Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
КревеTка
28.04.2009, 11:22
мы сегодня роснулись в 6:033::033::033:
и ВСЕ искусанные комарами:001::001::001::001:
кошмар и фумигатор не помог:005:
ОГО, уже есть комары???? :001:
НатаАната
28.04.2009, 11:32
Я вчера видела одного комара - к нам в окно стучался через стекло. Не пустила. :))
Хорьконутая
28.04.2009, 11:47
девочки, у Светы у Славика отёк, глаза вообще не открываются, ездили в больницу в Педиатрическую академию, это ужас-ужас, мест нет, отношение поганое ко всем к платникам-бесплатникам, они написали отказ
скорее всего отёк Квинке, мошки или комары покусали
вот теперь на уколы в пол-ку ходить будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передавай им привет, и чтобы быстрей поправлялись
Хорьконутая
28.04.2009, 11:50
Доброе утро всем! Сидим в аэропорту, летим в Египет
ну нифига себе!!!!!
молодцы!!!! отлично отдохнуть
НатаАната
28.04.2009, 12:03
В Египте наверно сейчас жарко.
Всем привет!
Все гуляют, а мы опять дома сидим - теперь и Артюха принял эстафету ОРВИ и с угрозой бронхита.............
У кого есть ингаляторы или имобилайзеры( или как их там????????) - присоветуйте что брать, чую это наш лучший друг будет....
КревеTка
28.04.2009, 15:33
Привет. Мы тоже сидим дома, болеем...
Саша немного сопливит и кашляет, а у меня сопли ручьем.... Каждый час кварцую, проветриваю.
У меня есть ультразвуковой небулайзер, но в него можно только лекарства заливать. У Кати Аниме есть, в который и травы можно.
А меня вчера муж до слез довел.........
Орет ....
Потом вечером разобрались, обещал больше не вопить, а спокойнее объяснять мне мои промахи на дороге.
Мне и так страшно с 2 детьми на заднем сидении, а еще его вопли....И ведь чем громче орет - тем я тупее становлюсь.
Весь вечер извинялся и каялся, а мне так обидно было, что он не понимает как это я сидя второй раз в этой машине, при стаже вождения 20 часов не совсем чувствую ее габаритов и вообще боюсь.
Под конец, подлиза, сказал, что я зато буду ездить лучше всех.
Саша немного сопливит и кашляет, а у меня сопли ручьем.... Каждые час кварцую, проветриваю.
У меня есть ультразвуковой небулайзер, но в него можно только лекарства заливать. У Кати Аниме есть, в который и травы можно.
А какой у тебя и у нее не помнишь?
КревеTка
28.04.2009, 15:44
http://www.nebu.ru/catalog/ld_250.html у меня вот такой.
Какой у Кати не знаю. Еще, вроде, у Вредной есть.
Орет ....
Потом вечером разобрались, обещал больше не вопить, а спокойнее объяснять мне мои промахи на дороге.
Мне и так страшно с 2 детьми на заднем сидении, а еще его вопли....И ведь чем громче орет - тем я тупее становлюсь.
Весь вечер извинялся и каялся, а мне так обидно было, что он не понимает как это я сидя второй раз в этой машине, при стаже вождения 20 часов не совсем чувствую ее габаритов и вообще боюсь.
они все такие. мой тоже такой же был. а что у вас за машинка?
все пройдет. когда у тебя своя будет машинка
squirrel
28.04.2009, 16:31
Всем привет! У меня непонятное что-то - и горло и не болит, и болит, и насмор и есть, и нет :009: Но состояние отвратительное, хочется спаааать...
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа... обалдеть.
Это нам наука - за детками очень тщательно следить на площадке и не лениться.
я постоянно хожу следом, ни на секунду не отвлекаюсь почти. Она же маленькая совсем, никогда не знаешь, что она захочет сделать, или что ей сделают :010::010:
не одна. у нас площадок вообще не много, а деток!!!!!!!:010: и все родяться и родяться...
Есть одна, где тепло и почти нет ветра и так столько деток!!!!!!!!:010:
МЫ с подругой стараемся в другом месте быть
у нас очень мало нормальных площадок, и везде народу тьма :001::001: Я не хочу в таких толпах гулять, Настя еще не слишком твердо на ногах стоит.
А еще бесят эти хабарики всюду, алкаши на скамейках.. эх...
мы сегодня роснулись в 6:033::033::033:
и ВСЕ искусанные комарами:001::001::001::001:
кошмар и фумигатор не помог:005:
:010::010:
у нас очень мало нормальных площадок, и везде народу тьма :001::001: Я не хочу в таких толпах гулять, Настя еще не слишком твердо на ногах стоит.А еще бесят эти хабарики всюду, алкаши на скамейках.. эх...
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у нас тоже стекла, хабарики. А на хорошей площадке народууууууу:010:
squirrel
28.04.2009, 16:45
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у нас тоже стекла, хабарики. А на хорошей площадке народууууууу:010:
спасибо, но я, как обычно, ничем не лечусь :008: так редко болею, ттт, что дажелекарств дома нет противопростудных :010: и лень заморачиваться.. Петя звонит, говорит, чтобы хоть горло полоскала, а мне лень.. это столько раз надо делать, чтобы помогло, что у меня просто нет на это времени и сил :))
они все такие. мой тоже такой же был. а что у вас за машинка?
все пройдет. когда у тебя своя будет машинка
у нас Оппель зафира, 7ми местная, большая.:001:
Но пока я на ней ездить и буду, нет смысла мне отдельную покупать,тк эта под окнами стоит, у мужа водитель.
А я поняла, что у меня всё только начинается :010: ......
И бухарей до дури, причем прямо с самого утра :010::010: Не знаю прямо, куда податься. Так хорошо было с люлечкой круги по парку накручивать :)):))
Прочитав твой пост порадовалась, что у нас нет песочницы. Мне меньше переживаний. Я тоже не люблю гулять когда много народу и боюсь, что моего могут сшибить старшие дети. Да и Теша не рвется общаться, все больше наблюдает. Алкашей и наркош просто полно, причем они шатаясь ходят по тропинкам свера нашего целый день :001:.
спасибо, но я, как обычно, ничем не лечусь :008: так редко болею, ттт, что дажелекарств дома нет противопростудных :010: и лень заморачиваться.. Петя звонит, говорит, чтобы хоть горло полоскала, а мне лень.. это столько раз надо делать, чтобы помогло, что у меня просто нет на это времени и сил :))
В самом начале болезни горло надо полоскать каждые 2 часа. Я не люблю заваривать травы, поэтому покупаю спиртовые растворы хлорофилипта, календулы, ротокан и размешав с водой (не вместе, а попеременно) теплой (примерно 1 ч.л. на полстакана) полощу. Очень помогает следующее: в заварочный чайник с носиком режешь лук и чеснока (немного) и дальше этим дышишь (носик чайника в рот вдыхаешь, выдыхаешь через нос, потом носик чайника в нос и выдох черех рот). Так первые два дня несколько раз поделать мне очень помогает.
Когда в доме нет лекарств - это отлично, значит не болеют :) (а то у нас аптеку открывать можно)
у нас Оппель зафира, 7ми местная, большая.:001:
Но пока я на ней ездить и буду, нет смысла мне отдельную покупать,тк эта под окнами стоит, у мужа водитель.
ой....большая какая!!!!! И понятно что у тебя по первости проблемы с габаритами! Парктроник, кстати выручает!!!!
Хорьконутая
28.04.2009, 17:03
А мой рвется на площадку....даже в Меге залез на горку, если учесть, что там высота для деток постарше...но я кажую секунду была рядом и страховала его.
И с малышами он любит общаться, но я стала обращать внимание, что он начинает толкаться. Вчера подошла к нему милая девочка 1 год и 2 мес. Он сначала пару раз толкнул ее, потом полез целоваться, она отпихнула его и он опять начал ее толкать, увела от греха подальше.
А вообще обожает качели,пока не проведет нас по всем качелям на площадке, домой не идет.
squirrel
28.04.2009, 17:11
А мой рвется на площадку....даже в Меге залез на горку, если учесть, что там высота для деток постарше...но я кажую секунду была рядом и страховала его.
И с малышами он любит общаться, но я стала обращать внимание, что он начинает толкаться. Вчера подошла к нему милая девочка 1 год и 2 мес. Он сначала пару раз толкнул ее, потом полез целоваться, она отпихнула его и он опять начал ее толкать, увела от греха подальше.
А вообще обожает качели,пока не проведет нас по всем качелям на площадке, домой не идет.
а настино внимание привлекают старшие дети, которые носятся, орут, в мяч играют..:010: Она за ними бегает :046:
Прочитав твой пост порадовалась, что у нас нет песочницы. Мне меньше переживаний. Я тоже не люблю гулять когда много народу и боюсь, что моего могут сшибить старшие дети. Да и Теша не рвется общаться, все больше наблюдает. Алкашей и наркош просто полно, причем они шатаясь ходят по тропинкам свера нашего целый день :001:.
В самом начале болезни горло надо полоскать каждые 2 часа. Я не люблю заваривать травы, поэтому покупаю спиртовые растворы хлорофилипта, календулы, ротокан и размешав с водой (не вместе, а попеременно) теплой (примерно 1 ч.л. на полстакана) полощу. Очень помогает следующее: в заварочный чайник с носиком режешь лук и чеснока (немного) и дальше этим дышишь (носик чайника в рот вдыхаешь, выдыхаешь через нос, потом носик чайника в нос и выдох черех рот). Так первые два дня несколько раз поделать мне очень помогает.
Когда в доме нет лекарств - это отлично, значит не болеют :) (а то у нас аптеку открывать можно)
угу.. и вообще, на тех площадках, что рядом, в основном турники, горки для старших деток, качели. А песочницы - :001: нечем заняться :))
ага, спасибо!! Я календулой тоже обычно полощу..
Хорьконутая
28.04.2009, 17:18
а настино внимание привлекают старшие дети, которые носятся, орут, в мяч играют..:010: Она за ними бегает :046:
угу.. и вообще, на тех площадках, что рядом, в основном турники, горки для старших деток, качели. А песочницы - :001: нечем заняться :))
ага, спасибо!! Я календулой тоже обычно полощу..
Оль, как ваше ГВ?
squirrel
28.04.2009, 17:19
Оль, как ваше ГВ?
пока так же.. вечером не даю, даю только на ночь и ночью. Но вчера вот пришлось и вечером дать, плакала сильно, что-то, видать, болело.. 5мая сделаем прививку вторую акдс, после этого через две недельки попробуем завершить всё:008:
НатаАната
28.04.2009, 17:24
А мы ждём врача. Специально вызвала уже в 13 ч., чтоб весь день не ждать. Так и то жду - замонало!!! Поля сейчас уснула. У нас слюни так текут - ни от каких зубов так не текли. Ну и сопли, и кашель не хороший. (((
НатаАната
28.04.2009, 17:26
А я , девочки, сейчас стала больше кормить и опять стали приливы молока. Как поносить слегка стала, стараюсь только сисю после обеда, чтоб ночью не какалась. Ттт , сегодня ни разу ни какала. Скорей бы зубы вылезли.
ГВ нам позарез надо летом. Сиська наш самый лучший друХ. :046:
Осенью буду перенимать ваш опыт. :fifa:
НатаАната
28.04.2009, 17:28
Саша немного сопливит и кашляет, а у меня сопли ручьем.... Каждый час кварцую, проветриваю.
Но ведь можно просто физ.раствор. Тоже помогает хорошо.
squirrel
28.04.2009, 17:29
а мне бы хотелось дальше кормить, но я боюсь, что свернув ночь, но оставив вечер, огребу истерики. Поэтому лучше всё сразу убирать. Мы решились на это..
ой....большая какая!!!!! И понятно что у тебя по первости проблемы с габаритами! Парктроник, кстати выручает!!!!
Да еще с учетом того, что я училась на фокусе.Тут я себя чувствую как в автобусе!
Зато уже оценила автомат!Просто супер - едь и кайфуй!
Но ведь можно просто физ.раствор. Тоже помогает хорошо.
Купил старший сейчас, будем испытывать, а то сопли - кашли меня уже достали!
Natasha21
28.04.2009, 17:49
а у меня новый телефончик:support:а настино внимание привлекают старшие дети, которые носятся, орут, в мяч играют..:010: Она за ними бегает :046:
я постоянно хожу следом, ни на секунду не отвлекаюсь почти. Она же маленькая совсем, никогда не знаешь, что она захочет сделать, или что ей сделают :010::010:
+1000 ко всему
pupsenok
28.04.2009, 18:59
Орет ....
у меня такой же:))
зато какая теперь тишина...когда я сама езжу без него:))
Сегодня ..вот мужчины меня удивляют.
Приехала я к дет.саду...припарковалась.
И пошла в магаз. Прихожу сумки выгрузить,а меня пождал мерс...причем место везде свободно...но ему видимо за мной было самое удобное место:016::065:
Ну я сумки кидаю в машину...выходит водила и спаршиввет. девушка а вы сможете выехать?:010:
Вот меня поражает что...А то что! Если ты так припарковался, то че ваще спрашивать. Припаркуйся рядом а не в самую жопу мне...и живи спокойно:065:
Я говорю выеду не переживайте!
Хотя в голове подумала, что может и нет:))
Но показала класс и выехала без эксцессов!
Привет!
Вы про машины заговорили. А у нас недавно случай был - приехали мы в Ленту, поставили машину на парковке, пошли за продуктами. Приходим, а рядом с нами стоит жигуль, прямо вплотную с левой стороны, так что моему мужу просто не залезть в машину.:wife: Ну муж подошел сначала к мужику, который за стоянкой следит, тот пошел в магазин, чтобы хозяина машины вызвать. Мы подождали, никто так и не пришел, муж подвинул нашу машину, чтобы дверь открыть, а потом оторвал переднее зеркало у этого придурка. Вот! Я бы еще и шины проколола.:065: Шоб знал, как людям мешать!:ded:
katrinnka
28.04.2009, 19:59
Привет!
Вы про машины заговорили. А у нас недавно случай был - приехали мы в Ленту, поставили машину на парковке, пошли за продуктами. Приходим, а рядом с нами стоит жигуль, прямо вплотную с левой стороны, так что моему мужу просто не залезть в машину.:wife: Ну муж подошел сначала к мужику, который за стоянкой следит, тот пошел в магазин, чтобы хозяина машины вызвать. Мы подождали, никто так и не пришел, муж подвинул нашу машину, чтобы дверь открыть, а потом оторвал переднее зеркало у этого придурка. Вот! Я бы еще и шины проколола.:065: Шоб знал, как людям мешать!:ded:
а моему как-то пришлось залезать через пассажирскую дверь и переираться на водительское место:010: ... (110 кг ..60 размер одежды:065:)
Девочки... остеопат нужен... подскажите...
Саша, мы ходили в центр "Остеопат и я", туда еще Тоня и Катя Аниме тоже ходили. Пока не могу сказать точно, насколько нам помогли, т.к. к ортопеду еще не ходили. Но мне понравилось, я тоже курс прошла!
Доброе утро всем! Сидим в аэропорту, летим в Египет
Клево!!!
всем доброе утро!
моя сегодня проснулась в 8, поела кашу и в стуле сразу уснула
А у меня второй день уже просыпается в 7 утра с папой вместе.:015: До этого как ГВ свернула, так он спал с 9 до 9, так классно было! Я прям нарадоваться не могла! :091:А сейчас чего-то его переклинило.:010:Уж не знаю, надолго ли.
А еще у нас куча детских площадок рядом, чуть ли не у каждого дома, и они практически пустые.:005:Даже не с кем пообщаться ребенку.
а моему как-то пришлось залезать через пассажирскую дверь и переираться на водительское место:010: ... (110 кг ..60 размер одежды:065:)
Да уж! Какой у тебя габаритный муж!:065:
katrinnka
28.04.2009, 20:05
Да уж! Какой у тебя габаритный муж!:065:
:065:
Блин, какие ужасы в новостях опять показывают! Уроды!:wife:
katrinnka
28.04.2009, 20:07
угу:(
katrinnka
28.04.2009, 20:09
А у меня второй день уже просыпается в 7 утра с папой вместе.:015: До этого как ГВ свернула, так он спал с 9 до 9, так классно было! Я прям нарадоваться не могла! :091:А сейчас чего-то его переклинило.:010:Уж не знаю, надолго ли.
А еще у нас куча детских площадок рядом, чуть ли не у каждого дома, и они практически пустые.:005:Даже не с кем пообщаться ребенку.
мой тоже просыпается в 7:010:... а муШ спит до 3 часов дня:010: ... причем в проходной комнате ... и категорически не хочет идти спатьв другое место:005:
АлександраА
28.04.2009, 20:12
Саша, мы ходили в центр "Остеопат и я", туда еще Тоня и Катя Аниме тоже ходили. Пока не могу сказать точно, насколько нам помогли, т.к. к ортопеду еще не ходили. Но мне понравилось, я тоже курс прошла!
мой тоже просыпается в 7:010:... а муШ спит до 3 часов дня:010: ... причем в проходной комнате ... и категорически не хочет идти спатьв другое место:005:
Хорошо ему! Он по ночам работает? А чего с тобой не спит?:073:
Да не за что!
Да еще с учетом того, что я училась на фокусе.Тут я себя чувствую как в автобусе!
Зато уже оценила автомат!Просто супер - едь и кайфуй!!
ого...на фокусе учат!!!!!!!!!!
А у меня механика. Я на мужниной на автомате поездила...и пожалела что не взяла автомат.
katrinnka
28.04.2009, 21:15
Хорошо ему! Он по ночам работает? А чего с тобой не спит?:073:
мы ему спать мешаем:005: ... да и болеет он щас..
КревеTка
28.04.2009, 21:23
Кать, не перестаю тебе удивляться. И ты решилась на второго! Героиня!!!
Natasha21
28.04.2009, 22:46
что за ужасы?
Всем спасибо за кулачки.
Привет! Что-то детки так болеют сильно:(. Ксеня в другом топике пишет , что вчера уже 5 капельница с антибиотиками.
Антибиотики колят дополнительно. Один утром, два вечером. Уже третий меняют. А капают глюкозу, хлорид натрия, рингер, реанберин. Капельница на 7-10 часов. Поменяли 2 катетера, все вены в локтях и кистях исколоты.
О хорошем. Второй день без капельниц. Полина даже съела сегодня пару ложек каши.
12 суток.
КревеTка
28.04.2009, 23:01
Ксюш, выздоравливайте!!!!
Мы очень за вас переживаем!!!
Как там Наташа с Гошей? Кто-нибудь знает?
У Гоши была капельница вчера, ттт ему лучше.
что за ужасы?
В Курске беременную с болями не хотели принимать ни в инфекционной больнице, ни в роддоме, в итоге она умерла.:(:wife:
Всем спасибо за кулачки.
Антибиотики колят дополнительно. Один утром, два вечером. Уже третий меняют. А капают глюкозу, хлорид натрия, рингер, реанберин. Капельница на 7-10 часов. Поменяли 2 катетера, все вены в локтях и кистях исколоты.
О хорошем. Второй день без капельниц. Полина даже съела сегодня пару ложек каши.
Боже мой, я все пропустила! Что случилось?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за кулачки.
12 суток.
Помним про вас и переживаем очень. Почему так сильно на вас вирус подействовал врачи говорят? Хорошо, что уже на поправку пошли. Про выписку не говорят пока? Пусть Полиночка быстрее восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сдали в этот злосчастный ЗМ куртку. Ходил муж, говорит пришла девочка-администратор с надменным видом и делая огромное одолжение (по ее словам) приняла куртку обратно. Муж обалдел от такой наглости, что даже не успел сказать про отвалившуюся кнопку. Не пойду больше к ним без крайней необходимости.
katrinnka
28.04.2009, 23:11
ВАнтибиотики колят дополнительно. Один утром, два вечером. Уже третий меняют. А капают глюкозу, хлорид натрия, рингер, реанберин. Капельница на 7-10 часов. Поменяли 2 катетера, все вены в локтях и кистях исколоты.
12 суток.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
и Наташе Гошей
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
в нашем беременном топике вчера родились первые "августята":( ... двойня .. на 24 неделе... 650 и 700 гр ... в Израиле
funny cloud
28.04.2009, 23:11
Боже мой, я все пропустила! Что случилось?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут болеем, на форум даже не заглядывала, а тут такие новости ? :(
Чем дети так тяжело болеют ?
У Гоши была капельница вчера, ттт ему лучше.
Хорошо. В какой вы больнице?
squirrel
28.04.2009, 23:13
12 суток.
:( Ксюша, какой диагноз окончательный? Хорошо, что капельницы закончились! Маленькаяяя :005:
В новостях недавно передали, что кажется на ВО 1,5 годовалый ребенок разгуливал по подоконнику открытого окна пока его папа спал рядом. Спасли соседи
squirrel
28.04.2009, 23:16
в нашем беременном топике вчера родились первые "августята":( ... двойня .. на 24 неделе... 650 и 700 гр ... в Израиле
:005: всё..надеюсь..нормально?:008:
В новостях недавно передали, что кажется на ВО 1,5 годовалый ребенок разгуливал по подоконнику открытого окна пока его папа спал рядом. Спасли соседи
:010::010:
katrinnka
28.04.2009, 23:18
:005: всё..надеюсь..нормально?:008:
живые ...:091:
Я за этот месяц встретила уже вторую реанимацию для новороденных с мигалками и сиреной. первый раз у меня был просто шок: зеленый свет для пешеходов, НО стоит эта реанимация, мигает, но НИКТО из людей ее не пропускает. Я с Полей за руку и с Дашей на себе останавливаюсь и пропускаю ее. Иду дальше и у меня текут слезы. Я просто представила как кто-то ее ждет, а всем вокруг наплевать. Сегодня вот опять увидела :(
:) Они в Израиль специально поехали рожать?
Врачи не говорят ничего. Схемы лечения стандартные. Все тут с этим вирусом. Но: умные мамы приезжают в первый день болезни, а не доводят ребенка к 5му дню до обезвоживания.
Когда приехала скорая и дали наряд в 22ю больницу, они начали кричать в трубку, что не довезут Полину, что ребенок идет в реанимацию. Не смогли попасть ей в вену на месте, чтобы ввести раствор. Это был кошмар.
В 3ей больнице в реанимации мест не оказалось и Полину оставили со мной на отделении.
Диагноз тоже стандартный - острый гастроэнтерит. Анализ на ротовирус здесь до сих пор не готов. В Боткина результат положительный.
Врачи не говорят ничего. Схемы лечения стандартные. Все тут с этим вирусом. Но: умные мамы приезжают в первый день болезни, а не доводят ребенка к 5му дню до обезвоживания.
Когда приехала скорая и дали наряд в 22ю больницу, они начали кричать в трубку, что не довезут Полину, что ребенок идет в реанимацию. Не смогли попасть ей в вену на месте, чтобы ввести раствор. Это был кошмар.
В 3ей больнице в реанимации мест не оказалось и Полину оставили со мной на отделении.
Ксюш, ну ты же не знала что у вас так серьезно. Я вот тоже никуда с этой гадостью не поехала, а ведь у Дари была рвота, понос, темпа за 39. И ничего, она быстро поправилась.
Я надеюсь все ваши ужасы позади.
katrinnka
28.04.2009, 23:28
:) Они в Израиль специально поехали рожать?
нет ... они туда давно переехали..
Совопилькина
28.04.2009, 23:29
Я за этот месяц встретила уже вторую реанимацию для новороденных с мигалками и сиреной. первый раз у меня был просто шок: зеленый свет для пешеходов, НО стоит эта реанимация, мигает, но НИКТО из людей ее не пропускает. Я с Полей за руку и с Дашей на себе останавливаюсь и пропускаю ее. Иду дальше и у меня текут слезы. Я просто представила как кто-то ее ждет, а всем вокруг наплевать. Сегодня вот опять увидела :(
а чем детская отличается от простой? я просто ни разу не видила...
всем привет!
squirrel
28.04.2009, 23:33
:support::support:
а как она выглядит? Я даже не знала, что она отличается от обычной скорой..:008:
Как тяжело всё это. Бедная малышка :( Хорошо, что всё обошлось!!!
Ксюш, ну ты же не знала что у вас так серьезно. Я вот тоже никуда с этой гадостью не поехала, а ведь у Дари была рвота, понос, темпа за 39. И ничего, она быстро поправилась.
точно, Ксюша! Не вини себя! Никогда не знаешь, что будет лучшим для твоего ребенка.. У нас тоже была темпа под 40, но гв и антибиотик нас спасли. Хотя, если бы мы оказались в больнице, то я считала бы так же, как и ты..
НатаАната
28.04.2009, 23:33
Девочки, прикиньте: у нас БРОНХИТ!!! :010: От куда? Деть покашливала так слегка, потом сильнее, я даже не очень думала врача вызвать. А оказалось, что бронхит, и сейчас я даю ей Эриспал и стал явно слышен какой серьёзный кашель. :005: При этом горло бледное, но нос и из рота слюни - текут дико. :065:
а чем детская отличается от простой? я просто ни разу не видила...
всем привет!
там большими буквами написано "Реанимация для новорожденных"
НатаАната
28.04.2009, 23:34
Ксюша, Полине - наши все кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ж даже антибиотик не стала давать с ротовирусом.
скорая - белого цвета. А реанимация - желтая. А на этой еще и красными буквами аписано то что я выше писала. Очень заметно. Очень-очень
squirrel
28.04.2009, 23:37
Ната, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ж даже антибиотик не стала давать с ротовирусом.
так вроде при нем бесполезно :009:
squirrel
28.04.2009, 23:40
скорая - белого цвета. А реанимация - желтая. А на этой еще и красными буквами аписано то что я выше писала. Очень заметно. Очень-очень
надо же.. ни разу не видела..
что говорить, никому нет дела... я тут шла на зеленый свет по переходу с тростью, так один дурак на букву М проехал в полуметре от нас :001: Когда зеленый загарается, мне вечно, что родители, что Петя говорят - иди, ну чего ты стоишь то?? Намзеленый, они обязаны стоять!! Ага, обязаны, только не стоят, так что я лучше подожду, пока все остановятся точно.. Очень мало нормальных адекватных людей, которым вообще есть дело до детей :( Злые все какие-то..
НатаАната
28.04.2009, 23:41
Молодец ты, Катя, что внимание обращаешь. Многие действительно дальше своего носа не видят. Сколько таких случаев, когда ни кто не отозвался, не помог, потому что просто не обратили внимание.
Я надеюсь все ваши ужасы позади.
У нас была частая рвота до желчи и очень частый понос водой. Последние сутки Полина не пила-не писала, а только спала. На пятую ночь она высохла на глазах, несмотря на то, что я пыталась в нее вливать регидрон. Прозвучили токсикоз 2ой степени, эксикоз, чуть ли не порез. А все почему? Потому что я решила, что больницы - это зло, справлюсь сама, ведь другие справлялись.
Девочки, прикиньте: у нас БРОНХИТ!!! :010: От куда? Деть покашливала так слегка, потом сильнее, я даже не очень думала врача вызвать. А оказалось, что бронхит, и сейчас я даю ей Эриспал и стал явно слышен какой серьёзный кашель. :005: При этом горло бледное, но нос и из рота слюни - текут дико. :065:
Читала, что когда лезут зубы может быть сильный кашель, т.к. слюни стекают куда не надо. Вообще у маленьких детишек болезни очень быстро развиваются.
Выздоравливайте. при бронхите небулайзер очень хорошо помогает
НатаАната
28.04.2009, 23:43
надо же.. ни разу не видела..
что говорить, никому нет дела... я тут шла на зеленый свет по переходу с тростью, так один дурак на букву М проехал в полуметре от нас :001: Когда зеленый загарается, мне вечно, что родители, что Петя говорят - иди, ну чего ты стоишь то?? Намзеленый, они обязаны стоять!! Ага, обязаны, только не стоят, так что я лучше подожду, пока все остановятся точно.. Очень мало нормальных адекватных людей, которым вообще есть дело до детей :( Злые все какие-то..
+100000 Очень часто едут , ни кого не пропуская.
НатаАната
28.04.2009, 23:45
Читала, что когда лезут зубы может быть сильный кашель, т.к. слюни стекают куда не надо. Вообще у маленьких детишек болезни очень быстро развиваются.
Выздоравливайте. при бронхите небулайзер очень хорошо помогает
У нас есть. Но она сейчас такая вся нервная, и такая вся сырая (кофты через 1- 1,5 часа меняю), что уж и не знаю стоит ли ещё увлажнять дых. пути ингалятором?
НатаАната
28.04.2009, 23:47
У нас была частая рвота до желчи и очень частый понос водой. Последние сутки Полина не пила-не писала, а только спала. На пятую ночь она высохла на глазах, несмотря на то, что я пыталась в нее вливать регидрон. Прозвучили токсикоз 2ой степени, эксикоз, чуть ли не порез. А все почему? Потому что я решила, что больницы - это зло, справлюсь сама, ведь другие справлялись.
Ксюш, у каждого ребнка свой имунитет, свои слабые места в здоровье. Кто-то легче, кто-то слёг, кто-то очень тяжело. Я думаю, ты зря себя коришь, хорошо, что всё нормально, Поля поправится и следующий раз ты будешь внимательней. :flower:
НатаАната
28.04.2009, 23:48
А я пойду к своей Поле. А то слышу как кашляет. Бедолага. (((
Тут не угадаешь. Ведь действительно сколькие переболели сами. Иногда в больницах действительно хуже делают, а иногда помогают. Все зависит от врача и от удачи. Слава Богу Полиночке лучше.
Совопилькина
28.04.2009, 23:48
там большими буквами написано "Реанимация для новорожденных"
я и правда ни разу не видила, но это наверное потому, что у нас рядом нет детских больниц...я и просто скорые оч редко вижу...
вот это очень страшно в нашей стране. Врачам не доверяешь, совсем. Приходится каждый раз брать ответственность на себя, что очень страшно. Я думаю что на твоем месте поступила бы так же. Наверное. так как очень нен люблю больницв. мне кажется что за 4 года своего родительского стажа я раз 100 от больницы отказалсь.
squirrel
28.04.2009, 23:57
да..тут, конечно, не угадаешь, как события будут развиваться. У нас вот хоть и была высоченная темпа, но рвота и понос были не частыми, поэтому гв справлялось с потерей жидкости, и поэтому я не сильно переживала, хотя тоже было тяжело. Представляю, чего вы натерпелись :(:(
Но, надеюсь, всё плохое позади уже, и Полиночка скоро снова будет жизнерадостной и здоровенькой малышулей :love:
Совопилькина
28.04.2009, 23:59
Ксюша, не переживай, главное, что Полина пошла на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с Гошей? какой диагноз?
Natasha21
29.04.2009, 01:00
Полиночке с Гошей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Курске беременную с болями не хотели принимать ни в инфекционной больнице, ни в роддоме, в итоге она умерла.:(:wife:
ага, уже видела в новостях:(:(:(
малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прикиньте: у нас БРОНХИТ!!! :010: От куда? Деть покашливала так слегка, потом сильнее, я даже не очень думала врача вызвать. А оказалось, что бронхит, и сейчас я даю ей Эриспал и стал явно слышен какой серьёзный кашель. :005: При этом горло бледное, но нос и из рота слюни - текут дико. :065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прикиньте: у нас БРОНХИТ!!! :010:
@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже ставили бронхит. А приехали в больницу - диагноз не подтвердился :005:
Всем спасибо за кулачки.
12 суток.
Ксюня, выздоравливайте поскорее!!!! @@@@@@@@@@@@@
Как жалко маленькую девочку и вас. Я бы с ума уже сошла. Мы пережили одну больницу в 1 месяц - на всю жизнь запомню. Правда у нас были только уколы и один раз брали кровь из вены, но это был ужас. А такое пережить, как тебе.. Сил тебе, Ксюша!
Я сегодня сделала фотосклерозирование - убирала сосудики на лице. Офигительно больно первые несколько минут - такое ощущение, что сильно ударили в лицо и ослепили слегка. А сосуды так все и не ушли, но буду ждать.
Всем ночной привет!
Мы сегодня угулялись. Бегали, падали, играли в футбол.
В общем, есть у меня ощущение, что коляска нам ненадолго...
Полине и Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко малышей....
Я сегодня сделала фотосклерозирование - убирала сосудики на лице. Офигительно больно первые несколько минут - такое ощущение, что сильно ударили в лицо и ослепили слегка. А сосуды так все и не ушли, но буду ждать.
Ань, а с чего у тебя такие сосуды возникли?
М.б. и мне надо, а я-то и не знаю...
Всем ночной привет!
Мы сегодня угулялись. Бегали, падали, играли в футбол.
В общем, есть у меня ощущение, что коляска нам ненадолго...
Полине и Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко малышей....
Ань, а с чего у тебя такие сосуды возникли?
М.б. и мне надо, а я-то и не знаю...
не. :) если б тебе надо было, ты бы увидела. После родов у меня стали появляться на лице лопнувшие сосуды- такие красные "звездочки". и все больше и больше. А сейчас в Меди акция - 15% (здесь, кстати, увидела) как раз на такие процедуры, вот я и решилась. только мне теперь надо 100% защитный крем от солнца :005: Сосуды на лучи очень реагируют
не. :) если б тебе надо было, ты бы увидела. После родов у меня стали появляться на лице лопнувшие сосуды- такие красные "звездочки". и все больше и больше. А сейчас в Меди акция - 15% (здесь, кстати, увидела) как раз на такие процедуры, вот я и решилась. только мне теперь надо 100% защитный крем от солнца :005: Сосуды на лучи очень реагируют
Да, сурьезно все.
У меня только на ногах чутка "звездочек" повылезло, но разбираться с этим нет ни времени, ни свободных денег. МОжет после поездки на юг и солнечных ванн это как-то нивелируется...
мы тоже сегодня долго гуляли - часа 4,5. Правда из них 3 с няней, пока я стояла в пробках :wife: Дурында, собрала почти все
А так Маша явно любит мальчиков, причем постарше - только к ним и рвется. В песочнице не особо играет, гоняется за футболистами. Наш любимый возраст - от пяти до 13, наверное :)
мы тоже сегодня долго гуляли - часа 4,5. Правда из них 3 с няней, пока я стояла в пробках :wife: Дурында, собрала почти все
А так Маша явно любит мальчиков, причем постарше - только к ним и рвется. В песочнице не особо играет, гоняется за футболистами. Наш любимый возраст - от пяти до 13, наверное :)
А нам нравятся девочки лет 2х-3х...
И их мамашки. Мамашки особенно - прям хохочет и глазки строит всем подряд.
писала, писала и потеряла
На ногах у меня тоже. Не уверена, что солнце сведет это на нет. Я буду делать лекарственное склерозирование осенью, потому что компрес. чулки придется носить
У Маши завтра новый курс массажа. 4-й уже
Кать, а чего это ты в полуночницы переквалифицировалась? Бессоница?
Неа, работаю.
Пресс-релиз что-то не получается, вот здесь мозги разряжаю....
У мужа свой ноут появился, вот он меня и не сгоняет с рабочего места :)
а, понятно. ты еще и пресс-релизы пишешь? на заказ?
А у меня чего-то Маша перестала есть кашу. Утром отказалась, потом съела 100 мг, вечером - ни в какую. Я пока даю из коробок, может, надо на обычную крупу перейти? В обед гречу с мясом с удовольствием съела :( А я ведь хочу отойти от гв. Кать, а ты кормишь еще?
а, понятно. ты еще и пресс-релизы пишешь? на заказ?
А у меня чего-то Маша перестала есть кашу. Утром отказалась, потом съела 100 мг, вечером - ни в какую. Я пока даю из коробок, может, надо на обычную крупу перейти? В обед гречу с мясом с удовольствием съела :( А я ведь хочу отойти от гв. Кать, а ты кормишь еще?
Ань, у меня же свой бизнес. Пишу для клиентов - и пресс-релизы, и статьи, и мероприятия проводим.
В общем, пахота...
Саня, ТТТ, кушает хорошо все. Но я вот тоже подумываю на обычные каши помаленьку переходить.
Нет, уже не кормлю. Ровно месяц как завязали с этим делом :)
Уффф, домучила свои тексты.
Отползаю спать.
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх. как же мне завязать с гв. Маша без груди ночью ни разу не заснула. Ночью, если просыпается и я не даю, рыдает. Бутылку ночью не признает...
Я знала, что ты сама себе начальник, просто не знала, что и с журналистикой ты тоже. Тебе сотрудники не нужны на удаленной работе? :) У меня сестра журналистка опытная
Ладно, пойду я спать
Ань, щас заказов, надеюсь, побольше станет и я тебя дерну.
У нас с ГВ такая же фигня была. Приучала очень постепенно и к бутылке, и к засыпам без сиси.
Покеда!
Natasha21
29.04.2009, 02:36
моя тоже кашу стало плохо кушать, особено по утрам
что из коробки, что свои, всё равно плохо ест
а вот овощи только так уплетает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорей!
Не запускай, а то в больницу отправят!
У нас тоже слюни рекой,сопли потоком, кашель с угрозой перейти в бронхит.
Вчера в срочном порядке купила небулайзер и ингалируемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.