Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
КревеTка
15.04.2009, 16:14
у малого мешки под глазами так и не проходят:005: ...мне совсем не нра...
может надо проверить почки?
katrinnka
15.04.2009, 16:18
Катя, поздравляю тебя с еще одним мальчиком.:flower:
Третья будет девочка :))
лет через 10:073: ... можно и пару девочек:))
может надо проверить почки?
а как ихпроверить? ... к нефрологу сводить? ...
squirrel
15.04.2009, 16:19
Саша у мамы тоже очень хорошо ест, рот широко открывает. 5 мин. и ребенок съедает полную тарелку супа или овощей . Даже когда я свой суп привожу.
А вот у меня выпендривается.:015:
тоже самое.. но моя мама кормит у себя на коленках. А я вот пробовала, отворачивается. И вообще ведет себя отвратительно в стульчике иной раз
а анализы сдавали, Кать?
КревеTка
15.04.2009, 16:21
лет через 10:073: ... можно и пару девочек:))
а как ихпроверить? ... к нефрологу сводить? ...
сначала надо к педиатру, чтобы направление дали на анализ мочи (посев)
у меня подружка недавно такой анализ сдавала
а может просто капелляры близко к коже вот и кажется, что мешки???
КревеTка
15.04.2009, 16:22
тоже самое.. но моя мама кормит у себя на коленках. А я вот пробовала, отворачивается. И вообще ведет себя отвратительно в стульчике иной раз
а анализы сдавали, Кать?
мама тоже на коленях ее кормит
Приветики всем! Спасибо всем за подддержку! Волшебные кулачки нам помогли! Диана вроде чуть-чуть очухалась, правда не ест ничего второй день:(. Сегодня съела две ложки каши и кусочек груши. Бедный ребенок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж сколько раз творогом травятся! Лариса, а вы какой творожок ели? Добрый папа дал доченьке кусок ватрушки, купленной в магазине:005:. Я теперь творог вообще боюсь Ди давать, только если самодельный и наисвежайший.
Ага, спала с 13 до 15. Кушает хорошо после прогулок именно ножками:))
С подругами со двора скооперировались и купили непромокайки на Ухти-тухти.;)
Вчера у нас ушло два комбеза, сегодня комбез и куртка с джинсами.:008:
Вот так мы сегодня гуляли
Привет! а это мы вчера:)прорезиненый костюм-это здорово:fifa:только шапчонку не подобрала пока:008:
моя справа:)) Девчонки - очаровашки:love:! Настя, а что это за костюм прорезиненый? Где ты покупала и сколько стоит? Я тоже такой хочу!!!
squirrel
15.04.2009, 16:25
Приветики всем! Спасибо всем за подддержку! Волшебные кулачки нам помогли! Диана вроде чуть-чуть очухалась, правда не ест ничего второй день:(. Сегодня съела две ложки каши и кусочек груши. Добрый папа дал доченьке кусок ватрушки, купленной в магазине:005:. Я теперь творог вообще боюсь Ди давать, только если самодельный и наисвежайший.
хорошо, что по-лучше Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но мне почему-то не кажется, что проблема в твороге... не знаю, конечно. Я сама стараюсь давать только, чтобы до конца срока было не менее 1,5 недель
katrinnka
15.04.2009, 16:35
а анализы сдавали, Кать?
просто анализ мочи нормальный ... а какой-нитьспециальный не сдавали..
а может просто капелляры близко к коже вот и кажется, что мешки???
да не ... даже на фотке видно..
http://vkontakte.ru/photo178998_126834592?
КревеTка
15.04.2009, 16:42
да припухлость есть, как будто после сна или рёва.
Вредная мама
15.04.2009, 16:45
Из-за пасмурной погоды доча поменяла расписание:)), спала с 11 до 13, потом с 14 до 15 погуляли ножками и за Алей в школу, а сейчас снова спит:008:
и не мерзнет? мне вот все кажется чо моего холодно - носик холодный, хотя на нем поддева и комбез осенний.!!!
Вроде не холодно:009: Сегодня также гуляли в куртке и штанцах.;)
Всем привет!!!
Оля, а с коляской как ты все это время управлялась? я уже третий день не хожу на улицу, мне лень тащить ксерокс:065: кризис короче, хочу новую коляску:))
Если ножками гулять, то коляска и не нужна в принципе, как груз за собой таскать:073:
У вас вроде и площадка детская недалеко:016: Я коляску беру теперь только если в магазин или в школу или ещё куда-нибудь подальше ехать, а так выходим на улицу и сразу на площадке оказываемся:008:
Наташ, отчитываюсь:))
сходил на узи ... усе хорошо ... мальчик:004: ...соответстует 21 неделе
:love: Здорово! А у меня муж ждёт, наверное, когда я его спаивать начну:065:
squirrel
15.04.2009, 16:47
Наташа Вредная, ты вчера писала про непромокайки какие-то.. что это и хде можно посмотреть?
КревеTка
15.04.2009, 16:48
Наташа Вредная, ты вчера писала про непромокайки какие-то.. что это и хде можно посмотреть?
я тоже не поняла. что за такие "УХТИ"?
squirrel
15.04.2009, 16:49
Аллана, не знаю, где ты и видела ли мой вопрос :008: Если ты о том, что я делаю с эммой, когда мы гуляем, то я просто ставлю её и мы ходим недалеко.. но мы пока на площадке не играли, только по дорожкам ходили, и большую часть прогулки Настя именно её катала :)) Но без неё мне неудобно, т.к. двора нет, надо идти, а тащить на руках нереально
Elena812
15.04.2009, 16:50
Это наверно про трусы специальные. Продаются во всех детских магазах. Одеваются как трусики, застегиваются на липучки и внутрь кладешь тряпочку, когда деть написает непромокают и не выливается. Стоят не дорого примерно около 100 руб, если память не изменят. Я такие купила в Детях.
squirrel
15.04.2009, 16:52
Это наверно про трусы специальные. Продаются во всех детских магазах. Одеваются как трусики, застегиваются на липучки и внутрь кладешь тряпочку, когда деть написает непромокают и не выливается. Стоят не дорого примерно около 100 руб, если память не изменят. Я такие купила в Детях.
:046::046: неет, я про одежду, в которой хорошо гулять летом в дождь или после него :)):)):))
а про трусы - тебе не жалко малышка? Они же воздух ваще не пропускают :001:
Elena812
15.04.2009, 16:56
:046::046: неет, я про одежду, в которой хорошо гулять летом в дождь или после него :)):)):))
а про трусы - тебе не жалко малышка? Они же воздух ваще не пропускают :001:
Поняла. Так мы этими трусами и не пользуемся. А костюм такой сынуле в Финке тоже прикупила, сейчас тоже в нем гуляем, и доче комбуз как ветровка полностью и не промокает тоже там купила. Здесь наподобии видела в Детях тоже но цена безбожная 3000 и 3600.
squirrel
15.04.2009, 16:58
Поняла. Так мы этими трусами и не пользуемся. А костюм такой сынуле в Финке тоже прикупила, сейчас тоже в нем гуляем, и доче комбуз как ветровка полностью и не промокает тоже там купила. Здесь наподобии видела в Детях тоже но цена безбожная 3000 и 3600.
ага, вот я как раз и думаю, что надо что-то легкое, но непромокаемое :005:
Совопилькина
15.04.2009, 16:59
Да я все с коляской мучаюсь :)) Хочу купить такую трость, чтобы в ней можно было спать...потому что хочу гулять не только в нашей песочнице, но и в других дворах и в ПП, куда надо ехать. Просто сейчас мы бы вышли на улицу, ножками потопали и спать...
squirrel
15.04.2009, 17:01
Да я все с коляской мучаюсь :)) Хочу купить такую трость, чтобы в ней можно было спать...потому что хочу гулять не только в нашей песочнице, но и в других дворах и в ПП, куда надо ехать. Просто сейчас мы бы вышли на улицу, ножками потопали и спать...
а что нет такой трости? :008: в нашем грако и то спать можно :))
КревеTка
15.04.2009, 17:01
А чем тебе Солано не понравилась???
Мне кажется, что покупать мак за 16 тыщ- безумие. Они не стоят такия денег!!!
КревеTка
15.04.2009, 17:02
Аллане нужна гламурррная коляска ;)
КревеTка
15.04.2009, 17:03
Оля, что решила с ботами?
Сколько см ножка у Стю?
squirrel
15.04.2009, 17:03
Аллане нужна гламурррная коляска ;)
я понимаю, но как-то не верится, что в нашем антигламурном грако есть возможность спать, а в дорогущих колясках такой возможности нет :))
squirrel
15.04.2009, 17:05
Оля, что решила с ботами?
Сколько см ножка у Стю?
я решила менять на обычные, без байки на 21 размер. Нога у нас 12,5 оказывается :010: При этом Тотто 18р-р носим.. но они большемерки. А минимены нам малы 20-ка :(
Совопилькина
15.04.2009, 17:05
есть, только стоит 18 тысяч:support:
А чем тебе Солано не понравилась???
Мне кажется, что покупать мак за 16 тыщ- безумие. Они не стоят такия денег!!!
я в том топе тебе написала чем....
squirrel
15.04.2009, 17:08
нуу ,я так понимаю, у тебя вопрос стоит, не в том, какую коляску купить, чтобы спать в ней, а в том - чтобы коляска была крутанской :)) и спать можно было в ней. Тогда, да, за такую цену..:065:
Совопилькина
15.04.2009, 17:09
нуу ,я так понимаю, у тебя вопрос стоит, не в том, какую коляску купить, чтобы спать в ней, а в том - чтобы коляска была крутанской :)) и спать можно было в ней. Тогда, да, за такую цену..:065:
почему крутанской? мне нужна трость с глубоким капюшоном, они сейчас стоят 12, но нет мальчишецких рацветок, для мальчиков уже 18 будут стоить в новой поставке:005:
squirrel
15.04.2009, 17:11
почему крутанской? мне нужна трость с глубоким капюшоном, они сейчас стоят 12, но нет мальчишецких рацветок, для мальчиков уже 18 будут стоить в новой поставке:005:
ну как почему - ты же хочешь, чтобы она выглядела стильно? Я вот хочу, но денег нет на это, пока покатаемся на отданном грако, хотя он голубого цвета.. мальчишеского :010:
т.е. ты уже точно выбрала модель?
Совопилькина
15.04.2009, 17:12
ну как почему - ты же хочешь, чтобы она выглядела стильно? Я вот хочу, но денег нет на это, пока покатаемся на отданном грако, хотя он голубого цвета.. мальчишеского :010:
т.е. ты уже точно выбрала модель?
мне не оч нравится, как выглядят Маки, но это единственные трости, которые и весят 8 и имеют глубокий капюшон....
я хочу чтобы она еще и легкой была, а не как Эмма:073:
Вредная мама
15.04.2009, 17:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
Вот здесь купили, я взяла бежевые штанцы, ничего такие лёгонькие, мягкие, с липучками для "худых кнопок" по бокам:008:
я понимаю, но как-то не верится, что в нашем антигламурном грако есть возможность спать, а в дорогущих колясках такой возможности нет :))
:046::046::046:
Почему это антигламурный, у нас во дворе все спрашивают, где я такую коляску купила:065:
В дорогущих колясках часто такой возможности, как спать, нет:010: Да и вообще нет ни одной коляски без минусов!:ded:
squirrel
15.04.2009, 17:17
мне не оч нравится, как выглядят Маки, но это единственные трости, которые и весят 8 и имеют глубокий капюшон....
я хочу чтобы она еще и легкой была, а не как Эмма:073:
ого.. 8..наша эмма 9кг весит с прогулочным блоком :010: А почему так много весит трость?
Совопилькина
15.04.2009, 17:18
ого.. 8..наша эмма 9кг весит с прогулочным блоком :010: А почему так много весит трость?
8??? моя Эмма 15 веси с прогулочным блоком:010:
Даззл весит 7, но он проще Мака, который я хочу, поэтому Мак весит 8
Яркая звездочка
15.04.2009, 17:19
Всем привет!
Вот здесь купили, я взяла бежевые штанцы, ничего такие лёгонькие, мягкие, с липучками для "худых кнопок" по бокам:008:
Почему это антигламурный, у нас во дворе все спрашивают, где я такую коляску купила:065:
В дорогущих колясках часто такой возможности, как спать, нет:010: Да и вообще нет ни одной коляски без минусов!:ded:
у нас похожие штаны из Линдекса!:))
squirrel
15.04.2009, 17:19
Аллана, что значит глубокий капюшон - фотку покажи, плиз
спасибо, посмотрю ссылку :073:
почему спрашивают?? Я думала, это прошлый век :046::046: но удобная она, на мой взгляд. Правда мы еще на улице в ней не катались. Но для меня самое важное то, что колеса не гремят :065:
squirrel
15.04.2009, 17:20
8??? моя Эмма 15 веси с прогулочным блоком:010:
Даззл весит 7, но он проще Мака, который я хочу, поэтому Мак весит 8
моя с люлькой весила 12, с прогулочным блоком 9 :073:
так почему они такие тяжелые то???? это же трости!! За счет чего?
КревеTка
нашла.
Решать конечно же тебе.
Капюшон мне наоборот кажется глубоким, гуляю с девочкой у которой серый мак ХТ, капюшон не намного больше, только если во время со опустить его до бампера. Но это не мой вариант.
С колесами у меня полный ок. Наоборот они у Солано резиновые, а у мака пориуритановые (не заню как пишется).
А почему ты думаешь, что Сева через 2-3 мес. будет долго на улице спать?
Может наоборот, будете выходить на бодряк на улицу, а дома спать??? И времени у тебя будет свободного больше ;)
squirrel
ооооо, Наташа... я не умею в закупках и инет-магазинах (((((((((((((
natasha.kisel
15.04.2009, 17:21
Аллана, я тебе и звонила и смс писала...а ты мне не отвечаешь :(
Яркая звездочка
15.04.2009, 17:24
ооооо, Наташа... я не умею в закупках и инет-магазинах (((((((((((((
Мы в Линдексе купили куртку и штаны непромокаемые!
Совопилькина
15.04.2009, 17:25
моя с люлькой весила 12, с прогулочным блоком 9 :073:
так почему они такие тяжелые то???? это же трости!! За счет чего?
потому что у нее полностью раскладывающаяся спинка, большие колеса, амортизация, большой капюшон и корзина. Трости, которые вестя 5 кг - это просто тряпочка на железном шасси, без каких либо наворотов...
фотки нет, я смотрела у девочки, с которой гуляю.
нашла.
Решать конечно же тебе.
Капюшон мне наоборот кажется глубоким, гуляю с девочкой у которой серый мак ХТ, капюшон не намного больше, только если во время со опустить его до бампера. Но это не мой вариант.
С колесами у меня полный ок. Наоборот они у Солано резиновые, а у мака пориуритановые (не заню как пишется).
А почему ты думаешь, что Сева через 2-3 мес. будет долго на улице спать?
Может наоборот, будете выходить на бодряк на улицу, а дома спать??? И времени у тебя будет свободного больше ;)
так мне нужно, чтобы капюшон опускался, когда он спит! я же Севу примеряла в такой мак, спинку опускала и капюш надвигала - ноги лежат в коляске, а не болтаются + он полностью закрыт капюшоном, с улицы его не видно...
я и хочу гулять на бодряк, но Сева не спит дома к сожалению...Вчера вот дома уложила, в итоге поспал всего 40 минут и с 22 до 23 просто выл:( Я летом хочу ходить гулять в ПП на площадку, поэтому хочу, чтобы была возможность и поспть в коляске
Совопилькина
15.04.2009, 17:27
Аллана, я тебе и звонила и смс писала...а ты мне не отвечаешь :(
Наташа, я вообще не поняла, что это ты!!!!! ты у меня не определилась! Звонит то мне много кто, по продажам. А смс я подумала, что от другой девочки, номер которой я не записала в тел:008:
у меня нет телефона массажисти, она мне сама звонила на городской
squirrel
15.04.2009, 17:29
Мы в Линдексе купили куртку и штаны непромокаемые!
На лето, тонкие?
Надя, напиши пожалуйста адрес Линдекса :091:
потому что у нее полностью раскладывающаяся спинка, большие колеса, амортизация, большой капюшон и корзина. Трости, которые вестя 5 кг - это просто тряпочка на железном шасси, без каких либо наворотов...
так мне нужно, чтобы капюшон опускался, когда он спит! я же Севу примеряла в такой мак, спинку опускала и капюш надвигала - ноги лежат в коляске, а не болтаются + он полностью закрыт капюшоном, с улицы его не видно...
я и хочу гулять на бодряк, но Сева не спит дома к сожалению...Вчера вот дома уложила, в итоге поспал всего 40 минут и с 22 до 23 просто выл:( Я летом хочу ходить гулять в ПП на площадку, поэтому хочу, чтобы была возможность и поспть в коляске
ааа, ну тогда я не понимаю разницу с прогулкой :005:
у грако вроде не тряпочка :073: и колеса с амортизацией и не стучат.. хотя 4,6кг весит :))
то что выделено - правильные мысли, конечно!
КревеTка
15.04.2009, 17:29
моя , после двух часов гуляния на улице ножками , дома сразу вырубается.;)
squirrel
15.04.2009, 17:32
+1, мы всего час гуляли, а она съела 300г кабака с морквой :010: и рубанулась напрочь.. спит уже четвертый час :010::010: правда в коляске у окна.. в кроватке бы вряд ли так спала
Совопилькина
15.04.2009, 17:32
вот я и думаю, что после площадки нам еще домой 30 минут топать, захочет поспать...
просто постоянно ходить на площадку, которая у меня под окном я не хочу, совсем тогда стухну :))
Яркая звездочка
15.04.2009, 17:34
На лето, тонкие?
Надя, напиши пожалуйста адрес Линдекса :091:
ааа, ну тогда я не понимаю разницу с прогулкой :005:
у грако вроде не тряпочка :073: и колеса с амортизацией и не стучат.. хотя 4,6кг весит :))
то что выделено - правильные мысли, конечно!
Ну они прорезиненные, можно и летом, если конечно не очень жарко!
м.Комендантский пр. ТК Атмосфера
Оль, штаны такие же как на фотке по ссылке, которую Наташа выкладывала!
Яркая звездочка
15.04.2009, 17:34
А мы не гуляем, у нас нет обуви, да и не ходим еще толком!:065:
squirrel
15.04.2009, 17:36
вот я и думаю, что после площадки нам еще домой 30 минут топать, захочет поспать...
просто постоянно ходить на площадку, которая у меня под окном я не хочу, совсем тогда стухну :))
я тогда не понимаю.. у тебя требования к трости, как к прогулке. А смысл тогда какой? Если весит столько же, колеса большие...
ведь Сева растет, летом будет вообще долго бодриться :073: чем на улице будешь его кормить, чтобы после прогулки ножками он сразу спал в коляске? Мне кажется, не лучше ли рассчитать время таким образом, чтобы и погулять, и домой успеть поесть и спать завалиться :073:
squirrel
15.04.2009, 17:37
Ну они прорезиненные, можно и летом, если конечно не очень жарко!
м.Комендантский пр. ТК Атмосфера
Оль, штаны такие же как на фотке по ссылке, которую Наташа выкладывала!
мне бы именно на лето, чтобы после дождя в грязи не жалко было и не промокали ноги-руки :)):))
спасибо!
Совопилькина
15.04.2009, 17:39
я тогда не понимаю.. у тебя требования к трости, как к прогулке. А смысл тогда какой? Если весит столько же, колеса большие...
ведь Сева растет, летом будет вообще долго бодриться :073: чем на улице будешь его кормить, чтобы после прогулки ножками он сразу спал в коляске? Мне кажется, не лучше ли рассчитать время таким образом, чтобы и погулять, и домой успеть поесть и спать завалиться :073:
ну как такие же? сейчас я 15 кг таскаю, а хочу 8 таскать:))
кормить собираюсь банками, прямо там...Мы с девочкой хотим на целый день туда уходить, а пока мелкие спять загарать:073: Я же еще тяжела на подъем, если у дома, то буду 1 раз выходить всего:065:
squirrel
15.04.2009, 17:39
ну только что трость складывается, в отличие от прогулки )
ага, вот я как раз и думаю, что надо что-то легкое, но непромокаемое :005:
я тоже не поняла. что за такие "УХТИ"?это интернет магазин, но там кажись закончились полукомбезы эти, но обещали привезти куртки:) когда-то я была у них первым покупателем:008:
евчонки - очаровашки:love:! Настя, а что это за костюм прорезиненый? Где ты покупала и сколько стоит? Я тоже такой хочу!!!вот такой ветровочный прорезиненный костюм:). Очень нра, я тепло сейчас под него Лизу одевая и вперед.никакая грязь не страшна, тк лекгим движением руки она изчезает:):fifa:
а купили его в магазе "name it" в ГрандКаньоне на 2м этаже, 2500...вот еще тут видела:016:http://vkontakte.ru/photo-2944993_126164168 не дорого вообще, но я купила уже, когда увидела:073:
расскажи, как варила :091: я в рыбе вообще :001:
на улице не тепло, холоднее, чем вчера, но на солнышке припекает.. хотя вот у нас солнца уже нет :008:Ну как...кипячу воду, кладу картофель, морковь, потом филе рыбное, я купила треску.посолила чуть-чуть, маслица оливкового и готово:)очень вкусно и просто:019:
squirrel
15.04.2009, 17:41
ну как такие же? сейчас я 15 кг таскаю, а хочу 8 таскать:))
кормить собираюсь банками, прямо там...Мы с девочкой хотим на целый день туда уходить, а пока мелкие спять загарать:073: Я же еще тяжела на подъем, если у дома, то буду 1 раз выходить всего:065:
а, ну логично..я на себя примеряю просто, а у меня разницы не будет в весе :065:
тогда и правда лучше что-то, о чем ты думаешь :005: но цена :010:
вот только, будет ли Сева спать в коляске летом?
squirrel
15.04.2009, 17:43
это интернет магазин, но там кажись закончились полукомбезы эти, но обещали привезти куртки:) когда-то я была у них первым покупателем:008:
вот такой ветровочный прорезиненный костюм:). Очень нра, я тепло сейчас под него Лизу одевая и вперед.никакая грязь не страшна, тк лекгим движением руки она изчезает:):fifa:
а купили его в магазе "name it" в ГрандКаньоне на 2м этаже, 2500...вот еще тут видела:016:http://vkontakte.ru/photo-2944993_126164168 не дорого вообще, но я купила уже, когда увидела:073:
Ну как...кипячу воду, кладу картофель, морковь, потом филе рыбное, я купила треску.посолила чуть-чуть, маслица оливкового и готово:)очень вкусно и просто:019:
Настя, а в ветровочном не холодно сейчас? А летом его можно, или жарко будет?
А сколько варишь рыбу? Филе свежее или заморозка?
Совопилькина
15.04.2009, 17:45
а, ну логично..я на себя примеряю просто, а у меня разницы не будет в весе :065:
тогда и правда лучше что-то, о чем ты думаешь :005: но цена :010:
вот только, будет ли Сева спать в коляске летом?
даже если и не будет, то все равно мне проще бдет спускать коляску, которая весит 8...Устала я с ксероксом таскаться...Другой вопрос, что за 18 я тоже не хочу покупать:065: так что...
katrinnka
15.04.2009, 17:46
а мы и не ходим еще...:005:
squirrel
15.04.2009, 17:46
даже если и не будет, то все равно мне проще бдет спускать коляску, которая весит 8...Устала я с ксероксом таскаться...Другой вопрос, что за 18 я тоже не хочу покупать:065: так что...
не, опять же ,если вопрос только в весе, то можно купить дешевле другую. :)) А так, тогда действительно большевесные и дорогие, выходит..
squirrel
15.04.2009, 17:47
а мы и не ходим еще...:005:
Катя, ты мое сообщение в личке видела? :008:
Natasha21
15.04.2009, 17:47
Ната, ты как всегда жжешь ))))))
Девочки.. у нас есть демисезонный комбез yukon travel, но на рост 86 - это, скорей всего, осенью будет как раз. Он красно-синий - сейчас бы идеально.. но надо подворачивать ручки и ножки, и видно, что великоват :073::073: Как вы считаете, нормально, если в таком гулять, или очень неудобно будет ходить??мы в рейме гуляем 80 р-ра, рукава подворачиваем - бегает хорошо, ничего не мешает
Наташ, отчитываюсь:))
сходил на узи ... усе хорошо ... мальчик:004: ...соответстует 21 неделе:support::support::support::support::support ::support::support::support::support:
Девочки, а у меня еще вот такой вопрос: как вы поступаете, если на улице кто-то подходит и трогает ребенка? Вот сегодня бабуся, та, что с сумкой, стояла и трепала Настю за грудку комбеза :008: В принципе, ничего же в этом нет - человек нормальный, не бомжара какая-нить :008: Но я не знаю - нормально это - давать незнакомым людям трогать? :073:мне всё равно, когда трогают Дашу ЗА ОДЕЖДУ, если за ручку или лицо - бесит
Настя, а в ветровочном не холодно сейчас? А летом его можно, или жарко будет?
А сколько варишь рыбу? Филе свежее или заморозка?
вчера точно не холодно, но я одеваю тепло, те колготы+ботик+вязаный комбез и кофту теплую и этот костюм ветровочный. он же непродуваемый:016:. Лизе тепло точно, тк я все время насчет этого думаю, проверяла, тепленькая:) но летом жарко, нужно будет что-то другое, я уже присмотрела в том же магазе, думаю скоро поеду за хб ветровкой:)
варю недолго, филе свежее, порежу на кусочки и варю:)
katrinnka
15.04.2009, 17:49
Катя, ты мое сообщение в личке видела? :008:
видела.. если что, сама перепишу тебе на СД;)
Совопилькина
15.04.2009, 17:49
не, опять же ,если вопрос только в весе, то можно купить дешевле другую. :)) А так, тогда действительно большевесные и дорогие, выходит..
так у меня Даззл есть:073: Сейчас в нем не гулю, потому что спать не удобно:005: Весит он 7, но я легко вместе с Севой в руках его спускаю!
squirrel
15.04.2009, 17:54
мы в рейме гуляем 80 р-ра, рукава подворачиваем - бегает хорошо, ничего не мешает
мне всё равно, когда трогают Дашу ЗА ОДЕЖДУ, если за ручку или лицо - бесит
ну 80-го то конечно.. а у нас аж на 6см больше :001:
ой, меня бы тоже бесило бы такое :005: Что делаешь тогда?
так у меня Даззл есть:073: Сейчас в нем не гулю, потому что спать не удобно:005: Весит он 7, но я легко вместе с Севой в руках его спускаю!
а мне вот чикко понравилась в Юниоре...Аллана, а как Сева без бампера сидит?нормально?
squirrel
15.04.2009, 17:57
вчера точно не холодно, но я одеваю тепло, те колготы+ботик+вязаный комбез и кофту теплую и этот костюм ветровочный. он же непродуваемый:016:. Лизе тепло точно, тк я все время насчет этого думаю, проверяла, тепленькая:) но летом жарко, нужно будет что-то другое, я уже присмотрела в том же магазе, думаю скоро поеду за хб ветровкой:)
варю недолго, филе свежее, порежу на кусочки и варю:)
хб ветровка это хорошо, только я вот хочу что-то от непогоды :073:
поняла, спасибо :)
видела.. если что, сама перепишу тебе на СД;)
весит 7кг и спать неудобно :091: ну что ж такое то :))
natasha.kisel
15.04.2009, 17:59
Наташа, я вообще не поняла, что это ты!!!!! ты у меня не определилась! Звонит то мне много кто, по продажам. А смс я подумала, что от другой девочки, номер которой я не записала в тел:008:
у меня нет телефона массажисти, она мне сама звонила на городской
я так и поняла.
Я решила отказаться от массажа... по причине увертливости клиента. А вы с Севой ходите ? Не помню, чем дело кончилось.
Natasha21
15.04.2009, 18:00
ну 80-го то конечно.. а у нас аж на 6см больше :001:
ой, меня бы тоже бесило бы такое :005: Что делаешь тогда?
ну да, 86 я бы не одела, а оставила на осень, мы в нём точно утонули бы:))
наши соседки постоянно Дашу за руку трогают. она сама им руки даёт и уходит от меня:)) ничего не делаю, улыбаюсь
а когда посторонние незнакомые мне люди - просто увожу Дашу за капюшон
Всем чебурятята!
Не ждали уже, небось, а это я вот)))
Про коляски размышляете, как я погляжу? У нас вот Макларен Техно ХТ. 7 кг. Я легко поднимаю вместе с Гошей. Складывается легко, полностью лежка, огроменный капюшон. Короче, мечта. Без бампера, правда. Но я на это внимания не обратила даже, когда покупала. Гоша отлично там сидит. Ну, правда, даже если сажать на секунду, надо пристегнуть... Игрушки вот все,купленные на бампер, продать пишлось :)
Natasha21
15.04.2009, 18:02
ну вот, у нас сегодня первая группа сдавала госы, почти одни тройки, пара четвёрок и ни одной пятёрки:010: списать нереально, как говорят
а у меня завтра экзамен:(страшно
а мне вот чикко понравилась в Юниоре...Аллана, а как Сева без бампера сидит?нормально?мы сидим без бампера вполне себе
я так и поняла.
Я решила отказаться от массажа... по причине увертливости клиента. А вы с Севой ходите ? Не помню, чем дело кончилось.
мы делали массаж в 11 месяцев у массижстки, которая мне суперпонравилась, когда гоше было 8. ну, честно скажу, немного смысла в этом было. веротится, капризничает. спину массировать - просто катастрофа... незачем, в общем
funny cloud
15.04.2009, 18:02
У нас тоже такая антигламурная Грако. :)) Супер удобно, прошла огонь и воду. Это от сына осталась, правда у него она была вторая уже. Так что почти новая :)
natasha.kisel
15.04.2009, 18:03
Девочки, что дать ребенку от поноса??? С ночи какаем и не ест ничего :008:
funny cloud
15.04.2009, 18:05
А с чего понос то? Таким малышам и низзя то ничего, кажется, если только Смекту.
Natasha21
15.04.2009, 18:06
я бы смекту дала
смекту.
нам еще был велен энтерофурил.
и пить. регидрон. у меня гоша не пил, я вливала шприцем. потом присоветовали изюмный компот сварить, он тоже восполняет калия запасы. это у нас прямо на ура!
natasha.kisel
15.04.2009, 18:08
А с чего понос то? Таким малышам и низзя то ничего, кажется, если только Смекту.
не знаю... все тоже самое давали, как обычно. Ну, кусочек яблочка съел...может с него. У меня Егор ни разу в жизни ночью не какал, ка сегодня :001: аж сам напугался.
А Смекта разве от поноса? Ею токсины выводим. Хотя есть смысл :016:
Совопилькина
15.04.2009, 18:08
я так и поняла.
мы нет!
Natasha21
15.04.2009, 18:09
нам от поноса ещё врачи из скорой советовали Линнекс, но я не давала
смекта, рисовый отвар...
нам от поноса ещё врачи из скорой советовали Линнекс, но я не давала
линекс он для кишечника:ded:, не от поноса, дают параллельно со смектой)))
Совопилькина
15.04.2009, 18:11
Всем чебурятята!
Не ждали уже, небось, а это я вот)))
Про коляски размышляете, как я погляжу? У нас вот Макларен Техно ХТ. 7 кг. Я легко поднимаю вместе с Гошей. Складывается легко, полностью лежка, огроменный капюшон. Короче, мечта. Без бампера, правда. Но я на это внимания не обратила даже, когда покупала. Гоша отлично там сидит. Ну, правда, даже если сажать на секунду, надо пристегнуть... Игрушки вот все,купленные на бампер, продать пишлось :)
у тебя серая, да? я хочу XLR , но она теперь стоит:010:
Natasha21
15.04.2009, 18:12
линекс он для кишечника:ded:, не от поноса, дают параллельно со смектой)))
ну может быть, я не спорю, я его всё равно не давала Даше
мы потом для кишечника Аципол принимали
ну может быть, я не спорю, я его всё равно не давала Даше
мы потом для кишечника Аципол принимали
и его тоже можно, в принципе одно и тоже:)
у тебя серая, да? я хочу XLR , но она теперь стоит:010:
ага, у меня серая. ну, мне ж, как ты знаешь, это все равно, я за функциональность)))
к тому же это на ЛВ макларен - распространенная и всем известная коляска, а на улице я, к моему удивлению, вижу не так и часто.
я не знаю, чем ХЛР отличается :009:
natasha.kisel
15.04.2009, 18:15
смекту.
нам еще был велен энтерофурил.
и пить. регидрон. у меня гоша не пил, я вливала шприцем. потом присоветовали изюмный компот сварить, он тоже восполняет калия запасы. это у нас прямо на ура!
Ой, спасибо всем!!!!!!!!!!!!
Наташаааааааа, про энтерофурил почитала - это то , что нам нужно !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, купим сегодня! :080:
Ой, спасибо всем!!!!!!!!!!!!
Наташаааааааа, про энтерофурил почитала - это то , что нам нужно !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, купим сегодня! :080:
не за что :flower:
Совопилькина
15.04.2009, 18:17
ага, у меня серая. ну, мне ж, как ты знаешь, это все равно, я за функциональность)))
к тому же это на ЛВ макларен - распространенная и всем известная коляска, а на улице я, к моему удивлению, вижу не так и часто.
я не знаю, чем ХЛР отличается :009:
расцветкой:)) + там накидка на ноги в комплекте
КревеTка
15.04.2009, 18:18
расцветкой:)) + там накидка на ноги в комплекте
В сером техно ХТ тоже есть накидка на ножки :ded:
расцветкой:)) + там накидка на ноги в комплектену, накидка-то уже нафиг не нужна, мне кажется
В сером техно ХТ тоже есть накидка на ножки :ded:ага, за 1500 мне предлагали докупить. но так как мы покупали ездить в магазин и потом на весну, я не стала брать.
Совопилькина
15.04.2009, 18:33
В сером техно ХТ тоже есть накидка на ножки :ded:
нет, там нет. Она продается отдельно!
Совопилькина
15.04.2009, 18:35
Яса, а у тебя есть фотка Гоши в ней???
Яса, а у тебя есть фотка Гоши в ней???
представляешь, нет!!!!
:010:
как так вышло, ума не приложу.
в телефоне только, видимо
КревеTка
15.04.2009, 19:11
нет, там нет. Она продается отдельно!
ну я это и имела ввиду, что в принципе она есть, но за отдельную плату:008:
блин...не могу нормально загрузить видео с годовасия вконтакт
вроде загрузила но я его не вижу в списке
Яркая звездочка
15.04.2009, 19:59
мне бы именно на лето, чтобы после дождя в грязи не жалко было и не промокали ноги-руки :)):))
спасибо!
Руки-ноги в нем как раз не промокнут, но думаю в нем будет жарко, только если летом прохладно, то можно!
ну вот, у нас сегодня первая группа сдавала госы, почти одни тройки, пара четвёрок и ни одной пятёрки:010: списать нереально, как говорят
а у меня завтра экзамен:(страшно
Не переживай, все сдашь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
15.04.2009, 20:05
Руки-ноги в нем как раз не промокнут, но думаю в нем будет жарко, только если летом прохладно, то можно!
Не переживай, все сдашь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Natasha21
15.04.2009, 20:10
блин...не могу нормально загрузить видео с годовасия вконтакт
вроде загрузила но я его не вижу в списке
я вижу видео! открывается только через оперу
я вижу видео! открывается только через оперу
и у меня открылось:) очень прикольно)) только я вижу вс серо-розово-зеленым..??:005:
+1000
расскажи, как варила :091: я в рыбе вообще :001:
на улице не тепло, холоднее, чем вчера, но на солнышке припекает.. хотя вот у нас солнца уже нет :008:
ого, вы тоже спите не более 10 часов ночью :(я всё надеюсь, что она когда-нить станет спать хотя бы 11..
а что ты будешь делать, если человек захочет потрогать?:073:
ну место можно по ситуации - если в гости к кому-то, то соответственно либо в вашем дворе, либо у нас в парке. Если просто погулять, то можно на середине..
А вы спите в какое время сейчас? Думаю, что одна прогулка у нас точно будет совпадать :))
а мы вчера проспали с 20.00 до 8.30, т.е. 12,5ч ночью! я сделала вывод, что можно с восьми укладывать, все равно в 8-9 проснемся!!! А днем выходим около часа, второй раз после пяти.
Оль, только мы завтра еще тут остаемся!! завтра вечером вернемся домой!!!
я позвоню..
Мы сейчас тоже активно ищем аппартаменты в Испании на июнь. Получается тоже дешевле чем в Болгарию))))
прикольно, молодцы!!! а почему на июнь? хотя я бы тоже поскорее уехала, но наши друзья с которыми собираемся считают, что в августе море теплее..... но мы еще решаем поедем ли, денежки считаем......
мне кажется, у нас они тоже есть!!:005: вот посмотрите.. правда, мама говорит, что это щечки у нас такие большие, что и под глазки заходят:)) но я все-таки тоже покажу врачу..... когда вовремя вспомню:009:
Наташа 21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИ ПУХА!!!
Natasha21
15.04.2009, 22:10
и у меня открылось:) очень прикольно)) только я вижу вс серо-розово-зеленым..??:005:
ага, у меня так же!
Наташа 21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИ ПУХА!!!
к чёрту! спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.