Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
10.05.2009, 01:12
Ну ладно, наверно мне надо идти спать. А может и посидю ещё. Сегодня посмотрела прогноз - будут ещё холода, но ботинки решила Поле не брать. думаю при +6 в кроссах не замёрзнем.. как думаете?
а еще недавно зачем-то скачала шопоголик. божемойкакаяхрень
И ведь досмотрела.
НатаАната
10.05.2009, 01:15
И ведь досмотрела.
А фильм "Свекровь" не видела? или этот "Дьявол носит Прада" , не из этой части Шопоголик? о чём он вобще?
НатаАната
10.05.2009, 01:16
Ладно, я спать. До завтра.
squirrel
10.05.2009, 01:16
А какие ранше нравились?
Я вот вспомнила мне нравится "Анна и король". Тоже мечтаю о диске, или скачать. Он есть на сайтах, но часто недоступен. Ещё "Маленький Будда" - всю эту весну с мужем в полях инета искали, и не нашли. :(
раньше типа таких как Осень в Нью-Йорке, Блондинка в законе и прочее :065:
Надеюсь никого не обижу, но мы теперь всякие такие фильмы называем Свит Хоум Алабама по названию фильма, который мы посмотрели последним из этого разряда, у нас он правда переводился как Стильная штучка :065: после этого у меня случился переломный момент.. и я этому очень рада:073:.
я беременная туда очень часто ходила. днем. сидели по 2 иногда в зале :)
ага, там вечно пустота :065:
squirrel
10.05.2009, 01:18
Ну ладно, наверно мне надо идти спать. А может и посидю ещё. Сегодня посмотрела прогноз - будут ещё холода, но ботинки решила Поле не брать. думаю при +6 в кроссах не замёрзнем.. как думаете?
если что носки наденешь
И ведь досмотрела.
:)):))
А фильм "Свекровь" не видела? или этот "Дьявол носит Прада" , не из этой части Шопоголик? о чём он вобще?
я смотрела Прада... немножко разочаровалась в Стрип :005:
видела. они намного лучше. Шопоголик ваще ужас-ужас. Я даже не помню что мною мотивировало когда я его качала и смотрела
а ваще сейчас смотрю калифорникейшн, сериал, ниче так
Яркая звездочка
10.05.2009, 01:18
Всем привет!
А мы похоже заболели!:( Температура 37.5 сейчас, сопли ручьем и кашель! Вот думаю что дать от кашля, чтобы не вызвало аллергии?:016:
squirrel
10.05.2009, 01:19
Всем привет!
А мы похоже заболели!:( Температура 37.5 сейчас, сопли ручьем и кашель! Вот думаю что дать от кашля, чтобы не вызвало аллергии?:016:
привет! ну как же так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вы еще ни разу кашель не лечили?
Яркая звездочка
10.05.2009, 01:20
не замерзнет, мы ходили, правда носочек одевала!
Всем привет!
ингаляция с минеральной водой или с физраствором:ded:
Ничего нет лучше, безопаснее и эффективнее
Яркая звездочка
10.05.2009, 01:21
привет! ну как же так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вы еще ни разу кашель не лечили?
Спасибо!
нет, у нас вообще ни разу еще не было кашля! Правда пару раз пшикала Тантум верде раньше, но не уверена я в нем, в плане аллергии!
о, точно, мне тантум верде поможет от горла :)
не могу, так и не поправилась с того дня как гайморит-отит подозревала
Совопилькина
10.05.2009, 01:30
а че ты спрашивала? если где скачать, то я только торрентами пользуюсь, но мне кажется все сезоны качать - это жесть.
я на торренте и смотрю.
просто уже не помню, когда я закончила смотреть иск там сезонов. На торренте только 4 и 5, значит еще есть 1,2,3???
Яркая звездочка
10.05.2009, 01:31
ингаляция с минеральной водой или с физраствором:ded:
Ничего нет лучше, безопаснее и эффективнее
только у нас нет ингалятора!:005: А сколько он стоит примерно?
Natasha21
10.05.2009, 01:47
ну это вообще странный фильмец:))
все смотрела, смотрела, искала смысл...:))+1
А фильм "Свекровь" не видела? или этот "Дьявол носит Прада" , не из этой части Шопоголик? о чём он вобще?а что за свекровь? праду и шопоголик я смотрела, все понра
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сами только поправились, правда каель ещё есть
нам прописали Проспан, там вроде написано без сахара, спирта и ещё чего-то
Natasha21
10.05.2009, 01:48
а мне кажется, что у нас на Тантум аллергия была
Хорьконутая
10.05.2009, 01:49
:046::046::046: ахаха, Ната, как хорошо, что муж с дочкой скинулись на инет
а ты смотрела Trainspotting?
:008::008: это тот мальчик, к которому я иду :004:
Оль, а как твоего мастера зовут?
А где ты фотки взяла эти, что-то я уже их где-то видела.
Яркая звездочка
10.05.2009, 01:51
+1
а что за свекровь? праду и шопоголик я смотрела, все понра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сами только поправились, правда каель ещё есть
нам прописали Проспан, там вроде написано без сахара, спирта и ещё чего-то
спасибо!
Пойду про Проспан почитаю!
я на торренте и смотрю.
просто уже не помню, когда я закончила смотреть иск там сезонов. На торренте только 4 и 5, значит еще есть 1,2,3???
наверное. просто я хотела скачать доктора хауса но там такооой размер, что я качать буду полгода и у меня уйдет рейтинг мой в далекий минус
только у нас нет ингалятора!:005: А сколько он стоит примерно?
Мне честно не платят производители небулайзеров, но я считаю что это незаменимая вещь для деток в нашем климате. И нужна будет, к сожалению, очень часто.
Хорьконутая
10.05.2009, 01:53
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
10.05.2009, 01:53
Ната - ржу :)
Совопилькина
10.05.2009, 01:55
блин и я буду полгода качать :)) но мне приспичило посмотреть лост...
а купить? рублей 500 будет все, так съекономишь кучу времени.
Вообще с системой тореентса у тебя лично получится скачать такой количество гигов? мне кажется я и не смогу, уйду в минус и усе :)
смотрите что теперь у меня есть:019::love:
Яркая звездочка
10.05.2009, 02:13
наверное. просто я хотела скачать доктора хауса но там такооой размер, что я качать буду полгода и у меня уйдет рейтинг мой в далекий минус
Мне честно не платят производители небулайзеров, но я считаю что это незаменимая вещь для деток в нашем климате. И нужна будет, к сожалению, очень часто.
я тебе верю!:)
Пойду посмотрю в интернете какой лучше купить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
я тебе верю!:)
Пойду посмотрю в интернете какой лучше купить!
спасибо!
омрон с 28.
Яркая звездочка
10.05.2009, 02:19
омрон с 28.
спасибо, а то я начала смотреть и запуталась сразу в них!
а в аптеках он продается или только через интернет заказывать?
Яркая звездочка
10.05.2009, 02:20
смотрите что теперь у меня есть:019::love:
красота какая!:)
спасибо, а то я начала смотреть и запуталась сразу в них!
а в аптеках он продается или только через интернет заказывать?
бери с 28 :)
Я очень долго выбирала, топы смотрела (хехе, поиск еще работал), сама заводила. В результате всех мучений решила брать этот.
звони в 003, они посоветуют самый дешевый вариант. Мне еще и домой привезли. 2300 вроде вышло
Совопилькина
10.05.2009, 02:25
а купить? рублей 500 будет все, так съекономишь кучу времени.
Вообще с системой тореентса у тебя лично получится скачать такой количество гигов? мне кажется я и не смогу, уйду в минус и усе :)
в какой минус:008:я там не оч шарю и редко что качаю...
Яркая звездочка
10.05.2009, 02:28
бери с 28 :)
Я очень долго выбирала, топы смотрела (хехе, поиск еще работал), сама заводила. В результате всех мучений решила брать этот.
звони в 003, они посоветуют самый дешевый вариант. Мне еще и домой привезли. 2300 вроде вышло
спасибо! 2300 совсем не дорого, надо покупать!:)
в какой минус:008:я там не оч шарю и редко что качаю...
там есть рейтинг. Высчитывается исходя из того сколько ты скачала и сколько отдала. Если рейтинг ниже какого-то там, то вообще не сможешь качать.
АлександраА
10.05.2009, 02:46
90 процентов даю что не видела то что я могу посоветовать и 93 что не понравятся.
Для меня вообще самые смешные фильы - это Вуди Аллена и Чарли Чаплина. Ну и еще многие.
Смотрела "любовь и сигареты" Джона Туртурро? даже мой муж говорит что бред, а мне оч. нравится :)
Я только что "Цену молока" отсмотрела... забавненько... красиво... :008:
АлександраА
10.05.2009, 02:54
а еще "после прочтения сжечь" Я над ним тоже смеялась очень громка оба раза.
взаимно - самый смешной фильм из последнего!!! Хотя и "Всегда говори да" - мне понравился...
Хорьконутая
10.05.2009, 02:57
Кать, какие вкусные сережки:019:
АлександраА
10.05.2009, 02:59
Ната, нельзя так смешить на ночь - весь сон отбила...
АлександраА
10.05.2009, 03:02
К вопросу о двух разах...
Как-то в компании друзей я спросила у мужа... "Ну ведь нам хорошо с тобой живется?" на что муж посмотрел на меня и сказал... "Да, пару раз точно было хорошо"... показывая на детей:046:
смеялись до слез....
Natasha21
10.05.2009, 10:56
Всем доброе утро!
НатаАната
10.05.2009, 14:59
Добрый день. Привет и пока! Всем классно отдохнуть! загореть! детей (кому надо) подлечить и оздоровить! Кому надо - похудеть!
Много не пейте! Больше двигайтесь!
Любви и счастья.
До встречи!:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Кстати, наташа, а "Обещать не значит жениться" ты смотрела? ОЧень прикольный
Natasha21
10.05.2009, 17:15
Кстати, наташа, а "Обещать не значит жениться" ты смотрела? ОЧень прикольный
Я не смотрела
честно пыталась начать смотреть Самый главный босс и Любовь и сигареты, не смогла:005:
про Босса вообще не смогла после 15 минут просмотра, а второй фильм более менее, много просмотрела и уснула, зато слышала как муж ржал над ним
Доктор Хаус я смотрела с восторгом первые 5 серий, а потом там все по накатанной схеме, что первый сезон еле дотянула и бросила.
По твоей наводке уже скачала Блюдливую Калифорнию, сегодня заценю
Еще вопрос. Долг Ясе за годовасие у тебя остался или все деньги с годовасия ты передала мне?
Совопилькина
10.05.2009, 21:25
Всем привет!
у нас сегодня какой-то бестолковый день, не охото ничего делать...сидим вот дома
Оля, посоветуй комедию молодёжную!
А ты "Моя супер бывшая" не смотрела?
А мы приехали с дачи. Первый раз там ночевали. Немного подмерзли с этим ветром. Тепло натопили, а на втором этаже выдуло чуток!!!!!!
А в остальном, если бы не ветер - все пучком!!!
Деть, когда проснулся, все рассматривал вокргу и что-то такого сказал типа -где я?!!!!!!! :046: МЫ веселились с мужем
Всех с праздником!!!!!!!!!
Natasha21
10.05.2009, 21:36
А ты "Моя супер бывшая" не смотрела?
А мы приехали с дачи. Первый раз там ночевали. Немного подмерзли с этим ветром. Тепло натопили, а на втором этаже выдуло чуток!!!!!!
Деть, когда проснулся, все рассматривал вокргу и что-то такого сказал типа -где я?!!!!!!! :046: МЫ веселились с мужем
смотрела
Natasha21
10.05.2009, 21:37
а нам подарили босоножки Фишер Прайс и кроссы Адидас, правда размер 22
а нам подарили босоножки Фишер Прайс и кроссы Адидас, правда размер 22
Вот это подарок, красота. 22 это много или мало для вас?
Вообще первый раз? Новый дом?
У нас поездка на дачу сорвалась, т.к. муж опсть уже 3 день с высокой температурой лежит дома :(
Вообще первый раз? Новый дом?
У нас поездка на дачу сорвалась, т.к. муж опсть уже 3 день с высокой температурой лежит дома :(
Ага в первый. Мы ее купили в сентябре. Пока перевезли мебель, пока по частям вещи. Там еще до дури работы! Мелкому песочницу - а то ему скучно. Он во все запретные места лезет .Вчера к печке преложился- хорошо без пузырей...
Ворота на лестницу, и проч и проч.....
Natasha21
10.05.2009, 22:05
Вот это подарок, красота. 22 это много или мало для вас?
много, у нас сейчас 19, а если уличные, то 20
Natasha21
10.05.2009, 22:06
девочки, а сколько примерно кариес в клиниках стоит вылечить?
Доктор Хаус я смотрела с восторгом первые 5 серий, а потом там все по накатанной схеме, что первый сезон еле дотянула и бросила.
По твоей наводке уже скачала Блюдливую Калифорнию, сегодня заценю
Еще вопрос. Долг Ясе за годовасие у тебя остался или все деньги с годовасия ты передала мне?
у меня.
Я вот сегодня вспомнила опять про Этажи. на прошлйо неделе (т.е. еще на этой) звонила в очередной раз, кормят завтраками. Думаю чтоб им такого сказать, чтоб отдали деньги. Как-то уж совсем несерьезно:wife::015:
девочки, а сколько примерно кариес в клиниках стоит вылечить?
от тыс вроде, плюс наркоз.
Natasha21
10.05.2009, 22:18
от тыс вроде, плюс наркоз.
т.е. в 2 тыс можно уложиться? зуб один
Natasha21
10.05.2009, 22:18
ни чё себе! Этажи вам деньги ещё не отдали?!
т.е. в 2 тыс можно уложиться? зуб один
ну, если кариес неглубокий, то вполне
ни чё себе! Этажи вам деньги ещё не отдали?!
вот и я в шоке.
Яркая звездочка
10.05.2009, 22:30
Всем привет!
А мы сегодня просидели дома, был врач, сказал ОРВИ! Но температура слава богу не высокая 37,5!
Только вот я тоже похоже заболеваю, уже насморк и горло болит!
Natasha21
10.05.2009, 22:31
а чего они мутят? совсем уже!
Надя, выздоравливайте @@@@@@@@@@
Яркая звездочка
10.05.2009, 22:47
а чего они мутят? совсем уже!
Надя, выздоравливайте @@@@@@@@@@
спасибо!
squirrel
10.05.2009, 23:42
Всем привет!!
Мы сёдня большое дело сделали - отмыли всю кухню :support: вместе с окном
Оль, а как твоего мастера зовут?
А где ты фотки взяла эти, что-то я уже их где-то видела.
Андрей Дрязгов, а что?:008: Я взяла с его страницы в контакте, но на сайте Досипова и тоже есть :008:
squirrel
10.05.2009, 23:44
Надя, давайте поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
10.05.2009, 23:57
Надя, давайте поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
очень боюсь ангины!
squirrel
10.05.2009, 23:59
спасибо!
очень боюсь ангины!
я ни разу ангиной не болела :008: но муж часто болел раньше, так что представление имеется :001:
держись и не запускай!!!
Яркая звездочка
11.05.2009, 00:01
я ни разу ангиной не болела :008: но муж часто болел раньше, так что представление имеется :001:
держись и не запускай!!!
у меня хронический тонзиллит, поэтому ангина - это моя болезнь! И причем всегда очень тяжело и долго болею! Надеюсь в этот раз пронесет меня!:091:
Natasha21
11.05.2009, 00:02
у меня хронический тонзиллит, поэтому ангина - это моя болезнь! И причем всегда очень тяжело и долго болею! Надеюсь в этот раз пронесет меня!:091:
+10000 у меня так же
лечись давай!
Яркая звездочка
11.05.2009, 00:06
+10000 у меня так же
лечись давай!
да, я помню, ты совсем не давно ей болела!
Спасибо, лечусь!
squirrel
11.05.2009, 00:19
а ангина - это инфекционное заболевание?
Яркая звездочка
11.05.2009, 00:47
а ангина - это инфекционное заболевание?
вроде нет:009:
Яркая звездочка
11.05.2009, 00:50
Не, пошла прочитала, да инфекционное заболевание!
Natasha21
11.05.2009, 01:16
Оля, на стрижку завтра? морально готова?))
Хорьконутая
11.05.2009, 01:30
обожралась шашлыками и поняла, что пора садиться на диету...
Хорьконутая
11.05.2009, 01:33
Всем привет!!
Мы сёдня большое дело сделали - отмыли всю кухню :support: вместе с окном
Андрей Дрязгов, а что?:008: Я взяла с его страницы в контакте, но на сайте Досипова и тоже есть :008:
ясно, да просто у моей подружки друг тоже стилист, и вроде как тоже какой-то там, участвует на фестивалях красоты и т.д., думаю, в чем черт не шутит...я просто не знаю ,где он сейчас работает.
избранник(ца)
11.05.2009, 02:00
Всем ночной привет!!!!!!!! Мы сегодня из больницы вернулись. Со вторника гостили в НИИ детских инфекций. Что у нас было, так и не поняла. Во вторник , поеду за выпиской, там может будет диагноз указан. Уехали из дома по скорой, в понедельник ночью. Все симптомы похожи на ротовирус, мы им переболели после Нового Года. Вот только зимой всё было как-то легче, а в этот раз какой-то ужас!!!!!!!! Рвота целые сутки, без остановки. Даже от глотка воды или 5 мл регидрона. Испугалась , что наступит обезвоживание, поэтому согласилась ехать в больницу.
Первый вопрос доктора, что ели... Я говорю, что творог. Неужели опять Агуша??? В общем выяснили, что это не отравление, а какая-то кишечная инфекция. В больницу поступили с диагнозом гастро......что-то там такое. А в процессе решили, что ротовирус или энтеровирус....... Жуть. Я то всё домой рвалась, мол ребёнка вроде больше не рвёт, он достаточно ещё бодр. А мне сказали, мамочка, посмотрим, что будет вечером. И правда, вечером я парня начала терять. Поднялась температура, рвота возобновилась. Смотреть на малыша невозможно.......в общем лежит как тряпочка,глазки такие туманные. Я вся в истерике, нас поселили в коридор, т. к. мест не хватало. К вечеру в палату определили, Слава Богу...Потом капельницы, капельницы.......уколы от темпы. Думаю, хорошо, что домой не отпустили, а то с ума бы сошла. В больнице вроде под присмотром врачей, как-то спокойней.
Извините меня, просто накипело за эти дни. Там в больнице столько малышей, просто ужас какой-то. Все плачут, кричат. Те, что поздоровей носятся по коридору, орут. С восьми утра до восьми вечера сверлят, долбят стены, да так, что штукатурка сыпется.Условия конечно не аховые. я в первые дни вообще с ума сходила. Ребёнок обессиленный, всё время спит под капельницами,я реву, не в силах сдерживать эмоций...
Сложно говорить о покое и тишине....В палате трое детей и трое взрослых. Только заснули, пришёл доктор, или уколы или обед...........Я думала, как тут можно придти в себя при таких условиях. Ну и потом, парень стал поправляться, появилось желание ходить....А где ходить, в боксе нет места, в коридоре.....там другие болезни можно цепануть. Вот мой ребёнок и понял, что кровать, одноместная,два квадратных метра- это тоже площадь. На кровати спали, ели, играли,в общем жили. Вот сегодня за целый день дома, сын ни разу не слез с кровати. сидел рядом с папой или рядом со мной и тихонечко играл. Он конечно ещё очень слаб, но как-то это всё грустно. Надеюсь, что скоро оклемается.
Ещё раз прошу прощения за, может не очень связанный текст....просто очень хотелось выговорится.
Natasha21
11.05.2009, 02:02
бедняжки...((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
11.05.2009, 02:10
видали такое? :)))
http://cs516.vkontakte.ru/u378434/89694968/x_b5f6ef28.jpg
Хорьконутая
11.05.2009, 02:11
Всем ночной привет!!!!!!!! .
Бедненькие, боже..поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
избранник(ца)
11.05.2009, 02:11
.......И вообще, у меня какой-то панический страх. Я боюсь кормить парня, вдруг опять что-то не так.......В больнице спокойней, но там невыносимо больше находиться. Вот пока и не сплю, караулю парня. он спит очень неспокойно. У нас плюс ко всему ещё зуб режется.
Хорьконутая
11.05.2009, 02:19
.......И вообще, у меня какой-то панический страх. Я боюсь кормить парня, вдруг опять что-то не так.......В больнице спокойней, но там невыносимо больше находиться. Вот пока и не сплю, караулю парня. он спит очень неспокойно. У нас плюс ко всему ещё зуб режется.
вот блин зараза :( но скоро он поправится, обязательно!!!!!
Совопилькина
11.05.2009, 02:27
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Избранница, ужас какой :( и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
избранник(ца)
11.05.2009, 02:44
Спасибо за поддержку!!!!!!!! Будем выздоравливать!!!!!!
АлександраА
11.05.2009, 02:54
:001: оправляйтесь скорее.... это ужасно...
АлександраА
11.05.2009, 02:56
Даже как-то следом писать то, зачем заглянула... не очень... а может наоборот...
Наташа21, ты спрашивала про хорошие комедии... я только что посмотрела "Реальная любовь"... фильм на 10-ку... и слезы и смех... и очень глубоко капнули... Я ввосторге... Надеюсь что ты его еще не видела... и сможешь получить массу удовольствия...
Как я могла этот фильм пропустить в 2003 году, не понятно....
Natasha21
11.05.2009, 09:40
Саша, я смотрела Реальная любовь...
pupsenok
11.05.2009, 11:09
избранник(ца), ой как жалко вас!
держитесь и поправляйтесь ...сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ночной привет!!!!!!!! ......
УЖасти. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата,привет!!
мы вернулись из деревни...ну и хорошо ж мы отдохнули)))))))))))) дети не могли привыкнуть первые полчаса к городу)
А у всех вид форума изменился?
pupsenok
11.05.2009, 11:32
у меня да!
и отмечать ответ теперь внизу надо, а я все вверху жму и думаю почему у меня другой человек цитируется:))
Natasha21
11.05.2009, 11:47
да, с утра вообще ужас-ужас был, уже исправили
Аллана, тут весь лост, можно качать скопом или по сериям http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
избранник(ца)
11.05.2009, 12:17
Ещё раз всем спасибо огромное за поддержку и понимание!!!!!!!
Парень понемногу приходит в себя. Сегодня даже на кухню пришёл, а то вчера весь день на кровати просидел. Проверил все тумбочки, всё ли на месте. Сейчас опять на кровать забрался, сидит играет. Думаю, ещё денёк и всё совсем наладится!!!!!!!
Девочки, я по поводу ГОДОВАСИЯ.....Этажи до сих пор не перевели Кате денюжки(14тыщ...уже прошёл целый месяц!!!),поэтому я пока еще не получила свои кровные назад....не сочтите за назойливость,НО я через 20 дней еду в отпуск и денюжки мне просто необходимы прямо сейчас!!!!!!!!!!!!(путёвки и все такое).........рассмотрю любые предложения.....спасибо за понимание.....
ЕЖЖА, очень неудобно перед тобой((( Не знала, что Этажи до сих пор не перевели...
Давайте что-нидь придумаем, у меня 14 -ти нет( муж сейчас без работы временно) но давайте организуем частичную сдачу...
Всем ночной привет!!!!!!!! :010::010::010:ужас-ужас
Выздоравливайте:091:
Всем ночной привет!!!!!!!! Мы сегодня из больницы вернулись. Со вторника гостили в НИИ детских инфекций.
Какой ужас!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!
Я читала , а писать не хотелось....
Мы растим зубы с темпой 39, вот только сегодня 37,5.Хотели нам уже второй курс антибиотиков назначать, но решили подождать еще денек,тк реально кроме темпы нет ничего.
Врачи говорят, что темпа на зубы 39 больше 5 дней крайне редко, но видимо это наш случай..........
В итоге 10 дней мучений у нас 2 четверки и еще две на подходе. Если опять темпа полезет вверх надо будет пить антибиотики,тк это уже воспаление .Но это полный кошмар - мы за год уже пропили 3 курса............
Круглые сутки верхом на мне, горяченные и плачем, ноем и ничего нам не помогает.Почти не ел, вот сегодня вроде слегка ожили, даже поели прилично.
Мои все на даче, в парке гуляли, а мы с Артюхой дома без воздуха.
natalishka
11.05.2009, 16:53
всем привет. мы были на даче. заокончилось это все ужастиком каким то - сегодня утром сгорел соседский дом...я плохо спала, слышала какие то звуки, потом услышала довольно громкий хлопок и решила таки посмотреть... мама.... уже крыши не было, а до нашего дома не больше 20 метров. Макара прямо в одеяльце (тоненькое) завернула, Вовку растолкала, Демида подняла, схватила рюкзак с документами и помчалась на улицу прямо в тапках, штаны натянула, потом оказалось, что даже не застегнула их..... машину выгнала отогнала подальше, детй посадила в нее, побежала в дом за оствальными ценными вещами. а Вовка оказывается не вышел, дом поливал.... тут начала баллоны взрываться.... короче, наверное сегодня у меня седых волос прибавится.....
Совопилькина
11.05.2009, 17:05
Всем привет!
Тоня, спасибо! я оказывается смотрела все до 4 сезона, сейчас вот 5 качаю...
Наталишка, ужас!!! на вас то не перекинулось?
Natasha21
11.05.2009, 17:09
Настя, @@@@@@@@@@@@
Наташа, ужас какой!!! я тебе вчера звонила, хотела зайти, но у меня твой старый тел., напиши плиз новый в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.