Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
3 мес для шины Виленского это максисмум. Я спросила, что будем делать, если она не поможет, но он сказал, что такого быть не может:009:наверное так сказал, чтобы меня окончательно не пугать, потому что я там итак ревела:065: Если Волошин сказал, что поможет - значит так оно и есть:ded:! Не стал бы он зря обнадеживать, если все было бы очень серьезно. Так что не забивай себе голову ерундой, тем более ерундой из инета, здесь много чего " умного" понаписано.
Потому, что Тунера - институт с мировым именем, туда едут со всей страны, а в роддоме прием как бы для своих местных, пушкинских. А мы же тут все нищие...но гордые:004:! Сотовый тоже Турнера. А вот их сайт http://www.rosturner.ru/amb.htm
А что значит для своих, местных? Они прописку смотрят?! Спасибо за контакты!
В том-то и дело, что относительно.
У меня девочка знакомая после нелеченой дисплазии ТАК ходила:010::010::010:
Походка жуть и рожать самой нельзя, только КС
А все от недосмотра.
Ну это все-таки скорее исключение. А сейчас-то дисплазию вообще каждому второму ставят.:001:Что, все дети больные рождаться стали?
А что значит для своих, местных? Они прописку смотрят?! Спасибо за контакты! Да ничего они не смотрят, только адрес, где ребенок проживает спашивают. Просто про прием в роддоме в основном знают только местные. Ну вот Аллану же принял Волошин без проблем, хоть они и из Питера. А меня спросил, почему мы к нему не в Турнера пришли, я честно ответила, что в Турнера дорого. Он улыбнулся, но ничего не сказал:).
squirrel
15.05.2009, 17:14
Девочки, как вы считаете, может стОит Настю показать какому-то еще спецу, пока будем ждать записи в Турнера? Это же очень долго до августа (((((((( Или лучше не тратить время и деньги?
Совопилькина
15.05.2009, 17:14
Если Волошин сказал, что поможет - значит так оно и есть:ded:! Не стал бы он зря обнадеживать, если все было бы очень серьезно. Так что не забивай себе голову ерундой, тем более ерундой из инета, здесь много чего " умного" понаписано.
очень хочется в это верить!
Да ничего они не смотрят, только адрес, где ребенок проживает спашивают. Просто про прием в роддоме в основном знают только местные. Ну вот Аллану же принял Волошин без проблем, хоть они и из Питера. А меня спросил, почему мы к нему не в Турнера пришли, я честно ответила, что в Турнера дорого. Он улыбнулся, но ничего не сказал:).
а я сказала, что тут проще записаться! а в Турнера не прорваться:))
squirrel
15.05.2009, 17:15
А В РОДДОМ ЗАПИСЬ ТАКАЯ ЖЕ ДОЛГАЯ??
Совопилькина
15.05.2009, 17:16
Девочки, как вы считаете, может стОит Настю показать какому-то еще спецу, пока будем ждать записи в Турнера? Это же очень долго до августа (((((((( Или лучше не тратить время и деньги?
я даже не знаю, что советовать, после того, что случилось с нами...потому что я ничего не подозревала, думала, что ноги кривые в Сашу, т.к. Сашин папаша постоянно говорит что у Саши кривые ноги в деда:046:Я к Волошину пошла из-за задержки оссификации, а тут такое...
А В РОДДОМ ЗАПИСЬ ТАКАЯ ЖЕ ДОЛГАЯ??
логично предположить что как минимум не меньше, а то и больше
очень хочется в это верить!
а я сказала, что тут проще записаться! а в Турнера не прорваться:))
Так ты сказала, что прием стоит 1000 руб.! А Лариса написала, что в роддоме прием стоит 400 руб. Не поняла я чего-то!:009:
Ну это все-таки скорее исключение. А сейчас-то дисплазию вообще каждому второму ставят.:001:Что, все дети больные рождаться стали? К сожалению, сейчас действительно почти все дети имеют какую-нибудь патологию, абсолютно здоровых единицы:(. Мне еще Мельников рассказывал о девочке, которая лежит у него на отделении. У этой пятилетней девочки компрессионный перелом позвоночника:001:, а она всего лишь прыгала на скакалке:005:. Вот такие хрупкие косточки оказались... Сказывается экология, токсикозы, курение и неправильное питание будущих мамочек.
Совопилькина
15.05.2009, 17:19
Так ты сказала, что прием стоит 1000 руб.! А Лариса написала, что в роддоме прием стоит 400 руб. Не поняла я чего-то!:009:
я про Турнера написала! в РД 400 р., да, но нет рентгена. Нам пришлось после РД ехать еще и в Турнера
Чего-то я не поняла - на сайте Турнера написано, что прием бесплатный.
Совопилькина
15.05.2009, 17:22
Чего-то я не поняла - на сайте Турнера написано, что прием бесплатный.
если у тебя есть направление из пол-ки, то б/п. А если нет, то это платные услуги
Чего-то я не поняла - на сайте Турнера написано, что прием бесплатный. Для бесплатного приема нужно направление от ортопеда из пол-ки.
К сожалению, сейчас действительно почти все дети имеют какую-нибудь патологию, абсолютно здоровых единицы:(. Мне еще Мельников рассказывал о девочке, которая лежит у него на отделении. У этой пятилетней девочки компрессионный перелом позвоночника:001:, а она всего лишь прыгала на скакалке:005:. Вот такие хрупкие косточки оказались... Сказывается экология, токсикозы, курение и неправильное питание будущих мамочек.
Кошмар какой-то!
если у тебя есть направление из пол-ки, то б/п. А если нет, то это платные услуги
Для бесплатного приема нужно направление от ортопеда из пол-ки.
А направление тяжело получить что ли? У нас рентген например есть.
Совопилькина
15.05.2009, 17:28
Кошмар какой-то!
А направление тяжело получить что ли? У нас рентген например есть.
ну нам сейчас вроде легко с нашим диагнозом. Волошин сказал, что должны дать без вопросов, т.к. они сами все пропустили. Первый раз мы платно ест-но шли, т.к. в пол-ке мы здоровы
Кошмар какой-то!
А направление тяжело получить что ли? У нас рентген например есть. А это зависит от вашего ортопеда, может он заговняется или начнет много вопросов задавать, но попробовать можно.
ну нам сейчас вроде легко с нашим диагнозом. Волошин сказал, что должны дать без вопросов, т.к. они сами все пропустили. Первый раз мы платно ест-но шли, т.к. в пол-ке мы здоровы Еще бы вам не дали направление:015:! Только чтобы направление получить, надо наверное к этому ортопеду прорваться, а там же везде очереди и запись:001:. Или участковая вам его должна дать?
Совопилькина
15.05.2009, 17:34
Еще бы вам не дали направление:015:! Только чтобы направление получить, надо наверное к этому ортопеду прорваться, а там же везде очереди и запись:001:. Или участковая вам его должна дать?
Саша пойдет без записи, просто в приемныйдень. или сразу к заведующей
А это зависит от вашего ортопеда, может он заговняется или начнет много вопросов задавать, но попробовать можно.
Странно как-то, какая разница ортопеду-то? Или они могут бояться, что их диагнозы там опровергнут?
katrinnka
15.05.2009, 17:36
Девочки, привет!
...25 мая пойду к ортопеду нашему, спрошу ее, может она скажет, что действительно надо туда. :( Хотя про нее говорят, что она хороший специалист, но теперь уже страшно верить кому-то.
Ксюша, привет
к кому идете? к Горелой?
Аллана, так а вы теперь будете каждый раз направление что ли брать?
Ксюша, привет
к кому идете? к Горелой?
Привет! Ну да, мы же к ней все время ходили. Хотя вообще-то хотела последний раз к ней идти, а то неудобно уже на халяву ходить.:073:
Совопилькина
15.05.2009, 17:38
Аллана, так а вы теперь будете каждый раз направление что ли брать?
видимо да, но это же не часто. вот теперь через 3 месяца только
squirrel
15.05.2009, 17:40
я даже не знаю, что советовать, после того, что случилось с нами...потому что я ничего не подозревала, думала, что ноги кривые в Сашу, т.к. Сашин папаша постоянно говорит что у Саши кривые ноги в деда:046:Я к Волошину пошла из-за задержки оссификации, а тут такое...
да уж.. я просто свихнусь до августа ждать.
katrinnka
15.05.2009, 17:43
Привет! Ну да, мы же к ней все время ходили. Хотя вообще-то хотела последний раз к ней идти, а то неудобно уже на халяву ходить.:073:
мне кто-то говорил, что она теперь как-то по-другому принимает ... и записаться к ней нельзя:005:
Странно как-то, какая разница ортопеду-то? Или они могут бояться, что их диагнозы там опровергнут?
ортопеду какая разница? они ж все гордые птицы. мол, как это, вы мой диагноз хотите перепроверить? бывают же такие. и много их...
да уж.. я просто свихнусь до августа ждать.Да не надо паники!!! Вы чего все? Весь город же не идет к Волошину, при этом далеко не все дети у нас хромые. Я очень-очень сочувствую Севе и Аллане. Это, правда, большая беда. Но я не думаю, что мы должны тут массовую истерию устроить.
Вот конкретно у тебя, Оля, были какие-то сложности с Настей? Вам ставили какой-то жиагноз?
Ведь у Севы это не на ровном месте все возникло. Аллана ж пишет, что у них много было весточек.
squirrel
15.05.2009, 18:09
Да не надо паники!!! Вы чего все? Весь город же не идет к Волошину, при этом далеко не все дети у нас хромые. Я очень-очень сочувствую Севе и Аллане. Это, правда, большая беда. Но я не думаю, что мы должны тут массовую истерию устроить.
Вот конкретно у тебя, Оля, были какие-то сложности с Настей? Вам ставили какой-то жиагноз?
Ведь у Севы это не на ровном месте все возникло. Аллана ж пишет, что у них много было весточек.
ну смотри, на узи ТБС у нас всё было ок, но сказали сделать повторно в полгода. Мы не сделали, т.к. ортопед не рекомендовала. Массажистка с точной уверенностью сказала. что у нас дисплазия, поставила мои пальцы на суставы, стала двигать и показывать щелчок и само движение. Я вызвала ортопеда, она сказала, что это бред и дисплазии у нас нет, раз не было по узи.. В общем, я так и не поняла, есть у нас или нет дисплазия!! Но я как-то не парилась..
Что меня волнует сейчас: Настя УЖАСНО косолапит, вот просто жутко! Она обе стопы (правую чуть сильнее) ставит прямо внутрь носком :001: При этом при ходьбе у неё даже голени поворачиваются внутрь. Я вызвала ортопеда, но при нем Настя ходила босиком (я вчера Наде это уже писала) и не так сильно косолапила. Возможно поэтому ортопед не особо акцентировала внимание свое. Сказала, ничего криминального.. Но я же вижу, что просто катастрофически это.. даже на улице все внимание обращают, т.к. в обуви это сильно заметно..
Вот и получается, что я не могу быть уверена на 100% в словах ортопеда...
squirrel
15.05.2009, 18:12
так что, если бы у нас всё с ножками было ок, я бы не переживала и верила бы врачам. А так как-то стремно, вдруг потом окажется что-то такое же как у Алланы.. а мы вовремя не обратились
ну, в таком случае я снимаю с тебя свое обвинение в истерии!
наверное, стоит показаться врачу. именно из-за такого сильного косолапия. несильное допустимо чуть ли не до 3 лет.
я бы не ждала августа, пошла бы сейчас к кому поприличнее. в разделе про здоровье есть всякие отзывы про врачей.
squirrel
15.05.2009, 18:15
ну, в таком случае я снимаю с тебя свое обвинение в истерии!
наверное, стоит показаться врачу. именно из-за такого сильного косолапия. несильное допустимо чуть ли не до 3 лет.
я бы не ждала августа, пошла бы сейчас к кому поприличнее. в разделе про здоровье есть всякие отзывы про врачей.
о том и речь.. я как-то доверилась ортопеду, т.к. она меня во всем устраивала, много всего говорила, показывала. И даже когда читала до сегодняшнего дня Аллану, не особо задумывалась. А когда Аллана написала во-первых последствия, во-вторых, что это никоим образом, кроме как на рентгене, не было заметно, мне стало страшно, что я что-то пропущу..
наверное да, надо к кому-то сходить, дальше уже решать с Турнера
мне кто-то говорил, что она теперь как-то по-другому принимает ... и записаться к ней нельзя:005:
Ну правильно, она же с осени уже как ортопед не принимает, только как уролог-андролог, а мы ходим к ней все равно.:065: Вот и говорю, что уже неприлично мне становится. Думала, что после этого посещения буду ходить к поликлиничному ортопеду.
ну смотри, на узи ТБС у нас всё было ок, но сказали сделать повторно в полгода. Мы не сделали, т.к. ортопед не рекомендовала. Массажистка с точной уверенностью сказала. что у нас дисплазия, поставила мои пальцы на суставы, стала двигать и показывать щелчок и само движение. Я вызвала ортопеда, она сказала, что это бред и дисплазии у нас нет, раз не было по узи.. В общем, я так и не поняла, есть у нас или нет дисплазия!! Но я как-то не парилась..
Что меня волнует сейчас: Настя УЖАСНО косолапит, вот просто жутко! Она обе стопы (правую чуть сильнее) ставит прямо внутрь носком :001: При этом при ходьбе у неё даже голени поворачиваются внутрь. Я вызвала ортопеда, но при нем Настя ходила босиком (я вчера Наде это уже писала) и не так сильно косолапила. Возможно поэтому ортопед не особо акцентировала внимание свое. Сказала, ничего криминального.. Но я же вижу, что просто катастрофически это.. даже на улице все внимание обращают, т.к. в обуви это сильно заметно..
Вот и получается, что я не могу быть уверена на 100% в словах ортопеда...
Оль, ну так может к Пеевой сходить пока?
squirrel
15.05.2009, 18:16
Оль, ну так может к Пеевой сходить пока?
я пропускала мимо ушей всю эту инфу :(:008: Как к ней записаться и где это?
я вообще ума не приложу, как мне вести гошу к ортопеду. мы ж вчера были в пол-ке, нас без записи медстестра знакомая пропихнула, чтоб грыжу посмотреть. так врач сказала, чтоб мы 28 приходили (у нас запись), чтоб я морально подготовила ребенка, она будет опрно-двигательную смотреть... а как я гошу морально подготовлю? он орет, топает ногами, извивается, брыкается. что можно увидеть-то???
squirrel
15.05.2009, 18:23
ахаха, морально подготовить! Медсестра жжёт ))))))))))))
не, это ортопед жжет! это она нас без очереди когда смотрела вчера, сказала...
во всю педиатричку рекламируют... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391112
Совопилькина
15.05.2009, 18:27
я вообще ума не приложу, как мне вести гошу к ортопеду. мы ж вчера были в пол-ке, нас без записи медстестра знакомая пропихнула, чтоб грыжу посмотреть. так врач сказала, чтоб мы 28 приходили (у нас запись), чтоб я морально подготовила ребенка, она будет опрно-двигательную смотреть... а как я гошу морально подготовлю? он орет, топает ногами, извивается, брыкается. что можно увидеть-то???
они умеют смотреть, у меня Сева также себя ведет, но Волошин его все равно крутил-вертел, а Сева орал и пытался вырваться
squirrel
15.05.2009, 18:30
не, это ортопед жжет! это она нас без очереди когда смотрела вчера, сказала...
да, сорри, я одним глазом читаю, другим слежу за Настей, т.к. она с упоением таскает огромную кастрюлю :001:
да, сорри, я одним глазом читаю, другим слежу за Настей, т.к. она с упоением таскает огромную кастрюлю :001:
я вот тоже сегодня че-то весь день с включенным компом. не помню уже, когда такое было в моей жизни... и гоша пошел второй раз спать за день. погода, видимо...
они умеют смотреть, у меня Сева также себя ведет, но Волошин его все равно крутил-вертел, а Сева орал и пытался вырваться
ну, волошин, может, и умеет...
а вот невролог у нас в пол-ке не стала. все у вас, говорит, хорошо. развивается по возрасту, всего хорошего :)
squirrel
15.05.2009, 18:33
я вот тоже сегодня че-то весь день с включенным компом. не помню уже, когда такое было в моей жизни... и гоша пошел второй раз спать за день. погода, видимо...
ага, а моя в 9 утра третий день просыпается!!! :support: думаю, это закончится с солнцем...
squirrel
15.05.2009, 18:35
в понедельник приедут второй инфанрикс и второй полио фигачить нам....
Natasha21
15.05.2009, 18:41
у всех массовая истерия начинается?! ))
Оля, если переживаешь обратись к какому-нибудь другому ортопеду, ну не все неграмотные врачи
а потом и к Волошину уже
Совопилькина
15.05.2009, 18:41
Оля, как стрижка? голову мыла?
squirrel
15.05.2009, 18:42
у всех массовая истерия начинается?! ))
Оля, если переживаешь обратись к какому-нибудь другому ортопеду, ну не все неграмотные врачи
а потом и к Волошину уже
не знаю, как у всех, у меня обычное желание перепроверить слова ортопеда ;)
просто не хочется зазря деньги спускать.
А тебе Пеева чем нравится? И как к ней попасть?
Совопилькина
15.05.2009, 18:43
мы во вт к Пеевой записаны, но наверное после Румянцева, если он тоже самое скажет, не пойдем
Оля, как стрижка? голову мыла?ой, меня тоже этот вопрос очень интересует - без укладки позырить твою прическу. потому что если без укладки она также выглядит, то я уже завтра поеду туда же)))
squirrel
15.05.2009, 18:44
Оля, как стрижка? голову мыла?
мыла, конечно :) форма отличная, уложить как они не могу :( я не о форме, а о блеске и гладкости волос... дело в щетке, наверное. У меня с натуральной щетиной, фен соскальзывает с неё и волосы она плохо зацепляет.
мы во вт к Пеевой записаны, но наверное после Румянцева, если он тоже самое скажет, не пойдем
присоединяюсь к вопросу. пеева - этто где? и румянцев - тоже где?
katrinnka
15.05.2009, 18:45
Ну правильно, она же с осени уже как ортопед не принимает, только как уролог-андролог, а мы ходим к ней все равно.:065: Вот и говорю, что уже неприлично мне становится. Думала, что после этого посещения буду ходить к поликлиничному ортопеду.
а у нас в поликлинике есть ортопед?:005: а ЛОР уже работает?
squirrel
15.05.2009, 18:45
ой, меня тоже этот вопрос очень интересует - без укладки позырить твою прическу. потому что если без укладки она также выглядит, то я уже завтра поеду туда же)))
так же, да не так! Форма та же, но гладкости такой я сама добиться не могу, особенно сзади
так же, да не так! Форма та же, но гладкости такой я сама добиться не могу, особенно сзади
пусть тебя настя сфоткает :)
Natasha21
15.05.2009, 18:46
не знаю, как у всех, у меня обычное желание перепроверить слова ортопеда ;)
просто не хочется зазря деньги спускать.
А тебе Пеева чем нравится? И как к ней попасть?
так проверяй!
ну во-первых, её многие хвалили (мне её вообще крёстная Дашина порекомендовала), во-вторых, она очень толковая, , ну и в-третьих, что наверно не для всех важно, вежливая и с детками хорошо ладит
записаться можно через сайт ДГБ№1
я пропускала мимо ушей всю эту инфу :(:008: Как к ней записаться и где это?
Это в 1 ДГБ, вчера вроде бы Наташа21 давала сайт, я уже не помню.
:)) Поговори с ним что ли!
ой, меня тоже этот вопрос очень интересует - без укладки позырить твою прическу. потому что если без укладки она также выглядит, то я уже завтра поеду туда же)))
:046:
А я завтра еду к гинекологу-эндокринологу, хочу анализ сдать на гормоны, чтобы мне таблетки назначили.
squirrel
15.05.2009, 18:48
пусть тебя настя сфоткает :)
:))
squirrel
15.05.2009, 18:49
так проверяй!
ну во-первых, её многие хвалили (мне её вообще крёстная Дашина порекомендовала), во-вторых, она очень толковая, , ну и в-третьих, что наверно не для всех важно, вежливая и с детками хорошо ладит
записаться можно через сайт ДГБ№1
ну так вот и решаю, куда податься!!! :)
для меня важно :support:
а можно ссылку на сайт? И сколько прием стоит, Наташ?
а че, гоша очень любит фотоаппарат. причем выключенный ему не подходит. надо включить, чтоб все выежало и нажималось, чтоб на экранчике что-нить шевелилось...
крыша поедет туда ехать. хотя очень хвалят это место.
блин, тоже что ли поддаться?
хотя к нам вообще ни у кого не было претензий по пводу ног... но мы у врача были бестолкового. и то давно. хотя массажистка у нас молодец. она б че-нить сказала, если надо было б братить внимание...
господи, че весь день вижу за компом? прям ностальгия по гошиному детству... пошла б книгу почитала... или поесть приготовилаю так нет же, сижу, попу отращиваю... пузо уже ни в одни штаны не влезает
Natasha21
15.05.2009, 18:52
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
точно не помню, ну если с узи тб, то вроде 900+700 руб. как-то так
нам надо на повторно в 1,4 показаться, походку проверить
а у нас в поликлинике есть ортопед?:005: а ЛОР уже работает?
Ортопед есть на полставки, принимает только по субботам, во всяком случае раньше так было. ЛОР уже работает, мы ходили. Я была так зла после этого посещения! Хотела даже тему создать в "Детях до года" для молодых мамочек, чтобы не наглели. Я пришла по записи, у нас же как бы осмотр в год. Ну вот, передо мной только один человек был, приходит девица с маленьким ребенком, игнорирует меня, а потом когда подошла моя очередь, вошла в кабинет как ни в чем не бывало!:wife: Я ей говорю,что вообще-то я следующая, а она мне заявляет, что сегодня грудничковый день и она записана, я ей говорю,что я вообще-то тоже записана. Врачиха сказала, что все в порядке очереди идут, но эта дура со стула не встала, ну я никуда не торопилась и вышла из кабинета. Взбесила меня жутко!:015:
Совопилькина
а я даже не знаю, когда мы сделаем 2 АКДС, потому что у нас до сих пор сопли периодически :(
squirrel
крыша поедет туда ехать. хотя очень хвалят это место.
блин, тоже что ли поддаться?
хотя к нам вообще ни у кого не было претензий по пводу ног... но мы у врача были бестолкового. и то давно. хотя массажистка у нас молодец. она б че-нить сказала, если надо было б братить внимание...
ну уж не долече, чем в Турнера, наверное :065:
господи, че весь день вижу за компом? прям ностальгия по гошиному детству... пошла б книгу почитала... или поесть приготовилаю так нет же, сижу, попу отращиваю... пузо уже ни в одни штаны не влезает
О да, у тебя же такое пузо!:010::046:
А я вот типа собой занялась, на велотренажере катаюсь.:fifa:
squirrel
15.05.2009, 18:54
а я типа пресс качаю уже 2,5 недели.. если еще столько же, а результата не будет, брошу :046:
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
точно не помню, ну если с узи тб, то вроде 900+700 руб. как-то так
нам надо на повторно в 1,4 показаться, походку проверить
спасибо!!!! А если я через сайт записываюсь к Пеевой, то она же и узи сделает в тот же день, или на узи тоже надо записываться?
а я даже не знаю, когда мы сделаем 2 АКДС, потому что у нас до сих пор сопли периодически :(
ну вот летом пройдут и сделаете!
Совопилькина
15.05.2009, 18:55
ну вот летом пройдут и сделаете!
летом мы уедем(
squirrel
15.05.2009, 19:01
летом мы уедем(
ну в конце июня ж?
а я типа пресс качаю уже 2,5 недели.. если еще столько же, а результата не будет, брошу :046:
я не могу себя заставить. 3 раза подниму ноги и все. устала. а гоша на меня в таком изумлении обычно смотрит, если я ногами болтаю...
squirrel
15.05.2009, 19:08
я не могу себя заставить. 3 раза подниму ноги и все. устала. а гоша на меня в таком изумлении обычно смотрит, если я ногами болтаю...
я просто путем долгих соображений нашла для себя 4 оптимальных упражнения, начала делать с малого кол-ва раз, сейчас уже в несколько заходов. А Настя очень часто либо работает утяжелителем, либо дергает меня за волосы, либо откручивает мне нос... в общем, прется от того, что я на полу валяюсь :065:
я просто путем долгих соображений нашла для себя 4 оптимальных упражнения, начала делать с малого кол-ва раз, сейчас уже в несколько заходов. А Настя очень часто либо работает утяжелителем, либо дергает меня за волосы, либо откручивает мне нос... в общем, прется от того, что я на полу валяюсь :065:
ох, я знаю, что ждаже самые простые дебильные упражнения лучше, чем никакие. но я ленюсь. при этом я ем гораздо больше, чем в добеременные времена... я знаю, что это смешно читать многим, но я прошу учитывать, что все относительно...
ну в конце июня ж? Оля! Я тут вспомнила, что Кенис принимает еще в клинике Бейби на Гороховой. И еще, не трать деньги на УЗИ ТБС, степень и наличие дисплазии диагностируют только по результатам рентгена, тем более у детей после года.
ох, я знаю, что ждаже самые простые дебильные упражнения лучше, чем никакие. но я ленюсь. при этом я ем гораздо больше, чем в добеременные времена... я знаю, что это смешно читать многим, но я прошу учитывать, что все относительно...
Ты знаешь, я вот тоже после родов стала есть больше, чем когда даже беременная была!:ded: А ведь многие говорят, что во время беременности жор нападает. Теперь вот пытаюсь ограничивать себя ,а то ведь еда на ночь стала привычкой.:( А последние пару дней сидела в похудательном форуме, и решила что нужно действовать. Может все-таки сяду на диету.
Девочки,а по Этажам что сегодня??? не могу найти инфу
squirrel
15.05.2009, 19:18
знаешь, моё извечное мнение - если начал заниматься или сел надиету, то надо заниматься и сидеть на диетах ВСЕГДА, иначе, как перестанешь - ВСЁ :010: Придет в удвоенном кол-ве. Поэтому я особо не напрягаюсь.. Т.е. я занимаюсь скорей не для того, чтобы был плоский живот и ушел с него жир, а для того, что бы брюшная мышца держала всё, что я съем :)):)) Я же знаю, что если сейчас я буду давать себе сильную нагрузку, то её нельзя будет уменьшать, а это нереально для меня.. Так что лучше какой-то другой вид спорта и голодания мне надо.. типа бассейна что ли.. и не жрать после 18.
Оля! Я тут вспомнила, что Кенис принимает еще в клинике Бейби на Гороховой. И еще, не трать деньги на УЗИ ТБС, степень и наличие дисплазии диагностируют только по результатам рентгена, тем более у детей после года.
блин, я уже ваще запуталась! А у тебя нет сайта или телефона этой клиники?
Ладно, поставила тушиться мясо, пойду на велик, пока Тёмка спит.
Natasha21
15.05.2009, 19:31
спасибо!!!! А если я через сайт записываюсь к Пеевой, то она же и узи сделает в тот же день, или на узи тоже надо записываться?
в комментариях напиши, что приём+узи
да, аппарат узи у неё в кабинете
Natasha21
15.05.2009, 19:34
Оля, мне до парикмехера целый день не дозвониться : (
знаешь, моё извечное мнение - если начал заниматься или сел надиету, то надо заниматься и сидеть на диетах ВСЕГДА, иначе, как перестанешь - ВСЁ :010: Придет в удвоенном кол-ве. Поэтому я особо не напрягаюсь.. Т.е. я занимаюсь скорей не для того, чтобы был плоский живот и ушел с него жир, а для того, что бы брюшная мышца держала всё, что я съем :)):)) Я же знаю, что если сейчас я буду давать себе сильную нагрузку, то её нельзя будет уменьшать, а это нереально для меня.. Так что лучше какой-то другой вид спорта и голодания мне надо.. типа бассейна что ли.. и не жрать после 18.
ну, отчасти да. но я похудела 5 лет назад на 10 кг без диет и без огромных нагрузок. просто ногами в свое удовольствие махала и бегала по делам, высунув язык. и в маке ела салат и наггетсы, а не роял чизбургер.
а сейчас я совершенно распуслась. ем очень много и все без разбора. это все до добра не доведет(((
Девочки,а по Этажам что сегодня??? не могу найти инфу
Катя писала, что сегодня ей сами позвонили и обещали вернуть деньги
katrinnka
15.05.2009, 19:55
Ортопед есть на полставки, принимает только по субботам, во всяком случае раньше так было. ЛОР уже работает, мы ходили. Я была так зла после этого посещения! Хотела даже тему создать в "Детях до года" для молодых мамочек, чтобы не наглели. Я пришла по записи, у нас же как бы осмотр в год. Ну вот, передо мной только один человек был, приходит девица с маленьким ребенком, игнорирует меня, а потом когда подошла моя очередь, вошла в кабинет как ни в чем не бывало!:wife: Я ей говорю,что вообще-то я следующая, а она мне заявляет, что сегодня грудничковый день и она записана, я ей говорю,что я вообще-то тоже записана. Врачиха сказала, что все в порядке очереди идут, но эта дура со стула не встала, ну я никуда не торопилась и вышла из кабинета. Взбесила меня жутко!:015:
:005: ох уж эти очереди ... вне очереди
Ты знаешь, я вот тоже после родов стала есть больше, чем когда даже беременная была!:ded: А ведь многие говорят, что во время беременности жор нападает. Теперь вот пытаюсь ограничивать себя ,а то ведь еда на ночь стала привычкой.:( А последние пару дней сидела в похудательном форуме, и решила что нужно действовать. Может все-таки сяду на диету.
патамушта нельзя жрать .... вот и нападает:065:
squirrel
15.05.2009, 20:11
Оля, мне до парикмехера целый день не дозвониться : (
а вы на сегодня договорились?
ну, отчасти да. но я похудела 5 лет назад на 10 кг без диет и без огромных нагрузок. просто ногами в свое удовольствие махала и бегала по делам, высунув язык. и в маке ела салат и наггетсы, а не роял чизбургер.
а сейчас я совершенно распуслась. ем очень много и все без разбора. это все до добра не доведет(((
ну так вот поэтому и не толстела 5 лет, что сам организм похудел :065:
я тоже ем всё подряд, просто стараюсь совсем уж не активничать на ночь :)) Т.е. между последним приемом пищи и сном у меня 5 часов проходит по-любому. Мы в 20 едим, в 21:30 Настю спать, всё, через комнату ходить нельзя, поэтому не поесть :004: А спать в 1-2 ложимся
патамушта нельзя жрать .... вот и нападает:065:
на меня НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ действует как красная тряпка на быка. Я тут же иду и жру :065: Мне не запрещали, слава Богу, а то я бы с ума сошла.. мне во время беременности страстно хотелось булок сладких килограммами :019:
squirrel
15.05.2009, 20:15
аааа, как клево!!! Показала утром Насте в книжке лялю, мишу, собачку и кису, а сейчас вытащила другие книжки, открываю на картинке, где один из них хотя бы есть и спрашиваю. Она находит!!! :080::080: Я её не училааааа! А сама так прется!! Хихикает и требует еще других книжек, чтобы блистать умом своим :)):love:
Natasha21
15.05.2009, 20:16
а вы на сегодня договорились?
нет, на завтра, но сегодня должны были созвониться ещё, договориться о времени
Natasha21
15.05.2009, 20:18
аааа, как клево!!! Показала утром Насте в книжке лялю, мишу, собачку и кису, а сейчас вытащила другие книжки, открываю на картинке, где один из них хотя бы есть и спрашиваю. Она находит!!! :080::080: Я её не училааааа! А сама так прется!! Хихикает и требует еще других книжек, чтобы блистать умом своим :)):love:
молодец!:flower:
а мы учили Дашу, но половину она сама чему-то научилась и половину додумалась:))
на меня НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ действует как красная тряпка на быка. Я тут же иду и жру :065: Мне не запрещали, слава Богу, а то я бы с ума сошла.. мне во время беременности страстно хотелось булок сладких килограммами :019:ДА-ДА:)):)):)) у меня так и получается!
Сходили мы сегодня проверить наше манту, все хорошо, но очереди:010: убиться можно, так еще врачи взяли моду сматываться так минут на 40:015:, а за это время народу собирается тааак ,что просто стоять негде.Отказалась от прививок, сказала что в поликлинике делать не буду, врач сочла меня наверное идиоткой:065:. говорит почему, у нас типа такие же импортные вакцины и бп? я подумала и не знала что сказать, потом все сказала что хочу к иммунологу и не хочу очередей.:ded: Лизенок сейчас заснула сама без груди и 2-й раз за день, что для меня кажется странным...влияние поликлиники:073:
вот так...пойду смотреть в ОЗ.набрались ли наши босоножки:091::091::091:
squirrel
15.05.2009, 20:26
нет, на завтра, но сегодня должны были созвониться ещё, договориться о времени
ну еще день не закончился, не переживай. Или завтра утром позвонит
молодец!:flower:
а мы учили Дашу, но половину она сама чему-то научилась и половину додумалась:))
во-во, мне кажется, что Настя уже просто сама додумывается :love:
ДА-ДА:)):)):)) у меня так и получается!
Сходили мы сегодня проверить наше манту, все хорошо, но очереди:010: убиться можно, так еще врачи взяли моду сматываться так минут на 40:015:, а за это время народу собирается тааак ,что просто стоять негде.Отказалась от прививок, сказала что в поликлинике делать не буду, врач сочла меня наверное идиоткой:065:. говорит почему, у нас типа такие же импортные вакцины и бп? я подумала и не знала что сказать, потом все сказала что хочу к иммунологу и не хочу очередей.:ded: Лизенок сейчас заснула сама без груди и 2-й раз за день, что для меня кажется странным...влияние поликлиники:073:
вот так...пойду смотреть в ОЗ.набрались ли наши босоножки:091::091::091:
ага, всё такое же, но сделать могут криво. Хотя и в платной тоже могут "постараться" :073:
Да не, это влияние погоды, а не поликлиники. Я б, если б не Стюшка, тоже бы весь день спала :065:
Natasha21
15.05.2009, 20:30
ну еще день не закончился, не переживай. Или завтра утром позвонит
надеюсь
squirrel
15.05.2009, 20:34
а что за парикмахер то? C ЛВ?
Natasha21
15.05.2009, 20:36
а что за парикмахер то? C ЛВ?
ага, единственная кто согласилась приехать на дом ко мне, т.к. далеко всем
а она рядом живём
блин, я уже ваще запуталась! А у тебя нет сайта или телефона этой клиники? Оля, лови! http://www.babyclinik.ru/ Мы там Диане ушки прокалывали.
Блин, а я измучилась с Дианкиной кормежкой. Она сейчас сопливит и третий день почти ничего не ест:010:. На любые овощи рвотный рефлекс, ест только каши и творожки, и иногда кусочек груши-яблочка съест. Ну и чем мне ее теперь кормить:005:? И если она совсем от овощей откажется, то фрукты их могут заменить:009:?
squirrel
15.05.2009, 20:59
ага, единственная кто согласилась приехать на дом ко мне, т.к. далеко всем
а она рядом живём
понятно! Ну жди, авось позвонит в ближайшее время
Оля, лови! http://www.babyclinik.ru/ Мы там Диане ушки прокалывали.
спасибо!!!!
Умничка!
Natasha21
15.05.2009, 21:02
Оля, она уже позвонила сама:)звтра всё в силе:support:
у нас Даша теперь обнимает маму, папу, деда и бабу по просьбе, целует лялю (нас не целует:015:)
сейчас с Антоном в прятки играют и бесяться, так классно смотреть на них:love:
а Олежек уже спит.
обидно, никак не могу научить его обнимать и целовать. Если я его целую - отталкивает меня в лицо
Катя писала, что сегодня ей сами позвонили и обещали вернуть деньги
ну это радует...они и так не отказывались.....вопрос"когда это случится?!")))
squirrel
15.05.2009, 22:45
Оля, она уже позвонила сама:)звтра всё в силе:support:
у нас Даша теперь обнимает маму, папу, деда и бабу по просьбе, целует лялю (нас не целует:015:)
сейчас с Антоном в прятки играют и бесяться, так классно смотреть на них:love:
ну видишь, зря переживала
молодчиночка :support:
а Олежек уже спит.
обидно, никак не могу научить его обнимать и целовать. Если я его целую - отталкивает меня в лицо
Настя тоже не любит нежности!! Ооочень редко когда сама обнимает меня за шею. Тогда может минут 10 простоять так :love: Целовать ПОЗВОЛЯЕТ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.