Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
07.04.2009, 10:58
всем привет!
pupsenok
07.04.2009, 11:24
Совопилькина, Сквирел и кто-то еще - на счет секса +100000))) но хочу заметить, что после отмены ГВ стало лучше, у меня хоть какой-то интерес к этому делу появился:065: хотя вчера как раз вечером муж мне перечислил все мои отговорки, во главе с интернетом и голова болит))) уже запомнил:005::065:
дааа... даже с уменьшением ГВ с этим делом стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше:073:
а то я уже стала думать что все...хана приехали:))
-=Anyuta=-
07.04.2009, 11:34
представляете, к нам в душ сороконошка как то попала и ей не выбраться,наворачиваеь круги...так Ланка ее поймать пытается и в душ залезть,я ее из ванны, а она с визгами туда и ржет=))); а у меня аж мурашки от таких ползучих...Я помню когда была маленькая ловила с сестрой живых лягушек кидала в костер и ела....беееее
Хорьконутая
07.04.2009, 11:37
всем привет. У меня было прекрасное настроение с утра: челка уложилась быстро и красиво, на вождении я наконец-таки освоила разворот на узкой улице и въезд в бокс...пришла на работу, залезла в топик годовасия и теперь злая как черт..пойти чайку чтоли в пироженкой выпить? :)
представляете, к нам в душ сороконошка как то попала и ей не выбраться,наворачиваеь круги...так Ланка ее поймать пытается и в душ залезть,я ее из ванны, а она с визгами туда и ржет=))); а у меня аж мурашки от таких ползучих...Я помню когда была маленькая ловила с сестрой живых лягушек кидала в костер и ела....беееее
есть лягушек.........................ну ты гурман)))))))))))
Совопилькина
07.04.2009, 11:40
всем привет!
мы сегодня птички ранние :))
pupsenok
07.04.2009, 11:41
а мы сейчаз наверное пойдем гулять
давно мы этого не делали
Хорьконутая
07.04.2009, 11:58
всем привет!
мы сегодня птички ранние :))
а че так?
ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 12:02
Доброе утро!!!
Хорошо,когда на улице такое яркое солнце!!!!Сразу и настроение поднимается,и много всего сделать хочется...
я вот уже месяц собираюсь наконец-то постирать все шторы...а то пыльные висят уже года полтора...во время Б было не до этого..потом Ваня маленький был...а сейчас самое то...
вот только надо начать....
natalishka
07.04.2009, 12:05
доброе утречко всем!
Elena812
07.04.2009, 12:08
Привет всем. А мы прививку сделали сходили манту. Уже пришли и спать легли. Вот какие молодцы.
ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 12:09
ой,я же забыла рассказать про свой вчерашний поход в детский сад (единственный на весь поселок) - у нас пошли слухи,что нужно перезаписываться,т.е контролировать свою очередь...и что в полтора года не берут деток...и что взнос вступительный есть - неофициальный,но обязательный для тех,кто хочет своего ребенка в сад устроить..
ну вот я собрала пакетик заведующей (я ее в принципе знаю - в соседних домах живем...почти моя ровесница...дочка последние 2 года в сад при ней ходила)...пришла,объясняю ситуацию,мол,хотела бы перезаписаться..и мне надо ребенка в ясли отдапть в полтора,т.к. одинокой маме надо на работу... и .тд.
она на меня посмотрела немного удивленно и ответила:ну чего вы переживаете?Мы СВОИХ всегда берем...особенно тех,у кого первые дети в этот сад ходили...так что даже списки не станем проверять..считайте,что вы уже зачислены..проходите мед.комиссию,учитесь проситься на горшок и есть с ложки...
КАКАЯ Я ДОВОЛЬНАЯ БЫЛА!!!!!!!!!!!!! можно не дергаться и спокойно проходить врачей,ехат на лето к родителям,а потом готовиться к саду и к работе...
вот такие у нас новости..
из хороших еще - Ваня очень медленно,но начинает просить на горшок...вчера ходил-ходил,потом стал как будто покряхтывать (как мы озвучиваем хождение "по-большому")..я его посадила на горшок,он пописал и пошел дальше заниматься своими делами...
хотя,конечно,это еще редкая редкость...но вчера было уже 3 дня,когда у нас не было ни одних мокрых штанишек за день.....
Всем приветик!
Юляш, ты героиня!!!
Нам горшок - враг, мы от него бегаем, кидаем его куда угодно, только бы не сидеть...
ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 12:32
Всем приветик!
Юляш, ты героиня!!!
Нам горшок - враг, мы от него бегаем, кидаем его куда угодно, только бы не сидеть...
Катюша,привет,дорогая!!!!!!
Я,честно говоря,сама вчера была удивлена,что он как бы попросился...потому что обычно я в течение дня сажаю Ваню принудительно...бывает,что сделает все дела..бывает,что категорично качает головой - нет,не хочу..тогда я оставляю их в покое (и Ваню,и горшок)..
это мы вчера с Лидой заметили,что 3 дня не стирали детское белье...просто не было мокрого...
надеюсь,что до сентября Ваня научится проситься на горшок..
у нас пока вопрос номер РАЗ - как приучить его засыпать самому?Без укачиваний?
в воскресенье у нас был самый большой период бодрствования - 8 часов без сна...таак что вариант с "положить в постель и полежать с ним..попеть песни...сказки рассказать...сам уснет..." - не прокатит однозначно..ребенок просто слезет с дивана и пойдет дальше заниматься своими делами...:091:
natalishka
07.04.2009, 12:38
Юля. вы молодцы! у меня вот Макар тоже, как и у Кати Саша, не любит горшок совсем
Катюша,привет,дорогая!!!!!!
Я,честно говоря,сама вчера была удивлена,что он как бы попросился...потому что обычно я в течение дня сажаю Ваню принудительно...бывает,что сделает все дела..бывает,что категорично качает головой - нет,не хочу..тогда я оставляю их в покое (и Ваню,и горшок)..
это мы вчера с Лидой заметили,что 3 дня не стирали детское белье...просто не было мокрого...
надеюсь,что до сентября Ваня научится проситься на горшок..
у нас пока вопрос номер РАЗ - как приучить его засыпать самому?Без укачиваний?
в воскресенье у нас был самый большой период бодрствования - 8 часов без сна...таак что вариант с "положить в постель и полежать с ним..попеть песни...сказки рассказать...сам уснет..." - не прокатит однозначно..ребенок просто слезет с дивана и пойдет дальше заниматься своими делами...:091:
Нда... А у нас наоборот.
Научился засыпать на раз. Главное, чтобы я рядышком лежала.
Минут 5-10 и готов.
И сегодня ВСЮ ночь спал в своей кроватке :)
Про ваши отношения с горшком - ЗАВИДУЮ!!!
У нас только научился показывать, когда ему трусы поменять надо - приходит и задирает футболку на пузе :)
И есть начал осознанно просить - ам-ам-ам. Именно когда голодный, а я с кормежкой задерживаюсь :)
Совопилькина
07.04.2009, 12:43
Юля. вы молодцы! у меня вот Макар тоже, как и у Кати Саша, не любит горшок совсем
может икеевский не удобный? Сева тоже орет при виде горшка:))
squirrel
07.04.2009, 12:46
Всем привет!!!
девоучки! есть знающие люди в установке батарей дома?
Или в топик нащ дом топать?
Хотим летом батареии поменять, а то с этими жить не возможно...просто сауна. Хотим постаавить, чтбы убавлять температуру!
а что тебя интересует? у нас стоят с отключением, правда, а не с убавлением
А я вообще не хожу, т.к. кожа у меня ооочень плохая, одно вемя ходила, но это длилось бесконечно и ни чем не закончилось...получше стало, конечно, но не совсем...да и денег нет столько :( я брови почти не выщипываю:008: вот такой я дикобраз:065:
а что у тебя с кожей? У меня была плохая, я делала мезотерапию у косметолога. На 4,5 года хватило, сейчас вот, видимо, в связи с гормональными колебаниями, опять всё полезло :001:
Девчонки ,а какие действие будете предпренимать Вы если Ваш ребенок будет бить другого?????????
объяснять, но если не будет понимать, то просто уведу, наверное. А может и по попе шлепну легонько.. но это в крайнем случае, т.к. думаю, что это мало повлияет, лишь обиду вызовет. Т.е. главное, конечно, объяснение. 100 раз :))
Оля, это впервые такое. Вообще-то , в отношении с ребенком я на мужа нарадоваться не могу.... не могла . Исключая, конечно, мои ночные бдения, в то время, когда он спит.
Наташ, а он сам то рассказал, как дело было? может он выпил пива, лег, Егорка с ним тусил, а потом муж заснул случайно, а Егорка на пол и стакан от пива взял :073: или муж пиво не из стакана пьет?
Если впервые, то не стоит так уж категорично, Нат.. главное, чтобы он сам раскаялся :ded:
squirrel
07.04.2009, 12:48
дело не в икеевском, как мне кажется.. моя орет, когда сажаем. А к самому горшку привыкла, он в поле зрения, она с ним играет - кидает мелкие предметы туда и таскает за собой :)) А сидеть боится, т.к. попа на весу - страашно :001::)) но я пока не пытаюсь приучать, так что пусть хоть играет, и то хорошо :)
Аллана, у нас есть и икеевский, и обычный.
Не катит. Последнее время может секунд 20 посидеть, но все равно без толку...
squirrel
07.04.2009, 12:49
Привет всем. А мы прививку сделали сходили манту. Уже пришли и спать легли. Вот какие молодцы.
привет! Молодцы, точно! А прививку какую делали?
Совопилькина
07.04.2009, 12:52
а что у тебя с кожей? У меня была плохая, я делала мезотерапию у косметолога. На 4,5 года хватило, сейчас вот, видимо, в связи с гормональными колебаниями, опять всё полезло :001:
прыщи всех видов:065:
дело не в икеевском, как мне кажется.. моя орет, когда сажаем. А к самому горшку привыкла, он в поле зрения, она с ним играет - кидает мелкие предметы туда и таскает за собой :)) А сидеть боится, т.к. попа на весу - страашно :001::)) но я пока не пытаюсь приучать, так что пусть хоть играет, и то хорошо :)
Аллана, у нас есть и икеевский, и обычный.
Не катит. Последнее время может секунд 20 посидеть, но все равно без толку...
понятно. Севу вообще на него не посадть, он ноги напрягает и не сгибает....
squirrel
07.04.2009, 12:53
прыщи всех видов:065:
понятно. Севу вообще на него не посадть, он ноги напрягает и не сгибает....
а ты пробовала мезо?
Настя так же!!
squirrel
07.04.2009, 12:55
девочки, а у вас тоже детки любят всё делать с грохотом и шумом? У меня просто чувствительность к шуму высокая, я не могу больше :001::001: Настя постоянно всем грохочет, швыряет, стучит, а когда начинает громко говорить, т.е. визжать, у меня едет крыша :010:
Совопилькина
07.04.2009, 13:01
а ты пробовала мезо?
нет, наверное. А что это? я ходила к 2 косметологам, одна делала мне что-то там жидким азотом и какие-то слои накладывала, а вторая кислоты. Все это было долго.
ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 13:02
Нда... А у нас наоборот.
Научился засыпать на раз. Главное, чтобы я рядышком лежала.
Минут 5-10 и готов.
И сегодня ВСЮ ночь спал в своей кроватке :)
Про ваши отношения с горшком - ЗАВИДУЮ!!!
У нас только научился показывать, когда ему трусы поменять надо - приходит и задирает футболку на пузе :)
И есть начал осознанно просить - ам-ам-ам. Именно когда голодный, а я с кормежкой задерживаюсь :)
Сашкин молодец - теперь уж голодным точно не останется!!!!!!!!!:)):)
Ваня только губами чмокает,когда видит сок или воду,т.е. жидкость...
а вот как мы будем засыпать - я еще не придумала...вчера на первый сон укачался в кроватке..на второй - на ручках...
зато денм интереса к груди не проявляет вообще - безболезненно прошло отучение от дневной кормежки..ночью пока даю,сколько хочет...:008:
девочки, а у вас тоже детки любят всё делать с грохотом и шумом? У меня просто чувствительность к шуму высокая, я не могу больше :001::001: Настя постоянно всем грохочет, швыряет, стучит, а когда начинает громко говорить, т.е. визжать, у меня едет крыша :010:
Оля,Ваняша иногда (особенно вечером) начинает просто визжать..и радуется этим высоким нотам...а мы сидимо с дочкой и просто радостно смеемся - пусть легкие разрабатывает...
хотя я тоже шум не люблю - телик не громко включаю...не люблю на повышенных тонах разговаривать (или когда кто-то разговаривает) - а шум...если честно,я иногда его просто не замечаю...как будто отключаюсь...может,с дочкой привыкла,что дети должны так развиваться???Не знаю...но для меня это не является чем-то ужасным...
я Лиду только пару раз по попе отшлепала за 13 лет - и не собираюсь это практиковать с Ваняшей,т.к. считаю,что хлопанье по попе - это признание своего бессилия...и одновременно взрослой силы..мол,я тебя могу побить,а ты меня - нет...
иногда мне так хотелось накричать на ребенка,но потом себя успокаивала:сейчас она (он) заплачет от испуга и мне придется затратить куда больше времени на то,чтобы ребенок успокоился..как ни странно,это срабатывало - и я успокаивалась....
всем привет
на гошу страшно смотреть. лицо, живот, спина в прыщах краснющих. очень много! звонила врачу, говорит, так и должно быть, вирус такой... гошу явно не беспокоит, беспокоит нас с вовой((
squirrel
07.04.2009, 13:07
нет, наверное. А что это? я ходила к 2 косметологам, одна делала мне что-то там жидким азотом и какие-то слои накладывала, а вторая кислоты. Все это было долго.
ой, неееет, кислоты только еще хуже кожу делают :(:( жидкий азот помогает только временно!!
мезотерапия - это множество укольчиков, вводятся в подкожные глубокие слои разные средства, в том числе и витамины. У меня было 12 сеансов по 1200р каждый. Но это было почти 5 лет назад, сейчас всё дороже, конечно. Лицо обкалывают специальным пистолетиком, но у меня очень чувствительная кожа, поэтому меня обкалывали вручную - целый час каждый раз :001: потом лицо красное, бегом домой :001: потом краснота спадает. Но косметолог говорила, что это редкость - просто у меня слишком всё чувствительно. Но перед этим она заставила меня пройти врачей всех, чтобы исключить проблемы с гормонами, ЖКТ и прочие. Т.к. если это гормональное, то надо в первую очередь выравнивать гормоны.
Ну и полностью косметику мне прописывала, в том числе крема всякие медицинские, и (!!!) солярий. Всё вкупе мне помогло за 2-3 месяца, я уже не помню точно.
squirrel
07.04.2009, 13:11
Оля,Ваняша иногда (особенно вечером) начинает просто визжать..и радуется этим высоким нотам...а мы сидимо с дочкой и просто радостно смеемся - пусть легкие разрабатывает...
хотя я тоже шум не люблю - телик не громко включаю...не люблю на повышенных тонах разговаривать (или когда кто-то разговаривает) - а шум...если честно,я иногда его просто не замечаю...как будто отключаюсь...может,с дочкой привыкла,что дети должны так развиваться???Не знаю...но для меня это не является чем-то ужасным...
я Лиду только пару раз по попе отшлепала за 13 лет - и не собираюсь это практиковать с Ваняшей,т.к. считаю,что хлопанье по попе - это признание своего бессилия...и одновременно взрослой силы..мол,я тебя могу побить,а ты меня - нет...
иногда мне так хотелось накричать на ребенка,но потом себя успокаивала:сейчас она (он) заплачет от испуга и мне придется затратить куда больше времени на то,чтобы ребенок успокоился..как ни странно,это срабатывало - и я успокаивалась....
да для меня не то, чтобы ужасно, просто в ушах звенеть начинает и я начинаю нервничать :)) я не могу, когда на повышенных тонах.. поэтому, когда на меня орут, я отключаюсь напрочь :)) к грохоту я привыкла уже, но иногда начинает потряхивать :005:
ну вот я и говорю, что шлепки - это крайняя мера, но иногда приходится, наверное. Про плач от испуга - верно подмечено, это тоже меня заставляет одуматься.
всем привет
на гошу страшно смотреть. лицо, живот, спина в прыщах краснющих. очень много! звонила врачу, говорит, так и должно быть, вирус такой... гошу явно не беспокоит, беспокоит нас с вовой((
эх, держитесь, пройдет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 13:12
всем привет
Наташа,поправляйтесь скорее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику на выздоровление!!!!!
ой, неееет, кислоты только еще хуже кожу делают :(:( жидкий азот помогает только временно!!
мезотерапия - это множество укольчиков, вводятся в подкожные глубокие слои разные средства, в том числе и витамины. У меня было 12 сеансов по 1200р каждый. Но это было почти 5 лет назад, сейчас всё дороже, конечно. Лицо обкалывают специальным пистолетиком, но у меня очень чувствительная кожа, поэтому меня обкалывали вручную - целый час каждый раз :001: потом лицо красное, бегом домой :001: потом краснота спадает. Но косметолог говорила, что это редкость - просто у меня слишком всё чувствительно. Но перед этим она заставила меня пройти врачей всех, чтобы исключить проблемы с гормонами, ЖКТ и прочие. Т.к. если это гормональное, то надо в первую очередь выравнивать гормоны.
Ну и полностью косметику мне прописывала, в том числе крема всякие медицинские, и (!!!) солярий. Всё вкупе мне помогло за 2-3 месяца, я уже не помню точно.
Ах,как мне тоже хочется,чтоы над моей кожей поколдовали...и омолодили ее немного..подпитали...но в свете тотального безденежья приходится об этом только мечтать...
:love:
У нас есть друг-апреленок, вот он точь в точь так все громит.
Саня так не шумит. Хотя иногда громкие звуки издает и тащится :)
всем привет
Наташ, ну это уже последняя стадия?
Дальше выздоровление?
мезотерапия - это множество укольчиков, вводятся в подкожные глубокие слои разные средства, в том числе и витамины. У меня было 12 сеансов по 1200р каждый. Но это было почти 5 лет назад, сейчас всё дороже, конечно.
Как круто! А я совсем дремучая... Никогда таких бабосов на себя не спускала.
К косметологу ходила раз в жизни :091::091::091:
Ах,как мне тоже хочется,чтоы над моей кожей поколдовали...и омолодили ее немного..подпитали...но в свете тотального безденежья приходится об этом только мечтать...
+ мильён
squirrel
07.04.2009, 13:15
:love:
и мне :(
У нас есть друг-апреленок, вот он точь в точь так все громит.
Саня так не шумит. Хотя иногда громкие звуки издает и тащится :)
а мы постоянно, причем что по-тяжелее надо взять и с грохотом швырнуть :)) ангелочек :008:
на меня эти бабосы тогда спустили родители. А теперь меня жаба душит :005: так что я тоже дремучая, как ты выразилась :))
Natasha21
07.04.2009, 13:17
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя так же!
моя приносит горшок и говорит "пссс", когда писать хочет, но вот последние 3 дня категорисески отказывается писать в него:015: только лялю туда сажает
Наташ, ну это уже последняя стадия?
Дальше выздоровление?
Врач сказала, что последняя. Ждем выздоровления. Ну, ему значительно лучше. Температуры нет Вялый, конечно, но все равно...
У косметолога я, кстати, тоже не была ни разу в жизни. Но пока, тьфу-тьфу, нет необходимости... Хотя никогда не помешает, понимаю...
Natasha21
07.04.2009, 13:19
Кстати, Оля, мы стали есть свои каши, так потихоньку кожа очищается! шершавые пятна прошли!!! только ножки немного шероховаты, а щёчки вообще чистые, ТТТ
Я давно хочу к косметологу сходить. Но как выбрать грамотного специалиста не знаю. Где они обычно принимают?
К примеру, мне делали маникюр в моей жизни 2 раза, и все 2 раза жутко не понравилось:(. Больше не смогу себя заставить, лучше к стоматологу сходить. А тут лицо, вдруг накосячат?
всем привет
Ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Оля, мы стали есть свои каши, так потихоньку кожа очищается! шершавые пятна прошли!!! только ножки немного шероховаты, а щёчки вообще чистые, ТТТ
Здорово:), я тоже отменю покупные. А свои ты делаешь из обычных круп или Нордик покупаешь? Рисовую пробовала?
Natasha21
07.04.2009, 13:23
Здорово:), я тоже отменю покупные. А свои ты делаешь из обычных круп или Нордик покупаешь? Рисовую пробовала?
мы пока только геркулесовую и гречу едим, геркулес Ясно солнышко №2, а греча обычная, написано ядрица, не помню точное название
рисовую хочу вечерком сварить:fifa:
Врач сказала, что последняя. Ждем выздоровления. Ну, ему значительно лучше. Температуры нет Вялый, конечно, но все равно...
Выздоравливайте, через два дня и забудет, что болел. Нам педиатр говорила, что у детей часто после высокой темпы бывает сыпь. Кстати понос как реакция на высокую температуру тоже бывает.
Выздоравливайте, через два дня и забудет, что болел. Нам педиатр говорила, что у детей часто после высокой темпы бывает сыпь. Кстати понос как реакция на высокую температуру тоже бывает.
фигня в том, что особо высокой температуры у нас не было...
ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 13:30
+ мильён
и мне :(
:008:
на меня эти бабосы тогда спустили родители. А теперь меня жаба душит :005: так что я тоже дремучая, как ты выразилась :))
девочки,давайте думать,что когда-нибудь настанет аткое время,когда мы все-таки сможем уделить себе любимой гораздо больше времени,чем сейчас...
явот сейчас "отдыхаю" - Ване прочитала 2 книжки..с вами общаюсь..шторы закинула в стиралку (это только первая партия)...поставила суп варить...аж жарко стало...а день еще только начался..
мы пока только геркулесовую и гречу едим, геркулес Ясно солнышко №2, а греча обычная, написано ядрица, не помню точное название
рисовую хочу вечерком сварить:fifa:
Спасибо. Расскажи потом как получилась рисовая. Все на молоке делаешь?
Мой Тёша, на гречу сразу весь в сыпи:(.
Natasha21
07.04.2009, 13:47
Спасибо. Расскажи потом как получилась рисовая. Все на молоке делаешь?
Мой Тёша, на гречу сразу весь в сыпи:(.ага, расскажу! я в гречу добавляла фрукты баночныю, иначе не ела, а геркулес так ест, я сахарю немного
нет, на воде, молоко боюсь
ага, расскажу! я в гречу добавляла фрукты баночныю, иначе не ела, а геркулес так ест, я сахарю немного
нет, на воде, молоко боюсь
Унесла рецепт кашки :). Тоже сегодня попробую.
Сходила вчера к врачу, выписали мне ингалятор за 1500 руб :010: и сказали, что надо есть фрукты и овощи. А я не могу их есть, т.к. у Тёши аллергия и ГВ не могу по этому же поводу сворачивать, да и не хочу. Как дорого обходиться болеть, прямо хоть на работу выходи, чтобы поболеть :))
Natasha21
07.04.2009, 14:09
а я вот расстроилась((((( помните кто-то давал ссылку на предсказания? ну вот меня не обрадовал один ответ по поводу экзамена((((((
а я вот расстроилась((((( помните кто-то давал ссылку на предсказания? ну вот меня не обрадовал один ответ по поводу экзамена((((((
Наташ, ты это серьезно?
Лучше б лишний раз коснпект почитала, чем предсказания.
Я уверена, что если человек действительно готовится к экзамену, невозможно егоне сдать.
как вам? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)
lenochka.n
07.04.2009, 14:21
а мы уже это видели :))
Natasha21
07.04.2009, 14:28
Наташ, ты это серьезно?
Лучше б лишний раз коснпект почитала, чем предсказания.
Я уверена, что если человек действительно готовится к экзамену, невозможно егоне сдать.я читаю только когда Даша спит, т.е. ночью, я вообще расчитываю на 5 или 4
видели уже
Natasha21
07.04.2009, 14:32
февралята на шашлыки собираются - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8606120
natalishka
07.04.2009, 14:37
ну не знаю, может быть.
февралята на шашлыки собираются - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8606120
сейас за городом снега по колено, или грязь на солнышке если... мы попозже тоже соберемся, об чем речь!
АлександраА
07.04.2009, 14:58
Всем привет)
Я сейчас просмотрела письма на майле, который взламывали, так там был запрос на пороль вКонтакта:005:
Хочу у вас спросить, не приходило ни какой гадости от меня? запрос был аж 28 марта:005:
КревеTка
07.04.2009, 14:59
Всем привет!!!
Мы из поликлинике, всех врачей прошли. Теперь можно расслабиться))))
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте.
КревеTка
07.04.2009, 15:00
Всем привет)
Я сейчас просмотрела письма на майле, который взламывали, так там был запрос на пороль вКонтакта:005:
Хочу у вас спросить, не приходило ни какой гадости от меня? запрос был аж 28 марта:005:
мне ничего не приходило.
вот уроды!!!!:wife: меняй быстрее пороль в контакте.
АлександраА
07.04.2009, 15:12
мне ничего не приходило.
вот уроды!!!!:wife: меняй быстрее пороль в контакте.
Уже везде поменяла))
Всем привет!!!
Мы из поликлинике, всех врачей прошли. Теперь можно расслабиться))))
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте.
привет! спсбо
КАК ТАК за 1 раз всех врачей?
у нас, блин, надо к 8 утра приперетья, получить номерки на через 2 месяца и сто раз потом ходить(((( завидую...
а мы уже это видели :))
видели уже
ну, простите :004:
КревеTка
07.04.2009, 15:31
привет! спсбо
КАК ТАК за 1 раз всех врачей?
у нас, блин, надо к 8 утра приперетья, получить номерки на через 2 месяца и сто раз потом ходить(((( завидую...
мы ЛОРа и хирурга на прошлой неделе прошли.
Деткам до года талоны на прием приносит участковая.
Мне моя на моб. позвонила и сказала, что талон вместе с карточкой уже у врача. Надо придти во столько-то.
А вообще, они у нас на дом ходят,за 370р.,:073: вроде все адекватные, с ребенком общаются.
Но мне неудобно их дома ждать, т.к. по закону подлости они приходят когда ребенок спит.
Поэтому езжу сама к ним.
Natasha21
07.04.2009, 15:40
девочки, а в Скандинавии сколько стоит пройти всех врачей за 1 день?
мы ЛОРа и хирурга на прошлой неделе прошли.
Деткам до года талоны на прием приносит участковая.
Мне моя на моб. позвонила и сказала, что талон вместе с карточкой уже у врача. Надо придти во столько-то.
А вообще, они у нас на дом ходят,за 370р.,:073: вроде все адекватные, с ребенком общаются.
Но мне неудобно их дома ждать, т.к. по закону подлости они приходят когда ребенок спит.
Поэтому езжу сама к ним.
вот это сервис...
КревеTка
07.04.2009, 15:44
в принципе я довольна нашей поликлиникой
и что немаловажно расценками ( кровь мы сдаем платно за 114р)
приезжайте к нам ;)
АлександраА
07.04.2009, 15:54
в принципе я довольна нашей поликлиникой
и что немаловажно расценками ( кровь мы сдаем платно за 114р)
приезжайте к нам ;)
Обязательно приедем... летом)))
Моему мужу еще на заре замужества предлагали работу в Выборге, с квартирой и хорошей зарплатой... А он, глупенький не согласился...
КревеTка
07.04.2009, 15:55
Обязательно приедем... летом)))
Моему мужу еще на заре замужества предлагали работу в Выборге, с квартирой и хорошей зарплатой... А он, глупенький не согласился...
будем ждать:support:
сдаем платно за 114р)
приезжайте к нам ;)
а бы были по осени..
КревеTка
07.04.2009, 16:00
а бы были по осени..
ага, видела фотки ;)
pupsenok
07.04.2009, 16:16
а что тебя интересует? у нас стоят с отключением, правда, а не с убавлением
меня интересует на что надо обращать внимание при покупке и установке и вообще где хорошего спеца найти!:)
ой а чего так рано ммезотерапию то...ты же молодая еще?!!!:010:
Или конкретно для лечения преблем кожи?
почему это кислоты еще хеже делают????
они заставляют кожу обновляться, вырабатывать коллаген. Конечно это не панацея, но иногда очень надо:)
девочки,давайте думать,что когда-нибудь настанет аткое время,когда мы все-таки сможем уделить себе любимой гораздо больше времени,чем сейчас...
явот сейчас "отдыхаю" - Ване прочитала 2 книжки..с вами общаюсь..шторы закинула в стиралку (это только первая партия)...поставила суп варить...аж жарко стало...а день еще только начался..
вот молодец! У тебя ангельский характер и и вообще настрой жизненнный!
я вот сегодня нифига делать не хочу...дома развал и разруха...горы немытой посуды и ввсе разбросанно.
Вчера еле удалось борщ сварить и то если бы мама не пришла и не занялась Никитой, то борщ был бы у мужа на голове:015:
а тебе для чего. я знаю что только для карточки детсадовской 1600
а так чтобы осмотр в год...я такого не слышала
меня интересует на что надо обращать внимание при покупке и установке и вообще где хорошего спеца найти!:)
надо решить какие покупаете батареи. их много -мы ставили чугунные
у нас старый дом и трубы бе...+ они тепло хорошо держут
вообще не нарадуюсь на них.
устаноакой фирма занималась -через инет нашли. перед этим слили воду со стояков -это в жилконтору.
мне понравилось как у нас сделали.
natasha.kisel
07.04.2009, 16:47
Девочки, кому не безралична судьба нашего общего праздника - все в топик годовасия!!!!
Надо срочно определиться с местом!!!!! Золотое яблоко или кафе в Таврическом саду!
СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
pupsenok
07.04.2009, 16:52
надо решить какие покупаете батареи. их много -мы ставили чугунные
у нас старый дом и трубы бе...+ они тепло хорошо держут
вообще не нарадуюсь на них.
устаноакой фирма занималась -через инет нашли. перед этим слили воду со стояков -это в жилконтору.
мне понравилось как у нас сделали.
ну я так понимаю что у нас сейчаз именно чугунные и у нас очень жарко! Значит нам какието другие надо, чтобы отключать можно
ну я так понимаю что у нас сейчаз именно чугунные и у нас очень жарко! Значит нам какието другие надо, чтобы отключать можно
да отключение не щависит от типа батарей. просто ставишь вентиль - у нас стоит. можно перекрыть тепло
squirrel
07.04.2009, 17:48
у нас тоже, но на ножках не до конца прошли. Я еще на капусту цв грешу, пока не даю, посмотрим
Я давно хочу к косметологу сходить. Но как выбрать грамотного специалиста не знаю. Где они обычно принимают?
К примеру, мне делали маникюр в моей жизни 2 раза, и все 2 раза жутко не понравилось:(. Больше не смогу себя заставить, лучше к стоматологу сходить. А тут лицо, вдруг накосячат?
я бы тебе посоветовала своего, но он далековато от вас :005:
не менее 2000р за каждого спеца
ой а чего так рано ммезотерапию то...ты же молодая еще?!!!:010:
Или конкретно для лечения преблем кожи?
почему это кислоты еще хеже делают????
они заставляют кожу обновляться, вырабатывать коллаген. Конечно это не панацея, но иногда очень надо:)
мда.. не знаю даже, нам всё знакомый делал, поэтому я не в курсе, что и как... мы ему доверяем - пошел, купил, установил. Обыкновенные батареи с вентилем :073:
конкретно от проблем на коже
вот именно, что ИНОГДА :)) я не буду голословничать, почему хуже, т.к. за 4,5 лет уже забыла, что мне говорила косметолог на эту тему :)) Но она меня очень отговаривала, т.к. кожу это сильно травмирует
squirrel
07.04.2009, 17:55
у нас не чугунные и тоже очень жарко, но мы отключаем их часто
Natasha21
07.04.2009, 19:29
а тебе для чего. я знаю что только для карточки детсадовской 1600
а так чтобы осмотр в год...я такого не слышала
понятно, спасибо
мало ли нам понадобиться
Natasha21
07.04.2009, 19:30
а мы только с прогулки пришли, одели наши новые полусопожки Минимен, у Даши ноги ледяные:005:
вроде на байке тепло должно быть...
squirrel
07.04.2009, 19:31
а мы только с прогулки пришли, одели наши новые полусопожки Минимен, у Даши ноги ледяные:005:
Натаха, сегодня максимум +1 :010::010::010:
Натаха, сегодня максимум +1 :010::010::010:
да нет, я гуляла, нормально так...
Наташ, а подошва какая у ботиночек? толстая? Может стелечку теплую поддеть, я видела продаются такие, как из валенка:)
о, я только заметила, я стала снова активным участником:005::))
не, их пока рано, на байке-то!!!
Вредная мама
07.04.2009, 19:44
Девочки всем привет!
Ничего ещё не читала, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поздравляю всех с благовещением.:flower:
П.С. Прошу кулачков и убегаю.
squirrel
07.04.2009, 19:54
Наташ, а подошва какая у ботиночек? толстая? Может стелечку теплую поддеть, я видела продаются такие, как из валенка:)
а ты гуляла в демисезонной обуви? :008:
squirrel
07.04.2009, 20:09
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты гуляла в демисезонной обуви? :008:
ага:)но я хожу быстрым шаном
Natasha21
07.04.2009, 20:38
Натаха, сегодня максимум +1 :010::010::010:у нас на градуснике вообще 20 гр на солнце:065:
на самом деле не так холодно, на солнышке тепло очень даже
Наташ, а подошва какая у ботиночек? толстая? Может стелечку теплую поддеть, я видела продаются такие, как из валенка:)толстая
стельку как? там же супинатор:009:
не, их пока рано, на байке-то!!!сегодня пробный раз был:))
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
07.04.2009, 20:40
как обещала Наташе про кашу....
сварила рис, добавила сахарный песок и в блендер с детским печением, получилась липкая и противная масса))))
Даша съела полтарелки с сыром и хлебом
геркулес явно вкуснее
КревеTка
07.04.2009, 20:40
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
07.04.2009, 20:44
блин, ЛВ тормозит....
у меня депрессия какая-то, вот сдам ГОСы (если сдам) и нажрусь до полусмерти:)) как раз у мужа будет ДР на след.день
Natasha21
07.04.2009, 20:46
ого, сколько вы наболтали в топе годовасия!!!!
а у меня с памятью не лады - поперлась сегодня к метро -встречаемся с девочкой. я ей звоню -а оказывается мы завтра встречаемся....вот блин
Natasha21
07.04.2009, 20:52
а у меня с памятью не лады - поперлась сегодня к метро -встречаемся с девочкой. я ей звоню -а оказывается мы завтра встречаемся....вот блин
ну ничего, бывает:))
а я обычно в день встречи заранее звоню и уточняю
Если для оформления карты в детсад, то только один врач смотрит за всех 1600, если анализы из пол-ки принесешь.
Девочки всем привет!
Спасибо и тебя с Благовещеньем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сварила рис, добавила сахарный песок и в блендер с детским печением, получилась липкая и противная масса))))
геркулес явно вкуснее
Спасибо. Я тоже сварила, но еще не кормила. Нам печенье нельзя:(, попробую с черникой перемешать.
:046: Сдаешь?
Natasha21
07.04.2009, 20:58
Спасибо. Я тоже сварила, но еще не кормила. Нам печенье нельзя:(, попробую с черникой перемешать.
о, с черником вкусняшка наверно:019:
а какую чернику? свою или банку?
о, с черником вкусняшка наверно:019:
а какую чернику? свою или банку?
Семпер банка.
А мы сегодня первый раз гуляли своими ножками на площадке. Ребенок 40 инут в полном восторге топал по площадке и катался с горки.
А еще Тёша помогает маме - отбирает пылесос:))
Е:046: Сдаешь?
ага...совсем бяда
А мы сегодня первый раз гуляли своими ножками на площадке. Ребено 40 инут в полном восторке топал по площадке и катался с горки.
А еще Тёша помогает маме - отбирает пылесос:))
молодцы. МЫ тоже с горки катались....
squirrel
07.04.2009, 21:21
геркулес явно вкуснее
а у меня как каша получается :009: рис не перемалываю до конца блендером.. ааааа, ты же на воде :009:
Меньше.
squirrel
07.04.2009, 21:42
Меньше.
ну так напиши сколько тогда!!! интриганка :004: сама же писала, что дороже 2000р
ну так напиши сколько тогда!!! интриганка :004: сама же писала, что дороже 2000р
Не было такого:004: Окулист с офтальмоскопией нам обошелся в 1950 (1400+550). Лор 1400. Педиатр 1500. Анализ мочи 280, крови 480.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.