Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
25.02.2009, 18:27
Наташа, а сейчас же есть какие то послабления в такой ситуации? Типа отсрочки выплаты.
А так держитесь!
Наташа, а если написать заявление в деканат, описать ситуацию, попросить в индивидуальном порядке отсрочить для тебя выплату...Ну все же мы люди...у тебя маленький ребенок...Иди с заявлением к Декану или Ректору, все возможно, нужно только захотеть. Тем более ГОСы на носу, не первый же курс.
спасибо девочки!
да, есть, нужно было заплатить вообще до 10 февраля, я уже просила отсрочить немного
Оль, спасибо, попробую
Хорьконутая
25.02.2009, 18:29
спасибо девочки!
да, есть, нужно было заплатить вообще до 10 февраля, я уже просила отсрочить немного
Оль, спасибо, попробую
у тя ГОСы когда?
Natasha21
25.02.2009, 18:48
у тя ГОСы когда?
16 апреля
КревеTка
25.02.2009, 18:52
Наташа, а сколько ты платишь за семестр, если не секрет?
Natasha21
25.02.2009, 18:53
Наташа, а сколько ты платишь за семестр, если не секрет?
мы вообще по месяцам 3500 р., нужно запалтить будет сейчас за февраль и март, т.е. 7 тыс.
и до 1 апреля - за апрель, май, июнь
я больше чем уверена они подимут эту тему....как всегда их сын и брат всегда и во всем прав.....мне просто молчать????
Девочки тебе правильно написали. Лучше присутствовать, чтобы его больше не накрутили. И быть самой милой. 2 год семейной жизни - оч.тяжелый период.
:)):)):))
:046:я от ботинки вылавливаю:))
:)) А как у вас детки в туалет попадают? У нас всегда двери закрыты ,после того как я у Сирзов вычитала, что ребенок может нагнуться в унитаз, голова перевесит и он там захлебнуться может :001:
отправила своих опять на улицу,а сама сижу и плачу....:041::041::041:а у нас полная Ж
муж работает на двух работах, но нигде работы нет, т.е. если есть - звонят и вызывают, за 2 месяца таких вызовов было 6 раз - итог 6 т.р.:065:
а у нас долгов куча, кредит, и сегодня позвонили с деканата, я занесена в списки на отчисление за неуплату:(, надо заплатить до пятницы хотя бы за 2 месяца, а потом до 1 апреля всю сумму за семестр, точнее за остаток семестра
родители помогают и мои и свёкры, но всё равно тяжко, т.к. у них сейчас тоже напряжёнка с деньгами, сейчас по факту мы живём на з.п. моей мамы (она учитель и завуч) и свекровь помогает, моему папе з.п. не платят с декабря, свёкр только что с отпуска
вот.. тяжко-то как:(:(:(
Иди в деканат, пиши заявление, напирай на грудного ребенка и то,что президент по телеку сказал всем студентам с выплатами поможет. Все наладиться, посмотри какая у тебя Дашуля замечательная - вот оно счастье :)
ДЕвочки загляните сюда http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22248736&postcount=2944. Надо решаться.
Совопилькина
25.02.2009, 19:07
Девочки, я погрязла в закупках. Мне надо платить, сижу и думаю ЧТО продать? я все, что можно уже продала:010:
У мужа теперь нашли камни в поджелудочной! :010::010::010: На след. неделе операция!
Он боится страшно, я устала его успокаивать! Мне же тоже страшно! А приходится делать умное и невозмутимое лицо и успокаивать, как маленькую лялечку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
25.02.2009, 19:12
Девочки, я погрязла в закупках. Мне надо платить, сижу и думаю ЧТО продать? я все, что можно уже продала:010:
у меня другая проблема... не знаю как оплатить:005: ...в сбере всегда такааааая очередь:001:
Яркая звездочка
25.02.2009, 19:13
чего ты там все покупаешь?:065:
natalishka
25.02.2009, 19:14
Привет, девочки!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте!
У мужа теперь нашли камни в поджелудочной! :010::010::010: На след. неделе операция!
Он боится страшно, я устала его успокаивать! Мне же тоже страшно! А приходится делать умное и невозмутимое лицо и успокаивать, как маленькую лялечку!
расскажи ему про моего мужа, который за 2 недели перенес 2 операции на глаз. я вообще не представляю, как они там в глаз лезут....
Наташа, не плачь, слезами не поможешь. попробуй обратиться в собес за мат. помощью- там вродже раз в квартал помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. в обо всем остальном был большой топик
Совопилькина
25.02.2009, 19:26
у меня другая проблема... не знаю как оплатить:005: ...в сбере всегда такааааая очередь:001:
у нас тут маленькое отделение, очереди маленькие всегда, я поздно хожу, когда бабки спят уже:))
чего ты там все покупаешь?:065:
фотоальбомы
обувь
игрушки
книжки
все на 11:010:сижу фильтрую:010::010::010:
natalishka
25.02.2009, 19:31
у нас тут маленькое отделение, очереди маленькие всегда, я поздно хожу, когда бабки спят уже:))
фотоальбомы
обувь
игрушки
книжки
HENZO есть в альбомах? или опять нет?
Совопилькина
25.02.2009, 19:32
HENZO есть в альбомах? или опять нет?
ну вот их я и назаказывала на 3000:010::010::010:
natalishka
25.02.2009, 19:38
ну вот их я и назаказывала на 3000:010::010::010:
там еще не закрылась закупка?
Совопилькина
25.02.2009, 19:39
там еще не закрылась закупка?
вроде все, я последняя из неоплативших:065:
Natasha21
25.02.2009, 19:48
Иди в деканат, пиши заявление, напирай на грудного ребенка и то,что президент по телеку сказал всем студентам с выплатами поможет. Все наладиться, посмотри какая у тебя Дашуля замечательная - вот оно счастье :)
спасибо!
Наташа, не плачь, слезами не поможешь. попробуй обратиться в собес за мат. помощью- там вродже раз в квартал помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. в обо всем остальном был большой топик
спасибо, попробуем
КревеTка
25.02.2009, 19:50
фотоальбомы
обувь
игрушки
книжки
у тебя все серьезно.....:065: на такую сумму придется коляску продавать, не меньше...:073:
Яркая звездочка
25.02.2009, 19:51
фотоальбомы
обувь
игрушки
книжки
:010:
мне надо тоже книги пойти посмотреть для Артема!
natalishka
25.02.2009, 19:52
вроде все, я последняя из неоплативших:065:
ну и ладно. деньги целее будут :-)
Совопилькина
25.02.2009, 19:55
я отказалась от альбомов, так неудобно :( жуть. Но они мне не срочно, все равно у нас нет ни одной распечатанной фотки! а деньги сейчас на ДР нужны...
Совопилькина
25.02.2009, 19:56
у тебя все серьезно.....:065: на такую сумму придется коляску продавать, не меньше...:073:
я уже думала, Ксерок что ли продать, на ДО за 13 продают
:010:
мне надо тоже книги пойти посмотреть для Артема!
там уже все. я последняя еле успела, потому что девочка знакомая!
natalishka
25.02.2009, 20:05
я уже думала, Ксерок что ли продать, на ДО за 13 продают
там уже все. я последняя еле успела, потому что девочка знакомая!
ну книг часто закупки открываются
девочки, вот скажите мне, фиг ли я опять самое главное говно, простите, с этими новенькими? уже там в очередной раз оправдываюсь, тут тоже пооправдываться? ну, неужели я за полтора года зарекомендовала себя человеком, который не идет на контакты, агрессивный, злой и прочее? ну, в конце концов, это вобще несправедливо!!!!!
неужели мне нельзя было написать, что я не понимаю желания праздновать с незнакомыми людьми? это что, запрет? это что, нежелание, чтоб люди шли?
я уже месяц не могу отмыться от этой истории...
КревеTка
25.02.2009, 20:14
девочки, вот скажите мне, фиг ли я опять самое главное говно, простите, с этими новенькими? уже там в очередной раз оправдываюсь, тут тоже пооправдываться? ну, неужели я за полтора года зарекомендовала себя человеком, который не идет на контакты, агрессивный, злой и прочее? ну, в конце концов, это вобще несправедливо!!!!!
неужели мне нельзя было написать, что я не понимаю желания праздновать с незнакомыми людьми? это что, запрет? это что, нежелание, чтоб люди шли?
Наташа, забудь и спи спокойно.
Кто действительно хотел тот придет. От меня тебе не удасться так просто избавиться :073:
natalishka
25.02.2009, 20:18
Наташ, а зачем вообще оправдываться?
natasha.kisel
25.02.2009, 20:19
Наташа, успокойся! Я уже сказала, что мы все тут знаем кто есть who :) Ну чего ты? Все в порядке. Ты вне подозрения :support:
Natasha21
25.02.2009, 20:24
Наташ, забей!:flower:
не, девочки, я перечитала! я нашла. и снова не поняла, что обидного????
может, кто-то что-то между строк пытается вычитать? так нету ничего между строк-то!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21211516&postcount=1804
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21214186&postcount=1812
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21217878&postcount=1834
ну вот, теперь я всех распугала.
ладно, пошла тогда гошу будить, а то выспется и будет надо мной издеваться... так чо даже печали топика позабудутся...
аааа, привет еще раз!!!!!!
он все время обвиняет меня во всем, доводит до слез, а потом говорит хватит себя жалеть....а если некому пожелеть...я вообще не помню чтоб кто-нить ко мне подошел и спросил(я имею ввиду из родственников+муж) Ань... как дела, что такая грустая...просто обнять((((((((((((((зато он ка что куда-всевремя бешит и ищет утишение где-то...
Анюта, а ты возьми и подойди к нему, и ласково скажи, милый, мне тоже необходимо чтобы меня жалели и понимали! и прощали, ведь ошибки делают все!!
У меня было такое, сработало...
Всем привет!!
Мы с Настей всё утро воевали :(
Она заснула вчера в 23, а проснулась в 7:30!!!!!!!!!!:010::010: А я болею, голову от подушки не оторвать :005: Я её очень просила поиграть самой рядышком, даже свет ей включила и музыку...:091: А она орала и тянула меня за руку, чтобы я встала... :010:
Я помедитировала и снова пыталась ей объяснить, что мне плохо, дай мне хотя бы пол часа... И кто говорит, что дети в этом возрасте всё понимают?? :015: Это не про мою.. Она даже не хочет слышать меня - вынь да положь!!
В общем измучила меня, еле встала я..
Ни режима опять, ничего, надоело!! Ночью спит по 8-9 часов, днем по 5-6, ну что это такое :wife::wife:
Едим только, стоя в стульчике, перегнувшись на наш стол. Мне всё время приходится ловить её рот. Через каждые две ложки отворачивается, мотает головой, ноет, а потом съедает двойную порцию в итоге :091: Издевается, блин...
Устала я ТАК...шо просто ппц... покоя ни днем, ни ночью...
:005:
Олик, как я тебя понимаю!! я ж позовчера с 38 валялась, даже уснула, Макси на кровати ползал..
сегодня прям день илияния душ)) я же и начала с самого утра)) но уже в норму пришла, парикмахерская помогла!!!:support: а еще бефстроганоф готовлю....:019:
А гулять, дава завтра соберемся вместе!!!!!:014: и напьемсю с горю:028:
@@@@@@@@@@@@@@@
По моим наблюдениям, главное пережить первые12 зубов, а потом полегче!
оооо, у нас сегодня тока верхний 3й вылез .. и 4й показался..:010: считая 2 нижних!!!!
squirrel
25.02.2009, 20:57
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отправила своих опять на улицу,а сама сижу и плачу....:041::041::041:а у нас полная Ж
муж работает на двух работах, но нигде работы нет, т.е. если есть - звонят и вызывают, за 2 месяца таких вызовов было 6 раз - итог 6 т.р.:065:
а у нас долгов куча, кредит, и сегодня позвонили с деканата, я занесена в списки на отчисление за неуплату:(, надо заплатить до пятницы хотя бы за 2 месяца, а потом до 1 апреля всю сумму за семестр, точнее за остаток семестра
родители помогают и мои и свёкры, но всё равно тяжко, т.к. у них сейчас тоже напряжёнка с деньгами, сейчас по факту мы живём на з.п. моей мамы (она учитель и завуч) и свекровь помогает, моему папе з.п. не платят с декабря, свёкр только что с отпуска
и я реву.... Муж, хоть и был сегодня у клиентов, сказал, что ездил вместе с опытным манагером, и тот сказал, что у них не было НИ ОДНОГО заказа с СЕНТЯБРЯ :010::010: Но типа оклады им платят, без процентов, т.к. проценты платить уж точно не с чего, а на оклады хватает пока от сентябрьской прибыли. Они ж продают металлообрабатывающее оборудование, а стоит оно миллионы.. Короче говоря, ж.. полная на этом новом месте... Хотя нам его через знакомых порекомендовали :(
Вот теперь муж думает, то ли сразу уходить и искать дальше, то ли отработать месяц и получить хотя бы эти 15тыс, а потом искать... Но тоска зеленая в это Обухово ездить, когда перспектив никаких, да еще и денег не заплатят :005::005:
Олик, как я тебя понимаю!! я ж позовчера с 38 валялась, даже уснула, Макси на кровати ползал..
сегодня прям день илияния душ)) я же и начала с самого утра)) но уже в норму пришла, парикмахерская помогла!!!:support: а еще бефстроганоф готовлю....:019:
А гулять, дава завтра соберемся вместе!!!!!:014: и напьемсю с горю:028:
А у меня нет на парикмахерскую денег :041::041:
Боюсь завтра будет такая вода под ногами :001: но я бы вышла б, конечно, а то дома совсем невмоготу :010:
гыыыы, Настя выкинула свою бутылочку с чаем в унитаз :010::010:
:046::046::046: а у нас один дружок-февраленок недавно туда ЛИЦОМ окунулся!!!!! упал так.... часто заглядывал:))
squirrel
25.02.2009, 20:59
:046::046::046: а у нас один дружок-февраленок недавно туда ЛИЦОМ окунулся!!!!! упал так.... часто заглядывал:))
:091::091::046:
Совопилькина
25.02.2009, 20:59
15 лучше, чем ничего! мы то живем как-то :))
squirrel
25.02.2009, 21:00
15 лучше, чем ничего! мы то живем как-то :))
:004: я не верю, что вы живете на эти деньги :008:
natalishka
25.02.2009, 21:00
:004: я не верю, что вы живете на эти деньги :008:
:046:
Совопилькина
25.02.2009, 21:02
а на какие?
продукты, комуналка, инет, бензин - на эти точно!
natalishka
25.02.2009, 21:04
а на какие?
а базз? :-) а игрушки :-) ну ты понимаешь.
squirrel
25.02.2009, 21:07
а на какие?
ага, а еще надо как-то одеваться, одевать Настю, кормить Настю...:(
На продукты в неделю 2,5тыс, значит 10тыс в месяц. Коммуналка с инетом почти 5тыс...
А еще дорога 2000р в месяц только на работу и обратно, а еще химия (шампуни, моющие средства и т.д, жрут до дури), а еще памперсы 1500, а еще еда Насте 4000 :010::010::010:
natalishka
Оля,Хорьконутая, откуда такие красивые картинки берешь?
Совопилькина
а базз? :-) а игрушки :-) ну ты понимаешь.
так я говорила, что мне 4 на работе платят + 3 дает Сашин папа на Севу, вот 7 в месяц - это отдельно Севины деньги + пособие для малоимущих. Иногда моя мама дает.
Просто я к тому, что и на 15 можно жить, т.к. базз и игрушки покупать каждый месяц не обязательно:065:А еще я на продажах поднялась:))
squirrel
25.02.2009, 21:08
так я говорила, что мне 4 на работе платят + 3 дает Сашин папа на Севу, вот 7 в месяц - это отдельно Севины деньги + пособие для малоимущих. Иногда моя мама дает.
Просто я к тому, что и на 15 можно жить, т.к. базз и игрушки покупать каждый месяц не обязательно:065:А еще я на продажах поднялась:))
нельзя на 15 жить.. смотри выше :( конечно, это лучше, чем ничего..
у меня ничего не продается
natalishka
25.02.2009, 21:08
ну это то все понятно, только и правда не верится! так что ты уточняй - что 15 - это только быт.
а я вот даже боюсь посчитать предстоящие траты, причем это все нужные траты, не развлекалово... просто знаю, что денег столько нет, и не хочу даже видеть эту сумму - так, по отдельности, не суммируя, полегче...
squirrel
25.02.2009, 21:09
а я вот даже боюсь посчитать предстоящие траты, причем это все нужные траты, не развлекалово... просто знаю, что денег столько нет, и не хочу даже видеть эту сумму - так, по отдельности, не суммируя, полегче...
так вот у меня то же самое, Наташа :( Я как ни стараюсь что-то отбросить, всё нужно, ну просто всё :041::041:
*Fishка*
25.02.2009, 21:10
Кому надо-появился кабачок"ТЁМА" в ДЕТЯХ:support::support:
Муж поехал скупать :))
natalishka
25.02.2009, 21:12
так вот у меня то же самое, Наташа :( Я как ни стараюсь что-то отбросить, всё нужно, ну просто всё :041::041:
ага, у меня правда и нужды другие - пока на просто житие бытие хватате, а вот лыжи Демиду. лагерь Демиду (вернее, 2 лагеря, за летний надо до апреля заплатить), 2 дня рождения - 2 подарка.... все, дальше не буду...
Совопилькина
25.02.2009, 21:13
ага, а еще надо как-то одеваться, одевать Настю, кормить Настю...:(
На продукты в неделю 2,5тыс, значит 10тыс в месяц. Коммуналка с инетом почти 5тыс...
А еще дорога 2000р в месяц только на работу и обратно, а еще химия (шампуни, моющие средства и т.д, жрут до дури), а еще памперсы 1500, а еще еда Насте 4000 :010::010::010:
мы на продукты мало тратим, кто-нибудь придет, что-нибудь принесет - вот и вся еда :))
но, я не спорю, это ОЧЕНЬ мало :( если бы не мои деньги, то я бы ничего не купила бы....
кстати, я в закупке на 1000 р заказала японские шампунь, бальзам и гелдь дл душа-все по 600 мл - мне на полгода хватит:065:
squirrel
25.02.2009, 21:13
У меня вообще нет обуви никакой ни на весну, ни на лето. Г.. покупать я не хочу, лишь бы купить, так как это будут всё равно выброшенные деньги.. На башке чёрти что - ни в парикмахерскую ни сходить, ничего.. У гинеколога уже 7 мес не была, хотя должна была быть пол года назад. Насте всех специалистов надо пройти. Прививки начать к лету, раз уж гв не завершаем... ппц короче
А еще эта учеба у мужа :(
Natasha21
25.02.2009, 21:15
и я реву.... Муж, хоть и был сегодня у клиентов, сказал, что ездил вместе с опытным манагером, и тот сказал, что у них не было НИ ОДНОГО заказа с СЕНТЯБРЯ :010::010: Но типа оклады им платят, без процентов, т.к. проценты платить уж точно не с чего, а на оклады хватает пока от сентябрьской прибыли. Они ж продают металлообрабатывающее оборудование, а стоит оно миллионы.. Короче говоря, ж.. полная на этом новом месте... Хотя нам его через знакомых порекомендовали :(
Вот теперь муж думает, то ли сразу уходить и искать дальше, то ли отработать месяц и получить хотя бы эти 15тыс, а потом искать... Но тоска зеленая в это Обухово ездить, когда перспектив никаких, да еще и денег не заплатят :005::005:
нам сейчас хотя бы 15:091:
squirrel
25.02.2009, 21:16
ага, у меня правда и нужды другие - пока на просто житие бытие хватате, а вот лыжи Демиду. лагерь Демиду (вернее, 2 лагеря, за летний надо до апреля заплатить), 2 дня рождения - 2 подарка.... все, дальше не буду...
ха, про подарки и дни рождения я уже давно молчу. Для меня это уже не актуально по деньгам :( Как впрочем и летнее времяпрепровождение :(
мы на продукты мало тратим, кто-нибудь придет, что-нибудь принесет - вот и вся еда :))
но, я не спорю, это ОЧЕНЬ мало :( если бы не мои деньги, то я бы ничего не купила бы....
кстати, я в закупке на 1000 р заказала японские шампунь, бальзам и гелдь дл душа-все по 600 мл - мне на полгода хватит:065:
а мы много, так как едим :(
ну вы, помимо Севы, еще себе покупаете одежду :)) и не в дешевых магазах :support:
я про всякие закупки вообще могу забыть...
Natasha21
Оля http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114892
squirrel
нам сейчас хотя бы 15:091:
так нам их еще никто не заплатил.. муж второй день на работе только :005:
Natasha21
25.02.2009, 21:18
так нам их еще никто не заплатил.. муж второй день на работе только :005:
не, ну это понятно
а моему заплатили за 2 мес с 2-х работ (!!!) всего 6 тыс:(:)):046::001::010::015::wife::065::073:
ну вот прям не знаю какой смайл сюда
natalishka
25.02.2009, 21:19
У меня вообще нет обуви никакой ни на весну, ни на лето. Г.. покупать я не хочу, лишь бы купить, так как это будут всё равно выброшенные деньги.. На башке чёрти что - ни в парикмахерскую ни сходить, ничего.. У гинеколога уже 7 мес не была, хотя должна была быть пол года назад. Насте всех специалистов надо пройти. Прививки начать к лету, раз уж гв не завершаем... ппц короче
А еще эта учеба у мужа :(
гы, я врачей прохожу в поликлинике бесплатно - Макару в смысле. и к гинекологу тоже. повезло найти хороших. ну если какой спец нужен, а хорошего бесплатного нет - то иду.
Совопилькина
25.02.2009, 21:20
нельзя на 15 жить.. смотри выше :( конечно, это лучше, чем ничего..
у меня ничего не продается
я очень много продала, все свои шмотки, а у меня много сК было и мекса, много найка и адидаса, которые многие любят :)) почти все игрушки - это когда-то мои шмотки :073:
ну это то все понятно, только и правда не верится! так что ты уточняй - что 15 - это только быт.
мне тоже много чего надо, поэтому себя приходится ограничивать во всем, сейчас все Севе...Эх, скорее бы на работу:091:
быт и еда- да, а мы больше ничего не покупаем, только Севе. Не ходим никуда, а если и ходим, то по проходкам, которые Саше на работе дают.
Саша хочет увольнятся, но надо до лета ждать - капитана дадут (ТТТ)
Совопилькина
25.02.2009, 21:23
ППЦ, я же тоже не была у гениколога!!!! а мес так и нет :(
natalishka
25.02.2009, 21:24
ППЦ, я же тоже не была у гениколога!!!! а мес так и нет :(
я не была - мне никак туда не выбратся. мес. тоже нет, но в принципе, ничего страшного в этом нет. такое на ГВ - нормально.
Natasha21
25.02.2009, 21:26
и я не была, только на узи ходила месяца 2 назад
дык.. я тоже последнюю денежку с карты сняла на парикмахерскую.... теперь жду з/п мужа..
а вот вам для поднятия бодрости духа вкуснейший и вполне бюджетный рецептик, я тока что сготовила))):019:мм.. вкусняшка!!
смотрите..
Понадобится:
охлажденное филе говядины ~ 900 гр. (нарезать соломкой 1*5 см, поперек волокон)
2-3 крупные луковицы (мне нравится полукольцами)
1 ст. л. муки
~ 750 мл. кипятка
200 мл сливок 11% жирности
4 ст. л. сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец
веточка свежего базилика (или щепотка сухого)
веточка свежего оргегано (или щепотка сухого)
Приготовление:
Подготовленное мясо обжарить со всех сторон на 2 ст. л. сливочного масла ~ 5-7 минут. На другой сковороде на оставшемся сливочном масле обжарить лук. Просеять в лук муку, быстро перемешать чтобы не образовались комочки, немного обжарить, влить кипяток, размешать до однородности. Соединить мясо и соус с луком, посолить, поперчить, добавить базилик, орегано и томить на среднем огне до готовности и мягкости мяса ~ 30 минут. В конце готовки добавить сливки, потушить пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: Получается очень вкусное и мягкое мясо. Пропорции в рецепте для большой сковороды диаметром 28 см. Вместо сметаны я использую сливки, так как сметана имеет тенденцию быстро сворачиваться, а сливки меня еще ни разу не подводили. Лук можно мелко порезать, но мне больше нравится когда он нарезан полукольцами. Вместо простой воды можно использовать мясной бульон. Самое вкусное сочетание для бефстроганов, на мой взгляд, с картофельным пюре, хотя возможны и иные очень вкусные варианты. Чтобы красиво оформить блюдо - можно поместить готовое горячее пюре в кондитерский мешок с насадкой розочкой (рукам будет горячо, но можно защититься полотенцем) и сделать высокое фигурное кольцо, а внутрь кольца положить готовое мясо.
Совопилькина
25.02.2009, 21:28
я не была - мне никак туда не выбратся. мес. тоже нет, но в принципе, ничего страшщного в этом нет. такое на ГВ - нормально.
значит будем жить:065:
natalishka
25.02.2009, 21:36
значит будем жить:065:
ну а куда мы денемся?
squirrel
25.02.2009, 21:49
Оля http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114892
спасибо!
не, ну это понятно
а моему заплатили за 2 мес с 2-х работ (!!!) всего 6 тыс:(:)):046::001::010::015::wife::065::073:
ну вот прям не знаю какой смайл сюда
то ли еще будет... это еще самое начало! Трендец
гы, я врачей прохожу в поликлинике бесплатно - Макару в смысле. и к гинекологу тоже. повезло найти хороших. ну если какой спец нужен, а хорошего бесплатного нет - то иду.
ключевое здесь - а хорошего бесплатного нет :ded:
я очень много продала, все свои шмотки, а у меня много сК было и мекса, много найка и адидаса, которые многие любят :)) почти все игрушки - это когда-то мои шмотки :073:
у меня нет таких шмоток..:(
я не была - мне никак туда не выбратся. мес. тоже нет, но в принципе, ничего страшного в этом нет. такое на ГВ - нормально.
а у меня в январе начались.. а в феврале снова нет:005: но мой гинеколог сказала, это нормально, тк в янв я сильно сократила ГВ, а в феврале стала снова больше кормить когда Максюта болел......
squirrel
25.02.2009, 21:51
а вот вам для поднятия бодрости духа вкуснейший и вполне бюджетный рецептик, я тока что сготовила))):019:
я делаю всё тоже самое, только без
морская соль
надо попробовать с ними, спасибо!:flower:
Правда не скажу, что сливки и говядина - это бюджетно :065: мы едим парное мясо с рынка :(
squirrel
25.02.2009, 21:53
Мужу дала наказ - всегда обращать внимание на то, есть ли что-то в унитазе.... прежде чем...
Natasha21
25.02.2009, 21:53
дык.. я тоже последнюю денежку с карты сняла на парикмахерскую.... теперь жду з/п мужа..
а вот вам для поднятия бодрости духа вкуснейший и вполне бюджетный рецептик, я тока что сготовила))):019:мм.. вкусняшка!!
смотрите..
Понадобится:
охлажденное филе говядины ~ 900 гр. (нарезать соломкой 1*5 см, поперек волокон)
2-3 крупные луковицы (мне нравится полукольцами)
1 ст. л. муки
~ 750 мл. кипятка
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Подготовленное мясо обжарить со всех сторон на 2 ст. л. сливочного масла ~ 5-7 минут. На другой сковороде на оставшемся сливочном масле обжарить лук. Просеять в лук муку, быстро перемешать чтобы не образовались комочки, немного обжарить, влить кипяток, размешать до однородности. Соединить мясо и соус с луком, посолить, поперчить, добавить базилик, орегано и томить на среднем огне до готовности и мягкости мяса ~ 30 минут. В конце готовки добавить сливки, потушить пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: Получается очень вкусное и мягкое мясо. Пропорции в рецепте для большой сковороды диаметром 28 см. Вместо сметаны я использую сливки, так как сметана имеет тенденцию быстро сворачиваться, а сливки меня еще ни разу не подводили. Лук можно мелко порезать, но мне больше нравится когда он нарезан полукольцами. Вместо простой воды можно использовать мясной бульон. Самое вкусное сочетание для бефстроганов, на мой взгляд, с картофельным пюре, хотя возможны и иные очень вкусные варианты. Чтобы красиво оформить блюдо - можно поместить готовое горячее пюре в кондитерский мешок с насадкой розочкой (рукам будет горячо, но можно защититься полотенцем) и сделать высокое фигурное кольцо, а внутрь кольца положить готовое мясо.здорово!
то ли еще будет... это еще самое начало! Трендец
угу:(
Natasha21
25.02.2009, 21:54
Мужу дала наказ - всегда обращать внимание на то, есть ли что-то в унитазе.... прежде чем...
:))
natalishka
ключевое здесь - а хорошего бесплатного нет :ded:
у меня нет таких шмоток..:(
ну да, если б у нас не было хороших бесплатных, я бы тоже среди платных искала бы...
а у меня в январе начались.. а в феврале снова нет:005: но мой гинеколог сказала, это нормально, тк в янв я сильно сократила ГВ, а в феврале стала снова больше кормить когда Максюта болел......
у меня с Демидом месяцев в 8 начались.... а сейчас и не похоже что скоро будут ...
Natasha21
Оль, а зачем ты пускаешь Настю в туалет?
squirrel
25.02.2009, 21:55
ну да, если б у нас не было хороших бесплатных, я бы тоже среди платных искала бы...
то то и оно.. гинеколог у меня уже 3 года.. в Скандинавии :010: Прием плюс узи около 3тыс... хахахаха
Наталишка, вытакие имена интересные выбрали))) это с чем-то связано??
squirrel
25.02.2009, 21:58
я не пускаю, она сама идет :065: Дверь не закрывается снаружи.
Сестра отдала зажим для унитаза из Мазы, но хоть они его не использовали, липучек от него в коробке не оказалось. А стоит он 300р :001: значит купить новый не судьба. А когда я на кухне, Настя тусит в коридоре, ванне, туалете и рядом со мной :073: Либо я буду готовить, либо отслеживать, куда Настя ходит :010:
Наташ, иногда выбора нет... если одна с малышом дома...))) хотя и нет возможности туда что-нить кинуть!!:)):))
squirrel
25.02.2009, 21:58
такие имена интересные вы выбрали))) это с чем-то связано??
это ты кому??
Совопилькина
25.02.2009, 21:59
а мне орг закупки альбомов написала, что отказываться нельзя, типа "настоятельно советую найти заначку". Пошла искать, что бы продать
squirrel
Наташ, иногда выбора нет... если одна с малышом дома...))) хотя и нет возможности туда что-нить кинуть!!:)):))
а как вы эту возможность убрали, Ларис? Я вот, кроме как в Мазе, нигде таких штук не видела :005:
natalishka
а какая разница? рано или поздно ребенок все равно туда попадет. у меня Демид года в два выбросил полный памперс в унитаз и спустил воду. а мы долго потом думали. почему у нас все засорилось... потом я вспомнила про памперс и в ведре его не оказалось...
natalishka
25.02.2009, 22:00
а мне орг закупки альбомов написала, что отказываться нельзя, типа "настоятельно советую найти заначку". Пошла искать, что бы продать
а что за альбомы ты заказала?
это ты кому??
Наталишке) исправила..
Совопилькина
25.02.2009, 22:01
а что за альбомы ты заказала?
юольшой свадебный-он самый дорогой и маленькие детские с винни, мне они внешне понравились:love:Думала фотки Севины распечатать и вставить
юольшой свадебный-он самый дорогой и маленькие детские с винни, мне они внешне понравились:love:Думала фотки Севины распечатать и вставить
а можно ссылку на альбомы с ВИННИ???????:love:
Совопилькина
25.02.2009, 22:03
а можно ссылку на альбомы с ВИННИ???????:love:
они у меня на компе:008:муж не пускает
они у меня на компе:008:муж не пускает
пытается тебя остановить от закупок??;)
Natasha21
25.02.2009, 22:04
я не пускаю, она сама идет :065: Дверь не закрывается снаружи.
Сестра отдала зажим для унитаза из Мазы, но хоть они его не использовали, липучек от него в коробке не оказалось. А стоит он 300р :001: значит купить новый не судьба. А когда я на кухне, Настя тусит в коридоре, ванне, туалете и рядом со мной :073: Либо я буду готовить, либо отслеживать, куда Настя ходит :010:
понятно
а какая разница? рано или поздно ребенок все равно туда попадет. у меня Демид года в два выбросил полный памперс в унитаз и спустил воду. а мы долго потом думали. почему у нас все засорилось... потом я вспомнила про памперс и в ведре его не оказалось...
так я ничего против и не имею, сама хожу в туалет и Даша рядом и тоже иногда туда заходит, т.к. дверь мы не закрываем (кот ходит туда), но стараюсь не пускать
Совопилькина
25.02.2009, 22:09
пытается тебя остановить от закупок??;)
да нет, свои ролики сидит смотрит
да нет, свои ролики сидит смотрит
погоди, а тут ты тогда как?????:009:
Совопилькина
25.02.2009, 22:10
http://s43.radikal.ru/i099/0902/f8/265781132e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0902/d5/69d3e4bbacde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0902/9c/d9418c41a454.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие!
Совопилькина
25.02.2009, 22:11
погоди, а тут ты тогда как?????:009:
у меня ноут :))
natalishka
25.02.2009, 22:12
Наталишка, вытакие имена интересные выбрали))) это с чем-то связано??
неа.. вернее макара уже к Демиду подбирали, а Демида из словарика имен выбрали
-=Anyuta=-
25.02.2009, 22:13
Держись:flower:это когда-нибудь закончится.....и наступит белая полоса...лично я себя так утешаю:)
:)) А как у вас детки в туалет попадают? У нас всегда двери закрыты ,после того как я у Сирзов вычитала, что ребенок может нагнуться в унитаз, голова перевесит и он там захлебнуться может :001:
у нас дверь снаружи не закрывается, а просто прихлопывается...она сама открыться может от пару толчков
не, девочки, я перечитала! я нашла. и снова не поняла, что обидного????
может, кто-то что-то между строк пытается вычитать? так нету ничего между строк-то!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21211516&postcount=1804
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21214186&postcount=1812
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21217878&postcount=1834
самое последне мне больше все понравилось:))
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня нет на парикмахерскую денег :041::041:
Боюсь завтра будет такая вода под ногами :001: но я бы вышла б, конечно, а то дома совсем невмоготу :010:
Сегодня прям ДЕНЬ СЛЕЗ:)....я надеюсь что Всё у нас наладится...только нужно терпение и время:flower::flower::flower:
:))
Natasha21
25.02.2009, 22:17
Держись:flower:это когда-нибудь закончится.....и наступит белая полоса...лично я себя так утешаю:)
спасибо! поскорее бы:091:
у меня ноут :))
Аааа))) поняла. У меня тоже:)) Альбомчики - прелестные!!!!!:love:
Девочки, спасибо вам за кулачки!
Про денежный вопрос....
Прочитайте и порадуйтесь, что у вас все хорошо!
Последний раз муж приносил зарплату в начале ноября. 1 декабря его уволили без выплаты з/п. В декабре муж на работу не смог устроиться, иногда приносил копейку, заработанную частным извозом. Новый год встречали у его мамы, пришли без подарков, чувствовали себя от этого ужасно. А с 1 января он заболел, с 14 по больницам. Живу на то, что получаю с работы 5 т. р.(не только живу, а еще и к мужу в больницу езжу, и не с пустыми руками) Еще БМ алименты 2 т. р. приносил. Как только муж заболел, мы перестали выплачивать кредит, а оставалось-то 2 раза по 3,5 т. р. В результате операторы из банка надоели своими звонками, смс-ками, письмами до чертиков. Попросила своего БМ выплатить алименты за 5 месяцев вперед и эти деньги отдала за кредит(хоть с ними окончательно рассчитались), тем самым лишив себя спасительной копейки. Родственники мужа не помогают, даже не интересуются на что мы живем. Сегодня оформила документы на субсидию на квартплату. Хоть с этим вопросом будет полегче. Мне главное чтобы у Кати были памперсы и смесь. Вот жду конца месяца, чтобы на карту денежки перевели. Куплю смесь на месяц (спасибо ЛВ, теперь в целях экономии МД мил за 91 рубь.), каш и памперсов на 2300. Интернет самый дешевый 200 рэ., но и скорость самая низкая. Даже с мегафона на теле2 перешла, опять таки из соображений экономии.
Так что у вас все хорошо, и у меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
pupsenok
25.02.2009, 22:45
Уфф.прочитала!:))Всем здрям!:flower:
А мне чето и сказать нечего...гы:065:
pupsenok
25.02.2009, 22:47
ААААА....Оль посмотрела по твое
pupsenok
25.02.2009, 22:47
ААААА....Оль (сквирел) посмотрела по твоей рекомендациии Заложницу!
Нуууу очень понравилось!!!!!:flower:
pupsenok
25.02.2009, 22:49
Про денежный вопрос....
Последний раз муж приносил зарплату в начале ноября. 1 декабря его уволили без выплаты з/п. В декабре муж на работу не смог устроиться, иногда приносил копейку, заработанную частным извозом. Новый год встречали у его мамы, пришли без подарков, чувствовали себя от этого ужасно. А с 1 января он заболел, с 14 по больницам. Живу на то, что получаю с работы 5 т. р.(не только живу, а еще и к мужу в больницу езжу, и не с пустыми руками) Еще БМ алименты 2 т. р. приносил. Как только муж заболел, мы перестали выплачивать кредит, а оставалось-то 2 раза по 3,5 т. р. В результате операторы из банка надоели своими звонками, смс-ками, письмами до чертиков. Попросила своего БМ выплатить алименты за 5 месяцев вперед и эти деньги отдала за кредит(хоть с ними окончательно рассчитались), тем самым лишив себя спасительной копейки. Родственники мужа не помогают, даже не интересуются на что мы живем. Сегодня оформила документы на субсидию на квартплату. Хоть с этим вопросом будет полегче. Мне главное чтобы у Кати были памперсы и смесь. Вот жду конца месяца, чтобы на карту денежки перевели. Куплю смесь на месяц (спасибо ЛВ, теперь в целях экономии МД мил за 91 рубь.), каш и памперсов на 2300. Интернет самый дешевый 200 рэ., но и скорость самая низкая. Даже с мегафона на теле2 перешла, опять таки из соображений экономии.
да уж!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
25.02.2009, 22:50
Про денежный вопрос....
я прям прочитала, вдохновилась.....сразу столько оптимизма....:)
а почему такая дешевая, я правда не знаю сколько она в магазинах стоит, но мы за 300р покупаем:001::010:может и нам перейти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.