сама то покупала?
Да, я думаю, что мы сразу так и будем ходить, не вижу смысла на 1 месяц покупать сапожки за 2000, т.к. в мае придется уже ботиночки...А нам еще и сандали нужны, поэтому я беру ботинки и сандали
за 3500, но я покупала напрямую у девочки, они тогда в Тедди 4500 были
squirrel
09.04.2009, 13:31
В цене и материале.
Органик - типа более натуральная.
Хотя обычный Эрго - чудная хб-шка...
эээ, а что может быть натуральнее хлопка? :073:
а обычный эрго, это который ERGO BABY CARRIER?
squirrel
09.04.2009, 13:32
Да, я думаю, что мы сразу так и будем ходить, не вижу смысла на 1 месяц покупать сапожки за 2000, т.к. в мае придется уже ботиночки...А нам еще и сандали нужны, поэтому я беру ботинки и сандали
за 3500, но я покупала напрямую у девочки, они тогда в Дедди 4500 были
а ты спрашивала меня к чему?
сапожки я тоже не хочу, но хотела демисезонку брать на байке:065:
Совопилькина
09.04.2009, 13:33
а ты спрашивала меня к чему?
сапожки я тоже не хочу, но хотела демисезонку брать на байке:065:
да просто понравились, вот решила тебе показать:008:
у них сапожки только на байке, ну или полуботинки, как у Наташи21
squirrel
09.04.2009, 13:33
за 3500, но я покупала напрямую у девочки, они тогда в Тедди 4500 были
ничего себе.. это они на столько подорожали :010::010:
ну то есть ты не уверена, что будешь продавать?
squirrel
09.04.2009, 13:34
да просто понравились, вот решила тебе показать:008:
у них сапожки только на байке, ну или полуботинки, как у Наташи21
так вот я думаю поэтому... не будет прохладно без байки :073: выходит, что летом в +20 в дождь, что в апреле в +10 :010:
Ага.
У нас такой, у Алланы, у Оксаны.
Все вроде довольны :)
И без всяких органиков...
squirrel
09.04.2009, 13:48
Ага.
У нас такой, у Алланы, у Оксаны.
Все вроде довольны :)
И без всяких органиков...
ага, спасибо!!
Совопилькина
09.04.2009, 14:03
так вот я думаю поэтому... не будет прохладно без байки :073: выходит, что летом в +20 в дождь, что в апреле в +10 :010:
а ты в +10 ходишь в ботах на байке? я летом днем вообще в закрытой обуви не хожу:008:, но я не мерзляк!
не знаю, Сева еще не такой ходок, чтобы 5500 за раз за обувь отдавать:))
Совопилькина
09.04.2009, 14:04
ну если честно, то показывать особо нечего. основная масса денег ушла на питание Макару - 3 здоровых мешка, на бытовую химию -у меня как раз все начало заканчиватся... купила себе всяких штук для скрапбукинга, ибо нашла 2 магаза, которые очень так прилично этим всем торгуют (это кроме Тиимари).
купила рюкзачок небольшой, (для велика), Макару шапку и кепку, футболку на лето, Демиду по мелочи... как то вот и все :-) т.е. ничего такого большого и грандиозного не купила :-) зато насмотрела еще всякой одежки, которую надо будет купить Макару и Демиду. (Демиду без него самого я уже ничего не покупаю).
чего ты там для скрапа опять нагребла:))?
все хочу спросить- ты Макара банками кормишь?
ничего себе.. это они на столько подорожали :010::010:
ну то есть ты не уверена, что будешь продавать?
На 1280? Логично, раз доллар подрос.
Думаю, дело в обработке. Материала и покупателей:))
КревеTка
09.04.2009, 14:36
Девочки, на семейном совете решили с мужем поехать на три недели июня в Испанию.
У меня уже мозги пухнут от их Кост.... ничего не понимаю....
Кто нибудь отдыхал там? Что посоветуете???
Всем приветики!!!
Приветик всем!
А мы при росте 82см весим 11700.
Мы сегодня взвесились и померились 77см и 11240:010:! Мы, наверное, самые пухленькие:008:!
Еще мы сегодня прошли стоматолога, остался только хирург (пойдем во вт)!
В пн пойдем делать манту!
Совопилькина
09.04.2009, 14:43
а как тебе 80/9 кг у мальчика:065:?
katrinnka
09.04.2009, 14:44
поднимать легче:))
squirrel
09.04.2009, 14:50
а ты в +10 ходишь в ботах на байке? я летом днем вообще в закрытой обуви не хожу:008:, но я не мерзляк!
не знаю, Сева еще не такой ходок, чтобы 5500 за раз за обувь отдавать:))
я - нет, но я взрослый человек, а она впервые в жизни выйдет ножками на улицу :005: А летом в закрытой обуви я хожу, когда прохладно или дождь :008:
Девочки, на семейном совете решили с мужем поехать на три недели июня в Испанию.
У меня уже мозги пухнут от их Кост.... ничего не понимаю....
Кто нибудь отдыхал там? Что посоветуете???
здорово!! Я была в Испании и хотим осенью туда, но не отдых, а классика, так что тут я тебе не советчик..
:010:
Natasha21
09.04.2009, 15:07
девочки, я вообще себе место не нахожу...
мы когда спали с Дашей мне приснился сон, что она меня ударила игрушкой по губам и у меня выпали все зубы:010: с кровью:001: и несколько я проглотила..
Natasha21
09.04.2009, 15:08
а ведь зубы, тем более с кровью - это к смерти близких...
сижу, реву
Гоша позавчера. Страшно?
http://s58.radikal.ru/i160/0904/bb/760bd9067d27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0904/87/3ca7ea7927a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0904/78/b17dc960d059.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
09.04.2009, 15:10
сижу, реву
:008: мне за мою недолгую жизнь выпавшие зубы снились раз десять..никто не умер, ттт
не думай об этом!
КревеTка
09.04.2009, 15:12
Наташа, мне одно время (давно) часто снилось, что у меня гнилые зубы и они выпали.
Ничего не случилось. Все живы и здоровы.
Просто ты нервничаешь перед госами вот и снится тебе разная хрень
squirrel
09.04.2009, 15:12
Гоша позавчера. Страшно?
нет, не страшно.. жалко малыша :(
сижу, реву
Наташ, ты ерьезно?
Мне очень часто, очень-очень-очень частно снится, что у меня выпадают зубы, что кровь и прочее. Никто у нас не умирает, не умер.
Я это связываю с тем, что у меня прсто зубы сами по себе неровные и это меня часто гнетет. У тебя ,я уверена, тоже какая-нить есть причина.
Расслабься. Это все ерунда!
КревеTка
09.04.2009, 15:13
Гоша позавчера. Страшно?
ой, как жалко Гошу..... со слезками.....:(
Natasha21
09.04.2009, 15:14
ой девочки, надеюсь, что всё это ерунда
блин, такой сон кошмарный
ещё помню, что во сне, прям чувствовала всё...фу... и думала, как же я теперь на госах без зубов буду отвечать, ппц
-=Anyuta=-
Гоша позавчера. Страшно?
что это??:005: аллергия такая???
Наташа главное в это не верить!!!!!!!!!! И не плакать:flower:
Совопилькина
Гоша позавчера. Страшно?
очень жалко, особенно на первой фотке :041:
а это ротовирус такой, с сыпью, да?
Natasha21
09.04.2009, 15:15
Гошик, бедняжка, со слёзками
katrinnka
09.04.2009, 15:15
Гоша позавчера. Страшно?
и плачет...:(
Окончательно решено, что у нас был ЭНТЕРОВИРУС. Для него вот характерна такая сыпь. Сейчас уже почти нет сыпи. И Гоше она вообще не мешала. Нас же врач заранее предупрдила, что сыпь будет, поэтому мы не очень испугались.
-=Anyuta=-
09.04.2009, 15:18
Окончательно решено, что у нас был ЭНТЕРОВИРУС. Для него вот характерна такая сыпь. Сейчас уже почти нет сыпи. И Гоше она вообще не мешала. Нас же врач заранее предупрдила, что сыпь будет, поэтому мы не очень испугались.
ничего себе:010:
бедненький, и долга она у него была(сыпь)???
pupsenok
09.04.2009, 15:19
yeeee и цена:010::010::010:
седня 4 сутки. но такая вот жесть была на 2-ые только. потом менее яркая
pupsenok
09.04.2009, 15:20
Бедный Гошундель!!!!
natalishka
чего ты там для скрапа опять нагребла:))?
все хочу спросить- ты Макара банками кормишь?
о, там такое. такое... нагребла бумаги, брасов (по 40 центов коробчка - что ж не взять то?) дырокол финурный, штампов, наклеек, фигурок....
банками кормлю, когда самой некогда готовить.
natalishka
Гошку жалко! Хорошо что уж поправляется!
Хорьконутая
09.04.2009, 15:21
Гошеньку жалко :(
Он у тебя такой фигуристый :) Мой до сих пор как пупс блин...или мне так кажется
Совопилькина
09.04.2009, 15:21
о, там такое. такое... нагребла бумаги, брасов (по 40 центов коробчка - что ж не взять то?) дырокол финурный, штампов, наклеек, фигурок....
банками кормлю, когда самой некогда готовить.
а что за магаз?
хотя мне не надо ничего, на мне 2 посылки из америки висит:065:
Совопилькина
09.04.2009, 15:22
Девочки, никому не нужны сандали Рикоста из ОЗ, 21 и 22 размер?
pupsenok
09.04.2009, 15:24
:)):046:
Совопилькина
09.04.2009, 15:25
:)):046:
там же супинатора нет, а мы вчера у ортопеда были. Нам такие нельзя:( хотя 21 всего на 1 см велик....
а вы как? ты что-то писала что тоже ротовирус. все нормально?
Гошеньку жалко :(
Он у тебя такой фигуристый :) Мой до сих пор как пупс блин...или мне так кажется
а у меня гоша все время такой был. он же стройняшка. 77 см и 9880 в год
Гоша позавчера. Страшно?
беееедный:(
а у меня гоша все время такой был. он же стройняшка. 77 см и 9880 в год
и мы тоже 77 см и 9800 :014:
-=Anyuta=-
09.04.2009, 15:33
А у нас есть здесь садоводы?????
у нас же земля за домом пустует... вот думаю может чего-нить посадить....я вот правда не знаю когда и что сажать....еще холодно наверно....может мужа вскопать грядку попросить...это же не рано??
natalishka
09.04.2009, 15:36
А у нас есть здесь садоводы?????
у нас же земля за домом пустует... вот думаю может чего-нить посадить....я вот правда не знаю когда и что сажать....еще холодно наверно....может мужа вскопать грядку попросить...это же не рано??
тут же есть целый раздел "горшки корешки". тебе там точно советов дадут дельных
natalishka
09.04.2009, 15:39
а что за магаз?
хотя мне не надо ничего, на мне 2 посылки из америки висит:065:
уже 2? :-) а магазин большой книжный, на пешеходно й улице, там отдел для рукоделия, там - ой! д а и в тиимари приличная такая распродажа (брадсы по 40 центов - это в тиимари)
это ты свои что ли продаешь?
а вы как? ты что-то писала что тоже ротовирус. все нормально?
не, не ротовирус вовсе. его 2 раза вырвало за один вечер. но явно от переедания. потому что он на сон грядущий съел сначала веллинг 210 мл... а через полчаскика грудью с удовольствием закусил. я уже когда грудь ему давала, понимала, что обожрется. вот и обожрался.... а так - других симптомов никаких и не было,.. и все прошло. и спал он потом всю ночь нормально, и с утра бодряк!
Совопилькина
09.04.2009, 15:40
уже 2? :-) а магазин большой книжный, на пешеходно й улице, там отдел для рукоделия, там - ой! д а и в тиимари приличная такая распродажа (брадсы по 40 центов - это в тиимари)
это ты свои что ли продаешь?
!
понятно. может когда-нибудь наведуюсь туда:)) во вт поедем на визу подавать
мои
не, не ротовирус вовсе. его 2 раза вырвало за один вечер. но явно от переедания. потому что он на сон грядущий съел сначала веллинг 210 мл... а через полчаскика грудью с удовольствием закусил. я уже когда грудь ему давала, понимала, что обожрется. вот и обожрался.... а так - других симптомов никаких и не было,.. и все прошло. и спал он потом всю ночь нормально, и с утра бодряк!
это хорошо.
а я сегодня получила Дарину майку от Гвен Стефани. Круть-круть
natalishka
09.04.2009, 15:49
а я сегодня получила Дарину майку от Гвен Стефани. Круть-круть
фотку? и фотку велика ты обещала!
фотку? и фотку велика ты обещала!
ща она поест и я ее в майке на веле сфотаю :)
Всем привет!
Пусть Гоша поправляется скорей!!!:flower:
Аллана, а мы и 20, и 21 носим. У Сирзов, по-моему, вообще рекомендация обувь с запасом в 1см носить:009:
А мы, похоже, свернули окончательноГВ, уже три недели без него. Однажды Анюта отказалась и все, у нее такое было: раз пошли молочко пить - значит будем спать, и она протестовала и отказалась.
Совопилькина
09.04.2009, 15:54
Всем привет!
Пусть Гоша поправляется скорей!!!:flower:
Аллана, а мы и 20, и 21 носим. У Сирзов, по-моему, вообще рекомендация обувь с запасом в 1см носить:009:
а у вас ск нога? уличную вроде с запасом в 1 см., я просто ему одевала сандали, видно, что сильно велики и неудобно идти...
-=Anyuta=-
09.04.2009, 15:59
тут же есть целый раздел "горшки корешки". тебе там точно советов дадут дельных
спасибо... написала...будем ждать ответа:)
а у вас ск нога? уличную вроде с запасом в 1 см., я просто ему одевала сандали, видно, что сильно велики и неудобно идти...
12см вроде
Lena Z, демидрал с кем передать вам футболки? Может кто-нибудь вызовется добровольцем?
Всем привет!На улице обалдеть погодка))))))) Погуляли здоровско, на качельках, на горках покатались, а на обратном пути заснули)))) вот щас спит в коридоре:)
Девочки, НМ -маломерки или большемерки? хочу ветровку там заказать, и не знаю какой р-р брать. вот если мы носим сейчас 86, то брать какой р-р, что бы на сезон хватило?:091::091::091:
Совопилькина
09.04.2009, 16:04
Всем привет!На улице обалдеть погодка))))))) Погуляли здоровско, на качельках, на горках покатались, а на обратном пути заснули)))) вот щас спит в коридоре:)
Девочки, НМ -маломерки или большемерки? хочу ветровку там заказать, и не знаю какой р-р брать. вот если мы носим сейчас 86, то брать какой р-р, что бы на сезон хватило?:091::091::091:
вообще большемерки. Вы 86 какую фирму носите?
Совопилькина
09.04.2009, 16:05
я тоже хочу гулять, чтобы Сева не спал, сейчас вот буду пробовать уложить его дома, но не знаю, как получится....
Такой прикол, доча смотрит прыг-скок команду на теленяне и наклоняется вместе с детками вправо-влево:))
natalishka
09.04.2009, 16:12
HM- большемерки в основном!
Линдекс 86 носим:)
Мне в НМ нра очень прям ветровка в клетку, но там макс р-р 86, а я боюсь, что не хватит, даже не знаю. там есть еще одна, уже с 92 р-ра, но мне уже не так нра, да и не брла ничего из НМ, для сравнения:009:
HM- большемерки в основном!
о спасибки:flower:, опытные вы наши:))
Может все таки в клетку взять?:016:она мне прям в душу запала...
-=Anyuta=-
09.04.2009, 16:17
я тоже хочу гулять, чтобы Сева не спал, сейчас вот буду пробовать уложить его дома, но не знаю, как получится....
моя дома плохо спит:( в итоге я выхожу на улицу в 12 гуляем ножками до часу, начало второго и спим в коляске на улке до15-16...
я думаю что летом мы вообще весь день там проводить будем, даже кушать, если погода позволит:)
Совопилькина
09.04.2009, 16:19
Линдекс 86 носим:)
Мне в НМ нра очень прям ветровка в клетку, но там макс р-р 86, а я боюсь, что не хватит, даже не знаю. там есть еще одна, уже с 92 р-ра, но мне уже не так нра, да и не брла ничего из НМ, для сравнения:009:
у меня есть в клеку 86 р-ра, хочешь в сб принесу, примерите
моя дома плохо спит:( в итоге я выхожу на улицу в 12 гуляем ножками до часу, начало второго и спим в коляске на улке до15-16...
я думаю что летом мы вообще весь день там проводить будем, даже кушать, если погода позволит:)
Я тоже лето жду:)
Мы все прошлое лето в парке гуляли целый день
а у меня вот, если мы ножками гуляем, в коляску почти потом не затащишь чтобы поспала, вот только сегодня приятное исключение:love:
Совопилькина
09.04.2009, 16:20
ну вы почти на природе:))
просто мой если спит 2 часа, то есть хочет, значит надо тащить коляску наверх, кормить и потом опять выходить, а мне уже лень...
Я тоже лето жду:)
Мы все прошлое лето в парке гуляли целый день
мы тоже прошлым летом гуляли по 10 часов. удобно - гошины еда с собой, а я хоть не ела и не толстела...
в этом году фиг так получится((
Такой прикол, доча смотрит прыг-скок команду на теленяне и наклоняется вместе с детками вправо-влево:))
:046:прикольно, моя вчера тоже плясала , я радио включила на кухне, а она как давай присядать в ритм:)
мы тоже прошлым летом гуляли по 10 часов. удобно - гошины еда с собой, а я хоть не ела и не толстела...
в этом году фиг так получится((
Еда с собой была, правда:))
А я как то целый день по делам ездила и Анину еду с собой в машину брала. Когда она проголодалась, пришлось неразогретой даже накормить. Ничего, поела. Правда каждый день холодной не покормишь... Или термос с собой таскать:))
Яса, а Гоша как сейчас? я фото поглядела, так жалко мальчишку((((со слезками вообще душераздирающе((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.