Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
12.04.2009, 00:00
Оля, БУТЫЛОЧКА У НАС! я забыла тебе сразу отзвониться, можем завтра завести около 12-13??
неее, не беспокойся!! Нам не к спеху, главное, что она у вас, на неделе заберем :)
А давайте в Контакте на общей фоте всех подпишем?
+10000, я хотела, но потом решила, что сначала разрешения надо спросить :008:
Яркая звездочка
12.04.2009, 00:04
у меня ребенок уснул под компьютерным стулом!:010: А я и думаю чего так тихо!:065:
у меня ребенок уснул под компьютерным стулом!:010: А я и думаю чего так тихо!:065:
:046::046::love:
всем привет. Очень хорошо что праздник удался. Жалко что не получилось просмотреть видео, дома оно точно работало и Оля сказала что у нее дома сейчас все тоже работает :(
А у нас тут тоже веселуха с температурой за 39 и скорой :(
ну моя тока улеглась, даже не верится, по моим посчетам должна была заснуть еще три часас назад!!!!ухххх, тоже перевозбудилась
squirrel
12.04.2009, 00:34
Катя, что у вас случилось, что скорую вызвали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, Саша купил Севе демисезонку в итоге? Я смотрю ассортимент 1000и 1 туфельки, там у минимен размеры, начиная с 20 (((((
natalishka
12.04.2009, 00:42
усем привет. мы только из пауланера вернулись...лалала.....оказывается. пиво после шампанского - это класснО!
Оля, я где-то читала, что зимнюю и демисезонку советуют брать с запасом в 1-1,5 см
Яркая звездочка
12.04.2009, 00:44
в Питере на втором этаже, прямо посередине
надо будет сходить посмотреть!
всем привет. Очень хорошо что праздник удался. Жалко что не получилось просмотреть видео, дома оно точно работало и Оля сказала что у нее дома сейчас все тоже работает :(
Что случилось, зачем скорую?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
12.04.2009, 00:45
Катюш, что с девочками????
Всё равно спасибо тебе иза организацию Этажей и за диск с фото! Очень жалко что тебя не было! Поправляйтесь!!!!!
squirrel
12.04.2009, 00:45
Оля, я где-то читала, что зимнюю и демисезонку советуют брать с запасом в 1-1,5 см
почему?? :073: нам 18р-р чуть великоват, а тут 20 :010: в размерной сетке 20 это 13см по стельке, а у нас 11,5 :010::010:
squirrel
12.04.2009, 00:46
усем привет. мы только из пауланера вернулись...лалала.....оказывается. пиво после шампанского - это класснО!
эх, я бы тоже сейчас выпила б пива :019:
ну, у Дари ОРВИ, но вот к ночи поднялась темпа за 39. я тут после случая-то с мальчиком напугалась. Позвала скорую. Примчались ченрез 5 минут, мне кажется. Очень адекватне тетки, всю ее посмотрели, сделали укол, сказали что делать. Затвра утром приедут смотреть ее.
Natasha21
12.04.2009, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
12.04.2009, 00:47
эх, я бы тоже сейчас выпила б пива :019:
что теб останавливает?
А давайте дис с фотками, который Катя делала, размножим, и всем выдадим! готова копировать
Natasha21
12.04.2009, 00:48
Наталишка. ты мою футболку забрала?
natalishka
12.04.2009, 00:48
ну, у Дари ОРВИ, но вот к ночи поднялась темпа за 39. я тут после случая-то с мальчиком напугалась. Позвала скорую. Примчались ченрез 5 минут, мне кажется. Очень адекватне тетки, всю ее посмотрели, сделали укол, сказали что делать. Затвра утром приедут смотреть ее.
а что сказали то? что за укол сделали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, у Дари ОРВИ, но вот к ночи поднялась темпа за 39. я тут после случая-то с мальчиком напугалась. Позвала скорую. Примчались ченрез 5 минут, мне кажется. Очень адекватне тетки, всю ее посмотрели, сделали укол, сказали что делать. Затвра утром приедут смотреть ее.ого@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
12.04.2009, 00:51
а еще мне кажется надо было эти номинации сразу делать, а не к концу мероприятия!:008:
а что сказали то? что за укол сделали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ниче особо страшного не сказали. Дечить сказали :)
сделали смесь эту из трех лекарств, все время забываю как называется. она хоть уснула,а то нудится на мне, а заснуть не может
pupsenok
12.04.2009, 00:53
всем вечерний хай!
я вообше расстроена Никитиным поведением...все дети как дети играют lhhhheu с другом и в игрушки, а мой....эхххх:(
squirrel
12.04.2009, 00:53
:(Даре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
что теб останавливает?
отсутствие оного в холодильнике :073:
pupsenok
12.04.2009, 00:54
сделали смесь эту из трех лекарств, все время забываю как называется. она хоть уснула,а то нудится на мне, а заснуть не может
бедная девочка
выздораааавливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я сегодня сделала вывод что у нас все болезни от зубов, так как каждй раз когда она болеет, вылазиет зуб. Значит получается иммунитет слабнет и она подхватывает что-то :(
всем вечерний хай!
я вообше расстроена Никитиным поведением...все дети как дети играют lhhhheu с другом и в игрушки, а мой....эхххх:(Да ладно, у меня улыбка с ушей не сползала при виде вас:), Никиточка так маму любит:love:
какой? она есть на фотках?
я вот еле-еле по фоткам вроде всех признала...
А-а-а-а! Как обидно! Я не могу фотки в контакте посмотреть:0072:. И как же мне это сделать?
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!. А в тот топ больше не ходим? Я только бьла, там пустенько.:))
Девченки, тортик обалденный был! Кто заказывал- поделитесь названием и где, пожалста!
Мой сын в машине вырубился, мамаша его тоже:)). Завидовала всем, кто с мужьями был, я почти никого не запомнила:(, всецело сыном занималась. Он молодец, но после 17 раскис что-то, укладывала тяжело очень и сейчас спит тревожно, наверное девченки в пышных юбках снятся!:)):))
squirrel
12.04.2009, 00:57
Да ладно, у меня улыбка с ушей не сползала при виде вас:), Никиточка так маму любит:love:
+1 :))
Я воть тоже: у всех дети как дети, а моя ушла из зала :010:
Всем вечерний привет!
Сан задрых в машине по дороге домой.
И сейчас уснул без задних ног в своей кроватке, даже перекладывать не пришлось.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
Ни секунды не жалела, что пошла. Папашки только не хватало, чтобы на него перекинуть заботы о ребенке.
Такие все классные. Красивые, веселые, позитивные.
Надо чаще встречаться :))))
Катя, пусть Даря выздоравливает скорее!!!
squirrel
12.04.2009, 00:59
сейчас спит тревожно, наверное девченки в пышных юбках снятся!:)):))
:046::046:
кстати по поводу тортика... почему-то я ела с безе, а у Креветки был коржами миндальный :008::008: это как так??
Яркая звездочка
12.04.2009, 01:00
всем вечерний хай!
я вообше расстроена Никитиным поведением...все дети как дети играют lhhhheu с другом и в игрушки, а мой....эхххх:(
мой тоже не очень играл!:073:
natasha.kisel
12.04.2009, 01:01
а я-то думаю, что Егорка все время к гардеробу бегал :046:
natalishka
12.04.2009, 01:02
ну т.е. диагноз то ОРВИ ставят?
squirrel
12.04.2009, 01:02
мой тоже не очень играл!:073:
Надя, я всё думаю.. у нас, похоже, кожа хуже, чем вас :010::010: У вас такая чистая она, по-крайней мере ничего не заметно, а у нас щеки фонарями и ноги :010::010::041:
Совопилькина
12.04.2009, 01:03
Катя, что у вас случилось, что скорую вызвали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, Саша купил Севе демисезонку в итоге? Я смотрю ассортимент 1000и 1 туфельки, там у минимен размеры, начиная с 20 (((((
нам сандали 20 размера тока-тока, так что демисезонку 21 возьмем, там запас должен быть 1 см
natasha.kisel
12.04.2009, 01:04
кстати по поводу тортика... почему-то я ела с безе, а у Креветки был коржами миндальный :008::008: это как так??
я вообще-то им про фруктовый говорила.
Если вы заметили - торт был как бы двойной - по центру такая ложбинка проходилаю Может одна половина была миндальная, а вторая с безе ????
squirrel
12.04.2009, 01:04
а я-то думаю, что Егорка все время к гардеробу бегал :046:
:008::008::008:
pupsenok
12.04.2009, 01:05
она у тебя арригинальна:flower::love:
и вообще просто конфетка и симпаппулька:love:
Всем вечерний привет!
Сан задрых в машине по дороге домой.
И сейчас уснул без задних ног в своей кроватке, даже перекладывать не пришлось.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
Ни секунды не жалела, что пошла. Папашки только не хватало, чтобы на него перекинуть заботы о ребенке.
Такие все классные. Красивые, веселые, позитивные.
Надо чаще встречаться :))))
Катя, пусть Даря выздоравливает скорее!!!
а мы своему не дали в машине заснуть...в итоге приехали положили в коляску погуляли. Он поспал опять минут 40 и дал нам опять жару.
Вот недавно только уложила спать. Причем терзал терзал мои груди , а там уже нифига нет...я ему бутылку сую он в отказ. Но в итоге все равно присосался к соске и отрубился!:091:
да я пожалела что дала слабину и отпустила папаню домой по делам. Когда он пришел за нами стало заметно легче!
так что Вителе выговор:015:
Так бы мы болше отдохнули если бы они были:))
natasha.kisel
12.04.2009, 01:05
Даре наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
12.04.2009, 01:06
нам сандали 20 размера тока-тока, так что демисезонку 21 возьмем, там запас должен быть 1 см
почему запас должен быть??? :091: А сколько см нога у вас?
Если вы заметили - торт был как бы двойной - по центру такая ложбинка проходилаю Может одна половина была миндальная, а вторая с безе ????
ого:010:
pupsenok
12.04.2009, 01:07
блин, а ела аж два куска и все были с безе:065:
это я лоханулась:))
но все равно вкусный торт был:):019:
Оль, я в разных источниках про запас слышала
squirrel
12.04.2009, 01:08
она у тебя арригинальна:flower::love:
и вообще просто конфетка и симпаппулька:love:
а мы своему не дали в машине заснуть...в итоге приехали положили в коляску погуляли. Он поспал опять минут 40 и дал нам опять жару.
Вот недавно только уложила спать. Причем терзал терзал мои груди , а там уже нифига нет...я ему бутылку сую он в отказ. Но в итоге все равно присосался к соске и отрубился!:091:
:flower::flower:
странно как.. я думала, что моя вообще не заснет на ночь, а она быстро укомплектовалась, несмотря на то, что в машине продрыхла всю дорогу :073: странный ребенок :)) но сиськи тоже все измочалила :091:
pupsenok
наверное потому что при хотьбе нога как бы вперед уходит чуток
natasha.kisel
блин, а ела аж два куска и все были с безе:065:
это я лоханулась:))
но все равно вкусный торт был:):019:
ишь ты, два... всем по одному полагалось :ded: :046:
squirrel
12.04.2009, 01:09
Оль, я в разных источниках про запас слышала
я верю, только хотелось бы понимать, ПОЧЕМУ :008:
наверное потому что при хотьбе нога как бы вперед уходит чуток
тогда на всей обуви надо такой запас, по идее :073: а как же мнение, что размер в размер?? Ох... надо было к ортопеду сначала :(
Это какой-то ужас, моя мамзель до сих пор не спит:010:. Ходит, с шариком играет, и сна у нее ни в одном глазу. А у меня уже глазики закрываются:(.А-а-а-а! Как обидно! Я не могу фотки в контакте посмотреть:0072:. И как же мне это сделать?
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!. А в тот топ больше не ходим? Я только бьла, там пустенько.:))
Девченки, тортик обалденный был! Кто заказывал- поделитесь названием и где, пожалста!
Мой сын в машине вырубился, мамаша его тоже:)). Завидовала всем, кто с мужьями был, я почти никого не запомнила:(, всецело сыном занималась. Он молодец, но после 17 раскис что-то, укладывала тяжело очень и сейчас спит тревожно, наверное девченки в пышных юбках снятся!:)):)) Торт был местного ресторанного производства, как называется не знаю:009:.
Если вы заметили - торт был как бы двойной - по центру такая ложбинка проходилаю Может одна половина была миндальная, а вторая с безе ???? А у меня в одном куске были и коржи и безе:004:.
squirrel
12.04.2009, 01:10
а шашлычки какие... мммммммм
pupsenok
12.04.2009, 01:10
:0010:шшш
:013:
squirrel
12.04.2009, 01:11
А у меня в одном куске были и коржи и безе:004:.
:010::010:
Что-то для меня сегодня странное поведение... сижу в такое время здесь)))) тоже перевозбудилась что ли?
блин, ребенку не могу демисезонку купить((( те у нас есть ботиночки с двойной кожей, но без байки-холодно пока, даже сапоги резиновые купила, а таких чтоб щас ходить нет:(никак подобрать не могу
natasha.kisel
12.04.2009, 01:11
как называется не знаю:009:.
.
торт называется "Тысяча и одна надпись":046:
я верю, только хотелось бы понимать, ПОЧЕМУ :008:
тогда на всей обуви надо такой запас, по идее :073: а как же мнение, что размер в размер?? Ох... надо было к ортопеду сначала :(
вот на летней обуви советуют запас 0,5 , кстати...:008:
squirrel
12.04.2009, 01:14
Что-то для меня сегодня странное поведение... сижу в такое время здесь)))) тоже перевозбудилась что ли?
блин, ребенку не могу демисезонку купить((( те у нас есть ботиночки с двойной кожей, но без байки-холодно пока, даже сапоги резиновые купила, а таких чтоб щас ходить нет:(никак подобрать не могу
а почему не можешь, нет выбора? Мы завтра в туфлю эту поедем, может что-то купим.Вернее, обязаны купить, а то муж меня убьет, тащится туда и ни с чем уехать, как тогда за сандаликами.. а в итоге купили в Детях на Академке
squirrel
12.04.2009, 01:14
вот на летней обуви советуют запас 0,5 , кстати...:008:
:010::010::010: я не понимаююююю
Яркая звездочка
12.04.2009, 01:15
Надя, я всё думаю.. у нас, похоже, кожа хуже, чем вас :010::010: У вас такая чистая она, по-крайней мере ничего не заметно, а у нас щеки фонарями и ноги :010::010::041:
Оль, у нас сами щеки никогда не были красными(ттт), краснота только ближе к ушам!
Вообще ты нас не видела голыми, у нас все руки в бляшках и ноги тоже краснющие, а вчера опять спину обсыпало!:(
И это учесть, что мы едим только смесь и гречу!:005:
у меня был с безе!
Вредная мама
12.04.2009, 01:16
Всем вечерний салют!
А мы до сих пор не спим, выспалась Катя по пути домой, через Карусель:065:
Сашу с Соней пригласили в гости, вот они с Катей набегались, но всё равно Катюша до сих пор не спит:005: Слишком много впечатлений:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Торт был местного ресторанного производства, как называется не знаю:009:..
Я так поняла, что это графские развалины в чистом виде:065:
а шашлычки какие... мммммммм
:010: А были шашлычки???????????????????????????:008: Как же это я пропустила?:016:
И ещё: девочки, простите:091::091::091:, если меня будет слишком много на фотках, с моим весом быстро и далеко не отпрыгнешь:008:. А вы все такие красивые! Стройные!:love:
Совопилькина
12.04.2009, 01:17
ого:010:
посмотри в топе 1001 туфли, на последних страницах мне отвечают на этот вопрос
squirrel
12.04.2009, 01:17
Оль, у нас сами щеки никогда не были красными(ттт), краснота только ближе к ушам!
Вообще ты нас не видела голыми, у нас все руки в бляшках и ноги тоже краснющие, а вчера опять спину обсыпало!:(
И это учесть, что мы едим только смесь и гречу!:005:
у нас тоже ноги все :001::001:чем дальше, тем хуже.. теперь я вообще не понимаю, из-за чего..вчера овощей поела (цв капусту и кабак), так щеки фонарем сразу :(
а почему не можешь, нет выбора? Мы завтра в туфлю эту поедем, может что-то купим.Вернее, обязаны купить, а то муж меня убьет, тащится туда и ни с чем уехать, как тогда за сандаликами.. а в итоге купили в Детях на Академкевсе близлежащие магазы объездила, то нет размера, то нога не лезет. Вообще, много моделек с молнией сбоку-не наш вариант, нам надо спереди типа липучек. Я даже в Оз все прошустрила-нету:(
Завтра а Грандканьон, в юниор за ветровкой и обувкой, а потом мужнино др отмечать:010:, я думала ничего делать не бум, а он на те, возьми и пригласи друзей, вообщем праздник продолжается:))
да я пожалела что дала слабину и отпустила папаню домой по делам. Когда он пришел за нами стало заметно легче!
так что Вителе выговор:015:
Так бы мы болше отдохнули если бы они были:))
А мы доехали и он у меня в машине еще поспал - я окошко открыла, типа погуляли :)
Виталя, засранец, еще где-то тусит.
А я уже за работу уселась...
Я читала, что при покупке вообще д.б. запас 16 мм.
5 мм на вырост, а 9 - на ход ноги (т.е. при ходьбе ножка больше распрямляется, чем просто стоя).
А я купила классные демисезонки на байке с двумя липучками - под нашу крупную ножку адаптироваться - в своем любимом подвальчике у м.Ломоносовская. 750 р - чистое здоровье.
Выглядят классно. Ноги у ребенка в норме (не потеют, не мерзнут). И ходить ему удобно.
Совопилькина
12.04.2009, 01:19
Сева тоже колбасится
squirrel
Я так поняла, что это графские развалины в чистом виде:065:
:010: А были шашлычки???????????????????????????:008: Как же это я пропустила?:016:
ну если только очень уж в чистом :046:
дааа, я вовремя увидела, как муж Креветки из железной штуковины достает :))
посмотри в топе 1001 туфли, на последних страницах мне отвечают на этот вопрос
дай ссылку, пожалуйста
natalishka
:046::046::046::046::046:
теперь мы еще месяца три будем ругаться, кто сколько съел и выпил :-)
*РАДНУЛЬКА*
12.04.2009, 01:20
+1 тоже только из гостей,пивка попила так хоросссо
А давайте дис с фотками, который Катя делала, размножим, и всем выдадим! готова копировать
:091::091::091: мне плизззз тоже сделайте,я тож хочу
Вредная мама
12.04.2009, 01:20
:046: Валериана не повредит!:004:
И нам не купить! На нас ещё не делают такой маленькой обуви:065:
И ещё: девочки, простите:091::091::091:, если меня будет слишком много на фотках, с моим весом быстро и далеко не отпрыгнешь:008:. А вы все такие красивые! Стройные!:love:
Наташа, хватит ерунду городить!
Ты умница, нас организовывала и развлекала.
Спасибище тебе огромное! :flower::flower::flower:
И выглядела очень даже замечательно, хватит про вес!!!:015::015::015:
*РАДНУЛЬКА*
12.04.2009, 01:21
ушла смотреть фоты.
ты не одна:014::)
Я вот, про каблуки вспомнила:073: , 2 года не носила:010:, как я каждый день на работу их одевала:065::010:
Natasha21
12.04.2009, 01:22
я сегодня сделала вывод что у нас все болезни от зубов, так как каждй раз когда она болеет, вылазиет зуб. Значит получается иммунитет слабнет и она подхватывает что-то :(
у нас так же:( 2 дня горячая, температуры вроде бы и нет - 37, зуб вылез
обычно темпа высокая, орви, и зубы вылезают
надеюсь не подниметься темпа в этот раз:091:
Яркая звездочка
12.04.2009, 01:22
у нас тоже ноги все :001::001:чем дальше, тем хуже.. теперь я вообще не понимаю, из-за чего..вчера овощей поела (цв капусту и кабак), так щеки фонарем сразу :(
может все-таки на молочку? Ты ведь вроде молочные каши даешь!
squirrel
12.04.2009, 01:23
все близлежащие магазы объездила, то нет размера, то нога не лезет. Вообще, много моделек с молнией сбоку-не наш вариант, нам надо спереди типа липучек. Я даже в Оз все прошустрила-нету:(
а у вас подъем высокий, Насть?
Я читала, что при покупке вообще д.б. запас 16 мм.
5 мм на вырост, а 9 - на ход ноги (т.е. при ходьбе ножка больше распрямляется, чем просто стоя).
а я читала, что в обуви для хождения максимум палец должен пролезать спереди, на вырост нельзя, ибо тогда не фиксируется задник :010: ну и чё мне теперь делать завтра :065::065::065:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
natasha.kisel
12.04.2009, 01:24
шашлычки стояли у стенки. Там кстати, удобнее было себе что-нибудь раздобыть - и выпивка и закуска. Не надо им было стулья ставить... сделали бы много маленьких столиков или только по периметру. Ведь не все сели, а кто сел, тот не смог к шашлычкам подойти.
Я, кстати, шашлычков не ела... не до них было
Совопилькина
Оля http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24304893&postcount=6810
Natasha21
Оля, на счёт обуви... у нас нога 11,5, купили минимены 12,5 см, так нам только-только почему-то
squirrel
12.04.2009, 01:25
ты не одна:014::)
Я вот, про каблуки вспомнила:073: , 2 года не носила:010:, как я каждый день на работу их одевала:065::010:
ага, у меня ноги аццки болят теперь :001:
может все-таки на молочку? Ты ведь вроде молочные каши даешь!
не знаю... для меня до сих пор загадка, почему 3 дня тогда, когда я перестала давать растворимые каши, была наичистейшая кожа..:(:(
кто-то недавно про 1 лишний кг говорил:015::))
а я читала, что в обуви для хождения максимум палец должен пролезать спереди, на вырост нельзя, ибо тогда не фиксируется задник :010: ну и чё мне теперь делать завтра :065::065::065:
Одно могу сказать, резиновые сапоги я ваще 24 размера купила. До ОСЕНИ :)
А так в реальности у нас вся обувка где-то с сантиметровым запасом получается.
squirrel
12.04.2009, 01:27
Не надо им было стулья ставить... сделали бы много маленьких столиков или только по периметру.
вот тут сто процентов!!!!
Оля http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24304893&postcount=6810
спс:flower:
Оля, на счёт обуви... у нас нога 11,5, купили минимены 12,5 см, так нам только-только почему-то
странно :005: у них в размерной таблице 20 это 13см... а у вас какой размер на них?
pupsenok
12.04.2009, 01:27
почапала спать
Яркая звездочка
12.04.2009, 01:28
не знаю... для меня до сих пор загадка, почему 3 дня тогда, когда я перестала давать растворимые каши, была наичистейшая кожа..:(:(
тут дело такое, не ясное!:005: У нас тоже не пойти чего творится!
У вас зубов нет на подходе? Гомеопаты говорят из-за них бывает сильное обострение аллергии!
Яркая звездочка
12.04.2009, 01:29
а я в конце ходила босиком, как и обещала!:065::))
squirrel
Одно могу сказать, резиновые сапоги я ваще 24 размера купила. До ОСЕНИ :)
А так в реальности у нас вся обувка где-то с сантиметровым запасом получается.
ох не знаю.. завтра буду спрашивать на месте, а то совсем запутаюсь :008:
а у вас подъем высокий, Насть?
:(нормальный вроде, но для нас самая удобная обувь-спереди на липучках:ded:
natalishka
.:(:(
у меня тоже.. я тоже давно на каблуках не ходила...
кто-то недавно про 1 лишний кг говорил:015::))
Нууу... нет пределов совершенству.
Но точно знаю, все наши килограммы фотографии только украшают :)))
А вы с мужем и правда такие скромники сидели.
Надо было больше общаться!
Нууу... нет пределов совершенству.
Но точно знаю, все наши килограммы фотографии только украшают :)))
А вы с мужем и правда такие скромники сидели.
Надо было больше общаться!
нам одного разу мало:008:
squirrel
12.04.2009, 01:32
тут дело такое, не ясное!:005: У нас тоже не пойти чего творится!
У вас зубов нет на подходе? Гомеопаты говорят из-за них бывает сильное обострение аллергии!
вроде нет :009: и ноги такие сухие-сухие :001:
а я в конце ходила босиком, как и обещала!:065::))
молодец!! Я не успела :)) Я ваще думала, будут танцы и всё такое - хотела со Стю поплясать :)) Ничё не успели! Но для деток самое то - 3 часа!! :ded:
нормальный вроде, но для нас самая удобная обувь-спереди на липучках:ded:
понятно ) А нам вроде всё равно
у меня тоже.. я тоже давно на каблуках не ходила...
угу.. причем это мои любимые туфли, в них каблук вообще не чувствуется.. но я больше 1,5 лет не одевала :010:
А я зачем фотик брала, никто не знает?:wife: Вначале кинулась снимать, а потом из головы вылетело все. Могу вам предложить только трех красавчиков крупным планом:):love:.
Эх, даже нашего друга Тем-Темыча сфотать забыла:(, прости, Наташ.:)).
natalishka
12.04.2009, 01:35
а я даже не пыталась брать фотик
Яркая звездочка
12.04.2009, 01:35
вроде нет :009: и ноги такие сухие-сухие :001:
молодец!! Я не успела :)) Я ваще думала, будут танцы и всё такое - хотела со Стю поплясать :)) Ничё не успели! Но для деток самое то - 3 часа!! :ded:
понятно ) А нам вроде всё равно
угу.. причем это мои любимые туфли, в них каблук вообще не чувствуется.. но я больше 1,5 лет не одевала :010:
У моего они красные и он их сильно чешет!:( Бывает если не угляжу в кровь раздерет!
Да, Артем бы больше не выдержал, а я бы не отказалась еще погулять!:014:
А у меня он был. В сумке лежал :)
squirrel
12.04.2009, 01:36
и я.. была уверена, что ничего фоткать не буду в итоге, забуду напрочь :))
squirrel
12.04.2009, 01:37
У моего они красные и он их сильно чешет!:( Бывает если не угляжу в кровь раздерет!
Да, Артем бы больше не выдержал, а я бы не отказалась еще погулять!:014:
ааа, вот где собака порылась :ded: Настя вообще не чешет.. странная какая-то аллергия у нас тогда :010:
natalishka
12.04.2009, 01:39
девочки, в малышах по нашему возрасту мамочка спрашивает -а можно ли идти в дс с глистами - типа, вот обнаружила....скажите, а таких наивных много? эт овот хорошо она умудрилась спросить на ЛВ
squirrel
так что - отмечаемся на общих фотках??
ааа, вот где собака порылась :ded: Настя вообще не чешет.. странная какая-то аллергия у нас тогда :010:
У Саши последнее время очень обсохли ручки-ножки. Шершавятся...
Я думаю, это из-за обилия молочки, с тех пор как я его кормить грудью перестала.
В итоге пока отменила творожки и йогурты, осталась только смесь.
Яркая звездочка
Значит у вас нет зуда, но это и к лучшему! А то из-за этого и спим плохо!
Может действительно убрать молочку вам?
squirrel
12.04.2009, 01:41
У Саши последнее время очень обсохли ручки-ножки. Шершавятся...
Я думаю, это из-за обилия молочки, с тех пор как я его кормить грудью перестала.
В итоге пока отменила творожки и йогурты, осталась только смесь.
Значит у вас нет зуда, но это и к лучшему! А то из-за этого и спим плохо!
Может действительно убрать молочку вам?
ох, девочки, если бы всё так просто было :091: попробую, конечно, завтра сварить на воде геркулес.. попробую...
Я смотрю, мы не одиноки:( . Тем вообще не чешет, шерушавки стали появляться даже если я ничего нового не даю. Не понимаю, откуда это?. Раньше было единичное- дашь зиртек и все. А теперь месяц его пили и хоть бы хны. Мы из растворимых только Малышку кукурузную едим. Еще покупала веллинги финские. Вот тоже мелькнула мысль-может на молочку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.