Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
16.02.2009, 23:36
Настя ваще стала невыносимая :065: Всё хочет делать сама, всё, что ей предлагаешь, НЕ хочет, орет и руками машет :073: Вот это характерец :010::010: Ща прочитала, что это кризис первого года и это нормально, но мне от этого не легче :008:
Совопилькина
16.02.2009, 23:36
дай бог, дай бог :091::091::091: мне кажется, что я уже без нее жить не смогу
когда она у тебя появится - отпустит :)) и ты поймешь, что это всего лишь коляка которой хватит на пару месяцев:065:
а что за кольцо? покажи!!!
белое золото и большой бриллиант
НатаАната
16.02.2009, 23:37
двухэтажные аппартаменты
http://i021.radikal.ru/0902/1b/ba354af308d4.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Отличное решение квартирного вопроса!!!! :flower: А покаж где мама-папа этих детишек живут? :073:
а с чего вдруг? :073:в том и дело, что непонятно. укладывала гошу на правой сиське днем спать, прилив в левую. чую, что больновато. ну, думаю, мало ли... к вечеру боль не прошла. к ночи темпа высоченная и дикая боль. стала лепешки, капусту - не помогает. еще ж на простуду, ваще тело ломало, думала, что все уже...
назавтра поехали к мануальному. он на меня смотрит, типа, е такое. ну, рассказали. н туда-сюда, нашел по свим знакомым мне чудо-дядьку... вот мы к нему поехали. правда, принимает он в медеме, но было уже все равно.
Яса, привет!!!
Привет)))
Аллан, просто я не считаю обувь угг или сК дешевой. Не самая дорогая, но и не дешевая
НатаАната
16.02.2009, 23:38
Наташ, так чем и как грудь вылечили?
Хорьконутая
16.02.2009, 23:38
когда она у тебя появится - отпустит :)) и ты поймешь, что это всего лишь коляка которой хватит на пару месяцев:065:
белое золото и большой бриллиант
так я теперь думаю, какую мне тросточку приобресть для мамы :)
Хорьконутая
16.02.2009, 23:39
Наташ, спасибо, займусь грудью...
когда? где? как назвали? рассказывай!!! я так хочу на
Родился 11 февраля в Первом РД.
Назвали Даней.
Мы еще сами не видели его, только Анька спускалась одна, мы внеприемное время приехали)))
Потеряли... соскучились!!!!!!! :004: :fifa:
:flower:
Хорьконутая
16.02.2009, 23:40
Блин, че делать...у меня опять молоко появляется, пока немного правда, но грудь опять набухает чуток.
Совопилькина
16.02.2009, 23:41
Аллан, просто я не считаю обувь угг или сК дешевой. Не самая дорогая, но и не дешевая
согласна!
так я теперь думаю, какую мне тросточку приобресть для мамы :)
:))это заразительно:046:
Родился 11 февраля в Первом РД.
Назвали Даней.
Мы еще сами не видели его, только Анька спускалась одна, мы внеприемное время приехали)))
:flower:
а они что, еще в РД? Поздравляю с племянником:flower:
Наташ, так чем и как грудь вылечили?
мне этот супер-дядька расцедил хорошо, велел принять душ, лежать , сделать медовые лепешки. потом опять душ. и опять лежать. так что вове пришлось не ходить на работу. гошу отвезли моим родителям. так что за сутки оклемалась... сама б я так не сцедилась, наверное. а может, я просто оправдываю такую сумму выкинутую...
а они что, еще в РД? Поздравляю с племянником:flower:
спасибо!!
ага, еще в РД. там какие-то анализы только завтра будут брать(((
squirrel
16.02.2009, 23:43
в том и дело, что непонятно. укладывала гошу на правой сиське днем спать, прилив в левую. чую, что больновато. ну, думаю, мало ли... к вечеру боль не прошла. к ночи темпа высоченная и дикая боль. стала лепешки, капусту - не помогает. еще ж на простуду, ваще тело ломало, думала, что все уже...
назавтра поехали к мануальному. он на меня смотрит, типа, е такое. ну, рассказали. н туда-сюда, нашел по свим знакомым мне чудо-дядьку... вот мы к нему поехали. правда, принимает он в медеме, но было уже все равно.
может где что пережало :009: я бы тоже не сообразила сразу. Ну хорошо, что теперь всё хорошо!! :flower:
мне этот супер-дядька расцедил хорошо, велел принять душ, лежать , сделать медовые лепешки. потом опять душ. и опять лежать. так что вове пришлось не ходить на работу. гошу отвезли моим родителям. так что за сутки оклемалась... сама б я так не сцедилась, наверное. а может, я просто оправдываю такую сумму выкинутую...
а он руками расцеживал?
знаешь, я точно не умею так расцеживаться как врачи, так что ты не оправдываешь, а так и есть
может где что пережало :009: я бы тоже не сообразила сразу. Ну хорошо, что теперь всё хорошо!! :flower:
а он руками расцеживал?ну да, конечно, руками. они вообще все против молокоотсосов. особенно при лактостазах. молокоотсосы ваще не эффективны((
знаешь, я точно не имею так расцеживаться как врачи, так что ты не оправдываешь, а так и есть
ну ладно, уговорила))
НатаАната
16.02.2009, 23:52
В закупках закупают пижамы. Мой любимое.. :019: Ни кто не хочет? :073:
Яркая звездочка
16.02.2009, 23:52
Кстати, кольцо, которое мне свекр подарил, оказывается стоит 50 тыщ:010: А я его и носить не буду((((
:010:, может все таки поносишь?
ага, потеряли))))))
вот она я, живая-здоровая.
настроения не было че-то совсем.
вкратце новости.
1. пока приходила в себя от простуды, схлопотала лактостаз. кошмар на палке. спасли в медеме за кучу денег.
2. ходим к мануальному, гоша стал лучше спать. просыпается не 10 раз, а 5)))
3. главное. у нас родился племяха)))))))))))) ура)))))))
еще че-то было всякие, но что-то не соображу.
Поздравляю с рождением племянника!:support::flower:
двухэтажные аппартаменты
:046::046::046:
вот что бывает, когда у меня нет сил отнимать у гоши тарелку...
http://s42.radikal.ru/i095/0902/da/567d8f49c230.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
16.02.2009, 23:54
дЕВОЧКИ, сЕВА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ :( Вчера Саша кое-как накормил, а я сегодня только ашу смогла с трудом дать, овощи съел пол порции, от фруктов отказывается, при этом я его не кормлю!!!! Что делать? похудеет же....Мне кажется, что зубы, потому что перед тем,как у нас вылез первый зуб он также не ел 5 дней....
сорри за капс, случайно оказался включенным...
В закупках закупают пижамы. Мой любимое.. :019: Ни кто не хочет? :073:
я тож люблю пижамы. но не люблю закупки(( не умею, вернее...
Поздравляю с рождением племянника!
спасибо!!!!
Совопилькина
16.02.2009, 23:55
ну Гоша жгун :))
девочки, а скиньте ссылочку про годовасие плз :) если еще новеньких, вернее старенький, но которые не смогли сидеть с вами весь год принять :)
может он делал маску для лица?:046:
НатаАната
16.02.2009, 23:56
ААААААААААААААА! Ты что сделала с Гошей????????? :010: Бедное дитя..:))
НатаАната
16.02.2009, 23:57
я тож люблю пижамы. но не люблю закупки(( не умею, вернее...
спасибо!!!!
Я тоже не умела, меня Катя научила. :073: Я решила себе к 8 марта чё-нидь прикупить. Из розовенького..:073:
Яркая звездочка
16.02.2009, 23:58
:010::010::010:
я такое не могу позволить, мне сразу будет плохо!:065:
дЕВОЧКИ, сЕВА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ :( Вчера Саша кое-как накормил, а я сегодня только ашу смогла с трудом дать, овощи съел пол порции, от фруктов отказывается, при этом я его не кормлю!!!! Что делать? похудеет же....Мне кажется, что зубы, потому что перед тем,как у нас вылез первый зуб он также не ел 5 дней....
сорри за капс, случайно оказался включенным...эх, у меня гоша ужасно ест днем. просто ужасно. правда, ночью дофигища... у тебя сева и ночью не ест?
ну Гоша жгун :)))))
может он делал маску для лица?:046:ага, причем не тоже заодно))))
ААААААААААААААА! Ты что сделала с Гошей????????? :010: Бедное дитя..:))
а мама его небедная это отмывать? вот почему я про икеевский стул думаю, который без вских там загибов и клеенок...
Natasha21
16.02.2009, 23:59
Блин, че делать...у меня опять молоко появляется, пока немного правда, но грудь опять набухает чуток.может сцеживать по чуть-чуть до облегчения?
поздравлялки с племянником!:flower:
Я тоже не умела, меня Катя научила. :073: Я решила себе к 8 марта чё-нидь прикупить. Из розовенького..:073:
ну, покажь мне, где смотреть?
с гошей невозможно бороться)))) он сильнее меня))))
поздравлялки с племянником!:flower:
спасибо!!
вечерний привет!
малышню с новыми достижениями!
наконец-то Яса нашлась! поздравляю с племянником!
мы с мужем надули и развесили шары, повесили гирлянду. к завтрашнему празднику готовы. Олежек проснется в украшенной комнате. спит уже.
Совопилькина
17.02.2009, 00:01
эх, у меня гоша ужасно ест днем. просто ужасно. правда, ночью дофигища... у тебя сева и ночью не ест?
)))
ага, причем не тоже заодно))))
а мама его небедная это отмывать? вот почему я про икеевский стул думаю, который без вских там загибов и клеенок...
есть сиську 1 раз
lenochka.n
17.02.2009, 00:01
яГошу даже не узнала :046::046::046:
вечерний привет!
мы с мужем надули и развесили шары, повесили гирлянду. к завтрашнему празднику готовы. Олежек проснется в украшенной комнате. спит уже.)))
спасибо))
молодцы, что приготовились к празднику!!!!
есть сиську 1 разэх, один раз... я и не мечтаю о таком...
может, ему днем тоже грудь попредлагать? или ты и так?
яГошу даже не узнала :046::046::046:
кашевая маскировка
а если гоше не давать тарелку с кашей, то будет вот так
http://i051.radikal.ru/0902/18/9a5817f7d5ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорьконутая
17.02.2009, 00:06
Главное, Гоша доволен.:004::004::004:
Natasha21
17.02.2009, 00:06
вечерний привет!
мы с мужем надули и развесили шары, повесили гирлянду. к завтрашнему празднику готовы. Олежек проснется в украшенной комнате. спит уже.
молодцы! а мы ничего не украшали, готовили салаты и свекровь кое-что из еды нам на завтра принесла
Natasha21
17.02.2009, 00:07
а мы не спим, Даша проснулась только что, будет гулять наверно до 3-х:065:
Главное, Гоша доволен.:004::004::004:ну)) и я так думаю)) и познает мир)))
Даша готовится встретить первый день родения!
НатаАната
17.02.2009, 00:08
ну, покажь мне, где смотреть?
))))
Тута - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1087863 :))
Хорьконутая
эх...у меня Богдан у мамы плохо кушает :( Я пришла вечером, поел с моих рук....а так весь день хлебцы, фрукты, смесь..а не даш, что хочет, сразу в истерику впадает...пойдем в четверг на взвешивание ,чую опять ас минус будет :(
Хорьконутая
может сцеживать по чуть-чуть до облегчения?
так они не набухают, а просто там что-то есть...а вчера например они вообще пустые были...
НатаАната
а если гоше не давать тарелку с кашей, то будет вот так
:004:Ехидна ты, Наташа! Что обижаешь крошку Гошу? :015:
squirrel
17.02.2009, 00:09
ну да, конечно, руками. они вообще все против молокоотсосов. особенно при лактостазах. молокоотсосы ваще не эффективны((
конечно не эфективны, они же массируют только ареолу :005:
:010::010: жесть!! :046:
да наверняка зубы.. у нас то же самое. Я впихиваю несколько ложек несколько раз в день. Она, видишь, еще характер показывает теперь. Головой мотает, типа не хочет, а если несколько раз предлагать, то соглашается потом и ест
+1 :))
так они не набухают, а просто там что-то есть...а вчера например они вообще пустые были...
Оля, а как ты его на смесь перевела?
И на какую?
Я вот уже планирую пути к весеннему отступлению.
Девочки, кто уже перешел на смесь, кто-то это проделывал с ребенком, который не сосет соску и не пьет из бутылочки?
Тута - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1087863 :))
упала в обморок от первого поста. не, лучше пойду в магаз и куплю на 100 р. дороже
squirrel
17.02.2009, 00:11
И на какую?
Девочки, кто уже перешел на смесь, кто-то это проделывал с ребенком, который не сосет соску и не пьет из бутылочки?
Катя, зачем вам на смесь то??
*Fishка*
17.02.2009, 00:12
Всем привет!!А мы тоже сегодня сделали первые шажочки!!!
squirrel
17.02.2009, 00:12
упала в обморок от первого поста. не, лучше пойду в магаз и куплю на 100 р. дороже
:046::046: я такая же.. нос суну в закупку и уматываю оттудова :001::001:
+мильён... жесть какая...
*Fishка*
17.02.2009, 00:13
мы даём из поильника.Перед этим с ложечки кормили-но он маленький ещё был.Месяца 4-5
:004:Ехидна ты, Наташа! Что обижаешь крошку Гошу? :015:ага, я страшная и ужасная))) кашу не давала размазывать по всему телу, наверное
:010::010: жесть!! :046:
:))
у меня гоша ваще не сосал бутылочку. первые разы ни в какую. из ложки вливала. потом втянулся. сейчас за милую душу сосет бутылку. засывпает с бутылкой. если б у меня было здоровье каждый раз ему бутылоску готовить, то, думаю, уже обошлись бы без груди. но не могу на 100% уверенной быть
Ну как тебе сказать... Здесь ключевое слово не смесь, а ПЕРЕХОД...
Т.е. уход с ГВ :)
Поить-то его как-то надо будет.
И спать укладывать....
squirrel
17.02.2009, 00:14
:080::080: молоточки!
*Fishка*
17.02.2009, 00:15
А нам говорил врач-нельзя заставлять!У ребёнка инстинкт самосохранения есть-поэтому поест когда захочет!
у меня гоша ваще не сосал бутылочку. первые разы ни в какую. из ложки вливала. потом втянулся. сейчас за милую душу сосет бутылку. засывпает с бутылкой. если б у меня было здоровье каждый раз ему бутылоску готовить, то, думаю, уже обошлись бы без груди. но не могу на 100% уверенной быть
А сколько времени вы его к бутылю приучали?
Как это методически проходило?
Просто я пару раз пыталась ему бутылочку сунуть - ор и вопли...
squirrel
17.02.2009, 00:17
Ну как тебе сказать... Здесь ключевое слово не смесь, а ПЕРЕХОД...
Т.е. уход с ГВ :)
Поить-то его как-то надо будет.
И спать укладывать....
я тоже планирую завершать, но про смесь чего-то даже не думаю.. :008: Раньше думала, а теперь уже раньше года не сверну, а там уже и не стоит смесь то :009:
lenochka.n
17.02.2009, 00:17
ну так взрослая уже, можно не спать до поздна:073:
pupsenok
17.02.2009, 00:18
http://s42.radikal.ru/i095/0902/da/567d8f49c230.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:я аж убежала на кухню от смеха чтобы никиту не разбудить.
ты меня этой фоткой до слез довела!
есть сиську 1 раз
:091::091::091:
может это мануал всетаки так помог или он у тебявообще по ночам не мучал тебя?
Совопилькина
17.02.2009, 00:18
эх, один раз... я и не мечтаю о таком...
может, ему днем тоже грудь попредлагать? или ты и так?
днем не предлагала, т.к. сначала гуляли, потом моя бабушка сидела....
эх...у меня Богдан у мамы плохо кушает :( Я пришла вечером, поел с моих рук....а так весь день хлебцы, фрукты, смесь..а не даш, что хочет, сразу в истерику впадает...пойдем в четверг на взвешивание ,чую опять ас минус будет :(
Сева ел нормально, когда мы в Ф. были, наоборот, у меня не ест:009:
да наверняка зубы.. у нас то же самое. Я впихиваю несколько ложек несколько раз в день. Она, видишь, еще характер показывает теперь. Головой мотает, типа не хочет, а если несколько раз предлагать, то соглашается потом и ест
вот блин :(
lenochka.n
17.02.2009, 00:20
И на какую?
Кать мы почти у цели, сися только один раз за ночь. а к бутылки приучала:065:эх ужас-ужас как. Вы хоть сосу ели, а мы то вообще не понимали , что это.
Совопилькина
17.02.2009, 00:21
может это мануал всетаки так помог или он у тебявообще по ночам не мучал тебя?
мы же у остеопата с 1,5 месяцев лечились, так что я не знаю...Сева редко ночью просыпается (ттт), НО он спит с нами:010:
*Светка*
17.02.2009, 00:22
Всем привет!
Мы сегодня наконец съездили на фотосессию, через неделю увидим результаты)))
Яса - с рождением племянника!
Наташа 21 - что свекровь подарила???
squirrel
17.02.2009, 00:22
Аллана, захочет есть, поест!! Предлагай периодически, хотя я понимаю, что западло банок наоткрывать, а потом всё выбрасывать )))) Я уже не грею, так хоть сутки хранить можно, если не съест
lenochka.n
17.02.2009, 00:23
+1 :))
у меня Макс тоже самое проделывает и самостоятельность так же проявляет. Тут сидел книгу смотрел кверхтармашками, я перевернула, так такие психи были, зашвырнул ее:065:А еще у нас фишка -истеричка, ложится на пол и орет, если что не так. :015:Но я не реагирую, уже понял, что не прокатывает. Редко стал так делать
squirrel
17.02.2009, 00:24
у меня Макс тоже самое проделывает и самостоятельность так же проявляет. Тут сидел книгу смотрел кверхтармашками, я перевернула, так такие психи были, зашвырнул ее:065:А еще у нас фишка -истеричка, ложится на пол и орет, если что не так. :015:Но я не реагирую, уже понял, что не прокатывает. Редко стал так делать
оооо, блин, значит точно кризис :009: мы уже с мужем не знаем, куда деваться от неё.. и жалко ведь, когда в истерике.. но потакать тоже не хочется. Короче зверствуем :065::065:
То же самое- что из рук возьмешь - истерика...
Natasha21
17.02.2009, 00:26
Даша готовится встретить первый день родения!ага:))
так они не набухают, а просто там что-то есть...а вчера например они вообще пустые были...ну если не беспокоит - то ничего не делай
Всем привет!!А мы тоже сегодня сделали первые шажочки!!!поздравляем!:support:
ну так взрослая уже, можно не спать до поздна:073:типа того:))
Всем привет!
а у кого вы фоткались?
деньги, шмотки и игруху, которая 20 фраз говорит, когда кидаешь
вот Даша сейчас и развлекается с ней
*Светка*
И на какую?
а ты уверена, что на смесь стоит переходить? Просто у меня сестра мужа закончила кормить в 11 мес и перешла на молоко (только какое-то дорогое (ну не по 30 р за литр), они с врачом консультировались)
lenochka.n
оооо, блин, значит точно кризис :009: мы уже с мужем не знаем, куда деваться от неё.. и жалко ведь, когда в истерике.. но потакать тоже не хочется. Короче зверствуем :065::065:
То же самое- что из рук возьмешь - истерика...
мы тоже,но у нас ситуация осложнена проживанием с Серегиными бабушко/дедом они сразу к нему летят, дошло уже до скандалов с ними :wife: убила бы "гадов".
*Светка*
17.02.2009, 00:27
ага:))
а у кого вы фоткались?
деньги, шмотки и игруху, которая 20 фраз говорит, когда кидаешь
вот Даша сейчас и развлекается с ней
прикольно)
У Кати)
КревеTка
17.02.2009, 00:27
Наташа, Гоша бесподен с омолаживающей маской на лице :046:
А сколько времени вы его к бутылю приучали?
Как это методически проходило?
Просто я пару раз пыталась ему бутылочку сунуть - ор и вопли...недели 2 с боями. потом он в ночи отказывался от бутылки. чуял подменц у и требовал сисю. сейчас спокойно ест бутылку.
и еще. может, не смесь, а кашу жидкую уже? ну, в нашем возрасте, если днем толком кушает еду разнообразныу, то можно усыплять на бутылке, но без смеси.
у меня-то гоша днем плохо ест, поэтому я ему даю именно смесь, чтоб были витамины и полезности, а не просто каша/молоко/кефир. и че там еще дают
:046::046::046:я аж убежала на кухню от смеха чтобы никиту не разбудить.
ты меня этой фоткой до слез довела!
может это мануал всетаки так помог или он у тебявообще по ночам не мучал тебя?))))
нам манул щас лечит ночные просыпы. стало лучше...
Всем привет!
Спасибо!!!
Наташа, Гоша бесподен с омолаживающей маской на лице :046:
:))
спасибо
Lerkina mama
17.02.2009, 00:28
]:010:
:)):)):)):)):))
squirrel
17.02.2009, 00:30
мы тоже,но у нас ситуация осложнена проживанием с Серегиными бабушко/дедом они сразу к нему летят, дошло уже до скандалов с ними :wife: убила бы "гадов".
у нас просто осложнено тем, что мы оба мягкие в принципе. Можем наорать, а потом жалко очень становится.. Я уже чувствую, что она веревки вить начинает... Я боюсь её истерик и готова сделать всё, чтобы она не плакала :065:
lenochka.n
а я 3 день даю смесь на ночь (но мы засыпаем нормально без всего) и он просыпался только 2 раза тттт. я вот думаю в термо воды наливать и ночью смесь давать. Мне самое главное от сиси отучить
КревеTка
Девочки, зайдите в топик про годовасие, там сейчас место обсуждается, выскажете свое мнение, а то мы и к маю ничего не решим
squirrel
17.02.2009, 00:31
а я 3 день даю смесь на ночь (но мы засыпаем нормально без всего) и он просыпался только 2 раза тттт. я вот думаю в термо воды наливать и ночью смесь давать. Мне самое главное от сиси отучить
а вы днем уже грудь вообще не едите, да? Эх, нам еще так далеко до сворачивания..
lenochka.n
17.02.2009, 00:32
у нас просто осложнено тем, что мы оба мягкие в принципе. Можем наорать, а потом жалко очень становится.. Я уже чувствую, что она веревки вить начинает... Я боюсь её истерик и готова сделать всё, чтобы она не плакала :065:
мне когда его жалко, я задаю вопрос"где машинка" или "где часики" он забывает, что истерил (но это прокатывает только с истериками типа хочу - но не дают) и идет искать машину или показывает на часики и говорит так-так:))
Natasha21
мы пошли купаться
lenochka.n
а вы днем уже грудь вообще не едите, да? Эх, нам еще так далеко до сворачивания..
мы днем еще с начала декабря не едим:)
squirrel
17.02.2009, 00:35
мне когда его жалко, я задаю вопрос"где машинка" или "где часики" он забывает, что истерил (но это прокатывает только с истериками типа хочу - но не дают) и идет искать машину или показывает на часики и говорит так-так:))
у вас есть возможность отвлечь, а моя не понимает вопроса "где", а всё, что дают взамен того, что забрали - летит с грохотом нафик :005:
мы днем еще с начала декабря не едим:)
молодцы какие.. а Макс сам отказывался, или ты старалась не давать днем?
Яркая звездочка
17.02.2009, 00:38
+100000000
Поздравляю!!!:support:
мы же у остеопата с 1,5 месяцев лечились, так что я не знаю...Сева редко ночью просыпается (ттт), НО он спит с нами:010:
Мой спит со мной и просыпается раз 10!:010:
вы уже перешли на смесь! Молодцы!
А я чую еще сто лет кормить буду!:010: Так не хочу уже!:005:
Хорьконутая
17.02.2009, 00:39
И на какую?
Кать, я вышла на работу и почти сразу молочко пропало...Давала ему Нутрилон обычный, неделю-две ел по чуть-чуть, потом привык, стал кушать 120 грамм за раз (норма 210 гр.), но не раз в 3 часа, а почаще, такой он у меня с рождения, мало кушает, но часто. Потом мне посоветовали МД Стандарт, она вкусней и на порядок дешевле, Богдан ел ее с удовольствиме ,а потом у него на голени появились шершавые пятна, аллерголог сказала переходить на смесь ГА, вот теперь пьем ее. Мой кстати тоже сложно переходил на смесь, но привык :)
lenochka.n
17.02.2009, 00:39
у вас есть возможность отвлечь, а моя не понимает вопроса "где", а всё, что дают взамен того, что забрали - летит с грохотом нафик :005:
молодцы какие.. а Макс сам отказывался, или ты старалась не давать днем?
етот любитель сисек не откажется:))я ограничивала как могла. Он потом от нехватки маминой сиси, приставал к папе и деду . в общем видит сиську и глаза сразу по 5 копеек:046:Но потом понял что от них как от козла молока :004:
Яркая звездочка
17.02.2009, 00:40
мы бы тоже не ели, если бы можно было творог или что-то еще давать! А так одно кормление грудью получается!
lenochka.n
21841629А я чую еще сто лет кормить буду!:010: Так не хочу уже!:005:
ну сися только ночью :))
как к врачу сходили?
Хорьконутая
Лен, меня тут научили, я с вечера ставлю бутылочку на батарею, ночью она нужной температуры, так же сок ставлю и кефир :) А еще я купила контейнер-дозатор для смеси, а то я во сне, когда смесь завариваю, могу мимо насыпать :)
Хорьконутая
УРА:080::080::080:
Хорьконутая
17.02.2009, 00:41
Всем привет!
Бум ждать фоток :)
squirrel
17.02.2009, 00:41
етот любитель сисек не откажется:))я ограничивала как могла. Он потом от нехватки маминой сиси, приставал к папе и деду . в общем видит сиську и глаза сразу по 5 копеек:046:Но потом понял что от них как от козла молока :004:
так.. Лена! А, когда ты стала ограничивать дневные прикладывания, Макс как себя вел? Ныл, просил? А ночью чаще стал есть тогда?
Хорьконутая
17.02.2009, 00:42
а мы уже почти 2 недели спи в кроватке, только к утру его забираю..прогресс однако.
lenochka.n
17.02.2009, 00:43
Лен, меня тут научили, я с вечера ставлю бутылочку на батарею, ночью она нужной температуры, так же сок ставлю и кефир :) А еще я купила контейнер-дозатор для смеси, а то я во сне, когда смесь завариваю, могу мимо насыпать :)
спс за идею, я правда ночь встаю меня вообще шатает как пьяную:014:а еще и в бутылочку попасть надо
squirrel
17.02.2009, 00:44
мы бы тоже не ели, если бы можно было творог или что-то еще давать! А так одно кормление грудью получается!
тоже молодцы! А моя не может. Вернее весь день отвлекать можно, но к вечеру :001: Может еще из-за зубов.. короче зубы эти верхние всю картину портят, не понятно, где Настино поведение, где зубы :wife:
да, дозатор это весчь! я в нем маме кашу приношу, когда Настю на день оставляю :))
Хорьконутая
17.02.2009, 00:45
спс за идею, я правда ночь встаю меня вообще шатает как пьяную:014:а еще и в бутылочку попасть надо
ну это реально удобней, чем термос и беготня на кухню, подогев и т.д., а тут я даже проснуться толком не успеваю :) я вчера вообще смесь ночью не давала, соком обошлось, позавчера кефир давала ,но потом у Богдана каки зеленые были, грешу на кефир.
Хорьконутая
17.02.2009, 00:45
да, дозатор это весчь! я в нем маме кашу приношу, когда Настю на день оставляю :))
ага, случайно увидела в ЗМ.
Яркая звездочка
17.02.2009, 00:46
ну сися только ночью :))
как к врачу сходили?
у нас тоже в основном ночью, но раз 10! Не хочу больше кормить, а мне не разрешают бросать ГВ!:005:
Да она просто нашу кожу посмотрела, опять выписало другое лекарство, сказалао теперь точно должно пройти!:065: Ох, сомневаюсь....
lenochka.n
17.02.2009, 00:47
так.. Лена! А, когда ты стала ограничивать дневные прикладывания, Макс как себя вел? Ныл, просил? А ночью чаще стал есть тогда?
вел плохо, хотел сисю, просто впивался в меня зубами. я в это время начала ему бутылочку подсовывать, игрой занимать и т.д. Сложней было днем спать уложить. Но я нашла супер метод:046:, который используют с младенцами просто пеленала его, чтоб он руками не мотал. Бутылку в зубы, хотел пил не хотел не пил. А потом 20 минут на руках усыпляла. Слушала крики и истерики :010:Но в общем научился спать без сиси, вот так и свела днем кормление а нет. Но у меня неры почти стальные, или их вообще уже нет :009:
lenochka.n
17.02.2009, 00:48
у нас тоже в основном ночью, но раз 10! Не хочу больше кормить, а мне не разрешают бросать ГВ!:005:
Да она просто нашу кожу посмотрела, опять выписало другое лекарство, сказалао теперь точно должно пройти!:065: Ох, сомневаюсь....
бедолаги вы мои, давайте уж поправляйтесь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.