Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
избранник(ца)
01.06.2009, 16:31
[QUOTE=natalishka;26849076][QUOTE=избранник(ца);26848539]
у нас уже очередь из невест!!!
А я и не сомневалась;)
избранник(ца)
01.06.2009, 16:35
А мы выходные провели на колёсах :)
Моя мечта, так кататься. Но пока пару часов, не более получается. А что это за кутули такие под велокреслом. У меня вечная проблема, куда всё положить??? Выручает только маленький рюкзачёк, но туда только пара памперсов, пелёнка и бутылка с водой помещаются:073: И ещё подскажите пожалуйст, где Вы детский шлем покупали? Спасибо.
И ещё подскажите пожалуйст, где Вы детский шлем покупали? Спасибо.
Аня в окей покупала, а я нашла вот в этом магазине http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1242.htm
а еще в спортматерах всяких продают
Можно я за Аню про шлем отвечу: она кажется покупала в ОКее за 250 р.
Я купила в ЛЕНТЕ где-то за такие-же деньги. Но и ее Саше, и моему шлемы великоваты.
Сегодня видела в детях как раз на голову около 50 см.
Но стоит 1000 р.
Совопилькина
01.06.2009, 18:07
Всем привет!
мы сегодня уже 2 часа пожарились :)) Еле уложила Севу на балконе, вообще не хотел с улицы уходить и не хотел спать, хоть и после массажа.
Видили, с завтрашнего дня похолодание, на этой неделе до +6:010:
наш вчерашний спаситель наотрез отказывается от благодарности:(Саша ему сегодня 2 раза звонил, а он ни в какую не хочет встречаться...Он и вчера говорил, что ничего не надо, но как-то хочется человека отблагодарить. Сегодня он Саше сказал, что у него тоже ребенок и что такое может с каждым случится. вот так то.
:flower::flower::flower:Хочу тут темку создать, но не знаю, в каком разделе?
ага похолодание, а я на дачу собралась...блин
завтра еще ничего, а вот в среду уже +10 и дожди.....
хотя еще вчера похолодание с четверга обещали
всем здрасти. мы сегодня оформляли карту в сад, педиатр сказала что у Дари недобор веса. И зубов у нее всего 6. а еще риск миопии и ортопедические проблемы. Вот такой чудесный здоровый ребенок
Совопилькина
01.06.2009, 18:45
всем здрасти. мы сегодня оформляли карту в сад, педиатр сказала что у Дари недобор веса. И зубов у нее всего 6. а еще риск миопии и ортопедические проблемы. Вот такой чудесный здоровый ребенок
а что такое миопия? ск Даря весит?
@mushka@
01.06.2009, 18:47
Моя мечта, так кататься. Но пока пару часов, не более получается. А что это за кутули такие под велокреслом. У меня вечная проблема, куда всё положить??? Выручает только маленький рюкзачёк, но туда только пара памперсов, пелёнка и бутылка с водой помещаются:073: И ещё подскажите пожалуйст, где Вы детский шлем покупали? Спасибо.
Шлемик я действительно покупала в ОКее. Он сейчас там стоит вроде 190р. А кутули под креслом - это штаны-велорюкзак :) Туда может поместится целый домик :)
:( вот и сходила к врачу. Придёшь здоровым - уйдёшь больным...
ага похолодание, а я на дачу собралась...блин
завтра еще ничего, а вот в среду уже +10 и дожди.....
хотя еще вчера похолодание с четверга обещали
:( а я как раз вылазку в лес планировала....эх...
Это маленький запас дальнозоркости. Т.е. рано может начать близорукость развиваться. А так как муж у меня в очках, а я теоретически в очках, то риск и правда есть.
весит 9600 при росте 79
Совопилькина
01.06.2009, 18:55
Это маленький запас дальнозоркости. Т.е. рано может начать близорукость развиваться. А так как муж у меня в очках, а я теоретически в очках, то риск и правда есть.
весит 9600 при росте 79
Сева у меня тоже около 10 весит и рост около 80:009:
Совопилькина
01.06.2009, 18:56
а вы к кенису то попали тогда???
а вы к кенису то попали тогда???
не, мы ж за день до записи уехали. Теперь уже на кавказе пойдем, думаю, так как уезжаем 10го
Совопилькина
01.06.2009, 19:01
не, мы ж за день до записи уехали. Теперь уже на кавказе пойдем, думаю, так как уезжаем 10го
понятно.
как там в Х? выбор хороший? чего накупили? мы 3 должны визы получить:019:
весит 9600 при росте 79
Мы 8750 при 75. А у окулиста были?
понятно.
как там в Х? выбор хороший? чего накупили? мы 3 должны визы получить:019:
накупила я немного, так как при таких поездках много тратися на всякие музеи-кафе-бассейны-еду и т.д. Девкам на лето все что хотела, себе парочку вещей и все. По мегаблоксу им чтоб не сильно доставали))
3го - это хорошо :)Поехали на поезде группой по приезду моему? Получается не так уж и дорого, но на границе не стоять.
Мы 8750 при 75. А у окулиста были?
это ж она нам все и сказала.
Я так поняла, что педиатр.
Совопилькина
01.06.2009, 19:09
накупила я немного, так как при таких поездках много тратися на всякие музеи-кафе-бассейны-еду и т.д. Девкам на лето все что хотела, себе парочку вещей и все. По мегаблоксу им чтоб не сильно доставали))
3го - это хорошо :)Поехали на поезде группой по приезду моему? Получается не так уж и дорого, но на границе не стоять.
да ну, мне кажется, что все равно дорого на поезде и там без машины:008: у меня у Саши отпуск 45 дней с июля, мы можем на буднях ехать
Natasha21
01.06.2009, 19:10
Всем:flower::flower::flower:Хочу тут темку создать, но не знаю, в каком разделе?
в обо всём остальном
весит 9600 при росте 79
у нас вообще кг 9 наверно, если не меньше
Natasha21
01.06.2009, 19:11
мы сегодня весь день продрыхли, потом покушали и погуляли 2 часа
на улице так хорошо, ветерочек, а дома духотища
Совопилькина
01.06.2009, 19:16
смотрю сайт НМ, так вот на сл возрастную группу цены ничего такие...Ветровка 25 евро, шорты 15, кенга 19....Хм. я тут в Фоксе дешевле купила:009:
Я так поняла, что педиатр.
не, педиатр нам все это в карту писала и подводила итоги :)
По отдельности звучало не так, как все вместе
да ну, мне кажется, что все равно дорого на поезде и там без машины:008: у меня у Саши отпуск 45 дней с июля, мы можем на буднях ехать
ну, на поезде подороже, нам с полей и дарей стоило 78 евро, но мест было много, Даря сидела отдельно. Машина обходится 1600 страховка и бензин тыщи полторы. Т.е. если бы муж за нами поехал, вышло бы абсолютно так же. Но это именно наш случай, конечно.
А там зачем машина? Хотя, я-то про Хельсинки говорю, а ты, навреное, про Лапу :)
В Хельсинки машина не нужна. Тем более я там отлично освоилась и неплохо знаю что и где находится и как туда пройти.
Совопилькина
01.06.2009, 19:23
ну, на поезде подороже, нам с полей и дарей стоило 78 евро, но мест было много, Даря сидела отдельно. Машина обходится 1600 страховка и бензин тыщи полторы. Т.е. если бы муж за нами поехал, вышло бы абсолютно так же. Но это именно наш случай, конечно.
А там зачем машина? Хотя, я-то про Хельсинки говорю, а ты, навреное, про Лапу :)
В Хельсинки машина не нужна. Тем более я там отлично освоилась и неплохо знаю что и где находится и как туда пройти.
мы в Х если и поедем то только туда-обратно, денег на житье там нет. Страховку будем сразу на месяц делать, т.к. хотим в Эстонии поездить, с дачи, а страховка теперь вроде на весь шенген действует
мы сегодня весь день продрыхли, потом покушали и погуляли 2 часа
на улице так хорошо, ветерочек, а дома духотища
а у нас дома хорошо.....+21
мы в Х если и поедем то только туда-обратно, денег на житье там нет. Страховку будем сразу на месяц делать, т.к. хотим в Эстонии поездить, с дачи, а страховка теперь вроде на весь шенген действует
а у нас вышло ваще. Муж нас отвозил на Вольво, соответственно сделал на нее страховку на 2 недели. А на эти выхи ему дали хонду. Он-то за нами не поехал, но когда мы приехали, то почти сразу же уехали с ночевкой в Иматру :). Ну, так что пришлось снова делать страховку. Т.е. мы каждые выхи делали страховки на разные машины :(
Natasha21
01.06.2009, 20:01
а у нас дома хорошо.....+21
у нас +30:001:
бр
у нас на даче на 2 этаже столько, но там крыша....
Natasha21
01.06.2009, 21:32
бр
у нас на даче на 2 этаже столько, но там крыша....
я своих сейчас опять отправила на улицу на пару часиков, т.к. дома дышать нечем
Natasha21
01.06.2009, 21:32
у меня через неделю защита диплома:001:
natalishka
01.06.2009, 22:22
всем притветик!
Катя, где на кавказе будете?
купила себе сегодня атлас дорог России - центр юг и кавказ
приветики!!! а я бегаю...собираюсь в путь...завтра утречком тю-тю)))))))
там инет есть...буду телеграфировать)))))
Дамский угодник
Фотки СУПЕР! Макар такой красавчик :)
Миопия - это близорукость. У детей проверяют запас акомодации, т.е. у детей до определенного возраста дальнозоркость, потом постепенно она уменьшается и зрение доходит до 1. Если запас этот маленький, то велика вероятность развития близорукости. У то же.
Ужасно. У нас тоже, т.к. западная сторона и дома жарче, чем на улице. Хотела купить зеркальную пленку на окна, но закупка сорвалась :(
у меня через неделю защита диплома:001:
Готова?
приветики!!! а я бегаю...собираюсь в путь...завтра утречком тю-тю)))))))
там инет есть...буду телеграфировать)))))
Обязательно пиши. Отличного вам отдыха :)
Яркая звездочка
01.06.2009, 22:45
Всем привет!
Мы сегодня нагулялись, первый раз в песочнице, второй раз на фонтанах! Артем все наровил туда нырнуть!:))
Быстрее бы уже на дачу уехать! А нам надо по врачам, уедем не раньше середины июня!:(
Сходила называется кровь из пальчика сдать - укололи два раза и чуть палец не сломали. Теперь полпальца синие. Первый раз такое. Зато Темышу подарили мыльные пузыри :))
Natasha21
01.06.2009, 22:53
Ужасно. У нас тоже, т.к. западная сторона и дома жарче, чем на улице. Хотела купить зеркальную пленку на окна, но закупка сорвалась :(
Готова?
а что за плёнка такая???
пока нет, готовлюсь ночами
и от нас всем привет. мы, типа, на даче - в квартире в Сестрорецке. Если не ходить на залив, то как будто у нас во дворею=. Разве что у нас площадка получше... Но мы дошли до пляжа, Гоша бегал босиком, понравилось очень. Правда, не знаю, хватит ли у меня сил на такой "отдых"... и вряд ли мы сильно поправим гошин организм, питаясь банками все лето... А ходить туда-обратно, чтоб покушать... пока даже не знаю...
Еще этот инет билайновский ооочень медленный. Из 10 минут, которые я себе выкроила, чтоб тут посидеть, 8 открывалась страница...
и от нас всем привет. мы, типа, на даче - в квартире в Сестрорецке. Если не ходить на залив, то как будто у нас во дворею=. Разве что у нас площадка получше... Но мы дошли до пляжа, Гоша бегал босиком, понравилось очень. Правда, не знаю, хватит ли у меня сил на такой "отдых"... и вряд ли мы сильно поправим гошин организм, питаясь банками все лето... А ходить туда-обратно, чтоб покушать... пока даже не знаю...
Еще этот инет билайновский ооочень медленный. Из 10 минут, которые я себе выкроила, чтоб тут посидеть, 8 открывалась страница...
Даже находясь в более чистом месте уже помогаешь организму. На заливе красота-а-а, гуляйте побольше - сама загоришь, набегаешься, похудеешь. Зимой дома отдыхать будешь :))
а что за плёнка такая???
Пленка клеиться на стекла с помощью воды и задерживает часть солнечного света. Переодически проводятся ОЗ, но говорят их можно так же купить в Окее, Домовом и т.п. Народ хвалит, говорят действительно не так жарко. Сейчас по магазинам буду искать, если найду, то свистну.
Natasha21
01.06.2009, 23:10
Пленка клеиться на стекла с помощью воды и задерживает часть солнечного света. Переодически проводятся ОЗ, но говорят их можно так же купить в Окее, Домовом и т.п. Народ хвалит, говорят действительно не так жарко. Сейчас по магазинам буду искать, если найду, то свистну.
о, и нам надо такую! да, свистни потом плиз:flower:
Хорьконутая
01.06.2009, 23:21
Я зашла в салон подстричь челку :) пообщались с мастером и решили подстричь Богдана :) Вот что получилось (идея - коротко бока, короче челка, немного снять сверху и кудряшки сзади не трогать):
ДО и ПОСЛЕ:
http://cs4286.vkontakte.ru/u434879/88752368/x_4501c8e2.jpg
http://cs4232.vkontakte.ru/u439707/88823743/x_3146598c.jpg
http://cs4232.vkontakte.ru/u439707/88823743/x_9d3cda89.jpg
http://cs4232.vkontakte.ru/u439707/88823743/x_38fb59da.jpg
natalishka
01.06.2009, 23:28
прикольно! а Макар сегодня тоже подстригся! Спасибо Кате!
Совопилькина
01.06.2009, 23:30
Оля, а как Боняша себя вел? я давно мечтаю Севу подстричь, но боюсь, что он просто не дастся :(
Хорьконутая
01.06.2009, 23:53
Оля, а как Боняша себя вел? я давно мечтаю Севу подстричь, но боюсь, что он просто не дастся :(
сначала вертелся,пришлось держать голову, а потом я отвлекла его пушистой кисточкой, а потом перед ним стала кривляться маникюрщица в респираторе...вот он на нее и смотрел всю стрижку. Вобщем, сказали, что вел он себя изумительно.
Аллана, а если ты соберешься, то в спец.салоне хочешь?
Хорьконутая
01.06.2009, 23:53
прикольно! а Макар сегодня тоже подстригся! Спасибо Кате!
коротко?
Совопилькина
02.06.2009, 00:00
сначала вертелся,пришлось держать голову, а потом я отвлекла его пушистой кисточкой, а потом перед ним стала кривляться маникюрщица в респираторе...вот он на нее и смотрел всю стрижку. Вобщем, сказали, что вел он себя изумительно.
Аллана, а если ты соберешься, то в спец.салоне хочешь?
да нет, не в спец. Они от нас оч далеко, да и Сашин приятель сына там стриг и мне вообще не понравилась их прическа:001::008: У нас в салоне, которым мамина подруга владеет, одна тетка берется мелких стричь, правда не знаю насколько мелких...Мне просто кажется, что Сева даже не сядет там, а если будет вертеться, то мне его не удержать:005:
Хорьконутая
02.06.2009, 00:05
да нет, не в спец. Они от нас оч далеко, да и Сашин приятель сына там стриг и мне вообще не понравилась их прическа:001::008: У нас в салоне, которым мамина подруга владеет, одна тетка берется мелких стричь, правда не знаю насколько мелких...Мне просто кажется, что Сева даже не сядет там, а если будет вертеться, то мне его не удержать:005:
я тоже думала, что мой будет вертеться, но вроде удалось его заинтересовать.
Наша прическа не сама лучшая, но мне нравится, у нас волос-то кот наплакал и заплатила я всего 100руб., хотя изначально мне сказали другую цену, побольше.
Богдан - суперский!!!!! Очень класно! И аккуратненький такой теперь! Нам вот тоже надо хотя бы челку, а то торчат непонятные волосины какие-то... И сзади у нас кудряшки неравномерные из-за рахитной лысины)))
natalishka
02.06.2009, 00:19
коротко?
нет. челочку подровняли и над ушами немного :-)
всем притветик!
Катя, где на кавказе будете?
купила себе сегодня атлас дорог России - центр юг и кавказ
мы будем в Ставропольском крае. Ты вроде в Сочи намылилась, как я мельком увидела?
А у Дари сзади дреды. Самые настоящие. После часового купания в бассейне они вроде распутываютсчя, потом моментально обратно. так что она растаманка. пУСТЬ ТАК И ХОДИТ
Хорьконутая
02.06.2009, 00:35
Девочки, спасибо :)
Наташ, мне просто уже надоело, что у ребенка на голове, как будто бы он беспризорник какой-то.
Катя :)))
Яса, я коробочку-то получила :)
На детях кроксы смотрят настолько суперически и я столько раз восхитилась, что муж уже косится))
pupsenok
02.06.2009, 00:43
А в отелях заселение у всех в разное время или в 12.00?
Natasha21
02.06.2009, 00:43
Какая у Богдаши причёска модная!!!!
мы на выхах в Иматре были, там с 16ти.
Оксан, а вы на машине?
pupsenok
02.06.2009, 00:51
Оль, супер стрижка у парня!
Я все своего тоже мячтаю, но он как только видит машинку у меня в руках...сразу убегает :-)
pupsenok
02.06.2009, 00:54
Всем привет!
Мы сегодня нагулялись, первый раз в песочнице, второй раз на фонтанах! Артем все норовил туда нырнуть!:))
Быстрее бы уже на дачу уехать! А нам надо по врачам, уедем не раньше середины июня!:(
Надь, у меня тут у подружки аллергия у девочки! Ты куда ходишь и к какому врачу...а то она уже замучалась
мы на выхах в Иматре были, там с 16ти.
Оксан, а вы на машине?
Ага на машине. Вот думаем во сколько выезжать,.т.к поток фанатов будет ужасный, я думаю:001:
И я не знаю где посмотеть во сколько у нас заселение в отель:008:
Хорьконутая
02.06.2009, 00:59
Какая у Богдаши причёска модная!!!!
Оль, супер стрижка у парня!
Я все своего тоже мячтаю, но он как только видит машинку у меня в руках...сразу убегает :-)
спасибо, в реале она лучше конечно выглядит и очень взрослит его :)
Оксана, я мужа стригу машинкой, да и волосы сушу феном каждый день почти, видимо привык уже к этому шуму.
Яркая звездочка
02.06.2009, 01:03
Надь, у меня тут у подружки аллергия у девочки! Ты куда ходишь и к какому врачу...а то она уже замучалась
Ага на машине. Вот думаем во сколько выезжать,.т.к поток фанатов будет ужасный, я думаю:001:
И я не знаю где посмотеть во сколько у нас заселение в отель:008:
На невский к гомеопату Зуйковой, у нее как раз будет запись в июле! Если надо напишу телефон в личку!
Я очень довольна! Кожа почти идеальна:091:(ттт), а у нас были жуткие проблемы!:010: Много продуктов уже ввели! И можно по любому вопросу звонить советоваться, она если надо, сразу назначает прием- бесплатно, что тоже очень приятно!:)))
natalishka
02.06.2009, 01:09
мы будем в Ставропольском крае. Ты вроде в Сочи намылилась, как я мельком увидела?
ага. в Сочи. далеко там?
Яса, я коробочку-то получила :)
На детях кроксы смотрят настолько суперически и я столько раз восхитилась, что муж уже косится))
да, кроксы на детях клево смотрятся! я в Египте насмотрелась!
у всех разное. смотри на сайте отеля, или в писье с подтверждением о регистрации
pupsenok
02.06.2009, 01:09
спасибо, в реале она лучше конечно выглядит и очень взрослит его :)
Оксана, я мужа стригу машинкой, да и волосы сушу феном каждый день почти, видимо привык уже к этому шуму.
да у меня муж бреется ...тоже жужжит
а ему страшно когда его...потому что он не видит ее...вот и боитсся:))
На невский к гомеопату Зуйковой, у нее как раз будет запись в июле! Если надо напишу телефон в личку!
Я очень довольна! Кожа почти идеальна:091:(ттт), а у нас были жуткие проблемы!:010: Много продуктов уже ввели! И можно по любому вопросу звонить советоваться, она если надо, сразу назначает прием- бесплатно, что тоже очень приятно!:)))
да напиши телефон и адрес точный если можно:flower:
pupsenok
02.06.2009, 01:12
а кроксы это такие тапки резиновые с дырками?
прикиньте, у нас тут временами появляется сао по себе какие-то беспроводноесосединение , и и инет начинает быстро работать... что за маразм? и зафиг тогдла мы купили за 2 тыщи модем?
natalishka
02.06.2009, 01:13
прикиньте, у нас тут временами появляется сао по себе какие-то беспроводноесосединение , и и инет начинает быстро работать... что за маразм? и зафиг тогдла мы купили за 2 тыщи модем?
кто то включает незапароленный вай фай :-)
а кроксы это такие тапки резиновые с дырками?
не только тапки))) и не совсем резиновые.
кто то включает незапароленный вай фай :-)
ну, видимо, да. я еще понаблюдаю, может, периодичность какую найду. сегодня вот ровно в 00-00...
кто ж знал...
Яркая звездочка
02.06.2009, 01:16
да у меня муж бреется ...тоже жужжит
а ему страшно когда его...потому что он не видит ее...вот и боитсся:))
да напиши телефон и адрес точный если можно:flower:
написала в личку!
pupsenok
02.06.2009, 01:21
не только тапки))) и не совсем резиновые.
ну да
я повидимому миенно их и купила недавно
мы в них уже рассекаем, а то в сандалях жарко, а вних самое то:)
А вообще я их для аква парка купила:008: но оказалось и так удобно бегать:080:
написала в личку!
спасибищееее:flower::flower::flower:
избранник(ца)
02.06.2009, 01:56
[QUOTE=непоседливое чудо :);26872855]Шлемик я действительно покупала в ОКее. Он сейчас там стоит вроде 190р. А кутули под креслом - это штаны-велорюкзак :) Туда может поместится целый домик :)
Спасибки! А эти чудо-штаны наверное в спецмагазине покупали?
А я на дачу черезе Сестрорецк еду .Очень симпатишный городок!
Я зашла в салон подстричь челку :) пообщались с мастером и решили подстричь Богдана :) Вот что получилось (идея - коротко бока, короче челка, немного снять сверху и кудряшки сзади не трогать):
ДО и ПОСЛЕ:
Очень хорошо получилось!
ну да
я повидимому миенно их и купила недавно
мы в них уже рассекаем, а то в сандалях жарко, а вних самое то:)
А вообще я их для аква парка купила:008: но оказалось и так удобно бегать:080:
где купила?
как оказалось в петербурге уже тоже понемногу продаются, но стоят:001:
pupsenok
02.06.2009, 10:25
где купила?
как оказалось в петербурге уже тоже понемногу продаются, но стоят:001:
ну у меня естественно не прям этой марки:))
купила в Адам кидсе
http://s55.radikal.ru/i149/0906/e2/564cf40faf47.jpg (http://www.radikal.ru)
pupsenok
02.06.2009, 10:25
а стоят примерно 600 р:004:
ну у меня естественно не прям этой марки:))
купила в Адам кидсе
http://s55.radikal.ru/i149/0906/e2/564cf40faf47.jpg (http://www.radikal.ru)
а стоят примерно 600 р:004:
а у меня самые что ни на есть настоящие, которые прилично отличаются от всех остальных из скечерс, некста, пикокса и т.д. и стоили 10 долларов без учета пересылки:004:
pupsenok
02.06.2009, 10:41
а у меня самые что ни на есть настоящие, которые прилично отличаются от всех остальных из скечерс, некста, пикокса и т.д. и стоили 10 долларов без учета пересылки:004:
:091::091::091:
а даже не знала о их существовании. Пока не пришла в Адамс и попросила чтонить в бассейн ребенку:))
natalishka
02.06.2009, 10:43
всем привет!
pupsenok
02.06.2009, 10:43
порылась в переписке с отелем...нашла что наш ждут с двух до шести:)
natalishka
02.06.2009, 10:44
Кать, а за 10 - это где так?
Кать, а за 10 - это где так?
В Америке, конечно :)
Но это распродажа в честь дня матери была
Natasha21
02.06.2009, 12:41
всем привет!
Я тут вернусь к теме что врачи всем прописывают определенные лекартсва и это не спроста.
Вчреа во время моего приема к врачу пришла представитель какой-то компании, стала спрашивать, прописывает ли она их лекартсва, как часто. Стала рассказывать про ноивнки. Мне стала тут же впаривать...
natalishka
02.06.2009, 12:55
В Америке, конечно :)
Но это распродажа в честь дня матери была
ну понятно что в америке, я имела в виуд магаз. или на их прямо сайте?
ну понятно что в америке, я имела в виуд магаз. или на их прямо сайте?
фирменный сайт кроксов
Совопилькина
02.06.2009, 13:37
ну вот, а я думала, что они 30 стоят, поэтому и не хотела:005:
всем привет!
мы только что от физиотерапевта, у Севы массаж, а он не в духе...
natalishka
02.06.2009, 13:44
фирменный сайт кроксов
а, понятно. хорошая распродажа! (и она молчала, а!)
мне кажется я в топе неск. раз писала что заказываю кроксы в большом количестве :)
прикиньте, ПОля в саду весь день и через полчаса за ней не надо бежать, Даря спит. Я даже растерялась. Чаю что-ли попить
Natasha21
02.06.2009, 14:27
прикиньте, ПОля в саду весь день и через полчаса за ней не надо бежать, Даря спит. Я даже растерялась. Чаю что-ли попить
ну так отдыхай:)
Всем привет!
Погода испортилась и говорят,что еще похолодает...........
Мы на дачу ездили и там Артюха нам очередной сюрпрайз выдал - покрылся весь от макушки до хвоста ТАААААААКОЙ аллергией,я аж испугалась.Решили, что на сирень или скорее объелся печеньем пока ехали по пробкам до дачи!
Я даже стала подозревать краснуху, но врач сказала, что пищевая аллергия.
:046::046::046:
Natasha21
02.06.2009, 14:39
Всем привет!
Погода испортилась и говорят,что еще похолодает...........
а мне такая погода очень нравится, не жарко и не холодно, супер
pupsenok
02.06.2009, 14:44
фирменный сайт кроксов
я видимо пропустила:008:
а тебе надо было бизнес сделать...заказать тут нам всем...ну и несколько процентиков накинуть...по дружбе естественно:))
я бы лично купила
а то я в америкайских сайтах не шарю:065:
избранник(ца)
02.06.2009, 17:32
Девчёнки, всем привет!!!!!! Расскажите, а как вы с малышами своими справляетесь. Как воспитывать детей, чтобы не кричать на них.
pupsenok
02.06.2009, 17:39
Девчёнки, всем привет!!!!!! Расскажите, а как вы с малышами своими справляетесь. Как воспитывать детей, чтобы не кричать на них.
эээ....ну я вообще практически не ругаю и не кричу. За что получаю от родственников...типа вырастет черти кем. И наше "японское" воспитание бред.
Но иногда конечно срываюсь.:065:
Всем привет!
Я уже давно воспитываю своего чертенка!:065: По попе получает изрядно:073:,стараюсь не кричать, а пытаюсь объяснить ей что к чему. Знает зато что значит "нельзя".
Правда , я толком не знаю правильно ли я поступаю, но мне кажется закрывать глаза на капризы нельзя.:ded:
Мне мой папа как-то сказал золотые слова! РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗА ЧТО ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПО ПОПЕ, А ЗА ЧТО НЕТ!
А мы вот что-то толи заболели, толи зубы наши! эх..2 дня поноса, сегодня температура небольшая. может это дело вылезших 4х зубов?:016: Ладно, посмотрим, сдала анализ вчера, лишь бы не...
избранник(ца)
02.06.2009, 17:53
эээ....ну я вообще практически не ругаю и не кричу. За что получаю от родственников...типа вырастет черти кем. И наше "японское" воспитание бред.
Но иногда конечно срываюсь.:065:
Я вообще считаю себя человеком уравновешенным и очень терпеливым. Но ребёнок из меня верёвки вьёт. Конечно же нет никакого криминала, я немного утрирую,но вот за пару дней ч просто сломалась. То ли жара, то ли пмс....??????? Не хочу кричать, но не понимает....вот сдерживаю себя, а сама чуть ли не плачу.
А вчера мне так обидно было......сейчас даже смешно:008: Когда приходит папа с работы, сынулька бежит руки навстречу, радости полные штаны. А когда я возвращаюсь, ребёнок спокоен, хорошо хоть улыбается мне. Может Богдан не понимает моего отсутствия, потому, что я всегда с ним и не испытывает такого чувтва, которое испытывает по отношению к папе??? Но зато если мы плачем, то это к маме. Вот и получается, что папе позитив, а маме всё остальное........
Но всё равно ...они такие сладкие, такие хорошие.
вот и выговорилась, спасибо!
Конечно деткам надоедает одно и тоже)))) мама весь день . а тут папа!
Лизена вообще скачками папу бежит встречать!. вот , слово" мама" давно уже не говорит, зато научилась говорить"папочка!" и как мне тоже обидно...
Natasha21
02.06.2009, 18:19
мне б кто сказал:005:
Даша вообще последнюю неделю отвратительно себя ведёт, да и спит плохо, только с сисей в зубах... устала я
кричу редко, когда уже совсем доведёт срываюсь, по попке шлёпаю за дело и объясняю, что НЕЛЬЗЯ, вроде как понимает, но психозы ужасные
если что не по её - ногами топает, дерётся, извивается и орёт....
Natasha21
02.06.2009, 18:19
сегодня вот целый день не в духе, не выспалась видимо, плачет и психует целый день((( ужас и меня уже довела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.