Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Amidamaru
22.04.2009, 16:37
а это не ты была:008:? мне показалось, что ты хотела, когда мы тут с Наталишкой обсуждали:))
не я скрапбукингом не балуюсь я вышиваю и мыло варю:))
так, про крем мне никто не подсказал, хоть скажите, мажут торты горячими или холодными?
Amidamaru
22.04.2009, 16:38
Надо меньше НТВ смотреть:073:
:)):)):)):))
Amidamaru
22.04.2009, 16:39
так, про крем мне никто не подсказал, хоть скажите, мажут торты горячими или холодными?
у моей мамы есть ОЧЕНЬ вкусный рецепт крема...но он по моему не сметанный
я предпочитаю мазать холодными. если коржи промазываю, иногда срезаю верхний слой, чтобы лучше пропиталось. а есть еще какой-то сметанный крем, кроме сметана+САХАР?
Amidamaru
ну это часто происходит
покупки с дуру:)):)):))
Хорьконутая
а я вот вакансии смотрю
Amidamaru
22.04.2009, 16:40
фантазия у тебя канешноооо:010:
ну это в качестве примера....в отношении коляски...может дите чем болело, может маман неряха была
а я вот вакансии смотрюИ Я:)
Amidamaru
22.04.2009, 16:41
а я вот вакансии смотрю
и как результат???
Совопилькина
22.04.2009, 16:42
не я скрапбукингом не балуюсь я вышиваю и мыло варю:))
тогда сорри:))
Хорьконутая
22.04.2009, 16:44
и как результат???
пока никак...ни мужу, ни себе ничего нет...меня задолбали уже на работе, думаю, свалить или переждать?
Хорьконутая
22.04.2009, 16:45
И Я:)
ну и как? что интересного? яя вот хочу интресную работу с людьми и чтобы платили мнооого :004:
Совопилькина
22.04.2009, 16:45
пока никак...ни мужу, ни себе ничего нет...меня задолбали уже на работе, думаю, свалить или переждать?
а чего долбят?
Хорьконутая
22.04.2009, 16:48
а чего долбят?
да полно всего :( многие вещи мне очень обидны :( меня раньше тут чуть ли не руках носили, никто поперек слова не говорил, все уважали, а теперь об меня только что ноги не вытирают, притесняют во всем...должность дали, а толку ноль....если бы не деньги, то написала бы заявление и послала всех к чертовой матери. Пока я была на похоронах, меня переселили в другой кабинет, мой комп не отдали и стол тоже, сижу за чужим компом, и стол из трех разных частей себе поставила.:(
я предпочитаю мазать холодными. если коржи промазываю, иногда срезаю верхний слой, чтобы лучше пропиталось. а есть еще какой-то сметанный крем, кроме сметана+САХАР?
да в инете кучу нашла, но там долгие, с желатином, яйцами. Я в результате и сделала сметана-сахар.
покупки с дуру:)):)):))
не, я имею ввиду что купила сдуру новое. Вроде лишних покупок я не делала.
Amidamaru
22.04.2009, 16:51
Девочки а вот кто нибудь знает реально ли дома работать менедженом по продаже или по совместительству? и если предложить при таком раскладе просто процент от заказа то какой предложить?
да полно всего :( многие вещи мне очень обидны :( меня раньше тут чуть ли не руках носили, никто поперек слова не говорил, все уважали, а теперь об меня только что ноги не вытирают, притесняют во всем...должность дали, а толку ноль....если бы не деньги, то написала бы заявление и послала всех к чертовой матери. Пока я была на похоронах, меня переселили в другой кабинет, мой комп не отдали и стол тоже, сижу за чужим компом, и стол из трех разных частей себе поставила.:(Я ОДНАЖДЫ УШЛА ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ НА ДР РАБОТУ...вернее там столы переставили за выходные, а мой на проходе поставили.вообщем собралась и ушла:) но тогда времена другие были, детей не было, кризиса опять же...
Amidamaru
22.04.2009, 16:54
я вчера сварила воздушное мыло сейчас в ванной буду тестить.....оно в воде не тонет! и с добавлением морской соли
Хорьконутая
22.04.2009, 16:55
Девочки а вот кто нибудь знает реально ли дома работать менедженом по продаже или по совместительству? и если предложить при таком раскладе просто процент от заказа то какой предложить?
я думаю, что вполне реально, но не каждый работодатель на это согласится...если только по знакомству. А процент разный бывает, может меняться от суммы выручки, чемб ольше, тем процент выше.
Совопилькина
22.04.2009, 16:55
Девочки, а вы год назад, когда въезжали и покупали технику, купили чайник и тостер Филипс, из одной коллекции. Чайник стоил 3500 и тостер около 3000, т.к. они внешне необычные, поэтому так дорого. Через год чайник стал течь, через дно за ночь вся вода вытекала, муж повез его в ремонт, а там сказали, что технику Филипс только меняют в течение гарантийного срока, т.е. если срок вышел, а техника сломалась,то ее можно просто выкинуть, т.к. Филипс не ремонтируют! муж был уже в 3 мастерских и везде говорят одно и тоже! прикиньте!
Хорьконутая
22.04.2009, 16:58
Я ОДНАЖДЫ УШЛА ПО ТАКОЙ ПРИЧИНЕ НА ДР РАБОТУ...вернее там столы переставили за выходные, а мой на проходе поставили.вообщем собралась и ушла:) но тогда времена другие были, детей не было, кризиса опять же...
да пипец...мне сообщили по телефону, тот человек, которого со мной тоже переселили, он даже упер для меня мое кожаное кресло :) вобщем нас втроем пересадили, так они два мужика бедные думали, где мне удобно будет сидеть :) все передживали, что мне мое место не понравится, он вообще за простыми малюсенькими столами сидят...вобщем пипец. Да я тоже хотела сделать, как ты говоришь, но потом передумала, глупо это в нынешней ситуации, я сейчас посижу, потихонечку место поищу.
Хорьконутая
22.04.2009, 16:59
Девочки, а вы год назад, когда въезжали и покупали технику, купили чайник и тостер Филипс, из одной коллекции. Чайник стоил 3500 и тостер около 3000, т.к. они внешне необычные, поэтому так дорого. Через год чайник стал течь, через дно за ночь вся вода вытекала, муж повез его в ремонт, а там сказали, что технику Филипс только меняют в течение гарантийного срока, т.е. если срок вышел, а техника сломалась,то ее можно просто выкинуть, т.к. Филипс не ремонтируют! муж был уже в 3 мастерских и везде говорят одно и тоже! прикиньте!
офигеть просто....фирма-то известная.
Аллана, смешно , это моя больная тема:ded:Только у нас сломаны благодаря Лизене 2 телефона, один мобильный, другой -домашний . они-филлипсы! и нам тоже во всех мастерский сказали, что бы в сед раз покупали др фирму., тк для этой не достать деталей:010:
Совопилькина
22.04.2009, 17:02
офигеть просто....фирма-то известная.
Аллана, смешно , это моя больная тема:ded:Только у нас сломаны благодаря Лизене 2 телефона, один мобильный, другой -домашний . они-филлипсы! и нам тоже во всех мастерский сказали, что бы в сед раз покупали др фирму., тк для этой не достать деталей:010:
да ваще ППЦ:wife:
Совопилькина
22.04.2009, 17:03
я тут вчера думала, как вернусь на работу :)) без мозгов.
у нас там полностью коллектив сменился, все новые...Да и деньги куда тратить буду:065:
Natasha21
22.04.2009, 17:06
мы только с прогулки пришли, погодка класс! погуляли 2 часа, минут 20 ножками, остальное время в велике катались!!! даже не орала и не извивалась, класс! нажимала на кнопки и заодно выучили новое слово "бип":)) короче велик рулит!
Хорьконутая
22.04.2009, 17:08
я тут вчера думала, как вернусь на работу :)) без мозгов.
у нас там полностью коллектив сменился, все новые...Да и деньги куда тратить буду:065:
Не поверишь...звучит смешно, но у меня после родов и сидения 10 мес. дома мозгов вообще не стало...я какая-то невнимательная стала, голова ничего не соображает....раньше мысли и идеи молниеносно в голову поступали, а сейчас в голове даже мыслей нет, а точнее я даже думать не хочу....а автошколе ТАК туплю, что аж самой страшно. Сегодня зачет у меня, а я до сих пор не понимаю, когда нужно ехать, а когда нужно стоять, если регулировщик колдует на дороге...
П.С. у нас тоже на работе почти все новые, из старых по пальцам пересчитать можно :( а новенькие, что ни рожа, то противная.
Natasha21
22.04.2009, 17:08
Я сейчас звоните девушке. она продаёт Перегу Pliko P3 Completo, типа оч похожа на ЗИППИ. За 8 тр, практичекси новая. Так расписала.. сижу читаю об ней.. амортизаторы, всякие штуки-дрюки.. хочется..... Но это Красное село.. блиин, джае посмотреть далеко ехать.
у нас такая! очень удобная и лёгкая!
Совопилькина
22.04.2009, 17:10
Наташа21, а ту, что вы на ДО купили уже продали? я про коляску
Совопилькина
22.04.2009, 17:10
Не поверишь...звучит смешно, но у меня после родов и сидения 10 мес. дома мозгов вообще не стало...я какая-то невнимательная стала, голова ничего не соображает....раньше мысли и идеи молниеносно в голову поступали, а сейчас в голове даже мыслей нет, а точнее я даже думать не хочу....а автошколе ТАК туплю, что аж самой страшно. Сегодня зачет у меня, а я до сих пор не понимаю, когда нужно ехать, а когда нужно стоять, если регулировщик колдует на дороге...
П.С. у нас тоже на работе почти все новые, из старых по пальцам пересчитать можно :( а новенькие, что ни рожа, то противная.
ну вот я этого и опасаюсь. Только я то 2,5 года буду сидеть:065::065::065:
Natasha21
22.04.2009, 17:12
так у нас тоже бесцветные и не шершавые, но всё равно отличается кожа в тех местах... А щеки не проходят.
Так а что вы убрали из еды??
cвои каши, преимущественно геркулес:005: едим растворимые опять
Всем привет!
У Севы жуткие сопли :( Вчера ночью пришлось отсасывать, потому что спал и жутко хрипел. Сегодня они уже зеленые...и мокрый кашель из-за них((((
Я вообще не знаю, как лечить. На ночь по капле називина, а днем только промывать нос?
я при зеленых соплях по капельке альбуцида(это кот.для глаз) капала...первый раз ооочень помогает....последующие не очень
у меня Даша любопышку, кашу, чуть ли не с ложкой съедает. Хватает пачки на 3 дня :(
Хорьконутая
22.04.2009, 17:14
мне вот я знаю, нужна такая работа, чтобы мозги постоянно скрипели....а тут я тухнуть и тупеть начинаю....мне до сих пор функционал не определили, это конечно хорошо, сидеть и бабки получать, но я так не могу...я хочу быть завалена работой, мне развитие нужно....с таким же успехом я могу в ближайший ларек идти торговать, ежели только в деньгах дело.
Хорьконутая
22.04.2009, 17:14
у меня Даша любопышку, кашу, чуть ли не с ложкой съедает. Хватает пачки на 3 дня :(
а че за каша? я видела макарошки только...
а может и три...я недавно включила свои программы профессиональные:008:, хотела родителям варианты кухни смоделировать...ппц туплю страшшшноооо, а раньше с закрытыми глазами такие объеты делала!!!!
Natasha21
22.04.2009, 17:17
точно!!
Настя, ну твой муж не пропадет точно!!!! ДА и может передумает еще.. с пылу, с жару написал, а они как поймут, что он серьезно и з/п ему поднимут ;)+1000 я тоже так думаю
я ББ за 2 продала:008:
я за 1500, но у меня ориджинал был
а че за каша? я видела макарошки только...
с кусочками. есть молочные, есть йогуртовые. Вкуууусные:019:
Natasha21
22.04.2009, 17:22
пока никак...ни мужу, ни себе ничего нет...меня задолбали уже на работе, думаю, свалить или переждать?Оля, а кем ты работаешь?
Наташа21, а ту, что вы на ДО купили уже продали? я про коляску
геоби которая? неа, она у нас
у меня мама с ней гулять ходит, а Даша в ней стоит задом на перёд:)) т.к. сидеть не желает
и муж зимой по 3 часа гулял на сон
пока не знаю что с ней делать
Natasha21
22.04.2009, 17:24
а моя вообще каши любые плохо стала кушать, а вот овощи только так уплетает
Яркая звездочка
22.04.2009, 17:25
Мы пришли с улицы, первый раз ходили на площадку! Еле от туда увела!
Хорьконутая
22.04.2009, 17:25
Оля, а кем ты работаешь?
у меня мама с ней гулять ходит, а Даша в ней стоит задом на перёд:)) т.к. сидеть не желает
должность называется: начальник отдела планирования и учета...только я ничего не планирую...пока только учетом занимаюсь...
Хорьконутая
22.04.2009, 17:26
ага, Темику понравилось? :)
оооо, мы с таким криком домой вернулись:010:песочница-это наше все:ded:хорошо хоть костюм прорезиненный купила:019:а то вчера от нашего зеленого не осталось ничего ...зеленого:065:
Совопилькина
22.04.2009, 17:29
а моя вообще каши любые плохо стала кушать, а вот овощи только так уплетает
+1
Тема уже сам ходит?
Яркая звездочка
22.04.2009, 17:31
ага, Темику понравилось? :)
Очень понравилось, облазили с ним все горки и качели!:)
оооо, мы с таким криком домой вернулись:010:песочница-это наше все:ded:хорошо хоть костюм прорезиненный купила:019:а то вчера от нашего зеленого не осталось ничего ...зеленого:065:
До песочницы мы еще не добрались, так как сам еще не ходит! 30 минут только на качелях качался!
+1
Тема уже сам ходит?
Ходит, но в комбезе пока ему никак, ходим за ручку!
Совопилькина
22.04.2009, 17:32
Оля, а кем ты работаешь?
понятно
Ходит, но в комбезе пока ему никак, ходим за ручку!
быстро он научился! сразу пошел,да?
а в каком комбезе?
у меня сейчас целая проблема-нет одежды для песочницы:005:
Яркая звездочка
22.04.2009, 17:35
понятно
быстро он научился! сразу пошел,да?
а в каком комбезе?
у меня сейчас целая проблема-нет одежды для песочницы:005:
ну по 3-4 шага он еще до года делал, а после года уже нормально пошел! Но все равно бывает еще ползает!
Мы в Линдексе как у вас, так как в песочницу не лазили еще!:)) А в песочницу думаю буду одевать прорезиненный из Линдекса!
katrinnka
22.04.2009, 17:35
а моему не нравится...:005:
Тема уже сам ходит?
наверно, только мой не ходит..:005:
АлександраА
22.04.2009, 17:52
Всем привет!!!
И Майне отдельный приветище!!
Вы тут все о колясках... я решила махнуть рукой на наш грако мираж... ездит и ладно... купим велосипедик для Сонечки... сейчас денег мало, не разгуляешься... да и потребности ходить в модной коляске тоже нет... лишь бы удобно... А в грако не удобно:)) Но зимой она неплохо справлялась с дорогой... тем более осталось то годик в колясочке поездить, а то и меньше...
Надо быть проще и не забивать себе голову глупостями... и мелочами...
АлександраА
22.04.2009, 17:54
Сделали сегодня масаж... ой крику было... но не вырывается... так, скромно... я думала что будет сильно сопротивляться... и массажистка шла к нам и боялась что прийдется воевать с ребенком... А не пришлось...
Natasha21
22.04.2009, 17:55
должность называется: начальник отдела планирования и учета...только я ничего не планирую...пока только учетом занимаюсь...
понятно
Natasha21
22.04.2009, 18:00
фотки прикольные с годовасия!!!
НатаАната
22.04.2009, 18:46
Были в детях, смотрели Зиппи, низко ручки как-то для меня, даже у Трип получше, высокие. Ни чего не купила. Думаю. ))
Яркая звездочка
22.04.2009, 18:50
а моему не нравится...:005:
наверно, только мой не ходит..:005:
ну несколько шагов то наверняка делает? Мы тоже еще ползаем бывает, особенно если я куда-то ухожу, ползком ему быстрее меня догнать!:))
lenochka.n
22.04.2009, 18:51
мы тоже на площадке гуляли, тоже ходим с криками.
Яркая звездочка
22.04.2009, 18:56
мы тоже на площадке гуляли, тоже ходим с криками.
вы в какое время гуляете? Надо бы нам погулять что ли вместе!:))
lenochka.n
22.04.2009, 18:57
гуляли сейчас с девочкой она в год говорит как ее зовут, и на вопрос сколько тебе лет говорит один:010:
lenochka.n
22.04.2009, 18:57
вы в какое время гуляете? Надо бы нам погулять что ли вместе!:))
а мне все равно после 3 в любое время
Яркая звездочка
22.04.2009, 18:59
гуляли сейчас с девочкой она в год говорит как ее зовут, и на вопрос сколько тебе лет говорит один:010:
мы вообще не говорим ничего!:005: Где вы взяли такого вундеркинда?:))
а мне все равно после 3 в любое время
А на какой площадке гуляете?
katrinnka
22.04.2009, 18:59
ну несколько шагов то наверняка делает? Мы тоже еще ползаем бывает, особенно если я куда-то ухожу, ползком ему быстрее меня догнать!:))
он только вдоль опоры приставным шагом:)) носится ... а сам не может ... не хочет ... боится:005:
Яркая звездочка
22.04.2009, 19:00
он только вдоль опоры приставным шагом:)) носится ... а сам не может ... не хочет ... боится:005:
пойдет скоро значит, мой также еще совсем не давно ходил!
lenochka.n
22.04.2009, 19:03
мы вообще не говорим ничего!:005: Где вы взяли такого вундеркинда?:))
А на какой площадке гуляете?
а по дорожке м/у новоизм и варшавой. в самом конце, возле поликлиники взрослой
а девочка, помнишь с той которой мы ходили на крсы, она еще тут частенько мелькала. вот это ее доча
Яркая звездочка
22.04.2009, 19:08
а по дорожке м/у новоизм и варшавой. в самом конце, возле поликлиники взрослой
а девочка, помнишь с той которой мы ходили на крсы, она еще тут частенько мелькала. вот это ее доча
ясно, нам с ними гулять нельзя, а то мне стыдно будет!:))
lenochka.n
22.04.2009, 19:09
ясно, нам с ними гулять нельзя, а то мне стыдно будет!:))
а мы с ними не гуляем, просто сегодня в одной песочнице играли:004:
кто не успел купить непромокайки?http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152&offset=0
Яркая звездочка
22.04.2009, 19:12
а мы с ними не гуляем, просто сегодня в одной песочнице играли:004:
а ну тогда ладно! :))
Мы правда еще в песочнице не играем, так как сами еще и не ходим на улице, только за руку пока!
lenochka.n
22.04.2009, 19:28
а ну тогда ладно! :))
Мы правда еще в песочнице не играем, так как сами еще и не ходим на улице, только за руку пока!
ну вокруг песочницы походите:))
Amidamaru
22.04.2009, 19:41
не переживай мы вот тоже только как полторы-две недели сами начали ходить, а так ползали
Яркая звездочка
22.04.2009, 19:41
ну вокруг песочницы походите:))
ок;)
может тогда завтра, если погода хорошая будет!
Natasha21
22.04.2009, 19:48
мы тоже говорим один и показываем пальчиком сколько нам лет, а вот имя...:010:
Amidamaru
22.04.2009, 20:25
Ой какие детки молодцы....моя бестолковка только дай орет во весь голос и все, ну еще через раз пока-пока махает и совсем редко дай рукой делает. Ну и в ванной среди игрушек знаем черепашку и даем её если прошу, чтобыдал черепашку
katrinnka
22.04.2009, 20:51
Ой какие детки молодцы....моя бестолковка только дай орет во весь голос и все, ну еще через раз пока-пока махает и совсем редко дай рукой делает. Ну и в ванной среди игрушек знаем черепашку и даем её если прошу, чтобыдал черепашку
а мы и этого не умеем..:005:
lenochka.n
22.04.2009, 20:56
а мы еще научились здороваться за руку
pupsenok
22.04.2009, 21:06
ой а мы гуляем на улице и гоняемся за кошками собаками и голубями....это надо видеть носимся за ними говорим ксшшшш...и ржем :))
это пипец ему вообще до всего пофигу главное это за живностью погонять:010:
здорово! Настя, напомни, пожалуйста, сколько один сеанс тоит?
:
Счастливый час 200 руб минута, надо 2, итого 400.
Можно купить абонементы, но они дороже, но там еще и криомассаж лица!
Посмотри в поисковике Криолагуна, там и адреса и прайс.
АлександраА
22.04.2009, 21:26
Счастливый час 200 руб минута, надо 2, итого 400.
Можно купить абонементы, но они дороже, но там еще и криомассаж лица!
Посмотри в поисковике Криолагуна, там и адреса и прайс.
Привет!!
Я вчера уже нашла эти адресочки:support: мне вот интересно, есть ли этот счастливый час по выходным... и надо ли записываться предварительно... дозвониться что-то у меня так и не получилось...
@mushka@
22.04.2009, 21:33
вечер добрый!
У меня Санька -хиппи теперь...:065: Приходит на кухню, а на голове волосы хохолком уложены и выкрашены в красный цвет... :112:Краской витражной накрасился.
Что делать-то??? :102:
всем привет!
гоша выключает комп ровно через 3 минуты, как я его включаю... днем мы все в разъездах...
в общем, я так, о сбе напомнить зашла :)
НатаАната
22.04.2009, 21:52
всем привет!
гоша выключает комп ровно через 3 минуты, как я его включаю... днем мы все в разъездах...
:flower: привет. ГОше тоже привет. Скажи нельзя комп некорректно выключать. :ded:
lenochka.n
22.04.2009, 21:55
всем привет!
привет :flower:
lenochka.n
22.04.2009, 21:57
вечер добрый!
У меня Санька -хиппи теперь...:065: Приходит на кухню, а на голове волосы хохолком уложены и выкрашены в красный цвет... :112:Краской витражной накрасился.
что делать:009: сфоткай и нам покажи :008:
lenochka.n
22.04.2009, 22:00
ок;)
может тогда завтра, если погода хорошая будет!
созвон :018:
@mushka@
22.04.2009, 22:02
что делать:009: сфоткай и нам покажи :008:
Добрые какие!
А у меня фотик не заряжен...:004:
Завтра сфотка, сегодня нет сил отмывать
Привет!!
Я вчера уже нашла эти адресочки:support: мне вот интересно, есть ли этот счастливый час по выходным... и надо ли записываться предварительно... дозвониться что-то у меня так и не получилось...
Счастливый час в любой день!
Я не записывалась, очередей нет;), сегодня только девушка была, но уже уходила.Там же всего минут 5 находишься,разделся, охладился и оделся!
Очень удобно с ребенком ходить - он у меня в коляске сидит и наблюдает за мной.:046:
Всем привет! пропала, так как сгорел комп, а на новый денег пока нет. Ноут муж утром забирает на работу, а по вечерам работает на нем дома, изредка пускает меня вас почитать.
Natasha21
22.04.2009, 22:11
ой а мы гуляем на улице и гоняемся за кошками собаками и голубями....это надо видеть носимся за ними говорим ксшшшш...и ржем :))
это пипец ему вообще до всего пофигу главное это за живностью погонять:010:моя тоже носиться за животными
вечер добрый!
ни чё себе...
Natasha21
22.04.2009, 22:12
Всем привет! пропала, так как сгорел комп, а на новый денег пока нет. Ноут муж утром забирает на работу, а по вечерам работает на нем дома, изредка пускает меня вас почитать.
привет! а то я всё переживала куда ты попала
lenochka.n
22.04.2009, 22:13
Добрые какие!
н я ж не со зла, просто я не знаю чем отмыть, и реально ли это :009:если только побрить
lenochka.n
22.04.2009, 22:13
Добрые какие!
ну я ж не со зла, просто я не знаю чем отмыть, и реально ли это :009:если только побрить
Добрые какие!
А она отмывается?Не вредная?
А так веселенько-живенько!:fifa:;)
@mushka@
22.04.2009, 22:16
н я ж не со зла, просто я не знаю чем отмыть, и реально ли это :009:если только побрить
Побрить? :001: Тогда кипу надо купить:009:
А она отмывается?Не вредная?
А так веселенько-живенько!:fifa:;)
Очень живенько!:065:
не омывается! завтра ацетон куплю :)
lenochka.n
22.04.2009, 22:17
это что? :(
ацетон :001:
@mushka@
22.04.2009, 22:25
это что? :(
ацетон :001:
кипа - еврейская чёрная шапочка на макушку
а если не ацетон, то что? бензин или уайтспирит....
[QUOTE=непоседливое чудо :);
а если не ацетон, то что? бензин или уайтспирит....[/QUOTE]
:001::001::001:
pupsenok
22.04.2009, 22:53
Мы сегодня ВЕСЬ день провели без ГВ!!!!
Ребенок спит:080::080::080:
тттттттттттттт....это я плююсь разойдитесь:))
АлександраА
22.04.2009, 22:55
Счастливый час в любой день!
Я не записывалась, очередей нет;), сегодня только девушка была, но уже уходила.Там же всего минут 5 находишься,разделся, охладился и оделся!
Очень удобно с ребенком ходить - он у меня в коляске сидит и наблюдает за мной.:046:
А это идея:support: нам только далеко идти.... а с коляской в транспорте не удобно.... запланируюсь пожалуй на субботу:fifa:
АлександраА
22.04.2009, 22:56
В моем понимании эта краска сродни клею ПВА... можно наверное отмочить... или состричь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.