Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Так а что это за болезнь такая с рвотой, поносом и сыпью:001:? Мне тоже врачиха участковая, когда Диана болела розеолой говорила, что сыпь - это аллергия на жаропонижающие ср-ва, которые мы вообще не давали:005:.ну, ротовирус, типа...
только он у нас в какой-то не такой форме, как у всех протекает. но насчет сыпи - все, как она сказала....
думаешь оттянула? может и правда, если много таскаешь сейчас
а что это в итоге? я из ришара буду вызывать всех спецов в мае
[/quote]
а фиг знет, что в итоге. если получится, завтра понесу какашки на анализ на ротовирус. сегодня я не знала, что у нас в пол-ке его можно сдавать , у меня было с собой мало баночек...
правда, сейчас у гоши началось такое, что в баночку не соберешь... мда...
про спецов я не решила. скорей всего поедем в педиатричку ,если у меня не получится вообще в поликлинику достать номерки. педиатр из ришара мне понравилась. она оставила свой телефон. так что св след.раз уже напрямю буду звать...
Мне тоже интересно, что там такое с Гошей.
и мне тоже интересно :))
Natasha21
06.04.2009, 21:08
я своему тож сегодня купила ... ботинки... тоже 20 ...внутри ниче нет:005: .. на байке ни одной модел не было... да и с нашим подъемом только 2 модели налезли:010:
... теперь боюсь, что маленькие будут:005:а чего за ботинки? покажи...
ага, мы тоже до пенсии будем презиками, наверное...+1000
Спасибо!
Тебе вот повезло...:005:
ты беременна?????
девочки, почему я все пишу и пишу, а кол-во сообщений стоит на месте? 20821 весь день!
я вам еще не рассказала наше утреннее приключение....у меня так же было на днях, потом перескочило
http://vkontakte.ru/id26109533 :065:ого, вы молодцы! он старше моих родителей
и мне тоже интересно :))
Держи нас в курсе!:)
а чего за ботинки? покажи...
+1000
ты беременна?????
у меня так же было на днях, потом перескочило
ого, вы молодцы! он старше моих родителей
Уже нет...
squirrel
06.04.2009, 21:13
Ну да, я помню, ты рассказывала.:005: Мой вот после последних событий стал просто шелковым! Не знаю, надолго ли...
Мне тоже интересно, что там такое с Гошей.
что за события? :008:
про спецов я не решила. скорей всего поедем в педиатричку ,если у меня не получится вообще в поликлинику достать номерки. педиатр из ришара мне понравилась. она оставила свой телефон. так что св след.раз уже напрямю буду звать...
Наташ, в личку напиши пожалуйста, как зовут и телефон
Уже нет...
:005::005:
natasha.kisel
06.04.2009, 21:15
ооочень активная!
сын и мама вылечатся, а папа? :046: прости, просто так написала ты... :):) за что так бедного папу?
поправляйтесь!!!
Спасибо! Будем поправляться! А папа...нам не нужен такой папа. Грустно, но приходится это признать. Меня вчера не было дома - вызывали на работу. Я пришла вечером, а этот урод (другого слова найти не могу) лежит на диване и спит. А больной Егорка сидит на полу под открытой форточкой, с неменяным памперсом и ручками водит над.... если б вы знали над чем я пишу и рыдаю..... над разбитым хрустальным стаканом...... у меня чуть сердце не разорвалось. Папа дал поиграть... сволочь такая, а сам напился пива и уснул мертвецким сном. Хорошо, что дело только одним порезаным пальчиком обошлось, я просто уже таки екартины нарисовала, что могло бы случиться. И потом я осколки нашла на стуле - видимо Егорка таскал этот битый стакан по квартире. ой не могу..как вспомню эти края острые зигзагом :010::010::010::010: я чуть не прибила этого .удака. Теперь не знаю, что делать. Я не могу разговаривать с ним...ни о чем... у меня нет к нему доверия... ничего общего .................ппц
Спасибо! Будем поправляться! А папа...нам не нужен такой папа. Грустно, но приходится это признать. Меня вчера не было дома - вызывали на работу. Я пришла вечером, а этот урод (другого слова найти не могу) лежит на диване и спит. А больной Егорка сидит на полу под открытой форточкой, с неменяным памперсом и ручками водит над.... если б вы знали над чем я пишу и рыдаю..... над разбитым хрустальным стаканом...... у меня чуть сердце не разорвалось. Папа дал поиграть... сволочь такая, а сам напился пива и уснул мертвецким сном. Хорошо, что дело только одним порезаным пальчиком обошлось, я просто уже таки екартины нарисовала, что могло бы случиться. И потом я осколки нашла на стуле - видимо Егорка таскал этот битый стакан по квартире. ой не могу..как вспомню эти края острые зигзагом :010::010::010::010: я чуть не прибила этого .удака. Теперь не знаю, что делать. Я не могу разговаривать с ним...ни о чем... у меня нет к нему доверия... ничего общего .................ппц
Да уж!:010:Ну никакого доверия!
@mushka@
06.04.2009, 21:21
:005::005::005:
:001::001::001::010::010::010::wife:
:010::wife::wife::wife::wife:
ЛЮЛЮлька
06.04.2009, 21:28
Добрый вечер!!!!!!!
наверное,я буду последняя с поздравлениями:
ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО МЛАДШЕГО МАРТЕНКА АРТЕМИКА,А ТАКЖЕ ЕГО МАМУ НАДЮ С ГЛАВНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ - 1 ГОД!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1223273302/gallery_2_176_36764.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=29482)
мы тоже еще не поздравили самого юного мартенка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕМУ!!!!!!!!
Natasha21
06.04.2009, 21:30
Аллана, ответ на твой вопрос!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637
лучше бы поиск включили
А если звонит домофон, то Настя бежит в коридор и смотрит на входную дверь :))моя так же, и кричит либо папа, либо деда:)
значит, папа на костылях со сломанной ногой.
у сына рвота понос и сыпь.
у мамы голова набекрень, потому что прихватило шею, невозможно повернуть голову и вообще шевелиться.
как вам наша семейка?@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Уже нет...
:005:
держись!:flower::flower::flower:
@mushka@
06.04.2009, 21:31
Ребёнок с битым стеклом... Страшная картина:001:
Natasha21
06.04.2009, 21:31
:wife::wife::wife:
Поздравляем Тему с годиком:support::support::support:
pupsenok
06.04.2009, 21:33
всем привет!!!
Сейчас просматривала фотки в контакте(знакомой одной)...смотрю какое то лицо знакомое мелькнуло,а это Оксана Кедрова(пупсёнок)....как мир тесен))))
кста у меня таких случаев полно)))
:005: где это я мелькаю???
Оксана! А ты к Волошину в роддом записалась или в Турнера? Я звоню по тел. 466-62-10 уже второй день, а там трубку никто не берет:(, телефон что ли поменялся?
в роддом записалась
я тоже дня два звонила...тоже думала что телефон поменяли, но нет все так и осталось. Так что звони!
pupsenok
06.04.2009, 21:35
:001::001::001: слов нет
Я всегда поражаюсь поступкам мужиков. Взрослые люди, уже соображать должны, что творят, тем более, такой маленький ребенок. Уроды, одно слово:wife::wife::wife:! Хорошо, что все обошлось малой кровью, так сказать!!!
ЛЮЛЮлька
06.04.2009, 21:37
Наташа,очень тебя понимаю...т.к. сами без папы живем...я уже поняла (но принять до сих пор не могу),что папы не так трепетно и ответственно относятся к своим детям,как мамы (я не всех пап имею в виду - встречаются,к счастью,редкие экземпляры)...
я вот дочке своей могу Ваню доверить,т.к.знаю,что она везде будет с ним....и не отвлечется..а папе Ваниному я бы не смогла доверить ребенка,даже при условии,что это взрослый человек (по годам.а не по разуму)...
То,что случилось,нужно пережить...переосмыслить..но не стоит сразу рвать все отношения...
понимаю,что тебе очень больно и больно прежде всего не за себя,а за сына...
время расставит все по своим местам....
а ты успокойся и постарайся поскорее забыть этот кошмарный вечер...:):)
:005: где это я мелькаю???
в роддом записалась
я тоже дня два звонила...тоже думала что телефон поменяли, но нет все так и осталось. Так что звони! Понятно! Оксан, а ты в какое время суток дозвонилась? Может они только рано утром трубку берут?
ну вот, у гоши начался понос.
рвоты нет, температура 37,3. кушает, веселится. так понос начался. ну, что ты будешь делать?
пошла в аптеку...
-=Anyuta=-
06.04.2009, 21:49
Всем привет!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9306.gif (http://yoursmileys.ru/t-salut.php)Поздравляем с ГОДИКОМ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9306.gif (http://yoursmileys.ru/t-salut.php)
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19002.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)Темочкуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8732.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups2.php)
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10095.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)и его мама Надюhttp://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10073.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
natalishka
06.04.2009, 21:49
самое интересное, что если пару дней пересилить себя, то потом и не хочется!!
ну у тебя то мало??? Тогда я вообще - монашка :))
ну вот например сегодня - пенсионный фонд и собес не считаются за полноценное общение.. а так - кроме вас - так больше и не с кем поговорить
Уже нет...
блин :(
мда... папы они такие. они вообще не думают ни о чем. я ж рассказывала, как с папой на 5 минут оставила ребенка, он масла массажного напился....хорошо, детское массажное масло а не что нить другое
Совопилькина
06.04.2009, 21:51
а что это в итоге? я из ришара буду вызывать всех спецов в мае
а с это стоит? я вот думаю, в педиатричку ехать или на дом вызывать, но проще наверное съездить, если Саша повезет...и дешевле...
:wife::wife::wife:ППЦ
а с это стоит? я вот думаю, в педиатричку ехать или на дом вызывать, но проще наверное съездить, если Саша повезет...и дешевле...
я по этим же соображениям ровно
еще я ж теперь сампа умею ездить. правда, с вовой в качестве штурмана, но все равно...
-=Anyuta=-
06.04.2009, 21:57
Спасибо! Будем поправляться! А папа...нам не нужен такой папа. :010::010::010::010: я чуть не прибила этого .удака. Теперь не знаю, что делать. Я не могу разговаривать с ним...ни о чем... у меня нет к нему доверия... ничего общего .................ппц
:001::005: слов нет...
У меня сегодня случилась такая ситуация: Димасика(нашего 6мес братика) привезли в гости сидим на полу я,Лана, Димасик и бабушка....Лана начинает бить Димаську по голове, я говорю один раз, нельзя(строго), второй раз.....+ к этому показываю пальчиком и говорю ай-яй-яй!!она не понимает... раз на цатый....я ударила ее по попе 2 раза, ну как удрарила-по памперсы шлепки:008:, Лана поняла что ей что-то плохое сделали и начала хныкать, в этот момент бабушка протягивает руки со словами иди сюда заенька я тебя пожалею....на что я ей говорю так нельзя делать....если за плохие поступки я ее буду наказывать, а вы жалеть, воспитание будет ноль....она на меня посмотрела как на врага народа!!! я может что-то не так сделала?????как вы считаете??
natalishka
06.04.2009, 21:58
я в среду еду в Финку!
доза намного меньше и действуют они местно, а не проходят через весь организм. и пить не надо каждый день. вот, целых три плюса. а таблетки типа жанин, например, стоят 800 сейчас
:010: б................ и прочие слова которых я не знаю :008:
natalishka
06.04.2009, 21:58
У меня сегодня случилась такая ситуация: Димасика(нашего 6мес братика) привезли в гости сидим на полу я,Лана, Димасик и бабушка....Лана начинает бить Димаську по голове, я говорю один раз, нельзя(строго), второй раз.....+ к этому показываю пальчиком и говорю ай-яй-яй!!она не понимает... раз на цатый....я ударила ее по попе 2 раза, ну как удрарила-по памперсы шлепки:008:, Лана поняла что ей что-то плохое сделали и начала хныкать, в этот момент бабушка протягивает руки со словами иди сюда заенька я тебя пожалею....на что я ей говорю так нельзя делать....если за плохие поступки я ее буду наказывать, а вы жалеть, воспитание будет ноль....она на меня посмотрела как на врага народа!!! я может что-то не так сделала?????как вы считаете??
как там Димасик? Растет?
Совопилькина
06.04.2009, 21:59
я по этим же соображениям ровно
еще я ж теперь сампа умею ездить. правда, с вовой в качестве штурмана, но все равно...
молодец!!!
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-=Anyuta=-
06.04.2009, 22:05
как там Димасик? Растет?
Растет...такой бутузик уже, холесенький ,в весе уже Ланку обогнал :) ползать пытается... Ланка все к нему клеется....а когда у нас был мальчик старше нее, она его не била....вот хитрюга, боялась наверно сдачи получить:))
natalishka
06.04.2009, 22:06
Растет...такой бутузик уже, холесенький ,в весе уже Ланку обогнал :) ползать пытается... Ланка все к нему клеется....а когда у нас был мальчик старше нее, она его не била....вот хитрюга, боялась наверно сдачи получить:))
только я опять забыла - кто у вас кому кто? :-)
:010: б................ и прочие слова которых я не знаю :008:
это ты что типа дорого ? :) Не пугай меня
-=Anyuta=-
06.04.2009, 22:09
только я опять забыла - кто у вас кому кто? :-)
Я жена Таниного родного брата, тобишь Ланочка и Димочка двоюродные брат и сестра:)
молодец!!!
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!
правда, я уже на днях долбанула тут во дворе машину :008: . ладно б только нашу...
squirrel
06.04.2009, 22:10
Теперь не знаю, что делать. Я не могу разговаривать с ним...ни о чем... у меня нет к нему доверия... ничего общего .................ппц
:010::010::010: это впервые так? Может он не собирался заснуть, но так вышло? Хотя это его не оправдывает!!! Но, если такое впервые, раньше не было, и вообще он хороший папа, то просто переосмысли, поговори, выскажи всё, что думаешь. Нормальный человек согласится с тем, что не прав!! Все мы оступаемся иной раз... если это большая редкость, то можно попробовать простить :005:
ну вот например сегодня - пенсионный фонд и собес не считаются за полноценное общение.. а так - кроме вас - так больше и не с кем поговорить
я думала, ты много, куда ездишь и много, с кем общаешься :073:
1550р за одного спеца на дом. В педиатричке дешевле, но мне, т.к. мы без машины, проще на дом..
я может что-то не так сделала?????как вы считаете??
я считаю, что твои слова логичны! Ты права. Но сама иногда тоже так поступаю - муж ругает Настю, а мне её жалко :008: Это неправильно!
Совопилькина
06.04.2009, 22:12
а зачем вообще спецов в год проходить, что-то я забыла....
мы недавно вроде были у всех...
natalishka
06.04.2009, 22:14
Я жена Таниного родного брата, тобишь Ланочка и Димочка двоюродные брат и сестра:)
попробую запомнить :-)
спасибо!
правда, я уже на днях долбанула тут во дворе машину :008: . ладно б только нашу...
надеюсь, не сильно?
я думала, ты много, куда ездишь и много, с кем общаешься :073:
!
просто день на день не приходится же... езжу, но не каждый же день...
natalishka
06.04.2009, 22:14
мне вообще сказали пройти только тех, кто нам сказал в год повторно показаться + стоматолог
1550р за одного спеца на дом. В педиатричке дешевле, но мне, т.к. мы без машины, проще на дом..
я вчера заплатила за педиатра 1700... мож, из-за тог+о6, 6++ что срочно и суббота...
ща тебе пришлю все
если недвано, то и не надо. мы вот в 6 мес у невролога были... и в 8 у ортопеда
katrinnka
06.04.2009, 22:22
а чего за ботинки? покажи...
вот такие...
http://s60.radikal.ru/i167/0904/7f/3a7fbddb035bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0904/7f/3a7fbddb035b.jpg.html)
завтра возвращать буду ... не знаю, как я их натянула в магазине ... дома я их натянуть не смогла :005:
-=Anyuta=-
06.04.2009, 22:22
не знаю зачем,но мы всех прошли,кроме стоматолога...
natalishka
06.04.2009, 22:23
вот такие...
http://s60.radikal.ru/i167/0904/7f/3a7fbddb035bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0904/7f/3a7fbddb035b.jpg.html)
завтра возвращать буду ... не знаю, как я их натянула в магазине ... дома я их натянуть не смогла :005:
а клевые...
katrinnka
06.04.2009, 22:39
а клевые...
ага..:101: .. но большего размера у них нет ... последняя пара:(
Мы сегодня сдали анализы и были у лора. Полчаса на все и мы свободны. Правда, Полине медсестра сразу же не понравилась:005: А мне оформление выписки лора. В среду буду просить переписать:065:
Мы сегодня сдали анализы и были у лора. Полчаса на все и мы свободны. Правда, Полине медсестра сразу же не понравилась:005: А мне оформление выписки лора. В среду буду просить переписать:065:
куда ходили? и почему не понравилась выписка?
куда ходили? и почему не понравилась выписка?
В Скандинавию. Ходили, это я погорячилась, скорее, ездили на другой конец города:065: Да она выдала мне распечатку с инфой по беременности, которую педиатр на первом приеме в карточку внесла. Ни к чему это специалистам прописывать в своих заключениях. Ни окулист, ни педиатр даже это не делали. А она и давать не хотела, говорит, все равно же вы здесь наблюдаетесь. Ага, сегодня здесь, сегодня нет.
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Надо бы, кстати, в Ришар позвонить пообщаться, все забываю.
Надо бы, кстати, в Ришар позвонить пообщаться, все забываю.
о чем?
squirrel
06.04.2009, 23:02
я вчера заплатила за педиатра 1700... мож, из-за тог+о6, 6++ что срочно и суббота...
ща тебе пришлю все
да это из-за того, что срочно!!
:005:
держись!:flower::flower::flower:
Спасибо!
блин :(
Да сами виноваты...:(
Ты права! Однозначно!
мне вообще сказали пройти только тех, кто нам сказал в год повторно показаться + стоматолог
Нам сказали всех проходить +ЛОР и стоматолог.
Natasha21
06.04.2009, 23:34
вот такие...
завтра возвращать буду ... не знаю, как я их натянула в магазине ... дома я их натянуть не смогла :005:классные!!!
не знаю зачем,но мы всех прошли,кроме стоматолога...мы вообще только невропатолога прошли... надо ещё хирурга, но пока эпидемии не прошли, не пойду
pupsenok
07.04.2009, 00:14
Понятно! Оксан, а ты в какое время суток дозвонилась? Может они только рано утром трубку берут?
ой я уже и не помню :005:
вот такие...
ничетакие:)
а мне вот эти запала в дууушу...но цена блин
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/page_0.html?art_id=73111&color=52664&in_collection=1&subcategory=
natalishka
07.04.2009, 00:44
ой я уже и не помню :005:
ничетакие:)
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/page_0.html?art_id=73111&color=52664&in_collection=1&subcategory=
да, экко классная обувь!
мне муж привез Рикосту - тоже клевые сандалики, жаль, синие вместо коричневых. и 21 размер нам совсем чуть чуть велик. На лето будет самое оно!!!
Natasha21
07.04.2009, 00:45
ааааааааааааааааа, у меня ГОСы в следующий четверг:001:
Natasha21
07.04.2009, 00:47
а где все? обиделись, что не работает счётчик сообщений?:))
ааааааааааааааааа, у меня ГОСы в следующий четверг:001: Не боись! Все сдашь на отлично!!!
а где все? обиделись, что не работает счётчик сообщений?:)) Все в топике годовасия :015::wife::075::108::092::056: заходи;)!
Natasha21
07.04.2009, 00:54
Не боись! Все сдашь на отлично!!!
Все в топике годовасия :015::wife::075::108::092::056: заходи;)!
надеюсь:091::091::091:
ааааа, вот где все, пойду почитаю вас и надо учить госы
natalishka
07.04.2009, 00:58
а где все? обиделись, что не работает счётчик сообщений?:))
я ищу работает ли что нить в финке 8го :-) вроде работает. и вообще - я спать хочу и пойду спать совсем скоро
Natasha21
07.04.2009, 01:00
я ищу работает ли что нить в финке 8го :-) вроде работает. и вообще - я спать хочу и пойду спать совсем скоро
и я спать хочу, но у меня пока перерыв на полчасика:)), потом учить
Natasha21
07.04.2009, 01:04
лучше бы не читала топик годовасия.... нда уж...
лучше бы не читала топик годовасия.... нда уж... Да ладно тебе! Там все культурно почти:))!
Natasha21
07.04.2009, 01:09
Да ладно тебе! Там все культурно почти:))!
почти:))
я просто считаю, что так нечестно, не отдавать деньги, кто не сможет прийти
Natasha21
07.04.2009, 01:10
ладно, пошла учить
pupsenok
07.04.2009, 01:19
да, экко классная обувь!
мне муж привез Рикосту - тоже клевые сандалики, жаль, синие вместо коричневых. и 21 размер нам совсем чуть чуть велик. На лето будет самое оно!!!
рикоста тоже клевая!
А нам очень большая...21 и 22 у меня:005:
ааааааааааааааааа, у меня ГОСы в следующий четверг:001:
не дрейфь прорвешся!!!:support:
почти:))
я просто считаю, что так нечестно, не отдавать деньги, кто не сможет прийти
Я тоже так думаю. Получается, что в свое время Судьба просто сделала мне широкий жест тем, что отключила у нас инет на 3 недели и я не сдала предоплату.:010:А так бы я сейчас сидела без денег и от мужа получила бы по первое число!:wife:
Чтобы отключиться, от темы годовасия...
Сегодня в Марк&Спенсерс купила штанишки, стреч с высокой талией. За 1200. Сижу в диком восторге и очень рекомендую, тем кто реально в истерике по поводу современной моды на заниженную талию.
Совопилькина
07.04.2009, 01:36
а я на них давно смотрю, как только появились:065:
Чтобы отключиться, от темы годовасия...
Сегодня в Марк&Спенсерс купила штанишки, стреч с высокой талией. За 1200. Сижу в диком восторге и очень рекомендую, тем кто реально в истерике по поводу современной моды на заниженную талию. С обновкой тебя! Тонь, а там большие, вернее очень большие размеры присутствуют:008:?
pupsenok
07.04.2009, 01:40
я вот в воскресенье как раз такие деньги у косметолога выложила:005:
ругаю себя...
Совопилькина
07.04.2009, 01:41
я вот в воскресенье как раз такие деньги у косметолога выложила:005:
ругаю себя...
а что ты там делаешь? у тебя итак вроде все ок:008:
я своему минимен буду покупать, они мне внешне понравились и стоят 1800:019:
а я на них давно смотрю, как только появились:065:
даааа, прикольные. Аллана, кстати ты уже купила обувку или нет пока? я помню, ты на счет сандалий и весенних уличных думала, да??
а мы все-таки сходили на Колдуна в Антрепризу=)))) оч понравилось!!!!!! даже мужу нигде "перемотать" не хотелось:)) Ежжа, в след. раз вместе на рыцаря Серафима (или как-то так) можно попробовать, мне хвалили!!
С обновкой тебя! Тонь, а там большие, вернее очень большие размеры присутствуют:008:?
Угу На мну нашлось :008:... Видила 18 Британский это наш 52-54. Но из-за стречности можно впихнуться в размер меньше, что собственно я и сделала, осталось разучиться дышать сидя :017: Главное ляшки влезли...:008:
Совопилькина
07.04.2009, 01:44
даааа, прикольные. Аллана, кстати ты уже купила обувку или нет пока? я помню, ты на счет сандалий и весенних уличных думала, да??
нет, еще не купила. Ортопедии в нашем нет, в на Славе по новой цене. аверное Минимен куплю и то и то. Что думаешь насчет этой марки?
pupsenok
07.04.2009, 01:48
а что ты там делаешь? у тебя итак вроде все ок:008:
я своему минимен буду покупать, они мне внешне понравились и стоят 1800:019:
кислоты на себя накладываю:065:
у меня чегото высссыпало на рожу...она мне пока убирала эту жуть с лица...я чуть не родила. И вообще подумала что рожать было менее болезненно:073:
в след. воскресенье опять пойду...последний раз...бабок больше нет
а так надо хотябы раз 6 сходить...чтобы кожу обновить
pupsenok
07.04.2009, 01:51
а вообще мне же карту Здорового малыша подарили на 1000
там есть обувь то? А то я там очень давно не была!
КревеTка
07.04.2009, 01:52
кислоты на себя накладываю:065:
у меня чегото высссыпало на рожу...она мне пока убирала эту жуть с лица...я чуть не родила. И вообще подумала что рожать было менее болезненно:073:
в след. воскресенье опять пойду...последний раз...бабок больше нет
а так надо хотябы раз 6 сходить...чтобы кожу обновить
а я хожу к косметологу только на коррекцию бровей.
А так хочется уже всякие масочки поделать, но чувствую, что подсяду на это дело конкретно...:001:
pupsenok
07.04.2009, 01:53
а я хожу к косметологу только на коррекцию бровей.
А так хочется уже всякие масочки поделать, но чувствую, что подсяду на это дело конкретно...:001:
ага..это затягивает:073:
pupsenok
07.04.2009, 01:56
причем я раньше сама брови делала себе. И даже своим подругам.
А как то раз сделала в салоне...ну и все... я теперь думаю как вобще раньше жила с такими бровями. И хожу в салон брови делать!
pupsenok
07.04.2009, 01:58
девоучки! есть знающие люди в установке батарей дома?
Или в топик нащ дом топать?
Хотим летом батареии поменять, а то с этими жить не возможно...просто сауна. Хотим постаавить, чтбы убавлять температуру!
Совопилькина
07.04.2009, 01:58
А я вообще не хожу, т.к. кожа у меня ооочень плохая, одно вемя ходила, но это длилось бесконечно и ни чем не закончилось...получше стало, конечно, но не совсем...да и денег нет столько :( я брови почти не выщипываю:008: вот такой я дикобраз:065:
нет, еще не купила. Ортопедии в нашем нет, в на Славе по новой цене. аверное Минимен куплю и то и то. Что думаешь насчет этой марки?
оч классная и ортопедическая!! мы ее сейчас носим на улице!!
pupsenok
07.04.2009, 02:04
ну не знаю..в близи ты симпатишный такой дикообраз:))
а у меня просто все тональником замазано...:0010:
pupsenok
07.04.2009, 02:05
а есть сайт то этих минименов? Чето вы тут их расхвалили!
а вам все скажи:004:
у меня муж кинотеатры проверяет:)) и они дают ему проходки. Правда на совсем новый фильм нельзя, только тот, что уже неделю в прокате.
киношки разные-пик, сейчас вот киностар в Радуге.
Нам все не выбраться...В выходные может на Бульбу сходим, если кто-нибудь с Севой посидит
ааааааааааааа, мой муж фанат киностара в радуге, он ездит туда раза 2-3-4 в неделю, реально!!! я присоединяюсь если нравится фильм, а он просто раслабляется в кино видимо и смотрит практически все..:010: то с братом моим, то еще с нашими друзьями.. так что если билеты пропадают, пиши часа за 2 хотябы и мы их может со скидкой и купим??;)
б.....ть......(сори) я только что сообщений 15 сразу с ответами оформила, ноут сел и пока включала и пыталась отправить все исчезло!!!!!!!!:010::010::010:ну так обидно!! больше часа вас читала и отвечала((((
Совопилькина
07.04.2009, 02:19
ааааааааааааа, мой муж фанат киностара в радуге, он ездит туда раза 2-3-4 в неделю, реально!!! я присоединяюсь если нравится фильм, а он просто раслабляется в кино видимо и смотрит практически все..:010: то с братом моим, то еще с нашими друзьями.. так что если билеты пропадают, пиши часа за 2 хотябы и мы их может со скидкой и купим??;)
какое купим:015:
лучше мы вас пригласим:)) только надо проверить, как наши контромарки работают:))
Яркая звездочка
07.04.2009, 02:21
Вот и мы отпраздновали годовасие!:)
Всем спасибо за поздравления!:flower:
какое купим:015:
лучше мы вас пригласим:)) только надо проверить, как наши контромарки работают:))
:flower::flower::flower:можете на нас(т.е. с нами) и проверить:073:
б.....ть......(сори) я только что сообщений 15 сразу с ответами оформила, ноут сел и пока включала и пыталась отправить все исчезло!!!!!!!!:010::010::010:ну так обидно!! больше часа вас читала и отвечала((((
попробую чтоли хотябы что помню воспроизвести, ато таааак жалко и обидно, не усну ведь)))(((
Анюта, на счет трений с бабушкой из-за непослушания... когда к нам в гости приходила Стю, Макс тоже ей постучать по голове пытался. Но я ему показала, что надо вот так гладить и он повторил!!:) правда потом опять забыл)) но думаю тебе в след.раз можно тоже попробовать не запретить, а показать как надо гладить?!
Наталишка, ваша вело-каталка бесподобна!!:flower: офигенская штукенция!!!:065:
Совопилькина, Сквирел и кто-то еще - на счет секса +100000))) но хочу заметить, что после отмены ГВ стало лучше, у меня хоть какой-то интерес к этому делу появился:065: хотя вчера как раз вечером муж мне перечислил все мои отговорки, во главе с интернетом и голова болит))) уже запомнил:005::065:
На счет врачей - я нашей звонила сегодня с вопросом кого бы нам обойти приуроча к исполнению года, а она сказала успокоиться - что у нас отличный ребенок(ттт) и только форез повторить тк он нам помог!! но я конечно все равно ортопеда-хирурга нашу на завтра вызвала и она же нам будет массаж делать если надо.... завтра скажет.
Совопилькина
07.04.2009, 03:08
:flower::flower::flower:можете на нас(т.е. с нами) и проверить:073:
не, будет очень не удобно, если нас не пустят:065:
Natasha21
07.04.2009, 03:15
не дрейфь прорвешся!!!:support::091::091::091:
Вот и мы отпраздновали годовасие!:)
Всем спасибо за поздравления!:flower:
ждём фотки!:support:
Natasha21
07.04.2009, 03:17
а куда у нас Зоя пропала?
funny cloud
07.04.2009, 10:13
Доброе утро!
С Днем рождения Тему и маму!
-=Anyuta=-
07.04.2009, 10:47
[quote=Лори;24321456]попробую чтоли хотябы что помню воспроизвести, ато таааак жалко и обидно, не усну ведь)))(((
Анюта, на счет трений с бабушкой из-за непослушания... когда к нам в гости приходила Стю, Макс тоже ей постучать по голове пытался. Но я ему показала, что надо вот так гладить и он повторил!!:) правда потом опять забыл)) но думаю тебе в след.раз можно тоже попробовать не запретить, а показать как надо гладить?!
Доброе утро!!!
так мы ей триста раз показывали как надо....просто же больно бьет,вот я и решила, по попе ошлепать, но этого хватило минут на 5...
Девчонки ,а какие действие будете предпренимать Вы если Ваш ребенок будет бить другого?????????
natasha.kisel
07.04.2009, 10:52
:010::010::010: это впервые так? Может он не собирался заснуть, но так вышло? Хотя это его не оправдывает!!! Но, если такое впервые, раньше не было, и вообще он хороший папа, то просто переосмысли, поговори, выскажи всё, что думаешь. Нормальный человек согласится с тем, что не прав!! Все мы оступаемся иной раз... если это большая редкость, то можно попробовать простить :005:
Оля, это впервые такое. Вообще-то , в отношении с ребенком я на мужа нарадоваться не могу.... не могла . Исключая, конечно, мои ночные бдения, в то время, когда он спит.
Наташа,очень тебя понимаю...т.к. сами без папы живем...я уже поняла (но принять до сих пор не могу),что папы не так трепетно и ответственно относятся к своим детям,как мамы (я не всех пап имею в виду - встречаются,к счастью,редкие экземпляры)...
я вот дочке своей могу Ваню доверить,т.к.знаю,что она везде будет с ним....и не отвлечется..а папе Ваниному я бы не смогла доверить ребенка,даже при условии,что это взрослый человек (по годам.а не по разуму)...
То,что случилось,нужно пережить...переосмыслить..но не стоит сразу рвать все отношения...
понимаю,что тебе очень больно и больно прежде всего не за себя,а за сына...
время расставит все по своим местам....
а ты успокойся и постарайся поскорее забыть этот кошмарный вечер...:):)
о, наимудрейшая из наимудрейших :091::091::091:
natasha.kisel
07.04.2009, 10:54
Всем доброго утра!
я из-за моих вчерашних передряг забыла поздравить Надю и Тёму. Исправляюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.