Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Вредная мама
27.04.2009, 02:19
Всем салют!
Сегодня снова весь день на природе! Вернее в огороде:065:, всё копаю и сажаю, а Катя рядышком помогает, так как Аля болеет, а Настя впала в весеннюю депресию(ничегонехочуинебудуделать называется:008:):)), прикопала ещё растюшек, засеянная площадь возрастает, а газон стремительно уменьшается:073:, на полив пришлось пять раз бегать домой, наполнять 10-литровую лейку. Катя сегодня общалась с кустами и порослями берёзы:love:, нашла мне ещё один муравейник, снимала муравьишек с колен и пыталась их попробовать на вкус:046:, выплёвывая при этом соску:)) Вобщем познавательно погуляли.:)
у нас очередная какашка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1322263)
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще снесли? или в архив?
я туплю, бошка болит
Не снесли, а как уже показали, перенесли на новый сервер! И там есть поиск! Скоро всё будет работать в прежнем режиме без зависов и даже лучше, так как с поиском! Вроде бы нашли сервер, который поддержит нарастающую аудиторию форума ЛВ!:))
Нас залили соседи....:015: И даже не торопятся идти, спрашивать как дела... что делать? поплыл наш пробковый пол... метра три... но это около 4,5тыс... не меньше... :010:
Что делать... ? Сверху живет зауч из Никиткиной школы... И муж ее, засранец... третий раз заливает, и ни разу не поинтересовался величиной ущерба...
В этот раз хочу все оформить......
:001::001::001:
Всё зафиксировать!:015: И предъявить! :040::040::040:За сына не боятся! :0071:Это же завуч, а не учитель!
у нас Ланчо заболела, темпа 39.3:( и больше ничего....я даже не знаю на что грешить...толи вчера погуляли 3 часа(хотя тепло была одета), толи зубы....и мне кажется что у нас лезут пятерки....хотя 2 и 3 нет:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйтесь!
Вредная мама
27.04.2009, 02:19
а еще сегодня меня муж ревновал....приехали ко мне трое друзей на машине (в тоже время когда я собралась ехать на Ваську), мой муж сказал что мы сговорились и завтра хочет пойти распечатку звонков сделать =\ обозвал меня по всякому, сказал чтоб я шла жить к себе....и ушел гулять=((
:010::010::010:
Патологическая ревность!:ded:
Пускай это будут зубы... выздоравливайте...
Мы сегодня похоже слишком разделись... чихает кроха... и с обувью беда... выросли из реебоковских кросовок... из купленных месяц назад ботиночков... при том что с запасом покупали... может подъем маловат... пришлось сегодня гулять в со времен Никитки оставшихся 23-его размера ботиночках... очень большие...:))
:005: А мы сейчас гуляем в ботиночках, которые нам подарила Настя Ёжик:008:
Спасибо ей большое! :flower:А то тоже была бы проблема!:001:
Видела сегодня Минименов в Юниоре ... который на Славе находиться... но наверное и в остальных есть...
Так так! На Славе были, а к нам не заехали?:015: Оттуда же 15 минут езды до нас!
Вредная мама
27.04.2009, 02:25
Теперь под Сестрорецком на разливе,Рай в шалаше посёлок называется. Эх чувствую все меня забыли тут и Наташа и Аллана,Аллана мы с тобой в один день родили:).
Никто не забыт!:004: Ничто не забыто!:065:
всем привет! застала еще полуночниц :)
Маша сегодня неожиданно для меня стала карабкаться по лестнице и удачно!!! И в песочницу теперь сама залезает и вылезает!!!
Здорово! Привет-привет!
У нас Катюша тоже проявляет всё больший интерес к лестницам и ко всему, где нужно карабкаться, но с её маленьким ростиком:001:
поздравляю!!:flower:
а мой сегодня сам на кровать залез:010: долго пыхтел, но одалел! теперь его в спальне одного не оставить, обратно-то высоковато слезать.. а еще, девочки, он сегодня проветривался бегал до отъезда в парк, муж в ванной, я завтракаю, Макси тут подходит и кладет мне на ногу свою какашечку..:010: и показывает, типа убрать надо!:046:
:046::046::046: Хотя в тот момент, наверное, было не смешно:005:
Катюшка наконец-то стала сидеть спокойно на горшке:091: и награждать нас иногда пописами:065:
natalishka
27.04.2009, 02:25
привет всем из Москвы - что- то мне невезет тут с инетом... хотела вам фотки показать, а они не выкачиваются...
поздравляю!!:flower:
а мой сегодня сам на кровать залез:010: долго пыхтел, но одалел! теперь его в спальне одного не оставить, обратно-то высоковато слезать.. а еще, девочки, он сегодня проветривался бегал до отъезда в парк, муж в ванной, я завтракаю, Макси тут подходит и кладет мне на ногу свою какашечку..:010: и показывает, типа убрать надо!:046:
Спасибо. А мне теперь ни минуты покоя - на все залазит. Даже на кухонный стол. кровать - туда и обратно, единственное, что удобно - утром рано, когда просыпается - слезает и играет с игрушками сама, потом залезает ко мне и снова спать, но с грудью.. А я уже так хочу прекратить кормить. Устала я, да и молока с гулькин нос:008:
С какашкой прикольно. Моя - ни за что не заснет, если покакает, а я не заметила - будет хныкать, но не подскажет никак :)
Никто не забыт!:004: Ничто не забыто!:065:
Здорово! Привет-привет!
У нас Катюша тоже проявляет всё больший интерес к лестницам и ко всему, где нужно карабкаться, но с её маленьким ростиком:001:
Катюшка наконец-то стала сидеть спокойно на горшке:091: и награждать нас иногда пописами:065:
привет! я тоже не думала, что моя может по лестницам карабкаться, а оказалось - довольно быстро, хотя в городе таких вообще не встречали
Поздравляю с оседланием горшка! Мы далеки от этого :(
привет всем из Москвы - что- то мне невезет тут с мнетом... хотела вам фотки показать, а они не выкачиваются...
Привет!!!!!!!!! Читаю твое сообщение, а вижу совсем другое :)) всего лишь описка, а видела бы ты мое лицо
Natasha21
27.04.2009, 02:30
Не снесли, а как уже показали, перенесли на новый сервер! И там есть поиск! Скоро всё будет работать в прежнем режиме без зависов и даже лучше, так как с поиском! Вроде бы нашли сервер, который поддержит нарастающую аудиторию форума ЛВ!:))
а, ну это хорошо!
привет всем из Москвы - что- то мне невезет тут с мнетом... хотела вам фотки показать, а они не выкачиваются...
приветик!!! футбу не забрала, звонила, мужа дома твоего не было, Дёма сказал
Совопилькина
27.04.2009, 02:33
!
а счетчики включат:065:?
КоРолевНа-МаТь
27.04.2009, 02:35
Ой, спасибо что помните! Очень приятно!:flower:
круто, поздравлямс!!:flower: не, мне сразу было смешно почему-то:)) разрядило мою утреннюю спешку и суету..
Привет!!!!!!!!! Читаю твое сообщение, а вижу совсем другое :)) всего лишь описка, а видела бы ты мое лицо
:046: перечитала.
Наташа 21, а вы уже велик купили??? Выкладывала фотки? Что за велик? Как Даша в нем сидит - нравится ей?? Я вот сегодня о нем тоже думала, но Маша любит ходить вокруг площадки и все держать под контролем - особенно собак, кошек и чужие игрушки. Сегодня просилась на чужой велик...
девочки везде ищу Буратино в исполнении анс. Мзиури. Я его так любила в детстве - нашла в торренте, а он не скачивается :( Мне надо для этого зарегистрироваться???
Natasha21
27.04.2009, 02:43
Наташа 21, а вы уже велик купили??? Выкладывала фотки? Что за велик? Как Даша в нем сидит - нравится ей?? Я вот сегодня о нем тоже думала, но Маша любит ходить вокруг площадки и все держать под контролем - особенно собак, кошек и чужие игрушки. Сегодня просилась на чужой велик...
да, купили, очень нравиться, сидит не дёргаясь по 2 часа, для нас это рай просто:))
мы едем до площадке, она там играет, потом опять в велик
моя тоже обажает кошек, собак и голубей
вот
Natasha21
27.04.2009, 02:46
я спать! всем споки
КоРолевНа-МаТь
27.04.2009, 02:47
да, купили, очень нравиться, сидит не дёргаясь по 2 часа, для нас это рай просто:))
вотДаша просто ангелочек!:love:
Natasha21
27.04.2009, 02:47
Даша просто ангелочек!:love:
спасибо!:flower:
КоРолевНа-МаТь
27.04.2009, 02:49
Всем привет!:) я на минуточку...
а мы почти только в ЗМ и ходим мне ничего так, т.к. с нами близко,еще в ДЕТи и в Меркурии Юниор еще есть...правда он мне дороговастеньким кажется:008:
соседям:wife:
у нас Ланчо заболела, темпа 39.3:( и больше ничего....я даже не знаю на что грешить...толи вчера погуляли 3 часа(хотя тепло была одета), толи зубы....и мне кажется что у нас лезут пятерки....хотя 2 и 3 нет:005:Эх,мы уже 4 дня сидим с т 39,назначили антибиотик,зубы коренные лезут,целыми днями орёт,ещё и понос с соплями.:( И ночами не спим,вотсейчас спит,а мне не хочется привыкла уже до 3,4 -х куковать.
Вредная мама
27.04.2009, 02:49
круто, поздравлямс!!:flower: не, мне сразу было смешно почему-то:)) разрядило мою утреннюю спешку и суету..
:046: перечитала.
:))
А я утром не тороплюсь:008: В основном вечером перед купанием голопопие и пописы в горшок:065:
Начнём с малого, а затем перейдём на покорение большего:004:
а счетчики включат:065:?
Вот уж чего не знаю, того не знаю!:009:
Вредная мама
27.04.2009, 02:51
Эх,мы уже 4 дня сидим с т 39,назначили антибиотик,зубы коренные лезут,целыми днями орёт,ещё и понос с соплями.:(
:010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! Растите быстрее зубки! И гулять, а то на улице така-а-а-а-ая погода!:love: А май обещают дождливым!:001:
КоРолевНа-МаТь
27.04.2009, 02:56
:010::001:
Выздоравливайте! Растите быстрее зубки! И гулять, а то на улице така-а-а-а-ая погода!:love: А май обещают дождливым!:001:Да всю погоду хорошую пропустим,закон подлости всегда отменно работает.:( Пойдука я прилягу,инет дурацкий тормоз жуткий,ещё и дорогой зараза час на ЛВ рублей в 100 обходится,ещё кризис этот дурацкий,особо не разгуляешся.:( Девочки беспроводной Скайлинк не советую, вынуждена была только к нему,больше ничего не ловит,потом может попробую Мегафон.
вот
:010: Крутотень! Даша красавица! Вся в розовом :)
А я вот только сейчас постирала рейму, надеюсь, что до завтра высохнет. Эх...
Эх,мы уже 4 дня сидим с т 39,назначили антибиотик,зубы коренные лезут,целыми днями орёт,ещё и понос с соплями.:( И ночами не спим,вотсейчас спит,а мне не хочется привыкла уже до 3,4 -х куковать.
Держитесь! @@@@@@@@@@@ А что уже могут коренные лезть?? :009: Я вообще не знаю. у нас 14 зубов, ждем остальные 2 клыка - набухло уже. А коренные - это 5,6?
а я первым делом подключила здесь инет безлимитный. завтра иду на спорт - уже оплатила. потом пойдем на развивалки или на детскую программу в мой спортклуб, правда, там с 1.5, но думаю, что 1,2 это уже можно попробовать. осталось завершить гв и найти работу.
Вредная мама
27.04.2009, 03:00
Да всю погоду хорошую пропустим,закон подлости всегда отменно работает.:( Пойдука я прилягу,инет дурацкий тормоз жуткий,ещё и дорогой зараза час на ЛВ рублей в 100 обходится,ещё кризис этот дурацкий,особо не разгуляешся.:( Девочки беспроводной Скайлинк не советую, вынуждена была только к нему,больше ничего не ловит,потом может попробую Мегафон.
А если на ЛВ отключить все картинки и подписи???:008: Может дешевле будет?;)
Сегодня Поля попросила папу показать поближе люстру, папа поднял Полю высоко-высоко... Поля схватилась за люстру и висит. С ором отдирали!!!
представляю картину :))
Нас залили соседи....:015:
мдя.....:wife:
Да всю погоду хорошую пропустим,закон подлости всегда отменно работает.:( Пойдука я прилягу,инет дурацкий тормоз жуткий,ещё и дорогой зараза час на ЛВ рублей в 100 обходится,ещё кризис этот дурацкий,особо не разгуляешся.:( Девочки беспроводной Скайлинк не советую, вынуждена была только к нему,больше ничего не ловит,потом может попробую Мегафон.
А мне нравится скайлинк. Шестренький. Да, немного дороговат, но у Мегафона вроде такие же тарифы....
Хотя у меня Скайлинк корпоративный....там дешевле
А если на ЛВ отключить все картинки и подписи???:008: Может дешевле будет?;)
дешевле, но так скучно :-(
НатаАната
27.04.2009, 11:01
Всем привет!!!!
НатаАната
27.04.2009, 11:04
А никто не в курсе как дела у Ксюши и Полинки? А также как там наш Гошик?
Хорьконутая
27.04.2009, 11:05
Всем привет, Наташе с Гошенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
27.04.2009, 11:06
Надо идти гулять собаку. Ушла.
Хорьконутая
27.04.2009, 11:07
А никто не в курсе как дела у Ксюши и Полинки? А также как там наш Гошик?
Ксюша была в больнице с Полиной, они хотели к выходным выписаться, но видимо не получилось :(
Хорьконутая
27.04.2009, 11:13
Вчера купили таки стульчик в Икее - Сполинг черно-белый, вроде довольны :) Еще купили Богдаше лабиринт в Икее, 2 куклы-мальчика в Детях на распродаже и малыша-мадвежонка от Анны Геддес в Ашане (это пупсик в наряде медвежонка). Решили, что мальчику тоже нужны куколки, ну хотя бы для того, чтобы знать части тела.
А еще мы вчера затеяли перестановку на кухне...опомнились, когда Богдан начал истерить, посмотрела на часы, а там полвторого ночи...ужас.
Хорьконутая
27.04.2009, 11:15
А еще, девочки, одна мамочка выложила на ЛВ фотки своего малыша, но не просто в темке, а создала отдльную тему, мол, посмотрите, какой у меня малыш. Мальчик и вправду очень симпатичный, топик увидели тысячи людей. А вот сегодня появилось сообщение, что мама эта несла малыша от машины к поликлинике и он выпал из ее рук...упал и потерял сознание, сейчас они в больнице, у ребенка серьезные травмы...вот как после этого не быть суеверной...
КревеTка
27.04.2009, 11:25
Всем привет!
Саша еще спит, а я к вам)))
В субботу были в Финке. Потратила кучу денег. Накупила себе и Сашке шмотья и детского питания.
Вчера меня один урод подрезал, еще чуть-чуть и врезалась бы, ручонки до сих пор трясутся. Планировала сегодня съездить к подруге, но понимаю, что стала бояться машины. Вечером поеду одна по городу кататься.
А что у вас новенького?
КревеTка
27.04.2009, 11:27
Настя Ежик сдала экзамены в ГАИ?
КревеTка
27.04.2009, 11:29
А еще, девочки, одна мамочка выложила на ЛВ фотки своего малыша, но не просто в темке, а создала отдльную тему, мол, посмотрите, какой у меня малыш. Мальчик и вправду очень симпатичный, топик увидели тысячи людей. А вот сегодня появилось сообщение, что мама эта несла малыша от машины к поликлинике и он выпал из ее рук...упал и потерял сознание, сейчас они в больнице, у ребенка серьезные травмы...вот как после этого не быть суеверной...
ужас.
скорейшего выздоровления малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
27.04.2009, 11:42
Настя Ежик сдала экзамены в ГАИ?
да :) и получила права :)
Хорьконутая
27.04.2009, 11:43
Всем привет!
Саша еще спит, а я к вам)))
В субботу были в Финке. Потратила кучу денег. Накупила себе и Сашке шмотья и детского питания.
Вчера меня один урод подрезал, еще чуть-чуть и врезалась бы, ручонки до сих пор трясутся. Планировала сегодня съездить к подруге, но понимаю, что стала бояться машины. Вечером поеду одна по городу кататься.
А что у вас новенького?
мда...идиотов полно, а на дороге тем более.
Хорьконутая
27.04.2009, 11:44
ужас.
скорейшего выздоровления малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я плакала :(
Natasha21
27.04.2009, 11:55
Эх,мы уже 4 дня сидим с т 39,назначили антибиотик,зубы коренные лезут,целыми днями орёт,ещё и понос с соплями.:( И ночами не спим,вотсейчас спит,а мне не хочется привыкла уже до 3,4 -х куковать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Крутотень! Даша красавица! Вся в розовом :)
А я вот только сейчас постирала рейму, надеюсь, что до завтра высохнет. Эх...
спасибо!
ужас какой:(
Хорьконутая
27.04.2009, 12:00
девы, посмотрите, какая прелесть, а то у моих родителей дома стоит купленный зачем-то манеж, деть там сидеть отказывается http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22940488&postcount=189
Яркая звездочка
27.04.2009, 12:00
Всем привет!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
27.04.2009, 12:04
девы, посмотрите, какая прелесть, а то у моих родителей дома стоит купленный зачем-то манеж, деть там сидеть отказывается http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22940488&postcount=189
здорово!
НатаАната
27.04.2009, 12:05
Ксюша была в больнице с Полиной, они хотели к выходным выписаться, но видимо не получилось :(
Да, это я в курсе, но выписали их или нет? наверно нет, раз она тут не появляется. :(
НатаАната
27.04.2009, 12:09
Про суеверия. Я тоже давно приметила. что увидит. похвалит кто-то ребёнка и сразу в скором времени болезнь. Но потом поняла. что часто это происходит где-то в общественных местах, в транспорте и т.д. Вот и сейчас, всю прошлую неделю куда-то матались, то по магазинам, то так просто, и вот все в соплях по колено, кашляем, но вряд ли это от "сглаза", думаю в том случае, что Оля описала, по большей части имеет место глупейшая и очень жестокая случайность. Надеюсь, у малышки всё будет хорошо, и он быстро поправится.
Хорьконутая
27.04.2009, 12:10
Да, это я в курсе, но выписали их или нет? наверно нет, раз она тут не появляется. :(
я тоже думаю, что нет :( там может рото-вирус подтвердился, так они так просто неотпустят, недели 2 лежать. :(
НатаАната
27.04.2009, 12:12
я тоже думаю, что нет :( там может рото-вирус подтвердился, так они так просто неотпустят, недели 2 лежать. :(
Ого! Пипец какой!!!! :001: Ну может зато там как-то быстрей вылечат.. не знаю... Я вот сижу и ломаю голову - вызвать врача или нет? Вызову и сиди потом весь день жди, а придёт и то же самое. что месяц назад выпишет. Подожду, наверно, потом на неделе вызову - послушать наш кашель. Надо вобще тем-ру померять, я так за эти дни ни разу и не мерила, мы орём от вида градусника.. :065:
НатаАната
27.04.2009, 12:13
По ТВ идёт "Большая перемена" , мне этот фильм так нравится, такой он какой-то лёгкий. не загрузный. Сейчас опять в 12 ч. пойду смотреть.
Хорьконутая
27.04.2009, 12:16
Про суеверия. Я тоже давно приметила. что увидит. похвалит кто-то ребёнка и сразу в скором времени болезнь. Но потом поняла. что часто это происходит где-то в общественных местах, в транспорте и т.д. Вот и сейчас, всю прошлую неделю куда-то матались, то по магазинам, то так просто, и вот все в соплях по колено, кашляем, но вряд ли это от "сглаза", думаю в том случае, что Оля описала, по большей части имеет место глупейшая и очень жестокая случайность. Надеюсь, у малышки всё будет хорошо, и он быстро поправится.
+10000 в последнее время стала умывать его святой водой (когда едем в очень людное место), которую набрала в роддоме.
Хорьконутая
27.04.2009, 12:18
Наташа сейчас написала, что их увозят в больницу, но пока не знают в какую ,сидят, ждут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
27.04.2009, 12:19
Сейчас читаю в инете программу передач на майские и читаю значит- "Смерть стариков и одна девушка". Думаю - ёу! чё за фильм такой. ужасы что ль..:001: Потом пригляделась - "Семь стариков и одна девушка". :046: Парнуха, видать. :fifa:
Шучу, шучу, знаю, что это счоветское приличное кино. :017:
НатаАната
27.04.2009, 12:20
Наташа сейчас написала, что их увозят в больницу, но пока не знают в какую ,сидят, ждут
Это Яса- Наташа? бедняги! что такое.. прям разболелись все.. :(
НатаАната
27.04.2009, 12:21
пошла своей мадам тем-ру померяю, как-то тревожно стало.
Natasha21
27.04.2009, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
27.04.2009, 12:26
Ого! Пипец какой!!!! :001: Ну может зато там как-то быстрей вылечат.. не знаю... Я вот сижу и ломаю голову - вызвать врача или нет? Вызову и сиди потом весь день жди, а придёт и то же самое. что месяц назад выпишет. Подожду, наверно, потом на неделе вызову - послушать наш кашель. Надо вобще тем-ру померять, я так за эти дни ни разу и не мерила, мы орём от вида градусника.. :065:
я пропустила видимо, вы заболели?
Яркая звездочка
27.04.2009, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
27.04.2009, 12:30
Всем привет!
ПРИКОЛ ДНЯ:
как я уже писала вчера(муж меня ревновал) в итоге он ушел гулять.Звоню ему в час ночи, а там милиция типо его забрала и все дела.На ночь он не пришел.Звоню в нашу милици. (мнесказали адресс вчера по телефону) а там говорят такого нет,я звоню в сестрорецк такого нет, на Фин вокзал-нет, ф бюронесчастных случаев а Пудкова и там нет =\...меня тресет, звоню его маме -ей он тоже не звонил, сам он трубку не берет я в панике где муж!!!!!! с 9-11 утра я на телефоне, звоню сестре ,а она мне говорит такую тему ЭТО ШУТКА- типо мой муж хотел чтоб я так понервничала, в отмеску мне , что я уехала вчера сдрузьями(он мне не поверил , что они случайно заехали=\) у ребенка темпа высокая, памперсов нет, в магаз не сходить к нему не дозвонится- я думаю это РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая звездочка
27.04.2009, 12:39
Всем привет!
ПРИКОЛ ДНЯ:
как я уже писала вчера(муж меня ревновал) в итоге он ушел гулять.Звоню ему в час ночи, а там милиция типо его забрала и все дела.На ночь он не пришел.Звоню в нашу милици. (мнесказали адресс вчера по телефону) а там говорят такого нет,я звоню в сестрорецк такого нет, на Фин вокзал-нет, ф бюронесчастных случаев а Пудкова и там нет =\...меня тресет, звоню его маме -ей он тоже не звонил, сам он трубку не берет я в панике где муж!!!!!! с 9-11 утра я на телефоне, звоню сестре ,а она мне говорит такую тему ЭТО ШУТКА- типо мой муж хотел чтоб я так понервничала, в отмеску мне , что я уехала вчера сдрузьями(он мне не поверил , что они случайно заехали=\) у ребенка темпа высокая, памперсов нет, в магаз не сходить к нему не дозвонится- я думаю это РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!
ну и шуточки блин!:015::015::015: Прибила бы сразу, как увидела!
НатаАната
27.04.2009, 12:42
я пропустила видимо, вы заболели?
Да, сейчас тем-ру померила - нет, залезла в рот, а там коренная 4-ка белым виднеется, при этом клыков ещё у нас нет, разбухли все дёсны. :065: Пойду потом в гомеопатическую аптеку схожу, может есть что-то при прорезывании зубов.
НатаАната
27.04.2009, 12:43
ну и шуточки блин!:015::015::015: Прибила бы сразу, как увидела!
+1 Зараза. ...
прости Ань, но муж у тебя - ревнивый нервный придурок. С женщиной с малым дитём так нельзя. что за дет сад. блин. :wife:
мы пока еще дома. врач пришла, как узнала, что ночью 39,2 , что понос ваще почти без перерыва - думать , говорит, тут нечего, у вас клиническая дизентерия (кровяные прожилки в слизи), в больницу0в больницу.
долдна мне из поликлиники позвонить, оговаривается на получше что-нибудь...
гоша в целом активен и весел, но очень горячий и очень поносный
Да, сейчас тем-ру померила - нет, залезла в рот, а там коренная 4-ка белым виднеется, при этом клыков ещё у нас нет, разбухли все дёсны. :065: Пойду потом в гомеопатическую аптеку схожу, может есть что-то при прорезывании зубов.
вибуркол
Хорьконутая
27.04.2009, 12:54
ну СБ:091:, что это зубки :)
Я видать дура, а 4-ки коренные? Свекровь сказала, когда деть зевал, "ой, какие нас зубки-то коренные вылезли"...а я пробурчала, "это не коренные" :065:
Хорьконутая
27.04.2009, 12:54
мы пока еще дома. врач пришла, как узнала, что ночью 39,2 , что понос ваще почти без перерыва - думать , говорит, тут нечего, у вас клиническая дизентерия (кровяные прожилки в слизи), в больницу0в больницу.
ну это еще анализами доказать нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
ну это еще анализами доказать нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
анализы мы седня сходили в поликнику сдали (в общую очередь, кстати, система у нас такая...)
так результаты будут на следующей неделе!!!! толку в таких анализах?
я врачихе нашей стала говорить, что анализы, как же антибиотики без анализов, бла-бла. она мне сказала, что никакая инфекция не дает такой картины, такихмне ужасов наговорила, что я решила, лучше ехать...
НатаАната
27.04.2009, 13:03
анализы мы седня сходили в поликнику сдали (в общую очередь, кстати, система у нас такая...)
я врачихе нашей стала говорить, что анализы, как же антибиотики без анализов, бла-бла. она мне сказала, что никакая инфекция не дает такой картины, такихмне ужасов наговорила, что я решила, лучше ехать...
Наташ, конечно езжай. От туда же, сели что в любой день можно уйти. Поймёшь, что не дезентерия, выпишут таблетки и можно тогда и дома лечится. Вобщем, я надеюсь, что это всё же не дезентерия. Хотя вобще-то я даже не знаю что это.. что за болезнь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гошику- красавчику!
НатаАната
27.04.2009, 13:04
ну СБ:091:, что это зубки :)
Я видать дура, а 4-ки коренные? Свекровь сказала, когда деть зевал, "ой, какие нас зубки-то коренные вылезли"...а я пробурчала, "это не коренные" :065:
Да, 4-ки это коренные. :)) А у вас сколько зубов?
katrinnka
27.04.2009, 13:09
:0007: мне теперь беззубой ходить?:005:
НатаАната
27.04.2009, 13:13
:0007: мне теперь беззубой ходить?:005:
:005: В каком смысле? и почему? :008:
НатаАната
27.04.2009, 13:14
Девочки. а ваши детки ползунки носят ещё? А то у нас есть такие большие ползунки, что они по размеру нам до сих пор велики. Я их покупада ещё до родов. Они наверно на рост 86-92. Ярлычков нет, перестирывала всё.
Хорьконутая
27.04.2009, 13:16
12, все 4-ки уже полностью вылезли, ждем клыков. У нас в 5 мес. зубы полезли.
Хорьконутая
27.04.2009, 13:18
мда, на счет общей очереди это пипец..поэтому многие предпочитают в поликлинике появляться как можно реже.
Конечно, в больницу ехать нужно, да ты и сама это знаешь, и права Наташа, уехать оттуда ты всегда сможешь.
НатаАната
27.04.2009, 13:21
12, все 4-ки уже полностью вылезли, ждем клыков. У нас в 5 мес. зубы полезли.
Подожди.. как это? 4-ки есть, а клыков нет? :005: Я думала они по очереди лезут.
А вобще 4 и 5 относятся к малым коренным зубам, и с их выростом заканчивается рост молочных зубов. У больших коренных зубов (начиная с 6-ки) нет молочных предшественников.
katrinnka
27.04.2009, 13:25
ща :015: ... напугала меня...
http://s54.radikal.ru/i145/0904/be/0b3a1a212926.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
27.04.2009, 13:26
Подожди.. как это? 4-ки есть, а клыков нет? :005: Я думала они по очереди лезут.
А вобще 4 и 5 относятся к малым коренным зубам, и с их выростом заканчивается рост молочных зубов. У больших коренных зубов (начиная с 6-ки) нет молочных предшественников.
у нас тоже 4 вылезли, походу 5 лезут, хотя 2 и 3 нет:005:
НатаАната
27.04.2009, 13:31
Ни поняла. :065: Объясни же - почему напугала, и почему 4-ки не коренные? Ты от куда считаешь? может мы с разных позиций считаем? 4-ки - это от первого и в сторону.. резцы (2 штука) - 1 и 2-ки, потом 3-ка - клык, и малый коренной - 4-ка. :017:
Я это точно знаю, т.к. у меня одна верхняя 4-ка - имплант стоит. Мне его залечили до того, что пришлось вырвать. А потом импантацию делала. Я очень много по этому поводу знать стала. :004:
Хорьконутая
27.04.2009, 13:32
нет, сначала 4-ки лезут, а потом уже клыки
НатаАната
27.04.2009, 13:32
Слушайте, а точно, судя по Катиному рисунку клыки лезут после 4-ок, то-то я смотрю у нас все 4-ки набухшие, есть и те что просвечивают, а клыки - ни капельки.
НатаАната
27.04.2009, 13:33
мы уезжаем в 5 б-цу
Удачи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
какая клевая картинка, особенно рисунок "как это выглядит".:))
katrinnka
Ни поняла. :065: Объясни же - почему напугала, и почему 4-ки не коренные? Ты от куда считаешь? может мы с разных позиций считаем? 4-ки - это от первого и в сторону.. резцы (2 штука) - 1 и 2-ки, потом 3-ка - клык, и малый коренной - 4-ка. :017:
Я это точно знаю, т.к. у меня одна верхняя 4-ка - имплант стоит. Мне его залечили до того, что пришлось вырвать. А потом импантацию делала. Я очень много по этому поводу знать стала. :004:
простоя щаз сижу без пятерки верхней... :074: ... под ним ниче на снимке не видно было:001: ... а я точно помню, что другая верхняя пятерк нормально сменилась ... лет 10 назад:065:
Хорьконутая
27.04.2009, 13:34
мы уезжаем в 5 б-цу
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты обязательно кому-нить из девочек напиши или звякни, как там ваши дела.
НатаАната
27.04.2009, 13:36
http://i040.radikal.ru/0904/33/21dde44c596c.jpg (http://www.radikal.ru)
Рис1. а) резцы; б) клыки; в) малые коренные(премоляры); г) большие коренные(моляры)
Стыбзила от сюда http://www.expert.aaanet.ru/rabota/exp_zub.htm
НатаАната
27.04.2009, 13:40
простоя щаз сижу без пятерки верхней... :074: ... под ним ниче на снимке не видно было:001: ... а я точно помню, что другая верхняя пятерк нормально сменилась ... лет 10 назад:065:
Может быть эта 5-ка сменилась раньше? а вобще с зубами такой кавардак, у меня на снимках общих выявилось, что 6 и 7 внизу, которые я думала с дури мне удалили в детсве мои родители, они сидят в глубине и не растут! :( Поэтому у меня сильный перекос прикуса, мне даже предлагали в одной клинике "извлечь" их из десны и вживить в неё. типа достать корни и посадить опять. :010: Я отказалась. Но и н-р имплант мне туда не вставить, т.к. там место занято и по-любому надо их удалять операцией. Вобщем, такая хреновня, прошу прощения за бедность речи. :017:
-=Anyuta=-
27.04.2009, 13:48
мы уезжаем в 5 б-цу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Привет!! НатаАната, спасибо за такую полезную картинку с зубами!!:flower:
а я вся в расстройстве((( мне не нравится мак... не удобно:041: совсем..
меня раздражают эти 2 ручки короткие:015: хочу капеллу с одной длинной!! мне уже не важно на сколько коляска будет стильной, хочу удобную ручку и перекидную к тому же(( вышла только что, так пока говорила по моб одной рукой вторая стала отваливаться уже через 2 мин и до сих пор болит.. и еще не нравится что ручку не перекинуть, ведь такое солнце ну почему это не продумали в такой дорогой коляске:087: вот сижу и думаю, сдать ее или свыкаться попытаться, все-таки качественная.. фу(((((
НатаАната
27.04.2009, 13:59
Привет!! НатаАната, спасибо за такую полезную картинку с зубами!!:flower:
а я вся в расстройстве((( мне не нравится мак... не удобно:041: совсем..
меня раздражают эти 2 ручки короткие:015: хочу капеллу с одной длинной!! мне уже не важно на сколько коляска будет стильной, хочу удобную ручку и перекидную к тому же(( вышла только что, так пока говорила по моб одной рукой вторая стала отваливаться уже через 2 мин и до сих пор болит.. и еще не нравится что ручку не перекинуть, ведь такое солнце ну почему это не продумали в такой дорогой коляске:087: вот сижу и думаю, сдать ее или свыкаться попытаться, все-таки качественная.. фу(((((
А ты его когда купила? Если не идёт тебе коляска - сдай, чем мучаться, и купи что подходит. Всё очень индивидуально, я примерялась к маку и мне он тоже не оч подошёл.
мы уезжаем в 5 б-цу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты его когда купила? Если не идёт тебе коляска - сдай, чем мучаться, и купи что подходит. Всё очень индивидуально, я примерялась к маку и мне он тоже не оч подошёл.
вчера только купил муж, я только в инете выбирала ито была неуверена. ему еще надоело ездить искать выбирать....эх.. я просила позвонить мне из мазы, а он позвонил когда купил уже, очень ему понравилась. это техно хт. я не знаююю что делать.....(( до вечера хочу решиться...
Natasha21
27.04.2009, 14:04
девочки, что при повышенном давлении можно?
у папы голова 2 дня болит, померил давление 158 на 102
или это нормальное давление?
померяли у меня 120 на 70
НатаАната
27.04.2009, 14:05
Блин! Только сейчас меня осенило, что у нас нет панамок и ты ды. О ужас! Ездить и выбирать нет возможности. Перебираю старые вещи , может от старшей что-то осталось. но увы... Написал объяву на ДО.
Если кто что видел в магазинах, напишите плиз. Как всегда: лето пришло не ожиданно.
pupsenok
27.04.2009, 14:06
http://s54.radikal.ru/i145/0904/be/0b3a1a212926.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольные картинки. Где взяла?
мы уезжаем в 5 б-цу
Гоша выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Наташа держись и не раскисай!!!
НатаАната
27.04.2009, 14:07
Это высокое, от 140 уже высоким считаеся. Что пить не знаю... у меня у папы тоже повышенное часто, он к врачам иногда ходит, т.к. для мужчин такого вохраста это не оч хорошо. Можно, конечно, в аптеке узнать. Там подскажут.
Привет! Что-то детки так болеют сильно:(. Ксеня в другом топике пишет , что вчера уже 5 капельница с антибиотиками.
Надеюсь, что у Гоши все не так серьезно окажеться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У разных людей значение давления при которм они себя хорошо чувствуют разное. Но вообще у взрослого нормой считается 110/70 - 120/80. Можно попробовать позвонить 003 или 03 и спросить. Я раньше пила папазол от давления. Но он старый препарат, наверняка что-то получше есть.
Вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801. Оказывается дети до 3 лет имеют право на БЕСПЛАТНЫЕ лекарства.
НатаАната
27.04.2009, 14:26
Наташ, дай ссылку на Ксюшину тему.
squirrel
27.04.2009, 14:28
Всем привет! Ну и жара :010: А нам надеть нечего :041:
С пятницы были с Настей у родителей моих, Петя учился все выхи в Сестрорецке :065: Настя у мамы ела всё двойными порциями, папа сказал, что я морю ребенка голодом дома и даю ей невкусную еду. А мама накормила Настю эстонской сосиской :019: Настя потом весь вечер не отходила от стола и требовала еще :010::010: Потом макароны по флотски съела, такую же порцию как и я :010: Короч, я поняла, что её надо кормить тем, что едим мы, и всё будет ок! :support:
А еще мы 5-ый день с сисей только на засып и ночью :support: Как-то само так получилось. Я поняла, что Насте грудь не нужна, если смена деятельности и мест происходит часто. До прививки будем так, после прививки пару недель уберу на засыпание и потом ночь.
Перечитывать нет сил, что новенького за выхи написали тут?
НатаАната
27.04.2009, 14:31
Привет Оль. У нас новости не очень.. Наташу Ясу с Гошей сегодня в больницу увезли, понос и т.д., подозревают дезентерию. В остальном.. Настя Ежик права получила.
Катя Аниме гуляла с дочками по Невскому в больших юбках ив всех покорила. ))) Щас ищё вспомню. ))
squirrel
27.04.2009, 14:34
Привет Оль. У нас новости не очень.. Наташу Ясу с Гошей сегодня в больницу увезли, понос и т.д., подозревают дезентерию. В остальном.. Настя Ежик права получила.
Катя Аниме гуляла с дочками по Невскому в больших юбках ив всех покорила. ))) Щас ищё вспомню. ))
привет!! Ого, откуда дизентерия?? Это от кого-то передается или просто болезнь грязных рук? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а Ксюша с Полиной как?
Настю с правами :080::080::080:
Наташ, дай ссылку на Ксюшину тему.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459&page=40 Это тема про ротовирус
НатаАната
27.04.2009, 14:37
привет!! Ого, откуда дизентерия?? Это от кого-то передается или просто болезнь грязных рук? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а Ксюша с Полиной как?
Настю с правами :080::080::080:
Передаётся, как я вычитала в инете.
НатаАната
27.04.2009, 14:39
Что-то я сегодня прям утопла в инете и в ЛВ в частности. Пойду поем что ли. Пока деть спит. И на улицу надо. Тепло ловить. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.