Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
04.03.2009, 23:39
Девочки! У меня Диана сейчас сделала несколько шажочков:080::080::080:!!! Ура! Мы кажется тоже пошли!!!
:support: ура-ура-ура!!!
Сквирел, вот http://www.lindex.com/se/Products/ProductCategoryStartPage.aspx?id=7851&subid=3274639&promolevel=true&parentid=111361
спасибо!!! :flower::flower:
Natasha21
04.03.2009, 23:45
девочки, что можно ещё из овощей Даше варить?
мы едим - картофель, морковку, тыкву, брокколи, цв.капусту, белокачанную капусту, репу, кабачок
что ещё есть? у меня фантазия иссякла
КревеTка
04.03.2009, 23:47
мы едим - картофель, морковку, тыкву, брокколи, цв.капусту, белокачанную капусту, репу, кабачок
я тоже варю эти овощи, кроме репы. Просто комбинирую их по разному. ;)
фасоль есть. Лук порей, помидоры, перец, чесночек. А зачем тебе больше, Даше же все равно?
Я после Сашки которая ничего не ест, частично из-за того что я была напугана и ничего ей не давала, т.е. она ела все с общего стола, но стол изменился (без перца, лука, чеснока и т.д.), Аське теперь даю все, что под руку подвернется, чксночное мясо ей очень понравилось.
Natasha21
05.03.2009, 00:09
я тоже варю эти овощи, кроме репы. Просто комбинирую их по разному. ;)я тоже комбинирую, просто может ещё что есть
фасоль есть. Лук порей, помидоры, перец, чесночек. А зачем тебе больше, Даше же все равно?
Я после Сашки которая ничего не ест, частично из-за того что я была напугана и ничего ей не давала, т.е. она ела все с общего стола, но стол изменился (без перца, лука, чеснока и т.д.), Аське теперь даю все, что под руку подвернется, чксночное мясо ей очень понравилось.
помидоры пока боюсь, а вот фасоль, порей, перец и чеснок - это идея, интересно будет она с чесноком и луком есть?:016:
просто в разных овощах ведь разные витамины, вот я и думаю
Даша у нас тоже много чего со стола ест - котлеты, сыр, блины ела, хлеб и булку
геркулесовую кашу варила, завтра хочу гречку попробовать
из мяса мы едим - кролика, говядину, куру, сейчас на завтра готовлю овощи со свининой
КревеTка
05.03.2009, 00:20
я тоже комбинирую, просто может ещё что есть
помидоры пока боюсь, а вот фасоль, порей, перец и чеснок - это идея, интересно будет она с чесноком и луком есть?:016:
из мяса мы едим - кролика, говядину, куру, сейчас на завтра готовлю овощи со свининой
вспомнила, немного сельдерея добавляю
natalishka
05.03.2009, 00:30
Ямато ресторан японский :)
.
может, ЯмОто?
можно к овощам макарошки добавить! тоже разнообразие!
natalishka
05.03.2009, 00:31
я тоже комбинирую, просто может ещё что есть
помидоры давала баночные. хорошо пошли!
Совопилькина
05.03.2009, 00:34
Девочки, во сколько вы в сб собираетесь на открытие магаза?
natalishka
05.03.2009, 00:44
ага, я вот тоже хотела спросить. у нас еще остеопат в том же районе , правда, не помню во сколько
Всем привет!
Девочки что делать, мы сисю уже недели две вообще не кушаем. А вчера начала одна грудь болеть, молоко копится помаленьку. А сегодня даже дотрагиваться больно. Может сцедить :009:
да ,мне капуста помогла сразу!!!!!!!!!!!
squirrel
05.03.2009, 00:47
может, ЯмОто?
не, Ямато
да ,мне капуста помогла сразу!!!!!!!!!!!
мне капуста в роддоме ооочень помогала :support:
Девы, как расшифровывается АКДС?
squirrel
05.03.2009, 00:49
всё, прочитала...
мама сказала, что где-то передавали, что в Питере эпидемия дифтерии
ага, я вот тоже хотела спросить. у нас еще остеопат в том же районе , правда, не помню во сколько
девы, я все пропустила!! это на счет премаман??? можно по-подробнее и адрес!!!:)
Девы, как расшифровывается АКДС?
а(?), коклюш, дифтерия, столбняк)
natalishka
05.03.2009, 00:57
девы, я все пропустила!! это на счет премаман??? можно по-подробнее и адрес!!!:)
в ТЦ Миллер - это где то на Комендани. в субботу. во сколько - пока не решили
Natasha21
05.03.2009, 00:57
можно к овощам макарошки добавить! тоже разнообразие!ага, макарошки добавляю иногда, но ест плохо с ними
помидоры давала баночные. хорошо пошли!
попробую, видела у Семпер вроде
Natasha21
05.03.2009, 00:58
сейчас варила овощи на кухне, захожу в комнату, где муж с Дашей играл... она играла и вырубилась на полу:010::010::010:
natalishka
05.03.2009, 00:59
сейчас варила овощи на кухне, захожу в комнату, где муж с Дашей играл... она играла и вырубилась на полу:010::010::010:
мы с Макаром пару раз спали ночь на коврике для игрушек
вот эт о повыше!
крууууть!!!!!))))
а мы так пока.... кто на чем;) мои слева ес-но....:065:
в ТЦ Миллер - это где то на Комендани. в субботу. во сколько - пока не решили
отлично!! вот и познакомимся!!:014:
natalishka
05.03.2009, 01:04
крууууть!!!!!))))
а мы так пока.... кто на чем;) мои слева ес-но....:065:
что то мне это напоминает... :-) даже очень...
natalishka
05.03.2009, 01:05
Макару 2 недели, Т уутари парк, 3 апреля 2008 года
а чего ребенка сил лишаете?) надо раньше ложиться!:ded:
что то мне это напоминает... :-) даже очень...
хихи:)) какая у вас коляска красивая!!=)))
natalishka
05.03.2009, 01:09
хихи:)) какая у вас коляска красивая!!=)))
а у вас разве не такая? :004:
natalishka-СУПЕР!!!:flower: 2 недели.....:010:
а у вас разве не такая? :004:
:008:....
Natasha21
05.03.2009, 01:12
мы с Макаром пару раз спали ночь на коврике для игрушекздорово!
а чего ребенка сил лишаете?) надо раньше ложиться!:ded:
так она и так много спала сегодня, хотели до 00 промучить, чтобы спала лучше
КревеTка
05.03.2009, 01:13
а я в роддоме была.... день после родов:065:
natalishka а сколько старшему?? со скольки детки на лыжи встают?
а еще вопрос не по теме появился- почему такая странная ава???))
Совопилькина
05.03.2009, 01:16
Я почистила картошку и замочила на ночь. все по умному, как и учили :))
А Сева поспал час и вот колбасится:065:
Совопилькина
05.03.2009, 01:18
вы опять к остеопату ходите?
мы с Макаром пару раз спали ночь на коврике для игрушек
у меня Саша так постоянно после работы спит :)) когда начинает храпеть, Сева ко мне при ползает:065:
squirrel
05.03.2009, 01:22
Аллана, как у вас прививка прошла? Всё отлично? Когда теперь делать?
natalishka
natalishka-СУПЕР!!!:flower: 2 недели.....:010:
ага, я ж весь сезон слюни пропускала, возя старшего на тренировки, вот не очень и хотелось... ножки, правда, дрожали, но очень хотелось...
natalishka а сколько старшему?? со скольки детки на лыжи встают?
а еще вопрос не по теме появился- почему такая странная ава???))
старшем у сейчас 11. на лыжах с 4,5. можнои с трех.
а ава- не знаю, зверек этот на меня очем-то похож!
вы опять к остеопату ходите?
5:
мы решили попробовать. вот думаю - идти второй раз или нет. но пойдем наверное, так как с 1 ничего не понятно...
Совопилькина
Аллана, как у вас прививка прошла? Всё отлично? Когда теперь делать?
нормально! никакой реакции не было (ТТТ):091:
теперь с 1 по 10 апреля:065: а 11 годовасие....
Я почистила картошку и замочила на ночь. все по умному, как и учили :))
А Сева поспал час и вот колбасится:065:
а картошку что тоже надо замачивать?????:010: вообще все магазинное???:010:
а у нас с отменой гв - - и режим отличный установился!!! у меня теперь совсем идеальный ребенок!!!:)) :love:
а ты до скольки думаешь кормить?
squirrel
05.03.2009, 01:25
нормально! никакой реакции не было (ТТТ):091:
теперь с 1 по 10 апреля:065: а 11 годовасие....
хорошо :support: Тогда надо 1-го, чтобы уж наверняка :))
я вот думаю... может мне тоже поторопиться... если я сделаю до года, то потом будут делать в ЕВЦ?
Совопилькина
05.03.2009, 01:27
а у нас с отменой гв - - и режим отличный установился!!! у меня теперь совсем идеальный ребенок!!!:)) :love:
А что, кроме картошки еще надо? картоху то вроде из-за крахмала:009:
я пока не думала над этим, не знаю как это сделать:016:Надо сейчас, но сейчас уже не успеваю до лета...Но меня ГВ особо не парит, ночью он ест 1-2 раза, а днем я уже не кормлю, но не могу отказать, так радуется, когда сисю видит:love:
Ой! Какую вы тут красоту показываете...горы:0070:...
Совопилькина
05.03.2009, 01:28
хорошо :support: Тогда надо 1-го, чтобы уж наверняка :))
я вот думаю... может мне тоже поторопиться... если я сделаю до года, то потом будут делать в ЕВЦ?
а я думала 12 сделать:005:
да, будут.
squirrel
05.03.2009, 01:29
а я думала 12 сделать:005:
да, будут.
а, ну если так можно, тогда, конечно, лучше 12-го...
а ты не знаешь, если я первую сделаю по страховке, а не в ЕВЦ, то можно у них продолжать?
всё, прочитала...
мама сказала, что где-то передавали, что в Питере эпидемия дифтерии Не хочу никого пугать, но у моей знакомой на работе у сотрудника заболел непривитый сын. Так им всем в обязательном порядке сказали ограничить контакты с этим сотрудником.
Совопилькина
05.03.2009, 01:30
а, ну если так можно, тогда, конечно, лучше 12-го...
а ты не знаешь, если я первую сделаю по страховке, а не в ЕВЦ, то можно у них продолжать?
по страховке где? у них, как я поняла надо до года начать, именно у них!
squirrel
05.03.2009, 01:32
Не хочу никого пугать, но у моей знакомой на работе у сотрудника заболел непривитый сын. Так им всем в обязательном порядке сказали ограничить контакты с этим сотрудником.
а почему ограничить, если все остальные с детства привиты??? :008:
по страховке где? у них, как я поняла надо до года начать, именно у них!
т.е. если у меня страховка до года, я по страховке начала делать прививки, потом страховка закончилась, я НЕ МОГУ продолжить прививки в ЕВЦ?:005::005:
Совопилькина
05.03.2009, 01:33
т.е. если у меня страховка до года, я по страховке начала делать прививки, потом страховка закончилась, я НЕ МОГУ продолжить прививки в ЕВЦ?:005::005:
позвони ты им и уточни! я поняла, что начинать надо именно у них, но я не уверена:009:
squirrel
05.03.2009, 01:34
позвони ты им и утични! я поняла, что начинать надо именно у них, но я не уверена:009:
круто... то есть либо всё у них, либо ни одной :010: а какой у них телефон?:091:
т.е. если у меня страховка до года, я по страховке начала делать прививки, потом страховка закончилась, я НЕ МОГУ продолжить прививки в ЕВЦ?:005::005: А фиг его знает, знакомая говорит, что приказ у них вышел по этому поводу:005: и они там все немного нервничают.
natalishka
05.03.2009, 01:35
вообще во взрослом возрасте надо делать ревакцинации каждые 10 лет. вот ивспоминайте, ком у и когда делали ревакцинации.. мне последний раз в школе...
Natasha21
05.03.2009, 01:36
только картофель вымачивают, чтобы крахмал вышел
Совопилькина
круто... то есть либо всё у них, либо ни одной :010: а какой у них телефон?:091:
можно первую у них, а остальные нет:073: тел на сайте смотрела
Совопилькина
вообще во взрослом возрасте надо делать ревакцинации каждые 10 лет. вот ивспоминайте, ком у и когда делали ревакцинации.. мне последний раз в школе...
и мне.
Natasha21
прививавают ещё в Ришаре и на Московском где-то
вообще во взрослом возрасте надо делать ревакцинации каждые 10 лет. вот ивспоминайте, ком у и когда делали ревакцинации.. мне последний раз в школе... Точно! А мне последний раз делали 13 лет назад:001:.
squirrel
05.03.2009, 01:38
то есть все детские прививки коту под хвост? :)):)) я ваще не помню, когда мне что делали, но после школы никаких прививок не было :073:
можно первую у них, а остальные нет:073: тел на сайте смотрела
не, мне именно наоборот важно.. ок, ща поищу
прививавают ещё в Ришаре и на Московском где-то
так Ришар это по моей страховке как раз... только вот как узнать, так же ли они хорошо это делают, как в ЕВЦ :009:
Совопилькина
05.03.2009, 01:40
то есть все детские прививки коту под хвост? :)):)) я ваще не помню, когда мне что делали, но после школы никаких прививок не было :073:
не, мне именно наоборот важно.. ок, ща поищу
так Ришар это по моей страховке как раз... только вот как узнать, так же ли они хорошо это делают, как в ЕВЦ :009:
а чем Ришар ты думаешь хуже? если вакцина та же, то только в мед сестре дело, которая колит?
Natasha21
05.03.2009, 01:40
а что значит так же хорошо?
squirrel
05.03.2009, 01:41
а чем Ришар ты думаешь хуже? если вакцина та же, то только в мед сестре дело, которая колит?
а та же ли? :073: И в медсестре хочу быть уверена :))
только картофель вымачивают, чтобы крахмал вышел А я теперь даже не вымачиваю, на крахмал у нас аллергии нет, да и забываю я про это часто:008:
squirrel
а что значит так же хорошо?
так же ответственно и такой же вакциной, а не фальсификатом каким-нить
Совопилькина
а та же ли? :073: И в медсестре хочу быть уверена :))
тебе же коробки покажут!
У меня Вадька сегодня накормил Диану виноградом и ириской:010:, добрый мальчик, блин:015:.
squirrel
05.03.2009, 01:43
тебе же коробки покажут!
а что мне коробки то, я же не спец.. будет написано инфанрикс, а что на самом деле... :008:
Natasha21
05.03.2009, 01:43
А я теперь даже не вымачиваю, на крахмал у нас аллергии нет, да и забываю я про это часто:008:
я тоже иногда не вымачиваю, когда времени нет
так же ответственно и такой же вакциной, а не фальсификатом каким-нить
мне кажется да
во всех топиках про прививки 50% делаю в ЕВЦ, 50 в Ришаре
Совопилькина
05.03.2009, 01:44
а что мне коробки то, я же не спец.. будет написано инфанрикс, а что на самом деле... :008:
не знаю, не знаю, не знаю...А ты уверена, что в ЕВЦ не фальсификат:008:?
Совопилькина
05.03.2009, 01:44
еЦв т.е. :))
squirrel
05.03.2009, 01:45
мне кажется да
во всех топиках про прививки 50% делаю в ЕВЦ, 50 в Ришаре
правда???? Тогда я буду у них и не буду торопиться! :support:
не знаю, не знаю, не знаю...А ты уверена, что в ЕВЦ не фальсификат:008:?
почему-то уверена.. я вообще сейчас уверена только в ЕВЦ :008:
squirrel
05.03.2009, 01:46
еЦв т.е. :))
:)):)):))
Natasha21
05.03.2009, 01:47
правда-правда!
natalishka
05.03.2009, 01:47
:
вот я тоже задумалась об этом. получается. что да... т.е. возможно детская и остановит болезнь, но видимо, есть шанс- что нет. сд ругой стороны- у здорового взрослого иммунитет выше, чем у ребенка... поэтому и перерв такой - 10 лет..
squirrel
05.03.2009, 01:49
вот я тоже задумалась об этом. получается. что да... т.е. возможно детская и остановит болезнь, но видимо, есть шанс- что нет. сд ругой стороны- у здорового взрослого иммунитет выше, чем у ребенка... поэтому и перерв такой - 10 лет..
я думаю, что ничего они не остановят.. только лишь, возможно, облегчат течение болезни :008:
А я так хотела поехать и обломалась. Муж заболел. Лежит с темпой 39, а я уснуть не могу - переживаю.
всё, прочитала...
мама сказала, что где-то передавали, что в Питере эпидемия дифтерии
Ну уж эпидемия.
Нужно ревакцинироваться каждые 10 лет. Меня вот на работу в РЖД не брали пока прививку не сделала.
почему-то уверена.. я вообще сейчас уверена только в ЕВЦ :008:
А меня педиатр участковая уговаривала делать в пол-ке и стращала случаем из ЕВЦ. Причем ничего конкретно не сказала
squirrel
05.03.2009, 01:51
А я так хотела поехать и обломалась. Муж заболел. Лежит с темпой 39, а я уснуть не могу - переживаю.
Ну уж эпидемия.
Нужно ревакцинироваться каждые 10 лет. Меня вот на работу в РЖД не брали пока прививку не сделала.
А меня педиатр участковая уговаривала делать в пол-ке и стращала случаем из ЕВЦ. Причем ничего конкретно не сказала
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так она сказала, не знаю :009: может специально, чтобы я побежала делать АКДС :))
ага, только мало кто, я думаю, это делает :073:
:046::046:
Совопилькина
05.03.2009, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до сб еще есть время, завтра же только среда!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:
Спасибо. Мне жалко его больного тащить на другой конец города. А у него переаттестация на работе сеьезная, будет готовиться. Эх, добрая я. Ладно у кого-нибудь ведь карточки будут, вот я и напрошусь.
Совопилькина
05.03.2009, 02:01
Спасибо. Мне жалко его больного тащить на другой конец города. А у него переаттестация на работе сеьезная, будет готовиться. Эх, добрая я. Ладно у кого-нибудь ведь карточки будут, вот я и напрошусь.
а я думала, что ты одна хочешь поехать. Я поеду на метре наверное, все равно без Севы, смысл мне туда Сашу тащить. Я и в Линдекс хочу:))
natalishka
05.03.2009, 02:03
а кем ты в РЖД работаешь?
а я думала, что ты одна хочешь поехать. Я поеду на метре наверное, все равно без Севы, смысл мне туда Сашу тащить. Я и в Линдекс хочу:))
ну так там Линдекс рядом!
Меня так надолго не отпустят. я в субботу еще к стоматологу намеревалась наведаться :065:
а кем ты в РЖД работаешь?
Уже не работаю, а была технологом в депо
Совопилькина
05.03.2009, 02:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138185 А к нам не заходит
Natasha21
05.03.2009, 02:23
а завтра разве среда?
natalishka
05.03.2009, 02:28
она на фолруме во многих разделах тусуется. а че к нам заходить - а чего мы умного скажем, а то все о какакх да о какахах. ты не заметила, что много кто не заходит к нам из тех, с кем давно знакомы?
а завтра разве среда?
среда была вчера
Natasha21
05.03.2009, 02:35
она в болтологии тусуется
Natasha21
05.03.2009, 02:37
я спать, споки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138185 А к нам не заходит Вроде бы она недавно заходила, правда совсем ненадолго
Natasha21
05.03.2009, 02:38
И Сакура вообще к нам не приходит, им тоже годик уже исполнился
natalishka
05.03.2009, 02:52
я тоже спать! споки всем!
Совопилькина
05.03.2009, 02:56
а завтра разве среда?
да? ну, четверг :))
она на фолруме во многих разделах тусуется. а че к нам заходить - а чего мы умного скажем, а то все о какакх да о какахах. ты не заметила, что много кто не заходит к нам из тех, с кем давно знакомы?
заметила:005:
Совопилькина
05.03.2009, 03:46
споки
ПоЛоСаТиК
05.03.2009, 09:58
Доброе утро.
У нас договор с Ришаром на дому.Делают хорошо:тщательно осматривают ребенка ,коробочки со сроком годности показывают,звонят потом интересуются как прививка прошла...
@mushka@
05.03.2009, 10:14
Всем доброе утречко!!!!
Natasha21
05.03.2009, 10:42
Всем привет!!!!
Вредная мама
05.03.2009, 10:57
Всем привет!
Сегодня отдыхательный день до обеда, надо крылышки почистить:fifa:, а то на концерт к Але пойду мегерой:065:
Катя, вчера насмотревшись на шагающих подружек сестры, стала ходить больше:))
блин, а почему я не вижу поста Вредной мамы????:009:
Вот он (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22606805&postcount=7905):009:
о, нашла наконец то приличную фотку из серии Макар с мамой
:love::love::love:
natalishka
05.03.2009, 10:58
доброе утро всем!
@mushka@
05.03.2009, 11:05
Всем привет!
Юбка обалденная!!!! Какие же у тебя золотые ручки!!!!:support:
Ощущаю себя лентяйкой и лоботряской... :(
НатаАната
05.03.2009, 11:06
привет.
Яркая звездочка
05.03.2009, 11:08
Всем привет!
Скажите, что можно дать Артему для профилактики простуды, а то муж так кашляет:001: и температура у него уже пятый день держится!:010: Как бы он его не заразил!:091:
Доброго утречка!!!
Наташа, юбка класснючая!!!:flower: Это ты все-таки в ОЗ машинку купила?:073:и теперь такую красоту ваяешь?:)
Вредная мама
05.03.2009, 11:13
Убежала с Катей играть, а спасибо за вчерашние поздравления и комплименты не сказала:008::
http://s5.rimg.info/8e90375f532c5897b4fa7c07ed688cd0.gif
Юбка обалденная!!!! Какие же у тебя золотые ручки!!!!:support:
Ощущаю себя лентяйкой и лоботряской... :(
Спасибо!:flower:
Это ты-то лоботряска? Мама на лыжах с ребёнком за спиной и лоботряска???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.