Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
КревеTка
24.03.2009, 16:27
Мы тоже пирамидку еще не собираем.
Хорьконутая
24.03.2009, 16:27
так и есть.. самое главное, что и вам теперь месяц лучше не контактировать ни с кем :010: или же это касается только квартиры.. вот тут я не знаю :009:
я так поняла, что ребенок не заразный становится, а вот окружающие его предметы могут быть заразными. я спрошу сегодня у врача.
КревеTка
24.03.2009, 16:28
я так поняла, что ребенок не заразный становится, а вот окружающие его предметы могут быть заразными. я спрошу сегодня у врача.
я тоже так поняла :009:
ЛЮЛЮлька
24.03.2009, 16:28
похоже мы одни остались, которые не собирают пирамидку...
учу потихоньку, в день по 2-3 билета только получается
а экзамены когда у тебя??
Хорьконутая
24.03.2009, 16:29
Боняше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, вы только на годовасие свои игрушки не несите, хорошо???? Лучше мы побольше принесем.
если скажут, что мы еще месяц заразные, то на годовасие мы не пойдем.
Хорьконутая
24.03.2009, 16:31
Девочки, еще раз спасибо за кулачки...
Лариса, про февраленка совпадение :) Они на ЛВ не общаются, да и с другими детками тоже.
Девочки, так у всех РОСТЕЛЕКОМ ? ни у кого МТТ нет?
natalishka
24.03.2009, 16:31
похоже мы одни остались, которые не собирают пирамидку...
учу потихоньку, в день по 2-3 билета только получается
Макар тоже не собирает. только разбирает!
если скажут, что мы еще месяц заразные, то на годовасие мы не пойдем.
Нет уж, вы поправляйтесь давайте!
funny cloud
24.03.2009, 16:32
Девочки, мы подхватили ротавирус :( сутки Богдана рвет, поносит, темпа высокая, ночь не спали....в 6 приедет неотложка повторно, буду предлагать больницу...я не поеду!!!!
Пренеприятная штука :( у меня 2 знакомых семьи переболели. заразившись от своих малышей, совсем недавно :(
держитесь
Хорьконутая
24.03.2009, 16:33
Что то этот ротовирус такой страшный. Интересно, тем что на улице ходишь то же рискуешь подцепить? Может не водить гулять ребенка?
я не знаю о последствиях, но ребенку очень тяжело болеть им...т.к. пить и есть хочется, а нельзя :( ночью почти не спал, т.к. голодный и жажда мучает. показывает пальчиком на кружку с раствором регидрона и плачет...больше 2-5 мл. в 5-10 минут нельзя, иначе все выйдет наружу...бедный мой мальчик :( он сутки уже ничего не ел :(
Natasha21
24.03.2009, 16:34
моя иногда одевает одно колечко на основу, но в основном не попасть, а так только разбирает
а экзамены когда у тебя??
16 апреля
natalishka
Девочки, так у всех РОСТЕЛЕКОМ ? ни у кого МТТ нет?
у меня ростелеком... Ава мне твоя новая нравится!
Хорьконутая
Макар тоже не собирает. только разбирает!
Нет уж, вы поправляйтесь давайте!
судя по информации эта бяка быстро проходит...3-4 дня...но пипец как ребенку тяжело....хорошо хоть я и муж в отпуске...могу посидеть с ним..
КревеTка
24.03.2009, 16:37
судя по информации эта бяка быстро проходит...3-4 дня...но пипец как ребенку тяжело....хорошо хоть я и муж в отпуске...могу посидеть с ним..
наверное и у Кати Аниме девчонки этот вирус подхватили((((
я не знаю о последствиях, но ребенку очень тяжело болеть им...т.к. пить и есть хочется, а нельзя :( ночью почти не спал, т.к. голодный и жажда мучает. показывает пальчиком на кружку с раствором регидрона и плачет...больше 2-5 мл. в 5-10 минут нельзя, иначе все выйдет наружу...бедный мой мальчик :( он сутки уже ничего не ел :(даааа, Оль...
у меня ростелеком... Ава мне твоя новая нравится!спасибо, выбирала-выбирала, в итоге из своих картинок отобрала.
а я вот отзывы про МТТ ищу и не нахожу((((
natalishka
24.03.2009, 16:56
Оль, жалко так Богданчика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, потом поправится. за троих есть будет!!!!
Мы тоже пирамидку еще не собираем.
а мы недавно начали))
natalishka
24.03.2009, 16:59
vs пошли гулять... а то опять под снегом окажемся... тучи у нас тут какие то бродят
избранник(ца)
24.03.2009, 16:59
Девочки, мы подхватили ротавирус :( сутки Богдана рвет, поносит, темпа высокая, ночь не спали....в 6 приедет неотложка повторно, буду предлагать больницу...я не поеду!!!!
Держитесь!!!!! У нас такое было после Нового года 2января, я писала. Главное терпение и спокойствия! Мы с ребёнком переболели, а папа устоял, т.к. болел в прошлом году. Первые сутки, рвота, вторые и последующие- понос. Регидрон-это было наше спасение, главное по чуть-чуть, а то всё обратно... Мой мальчик справился за четыре дня, а я без рвоты, но несло меня четыре дня, УЖАС. Последствия-сухость кожи у малыша,а я вообще все ноги исчесала. Я подумала, что это аллергия на Бифиформ, а доктор пояснила, что естественная реакция организма на вирус.
Держитесь @@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
да, судя по всему у нас оно же. первые сутки рвота и понос, вторые - понос и темпа, третьи уже намного легче. Проходит быстро, но очень тяжелая. у меня обе девочки ею переболели. что значит неск. месяцев живет?? что теперь сделать? все мыть?
мы просилели ВЕСЬ день не выходя, так как ждали трубочиста. Он не пришел. воды горячей так и нет.
@@@@@@@@@@@@@ Оля, попробуй дать энтеросгель, нам вчера очень помог, а то я уже вешалась. Смекта как слону дробина, а дрянь выводить надо из организма.
да, ксати, понос у Дари с четверга пока не прошел
Хорьконутая
24.03.2009, 17:12
да, судя по всему у нас оно же. первые сутки рвота и понос, вторые - понос и темпа, третьи уже намного легче. Проходит быстро, но очень тяжелая. у меня обе девочки ею переболели. что значит неск. месяцев живет?? что теперь сделать? все мыть?
придется :(
Хорьконутая
24.03.2009, 17:12
Держитесь!!!!! У нас такое было после Нового года 2января, я писала. Главное терпение и спокойствия! Мы с ребёнком переболели, а папа устоял, т.к. болел в прошлом году. Первые сутки, рвота, вторые и последующие- понос. Регидрон-это было наше спасение, главное по чуть-чуть, а то всё обратно... Мой мальчик справился за четыре дня, а я без рвоты, но несло меня четыре дня, УЖАС. Последствия-сухость кожи у малыша,а я вообще все ноги исчесала. Я подумала, что это аллергия на Бифиформ, а доктор пояснила, что естественная реакция организма на вирус.
Держитесь @@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
кошмар!!!!
Хорьконутая
24.03.2009, 17:13
@@@@@@@@@@@@@ Оля, попробуй дать энтеросгель, нам вчера очень помог, а то я уже вешалась. Смекта как слону дробина, а дрянь выводить надо из организма.
бееее...он такая дрянь...а как ты его даешь? в каких пропорциях?
Как мне объяснял доктор энтеровирусов 2 типа, 1 тип - заразен только когда есть сиптомы. 2-й еще долго после ищезновения сиптомов, но он очень тяжелый (у Сашки был в полгода, так ее 3 дня полоскало так, что от чайной ложки смекты все шло наружу). Сейчас в среднем 2 раза в год идет типа эпидемия осенью и весной.
бееее...он такая дрянь...а как ты его даешь? в каких пропорциях?
там написано, что нужно по чайную ложку 3 раза в сутки. Я развела (это громко сказано, его хрен разведешь) в полчашки воды и тупо вливала сверху водичку, хоть что-то да попало, а он же абсорбент, так что хоть что-то лучше чем ничего.
1. В каждом районе при администрации есть типа дежурный
2. депутату в ГД РФ от своег района (это единственные кого они бояться)
3. 004, там подскажут.
4. В прокуратуру узнать в какие сроки обязаны починить, если уже все прошл то тащить им бумажку
Лучше звони с сотового, чтобы подтвердить факты обращения
Тонь, 004 у меня просто приняли заявку, сквазав что переправят ее в мое что-то там.
а как узнать телефоны всех остальных. чо такое депутат ГД РФ?
КревеTка
24.03.2009, 17:37
Тонь, 004 у меня просто приняли заявку, сквазав что переправят ее в мое что-то там.
а как узнать телефоны всех остальных. чо такое депутат ГД РФ?
депутат Государственной Думы Российской Федерации
сейчас после очередного отмывания Дари и стульчика ледяной водой я в истерике им позвонила, сказал (мягко говоря) что если не приедут ко мне срочно трубочисты, я сама кним приеду и прочищу им все что можно. Минут через 15 я успокоилась, перезвонила, поговорила с ней по нормальному. Пообещали клятвенно завтра прислать
КревеTка
24.03.2009, 17:41
сейчас после очередного отмывания Дари и стульчика ледяной водой я в истерике им позвонила, сказал (мягко говоря) что если не приедут ко мне срочно трубочисты, я сама кним приеду и прочищу им все что можно. Минут через 15 я успокоилась, перезвонила, поговорила с ней по нормальному. Пообещали клятвенно завтра прислать
Кать, как я тебя понимаю, держись!!!!
У нас сегодня что-то с горячей водой, с крана течет ледяная.... А Саша еще как назло с утра два раза покакала....блин, я запарилась с тазиками и чайниками носиться....тебя вспоминала.....:001:
katrinnka
24.03.2009, 17:45
мой еще буквально неделю назад еще не мог попасть!
а мой и не пытается.. все разбрасывает:110:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Кать, кошмар! Держитесь там...
кстати, оказывается в Питере есть Детское радио 103.7 FM (спонсор ГАЗПРОМ :046:)
Кать у вас центральный район? Тогда тут http://www.homekid.ru/socialsecurity/centralraion.html
нашла в яндексе, звони и вопи что совсем обнаглели и т.д. на детей ссылайся.
Кать у вас центральный район? Тогда тут http://www.homekid.ru/socialsecurity/centralraion.html
нашла в яндексе, звони и вопи что совсем обнаглели и т.д. на детей ссылайся.
спасибо. если завтра не появятся, буду звонить.
Катя, еще муниципалам позвони. Короче много не мало. Но звони и правда с трубки, спрашивай с екм говоришь и т.д.
мне тут тетя моя написала что надо обязательно для поддержки кишечника, что очень хорошо помогает и что ромашка и календула хорошо помогают
Это для Аси с Богданом инфа
Катя, еще муниципалам позвони. Короче много не мало. Но звони и правда с трубки, спрашивай с екм говоришь и т.д.
а это кто такие?? я просто ваще не шарю. своей квартиры нет, не разбираюсь
я не знаю о последствиях, но ребенку очень тяжело болеть им...т.к. пить и есть хочется, а нельзя :( ночью почти не спал, т.к. голодный и жажда мучает. показывает пальчиком на кружку с раствором регидрона и плачет...больше 2-5 мл. в 5-10 минут нельзя, иначе все выйдет наружу...бедный мой мальчик :( он сутки уже ничего не ел :(
:001:Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, так с ними в таком случае и надо:wife:
Яркая звездочка
24.03.2009, 19:00
а мой и не пытается.. все разбрасывает:110:
а вы ходите или нет еще?
http://s2.rimg.info/96c80fbf12ec73a2a27fbe4f81c59a1e.gif
Поздравляюhttp://s2.rimg.info/8d5a2d09fa78388a3e1e22c236c6dabd.gif
http://s2.rimg.info/8af58a4ede753e58347466bb898bea91.gifкрасавицу Аришуhttp://s2.rimg.info/efeb9ee6b70502cea953436a750c7a43.gif
и её сильную маму Женюhttp://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif
http://s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gifс годиком!!!http://s2.rimg.info/8d010c1924a68ff0a94a910cfe47c409.gif
http://s61.radikal.ru/i174/0809/7f/34a9a94453ba.jpg
http://s2.rimg.info/8e6d69a25abbd0ea61f49aea0b9a8c84.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
natalishka
24.03.2009, 19:10
что жэ вы мне не сказали, что на улице так холодно? задубела напрочь...
Совопилькина
24.03.2009, 19:11
я тоже задубела!!! мы тока из ПП пришли....
о, значит можно не расстраиваться что мы весь день дома?
а то я все смотрела, такое солнышко.. обидно было
natalishka
24.03.2009, 19:20
о, значит можно не расстраиваться что мы весь день дома?
а то я все смотрела, такое солнышко.. обидно было
ага, вот у меня из окна тоже такое солнышко, такое солнышко... жара в квартир - пол на солнце так нагрелся, круче чем когда теплый включен...а там так холодно на улице!!!
katrinnka
24.03.2009, 19:21
а вы ходите или нет еще?
не ходим...:005: ... только вдоль чего-нить
у меня личка ломится от предложений купить мой комбез и коляску.
вот ведь, стоило заикнуться что я когда-нибудь буду их продавать :)
Natasha21
24.03.2009, 19:25
что за комбез и коляска?
Яркая звездочка
24.03.2009, 19:27
не ходим...:005: ... только вдоль чего-нить
ну мы тоже не ходим и даже не собираемся этого делать! Тоже только вдоль чего-нибудь!
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня Катя прошла 1 метр!:080::080::080:
что за комбез и коляска?
ну, наш комбез и коляска наша солано
Катя, у тебя явные пробелы в знании основ законадательства РФ. Муниципалы - это муниципальная власть. Есть муниципальные округа, в Питере в одном районе из 3-4. Соотвественно, есть люди наделенные этой властью. Считается, что это самая близкая к народу власть, и к ним как раз со всякими проблема и иди. Их кстати 2 марта выбирали ;)))
Катя, у тебя явные пробелы в знании основ законадательства РФ. Муниципалы - это муниципальная власть. Есть муниципальные округа, в Питере в одном районе из 3-4. Соотвественно, есть люди наделенные этой властью. Считается, что это самая близкая к народу власть, и к ним как раз со всякими проблема и иди. Их кстати 2 марта выбирали ;)))
да, у меня пробелы тут очень большие.
у меня такое ощущение, что после двух декретов я буду только в какашках разбираться хорошо. :(
Вредная мама
24.03.2009, 19:36
Отправила своих в отпуск, скучаю и переживаю, как доедут:005:
Приходила врач, зубик виден четвёртый, горло красненькое чуть-чуть.:005: Темпа так и держится, но Катюша бодрая, играет, визжит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшное заболевание! :001: В дет.садах по этой причине запрещены мягкие игрушки и постоянно берут пробы СЭС:005:
Natasha21
24.03.2009, 19:37
У меня Катя прошла 1 метр!:080::080::080:поздравляю!:support:
понятно
Вредная мама
24.03.2009, 19:37
У меня Катя прошла 1 метр!:080::080::080:
Поздравляю!
Не второго, а 1 марта!:004:
Тоня, а сколько в мае сттоят примерно коттеджи в финке
муж предлагает на недельку в мае поехать или в финку, или в ЛО в санаторий какой. сказала выбирать. что посоветуете?
Напишите мнение
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23626297&postcount=4034
Хорьконутая
24.03.2009, 19:43
мне тут тетя моя написала что надо обязательно для поддержки кишечника, что очень хорошо помогает и что ромашка и календула хорошо помогают
Это для Аси с Богданом инфа
спасибо!
natalishka
24.03.2009, 19:52
муж предлагает на недельку в мае поехать или в финку, или в ЛО в санаторий какой. сказала выбирать. что посоветуете?
лучше в финку
natalishka
24.03.2009, 19:53
бл залила айфон чаем
Совопилькина
24.03.2009, 19:55
а у меня все Базз хотят купить:))
natalishka
24.03.2009, 19:55
а т уже продаешь? :-)
ну, это святое :)
а т уже продаешь? :-)
знаешь, я ничего не продаю пока из ого что у меня хотят купить. :) Это никого не останавливает
хаха, толкьо отправила собщение, как мне опять пришло что хотят солано купить))
хмм, муж едет в германию, надо его озадачить покупкой солано, штук трех. заодно заработаю себе на новый колясон )))
лучше в финку
компанию не хочешь составить?? :)
залила прям совсем?? я вот все время боюсь когда Поля возле мака пьет что-то
natalishka
24.03.2009, 20:06
компанию не хочешь составить?? :)
залила прям совсем?? я вот все время боюсь когда Поля возле мака пьет что-то
насчет компании - вряд ли. что то меня больше не воодушевляет отдых в коттедже в финке. разве что на лыжах покататься. но в мае уже никак....
ну прям половина айфона под чаем оказалось...
у вас дети наряжаются??
Даря все на себя пялит. Сейчас она ковырялась в ящике с носками, поворачиаюсь, а она на себя намотала 3 мужниных носка. Я так смеялась
насчет компании - вряд ли. что то меня больше не воодушевляет отдых в коттедже в финке. разве что на лыжах покататься. но в мае уже никак....
ну прям половина айфона под чаем оказалось...
а почему?? там плохо?
айфон-то работает??
natalishka
24.03.2009, 20:15
а почему?? там плохо?
айфон-то работает??
там скучно!
пока работает!
Совопилькина
24.03.2009, 20:15
Девочки, как такое может быть - когда я уходила у меня было 20400 сообщений, а сейчас меньше!!!!????
КревеTка
24.03.2009, 20:17
а зачем солано продаешь? что взамен будешь покупать? :073:
от мертвого осла уши
24.03.2009, 20:18
мы в мае в Белоруссию едим
КревеTка
24.03.2009, 20:20
а зачем солано продаешь? что взамен будешь покупать? :073:
все поняла, что не продаешь, а только подумываешь.....:009:
а то я уже растроилась, как же наша прогулка по Невскому :))????:046:
КревеTка
24.03.2009, 20:20
там скучно!
пока работает!
Наташ, положи его куда нибудь просушиться....жалко солнышко уже не светит!!!!
КревеTка
24.03.2009, 20:22
Поздравляем Катёнка и ее маму Наташу Вредную С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки, как такое может быть - когда я уходила у меня было 20400 сообщений, а сейчас меньше!!!!????
значит снесли какие-то топики с твоими сообщениями
все поняла, что не продаешь, а только подумываешь.....:009:
а то я уже растроилась, как же наша прогулка по Невскому :))????:046:
нее, ну я ж буду когда-нибудь продавать. ПОка совсем не планирую. т.е. не ближайщие месяцы точно.
Катя, мне больше нравится отдых при бассейне, выполз выкупался, погулял и т.д. Но у финнов теперь ценник очень задранный. Может вам лучше в стокгольм махнуть, 144 каюта их хельсинки, там поселиться в центре. У скандиков сейчас акции есть на начало мая. В стокгольме реально хоть делать чего есть, поехал на музейный остров и гуляй. НУ и в план шоппинга он по привлекательный.
Или в эстонию махнуть, она дешевле. Можно в прибалтику на море, там ценник даже летом вполне ничего сравним с коттджем у финнов.
Короче в свете кризиса и задранных финнами ценами, мне как-то к ним ехать на недельнику не хоца.
КревеTка
24.03.2009, 20:23
сама с собой поговорила......:065:
natalishka
24.03.2009, 20:27
удалили какой то топик....
Наташ, положи его куда нибудь просушиться....жалко солнышко уже не светит!!!!
да уж, сушу на mfnfhtt через 2 полотенца
Катя, мне больше нравится отдых при бассейне, выполз выкупался, погулял и т.д. Но у финнов теперь ценник очень задранный. Может вам лучше в стокгольм махнуть, 144 каюта их хельсинки, там поселиться в центре. У скандиков сейчас акции есть на начало мая. В стокгольме реально хоть делать чего есть, поехал на музейный остров и гуляй. НУ и в план шоппинга он по привлекательный.
Или в эстонию махнуть, она дешевле. Можно в прибалтику на море, там ценник даже летом вполне ничего сравним с коттджем у финнов.
Короче в свете кризиса и задранных финнами ценами, мне как-то к ним ехать на недельнику не хоца.
о, да, в Стокгольм я хочу! очень очент!
здравые мысли.
мужа просто опять почти не будет, он сказал что нам надо куда-нить поехать. у меня, конечно, есть в хельсинки знакомый, но боюсь он офигеет от всех нас :)
здравые мысли.
мужа просто опять почти не будет, он сказал что нам надо куда-нить поехать. у меня, конечно, есть в хельсинки знакомый, но боюсь он офигеет от всех нас :)
Не ну тогда в Стогкольм тяеовато, я думала у Коли отпуск и он хотел с вами неделю погулять:)
Тогда на пару дней в Хельсинки к знакомому, оттуда на пароме в Таллин, там пару дней. В автобус и домой.
от мертвого осла уши
24.03.2009, 20:38
:041::041::041:аааааааааа позвонила тур оператор и сказала что в белоруссии все пансионаты принимают с детьми от 3-х лет......
Не ну тогда в Стогкольм тяеовато, я думала у Коли отпуск и он хотел с вами неделю погулять:)
Тогда на пару дней в Хельсинки к знакомому, оттуда на пароме в Таллин, там пару дней. В автобус и домой.
а у меня надежда, вдруг к маю девочки станут взрослыми и самостоятельными :046:
ты теперь будешь мне отпуска составлять :)
КревеTка
24.03.2009, 20:49
:041::041::041:аааааааааа позвонила тур оператор и сказала что в белоруссии все пансионаты принимают с детьми от 3-х лет......
ну нефига се....че за фигня....
может поробовать забронивать пансионат напрямую? через сайт?
КревеTка
24.03.2009, 20:49
а у меня надежда, вдруг к маю девочки станут взрослыми и самостоятельными :046:
ты теперь будешь мне отпуска составлять :)
действительно :046:
ооооооооооо, может в Москву?? у меня там много друзей и давно там не была
natalishka
24.03.2009, 21:51
ты когда в Москву?
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:02
тут я вижу отпуск планируют,это хорошо))) я б тоже куда-нить махнула...но на лето мы скорей всего на Украину поедим к моей бабушке...
а я сейчас у Ланки когда она ржала.... 4ки верхнии обнаружила, хотя 3к нет, и 2ка одна, а вторая чутка видна...а я думала они по порядку пойдут!
ч а й к а
24.03.2009, 22:16
Всем приветик!!! А возьмете нас в свою дружную компанию? Мы не опоздали?:)
меня зовут Катя. У меня две дочи: младшей 13 марта был годик, а старшей 22 апреля будет 4!:flower::flower::flower::flower:
Хорьконутая
24.03.2009, 22:33
Поздравляем Катёнка и ее маму Наташу Вредную С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а вчера разве их не поздравляли?
Вредная мама
24.03.2009, 22:36
А кто-то не успел:))
КревеTка
24.03.2009, 22:36
точно...:065:
меня зовут Катя. У меня две дочи: младшей 13 марта был годик, а старшей 22 апреля будет 4!:flower::flower::flower::flower:добро пожаловать!
а вчера разве их не поздравляли?мне че-то тоже кажется, что у них 23 мата Д.Р. Но Наташа себя из таблтчки удалила...
squirrel
24.03.2009, 22:38
Катюшу с первыми шагами!!! :support::support:
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о
меня зовут Катя. У меня две дочи: младшей 13 марта был годик, а старшей 22 апреля будет 4!:flower::flower::flower::flower:
привет!! Присоединяйтесь!!! :support::support:
Вредная мама
24.03.2009, 22:42
Прикольные туфли (http://vkontakte.ru/photo-5536274_125656832):010:
http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif
Яркая звездочка
24.03.2009, 22:43
Привет!
Конечно примем!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.