Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
24.02.2009, 15:22
Девочки, ПРИВЕТ!!
ойй, что с нами было........ я писала, когда Максюту всю ночь тошнило.. на след. день темпа была 37,8.. пили смекту и все. А на след. день, т.е. вчера у него все прошло, СЛАВА БОГУ! но.. свалились с теми же симптомами мы с Сашей!! жутко просто было, то в жар, то в холод.. и 38 тоже..:0074: а главное, сил никаких!! я зато научилась Максу попу в ванной мыть)) он сам стоит, за ручку держится, а я мою.. держать не могу.Даже маму мою в поддержку вызывали.. А сегодня вот тоже вроде прошло у нас!! темпа около 37,2 , отходняковая. Видимо вирус такой попался....
пошла вас читать!!
привет!! Эти вирусы уже достали :wife: Поправляйтесь окончательно!!!
Оля,а Настя спала в памперсе?Если нет,то после сна самое то высадить на горшок....
мы после каждого сна - сразу на горшок...:)
хотя я понимаю,что у каждого все индивидуально...:008:
спит в памперсе всегда, и памперс наполняется, т.е. она во сне писает :008:
Девочки, кто сам делает овощи? вы соль добавляете? если да, то какую и сколько?
ты решилась что ли? Я не добавляла, Настя не ела. Добавила, Настя не ела... :)) Йодированную лучше всего мелкую, на кончике ножа
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 15:22
МАкс освоил брызгалку для цветов, ходит игрушки поливает
вот видишь,Лен - помощник растет...скоро начнет ведро мусорное выбрасывать (правда,на пол,а не туда,куда нужно).
сколько еще всего впереди!!!!!!!!!!!!!:)
lenochka.n
24.02.2009, 15:25
вот видишь,Лен - помощник растет...скоро начнет ведр омусорное выбрасывать (правда,на пол,а не туда,куда нужно).
сколько еще всего впереди!!!!!!!!!!!!!:)
а сейчас стоит на стуле и уже цветы поливает)))))
squirrel
24.02.2009, 15:26
девочки, еще проблема у меня
внизу под нами идет ремонт. в парадной пыль просто стоит. я вот ща оставила там коляску, на за час покрылась СЛОЕМ. Более того, чувствуется даже дома эта пыль. ЧТо можно сделать?
Это вообще нормально? соседка ничего не может сделать что минимизировать эту гадость?
она может, если через дверь летит, а если через вентиляцию, то, наверное, нет. Если только у себя вентиляцию закрыть
ну дык и я не пускаю, но от этого вокргу коляски не становится чище-то
Катя, чехлы купи. У нас коляска вообще в комнате стоит. Никакие колеса я не мою. Ну мою раз в месяц просто для общего, так сказать, успокоения. :))
Совопилькина
24.02.2009, 15:28
Аллана, сдай, купи ортопедию и будет тебе счастье!! :support::support: Зная тебя, ты не успокоишься, пока так не сделаешь и будешь искать минусы Тотто до этого момента :))
да по ним вроде уже видно, что носили:009:потом придется носиться по городу и искать ортопедию:005: я вот такие заказала в ОЗ, но ни в конце марта только придут
http://s49.radikal.ru/i126/0902/13/758a47aa156f.jpg (http://www.radikal.ru/)
ты решилась что ли? Я не добавляла, Настя не ела. Добавила, Настя не ела... :)) Йодированную лучше всего мелкую, на кончике ножа
Я вчера уже:065: Сварила цв капусту и броколли (вонь жуткая на всю кв-ру:001:) Добавила туда масло и мясо герберовское, положила Севе пол тарелки и он съел:010:правда до этого я его специально не кормила 5 часов :)) Сегодня буду продолжать эксперимент:073:
Сейчас ко мне бабушка пришла и накормила Севу кашей:019:
Natasha21
24.02.2009, 15:29
у моего мужа завтра ДР 25 а я с ним вдрызг поругалась=((((((((((((, я такая злаяяяяяяяяяяяяяя на него.......... я наверно покажусь маленькой девочкой, но я ему звоню и говорю гадости и вешаю трубку и мне становится легче=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))ну ты чего?!
они пищат, когда ходишь :)ну вообще круть!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы тоже мартовские.Наша младшая -Василиса родилась 22 марта. Нам скоро годик.добро пожаловать!:support:
Всем привет!!!!!!!:080:
приветик!!!!!!
lenochka.n
24.02.2009, 15:31
http://i074.radikal.ru/0902/81/b57c06774396.jpg (http://www.radikal.ru)
правда качество плохое
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 15:32
а сейчас стоит на стуле и уже цветы поливает)))))
5 баллов!!!!!!!!!!!! он что - сам на стул залез???:010:
да по ним вроде уже видно, что носили:009:потом придется носиться по городу и искать ортопедию:005: я вот такие заказала в ОЗ, но ни в конце марта только придут
прикольные!! а что такое ОЗ??:009:
правда качество плохое
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!)))
lenochka.n
24.02.2009, 15:33
5 баллов!!!!!!!!!!!! он что - сам на стул залез???:010:
ну да , если я рядом то разрешаю ему:))
Совопилькина
24.02.2009, 15:34
прикольные!! а что такое ОЗ??:009:
оптовые закупки :))
там есть еще одна моделька, 21 и 22 р-р остался в ряду, присоединяйся;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071073
squirrel
24.02.2009, 15:36
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы тоже мартовские.Наша младшая -Василиса родилась 22 марта. Нам скоро годик.
привет! Присоединяйтесь!!:support:
А у нас тоже непонятки с обувью. Дали нам знакомые ботиночки антилопа 21р и мембранные сапоги 22р. Думала весной походим. Но боюсь, что в Антилопу не влезет ножка через месяц:(. А я еще заказала на ОЗ Бамбини кроссовки 23р и сандали 21р. При этом ножка 12см. Чувствую пойду на ДО продавать :009:
:010: ну и размерчики у вас :))
я тоже дома трусики или мини-семейнички одеваю, еще и чтобы попа не мерзла!! пока на боты не попадало:)) может, еще потому, что пописать мы садимся на попу, а не стоя))) и еще желательно в угол какой-нить уползти))
воот, а моя писает, исключительно стоя, и смотрит, как капает вниз :065:
Я вчера уже:065: Сварила цв капусту и броколли (вонь жуткая на всю кв-ру:001:) Добавила туда масло и мясо герберовское, положила Севе пол тарелки и он съел:010:правда до этого я его специально не кормила 5 часов :)) Сегодня буду продолжать эксперимент:073:
Сейчас ко мне бабушка пришла и накормила Севу кашей:019:
прикольные! Ну месяц относите уж эти тогда, раз видно, что ношеные :065:
молодец Сева!! Надо мне тоже попробовать мясо герберовское добавить...
Natasha21
24.02.2009, 15:37
а моя сейчас на удивление съела с аппетитом кролика с овощами
надо будет на завтра ещё приготовить, кролика у нас много:))
привет!
даа)) а ведь должно быть все наоборот - девочки сидя, мальчики стоя????:))
с выходом мужа на работу!!!!!!!!!!:flower:
squirrel
24.02.2009, 15:39
даа)) а ведь должно быть все наоборот - девочки сидя, мальчики стоя????:))
с выходом мужа на работу!!!!!!!!!!:flower:
:)):))
спасибо!!
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 15:40
ну да , если я рядом то разрешаю ему:))
Отпад!!! А Ваня не умеет так..он только на низкий диван может забраться...а на высокий - длины ног не хватает..:)):)):))
Гурманка растет...:support::)
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы тоже мартовские.Наша младшая -Василиса родилась 22 марта. Нам скоро годик.
Привет! Что умеете делать?
Уже все ваш ряд закрылся. Поздравляю.
:010: ну и размерчики у вас :))
Я сама в шоке, да еще подъем высокий. Ай, будем босиком ходить :)
Наш тоже писает стоя, а ВОТ ПОТОМ плюхается животом в лужу и шлепает по ней ладошками. Столько счастья у ребенка, пока мам не поймает :))
Совопилькина
24.02.2009, 15:42
Уже все ваш ряд закрылся. Поздравляю.
я не про те, что заказала, а там ниже которые! а ты тоже там?
Молодец, Дашенька:). Где ты кролика покупаешь? Я ни в ЗМ, ни в Детях рядом с нами не нашла :(
я не про те, что заказала, а там ниже которые! а ты тоже там?
Я там смотрела раньше, но для нас цена великовата, поэтому пошла на ОЗ Бамбини.
Natasha21
24.02.2009, 15:43
Гурманка растет...:support::)
и не говори:))
а то вообще в последнее время плохо ест
squirrel
24.02.2009, 15:44
Я сама в шоке, да еще подъем высокий. Ай, будем босиком ходить :)
Наш тоже писает стоя, а ВОТ ПОТОМ плюхается животом в лужу и шлепает по ней ладошками. Столько счастья у ребенка, пока мам не поймает :))
а я так и не поняла, что значит высокий подъем :009:
:046: а моя писает, молча смотрит вниз на это, потом переступает через лужу и идет восвояси :)) а за ней по полу след от стоп мокрых :004:
спасибо! как у вас с шажочками дела??=)) мы уже 8 делаем!!:support:
-=Anyuta=-
ну ты чего?!
потому что достал....если ему что- то не нравится он сразу уходит из дома гулять на всю ночь...:wife:
вчера обиделся на то , что я его поздравила с 23 февраля....и сказала что вообще я считая что это праздник для тех кто служил...а в контакте в статусе я поздравила всех мужчин....так он обилеся типо он не мужчина.....ЕГО ТО Я ПЕРВЫМ ПОЗДРАВИЛА!!!!!у меня сил больше нет.... а с кражей с этой...он мне вообще предъявил что это я шлялась ночью пока он спал, оставила где-то сумку а под утра мой брат сходил за ней(типо в магаз) и подбросил на зад двор типо украли....:110:и такой херни я слушу уж слишком частоооооооооооооооооо:041:зла не хватает
клевенькие...мне очень нравятся:)
правда качество плохое
молодец какой....помошник растет:)
natalishka
привет и добро пожаловать!!
Всем привет!!!!!!!:080:
приветики! какд елишки?
давай, звякни если напросишься;). а то мы с Надей наверно бум гулять:))
а, мне и удобнее, когда вы будете гулять куда нить подъезхать, чтобы мелкого из машины не тягать (он уже совсем тяжелый, с креслом тяжело таскаться - сегодня думала не дойду)
Совопилькина
24.02.2009, 15:45
спасибо! как у вас с шажочками дела??=)) мы уже 8 делаем!!:support:
пока никак. делает 1 шаг, потом меня за руку хватает и все:005:
Natasha21
24.02.2009, 15:45
Молодец, Дашенька:). Где ты кролика покупаешь? Я ни в ЗМ, ни в Детях рядом с нами не нашла :(
спасибо!
свёкр вчера из Молдавии привёз тушку:)
:046: а моя писает, молча смотрит вниз на это, потом переступает через лужу и идет восвояси :)) а за ней по полу след от стоп мокрых :004:
моя так же:))
Аллана, я про рикосту не слышала ничего, они хорошие видимо, раз вы заказали?????
Совопилькина
24.02.2009, 15:48
Аллана, я про рикосту не слышала ничего, они хорошие видимо, раз вы заказали?????
да вроде хорошие!
мне девочка ссылку дала, она там сыну уже покупала, очень довольна!
Natasha21
24.02.2009, 15:51
потому что достал....если ему что- то не нравится он сразу уходит из дома гулять на всю ночь...:wife:
вчера обиделся на то , что я его поздравила с 23 февраля....и сказала что вообще я считая что это праздник для тех кто служил...а в контакте в статусе я поздравила всех мужчин....так он обилеся типо он не мужчина.....ЕГО ТО Я ПЕРВЫМ ПОЗДРАВИЛА!!!!!у меня сил больше нет.... а с кражей с этой...он мне вообще предъявил что это я шлялась ночью пока он спал, оставила где-то сумку а под утра мой брат сходил за ней(типо в магаз) и подбросил на зад двор типо украли....:110:и такой херни я слушу уж слишком частоооооооооооооооооо:041:зла не хватает
мне вот это не нравиться. когда как чо сразу уходят из дома...
не расстраивайся, помиритесь!
спасибо!
моя так же:))
Сразу видно - аккуратные девочки:)
№2 на рисунке - это место где подъем м.б. высокий
squirrel
24.02.2009, 15:54
Сразу видно - аккуратные девочки:)
№2 на рисунке - это место где подъем м.б. высокий
т.е. это переход от пальцев к голени, грубо говоря, да? Т.е. более пологий он или отвесный :065: шизец, я не знаю, как объяснить это :)):))
-=Anyuta=-
24.02.2009, 15:54
мне вот это не нравиться. когда как чо сразу уходят из дома...
не расстраивайся, помиритесь!
а меня это вообще бесииииииииииит......
конечно померимся, только сначала я из него всю душу вытрясу:065:
natalishka
24.02.2009, 16:00
да вроде хорошие!
мне девочка ссылку дала, она там сыну уже покупала, очень довольна!
хорошая! я вот чуть закупку не прозевала,(спасибо за ссылку!) а может и прозевала...
Совопилькина
24.02.2009, 16:02
хорошая! я вот чуть закупку не прозевала,(спасибо за ссылку!) а может и прозевала...
ну то, что ты сейчас заказала точно достанется!
natalishka
24.02.2009, 16:04
ну то, что ты сейчас заказала точно достанется!
там еще ряд не закрыт!
у Поли были сапожки Рикоста. Тексовские. Они и сейчас есть, только я из отдаю.
Мне они очень нравились
Совопилькина
24.02.2009, 16:07
там еще ряд не закрыт!
я наверное 22 возьму и закроем
Совопилькина
24.02.2009, 16:08
ушли гулять
охх, теперь и я хочу даре сандалеты симпотные такие. Бью себя больно по рукам. Купила ж ей уже кларкс
Яркая звездочка
24.02.2009, 16:10
Мы приехали от аллерголога, сказала что кожа наша лучше уже! Но она то не знает, что нам колят супрастин и глюканат кальция!:065: Сдали на аллергены кровь, надеюсь жить станет легче!:091: Правда всего на 20 аллергенов взяли и еще на лямбдии и еще на какую-то хрень, а то сразу крови не накачать столько из пальца! Итак 2,5 кубика крови выдавила!:001: Может в следующий раз еще сдадим!
чтобы вытащить надо отсоединить сиденье, сложить шасси, протащить шасси, потом поставить на него сидение:010:и потом все тоже самое обратно. И на балконе не покатать, т.к. шасси широкое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
ахаха) у нас такое уже было:))
Я так и таскаю, туда сюдавсе по отдельности!:065: Правда шасси у меня сейчас вообще живет на балконе!
девочки, может кто-нибудь изобрел что=нибудь, чтобы не мыть каждые неск. часов полы в коридоре?? как вы коляску с улицы домой, сразу затаскиваете?
Я когда прихожу оставляю коляску за дверью, там все стекает, а потом ее в квартиру завожу!
т.е. это переход от пальцев к голени, грубо говоря, да? Т.е. более пологий он или отвесный :065: шизец, я не знаю, как объяснить это :)):))
все правильно. Я тоже не могу словами объяснить, поэтому картинки вставляю :))
Я когда прихожу оставляю коляску за дверью, там все стекает, а потом ее в квартиру завожу!
вот я сегодня ак сделала и теперь у мен вся коляска покрыта слоем пыли этой строительной, блин
Пока я тут чатилась у ребенка сгорел обед. Пошла на второй заход:005:
squirrel
24.02.2009, 16:23
все правильно. Я тоже не могу словами объяснить, поэтому картинки вставляю :))
:)) теперь поняла!
Пока я тут чатилась у ребенка сгорел обед. Пошла на второй заход:005:
:046:это даааа, что у нас у всех тут только не бывало из-за лв :065:
Natasha21
24.02.2009, 16:28
у нас небольшой прогресс в развитии интелектуальных навыков:)) Даша научилась одевать верх от пирамидки на палку:)) а кольца не попасть:065:
Похвастаться хочу. Заказала вот такую обувку сандалики или синие или белые будут, а кроссовочки такие
Natasha21
24.02.2009, 16:30
и ещё научилась формочки в горшочек кидать, а то только доставала оттуда
Яркая звездочка
24.02.2009, 16:31
и ещё научилась формочки в горшочек кидать, а то только доставала оттуда
сверху кидать или уже в отверстия вставляет?
Natasha21
24.02.2009, 16:36
сверху кидать, до отверстий нам как до луны:))
Leoparda
24.02.2009, 16:38
Всем привет, у нас приключения продолжаются. Вчера поздно вечером заметили на Пете мелкие красные пятна - на животе и спине. Сегодня врача вызвать не удалось. Когда позвонила, мне сказали, что пятна на теле и температура 37 градусов не повод, чтобы вызывать врача, можно и на прием прийти, типа в поликлинику МОЖНО приходить с заразными детьми. А то, что ребенок на фоне одной болячки может подхватить другую, это не учитывается. В общем, буду пытаться завтра вызвать.
На ветрянку вроде не похоже, перечитала Комаровского, по его описанию похоже только на розеолу. Но температура у Пети в предыдущие дни была не больше, чем 37,3! Хотя на ощупь он был горячий и поведение больное.
Только что пытался прислониться к батарее отопления. Почувствовал, что горячо, отпрянул и стукнулся :( Обижен почему-то на меня.
lenochka.n
24.02.2009, 16:39
а мы все умеем вставлять кроме сердецко, его сверху закидываем:))
НатаАната
24.02.2009, 16:41
Про обувь для детей - я вот после раздумий решила, что в закупках покупать Поле не буду, т.к. надо обязательно мерить. И вобще куплю ближе к сезону, чтоб с ногой не промахнуться.
А ещё сегодня мне пришла мысль уехать в самом начале мая на пару с Посей на море. Типа старшие в школе и ты ды и за это время обрести счастье и покой.. уже вижу картину: я, Посечка и море...:017:
Яркая звездочка
24.02.2009, 16:42
а мы все умеем вставлять кроме сердецко, его сверху закидываем:))
вы вундеркинды! Мы ничего не умеем вообще, только все разбрасываем по комнате!:065:
Яркая звездочка
24.02.2009, 16:42
Про обувь для детей - я вот после раздумий решила, что в закупках покупать Поле не буду, т.к. надо обязательно мерить. И вобще куплю ближе к сезону, чтоб с ногой не промахнуться.
А ещё сегодня мне пришла мысль уехать в самом начале мая на пару с Посей на море. Типа старшие в школе и ты ды и за это время обрести счастье и покой.. уже вижу картину: я, Посечка и море...:017:
ой, как же я хочу на море.......:091::091::091:
Яркая звездочка
24.02.2009, 16:44
Всем привет, у нас приключения продолжаются. Вчера поздно вечером заметили на Пете мелкие красные пятна - на животе и спине. Сегодня врача вызвать не удалось. Когда позвонила, мне сказали, что пятна на теле и температура 37 градусов не повод, чтобы вызывать врача, можно и на прием прийти, типа в поликлинику МОЖНО приходить с заразными детьми. А то, что ребенок на фоне одной болячки может подхватить другую, это не учитывается. В общем, буду пытаться завтра вызвать.
На ветрянку вроде не похоже, перечитала Комаровского, по его описанию похоже только на розеолу. Но температура у Пети в предыдущие дни была не больше, чем 37,3! Хотя на ощупь он был горячий и поведение больное.
Только что пытался прислониться к батарее отопления. Почувствовал, что горячо, отпрянул и стукнулся :( Обижен почему-то на меня.
странно, они с сыпью точно должны придти! Звони в неотложку, если что, проси приехать и скажи, что в поликлинике отказались приходить! Они уж быстро там с ними разберутся!:065: Правда сегодня врач уже точно не придет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
24.02.2009, 16:45
вы вундеркинды! Мы ничего не умеем вообще, только все разбрасываем по комнате!:065:
:046: +1!
Наташ, Даша молодца!!
Elanis, красивая обувь! :support:
lenochka.n
24.02.2009, 16:45
красота, куда махнешь?
НатаАната
24.02.2009, 16:47
красота, куда махнешь?
да есть на примете местечко..:fifa: Агой называется, под Туапсе- море и горы и тишина......:love: я там когда беременная ездила отдыхала. Мне понравилось.
АлександраА
24.02.2009, 16:58
А кто-нибудь знает, как там дела у Саши и Сонечки? Что-то Саши не видно.... Как у Сони реакция на прививку? :009:
:008:
У нас все хорошо... Температуры уже нет... Спасибо что беспокоишься...:flower:
Я читаю вас по-тихоньку... но то какие-то дела, то отъезды...
Совсем нет времени что б писать...
Всем привет:support:
*Fishка*
24.02.2009, 16:58
всем привет!
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот ничего не понимаю!У нас темпа была 1 день до 38,3 .На следущий день 37.Горлышко розовенькое.Всё остальное в норме!Спит хорошо,писает и какает хорошо.И ест хорошо.Зубы набухли но далеко вроде ещё!И весёлый ,нормальный ребёнок.Что же темпу дало?Сейчас 36,1.:016:
Natasha21
24.02.2009, 16:59
а мы все умеем вставлять кроме сердецко, его сверху закидываем:))ну вы вообще молодцы!
:046: +1!
Наташ, Даша молодца!!
Elanis, красивая обувь! :support:спасибо!
squirrel
24.02.2009, 17:00
:008:
У нас все хорошо... Температуры уже нет... Спасибо что беспокоишься...:flower:
Я читаю вас по-тихоньку... но то какие-то дела, то отъезды...
Совсем нет времени что б писать...
Всем привет:support:
привет! Ну слава Богу, что всё уже хорошо!! :support:
всем привет!
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот ничего не понимаю!У нас темпа была 1 день до 38,3 .На следущий день 37.Горлышко розовенькое.Всё остальное в норме!Спит хорошо,писает и какает хорошо.И ест хорошо.Зубы набухли но далеко вроде ещё!И весёлый ,нормальный ребёнок.Что же темпу дало?Сейчас 36,1.:016:
у нас было так неделю назад - пол дня темпа 38 и всё :010:
*Fishка*
24.02.2009, 17:04
привет! Ну слава Богу, что всё уже хорошо!! :support:
у нас было так неделю назад - пол дня темпа 38 и всё :010:
Да?А вы что делали?Что врач говорил?
lenochka.n
24.02.2009, 17:06
да есть на примете местечко..:fifa: Агой называется, под Туапсе- море и горы и тишина......:love: я там когда беременная ездила отдыхала. Мне понравилось.
посмотрела, да там именно отдых :))
squirrel
24.02.2009, 17:18
Да?А вы что делали?Что врач говорил?
у нас зубы были набухшие верхние, но врач сказал давать афлубин и смотреть, что будет дальше. Я вставила эффералган свечку, после неё темпа уже не поднималась и никаких других симптомов не было, поэтому мы всё же грешим на зубы
у нас небольшой прогресс в развитии интелектуальных навыков:)) Даша научилась одевать верх от пирамидки на палку:)) а кольца не попасть:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: это так приятно- новые достижения деток!!=)))
девочки, я, получается, сейчас похвастаюсь)):008: Максюта уже с НГ примерно кубики и кружочки в формы вставляет!! и шарики закидывает в игрушку, щас покажу какую... оч рекомендую!!!! а вечером мы учимся убираться - все игрушки в палатку, спать....;)
там в гусенице 3 формочки и фигурки соответственно, кубик, треугольная и круглая, просто на фотке не все.. Мы ее очень любим, а главное - интерес не проходит!!!!;)
Natasha21
24.02.2009, 17:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: это так приятно- новые остижения деток!!=)))
девочки, я, получается, сейчас похвастаюсь)):008: Максюта уже с НГ примерно кубики и кружочки в формы вставляет!! и шарики закидывает в игрушку, щас покажу какую... оч рекомендую!!!! а вечером мы учимся убираться - все игрушки в палатку, спать....;)
Спасибо!!!
Максюта молодец!!!
Natasha21
24.02.2009, 17:34
у нас Даша только что съела печёночную котлету:010: она ест всё, что со стола и что можно самой держать в руке и откусывать и при том, ест это лучше. чем своё из ложки
мы спать
squirrel
24.02.2009, 17:37
Лариса, нам остается только завидовать!! :010::010:
у нас Даша только что съела печёночную котлету:010: она ест всё, что со стола и что можно самой держать в руке и откусывать и при том, ест это лучше. чем своё из ложки
мы спать
у нас тоже самое... я уже умаю о педприкорме :065:
мы спать
ну конечно!! из маминой тарелки всегда вкуснее!!!!:))
а я кстати люблю у мужа чего попробовать:)) он уже в ресторане, когда заказывает, спрашивает меня заранее, если собираюсь пробовать берет двойную порцию)))) ато я его видете ли объедаю!!! говорит, пожалуйста, никогда не забирай у меня еду!! а мне ведь его еда вкуснее!!!!!:))
Natasha21
24.02.2009, 17:42
ну конечно!! из маминой тарелки всегда вкуснее!!!!:))
а я кстати люблю у мужа чего попробовать:)) он уже в ресторане, когда заказывает, спрашивает меня заранее, если собираюсь пробовать берет двойную порцию)))) ато я его видете ли объедаю!!! говорит, пожалуйста, никогда не забирай у меня еду!! а мне ведь его еда вкуснее!!!!!:))
у нас так же:)) в чужой тарелке всегда вкуснее:046:
Natasha21
24.02.2009, 17:43
нам бы с аллергией разобраться, тогда можно было бы попробовать на общий стол перевести
она всё равно у нас много чего ест
ладно, я спать
Мой муж подсел на торрент))) сутками скачивает всякие фильмы, пока дома болеет! только что похвастался, скачал 100 серий "Клава, давай"!!:))
Хорьконутая
24.02.2009, 19:01
Катя Аниме, прям для тебя идейка, нашла случайно на ДО..только я так и не поняла, что там под колесами? Похоже на коврики от машины или что-то типо того...но идея прекрасная.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2244479&stc=1&d=1235076080
Катя Аниме, прям для тебя идейка, нашла случайно на ДО..только я так и не поняла, что там под колесами? Похоже на коврики от машины или что-то типо того...но идея прекрасная.
да, хорошая задумка!!:0016:
squirrel
24.02.2009, 19:18
Девочки, как считаете, если на мое объявление на Сландо о продаже свад.платья, пишут мне на мейл - пришлите телефон. Ни здрасте, ни кто такой, а просто - пришлите телефон... Стоит ли писать? Чё-то как-то не особо всё это ...:008:
от мертвого осла уши
24.02.2009, 19:32
всем привет!!!
девочки....купила классные сандали и кроссы николе........а он наотрез отказывается ходить в обуве....только босиком.....что делать?
всем привет!!!
девочки....купила классные сандали и кроссы николе........а он наотрез отказывается ходить в обуве....только босиком.....что делать?
Привет!
Ждать... :001:
Яркая звездочка
24.02.2009, 19:44
нам бы с аллергией разобраться, тогда можно было бы попробовать на общий стол перевести
она всё равно у нас много чего ест
ладно, я спать
Кстати кровь берут на Пражской, каждый день кроме воскресенья с 10 до 14! Просто приходишь в 43 кабинет, выбираешь аллергены, заполняешь анкету, потом все оплачиваешь и идете сдавать!;) Результаты примерно через 10 дней! Мне все обошлось в 2100 руб.!
Яркая звездочка
24.02.2009, 19:59
А еще нам сегодня наконец-то разрешили помыться!:080: А то скоро от грязи чесаться начнем!:065:
Девочки, как считаете, если на мое объявление на Сландо о продаже свад.платья, пишут мне на мейл - пришлите телефон. Ни здрасте, ни кто такой, а просто - пришлите телефон... Стоит ли писать? Чё-то как-то не особо всё это ...:008:
да в принципе может просто хочет обговорить?? если она нескольким сразу пишет, то чего тут сочинять??:008: хотя я не спец, ничего своего не продаю)))
squirrel
24.02.2009, 20:10
всем привет!!!
1) дать погрызть, потаскать, поиграть
2) надевать на пару минут и тут же снимать и так несколько дней
3) надеть, поставить и тут же чем-то отвлечь, чтоб забыл про них :065:
да в принципе может просто хочет обговорить?? если она нескольким сразу пишет, то чего тут сочинять??:008: хотя я не спец, ничего своего не продаю)))
нет, только мне :009: просто меня напрягает, когда так пишут.. я ж не раздаю телефон направо и налево, хоть бы написала как зовут и что по поводу платья... :065:
squirrel
24.02.2009, 20:12
А еще нам сегодня наконец-то разрешили помыться!:080: А то скоро от грязи чесаться начнем!:065:
:support::support:
Совопилькина
24.02.2009, 20:15
А мы только с прогулки :))
Девочки, мне тут знакомая девочка рассказала, что у нее дочка в течение месяца отказывалась от еды, потом сыпь появилась у нее, потом выпь появилась у мамы и им педиатр сказала сдать на лямдии...Короче, нашли у них эти лямдии, оказалось, что у ее мужа на работе кот бродячий прижился-вот они на него грешат, т.к. заболели все. Я вот думаю, а от грязного пола же тоже может это быть? Может и нам сдать, как считате?
Правда сейчас Сева съел целую тарелку моей стряпни (ттт):091:
ушла читать
squirrel
24.02.2009, 20:16
Девочки, мне тут знакомая девочка рассказала, что у нее дочка в течение месяца отказывалась от еды, потом сыпь появилась у нее, потом выпь появилась у мамы и им педиатр сказала сдать на лямдии...Короче, нашли у них эти лямдии, оказалось, что у ее мужа на работе кот бродячий прижился-вот они на него грешат, т.к. заболели все. Я вот думаю, а от грязного пола же тоже может это быть? Может и нам сдать, как считате?
ушла читать
да ну.. всякое, конечно, бывает, но с тем, как всё меняется в предпочтениях этих наших товарищей, я бы подождала еще, наверное :073:
почему вы все пишите лямДии, когда они лямБЛии? :))
Хорьконутая
24.02.2009, 20:20
Я выяснила, эти корытца под обувь, продаются в Максидоме.
Хорьконутая
24.02.2009, 20:20
ушла читать
ну можно и сдать, это же каки сдаются? для собственного так сказать успокоения.
Совопилькина
24.02.2009, 20:21
там в гусенице 3 формочки и фигурки соответственно, кубик, треугольная и круглая, просто на фотке не все.. Мы ее очень любим, а главное - интерес не проходит!!!!;)
а что это за гусеница? она простая, самое то!
да ну.. всякое, конечно, бывает, но с тем, как всё меняется в предпочтениях этих наших товарищей, я бы подождала еще, наверное :073:
почему вы все пишите лямДии, когда они лямБлии? :))
Ой, сорри. я в названиях глистов не бум бум:))
Совопилькина
24.02.2009, 20:23
ну можно и сдать, это же каки сдаются? для собственного так сказать успокоения.
да, свежие каки. Интересно, а их что так не видно?
у меня Сева тоже сисячником стал:005: Съел целую тарелку и сейчас ко мне подходит и все равно за кафту тянет "мам мам ам":010:
squirrel
24.02.2009, 20:23
:046::046:
ушла читать
это вы 4 часа гуляли???????:010:вот так молодцы!!!!!!))
squirrel
24.02.2009, 20:24
у меня Сева тоже сисячником стал:005: Съел целую тарелку и сейчас ко мне подходит и все равно за кафту тянет "мам мам ам":010:
приехали :))
Хорьконутая
24.02.2009, 20:26
нагулялся...проголодался..кстати мой тоже лучше стал кушать мою стрепню, банки вообще не признает.
squirrel
24.02.2009, 20:26
нагулялся...проголодался..кстати мой тоже лучше стал кушать мою стрепню, банки вообще не признает.
когда же и мне это засветит :091::091:
а что это за гусеница? она простая, самое то!
так она там дальше, на фотке.... продается в детях или зм..
а на счет лямблей не парься, это сразу видно по малышу если они есть, ни дай Бог!! ребенок становится капризным, нервным, плохо спит, ест, и главное меняется стул, причем в любую сторону. У наших знакомых были лямбли.
Совопилькина
24.02.2009, 20:34
это вы 4 часа гуляли???????:010:вот так молодцы!!!!!!))
не, почти 3,5
как я на это надеюсь:091:хотя мой и банки хорошо ел до недавнего момента((
так она там дальше, на фотке.... продается в детях или зм..
а на счет лямблей не парься, это сразу видно по малышу если они есть, ни дай Бог!! ребенок становится капризным, нервным, плохо спит, ест, и главное меняется стул, причем в любую сторону. У наших знакомых были лямбли.
я на фотке видила, мне понравилась! а что за фирма то?
эта девочка говорит, что кроме сыпи не было никаких признаков:009:
Хорьконутая
24.02.2009, 20:34
когда же и мне это засветит :091::091:
Оль, а ты тоже готовишь...и что, Настя отказывается кушать? Извини, если ты это уже писала, я часто читаю по диагонали:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.