Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
18.03.2009, 13:10
Доброе всем утро!!!:support:
Оля, даже не поленилась- полезла в твой профиль-взглянуть на дату рождения:004:. Думала мы с тобой в один день родились:)). Очень все похоже. Вот сижу, читаю вашу переписку за день. уже так за тебя переживаю, как будто сама у тебя присутствую:004:. Ты очень дотошная, во все душу вкладываешь, боишься совершать ошибки, потому что каждый раз тебе кажется, что именно сейчас и есть тот важный момент,например в воспитании, и его нельзя упустить или будет поздно. Правильно? Я узнаю себя:)). И на работе было точно так же, казалось, что никто не сделает лучше меня. Результат- кое-кто в конце дня встал и запросто с легким сердцем домой поскакал, а я работы нахапала и чахну над ней:). Не знаю, можно ли изменить подход к жизни если характер уже такой, наверное только немножко. Просто я постарше тебя, и уже стала почти физически заставлять себя и перекладывать работу на других, независимо от того хотят они или нет:)). Так у тебя никаких сил не хватит, особенно моральных. Пусть муж убирается, напиши ему инструкцию, перечень дел, установи время, а сама иди дышать свежим воздухом с ребенком:004:
Алена, спасибо тебе, всё так и есть, как ты написала!!!!!!!! :flower::flower: Именно поэтому я так переживаю!
наше отучение от сиси проходит успешно. я ожидала, что будет орать всю ночь.проснулся пол 12 ночи, но орал всего час, грудь не просил уже, привык за день, что соска нет...(заклеено пластырем). потом согласился на бутылку с молоком, выпил залпом и спать дальше. затем просыпался в 4 и в 6, ничего не пил, ныл чуток и мин за 10 снова спал в кроватке. утром встал в 7.30, бодрый и веселый. кашу съел отлично.
я жутко переживаю, плачу.:0009: Больше никогда у меня не будет ляли, которая сосет сисю....грудь одна за ночь налилась сильно, я ее сцедила немного. вторая вот сейчас стала побаливать, пойду доиться.
Рада за вас, Зоя!! Не переживай, что поделаешь, всё равно когда-то придется закончить кормить! Хотя это тааак приятно - ляля у сиси :love: Но ляли наши имеют свойство вырастать :065::065:
squirrel
18.03.2009, 13:11
мне лень идти гулять
я не пойду, под ногами месиво
от мертвого осла уши
18.03.2009, 13:13
:023:только что разговаривала с мамой....пишу ее слова...: "даааааа, тяжело будет Николе с женщинами....уши в растопырку, походка как у гуся....еще и писька дохлым огурцом и кривая...на левом яйце висит..., благо хоть Пашка красавчик....":026:
:046:ну и что мне ее ответить надо было....:050:
Отставить хандру!!!
Желаю всем отличного настроения!!!:flower::support::080:
:023:только что разговаривала с мамой....пишу ее слова...: "даааааа, тяжело будет Николе с женщинами....уши в растопырку, походка как у гуся....еще и писька дохлым огурцом и кривая...на левом яйце висит..., благо хоть Пашка красавчик....":026:
ох....ть!!!!у нее все дома? :001:
:wife::wife::wife:
послать подальше! наподольше!
:046::046::046:Извини, Аня:046::046::046:
Хорьконутая
18.03.2009, 13:25
хахахаха...извини Аня :)
Она на полном серьезе?
от мертвого осла уши
18.03.2009, 13:25
ох....ть!!!!у нее все дома? :001:
:wife::wife::wife:
послать подальше! наподольше!
:046::046::046:Извини, Аня:046::046::046:
да ничего, я тоже смеюсь...
ну какое ей дело какая у него пися....неее, ну она реально, дохлой сосиской висит, не на мой вкус, а Пашки как то более эстетически приятно выглядит...но мне то до этого куда???
главное что б все работало...чтоб внуки были:073:
от мертвого осла уши
18.03.2009, 13:27
хахахаха...извини Аня :)
Она на полном серьезе?
она уже пол года меня донимает
ну какое ей дело какая у него пися....неее, ну она реально, дохлой сосиской висит, не на мой вкус, а Пашки как то более эстетически приятно выглядит...но мне то до этого куда???
А что она должна делать, я извиняюсь?
от мертвого осла уши
18.03.2009, 13:29
А что она должна делать, я извиняюсь?
а это история умалчивает:))
она просто так переживает и все размышляет в кого он такой "заморыш":046:
squirrel
18.03.2009, 13:30
бедный Никола :046::046:
Этим органом точно не в тебя!!!
:046: Ой какая смешная вас бабушка :)). Это же его жене нравиться-не нравиться. А вам главное, чтоб человек был хороший :)
:love::love::love::love::love:
День со Счастья начинается.
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало
Босиком и без штанов.
Моё Счастье голопопое,
несмышленное оно.
Шебутное и несмирное,
тут-ломает, там-крушит.
Над губой усы кефирные
Вот оно,ко мне бежит!!!
Про подарки. Я защищалась 3 раза. в 2001, 2003 и в 2007. В 2001 мы пришли на госы даже без цветов, замдекана был в ужасе, предложил нам денег, чтобы мы сходили за ними:065: Мы, естественно, пошли и купили на свои. На вручении нам самим еще и по гвозичке подарили. В 2003 мы уже были умные и пришли с цветами:)) Ну и, конечно, научном руководителям вручили букет+конфеты оба раза, наверное. На доп. квалификации при защите ВКР ничего не вручали. В 2007 принесли букеты на экзамен и защиту, подарили по n-количество пакетов с алкоголем и конфетами на кафедру как бы вместо стола. Я подарила еще ликер+конфеты отдельно научному руководителю. Мой муж отвез своему какие-то деревянные ящики на дачу:010:
не будет больше у меня детей, я чувствую.
Зоя, @@@@@@@@@@@@@@@, поздравляю что есть сдвиги.
А про детей, это ты зря, у меня знакомый, из-за родовой травмы до 2-х лет, его мама вообще не видела белого света :001:. Поэтому не стали больше детей заводить. А теперь очень жалеет, что испугалась.
@mushka@
18.03.2009, 13:49
А мне вот что-то совсем не смешно... Я бы за такое... :015: Ну минимум - попросила больше так никогда не говорить, а если непонятно объяснила, то вешать трубку ...
Я могу так говорить про своего ребёнка, но никому, даже бабушкам (даже мужу при мне) не разрешаю что-либо в таком духе... :ded:
pupsenok
18.03.2009, 13:50
Нита только что расфигачил бану о банку..хорошо я в этот момент была в кухне и заметила
:001::001::001:
@mushka@
18.03.2009, 13:51
День со Счастья начинается.
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало
Босиком и без штанов.
Моё Счастье голопопое,
несмышленное оно.
Шебутное и несмирное,
тут-ломает, там-крушит.
Над губой усы кефирные
Вот оно,ко мне бежит!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Утащу в Контакт, что бы не потерялось у меня :)
Как все круто со госами и дипломами. Госов у нас не было, специальность не предусматривает, а диплом в 2003 году сдали вино, сок, конфеты купили и на кафедре с преподами выпили, они нам сказали что мы теперь взрослые и с нами можно выпивать :))))))) У меня вообще о дипломе воспоминания супер, я его писала беременная Сашкой и все меня коматозило, то не справлюсь, в итоге ничего не делала, пока время уже почти не кончилось. И там как фаталист, села и за 4 часа написала программную часть, потом неделю бумажку писала. А сдавала единственная в полной тишине, народ дышать боялся, было многоводие и пузо выглядило так что рожу прямо у доски :))))))))
@mushka@
18.03.2009, 13:55
Нита только что расфигачил бану о банку..хорошо я в этот момент была в кухне и заметила
:001::001::001:
Опасные игрушки!:001:
pupsenok
18.03.2009, 13:56
ну что за деньь...пошла машинку запускать.....а там разлился отбеливатель....аааа
Хорьконутая
18.03.2009, 14:00
ну что за деньь...пошла машинку запускать.....а там разлился отбеливатель....аааа
у меня хуже...я вчера обнаружила, что в аптечке Богдана (такая большая полиэтиленовая упаковка на молнии, от какого-то набора для душа) разбился градусник...хорошо, что ртуть там внутри оказалась, не выпала...но там была куча лекарств всяких, в т.ч. и дорогих :( там же и бепантенчик и аквадетримчик...
Совопилькина
18.03.2009, 14:01
Всем привет!
мы недавно проснулись, легли вчера поздно...
Совопилькина
18.03.2009, 14:04
А у моего БМ вчера второй сын родился, Андреем назвали, 2650, мааааааааленький!
и у наших друзей вчера сын родился! А сегодня я узнала, что вчера же еще и моя одноклассница дочку родила:)!
обедать нестал....чуток поковырялся в моей тарелке с винегретом...хотела сдаться, предложила сисю, он смотреть не стал, оттолкнул и убежал....как больно...чувствую себя предательницей...и как будто я совершила огромную ошибку...и обратного пути нет...
Natasha21
18.03.2009, 14:48
обедать нестал....чуток поковырялся в моей тарелке с винегретом...хотела сдаться, предложила сисю, он смотреть не стал, оттолкнул и убежал....как больно...чувствую себя предательницей...и как будто я совершила огромную ошибку...и обратного пути нет...
Зоя, держись!:flower:
Natasha21
18.03.2009, 14:49
всё равно ведь когда-то пришлось бы завершать ГВ
представляю как тяжело, самой потом ещё это предстоит, пока я не готова к этому, вот тяну
Совопилькина
18.03.2009, 14:53
Зоя, ты смирись с тем, что он просто мало ест! мы тут на днях были в гостях, мальчики 1,8, так вот он с начаола прикормов ооочень плохо ест, из всей тарелки по 1-2 ложки и все. В тот день, что мы у них были съел 2 ложки омлета и выпил кефир - это все, за весь день! При этом по нему совсем не скажешь, что он голодает! Его мама говорит, что сначала оч переживала, заставляла, пыталась разную еду делать, а он все равно не ел. Ест тормально только творог, сметану и кефир, от остального отказывается!
а с ГВ ты все правильно сделала, это мы тут все тянем...:005:
lenochka.n
18.03.2009, 14:53
Зоя не переживай так, не до института же кормить.Я вот закончила ГВ и живу как белый человек. Только сиськи сдулись и стали меньше чем до беременности
lenochka.n
18.03.2009, 14:54
Наташа 21 а вы в каком месяце были в Калининграде и можно там было купаться или балтика бррр холодная?
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:01
что-то ты все так мрачно рассказываешь....это же просто сися...ну неужели все так трагично и меня это ждет???:001:
Наташа, я все набегами....как твоя ангина то??? Ты Дашу сисей кормишь?
katrinnka
18.03.2009, 15:07
тут вчера была темка про поликлиники ....приходим мы сегодня с прогулки, на двери бумажка - приходите на прививку ..м/c:005:
Natasha21
18.03.2009, 15:07
Наташа 21 а вы в каком месяце были в Калининграде и можно там было купаться или балтика бррр холодная?мы были в июле, но с погодой не повезло, дожди были, хотя такое у них редко, когда собирались уезжать стала жара, все купались, вода тёплая
что-то ты все так мрачно рассказываешь....это же просто сися...ну неужели все так трагично и меня это ждет???:001:
Наташа, я все набегами....как твоя ангина то??? Ты Дашу сисей кормишь?
прошла уже, антибиотик совместим с ГВ, кормлю
Natasha21
18.03.2009, 15:08
тут вчера была темка про поликлиники ....приходим мы сегодня с прогулки, на двери бумажка - приходите на привовку ..м/c:005:
:005:
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:10
..
ааааааааааааа только увиделааааааа
второй пацан......ттт ттт ттт ..... как время быстро летит.......шевелится уже?:love:
пузо видно????
готовишься в плане приданного? :):):)
ЛЮЛЮлька
18.03.2009, 15:14
Всем добрый день!!!!!!
мы вчера сходили в поликлинику:
рост - 78 см..вес - ровно 11 кг....
сделали нам 2 прививки - против кори и паротита и против краснухи....ВАня орал как резаный..но потом быстро затих...
никаких последствий прививок не было - ни температуы,ни вялости - УРА!!!!!!!
Еще мы взяли медкарту,чтобы проходить врачей перед садиком - нам почему-то отметили только хирурга (он же ортопед у нас),лора,невролога и окулиста....ни стоматолога..ни логопеда...
ну и анализы - кровь,моча,кал и энтеробиоз...
Леночка,расскажи,как ты закончила ГВ? у меня Ваняша ни в жисть не откажется от этого...как же его отучить?
katrinnka
18.03.2009, 15:22
ааааааааааааа только увиделааааааа
второй пацан......ттт ттт ттт ..... как время быстро летит.......шевелится уже?:love:
пузо видно????
готовишься в плане приданного? :):):)
ага.. банда буит:065: ... шевелится:love: ... пузо видно:001: вчера на учет встала:010:
прданное ... это сложно:005:
Хорьконутая
18.03.2009, 15:24
ага.. банда буит:065: ... шевелится:love: ... пузо видно:001: вчера на учет встала:010:
Кать, что родители сказали? :)
Natasha21
18.03.2009, 15:25
уже шевелиться!!! здорово!:love::love::love:
lenochka.n
18.03.2009, 15:25
Всем добрый день!!!!!!
мы вчера сходили в поликлинику:
рост - 78 см..вес - ровно 11 кг....
сделали нам 2 прививки - против кори и паротита и против краснухи....ВАня орал как резаный..но потом быстро затих...
никаких последствий прививок не было - ни температуы,ни вялости - УРА!!!!!!!
Еще мы взяли медкарту,чтобы проходить врачей перед садиком - нам почему-то отметили только хирурга (он же ортопед у нас),лора,невролога и окулиста....ни стоматолога..ни логопеда...
ну и анализы - кровь,моча,кал и энтеробиоз...
Леночка,расскажи,как ты закончила ГВ? у меня Ваняша ни в жисть не откажется от этого...как же его отучить?
Юль Ваняша молодец большой и уписанный, не то что мы :015:
Я начала отучать еще до НГ, сначала днем перестала кормить, потом учила на ночь засыпать с бутылочкой в зубах, а потом и ночью заменила на бутылочку. Похныкал немного и успокоился,т.к. сисю не давала, принципиально. Жалко было, плакать хотелось, когда он рукой под футболкой шкрябал. Но что делать :(
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:26
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа прикольно наверно.....ойййййййййййй стукайте меня стукайте....что то забеременеть охото...............
lenochka.n
18.03.2009, 15:26
шевелюшки, здорово помните как мы их все ждали :love:Кать а ты прививки уже сделала? а то у меня когда делали спрашивали нет ли беремеенных в доме. не знаю с чем связано? :009:
ЛЮЛЮлька
18.03.2009, 15:33
Юль Ваняша молодец большой и уписанный, не то что мы :015:
Я начала отучать еще до НГ, сначала днем перестала кормить, потом учила на ночь засыпать с бутылочкой в зубах, а потом и ночью заменила на бутылочку. Похныкал немного и успокоился,т.к. сисю не давала, принципиально. Жалко было, плакать хотелось, когда он рукой под футболкой шкрябал. Но что делать :(
мне понравилась твоя оговорка!!!!!!!!!:046::046::046:
а Максимка сейчас ночью сколько раз пьет из бутылочки?И что ты ему предлагаешь?
просто я знаю несколько видов питья:кто-то дает кефир,кто-то смесь,кто-то компот или чай....
у нас еще проблема в том,что он не может улечься сам спать...только укачивание - на фитболе в основном...или у груди (но это редко).
вот сегодня севершили подвиг - перед сном попил маму и никак не мог заснуть..я его не качала...вставал и хоил по дивану....переворачивался..но,видимо,хотел спать - я его опять же - УКАЧАЛА - но на диване (он у меня на пружинах,поэтому хорошо качать)....
а вчера дочка сидела с Ваней 3 часа - пока я моталась за восстановленной картой банковской (потеряла вместе с фотиком) и покупками для Вани - сказала,что ей теперь ничего не страшно...укачала его на фитболе - и,когда я пришла,младший спал,а старшая делала уроки!!!!!!!!!!:080::080::080:
katrinnka
18.03.2009, 15:39
Кать, что родители сказали? :)
не заметили:008:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа прикольно наверно.....ойййййййййййй стукайте меня стукайте....что то забеременеть охото...............
:108:
шевелюшки, здорово помните как мы их все ждали :love:Кать а ты прививки уже сделала? а то у меня когда делали спрашивали нет ли беремеенных в доме. не знаю с чем связано? :009:
каки прививки?:005: .... мож беремееность теперь заразна?:073:
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:39
хочешь я тебе кроватку подарю... у меня их 3:
1.темная хорошая богатая, но! я когда Никола был совсем мал. психанули и в 4 утра разобрала одну стенку и потеряла механизм поднимания этой стенки:065:
2.дешевая но в хорошем состоянии
3.средняя по цене но совсем новая тк Никола отказался в ней спать...сейчас вместо комода у меня, но она совсем светлая
если надо - обращайся, а то только место занимают...
ЛЮЛЮлька
18.03.2009, 15:40
Аня,так тебе надо просто погладить пузико беременной женщины - и все (ну за исключением наличия мужчины,разумеется)..в моем случае было именно так - в мае погладила,в июне - забеременела...)))
кстати,забыла то ли похвалиться,то ли огорчиться - папа наш ушел от нас!!!!появляется иногда (раз в неделю на 2 часа) поиграть с сыном - и все!
жизнь - сложная штука.и ко всему нужно относиться философски....
а мы справляемся!!!!!!!!!!:080:
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:40
моя мама помню села и грустно-грустно, - понятно...........
lenochka.n
18.03.2009, 15:42
мне понравилась твоя оговорка!!!!!!!!!:046::046::046:
а Максимка сейчас ночью сколько раз пьет из бутылочки?И что ты ему предлагаешь?
просто я знаю несколько видов питья:кто-то дает кефир,кто-то смесь,кто-то компот или чай....
у нас еще проблема в том,что он не может улечься сам спать...только укачивание - на фитболе в основном...или у груди (но это редко).
вот сегодня севершили подвиг - перед сном попил маму и никак не мог заснуть..я его не качала...вставал и хоил по дивану....переворачивался..но,видимо,хотел спать - я его опять же - УКАЧАЛА - но на диване (он у меня на пружинах,поэтому хорошо качать)....
а вчера дочка сидела с Ваней 3 часа - пока я моталась за восстановленной картой банковской (потеряла вместе с фотиком) и покупками для Вани - сказала,что ей теперь ничего не страшно...укачала его на фитболе - и,когда я пришла,младший спал,а старшая делала уроки!!!!!!!!!!:080::080::080:
ой :love: он просыпается один раз, даю морсик, развожу варенье и даю. мы ж тоже долго учились засыпать без сиси. я его пеленала и носила на руках и так сначали минут по40. потом быстрей стал засыпать, потом пеленала и не носила, а клала рядышком на диван. а потом сам научился засыпать со мной в обнимку:008:
lenochka.n
18.03.2009, 15:43
:108:
каки прививки?:005: .... мож беремееность теперь заразна?:073:
не скорей всего беременным опасно быть рядом с привытыми детьми, там же краснуха и паратит, ну или как-то так
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:43
Аня,так тебе надо просто погладить пузико беременной женщины - и все (ну за исключением наличия мужчины,разумеется)..в моем случае было именно так - в мае погладила,в июне - забеременела...)))
если так то я к беременным вообще не подойду......
девочки, если бы вы только знали как мне тяжело и я уже реально начинаю ненавидить своих детей.....
вон у меня подруга светится от счастья и 3-го хочет, а я от злости и уныния умираю....одно успокаивает что уже год прошел , еще 2 а там легче будет...
lenochka.n
18.03.2009, 15:46
кстати,забыла то ли похвалиться,то ли огорчиться - папа наш ушел от нас!!!!появляется иногда (раз в неделю на 2 часа) поиграть с сыном - и все!
эх такие папы по мне хуже всего, вроде есть, а вроде и нет. :015: но самое главное у тебя есть Ваняша!!!
katrinnka
18.03.2009, 15:47
не скорей всего беременным опасно быть рядом с привытыми детьми, там же краснуха и паратит, ну или как-то так
:005:
ЛЮЛЮлька
18.03.2009, 15:47
ой :love: он просыпается один раз, даю морсик, развожу варенье и даю. мы ж тоже долго учились засыпать без сиси. я его пеленала и носила на руках и так сначали минут по40. потом быстрей стал засыпать, потом пеленала и не носила, а клала рядышком на диван. а потом сам научился засыпать со мной в обнимку:008:
спасибо за ифу - приму к сведению...мне вроды бы подходит все!!!!!!!:support::support:
если так то я к беременным вообще не подойду......
девочки, если бы вы только знали как мне тяжело и я уже реально начинаю ненавидить своих детей.....
вон у меня подруга светится от счастья и 3-го хочет, а я от злости и уныния умираю....одно успокаивает что уже год прошел , еще 2 а там легче будет...
нет,Аня,так нельзя даже думать - не то,что говорить..
вот мне тоже бывает и тяжело..и грустно...и помощи нет (взрослой)..и поправилась я - похудеть не получается - а я все равно счастлива!!!!!!
и очень хочу третьего ребенка (но не от кого):))
ты давай не вешай нос - и все будет хорошо!!!!!!!!!!:080:
Natasha21
18.03.2009, 15:48
а если я трогала пузо, точнее там не пузо ещё, а живот беременной подруги, 4 недельки???
Юлечка, ты вообще молодец! а таких папаш:015:
Самое главное, что у тебя есть детки!:love:
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:51
а у меня до сих пор ерунда в отношениях....муж дома, клянется в любви....а я ему не верю...нет доверия больше к человеку.....да и он у меня оооочень необычный....
вот и психую...на детях срываюсь....благо у меня мама Пашку на 4 дня в неделю к себе в деревню берет...
Хорьконутая
18.03.2009, 15:52
про папу :( отношения отношениями, а вот мальчику папа нужен...главное, чтобы он с ребенком почаще общался.
Хорьконутая
18.03.2009, 15:53
а у меня до сих пор ерунда в отношениях....муж дома, клянется в любви....а я ему не верю...нет доверия больше к человеку.....да и он у меня оооочень необычный....
вот и психую...на детях срываюсь....благо у меня мама Пашку на 4 дня в неделю к себе в деревню берет...
он всегда необычный был? или стал таким?
от мертвого осла уши
18.03.2009, 15:57
он всегда необычный был? или стал таким?
всегда....но раньше у нас безгроничное доверие было и тд.....и меня ничего не интересовало....а тут так меня грязью облить и не чувствовать вины.....подонок и все тут.....но я сделала выбор - оставила себе, а вот что с доверием делать - не знаю, думала простила - кукиш тут был - не простила, злость ненависть душит - что делать то!!!!:009:
ЛЮЛЮлька
18.03.2009, 16:04
а если я трогала пузо, точнее там не пузо ещё, а живот беременной подруги, 4 недельки???
Юлечка, ты вообще молодец! а таких папаш:015:
Самое главное, что у тебя есть детки!:love:
ой,Наташа,про это не знаю..я трогала живот за месяц до родов подруги...и осознанно делала это,т.к. ХОТЕЛА забеременеть...:)
про папу :( отношения отношениями, а вот мальчику папа нужен...главное, чтобы он с ребенком почаще общался.
Оля,ты тысячу раз права...но если папа сам не проявляет инициативу и даже не звонит (зная,в какой глуши мы живем,что нам необходимо выезжать в Питер по магазинам и т.д.) - ну зачем нам такой папа???? я понимаю,что нужноо мужское внимание...другие игры...другие отношения..но где ж их взять???
поэтому будем ждать лета - там дед...и два нашших брата вдюродных - один старше на 3 месяца,другой младше на 4 -вот и будут общаться..:)
:(
По поводу, что у ребенка должен быть отец, я не согласна. Моя мама, например, терпела ТАКИЕ вещи от отца моего, что я не смогу этого понять. И моё детсво было очень омрачено многими моментами связанными с этим. Поэтому лучше без отца, чем с плохим. Не огорчайся. Ты - молодец, у тебя замечательные детки. А уж тем более когда есть дедушка и братья, то вообще хорошо.
всегда....но раньше у нас безгроничное доверие было и тд.....и меня ничего не интересовало....а тут так меня грязью облить и не чувствовать вины.....подонок и все тут.....но я сделала выбор - оставила себе, а вот что с доверием делать - не знаю, думала простила - кукиш тут был - не простила, злость ненависть душит - что делать то!!!!:009:
Мне кажется тут только забыть можно, простить слишком сложно. И восстановить доверие можно очень долгим путем, примерным поведение мужа и раскаянием его.
@mushka@
18.03.2009, 16:22
:love::love::love::love::love: шевелиться!!!! Эх! :love::love::love:
А почему с приданым сложно???
Natasha21
18.03.2009, 16:23
:love::love::love::love::love: шевелиться!!!! Эх! :love::love::love:
А почему с приданым сложно???
да, почему сложно?
ведь много чего наверно от первого осталось?:073:
Совопилькина
18.03.2009, 16:26
мы пошли гулять...если Сева даст себя одеть:065:
natasha.kisel
18.03.2009, 16:45
Девочки, всем привет!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вообще не успеваю вас читать! Даже заглянуть времени нет - на работе не продохнуть:010:. Столько всего на меня навалилось.:001::001::001: Мой начальник на днях сделал политическое заявление - мы пошли на свержение режима Саакашвили. Теперь у меня работы прибавится втрое. Не удивлюсь, если меня еще и в Грузию переведут работать. :065:
З.ы. Год назад должен был родиться мой Егорка (по ПДР). :love:
pupsenok
18.03.2009, 17:08
отправила бабушку гулять
пошла спать
katrinnka
18.03.2009, 17:11
да, почему сложно?
ведь много чего наверно от первого осталось?:073:
ну... не могу сказать, что прям много:029: ... домашие шмотки-то есть... а вот по верхней одежде другой сезон будет... то, что носилось летом, приходится по размеру на зиму:005: .... а папа деньгоффф нам не даеть лишних...
@mushka@
18.03.2009, 17:30
ну... не могу сказать, что прям много:029: ... домашие шмотки-то есть... а вот по верхней одежде другой сезон будет... то, что носилось летом, приходится по размеру на зиму:005: .... а папа деньгоффф нам не даеть лишних...
Так ведь карточка будет. На неё шмотки на первый годик вроде реально купить....
от мертвого осла уши
18.03.2009, 17:36
а у тебя какой месяц?ну я имею ввиду ПДР на какой мес?
Natasha21
18.03.2009, 17:42
а, ну тогда да... ну ведь карточка будет
от мертвого осла уши
18.03.2009, 17:44
а, ну тогда да... ну ведь карточка будет
вот именно и 20 тыщ сразу же(ведь 20 же при втором?)
Хорьконутая
18.03.2009, 17:50
фраза очень понравилась:019:
а по существу...я даже и не знаю ,как бы я поступила в такой ситуации...но всегда мужу говорю, ежели что, пойдешь вон:wife:
Хорьконутая
18.03.2009, 17:51
вот именно и 20 тыщ сразу же(ведь 20 же при втором?)
не сразу, а месяца через 2-1,5...ведь нужно зарегистрировать, прописать малыша, подать документы, 1 месяц их будут делать:010::010::010:
Хорьконутая
18.03.2009, 17:51
ой,Наташа,про это не знаю..я трогала живот за месяц до родов подруги...и осознанно делала это,т.к. ХОТЕЛА забеременеть...:)
Оля,ты тысячу раз права...но если папа сам не проявляет инициативу и даже не звонит (зная,в какой глуши мы живем,что нам необходимо выезжать в Питер по магазинам и т.д.) - ну зачем нам такой папа???? я понимаю,что нужноо мужское внимание...другие игры...другие отношения..но где ж их взять???
поэтому будем ждать лета - там дед...и два нашших брата вдюродных - один старше на 3 месяца,другой младше на 4 -вот и будут общаться..:)
меня всегда поражает, что ты по жизни оптимист...молодец!!!!!
katrinnka
18.03.2009, 17:55
а у тебя какой месяц?ну я имею ввиду ПДР на какой мес?
август:065:
офф... у нас в топике уже 8 человек ждут по двойне ...урожайненько:065:
не сразу, а месяца через 2-1,5...ведь нужно зарегистрировать, пропистаь малыша, подать документы, 1 месяц их будут делать:010::010::010:
ага:110:
а с Владом только в 6 мес получила:010:
Natasha21
18.03.2009, 17:57
ого:010:
Хорьконутая
18.03.2009, 18:04
ага:110:
а с Владом только в 6 мес получила:010:
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в мартятах ни одной двойни не было :( уже потом правда к нам девочка пришла, когда детки уже большие были.
squirrel
18.03.2009, 18:11
Девочки, я не могу придумать, что давать Насте на полдник, чтобы она наедалась :009:
Я через день даю творог с фруктами, а в дни, когда мы его не едим, что давать? Просто фруктами она не наедается, каши мы едим на завтрак и ужин :073:
А что вы даете?
Natasha21
18.03.2009, 18:14
Девочки, я не могу придумать, что давать Насте на полдник, чтобы она наедалась :009:
Я через день даю творог с фруктами, а в дни, когда мы его не едим, что давать? Просто фруктами она не наедается, каши мы едим на завтрак и ужин :073:
А что вы даете?
мы едим вообще так
утро - каша+фруткы, но утром ест плохо
обед (до сна) - овощи
полдник? (после сна) - овощи (иногда творожок с фруктами, но она тоже голодная)
ужин - каша
:065:
squirrel
18.03.2009, 18:16
мы едим вообще так
утро - каша+фруткы, но утром ест плохо
обед (до сна) - овощи
полдник? (после сна) - овощи (иногда творожок с фруктами, но она тоже голодная)
ужин - каша
:065:
т.е. два раза овощи? Одни и те же, что в обед, или другие? Я бы кефир давала, так она не выпивает, только если с ложки кормить. А из-за шершавостей не хочу пока
Natasha21
18.03.2009, 18:17
я кстати заметила, что когда она ест с хлебом или булкой, то наедается, но стараюсь пореже давать, т.к. из-за булки запор у Даши
может тебе попробовать полдник давать с кукурузными палочками? хлебцами? чтобы посытнее было
я на полдник даю кефир и фрукты с творогом Спеленок
Natasha21
18.03.2009, 18:18
т.е. два раза овощи? Одни и те же, что в обед, или другие? Я бы кефир давала, так она не выпивает, только если с ложки кормить. А из-за шершавостей не хочу пока
ага, одни и теже
кефир пьёт обычно либо с утра, либо вечером
@mushka@
18.03.2009, 18:26
:010:
squirrel
18.03.2009, 18:27
я кстати заметила, что когда она ест с хлебом или булкой, то наедается, но стараюсь пореже давать, т.к. из-за булки запор у Даши
может тебе попробовать полдник давать с кукурузными палочками? хлебцами? чтобы посытнее было
да вот она не ест ни печенье, ни кукурузки, ни хлебцы, только если булку или хлеб. Я просто хочу ей разнообразить питание, ну чтобы каждый раз что-то другое, а выходит, если не едим творог, то надо овощи тогда, потому что больше ничего не придумать. От кефирного гриба попа была красная у нас :008:
squirrel
18.03.2009, 18:28
я на полдник даю кефир и фрукты с творогом Спеленок
Настя, каждый день даешь творог? А по сколько грамм? Может уже можно каждый день давать??
Natasha21
18.03.2009, 18:32
да вот она не ест ни печенье, ни кукурузки, ни хлебцы, только если булку или хлеб. Я просто хочу ей разнообразить питание, ну чтобы каждый раз что-то другое, а выходит, если не едим творог, то надо овощи тогда, потому что больше ничего не придумать. От кефирного гриба попа была красная у нас :008:
у нас чего-то тоже на кефир опять шершунчики пошли:005:
видимо всё таки у нас аллергия на молочку
от мертвого осла уши
18.03.2009, 18:36
ох, я перешагнула себя....ну у меня был принцип что веселится когда ребенок ест - ни-ни, но он уже 3 дня ничего троме сиси и бананов не ест....ну короче с песнями и ладушками он съел 100гр каши!!!! ура!!!
дневная норма выполнена:065:
Яркая звездочка
18.03.2009, 18:42
я тоже даю два раза овощи! Т.е. давала, сейчас вообще весь прикорм убрала!:065:
Яркая звездочка
18.03.2009, 18:43
попробуй кефир на козьем молоке дать!
Natasha21
18.03.2009, 18:43
попробуй кефир на козьем молоке дать!
а такой есть? как называется? где продаётся?
а мы едим творог через день. в другие дни я даю либо вдвое больше фруктов (иногда с печенькой растворенной для сытости). или еще я тут ккупила нестле кап (типа того как-то йогурт что ли). вот его на полдник гоша ест прилично.
Яркая звездочка
18.03.2009, 18:45
а такой есть? как называется? где продаётся?
есть в ЗМ и в детях вроде продается, как называется не знаю! В топе аллергиков про него говорили! Тоже буду его пробовать!
от мертвого осла уши
18.03.2009, 18:46
а мы едим творог через день. в другие дни я даю либо вдвое больше фруктов (иногда с печенькой растворенной для сытости). или еще я тут ккупила нестле кап (типа того как-то йогурт что ли). вот его на полдник гоша ест прилично.
ой как интересно, а ты ее прямо в пюре кидаешь?
Я тут прочитала, что в козьем молоке белка этого аллергенного еще больше чем в коровьем. На человеческое по составу больше всего походит молоко ослицы :)
pupsenok
18.03.2009, 18:48
мы тоже его едим:019:
А я вот тут задумалась не малоли ребенку еды..а?
в 10 - каша
в 14 - овощи с мясом
в 16 - йогурт, или творог или фрукты с печенькой
и перед сном жидкая каша...которю мы практически не выпиваем. А заедаем сисей и ложимся спать
Яркая звездочка
18.03.2009, 18:50
Я тут прочитала, что в козьем молоке белка этого аллергенного еще больше чем в коровьем. На человеческое по составу больше всего походит молоко ослицы :)
а я своему Ненни ввела, вроде пошло!(ттт):091::091::091: А на коровье молоко у нас аллергия!
ой как интересно, а ты ее прямо в пюре кидаешь?ага, прямо в пюре крошу печеньку, она растворяется. получается вкусняшка однородная.
в 10 - каша
в 14 - овощи с мясом
и перед сном жидкая каша...которю мы практически не выпиваем. А заедаем сисей и ложимся спать
ну, по идее у нас дети сейчас должны есть 3 раза еду и 2 раза грудь. это за сутки. плюс еще смотря сколько по граммам он у тебя ест.
мы едим в последние дни примерно так
10-каша
14 овощи-мясо
18.творо-фрукты
21 каша
22 кефир на сон
1.30 - смесь 210 мл
6 - смесь 210 мл
в перерывах пара печенюшек, кусочек банана, яблоко, ну, что-нить такое по очереди. пьем воду.
squirrel
18.03.2009, 19:02
да вот я тоже боюсь :073:
ох, я перешагнула себя....ну у меня был принцип что веселится когда ребенок ест - ни-ни, но он уже 3 дня ничего троме сиси и бананов не ест....ну короче с песнями и ладушками он съел 100гр каши!!!! ура!!!
дневная норма выполнена:065:
я уже давно перешагнула, поэтому с игрухами, песнями, плясками, кормлением ляли, и стоянием в стуле - ест хорошо. Только НЕ телевизор! вот тут я пас
я тоже даю два раза овощи! Т.е. давала, сейчас вообще весь прикорм убрала!:065:
вы только сисю? Тёма наедается, Надь? У меня грудь вроде как для кайфа ей уже, еды там и не светит:(
я про йогурты думала, но т.к. возможно у нас аллергия на молочку, боюсь давать пока
в 10 - каша
в 14 - овощи с мясом
у нас точь-в точь, только перед сном обычная каша и грудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.