Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
02.05.2009, 00:21
Тоня, с возвращением!!! ждём фоток!
Оля, я вот тоже планирую сырники и запеканки из творога для Даши варганить.
squirrel
02.05.2009, 00:24
Тоня, с возвращением!!! ждём фоток!
Оля, я вот тоже планирую сырники и запеканки из творога для Даши варганить.
ага, мож хоть есть нормально будет :support:
Совопилькина
02.05.2009, 00:38
Тоня, с возвращением!!!
Оля, с покупками!!!
а я сегодня купила синие крокодиловые сапоги:080::019:
вот
http://s50.radikal.ru/i127/0905/ed/c30b331c79f5.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет и с праздником!
мы дома. ушли вчера из больницы, потому как сил моих больше нет вылавливать ржущего гошу из коридоров и туалетов инфекционной больницы. настроение у него великолепное, никак не вписывающееся в рамки поведения детей в больнице, где надо лежать в кроватке и не шевелиться...
диагноз вот не очень... ротовирус и сальманелла (как это пишется все - не знаю) но так, как нас лечили там, мы и дома полечимся
УРа! вы дома! выздоравливайте поскорее!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Полины завтра заканчивается третий курс антибиотиков и собираюсь забрать ее домой долечивать, даже если и не будут отпускать без анализов и в праздник. А то уже сипим от сквозняков и чешемся от антибиотиков и без купаний и гуляний.
поскорее выписывайтесь! @@@@@@
Чего-то сегодня совсем глухо - пять страниц написали??? Я нечасто здесь бывала, но такое редко видела.. Праздник отмечаете, что ли?
Поздравляю с покупками: Оля, Аллана - сапоги - вещь (синие - вааще).
А я вот сижу со ста рублями и думаю, как дальше жить :))
КревеTка
02.05.2009, 01:17
Аллана, сапоги суперистические!!!!!
Natasha21
02.05.2009, 01:21
девочки, подскажите срочно!!! у НМ какой размер соответствует 46???
мама сейчас едет в Финку, а в размерах мы не разбираемся
моя дочь влюбилась в двоюродного брата.:010: сегодня ни на шаг от него не отходила. залазила на него, разговаривала только с ним. короче, вся в меня :))
я ниче не знаю про НМ
Совопилькина
02.05.2009, 01:25
наверное стандартно, 44-46 - это М, но я не знаю, большемерит ли взрослое:009:
Совопилькина
02.05.2009, 01:26
Чего-то сегодня совсем глухо - пять страниц написали??? Я нечасто здесь бывала, но такое редко видела.. Праздник отмечаете, что ли?
Поздравляю с покупками: Оля, Аллана - сапоги - вещь (синие - вааще).
А я вот сижу со ста рублями и думаю, как дальше жить :))
Аллана, сапоги суперистические!!!!!
спасибо!!!
особенно актуальны к лету:)):046::065:но оч хотелось:008:
Natasha21
02.05.2009, 01:27
наверное стандартно, 44-46 - это М, но я не знаю, большемерит ли взрослое:009:
спасибо!
Natasha21
02.05.2009, 01:27
сапоги клёвые!!!!
Natasha21
02.05.2009, 01:29
всё, нашла про НМ
44-46 - это L
КревеTка
02.05.2009, 01:34
Наташа, размеры в НМ разные.
Брюки 34, 36 и тд
Женские вещи xs, s,m и тд.
Есть еще вещи подростковые( есть интересных модели), размеры по росту 158, 164 до 170.( на небольшую грудь).
КревеTка
02.05.2009, 01:36
Мне кажется, что тебе L будет великоват.
У меня размер 42-44, беру себе S-M
КревеTка
02.05.2009, 01:37
но у меня рост маленький
Совопилькина
02.05.2009, 01:40
Наташа, а у тебя есть вещи L вообще? у меня есть только 1 фут-ба НМ, я ее в инет-магазине покупала, не меря, так вот она М и немного великовата...
Natasha21
02.05.2009, 02:06
блииииииин((( вроде L у меня нет, вот не помню
Аллана, а у тебя вообще какой размер?
у меня верх вообще на 44 даже, а низ на 46
НатаАната
02.05.2009, 06:19
Всем привет. Наверно уже можно сказать - Доброе утро!!!!!!!!
У меня ровно 14 лет назад родилась дочь. В 5.20. Ура!
НатаАната
02.05.2009, 06:26
У нас всё тот же лазарет, все с соплями и кашлем. Где-то вирус видать хватанули. Ну и у Поли бронхит. Лечу, вроде стала откашливаться, но хлюпает там внутри- ужас как!
ВЧера пошли погулять на озёра в Озерки.:005: Думала свежий воздух, ага.. щас.. там 1000 людей, на машинах едут прямо на берег - пыль! Костры жгут - дым! Шашлыки пекут - вонь! :001: Вобщем, так обидно, не вышла прогулочка. :008:
Ещё нововсть: я же 10 мая должна ехать в КУрск - я, Полина и сын Сашка. Так вот ентот самый сын Сашка, сказал, что ему там будет скучно, что тут друзья и вобще ему надо учится! :065: Гад! Когда просился, я ему это всё говорила, он всё равно хотел. Теперь придётся сдавать билет. :015: Да и вобще я уже настроилась. что он там будет. А одна я с младенцем и старой бабушкой точно заскучаю за 20 дней до приеда мужа и детей. .....рррррррррр... надо ыбло на море билеты брать. :wife: И ни кого не слушать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! БАрышня совсем!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее выписывайтесь! @@@@@@
Спасибо, уже собираюсь уходить.
М, мне даже великоват.
Поздравляю вас обеих:support:
46 это М.
Совопилькина
02.05.2009, 13:21
всем привет!
у меня муж сейчас на дачу уезжает, вот сижу и думаю - ехать с ним или нет:016:
блииииииин((( вроде L у меня нет, вот не помню
Аллана, а у тебя вообще какой размер?
у меня верх вообще на 44 даже, а низ на 46
верх 44, низ 46
Поздравляю:flower::flower::flower:!!!
Всем привет!
Мы сегодня ездили в Мегу, заняли у моих родителей денег, ходить не в чем.. Купили мне белые спортивные тапки в Reebok дисконте, бриджи джинсовые в Adilisik. Насте джинсы в Нексте, футболку, песочник и кардиган белый в Fox. И усё :005: Ну хоть так пока!
с обновками. стул-то купили?
Natasha21
02.05.2009, 14:36
всем привет!Всем привет. Наверно уже можно сказать - Доброе утро!!!!!!!!
У меня ровно 14 лет назад родилась дочь. В 5.20. Ура!Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
У нас всё тот же лазарет, все с соплями и кашлем. Где-то вирус видать хватанули. Ну и у Поли бронхит. Лечу, вроде стала откашливаться, но хлюпает там внутри- ужас как!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М, мне даже великоват.
:005:
46 это М.вот теперь и не знаю, будет мне М ак раз или нет:005:
верх 44, низ 46
ну как у меня получается
katrinnka
02.05.2009, 14:57
всем привет!я так же делаю, но всё равно хватает:005:
+1:005:
:063:
Наташ, а как вас лечили?3 раза в попу цифетаксим, 3 раза с едой панкреатин. и все!!!!! врач приходила раз в 2 дня. ужас.
в общем, колем дома дальше, принимаем креон 10 000 и бифиформ малыш.
тут хоть на нас не орут, что мы бегаем по коридору, а от врачей толку столько же.
У меня ровно 14 лет назад родилась дочь. В 5.20. Ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
а я сегодня купила синие крокодиловые сапоги:080::019:
вот
сапоги классные!!!!!!
ты рассчитваешь, что будет еще холодно?
Всем привет!
Мы сегодня ездили в Мегу, заняли у моих родителей денег, ходить не в чем.. Купили мне белые спортивные тапки в Reebok дисконте, бриджи джинсовые в Adilisik. Насте джинсы в Нексте, футболку, песочник и кардиган белый в Fox. И усё :005: Ну хоть так пока!
енто... как бы так помягче... в фоксе-то да в нексте ну совсем не самая дешевая одежка продается, раз ты все время говоришь, что у вас так туго... на эту же сумму купили б втрое больше в Детях каких-нибудь. (к моему удивлению, там очень бывают симпатичные вещи, а качество - так Насте ж не 5 лет носить этот кардиган)
ну, это я по себе сужу, что меня вот прямо задушивает жаба раскошеливаться в этих магазах в нескидочный сезон.
Вредная мама
02.05.2009, 17:25
Всем привет!
Как у нас много болеющих:010::
Поле, Гоше, Артёму и Никитке, НатаАнате( всей твоей семье )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мамочкам болеющих деток как можно больше терпения и сил!:flower:
У нас всё о"к. Алю выписали, в четверг уже сходила на один день в школу. Катя растеёт, бегает, осваивает кровати-чердаки сестричек. Вчера ездили в Мегу, шокировали всех юбками. :065: Ездили одевать в этот раз Настю, но вышло, как всегда, Але с Катей досталось по панамке, в Фоксе 20% скидка и были последние модельки, не стала ждать распродажи, посмотрела все детские магазы и чего-то меня коллекции на Катю и Алю летние не впечатлили. Такие бешеные цены на г.:001::010:
С летним отдыхом уже почти определились: Настя после сессии летит на месяц к тёте, Аля едет в лагерь на первую и третью смену. Нам с Катей денег не досталось:005:, будем в городе тусить:008:
Ещё бы и девочкам на билеты-путёвки денег хватило:010:
Здравствуйте! Возьмете меня к себе, я вас всегда читаю, но что то не писала не когда. Мой сынка родился 7 марта 2008 года, его зовут Гошка.
http://s.rimg.info/e7248850d9113e361457e8348b6fb077.gif
П.С. Добавила тебя в табличку, проверь на правильность:008:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!:)
Ну вы и темы вчера обсуждали - сиськи,животы,грудь,ГВ,Ляжки и ЛЕТО!!!!!!!!!!
немного добавлю,т.к. тоже "наболело" - я хочу сбросить 8-10 кг...(вес свой писать не буду.а то в обморок упадете) - но пока ничего для этого не делаю..делала упражнения 4 дня,потом два дня были очень плотно заняты..а потом стало лень...
зато я поняла для себя главное если ситуация не поддатеся лечению - значит,надо полюбить сбея такой,какая есть...и выяскивать плюсы в своей сегодняшней фигуре...
а если удастся похудеть,то радость будет еще больше....
Юлечка, я тебя обожаю:flower:, а то читаю-читаю наших девушек-старшек;) с 50-60 кг:001: и начинаю потихоньку заниматься самоедством, портить настроение себе и близким. Хотя я себя сейчас люблю периодически:065: Вспоминается реклама про средство подавления вечернего аппетита, а вот средства подавления ночного жора ещё не придумали:005::))
П.С. Ваняша - чудо! Джентльмен!:love:
Вредная мама
02.05.2009, 17:31
Аллана, сапоги отвал башки!:love:
у меня бока торчат, бедра в растяжках и сиськи висят...:041::041::041:
Ты на себя наговариваешь!:ded:
Поздравляю!!!http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif дочурку!!!
енто... как бы так помягче... в фоксе-то да в нексте ну совсем не самая дешевая одежка продается, раз ты все время говоришь, что у вас так туго... на эту же сумму купили б втрое больше в Детях каких-нибудь. (к моему удивлению, там очень бывают симпатичные вещи, а качество - так Насте ж не 5 лет носить этот кардиган)
ну, это я по себе сужу, что меня вот прямо задушивает жаба раскошеливаться в этих магазах в нескидочный сезон.
вот+ 10000000000000000000000
С одним НО: с шапками и панамками в Детях и ЗМ сложно, маленький выбор, либо г.:065:
А всё остальное вполне можно купить и там. :008:
Привет всем!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из гостей двухдневных. Наобщались с разновозрастными детьми. Тёша показал себя замечательным общительным ребенком. Поняла, что дома ему просто скучно, отсюда капризы.
После нашей эпопеи с ботинками и курткой в ЗМ. Муж, сказал, чтобы туда ни ногой из принципа.
Наконец-то нашла в себе силы залезть в пакет отложенный после годовасия. Итак у меня все еще грамота qwerty. Кроме того нам случайно сделали дополнительную футболку Апреленок 2008 (80-86). Что с ней делать?
Футболку, можно продать в топик апрелят стукнуться.
У меня горе, купила себе в германии 2 футболки одинаковые зеленую и оранжзевую, зеленая супер оранжевая велика размера на 2. Маркировка и модель одна. Но это не все... еще купила 2 лифчика зеленый и оранжевый... правильно! зеленый супер, оранжевый безбожно мал, размер тоже одинаковый. Футболку свекрови отдам, а лифчик... никому не нужен 85B кружевной оранжевый?
Футболку, можно продать в топик апрелят стукнуться.
У меня горе, купила себе в германии 2 футболки одинаковые зеленую и оранжзевую, зеленая супер оранжевая велика размера на 2. Маркировка и модель одна. Но это не все... еще купила 2 лифчика зеленый и оранжевый... правильно! зеленый супер, оранжевый безбожно мал, размер тоже одинаковый. Футболку свекрови отдам, а лифчик... никому не нужен 85B кружевной оранжевый?
Куда деньги от продажи футболки направить?
Прикольно у них с размерами. А что за фирма такая зачетная?
Эх, если бы 75 E.
Ну мы же собирались на шашлыки летом, вот в "общак" и пойдет. Или перечисли куда-нить, я в закупке учавствовала и девушка предложила лишнюю полученную скидку перечислить на лечение девочки.
Это фирма C&A, у них и детские размеры странные, Сашке нужен то 110, то 116.
75E - это круто!!! Представляю какие у тебя проблемы с поиском белья. Я одно время носила 75D... чаще приходилось брать 80C.
katrinnka
02.05.2009, 20:00
Эх, если бы 75 E.
:010:
я со своим 85А молчу в тряпочку...
КревеTка
02.05.2009, 20:05
Привет всем!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из гостей двухдневных. Наобщались с разновозрастными детьми. Тёша показал себя замечательным общительным ребенком. Поняла, что дома ему просто скучно, отсюда капризы.
После нашей эпопеи с ботинками и курткой в ЗМ. Муж, сказал, чтобы туда ни ногой из принципа.
Наконец-то нашла в себе силы залезть в пакет отложенный после годовасия. Итак у меня все еще грамота qwerty. Кроме того нам случайно сделали дополнительную футболку Апреленок 2008 (80-86). Что с ней делать?
Если бЭсплатно и Наде не надо, то я могу забрать:008: (правда, не скоро)
А может ты бы ее себе оставила? Пусть мелкий в ней дома бегает, заляпает - не жалко.
Хоть какая-то награда за проделанную работу!
НатаАната
02.05.2009, 20:11
Эх, если бы 75 E.
Е? :008: Посмотреть бы как это?... (прошу считать за комплимент). :flower:
НатаАната
02.05.2009, 20:13
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!:flower::flower:
Моя именинница.
http://s46.radikal.ru/i111/0905/d5/bed377721a97.jpg (http://www.radikal.ru)
НатаАната
02.05.2009, 20:17
3 раза в попу цифетаксим, 3 раза с едой панкреатин. и все!!!!! врач приходила раз в 2 дня. ужас.
в общем, колем дома дальше, принимаем креон 10 000 и бифиформ малыш.
тут хоть на нас не орут, что мы бегаем по коридору, а от врачей толку столько же.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Гошику- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ а откуда сальмонелез? :005: вы яйца едите?
katrinnka
02.05.2009, 20:18
Моя именинница.
:0070:
Моя именинница.
Ах какая барышня!!!!:flower:
КревеTка
02.05.2009, 20:23
Моя именинница.
Красотка!!!!:flower:
Поздравляем молодую мамочку и ее взрослую дочь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НУжен совсет - у меня есть трансформер Carolina Elegance - понадобится ли она мне еще????
Есть прогулка на сейчас, зимой будут санки
Хочу продать, а муж говорит, что еще пригодится
Чего скажите?
КревеTка
02.05.2009, 20:40
Я летом буду свою коляску продавать.
Оставлю Солано, а по снегу на санках будем ездить.
Я летом буду свою коляску продавать.
Оставлю Солано, а по снегу на санках будем ездить.
т е продавать?
КревеTка
02.05.2009, 20:46
т е продавать?
ну это ты должна сама решить.
Мы на улице не спим. Поэтому мне больше большая прогулка не нужна.
Моя именинница.
какая красавица!!!!!
Гошику- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ а откуда сальмонелез? :005: вы яйца едите?яйца едим. но у меня эта упаковка перепелиных уже давно стоит. что, там могло быть одно яйцо больное, а остальные здоровые?
плюс еще меня смущает, что у нашего мальчика-соседа тоже высеяли сальмонеллу...
мы ж до отъезда в больницу успели анализы сдать в поликлинике, вот позырим, что там нам высеют и будет ли сальмонелла
НУжен совсет - у меня есть трансформер Carolina Elegance - понадобится ли она мне еще????
Чего скажите?я бы оставила. в санках не поспишь, мало ли, что там будет к следующему году. к тому же к зиме больше народу будут искать твою коляску, подороже продашь, если увидишь, что не нужна.
если нет проблем с местом для хранения, я б оставила.
Совопилькина
02.05.2009, 20:51
сапоги классные!!!!!!
ты рассчитваешь, что будет еще холодно?
Аллана, сапоги отвал башки!:love:
спасибо!!!
Яса, сейчас нет, конечно:065:теперь только осенью...
КревеTка
02.05.2009, 20:52
какая красавица!!!!!
яйца едим. но у меня эта упаковка перепелиных уже давно стоит. что, там могло быть одно яйцо больное, а остальные здоровые?
мы ж до отъезда в больницу успели анализы сдать в поликлинике, вот позырим, что там нам высеют и будет ли сальмонелла
я бы оставила. в санках не поспишь, мало ли, что там будет к следующему году. к тому же к зиме больше народу будут искать твою коляску, подороже продашь, если увидишь, что не нужна.
верно подмечено :ded:
squirrel
02.05.2009, 20:52
Всем привет!!
ага, именно за этим мы пощди сначала в ЗМ, потом в Дети, потом в ДМ, ничего хорошего я там не увидила, вообще :( А в Фоксе была 20% скидка. Джинсы я вообще на наш размер нигде не нашла, кроме некста, правда потом в фоксе тоже увидела, но за ту же цену. И лучше я куплю две вещи, но хорошие, чем десять, но так себе, которые мне не нравятся :073: Вот купила я футболку в Фоксе 359р -20%, а мама на нашем рынке купила футболку за 360р :ded: Ну и толку? И в том же ДМ, что мне нравится, стОит, бывает, и по-дороже, чем в брендовых магазинах. Меня тоже жаба жушит, но, как говорится, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи :))
Моя именинница.
красотка :love::love: Поздравляем!!!
Чего скажите?
Я бы не стала. И не стану свою продавать.. Продать всегда успею, а с нашей зимой на санках можно и не поездить :065::065: А с тростью по гололеду :001: ИМХО
КревеTка
02.05.2009, 20:53
какая красавица!!!!!
яйца едим. но у меня эта упаковка перепелиных уже давно стоит. что, там могло быть одно яйцо больное, а остальные здоровые?
я бы оставила. в санках не поспишь, мало ли, что там будет к следующему году. к тому же к зиме больше народу будут искать твою коляску, подороже продашь, если увидишь, что не нужна.
а разве сальмонелла не от сырых яиц и мяса? :009:
75E - это круто!!! Представляю какие у тебя проблемы с поиском белья. Я одно время носила 75D... чаще приходилось брать 80C.
Ага. Я приходя в магазин не на модели смотрю, а спрашиваю сразу что есть на такой размер. До беременности было 70Е. Девы, я всегда хотела маленькую грудь! С маленькой так легко. Зато не периживала из-за потери формы (ее и не было:)) )
Е? :008: Посмотреть бы как это?... (прошу считать за комплимент). :flower:
Да смотреть-то особо не на что. Так ушки не спаниэля, а водолаза :))
Если бЭсплатно и Наде не надо, то я могу забрать:008: (правда, не скоро)
А может ты бы ее себе оставила? Пусть мелкий в ней дома бегает, заляпает - не жалко.
Хоть какая-то награда за проделанную работу!
Спасибо, но мы сносить не успеем, т.к. футболок и т.п. куча.
Решите тогда с Надей кто заберет, ладно?
Моя именинница.
:support:Поздравляем именинницу, умницу и просто красавицу с Днем рождения! :063:
ну это ты должна сама решить.
Мы на улице не спим. Поэтому мне больше большая прогулка не нужна.
да я вот и не знаю. МЫ тоже не спим на улице.
да мы не спим на улице и вряд ли будем зимой спать.
Я бы не стала. И не стану свою продавать.. Продать всегда успею, а с нашей зимой на санках можно и не поездить :065::065: А с тростью по гололеду :001: ИМХО
а у меня не трость, а прогулка
http://www.apelsin-ekonom.ru/wp-content/uploads/2008/11/t236006-206x300.jpg а она довольно проходимая. На даче по колдобинам проехала...
А у тебя какая коляска?
squirrel
02.05.2009, 20:59
Аллана, сапожки класс!!!!
Совопилькина
02.05.2009, 20:59
эх, коляски, коляски...я видимо навсегда останусь с Эммалюнгой или подарю ее кому-нибудь :))
ага, именно за этим мы пощди сначала в ЗМ, потом в Дети, потом в ДМ, ничего хорошего я там не увидила, вообще :( А в Фоксе была 20% скидка. Джинсы я вообще на наш размер нигде не нашла, кроме некста, правда потом в фоксе тоже увидела, но за ту же цену. И лучше я куплю две вещи, но хорошие, чем десять, но так себе, которые мне не нравятся :073: Вот купила я футболку в Фоксе 359р -20%, а мама на нашем рынке купила футболку за 360р :ded: Ну и толку? И в том же ДМ, что мне нравится, стОит, бывает, и по-дороже, чем в брендовых магазинах. Меня тоже жаба жушит, но, как говорится, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи :))
я со всем сгласна, что ты пишешь, когда речь идет о таких ценах. просто мне в нексте попадаются куртки на гошу за 2800, например. и футболки за 1500. и в фоксе свитерок за 1800. так что даже с 20% мне кажется дороговато. так что мы в скидки наперед затариваемся :)
только вот 2 вещи хорошие, чем 10 плохих - тут, прости, не подержу, потому как гоша у меня та еще свинка и двух вещей нам просто не хватит(((( а на 10 свитеров по 1800 у меня нету.
мы вообще зимой все в киаби и фоксе накупили и сейчас ходим счастливые.
а разве сальмонелла не от сырых яиц и мяса? :009:не знаю. я не читала про сальмонеллу. врачи разное говорят.
Яса, тебе вернули деньги за годовасие?
да мы не спим на улице и вряд ли будем зимой спать.
ну, дело не только во сне на улице. бывает еще слякоть, по которой санки не поедут. да мало ли, что бывает)))
мне кажется, ты уже для себя решила, что надо продать просто))
squirrel
02.05.2009, 21:01
а вот мои тапочки :008:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/37/db580e8eef28.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня не трость, а прогулка
а она довольно проходимая. На даче по колдобинам проехала...
А у тебя какая коляска?
ну если так, то думай :073: У меня грако сити спорт :) Вроде по колдобинам тоже ездит, но зимой не думаю как-то...
В перепелинных, говорят, сальмонеллы не бывает, т.к. температура тела перепелов больше 40 градусов и сальмонелла не выживает
Яса, тебе вернули деньги за годовасие?
теоретически да :)
в смысле, я знаю, у кого они, но мне нереально их забоать пока :)
Класс!
классные!
почем такие дают нынче?
В перепелинных, говорят, сальмонеллы не бывает, т.к. температура тела перепелов больше 40 градусов и сальмонелла не выживает
тогда мне ваще ничего ненятно...
у меня гоша ж быыл накануне болезни у родителей. но они клянутся, что ничего он такого у них не ел
теоретически да :)
в смысле, я знаю, у кого они, но мне нереально их забоать пока :)
Значит у меня :). У тебя есть карта СБ?
Значит у меня :). У тебя есть карта СБ?
не, я так поняла, что они у аниме :009:
вот у меня Гоша небрендовый :)
http://s56.radikal.ru/i151/0905/6b/1fc29e08fd5c.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
02.05.2009, 21:05
я со всем сгласна, что ты пишешь, когда речь идет о таких ценах. просто мне в нексте попадаются куртки на гошу за 2800, например. и футболки за 1500. и в фоксе свитерок за 1800. так что даже с 20% мне кажется дороговато. так что мы в скидки наперед затариваемся :)
только вот 2 вещи хорошие, чем 10 плохих - тут, прости, не подержу, потому как гоша у меня та еще свинка и двух вещей нам просто не хватит(((( а на 10 свитеров по 1800 у меня нету.
мы вообще зимой все в киаби и фоксе накупили и сейчас ходим счастливые.
дело в том, что вещей домой или на дачу у меня много, я покупала на выход и на самую жару. Поэтому лучше две хороших, чем 10 плохих. В Фоксе песочник (футба + шортики) 460р, футболка с Минни 360р, кардиган 800р и от всего 20% :) Не так уж и много!!! А про те цены, которые ты пишешь, я даже будь у меня много бабосов - не купила бы :073: Вот в Мазе купила тогда свитерки за 1200, но их два было :ded:
тогда мне ваще ничего ненятно...
у меня гоша ж быыл накануне болезни у родителей. но они клянутся, что ничего он такого у них не ел
Сальмонеллы куча форм, я так понимаю, что можно быть носителем и не знать. Должны были всю семью проверить
КревеTка
02.05.2009, 21:06
Оля, кросы СУПЕР!
Люблю я светлую обувь.
Ко мне скоро из Кореи должны белые кеды приехать. Жду :fifa:
squirrel
02.05.2009, 21:06
спасибо, девочки, я прям в них влюбилась ))) тапки стоят 1700 в дисконте рибока
дело в том, что вещей домой или на дачу у меня много, я покупала на выход и на самую жару. Поэтому лучше две хороших, чем 10 плохих. В Фоксе песочник (футба + шортики) 460р, футболка с Минни 360р, кардиган 800р и от всего 20% :) Не так уж и много!!! А про те цены, которые ты пишешь, я даже будь у меня много бабосов - не купила бы :073: Вот в Мазе купила тогда свитерки за 1200, но их два было :ded:ну, если речь идет про "выход" и про такие цены, то я молчу в тряпочку :))
Сальмонеллы куча форм, я так понимаю, что можно быть носителем и не знать. Должны были всю семью проверить
ну, в больнице детской всем насрать, простите за грубость. то есть это мы сами должны, если хотим, наверное. а нам не про это.
не, я так поняла, что они у аниме :009:
Ладно, появиться Катя разберемся. Не стесняйся напоминай, если вдруг забуду.
спасибо, девочки, я прям в них влюбилась ))) тапки стоят 1700 в дисконте рибока
Хорошая цена.
Ладно, появиться Катя разберемся. Не стесняйся напоминай, если вдруг забуду.
Хорошая цена.
договориилсь :)
КревеTка
02.05.2009, 21:09
Очень красивый Гошик. Весенний!!!
ну, в больнице детской всем насрать, простите за грубость. то есть это мы сами должны, если хотим, наверное. а нам не про это.
:010: В какой вы лежали? Они должны передать все в вашу поликлиннику и те уже начинают бегать. Видимо после праздников ждите в гости участкового педиатра.
squirrel
02.05.2009, 21:11
а в Детях мне тоже наборчик один понравился - футба, шортики и тоненькая курточка трикотажная - 800р )) Так что то на то и выходит.. ну не нравится мне ничего в этих магазинах, что дешевле ((
:010: В какой вы лежали? Они должны передать все в вашу поликлиннику и те уже начинают бегать. Видимо после праздников ждите в гости участкового педиатра.
в 5 лежали.
участковую мы уже позвали. ей НАСРАТЬ. на все. очень расстроилась, что мы сбежали из больницы и снова под ее ответсвенность.
Очень красивый Гошик. Весенний!!!
спасибо
squirrel
02.05.2009, 21:16
ну, если речь идет про "выход" и про такие цены, то я молчу в тряпочку :))
Гоша классный!!!:love:
о том и речь!!!
вот что купили :008:
футболка с Минни и коротенький кардиган
http://s60.radikal.ru/i168/0905/ca/7c38b31e9d03.jpg (http://www.radikal.ru)
джинсы превращаются в бриджи 1060р
http://s55.radikal.ru/i149/0905/f7/f1d172a9ced2.jpg (http://www.radikal.ru)
песочник
http://s60.radikal.ru/i169/0905/80/27f835def0aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая цена.
мне тоже понравилась :))
Всем привет!
Хорошие вещички, Оль!)))Я вот тоже перестала что-то покупать в Детях и Зм.Вернее, я их сначала обойду, а потом еду в другие магазины)))
Яса, Гоша симпатишный такой:love::love::love:
А мы вчера ездили к друзьм, смотреть на новый их дом:010:. Вот, друг Лешки по своему проекту выстроил 3-х этажный стильный и современный дом!!!! :010::010::010:Я уезжать не хотела:))
Накормили нас там узбеки:)) (рабочие) настоящим узбекским пловом приготовленном на углях:019::019::019:.Представляете, сидим мы значит на природе, за столом с десяток узбеков:073::065:.. и каждому они приносят по тазику плова с бараниной:019::019::019::019:...Языка не знаем, общались на пальцах:))
Язык знал только один, он же , когда мы уезжали и уже сели в машину, принес нам 2 яблока, Сказал, что у них традиция провожать гостей. Вот, говорит, вам 2 яблока, 1-дочке, а 2е яблоко чтобы еще и сын появился:065:....хе-хе
А сегодня рванули на Крестовский!!!! Как же классно на природе!!!!!!!!!
ну, дело не только во сне на улице. бывает еще слякоть, по которой санки не поедут. да мало ли, что бывает)))
мне кажется, ты уже для себя решила, что надо продать просто))
да я не знаю. По слякоти прогулка проедет. Вот муж тоже самое говорит. А я не знаю .Я просто боюсь что потом не продать ее будет. Кризис как во всю силу развернется и ууууууууу
а мне нра!
А я сегодня в ЛУкоморье за великом ездила - ничего там не понравилось. Завтре ще куда-нидь рванем
Оль, вы стульчик-то купили??? та не ответила
Отлично одетый парень :)
Вредная мама
02.05.2009, 21:34
Моя именинница.
красотка!:love:
Скоро будешь ночами не спать не из-за Поли, а из-за Оли:065:
а разве сальмонелла не от сырых яиц и мяса? :009:
Она ещё и от молочки бывает:001:
Красатунчик модный!:love:
в 5 лежали.
участковую мы уже позвали. ей НАСРАТЬ. на все. очень расстроилась, что мы сбежали из больницы и снова под ее ответсвенность.
Тебе уже должны были из СЭС звонить, спрашивать подробно меню накануне и спрашивать где продукты покупали:ded: У меня у Али тоже в годик был сальмонеллёз, от творожка "Тёма" :010:, так звонили на след. день после анализа, установившего этот дигноз! И всё-всё подробно расспрашивали!
о том и речь!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0905/f7/f1d172a9ced2.jpg (http://www.radikal.ru)
песочник
Джинсы за 1060 р. по-моему дорого. Вчера в Нексте наподобие видела за 500 р. :008:
А кофточки я вообще не покупаю, нам бабушка вяжет;) Гораздо дешевле и симпатичнее получается. Правда болеро не может связать! :(Не знает, что это такое!:))
Вредная мама
02.05.2009, 21:37
Джинсы за 1060 р. по-моему дорого. Вчера в Нексте наподобие видела за 500 р. :008:
А кофточки я вообще не покупаю, нам бабушка вяжет;) Гораздо дешевле и симпатичнее получается. Правда болеро не может связать! :(Не знает, что это такое!:))
:046::046::046:
Только сейчас увидела этикетку с Некстом:))
Странно, я в Меге вчера спецом смотрела почём нонче джинсы для Кати:009:
да я не знаю. По слякоти прогулка проедет. Вот муж тоже самое говорит. А я не знаю .Я просто боюсь что потом не продать ее будет. Кризис как во всю силу развернется и ууууууууу
если будет кризис, то тем более купят, потому как на новые не будет денег у народа :)
Тебе уже должны были из СЭС звонить, спрашивать подробно меню накануне и спрашивать где продукты покупали:ded: У меня у Али тоже в годик был сальмонеллёз, от творожка "Тёма" :010:, так звонили на след. день после анализа, установившего этот дигноз! И всё-всё подробно расспрашивали!
никто мне из сэс не звонил... кстати, мы накануне тоже йогурт Тема выпили впервые в жизни...
Гошу брендового я уже показывала. Еще раз покажу, я ваще не ярый защитник Детей и ЗМ, если честно :)
Это у нас Киаби
http://s45.radikal.ru/i110/0904/8b/e18fb3789bdf.jpg (http://www.radikal.ru)
о том и речь!!!
песочник
вещички мне нравятся очень.
все джинсы, которые у меня есть (в смысле, мои), стоили дешевле :)
Гоша модный такой парень:love:
КревеTка
02.05.2009, 21:46
Оль, вещички хорошенькие.
Но цены не очень. Еще раз убедилась, что одежду надо покупать в Ф.
Гоша модный такой парень:love:мерси
Но цены не очень. Еще раз убедилась, что одежду надо покупать в Ф.доехать бы этой Ф...
КревеTка
02.05.2009, 21:47
мерси
доехать бы этой Ф...
а нам проще в Ф. съездить, чем в Питер :004::))
а нам проще в Ф. съездить, чем в Питер :004::))это да...
у нас вот замаячил свет в конце туннеля. муж получил военный билет. причем самый настоящий и честный. иак радуюсь, что кучищу денег сэкономили)))) теперь надо делать ему новый загранпаспорт и гоше делать. а там уже "Здравствуй, Финка")))
а я вот заказываю линдекс и НМ...тк в Ф. все никак не получается((((
Вот посчитала, они порядка 100-150р накидывают на 1 вещь...
squirrel
02.05.2009, 21:57
Всем привет!
Хорошие вещички, Оль!)))Я вот тоже перестала что-то покупать в Детях и Зм.Вернее, я их сначала обойду, а потом еду в другие магазины)))
спасибо! Я так же, Настя.. обойду, посмотри, уныло.. и еду в Мегу :005:
Оль, вы стульчик-то купили??? та не ответила
неа, нам только-только на одежду хватило, так что в следующий раз :008:
ага, одна пара темно-синих и плотных там была за 500р :005: Летние все от 1000 :073: А в ДМ и того дороже. В Детях не видела. Я вообще хотела с грудкой джинсы, поэтому спецом в Дети пошла, т.к. там бывали, но нет...
А у нас бабушки не вяжут, так что приходится покупать :fifa:
А Петя болеро забраковал :)) Сказал, бабуси 70-х носили, зачем Насте такое :046:
вещички мне нравятся очень.
все джинсы, которые у меня есть (в смысле, мои), стоили дешевле :)
спасибо! Эх, мои стоят около 2000р, т.к. на меня мало что садится.. Ну вот даже бриджи эти. или капри джинсовые, которые я вчера купила, 1700 стоили... :(
Но цены не очень. Еще раз убедилась, что одежду надо покупать в Ф.
увы, до Финки нам как до... вот будет машина..
ага, одна пара темно-синих и плотных там была за 500р :005: Летние все от 1000 :073: А в ДМ и того дороже. В Детях не видела. Я вообще хотела с грудкой джинсы, поэтому спецом в Дети пошла, т.к. там бывали, но нет...
..Кста, я вот в ЗМ тут купила такие! Оркестра -хорошие вещички , вроде до 500:019:
А у нас бабушки не вяжут, так что приходится покупать :fifa:
спасибо! Эх, мои стоят около 2000р, т.к. на меня мало что садится.. Ну вот даже бриджи эти. или
и у нас не вяжет никто((
джинсы за 1700 - 2000 для мамы - это я считаю, тоже очень удачно
Кста, я вот в ЗМ тут купила такие! Оркестра -хорошие вещички , вроде до 500:019:у нас тоже комбез весенний Оркестра. Отхвачен случайно в ЗМ. Все весенние наряды Гошины седня показываю :)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/9c/916542acf126.jpg (http://www.radikal.ru)
Вредная мама
02.05.2009, 22:13
Гошу брендового я уже показывала. Еще раз покажу, я ваще не ярый защитник Детей и ЗМ, если честно :)
Это у нас Киаби
Это он тебе двери любезно открывал ключами?:))
никто мне из сэс не звонил... кстати, мы накануне тоже йогурт Тема выпили впервые в жизни...
Очень даже может быть от него!:ded:
Кста, я вот в ЗМ тут купила такие! Оркестра -хорошие вещички , вроде до 500:019:
Да в ЗМ много Оркестры попадается и вещички классные! А ещё Оркестры много в дисконте на Синопской;) И вообще много классных вещичек и недорого.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.