Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
-=Anyuta=-
13.04.2009, 22:58
Ну вот погуляли ещё часик на площадке в лёгком комбезе, удивили всех своей ножкой Золушки и ростом кнопки, пришли с прогулки, умылись и баиньки завалились, сейчас будить буду:065:
а зачем будить время то 21!?:016:
КревеTка
13.04.2009, 23:07
потому что это был еще не ночной сон.
а если сейчас не разбудить, то проснется в 23 и будет бузить до 2.
тоже свою в 21 разбудили (внепланово заснула)
Вредная мама
13.04.2009, 23:12
:ded:
Дело говоришь! Бегает, носится, уже покормила, пошла юбку кроить очередную, пока с ней возятся.:008:
Сегодня в стирке побывало два комбеза и моя куртка:010: Причём один жалко в машинке стирать стало, вручную отстирывала:fifa:. Вот такой поросятский период начался:065:
Natasha21
13.04.2009, 23:20
:)) мы когда придем к врачу на взвешиваеие так и будем 8 с хвостиком весить:065:
я вообще чувствую что она и рано утром через неделю другую отказашется ...а есть которые без смеси и без сиси???
моя по началу так, но вроде ничего привыкла....просто когда я рядом ей не заснуть точнее мы засыпаем час, она вертется вокруг меня , ползает, а когда ухожу сама ложится ...(ТТТ)
Наташа Дашуля как всегда прелестна! и мне показалось что на фото она такая взрослая уже!!
спасибо!!!
мы наверно тоже 8 с хвостиком весим:065:
Как вы сейчас детишек на улицу одеваете? Не знаю что придумать или за весенним комбезом идти?
squirrel
13.04.2009, 23:27
Мы днем либо на улице, либо у окна в коляске :065: Грудь на засыпание уже не даю днем давно..
На ночь кладем и уходим, ночь будем отвоевывать в ближайшее время, иначе, чувствую, рехнусь.
Собираюсь днем два раза гулять, а сон дома, пока не решила каким образом :009:
Даша и Катюша - моднявые девчата :love::love:
Привет, девули!!!:)
Наши гости подзатянулись со вчера до завтра)) но сегодня я всетаки с вами!!:080:
Вчера Макси получил свой первый синяк, точнее фингал.. подскользнулся в ванной во время утреннего купания и ударился об ручку:( когда мы пришли в гости, Саша всем рассказывал, что Макс на встрече мартят заступился за подружку (Стю), на которую напали 5 хулиганов, раскидал всех, остался сам невредим, а потом ударился об косяк...:)) ну или как-то так.. главное, рассказывать В КРАСКАХ!!!!:065:
погода сегодня - красотаа!!!!! мы 2 раза гуляли, в сон и в бодряк, тут огромная песочница, мы орудовали 4мя совочками сразу и конечно же продегустировали земельку(=песочек?):065:
и еще мы теперь тожепоказываем пальчик, если спросить сколько Максиму лет!!!!!!!:080:
девули, у кого сайбекс, ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ КРОМЕ ЦПДК????
пошла вас читать, хотябы последнее....))
ПоЛоСаТиК
13.04.2009, 23:37
Всем привет!
:ded:
Сегодня в стирке побывало два комбеза и моя куртка:010: Причём один жалко в машинке стирать стало, вручную отстирывала:fifa:. Вот такой поросятский период начался:065:
+1
Мы сегодня купались в грязище.С утра Авива бежала за собакой не разбирая дороги,я даже ее догнать не смогла,грохнулась в густую кашу,притом моськой тоже:010:Чуть-чуть отмыла ее в пруду(правда утками воняла).А вечером она уже целенаправленно шла в самую грязь,грязь до середины сапога,разумеется опять грохнулась(хоть лицо осталось чистое),оттащила,а она с разворота опять туда же,разлеглась довольная:065:
Упертая,лезет либо в грязь,либо в лужу,либо в пруд:015:
Как вы сейчас детишек на улицу одеваете? Не знаю что придумать или за весенним комбезом идти?
У нас куртка со штанами и влезаем еще в осенний комбез(на всякий пожарный)
-=Anyuta=-
13.04.2009, 23:38
аааааааааааааааааааааа
Совопилькина
13.04.2009, 23:38
А я теперь на Макларен смотрю...
squirrel
13.04.2009, 23:42
Наши гости подзатянулись со вчера до завтра)) но сегодня я всетаки с вами!!:080:
Вчера Макси получил свой первый синяк, точнее фингал.. подскользнулся в ванной во время утреннего купания и ударился об ручку:( когда мы пришли в гости, Саша всем рассказывал, что Макс на встрече мартят заступился за подружку (Стю), на которую напали 5 хулиганов, раскидал всех, остался сам невредим, а потом ударился об косяк...:)) ну или как-то так.. главное, рассказывать В КРАСКАХ!!!!:065:
погода сегодня - красотаа!!!!! мы 2 раза гуляли, в сон и в бодряк, тут огромная песочница, мы орудовали 4мя совочками сразу и конечно же продегустировали земельку(=песочек?):065:
и еще мы теперь тожепоказываем пальчик, если спросить сколько Максиму лет!!!!!!!:080:
Привет!!
Ахахахаха, не могу, про косяк :046::046: напомнило мне анекдот про отравление печенькой :)):))
А Максюту жалко :005: Надеюсь, не очень большой синяк?
а мы не гуляли :(:( в сон я сама спала, а ботинки минимен нам малы, придется ехать менять :(:( Но в будни не смогу сама доехать, а мужа после работы в Миллер гнать тоже не хочу... эх...
про пальчик молодцы!!:flower:
ПоЛоСаТиК
13.04.2009, 23:50
а мы не гуляли :(:( в сон я сама спала, а ботинки минимен нам малы, придется ехать менять :(:( Но в будни не смогу сама доехать, а мужа после работы в Миллер гнать тоже не хочу... эх...
про пальчик молодцы!!:flower:
Я без примерки ботинки не смогла бы купить,мне и с примеркой-то не подобрать-у нас пухлая ножка и высокий подъем:065:Я чего-то осенние ботинки вообще не планирую покупать:009:Пока в зимних ходим ,подсохнет- в кросовки влезем:))
Совопилькина
13.04.2009, 23:52
Оля, а Севе вот в 21 неудобно ходить, постоянно падает...А в 20 на годовасии хорошо ходил:005:
А я теперь на Макларен смотрю...
меня ка-то необъяснимо кидает от одной к другой..... вот был бы магаз, где представлены все прикольные коляски.....эх!! когда же мы ЕЕ купим!!??!!......
-=Anyuta=-
14.04.2009, 00:05
Я без примерки ботинки не смогла бы купить,мне и с примеркой-то не подобрать-у нас пухлая ножка и высокий подъем:065:Я чего-то осенние ботинки вообще не планирую покупать:009:Пока в зимних ходим ,подсохнет- в кросовки влезем:))
я даже о кросах и не думала....хорошая идея...правда обувь специально сделана, что бы не развивалось(исправлялось) плоскостопие и всему подобное...а у кросов же ничего такого нет...
squirrel
14.04.2009, 00:06
я тоже без примерки переживаю, но мы же без машины.. не доехать с Настей, все их магазы далеко от нас :073: Но у нас узкая нога и низкий подъем, поэтому в этом проблем нет, а вот с размером, похоже, лоханулись :(
Оля, а Севе вот в 21 неудобно ходить, постоянно падает...А в 20 на годовасии хорошо ходил:005:
но это ты про сандалики говоришь.. а ботинки у вас какого размера? Мне в топике ответили, что если по стельке перед большим пальцем 0,5, то значит маловаты :073: Я переживаю, что жать будут..
squirrel
14.04.2009, 00:07
я даже о кросах и не думала....хорошая идея...правда обувь специально сделана, что бы не развивалось(исправлялось) плоскостопие и всему подобное...а у кросов же ничего такого нет...
почему же нет?? У ортопедической обуви всё это есть!
Natasha21
14.04.2009, 00:11
Даша и Катюша - моднявые девчата :love::love:спасибо!
девули, у кого сайбекс, ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ КРОМЕ ЦПДК????молодцы!!!
pupsenok
14.04.2009, 00:46
ой а я и не знаю что делать дома заснуть без сиси не можем....да вроде и гулять надо ножками
в итоге сегодня первый прогулка была в коляске и сон, а вторая уже ножками. Пришли домой и на сисе спать.
Вот и на ночь спать на сисе.
Получается стабильно два раза ГВ! Как от этого избавится пока не решила!:009:
Зато пока ребенок гулял с папой...я намыла окна:080::support::080::support:
и если у честь что я вчера намыла 8 колес с дисками, то сегодня я себя чувствую. как разбитое карыто:010::010:
natalishka
14.04.2009, 00:50
всем привет. я на минутку. ничего не успеваю ваще. сейчас вот спать хочу и пойду. что нового?
А я пешила не сворачивать ГВ до сентября, т.к. летом в прогулках-разъездах проще с выручалкой будет.
pupsenok
14.04.2009, 00:56
А я пешила не сворачивать ГВ до сентября, т.к. летом в прогулках-разъездах проще с выручалкой будет.
а если в сентябре в садик;)
pupsenok
14.04.2009, 00:59
я тожеспать...интернет тормоз...прям раздраааааааажает меня
natalishka
14.04.2009, 01:04
Девочки, никому не надо ничего по карте купить? буду сейчас вешать объяву об обналичивании своей карты
Всем ночной приветик :)
Мы сегодня первый раз глобально в Сайбексе гуляли.
Я боялась, что ребенок не уснет. Ан нет, продрых положенный час :)
А Жане в выходные уже отдаю.
ля-ля:)
http://i017.radikal.ru/0904/62/632d9058d03d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашуля просто красавица. И такая самостоятельная!!!
ну с сиськой и у нас прокатывало:)) ... а без нее как?:005:
Я заваливаюсь на диван и делаю вид, что сплю. Саня бегает вокруг, а потом приходит и ложится спать рядом.
Мы гуляем в демисезонном костюме Лесси - штанцы + куртка. И в сапожках на байке.
Планирую уже вот-вот переходить на что-то полегче.
девули, у кого сайбекс, ГДЕ ОН ПРОДАЕТСЯ КРОМЕ ЦПДК????
Я в Москве покупала :)
ой а я и не знаю что делать дома заснуть без сиси не можем....да вроде и гулять надо ножками
в итоге сегодня первый прогулка была в коляске и сон, а вторая уже ножками.
И мы первую прогулку спим, вторую ножками топаем.
Девочки, никому не надо ничего по карте купить? буду сейчас вешать объяву об обналичивании своей карты
Наташ, мне нужен велик и автокресло.
Но я еще не нашла нужные...
natalishka
14.04.2009, 01:29
Наташ, мне нужен велик и автокресло.
Но я еще не нашла нужные...
ты когд искать будешь? (ты ж вроде купила недавно автокресло, или ты только выбрала?) - у меня то как раз проблема с покупкой кресла - того, что мне нужно нет в наличии в магазах где по карте (ну вот завтра еще в Дети в справочную службу позвоню но вряд ли...) поэтому нужен нал... мужу обещала, что кресло будет куплено с детских денег, вот и надо обналичить, но в принципе, терпит...
в итоге сегодня первый прогулка была в коляске и сон, а вторая уже ножками. Пришли домой и на сисе спать.
Вот и на ночь спать на сисе.
Получается стабильно два раза ГВ! Как от этого избавится пока не решила!:009:
выбери на засыпание момент, когда малыш уже совсем сонный и выключив свет просто ляг рядом, целуя его и сбсбкая)) :love: может и поглаживая. и если он сытый и довольный и усталый = должен уснуть!!;)
Девочки, никому не надо ничего по карте купить? буду сейчас вешать объяву об обналичивании своей карты Я КУПЛЮ ТВОЮ КАРТУ!!!!!! а почему ты не хочешь сама ею воспользоваться.??
Всем ночной приветик :)
Мы сегодня первый раз глобально в Сайбексе гуляли.
Я боялась, что ребенок не уснет. Ан нет, продрых положенный час :)
А Жане в выходные уже отдаю.
Я в Москве покупала :)
И мы первую прогулку спим, вторую ножками топаем.
ой, расскажи поподробнее,, что за сайбекс у вас???? и где в москве покупали????)
какие колеса диам., какая спинка, какой цвет, есть ли теплый конверт, низко ли опускается капюшон, есть ли подножка?????? ато я в ним уже запуталааась:001::))
с прогулками у нас таже)) и мне такой расклад очень даже нравится)))
ты когд искать будешь? (ты ж вроде купила недавно автокресло, или ты только выбрала?) - у меня то как раз проблема с покупкой кресла - того, что мне нужно нет в наличии в магазах где по карте (ну вот завтра еще в Дети в справочную службу позвоню но вряд ли...) поэтому нужен нал... мужу обещала, что кресло будет куплено с детских денег, вот и надо обналичить, но в принципе, терпит...
Мне надо во вторую машину (папе моему). Себе-то мы давно Рёмер купили.
Мы сейчас ищем какое-нить недорогое, тыщи за 4. Сколько времени у тебя ждет?
а если в сентябре в садик;)
Мы в лучшем случае в 2,5 пойдем:)
natalishka
14.04.2009, 01:37
Я КУПЛЮ ТВОЮ КАРТУ!!!!!! а почему ты не хочешь сама ею воспользоваться.??
о)
ну ,карту я не продам :-) там еще денежки будут капать :-) а вот обналичить могу дать... полчему сама не могу воспользоваться - вот написала чуть выше - нету в тех магазинах нужного кресал!
Мне надо во вторую машину (папе моему). Себе-то мы давно Рёмер купили.
Мы сейчас ищем какое-нить недорогое, тыщи за 4. Сколько времени у тебя ждет?
ну в принципе даже пару недель ждет, но вот если Лори у меня с руками оторвет... :-)
ну в принципе даже пару недель ждет, но вот если Лори у меня с руками оторвет... :-)
Так ей наверное на регулярные закупки надо, а не на разовые ;)
Но если оторвет, мы так, за наличку купим.
Я в ближайшие дни определюсь и тебе напишу.
natalishka
14.04.2009, 01:42
ок! у меня там 9500 - так что может на всех и хватит! :-)
ок! у меня там 9500 - так что может на всех и хватит! :-)
Какой ты хомячок запасливый.
А я все спускаю на памперсы да пюрешки...
natalishka
14.04.2009, 01:47
Какой ты хомячок запасливый.
А я все спускаю на памперсы да пюрешки...
так вот я на кресло и коплю... к тому же, Макару больше переводят денег....
ну ,карту я не продам :-) там еще денежки будут капать :-) а вот обналичить могу дать... полчему сама не могу воспользоваться - вот написала чуть выше - нету в тех магазинах нужного кресал!
я уже прочитала)))
я как раз на до сегодня смотрела если кто карту продает.... мы с мужем недавно обсуждали этот вопрос.. нам бы выгодно было тк реб первый и все покупаем и друзьям частенько... и регулярные закупки у нас порой в полкарты случаются))) а что на нее еще капает я забыла тк мы это не оформляли. Муари, ты первая откликнулась, но если передумаешь, девочки напишите мне!!!!!!;)
в контакте я тоже с жтой девушкой общалась, хотела у нее новую заказать! но потом передумала, т.к. боюсь, что не выдержит она наших дорог((( колеса то маленькие...
Просто эмму надоело таскать на себе, у нас же лифта нет, хочу что-нибудь легкое и красивое, но это не реально наверное.
а вы что купили?
Привет! А мы пошли в ЦПДК сдавать Арию, решились на Макларен ХТ, а купили в итоге вот http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=141&razdel=1&tid=978 , зеленую. Подкупили одинарные колеса и какая-никакая амортизация все-же , + думаю ее и в зиму можно будет, матрасик приятный, сын глубоко сидит и бампер есть. Скидка в 5% была, как и всем. Теперь свою ласточку на продажу намываю. После нее для меня никакие коляски "не едут":(. Была Жане слалом, одним пальцем по любой дороге, эх!:(
Девочки, у меня такой вопрос... Скажите, мне одной Априка кажется уродской и диспропорциональной? ИЛи я опять совсем мимо темы?
Не берусь спорить:)), но на мой взгляд -ласточка. Только денег таких нет, тем более за б/у
:010::010::010:ужас какой
Сочувствую. Никогда не забуду, как у Московских ворот на меня беременную напала вот такая стая и ни один человек не помог отбиться. Но, у меня не так трагично все было
Девочки, а я вот задумалась- а что делать -то в такой ситуации? Особенно если с ребенком идешь? Это я про то, чтоб помочь... Что бы я сделала? не знаю.. В который раз думаю, что надо шокер купить и в коляске возить. А вы бы чем помогли?
Привет! А мы пошли в ЦПДК сдавать Арию, решились на Макларен ХТ, а купили в итоге вот http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=141&razdel=1&tid=978 , зеленую. Подкупили одинарные колеса и какая-никакая амортизация все-же , + думаю ее и в зиму можно будет, матрасик приятный, сын глубоко сидит и бампер есть. Скидка в 5% была, как и всем. Теперь свою ласточку на продажу намываю. После нее для меня никакие коляски "не едут":(. Была Жане слалом, одним пальцем по любой дороге, эх!:(
поздравляю с отличной покупкой!!:) а у них увеличился ассортимент сайбексов!!
а мне все не выбрать............
поздравляю с отличной покупкой!!:) а у них увеличился ассортимент сайбексов!!
а мне все не выбрать............
В рядах сайбексоводов прибыло :)
а я не увидела на фото ничего страшного. мне даже понравилось. Классные рюкзачки))))
Ну это ж для их же безопасности:004:, на мой взгляд никакого ущемления прав:))
Совопилькина
14.04.2009, 02:03
прикольная!!! а ск у нее спальное место и капюш глубокий?
natalishka
14.04.2009, 02:05
ты чего из агента ушла? я там тебе вопросов накидала :- )
Кстати, в новой коллекции Ониксов нет такой клевой расцветки, как у нас - коричневого с бирюзовым.
Аллана, капюшон классный (по-моему, они одинаковые). Там даже темнее и уютнее, чем в Жане...
Совопилькина
14.04.2009, 02:06
ты чего из агента ушла? я там тебе вопросов накидала :- )
там Саша играл в пленет, я не могла посмотреть, а он вышел и выключил:wife:
Совопилькина
14.04.2009, 02:06
Лена, ты можешь в живую сфоткать коляску?
Я тоже могу иногда не в свою что-нибудь подзакинуть:))
Ой , девченки, а я раз задумавшись укатила к кассе тележку полную батонов:)). Работник только что привез, чтобы разложить, да отвернулся- а я тут как тут:046::046::046:. Очнулась уже у кассы и аж покраснела от неловкости:))
natalishka
14.04.2009, 02:08
там Саша играл в пленет, я не могла посмотреть, а он вышел и выключил:wife:
вот гад :))
Ой , девченки, а я раз задумавшись укатила к кассе тележку полную батонов:)). Работник только что привез, чтобы разложить, да отвернулся- а я тут как тут:046::046::046:. Очнулась уже у кассы и аж покраснела от неловкости:))
:046:
Приличная спалка, уютная и удлинняется легко. Капюшон меня и подкупил - то что на фото, еще не все- там еще козырек плотный есть, загибается внутрь. Но, девченки, обратите внимание- коляска для тех, кто выше среднего роста, даже для высоких, я бы сказала. Ручка не регулируется и находится высоко. Ездовые качества еще не оценила. Если будет интересно, расскажу, завтра уже поедем:)
Лена, ты можешь в живую сфоткать коляску?
Не вопрос, завтра сфотаю, не забыть бы только:)
Совопилькина
14.04.2009, 02:59
Не вопрос, завтра сфотаю, не забыть бы только:)
:091::091::091:
а то я в ЦПДК попаду только в выходные, не доживу же:))
Natasha21
14.04.2009, 03:10
А я пешила не сворачивать ГВ до сентября, т.к. летом в прогулках-разъездах проще с выручалкой будет.+1000
Девочки, никому не надо ничего по карте купить? буду сейчас вешать объяву об обналичивании своей картыМНЕ ВЕЛИК НАДО!!!! на выходных хотим купить
Дашуля просто красавица. И такая самостоятельная!!!
спасибо!
Natasha21
14.04.2009, 03:11
а у меня опять перерыв на 5 минуток, потом дальше пойду учить
как меня это запарило, поскорее бы сдать госы и жить спокойно
Natasha21
14.04.2009, 03:15
Аллана, ты выкладывала фотки с годовасия мартят? или я всё пропустила?
Всем приветик!
Как-то тихо стало на форуме.
Яса куда-то пропала - как там Гошик кто знает?
Катя Аниме тоже
Да и вообще многих не видно!!!!!!
НатаАната
14.04.2009, 09:37
Утренний привет!!!!
@mushka@
14.04.2009, 09:40
Утренний привет!!!!
Приветик!
Ната, мне надо с вами погулять! Отдать заодно футболку и грамоту ;)
Правда когда я даже и не знаю... Сегодня в Ленту, потом на кладбище, потом в Санькин садик, потом узнать как врачи принимают, потом :065:
НатаАната
ВСЕ спят что ли???????????? :073:
http://s46.radikal.ru/i114/0904/18/0972ce3cc1c3.jpg (http://www.radikal.ru)
НатаАната
Приветик!
Ната, мне надо с вами погулять! Отдать заодно футболку и грамоту ;)
Правда когда я даже и не знаю... Сегодня в Ленту, потом на кладбище, потом в Санькин садик, потом узнать как врачи принимают, потом :065:
Привет! А кладбище-то вам зачем? :001:
НатаАната
14.04.2009, 09:42
Аня, между этими всеми делами можно встретиться, что-то вместе сделать.
@mushka@
14.04.2009, 09:47
http://s46.radikal.ru/i114/0904/18/0972ce3cc1c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааааааааааа! Как сладко! А меня сегодня журчание ручейка над ухом в 7 утра разбудило... :065:
Привет! А кладбище-то вам зачем? :001:
Пасха ведь. Вот с бабушкой еду убирать могилу папы. А мы с ней в соре... Даже разговаривать по телефону не хочется, а надо встречаться....
НатаАната
14.04.2009, 09:56
Моя прынцесса только что проснулась, так долго одна спала. Надо мне каждое утро от неё в 7 часов уползать. )))
Коляска просто супер! Мы другую модель брали и сдавали, ту которая сейчас по 9900. Эта мне гораздо больше наравиться. Как она складывается, все колеса внизу? Поздравляю :support:!
:023: Зачем ты их утащила, ты же не ешь батоны. :046:
Какой маленький и хорошенький:). У нас режим сбился пойду будить как ни жалко :005:
НатаАната
14.04.2009, 10:22
Мы пошли завтракать и на улицу собираться.
НатаАната
14.04.2009, 10:29
Какими тут колясками дразняться!!!!!!!! я тоже хочу !!!
Девочки, привет! А у нас то ли ротовирус, то ли отравление:( . Диану ночью 3 раза вырвало:001:. Правда никаких других симптомов, то бишь поноса и температуры нету, вот что это такое:005:?
Ну вот, теперь еще и понос:(... Самое противное, что я не знаю чем Ди можно накормить. Молочку, я так понимаю, нельзя? А что тогда давать? Наташа Яса, ты где? Мне твоя консультация нужна:091:!
Natasha21
14.04.2009, 12:02
всем привет!
ааааааааааааааааааа, а меня щас порвут за зебру:001:Ну вот, теперь еще и понос:(... Самое противное, что я не знаю чем Ди можно накормить. Молочку, я так понимаю, нельзя? А что тогда давать? Наташа Яса, ты где? Мне твоя консультация нужна:091:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что молочку пока лучше не надо
а из-за чего понос? может съела что-то новенькое?
natasha.kisel
14.04.2009, 12:04
Ну вот, теперь еще и понос:(... Самое противное, что я не знаю чем Ди можно накормить. Молочку, я так понимаю, нельзя? А что тогда давать? Наташа Яса, ты где? Мне твоя консультация нужна:091:!
@@@@@@@@@@@@@@@ смесь-то можно давать. Но лучше всего вызвать врача :ded:
natasha.kisel
14.04.2009, 12:05
Всем доброго утра!
Яркая звездочка
14.04.2009, 12:20
Всем привет!
всем привет!
ааааааааааааааааааа, а меня щас порвут за зебру:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что молочку пока лучше не надо
а из-за чего понос? может съела что-то новенькое?
За сколько продаешь?:))
Natasha21
14.04.2009, 12:41
Всем привет!
За сколько продаешь?:))
уже продала:010: 4500 рэ
у меня ещё горшок приметили и хотели купить за 500 - не отдала:))
Natasha21
14.04.2009, 12:43
если кто надумает продавать зебру - то покупатель уже один есть если что:073:
Natasha21
14.04.2009, 12:46
девочки, как вам это? говорят, что на 1-1,5 года, но на вид меньше мне кажется
я вот думаю, надо нам или нет, девушка просто на моей улице живёт
Доброе утречко :)
Наташ, а зачем это? Т.е. на какое время и с чем носить?
Natasha21
14.04.2009, 12:50
Доброе утречко :)
Наташ, а зачем это? Т.е. на какое время и с чем носить?
наверно на весну с джинсами например
Симпатичная, тоже думаю насчет курточки.
наверно на весну с джинсами например
Т.е. на сейчас, да?
тогда нормана...
Девочки, а в чем сегодня гулять???
ЛЮЛЮлька
14.04.2009, 13:06
всем доброго дня!!!!!!!
мы вернулись от невролога...
на улице красота...
Катя,насчет нашего вопроса (скрип позвонков) - это нехватка кальция в организме.
Сказала,что лучше принимать кальцимин или киндерБиовиталь гель...
а гулялем мы в куртке Лэсси,вельветовых штанах и ботинках...
Совопилькина
14.04.2009, 13:08
Всем привет!
Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аллана, ты выкладывала фотки с годовасия мартят? или я всё пропустила?
нет, пока не выкладывала
а я не готова еще зебру продавать, еще поскачем:))
ЛЮЛЮлька
14.04.2009, 13:27
Дианочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
14.04.2009, 13:52
Симпатичная, тоже думаю насчет курточки.
Т.е. на сейчас, да?
тогда нормана...
Девочки, а в чем сегодня гулять???
вот и я подумываю на счёт курточки, комбез-комбезом, но хочется ещё что-нить, на сейчас
Natasha21
14.04.2009, 13:55
ааааааааааааааааааааааа, у меня ГОСы послезавтра:001:
ааааааааааааааааааааааа, у меня ГОСы послезавтра:001:
зато как здорово будет после-послезавтра))))))никаких проблем)))))ну если тока диплом
Natasha21
14.04.2009, 14:00
зато как здорово будет после-послезавтра))))))никаких проблем)))))ну если тока диплом
ага, поскорее бы закончился весь этот ужас!!!:091:
у нас вообще атмосфера нервяка в квартире, т.к. у моей мамы тоже ГОСы, только в понедельник:065:
Совопилькина
14.04.2009, 14:03
Девочки, как мне быть с прививкой, кто знает???мы сделали ее 28.02, вторую должны были делать с 1 по 10.04, но не сделали из-за праздника. Когда теперь то можно делать?
lenochka.n
14.04.2009, 14:07
Девочки, как мне быть с прививкой, кто знает???мы сделали ее 28.02, вторую должны были делать с 1 по 10.04, но не сделали из-за праздника. Когда теперь то можно делать?
если Сева не болел когда угодно. у нас между прививками каждый раз получалось не 1,5 месяца а по 3.
lenochka.n
14.04.2009, 14:07
Всем привет!
вот и я подумываю на счёт курточки, комбез-комбезом, но хочется ещё что-нить, на сейчас
Ничего себе на сейчас, мы в зимнем вчера гуляли. Непромокаемом. Грязные пришли по уши, т.к. мальчики на площадке слишком уж рьяно обнимают Полину:015::)) Ну и с горки катались. Весенний у нас джинсовый, сегодня опробуем. А до Реймы так и не доросли:005:
Вредная мама
14.04.2009, 14:14
Всем привет!
Мы уже побывали в поликлинике и погуляли. Ушли в 10, только вернулись, поели и спать завалились.:008: Сделали Манту, пожурили нас за вес и рост(8400 и 72 см):065:, записались к окулисту на сегодня, в бассейн со следующей недели, ЭКГ. Ещё кучу спецов надо проходить:010:
Гулять ходили в белом комбезе, который через пять минут превратился в............................
правильно думаете:046: чёрный:004:
Девочки, привет! А у нас то ли ротовирус, то ли отравление:( . Диану ночью 3 раза вырвало:001:. Правда никаких других симптомов, то бишь поноса и температуры нету, вот что это такое:005:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замучаешься флис отстирывать:ded:
У нас вторая АКДС была сделана в сентябре:)), в пятницу, если всё будет ТТТ, будем делать третью:008:. Последний анализ мочи плоховат оказался.:005:
там главное чтоб не раньше 45дней!!!! а потом когда угодно!!!! сами были такими никогда во время не делала
Совопилькина
14.04.2009, 14:55
а у меня Сева совсем не может в сандалях ходить :( нафик мы их поменяли....
Natasha21
14.04.2009, 15:01
Ничего себе на сейчас, мы в зимнем вчера гуляли. Непромокаемом. Грязные пришли по уши, т.к. мальчики на площадке слишком уж рьяно обнимают Полину:015::)) Ну и с горки катались. Весенний у нас джинсовый, сегодня опробуем. А до Реймы так и не доросли:005:мы уже зимний убрали подальше, гуляем в рейме, но я думаю, что он не зимний. вчера вообще жара была
мы тоже грязные все пришли, в песке поковырялись
Замучаешься флис отстирывать:ded:
думаешь?:005:
Девочки, всем спасибо за кулачки! Сейчас была у нас врач, поставила диагноз гастроэнтерит:( . Сказала, что Диана отравилась творогом скорее всего, я тоже к этому склоняюсь. Кормить ее ничем нельзя, пока рвота, да она и сама ничего не хочет:005:. Еще до кучи и температура поднялась, бедная Ди лежит дремлет и хнычет, видно животик болит, так жалко ее, прям сердце кровью обливается:101:. И что плохо, ведь не может сказать, что у нее болит. Сейчас пыталась напоить ее регидроном, так после первой ложки Диану опять вырвало:(.
Natasha21
14.04.2009, 15:05
у нас ещё НМ голубой на флисе, в нём на площадку тоже ходим, его не жалко
Яркая звездочка
а у меня Сева совсем не может в сандалях ходить :( нафик мы их поменяли....
почему не может?
Natasha21
Девочки, всем спасибо за кулачки! Сейчас была у нас врач, поставила диагноз гастроэнтерит:( . Сказала, что Диана отравилась творогом скорее всего, я тоже к этому склоняюсь. Кормить ее ничем нельзя, пока рвота, да она и сама ничего не хочет:005:. Еще до кучи и температура поднялась, бедная Ди лежит дремлет и хнычет, видно животик болит, так жалко ее, прям сердце кровью обливается:101:. И что плохо, ведь не может сказать, что у нее болит. Сейчас пыталась напоить ее регидроном, так после первой ложки Диану опять вырвало:(.
:(поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
14.04.2009, 15:06
уже продала:010: 4500 рэ
у меня ещё горшок приметили и хотели купить за 500 - не отдала:))
поздравляю!
Я еще не хочу продавать! Мне вообще жалко игрушки продавать, а надо бы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.