Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
12.03.2009, 16:19
17- потому что с 20 (вышла замуж и погнали сразу хотеть- раньше так принято было:))) до 37 лет. Я родила в 37:). А сейчас уже 38:001:
я просто не поняла, откуда Аня взяла эту цифру :)
а теперь поняла, в твоей подписи :)
Natasha21
12.03.2009, 16:19
видили на mail висит реклама НМ? открытие 13 марта в России!
ага, сегодня заметила
Какие вы класснючие!!!! Добро пожаловать!!!! :flower:
Ура, Ура!!! Надеюсь тогда на встречу в реале 11.04. Пока никто не против, я так понимаю?:))
А сейчас придется удалиться до вечера, дела:(
Ура, Ура!!! Надеюсь тогда на встречу в реале 11.04. Пока никто не против, я так понимаю?:))
А сейчас придется удалиться до вечера, дела:(
да никто и не будет и не был против. Девочки писали совсем о другом
Ссылка на топ о праздновании есть на первой странице.
Кать, к сожалению, ничем помочь не могу, мне 35 великоват :008:
ого. а какой у тебя рост??
КревеTка
12.03.2009, 16:27
ого. а какой у тебя рост??
158 :008:
158 :008:
хихи.
у меня 162 и при этом аж 37.
Хотя 37,5 будет мне большой. Это я погорячилась. Но на один раз можно.
Яркая звездочка
12.03.2009, 16:34
Всем привет!!!
У меня мужа сейчас опять повезут на лапароскопию. Много жидкости внутри!:010::010::010:
Боже, как мне его жалко, он уже так устал. :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у Даши 37,7, стит ли сбивать такую темпу? знаю, что сбивают выше 38,5, а сейчас что тогда делать?
видили на mail висит реклама НМ? открытие 13 марта в России!
я видела!:))
Совопилькина
12.03.2009, 16:34
я на мейл не хожу, но предполагаю что в Москве??
именно так, там еще второй магазин в Меге 20 открывается. А у нас когда:wife:?
у меня 38,5:))
у кого фоткаетесь, кстати?
именно так, там еще второй магазин в Меге 20 открывается. А у нас когда:wife:?
у меня 38,5:))
у кого фоткаетесь, кстати?
у той, которая Дашину свадьбу фотала
Совопилькина
12.03.2009, 16:44
у той, которая Дашину свадьбу фотала
у Рукавички. А где?
КревеTка
12.03.2009, 16:46
хихи.
у меня 162 и при этом аж 37.
Хотя 37,5 будет мне большой. Это я погорячилась. Но на один раз можно.
хороший размер, а у меня бооооольшие проблемы с покупкой обуви.... я уже жаловалась....:(
у Рукавички. А где?
только тсссссс.
в студии на казанской.
аааааааааа, где ж их взять-то??? ВОт думала ж заранее подготовитьсЯ
Natasha21
12.03.2009, 16:51
спасибо!
Совопилькина
12.03.2009, 16:51
только тсссссс.
в студии на казанской.
купи и сдай;)
пиши в личку чего стоит
Natasha21
12.03.2009, 16:52
девочки, у вас тоже в контакте теперь все аватарки и альбомы с рамочками????
Совопилькина
12.03.2009, 16:57
а раньше их не было что ли?
Natasha21
12.03.2009, 16:58
а раньше их не было что ли?
нет! и с утра не было!
и шрифт крупнее стал, когда пишешь комментарий, а потом когда уе написал, нормальный
либо у меня глюк с контактом, либо у всех так
Natasha21
12.03.2009, 17:02
и в сообщениях так же, пишешь - крупным шрифтом...
Яркая звездочка
12.03.2009, 17:03
у меня без рамочек!:005:
КревеTка
у меня тоже все по старому...
funny cloud
Спасибо:)), стараемся изо всех сил, у нас с помощниками туго- бабушка одна и в другом городе, дедушка здесь, но редко приходит, у него другая семья и молодая жена:004:. Так что раскисать нельзя-все равно никто не оценит:)). А потом- сама всю жизнь хотела это чудо:))
Привет! С помощниками и у нас туго :) но ничего!
Совопилькина
12.03.2009, 17:04
нет! и с утра не было!
и шрифт крупнее стал, когда пишешь комментарий, а потом когда уе написал, нормальный
а какаие рамки? белые? шрифт у меня обычный
Хорьконутая
12.03.2009, 17:05
нет! и с утра не было!
про рамочки не видела пока, а шрифт и вправду странный какой-то стал.
Natasha21
12.03.2009, 17:10
у меня без рамочек!:005:
у меня тоже все по старому...:005::005::005:
а какаие рамки? белые? шрифт у меня обычныйразноцветные
про рамочки не видела пока, а шрифт и вправду странный какой-то стал.
рамочки на альбомах, на аватарках друзей, где список друзей
Совопилькина
12.03.2009, 17:11
тогда нет, у меня рамок нет
Яркая звездочка
12.03.2009, 17:14
шрифт у меня тоже обычный!
Natasha21
12.03.2009, 17:14
а посмотрите на мою стену, там девочка нарисовала граффити на ней с поздравлениями 8 марта, там вы видите рамочку? т.е.как бы рисунок в синей рамочке...
вот у меня везде такие рамки:005:
Natasha21
12.03.2009, 17:15
у меня и на ваших альбомах рамки....
Совопилькина
12.03.2009, 17:17
а посмотрите на мою стену, там девочка нарисовала граффити на ней с поздравлениями 8 марта, там вы видите рамочку? т.е.как бы рисунок в синей рамочке...
я не вижу!
Natasha21
12.03.2009, 17:18
я не вижу!
значит у меня только глюк:0007:
Яркая звездочка
12.03.2009, 17:20
и я не вижу!
Natasha21
12.03.2009, 17:36
у Даши температура уже 38,1:(:(:(
funny cloud
12.03.2009, 17:40
Организм борется с вирусом, сбивать еще рано, держитесь. Ужасно, когда дети болеют :( так за них страшно :(
Natasha21
12.03.2009, 17:41
Организм борется с вирусом, сбивать еще рано, держитесь. Ужасно, когда дети болеют :( так за них страшно :(
спасибо, мы только болели недавно:(
уже дала немного нурофена, сняла памперс
Natasha21
12.03.2009, 17:42
больше всего боюсь температуру высокую, т.к. в прошлый раз были судороги
funny cloud
12.03.2009, 17:43
больше всего боюсь температуру высокую, т.к. в прошлый раз были судороги
А при какой температуре судороги были?
Совопилькина
12.03.2009, 17:44
спасибо, мы только болели недавно:(
уже дала немного нурофена, сняла памперс
что-то вы часто болеете, а ведь нигде не ходите:005:
Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Яркая звездочка
12.03.2009, 17:44
Бедная Дашуля! Ведь совсем не давно болела!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
12.03.2009, 17:46
А при какой температуре судороги были?
38,3
что-то вы часто болеете, а ведь нигде не ходите:005:
Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Бедная Дашуля! Ведь совсем не давно болела!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!
Даша вчера сначала 2 часа гуляла со свекровью, потом целый день была у них в гостях, забрали, чтобы я учила госы
funny cloud
12.03.2009, 18:07
Да. вам тогда лучше, выше 38 не допускать :(
Хорьконутая
12.03.2009, 18:11
38,3
спасибо девочки!
Даша вчера сначала 2 часа гуляла со свекровью, потом целый день была у них в гостях, забрали, чтобы я учила госы
Наташа, не хочу пугать, ты же знаешь, что детки все разные. У нас у девочки в Красном селе у дочки тоже были судороги, их забрали в больницу. Вот почитай ее рассказ. Я хотела, чтобы ты именно прочитала там про то, что им нельзя, чтобы темпа повышалась до определенной температуры.
Девочки! Всем привет! :support::support::support:
Теперь пишу вам полный отчет о наших злоключениях. :010::010::010:
В прошлое воскресенье утром мы поехали смотреть коляски для Танюхи. Взяли ее с собой-примерять !
Приехали днем- стала кормить ее обедом- а она отказывается и вырвало ее всем, что съела. Измерила ей темпу- 37. До 38,3 не сбивваем. Положила ее спать, перед этим дала ей 60 мл смеси. Она проспала полтора часа. Проснулась сама бодрая, но темпа не спала. Таня стала бегать и играть. Измерили ей температуру еще раз- уже 38. Естественно решила вставить свечу Эффералгана. Но туту Таня начала икать и я стала поить ее морсиком из бутылочки.
И вот тут началось самое страшное- ТАНЯ УСТАВИЛАСЬ В ПОТОЛОК, ГЛАЗА ЗАКАТИЛА, И СТАЛА ВСЯ БЛЕДНЕТЬ, НЕ СОСЕТ ИЗ БУТЫЛОЧКИ, ДЫШАТЬ СТАЛА РЕДКО, ГУБЯ СТАЛИ ТЕМНО СЕРЫСИ...
Я ее быстрее Юре отдала, а сама стала вызывать неотложку...А в это время у Тани начались СУДОРОГИ и стала терять сознание. :001::001::001::001:
Мы ее раздели , открыли форточку, и стали растирать ее водкой. А муж в это время заставлял ее смотреть на него и не закрывать глаза.
Приехала врачиха и спрашивает: что с ребенком? Мы ей таню показывааем, а ей уже немного полегче стало, но все равно еще трясло. А врач и говорит: НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!! ;););)
Муж ее чуть не матом не обложил. :015::015::015:
Вставили свечу в попу и собрались в больницу.
Пока ехали в скорой, Тане стало легче, так как темпа быстро спала. В Приемном покое все записали подробно, измерили темпу и положили в отдельный бокс, т.к. на отделении мест пока не было. Там мы и пробыли ночь. Ночью у Тани опять поднялась темпа до 38,3, я ее опять растирала водкой, сделали укол жаропонижающего. Проснулась утром бодрая
Утром пришел врач и сказал, что ставят ОРВИ и состояние после фебрильных судорог (впервые такое было). Взяли анализ крови еще по прибытии и посев из попки, чтобы исключить дезинтерию и сальмонелез. Положили нас на инфекционное отделение в двухместный бокс, в котором были только мы и девочка Маша из детдома-6 лет, неходячая с ДЦП и органикой, с диагнозом ОРВИ и бронхит.За ней медсестры хорошо ухаживали:flower:, а я темпу ей мерила.
Первые два дня Таня выдавала температуру каждые четыре часа-приходилось сбивать-НУРОФЕН, ЭФФЕРАЛГАН И УКОЛЫ как крайний случай. Отправили нас на консультацию к ЛОРу и о НЕВРОЛОГУ. ЛОР поставил еще и острый фарингит-лечили ГЕКСОРАЛОМ. А невролог сделала узи гол мозга- все в норме. Сказала, что сыдороги она у меня выдала из-за особенностей ЦНС. И что теперь до 3-х лет наша с ТАНЕЙ МАКСИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА - 37.5. Выше нельзя. Вот так!:ded::ded::ded: Врач сказал, что нас выпишут в пятницу. Ага!
А в ночь на пятницу ТАНЯ выдала рвоту и понос по 10 раз в сутки, и ТАКОЕ бурление в животике, что ужас!!!!! Стала отказываться от еды и питья. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВПИХНУТЬ !!! Нас оставили. Сказали. что мы подхватили в больгнице кишечную инфекцию. :wife::wife::wife:
Обессилела в результате ТАК, что назначили капельницу с глюкозой. Вот два дня капали. А после этого стала немного пить и захотела есть. :019::028: А в это воскресенье состояние стало нормализовываться. темпа больше не поднималась и нас выписали вчера
Хорьконутая
12.03.2009, 18:13
Наташа, я дала рассказ не для того, чтобы ты симптомы смотрела, а для того, чтобы увидела, что если были судороги, то нельзя допускать темпу выше какого-то уровня, может доктору позвонить уточнить?
Natasha21
12.03.2009, 18:16
Наташа, не хочу пугать, ты же знаешь, что детки все разные. У нас у девочки в Красном селе у дочки тоже были судороги, их забрали в больницу. Вот почитай ее рассказ. Я хотела, чтобы ты именно прочитала там про то, что им нельзя, чтобы темпа повышалась до определенной температуры.
спасибо, прочитала
я вот до ужаса боюсь больницы, т.к. там можно подхватить кишечную инфекцию
нам в прошлый раз предлагали в больницу, я писала отказ от госпитализации
нам ещё нельзя укол с анальгином
Хорьконутая
12.03.2009, 18:24
спасибо, прочитала
я вот до ужаса боюсь больницы, т.к. там можно подхватить кишечную инфекцию
нам в прошлый раз предлагали в больницу, я писала отказ от госпитализации
нам ещё нельзя укол с анальгином
согласна, что больницы наши не внушают доверия в плане того, что уйти оттуда можно с целым букетом болезней, или лечиться там не от того, с чем приехали, а от того, что там нахватали.
natasha.kisel
12.03.2009, 18:26
Всем добрый день!:). Примете нас в свои дружные ряды мартят? Знаем, знаем, что вы не очень-то приглашаете на свой праздник, читали:))). Может для нас будет исключение? Мы классные:)). Вот вижу, моя подружка с дородового тут сейчас общается ( Elanis, Наташа, -приветик:)!!!). Она про нас тут спрашивала пару дней назад.
Ну так кратенько о нас (пока сынок прилег- всю ночь колобродил-ужас, опять наверное зубы:( ).
Родился Артемка 26.03.08 в 9-ке, симпатяга, общительный, только ходить ленится, только за ручку на негнущихся ногах:). Надеемся к дню варенья все-таки пойдем:). Ну а я не очень молодая по паспорту, но очень молодая в душе:). Ну лет так на 28 себя ощущаю:)).
Ну что, принимаете? :)
Ой, новенькие :080: Привееет! Значит мы тоже соседями были в 9-ке!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Работы так много - никак не выйти к вам. Даже читать не успеваю. :(
natasha.kisel
12.03.2009, 18:30
Бобёр 1
IIRRII 1
Reins 1
микки 1
Силно люблю эт форум 1
девочки, а кто это? Это я из рейтинга болтливости взяла
Совопилькина
12.03.2009, 18:35
а я так и не поняла, как этот рейтинг смотреть...
это наверное несанкционированная реклама :)) по 1 сообщению
Хорьконутая
12.03.2009, 18:42
а я так и не поняла, как этот рейтинг смотреть...
это наверное несанкционированная реклама :)) по 1 сообщению
иди по ссылке http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40, там в списке найди нашу тему "Год исполняется мартятам.......", НЕ нажимай на нее, а нажми на количество ответов, оно стоит правее :)
Хорьконутая
12.03.2009, 18:43
Бобёр 1
IIRRII 1
Reins 1
микки 1
Силно люблю эт форум 1
реклама, точняк :)
от мертвого осла уши
12.03.2009, 18:43
всем привет
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все так и помераю-завтра пойду сдавать анализы на ВСЕ!!!сил моих больше нет.....
Совопилькина
12.03.2009, 18:45
иди по ссылке http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40, там в списке найди нашу тему "Год исполняется мартятам.......", НЕ нажимай на нее, а нажми на количество ответов, оно стоит правее :)
нашла, спс;)
Совопилькина
12.03.2009, 18:46
Сквирел больше всех пишет, но она еще об этом не знает:073::065:
natasha.kisel
12.03.2009, 18:46
:046:
natasha.kisel
12.03.2009, 18:47
мне до 3000 осталось написать совсем немного...может пофлудить:046:
Хорьконутая
12.03.2009, 18:48
ага :) придет и сильно удивится
Хорьконутая
12.03.2009, 18:49
мне до 3000 осталось написать совсем немного...может пофлудить:046:
пофлуди, расскажи в 7-сообщениях как у вас дела и как будете праздновать годовасие :)
Natasha21
12.03.2009, 18:52
Наташа, я дала рассказ не для того, чтобы ты симптомы смотрела, а для того, чтобы увидела, что если были судороги, то нельзя допускать темпу выше какого-то уровня, может доктору позвонить уточнить?ага, я поняла
так поздно уже звонить
Бобёр 1
IIRRII 1
Reins 1
микки 1
Силно люблю эт форум 1
Микки - это Дашина крёстная:017:
Natasha21
12.03.2009, 18:53
ну вот, капризулит, плохо ест, а сейчас танцует...
выпила 2 бутылки с соком
Natasha21
12.03.2009, 18:53
Бобёр - это та, которая нас читает иногда, у неё вроде ноябрёнок, она недавно тут писала
Совопилькина
12.03.2009, 18:54
Бобёр - это та, которая нас читает иногда, у неё вроде ноябрёнок, она недавно тут писала
а зачем она нас читает, я не поняла:008:
Natasha21
12.03.2009, 18:57
сама не знаю, но знаю, что читает
Natasha21
12.03.2009, 18:59
вот читаю-читаю... взято из одного топа
Я встретила идеального мужчину. Я влюбилась в НЕГО с первого взгляда. Мы вместе уже 1,5 года и я счастлива! ОН самый красивый, самый умный, самый обаятельный! Каждый день общения с НИМ - как первый! Я прощаю ему все его капризы. Разве это капризы? Это просто одна из черт его разностороннего характера. Сплю ли я с ним? Да, я сплю с ним. Я познакомила ЕГО со своей мамой. Ей ОН очень понравлся. Мои подруги мне завидуют. Каждый день я нахожу у НЕГО новые достоинства. ОН не перестает меня удивлять и восхищать! Как его зовут? О, у НЕГО прекрасное имя! Но я люблю придумывать для НЕГО разные ласковые имена. А ОН зовет меня просто - мама
Хорьконутая
12.03.2009, 19:00
Я встретила идеального мужчину. Я влюбилась в НЕГО с первого взгляда. Мы вместе уже 1,5 года и я счастлива! ОН самый красивый, самый умный, самый обаятельный! Каждый день общения с НИМ - как первый! Я прощаю ему все его капризы. Разве это капризы? Это просто одна из черт его разностороннего характера. Сплю ли я с ним? Да, я сплю с ним. Я познакомила ЕГО со своей мамой. Ей ОН очень понравлся. Мои подруги мне завидуют. Каждый день я нахожу у НЕГО новые достоинства. ОН не перестает меня удивлять и восхищать! Как его зовут? О, у НЕГО прекрасное имя! Но я люблю придумывать для НЕГО разные ласковые имена. А ОН зовет меня просто - мама
аааааа, супер....хочу такую штуку в подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
12.03.2009, 19:01
аааааа, супер....хочу такую штуку в подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, прикольно, но для подписи длинновато
бери!
Хорьконутая
12.03.2009, 19:02
ага, прикольно, но для подписи длинновато
бери!
БЕРУ:080::080::080:
Хорьконутая
12.03.2009, 19:04
ааааа, длинный текст, не дает мне его вставить :(
Всем добрый день!:). Примете нас в свои дружные ряды мартят? Знаем, знаем, что вы не очень-то приглашаете на свой праздник, читали:))). Может для нас будет исключение? Мы классные:)). Вот вижу, моя подружка с дородового тут сейчас общается ( Elanis, Наташа, -приветик:)!!!). Она про нас тут спрашивала пару дней назад.
Ну так кратенько о нас (пока сынок прилег- всю ночь колобродил-ужас, опять наверное зубы:( ).
Родился Артемка 26.03.08 в 9-ке, симпатяга, общительный, только ходить ленится, только за ручку на негнущихся ногах:). Надеемся к дню варенья все-таки пойдем:). Ну а я не очень молодая по паспорту, но очень молодая в душе:). Ну лет так на 28 себя ощущаю:)).
Леночка, привет!:078: Очень рада тебя "видеть":080:
только тсссссс.
в студии на казанской.
Ну где ты раньше была? Совсем недавно отдала туфли новые 37р на шпильке высокой, бархатные черные :(
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может зубки все таки?
всем привет
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все так и помераю-завтра пойду сдавать анализы на ВСЕ!!!сил моих больше нет.....
Давно надо, не запускай. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абсолютная правда, СУПЕР! Повешу на стенку :))
Natasha21
12.03.2009, 19:11
ааааа, длинный текст, не дает мне его вставить :(может сократить его?
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может зубки все таки?
спасибо! может и зубы
Абсолютная правда, СУПЕР! Повешу на стенку :))
вешай:))
ЛЮЛЮлька
12.03.2009, 19:22
мы погуляли - так хорошо на улице!!!!!!!!!:support:
Наташа - Дашеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы поскорее выздоравливала
Новеньким - привет!!!!!!!!!! ну вот хоть кто-то еще почти такого же возраста,что и я!!!!!!!
Какие вы классные!!!!!!!:080::flower:
Наташа,просто замечательные слова - один в один про меня...и про моего единственного мужчину!!!
можно я тоже стащу это себе???:008::008::008:
ЛЮЛЮлька
12.03.2009, 19:26
Кстати,Наташа,у меня в контакте тоже альбомы и фотки обведены синими рамочками...
коглда пишешь,шрифт один,а на стене или в сообщении появляется прежний...
может,какие-то нововведения???
Natasha21
12.03.2009, 19:26
мы погуляли - так хорошо на улице!!!!!!!!!:support:
Наташа - Дашеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы поскорее выздоравливала
Наташа,просто замечательные слова - один в один про меня...и про моего единственного мужчину!!!
можно я тоже стащу это себе???:008::008::008:
спасибо за кулочки!
бери!:flower:
Natasha21
12.03.2009, 19:27
ля-ля...
http://s60.radikal.ru/i167/0903/64/3bf259839c1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
12.03.2009, 19:27
Кстати,Наташа,у меня в контакте тоже альбомы и фотки обведены синими рамочками...
коглда пишешь,шрифт один,а на стене или в сообщении появляется прежний...
может,какие-то нововведения???
вот-вот, и я об этом
может и нововведения, но почему они не у всех?:005:
ЛЮЛЮлька
12.03.2009, 19:28
ля-ля...
Эта девочка с бездонными красивущими глазами - температурит??? Выглядит очень даже здоровой!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -
Natasha21
12.03.2009, 19:29
и ещё... это она скачет по дивану, поэтому такая довольная
http://s43.radikal.ru/i099/0903/98/b9e3e757220e.jpg (http://www.radikal.ru)
funny cloud
12.03.2009, 19:30
ля-ля...
Очаровашка! совсем не болезненный вид :)
Natasha21
12.03.2009, 19:31
Эта девочка с бездонными красивущими глазами - температурит??? Выглядит очень даже здоровой!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -
Очаровашка! совсем не болезненный вид :)
спасибо девочки!:flower:
так она тут скачет во всю
squirrel
12.03.2009, 20:19
Всем привет!
покажи что продаешь!
я бодики, которые по 400 покупала продаю по 100-150 - в лет:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148899 вот... лучше я вообще не буду продавать, чем то, что покупала более, чем за 1000р продавать за 100р :(
у меня дома сегодня был полный кошмар. я зашла в тупик в воспитании и питании ребенка. пора бы отучать от груди - он только научился ее просить! после года! решил соблюдать пост - наотрез отказывается от мяса...уже неделю кормила в обед насильно, придавив в стульчике поперек рыданий....сегодня не смогла - давился так, что испугалась, что вдохнет пищу. при этом слладкое, кашу, фруктовые пюре ест свободно. но наибольший кошмар у нас с горшком. отказывается на нем сидеть ваааще. испробовали разные горшки. выгибается дугой и орет так, как будто сажаю его на раскаленное железо. встает и стоя дует на пол тут же. про то, что какаем исключительно в памперс, я еще не заморачиваюсь. пробовала подставлять емкости под струю , когда писает стоя - не перестает, отходит и принципиально дописывает на пол...Сегодня истерил весь день - я вершила над ним насилие - придавливала к горшку, пыталась кормить цв.капустой с мясом (обидно, капуста свежая, все мною заботливо приготовлено - в помойку пошло), не давала грудь, когда орал голодный (остался без обеда). пришлось в итоге сдаться и кашей накормить.
а вечером папа решил преподать пример - сел на второй горшок, который в виде стульчика с крышкой, пока я держала детя на первом, в виде перевернутой шляпы. В результате деть выдал в горшок три капли. пока мы с папой исходили на похвалы, напрудил огромную лужу рядом....убирая горшки, обнаружила в том, на котором сидел муж, желтую жидкость. Выпучив глаза, смотрю на мужа - он ржет. Вспомнили, что недавно деть вылил туда свой чай...
Я бы на твоем месте перестала мучить Олежка горшком. Уберите и подождите, когда он станет более сговорчивым, когда начнет понимать, когда можно будет показать на примере заек и мишек, что делается с горшком. Ну зачем же насильно, это же очень вредно, Зояяяяяяя
:001:
а зачем ты его насильно есть заставляешь? Он же стресс испытывает и отвращение к еде! И тем самым ты еще усугубляешь проблему!
А про горшек..ну не знаю. Мое мнение лично мой еще не дорос до понимания...и можете кидать помидоры...я подожду!
я тоже так считаю
у него анемия. мясо надо есть обязательно. я вижу, что он голодный, клянчит шарики кукурузные, хлебцы, кашу будет. а овощи с мясом - ни в какую. и совпало с началом поста. за горшок не бью. просто нахожусь в раздумьях, как быть.
Зоя, а ты какое мясо даешь?
squirrel
12.03.2009, 20:20
так убери из дома шарики эти и хлебцы...
и сторого завтрак обед полдник ужин....не поел в нужное время...спокойненько убираем и ждем следующий прием пищи...и ни ни перекусок
должет ноять что еда в такое то время..не поел...жди
вот точно!!! Я даю любимые яблоки Стю ТОЛЬКО, если она нормально поела, а раньше давала просто так, так она потом есть не желала
squirrel
12.03.2009, 20:22
так вот он и орал сегодня от несостоявшегося обеда до ужина часа 4 и требовал сисю.. причем дважды я предлагала поесть .
Зоя.. ну вот я тоже очень переживала и пыталась сисю не давать, а кормить нормально прикормами. Теперь вот забила на это дело, даю грудь.. и как только я расслабилась, она перестала так часто её просить :008:
у меня ПОля в этом возрасте вообще не признавала горшок. Орала на нем и писала тут же рядом. А в год и три я купила последнюю пачку трусиков и даже е ее не использовала
а со скольки ты её стала пытаться высаживать? Мне мама говорит, что надо уже ассоциации вызывать - типа написала в колготки, показать, что это плохо и показать горшок :073: ну типа того.. амне кажется, что она еще ничё не понимает
squirrel
12.03.2009, 20:24
просто я считаю по привычке, что должно во что бы то ни стало научить, накормить и т.п...
то же самое у меня :)):)):)):))
а зачем ходить в памперсах?
мы в штанах одим, русах или колготках...описал меняю. И все . А на улицу памперс! Вот она экономия:)
+100000 у нас в сутки уходит максимум 5 штук
squirrel
12.03.2009, 20:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНОЧКУ, МИШЕНЬКУ И МАКСЮШУ С ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ!!!
squirrel
12.03.2009, 20:31
Леночка, мои соболезнования по поводу бабушки! :((
Наташа, пусть Даша поправляется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
12.03.2009, 20:32
Надюша, для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
12.03.2009, 20:36
а что значит строго сказали?? :) Что сделают если не послушаешься??
Я не прошла еще ни одного. и пока не планирую. Врачам прямо так и сказала что в эпидемию не буду ходить в поликлинику, полную кашляющих детей
+1, я тоже буду проходить всех врачей в мае, не раньше
squirrel
12.03.2009, 20:41
Рейтинг болтливости в нашем топе :)))
ээээ, а может это по количеству слов, а не ответов? Ты же очень редко заглядываешь, ну не можешь ты в пятерку входить :073: А вот сообщения длинные у тебя, как и у меня :008:
привет, привет!! Присоединяйтесь :support::support:
Артемка замечательный!!! :love:
squirrel
12.03.2009, 20:47
:046::046: меня только интересует, это за какое время и если считается кол-во ответов, то вполне себе, я часто пишу не в одном сообщении несколько цитат, а отвечаю по одному :008::008: И вообще я пишу только здесь :004::004: очень редко в других топах!!
Совопилькина
12.03.2009, 20:48
:046::046: меня только интересует, это за какое время и если считается кол-во ответов, то вполне себе, я часто пишу не в одном сообщении несколько цитат, а отвечаю по одному :008::008: И вообще я пишу только здесь :004::004: очень редко в других топах!!
ну так это и сеть статистика этого топа! в этом топе ты рекордсмен:))
@mushka@
12.03.2009, 20:49
Ку-ку! :)
Бобёр 1
IIRRII 1
Reins 1
микки 1
Силно люблю эт форум 1
А Бобёр моя подружка из ноябрят. У неё замечательная девчушка:017:, а читает она нас, т.к. у нас интересно! И много разной инфы полезной можно найти :019:
ля-ля...
:046: Поёт? ;)
squirrel
12.03.2009, 20:50
ну так это и сеть статистика этого топа! в этом топе ты рекордсмен:))
ага, так я и говорю, что потому что НИГДЕ больше не пишу :014:
да вон, я пока читала и отвечала - почти 2 страницы только моя писанина :046:
squirrel
12.03.2009, 20:50
Дашута прелесть!!!!!
А с контактом у меня всё ок
squirrel
12.03.2009, 21:05
ну вот, никого нет, а мне через 15 минут доступ к компу будет закрыт - мужу сдавать задание 16 марта, сидит теперь вечерами
Совопилькина
12.03.2009, 21:07
я тут :))
вот точно!!! Я даю любимые яблоки Стю ТОЛЬКО, если она нормально поела, а раньше давала просто так, так она потом есть не желала
Считается, что яблоки аппетит возбуждают:009:
Именинников с праздником:flower::flower::flower:
squirrel
12.03.2009, 21:16
Считается, что яблоки аппетит возбуждают:009:
вообще - да, но, видимо, не у Насти :)) Хотя может это просто такой период был, что она просто не очень есть хотела..
Сегодня сходила в ЗМ, купила банок с фруктами, с мясом и памперсы.. 1500 :010::010: неужели и фрукты теперь покупать на рынке :009:
squirrel
12.03.2009, 21:21
у психов весеннее обострение - за стенами летает мебель и мат стоит круглосуточно... а Настя прислушивается (((
ладно, пошла кормить Настю...
Natasha21
12.03.2009, 21:25
Леночка, мои соболезнования по поводу бабушки! :((
Наташа, пусть Даша поправляется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
:046: Поёт? ;)неа, дебоширит:))
Дашута прелесть!!!!!
А с контактом у меня всё ок
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.