Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
19.02.2009, 01:22
В садике 20-го празднуют. Родители напекут блинов, во дворе бум сжигать чучело :004:
Ого! А пожарные в курсе? :fifa:
lenochka.n
скорее всего у Темы наоборот ноги короткие:065: и руки видимо тоже!:))
да ладно тебе, с удачной покупкой :flower: а че за комбез то?
НатаАната
я сегодня выкинула дорогую Дарину обувь и одежду.
в феврале того года муж мой выкинул мои сапоги карнаби, Полины сноубутсы, обогреватель...
больше по февралям я мусор вообще не буду выносить
На фига ты так сделала? :))
natalishka
19.02.2009, 01:23
в феврале того года муж мой выкинул мои сапоги карнаби, Полины сноубутсы, обогреватель...
ну как ты так умудрилась то?
я не налетала :)) я ее молча поддерживала, почти во всем. Вот лично я против только тех кто пишет в том топе(хотя я даже сообщения не увидела или оно в личке было?) и хочет идти на праздник. А кто в этом топе сидит и общается, пусть даже раз в неделю или реже то я только за. логики ни какой, но вот такая я
а я в тот топ почти не хожу - не разорваться, так что - все, мне низя на праздник?
Яркая звездочка
19.02.2009, 01:24
да ладно тебе, с удачной покупкой :flower: а че за комбез то?
спасибо! Линдекс на весну!
а вернуть низя??:008:
ну муж утром вынес, думаешь еще что-то лежит?
:010: Большое у вас мусорное ведро, однако. А куда ты её в мусоропровод? Если в пакете, то еще есть возможность вернуть?
у нас нет мусоропровода. все утром вынесено. эхх
это как??? вместо мусора??? :005:
это длинная и печальная история. Уже вторая за день получается:065:
@mushka@
19.02.2009, 01:25
Ого! А пожарные в курсе? :fifa:
тс-с-с!!!
чучелы!!!
КревеTка
Кать, я бы сбегала и поискала, только в перчатках....:073:
Первая печальная история из-за второй????
НатаАната
Ситуация: я прихожу домой, муж вручает дочь и мимо ходом заявляет: "Покакала, помыл". Я, отрывая его от дел и явно интересуясь: "Да? А каким цветом? как? не жиденько?" :)) Он: "Не помню! вымыл и всё". :010: ... девочки.. мужчины такие сволочи.. :004:
lenochka.n
19.02.2009, 01:26
ну как ты так умудрилась то?
а я в тот топ почти не хожу - не разорваться, так что - все, мне низя на праздник?
почему :009:ты в этом общаешься можно тебе.:flower: я ж говорю, только про тех кто там написал разок что хочет прийти и пропал. а сюда не заходит. И вообще пусть кто хочет тот и идет. Мне пофиг. :073:
И вообще где Вредная, дала тему для обсуждения и смылась :))
Когда дети не хотят мыть посуду, то они бьют за сеанс мытья чего-нибудь. А у тебя мужу, видимо, мусор надоело выносить.
ща скажу тогда: отдала мне девочка одна пару лет назад вещи еще на Полю. Ужас-ужас. НО она сказала что никуда нельзя девать и она заберет. Поле я такое никогда не одела бы, как и Даре. сказать было неудобно, я и хранила неск. лет. Тут я реила от всего избавиться и выкинуть. (неск. раз я пыталась отдать на ЛВ, как -то никто так и не доехал, а перевозить с одной квартиры на другую - это жесть). короче, на днях я тут взяла эти пакеты, сверху глянула, вроде все старью. Ну и отдала мужу на вынос. Пркиньте???
Там обувь орсетто на весну. клееееевые, оранжевые ботинки. Костюм Чилдренс плейс и т.д.
lenochka.n
19.02.2009, 01:27
я б побежла смотреть :008:
НатаАната
19.02.2009, 01:27
ща скажу тогда: отдала мне девочка одна пару лет назад вещи еще на Полю. Ужас-ужас. НО она сказала что никуда нельзя девать и она заберет. Поле я такое никогда не одела бы, как и Даре. сказать было неудобно, я и хранила неск. лет. Тут я реила от всего избавиться и выкинуть. (неск. раз я пыталась отдать на ЛВ, как -то никто так и не доехал, а перевозить с одной квартиры на другую - это жесть). короче, на днях я тут взяла эти пакеты, сверху глянула, вроде все старью. Ну и отдала мужу на вынос. Пркиньте???
Там обувь орсетто на весну. клееееевые, оранжевые ботинки. Костюм Чилдренс плейс и т.д.
Это ты узнала только после того, как выкинули что ль.. я не врублюсь ни как..:065: а зачем не носили? зачем выкинуть собралась?
Кать, я бы сбегала и поискала, только в перчатках....:073:
Первая печальная история из-за второй????
не первая была в другом топе:065:
я продала Дарину ходилку, так как муж пообещал в этот же день купить лругую, но он ничего не купил, а сейчас я не могу найти ничего подобного ни в одном магазине
natalishka
19.02.2009, 01:28
да уж жаль...
я б побежла смотреть :008:
так выкинул в 7 утра, а ща - сами видите
Это ты узнала только после того, как выкинули что ль.. я не врублюсь ни как..:065: а зачем не носили? зачем выкинуть собралась?
да, только ща. Я была уверенна что все это лежит в сумке, полезла смотреть, а сумка пустая. т.е. я ее разобрала и по пакетам распихала.
не носили, потому что все было еще большевато.
lenochka.n
19.02.2009, 01:29
это было заклинание наверно
Ситуация: я прихожу домой, муж вручает дочь и мимо ходом заявляет: "Покакала, помыл". Я, отрывая его от дел и явно интересуясь: "Да? А каким цветом? как? не жиденько?" :)) Он: "Не помню! вымыл и всё". :010: ... девочки.. мужчины такие сволочи.. :004:
гады-гады они, ага :))
Жалко очень. Сходите гляньте может еще не разобрали пакетик?
муж сказал не париться и забыть, эхх. Не понимает он настоящего женского несчастья
lenochka.n
19.02.2009, 01:30
блин жалко конечно.
НатаАната
19.02.2009, 01:31
муж сказал не париться и забыть, эхх. Не понимает он настоящего женского несчастья
Все они такие! :ded:
lenochka.n
19.02.2009, 01:31
ну может он даст денюжек на шопинг, и у тебя будет женское счастье:fifa:
это было заклинание наверно
))))
я вот уже сама так подумала.
причем муж 2 дня не выносиЛ, так как не понял что это мусор. Сегодня я ему утром все ж сказала что надо выкинуть. Блииин. ну вот лежало 2 дня, могда б еще оставить на денек. Или раньше залезть в эту сумку пустую :(
Ой, гады-гады они, ага :))
Я там в теме про годовасие написала.
М.б. уже просто поручим кому-то это дело и отдадимся на их волю?
Только чтобы больше не препираться и не ссориться?
ну может он даст денюжек на шопинг, и у тебя будет женское счастье:fifa:
а я сегодня нафотала Дариных шмоток и планирую их продать на 3 тыщи))). так что сами мы с усами:fifa:
squirrel
19.02.2009, 01:34
спс, посмотрю Заложницу
смотрела Миллионера из трущеб
посмотрели, хороший фильм!
А как тебе Миллионер? На твой взгляд реально то, что он отбивает оскары у Баттона?
я начала смотреть, но у нас такой голимы перевод. Знаете мужик с зажатым носом гнусавит...и в текст не попадает.
И поэтому даже дальше смотреть не стала:005:
А ты скачивала или в кино ходила?
да уж, с голимым переводом лучше не смотреть. Мы смотрели в кино.. не знаю.. как-то остро всё чувствовалось.. и есть над чем подумать
squirrel
19.02.2009, 01:36
считаю это 100% бред :))
а у кого типа сходится, то просто совпадение, потому что варианта всего два, 50/50
конечно это всё фигня.. как можно предугадать это :009:
Я вот смотрю все дети. ну не все.. многие.. так взросло выглядят, а моя ляля лялей..:005:это потому что мы лысые почти и как пупсы.. или это мне как маме так кажется? :008:
да мы такие же :)) а еще мне кажется, что Настёна какая-то хлипенькая, по сравнению с остальными девочками :065:
lenochka.n
19.02.2009, 01:36
а я сегодня нафотала Дариных шмоток и планирую их продать на 3 тыщи))). так что сами мы с усами:fifa:
:061::))
squirrel
19.02.2009, 01:38
ну деваааааааааачки
за пол отвечает мужик. если х хромосома - то мальчик, если у - то девочка... и какой именно спермик оплодотворит яйцеклетку, не знает никто! у мужика может быть больше х хромосом, или больше у хромосом - тогда шансы не 50 на 50 , а такие в каком соотношении у мужика х и у хромосомы. да, возможно повысить вероятность того или иного пола до или после овуляции имея контакт, но никто точно не может сказать, на какой % повышается эта вероятность.....
есть один способ спланировать пол - спермики, несущие разные хромосомы, разные по весу. есть такая процедура, когда их как-то отсеивают, а потом впрыскивают женщине. вероятность - процентов 80 вроде бы... денег стоит, разумеется. и не уверена, что ее без показаний делают...
во!!! Я от недосыпа уже ничё не соображаю.. сидела сейчас и вспоминала слово, чтобы обосновать - ХРОМОСОМА! Точно :support::support:
lenochka.n
19.02.2009, 01:38
Я там в теме про годовасие написала.
М.б. уже просто поручим кому-то это дело и отдадимся на их волю?
Только чтобы больше не препираться и не ссориться?
Кать у нас в этом то и пробла, нет такого ктоб взял и сделал.
Пожалуюсь, муж взял дурацкую привычку. Каждый вечер принимает ванну по два часа ,просто чтобы почитать. Задумываюсь о необходимости второй ванны.
squirrel
19.02.2009, 01:39
Сева сам сделал 4 шага:080:!
:080::080: вот и еще один ходилка в полку!!
мужских больше и бегают они обычно быстрее (даже в таком возрасте :004:), но живут совсем мало (толи 12, толи 24 часа), а женских меньше и они медленнее, зато живут до 72 двух часов. Собственно если попасть куда надо в момент овуляции, то мальчик почти наверняка, а если до то девочка :) Плюс мужские и женские любят разные среды, кто-то кислотную, кто-то щелчную и в другой почти сразу погибают.
:support::support: да-да, я это всё читала, блин, когда-то :))
squirrel
19.02.2009, 01:41
злые вы какие -то . я про новеньких! я не против!
+10000
Решила я, значит, продать нашу качалку меховую нашего Лёву любимого. И вроде нашёлся покупатель. И вот пишет и пишет, то это надо, то фото поближе.. сфоткала я его, смотрю фото - я так я его полюбила!!! Так я не хочу отдавать! :love: прям жалко... Деньги нужны.. но друг дороже. :fifa:
:046::046: ахаха, я вспомнила твою историю то ли про комбез, то ли про еще что-то :004: может тебе всё нафоткать, глядишь ничего продавать не захочешь! :support:
Сева сам сделал 4 шага:080:!
Привет еще раз!!! Аллана, Поздравляю!!!!!! И мы сегодня тоже 4 шашочка сделали!!!!:support: и еще на месте долго топтались))
Natasha21
19.02.2009, 01:44
как жалко(((
посмотрели, хороший фильм!
А как тебе Миллионер? На твой взгляд реально то, что он отбивает оскары у Баттона?
ты про Заложницу? он не страшный?
Миллионер мне очень понравился!!! не знаю, их как-то не сравнить, каждый по своему хорош!
но у меня больше впечатлений оставил Миллионер всё таки
Кать у нас в этом то и пробла, нет такого ктоб взял и сделал.
Так, ёксель, тут вопросов-то осталось на раз-два.
Я бы взялась, но из-за работы просто не поспею.
Хотя точно могу своих девиц офисных запрячь на поиск оптимального варианта с футболками.
Футба+нанесение.
Кросс-пост в тему-обсуждение годовасия.
Natasha21
19.02.2009, 01:44
Привет еще раз!!! Аллана, Поздравляю!!!!!! И мы сегодня тоже 4 шашочка сделали!!!!:support: и еще на месте долго топтались))
молодцы! поздравляю!
Пожалуюсь, муж взял дурацкую привычку. Каждый вечер принимает ванну по два часа ,просто чтобы почитать. Задумываюсь о необходимости второй ванны.
а ведь мысль!! попробую-ка я себе такую привычку привить;) звучит - что надо!!!!:))
Так, ёксель, тут вопросов-то осталось на раз-два.
Я бы взялась, но из-за работы просто не поспею.
Хотя точно могу своих девиц офисных запрячь на поиск оптимального варианта с футболками.
Футба+нанесение.
Кросс-пост в тему-обсуждение годовасия.
девочки, хотите я как первый случайный отвечу на все вопросы и на том и порешим??:))
НатаАната
19.02.2009, 01:46
Подозрительно... устал мужик.. доканали. :073:
lenochka.n
19.02.2009, 01:46
:080::080::080:поздравляю!
пошла будить Макса будем учится ходить.
девочки, хотите я как первый случайный отвечу на все вопросы и на том и порешим??:))
Ответь, только в той теме
lenochka.n
19.02.2009, 01:48
блин я решила что свихнулась уже:065:. Кать ты чего 2 сообщения одинаковых написала в разных темах?
Яркая звездочка
19.02.2009, 01:49
Поздравляю!:support:
блин я решила что свихнулась уже:065:. Кать ты чего 2 сообщения одинаковых написала в разных темах?
Так я же написала, что кросс-пост во второй теме, чтобы моя мысль не затерялась в нашем ежедневном флуде.
КревеTка
19.02.2009, 01:50
у меня раздвоение????:065:
squirrel
19.02.2009, 01:50
:046::046: мой всегда приходит и сообщает, как и что! Причем ему не западло, если я в это время завтракаю :046:
а ведь мысль!! попробую-ка я себе такую привычку привить;) звучит - что надо!!!!:))
Пишут, что мать должна иметь в день хотябы час личного времени.
Подозрительно... устал мужик.. доканали. :073:
Ага. Только мне то в душ не пробиться.
НатаАната
19.02.2009, 01:52
Вы что все в двух темах сидите? я там давно не была.. пойду гляну.. ))
время, да еще и свободное.. что-то такое смууууутно припоминается. Что это??
КревеTка
19.02.2009, 01:53
Вы что все в двух темах сидите? я там давно не была.. пойду гляну.. ))
Вот поэтому ничего решить не можем, потому что многие туда даже не заходят :015:
squirrel
19.02.2009, 01:54
и вас поздравляем!!! :support::support:
ты про Заложницу? он не страшный?
Миллионер мне очень понравился!!! не знаю, их как-то не сравнить, каждый по своему хорош!
но у меня больше впечатлений оставил Миллионер всё таки
да нет, вообще не страшный, экшн сплошной
ага, тогда точно надо позырить... муж, блин, хочет на пятницу13 в эти выхи в кино :001:
НатаАната
19.02.2009, 01:55
Вот поэтому ничего решить не можем, потому что многие туда даже не заходят :015:
Да. Я хочу на всё готовенькое. ........ всё равно я вам не пригожусь.
:080::080::080:поздравляю!
пошла будить Макса будем учится ходить.
:)) девочки, спасибо большое!! только вот я наоборот не учила, а оттягивала, тк считаю, чем позже ребенок пойдет, тем меньше проблем с ножками будет!! по крайней мере, с таким весом, как у нас (10,5-11кг последние 3 мес)
а еще я поверила в скачки развития у детей!! у нас то ничего - ничего, а за последние 2 дня - и ладушки по просьбе, и сорока-ворона, и пока-пока, и бурбулить научился, и если спрашивею как лошадка делает, цокает язычком... и ПОШЁЛ))), и верхние зубки начали прорезаться... так что мы в следующую категорию перешли, у нас их как бы почти 4 ))))
а еще прикол: после сна на горшок сажаю- в рёв, подставила когда писать начал - сразу и закончил, а вот как только трусы одела - тут сразу по полной!!!!:065: хитрюшка моя))
Ой, и вот еще забыла рассказать.. моя самая большая радость за сегодня.. Я раньше для запоминания Макси часто спрашивала, где шарик? где мячик? где корова? и он пригонял)) а сегодня, представляете, весь день что-либо прячет типа под подушку, и с таким подлинным удивлением на лице и ручки разведя говорит: ДЕЕЕ??? :0066::0076::0066::0076:
КревеTка
19.02.2009, 01:59
Да. Я хочу на всё готовенькое. ........ всё равно я вам не пригожусь.
тогда напиши там "СОГЛАСНА НА ВСЁ" :))
natalishka
19.02.2009, 02:00
я не могу читать флуд в двух топиках сразу. вот честно....
а еще прикол: после сна на горшок сажаю- в рёв, подставила когда писать начал - сразу и закончил, а вот как только трусы одела - тут сразу по полной!!!!:065: хитрюшка моя))
6:
у нас та же история с горшком
да, я тоже где-то читала об этом..
natalishka
19.02.2009, 02:01
джевочки. скажите мне - вот зачем я вакансии смотрю на сайтах? я ж не пойду на работу сейчас... но рука так и тянется резюме отправить...
а мы вчера привики сделали. 2:073:
третий гепатит и первый Полио. все у нас отлично, медсестра позвонила сегодня, поинтересовалась даже :)
джевочки. скажите мне - вот зачем я вакансии смотрю на сайтах? я ж не пойду на работу сейчас... но рука так и тянется резюме отправить...
я этим занимаюсь регулярно. вчера даже звонила:046:
как я тебя понимаю!!!!!!:))
третий гепатит и первый Полио. все у нас отлично, медсестра позвонила сегодня, поинтересовалась даже :)
а где делали????
Natasha21
19.02.2009, 02:04
да нет, вообще не страшный, экшн сплошной
ага, тогда точно надо позырить... муж, блин, хочет на пятницу13 в эти выхи в кино :001:
тогда позырю
я правда не досмотрела вчера Шопоголика ещё
ой, боюсь такие смотреть:001:
а где делали????
хмм, в поликлинике обыкновенной. полио делают везде одинаковый, а гепатиты мы все равно первые делали там
НатаАната
тогда напиши там "СОГЛАСНА НА ВСЁ" :))
100 раз уже писала. А где теперь писать? опрос где-то?
Natasha21
молодцы, а я пока отказ вчера писала от кучи прививок, кроме полио
КревеTка
19.02.2009, 02:06
усе, я запомнила ;)
natalishka
19.02.2009, 02:07
девочки, вот интересная статистика по прививкам...
первая ссылка - полиомиелит
http://www.who.int/vaccines/globalsummary/immunization/timeseries/tsincidencepol.htm
про корь
"Статистику уже нарыла, занимательная наука оказывается эта статистика
Идем по ссылочке http://www.who.int/vaccines/globalsu...cidencemea.htm
Копируем табличку в эксель
Суммируем столбик за 1999г. Получаем - в 1999 году на земном шаре было зарегистрировано 752407 случаев заболевания корью.
Дальше идем на другую страничку этой же организации по ссылочке http://www.who.int/mediacentre/news/.../ru/index.html
Читаем второй абзац "По новым данным ВОЗ, глобальная смертность от кори снизилась с 873 000 случаев смерти в 1999 году до 345 000 случаев в 2005 году".
873000-752407=120593
Итого: в 1999году от кори умерло на 120593 человек больше, чем корью заболело
squirrel
19.02.2009, 02:08
Ой, и вот еще забыла рассказать.. моя самая большая радость за сегодня.. Я раньше для запоминания Макси часто спрашивала, где шарик? где мячик? где корова? и он пригонял)) а сегодня, представляете, весь день что-либо прячет типа под подушку, и с таким подлинным удивлением на лице и ручки разведя говорит: ДЕЕЕ??? :0066::0076::0066::0076:
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам до вас как до луны :(:( мне никто ничего не пригоняет, не говоря уже о дееее :041::041:
и зубков у нас так и нетууууу :041::041::041::041:
тогда позырю
ты вроде любишь ужасы, нет? Я не боюсь, но на большом экране как-то...:065:
natalishka
я этим занимаюсь регулярно. вчера даже звонила:046:
ну ты во первых уже иногда туда (на работу) ходишь, а Б - мне С Макаром реабилитацией заниматься надо, а не работать.....
КревеTка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21955426&postcount=2424
тогда позырю
А вы смотрели "Вики,Кристи,Барселона"?? очередной шедевр Вуди Алена, мне из последних фильмов больше всех понравился!!!:0070:хотя может под настроение попал....
и еще понравился спектакль "Lady's Night" :))
я вообще в театры дико люблю ходить!!!! больше, чем в кино..
а тут еще и мужики раздеваются:)):)) а я на 1м ряду))))))
время, да еще и свободное.. что-то такое смууууутно припоминается. Что это??
да, я тоже где-то читала об этом..
Вот на пенсии и отдохнем - на огороде попой кверху :)
Молодцы! АКДС не делали?Когда собираетесь?
КревеTка
19.02.2009, 02:10
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам до вас как до луны :(:( мне никто ничего не пригоняет, не говоря уже о дееее :041::041:
ты вроде любишь ужасы, нет? Я не боюсь, но на большом экране как-то...:065:
а мне еще МАМА не сказала :0009:
[quote=Лори;21955472
[/quote]
я например не люблю спектакли на современную тематику...а этот очень даже)))) сначала отпугнул жуткий мужской юмор, а потом видно втерлась в тему))))
Олик, в гости приходите скорее!!! мы наконуне со старшей сестрой троюродной общались, думаю у Макси это все не без ее примера!!!!!! детки же подражать любят!!!!!!:046:
а еще мы завтра гулять не пойдем(( я же забыла, Саша пока до конца не поправился, к малышу не подходит, а мне в бассейн.. повезу свою крошечку к бабушке))
Мы тоже. Только да-да-да-да, такой согласный:))
lenochka.n
19.02.2009, 02:12
не преживай скажет еще. мы теперь всех мамами зовем :(
Natasha21
19.02.2009, 02:13
ты вроде любишь ужасы, нет? Я не боюсь, но на большом экране как-то...:065:люблю, но стараюсь не смотреть
А вы смотрели "Вики,Кристи,Барселона"?? очередной шедевр Вуди Алена, мне из последних фильмов больше всех понравился!!!:0070:хотя может под настроение попал....
неа, не смотрела. потом посмотрю тоже
я ходила на Кысю и Эротикон с Нагиевым:love: потом как фанатка побежала на сцену:046: и подарила цветочек. а он меня поцеловал в щёчку...ммм:love:
КревеTка
19.02.2009, 02:14
Мы тоже. Только да-да-да-да, такой согласный:))
:099:
тык МАМА мне тоже не сказали!! сегодня я услышала только ДЕЕЕ? и какакака -весь день!!:)) хотя это конечно важное слово, пусть тренирует;)...
А можно я похвастаюсь?
У нас вылез 9 зуб и Тёма стал ходить. Пока не очень устойчиво и шага по 4, зато такая радость на лице у ребенка
Яркая звездочка
19.02.2009, 02:14
не преживай скажет еще. мы теперь всех мамами зовем :(
а мой папами!:)) А до этого всех мамами!
Яркая звездочка
19.02.2009, 02:15
А можно я похвастаюсь?
У нас вылез 9 зуб и Тёма стал ходить. Пока не очень устойчиво и шага по 4, зато такая радость на лице у ребенка
:support: Поздравляю!
У всех детки пошли!:support:
я. я его смотрела , ибо это мой любимый режиссер. самый позитивный из последних,)))
Молодцы! АКДС не делали?Когда собираетесь?
акдс не делали еще ни одной. со второй полио сделаю инфанрикс
КревеTка
19.02.2009, 02:16
не у всех:068:
lenochka.n
19.02.2009, 02:17
:065:не смешно
squirrel
19.02.2009, 02:17
дык и мне тоже.. ну она конечно мамкает, но если спросить, хеде мама - фиг :(
Олик, в гости приходите скорее!!! мы наконуне со старшей сестрой троюродной общались, думаю у Макси это все не без ее примера!!!!!! детки же подражать любят!!!!!!:046:
а еще мы завтра гулять не пойдем(( я же забыла, Саша пока до конца не поправился, к малышу не подходит, а мне в бассейн.. повезу свою крошечку к бабушке))
мы придем, придем, вы только там выздоравливайте :ded:
мы тоже завтра не пойдем, я забыла, что мы едем к невропатологу :))
люблю, но стараюсь не смотреть
:))
я. я его смотрела , ибо это мой любимый режиссер. самый позитивный из последних,)))
вроде в Доме кино ночь Аллена.. то ли была, то ли будет :009:
я например не люблю спектакли на современную тематику...а этот очень даже)))) сначала отпугнул жуткий мужской юмор, а потом видно втерлась в тему))))
мне очень нравится, что играет "Независимый театральный проект" - хочу все их спектакли пересмотреть очень!! а жуткий мужской юмор мне понравился сразу..:073:
да и вообще, я так подумала, раз уж сюда переехали, надо в Выборгский по-чаще ходить!! мне еще хвалили там "Сирано де бержерак" с Боярской, Безруковым..
squirrel
19.02.2009, 02:18
А можно я похвастаюсь?
:091::091: 9-й зуб о Боги...
поздравляем и с зубом и с ходом!! :support::support:
вроде в Доме кино ночь Аллена.. то ли была, то ли будет :009:
аааааааааааааа. побежала на их сайт.
Знаю что недавно был Джармуш, про Аллена е слышала
даааааааа!!!:fifa:
Natasha21
19.02.2009, 02:19
А можно я похвастаюсь?
молодцы! поздравляю!
Natasha21
19.02.2009, 02:20
моя говорит много чего, по просьбе приносит предметы или показывает на них пальцем, но естественно только те. которые знает))
НатаАната
19.02.2009, 02:20
Мы не ходим.
аааааааааааааа. побежала на их сайт.
Знаю что недавно был Джармуш, про Аллена е слышала
и меня с собой возьми?????:)
аааааааааааа, с пятницы на субботу.
:091::091: 9-й зуб о Боги...
поздравляем и с зубом и с ходом!! :support::support:
Спасибо. У кого не пошли не переживайте, лучше подольше поползать, а потом хорошо ходить. Чем так как мы "в полете":)
акдс не делали еще ни одной. со второй полио сделаю инфанрикс
инфанрикс в ЕВЦ?
НатаАната
19.02.2009, 02:22
А я сегодня смотрела по ТВ церемонию открытия Универсиады в Харбине. Очень красиво, молодежно и стильно. Про сам Харбин ваще молчу.. Китай моя страсть. Давно мечтаю туда сгонять и чайку попить...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.